Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Asenkella
07.07.2011, 12:06
А я сходила во вторник к Ким! Очень она мне понравилась! :love:
Посмотрела на кресле, взяла мазки и сказала, что от утрика у меня все в грибках :001:назначила на 10 дней тержинан и на это время утрик принимать через рот:010:
А еще я пересдала кровь после курантила - все ок, д-димер 0,22:080:, гомоцистеин - 4,29
Единственное по клинике какая-то фигня - повышены моноциты,нейтрофилы и эозинофилы:005:
Девочки приветик всем!:support::support::support:
Вер, а Ким на учет ставит сейчас? А то тут кто-то из девочек писал, что у нее завал и она на ведение не берет....а я хочу у нее, я к ней уже на 12-е записалась
КокеткаЯ
07.07.2011, 12:07
АПЧХИ на тебя!
На ППП:support:
:019::019::019:
спасибочки!:love:
Asenkella
07.07.2011, 12:10
Анютка, поздравляю с растущей бусинкой и официальным беременюшным статусом!!!!:flower::flower::flower:
Ой, а кто енто такие.:009: Д-димер прям мячта;)
вот и я не знаю:005:
эозинофилы повышаются при аллергии и при паразитах :001: (но до Б у меня все по клинике было в норме)
а оставшиейся - это вроде виды лейкоцитов, которые могут быть повышены при грибковых заболеваниях. может это все утрик:016:
Девочки приветик всем!:support::support::support:
Вер, а Ким на учет ставит сейчас? А то тут кто-то из девочек писал, что у нее завал и она на ведение не берет....а я хочу у нее, я к ней уже на 12-е записалась
Как я поняла - ставит. Мне она назначила следующий визит на 15.07 (прямо в ДР:008:) и сказала, что будет ставить на учет, но я на учет отказалась там вставать, т.к. дорого и потом сдавать какие-то анализы типа крови и мочи удобней рядом с домом. А так буду к ней ходить на консультации.
Кстати я заплатила за прием с осмотром на кресле, узи и мазками 2100.
эозинофилы повышаются при аллергии и при паразитах :001: (но до Б у меня все по клинике было в норме)
а оставшиейся - это вроде виды лейкоцитов, которые могут быть повышены при грибковых заболеваниях. может это все утрик:016:
.
Ну теперь хоть чего то поняла:013::013::013: Ой, ну я и тормозом стала:010::010::010: Слова забываю, куда шла не помню, чего хочу не знаю :001:
А как тебе сама Ким? Я надеюсь:091::091::091::091:, что мне тоже придётся к кому нибудь свою тушку тащить
Asenkella
07.07.2011, 12:17
Как я поняла - ставит. Мне она назначила следующий визит на 15.07 (прямо в ДР:008:) и сказала, что будет ставить на учет, но я на учет отказалась там вставать, т.к. дорого и потом сдавать какие-то анализы типа крови и мочи удобней рядом с домом. А так буду к ней ходить на консультации.
Ну в принципе по божески 2100 за прием с узи и мазками....девочки писали что при постановке на учет с кровью, мазками и прочей нужной лабудой буде где-то около 8000:010:
Поздравляю :080::080::080::080::080::080:
На дневной стационар из-за токса?
Слушай, что я только не делала со своим токсом - помогло время, наступила 12-я неделя Б и все прошло.
А так: Эссенциале форте и вода с лимоным соком:005: Постарайся почаще есть - даже во сне ;)
Пасиб!!:flower:
Токс одолел сильный, вчера около 6 раз было оочень плохо... ДАВ сказала нрма - до трех.
Я спросила про эссенциале - говорит, врядли поможет... сказала хофитол+капельницы:005:
Кушать едва ли удается:((( Хотя днем, около 2 часов все проходит... до вечера:065:
Ну вот теперь можно и официально поздравить со статусом беременюшки:flower::flower::flower::flower:
Чих словила и обмазалась. А подскажи пожалуйста тебя просто штормит или на бугага тянет:0099::0099::0099::0099: Я утром, если не приготовила с вечера чего нибудь закинуть в рот сразу, 3-4 раза с белым другом обнимаюсь:010: Вчера ездила за обувью, так пришлось в контейнер нарезать фруктов, иначе никуда бы не попала. А так пожуёшь чего-нибудь и красота:017:
Пасиба!:flower:
Я с собой таскаю пресное печенье и леденцы... последние ооочень спасают в транспорте, а первое ем, когда в том же транспорте вдруг отпускает токс:))
Анютка, поздравляю с растущей бусинкой и официальным беременюшным статусом!!!!:flower::flower::flower:
ПАСИБА!:flower::flower::flower:
Ну теперь хоть чего то поняла:013::013::013: Ой, ну я и тормозом стала:010::010::010: Слова забываю, куда шла не помню, чего хочу не знаю :001:
А как тебе сама Ким? Я надеюсь:091::091::091::091:, что мне тоже придётся к кому нибудь свою тушку тащить
Мне она понравилась. Очень внимательная и добрая:)
Ну в принципе по божески 2100 за прием с узи и мазками....девочки писали что при постановке на учет с кровью, мазками и прочей нужной лабудой буде где-то около 8000:010:
:010: обалдеть! для меня это дорого, поэтому к ней буду просто ходить на приемы (1400) а все, что можно сдавать бесплатно - буду в своей 30 ЖК, в которой я еще ни разу не была:073:
Irishon4ik
07.07.2011, 12:23
ДОРБОЕ УТРО ВСЕМ!привет . у меня тут созрел план действий в который входит посещение эндокринолога ( я не знаю к кому сходить,нужна ваша помощь) и сходить к вашей гуру Калининой ( а оно мне надо?). я как думаю. у меня было 3 протика без иплантации,, может это из-а того, что мой иммунитет их отторгает. ну вообщем, помогите мне, мне нужна ваша помощь. я собралась в след протик в сентябре-октябре, думаю как бы подготовится.
