Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Baby boom
25.04.2011, 21:54
Анюта-Валана, с днем рождения:flower::flower::flower: :063:
Ну, как говорицца, мужика тебе хорошего:070:
Baby boom
25.04.2011, 21:55
Ой какие люди!
Танюша как дела? Переехали????
:004: переехали, уже вторую неделю живем:065:
сегодня была у Зайцевой, растет 4 фолика... не густо:0072::0009:
Снегурочка
25.04.2011, 21:56
КУЗГСС-вводят физ.раствор и смотрят на УЗИ
ГСГ-вводят рентгеноконтрастное вещество и делают снимки.Вроде так
Так, но ГСГ более подробное, а в то же время более вредное (идет облучение ямчников).
Я_буду_МАМОЙ
25.04.2011, 22:02
Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
я очень много пропустила, так что ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я так и жду свои М:(....три укола что-то не сработали, хотя есть им еще:091: ШАНС@@@@ два-три дня! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что придут:091::091::091::091:
уже 43ДЦ:010: никогда таких не было цифр:(
Тогда забьет он на это дело:001:
Вот и я боюсь, что забьёт. Завтра еду пересдавать в НИИ гематологии, если и там будет не очень всё хорошо поскачу к кому нибудь:0035:
Девчоночки, можно настроение вам подниму. Напомню, я работаю с детками. Сегодня маленькие насмешили (4-5). Захожу в зал, дети сидят-лежат и глазки закрыты. Я им ути-пути, результат 0. Ничего не понимаю.....:045: Аккомпаниатр"Маша, это забастовка":010: Паганцем постановщик номера не понравился, вот и ведут себя так. Самое смешное, что на прошлом занятии они спрашивали меня как устроить забастовку, я им ради смеха дала парочку советов:024: Ну и что теперь с ними делать, всё занятие так и просидели
Я_буду_МАМОЙ
25.04.2011, 22:19
а тут я:)) тут:)) только приехала......короче, 110,2 хгч
:080::080::080::080:
УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Верочка, спасибо тпебе, что даже в схватках!!! ты думала и помнила о нас!!! я думаю, что чудо накануне Великого праздника случатся в душе и судьбе каждого из нас!!!
мы чуть по-смслись :008: Верочка родила сама, как и хотела. Доча пока на детском отделении. мамочка успела разглядеть ее ярко-синие глаза :love::love::love: а завтра обследует каждый сантиметр своего счастья и зацелует ее :love::love::love:
всем передает огромный привет!!!! и верит-верит-верит!!!!
СИНЕГЛАЗУ КРАСАВИЦУ :love::love::love::love:а как назвать решили??
Верочке от нас ПРИВЕТ!!!!!!:flower:
я хорошо!!! сдам хгч - стану совсем отлично! ;) про протокол не хосчу думать, впадаю в абстракцию какую-то :008: просто отдыхаю, просто смтрю телек и кошку свою обожаю!!!! а то я пока работала, она уже дикой начала становиться :008: а теперь спит со мной и все у нас значит славно!!!
а ты как?
на результат ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зажму;)
какая мордочка сознательная, мне кажется или она на тебя похожа?
По лицу прям видно что живет в семье интилигенции питерской))))
+10000000000 мне тоже кажется, что на Светика похожа усатая доченька;)
если у утру не полегчает звони с 8 в мариинку
ок
Девчоночки, можно настроение вам подниму. Напомню, я работаю с детками. Сегодня маленькие насмешили (4-5). Захожу в зал, дети сидят-лежат и глазки закрыты. Я им ути-пути, результат 0. Ничего не понимаю.....:045: Аккомпаниатр"Маша, это забастовка":010: Паганцем постановщик номера не понравился, вот и ведут себя так. Самое смешное, что на прошлом занятии они спрашивали меня как устроить забастовку, я им ради смеха дала парочку советов:024: Ну и что теперь с ними делать, всё занятие так и просидели
ничего себе! я не думала, что маленькие так могут спланировать свои действия : и заранее, и четко и всей группой...
потрясающе!
если не секрет - а что вы с детками делаете? театрильные постановки ставите или нет? :008:
***Красотка***
25.04.2011, 22:23
не говори :010::010:и еще про хеликс плохо говорят :010::010:
дозвонились до лаборанта - она гарантирует, что сегодняшний результат правильный :010::010::010: а предыдущий??? хочется мне у них спросить????
Корзо сказала увеличить фракс в 2 раза, если через 2 дня будет расти, то еще в 2 раза :010:
Свет, тебя второй результат похож на правду - ну хоть адекватные значения. А вот первое что-то нереальное, там вот вроде 0.22 минимум который можно измерить поэтому тот же хеликс многим один результат 0.22 шлет. Ни у кого меньше не было.
Девочки и у меня сразу вопрос, а что такое КУГЗС, кажется так пишется, кто-то писал, что в Мариинке его делают.
и что такое СА-125? это кровь нужно сдавать или какая-то другая процедура?
КУГЗС это типа ГСГ но узи. Т.е менее вредное, менее болезненное но в моем случае (делала и такое и такое ) БОЛЕЕ информативное.
СА-125 - это онкомаркер, когда он вообще зашкаливает это рак, если умеренно повышен то это может говорить об эндометриозе, если совсем чутка то воспаление или киста. Но в основном тут кто сдает, чтобы посмотреть нет ли явного эндометриоза.
девочки, приветик всем:)
у меня сегодня была пункция, из 15 клеточек, 3-пустые, 12- хорошие:support:. Подсадка предположительно в четверг 28/04 в 15.00. Делать мне ее будет АО, а не АК, а я так его стесняюсь:love:
Мне после пункции что-то так плохо, поспала дома 2,5 часа, скрутило меня не по-детски, легче стало только после того как 2 табл но-шпы выпила и лед приложила на живот. А щас голова болит ужасно, температуру еще не мерила, но думаю, что есть. А завтра еще на работу:010:
Только мне так плохо было после пункции? или это нормально???
Хороший уродай, поздравляю!
С ипер не шути, это очень опасно, у тут случаи были и в больницу девочку попадали, что аж в легких жидклсть была. Сходи прокапайтся, только лучше будет.
Мария sj
25.04.2011, 22:47
девоньки, всем привет, хэлп,
нужен хороший доктор гинеколог-эндокринолог, с пролактином оч. непонятная ситуация(всегда был очень высокий а сейчас ниже плинтуса резко упал) , а надо срочно в норму... к протоколу
кто к кому ходил- и доволен результатом и отношением, посоветуйте куда податься?
Я люблю врачей из Аполлона но к ним платно и не бюджетно
Kicjunja
25.04.2011, 22:48
Так это что в Мариинке по 12 штук в мес???? Или я опять напутала?
