Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
А что за колясон присмотрела, покажи фотку
И мне ажжж интересно...
Доброе утро!!
Tasyonka
25.06.2011, 12:33
:love::love::love: Спасибо....)
Маша, поздравляю с недельками))))))))))))))
http://s17.rimg.info/3cba5198e49735db79044e0452a561f7.gif (http://smajliki.ru/smilie-1014948327.html)
искушаешь демон?????!!!!????
ты бы видела как я с гордо поднятой головой чесала мимо НМ-ма в четверг))))) там же распродажи
держусь из последних сил(((((((
скиниг у мну точка отсчета я уже всем мозг вынесла - даже на встречи вчера всей толпой обсуждали мою будущую коляску, Я ЖЕ ПСИХХХХ:065::073:
слава богу смайл поддержала мой фанатизм - а то я как пракаженная с этой коляской!
Скрининг через неделю?, распродажи еще не закончатся
Мышка Жанна
25.06.2011, 12:55
А я вчера встечалась с подружкой в "Кон Каранели" в 2-х шагах от м. "Балтийкая". Мы там так вкучнятски поели, люля из баранины 300 руб. шашлык свин.-280 руб, жульен креветочный 260 руб. и т.п. ценик не кусачий, поэтому можно рассмотреть как место встречи.
Предлагаю моим соседкам, южанкам туда скататься и поделиться впечатлением.
Мне там тоже очень нра:love:, укусно, но иногда бывает музыка громко и вечером пляски начинаются, наверно лучше на верху сидеть
Мышка Жанна
25.06.2011, 12:58
Не понимаю, шо за мода на коляски?????????????????????????????????????
http://silver-cross.podberi-kolyasku.ru/price/podbor/balmoral/12.html
бре-ке-ке-кекс:073::073::073:
Мышка Жанна
25.06.2011, 12:59
Маруся с недельками!!!!!!:flower::flower::flower:
Снегурочка
25.06.2011, 13:00
Мда.....:001:
бре-ке-ке-кекс:073::073::073:
Мда.....:001:
А КАК ВАМ ЦЕННИК ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ:065:
Tasyonka
25.06.2011, 13:03
Как кстати вы добрались? Без жертв??? прочла уже
Девы предлагаю бойкотировать киликию за наглость! И туда же жадный Хеликс - сбой у них анализы почтой не отправляют:015:, 2 анализа почти на 2 штуки и я их почтой не могу получить!!!!! Упыри кругом! В общем круг врагов сужается!!!!
на вторник
Маша, а ты что за анализами ездила или по телефону результаты получала?(((((((((((
А КАК ВАМ ЦЕННИК ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ:065:
Ого!!! Я под впечатлением!!!!!!!!!
Мария sj
25.06.2011, 13:08
:love::love::love: Спасибо....)
и я поздравлю с недельками))))
А что за колясон присмотрела, покажи фотку
И мне ажжж интересно...
Доброе утро!!
почитать
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=1039854&clid=502
посмотреть
http://i004.radikal.ru/1106/b5/84beb1298c03t.jpg (http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/1106/b5/84beb1298c03.jpg.html)
это жесть, стоит космос, тяжелая и вообще бэээ - мода на винтаж
Скрининг через неделю?, распродажи еще не закончатся
ага, эти кончатся начнутся другие - мне ж к январю надо))))
почитать
посмотреть
http://i004.radikal.ru/1106/b5/84beb1298c03t.jpg (http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/1106/b5/84beb1298c03.jpg.html)
О, модная карета, только интересно, удобно ли за такую ручку катать? ты ее уже юзала?
Я_буду_МАМОЙ
25.06.2011, 13:27
Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
как хорошо вчера встретились!! НАС ТАК МНОГО!!! и ВСЕ КРАСАВИЦЫ!!!
я убежала как золушка и забыла "оставить туфельку;)))" Маша меня поймет;))) я помню!
так не удобно в деревне..интернет медленно ползет..чувствую нервов у меня не хватит листать все страницы, уже наверное дома буду читать;))))
Вега-Аня
25.06.2011, 13:27
почитать
посмотреть
))))
Красота!!! :love:
А я не поняла, она и сидячей может быть? :009:
Дeвчушкa
25.06.2011, 13:40
ПРИВЕТ!:flower:
Как кстати вы добрались? Без жертв??? прочла уже
Девы предлагаю бойкотировать киликию за наглость! И туда же жадный Хеликс - сбой у них анализы почтой не отправляют:015:, 2 анализа почти на 2 штуки и я их почтой не могу получить!!!!! Упыри кругом! В общем круг врагов сужается!!!!
