Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
ju-li-e-ta
27.04.2011, 18:28
Похоже я сама с собой тут разговариваю....
Нет со мной:))
ju-li-e-ta
27.04.2011, 18:33
Я к Волкову иду.Она не против
А вы к Волкову идете платно или по направлению? если по направлению, как долго очередь ждать пришлось?
Снегурочка
27.04.2011, 18:38
так вот только хотела начать ныть, ты меня опередила с вопросом:)):))
в протик только в июне, а пока она мне назначила гистероскопию сделать и сдать гемоцистиин и д-димер, и еще пару гормонов, вот так! ну и сказала, что у меня будет ультра длинный протокол.:073: вот сижу и переживаю, я так хотела короткий, ну ладно длинный, но ультра длинный это жесть:010:
Мне тоже ДАВ рекомендует ультрадлинный протик))) Надеюсь, что в мае уже начну:004:
ju-li-e-ta
27.04.2011, 18:40
Мне тоже ДАВ рекомендует ультрадлинный протик))) Надеюсь, что в мае уже начну:004:
блин, а у меня вообще все отодвигается на конец июня:041::041:
А ты уже выяснила, как проходит ультра длинный протокол?
Снегурочка
27.04.2011, 18:49
блин, а у меня вообще все отодвигается на конец июня:041::041:
А ты уже выяснила, как проходит ультра длинный протокол?
2-3 раза каждые 28 дней колят дифелерин (или как-то так, точно не запонила название). Таким образом вводят в искусственный климакс. Затем обычный длинный протокол. То есть на все про все уйдет где-то 3 месяца, а может и по-более(((:091: Сама в шоке:(
Откопала интересный форум по этому поводу
http://www.probirka.kz/viewtopic.php?f=32&t=37
Я вчера была на УЗИ на 2д.ц.,протик опять отложили,вечно у меня всё не слава богу,теперь в левом яичнике фолликов вообще нет,годных для стимуляции,А.К.сказала на 21 день прийти,будем смотреть,что там будет,а так она сказала,что в принципе без разницы,короткий или длинный протик,только нужно цикл поймать,когда фолликов достаточно будет.Забыла у неё спросить,если на 2д.ц.в одном яичнике не было фолликов,неужели они на 21 день будут?Ни у кого такого не было?
Снегурочка
27.04.2011, 19:09
Я вчера была на УЗИ на 2д.ц.,протик опять отложили,вечно у меня всё не слава богу,теперь в левом яичнике фолликов вообще нет,годных для стимуляции,А.К.сказала на 21 день прийти,будем смотреть,что там будет,а так она сказала,что в принципе без разницы,короткий или длинный протик,только нужно цикл поймать,когда фолликов достаточно будет.Забыла у неё спросить,если на 2д.ц.в одном яичнике не было фолликов,неужели они на 21 день будут?Ни у кого такого не было?
У меня вообще левый яичник не работает, но ДАВ ничего не сказала по этому поводу. Зато правый работает за двоих:004:
У меня вообще левый яичник не работает, но ДАВ ничего не сказала по этому поводу. Зато правый работает за двоих:004:
Да у меня вроде работает,в прошлом цикле в двух фоллики были,А.К. сказала что такое бывает,но ооочень редко,и неизвестно почему,типа он отдыхает,вот как то так.
IBelieveInМiracles
27.04.2011, 19:25
Девочки, приветики:)) мне удалось влезть на минуточку на ЛВ:)
Чапочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на деление и оплодотворение
Юля, я примчала только в 10-30, так что видать мы разминулись:))
Я сегодня очень посмешила НБ своим пузаном, говорит это так прогик влияет на мой кишечник, т.е. это.....раздуло меня ветрами...хахахааа...сказала не есть сладкое и зерновые, а пить-пить-пить...
ХГЧ-шка сегодня 634 12дпп. Завтра на работу пугать коллег. думаю, что надо одеть чтонибудь огромное, чтоб потеряться в складках и не было бы так видно меня:046::046::046:.
Девочки-фраксипаринщицы:073:, у меня от этих уколов синячки:wife:, а от пурегона и прочих не было:005: это нормально??
Кирюшечка
27.04.2011, 19:49
Не переживай, все хорошо будет, обязательно в этот раз пойдешь в протик!!! Верь и настраивайся на лучшее!
Для победы подкину тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,я собираю ваши кулачки , и верю ,что они мне очень помогут :support::flower:
Юся-Микусенька
27.04.2011, 19:54
А вы к Волкову идете платно или по направлению? если по направлению, как долго очередь ждать пришлось?
