Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
МаруSенька
28.06.2011, 18:34
Девочки,срочно!!!!! Как попасть в Мариинку экстренно? У подруги открылось кровотечение!!!!!!!!!!! Делала ЭКО в Мариинке! Беременность была подтверждена и на хгч и на узи!!!!!!! Что делать? Или куда ещё лучше обратится???????
P.S. Не подумайте,я не для себя интересуюсь...(Слава Богу)
Девочки,срочно!!!!! Как попасть в Мариинку экстренно? У подруги открылось кровотечение!!!!!!!!!!! Делала ЭКО в Мариинке! Беременность была подтверждена и на хгч и на узи!!!!!!! Что делать? Или куда ещё лучше обратится???????
Скорую пусть вызывает!
Irishon4ik
28.06.2011, 18:36
Я думаю, что СРОЧНО надо вызывать скорую!
Мышка Жанна
28.06.2011, 18:37
Чёт ерунда какая-то:009: Это воспаление стенки матки, а при чём здесь пиписька мужа????Она ж в матку не залезает:004::004::004:
Лен я тоже самое думаю, но слов не нашла:046::046::046:
Маш,заодно починай 1 страничку,там всё написано
Мышка Жанна
28.06.2011, 18:38
Скорую конечно, пусть денег если что предложит, если не захотят везти в Мариинку. А она сама ничего не принимала???
Дай бог им с малышом сил:091::091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091:
МаруSенька
28.06.2011, 18:39
Я думаю, что СРОЧНО надо вызывать скорую!
Девочки,так ведь её в город просто так не повезут...В колпинский роддом только если.... НБ вроде чего то ей по тел. назначила и сказала лежать...Но я тоже думаю,что нужно на скорой куда-то...
Tasyonka
28.06.2011, 18:40
Во-первых, пусть звонит срочно репродуктологу! Дальше по скорой или на муже, енсли репродуктолог одобрит едет в больницу............ Но я не спец(((((((9
Анна-Аннушка
28.06.2011, 18:40
Всем удачи и хорошего настроения
Чихательницы-Беременюшки :flower:
кипариска (АО)
Murustik (АО)
Полосатая (АО)
Pusi (Че)
Конопатая (Ка)
К@рапуZ (Ко)
Gerby(Ма)
dakota_sioux (Кир)
pulp fiction (АО)
Vesna! (АО)
Шелк@Шоколад (АО)
Лидосик (Ко)
solnce78 (Куз)
Гугузелочка (Ка)
Pupsa (АО)
chvetochek (АО)
Persona-nata (АО)
Аня "Пчелка" (Куз)
helen85 (Кир)
Лисицина (Ка)
Мария sj (МН )
Kicjunja (НБ)
Зеленые глазки (АВ)
Sunny* (АО)
Smaile(ДАВ)
Baby boom (За)
Ласка (АО)
МаруSенька (АВ)
miranda08 (АО)
Vera_V (АО)
? :love:
Счастливые мамы :flower:
1. Витутуся (ДАВ)
2. kuzechka (ДАВ)
3.bmpau (АО)
4. птица Феникс (АО)
5. Helenok (ДАВ)
6..Fertility (ДАВ)
7.Oluchka (Че)
8.Murliska (АО)
9."СОЛНЫШКО" (За)
10.Домечтавшаясядочуда (АО)
11.Кирли (Че)
12.кошка (АО)
13.Кристи-кристи (АО)
14.ksks079 (АО)
15. Азалия (Че)
16.forgetmenot (НБ)
17.?
:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
28.06.2011, 18:41
Счастливый паравозик :love:
"Рейс 2011 - Ушастый нянь"
YU-LA (ДАВ) ХГЧ ?
Анна-Аннушка (Мос) Пункция 27.06.11
Мышка Жанна (НБ) ХГЧ 02.07.11
detkanegra (Ка) ХГЧ 04.07.11
Anyutka (ДАВ) Сердечки 07.07.11
Ленка-Енка (Че) УЗИ 08.07.11
Дeвчушкa (АО) Сердечки 09.07.11
Asenkella (АО) Сердечкм 09.07.11
Homik (АВ) Сердечки 11.07.11
Евгения СР (АО) В протоколе с 20.05.11
*viola* (АО) В протоколе с 24.05.11
Ohlamosha (АО) В протоколе с 25.05.11
Gloriy1 (ДАВ) В протоколе с 27.05.11
Пузик-карапузик (АО) В протоколе с 10.06.2011
ju-li-e-ta (ДАВ) В протоколе с 13.06.11
КокеткаЯ (ДАВ) В протоколе с 15.06.11
Снегурочка (ДАВ) В протоколе с 21.06.11
Мне бы в НЕБО (Куз) В протоколе с 22.06.11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, большинством голосов было принято решение - оставить в Паравозике тех кто непосредственно в процессе:love: Поэтому просьба - не обижаться :love: Это первое! Второе - Когда у вас начнется протокол напишите мне в личку , я обязвтельно вас добавлю:love:
Мышка Жанна
28.06.2011, 18:42
Девочки,так ведь её в город просто так не повезут...В колпинский роддом только если.... НБ вроде чего то ей по тел. назначила и сказала лежать...Но я тоже думаю,что нужно на скорой куда-то...
Из Колпино в город не повезут. Пусть примет все что НБ назначила дома, а потом муж отвезет в город в больницу:091::091::091:
Девочки, привет!
Спасибо за поддержку - читать нет сил, но я знаю, что кулачищь у меня было много!