"Киликию" в топку!!! Какая наглость приказывать нам убрать конфеты!!!! Наше шаманство из шаманств!!!:wife:
И этот ужасный запах горелой еды, от которого стало так мутить:wife:
бедный человечек @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ни как Света
:flower:
А мы уже прогулялись. Правда далеко уйти не смогли ибо уууууууууууууу, тошнит. Аппетиту нет, еле впихнула в себя завтрак. Попиваю чай с лимончиком - холосёёёё
Они заставляли вас убрать конфеты со стола??? :010: Чего это, совсем офигели что-ли? Нигде и никогда такого не было еще... :015:
Дeвчушкa
25.06.2011, 13:44
Они заставляли вас убрать конфеты со стола??? :010: Чего это, совсем офигели что-ли? Нигде и никогда такого не было еще... :015:
Админ чуть ли не приказным тоном нам сказал их убрать!!!:wife::wife::wife:
Вега-Аня
25.06.2011, 13:45
"Киликию" в топку!!! Какая наглость приказывать нам убрать конфеты!!!! Наше шаманство из шаманств!!!:wife:
А мы уже прогулялись. Правда далеко уйти не смогли ибо уууууууууууууу, тошнит. Аппетиту нет, еле впихнула в себя завтрак. Попиваю чай с лимончиком - холосёёёё
И музыки вчеоа вроде не было! :wife:
Я_буду_МАМОЙ
25.06.2011, 13:49
Девочки...я не могу прочесть всю историю....что там было-то в Киликиии.....:001:они наверное специально нам портили настроение, что бы мы ушли:046:
бедная парочка, которую посадили в нашем зале:) представляю их романтический ужин:))
Юль, у тебя тошнотики? пусть токс сильно тебя не мучает@@@@@@@@@@@@@@:091:
Дeвчушкa
25.06.2011, 14:05
Юль, у тебя тошнотики? пусть токс сильно тебя не мучает@@@@@@@@@@@@@@:091:
Ага, они:065:
Ohlamosha
25.06.2011, 14:11
Всем привет и спасибо за встречку, посидели ооооочень душевно, не смотря на врагов киликийских!!! :))
Госпидяяяя, я вообще то не обидчивый. ;) Опять ржу не могу.
У меня на кухне муж с другом сидят, морально разлагаются:014: Картина маслом. Вытряхиваю я конфеты, из под руки выхватываются 2 штуки. Я предупреждаю "конфеты беременительные, осторожно"
Мужики "чем нам это грозит"
Я"ничем особенным. Сначала начнёт живот расти и грудь наливаться, потом отойдут воды и начнутся схватки, затем на вас первый раз пописают-покакают, а потом вам достанется миллион как первым мужчинам, которые родили"
Мужики молча положили конфеты
:046::046::046::046::046:
а мой вчера схомячил две мои беременные конфетки :073:
Во-первых, ты реально красотка была сегодня :014:
присоединяюсь!!! :017:
вообще, я вчера смотрела на вас, девочки, кто уже запузатился, и думала, как же беременность вам к лицу!!! :love::love::love:
девчонки, предлагаю для следующей встречи рассмотреть вариант Тесто
очень люблю это место, мы вчера после наших посиделок с мужем туда как раз пошли, лишний раз убедилась, что сколько лет уже оно существует, а ничего за это время не испортилось
там вкуснющая итальянская еда, ценник совсем не кусачий и очень уютно!
http://www.testogastronomica.ru/testo/index.html
О, модная карета, только интересно, удобно ли за такую ручку катать? ты ее уже юзала?
Меня вот тоже ручка чуток смущает... А так очень клевая, европейская:love:
Меня вот тоже ручка чуток смущает... А так очень клевая, европейская:love:
И еще вопрос?????????????? как она по сугробам?. а то у нас большая проблема с очисткой дорог от снега
Asenkella
25.06.2011, 14:20
девчонки, предлагаю для следующей встречи рассмотреть вариант Тесто
очень люблю это место, мы вчера после наших посиделок с мужем туда как раз пошли, лишний раз убедилась, что сколько лет уже оно существует, а ничего за это время не испортилось
там вкуснющая итальянская еда, ценник совсем не кусачий и очень уютно!
[url]http://www.testogastronomica.ru/testo/index.html[/url
Всем приветик!!! Категорически поддердиваю сию идею! там и правда всегда очень вкусно!!!:019::019::019::019: И там есть мой любимый томатный суууп:080::080::080:
Вега-Аня
25.06.2011, 14:42
Всем приветик!!! Категорически поддердиваю сию идею! там и правда всегда очень вкусно!!!:019::019::019::019: И там есть мой любимый томатный суууп:080::080::080:
А что там еще вкусного?
искушаешь демон?????!!!!????
ты бы видела как я с гордо поднятой головой чесала мимо НМ-ма в четверг))))) там же распродажи
держусь из последних сил(((((((
скиниг у мну точка отсчета
я уже всем мозг вынесла - даже на встречи вчера всей толпой обсуждали мою будущую коляску, Я ЖЕ ПСИХХХХ:065::073:
слава богу смайл поддержала мой фанатизм - а то я как пракаженная с этой коляской!
всем приветик!!! :support::support::support:
я за эту офигительную коляску :080:
будем с тобой как "крутые" гулять :018:
а посидели вчера замечательно!!!!!!!!! :008: мн очень понравилось - такой позитивчик!!!!! :love:
Зеленые глазки
25.06.2011, 14:47
Всем привет!
где фотографиииии? я же уже вся извелась :005::010:
поняла, что вы посидели отлично, но туды мы больше не пойдем :065: таких клиенток лишились :065:
Маша! с недельками! растите здоровенькими!
всем на удачный день @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы уже съездили в Сестрорецк на консультацию и погуляли в "Дубках".