По направлению.Ждала месяца 1,5-2.И то я сама затянула
Юся-Микусенька
27.04.2011, 19:55
Я сегодня очень посмешила НБ своим пузаном, говорит это так прогик влияет на мой кишечник, т.е. это.....раздуло меня ветрами...хахахааа...сказала не есть сладкое и зерновые, а пить-пить-пить...
ХГЧ-шка сегодня 634 12дпп. Завтра на работу пугать коллег. думаю, что надо одеть чтонибудь огромное, чтоб потеряться в складках и не было бы так видно меня:046::046::046:.
Девочки-фраксипаринщицы:073:, у меня от этих уколов синячки:wife:, а от пурегона и прочих не было:005: это нормально??
Ага!
Кирюшечка
27.04.2011, 20:01
"Не ссы лЯгуха! Болото будет нашим"
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки, точно, болото БУДЕТ нашим
:080::080::)):)):support::support:
птица Феникс , Карамелька
:080::080::080:
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня тоже были синяки от фракса, а от пурегона, все чисто :))
Кирюшечка
27.04.2011, 20:04
Да у меня вроде работает,в прошлом цикле в двух фоллики были,А.К. сказала что такое бывает,но ооочень редко,и неизвестно почему,типа он отдыхает,вот как то так.
У меня в прошлый цикл так же всё было АК сказала,что левый совсем молчит , наверно отдыхает:(
Прям бедный переработался:001:
Karamel_ka
27.04.2011, 20:09
Чудный хгчишка, чтобы и дальше в таком темпе!!!:flower:
Да, синячки у всех от фракса:001:
Мне бы в НЕБО
27.04.2011, 20:09
На самом деле, мне же еще нужно гормоны на 8 день сдать, а гистеру тоже на 8-10 делать, ДАВ сказала, что все сразу нельзя, т.к. я буду нервничать переживать и пролактин будет не верным, а я бы уже все сейчас сделала и пошла бы в мае в протик:010:
В этом деле лучше не торопиться, а все толком проверить...
Девочки, кому ультрадлинный протик советуют, а вам его по квоте делают?
Какой отличный ХГЧ, поздравляю!
Кирюшечка
27.04.2011, 20:11
Поздравляю с ХГЧ :support::support::support::flower:
Снегурочка
27.04.2011, 20:26
:)Да, по квоте. ( в смысле ультрадлинный протокол)
Ох, ничего себе 10000 тыс. :010: тут вроде девочки называли цены от 8000 тысяч. Я ей звонила сегодня, она с сегодняшнего дня в отпуске, сказала звонить ей после 12 мая и она меня запишет, мне нужно на 8-10 день цикла, т.к. в этом я уже не успеваю, то это будет в конце мая, так что мне теперь спешить некуда.
Я еще тут подумала, почему бы мне к др. врачу не пойти, спросила это у ДАВ, но она как-то так сказала, что лучше к Жемчужиной идти:009: странно как-то
Меня ДАВ тоже направляла к Жемчужиной, я пошла к Мадине т.к. ей больше доверяю. Жемчужина наверное подружка ДАВ , также как у Ч Зайнулина.
Так что если есть к кому пойтито смело иди.А вот по поводу гормонов не поняла почему нельзя всё сдать и сделать в одном цикле и почему обязательно ты должна нервничать:009:
Karamel_ka
27.04.2011, 20:31
Меня ДАВ тоже направляла к Жемчужиной, я пошла к Мадине т.к. ей больше доверяю. Жемчужина наверное подружка ДАВ , также как у Ч Зайнулина.
Так что если есть к кому пойтито смело иди.А вот по поводу гормонов не поняла почему нельзя всё сдать и сделать в одном цикле и почему обязательно ты должна нервничать:009:
Девочки, но какая чудная фамилия - Жемчужина:008:
Мне бы в НЕБО
27.04.2011, 20:39
Что-то Жемчужина как подружка ДАВ мне не очень представляется, уж очень они разные:).... Наверное у ДАВ разделение с Ч, т.к. как раз Ч. к Мадине отправляет, если сама не делает...
Мне бы в НЕБО
27.04.2011, 20:41
:)Да, по квоте. ( в смысле ультрадлинный протокол)
Спасибо, что-то я думала, что по квоте супердлинный не делают, т.к. там ведь доп.расход на лекарства... Интересно как...
Кристи-кристи
27.04.2011, 20:43
У меня хгч 5.05 сегодня 5 день подсадки
У Светика пораньше
Понятно, буду за тебя и за Светика молиться
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
девочки, отчитываюсь!