Про эндокринолога не подскажу, тк сама никогда не была у них.
А вот про подготовку я поддерживаю, думаю, что стоит по максимуму все проверить и в сентябре-октябре идти в удачный протик. А ты гистеру делала?
Всем привет!!!
Ну что. Мы уже 10.5 мм!!:080: ПЯ 30мм! Сердечко, родненькое, бьется!
Так что официальный вас АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! !!:080::080::080:
:080::080::080: Анютка официально поздравляю, продолжайте в том же духе!
А токсу кышь кышь, нечего мучать наших беремнюшечек:wife:
Посмотрела на кресле, взяла мазки и сказала, что от утрика у меня все в грибках :001:назначила на 10 дней тержинан и на это время утрик принимать через рот:010:
А еще я пересдала кровь после курантила - все ок, д-димер 0,22:080:, гомоцистеин - 4,29
Единственное по клинике какая-то фигня - повышены моноциты,нейтрофилы и эозинофилы:005:
Поздравляю, отличные анализы! а про этих друзей первых раз слышу:009: Возможно это на самом деле все из-за утрика, сейчас приведешь в норму, и все показатели придут в норму!
Asenkella
07.07.2011, 12:23
:046::046::046::046: беременная на всю голову:046::046::046:
блин, Homik, мы с тобой аутсайдеры...все девочки что позже нас делали подсадку уже все в линейках...а мы прям...эээх
А у меня с мозгом подвыправилось...и самочучело нормальное...аж страшно...только пузо какое то странное плотное...и выпирает, потому что не втянуть:001:
Девочки, всем привет, только сегодня включила компьютер, сил не было.
В понедельник делали лапару + гистеру, Аня Вега писала. Во вторник я выписалась из Мариинки, т.к. смысла находиться не было, измеряли только температуру.
В среду надо было идти в ЖК закрывать больничный, в ЖК выяснилось, что неправильно написали мою фамилию :wife:, несколько человек вертели в руках и не увидели:010:, отправили в Мариинку переделывать больничный. По дороге очень удачно встретились с Аней :) и отвезли баночки на ИГХ в МЧС, потом я поехала в Мариинку, потом обратно в ЖК. Везде пришлось ждать, бегать по кабинетам, объяснять одно и то же. Когда приехала в ЖК, у меня болело всё и видимо был такой вид, что мне дали новый больничный на 10 дней. В общем вчера я ездила по врачам 7 часов :010: хорошо взяла с собой йогурт, в кафе было заходить бесполезно, мне сейчас нормальную пищу есть нельзя из-за кишечника.
Теперь об операции.
На лапаре удалили трубу с гидросальпиксом, убрали спайки, яичники нормальные, матка тоже, при гистере обнаружили 2 полипа 0,5х0,5 и 0,5х0,3 и удалили, на УЗИ их никогда не находили. Надеюсь, что это являлось причиной отсутствия имплантации. Теперь ждать гистологии и ИГХ.
Девочки, всем удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пошла дальше лежать.
Токс одолел сильный, вчера около 6 раз было оочень плохо... ДАВ сказала нрма - до трех.
