Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Анна-Аннушка
01.07.2011, 16:04
слушай, ну я себя вспоминаю . чечтно хочу тебе сказать никому такого не пожелаю. и чем дальше было, тем становилось все хуже. давай, еще 3 часа.а к вечеру, не дай Бог, все усилится, во-первых тебе поспать не удастся, да и потом, зачем себя мучать
Спасибки, думаю я к ним сегодня наведаюсь...
Девочки, можно глупый вопрос как до первого узи посчитать для себя ко-во недель это мне для общего развития. Я понимаю что на УЗИ если все ОК и масики где нужно примерно скажут сколько недель. Вчера была у врача, а он мне какой день цикла? Если я не совсем того , то нужно от даты последних месячных считать ...:008:
Жень,а чего ты паришься,меня тоже спрашивали я говорила,что незнаю и называла первый день последних М,а они сами высчитывали:073:
мне вообще сегодня позвонили из алмазова и говорят-когда вы придете? я говорю , что у меня пролетное эко было, так что через 3 мес. на что они сказали ок , мы вас переносим на сентябрь. а потом перезвонили и сказали, что Рулев сказал, что никакого переноса не может быть, приезжайте пишите заявление на закрытие квоты..вообще офигевшие...
Не имеют право так поступать,позвони в комитет Миде Федоровне.
Так рано еще...:073::028:
Не было - будет:091::091::091::091::091:
Про врачей молчу,мне противопоказано что либо говорить:073::073:
Не имеют право так поступать,позвони в комитет Миде Федоровне.
Насколько я знаю, Миды Федоровны в комитете давно уже нет:) Там другаю женщина - Марина Федеровна, кажется.
Информация на 1 стр топа про бесплодие
Tasyonka
01.07.2011, 16:36
слушай, ну я себя вспоминаю . чечтно хочу тебе сказать никому такого не пожелаю. и чем дальше было, тем становилось все хуже. давай, еще 3 часа.а к вечеру, не дай Бог, все усилится, во-первых тебе поспать не удастся, да и потом, зачем себя мучать
К вечеру все эти боли жутко усиливаются(((((((((((((((((((
kuzechka
01.07.2011, 16:38
Юля, я Все не могу отойти от Ксюшкиного серого платья, где ты его ей купила?:love:
прислали изза границы. только мы его ни разу не одели-мало:010:так что придецца продавать:010:
Tasyonka
01.07.2011, 16:39
Девушки, неужели никто не знает - в Алмазова есть КРИО?)))))))))))))))))))
Anyutka C линеечкой тебя!)))
Всем доброе утро!) ААПпчхи!!!
:love::love::love: пасиб
Я слышала, что есть. Точнее, так: когда я вноябре думала не пойти ли в Алмазова, слышала разговоры, что сейчас нет, а весной будет. Чем дело закончилось - не знаю
И это....
я все никак не привыкну....
АПХЧИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! на вас
Tasyonka
01.07.2011, 16:42
:love::love::love: пасиб
Я слышала, что есть. Точнее, так: когда я вноябре думала не пойти ли в Алмазова, слышала разговоры, что сейчас нет, а весной будет. Чем дело закончилось - не знаю
Кажись, это дело так и не закончилось - читаю некоторые посты летние девушек оттуда, что нет, а Аня Пчёлка весной писала, что нет((((((((((((((((((((
Tasyonka
01.07.2011, 16:43
И это....
ПОЙМАЛА)))))))))))))))))))))))))
Анна-Аннушка
01.07.2011, 16:57
И это....
:love::support::support:
Анна-Антуанетта
01.07.2011, 16:58
И это....
а ты привыкай ))) :love: и чаще чихай на нас заразно и токсикозно)))
поймала :019:
:love::support::support:
А на тебя так ваще апчхи-апчхи-апчхи-апчхи!:love:
Гиперу в сад, детям должно быть хорошо!!!!:flower: Ая, это точно победный! Главное разберись с побочкой - не надо, чтоб болело!
Анна-Аннушка
01.07.2011, 16:59
Позвонили наконец-то ...:support::support::support::support: Завтра в 13.30 встречка с самыми любимыми малышастиками....:love::love::love:
:love::love:
а ты привыкай ))) :love: и чаще чихай на нас заразно и токсикозно)))
поймала :019:
И заразно, и токсикозно:))
Хотя Бусинка седня дала мамашке расслабиться - не так сильно тошнит, как вчера. Даже умудрилась поесть!:080:
Позвонили наконец-то ...:support::support::support::support: Завтра в 13.30 встречка с самыми любимыми малышастиками....:love::love::love:
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080: Ты спросила, что делать с болезненными ощущениями?
Анна-Аннушка
01.07.2011, 17:00
И это....
А на тебя так ваще апчхи-апчхи-апчхи-апчхи!:love:
Гиперу в сад, детям должно быть хорошо!!!!:flower: Ая, это точно победный! Главное разберись с побочкой - не надо, чтоб болело!
:flower::flower::flower::flower::flower::love:
Дeвчушкa
01.07.2011, 17:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушьте, заказала фракс и утрик через инет-магаз 003.
10 фраксов 0,3 и 1 утрик 100 = олучилось 1702р+200р доставка Мне кажется, примерно так, как в Озерках?:016:Зато бегать не надо - привезут!
Анна-Аннушка
01.07.2011, 17:03
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080: Ты спросила, что делать с болезненными ощущениями?
Нет, я забыла на тот момент...:love: Крышу сносит... Хорошо больше никого рядом нет... У меня вид наверное...:008::008::008: крейзи...