в детский садик сегодня взяли 8 малышек.. сказали, что если будут себя хорошо вести и развиваться - то в субботу их можно будет забрать домой :) а если нет - то в понедельник... буду надеяться и ждать ...
Отличный урожайчик :073:
На оплодотворение и деление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как жаль :(
Пусть на 21 д.ц. они там появятся
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
ХГЧ-шка сегодня 634 12дпп. Завтра на работу пугать коллег. думаю, что надо одеть чтонибудь огромное, чтоб потеряться в складках и не было бы так видно меня:046::046::046:.??
Вот это ХГЧ-шка :010:, двойняхами по пахивает :073:
Поздравляю!!!!!!!:flower:
Я_буду_МАМОЙ
27.04.2011, 20:47
Девочки всем ПРЮВЕТ!!!
читать наверное не смогу, куча дел...накидаю всем кому нужно кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я так и мучаюсь в томительном ожидании М. уже 45 ДЦ:010:
Общалась с Бобровым..он в шоке, что не назначили ничего после процедуры(для эндометрия)....вот завра топаю на узи....и дальше будет ясно что там...очень надеюсь можетмои М. за ночь одумаются и придут:091::091::091::091::091:
Кирюшечка
27.04.2011, 20:47
Девочки можно и я похвастаюсь своей девочкой!
5481983
IBelieveInМiracles
27.04.2011, 21:01
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня тоже были синяки от фракса, а от пурегона, все чисто :))
Чудный хгчишка, чтобы и дальше в таком темпе!!!:flower:
Да, синячки у всех от фракса:001:
Какой отличный ХГЧ, поздравляю!
Поздравляю с ХГЧ :support::support::support::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::080::080: :080::080::080::080::080:
как я рад, как я рад, наконец-то я пузат:)):)):))
]
:love:Какая грация!!!!!!!
IBelieveInМiracles
27.04.2011, 21:04
Вот это ХГЧ-шка :010:, двойняхами по пахивает :073:
Поздравляю!!!!!!!:flower:
:flower::flower::flower::love::love::love:.....ага , если один решил поделиться:073:
Я_буду_МАМОЙ
27.04.2011, 21:12
какая тут киса -очаровашка:love:
позирует то как:fifa:
увидела циферки ХГЧ:080::080::080:растут очень хорошо...все думаю с нетерпением будут ждать узи;)....так как ставки на парочку малышей :080::080:
а фраза НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ!!!
Девочки, с чего вы взяли, что супердлинный делается по квоте? У меня девочка знакомая сама покупала лекарства, там один укол около 7 тысяч стоит на месяц, она делала 3 укола за свои деньги, а потом уже, когда идет стимуляция - используются квотные препараты...
IBelieveInМiracles
27.04.2011, 21:29
увидела циферки ХГЧ:080::080::080:растут очень хорошо...все думаю с нетерпением будут ждать узи;)....так как ставки на парочку малышей :080::080:
а фраза НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ!!!
:flower::flower::flower::love::love::love:да, только ...думаю, если это так:091::091::091:, то это не видно на ранних узи:008: тогда они в одном домике будут, а это видно не сразу:073:
ну и хгч намекнет:073:...вот сижу и думаю, когда еще хгч сдавать на каких днях:016:
...а я почему-то наивная думала, что в мариинке по договору бесплатный хгч и узи, думала это входит в комплекс услуг:046::046::046:
Мария sj
27.04.2011, 21:33
ооо!!! Так это уже неплохо, как я понимаю!!!:073:
это дата, а не цифра
Снегурочка
27.04.2011, 21:33
Девочки, с чего вы взяли, что супердлинный делается по квоте? У меня девочка знакомая сама покупала лекарства, там один укол около 7 тысяч стоит на месяц, она делала 3 укола за свои деньги, а потом уже, когда идет стимуляция - используются квотные препараты...
Если бы нужно было бы платить за лекарства, мне бы ДАВ сразу же сказала. Атак был разговор про то, какой лучше протокол,и ее выводы, что супердлинный:004:
Мария sj
27.04.2011, 21:37
девочки, отчитываюсь!
в детский садик сегодня взяли 8 малышек.. сказали, что если будут себя хорошо вести и развиваться - то в субботу их можно будет забрать домой :) а если нет - то в понедельник... буду надеяться и ждать ...
Хороший урожай!
