Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Дeвчушкa
19.04.2011, 11:57
http://gifr.ru/data/gifs/3/1/5/315842f24b.gif
:080::080::support:
не копируйте!!!
Кикие масенькие, какие хороошенькие:love::love::love:
С пополнением вас!:flower:
Юся-Микусенька
19.04.2011, 12:09
Девочки,привет!
МАШЕНЦИЯ зажала на урожай и оплодотворение!!!!
МИЛА с прибавлением!
ИРА-СОФИ а зачем тебе ГСГ?
Дeвчушкa
19.04.2011, 12:15
Сегодня встала, а на правом глазу конъюнктивит. Глаз краснющий, отёчный, еле разлепила его - зрелище с утра было:0073::065:
Юся-Микусенька
19.04.2011, 12:20
Машуль, он мне сказал что в медлабе примерно на 5 тр выйдет. Я просто думаю, может ну их на фиК? Он так загадочно сказал - сдадите, мне будет легче, не сдадите, вы будете для меня менее раскрытой книгой. Вот я теперь думаю раскрываться ли полностью:046::004:. С одной стороны да, если это может помочь, но вот решила послушать, что более опытные люди скажут)
НАСТЯ привет!Мне уже 2 доктора говорили их сдать,а я упираюсь.МНЕ кажется назначения от этого не изменятся.Все равно разжижать надо если повышенные показатели.
ДЕВЫ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:flower::flower::flower:
Машуня, зажала на хороший урожайчик!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер, девочки я ничего не понимаю, у меня ХГЧ вырос до 85,8, сегодня 16ДПП, напомню на 13ДПП был 17,2, подозрение на БхБ. Сейчас температура поднялась до 37,1. Врач сказал завтра подъехать на УЗИ. Девочки подскажите стоит мне поставить укол прогестерона и дицинона? Вдруг просто поздняя имплантация была, у меня мазня уже 3-й день.
:091::091::091::091::091:
Буду держать крепкие кулчки, чтобы все было хорошо:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наш Матвей:
Не копируйте, плж :008:
:0072::0072::0072: ААААА... все самое интересное пропустила:(
в 09:30
а ты тоже идешь?
ты на какой вообще стадии, я чё-то все пропустила...:009:
Я в пятницу к АО на 9 утра записана, так что может встретимся там;) Могу тебя подождать;)
вот вопросы:ну, почему НБ уверенно мне сказала, что два подсадила, а потом выяснилось, что один, как так???( она была удивлена) хетчинг вдруг с чего?? и потом там осталась А5, которая подросла с А4...Думаю ее можно было к А6 смело добавить.... Почему ее не взяли и ничего толком не сказали.??
пы.сы. я думаю, у нас подозрительность в крови:073: везде заговор:065:
Ты прямо детектив какой-то:073: Может просто сначала хотели 2-х подсадить, а потом эмбриологи увидели, что второй плох и решили только одного подсаживать?:009:
Мы легли на сохранение, в этот раз в 17 РД. Надеюсь, что мы еще посидим в пузике немного... Хотя я в шоке... Мне сегодня и Г. моя и врач дежурный в РД поставили 35 недель... Пипец... У меня просто нет слов и как к этому относиться я не знаю...
Верочка, держу за вас с дочей, таких солнечных:):091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уже 5 ,но мне кажется еще кто-то там есть.
пришла ко мне на грудь тужиться в 2:30 :)))
спать хочу-не могу.... кошь устала...сил у неё нет... толком детей не кормит..они пищат..
муж на кухне спит с другой кошкой...
атас!!
:080::080::080::080: Мила, с пополнением в вашем семействе!!!:flower::flower::flower:
Девочки всем спасибо! Но ночью кровь пошла сильнее, ведь только вчера ХГЧ был 85, и к вечеру пошла алая кровь, разве так может быть....Может быть отслойка, но я кроме как укола дицинона и прогестерона ничего больше незнаю для сохранения. Девочки кто сохранялся у опытных врачей, может что подскажите? К своему даже обращаться не хочу, он кроме УЗИ больше ничего не сказал, да и если бы он не сказал отменять поддержку, то возможно сейчас не было бы крови. Короче я профукала свою первую беременность, которую так ждала, поэтому надо ходить к опытным врачам, а не к обучающимся на тебе.