Пью воду обильно... немного отпустило ....
Насколько я знаю, Миды Федоровны в комитете давно уже нет:) Там другаю женщина - Марина Федеровна, кажется.
Информация на 1 стр топа про бесплодие
Надо же,как за 1год всё может поменяться:073:
На мягкую подсадочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прикольно,ты в Мариинском топе спрашиваешь про Алмазова:009:,позвони туда и узнай или у девочек в топе Алмазова узнай.
pulp fiction
01.07.2011, 17:04
Аня, на завтра тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы мальчишки-девчонки прикрептлись к мамочке на 8,5 месяцев!!!
:091::091::091::091::091:
мне вообще сегодня позвонили из алмазова и говорят-когда вы придете? я говорю , что у меня пролетное эко было, так что через 3 мес. на что они сказали ок , мы вас переносим на сентябрь. а потом перезвонили и сказали, что Рулев сказал, что никакого переноса не может быть, приезжайте пишите заявление на закрытие квоты..вообще офигевшие...
Скажи, пожалуйста, когда ты была там на первичном приеме? И когда доки на квоту отвезла на Шкапина?
Чувствую у меня похожая ситуация будет. В середине июля планирую начать протокол в Мариинской больнице и пока не хочу звонка с Алмазова...
Анна-Антуанетта
01.07.2011, 17:13
И заразно, и токсикозно:))
Хотя Бусинка седня дала мамашке расслабиться - не так сильно тошнит, как вчера. Даже умудрилась поесть!:080:
ну вот видишь ))) начихалась тут на нас вот и отпустило ))) :004:
Анна-Аннушка
01.07.2011, 17:14
На мягкую подсадочку
:flower::flower::love:
Аня, на завтра тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы мальчишки-девчонки прикрептлись к мамочке на 8,5 месяцев!!!
:091::091::091::091::091:
Tasyonka
01.07.2011, 17:16
На мягкую подсадочку
Прикольно,ты в Мариинском топе спрашиваешь про Алмазова:009:,позвони туда и узнай или у девочек в топе Алмазова узнай.
Лена, спрашивая, потому что здесь все больше всего знают) Я уже в топе Алмазова спросила - никто про это не отвечает, в топе про Госпрограмму спросила - отвечают, что кажется((((((((((( Звонила туда по двум телефонам - не дозвониться((((((( Так что, я по всем каналам бью)))))))))))
В топе Алмазова одни пишут, что надо просто заранее о крио врачу сказать, т.к. они жидкость заказывают - и это врач сказал) Другие пишут, что Кузнецова лично сказала, что крио нет((((((((((((((((((
Снегурочка
01.07.2011, 17:52
:080::091::flower:
mirandaღღ 08
01.07.2011, 17:54
:091::091::091:
:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на встречу с малышами!!!!!!!!!!!!!!
ПЧХИИИИИ токсикозненькое!!
Снегурочка
01.07.2011, 17:55
Скажи, пожалуйста, когда ты была там на первичном приеме? И когда доки на квоту отвезла на Шкапина?
Чувствую у меня похожая ситуация будет. В середине июля планирую начать протокол в Мариинской больнице и пока не хочу звонка с Алмазова...
У сеня тоже такая же ситуация. Я сейчас в протоколе у ДАВ, а мне уже назначли встречу к Маколкину в АВУ на 29 июля. Сдавала доки в июле 2010 года. Хотя, в Алмазова ведь все быстрее;) Надеюсь, что не придется воспользоваться этой (федеральной) квотой;)
была на приеме в январе, заключение отвезла на шкапина в начале марта только. сейчас позвонила марине федоровне в комитет, мне сказали, что это не в компетенции комитета, с фед квотой все решает сам центр. на шкапина сказали, что никак в очерди не подвинутся и никуда ее не переместить, только закрывать и снова подавать доки
Татьяшкин
01.07.2011, 18:07
Огромной удачи, пусть малышастики крепко-крепко закрепятся у тебя в животике, наступления долгожданной беременности (как соседка, очень переживаю, скорейшего пополнения жителей нашего дома):support::support::support::support::support: :support:
КокеткаЯ
01.07.2011, 18:16
И это....
да!да!да! забываешься:015::015::015:
:019::019::019:
:flower:
КокеткаЯ
01.07.2011, 18:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юся-Микусенька
01.07.2011, 18:18
Девочки...
у нас тут 1 авгста грядет годощина свадьбы...
я вот думаю, что бы такого устроить?
Мы по традиции обычно на несколько часов зовем нашего фотографа... на сей раз - не знаю где фоткаться:(
Вообще думала вечерком пойти в рестик - но опять же не знаю в какой? Можт, посоветуете?
В прошлом году мы летали на маленьком самолете, муж даже порулил:020:Но в этом году ничего экстремального..:love:.. а я так не умею:))
Анют на пару дней можно съездить,например,в Выборг
Юся-Микусенька
01.07.2011, 18:19
Договорилась сегодня с шефом, что буду приходить к 11, и уходить в 16 часов. И он мне предложил один выходной на неделе брать.:0028:
Хороший начальник!
Хоть в час пик не будешь толкаться.А то на нашей ветке,сама знаешь:001:
Юся-Микусенька
01.07.2011, 18:20
:))Юль...как бы тебе объяснить..он берёт то что считает нужным. на примере меня. я бегала-лечилась 5 лет..меня проверяли, пихали таблетки и гормоны...пришла к нему, он посмотрел на анализы и сказал.."собственно, что ты бегаешь -не понимаю, у вас картина на лицо, ты -здоровая" и вот от этих его слов я стала уверенней..(много проблем от головы -это так) и что Калинина, что АО мне втемяшивали, что у меня всё хорошо..и по факту именно так и оказалось...
