Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Ну ты и трусиха!:))
Марина, реально рука не поднимается, потому что интуиция мне подсказывает, что будет все как всегда.
Как ты себя чувствуешь. ты сення сдавалась?
Сдала сегодня д димер/гомоцистеин/прогестерон в Аве. А вечером в ИБС пойду сдам хгч (надеюсь результат будет сегодня:091:)
А чего хгч в Аве не сделала????
Чувствую себя прекрасно. Никаких признаков, кроме раздражительности:065: Но это скорее всего из-за большого количества гормонов.
Сдала сегодня д димер/гомоцистеин/прогестерон в Аве. А вечером в ИБС пойду сдам хгч (надеюсь результат будет сегодня:091:)
на хорошие рез-таты - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня все признаки ПМС - бесит все, прыщик на подбородке и поясница опять чувствуется.
вчера вечером 3 часа не ходила в туалет, хотела тест сделать, а муж задержался на работе и я не стала, одна в квартире чуть с ума не сошла. пришлось всю домашку по инглишу сделать, пересмотреть кучу мультиков. вообщем развлекалась как могла.
Ну так мониторить ведь нужно в одной лабе;)
Ааааа,Семён Семёныч:009::009::009:
Я ж читаю урывками и не в теме где ты сдаёшь:009::009:
Спасибо!:flower:
Ну а сегодня вечером замочишь?:073:
наверное да. надоело все, в пятницу еще сдамся на д-димер и хгч, позвоню НБ, зачем тянуть до понедельника
Ааааа,Семён Семёныч:009::009::009:
Я ж читаю урывками и не в теме где ты сдаёшь:009::009:
Лена, Егорка такой хорошенький, потискать бы такого бутуза :))
Т.е. не будешь официальный в Мариинке сдавать?
она мне разрешила сдать в воскресенье где-нибудь и перезвонить ей, сдам в пятницу. все же понятно уже будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачков тебе на отличный результат!:091::091::091:
спасибо, Марина!!!! :flower:
меня от гормонов уже мутит, башка кружится и грудь болит.
в естественном цикле никогда не болит она
soon mummy
21.12.2011, 11:56
Ириша, а почему чихи девичьи? Куда пацана подевала? Или новая информация?
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!
так я в сомнениях, поэтому девчачьи тоже иногда проскальзывают :004:
А точно узнаю в следующую среду, ну во всяком случае надеюсь что узнаю:073:
спасибо, Марина!!!! :flower:
меня от гормонов уже мутит, башка кружится и грудь болит.
в естественном цикле никогда не болит она
Надя с такими шикарными клеточками обязательно должен быть супер положительный хгч :091::091::091::091::091:
так я в сомнениях, поэтому девчачьи тоже иногда проскальзывают :004:
А точно узнаю в следующую среду, ну во всяком случае надеюсь что узнаю:073:
Надя с такими шикарными клеточками обязательно должен быть супер положительный хгч :091::091::091::091::091:
уж больно высокий д-димер и мне кажется, что поздно начали что то предпринимать, он же у меня не в протоколе только на второй неделе уколов стал снижаться
soon mummy
21.12.2011, 12:35
уж больно высокий д-димер и мне кажется, что поздно начали что то предпринимать, он же у меня не в протоколе только на второй неделе уколов стал снижаться
ну так и я стала поздно снижать, только с 6ДПП
Habazuka
21.12.2011, 12:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачков тебе на отличный результат!:091::091::091:
Девочки, всем доброе утро:flower::flower::flower:
Мариночка, ты к нам не идёшь - я пришла к тебе сюда:008:
Тихонечко за тебя радуюсь, пусть ХГЧ и дальше растёт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты такая молодец! Шла только вперёд к своей цели и всё получается ттт
:091::091::091:
Машенька, очень хорошо что ты вернулась!!!!!!!!:support::flower::080:
Всем привет!!!:flower::flower::flower:
Не копировать!!!!!!!!!!