Я не думаю, что ты профукала, ты сделала все возможное, если эмбриончик здоровый, то он должен держаться и развиваться, возможно что просто эмбриончик не совсем здоровенький... Главное, чтобы не было ВБ, ттт :091::091::091::091:
Попробуй еще ХГЧ помониторить.
не копируйте!!!
Какие сладкие масявки:love::love::love::love::love:
Ну все! Заказала себе сон про рыбу, в низком старте!
Вот теперь: "чёто я это очкую славик"(((
Машуня, и на оперционном столе не изменяет ЛВ:065:
Сегодня встала, а на правом глазу конъюнктивит. Глаз краснющий, отёчный, еле разлепила его - зрелище с утра было:0073::065:
Бедняжка:( У меня как-то было, это так неприятно:001:
Ой, девочки, что-то я одна весь эфир заполонила:046:
А куда все подевались? Меня не бойтесь, я добрая:fifa:
Никто со мной не хочет общаться:0057:
Ohlamosha
19.04.2011, 12:52
Девочки, извините, что не копирую...
Всем - огромное спасибо за поздравления!!!
Мы легли на сохранение, в этот раз в 17 РД. Надеюсь, что мы еще посидим в пузике немного... Хотя я в шоке... Мне сегодня и Г. моя и врач дежурный в РД поставили 35 недель... Пипец... У меня просто нет слов и как к этому относиться я не знаю...
Вера, чтобы все было хорошо!! :091::091::091::091::091::091:
Девченки я голодная, собираюсь, скоро поедем сдавать деток на продленку))))), молю бога чтоб все было хорошо
Я наверное даже не волнуюсь, и не паникую, хотя вроде бы должна
Спасибо за кулачки и чихи, ловлю в догонку еще и заочные))))
Всем хорошего дня, и кому нужны @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на отличный урожай отличных клеточек!
Девочки всем спасибо! Но ночью кровь пошла сильнее, ведь только вчера ХГЧ был 85, и к вечеру пошла алая кровь, разве так может быть....Может быть отслойка, но я кроме как укола дицинона и прогестерона ничего больше незнаю для сохранения. Девочки кто сохранялся у опытных врачей, может что подскажите? К своему даже обращаться не хочу, он кроме УЗИ больше ничего не сказал, да и если бы он не сказал отменять поддержку, то возможно сейчас не было бы крови. Короче я профукала свою первую беременность, которую так ждала, поэтому надо ходить к опытным врачам, а не к обучающимся на тебе.
может быть, еще не все потеряно...
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
не копируйте!!!
Милааааа.... какие они славные!!! :love::love::love:
Мне всегда нравились пушистые кошки, никогда не думала, что буду пищать от лысых! :0070: Поздравляю с долгожданным пополнением в семействе! :flower:
Чтобы доченька посидела у мамочки в пузике до положенного срока:love::091::091::091:
спать хочу-не могу.... кошь устала...сил у неё нет... толком детей не кормит..они пищат..
муж на кухне спит с другой кошкой...атас!!
:046::046::046:
Шерсти на всех не хватило.....
:046::046::046:
не копируйте!!!
:0076: какие лапуськи:love: с прибавлениев вашу семью:flower:
работают наверно:008:
Дeвчушкa
19.04.2011, 12:55
Я тута:078: Пытаюсь работать, плохо получается:065:
работают наверно:008:
Ну ладно, пусть трудятся:059:
Я тута:078: Пытаюсь работать, плохо получается:065:
Как я тебя понимаю:053: У меня тоже самое:065: Но скоро придется свалить из инета, т.к. отчетность ждать не будт:065:
Девочки, может кто напомнит, сегодня же с 15 до 16 на Шкапина квоты выдают? :016: А то на моем корешке ничего не написано...:009:
Дeвчушкa
19.04.2011, 13:05
Как я тебя понимаю:053: У меня тоже самое:065: Но скоро придется свалить из инета, т.к. отчетность ждать не будт:065:
Ох уж эти отчеты:065:
Девочки, может кто напомнит, сегодня же с 15 до 16 на Шкапина квоты выдают? :016: А то на моем корешке ничего не написано...:009:
ага, выдают
Аня "Пчёлка"
19.04.2011, 13:06
да уж, осбенно этот злосчастный НДС :0099:
***Красотка***
19.04.2011, 13:06
не копируйте!!!
Мила, поздравляю с прибавлением :080::080::080::080::080:
Походу ты стала бабушкой :005::046:
На первой страничке топика ИМ есть все препараты. Дицинон, прогестерон и можно прогинову еще.