Сходили в МГЦ -
КТР =3мм, Желточный мешок 3мм, ПЯ 12 мм, сердцебиение есть, но развитие явно на меньший срок. ДАВ просила пока выводов не делать - завтра будем смотреть уже с ней, надеюсь на её волшебство.
Шансы есть, но немного
Я считаю, что наши шансы - это наша вера в малышастиков. Не переживай, нервы сейчас не помощник. всё будет :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
ju-li-e-ta
28.06.2011, 18:51
Девочки, спасибо вам за поддержку!
радовалась она не меньше нашего....
Я люблю свою бусинку, и она это знает:)
В чудеса я верю, особенно после сегодняшнего.
А так - будем просто ждать:)
:091::091::091::091:
Я примерно поняла о чем речь, предположим ты не сдавала анализы ни на какие инфекции, а потом к-л образом выяснила, что у тебя ХЭ, соответственно просто так он появиться не мог, следовательно надо проверить себя и мужа на скрытые инфекции и пролечить их. Я так думаю, может конечно я совсем:009:
вот и я так поняла, что любая бяка может повлиять на развитие хр. эндометрита
Чёт ерунда какая-то:009: Это воспаление стенки матки, а при чём здесь пиписька мужа????Она ж в матку не залезает:004::004::004:
:008::008::008: пиписька мужа, если заражена чем-то, может эту заразу занести во влагалище, а по нему уже все само дальше распрострониться
Может самостоятельно на такси например доехать, если нет машины, или скорую как девочки советуют и им денег дать, чтобы в Мариинку отвезли
:008::008::008: пиписька мужа, если заражена чем-то, может эту заразу занести во влагалище, а по нему уже все само дальше распрострониться
Слышшш,он у тебя также проверен как и ты,от и до!!!!! Ну а если тебе нравится мозХ выносить,то пожалуйста,мешать не буду:073::073:
КокеткаЯ
28.06.2011, 18:59
Слышшш,он у тебя также проверен как и ты,от и до!!!!! Ну а если тебе нравится мозХ выносить,то пожалуйста,мешать не буду:073::073:
Ленусь,а ты что скажешь про мой прогестерон?:008:
Держись,Танюш:(:(. А зачем к иммунологу?????
Анют,верь своей детке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, а чего еще проверить?
Кристи-кристи
28.06.2011, 19:04
судя по шапочке, это богдашка:love:
уже улыбаются, и такой счастливой улыбкой:love:
:
Да Окси, это Богдаша :love:
итак мой третий протокол закончился хгч меньше 1 на 8дпп 5-ти дневок. имплантации не было не в одном из протоколов. реветь я уже не буду, наревелась в воскресенье у мужа на плече.теперь думаю буду думать, что дальше делать. к гематологу я уже ходила, гистеру делала. куда бы еще сходить? к иммунологу ? как думаете?
Очень жаль :041::041::041: Держись....
Наташа, Кристи, какой пупс симпатишный:love:
тьфу, тьфу, тьфу :091:
:
:flower::flower::flower:
Девочки, привет!
Спасибо за поддержку - читать нет сил, но я знаю, что кулачищь у меня было много!
Сходили в МГЦ -
КТР =3мм, Желточный мешок 3мм, ПЯ 12 мм, сердцебиение есть, но развитие явно на меньший срок. ДАВ просила пока выводов не делать - завтра будем смотреть уже с ней, надеюсь на её волшебство.
Шансы есть, но немного
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
ju-li-e-ta
28.06.2011, 19:08
Я больше не буду:008::008::008:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!
простите меня засранку,что так долго держала Вас в неведении. у страха глаза велики.
выхожу из кустов!!!
Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!http://s12.rimg.info/ed0b23f6bf70feec5f5094283308ec35.gif (http://smajliki.ru/smilie-824530407.html)
НАМ 7 НЕДЕЛЕК !!! http://s.rimg.info/2e4ca8026421bb005433b9a24486f6ee.gif (http://smajliki.ru/smilie-60715047.html)
http://s16.rimg.info/656d2c21b07bc349e716a8189345c0f9.gif (http://smajliki.ru/smilie-935491719.html)
:080::080::080::080:,поздравляю с чудом:flower::flower::flower:
Не могу найти топика СЗОМЦ((((( Девы, кто-нибудь такой видел?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3416641
итак мой третий протокол закончился хгч меньше 1 на 8дпп 5-ти дневок. имплантации не было не в одном из протоколов. реветь я уже не буду, наревелась в воскресенье у мужа на плече.теперь думаю буду думать, что дальше делать. к гематологу я уже ходила, гистеру делала. куда бы еще сходить? к иммунологу ? как думаете?
:041:,держись,очень жаль,что не получилось,следующий протокол обязательно будет счастливым@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Сходили в МГЦ -
Шансы есть, но немного
:091::091::091::091::091::091::091:
:(:(:( держись!
Девочки, привет!
Сходили в МГЦ -
Шансы есть, но немного
Аня:091::091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091:
:love::love::love:пусть милиметрики растут в пузике здоровенькми:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА!!!!! наконец-то можно ПОЗДРАВИТЬ!!!!!
:080::080::080::080:
:love::love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(
ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!:091:
сил тебе!
Анюта, ты главное мысли ПОЗИТИВНО!
ВСЕ обязательно будет ХОРОШО!!!
Вот увидешь:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Спасибо большое!:flower::flower::flower:
Девочки, спасибо всем огромное за поздравляния, всех не процитировать:008::love::love::love:
Срочно скорую вызывать!