Успела!:080: Егорка очаровашка!!!!:love::love::love:
Крыленок
21.12.2011, 13:00
[QUOTE=Helenok;72706582]А он всегда против,а потом оказывается,что в матке был полип,и спрашивается почему у девочки в течении 3-х протиков неудачи,странно да?????
+1000
В ОТТА другой подход, посмотрим:009:
Крыленок
21.12.2011, 13:01
[QUOTE=Helenok;72707977]Не копировать!!!!!!!!!!
Такой зайка!!!!
Всегда радостный!!!:love:
............
Ириша, с недельками вас с малышом!:flower: Еще чуть чуть и экватор:flower::flower::flower:
Мария sj
21.12.2011, 13:26
Заведи себе собаку и будет не только в ночи:073::073::073:
ой как же ж я хочу БАБАКУ!!!!! КАВКАЗЕИДА!!!
да блин...... мой организм кошку не перенес, а уж бульвинкля точно.....
p/s/ Егорка - слдкий до не возможности и лицо прям не узнать - взрослеет!!!!! и на тебя становится похож, (мужу не говори он меня убъет!)
Марина, реально рука не поднимается, потому что интуиция мне подсказывает, что будет все как всегда.
Как ты себя чувствуешь. ты сення сдавалась?
трусиха!
позор!!! чего боишься? либо да, либо нет! мы верим в ДА! нет мы не примим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машенька, очень хорошо что ты вернулась!!!!!!!!:support::flower::080:
:flower::flower:
цыпанька
21.12.2011, 13:29
деовчки сос. была мазня пару дней а сейчас пошла алая кровь. что делать ..уколола дицион. КУДА ЕХАТЬ В КАКУЮ БОЛЬНИЦУ.
цыпанька
21.12.2011, 13:29
МОЖЕТ ПОЕХАТЬ НА ПРИЕМ В МАРИИНКУ К НБ?
Мария sj
21.12.2011, 13:34
СКОРУЮ И В ЛЮБУЮ БОЛЬНИЦУ:
с воплями что у тебя ЭКО и плодное яйцо в полости матки, пусть сохраняют Б, пиши отказы от чистки и ори что чистить не дашь!
какой день ПП? что говорили по узи???
какой у тебя район?
цыпанька
21.12.2011, 13:37
22.11. БЫЛ ПЕРЕНОС. УЗИ 12.12. ПОКАЗАЛО ПЛОДНОЕ ЯЙЦО. ОЧЕРЕДНОЕ УЗИ ДОЛЖЖНО БЫЛО БЫТЬ 27.12.
А ЕСЛИ ПОЕХАТЬ В МАРИИНСКУЮ БОЛЬНИЦУ ВОЗЗЬМУТ ИЛИ В ОТТА
РАЙОН НЕВСКИЙ
деовчки сос. была мазня пару дней а сейчас пошла алая кровь. что делать ..уколола дицион. КУДА ЕХАТЬ В КАКУЮ БОЛЬНИЦУ.
Срочно вызвать скорую и ехать куда повезут
чувствую себя по прежнему хорошо, тесты не мочила - боюсь, страшно :005:
Всем, доброе утро!
Надя, мы держим на // полоски @@@@@@@@@@@@@@@@@
Конфетти
21.12.2011, 13:40
22.11. БЫЛ ПЕРЕНОС. УЗИ 12.12. ПОКАЗАЛО ПЛОДНОЕ ЯЙЦО. ОЧЕРЕДНОЕ УЗИ ДОЛЖЖНО БЫЛО БЫТЬ 27.12.
РАЙОН НЕВСКИЙ
Мужа вызывай и едь лежа
Я сохраняла в 2 ке на Учебном
не паникуй
все будет хорошо!!!
Не сиди только!!лежи!!!