Желаю клеточкам горячего секса со Спермиками! На оплодотворение и развитие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
IBelieveInМiracles
27.04.2011, 21:37
это дата, а не цифра
:046::046::046::004::004::004: Машка всех развела:)):)):))
Если бы нужно было бы платить за лекарства, мне бы ДАВ сразу же сказала. Атак был разговор про то, какой лучше протокол,и ее выводы, что супердлинный:004:
Уточните в следующий раз, вряд ли что-то изменилось с прошлого года... ;)
Мария sj
27.04.2011, 21:43
Всем привет!
наконец-то и я сдала д-димер и гомоцистеин:)
кто там у нас спец?:love:
д-димер 0,28 мкг/мл (0,05-0,42)
гомоцистеин 6,57 мкмоль/л (5-12)
по нормам вроде всё гуд:008:
Советую гомоцестеин в протоколе мониторить
Маша, ты в покатушки берешь?:support:
В очередь, за Ланой С будешь, у нее завтра должны начаться, если что то прокачу всех!!!!! Главное себя паралельно не растрясти! Хотя я закаленная и не на таких табуретках накатывалась!!!
КокеткаЯ
27.04.2011, 21:47
высокий?:005:
Мне бы в НЕБО
27.04.2011, 22:00
Вот и я сильно удивилась, что супердлинный по квоте, хотя может что-то изменилось....
ju-li-e-ta
27.04.2011, 22:13
Вот и я сильно удивилась, что супердлинный по квоте, хотя может что-то изменилось....
Девочки рассказываю, сам протокол делается по квоте, но подготовка правильно Юля говорит 3 укола по 7 тыщ, нужно самостоятельно оплатить.
Так что Снегурочка готовь денежки летом, как говорится:))
Дeвчушкa
27.04.2011, 22:14
Какая симпатяга:love::love:
ju-li-e-ta
27.04.2011, 22:16
Даша, а я сегодня тоже опоздала, прибежала с языком на плече, немного по разглядывала девушек в приемной, даже одну с животиком увидела, чуть было не подошла к ней знакомиться:)) :)) думала это ты, только меня сразу позвали:))
Зеленые глазки
27.04.2011, 22:17
ураааааааааааааааааа!!!! поздравляем!!!!!!!!!!!!
и синяки от этих уколов имеются :015:
ju-li-e-ta
27.04.2011, 22:17
может она забыла сказать, потому что мне она сразу сказала, что нужно будет заплатить за несколько уколов
ju-li-e-ta
27.04.2011, 22:20
Ой, а циферки какие красивые:love::love: (ттт) чтобы и дальше все только хорошо было
Зеленые глазки
27.04.2011, 22:22
5481983
красотка!!!!
.....
ты как,Машенция?
ju-li-e-ta
27.04.2011, 22:25
По направлению.Ждала месяца 1,5-2.И то я сама затянула
Блин, 2 месяца это слишком долго для меня:010:, лучше я за деньги. Только у меня теперь другая проблема, мне ДАВ сказала сделать гистеру на 7-9 день, а это как раз праздники 1 мая, на них точно никто не возьмет меня:(, так что мне теперь торопиться некуда, думаю пойду к Жемчужиной в конце мая.
Я_буду_МАМОЙ
27.04.2011, 22:30
:flower::flower::flower::love::love::love:да, только ...думаю, если это так:091::091::091:, то это не видно на ранних узи:008: тогда они в одном домике будут, а это видно не сразу:073:
ну и хгч намекнет:073:...вот сижу и думаю, когда еще хгч сдавать на каких днях:016:
...а я почему-то наивная думала, что в мариинке по договору бесплатный хгч и узи, думала это входит в комплекс услуг:046::046::046:
ну может увидят ДВА ПЯ:065: по идее эмбриоки же отдельно два было..так что однояйцевыеми точно не будут;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА УЗИ!!!!!
В очередь, за Ланой С будешь, у нее завтра должны начаться, если что то прокачу всех!!!!! Главное себя паралельно не растрясти! Хотя я закаленная и не на таких табуретках накатывалась!!!
так..а моя очередь:004:куда делась:073:
хотя я надесюь, что сам придут ...уж врача бы хоть они побоялись:091:
девочки, отчитываюсь!
:093:
удивительно, но вся процедура оказалась совсем не страшной. а я то трусиха...
еще в очередной раз поняла, как это важно доверие и симпатия к доктору.. я с АО чувствую себя настолько комфортно, спокойно и увереноо ! хотя он мне ничего специального не говорит и не делает... просто вот ощущение у меня такое и в разговоре с ним сразу все страхи и тревоги отступают.. вот, начала петь дефирамбы дохтору...:0070:
еще спасибо всем огромное за советы , поддержки и кулачки!!! мне с вами легко и спокойно!!:0015::0015::0015:
ну вот, пойду теперь обедать.. или это еще завтракать? :073:
чтоб малышня в садике вела себя хорошо!!!!