Пусть все будет хорошо у подруги с малышом:091::091::091::091::091::091:
Asenkella
28.06.2011, 19:29
Аня! спокойствие! только спокойствие!!! Врачи (вот просто все без исключения, какие бы лапочки не были) всегда пугают, что бы потом, если что то пойдет не так, то сказать "Ну как я и предполагал", а если все хорошо...то все рады! Лучше как говориться перебдеть!
Ты самое главное верь в свое сокровище и посылай ему свои положительные эмоции!
Все будет хорошо! Вот увидишь!:flower:
Ну и конечно мои :091::091::091::091::091::091::091::091::091: и @@@@@@@@@@@@@@
Юся-Микусенька
28.06.2011, 19:42
Девочки, у меня еще вопрос, кто лечил хр. эндометрит, я вот сколько читаю про эту бяку, везде пишут, что надо лечить и партнера, вы мужей лечили или только себя???
:001::010:
У нас же аутоиммунный компонент!:ded:
А может и надо...:009:
Девочки, привет!
Сходили в МГЦ -
Шансы есть, но немного
Анютик, держись, ДАВ тебе обязательно наколдует позитива :091::091::091::091::091:
Юся-Микусенька
28.06.2011, 19:45
извини что я влезаю . про эндометрит я читала умную статью мега супер шведского кажись гистолога так вот он пересмотрев куду эндометриев утвержадает что
не может быть это сущечтвенгой причиной неудач , главный его аргумент что сильный нормальный эмбрион приживается даже в трубе :001: (при ВБ) а слизистая такой трубы априори воспаленная оч сильно
это все что я из статьи поняла но на счет эндометрита успокоилась как то :009:
Из этого можно сделать вывод:невосполенными и стерильными у нас могут быть только яичники.Так что ли?
Жестко ,конечно:010:, про трубы
Юся-Микусенька
28.06.2011, 19:46
Ань ничего не поняла, если сердцебиение есть, почему шансов мало:009:, будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я не поняла.Плохо что маленький?
Baby boom
28.06.2011, 19:50
Девочки, спасибо вам за поддержку!
перерываю инет - данные очень разные. Где-то пишут, то мы вписываемся в нормы, где-то, что нет.
Меня, как обывателя, смущает сильно то, что ПЯ выросло с четверга всего на 2мм. ДАВ это тоже не понравилось.
Врач УЗИ уже не надеялась увидеть что-то положительное - внешним датчиком определялось ПЯ, которое не соответстовало срокам. Спаибо ей, что все-таки не опустила руки, посмотрела трансвагинальным. Похоже, радовалась она не меньше нашего....
Я люблю свою бусинку, и она это знает:)
В чудеса я верю, особенно после сегодняшнего.
А так - будем просто ждать:)
Анюта, прочитала первым твое сообщение:010:
Как так, не могу поверить? Сердечко ведь бьется. Надеюсь, все будет хорошо :091::091::091::091::091::091::091::091:
держу за тебя и за твоего малыша, Господи помоги:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юся-Микусенька
28.06.2011, 19:50
Вот и пишут, что на фоне хр. эндометрита происходят сбои гормональные, особенно недостаточность прогестерона, и полипы могут быть из-за него
Девочки, ну простите меня, что мучаю вас вопросами:(:(
"Эндометрит образуется в результате инфицирования внутренних репродуктивных органов различными микроорганизмами и вирусами, попадающими в полость восходящим путем из влагалища через шейку матки или по лимфатическим и кровеносным сосудам, из тканей соседних органов"
как я понимаю, эта бяка может пойти даже из-за хламидиоза или еще чего-нить, т.е. если подцепить какую-нить заразу, которая передается половым путем и не знать о ней, не лечить, то в результате может быть хр. эндометрит, соответственно мужа нужно проверять на всякие скрытые инфекции ну и иммунитет править видимо тоже:009:
Юль а если ты просто на холодном посидела?Тоже мужа лечить будем?:015:
Baby boom
28.06.2011, 19:55
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!
простите меня засранку,что так долго держала Вас в неведении. у страха глаза велики.
выхожу из кустов!!!
Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!
НАМ 7 НЕДЕЛЕК !!! http://s.rimg.info/2e4ca8026421bb005433b9a24486f6ee.gif (http://smajliki.ru/smilie-60715047.html)
http://s16.rimg.info/656d2c21b07bc349e716a8189345c0f9.gif (http://smajliki.ru/smilie-935491719.html)
Ну наконец-то!:flower:
А то меня уже распирало, как хотелось всем рассказать -НАША МИЛКА БЕРЕМЕННА:support::support::support::support:
Да все и так знали откуда-то:065:
Милочка :flower: проздравляю, растите:091::091::091:
Ленусь,а ты что скажешь про мой прогестерон?:008:
Да хороший он,чего о нём говорить-то:)):)):))
Лен, а чего еще проверить?
МозХ:073:. Да больше ничего не надо и так всё уже проверенно,почему ты не допускаешь мысли ,что просто не получилось,а не из-за чего-то.
КокеткаЯ
28.06.2011, 19:57
Да хороший он,чего о нём говорить-то:)):)):))
буду тогда завтра танцевать:007:
Baby boom
28.06.2011, 20:01
Девочки, всем привет и огромное спасибо за пожелания и кулачки , я вас очень люблю :love: Всех не цитирую - сори:love: мне просто не осилить все .....