Мария sj
21.12.2011, 13:41
РАЙОН НЕВСКИЙ
в мариинку возьмут по скорый если они дежурные и если ты с их района или если ты заплатишь скорой и силньо попросишь
если кровь хлещит в отта ехать рискованно - там сначала на прием к ген. ЛЮБОМУ, а потом он тебя кладет если есть место
коли еще дицинон или жуй его в таблетках или транексан
кровь надо остановить! можно прогестероном, но это по согласованию с врачем
фраксипарин или иже с ними есть в поддержке? - если да то отменить!
я бы вызвала скорую, просто позвони и спроси кто дежурный по району, какая больница
время не ждет!
как сильно кровит?
Крыленок
РАЙОН НЕВСКИЙ
Срочно скорую!
Дай денег, отвезут куда скажешь!
soon mummy
Ириша, с недельками вас с малышом!:flower: Еще чуть чуть и экватор:flower::flower::flower:
Спасибо Олечка:flower::flower::flower:, действительно скоро экватор, так время летит:010:
Как мне НБ сказала, если что срочно коли прогик или выпей 2 таблы утрика, дицинон ты уже уколола и срочно срочно вызывай скорую:ded:
Конфетти
21.12.2011, 13:42
Если есть пргестерон то укроли и его
все манипуляции лежа!!!я даже писала стоя в банку!!!сидеть нельзя!!!
soon mummy
не трать время, вызывай сразу скорую
цыпанька
КАК ПОЛНОСТЬЮ НАЗЫВАЕТСЯ И ГДЕ НАХОДИТСЯ
МУЖ ЕДЕТ ЗА МНОЙ НА РАБОТУ .
НЕ ЗНАЮ КУДА ЕХАТЬ
Не копировать!!!!!!!!!!
Это в "ладушки" в коридоре играет:))
Ленок, ну до чего же парень улыбчивый у вас получился :008: Вечный позитиФФ :080:
Мария sj
21.12.2011, 13:43
ПОЗВОНИ НБ, скажи что кровит
и если деньги позволяют можно в МСЧ 122 - но это не бюджетно: 1-ная - 5 000р. в день без лечения, 3-местаная около 2-т.р.
Крыленок
21.12.2011, 13:45
НЕ ЗНАЮ КУДА ЕХАТЬ
От вавиловых и солидарности отказывайся сразу!!!!
Мария sj
НЕ ЗНАЮ КУДА ЕХАТЬ
в 2-ку не возьмут если они не дежурные, я хотела туда, мне сказали не возьмут, это калининский/выборский р-ны
у тебя рядом 13 рд и при нем генекология, не айс больница, но уколы и там могут делать, остановят кровь и поедешь в отта
СКОРУЮ, муж пусть за вещами домой и к тебе в больницу
p/s/ Егорка - слдкий до не возможности и лицо прям не узнать - взрослеет!!!!! и на тебя становится похож, (мужу не говори он меня убъет!)
:
Ольга тоже говорит,что из-за щёк стало что-то моё проглядывать:)):))
Мария sj
От вавиловых и солидарности отказывайся сразу!!!!
я сохранялась в мае на вавиловых, сохранили...
РАЙОН НЕВСКИЙ
в Отта с выделениями не возьмут, попробуй в МСЧ 122, там сохраняют :091::091::091:
цыпанька
21.12.2011, 13:46
ДА. РЕШИЛА ЕХАТ В 122. дав советовала ехать туда. пойду платно
НЕ ЗНАЮ КУДА ЕХАТЬ
лучше скорую вызови
Вега-Аня
21.12.2011, 13:47
РАЙОН НЕВСКИЙприезжаешь в Отта, идешь к любому Г., тебя тут же кладут на сохранение. Платишь только за палату 900-1200 рублей в сутки. За эти деньги они берут все анализы, делают капельницы, хорошо кормят.