Я спросила про эссенциале - говорит, врядли поможет... сказала хофитол+капельницы:005:
Кушать едва ли удается:((( Хотя днем, около 2 часов все проходит... до вечера:065:
Пасиба!:flower:
Я с собой таскаю пресное печенье и леденцы... последние ооочень спасают в транспорте, а первое ем, когда в том же транспорте вдруг отпускает токс:))
конфетки не моё, проверено в дороге. Спасает кусочек лимона-апельсина-мандарина и водичка
Мне она понравилась. Очень внимательная и добрая:)
:010: обалдеть! для меня это дорого, поэтому к ней буду просто ходить на приемы (1400) а все, что можно сдавать бесплатно - буду в своей 30 ЖК, в которой я еще ни разу не была:073:
Спасибо за информацию:flower:. Буду ждать 11 числа, а потом решать что с этим богатством делать дальше
:046::046::046::046: беременная на всю голову:046::046::046:
блин, Homik, мы с тобой аутсайдеры...все девочки что позже нас делали подсадку уже все в линейках...а мы прям...эээх
А у меня с мозгом подвыправилось...и самочучело нормальное...аж страшно...только пузо какое то странное плотное...и выпирает, потому что не втянуть:001:
Ты специально такое слово сложное написала, ведь ясно же говорю - с головой бяда:015::015::015::015: Ничего, скоро и мы догоним :091::091::091::091::091::091: Пузо у меня в районе яичников сдувается потихонечку, а чуть ниже прям как валик такой маленький нащупывается:010::010::010: Чего енто такое?
Asenkella
07.07.2011, 12:32
Ты специально такое слово сложное написала, ведь ясно же говорю - с головой бяда:015::015::015::015: Ничего, скоро и мы догоним :091::091::091::091::091::091: Пузо у меня в районе яичников сдувается потихонечку, а чуть ниже прям как валик такой маленький нащупывается:010::010::010: Чего енто такое?
Енто оно самое, у меня также, матка растеть, вот и валик:080::080:
ДОРБОЕ УТРО ВСЕМ!
А вот про подготовку я поддерживаю, думаю, что стоит по максимуму все проверить и в сентябре-октябре идти в удачный протик. А ты гистеру делала?
я вот тоже не знаю к какому эндокринологу сходить... ну насчет иммунолога я права? или она мне поможет? что она хоть делает то? гистеру делала. все ок
Irishon4ik
07.07.2011, 12:36
В понедельник делали лапару + гистеру, Аня Вега писала. Во вторник я выписалась из Мариинки, т.к. смысла находиться не было, измеряли только температуру.
В среду надо было идти в ЖК закрывать больничный, в ЖК выяснилось, что неправильно написали мою фамилию :wife:, несколько человек вертели в руках и не увидели:010:, отправили в Мариинку переделывать больничный. По дороге очень удачно встретились с Аней :) и отвезли баночки на ИГХ в МЧС, потом я поехала в Мариинку, потом обратно в ЖК. Везде пришлось ждать, бегать по кабинетам, объяснять одно и то же. Когда приехала в ЖК, у меня болело всё и видимо был такой вид, что мне дали новый больничный на 10 дней. В общем вчера я ездила по врачам 7 часов :010: хорошо взяла с собой йогурт, в кафе было заходить бесполезно, мне сейчас нормальную пищу есть нельзя из-за кишечника.
Теперь об операции.
На лапаре удалили трубу с гидросальпиксом, убрали спайки, яичники нормальные, матка тоже, при гистере обнаружили 2 полипа 0,5х0,5 и 0,5х0,3 и удалили, на УЗИ их никогда не находили. Надеюсь, что это являлось причиной отсутствия имплантации. Теперь ждать гистологии и ИГХ.
:010::010::010: 7 часов....Я даже не представляю как ты, вспоминая себя после лапары, как инвалид, не встать не сесть.
Держу кулачки на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть организм восстанавливается, детки уже ждут:support::support::support:
Теперь об операции.
Привет!!!! Да, наши болницчки-поликлиники, конечно, оставляют желать лучшего:010: Но ты молодец, что все сделала - зато теперь все преграды преодалены, быстро восстанавливайся и вперед беременеть!!:080::080::080:
АПЧХИ на тебя!:flower:
ДОРБОЕ УТРО ВСЕМ!
Пасиба!!
Да, я бы не против, если бы он просто чуток ослаб.... хотя, когда днем перестает тошнить - как-то не по себе:065:
конфетки не моё, проверено в дороге. Спасает кусочек лимона-апельсина-мандарина и водичка
У меня лимон ващееееееееееее никак не идет:010: Еще до 6 недели я пила водичку с ним и была счастлива, а сейчас даже была вынуждена купить новую бутылочку - старая провонялась лимоном:065:
А еще мой д-димер стал 0,28!:080: Бобрик счастлив:))
Оставили 0,4 - уже легче... 2 укола в день - ну совсем перебор....
Кстааати. по поводу уколов!
У меня муж научился делать их безболезненно!!!!
Секрета 2:
1. Иголка д.б. мокрой - т.е. перед уколом спустить воздух (хотя в инструкции пишут - не нада)
2. Втыкать не в дырочку (пора?),а в саму пупырышку (ну не знаю, как объяснить:))).
3. Делать не близко к синякам
В общем. реально безболезненно!!!:080:
Теперь об операции.