все-таки комфортно мне со Смород**иной :love: все спокойно посмотрели, пошутила и отправила гулять до 9 июля.
дети отлично, сердечки слушали через пузико :love::love: бъются, малышики - один слева - 160 уд в мин, второй справа - 164 уд.в мин :love::love:
АЛТ и АСТ, гемоглобин пока не очень :008: но мы будем над этим работать.
матка растет, даже небольшой тонус нарисовался :008: так что и мне добавили магне 6 форте.
по поводу ограничения меня в воде старушкой из консультации, она только улыбнулась и похвалила, что я не спорю с пожилыми гражданками и не неврирю их :065:
сказала, что пить надо 1,5 литра и если пойдут отёки (что возможно после 17-18 недель), то назначают природное мочегонное. незя беременных с проблемными почками и склонностью к тромбозам ограничивать в воде :ded::ded::ded: мне надо все это дело промывать и разбавлять :073:
по поводу измерения шейки матки, сказала, что на узи мне измерит Лебедев, а потом она будет мерить каждые 2 недели :008:
вот такие у нас дела! нагулись вдоль залива в парке, какая там красотень :love::love::love:. вот только детям кататься в машине не очень понравилось :0099: папа растроен :010:
Tasyonka
25.06.2011, 14:49
А что там еще вкусного?
Почитай меню по ссылке - но там, конечно, нужна рекомендация спеца)))))))))
Вега-Аня
25.06.2011, 14:50
Всем привет!
поняла, что вы посидели отлично, но туды мы больше не пойдем :065: таких клиенток лишились :065:
все-таки комфортно мне со Смород**иной :love: все спокойно посмотрели, пошутила и отправила гулять до 9 июля.
дети отлично, сердечки слушали через пузико :love::love: бъются, малышики - один слева - 160 уд в мин, второй справа - 164 уд.в мин :love::love:
матка растет, даже небольшой тонус нарисовался :008: так что и мне добавили магне 6 форте.
по поводу ограничения меня в воде старушкой из консультации, она только улыбнулась и похвалила, что я не спорю с пожилыми гражданками и не неврирю их :065:
сказала, что пить надо 1,5 литра и если пойдут отёки (что возможно после 17-18 недель), то назначают природное мочегонное. незя беременных с проблемными почками и склонностью к тромбозам ограничивать в воде :ded::ded::ded: мне надо все это дело промывать и разбавлять :073:
по поводу измерения шейки матки, сказала, что на узи мне измерит Лебедев, а потом она будет мерить каждые 2 недели :008:
вот такие у нас дела! нагулись вдоль залива в парке, какая там красотень :love::love::love:. вот только детям кататься в машине не очень понравилось :0099: папа растроен :010:
Привет, Светик! Жаль, что вчера с нами не смогла :019:
Хороший отчет, очень радует ттт :love:
Tasyonka
25.06.2011, 14:52
Всем привет!
Отчёт - супер)))))))))))
http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif (http://smajliki.ru/smilie-851673831.html)
Света, с какой любовью пишешь про деток, счастье так и исходит от сообщения, так держать!!!
Вега-Аня
25.06.2011, 14:54
Почитай меню по ссылке - но там, конечно, нужна рекомендация спеца)))))))))
Я, конечно, почитала сразу - только ни на что слюнки не потекли!
Пиццу я обожаю, только я ее через день заказываю домой - у меня скидка 30% в Пицце Оллис, вкусно!!! :019: поэтому я разборчивая стала!
вчера Татьяна ела пиццу - не знаю, вкусная или нет, но теперь, с моими новыми знаниями, :004: она на вид показалась мне не очень ;)
Поэтому и спрашиваю знающих :))
Tasyonka
25.06.2011, 14:55
Всем привет!
Света, а где про Смородину на Литлван почитать?)
Tasyonka
25.06.2011, 14:57
Пиццу я обожаю, только я ее через день заказываю домой - у меня скидка 30% в Пицце Оллис, вкусно!!! :019: поэтому я разборчивая стала!
вчера Татьяна ела пиццу - не знаю, вкусная или нет, но теперь, с моими новыми знаниями, :004: она на вид показалась мне не очень ;)
Да, мы тоже часто из Олис заказываем - я обожаю, Эль Грека на тонком тесте - кстати, знаешь - мы пару раз ели в самой пиццерии - на Академке, сервис жуткий, но пицца там на месте вкуснее)
Вега-Аня
25.06.2011, 14:59
Да, мы тоже часто из Олис заказываем - я обожаю, Эль Грека на тонком тесте - кстати, знаешь - мы пару раз ели в самой пиццерии - на Академке, сервис жуткий, но пицца там на месте вкуснее)
И я Эль греку заказываю!!! :014:
А еще Перфекто Оллис - очень вкусно! И по цене выгодно - там вес большой!
Юся-Микусенька
25.06.2011, 15:00
И еще вопрос?????????????? как она по сугробам?. а то у нас большая проблема с очисткой дорог от снега
Чё-то я не поняль....Ириха.....а что это ты коляски выбираешь????
Пополнила ряды партизанов?:073:
Всем привет!
:love::love::love: Светик, поздравляю с отличным походом к тете-доктору :flower:
Чё-то я не поняль....Ириха.....а что это ты коляски выбираешь????