Мария sj
21.12.2011, 13:48
ДА. РЕШИЛА ЕХАТ В 122. дав советовала ехать туда. пойду платно
правильное решение
совет: не трать деньги зря кровь остановят и свони своему врачу что посоветует, может куда в другое место переведет, а то уж очень у них дорого
Мария sj
приезжаешь в Отта, идешь к любому Г., тебя тут же кладут на сохранение. Платишь только за палату 900-1200 рублей в сутки. За эти деньги они берут все анализы, делают капельницы, хорошо кормят.
АНЯ СКОЛЬКО В СУТКИ?????????????????????????
ты че то мать перегибаешь!
цыпанька
мариинская больница у меня близко. может сюда
Копирую с 1 страницы, про МСЧ 122 там инфо не нашла (спешила)
Больницы и врачи,которые помогут сохранить нашу долгожданную беременность,а также много чего нужного
Городская больница №9
Крестовский пр., д. 18 тел.235-65-67
(Они как и 1РД могут отправить в санаторий бесплатно)
Крыленок
21.12.2011, 13:50
А у нас в районе она называется 2я истрибительная
масса историй,в том числе и моя:(
мариинская больница у меня близко. может сюда
Звони НБ, пока ты едешь, пусть договаривается с Мариинкой, чтобы срочно взяли
soon mummy
21.12.2011, 13:52
а я недавно в Александровской лежала, вся палата у нас на сохранении лежала и вообще много девченок в других палатах лежали на сохранении, все уколы и капельницы сохраняющие делали и узи тоже :005:
Вега-Аня
21.12.2011, 13:53
Привет, девочки! :flower:
19 декабря в БЦ на углу 13 линии и Большого пр. В.О. подбросили или сам забрел щенок, сидел в в холле под ёлочкой тихонько, я не смогла пройти мимо, охрана уже прибежала его выгонять, хотели отвезти и выбросить в другом районе, чтобы не забрел обратно.
Щенка свозила в ветклинику на ул.Опочинина, просветили на лишай, ничего нет. Щенок - девочка, около 2 мес отроду, сейчас 6,5 кг, если недельку поест, будет около 10, сказали ветврачи. Обезвожена и истощена, но, когда ее накормили, взбодрилась, глазки загорелись. Ребенок очень тихий, спокойный, думаю, что как отъестся, будет нормальным игривым здоровым ребенком, вырастет довольно крупной (по словам ветврачей, сама не знаю).
В машине ехала абсолютно без проблем, сразу заснула. Из рук не вырывается, несли в коробке из клиники и от машины до дома.
Помогите, пожалуйста, девочку пристроить. Ребенок очень адекватный, спокойный, ласковый. Глистов уже гоним. Отмыли не до конца, вся была в мазуте, но уже более менее.
Девочка в настоящее время на передержке (но там долго держать не смогут), кормом обеспечу.
http://s017.radikal.ru/i415/1112/54/d2d97f82d8d7t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1112/54/d2d97f82d8d7.jpg.html)
цыпанька
21.12.2011, 13:53
а они не придерутся к тому, что я в другом районе прописана?
цыпанька
21.12.2011, 13:54
а в александровскую можно из любого района?
Вот еще с 1 стрнички
Про препараты СОС (если началась мазня).
Если вдруг у вас после получения положительного ответа на ХГЧ началось кровотечение или кровомазание, а до своего лечащего врача вам не дозвониться, или больница далеко:
Первое, что нужно сделать – успокоиться и не паниковать. Очень большой процент ЭКО беременностей сопровождается кровотечением разной степени тяжести, особенно в первые 12 недель, без отрицательных последствий для малыша. Ваши слезы и судорожные рыдания вашему малышу не помогут.
- Строгий постельный режим!!!
- Валерианка/пустырник/персен/новопасит или любое другое успокоительное
- Уколоть 1 мл 1 % или 2,5 % (если очень сильное кровотечение) прогестерона (не забудьте, что прогестерон перед уколом необходимо нагреть до 30-40 градусов, иначе укол будет крайне болезненным).