Уютный домик готов для вселения маленьких новосёлов. :love::love::love: А 7 часов это конечно жесть, отдыхай набирайся сил и в победный протокол:091::091::091::091:
У меня лимон ващееееееееееее никак не идет:010: Еще до 6 недели я пила водичку с ним и была счастлива, а сейчас даже была вынуждена купить новую бутылочку - старая провонялась лимоном:065:
Меня сейчас раздражает запах дезиков, гелей для душа и тд. Туалетную воду вообще приходится брызгать где то со спины ито по чуть чуть. А уж когда муж на работу собирается:010::010::010::010::010: Тушите свет сливайте воду. На прощание его целую строго ДО одеколона
ДОРБОЕ УТРО ВСЕМ!
Поздравляю, отличные анализы! а про этих друзей первых раз слышу:009: Возможно это на самом деле все из-за утрика, сейчас приведешь в норму, и все показатели придут в норму!
Теперь об операции.
ох уж наши больницы:010:
а вообще, поздравляю с удалением всех бяк, мешающих Б. :flower: теперь у тебя впереди только беременность:flower:
Секрета 2:
1. Иголка д.б. мокрой - т.е. перед уколом спустить воздух (хотя в инструкции пишут - не нада)
2. Втыкать не в дырочку (пора?),а в саму пупырышку (ну не знаю, как объяснить:))).
супер-пупер:flower:
Irishon4ik
07.07.2011, 12:48
я вот тоже не знаю к какому эндокринологу сходить... ну насчет иммунолога я права? или она мне поможет? что она хоть делает то? гистеру делала. все ок
Я пришла к ней уже с результатами ИГХ, она сразу лечение прописала. А тебя думаю просто стоит сходить к ней на прием, расскажешь всю ситуацию, она назначит анализы, а там дальше видно будет.
Девочки, наконец-то мне удалось сегоня сдать коагулограмму:080: Кровь еле еле набралась и была такая густая, что даже медсестра удивилась, это при том, что я пью ангиовит и омегу финскую:010: А вообще у меня и д-димер и гомоцестеин 2 месяца назад были в норме.
Для информации: в 31 больнице на пр. Динамо, стоимость расширенной коагулограммы с забором (д-димер, ачтв, мно, тв, фибриноген, антитромбин и еще какой-то РФМК) - 970 руб, готовность 1 день. Отдельно д-димер стоит 300руб.
Уютный домик готов для вселения маленьких новосёлов. :love::love::love: А 7 часов это конечно жесть, отдыхай набирайся сил и в победный протокол:091::091::091::091:
Меня сейчас раздражает запах дезиков, гелей для душа и тд. Туалетную воду вообще приходится брызгать где то со спины ито по чуть чуть. А уж когда муж на работу собирается:010::010::010::010::010: Тушите свет сливайте воду. На прощание его целую строго ДО одеколона
у меня дома стоит 17 флаконов моих духов:010: я вообще до духов больная. но не душусь вообще уже недели 3 точно - совершенно все не нравится. не воротит до тошноты, а просто все неприятно.
у меня дома стоит 17 флаконов моих духов:010: я вообще до духов больная. но не душусь вообще уже недели 3 точно - совершенно все не нравится. не воротит до тошноты, а просто все неприятно.
И я такая же....
седян пойду куплю новый гель - уж больно мой вонюююююючий:010:
Духи тоже отменила - какое там....
Вега-Аня
07.07.2011, 12:52
Вот и я не хочу...
А ДАВ настаивает именно по причине неравномерного роста фолликов
Мне пришлось по той же причине щас есть фемоден (((
Я пришла к ней уже с результатами ИГХ, она сразу лечение прописала. А тебя думаю просто стоит сходить к ней на прием, расскажешь всю ситуацию, она назначит анализы, а там дальше видно будет.
Девочки, наконец-то мне удалось сегоня сдать коагулограмму:080: Кровь еле еле набралась и была такая густая, что даже медсестра удивилась, это при том, что я пью ангиовит и омегу финскую:010: А вообще у меня и д-димер и гомоцестеин 2 месяца назад были в норме.
Для информации: в 31 больнице на пр. Динамо, стоимость расширенной коагулограммы с забором (д-димер, ачтв, мно, тв, фибриноген, антитромбин и еще какой-то РФМК) - 970 руб, готовность 1 день. Отдельно д-димер стоит 300руб.
а она работает по субботам?
Irishon4ik
07.07.2011, 12:58
а она работает по субботам?
Про субботу не знаю, может из девочек кто подскажет, но знаю, что она до 26 в отпуске
Tasyonka
07.07.2011, 12:59
Теперь об операции.
Хорошо, что все мучения закончились))))))))))) Теперь всё должно получится)))))))))) А хотя бы про этот гидросальписк ты знала заранее - или удаление для тебя было новостью?