Пополнила ряды партизанов?:073:
Юля, это Машенция коляску выбирает, а я вопросы ей задаю.............
Я такие кареты видела только на югах, а вот в Финке и Швеции не видела, поэтому вопрос возник, как она по сугробам катается :065:
Зеленые глазки
25.06.2011, 15:05
Привет, Светик! Жаль, что вчера с нами не смогла :019:
Хороший отчет, очень радует ттт :love:
Отчёт - супер)))))))))))
Света, с какой любовью пишешь про деток, счастье так и исходит от сообщения, так держать!!!
спасибо, девочки! :love: я так подробно пишу,т.к. здесь полтопа беременные, а вторая половина ОЧЕНЬ скоро забеременнеет. может кому и пригодится :008:
про Смородину - задай ее фамилию в поиске и найдешь массу положительных отзывов. я очень внимательно изучала и нашла только 1-2 отрицательный, но, я считаю, что это норма. да и то, что я к ней на первичный записывалась за 3 недели :010:указывает на ее восстребованность даже в Сестрорецке. но нам удобно ездить 30 мин по кольцу и мы уже там. заодно и повод погулять и подышать. а я ленюсь гулять, привыкла на кроватке :008:, а муж меня ругает :015::015::015: сегодня у меня реально вывалился животик :love: муж заметил в парке, когда я шла вся довольная жизнью, сложив ручки на пузике в обтягивающей футболке :008: он начал прыгать вокруг и радостно вопить: Надуваешьсяяяя!!! :046:
ой, девочки, как я хочу чтоб вы все поскорее НАДУЛИСЬ!!!! и даже противный токс не может омрачить мне радость ожидания моих Чудиков :love::love::love:
АПЧХИ-АПЧХИ на вас!!!!!!
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИК!!!:flower::flower::flower:
и всем наши АПЧХИИИ-АПЧХИИ-АПЧХИИИ-АПЧХИИИ
Анют, помнишь как мы пиццу налапопам ели?:019: Надо бы повторить:014:
Мне уже захотелось опять на встречку:073:
Чё-то я не поняль....
Микуся, а ты чего это встречку профилонила?:015:
Tasyonka
25.06.2011, 15:08
И я Эль греку заказываю!!! :014:
А еще Перфекто Оллис - очень вкусно! И по цене выгодно - там вес большой!
Значит мы с тобой ребёночков можем потом Эльгрекой вспрыснуть - т.е. отметить)
Зеленые глазки
25.06.2011, 15:09
а вот у меня с ними - с Олис - не сожилось :008: я обожаю пиццу на Литейном, минут 10-15 в строну Невы по стороне Мариинки. мы там с мужем после подсадки двойню пиццей приклеивали и я еще Ламбруской запивала с тирамису :019::019::019: вот там пица почти как в Италии на тонкоммммм тесте и мацарелки от души :019: я когда была в Италии объедалась пиццей и лазаньей :010::010:душу отдам :091::091::091:
так что, кто хочет двойнях... явки-пароли я сдала :065:
все я погибла от собственной слюны :010:пойду нектаринку съем :008:
Вега-Аня
25.06.2011, 15:10
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИК!!!:flower::flower::flower:
и всем наши АПЧХИИИ-АПЧХИИ-АПЧХИИИ-АПЧХИИИ
Анют, помнишь как мы пиццу налапопам ели?:019: Надо бы повторить:014:
Мне уже захотелось опять на встречку:073:
Микуся, а ты чего это встречку профилонила?:015:
Ой, я первая намазюкаюсь!
КАнечно, помню, я и вчера пиво хотела с тобой пить :046:
И я хочу на встречку пиццу есть
Микуся, как себя чувствуешь? Из-за этого встречу пропустила?
спасибо, девочки! :love: я так подробно пишу,т.к. здесь полтопа беременные, а вторая половина ОЧЕНЬ скоро забеременнеет. может кому и пригодиться :008:
Светик, поздравляю с отличным узи!!!:flower:
А я не выдержала и сегодня записалась на узи в Сканди на гагарина на 17 часов:008::fifa:
За одно посмотрю как там это все, может понравится и буду всегда в Сканди ходить:008:
Tasyonka
25.06.2011, 15:11
спасибо, девочки! :love: я так подробно пишу,т.к. здесь полтопа беременные, а вторая половина ОЧЕНЬ скоро забеременнеет. может кому и пригодиться :008:
про Смородину - задай ее фамилию в поске и найдешь массу положительных отзывов. я очень внимательно изучала и нашла только 1-2 отрицательный, но, я считаю, что это норма. да и то, что я к ней на первичный записывалась за 3 недели :010:указывает на ее восстребованность даже в Сестрорецке. но нам удобно ездить 30 мин по кольцу и мы уже там. заодно и повод погулять и подышать. а я ленюсь гулять, привыкла на кроватке :008:, а муж меня ругает :015::015::015: сегодня у меня реально вывалился животик :love: муж заметил в парке, когда я шла вся довольная жизнью, сложив ручки на пузике в обтягивающей футболке :008: он начал прыгать вокруг и радостно вопить: Надуваешьсяяяя!!! :046:
ой, девочки, как я хочу чтоб вы все поскорее НАДУЛИСЬ!!!! и даже противный токс не может омрачить мне радость ожидания моих Чудиков :love::love::love:
АПЧХИ-АПЧХИ на вас!!!!!!