пусть растут и развиваются и на скорейшее переселени ек маме в пузико@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ju-li-e-ta
27.04.2011, 22:31
у меня получается, что гормоны нужно сдать с 8-10 день цикла и гистеру тоже нужно сделать с 7-9, я ДАВ сказала, что могу все сейчас сделать, а она сказала, что перед гистерой я буду нервничать, переживать и пролактин скакнет и будет неправильным, но теперь уж даже не в этом проблема, у меня эти 7-10 д.ц. выпадают на майские праздники, так что кровь я еще может смогу сдать, а вот гистеру точно никто не возьмется делать:(:(
ju-li-e-ta
27.04.2011, 22:31
Спасибо,я собираю ваши кулачки , и верю ,что они мне очень помогут :support::flower:
обязательно помогут:support::support:
ju-li-e-ta
27.04.2011, 22:36
Девочки всем ПРЮВЕТ!!!
читать наверное не смогу, куча дел...накидаю всем кому нужно кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я так и мучаюсь в томительном ожидании М. уже 45 ДЦ:010:
Общалась с Бобровым..он в шоке, что не назначили ничего после процедуры(для эндометрия)....вот завра топаю на узи....и дальше будет ясно что там...очень надеюсь можетмои М. за ночь одумаются и придут:091::091::091::091::091:
Пусть придут твои М:091::091::091:
Мария sj
27.04.2011, 22:38
а зачем торопиться?:009:
лучше хорошо снарядится и в победный:075::075::075:
+ мульен! @@@@@@@@@@@@@
ju-li-e-ta
27.04.2011, 22:40
это дата, а не цифра
Маша, что-то все твою дату принимают, как результат ХГЧ, видимо это знак:ded:
девочки, отчитываюсь!
:093:
удивительно, но вся процедура оказалась совсем не страшной. а я то трусиха...
еще в очередной раз поняла, как это важно доверие и симпатия к доктору.. я с АО чувствую себя настолько комфортно, спокойно и увереноо ! хотя он мне ничего специального не говорит и не делает... просто вот ощущение у меня такое и в разговоре с ним сразу все страхи и тревоги отступают.. вот, начала петь дефирамбы дохтору...:0070:
еще спасибо всем огромное за советы , поддержки и кулачки!!! мне с вами легко и спокойно!!:0015::0015::0015:
ну вот, пойду теперь обедать.. или это еще завтракать? :073:
Пусть мамины и папины клеточки оооочень сильно сегодня любят друг дружку и из ни получатся замечательные малыши :086::086::086::086:@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Ну да;),я тут как бы забронировала красненький автомобильчик на всякий пожарный:073: но надеюсь сами придут :091::091::091:
Мария sj
27.04.2011, 22:55
у меня нет, один был
Ты лежа колишь?
У меня есть куда колоть и где рассасываться, а ты "истощенка" странно как ты себе внутренние органы шприцом не прокалываешь:046::004:
Девочки кто где декапептил покупал? Он в озерках вообще продается? А то я то его в Пушкине покупала и у меня он заканчивается а в Пушкин ехать как-то не охота.
Мария sj
27.04.2011, 22:58
Девочки, но какая чудная фамилия - Жемчужина:008:
У нас на курсе в институте была девушка с такой фамилией, редкой красоты блондинка!!!!:008:
Мария sj
27.04.2011, 23:02
И я поздравлю пазана с Б, чтоб дальше хгч взлетал к небесам!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
IBelieveInМiracles
27.04.2011, 23:03
Даша, а я сегодня тоже опоздала, прибежала с языком на плече, немного по разглядывала девушек в приемной, даже одну с животиком увидела, чуть было не подошла к ней знакомиться:)) :)) думала это ты, только меня сразу позвали:))
я была в комбинезоне голубом ( до колена):))
ураааааааааааааааааа!!!! поздравляем!!!!!!!!!!!!
и синяки от этих уколов имеются :015:
:flower::flower::flower: скорее синячки:005:
Ой, а циферки какие красивые:love::love: (ттт) чтобы и дальше все только хорошо было
:091::091::091::091::091:
ну может увидят ДВА ПЯ:065: по идее эмбриоки же отдельно два было..так что однояйцевыеми точно не будут;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА УЗИ!!!!!