то есть 5 лет,что я лечила -это всё впустую прошло.
и если бы я встретила на своём пути раньше,что калинину,что АО, возможно, всё бы сложилось иначе. ( хотя я рада тому,как всё сложилось;) )
нельзя говорить, что он халатно относится...Я знаю нескольких девочек, которые не в восторге от ДАВ, но они тут этого не говорят, потому что такие слова внушают смятение в человека, и он начинает грузиться, а вдруг и правда не такой,какоим я его считаю, а вдруг и правда врёт и обманывает...подрывается вера во врача..от этого хуже в первую очередь не врачу, а нам -пациентам..
ну вот как-то так:008:
ВДМ не всегда -показатель:046: только при одноплодной Б
Есть такие?:005:
ju-li-e-ta
01.07.2011, 18:21
Юль, конечно, если тебе так спокойнее -мониторь...в этом ничего плохого нет!!!
я тоже 1 раз сдала все эти гомики и д-димеры...были в норме...и во время протика я ими уже не заморачивалась..(хотя возможно, если бы сдала после пункции,то они были бы повышены...кто знает:ded: и я бы тогда сталаистерить и метаться...а так спокойно сидела и ждала) в общем, каждый выбирает для себя правильное решение...и дай Бог, чтобы у тебя ничего не подскачило...верю в это!!!:091::091::091::091::091:ты -здоровая!!!!:ded:
Спасибо, Оксан! :flower: Я тоже надеюсь, что у меня все получится:091::091::091:
Юля, Оксана, спасибо! :flower::flower:
у меня... пока ничего не происходит :065: я на самом дурацком этапе протокола сейчас - тупое ожидание
но, как-то, нет у меня никаких особых надежд и на этот протокол тоже :005:
ну, поживем-увидим, на следующей неделе в любом случае все будет ясно :065:
Юль, ну как же так, надежда самое главное в нашем деле, у тебя там случайно не 5ДПП, который самый депрессивный :)) в общем я держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КокеткаЯ
01.07.2011, 18:28
Хочу шампанского, а вместо льда кинуть клубнику замороженную:0072::0072::0072::0072::0072:
ju-li-e-ta
01.07.2011, 18:30
Деовчки, всем привет!
Мне сегодня так хреново, не знаю что и думать, раздуло ...жесть...:010: Тянет живот...:(
правда и до этого тянул живот, но не так......Скажи а гипера у тебя сразу после пункции началась? Что-то мне не нравиться это .....:( Я надеюсь не гипера, хотя с чего....:008:
У меня как раз только сегодня , все как ты пишешь и главное не с самого утра, где-то с 10 началось...:( Папаверином воспользовалась..., но ни фига, пью воду... Еще и не звонят....:wife: и Тошнит главное.... сразу Светочку вспомнила...Да зразу начинаешь понимать каково это...:010: Мда...
Анечка, бедненькая, держись, может, действительно уже нужно в больницу, пусть капельницу ставят:091::091::091::091: пусть все обойдется, не надо тебе гиперы:091::091::091:
Девы привет
ПОГИБАЮ НА РАБОТЕ!!!!!!!
хотела сегодня Полика заехать натереть, а она трудоголик - пришлось по телефону все обслюнявить чихами
и здесь всем нуждающимся выдам
АПЧИ-ХИ-ХИ
муж вчера занялся выбиранием имени в ночи утром выдал: вариантов три: Клон, КиборгУбийцаТерминатор, и МиниМи. :wife::wife::wife::wife::015::015::015::015::015:
интресно это издевательство надо мной будет все 7 месяцев длится????
а я вчера как то начала свыкаться с именем Никита, в общем котелок кипит от мыслей и жары((((:028:
пошла вас почитаю писатели
:046::046::046::046::046: Маш, ну и приколист у тебя муж
ju-li-e-ta
01.07.2011, 18:39
И это....
Анютик, спасибо, намазалась вся:)):017:
И с линеечкой тебя:flower:
ju-li-e-ta
01.07.2011, 18:41
:080::080::080::080::080: здорово, на завтра самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
сказала, что тебе плохо?
Мария sj
01.07.2011, 18:44
Девы отдаю запись к корЗо в мид на понедельник 04.07 на 15-30
Пишите в личку
Получила ХГЧ из Мариинки 373, 73:support:
Женечка поздравляю :flower::flower::flower:
ju-li-e-ta
01.07.2011, 18:46
Хочу шампанского, а вместо льда кинуть клубнику замороженную:0072::0072::0072::0072::0072:
ой, и я захотела, так ты меня тут не соблазняй гадостями всякими:)):)):))
мальчик, мальчик, НЕА СЫННННННН!!!!!!!
Ну Машуня с сынулей тебя :014::flower: Я почему-то была уверена,что у тебя мальчик будет.:support::support::support: Девы,ну вы и писалки :001:,я уже который день вас догнать не могу,топчусь на 29 числе :015:
КокеткаЯ
01.07.2011, 18:48
ой, и я захотела, так ты меня тут не соблазняй гадостями всякими:)):)):))
а бокальчик мона?:008::008::008:
Зеленые глазки
01.07.2011, 18:48
Всем привет!!!!:080::080::080:
девочки, все тут знают, как я люблю АОшу и полностью ему доверяю, но в моей голове тоже вчера поселились такие мысли. я не буду говорить, что мне можно было сделать капельницу и раньше, чтобы избежать этой ужасной гиперы.возможно, он сделал правильно. вчера мы пришли к нему на разбор полетов и спросили может что-то поменять или что-то дообследовать, ведь у меня 3 раза не было имплантации....