Лучше перебдеть мне кажется, чтобы потом мыслями всякими не мучиться.
МАША
На много красивых и здоровеньких малышат :flower:
да уж, осбенно этот злосчастный НДС :0099:
Это точно:010::010::010:
Мария sj
19.04.2011, 13:17
Я не думаю, что ты профукала, ты сделала все возможное, если эмбриончик здоровый, то он должен держаться и развиваться, возможно что просто эмбриончик не совсем здоровенький... Главное, чтобы не было ВБ, ттт :091::091::091::091:
Попробуй еще ХГЧ помониторить.
Какие сладкие масявки:love::love::love::love::love:
Машуня, и на оперционном столе не изменяет ЛВ:065:
Это я еще в палате не изменяла, а чем занят я, страшно ведь сидеть то без дела((
Спасибо за чихи и кулачки
Не поняла я все у меня хорошо или не очень
Взяли много, хорошего рабочего качества 6, у мужа морфология по Мариинке подтвердилась - 5%.
ИКСИ
Немного тянет низ живота, а так чуствую себе нормально
Приехала к Ксении просить за своих деток:091:
chvetochek
19.04.2011, 13:29
муж на кухне спит с другой кошкой...
атас!!
Поздравляю с прибавлением в семейсте:080:
Довольная ,но уставшая мамочка со своим потомством.
А какая это порода?
Девченки я голодная, собираюсь, скоро поедем сдавать деток на продленку))))), молю бога чтоб все было хорошо
Зажала крепенькие@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную пункцию,на оплодотворение и деление
Это я еще в палате не изменяла, а чем занят я, страшно ведь сидеть то без дела((
Взяли много, хорошего рабочего качества 6, у мужа морфология по Мариинке подтвердилась - 5%.
ИКСИ
И мы попросим:091::091::091:
Верочка тебе спокойствия и терпения :091::091:
Дeвчушкa
19.04.2011, 13:29
ИКСИ
На оплодотворение и деление клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
IBelieveInМiracles
19.04.2011, 13:30
ИКСИ
:091::091::091::091::091::091::091::091:Маш, все хорошо:flower::flower::flower:
у меня 6 ИКСИ делали, из них 4 и тусили в чашечке до последнего:073:, а самостоятельный вариант только одну поймал:065:, и та быстро загнулась:065::065:
chvetochek
19.04.2011, 13:32
Всем солнечного настроения и удачного дня!!!
http://gifr.ru/data/gifs/7/b/7/7b752fb585.gif (http://gifr.ru/show/7b752fb585)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
19.04.2011, 13:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::flower:
pulp fiction
19.04.2011, 13:34
ИКСИ
Машуля
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и первый раз
Апчхи- Апчхи!!!
Апчхи- Апчхи!!!
ИКСИ
На оплодотворение и деление:091::091::091: Чтобы выросли 6 суперкачественных эмбриончиков:091::091::091:
Всем солнечного настроения и удачного дня!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower::flower::flower: Обмажусь такими красивыми чихами:017::017::017:
pulp fiction
19.04.2011, 13:48
Девочки, была на 2-ом скрининге сегодня.
у нас будет мальчик и девочка. мальчик немножко покрупнее...лежат пятками друг к другу пинаются...смешные такие:love:
Гаевская сказала, что паталогий не увидела:091::091::091:
так что всем ожидалочкам протоколов, находящихся в них и ждущих ХГЧ
Апчхи- Апчхи!!!
Апчхи - Апчхи!!!
и всем-всем наши
у нас будет мальчик и девочка. мальчик немножко покрупнее...лежат пятками друг к другу пинаются...смешные такие:love:
Апчхи- Апчхи!!!
Апчхи - Апчхи!!!
и всем-всем наши
:080::080::080: Оксана, поздравляю!!! :flower::flower::flower:Так здорово - мальчик и девочка:love::love::love:
Пусть и дальше все будет хорошо:091::091::091:
Дeвчушкa
19.04.2011, 13:52
Апчхи- Апчхи!!!
Апчхи - Апчхи!!!
и всем-всем наши
:080::080::080: УРА! Королевская парочка:love::love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Karamel_ka
19.04.2011, 14:00
Машенька, еще раз - пусть все будет отлично!