Я в поиск завела - а мне в ответ - все темы про Чёрную смородину))))))))))):065:
Вега-Аня
25.06.2011, 15:11
а вот у меня с ними - с Олис - не сожилось :008: я обожаю пиццу на Литейном, минут 10-15 в строну Невы по стороне Мариинки. мы там с мужем после подсадки двойню пиццей приклеивали и я еще Ламбруской запивала с тирамису :019::019::019: вот там пица почти как в Италии на тонкоммммм тесте и мацарелки от души :019: я когда была в Италии объедалась пиццей и лазаньей :010::010:душу отдам :091::091::091:
Так может туда и пойдем? :019:
Вега-Аня
25.06.2011, 15:13
про Смородину - задай ее фамилию в поске и найдешь массу положительных отзывов. я очень внимательно изучала и нашла только 1-2 отрицательный, но, я считаю, что это норма. да и то, что я к ней на первичный записывалась за 3 недели :010:указывает на ее восстребованность даже в Сестрорецке. но нам удобно ездить 30 мин по кольцу и мы уже там. заодно и повод погулять и подышать. а я ленюсь гулять, привыкла на кроватке :008:, а муж меня ругает :015::015::015: сегодня у меня реально вывалился животик :love: муж заметил в парке, когда я шла вся довольная жизнью, сложив ручки на пузике в обтягивающей футболке :008: он начал прыгать вокруг и радостно вопить: Надуваешьсяяяя!!! :046:
АПЧХИ-АПЧХИ на вас!!!!!!
Светик, как тепло от твоих слов!! :love:
Вега-Аня
25.06.2011, 15:13
А я не выдержала и сегодня записалась на узи в Сканди на гагарина на 17 часов:008::fifa:
За одно посмотрю как там это все, может понравится и буду всегда в Сканди ходить:008:
На Узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КАнечно, помню, я и вчера пиво хотела с тобой пить :046:
:046:Я тоже все посматривала на твой одинокий бокал пива, а мене низяяя. ну хоть в поедании пиццы тебе компанию составлю в следующий раз:014:
Ohlamosha
25.06.2011, 15:14
А что там еще вкусного?
по мне, так там все ооочень вкусно ))) но я вообще фанат итальянской кухни :008:
а если говорить о пицце, то, на мой взгляд, она там наиболее близкая из всех мест в Питере, где я пробовала пиццу, к той, которую делают в Италии
и, положа руку на сердце, качество еды в Киликии и рядом не стояло с Тестом
но это все ИМХО, конечно :0097:
:love::love:
На Узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Анют:flower::flower::flower:
Саня, я вчера со стоянки топала, посмотрела какой твой дом;) Чувствую нам будет весело колясочки катать:014:
Зеленые глазки
25.06.2011, 15:18
А я не выдержала и сегодня записалась на узи в Сканди на гагарина на 17 часов:008::fifa:За одно посмотрю как там это все, может понравится и буду всегда в Сканди ходить:008:
на отличное УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в поиск завела - а мне в ответ - все темы про Чёрную смородину))))))))))):065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3510881&highlight=%F1%EC%EE%F0%EE%E4%E8%ED%E0
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4443&highlight=%F1%EC%EE%F0%EE%E4%E8%ED%E0
знай и люби ЛВ :073: надо искать в определенных темах ;) в этих темах пиши Смородина
Так может туда и пойдем? :019:
моно и туда :008: только там пиццерия-то не большая. если вчерашней компанией, то надо все снимать :065:
КТО ФОТОГРАФИРОВАЛ ВЧЕРА???? :015::015:Покажите мнеее фотки :091::091::091:
Вега-Аня
25.06.2011, 15:19
:046:Я тоже все посматривала на твой одинокий бокал пива, а мене низяяя. ну хоть в поедании пиццы тебе компанию составлю в следующий раз:014:
Могу утешить - одной было невкусно его пить! :046:
Я его взяла потому, что хотела что-то в большом стакане, а не в этих футлярах от сигар! :046: Так пить хотелось! :014:
Зеленые глазки
25.06.2011, 15:19
по мне, так там все ооочень вкусно ))) но я вообще фанат итальянской кухни :008:
а если говорить о пицце, то, на мой взгляд, она там наиболее близкая из всех мест в Питере, где я пробовала пиццу, к той, которую делают в Италии
и, положа руку на сердце, качество еды в Киликии и рядом не стояло с Тестом
но это все ИМХО, конечно :0097:
я вот не помнбю была я там или нет :008: но уже оооочень хочу!