около 10 за заморозку, остальное за хранение Один месяц хранения 720 р.
Мария sj
25.04.2011, 22:49
4 но качественных!
Мария sj
25.04.2011, 22:51
Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
я так и жду свои М:(....три укола что-то не сработали, хотя есть им еще:091: ШАНС@@@@ два-три дня! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что придут:091::091::091::091:
Чтоб пришли @@@@@@@@@
Если побьешь рекорд милы приходи покатаю на своей машинке! @@@@@@@@@@@@@@@@
Мария sj
25.04.2011, 22:53
Ну вот научила детей плохому;)
Мария sj
25.04.2011, 22:57
около 10 за заморозку, остальное за хранение Один месяц хранения 720 р.
Так это действительно дороже чем в МиДе выходит:001:
Я_буду_МАМОЙ
25.04.2011, 23:01
Девочки результат менее 1,2, к сожалению чудо не произошло
не грусти:091::091::091:
все будет!!!
дайсебе чуточку расслабится, поплакать и быстрее бери себя в руки и строй планы действий! это очень занимает!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще ближе к детке !
у меня сегодня была пункция, из 15 клеточек, 3-пустые, 12- хорошие:support:. Подсадка предположительно в четверг 28/04 в 15.00. Делать мне ее будет АО, а не АК, а я так его стесняюсь:love:
Мне после пункции что-то так плохо, поспала дома 2,5 часа, скрутило меня не по-детски, легче стало только после того как 2 табл но-шпы выпила и лед приложила на живот. А щас голова болит ужасно, температуру еще не мерила, но думаю, что есть. А завтра еще на работу:010:
Только мне так плохо было после пункции? или это нормально???
хороший урожайчик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть малыши растут и развиваются:091::091::091:
[......................
Блин у меня такое ощущение что я потихоньку становлюсь бабой Ягой #3!, или это во мне гормоны
:046::046:
так..главное не ПАНИКОВАТЬ!!!!
еще не день пункции;)
и самое главное КАЧЕСТВО! сама ж прекрасно знаешь:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Чтоб пришли @@@@@@@@@
Если побьешь рекорд милы приходи покатаю на своей машинке! @@@@@@@@@@@@@@@@
эх...уж тут я не стремлюсь в лидеры:008:
я очень хочу М:0072:
девочки нашаманьте мне:091::091::091::091:
Ну наверное просто единицы измерения другие,ну наверное в НИИ гематологии всё-таки не дебилы работают,я надеюсь,короче он повышен в лабе сказали.Это опасно само по себе? Вроде коагулограмма в пределах нормы,по крайней мере Корзо сказала,что ничего.
Извини, что вклиниваюсь. Только в пятницу была в этом НИИ, мне сказали, что д-димер у них по каким-то другим измерениям что ли. Я не буду там его сдавать, тк она сказала, что это бесполезно
Мария sj
25.04.2011, 23:06
:046::046:
эх...уж тут я не стремлюсь в лидеры:008:
я очень хочу М:0072:
девочки нашаманьте мне:091::091::091::091:
А может у тебя как у Тани без М начился новый цикл?
Я_буду_МАМОЙ
25.04.2011, 23:11
А может у тебя как у Тани без М начился новый цикл?
да вот была на УЗИ в прошлую среду..там углядели кисту 42мм:010: у меня НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО....проколока прогик 2, 5% и жду 7 дней....:091::091::091::091:М!!!!!
короче в среду опять пойду к Г. в клинику где делала процедуру...там посещения после входят в стоимость
ок
ничего себе! я не думала, что маленькие так могут спланировать свои действия : и заранее, и четко и всей группой...
потрясающе!
если не секрет - а что вы с детками делаете? театрильные постановки ставите или нет? :008:
Ну почему же ВЫ????? Я с удоволбствием на ты откликаюсь. Мы танцуем (педагог-хореограф):057: Е-ге-ге. Они тааакое могут отчибучить и сказануть, что понимаешь с ними ухо нужно держать в остро:073:
Ну вот научила детей плохому;)
Я и вас паре бякочек могу научить:070:
Мария sj
25.04.2011, 23:16
да вот была на УЗИ в прошлую среду..там углядели кисту 42мм:010: у меня НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО....проколока прогик 2, 5% и жду 7 дней....:091::091::091::091:М!!!!!
короче в среду опять пойду к Г. в клинику где делала процедуру...там посещения после входят в стоимость
Ух ты какой сервис!
Желаю чтоб в среду ты уже лопала ношпу от менструальных болей!
Я_буду_МАМОЙ
25.04.2011, 23:23
Ух ты какой сервис!
Желаю чтоб в среду ты уже лопала ношпу от менструальных болей!
:091::091::091::091::091:я готова ко всемирному потопу:080::080::080:
уже очень хочу приблизится к протику:017:
Будущая мамочка
25.04.2011, 23:28
девочки, а как выдумаете, можно выпить бокальчик красного вина после пункции? думаю, может полегчает...
или лучше не рисковать?
IBelieveInМiracles
25.04.2011, 23:30
девочки, всем привет:)) еле вырвалась через телефон мужа-почемуто он не очень рад:))
у меня сумасшествие полное ЛВ не пускает на форму и читать не дает, какой-то бред, у меня явно чтото в компе.
пробежалась по диагонали за последние три дня:
Жанночка, очень -преочень мне жалко, очень хотелось запузатиться вместе. Верю, что в следующей попытке,получится сразу 2 малипусика. Год Дракошек длиииный:))
Маша, ты не одна бабаяга, я вчера прорыдала весь день, и пропилила всем мозги, и поздравляю со снежиночкой:))
Будущая мамочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на деление и оплодотворение.
Девочки, всех, кого пропустила: всем желаю удачи в начинаниях, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
экран маленький -вынос мозга блуждание по ЛВ.
у меня сегодня 247.7
живот, как хорошие 5 месяцев.дышать тяжко, нагибаться не возможно, и изжога началась дикая, вообщем раздувает меня в геометрической пропорции. Смешно и диковато, малышонку несколько дней, а пузо, как несколько месяцев. муж смеется. а я в растерянности, идти на работу с таким мамоном:)) ушла плоская, через месяц вернулась, как на сносях. тут уже спросили-когда рожать, я промычала...к зиме..
вопрос про фракс его колоть в пузяку в районе пупка?