- Если кровь алая – уколоть дицинон – в/м 2 мл (желательно не более 2 мл/сутки)
- Если только кровомазание, то есть, коричневые выделения или алые в небольшом количестве – принять таблетку дицинона или этамзилата натрия (не больше 3х таблеток в сутки)
- Гинекологи старой закалки настоятельно рекомендуют принимать но-шпу или папаверин. - Если тянет низ живота и боль достаточно интенсивна – но-шпу можно ввести внутримышечно или даже внутривенно (если есть кому). Максимальная дозировка - 6 таблеток (что равнозначно 6 уколам по 2 мл) в сутки. Уколы можно разбивать на более частые, но меньшее количество.
- Не обойтись и без метацина, который, к сожалению, продается преимущественно по рецепту. Обычно его назначают по 1 таблетке 3 раза в день (когда сохраняют), или по 1 таблетке при болях. Без рецепта покупали на Каменоостровском, в Фармакоре
Обязательно поставьте в известность своего врача.
- Если есть физическая и финансовая возможность – вызывайте скорую и госпитализируйтесь. Ваша беременность, которую вы так долго ждали, не повод для рисков. Лучше перестраховаться! Рекомендуют 122 МСЧ, врач Шулико. 558-9035 гинекологическое отделение в 122 мсч
про молебен в Новодевичьем монастыре, на нем молятся не только за беременных,но и о бесплодных и о прощении греха аборта. Молебен проходит каждое первое воскресенье месяца в Новодевечьем монастыре в 15.00 (адрес:Московский пр. д 100 или 102)
Пресвятая Дева укрепи,
Звезда на небе,вода в реке, плод крепок во мне,
Во имя Отца,Сына и святого Духа,
Аминь
ju-li-e-ta
21.12.2011, 13:56
Цыпанька, ты же уже несколько дней назад писала, что у тебя кровит. тебе еще тогда сказали ехать в больницу, вот чего спрашивается тянула:009:
береги себя и малыша:091:
Вызывай скорую и пусть сохраняют:091::091:
soon mummy
21.12.2011, 13:58
а в александровскую можно из любого района?
так ты же из невского, но когда она дежурная то из любого, ты до НБ дозвонилась? что она сказала насчет Мариинки?
ju-li-e-ta
21.12.2011, 13:59
Девочки всем привет!
Собираю кулачки в рюкзачок, благодарю:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошие рез-таты - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня все признаки ПМС - бесит все, прыщик на подбородке и поясница опять чувствуется.
вчера вечером 3 часа не ходила в туалет, хотела тест сделать, а муж задержался на работе и я не стала, одна в квартире чуть с ума не сошла. пришлось всю домашку по инглишу сделать, пересмотреть кучу мультиков. вообщем развлекалась как могла.
Надюш, ну ты чего-то совсем поникла, я верю что у тебя все получилось, и ты уже Б., кстати у Б. часто настроение плохое;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не копировать!!!!!!!!!!
Лен, нет слов какой Егорка сладкий:love::love::love:
а они не придерутся к тому, что я в другом районе прописана?
Я смотрю уже полчаса идёт переписка по поводу куда тебе поехать. Скажи пожалуйста,а ты хоть куда-нибудь уже позвонила,узнала????????
ой как же ж я хочу БАБАКУ!!!!! КАВКАЗЕИДА!!!
да блин...... мой организм кошку не перенес, а уж бульвинкля точно.....
трусиха!
позор!!! чего боишься? либо да, либо нет! мы верим в ДА! нет мы не примим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, мы держим на // полоски @@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девоньки, вечером все станет ясно:flower:
цыпанька, сбереги Господи детку - :091::091::091:
ju-li-e-ta
21.12.2011, 14:03
Я смотрю уже полчаса идёт переписка по поводу куда тебе поехать. Скажи пожалуйста,а ты хоть куда-нибудь уже позвонила,узнала????????