:008: один бластик отхетчингованный был:love::love::love: но НБ сказала, что может разделиться, но это 1 на 1000:)):)):))...вот я и думаю, а почему я не могу быть этой одной:073:
у меня нет, один был
Ты лежа колишь?
У меня есть куда колоть и где рассасываться, а ты "истощенка" странно как ты себе внутренние органы шприцом не прокалываешь:046::004:
колю полулежа, ты не дооценила мои жировые прокладочки:065::065::065: там очень удобная складка образовалась, и еще от фракса места уколов болят:wife:
ну вот, я опять с вами - спала сегодня весь день! сейчас проснулась и вас читать засела..
всем, всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ очень за всех переживаю...
сорри, читироать никого не буду - очень уж вы много написали, пока я спала.. :)
Лана, если я ничего не путаю, то лекапептил я тоже пару дней назад себе колола, покупала в аптеке Радуга, которая в мариинке находится..
какие у всех зверушки очаровательные!!!! как я кису хочу!!! у меня летом погибла.... мне до сих пор так одиноко без нее...:((
IBelieveInМiracles
27.04.2011, 23:06
И я поздравлю пазана с Б, чтоб дальше хгч взлетал к небесам!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну, и тебе спасибо:flower::flower::flower::flower::flower:
..теперь ждем твои циферки и Светы:091::091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091:
Мария sj
27.04.2011, 23:07
Да вы меня вообще никогда не понимаете!
Вы даже "надул" не переварили!!!!
В любом случае лишний кипешь прибавил мне много кулачков и чихов, спасибо девочки за поддержку:love:;)
Девчушечки, а я сегодня опять каталась от смеха на работе. Реально пришлось смывать потёки туши и пудры. Зашёл разговор о планах на сентябрь. Мамашки прикольные сказали, что пора меня в декрет отправлять....:)) Мимо пробегал мальчик (6 лет), спросил что такое декрет. Получив ответ, спокойно так заявляет:"Никакого декрета не надо. Ей что нас мало? и между прочим у нас группа большая- места для ещё одного ребёнка нету!!!!!. Итак Наташка (его подружка и тайная любовь), уже мне на шею садится" :0028:
Мария sj
27.04.2011, 23:08
высокий?:005:
Нет просто для Б в первый триместр должен быть меньше 6
Я_буду_МАМОЙ
27.04.2011, 23:10
Пусть придут твои М:091::091::091:
:091::091::091:
.................
:008: один бластик отхетчингованный был:love::love::love: но НБ сказала, что может разделиться, но это 1 на 1000:)):)):))...вот я и думаю, а почему я не могу быть этой одной:073:
................
ой..запамятовала я...кстати в мариинке хетчинг делают:016:?
главное крахотуля растет!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Да вы меня вообще никогда не понимаете!
Вы даже "надул" не переварили!!!!
В любом случае лишний кипешь прибавил мне много кулачков и чихов, спасибо девочки за поддержку:love:;)
;)
и я тебе накидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
вообще анализы нужно иметь уже на 2 д.ц. нужно сдать кровь - спид, сифилис, гепатиты, клиника+время свертываемости, еще мазок нужен, мне еще скрытые АО назначал и мазок на цитологию. вот и все :)
Спасибо большое за ответ . Меня смутило то , что АО вообще ничего не сказал про анализы . Я с этим вопросом позвонила в регистратуру , мне ответили , что если врач ничего не сказал . то и не надо . Но я целый год ждала этот протокол и не хотелось бы сдвигать его на целый месяц из-за такой ерунды . А скрытые инфекции кому еще назначали ? И цитологию ?
Я_буду_МАМОЙ
27.04.2011, 23:12
Девчушечки, а я сегодня опять каталась от смеха на работе. Реально пришлось смывать потёки туши и пудры. Зашёл разговор о планах на сентябрь. Мамашки прикольные сказали, что пора меня в декрет отправлять....:)) Мимо пробегал мальчик (6 лет), спросил что такое декрет. Получив ответ, спокойно так заявляет:"Никакого декрета не надо. Ей что нас мало? и между прочим у нас группа большая- места для ещё одного ребёнка нету!!!!!. Итак Наташка (его подружка и тайная любовь), уже мне на шею садится" :0028:
:046::046::046::046::046:
Мария sj
27.04.2011, 23:16
красотка!!!!
ты как,Машенция?
А че со мной будет?
Сегодня прискакала на работу, потом пошопилась маленько, потом опять поработала, потом прошла детотерапию хелено-ребенком, такой милый стильный клон папика:008::love:
Потом с Ланой потрепались
Голова считает что в матке жизнь)))) это странно
Завтра сдаю кучу анализов, но не хгч - я кремень!