Девочки, я сейчас готова расцеловать того, кто придумал солёные огурцы и перчики пеперони.:076::076::076::076::076::076::076: Это же такая нямка:019::019::019::019:
КокеткаЯ
07.07.2011, 13:02
Девочки, я сейчас готова расцеловать того, кто придумал солёные огурцы и перчики пеперони.:076::076::076::076::076::076::076: Это же такая нямка:019::019::019::019:
:046::046::046:
Вега-Аня
07.07.2011, 13:03
ну да все правильно, если 3 капельницы делать тогда получается 6900, но мне Калинина сказала двух достаточно
ммм... а вот интересно, я по-моему все эти анализы только IgG сдавала:009::009::009:
Юльчик, сегодня позвонила я ей, она сказала результат 33, я испугалась подумала все капец ничего не помогло, т.к. в тех CD16, 56 и тд. почти везде было 30, а она говорит, все хорошо, задушили бацилу, конечно остатки есть небольшие, но уже намного лучше, чем было, так что я довольная:)):080::080::080:
Юля, J показывает, что инфекция была ранее, а М - что сейчас активна.
Так что ты сдавала на предмет своего прошлого :004:
:)) а я готовы уже убить того, кто придумал соленые семечки:)) уже минут 20 щелкаю.
Irishon4ik
07.07.2011, 13:08
:)) а я готовы уже убить того, кто придумал соленые семечки:)) уже минут 20 щелкаю.
:046::046::046::046:
Tasyonka
07.07.2011, 13:08
Вера, по поводу эозинофилов - у тебя, видимо, сезонная аллергия - но беременным, кажись, антигистамины нельзя - ты, видимо, либо чешешься, либо у тебя ринит(((((((((((
Я семечкам сказала категоричное НЕТ. Сейчас вспоминаю бабушкину пастилу из слив. Это же просто шедевр. :019::019::019::019::019: Жаль, что её у меня нету.
Ну всё, опять пошёл разговор про еду:010: Такими темпами скоро перестану влезать в последние каприки:083:
:046::046::046:
:046::046::046::046:
Ничегоооо, мы тоже скоро над вами посмеёмся:004:
Вера, по поводу эозинофилов - у тебя, видимо, сезонная аллергия - но беременным, кажись, антигистамины нельзя - ты, видимо, либо чешешься, либо у тебя ринит(((((((((((
у меня всегда на весну аллергия, а сейчас и правда ринит, но нос не течет, а как бы на половину заложен:005:
Я семечкам сказала категоричное НЕТ. Сейчас вспоминаю бабушкину пастилу из слив. Это же просто шедевр. :019::019::019::019::019: Жаль, что её у меня нету.
Ну всё, опять пошёл разговор про еду:010: Такими темпами скоро перестану влезать в последние каприки:083:
:)) и я ! вчера так сильно пельмешей захотелось:019: специально пошла в магазин и купила:008:
Юся-Микусенька
07.07.2011, 13:13
да, права, вы проверенные:flower:
тогда пошли все вместе к Окси в субботу:065:
и я хочу!!!!:008::005:
Поздравляю :080::080::080::080::080::080:
На дневной стационар из-за токса?
Слушай, что я только не делала со своим токсом - помогло время, наступила 12-я неделя Б и все прошло.
А так: Эссенциале форте и вода с лимоным соком:005: Постарайся почаще есть - даже во сне ;)
Ксюха, твоему малышку уже круглая дата))))))))))))))))))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Юля, J показывает, что инфекция была ранее, а М - что сейчас активна.
Так что ты сдавала на предмет своего прошлого :004:
Аня, поздравляю с успешным удалением полипа:flower:
теперь тебе от Б никуда не деться:091:
Tasyonka
07.07.2011, 13:16
Классная цена, но ведь там же и мониторить надо(((((((((((( А где это Динамо, у какой станции метро?
КокеткаЯ
07.07.2011, 13:16
Девочки,у меня вопросик, а если делали лапару, гистера вообще нужна или на лапаре и так бы всё увидели что нужно?:008:
Девочки,у меня вопросик, а если делали лапару, гистера вообще нужна или на лапаре и так бы всё увидели что нужно?:008:
начинааается!!!
Наташка, ты в ПРОТОКОЛЕ!!! ЗАбудь про эти все операции, ты через недели 3-4 уже будешь беременюююшшшкоооой!!!!
Юся-Микусенька
07.07.2011, 13:19
Секрета 2:
:010::010::010:
Tasyonka
07.07.2011, 13:21
у меня всегда на весну аллергия, а сейчас и правда ринит, но нос не течет, а как бы на половину заложен:005:
:)) и я ! вчера так сильно пельмешей захотелось:019: специально пошла в магазин и купила:008:
значит - небольшой аллергический отёк - его не избежать, т.к. тополиный пух - надо бы из города выехать
действительно, забудь ты про эти операции:flower:
а вообще на гистере смотрят внутри матки, а лапара - придатки.
Pole Cat
07.07.2011, 13:24
и я хочу!!!!:008::005:
в субботу?