Ohlamosha
25.06.2011, 15:20
Света, это в Лимончелло? Мы там после пункции обедали :))
Мне очень понравилось, только я сейчас "плохие" углеводы не ем, поэтому мне пиццу низзя, а таааак хочется... :0072: Поэтому пришлось салатом ограничиться :065:
Вега-Аня
25.06.2011, 15:21
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3510881&highlight=%F1%EC%EE%F0%EE%E4%E8%ED%E0
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4443&highlight=%F1%EC%EE%F0%EE%E4%E8%ED%E0
знай и люби ЛВ :073: надо искать в определенных темах ;)
моно и туда :008: только там пиццерия-то не большая. если вчерашней компанией, то надо все снимать :065:
Да, вчера явка была удивительно дружная и почти все ровно к шести пришли :010:
Машка и Асенкелла :004:
Pole Cat
Свеееетаааа:love::love:
растите здоровенькими т-т-т:091::091::091:
погодка сегодня классная, самое время гулять:))
Зеленые глазки
Света, это в Лимончелло? Мы там после пункции обедали :))
Мне очень понравилось, только я сейчас "плохие" углеводы не ем, поэтому мне пиццу низзя, а таааак хочется... :0072: Поэтому пришлось салатом ограничиться :065:
угу :love: я название все время забываю :008: помню что-то лимонадно-лимонное :065:
я тоже плохие не очень сейчас :008: а хорошие в горло не лезут :065:
Юся-Микусенька
25.06.2011, 15:22
АНЮТА спасибо!Мне лучше!Уже не болит.Вообще не понимаю что это было?:016:
Я была с ночи.Спасть хотелось очень.И сегодня уже на работе.
Очень жаль что пропустила
Столько новых девочек было
Вот жду фотки
Кто фоткал?
Всем Доброго утра и удачного дня!!!
Спасибо Всем за встречу))) Мой сынуля так застеснялся такого количества Девочек, что сидел тихонечко в своем гнездышке и не шевелился аж до утра))))) Сегодня утром хоть расслабился))))
Не понравилось в этот раз обслуживание в киликии и еда, кстати тоже, этой куриной грудкой можно было гвозди забивать))) Но главное, конечно не еда, а общение с девочками)))) Еще раз, спасибо)))
Какой у тебя лапочка сынуля:love::love::love:
Ксюша, ты такая красивая беременюшка, вся цветешь и пахнешь, тебе очень к лицу беременность.:love::love::love::flower:
Перенесли 2:-):-):-) Собирались пунктировать 2, а получилось 4.:-) ДАВ сама удивилась.:-) Аллергия отступила. ХГЧ 6 июля. Теперь мучаюсь,чем занять мозг,чтобы ничего не выискивал в организме.:-) Пойду с сынулеи на Тачки 2 . Пришлось вчера вечером ходить за билетами,по телефону отказались бронировать. Спасибо за теплые слова..
На имплантацию и развитие малышей!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вега-Аня
25.06.2011, 15:25
Ксюша, ты такая красивая беременюшка, вся цветешь и пахнешь, тебе очень к лицу беременность.:love::love::love::flower:
На имплантацию и развитие малышей!:091::091::091:
Люда, могу сказать, что вы с Танюшкой такие же красотки светлые :fifa: были!!! :love:
Юся-Микусенька
25.06.2011, 15:26
Девы я тоже обожаю итальянскую кухню
Особенно макароны!:019:
Pole Cat
25.06.2011, 15:27
Юля, это Машенция коляску выбирает, а я вопросы ей задаю.............
Я такие кареты видела только на югах, а вот в Финке и Швеции не видела, поэтому вопрос возник, как она по сугробам катается :065:
Ира, там же усе написано, что хреново она будет кататься, я прочитала только несколько плюсов - легкая, влезает в любой лифт, малыху можно сажать высоко от земли (те.е не нужно нагибаться:073:), а так же удобно трещать по телефону:065:
Я понимаю ход твоих мыслей, конечно, обязательно нужно учитывать если малыш зимний, как по нашим буеракам ездить:065: особенно в новостройках:065:я за маневренность.
55 т.р. канешна не 90 как ты углядела колясон, но все таки, тоже кусается:008::008::008:
нужно у бывалых мамочек интересоваться у Кузи, Кнопы, Валюшки, Ксюши bmpa,Хеленка они как раз зимой катались:))
Спасибо, Светик:flower::flower::flower:
Да, да, где фото отчетик?!:015:
Могу утешить - одной было невкусно его пить! :046:
Я его взяла потому, что хотела что-то в большом стакане, а не в этих футлярах от сигар! :046: Так пить хотелось! :014:
Скоро тебе тоже буде низяяяя и придется пить из футляров:004::046:
Зеленые глазки
25.06.2011, 15:29
я эту Машу :015::015::015: мне же не терпится всех рассмотреть :065: а когда следующая встреча :073: уже осенью? :008: эх, если бы не токс, я бы вас всех перетерла :004: но кому надо персонально - милости просим, я пока 2 недели точно в городе.
кофия налью, конфетки натру, плюну, дуну и кошку дам погладить - и все ... вы беременные :080::080::080::080:
Свеееетаааа:love::love:
растите здоровенькими т-т-т:091::091::091:
погодка сегодня классная, самое время гулять:))
спасибо,Олик! видела, что ты в ожидании звонка любимого мужчины ;) пусть, пусть,пусть... держу за тебя самые крепкие каждый день @@@@@@@@@@@@@@
АНЮТА спасибо!Мне лучше!Уже не болит.Вообще не понимаю что это было?
может продуло где или потянулась :008: ты держись!!!