Будущая мамочка
25.04.2011, 23:34
у меня сегодня 247.7
живот, как хорошие 5 месяцев.дышать тяжко, нагибаться не возможно, и изжога началась дикая, вообщем раздувает меня в геометрической пропорции. Смешно и диковато, малышонку несколько дней, а пузо, как несколько месяцев. муж смеется. а я в растерянности, идти на работу с таким мамоном:)) ушла плоская, через месяц вернулась, как на сносях. тут уже спросили-когда рожать, я промычала...к зиме..
СПАСИБО за кулачки! Здоровья вам с малышиком:flower: а почему живот так раздуло?
Я_буду_МАМОЙ
25.04.2011, 23:36
девочки, всем привет:)) еле вырвалась через телефон мужа-почемуто он не очень рад:))
у меня сумасшествие полное ЛВ не пускает на форму и читать не дает, какой-то бред, у меня явно чтото в компе.
пробежалась по диагонали за последние три дня:
Жанночка, очень -преочень мне жалко, очень хотелось запузатиться вместе. Верю, что в следующей попытке,получится сразу 2 малипусика. Год Дракошек длиииный:))
Маша, ты не одна бабаяга, я вчера прорыдала весь день, и пропилила всем мозги, и поздравляю со снежиночкой:))
Девочки, всех, кого пропустила: всем желаю удачи в начинаниях, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
экран маленький -вынос мозга блуждание по ЛВ.
у меня сегодня 247.7
как хорошо растет:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
:004:лвзависимость:004:
IBelieveInМiracles
25.04.2011, 23:37
:0015::0015::0015::0015::063::063:Анечка-Валана:)) С Днем Рождения, желаю чтоб сбылись все самые заветные мечты, самые-самые сокровенные:)
Ну почему же ВЫ????? Я с удоволбствием на ты откликаюсь. Мы танцуем (педагог-хореограф):057: Е-ге-ге. Они тааакое могут отчибучить и сказануть, что понимаешь с ними ухо нужно держать в остро:073:
сорри.. это я параллельно письма клиентам своим пишу, внизу болит, кашляю, нос течет и впереди маячат 2(!) укола... и главное - не перепутать - где , что и в какой последовательности сделать и как сказать!:010:
я все понимаю, но просто от 4-5леток я такого не ожидала.... да еще и так слаженно... :))
Мария sj
25.04.2011, 23:39
девочки, а как выдумаете, можно выпить бокальчик красного вина после пункции? думаю, может полегчает...
или лучше не рисковать?
Ао тут даже кому то советовал, но я всегда для себя решала что мне даст этот бокал - ничего, а за руль я уже не сяду. Я это я про себя, а как сама будешь решай! Если тебе надо то пей!
IBelieveInМiracles
25.04.2011, 23:40
СПАСИБО за кулачки! Здоровья вам с малышиком:flower: а почему живот так раздуло?
подозреваю, что это гипера после имплантации, но по крайней мере я такое вычитала в сети. раздулся и все тут:046::046::046: я внезапно стала беременной:046::046::046:...совсем беременной:010: меня соседка увидела, котрой в сентябре рожать и говорит, ой, как это я пропустила, ты тоже в конце лета?:010::010::010:....мычу всем чтото несуразное
IBelieveInМiracles
25.04.2011, 23:45
Таня Babyboom,:love:
4 но качественных!
и самых плодовитых:008::008::008::008::008::008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария sj
25.04.2011, 23:46
в пузо как пурегон
Действительно а че с пузом? может газы?????:065:
Хотя слабо представляю тебя с пузом
Попробуй в браузере (не знаю что у тебя експоер или мозила) стереть куки, это в сервисе, и сотри историю всю. Так же если стоит експоир поставь вместо него мозила фаирфокс (ску
(скачай на яндексе)
Будущая мамочка
25.04.2011, 23:48
подозреваю, что это гипера после имплантации, но по крайней мере я такое вычитала в сети. раздулся и все тут:046::046::046: я внезапно стала беременной:046::046::046:...совсем беременной:010: меня соседка увидела, котрой в сентябре рожать и говорит, ой, как это я пропустила, ты тоже в конце лета?:010::010::010:....мычу всем чтото несуразное
чувствую, меня это тоже не минует :010:
Мария sj
25.04.2011, 23:49
сорри.. это я параллельно письма клиентам своим пишу, внизу болит, кашляю, нос течет и впереди маячат 2(!) укола... и главное - не перепутать - где , что и в какой последовательности сделать и как сказать!:010:
я все понимаю, но просто от 4-5леток я такого не ожидала.... да еще и так слаженно... :))
2 укола это уже прегнил?
Собери в один шприц, меньше дырок будешь делать
Мария sj
25.04.2011, 23:51
чувствую, меня это тоже не минует :010:
Беременность? Конечно не минует
Будущая мамочка
25.04.2011, 23:54
:)):)):)):love::love::love:
IBelieveInМiracles
26.04.2011, 00:04
в пузо как пурегон
Действительно а че с пузом? может газы?????:065:
Хотя слабо представляю тебя с пузом
Попробуй в браузере (не знаю что у тебя експоер или мозила) стереть куки, это в сервисе, и сотри историю всю. Так же если стоит експоир поставь вместо него мозила фаирфокс (ску
(скачай на яндексе)
я завтра попробую сфоткать эту красоту:065::065::065:
Зеленые глазки
26.04.2011, 00:04
Танюш!берем качеством!!!ты в гости приедешь?;)
Вот и я боюсь, что забьёт. Завтра еду пересдавать в НИИ гематологии, если и там будет не очень всё хорошо поскачу к кому нибудь:0035:
точно забьет.мы с ним это уже обсуждали. почиай, я на днях писала.
Свет, тебя второй результат похож на правду - ну хоть адекватные значения. А вот первое что-то нереальное, там вот вроде 0.22 минимум который можно измерить поэтому тот же хеликс многим один результат 0.22 шлет. Ни у кого меньше не было.
а Корзо первые очень понравились там норма была 0-0,025. а у меня как раз посерединке было - 0,0125 :008:
в четверг я поеду и поднастрою их аппараты :015::015::015:
Мамашка! идите спать :ded:
Анюта!!!!!
с днем рождения! пусть заветная мечта станет явью!!!:flower::flower::flower::063:
2 укола это уже прегнил?
Собери в один шприц, меньше дырок будешь делать
нет, ошиблась...:))
3 укола!
один в попу ( прегнил) и два в пузо!
девочки, посоветуйте, что-нибудь почитать! мне после уколов расслабиться надо.. :))
на выбор книги осталось меньше получаса :004:
IBelieveInМiracles
26.04.2011, 00:11
:046:девочки, посоветуйте, что-нибудь почитать! мне после уколов расслабиться надо.. :))
на выбор книги осталось меньше получаса :004:
:046::046::046: лв :))
IBelieveInМiracles
26.04.2011, 00:14
Света, ну и чудеса чудесатые у тебя с анализами..хотя меня уже ничего не удивляет.