Юль, я на 90% собралась, но только одно может все испортить - меськи:065: они потерялись, третий день уж пошел:020::020::020:как придут, мне к Ко-шечке нужно мчаться:0035:
КокеткаЯ
07.07.2011, 13:25
начинааается!!!
Наташка, ты в ПРОТОКОЛЕ!!! ЗАбудь про эти все операции, ты через недели 3-4 уже будешь беременюююшшшкоооой!!!!
:))
:091::091::091:
просто ДАВ спросила в начале, а почему с лапарой гистеру не сделали, вот у меня эти слова и не выходят из головы:005:
А вторая труба есть?
КокеткаЯ
07.07.2011, 13:27
действительно, забудь ты про эти операции:flower:
а вообще на гистере смотрят внутри матки, а лапара - придатки.
т.е. получается по лапаре не понятно нужна гистера или нет
а сердечко еще раз видела?
по описаниям вашим, Ким просто волшебница:love:
придется проверить:)
Енто оно самое, у меня также, матка растеть, вот и валик:080::080:
а сколько неделек у ентого валика?
получается так. по лапаре не видно, есть в матке полип или нет ну или еще чего.
а сердечко еще раз видела?
по описаниям вашим, Ким просто волшебница:love:
придется проверить:)
видела:091:
муж ругается, что каждую неделю узи делаю, но с моими нервами без этого пока никак. Ким мне выписала пустырник форте:))
в идеале нужно делать сразу и лапару и гистеру, но у нас врачи не всегда так делают
:love::love::love:
Аня, а с какого срока у тебя вся эта беда началась, раз до 6-ой недели ты уже очучала дискомфорт??????????????
видела:091:
муж ругается, что каждую неделю узи делаю, но с моими нервами без этого пока никак. Ким мне выписала пустырник форте:))
я тебя прекрасно понимаю
у тебя токса то нет?
мой только на все мои стенания - что тошнит постоянно, даже голова от этого начинает болеть, говорит спокойно - так это же хорошо:065::015:
Секрета 2:
А мине муж всегд безболезненно колол:love:
Аня, а с какого срока у тебя вся эта беда началась, раз до 6-ой недели ты уже очучала дискомфорт??????????????
Началось тогда, когда я в пала в истерику:) в 5 недель и 6 дней:))
До этого меня перло на еду, причем самую неожиданную :)
Ну и чуууть-чуть мутило, я-то думала это и есть токс:065: А это было ничего...:))
А мине муж всегд безболезненно колол:love:
Умничка!
а мой экспеременировал, а щас-таки нашел способ:)))
Ну и чуууть-чуть мутило, я-то думала это и есть токс:065: А это было ничего...:))
чуть-чуть:)
меня начало подташнивать с первой недели б
но ничего прорвемся:flower:
КокеткаЯ
07.07.2011, 13:36
в идеале нужно делать сразу и лапару и гистеру, но у нас врачи не всегда так делают
ррррррррррррр:wife::wife::wife:
что ж мне Мадина не сказала, я бы всё сразу сделала
Tasyonka
07.07.2011, 13:37
Умничка!
А я всё себе сама колола) В пузо - я не доверяю как-то чужой руке - он только сидел рядом со мной пару раз) А вот в попу прегнил он мне колол - хорошо, но я бы и сама, наверное, смогла - но ведь надо его вовлекать))))))))))))) Я же ему ХГЧ в попу когда-то кололо, а потом он, кстати, наотрез отказался и сам стал делать - говорит, что так он меньше дёргается)))))))))))
я тебя прекрасно понимаю
у тебя токса то нет?
мой только на все мои стенания - что тошнит постоянно, даже голова от этого начинает болеть, говорит спокойно - так это же хорошо:065::015:
токса в принципе нет. иногда приспичит что-то съесть, иногда по утрам отвращение к еде. ну усталость и головная боль - это частенько, а еще дышать трудно, постоянное ощущение нехватки воздуха. но в общем и целом все нормально:091: обниманий с унитазом не было ни разу.
Умничка!
научите моего плиз:091:
я всегда чуть ли не ору
Девы, я вот не поняла, какие у вас сроки Б., что уже есть такие четкие предпочтения в еде????????????:005:
Tasyonka
07.07.2011, 13:44
я всегда чуть ли не ору
Делай сама, может, он у тебя богатырь - так у него рука тяжёлая(((((((((
Лена, Оксана в 18 РД лежит сейчас (на Вавиловых).
Ксюш, не в 18-том, а в 17-том:)) но про Вавиловых правильно написала
Девочки,а почему она там???????????????????
Всем привет!!!
Так что официальный вас АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! !!:080::080::080:
.
:080::080::080::080::080:
В твой ДР или её???????????
Умничка!
Понятно, а то мне поставили поствили 5 недель и 3 дня и вообще нет никаких признаков и ВАЛИКОВ:065:
Девочки пишу это вам постоянно,на УЗИ полипов не видноооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!