Людочка, я уверена, что и ты будешь очаровательна с пузиком :love::love:
Люда, могу сказать, что вы с Танюшкой такие же красотки светлые :fifa: были!!! :love:
Спасибо, Анют!:flower:
МаруSенька с недельками!!!!:flower::flower::flower:
Зеленые глазки
25.06.2011, 15:35
Ира, там же усе написано, что хреново она будет кататься, я прочитала только несколько плюсов - легкая, влезает в любой лифт, малыху можно сажать высоко от земли (те.е не нужно нагибаться:073:), а так же удобно трещать по телефону:065:
Я понимаю ход твоих мыслей, конечно, обязательно нужно учитывать если малыш зимний, как по нашим буеракам ездить:065: особенно в новостройках:065:я за маневренность.
55 т.р. канешна не 90 как ты углядела колясон, но все таки, тоже кусается:008::008::008:
нужно у бывалых мамочек интересоваться у Кузи, Кнопы, Валюшки, Ксюши bmpa,Хеленка они как раз зимой катались:))
Оль :073: Машенция хочет - Машенция купит.
а мы к такому зверю присматриваемся
http://www.babyboom.ru/kolyaski/dlya-bliznetsov/koljaska-dlja-dvojni-tfk-twinner-twist-duo-2-v-1-2010-29734
или еще есть Нидерланды или Швеция.
мне главное - полегче и маневренность :008:
а муж озабочен автокреслами - самые надежные, по его мнению, Romer (германия)
но я пока так далеко не загадываю :008: а о скрининге думаю :love:
ju-li-e-ta
25.06.2011, 15:38
Девчушечки, спасибо огромное за посиделки. Было просто здорово, так по домашнему. Вы все просто красотки, какой же симпатичный беби-бум с такими мамрчками должен быть:flower::flower::flower::flower: Настроение просто :080::080::080::0028::0028::0028::029::029::029: Даже не захотелось на мужа ворчать за выпитый алкоголь:080::080::080::080::080: Сказал, что нужно почаще меня к вам отпускать и будет ему счастье:008: Спасибо ещё раз:flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, и я хотела всем сказать спасибо, так здорово посидели, настроение просто супер, готова к победе!:))
Огромное спасибо нашим беременюшкам Машульке, Танюшке, Людочке и Ксюшеньке за натартые конфетки и не только конфетки:love::flower::flower::flower:
Pole Cat
25.06.2011, 15:39
кому надо персонально - милости просим, я пока 2 недели точно в городе. кофия налью, конфетки натру, плюну, дуну и кошку дам погладить - и все ... вы беременные :080::080::080::080:
спасибо,Олик! видела, что ты в ожидании звонка любимого мужчины ;) пусть, пусть,пусть... держу за тебя самые крепкие каждый день @@@@@@@@@@@@@@
я на следующей неделе в отпусках, могу зайти на кошку с кофа:008:
чувствую, что любимый мужчина возжелает меня лицезреть до отъезда на конференцию, долго в Новгороде пошляться не получится, наведаюсь к тебе:008::008::008:
ju-li-e-ta
25.06.2011, 15:39
:)):flower:
Маша:love:, я тя обожаю:love::flower:
Особенно хороша я была сегодня, когда уходила:046:
Юльчик, ты как?
Вега-Аня
25.06.2011, 15:41
Спасибо, Светик:flower::flower::flower:
Да, да, где фото отчетик?!:015:
Скоро тебе тоже буде низяяяя и придется пить из футляров:004::046:
:091::091::091:
я эту Машу :015::015::015: мне же не терпится всех рассмотреть :065: а когда следующая встреча :073: уже осенью? :008: эх, если бы не токс, я бы вас всех перетерла :004: но кому надо персонально - милости просим, я пока 2 недели точно в городе.
кофия налью, конфетки натру, плюну, дуну и кошку дам погладить - и все ... вы беременные :080::080::080::080:
может продуло где или потянулась :008: ты держись!!!
Людочка, я уверена, что и ты будешь очаровательна с пузиком :love::love:
Я так понимаю, что встреча-то не за горами! :004:
Еще и Кошку погладить дашь? :love::008:
Зеленые глазки
25.06.2011, 15:42
чувствую, что любимый мужчина возжелает меня лицезреть до отъезда на конференцию, долго в Новгороде пошляться не получится, наведаюсь к тебе:008::008::008:
милости просим!!!! я вторник точно дома целый день!!!буду очень рада, а то нам с Нюшкой вдвоем тоскливо. бурную деятельность по уборке не развернуть, так чуть пыль гоняем :008:
а так я хочу на следующей неделе на работе перед отпуском все хвосты подчистить :love:
ju-li-e-ta
25.06.2011, 15:43
:love::flower:
Плохо мне стало:001:: затошнило, испариной покрылась... Чего-то я наверное съела не то:))
да, да точно, что-то не то съела, других причин совсем не может быть:046::046::046::046::046:
Вега-Аня
25.06.2011, 15:43
Оль, ты чего вчера не была? :015:
Такой состав был :love:
А декларацию ты сама уже составила, что ли? :008:
Pole Cat
25.06.2011, 15:48
Оль :073: Машенция хочет - Машенция купит. я в принципе не очень уверена по поводу трехколес. сугробы, во дворах колея от машинок - вот по ним и идут 2 колеса, а третье?