Оксана, поздравляю от всей души с удачным узи - малыш и малышка))):love:
Ohlamosha
19.04.2011, 14:02
ИКСИ
ну все, очередной этап пройден!!! :flower:
теперь пусть оплодотворяются и развиваются!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи- Апчхи!!!
Апчхи - Апчхи!!!
и всем-всем наши
Оксанчик, королевская двооойня.....:love::love: Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:
IBelieveInМiracles
19.04.2011, 14:08
Апчхи- Апчхи!!!
Апчхи - Апчхи!!!
и всем-всем наши
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:оооооо, это просто крутбл:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
мальчик и девочка:019::019::019:, просто красота. возможность поиграть и в куколки и в машинки:008::008:
я тут была в поликлинике и там были два первоклашки:love::love::love: она в сарафанчике форменном, а он в костюмчике....я так залюбовалась, что чуть со скамейки не упала:046:
ИКСИ
Машулииик, на оплодотворение и деление клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091: :091:
Апчхи- Апчхи!!!
Апчхи - Апчхи!!!
и всем-всем наши
Оксаночка,поздравляю!!!:080::080::080:Королевский полный набор:love::love::love:...какое счастье:0070:
Мария sj
19.04.2011, 14:11
Машуля
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и первый раз
Апчхи- Апчхи!!!
Апчхи- Апчхи!!!
Аааа королевская!!!!!
И все мне))))))
у меня тож так одныжды было :046:
Мань. маминой масти,т.е. черепахи вроде нет.. надо будет потом на свету глянуть, а то я в шкафу с лампой не сильно там и углядела
Милок,мои праздравления тебе!!!:love: малыши ваши прикольные:))!:flower:
у нас уже четверо котят!!!!!!!!!!!!!!!
Веселая ночка у тебя сегодня :046::046::046: Поздравляю с пополнением :flower:
Ааааааааааа
У кого то была бессонная ночь?
Или маман в подполье ушла рожать?
Поздровляю! Сил мамочке, вкусного молочка деткам!
Ждем фоточек, хоть ты и обещала что мелких не покажешь, мы же знаем что ты не удержишься!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верочка, ты главное не волнуйся и не переживай, у девочки мама гиперактивная, вот и она тоже развитие опережает, если доча готова, то с божьей помощью все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуня,все будет хорошо,куда им от тебя деться :091::091::091:
chvetochek
19.04.2011, 14:21
Апчхи- Апчхи!!!
Апчхи - Апчхи!!!
и всем-всем наши
Поздравляю с королевской двойней:080::080:
Разнополые детки это так здорово:057:
Мария sj
19.04.2011, 14:22
Девочки а мне до подсадки ничего не назначили, а я читала что у до подсадки было что то КОЛИТЕСЬ!
chvetochek
19.04.2011, 14:26
Девочки а мне до подсадки ничего не назначили, а я читала что у до подсадки было что то КОЛИТЕСЬ!
А до подсадки ничего из уколов обычно и не назначают.Так что отдыхай:004:
Ты главное начинай шаманить .
IBelieveInМiracles
19.04.2011, 14:32
у меня сразу начался утрик 300 утром и вечером, а также дивигель утром и вечером, и прогинова по 1 т. утром и вечером. ну и витаминыыыыыы
Мария sj
Блин я уже психую, как там они без меня, как же дожить то(((
А уж хгч как дождаться??????
Блин какой я псих(((
IBelieveInМiracles
а после добавился тромбоасс и днем утрик 200
IBelieveInМiracles
19.04.2011, 14:33
Блин я уже психую, как там они без меня, как же дожить то(((
А уж хгч как дождаться??????
Блин какой я псих(((
:046::046::046::046::046::046:
я вот размышляю, когда можно начинать тратить деньги на хгч???
Мария sj
19.04.2011, 14:34
у меня сразу начался утрик 300 утром и вечером, а также дивигель утром и вечером, и прогинова по 1 т. утром и вечером. ну и витаминыыыыыы
Даш а эндометрий у тебя был какой???
IBelieveInМiracles
19.04.2011, 14:34
11.5
IBelieveInМiracles
19.04.2011, 14:35
ой, это на подсадке он такой был
а на высадке не знаю:))
Мария sj
19.04.2011, 14:38
А какой сегодня ДПП?
Я бы с 7-8 уже начала
IBelieveInМiracles
19.04.2011, 14:39
ну, неее....в пятницу подсадили...так что ждем-с...
Мария sj
19.04.2011, 14:41
ну, неее....в пятницу подсадили...так что ждем-с...