. Кстати, мы ему задали вопрос про ДС, на что он был категорически против
да... а мне АВ говорил, что 3 пролета - это показательно и надо обязательно назначать дописследования.... на лапару намекал :008:
но у нас все в 3 раз получилась, поэтому после 2-го пролета, он практически отказался от этого разговора.
на вопрос про ДС мне тоже было категорически отказано :015:
Девулечки, доброе утро и хорошего дня:0028::0028::0028::029::029::029:
Усё в порядке, только спустилась вчера в метро поняла что мне это не очень нравится:0099::0099::0099::0099::0099::0099::0099: :0099:,а в мафинке мне совсем не нравится. Как завтра 2,5 часа проведу:010:
в нашем полку не любителей мафинки прибыло :065: хотя там лучше, чем в метро... и пакетики у меня всегда рядом ;)
Договорилась сегодня с шефом, что буду приходить к 11, и уходить в 16 часов. И он мне предложил один выходной на неделе брать.:0028:
ураааа! здоровский человечный беремнюшкин график :flower:
а я с сегодняшнего дня в отпускеееееее!!!!! свобода!!!!:080:... сказала, Света... которая и так почти уже месяц на работу не ходила :008:
теперь надо, что врачи и токс на дачу отпустили :091::091::091: а то я там боюсь без машинки оставаться :008:
если бы была возможность, слетала бы в Парижу:love::love:
:014:такая же фигня...я ненавижу жару:015: а в прошлом году я её обожала...не представляла лета без палящего солнца и моря...а сейчас мечтаю о температуре, максимум 20-21 градус:046: надеюсь,это временно:065:
а мне Париж не понравился :008: я люблю Италию и Прагу... и Вена мне понравилась. А еще мы в Испании не были...
но моя любоффф Греческие острова. люблю я этих раздолбаев греков :love::love::love:
а какое мореее!!! обязательно с детихами поедем в аппартаменты в Грецию. моя мечта :love::love:
ju-li-e-ta
01.07.2011, 18:53
а бокальчик мона?:008::008::008:
так никаких бокальчиков, все я кремень:020:
mirandaღღ 08
01.07.2011, 18:57
я пила в протоколе. не в усмерть конечно,так чуть-чуть пару бокалов.
ju-li-e-ta
01.07.2011, 18:58
Всем привет!!!!:080::080::080:
ураааа! здоровский человечный беремнюшкин график :flower:
а я с сегодняшнего дня в отпускеееееее!!!!! свобода!!!!:080:... сказала, Света... которая и так почти уже месяц на работу не ходила :008:
теперь надо, что врачи и токс на дачу отпустили :091::091::091: а то я там боюсь без машинки оставаться :008:
а мне Париж не понравился :008: я люблю Италию и Прагу... и Вена мне понравилась. А еще мы в Испании не были...
но моя любоффф Греческие острова. люблю я этих раздолбаев греков :love::love::love:
а какое мореее!!! обязательно с детихами поедем в аппартаменты в Грецию. моя мечта :love::love:
Света, поздравляю с законным отпуском, и конечно теперь главное хорошо отдохнуть.
Блин так захотелось куда-нибудь в грецию. Италию, мне и Париж очень нрав, я в него влюбилась:love:
Я_буду_МАМОЙ
01.07.2011, 19:00
Всем ПРивет:004:
я в ОТПУСКЕ!!!!!:080::080::080:
была сегодня в эрмитаже :017:
Женечка, сил тебе и здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все образуется:091::091::091:
Девы привет
ПОГИБАЮ НА РАБОТЕ!!!!!!!
хотела сегодня Полика заехать натереть, а она трудоголик - пришлось по телефону все обслюнявить чихами
и здесь всем нуждающимся выдам
АПЧИ-ХИ-ХИ
муж вчера занялся выбиранием имени в ночи утром выдал: вариантов три: Клон, КиборгУбийцаТерминатор, и МиниМи. :wife::wife::wife::wife::015::015::015::015::015:
интресно это издевательство надо мной будет все 7 месяцев длится????
а я вчера как то начала свыкаться с именем Никита, в общем котелок кипит от мыслей и жары((((:028:
пошла вас почитаю писатели
а муж-то с юмором:046:
Никита очень даже ничего имя;)
чихами обмазываюсь увся:017:
Анютка, вот тебе самых крепких на прикрепление малышни@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть вцепятся в мамку на 8, 5месяцев:091:
Светик с отпуском:flower:
Девочки -беременюшки с недельками. днями и часами счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love:
КокеткаЯ
01.07.2011, 19:00
:073::073::073:
ju-li-e-ta
01.07.2011, 19:01
Блин, ну девочки, ну что вы меня сбиваете с толку:010::010::010:
КокеткаЯ
01.07.2011, 19:10
:046::046::046:
:004:
mirandaღღ 08
01.07.2011, 19:12
а ты не поддавайся на наши провокации!!! :004:
КокеткаЯ
01.07.2011, 19:14
Будет не с клубникой, а с ананасом, для дела:073::073::073:
чтобы эндометрий пышный был;)
IBelieveInМiracles
01.07.2011, 19:18
Девочки, всем приветы и чихи-перечихи
АПЧХИИИИИ-АПЧХИЩЕЕЕЕЕЕ......
АПЧХИХИХИХИЩЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня радость: набралась сил и маме сказала, как камень с души, уффф...:080::080:
в воскр-е еду на вологодчину на своем авто......ыыыыыы....ну, нетути у меня тошнотиков( если только переем:073:). свекровь мне уже малосольных огурчиков забодяжила:019:, но она еще не в курсе...вообщем, я опять на отдых. а в агусте( такая я нахалкО:004: опять хочу скатать на море, надеюсь муж не откажет своему священному сосуду:love::love::love:)
всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Анюте на подсадку крепкую-прекрепкую:091::091::091::091::091::091::091::091:
ju-li-e-ta
01.07.2011, 19:20
Будет не с клубникой, а с ананасом, для дела:073::073::073:
чтобы эндометрий пышный был;)
:010::010::010::073:
Девчонки, может я щас глупость спрошу, но как вы думаете. можно ли мне завтра поехать покупаться куда-нить, я к тому что, я боюсь в воде что-нить подцепить, а я же в протике, или в воде так не подцепишь ничего?:009::008:
КокеткаЯ
01.07.2011, 19:21
Девчонки, может я щас глупость спрошу, но как вы думаете. можно ли мне завтра поехать покупаться куда-нить, я к тому что, я боюсь в воде что-нить подцепить, а я же в протике, или в воде так не подцепишь ничего?:009::008:
я еду! только вот на счет купаться ..не знаю:005:
обычно в наших водоемах я не плаваю:008:
orlikmar
01.07.2011, 19:24
Юля,а зачем рисковать?! Да и как-то стремно в наших водоемах............
Вега-Аня
01.07.2011, 19:29
Девочки, привет!!! :flower:
Я дома, гистеру перенесли на понедельник :015:
ВНН, который мне сказал приходить на гистеру в 8.30, в отпуске - а зам.зав. сказала, зачем я так рано пришла! :004:
Потом выяснилсь, что начмед работает с 10-ти и вообще в отпуске
И кто меня будет оформлять - неизвестно
Вообще, я сегодня на отделении всем мешала - не там стою, не там сижу, все не там и не в то время. :004: меня все постоянно футболили - непонятно, скороговоркой :001:
Я не помню, когда мне столько хамили :010:
Когда после очередного посыла по этажу заглянула в 8.30 в ординаторскую - врачи, не здороваясь, гавкнули, что рабочий день еще не начался
Потом дали чью-то грязную койку, я пошла обедать, так на меня гавкнули, где я брожу и зачем заняла койку, типа люди в коридорах лежат
Я говорю, мне не нужна койка, отстаньте от меня :065:
В общем, полчетвертого отпустили меня домой до 11 ч утра понедельника, анестезиолога я так и не дождалась
От молочницы сказали тержинан
Чудесным событием сегодня была встреча с Юнориком :014:
С приятных беседах с ней время пролетело незаметно :014:
Смотрели мы там Пикассо, но не знали, как она выглядит :073:
Пойду читать вас :020:
ju-li-e-ta
01.07.2011, 19:29
я еду! только вот на счет купаться ..не знаю:005:
обычно в наших водоемах я не плаваю:008:
Юля,а зачем рисковать?! Да и как-то стремно в наших водоемах............
блин, просто подруга зовет и муж хочет, а подруге я не хочу говорить, что я в протике, а на ладоге тоже лучше не купаться да?
КокеткаЯ
01.07.2011, 19:39
блин, просто подруга зовет и муж хочет, а подруге я не хочу говорить, что я в протике, а на ладоге тоже лучше не купаться да?
намочи ножки, скажи..бррр,холодно;)
Вега-Аня
01.07.2011, 19:41
Девочки, всем доброе утро!
Анечка-Вега, чтобы гистеру сделали сделали удачно и чтобы никаких бяк не нашли@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
Аня-Вега, на гистеру
Ань, на сегодня тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Блин молочница это уже не гуд:(
Аня, пусть все удачно пройдет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю, в Ладоге можно и после дамбы, в Сестрорецке например
Главное, не писай в воде, а то засосет воду по принципу клизмы :004:
И мокрый купальник обязательно переодень :ded:
Вега-Аня
01.07.2011, 19:45
Городская квота дается на год, а федералка вроде - на квартал
Попробуй прийти на первый прием и договорись с врачом
Не всегда же люди в 1-й же цикл идут - пока анализы, пока картинка, пока то, пока се
orlikmar
01.07.2011, 19:55
На ладоге холодно,можно застудить(((
Вега-Аня
01.07.2011, 20:02
Девочки, всем приветы и чихи-перечихи
АПЧХИИИИИ-АПЧХИЩЕЕЕЕЕЕ......
АПЧХИХИХИХИЩЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня радость: набралась сил и маме сказала, как камень с души, уффф...:080::080:
в воскр-е еду на вологодчину на своем авто......ыыыыыы....ну, нетути у меня тошнотиков( если только переем:073:). свекровь мне уже малосольных огурчиков забодяжила:019:, но она еще не в курсе...вообщем, я опять на отдых. а в агусте( такая я нахалкО:004: опять хочу скатать на море, надеюсь муж не откажет своему священному сосуду:love::love::love:)
всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Анюте на подсадку крепкую-прекрепкую:091::091::091::091::091::091::091::091:
Как здорово, что ты сказала маме! :080: Не нуно было писем писать! :001:
Как она восприняла?