+1000
цыпанька
21.12.2011, 14:04
НБ занята звонила несколько раз и в регистратуре говорят что она не может подойти моб не дают. вчера был у нее на приеме .она мне сказала свечи. была чуть чуть мазня. она сказала что не видит необходимости ложится в больницу. а тут случилось такое...
муж вот вот подъедет и я решила в 122 ехать. пока со скорой заморосусь еще время пройдет и незивестно куда отпарвят. как вы думаете
как только началось сразу сделала уколо дициона стала звониь НБ.поговорить с ней не получается. также звонила в 122 по тел указанному на первой странице никто трубку не берет.
Цыпанька, ты же уже несколько дней назад писала, что у тебя кровит. тебе еще тогда сказали ехать в больницу, вот чего спрашивается тянула:009:
береги себя и малыша:091:
Вызывай скорую и пусть сохраняют:091::091:
несколько дней?:0007::0007::0007:
НБ занята звонила несколько раз и в регистратуре говорят что она не может подойти моб не дают. вчера был у нее на приеме .она мне сказала свечи. была чуть чуть мазня. она сказала что не видит необходимости ложится в больницу. а тут случилось такое...
муж вот вот подъедет и я решила в 122 ехать. пока со скорой заморосусь еще время пройдет и незивестно куда отпарвят. как вы думаете
как только началось сразу сделала уколо дициона стала звониь НБ.поговорить с ней не получается. также звонила в 122 по тел указанному на первой странице никто трубку не берет.
а в регистратуре Мариинки, что посоветовали делать?
цыпанька
21.12.2011, 14:11
в воскресенье раз мазнуло. я сразу дав позвонила, т.к. НБ нет телефона.в понедельник ничего не было.во вторник опять мазнуло и я сразу поехала к НБ на прием. муж сказал будет через 15 мин.
я не знаю кого винить все делала как говорили врачи
руки уже опстились
цыпанька
21.12.2011, 14:14
не дозвониться. еду в 122
в воскресенье раз мазнуло. я сразу дав позвонила, т.к. НБ нет телефона.в понедельник ничего не было.во вторник опять мазнуло и я сразу поехала к НБ на прием. муж сказал будет через 15 мин.
руки уже опстились
Руки опускать не надо. Я бы все таки вызвала скорую.....вдруг не возьмут в 122 МСЧ придется еще куда то ехать, время терять....а сильно кровит?
цыпанька
21.12.2011, 14:15
да
руки уже опстились
Говорили тыЩу раз,не надо слепо доверять врачу.
Девочки на будущее всем,если началась мазня,это значит,что уже образовалась отслойка и кровь начала потихоньку выходить. Да,может больше отслойки не быть,а может быть как у Цыпаньки,начать дальше отслаиваться.
Девочки,лучше перебдеть,чем недобдеть. Ну лягте вы на недельку в больничку,ну поколите капельнички. Берегите ваши драгоценные беременности:091::091::091::091::091:
ju-li-e-ta
21.12.2011, 14:19
да
Ты главное успокойся, не нервничай, это хуже всего сейчас, выпей успокоительное, лежи, лучше все же скорую, чтобы не сидеть, пусть везут уже хоть куда-нибудь, чтобы остановили кровотечение.:091::091::091:
Девочки на будущее всем,если началась мазня,это значит,что уже образовалась отслойка и кровь начала потихоньку выходить. Да,может больше отслойки не быть,а может быть как у Цыпаньки,начать дальше отслаиваться.
Девочки,лучше перебдеть,чем недобдеть. Ну лягте вы на недельку в больничку,ну поколите капельнички. Берегите ваши драгоценные беременности:091::091::091::091::091:
+1000000
Крыленок
21.12.2011, 14:27
Ты главное успокойся, не нервничай, это хуже всего сейчас, выпей успокоительное, лежи, лучше все же скорую, чтобы не сидеть, пусть везут уже хоть куда-нибудь, чтобы остановили кровотечение.:091::091::091:
+1000
Постарайся успокоиться
Ты же беременная, врачи обязательно помогут...