Девочки пишу это вам постоянно,на УЗИ полипов не видноооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!
а мне Ч. разглядела:008:
я всегда чуть ли не ору
так я же написала инструкцию...:005:
Понятно, а то мне поставили поствили 5 недель и 3 дня и вообще нет никаких признаков и ВАЛИКОВ:065:
Ну если ты внизу живота пощупаешь - нащупаешь что-то тверденькое:flower: Это, видимо, и есть валик...:)
И вообще - радуйся!!! Токс есть не у всех, хорошо, если пройдет мимо тебя:)
Девочки, привет!!!:flower:
:080::080::080: Поздравляю!!!:flower::flower::flower::support::sup port::support:
Мне кажется, что это правильно, т.к. у тебя была ЗБ. И тебе спокойнее. Мне даже Ким сказала, что правильно, что хожу на узи так часто, и оказалось, что не зря, а то бы до 12 недель дотянула бы и все хуже было бы.:001:
Девы, я вот не поняла, какие у вас сроки Б., что уже есть такие четкие предпочтения в еде????????????:005:
у меня по М 8 недель и 1 день:008:
:080::080::080::080::080:
В твой ДР или её???????????
в мой:008:
Девочки, привет!!!:flower:
:080::080::080: Поздравляю!!!:flower::flower::flower::support::sup port::support:
Мне кажется, что это правильно, т.к. у тебя была ЗБ. И тебе спокойнее. Мне даже Ким сказала, что правильно, что хожу на узи так часто, и оказалось, что не зря, а то бы до 12 недель дотянула бы и все хуже было бы.:001:
вот и я так считаю. :005:
Вот тут она писала:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63786881&postcount=3140
Девочки, вопрос на засыпку: походить на капельницы в дневной стационар - это обязательно по направлению из ЖК или можно выбрать место, где хочу поделать и пойти туда..?
Вот тут она писала:
Оксане и малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот тут она писала:
Блин, а я и не знала....
Оксаночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Девочки, спасибо всем за добрые слова:flower:.
Что одна труба не проходима я знала с 2006 года, когда делала ГСГ, в выписке написано сактосальпикс. Никто из врачей не предлагал ее удалять. Вторая по ГСГ проходима, но ЕБ у меня никогда не было. Когда я пришла к Волкову на консультацию по поводу гистеры после двух пролетов, он предложил одновременно сделать лапару. Перед операцией я разговаривала с Крыловой (она зав. Волкова и делает сейчас операции, пока он в отпуске), она спрашивала удалять трубу или нет, я сказала удалять, если совсем всё плохо. У меня еще были спайки и сальник (вообще не знаю, что это такое). Влияет ли это как-то имплантацию? На самом деле сейчас я очень рада, что Волков сразу сказал про лапару, сама бы я не решилась.
Анютка, объясни, что за дырочка такая и пупырышка??? :046:
Как там у Женечки дела, никто не знает? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tasyonka
07.07.2011, 14:24
Девочки, спасибо всем за добрые слова:flower:.
Что одна труба не проходима я знала с 2006 года, когда делала ГСГ, в выписке написано сактосальпикс. Никто из врачей не предлагал ее удалять. Вторая по ГСГ проходима, но ЕБ у меня никогда не было. Когда я пришла к Волкову на консультацию по поводу гистеры после двух пролетов, он предложил одновременно сделать лапару. Перед операцией я разговаривала с Крыловой (она зав. Волкова и делает сейчас операции, пока он в отпуске), она спрашивала удалять трубу или нет, я сказала удалять, если совсем всё плохо. У меня еще были спайки и сальник (вообще не знаю, что это такое). Влияет ли это как-то имплантацию? На самом деле сейчас я очень рада, что Волков сразу сказал про лапару, сама бы я не решилась.
Вроде, по трубам - именно этотт гидро или сальсосальпинкс (как его там) влияет на ЭКО - значит в этот раз всё будет беременно) А когда Волков из отпуска вернётся?
Tasyonka
07.07.2011, 14:25
В Снегирёвке = новая малина - куча телефонов - звоню записаться - так они мне уже новый мобильный телеон продиктовали для записи к врачу - + с двух часов)))))))))))))))
Tasyonka
07.07.2011, 14:27
Девочки, я хотела в Центр на Сикейроса пойти на консультацию к гастээнторологу - если были, кого посоветуете? Если в другом месте были, расскажите - но так чтобы там была возможность ФГДС сделать?)