Анечка :fifa: какая умница, 13 деток наростила:017:
Пусть развиваются, опка ты им перинку стелишь:091::091::091:
АПЧХИИИИИиииииии-АПЧХИИИИИииииииииииии на тебя
Baby boom
28.06.2011, 20:14
Танюш, очень жаль... я была уверена, что в этот раз все у тебя получится:0009:
Не знаю, что посоветовать, вроде все проверено уже:016:
Танюш, у тебя трудны путь, но надеюсь скоро будут у тебя и Степаны и Платоны и Маруси:love::love::love:
Спасибо, всем, кто молился по поводу чуда - только что официально услышала по телефону о своём отрицательном ХГЧ - уже в Мариинке(((((((((((( Будем бороться дальше!
:0009::0009::0009: Стася, не сдавайся:flower:
Baby boom
28.06.2011, 20:16
7 ДПП 3 дневочек, тест Фрау, на нем точно ничего нет:010:
Жанночка,у меня только на 10 дпп заполосатился, тоже 3х дневочки
И Фрау тест лучше не использовать, при БХБ он у меня при ХГЧ 64 ни фига не показал
АПЧХИИИИИИИИИИИииииииии на тебя
Танюш, очень жаль... я была уверена, что в этот раз все у тебя получится:0009:
Не знаю, что посоветовать, вроде все проверено уже:016:
Танюш, у тебя трудны путь, но надеюсь скоро будут у тебя и Степаны и Платоны и Маруси:love::love::love:
:0009::0009::0009: Стася, не сдавайся:flower:
а то...конечно будут...:008::008: я не сдамся не при каких обстоятельствах
у меня такая же ситуация случилась ночью, я вызвала скорую и приехала в Мариинку (она была дежурная), утром позвонила НБ и согласовала лечение. мне сделали только узи, от осмотра я отказалась. сейчас еще здесь лежу.
Мышка Жанна
28.06.2011, 20:38
Жанночка,у меня только на 10 дпп заполосатился, тоже 3х дневочки
И Фрау тест лучше не использовать, при БХБ он у меня при ХГЧ 64 ни фига не показал
АПЧХИИИИИИИИИИИииииииии на тебя
Спасибо Танюшечка, буду верить:flower::flower::flower: Намазываюсь:019::091::091::091:
Танюша, блин, ну что же такое... :( Ну что делать, мы должны это пройти. Все будет, обязательно! У меня тоже в первые три протика ХГЧ был ноль, а в четвертый был положительный! И у тебя будет, точно-точно!!!
Tasyonka
28.06.2011, 21:15
Я изучила материал в инете - при отсутствии имплантации6
-гематолог
-гистероскопия
- иммунолог
- генетик
- мониторинг гормонов
- дальше лечить мужа
Теперь эти пункты надо расставить в порядке важности и необходимости))))))))
-гематолог
-гистероскопия
- иммунолог
- генетик
- мониторинг гормонов
- дальше лечить мужа
И что он даст?????????
От чего лечить??????????
-гематолог
-гистероскопия
- иммунолог
- генетик
- мониторинг гормонов
- дальше лечить мужа
Стася, займись мужем, т.к. у них лечение по 2 месяца, а потом ее 72 дня, чтобы сперма выработалась нормальная.
Генетик не нужен, т.к. по каротипу покажет, что ты девочка, а муж-мальчик, тут многие это прохдили.
К иммунологу с результатами гистероскопии.
Гормоны будут шалит 1=2 цикла после стимуляции
Иди сейчас к гематологу, предварительно сдав анализы. только в сухой период. т.е. не перед М., и не после
Irishon4ik
28.06.2011, 21:22
И что он даст?????????
От чего лечить??????????
Лена, хочу спросить у тебя по поводу генетики, это наверное единственное, что я не сдавала, просто боюсь. Объясни пожалуйста, может быть такое, что мы генетически не совместимы? и ничего с этим не поделать? или шанс всегда есть?
И что он даст?????????
От чего лечить??????????
Не лечить, а курс витаминотерапии. Варикоцели исключали?
Tasyonka
28.06.2011, 21:27
Девочки, у меня вообще аут - сравнила два своих заключения - из Алмазова и СЗОМЦ - так в Алмазова стоит код 97.4 - СФ - эко + икси, но это ещё ладно, хотя у нас и МФ, а в СЗОМЦ - 97.1, а это ЖФ - трубное бесплодие, а это уж точно не про нас - как вы думаете - так нести к Атласову подписывать или позвонить, съездить к ним?((((((((((((((((:001::001::001::001::001:
http://s16.rimg.info/4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e.gif (http://smajliki.ru/smilie-920870343.html)
И так поздно заметила - а завтра как раз среда((((((((((((
Tasyonka
28.06.2011, 21:29
Не лечить, а курс витаминотерапии. Варикоцели исключали?
Смирнов эту вариц.... не увидел)))
Девочки, я утром обещала рецептик травок от Ксюши-Пупсы
1. шиповник (растолч. плоды) 1 ст. лож
2. пустыпник (трава) 1 ст. лож
3. боярышник (плоды) 1 ч. лож
4. аир (корневище) 1 ч. лож
5. хвощ (трава) 1 ч. лож
5. зверобой (трава) 2 ч. лож
Все это дело залить 400 мл. кипятка и настоять 30 мин, принимать 3 р. в день горячим до еды.
Если что не верно, то Пупса подправит
Смирнов эту вариц.... не увидел)))
ну вот и отлично
Девочки, Всем привет, только что Вас дочитала:flower::flower:!!!