Сама то как, как детки и кошко-ребенок?
IBelieveInМiracles
27.04.2011, 23:17
ой..запамятовала я...кстати в мариинке хетчинг делают:016:?
главное крахотуля растет!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
:love:
:0015::0015::0015::006::006::006::0005: а вот оказалось сделали
Мария sj
27.04.2011, 23:18
так..а моя очередь:004:куда делась:073:
хотя я надесюь, что сам придут ...уж врача бы хоть они побоялись:091:
@
Ты вне очереди!
Мария sj
27.04.2011, 23:20
Маша, что-то все твою дату принимают, как результат ХГЧ, видимо это знак:ded:
:091:
Но я бы хотела циферку побольше
Мария sj
27.04.2011, 23:22
Девочки кто где декапептил покупал? Он в озерках вообще продается? А то я то его в Пушкине покупала и у меня он заканчивается а в Пушкин ехать как-то не охота.
Звони 003 во первых они скажут где самый дешевый
Во вторых они могут через себя заказать иногда это дешевле
Мария sj
27.04.2011, 23:25
Вот оно мужичье! 6 лет и уже на шею ему садятся!!!!:046:
:091:
Но я бы хотела циферку побольше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будущая мамочка
27.04.2011, 23:54
здрасте всем:flower:
девочки, по идее у меня завтра подсадочка :support:с утра еще позвоню в Мариинку, и если всё ОК, то к 15 часам поеду забирать детишек.
Пара вопросов:
1. купила пироксикам-акри - это тоже самое что и пироксикам? у вас написано 100мг, а я походу купила 200мг (на упаковке написано капсулы 0,02г) можно принять 1 такую капсулку или лучше не стоит?
2. зачем аспирин принимать? (я думала, что его нельзя при Б.)
3. надо ли вставлять утрик с утра, просто он так сильно вытекает, врач через него ТАМ наверно не увидит:001:
Вроде пока всё:love:
Пы.Сы. подержите кулачки, пожалуйста:love::love::love:
Мария sj
28.04.2011, 00:00
девочки, по идее у меня завтра подсадочка :support:с утра еще позвоню в Мариинку, и если всё ОК, то к 15 часам поеду забирать детишек.
Пара вопросов:
1. купила пироксикам-акри - это тоже самое что и пироксикам? у вас написано 100мг, а я походу купила 200мг (на упаковке написано капсулы 0,02г) можно принять 1 такую капсулку или лучше не стоит?
3. надо ли вставлять утрик с утра, просто он так сильно вытекает, врач через него ТАМ наверно не увидит:001:
Во первых на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь по делу:
1. Дозировку своих не помню, но я выпила вечером 2 и утром 1
2. Вроде кровь разжижает
3. Нет не надо, возьми с собой, там они все сделают. Странно что они тебе этого не сказали
Пара вопросов:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хм... а тебе пироксикам врач назначил или ты сама?
А че со мной будет?
Сегодня прискакала на работу, потом пошопилась маленько, потом опять поработала, потом прошла детотерапию хелено-ребенком, такой милый стильный клон папика:008::love:
Потом с Ланой потрепались
Голова считает что в матке жизнь)))) это странно
Завтра сдаю кучу анализов, но не хгч - я кремень!
Сама то как, как детки и кошко-ребенок?
Да,коротенько так потрепались часика полтора :046::046::046:
Звони 003 во первых они скажут где самый дешевый
Во вторых они могут через себя заказать иногда это дешевле
Да займусь завтра этим вопросом,может в Озерках закажу.
Мария sj
28.04.2011, 00:04
Да,коротенько так потрепались часика полтора :046::046::046:
Да????? !!Пипец!!!! я даже не заметила))))
Будущая мамочка
28.04.2011, 00:08
Теперь по делу:
2. Вроде кровь разжижает
3. Нет не надо, возьми с собой, там они все сделают. Странно что они тебе этого не сказали
аха, ничего не сказали, а позвонить сегодня в мариинку не успела, потому что поздно сообразила:010: но как хорошо, что есть вы, девочки:008: то есть сегодня вечером еще вставлю утрик, а завтра утром уже не надо...я правильно понимаю. а аспирин сегодня выпить лучше или завтра перед подсадочкой?
хм... а тебе пироксикам врач назначил или ты сама?
большое спасибо за кулачки, они мне пригодятся очень:flower:я прочитала ваши шаманства на первой страничке и вот решила прикупить. наверно сегодня выпью капсулку и завтра с утра
Мария sj
Да займусь завтра этим вопросом,может в Озерках закажу.