@@@@@@@@@@@@@
Ждем
Pole Cat
19.04.2011, 14:48
Апчхи- Апчхи!!!
Апчхи - Апчхи!!!
и всем-всем наши
вот ты и переняла королевскую эстафету от Кристи-кристи:love::love:
есть кому на нас королевскими чихать:007:
Оксаночка, растите здоровенькими, поздравляю:flower::flower::flower:
Юленька, лечи глазик, неприятная штука этот конъюктивит:015:
ИКСИ
на деление и оплодотворение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксаночка, поздравляю с королевской двойней:flower::flower::flower:, а особенно поздравляю, что малыши здоровы:flower::flower::flower:
Шелк@Шоколад
19.04.2011, 14:54
Вот бедолага. Неприятно.
ИКСИ
Машуня, за тебя и деток твоих зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи- Апчхи!!!
Апчхи - Апчхи!!!
и всем-всем наши
Вот счастливица-сразу полный комплект! Чтобы дальше все было хорошо! т.т.т:080:
Юся-Микусенька
19.04.2011, 15:07
Апчхи- Апчхи!!!
Апчхи - Апчхи!!!
и всем-всем наши
ОКСИИИИИ!!!!Прям мечта!!!!:support::support:
***Красотка***
19.04.2011, 15:15
Апчхи- Апчхи!!!
Апчхи - Апчхи!!!
и всем-всем наши
ООООО! Комплект :))
Поздравляю от всей души, растите здоровенькими :flower::flower::flower:
Дeвчушкa
19.04.2011, 15:15
Юленька, лечи глазик, неприятная штука этот конъюктивит:015:
Вот бедолага. Неприятно.
Лечу. Я последнее время всё что-то лечу: то горло, то глаз, то еще что-нибудь...:005:
Кирюшечка
19.04.2011, 15:17
Всем привет!!!
Всем на всякие нужды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
pulp fiction поздравляю, так здорова , я в детстве мечтала,что у меня будет сразу девочка и мальчик!!!Тоже очень хочется:)
pulp fiction
19.04.2011, 15:21
:080::080::080: Оксана, поздравляю!!! :flower::flower::flower:Так здорово - мальчик и девочка:love::love::love:
Пусть и дальше все будет хорошо:091::091::091:
:flower::flower::flower:
:080::080::080: УРА! Королевская парочка:love::love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Оксанчик, королевская двооойня.....:love::love: Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:оооооо, это просто крутбл:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
мальчик и девочка:019::019::019:, просто красота. возможность поиграть и в куколки и в машинки:008::008:
я тут была в поликлинике и там были два первоклашки:love::love::love: она в сарафанчике форменном, а он в костюмчике....я так залюбовалась, что чуть со скамейки не упала:046:
Оксаночка,поздравляю!!!:080::080::080:Королевский полный набор:love::love::love:...какое счастье:0070:
Девочки, спасибо вам огромное...
В же в свою очередь, буду верить и молить о том, чтобы скоро -скоро и вы смогли порадовать нас всех известием о прибавлении в ваших семействах
ИКСИ
Машуль зажала за твоих деток
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080: Оксаночка,супер:support::support: Переняла эстафету у Наташи:073:. Как муж????
А до подсадки ничего из уколов обычно и не назначают.Так что отдыхай:004:
Ты главное начинай шаманить .
Обычно таблеточки и утрик назначают:004::004:
Nika 777
19.04.2011, 15:28
Всем добрый день и всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Подскажите сколько примерно бонуса получается в картриджах Пурегон 300 и как это можно высчитать?
pulp fiction
19.04.2011, 15:31
Аааа королевская!!!!!
И все мне))))))
чтобы всё получилось, чтобы твои "фурункулы" оплодотворились и стали бстро-быстро набирать в качестве...
Поздравляю с королевской двойней:080::080:
Разнополые детки это так здорово:057:
у меня ничего не было, ни одной таблэтки, ни одного утрика;)
вот ты и переняла королевскую эстафету от Кристи-кристи:love::love:
есть кому на нас королевскими чихать:007:
Оксаночка, растите здоровенькими, поздравляю:flower::flower::flower:
Оля, спасибо:flower:
я уже хотела спрашивать куда ты пропала, то ли в работу ушла, то ли в авовском засела:008:
Оксаночка, поздравляю с королевской двойней:flower::flower::flower:, а особенно поздравляю, что малышы здоровы:flower::flower::flower:
спасибо, Ксю..