Юся-Микусенька
01.07.2011, 20:03
Девочки, привет!!! :flower:
Я дома, гистеру перенесли на понедельник :015:
ВНН, который мне сказал приходить на гистеру в 8.30, в отпуске - а зам.зав. сказала, зачем я так рано пришла! :004:
Потом выяснилсь, что начмед работает с 10-ти и вообще в отпуске
И кто меня будет оформлять - неизвестно
Вообще, я сегодня на отделении всем мешала - не там стою, не там сижу, все не там и не в то время. :004: меня все постоянно футболили - непонятно, скороговоркой :001:
Я не помню, когда мне столько хамили :010:
Когда после очередного посыла по этажу заглянула в 8.30 в ординаторскую - врачи, не здороваясь, гавкнули, что рабочий день еще не начался
Потом дали чью-то грязную койку, я пошла обедать, так на меня гавкнули, где я брожу и зачем заняла койку, типа люди в коридорах лежат
Я говорю, мне не нужна койка, отстаньте от меня :065:
В общем, полчетвертого отпустили меня домой до 11 ч утра понедельника, анестезиолога я так и не дождалась
От молочницы сказали тержинан
Чудесным событием сегодня была встреча с Юнориком :014:
С приятных беседах с ней время пролетело незаметно :014:
Смотрели мы там Пикассо, но не знали, как она выглядит :073:
Пойду читать вас :020:
ну вот Ань!ТО о чем я тебе говорила
Юся-Микусенька
01.07.2011, 20:04
Я думаю, в Ладоге можно и после дамбы, в Сестрорецке например
Главное, не писай в воде, а то засосет воду по принципу клизмы :004:
И мокрый купальник обязательно переодень :ded:
ЧЁ серьезно что ли?
Снегурочка
01.07.2011, 20:06
Я бы не рискнула. Я вообще всего боюсь, сдуваю с себя пылинки)))
Вега-Аня
01.07.2011, 20:12
ну вот Ань!ТО о чем я тебе говорила
Да, я тебя сегодня вспоминала! :014:
Ты благодарила врача?
Меня согласилась взять замзав Фролова Над. Юр.
Мусткиви не работает больше
ЧЁ серьезно что ли?
А ты что, писаешь в воду? :004:
Я - нет. :008:
Я смотрела фильм - вроде Снайпер.
В нем про Вьетнам, там герои сидели в засаде в джунглях, в реке
И опытный боец сказал салаге, чтоб не писал в воде, а то червь какой-то в уретру проникнет :001:
А про воду я сама додумала, но верю в это :004:
Юся-Микусенька
01.07.2011, 20:22
Ты благодарила врача?
И опытный боец сказал салаге, чтоб не писал в воде, а то червь какой-то в уретру проникнет :001:
Нет
Юся-Микусенька
01.07.2011, 20:23
Ты благодарила врача?
Да!Не в бассейне,конечно.Но в водоеме писаю:008:
Вега-Аня
01.07.2011, 20:32
Нет
А ты прям к нему просилась, навязывалась, он согласился - и ты не благодарила? Извини, я пытаюсь понять, должна я шо-нибудь Над.Юр. или нет :004:
Да!Не в бассейне,конечно.Но в водоеме писаю:008:
Ну Юля! :001:
Ты ж интеллигентный человек :ded:
А потом водоемы желтые, микрофлорой и воняют :065:
Зеленые глазки
01.07.2011, 20:33
мне тоже вчера позвонили из Алмазова и сказали, что в июне заканчивается квота :010::010:
их первая фраза была: из пренатального центра беспокоят. вы когда к нам собираетесь на госпитализацию :010::010: я так и рухнула :010: думала, что из МГЦ пришли плохие анализы и меня уже того самого :010::010:
я спросила: а почему я к вам ложусь? :005:
так у вас квота на эко :015:
вообщем, тоже сказали писать отказ :ded:
Всем привет!!
У нас сегодня 5 лет как раз :support: Вечером идем в Строганов (я до стейков сама не своя) а потом на музыкальный теплоход - под разводку мостов! :love::love:
ПОЗДРАВЛЯЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А я бы не рискнуля плавать Б с дельфинами. Это, ИМХО, действително физ. нагрузка;)
я тоже :008:
А вообще, я считаю, что если врач не нравится и нет к нему доверия, нужно просто его поменять.
+ 1000000000000!!!
Юся-Микусенька
01.07.2011, 20:40
А ты прям к нему просилась, навязывалась, он согласился - и ты не благодарила? Извини, я пытаюсь понять, должна я шо-нибудь Над.Юр. или нет :004:
Ну Юля! :001:
Ты ж интеллигентный человек :ded:
А потом водоемы желтые, микрофлорой и воняют :065:
Да.Ань!
Может потом как-нибудь.Сначала была такая идея,но как-то забылось
Зеленые глазки
01.07.2011, 20:44
Про врачей молчу,мне противопоказано что либо говорить:073::073:
ура!!!!!!!!! пусть завтра все получится, а бяки все отпустят :091::091::091:
была на приеме в январе, заключение отвезла на шкапина в начале марта только. сейчас позвонила марине федоровне в комитет, мне сказали, что это не в компетенции комитета, с фед квотой все решает сам центр. на шкапина сказали, что никак в очерди не подвинутся и никуда ее не переместить, только закрывать и снова подавать доки
понятно. значит будем писать откпз, мне сказали, что можно по факсу прислать отказ.
Всем ПРивет:004:
я в ОТПУСКЕ!!!!!:080::080::080::love::love:
и тебя, дружок, с отпуском :flower::flower::flower:
mirandaღღ 08
01.07.2011, 20:48
вообщем, тоже сказали писать отказ :ded:
!