Ириш, рецептик правильный:flower:.
Таня, очень жаль, что в этот раз не получилось, очень:(.
Верочка и Милочка, поздравляю Вас с счастьем в животиках:love::love::love:!!!
Анечка, верь в своего малыша, и мы тоже будим верить и молиться:091::091::091:.
Лена, хочу спросить у тебя по поводу генетики, это наверное единственное, что я не сдавала, просто боюсь. Объясни пожалуйста, может быть такое, что мы генетически не совместимы? и ничего с этим не поделать? или шанс всегда есть?
как правильно написали выше- сделаете вы кариотип, покажет что ты девочка, муж-мальчик.
и что ? выброшенные деньги.
про несовместимость- такого пока не встречала здесь. про то что бывают сбои по гинетике- так что? перестанете пробовать? нет, поэтому- зачем сдавать лишние анализы (дорогостоящие) тем более что вам врач их не назначал.
сходите к репродуктологу на прием! и тогда у вас будет план действий!
Ириша уже в принципе всё написала. Я не сдавала,т.к. даже если бы показало,что мы чем-то совместимы,то иметь от него детей я бы не отказалась и в чём смысл этих анализов????????
У нас многие девочки его сдавали,а толку никакого:009:. Но это только моё мнение.
Ириша уже в принципе всё написала. Я не сдавала,т.к. даже если бы показало,что мы чем-то совместимы,то иметь от него детей я бы не отказалась и в чём смысл этих анализов????????
У нас многие девочки его сдавали,а толку никакого:009:. Но это только моё мнение.
Лена как вы??? дома еще? как сынуля?
А ты уверена уже точно, что пролет?
да, меньше 1,2. но сегодня я уже полна оптимизма и сил для нового ППП. хоть сейчас в бой!!!:072:
Лена как вы??? дома еще? как сынуля?
Дааа,мы ж только приехали;). Сынуля ТТТ,боюсь сглазить. Массажистка у нас суперовская:073:.
Мы в субботу утром туда поедем обратно:065:
Irishon4ik
28.06.2011, 21:47
как правильно написали выше- сделаете вы кариотип, покажет что ты девочка, муж-мальчик.
и что ? выброшенные деньги.
про несовместимость- такого пока не встречала здесь. про то что бывают сбои по гинетике- так что? перестанете пробовать? нет, поэтому- зачем сдавать лишние анализы (дорогостоящие) тем более что вам врач их не назначал.
сходите к репродуктологу на прием! и тогда у вас будет план действий!
Спасибо девочки, у меня на самом деле такое же мнение, спросила так для справки!
А план у меня есть, и еще какой:)
Снегурочка
28.06.2011, 21:48
Девочки, у меня такой актуальный вопрос - сижу и думаю, кому сдаваться - у меня есть два направления - из Алмазова и из СЗМОЦ (как его там) - взвешиваю преимущества и недостатки - завтра среда - день сдачи и подписи документов) Выскажите своё мнение, пожалуйста) Может, кто-то встречался и уже побывал в этих местах)Нужен совет коллективного разума!
Яподавала документы в СЗОМЦ в июле 2010года. В июне этого года мне позвонили и сказали, что дали квоту, правда в АВУ. Те, кто подавали в Алмазова в этом году, сразу получили квоту. Так что думай, куда быстрее пойдет. Хотя, в СЗОМЦ в этом году как-то шустренько всех раскидали в АВУ.;)
Дааа,мы ж только приехали;). Сынуля ТТТ,боюсь сглазить. Массажистка у нас суперовская:073:.
Мы в субботу утром туда поедем обратно:065:
значит все хорошо! тем более что и погодка налаживается - как раз для отдыха на природе :008:
а может быть такое что от жары ребетенок не много ел и поэтому вес особо не набрал?
значит все хорошо! тем более что и погодка налаживается - как раз для отдыха на природе :008:
а может быть такое что от жары ребетенок не много ел и поэтому вес особо не набрал?
Там не было особой жары,а это состояние у нас от укола:(
Я_буду_МАМОЙ
28.06.2011, 22:07
Яподавала документы в СЗОМЦ в июле 2010года. В июне этого года мне позвонили и сказали, что дали квоту, правда в АВУ. Те, кто подавали в Алмазова в этом году, сразу получили квоту. Так что думай, куда быстрее пойдет. Хотя, в СЗОМЦ в этом году как-то шустренько всех раскидали в АВУ.;)
так..я тоже подавала в июне/июле 2010 на федералку:009: и мне не позвонили;) может у них есть галочка, что я сижу с городской:073:
Там не было особой жары,а это состояние у нас от укола:(
мда........ главное что теперь все хорошо!!!!!
а массажиста где нашла такого замечательного? :008:
МаруSенька
28.06.2011, 22:10
Девочки, у меня вообще аут - сравнила два своих заключения - из Алмазова и СЗОМЦ - так в Алмазова стоит код 97.4 - СФ - эко + икси, но это ещё ладно, хотя у нас и МФ, а в СЗОМЦ - 97.1, а это ЖФ - трубное бесплодие, а это уж точно не про нас - как вы думаете - так нести к Атласову подписывать или позвонить, съездить к ним?((((((((((((((((:001::001::001::001::001:
http://s16.rimg.info/4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e.gif (http://smajliki.ru/smilie-920870343.html)
И так поздно заметила - а завтра как раз среда((((((((((((
Приложите заключение андролога на мужа и Атласов сам исправит на СФ.:flower:
мда........ главное что теперь все хорошо!!!!!