я лежала я только думала о том, чтобы без паталогий..потом ещё в конце переспросила, точно, что всё хорошо:073:
pulp fiction
19.04.2011, 15:35
Вот счастливица-сразу полный комплект! Чтобы дальше все было хорошо! т.т.т:080:
аха...только меня ещё 9 детей ждёт:073::073::073:
ОКСИИИИИ!!!!Прям мечта!!!!:support::support:
:flower:
ООООО! Комплект :))
Поздравляю от всей души, растите здоровенькими :flower::flower::flower:
pulp fiction поздравляю, так здорова , я в детстве мечтала,что у меня будет сразу девочка и мальчик!!!Тоже очень хочется:)
Девочки, ещё раз огромное спасибо...
и ещё раз повторюсь, обязательно каждая из вас, пусть скажет в ближайшем будущем " у нас будет мальчик ( девочка) или двойня" :091::091::091::091::091::love::love::love:
ju-li-e-ta
19.04.2011, 15:43
Девочки, подскажите плиз, а Пироксикам его врач назначает или вы все сами его принимаете?
От наших беременюшек не вижу данных для статистики :015::)
Ohlamosha
19.04.2011, 15:43
и ещё раз повторюсь, обязательно каждая из вас, пусть скажет в ближайшем будущем " у нас будет мальчик ( девочка) или двойня" :091::091::091::091::091::love::love::love:
:love::love::love:
Девочки, подскажите плиз, а Пироксикам его врач назначает или вы все сами его принимаете?
Сами,это шаманство наше или таблетка удачи. Как хочешь так и называй:004::004:
Pole Cat
19.04.2011, 15:45
Подскажите сколько примерно бонуса получается в картриджах Пурегон 300 и как это можно высчитать?
максимально + 120 ед., но раз на раз не приходится, мне попадались картриджи, где б онус был всего 75 ед. никак это заранее не определить:0097:
Оля, спасибо:flower:
я уже хотела спрашивать куда ты пропала, то ли в работу ушла, то ли в авовском засела:008:
да тута я, на работе новый проектик подкинули, сижу мудрю:073::073::073:
а дома инет накрылся, сегодня муж будет с ними разбираться:065:
pulp fiction
19.04.2011, 15:46
:080::080::080: Оксаночка,супер:support::support: Переняла эстафету у Наташи:073:. Как муж????
муж теперь себя называет только "отцом":ded:
первый раз был на узи...судя по тому как сидел тихонько и смотрел в монитор, скорее всего был ошарашен увиденным...( а особенно когда показали во всю красу нашего мальчика:love: кстати, совсем не скромен пацан, своё хозяйство показывал со всех сторон, а вот личико закрывает:001: )
про имена так и не ответила вчера...согласна с тобой полностью..
я никогда не думала, что из такого количества имён, будет что-то сложно выбрать:065:
точно никто не скажет от 50 до 150
.........
Оксан,Наташа-Кристи тебя поздравляет от всей души!!!!!!!
pulp fiction
19.04.2011, 16:02
+1000
главное верить:ded: что поможет
да тута я, на работе новый проектик подкинули, сижу мудрю:073::073::073:
а дома инет накрылся, сегодня муж будет с ними разбираться:065:
ужас, 4 дня на работе не была, и на тебе, дорогая, новый проект:fifa:
тебе никто не предлагал помощника нанять? может с ним было бы как-то удобнее и попроще, и с тебя часть обязанностей сняли?
Оксан,Наташа-Кристи тебя поздравляет от всей души!!!!!!!
ой, спасибо ей...как у неё дела? держится?:073:
ju-li-e-ta
19.04.2011, 16:07
Ммм... а не страшно, почему если эта таблетка так помогает, ее врачи не назначают?:008: девочки откуда вообще информация про эту таблетку? я скорее всего ее приму перед подсадкой, просто мне не понятно откуда у вас такие сведения про нее, не бывает ли у этого лекарства побочных эффектов?:001:
***Красотка***
19.04.2011, 16:08
Лена, ты еще не убежала?
Я помню ты писала что использовала какую-то кружку с названием специальным для ингаляций? Не путаю? :008:
Подскажи, как она назыалась и она для ингаляций горла или носа? И что ты туда заваривала? :flower:
ju-li-e-ta
19.04.2011, 16:13
+1000
главное верить:ded: что поможет
я щас почитала в инете про эту таблетку, там написано Применение Пироксикама при беременности и кормлении грудью противопоказано:009:
не копируйте!!!