ну и фиг с ней!!!
кому-то радость принесет!!!
поздравляю с отпуском!!! :flower::flower::flower:
Катюня,и тебя с отпуском!!! :flower::flower::flower:
Аня, боже,какие страсти ты рассказываешь!!! :001::001::001:
Вега-Аня
01.07.2011, 20:52
ну и фиг с ней!!!
кому-то радость принесет!!!
поздравляю с отпуском!!! :flower::flower::flower:
Катюня,и тебя с отпуском!!! :flower::flower::flower:
Аня, боже,какие страсти ты рассказываешь!!! :001::001::001:
Да, с совдеповским хамством я давно не сталкивалась :015:
Еще кровь из вены На отделении заставили сдать на группу, хотя в списке анализов к гистере я ее сдавала :015:
mirandaღღ 08
01.07.2011, 20:53
Еще кровь из вены заставили сдать на группу, хотя в списке анализов к гистере я ее сдавала :015:
ужас-ужас!!!! :001:
а вдруг у тебя группа крови изменилась :046:
Юся-Микусенька
01.07.2011, 20:56
Еще кровь из вены На отделении заставили сдать на группу, хотя в списке анализов к гистере я ее сдавала :015:
А я даже не носила этот анализ
Тебе небось и фортранс назначили?
Зеленые глазки
01.07.2011, 21:02
завидую самой белой завистью :008: я вот думаю... до Финки доедет, если я буду гуд. а так я в городе, около врачй мне спокойно.
вот что значит третий ребенок :love:
я не купаюсь в Питере и Ленобласти. сегодня ехали по Светлановскому, а там в луже возле парка столько людей :010::010::010:
по-моему, это сумашествие :010:и загорать рядом со Светлановским... я не очень понимаю....:008:
вообщем, я себя слишком люблю ... море и чистый пляж - вот моя мечта :love:
а в Финке муж в прошлом году купался - говорит холодновато :073: а дети финские не вылезали из воды! моржи :065:
я не купаюсь в Питере и Ленобласти.
по-моему, это сумашествие :010:
вообщем, я себя слишком люблю ... море и чистый пляж - вот моя мечта :love:
+ мульон, только море :love:
IBelieveInМiracles
01.07.2011, 21:14
Как здорово, что ты сказала маме! :080: Не нуно было писем писать! :001:
Как она восприняла?
:)):008: девочки, мне показалось, что она обрадовалась:008: поздравила. Правда, вытянула, каким способом зачали:010:, блин, вот не могу врать, когда на прямую спрашивают:001::001::001: зато может она нашла объяснения моей невыдержанности последнее время:046::046::046: наказала себя беречь:ded: а я ей прямо сказала, что не хочу, чтоб она узнала вторая, она типо отнекивалась, что это не принципиально, но потом я ей привела пример, что сидит она себе чай попивает, а ей радостная свекрвь звонит и сообщает, что внучок будет:080:.....боюсь, что ее бы этото огорчило, она переменила мнение и сказала, спасибо, что я ей позвонила:073:
завидую самой белой завистью :008: я вот думаю... до Финки доедет, если я буду гуд. а так я в городе, около врачй мне спокойно.
вот что значит третий ребенок :love:
:065:
Свет, дело не в третьем ребенке, просто, если б у меня были такие чудеса:010:, как у тебя, я бы тоже сидела на попе ровно:001::001::001:
я сегодна пыталась провести инвентаризацию вещиц Андлюшеньки:love:...блин, чую будем без памперсов дома гулять, чтоб наряды попереодевать можно было:046:
IBelieveInМiracles
01.07.2011, 21:18
Насчет купания в ленобласти:065:, мне кажется, если заехать подальше, то можно. я вот тоже 15 лет подряд ездила каждое лето на иссык-куль в киргизию., это горное озеро....вот это была красотаааа...аааа.....оооо....:010::love:. после него вообще не могла себе и представить купание в этих "лужах":065::065::065::001::001:, а потом поутихла со своими требованиями. мне кажется, что озера есть вполне чистенькие, только хотя бы в паре часов езды от города:ded:. а ладога холоднючая и довольно грязнючая:073:.
Вега-Аня
01.07.2011, 21:21
А я даже не носила этот анализ
Тебе небось и фортранс назначили?
Они их и не смотрели, в карточку подклеили и все
Мне - нет! :004: А тебе назначали? :009:
А кому лапара - той назначили :001:
mirandaღღ 08
01.07.2011, 21:23
мне кажется, что озера есть вполне чистенькие, только хотя бы в паре часов езды от города:ded:. а ладога холоднючая и довольно грязнючая:073:.
мы у себя на дачке проверяли воду на возможность её пить-дык самая чистая даже не в колодце или скважине,а в озере, так какие-то ключи холодненькие бьют. ЕЁ можно пить :046:
только там лягууууушки,я их боюсь и не могу купаться :(
а вообще голубые озера чистенькие и холодненькие :073:
Вега-Аня
01.07.2011, 21:26
мы у себя на дачке проверяли воду на возможность её пить-дык самая чистая даже не в колодце или скважине,а в озере, так какие-то ключи холодненькие бьют. ЕЁ можно пить :046:
только там лягууууушки,я их боюсь и не могу купаться :(
а вообще голубые озера чистенькие и холодненькие :073:
Это из того озера, что у тебя на фотках, можно пить? :010: :080:
Что, так много лягушек, что возможен контакт? :073:
mirandaღღ 08
01.07.2011, 21:28
Это из того озера, что у тебя на фотках, можно пить? :010: :080:
Что, так много лягушек, что возможен контакт? :073:
да, тот что на фотках.