а массажиста где нашла такого замечательного? :008:
Невролог дала:004::004:
Она как раз работает с недоношенными т.к. у нас проблем всегда чуточку больше:008:
Она как раз работает с недоношенными т.к. у нас проблем всегда чуточку больше:008:
потом , через месяцев 7, когда понадобиться :0073: дашь координаты :006:
и не наговаривайте на себя - вы здоровенькие и крепенькие!
mirandaღღ 08
28.06.2011, 22:24
Девочки, привет!
Сходили в МГЦ -
Шансы есть, но немного
так что за пессимизм!!!
в 6 неделек КТР и должен быть 2-4 мм
вот почитай
(http://www.babyblog.ru/cb/index/6)
mirandaღღ 08
28.06.2011, 22:31
Ну наконец-то!:flower:
А то меня уже распирало, как хотелось всем рассказать -НАША МИЛКА БЕРЕМЕННА:support::support::support::support:
Да все и так знали откуда-то:065:
Милочка :flower: проздравляю, растите:091::091::091:
:046::046::046:
дааа, партизан из меня никакой!! :))
спасибо Танюш!!!! :love:
Катюня. спасибо!!!! :flower::flower::flower:
кусеныш твои тройняшечки ждут тебя!!!!! :flower::flower::flower:
Мышка Жанна Жанусь, согласна с девочками!! ФРАУ Ф ТОПКУ! :wife:
mirandaღღ 08
28.06.2011, 22:32
А какая фиг разница. у меня было ЖФ. но всех проИксили-так мы деали в прошлых протиках.
ju-li-e-ta
28.06.2011, 22:33
да, меньше 1,2. но сегодня я уже полна оптимизма и сил для нового ППП. хоть сейчас в бой!!!:072:
Молодец, так держать:0016:
***Красотка***
28.06.2011, 22:41
Наташ к ДАВ пойду с самого утра - как возьмет...
По поводу выводов: у меня завтра 6 недель ровно, по УЗИ ставят 4 недели. ДАВ сказала, что если есть тенденция к замиранию - то сердцебиение будет не очень частым. Ну я бы сказала, что оно не частое - хотя помню с трудом...
Читаю стстьи - ребетенок должен быть больших размеров(4-6мм), нежели есть сейчас (3м).
Единственное, что я, итеря, не спросила - 4 недели все-таки акушерских или эмбриологических?
В заключении не написано, но вначал пишут, что срок 5-6 менструауальных - скорее всего и фраза ро 4 недели в тех же единицах.
Я напилась валерьянки, жизнь налаживается.
Просто молюсь и прошу малыша бытьи дальше с нами. Вид бьющегосясердечка - это невероятно...
Ань, я вот просто мимо не смогла пойти.
Мне кажется тебе что-то не то сказали...
Обячно ПЯ идут смотреть на 5 неделе - это в мариинке все так ходят и увсех примерно плюс минус ПЯ 5 мм и ни эмбриончика ни СБ еще не видно... какие 4 недели, они о чем вообще :015::015::015:
Ну даже если от пункции 4 недели, это 6 акушерских... обычно все на сердечки только в 7 недель идут, а у тебя в 6 уже оно есть, вообще как ни крути все норма, глупости тебе наговорили :wife:
Всё будет хорошо у тебя, зачем только пугают, блин, надо как обычным беременюшкам только в12 недель идти и всё. :))
Karamel_ka
28.06.2011, 22:50
Девочки, приветики!
Анюта, буду надеяться, что у тебя все хорошо с малышом! Завтра тебе это подтвердят и остальные 8 месяцев будут чудесными! Пусть так и будет!
Жанна, держу крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Милочка, от души поздравляю! Все, конечно, знали, но так хотелось "услышать" вживую:0070:
Танечка-Кусеныш, держись, тебе, конечно тяжко, но это пройдет! Будет еще и на нашей улице праздник)))
Анна-Аннушка
28.06.2011, 22:52
Анечка :fifa: какая умница, 13 деток наростила:017:
Пусть развиваются, опка ты им перинку стелишь:091::091::091:
АПЧХИИИИИиииииии-АПЧХИИИИИииииииииииии на тебя
Спасибки :flower::flower::flower::flower: :flower: :))
С недельками!:flower::flower::flower::flower:
Танюш, держись!
Все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!
Я в тебя верю-главное не опускай руки!
Наташ к ДАВ пойду с самого утра - как возьмет...
По поводу выводов: у меня завтра 6 недель ровно, по УЗИ ставят 4 недели. ДАВ сказала, что если есть тенденция к замиранию - то сердцебиение будет не очень частым. Ну я бы сказала, что оно не частое - хотя помню с трудом...
Читаю стстьи - ребетенок должен быть больших размеров(4-6мм), нежели есть сейчас (3м).
Единственное, что я, итеря, не спросила - 4 недели все-таки акушерских или эмбриологических?
В заключении не написано, но вначал пишут, что срок 5-6 менструауальных - скорее всего и фраза ро 4 недели в тех же единицах.
Я напилась валерьянки, жизнь налаживается.
Просто молюсь и прошу малыша бытьи дальше с нами. Вид бьющегосясердечка - это невероятно...
Анют, держись, меньше читай и думай-верь и надейся!
Ты так долго к этому шла-Бусинка не должна сдаваться и покидать тебя!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ девочкам удачи и заразных АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!