Мария sj
21.12.2011, 14:36
+1000
но если вы можете дома лежать в лежку то ляжите,Ю но именно в лежку
ни готовить ни убирать
только кушать и туалет и все!
Pole Cat
21.12.2011, 14:37
приезжаешь в Отта, идешь к любому Г., тебя тут же кладут на сохранение. Платишь только за палату 900-1200 рублей в сутки. За эти деньги они берут все анализы, делают капельницы, хорошо кормят.
Девочки, ОТТА сейчас закроют на проветривание, своих некуда девать, в одно отделение всех переводят, не будут они брать
Pole Cat
21.12.2011, 14:46
не дозвониться. еду в 122
Руки опускать не надо. Я бы все таки вызвала скорую.....вдруг не возьмут в 122 МСЧ придется еще куда то ехать, время терять....а сильно кровит?
Вызови скорую, не езди в 122, время потеряешь, там действительно безумно дорого, за все нужно платить и за палату и за лекарства и т.п.
Не понимаю, почему ты до сих пор скорую не вызвала, я соглашусь с Машей, пусть Елизаветинская на Вавиловых - не супер пупер больница, лежать быть может придется в 6- местной палата, но врачи там хорошие и беременности сохраняют
Городская многопрофильная больница № 2, Учебный пер., 5, Отделение гинекологии
она тоже платная, но там не дерут как в 122
Заведующий - Лебедева Надежда Ефимовна 510-94-58, 513-62-71
Еще хорошо сохраняют в Дженелидзе на Фучика
Мария sj
21.12.2011, 14:55
Городская многопрофильная больница № 2, Учебный пер., 5, Отделение гинекологии
она тоже платная, но там не дерут как в 122
Заведующий - Лебедева Надежда Ефимовна 510-94-58, 513-62-71
Е
лен это на 1-ю страницу
Девочки,вот опять задаюсь вопросом,какого лешего я делала первую страничку топа????????
Там всё написано где сохраняют,и 122мсч там нету.
Кстати,Оль,твою инфу тоже туда скинула:008:
лен это на 1-ю страницу
Да уже вынесла:004::004::004::004:
Мария sj
21.12.2011, 14:59
Девочки,вот опять задаюсь вопросом,какого лешего я делала первую страничку топа????????
Там всё написано где сохраняют,и 122мсч там нету.
Кстати,Оль,твою инфу тоже туда скинула:008:
у дураков мысли сходятся
по поводу 122 я в алмазова лежала там были девочки с 5 недель в 122 сохронялись
Вега-Аня
21.12.2011, 15:17
Маш, собачку не возьмешь,а???
Маха немного выше всё уже по поводу собак написала:073::073:
Ань,собачка хорошая,но поверь пристроить её будет ооочень сложно и практически невозможно.
Вега-Аня
21.12.2011, 15:58
Ань,собачка хорошая,но поверь пристроить её будет ооочень сложно и практически невозможно.почему невозможно? Котят же пристраивали! :091:
ИМХО котят гораздо легче пристроить, потому что с ними гораздо меньше хлопот...
почему невозможно? Котят же пристраивали! :091:
А ты попробуй. Надеюсь ты помнишь мою собаку,вот у меня не получилось её пристроить хотя она и посимпатичней и необычнее:073::073:
Конфетти
21.12.2011, 16:01
мы вот свою помойки принесли:))живет 7 лет с нами
Саш,ты записалась к гематологу????
Мария sj
21.12.2011, 16:09
Я видела твою скуленку
симпотная
но не возьму у мну аллергия, и я зареклась с живностью до ребенка
вспомни как я ночей не спала по поводу токсоплазмоза, я же псих!
и аллергия у мну - песня!!!!!