:046:
:046::046::046: лв :))
неее... его я читаю ДО! а потом в кроватку, мушшшi колет меня и дальше я книгу в руки (уже не слезая с кроватки) и читаюююю.... отвлекаюсь от уколов.. а с ноутом не очень удобно в кровати читать..
Мышка Жанна
26.04.2011, 00:19
Девочки, у кого-нибудь был ультрадлинный протокол? В интернете мало про него написано.:)
я была в супердлинном, а что конкретно интересует?:008:
mirandaღღ 08
26.04.2011, 00:21
у меня после того злосчастного цикла в 53 дня, на 2 дц была киста ЖТ -5 см! и это после М, значит до них она 6 -то точно была.
так что жди месюков своих!!! :091::091::091:
сколько дней после отмены прогика прошло? у меня стабильно на 3 день вечером приходили.
Жанусик :((((((
ээххх, снова ты в нашем паровозике.....
ну ничего, мы уже в первых вагонах!! :091::091::091:
mirandaღღ 08
26.04.2011, 00:23
Baby boom Танюша, 4 тоже результат!!!!!!!! :ded:
учитывая,что ты 3 цикла вообще выключена была! :010:
Мышка Жанна
26.04.2011, 00:54
Девочки всем большое спасибо за сочувствие:love::love::love:, кроме вас никто не поймет, как пусто становится с получением этих небеременных цифр:010::010::010:
я была в супердлинном, а что конкретно интересует?:008:
Я тоже была в супердлинном. Чем смогу помогу :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ АНЕЧКУ "VALANA" с Днем рождения! Желаю тебе, чтобы твоя самая заветная мечта скоро осуществилась!!! http://users.posobie.info/album_mod/upload/77654b3a25e99b0b1625966375c746e3.gif
Аня валана с днем рождения!!!!!!!!!! Желаю решить все свои проблемы и поздравляююююю с новым членом семьи, он милашка!!!!!
АНЕЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif
Анечка, С Днем рождения:flower::flower::flower:!!!
Анюта - прими и от меня поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья и здоровья тебе.
И самое главное - пусть мечта станет явью:063:
Дефачки,родные мои,спасибище вам огромное!!!!
Мне тааак приятно!:love:
Простите меня,что захожу редко,я в курсе всех дел,мне сообщает разведка:073:,за вас за всех переживаю очень сильно!!!:091:и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Решила отвлечься,погулять и съездить в отпуск типа:)):065:может привезу кого-нить из москвы:)):065:
Девочки, всем привет!!! :flower:
Анечка, с Днем рождения! :flower: :support:
Пусть все печали обходят тебя стороной, а мечта скорее станет явью! :love:
А какой у тебя новый член семьи, что-то я пропустила :016:
У нее теперь очаровашка серая пуфыстая кошара))))
Но заберет в мае.
Присоединяюсь!АНЮТА ВСЕ БУДЕТ ПУЗАТО!!!!
Про член тоже не знаю:009:
Анечка - Valana, с днем рождения! Исполнения желаний, любви, хорошего настроения, здоровья!:flower::flower::flower:
Спасибо,Деффачки!!!!:flower:
Новый член - это киса моя,шотландка лилового цвета:)) так и назвали Лилиана,Лиля, она же Лилу:love:Заберу после майских, как и сказала Машуня,готовлюсь:073:
:041::041::041:Жанночка,очень жаль!!!Держись!!
Анюту, с Днем рождения!
http://s008.radikal.ru/i305/1104/2f/6eff3225cc06.gif
Валюша,Спасибки огромное!!!!:008:
Анюта-Валана, с днем рождения:flower::flower::flower: :063:
Ну, как говорицца, мужика тебе хорошего:070:
Танюша,спасибо!ой,дай бог....а вдруг совсем скоро:love:
Танечка,4 клеточки и все значит отличные будут!!!на дальнейший рост тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:0015::0015::0015::0015::063::063:Анечка-Валана:)) С Днем Рождения, желаю чтоб сбылись все самые заветные мечты, самые-самые сокровенные:)
Спасибочки!!:love:Дай бог:091::091::091:
Машулик,на ХГЧИЩЕ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091 ::091:
Анюта!!!!!
с днем рождения! пусть заветная мечта станет явью!!!:flower::flower::flower::063:
Светочка,спасибище!!!:flower:
Эт тебе на отличные цифирки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
УРА!!!!!!Сегодня в 09ч 45мин, Вера-Солнышко родила свою доченьку!!!
Рост 48см вес 2920,8/9 по Апгар!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!Верочка,поздравляю от всей души!!!! :080::080::080:
Теперь ты с дочей будешь нам кулачки кидать ваши:love::love::love:!!!!
Жанночка,безумно жаль:(
Хороший урожай:support:. Пусть клеточки делятся и развиваются:091::091::091:
?
:046: Это у нас "стареньких" в этом топе есть шутка. У нас есть одна Бабка Ёжка-Оля Полекат и я вторая Б.Ё.,т.к. мы любим высказать что-нибудь не очень лицеприятное:004::004::004:,в общем закрепили за собой прозвища Бабок Ёжек:004:
Мария sj
26.04.2011, 09:51
Простите меня,что захожу редко,я в курсе всех дел,мне сообщает разведка:073:,за вас за всех переживаю очень сильно!!!:091:и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Решила отвлечься,погулять и съездить в отпуск типа:)):065:может привезу кого-нить из москвы:)):065:
Ты смотри из Москвы горного мальчика не привези! Их там 90%, хуже чем у нас(((( и все охочие до девичьей красоты!
Мария sj
26.04.2011, 09:53
Машулик,на ХГЧИЩЕ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091 ::091:
Ой ни фига какой багаж!!!! Все собрала и по карманам рассовала!
Девочки! Всем на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне сегодня такой бред снился ночью пипецццц аж 2 идиотских сна:
В первом я сестру мужа с ее МЧ и честной компанией выгнала из нашей квартиры за самоуправство, они мебель в комнате переставили(всю!!!! И ремонт старый вернули:004:) и обвинили меня что я плохая хозяйка, что они в ночи приехали а я не встретила. В общем война, а потом еще и мужу досталось что все это с его попустительства и умолчания
Во втором сне я сегодня утром приперлась на спорт, и урок что то типа бодискульпт, лежу значит патею что то там качаю, и тут до меня доходит что мне де нельзя напрягаться! В общем проснулась в холодном поту.