Karamel_ka
28.06.2011, 23:03
Аннушка - на оплодотворение, на сильненьких малышей@@@@@@@@@@!!!
Верочка - поздравляю!!!:flower:
КокеткаЯ
28.06.2011, 23:04
ВСЕМ девочкам удачи и заразных АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!
:019::019::019:
спасибо,Светик:love:
намазюкаюсь :017:
Анна-Аннушка
28.06.2011, 23:22
Всем удачи и хорошего настроения
Чихательницы-Беременюшки :flower:
Murustik (АО)
Полосатая (АО)
Pusi (Че)
Конопатая (Ка)
К@рапуZ (Ко)
Gerby(Ма)
dakota_sioux (Кир)
pulp fiction (АО)
Vesna! (АО)
Шелк@Шоколад (АО)
Лидосик (Ко)
solnce78 (Куз)
Гугузелочка (Ка)
Pupsa (АО)
chvetochek (АО)
Persona-nata (АО)
Аня "Пчелка" (Куз)
helen85 (Кир)
Лисицина (Ка)
Мария sj (МН )
Kicjunja (НБ)
Зеленые глазки (АВ)
Sunny* (АО)
Smaile(ДАВ)
Baby boom (За)
Ласка (АО)
МаруSенька (АВ)
miranda08 (АО)
Vera_V (АО)
? :love:
Счастливые мамы :flower:
1. Витутуся (ДАВ)
2. kuzechka (ДАВ)
3.bmpau (АО)
4. птица Феникс (АО)
5. Helenok (ДАВ)
6..Fertility (ДАВ)
7.Oluchka (Че)
8.Murliska (АО)
9."СОЛНЫШКО" (За)
10.Домечтавшаясядочуда (АО)
11.Кирли (Че)
12.кошка (АО)
13.Кристи-кристи (АО)
14.ksks079 (АО)
15. Азалия (Че)
16.forgetmenot (НБ)
17.кипариска (АО)
:love:
Анна-Аннушка
28.06.2011, 23:23
Счастливый паравозик :love:
"Рейс 2011 - Ушастый нянь"
YU-LA (ДАВ) ХГЧ ?
Анна-Аннушка (Мос) Пункция 27.06.11
Мышка Жанна (НБ) ХГЧ 02.07.11
detkanegra (Ка) ХГЧ 04.07.11
Anyutka (ДАВ) Сердечки 07.07.11
Ленка-Енка (Че) УЗИ 08.07.11
Дeвчушкa (АО) Сердечки 09.07.11
Asenkella (АО) Сердечкм 09.07.11
Homik (АВ) Сердечки 11.07.11
Евгения СР (АО) В протоколе с 20.05.11
*viola* (АО) В протоколе с 24.05.11
Ohlamosha (АО) В протоколе с 25.05.11
Gloriy1 (ДАВ) В протоколе с 27.05.11
Пузик-карапузик (АО) В протоколе с 10.06.2011
ju-li-e-ta (ДАВ) В протоколе с 13.06.11
КокеткаЯ (ДАВ) В протоколе с 15.06.11
Снегурочка (ДАВ) В протоколе с 21.06.11
Мне бы в НЕБО (Куз) В протоколе с 22.06.11
LinaT (Че) В протоколе с 28.06.11
?
Девочки, большинством голосов было принято решение - оставить в Паравозике тех кто непосредственно в процессе:love: Поэтому просьба - не обижаться :love: Это первое! Второе - Когда у вас начнется протокол напишите мне в личку , я обязвтельно вас добавлю:love:
потом , через месяцев 7, когда понадобиться :0073: дашь координаты :006:
Ань,мне не жалко,но она северные р-ны не берёт,работает по нашему:073:
Снегурочка
28.06.2011, 23:39
так..я тоже подавала в июне/июле 2010 на федералку:009: и мне не позвонили;) может у них есть галочка, что я сижу с городской:073:
Галочка тут совершенно не причем. Попробуй позвони им сама.
Tasyonka
28.06.2011, 23:42
Приложите заключение андролога на мужа и Атласов сам исправит на СФ.:flower:
Завтра позвоню им утром и спрошу - если что, подъеду - исправят - неделя плюс, неделя минус терпит)))))))))
Ань,мне не жалко,но она северные р-ны не берёт,работает по нашему:073:
Я правильно понимаю что вы про массажиста для малыша?
А московская для неее какой район?
Ездит ли по вызовам и какова цена вопроса.
Nika 777
29.06.2011, 00:02
какой сладкий:love::love::love:
Аня - Анна-Аннушка на оплодотворение и развитие клеточек :091::091::091::091:
Рассказываю про себя:008: Сходила к АО - все хорошо, любимое сердечко стучит:0017:малыш уже 9,5 мм:love: АО сказал, что все растет так, как и должно, был очень доволен, улыбался во весь рот :love:
Поздравляю с официальным статусом- беременюшки-чихательницы :flower::080::support::080::flower:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!
выхожу из кустов!!!
Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!http://s12.rimg.info/ed0b23f6bf70feec5f5094283308ec35.gif (http://smajliki.ru/smilie-824530407.html)
Мила поздравляю тебя! Теперь тоже будешь чихать на нас!
Девочки, привет!
Сходили в МГЦ -
Шансы есть, но немного
Аня наши кулачки, чтобы все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Мария sj
29.06.2011, 00:09
Анютка :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ка
Рассказываю про себя:008: Сходила к АО - все хорошо, любимое сердечко стучит:0017:малыш уже 9,5 мм:love: АО сказал, что все растет так, как и должно, был очень доволен, улыбался во весь рот :love:
УРЯЯЯЯ:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Юльчик, а что ты хочешь?