с прибавлением!!!:flower: чудные малыши :love:
Теперь у тебя забот будет :010:
Походу ты стала бабушкой :005::046:
:046::046::046::046::046:
Апчхи- Апчхи!!!
Апчхи - Апчхи!!!
и всем-всем наши
Оксаночка, поздравляю тебя с отличным УЗИ и с королевской парочкой
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:
Маша, держим на оплодотворение, деление и рост твоих крох @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария sj
19.04.2011, 16:30
У меня кажды раз было около 125 единиц
+
ой, спасибо ей...как у неё дела? держится?:073:
Пока да. Кровь у неё стала вязкая.
И всем девочкам шлёт свои чихи,правда через меня. Надеюсь они самые заразнючие:))
Ммм... а не страшно, почему если эта таблетка так помогает, ее врачи не назначают?:008: девочки откуда вообще информация про эту таблетку? я скорее всего ее приму перед подсадкой, просто мне не понятно откуда у вас такие сведения про нее, не бывает ли у этого лекарства побочных эффектов?:001:
Я незнаю что ответить на это сообщение:009:. Если боишься не принимай. Раньше эту таблетку прописывали и мне в другой клинике назначали. Побочка есть везде,даже в том что мы принимаем всю Б.
Лена, ты еще не убежала?
Я помню ты писала что использовала какую-то кружку с названием специальным для ингаляций? Не путаю? :008:
Подскажи, как она назыалась и она для ингаляций горла или носа? И что ты туда заваривала? :flower:
Да я у Оксаны брала,заваривала туда ромашку,мать-и-мачеху,фиалку,туда можно добавлять пихтовое и эвкалиптовое масло(у меня на них аллергия)
Я когда в аптеку пришла,сказала что мне нужен ингалятор самый дешёвый,мне дали такой же как и у Оксаны.
Посмотрела данные для статистики Оксаны и сижу решаю, следует ли мне вносить в статистику свои и Оксанины протики в другой клинике( в частности в Аймеде). Или их указать,но где-нибудь сбоку,ведь здесь статистика Мариинки.
Девочки, я получила квоту в мариинку!:080::080::080::080:
Сейчас сгоняла на шкапина, народу никого, одна бабушка сидела и та к другому столику.
И правда не верится, что вместо 100 тыс, можно какую-то бумажку отдать:008:
Юся-Микусенька
19.04.2011, 16:45
Посмотрела данные для статистики Оксаны и сижу решаю, следует ли мне вносить в статистику свои и Оксанины протики в другой клинике( в частности в Аймеде). Или их указать,но где-нибудь сбоку,ведь здесь статистика Мариинки.
Ленок можно написать что столько-то протоколов было в Аймеде.Думаю общее количество протиков будет нужной инфой
Мария sj
19.04.2011, 16:48
Сейчас позвонили, сказали что 5 проиксили, а не 6(((
Наши ряды редеют, господи они еще клетки а мне уде больно, что ж дальше то будет(((
ju-li-e-ta
19.04.2011, 16:52
Я бы все указала, может действительно просто с боку. :008:
ju-li-e-ta
19.04.2011, 16:52
Наши ряды редеют, господи они еще клетки а мне уде больно, что ж дальше то будет(((
Дальше будет только хорошее:flower:
Pole Cat
19.04.2011, 16:54
ужас, 4 дня на работе не была, и на тебе, дорогая, новый проект:fifa:
тебе никто не предлагал помощника нанять? может с ним было бы как-то удобнее и попроще, и с тебя часть обязанностей сняли?
мы сами с усами, я меня проект под грифом "секретно":0097:
на прошлой неделе я скучала, даже хотела уволиться, совсем работы не было, вот меня и напрягли, но моя душенька довольна, могу свою неуемную энергию направить в рабочее русло:065:
ju-li-e-ta
19.04.2011, 16:55
Я незнаю что ответить на это сообщение:009:. Если боишься не принимай. Раньше эту таблетку прописывали и мне в другой клинике назначали. Побочка есть везде,даже в том что мы принимаем всю Б.
Я всего боюсь, это у меня первый протокол сейчас будет и я очень хочу, чтобы он был победным:008: Почитала отзывы в инете, вроде все только хорошее про пироксикам пишут, поэтому я точно буду его пить:)
:0010: на 9ДПП- уже должно быть видно
у нас будет мальчик и девочка.