Karamel_ka
26.04.2011, 10:42
Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Катюша, чтобы скорее пришли твои запоздалые:091::091::091:
Вот и думай после этого что это маленькие дети))) Быстренько взрослых околпачили:073:
Я и вас паре бякочек могу научить:070:
Научи плохому, а:065:?
у меня сегодня 247.7
Какой чудный хгчище))):love:
у меня после того злосчастного цикла в 53 дня, на 2 дц была киста ЖТ -5 см! и это после М, значит до них она 6 -то точно была.
так что жди месюков своих!!! :091::091::091:
сколько дней после отмены прогика прошло? у меня стабильно на 3 день вечером приходили.
Жанусик :((((((
ээххх, снова ты в нашем паровозике.....
ну ничего, мы уже в первых вагонах!! :091::091::091:
Я отже хочу в первый вагон - места еще есть?:016:
Таня-бэби бум, пусть 4 но зато какииие!!!
Чапочка, у тебя пункция вр вторник или в среду:073:? В подписи получается, что во вторник)))
Девочки, всем бодрого утра!
Света, Маша, чтобы д-димеры всякие были как положено! На 3х значный вам ХГЧ@@@@@@
IBelieveInМiracles
26.04.2011, 10:58
:046: Это у нас "стареньких" в этом топе есть шутка. У нас есть одна Бабка Ёжка-Оля Полекат и я вторая Б.Ё.,т.к. мы любим высказать что-нибудь не очень лицеприятное:004::004::004:,в общем закрепили за собой прозвища Бабок Ёжек:004:
извиняйте, примазалась к вашим бабкамежкам:073::091::091:но мама моя была в шоке, какая я стала истеричная:wife:, она пока не в курсе:046:мы ввели ее в заблуждение, у меня стоял бокал, который я как-будто пила-пила...а он не кончался:073:
Какой чудный хгчище))):love:
:flower::008: надеюсь, но уже жадничаю-кажется, что маловат:005:
девочки, я измерила живот с 73 вырос до 87:010::010::010: ну, не за ночь, конечно..:065:
не пить-ни есть, места очень мало, после чашки чаю уже тяжко, дышать:вдыхать и выдыхать -тоже проблематично. перворачиваюсь , как гора с охами и ахами:065::065:
...:005:муж в ужасе, шепотом вчера спросил, а что же будет дальше:001::001::001:
хотела эстрадиол сдать, но НБ сказала-мне не надо. Кстати фракс в какое время колоть, если раз в день?
но так, я бодра и весела:046::046::046:продолжаю поражать соседей:065:..вчера на прогулке со собакой, услыхала..."вот тепло стало и оказалось- все беременные":046::))..
IBelieveInМiracles
26.04.2011, 11:01
Ты смотри из Москвы горного мальчика не привези! Их там 90%, хуже чем у нас(((( и все охочие до девичьей красоты!
да, мы после поездки на осенние-были в шоке:010::010::010: они там везде.или просто здесь я только на машине передвигаюсь:016::016::016:, а там и на метро и пешиком:065:
Karamel_ka
26.04.2011, 11:03
извиняйте, примазалась к вашим бабкамежкам:073::091::091:
:flower::008: надеюсь, но уже жадничаю-кажется, что маловат:005:
девочки, я измерила живот с 73 вырос до 87:010::010::010: ну, не за ночь, конечно..:065:
не пить-ни есть, места очень мало, после чашки чаю уже тяжко, дышать:вдыхать и выдыхать -тоже проблематично. перворачиваюсь , как гора с охами и ахами:065::065:
...:005:муж в ужасе, шепотом вчера спросил, а что же будет дальше:001::001::001:
хотела эстрадиол сдать, но НБ сказала-мне не надо. Кстати фракс в какое время колоть, если раз в день?
но так, я бодра и весела:046::046::046:продолжаю поражать соседей:065:..вчера на прогулке со собакой, услыхала..."вот тепло стало и оказалось- все беременные":046::))..
Представляешь как ты поразишь соседей, которые думают, что у тебя уже месяцев 5-6, когда после этого проходишь еще 9))):073:
KaterinkaF
26.04.2011, 11:04
Девочки, доброе утро!всем на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@пишу с телофона,была сегодня у АО.Теперь в пятницу.Спросила про больничный - пишешь отказ в начале Каждого протокола.
IBelieveInМiracles
26.04.2011, 11:05
Представляешь как ты поразишь соседей, которые думают, что у тебя уже месяцев 5-6, когда после этого проходишь еще 9))):073:
об этом и речь:046: как я на работу приду?? муж предлагает опять взять какой-нибудь больняк и уже в отпуск свалить. но что-то мне подсказывает, что меня вообще попросят:001:
вот сейчас с работы и позвонили:065:, там потоп случился в моем кабинете;), так что раньше следующей недели нельзя:005:
пы.сы. выпила кофеечку:001::001::001: как-то пузу полегчало и задышалось:046:
пы.пы.сы. облом в четвепрг на работу-нашли кабинет:046:
Девочки, всем боброго утречка!!!!!!!:080:
Мне сегодня такой бред снился ночью пипецццц аж 2 идиотских сна:
В первом я сестру мужа с ее МЧ и честной компанией выгнала из нашей квартиры за самоуправство, они мебель в комнате переставили(всю!!!! И ремонт старый вернули:004:) и обвинили меня что я плохая хозяйка, что они в ночи приехали а я не встретила. В общем война, а потом еще и мужу досталось что все это с его попустительства и умолчания
Во втором сне я сегодня утром приперлась на спорт, и урок что то типа бодискульпт, лежу значит патею что то там качаю, и тут до меня доходит что мне де нельзя напрягаться! В общем проснулась в холодном поту.
Ничего себе сны:010: Расшифровать сложно, да у меня никада не угадывается:) Но все равно к чему-о хорошему, в этом я уверена!!!:love:
А мне приснилось, что я летаю... представляете?!
Я вот думаю... в ширь расту или организм решил, что 160 - это мало и решил восполнить?:))
Анечка, присоединяюсь к поздравлениям!
Главное - сбычи мечт!!!:flower:
у меня сегодня 247.7
УРААААА! Отличные циферки!!
пусть животик успокаивается!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
26.04.2011, 11:14
Девочки, всем доброго удачного дня!!!:flower::flower::flower:
Девочки!
в этом кто-нибудь что-нибудь понимает????
д-димер сдавала за 2 дня до пункции был 0,012 (очень приличный!!)
фракс мне Корзо прописала в целях профилактики :008: а тута такой скачок!!!
правда, она меня о нем предупреждала и сказала увеличить в 2 раза фракс :005:
а может у меня д-димер растет на фракс?????? такое было у кого-нибудь?