Ага, если у них нет в наличии они тебе привезут как мне оргалутран -через неделю с хвостиком(((((
Liubashka1
вообще анализы нужно иметь уже на 2 д.ц. нужно сдать кровь - спид, сифилис, гепатиты, клиника+время свертываемости, еще мазок нужен, мне еще скрытые АО назначал и мазок на цитологию. вот и все :)
Была сегодня в Мариинке, мне врач сказала подойти в конце мая на узи на 2-3й день цикла, принести свежий ПЦР, и мазок. Сказала, если узи будет хорошее, то идем в протокол.:080:
А че со мной будет?
Зато папа-то тааак горд,что ещё один человек подтвердил,что сынуля на него похож:))
Держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, если у них нет в наличии они тебе привезут как мне оргалутран -через неделю с хвостиком(((((
Ты че Машунь :001: у меня только 3-и укола осталось,придется тогда в другом месте искать.
Baby boom
28.04.2011, 00:13
Привет, мои хорошие:flower:
Уря, наконец-то у меня дома есть высокоскоростной прекрасный интернет :080::080::080: Так что буду снова с вами:008:
Машуличка, Светочка, держу за вас наикрепчайшие
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
я завтра иду к Зайчишке, уже скажет наверное когда пункция:091::091::091: завтра все решиться:020:
Baby boom
28.04.2011, 00:16
Пара вопросов:
Машуля на ве ответила, а кулачки вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь по делу:
2. Вроде кровь разжижает
Машулик, а в Мариинке утрик нужно утром было вставлять, они там потом сами промывали:008: и уже после посадки деток еще вставляли:065:
Будущая мамочка
28.04.2011, 00:24
че то я очкую, в инструкции к пироксикаму написано противопоказано при беременности:(
Привет, мои хорошие:flower:
Уря, наконец-то у меня дома есть высокоскоростной прекрасный интернет :080::080::080: Так что буду снова с вами:008:
Машуличка, Светочка, держу за вас наикрепчайшие
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
я завтра иду к Зайчишке, уже скажет наверное когда пункция:091::091::091: завтра все решиться:020:
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра поход........................., ооооооооооооо зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Liubashka1
28.04.2011, 00:27
Ох, ничего себе 10000 тыс. :010: тут вроде девочки называли цены от 8000 тысяч. Я ей звонила сегодня, она с сегодняшнего дня в отпуске, сказала звонить ей после 12 мая и она меня запишет, мне нужно на 8-10 день цикла, т.к. в этом я уже не успеваю, то это будет в конце мая, так что мне теперь спешить некуда.
Я еще тут подумала, почему бы мне к др. врачу не пойти, спросила это у ДАВ, но она как-то так сказала, что лучше к Жемчужиной идти:009: странно как-то
гистероскопия, это проходимость труб? Если да, то я делала на Комсомола за 5000 руб.
Дeвчушкa
28.04.2011, 00:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Baby boom
28.04.2011, 00:40
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра поход........................., ооооооооооооо зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: Спасибо!
Я сегодня мыла окна, на твой дом смотрела, ты меня не видела?:046:
че то я очкую, в инструкции к пироксикаму написано противопоказано при беременности:(
Ещё одна:010:. Боишься не принимай:004:,у аспирина тоже противопоказания и не забывай,ты ещё не Б,и делаешь всё возможное чтобы ею быть:ded:
Baby boom
28.04.2011, 00:42
Спасибо, девочки, все прихвачу, чо-то я очкую и настроение какое-то стремное:005:
нужно аутотренингом заняться - я уменя все хорошо, у меня все хорошо, через 3 недели буду Б:love:
Будущая мамочка
28.04.2011, 00:49
Ещё одна:010:. Боишься не принимай:004:,у аспирина тоже противопоказания и не забывай,ты ещё не Б,и делаешь всё возможное чтобы ею быть:ded:
учитывая то, что мне это говорит состоявшаяся МАМА, я его приму:))тем более так сурьезно и отрезвляюще:))
Natali76@
28.04.2011, 02:28
Девочки,у меня такой вопрос:Не могу найти отзывы о ЛЮБАН,внешне приятная,а вот как специалист???????
:flower: Спасибо!
Я сегодня мыла окна, на твой дом смотрела, ты меня не видела?:046:
Видела :))
Девочки, всем привет!
Подскажите, где могу сдать мазок на степень чистоты, чтобы результат через день был?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.