мне кажется они за ногу цапнут и на дно утащат!!! :001:
я видела их по весне, их там стОООООООООлько было, видимо-невидимо. сейчас когда купальщики появились,их конечно не видно,но я то видела СКОЛЬКО их там было! :010:
Юся-Микусенька
01.07.2011, 21:30
Они их и не смотрели, в карточку подклеили и все
Мне - нет! :004: А тебе назначали? :009:
А кому лапара - той назначили :001:
Ага!Но я клизму сделала.Хотя и этого можно было бы не делать
IBelieveInМiracles
01.07.2011, 21:33
ой, а у меня сегодня 14 недель уже:love::008::080:...
я вчера лежала на спине в ночи, и мне показались пузырики:001::001::001:....сначала напрягся пуз, потом как волна пробежала, а после пузырьки. на песни кишок не похожи были:046: вот не знаю, возможно ли это:016: у меня и старшие рано затолкались, а тут что-то совсем рано:001:
вот поэксперементирую перед сном:073:
скорее всего-это глюки ожидания:073::046:
solnce78
01.07.2011, 21:33
:0010:вчера вечером 9дпп мочила-поярчал сильно!!!!:091::091:
так это и не секрет
какой из меня партизан?!:059:
8дпп морулок 47.1 хгч:008::love:
да, Юли хорошики, я согласная:051:
Варя, на отличный рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
01.07.2011, 21:35
я вчера лежала на спине в ночи, и мне показались пузырики:001::001::001:....сначала напрягся пуз, потом как волна пробежала, а после пузырьки. на песни кишок не похожи были:046: вот не знаю, возможно ли это:016: у меня и старшие рано затолкались, а тут что-то совсем рано:001:
:010::010::010:
вот время-то летит!!!!!!!!!!!!!
а мне кааажется шевелюхи.
чем рожавшей мать,тем раньше шевелюхи :))
С НЕДЕЛЬКАМИ! :flower: :flower::flower::flower:
Вега-Аня
01.07.2011, 21:38
да, тот что на фотках.
мне кажется они за ногу цапнут и на дно утащат!!! :001:
я видела их по весне, их там стОООООООООлько было, видимо-невидимо. сейчас когда купальщики появились,их конечно не видно,но я то видела СКОЛЬКО их там было! :010:
Ну с твоим весом, может, и утащат! :046:
Может, они ушли? :073:
Ага!Но я клизму сделала.Хотя и этого можно было бы не делать
Мне она не говорила ничего про это!
Я попрощалась, отошла, потом решила подождать Юнорика и присела около них!
Врач что-то ей втирала, потом сказала про обязательную интим-стрижку и мне тоже сказала, типа и вам тоже стрижку
А про фортранс мне она не стала докрикивать
Может, она и мне имела в виду? :016:
На самом деле, у меня было десяток лор-операций под наркозом, трепанация и 3 эко
Так клизму мне делали только перед трепанацией и одним эко в цпсир :015:
А вообще, клизма проще и надежнее :004:
У меня знакомая по цпсир после фортранса так и не выдала ничего, так пошла на пункцию
Микуся, так тебе говорили ее делать?
Вега-Аня
01.07.2011, 21:40
Кстати, да! :080:
Юся-Микусенька
01.07.2011, 21:42
Ну с твоим весом, может, и утащат! :046:
Может, они ушли? :073:
Мне она не говорила ничего про это!
Я попрощалась, отошла, потом решила подождать Юнорика и присела около них!
Врач что-то ей втирала, потом сказала про обязательную интим-стрижку и мне тоже сказала, типа и вам тоже стрижку
А про фортранс мне она не стала докрикивать
Может, она и мне имела в виду? :016:
На самом деле, у меня было десяток лор-операций под наркозом, трепанация и 3 эко
Так клизму мне делали только перед трепанацией и одним эко в цпсир :015:
А вообще, клизма проще и надежнее :004:
У меня знакомая по цпсир после фортранса так и не выдала ничего, так пошла на пункцию
Микуся, так тебе говорили ее делать?
Нет.Мне фортранс назначили
Я клизму сделала
Забей ты на это.Поешь часов в 18 и все
Юся-Микусенька
01.07.2011, 21:42
А у Юнорика тоже гистера?
Вега-Аня
01.07.2011, 21:45
Нет.Мне фортранс назначили
Я клизму сделала
Забей ты на это.Поешь часов в 18 и все
Да, забью - мне про это ничего не говорили :004:
А если б вовремя свалила - так и про стрижку б не услышала
А у Юнорика тоже гистера?
Да+ лапара
IBelieveInМiracles
01.07.2011, 21:46
ага, а еще мать с богатым воображением:073::046:
С НЕДЕЛЬКАМИ! :flower: :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower: спасибо:love:
Кстати, да! :080:
летит..летит..глядишь уже и новый год не за горами:004::004::004:
девочки, баян, наверное, но я повеселилась. не все пункты удачны, но большинство..ооочень даже:046::046::046:
Как мужчине понять беременную женщину:
1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление -
например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте,
выпейте снотворного и идите на работу.
Если сильно тошнит - оставайтесь дома,
но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма.
4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте газировку, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его,
так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра.
5. А перед уходом на работу - литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил,
но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены.
Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут.
Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать -
вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто.
Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня.
Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою
ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам:
пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД ии сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.