Светик, я вся в работе, поэтому не совсем в теме на каком ты уже этапе:008: после последнего своего протокола, общения с Бобровым и результатом своих анализов, знаю, что, во-первых, на стимулирующих препаратах д-димер сильно растет, причем не сразу, он постепенно набирает обороты, но очень крутые.
во-вторых, после подсадки при имплантации, он еще резче начинает расти, т.е. его рост однозначно говорит об имплантации, меня тоже с 5 ДПП перевели на 2 укола фракса 0,3, с 7 ДПП перевели на фракс 0,4 й р/день. Если беременность бы получилась, дозировка фракса еще бы увеличилась.
Мария sj
26.04.2011, 11:15
у меня стоял бокал, который я как-будто пила-пила...а он не кончался:073: .
"вот тепло стало и оказалось- все беременные":046::))..
Разветчики!
Фракс колоть утром и вечером
Я тебя теперь буду звать верющий в чудо пузан - ВЧуПа)))
Karamel_ka
26.04.2011, 11:17
Девочки, а завтра кто-нибудь в мариинке будет в районе часа дня - я пойду на первый квотный прием. Кстати, девочки, мне в Мариинке велели строго зарегистрировать квоту в течение двух недель. Это правда так обязательно?
И еще, пожалуюсь, сегодня с утра ездила в сканди на литейный, Бо-бров мне сказал у них сдать РФМК, вчера позвонила, все узнала, сказали приезжайте вторник-четверг, сегодня по факту выяснилось, что этот анализ принимают только по четвергам( Возмущение мое не знало границ(((
IBelieveInМiracles
26.04.2011, 11:19
Разветчики!
Фракс колоть утром и вечером
Я тебя теперь буду звать верющий в чудо пузан - ВЧуПа)))
неее...я буду ВЧуПаН.....у меня же барбосик мой чупан:))
у меня написан фракс 0,6 1 раз в день 5 дней, потом 0.4 раз в день 5 дней, потом 0,3 и анализ контрольный.
Мария sj
26.04.2011, 11:21
неее...я буду ВЧуПаН.....у меня же барбосик мой чупан:))
у меня написан фракс 0,6 1 раз в день 5 дней, потом 0.4 раз в день 5 дней, потом 0,3 и анализ контрольный.
Я бы мониторила и консультировалась по результатам перед снижением дозировки
IBelieveInМiracles
26.04.2011, 11:26
слушайте, и правда, после чашки кофе пуз сдуло немного, но уже полегче дышать:))
Дeвчушкa
26.04.2011, 11:38
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
Танюш, ну 4 тоже результат. Зато будут качественными!
На дальнейший рост
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее прийдут:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня сегодня 247.7
Отличные циферки:080::flower:
ju-li-e-ta
26.04.2011, 11:41
Девочки, всем привет!!!
Хорошего настроения и кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
26.04.2011, 11:44
Танюша, еще должны подтянуться, так же всегда бывает, видят одно, а на пункции их больше:004: чтобы все было хорошо:091::091::091::091::091:
Зеленые глазки
26.04.2011, 11:59
Всем привет!!!
Светочка,спасибище!!!:flower:
Эт тебе на отличные цифирки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
спасибо, Анюта! счастливой поездки в Москву!
Девочки, всем доброго удачного дня!!!:flower::flower::flower:
Светик, я вся в работе, поэтому не совсем в теме на каком ты уже этапе:008: после последнего своего протокола, общения с Бобровым и результатом своих анализов, знаю, что, во-первых, на стимулирующих препаратах д-димер сильно растет, причем не сразу, он постепенно набирает обороты, но очень крутые.
во-вторых, после подсадки при имплантации, он еще резче начинает расти, т.е. его рост однозначно говорит об имплантации, меня тоже с 5 ДПП перевели на 2 укола фракса 0,3, с 7 ДПП перевели на фракс 0,4 й р/день. Если беременность бы получилась, дозировка фракса еще бы увеличилась.
спасибо,Олик! видимо он и набрал обороты :010:сейчас колю фракс 2 укола по 0,3.
сегодня поговорили с начальником лаборатории по поводу бешенного роста д-димера. предложила сегодня приехать,подойти к ней лично и пересдать.
но я думаю завтра съездим.
какие-то у меня ощущения никакие :008: и настроение хорошее!!!!!! :080::080::080:
сегодня у нашей Нутелки был приступ нежности :love::love::love: я такого не помню. пришла с утра всю меня облизала, под руку сама лезла, мол гладь меня :love: потом развалилась, брюшко подставила, мурчала как сумашедшая :love::love: затем улеглась мне на руку и влюбленно смотрела в глаза! я прямо в шоке от моей не очень ласковой кошки :love:
а еще у нее последние дни новая фишка: стала спать под кроватью под моей головой :008: мы ее уговариваем в домик пойти, где всегда спала. а она опять под кровать, ляжет и песни мне поет :love: такая у нас ней любофффф развивается!
Я бы мониторила и консультировалась по результатам перед снижением дозировки
согласная!
Karamel_ka
26.04.2011, 12:01
какие-то у меня ощущения никакие :008: и настроение хорошее!!!!!! :080::080::080:
сегодня у нашей Нутелки был приступ нежности :love::love::love: я такого не помню. пришла с утра всю меня облизала, под руку сама лезла, мол гладь меня :love: потом развалилась, брюшко подставила, мурчала как сумашедшая :love::love: затем улеглась мне на руку и влюбленно смотрела в глаза! я прямо в шоке от моей не очень ласковой кошки :love:
а еще у нее последние дни новая фишка: стала спать под кроватью под моей головой :008: мы ее уговариваем в домик пойти, где всегда спала. а она опять под кровать, ляжет и песни мне поет :love: такая у нас ней любофффф развивается!
Светик, так это любоффффь))))
А может она чует что-то необычное))):love:
сегодня поговорили с начальником лаборатории по поводу бешенного роста д-димера. предложила сегодня приехать,подойти к ней лично и пересдать.
блин - что то все мониторят этот Д-Димер- пора и мне наверное сдать его для спокойствия :016:
Нутелка- какая лапа :love: прям прочитаешь и сама замурлыкаешь от такой любвввиииии :love:
Мышка Жанна
26.04.2011, 12:05
Девочки я забрала свою квоту, 16.05. иду к НБ:love::support::support::support:
Мышка Жанна
26.04.2011, 12:08
Девочки кстати дозировку фракса нужно рассчитывать не только от значения д-димера, но и от вашего веса, я вот не худышка, наверно поэтому мне 0,3 два раза в день как слону дробина в натуральном смысле:004:
Зеленые глазки
26.04.2011, 12:08
Светик, так это любоффффь))))
А может она чует что-то необычное))):love:
конечно, чувствует!!!! что двуногая целыми днями в постели лежит!!! наконец-то мы с ней ведем одинаковый образ жизни - поели, поспали, в окошко поглядели :004:видимо она признала меня подружкой по безделью, т.е. соплеменницей :065:
Доброе утро, поздравляю!!! Интересно сколько скажит отдыхать после протокола...я вот к ДАВ 11.05 иду, тоже вся в ожидании, что она скажит, думаю до июля как минимут отдыхать надо будет. Еще хочу про хэтчинг узнать, делают ли там его.