к тому же я готова только на крупного злого зверя типа кавказца, я их нежно люблю, там есть что пожамкать)))))
Конфетти
21.12.2011, 16:12
Саш,ты записалась к гематологу????
да на 30
пункция прошла незаметно:) спать я после отказалась.....
domisolka
21.12.2011, 17:14
пункция прошла незаметно:) спать я после отказалась.....
@@@@@@@@@ на любовь клеточек:love:
сколько шт пунктировали?
Вега-Аня
21.12.2011, 17:14
А ты попробуй. Надеюсь ты помнишь мою собаку,вот у меня не получилось её пристроить хотя она и посимпатичней и необычнее:073::073:
ты права, когда животное видишь вживую, сложнее от него отказаться. Если бы у меня не было двух котов-бандитов в малометражке, я даже сама бы взяла, хотя я кошатница и собак у меня никогда не было.
Я видела твою скуленку
симпотная
но не возьму у мну аллергия, и я зареклась с живностью до ребенка
вспомни как я ночей не спала по поводу токсоплазмоза, я же псих!
и аллергия у мну - песня!!!!!
к тому же я готова только на крупного злого зверя типа кавказца, я их нежно люблю, там есть что пожамкать)))))у мну тоже аллергия: задыхаюсь и руки опухают, хотя на этого, вроде, не было.
я тоже люблю крупных собак
эта достаточно крупная будет
я не уговариваю тебя, я поняла тебя :flower:
@@@@@@@@@ на любовь клеточек:love:
сколько шт пунктировали?
вроде как 8 шт дельных, насколько я через полчаса после наркоза смогла запомнить:)
вроде как 8 шт дельных, насколько я через полчаса после наркоза смогла запомнить:)
на горячий секс клеточек -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, тест чистый.
Пойду в следующем году за своими снежинками.
Я в порядке, на удивление спокойна. Неопределенность меня больше пугала.
domisolka
21.12.2011, 17:43
на горячий секс клеточек -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, тест чистый.
рано еще руки опускать, может поздняя имплантация.
ждем хгч@@@@@@@@@@@@@@2
напомни плиз каких деток:love: переносили?
soon mummy
21.12.2011, 17:46
Девы, тест чистый.
Надя сегодня какой день то?
переносили почти морулку и А8, сегодня 8 ДПП
soon mummy
21.12.2011, 17:55
не верю я Надя что там чисто, ты долго смотрела? У тебя бракованные тесты, сдай хгч. Или ты в пятницу все таки пойдешь?
Gulnazik
21.12.2011, 17:58
у меня пролет, хгч<1.2. Клеточки все-таки были слабые в5 и в6, так что может и надеяться то не стоило. спасибо всем за поддержку.
Мне кажется ты рано руки опускаешь!!! Только 8 дпп!! Может и правда поздняя имплантация ?
:091::091::091::091::091::091:
А когда официальный хгч?
Gulnazik
21.12.2011, 18:01
не опускай руки, еще может рано :091::091::091::091::091: буду за тебя кулачки держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
soon mummy
21.12.2011, 18:02
у меня пролет, хгч<1.2. Клеточки все-таки были слабые в5 и в6, так что может и надеяться то не стоило. спасибо всем за поддержку.
:(:(:(
только я хотела сказать. что Б-ки лучше прицепляются ))) держись:flower:
Счастливый паровозик :love:
"Рейс 2011 - Ушастый нянь"
Chily (АО) - УЗИ 22.12.11
yunorik (АО) - ХГЧ 23.12.11
Fеliz (НБ) - ХГЧ 24.12.11
Nadin_M (НБ) - ХГЧ 26.12.11
YoungFrog (ДАВ) - УЗИ 28.12.11
Raiska (НБ) - ХГЧ 28.12.11
kuz74 (АО) - ХГЧ ?.12.11
domisolka (АО) - ХГЧ 30.12.11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.