УРААА!!!!!! :flower:От всей души поздравляю!!!:flower: Это такое счастье :love:
я думаю что стоит внести- все равно это статистика, тем более что ты же пометишь где был протокол :016:
Лен! Как малыш? ночью стали спать??? или все так-же бодрствуете из-за животика?
***Красотка***
19.04.2011, 16:55
Да я у Оксаны брала,заваривала туда ромашку,мать-и-мачеху,фиалку,туда можно добавлять пихтовое и эвкалиптовое масло(у меня на них аллергия)
Я когда в аптеку пришла,сказала что мне нужен ингалятор самый дешёвый,мне дали такой же как и у Оксаны.
Спасибо! :flower:
Сейчас сгоняла на шкапина, народу никого, одна бабушка сидела и та к другому столику.
Поздравляю!:flower:
Маня, не жадничай! :))
Дeвчушкa
19.04.2011, 16:57
Поздравляю с квотой!
Леночка, я думаю стоит вносить все случаи, не только Мариинской больницы.
ЗАя, не расстраивайся, нам ведь нужна 1 самая сильная, максимум 2 клеточки, но сильнючие-пресильнючие:091::091::091::091:
Молиться:091::091::091::091::091:
Мария sj
19.04.2011, 17:00
Писать обязательно!
Людочка, вот и счастье тебе бесплатный счастливый протокол!!!! Поздравляю!!!
Какая у тебя клиника заботливая, звонят рассказывают все... не переживай все будет хорошо, видишь как там о твоих клеточках заботятся:love:
а что с 6-й? может ей просто ЭКО делать будут?
Маш, а сколько у тебя всего клеточек было? у тебя же вроде около 20 росло?
Мария sj
19.04.2011, 17:03
Поздравляю!!!!
Поздравляю!:flower:
Поздравляю с квотой!
Людочка, вот и счастье тебе бесплатный счастливый протокол!!!! Поздравляю!!!
Спасибо, девочки:flower::flower::flower: Буду верить, что это будет мой счастливый протокол:091::091::091:
Ленок можно написать что столько-то протоколов было в Аймеде.Думаю общее количество протиков будет нужной инфой
+1
Я тоже думаю, что стоит писать сколько всего протоколов было и где.
Девочки, только тапками не кидайтесь, я все раздумываю о том, чтобы сменить врача...:009:
Как вы думаете, от репродуктолога много зависит, или все-таки тут эмбриологи на первом месте? Я вот думаю может что-нибудь измениться если я сменю врача или никакой разницы не будет, т.к. у нас МФ и тут главное эмбриология?
Поздравляю!!!!
Спасибо, Машуль:flower::flower::flower:
Люд поздравляю:080::080::080::080:
Машуль,ты же знаешь, что главное каКчество:ded:
Лен! Как малыш? ночью стали спать??? или все так-же бодрствуете из-за животика?
Мы всё бодрствуем:004: Уже из своего рациона убрала всё мучное, сахар, фрукты,а эффекта никакого:(. Пойдём к врачу,послушаем.
Всё время забываю рассказать свои новости. В субботу были с сынулей на узи головного мозга, у нас всё ок. ДоХтур сказал, что врачи молодцыбыстро достали ребёнка и не дали развиться никаким осложнениям. Так что я готова в очередной раз петь дифирамбы врачам ДО 13 РД:091::091::091::091::091:.
И вчера мы купили лохматку, ВАЗ 2112,теперь я на колёсах,немного не комфортно после моей,но......
Статистику я сделала с нашими попытками.
Karamel_ka
19.04.2011, 17:19
Людочка, а на кого у тебя выбор падает, если не АО?
Лена, поздравляю с колесиками))))
Машуня, все идет по плану, это точно сильнейшие!!!
Мария sj
19.04.2011, 17:20
Какая у тебя клиника заботливая, звонят рассказывают все... не переживай все будет хорошо, видишь как там о твоих клеточках заботятся:love:
а что с 6-й? может ей просто ЭКО делать будут?
Маш, а сколько у тебя всего клеточек было? у тебя же вроде около 20 росло?
То что было видно по узи 10+8 минимум, но МН сразу сказала что максимум 10 хороших
В итоге большинство не доразвитые ЯК((((
Не знаю, может и экошат одну:091::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.