Мария sj
26.04.2011, 12:12
Вот он победный протокол уже не за горами!!!:flower::support:
Поздравляююююю!
Мария sj
26.04.2011, 12:12
Девочки кстати дозировку фракса нужно рассчитывать не только от значения д-димера, но и от вашего веса, я вот не худышка, наверно поэтому мне 0,3 два раза в день как слону дробина в натуральном смысле:004:
Я в курсе
Мышка Жанна
26.04.2011, 12:13
Доброе утро, поздравляю!!! Интересно сколько скажит отдыхать после протокола...я вот к ДАВ 11.05 иду, тоже вся в ожидании, что она скажит, думаю до июля как минимут отдыхать надо будет. Еще хочу про хэтчинг узнать, делают ли там его.
Хетчинг делают, Даше делали:008: Я бы вообще в конце мая уже начала длинный если НБ разрешит:016:
Pole Cat
26.04.2011, 12:13
хорошая киска, у меня так обе морды делают:))
правда теперь у нас новый прикол, по утрам, когда мы с мужем после завтрака возвращаемся в спальню одеваться, оба лежат с томным взором на нашей кровати, ждут пока Влад их потреплет, короче, приходят на массаж, сначала черный приходил, потом и серый подтянулся, смешнючие такие и умнющие, у них такая утренняя программа теперь:))
Светик, пусть д-димер набирает обороты, если это признак:091::091::091::091::091::091::091:
Мышка Жанна
26.04.2011, 12:14
Вот он победный протокол уже не за горами!!!:flower::support:
Поздравляююююю!
Спасибки!!! Как ты, как самочувствие???:love:
ju-li-e-ta
26.04.2011, 12:16
поздравляю с квотой!:flower: пусть она принесет тебе удачу!
Karamel_ka
26.04.2011, 12:17
Ой девочки, поговорите со мной, а)))
Я тут не по теме отпишусь, можно?
Ситуация у меня такая. Есть у меня на работе девочка, сидим в одном кабинете, я 4,5 года тут работаю, она 3,5 года. Девочка очень умненькая, очень быстрая, грамотная, в общем-то хорошая и т.п. Мы в первое время очень сдружились, и после работы встречались и с мужьями ездили гулять. С самого начала было понятно, что диаметрально разные мы, но это даже притягивало, было интересно обсуждать что-то, было интересно спорить, и, так получилось, что она в курсе наших проблем, сидим то за соседними столами) А теперь так получается, что все, что раньше в ней притягивало, стало раздражать. Во-первых, все что она рассказывает про себя и свои дела идет с приставкой - супер-пупер, все, что ни происходит у нее обязательно разноситься по всей конторе с той же приставкой. Я сначала радовалась вместе с ней, но чем чаще я это слышу в таком контексте, тем труднее - когда она рассказыывает что-то о себе возникает ощущение собственной неполноценности.
Теперь еще момент - со всеми этими проблемами моими и протоколом, о которых я ей не говорила, у меня возникло стойкое желание как бы отмотать назад, все наши отношения свести обратно, к зачаточному состоянию. Моя нервная система была несколько подорвана:073:, поэтому в какой то момент я не нашла ничего лучше, как закрыться, просто перестать обсуждать, делиться новостями и т.п. С одной стороны, глупо и по-детски, думаю, она обиделась, с другой стороны, если бы я ей была действительно интересна, то она бы по-крайней мере спросила, что со мной происходит. Все же 2 недели была я на больничном, но нет, ничего этого нет, хотя временами чувтсвуется неловкость в отношениях, я как бы дала понять, что больше общаться так тесно не буду.
К чему это я собственно, да в общем ни к чему, просто меня как то это гложет, периодически возвращаюсь к этому мыслями. Может в глубине души в чем то зависть, что у нее проблем нет особых или еще что-то. Я даже не знаю, что хочу в итоге - думаю просто высказаться.
Пардон)):flower:
Мария sj
26.04.2011, 12:19
хорошая киска, у меня так обе морды делают:))
правда теперь у нас новый прикол, по утрам, когда мы с мужем после завтрака возвращаемся в спальню одеваться, оба лежат с томным взором на нашей кровати, жду пока Влад их потреплет, короче, приходят на массаж, сначала черный приходил, потом и серый подтянулся, смешнючие такие и умнющие, у них такая утренняя программа теперь:))
Светик, пусть д-димер набирает обороты, если это признак:091::091::091::091::091::091::091:
Мой сяма тоже оболдел что хозяйка перешла в горизонтальное положение, но он максимальную выгоду для себя извлек, постоянно лежит под рукой чтоб гладили и по квартире за мной перемещается чтоб напомнить что уже пол года ни чего не ел!!!!
Матрена ||
Девочки, доброе утро!:flower:
Я к вам за помощью:091:
Мы сегодня получили из Авы СГ мужа, морфология 1% , а спермиков всего 1 млн в 1 мл. и подвижность А-0, B-33% Девочки, у кого положительные результаты по ИКСИ с таким СГ, поделитесь примерами, а то уверенности совсем не остается на хороших эмбриончиков :(А мне ведь скоро в протокол:091::091::091:
я почему переживаю, потому что мы уже делали ИКСИ в ноябре прошлого года и эмбриончики не прижились, т.к. были слабые, я боюсь повторения:001::001::001:
Karamel_ka
Жанн, а тебя в мариинке не пугали, что надо ковту зарегистрировать в течение 2 недель?
Только меня что ли запугивали?