Liubashka1
07.07.2011, 14:28
Девули, всем приветик))))))))) Сегодня сдала ХГЧ, с нетерпением жду результатов)))))))))) Хотела поинтересоваться у береминюшек, у вас болел живот на ранних сроках? У меня тянет живот и муж сказал, что я ночью даже стонать начинаю от боли(((((( Спросила сегодня в Мариинке (правда не у врача, НБ ушла в отпуск), медсестра сказала, что такое бывает и ничего страшного., но что-то меня это слегка напрягает.................:005::005::005:
Любашка, а тест-то мочила? ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Asenkella
07.07.2011, 14:30
У моего должно быть восьмая ужо пошла:), и у хомика тоже:073:
Liubashka1
07.07.2011, 14:31
Любашка, а тест-то мочила? ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мочила))))))))))))))))))) по секрету скажу, что положительный:)):)):))
Поэтому напрягаюсь, вдруг что не так:073:
Вега-Аня
07.07.2011, 14:33
Аня, поздравляю с успешным удалением полипа:flower:
теперь тебе от Б никуда не деться:091:
Спасибо, Вера! :flower:
Я очень довольна! :008:
Вега-Аня
07.07.2011, 14:37
Это разные исследования: лапара - через дырочки в животе смотрят, а гистера - в зеркалах гистероскопом матку изнутри смотрят
Ну раз мочила, и тест положительный - так чего напрягаться? Уже все путем! :)
Вега-Аня
07.07.2011, 14:39
Классная цена, но ведь там же и мониторить надо(((((((((((( А где это Динамо, у какой станции метро?
Я там сдавала в свое время ПЦРы всякие, дешево. Пара остановок от метро Чкаловская или Крестовский остров
Liubashka1
07.07.2011, 14:41
Ну раз мочила, и тест положительный - так чего напрягаться? Уже все путем! :)
так почему тянет живот, вот в чем вопрос???????????????????
У меня НБ ушла в отпуск, к кому лучше пойти на узи? АО хорошо делает узи?
Девули, всем приветик))))))))) Сегодня сдала ХГЧ, с нетерпением жду результатов)))))))))) Хотела поинтересоваться у береминюшек, у вас болел живот на ранних сроках? У меня тянет живот и муж сказал, что я ночью даже стонать начинаю от боли(((((( Спросила сегодня в Мариинке (правда не у врача, НБ ушла в отпуск), медсестра сказала, что такое бывает и ничего страшного., но что-то меня это слегка напрягает.................:005::005::005:
Зачем издеваешься над животиком??????????? Вставь папаверинку :wife:
У моего должно быть восьмая ужо пошла:), и у хомика тоже:073:
ммм, мы ещё маленькие :love:
Liubashka1
07.07.2011, 14:43
Зачем издеваешься над животиком??????????? Вставь папаверинку :wife:
папаверинку??????? А что это такое, при беременности можно?
Вега-Аня
07.07.2011, 14:45
Вроде, по трубам - именно этотт гидро или сальсосальпинкс (как его там) влияет на ЭКО - значит в этот раз всё будет беременно) А когда Волков из отпуска вернётся?
Вроде, на следующей неделе
Мне сказали, что если будет тянуть живот, то в одно место утрожестан, а в попу свечку с папаверином и лежать, пока тянуть не перестанет;)
Liubashka1
07.07.2011, 14:45
уже все прочитала)))))))) пошла в аптеку
Liubashka1
07.07.2011, 14:46
Мне сказали, что если будет тянуть живот, то в одно место утрожестан, а в попу свечку с папаверином и лежать, пока тянуть не перестанет;)
спасибо большое)))))))
Зеленые глазки
07.07.2011, 14:50
Всем привет! на всех хочушек АПЧХИ-АПЧХИ !!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! у меня тоже эти гадости были чуть повышены :008: и тержинал я 10 дней вставляла, т.к. нашли какую-то бяку в Отта в посеве :008:
ПАСИБА!:flower::flower::flower:
как я тебя понимаю! меня сегодня крутило с утра :010:мне эссенциале помогает. во-перых, мне его вводили после капельниц на крови, а сейчас пью капсулы.
от хофитола я результата не увидела.
а вообще, меня конечно капельницы в Отта вытащили.
В среду надо было идти в ЖК закрывать больничный, в ЖК выяснилось, что неправильно написали мою фамилию :wife:, несколько человек вертели в руках и не увидели:010:
Теперь об операции.
да уж :wife::wife::wife: одно радует, что всю бяку убрали и теперь победный протокол впереди!!! :flower: пусть после операции все заживет :flower:
у меня туалетная вода для мужа под запретом :015: и мыться я его заставляю постоянно. я все чую, аки ищейка :010:
сама духам отказала :008: а перед протиком новинку в Финке купила :091:эх...
вкусная цена :019: но мне далековато :008: пусть результаты порадуют.
а мне Ч. разглядела:008:
Ириш,если они железисто-кистозные,то разглядеть их невозможно т.к. структура почти прозрачная. Как я понимаю врачи видят не сам полип,а там как то эндик становится неоднородный что-ли??? Врать не буду,мне это объясняли,но я как-то не очень хорошо запомнила:008:
Вот тут она писала:
Спасибо,а то я же за вами не успеваю теперь:004:. Приеду,Оксику позвоню.
:091::091::091::091::091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.