ну наконец то пузан расскололся, я задолбалась твою шифровку поддерживать!
Миииииииилочка,они прелесть:love::love:Машкин мой любимый,но пятнистый красавчик:love:,сразу видно мужик:073::073: Он мне нра:love:
:046::046::046::046: пятнистая баба
а мне сейчас стал рыжий нравится, а в детстве не впечатлял, но мой все равно самый котеночный!!!!!
и о главном вот как можно за 1 день 50 стр накатать???????????? я за вами не успеваю!!!!!!!!!!!!!!
тася держись! :(:(:(:(:(:(:(:( надо идти дальше, мы с тобой
Мышка жанна - мужу голову откусить, раз она у него пустая, нервы только этими фрау Б мотать, так ему и передай: поздравляю вас Шарик вы Болван!
... так ему и передай: поздравляю вас Шарик вы Болван!
:023::023::023:
МаруSенька
29.06.2011, 01:12
Девочки,всем спокойной ночи!!!!)))))))))))
Всем приветы!!!!:flower::flower::flower:
Женежа, что Док сказал?
я не стала его звать к телефону. Записалась просто на прием в четверг. Надеюсь, может кончатся до четверга:065: Отчитаюсь, как схожу!
Мила, поздравляю:080::080::080:, но мы и так догадывались:)
Верочка, поздравляю с узи!
Стася, ну ты всё и так знаешь)), не буду повторяться:flower::flower:
АНютка, не накручивай себя, не нервничай и читай поменьше, держу кулачки на рост@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем-всем хочушкам кулачки, беременюшкам тоже кулачки!!!! Не успеваю писать и читать - жду подарок , потом уже фиг меня от литлвана оттянешь:073:
Девочки, Всем Доброго утра и удачного дня!!!
http://gifr.ru/data/gifs/8/0/9/809f150ddf.gif
http://gifr.ru/data/gifs/5/1/c/51cfd535ee.gif
Доброе утро:0028::0028::0028::0028::029::029::029:
Сегодня нам солнышко обещают:080::080::080::080::080:
Тааак, пока никто не видит:017::017::017::017::017: Спасибо, Ксюшенька.:flower:Чередую заряженный тобой утрик с обычным:0015::0097: Прям чувствуется как мальчуковая энергия и мене передаётся;)
Анна-Аннушка
29.06.2011, 10:27
:love::flower::flower::flower::flower:
Анна-Аннушка
29.06.2011, 10:27
Приветик! Всем удачного дня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем хорошего доброго солнечного дня!
Пусть день принесет только радостные новости!
http://s40.radikal.ru/i090/1106/16/a84ccf74518d.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо!!!!!!!!!!!!! Ловлю чихалки :flower::flower::flower:
Девочки, посоветуйте пожалуйста. На прокладке светло коричневая капелька, только вот с утра обнаружила. Колоть фракс или не стоит. Живот иногда потягивает.:001:
KaterinkaF
29.06.2011, 10:57
Девочки,доброе утро!всем на сегодня @@@@@@@@. Пишу с мобильника.
У меня к вам вопрос,очень важный!!!Подскажите,пожалуйста,если АО назначил сделать 10000 ед.прегнила,сколько нужно сделать овитеря единиц?Чтобы это было равно 10000.
Очень жду ответ!)))
Девочки,доброе утро!всем на сегодня @@@@@@@@. Пишу с мобильника.
У меня к вам вопрос,очень важный!!!Подскажите,пожалуйста,если АО назначил сделать 10000 ед.прегнила,сколько нужно сделать овитеря единиц?Чтобы это было равно 10000.
Очень жду ответ!)))
Позвони в мариинку и уточни у девочек, а лучше попроси к телефону АО. А почему будешь колоть овитрель, если назначен прегнил:009:
KaterinkaF
29.06.2011, 11:01
Потому что прегнил колоть некому. Звонила в 21 век там сказали что укол будут делать только при наличии назначения с печатью, а знакомых кто может уколоть нету.
Потому что прегнил колоть некому. Звонила в 21 век там сказали что укол будут делать только при наличии назначения с печатью, а знакомых кто может уколоть нету.
Тогда звони в клинику или подожди более опытных девочек, удачи:flower:
КокеткаЯ
29.06.2011, 11:13
:019::019::019:
Спасибо!:flower:
Всем привет от паникерши:008:
Я только что от ДАВ. ПЯ около 19 мм, сама бусинка уже 6 мм.
Похоже, в МГЦ методы измерения другие...:005: Поэтому поаника и получилась.
ДАВ сказала, что все по плану, сердечко бьется как надо!
Так что вот.:008:
Простите меня за панику....
Евгения СР
29.06.2011, 11:22
ЭТО ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ !!!!! :support::support::support:ДАВ Молодец. Я тоже только сейчас вернулась из Мариинки сдала ХГЧ буду ждать ответ.
Asenkella
29.06.2011, 11:24
Урррааа!!!!:080::080::080::080::080:
Блин, сегодня я чего то дергаюсь....у меня грудь чего то перестала болеть:005:...и вообще я огурцом... вот что за гадская сущность! тошнит плохо...болит...плохо....не болит не тошнит...тоже плохо.....это так подкатывает шизофрения:010:
КокеткаЯ
29.06.2011, 11:25
:080::080::080::080::080::080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.