Жанна, ты куда снова в бой рвешься) Отдохни хоть пару месяцев, думаю НБ тебе скажет май гулять-гулять)
конечно, чувствует!!!! что двуногая целыми днями в постели лежит!!! наконец-то мы с ней ведем одинаковый образ жизни - поели, поспали, в окошко поглядели :004:видимо она признала меня подружкой по безделью, т.е. соплеменницей :065:
Т.е. ты перешла на новый уровень))))
ju-li-e-ta
26.04.2011, 12:23
Ситуация у меня такая. Есть у меня на работе девочка, сидим в одном кабинете, я 4,5 года тут работаю, она 3,5 года. Девочка очень умненькая, очень быстрая, грамотная, в общем-то хорошая и т.п. Мы в первое время очень сдружились, и после работы встречались и с мужьями ездили гулять. С самого начала было понятно, что диаметрально разные мы, но это даже притягивало, было интересно обсуждать что-то, было интересно спорить, и, так получилось, что она в курсе наших проблем, сидим то за соседними столами) А теперь так получается, что все, что раньше в ней притягивало, стало раздражать. Во-первых, все что она рассказывает про себя и свои дела идет с приставкой - супер-пупер, все, что ни происходит у нее обязательно разноситься по всей конторе с той же приставкой. Я сначала радовалась вместе с ней, но чем чаще я это слышу в таком контексте, тем труднее - когда она рассказыывает что-то о себе возникает ощущение собственной неполноценности.
Теперь еще момент - со всеми этими проблемами моими и протоколом, о которых я ей не говорила, у меня возникло стойкое желание как бы отмотать назад, все наши отношения свести обратно, к зачаточному состоянию. Моя нервная система была несколько подорвана:073:, поэтому в какой то момент я не нашла ничего лучше, как закрыться, просто перестать обсуждать, делиться новостями и т.п. С одной стороны, глупо и по-детски, думаю, она обиделась, с другой стороны, если бы я ей была действительно интересна, то она бы по-крайней мере спросила, что со мной происходит. Все же 2 недели была я на больничном, но нет, ничего этого нет, хотя временами чувтсвуется неловкость в отношениях, я как бы дала понять, что больше общаться так тесно не буду.
К чему это я собственно, да в общем ни к чему, просто меня как то это гложет, периодически возвращаюсь к этому мыслями. Может в глубине души в чем то зависть, что у нее проблем нет особых или еще что-то. Я даже не знаю, что хочу в итоге - думаю просто высказаться.
Пардон)):flower:
А ты не думала о том, что у нее тоже могут быть проблемы и она своей приставкой супер-пупер пытается спрятаться, закрыться от всех. Не стоит портить отношения, все же друзей с годами сложнее находить, просто не рассказывай ей пока про свои протокол и все что касается здоровья.
Мария sj
26.04.2011, 12:25
Спасибки!!! Как ты, как самочувствие???:love:
Да ни как
Лежу, жру, ржу;)
По работе все звонят в осадке, что я с пятнице в подполье
Но я кремень! Дети важнее))))
Вчера пол дня кололо в районе правого яичника, что это?
А еще я решила сидеотничать: мне надо в четверг д-димер миноторить, я решила заодно и хгч сдать:091::091:
Будет 6 ДПП, как думаете совсем рано?????
Karamel_ka
26.04.2011, 12:27
А ты не думала о том, что у нее тоже могут быть проблемы и она своей приставкой супер-пупер пытается спрятаться, закрыться от всех. Не стоит портить отношения, все же друзей с годами сложнее находить, просто не рассказывай ей пока про свои протокол и все что касается здоровья.
Нашла коса на камень. У нее не проблемы, это ее самореализация так происходит. Ей все время надо доказывать, что она лучше всех. Она из маленького городка и в хорошем смысле в ней это чувствуется, очень хочется много достичь, но иногда ее так заносит))) Нет, я абсолютно сейчас уверенна, что дружбы не будет уже здесь, слишком меня многое подбешивает, у меня есть две подруги, тоже каждая со своими тараканчиками, но их тараканы так остро не чувствуются, это уже родные тараканы. А тут....
Много всего накопилось в эмоциональном плане, много несовпадений.
Я просто написала, наверное, чтобы разложить для себя по полочкам и не мучиться чувством вины, ну не виновата же я ,что вот не сразу это поняла)
Karamel_ka
26.04.2011, 12:29
Да ни как
Лежу, жру, ржу;)
А еще я решила сидеотничать: мне надо в четверг д-димер миноторить, я решила заодно и хгч сдать:091::091:
Машенька, мой тебе совет, подожди еще хоть до 8-9 дня. Я сдала на 6й день, был 0, и началась агония - а вдруг рано сдала и т.п., потом все равно пошла еще на 9й день. Не торопись)))
Pole Cat
26.04.2011, 12:31
Маша, будь моя воля, надрала бы тебе мягкое место за ХГЧ на 6 ДПП:015::015::015:
Ты по д-димеру увидишь, если растет, значит все хорошо:091::091::091:
Karamel_ka
26.04.2011, 12:34
Маша, будь моя воля, надрала бы тебе мягкое место за ХГЧ на 6 ДПП:015::015::015:
Ты по д-димеру увидишь, если растет, значит все хорошо:091::091::091:
Спорный момент
ju-li-e-ta
26.04.2011, 12:38
Нашла коса на камень. У нее не проблемы, это ее самореализация так происходит. Ей все время надо доказывать, что она лучше всех. Она из маленького городка и в хорошем смысле в ней это чувствуется, очень хочется много достичь, но иногда ее так заносит))) Нет, я абсолютно сейчас уверенна, что дружбы не будет уже здесь, слишком меня многое подбешивает, у меня есть две подруги, тоже каждая со своими тараканчиками, но их тараканы так остро не чувствуются, это уже родные тараканы. А тут....
Много всего накопилось в эмоциональном плане, много несовпадений.
Я просто написала, наверное, чтобы разложить для себя по полочкам и не мучиться чувством вины, ну не виновата же я ,что вот не сразу это поняла)
конечно не виновата, на самом деле люди так непредсказуемы, бывает вроде дружишь с человеком, все знаешь про него, а потом он что-нибудь такое сделает и понимаешь, что ты очень сильно ошибался в человеке. не переживай из-за нее, все как-нибудь само встанет на место, у тебя сейчас другое важное событие впереди)
ju-li-e-ta
26.04.2011, 12:39
Да ни как
Лежу, жру, ржу;)
может чуточку подождать:008:
Мария sj
26.04.2011, 12:40
:
Если я правильно поняла девочка вампир, во вторых чаще всего когда человек говорит что у него все супер, или мега круто, это на 90% не так, или человек туп и не видет очевидных вещей
Человек так устроен ему всегда чего то не хватает, что то не устраивает, это позволяет человеку развиваться, достигать новых вершин
Или же она просто Напросто врет и у нее комплекс не полноценности по поводу того что она не дотягивает
Я бы перестала с ней тесно общаться, если ее не интересуют твои проблемы, твое здоровья пусть идет лесом, ты такая одна, а таких как она миллллллллионы!
А неловость со временем сойдет на нет, и запомнил на будущее: на работе надо работать! А не дружить, субординация должна быть а эти ваши отношения с баханьем в десна всегда выходят боком!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.