девочки писали, что трехколески мамочки зимой на себе таскают :010:
а мы к такому зверю присматриваемся
http://www.babyboom.ru/kolyaski/dlya-bliznetsov/koljaska-dlja-dvojni-tfk-twinner-twist-duo-2-v-1-2010-29734
или еще есть Нидерланды или Швеция.
но я пока так далеко не загадываю и мне главное - полегче и маневренность :008:
а муж озабочен автокреслами - самые надежные, по его мнению, Romer (германия)
но я пока так далеко не загадываю :008: а о скрининге думаю :love:
Машенция точно купит:)) пусть радуется:))
У меня подруга родила в январе, я точно уже не помню какая по названию была изначально, но точно на трех колесах, она первоначально купленную коляску через ДО продала, совсем новую и в марте купила другую, наверное как у Хеленка, сумка к коляске такая же, сказала, что по ихнему Дачному проспекту на модных колясонах фиг проедешь:(
Мне коляски в в Лапе понравились в магазине Lastentarvike, они в переводе на рублики стоят меньше 20 т.р.
Дeвчушкa
25.06.2011, 15:48
Юльчик, ты как?
Погуляла и спать завалилась. Пока сплю не тошнит:065:
да, да точно, что-то не то съела, других причин совсем не может быть:046::046::046::046::046:
:))
ju-li-e-ta
25.06.2011, 15:50
Перенесли 2:-):-):-) Собирались пунктировать 2, а получилось 4.:-) ДАВ сама удивилась.:-) Аллергия отступила. ХГЧ 6 июля. Теперь мучаюсь,чем занять мозг,чтобы ничего не выискивал в организме.:-) Пойду с сынулеи на Тачки 2 . Пришлось вчера вечером ходить за билетами,по телефону отказались бронировать. Спасибо за теплые слова..
:091::091::091::091::091::091:
Зенит, пусть ХГЧ будет 3-хзначным @@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
25.06.2011, 15:52
милости просим!!!! я вторник точно дома целый день!!!буду очень рада, а то нам с Нюшкой вдвоем тоскливо. бурную деятельность по уборке не развернуть, так чуть пыль гоняем :008:
а так я хочу на следующей неделе на работе перед отпуском все хвосты подчистить :love:
я после звонка Ко тебе смску напишу про вторник:))
мне тоже бурную деятельность не развернуть, видимо Просвет перекрыли и пустили все машинки через наш Актерский:010: так уже было когда Просвет асфальтировали:001: я хотела окна помыть, а под окнами и фуры носятся и маршрутки и автобусы:010: даже не открыть окна, чтобы проветрить, благо пол квартиры во двор выходит
Pole Cat
25.06.2011, 15:55
Оль, ты чего вчера не была? :015:
Такой состав был :love:
А декларацию ты сама уже составила, что ли? :008:
я и не собиралась вчера никуда идти, я же на диете, ем только травушку-муравушку, зачем соблазняться:008:
не составила, я еще одну справку не получила от хеликса, который рядом, я тока завтра им отдам документы, все никак в него не попадаю, т.к. в район приезжаю уже после 9 вечера:010:
я без тебя не справлюсь:))
Зеленые глазки
25.06.2011, 15:56
друххх :099:ты только ешь по чуть-чуть! но обязательно!!!!
я после звонка Ко тебе смску напишу про вторник
угу! приходи, мы тебя бум ждать :flower:
Pole Cat
25.06.2011, 15:59
угу! приходи, мы тебя бум ждать :flower:
ты тока специально для меня никаких скусняшек не запасай:008: я могу их только вприглядку употреблять, я уже три недели не ем сладкого и плюшечного:008:
ju-li-e-ta
25.06.2011, 16:01
Ага, они:065:
Юльчик, держись, главное чтобы токс не был таким как у Светы:001:
ju-li-e-ta
25.06.2011, 16:04
Всем привет!
Как хороше, детки растут, врач хороший, а на машинке им еще понравится кататься, это они просто пока не поняли:):flower:
Зеленые глазки
25.06.2011, 16:09
Люда-Ласка!!! с недельками!!!!!!!!! сегодня на узи уже увидишь свое сокровище с малюсенькими ножками и ручками :love::love::love:
ты тока специально для меня никаких скусняшек не запасай:008: я могу их только вприглядку употреблять, я уже три недели не ем сладкого и плюшечного:008:
я тоже :014:только конфетки! но это традиция :ded:
Юльчик, держись, главное чтобы токс не был таким как у Светы:001:
ну я не самый плохой ваиант ;) я читала, что у девочек бывает рвота по 20 раз в день :010::010:и никакие капельницы не снимают :010:а некоторым даже прерывают беременность, т.к. она угрожает жизни женщины. вот где ужассс :010::010::010:
а Света тазику рассказывала сегодня о своей сладкой жизни только 2 раза :008:
но я никому такого счастья не желаю :ded::ded::ded:
Asenkella
25.06.2011, 16:12
Саня, я вчера со стоянки топала, посмотрела какой твой дом;) Чувствую нам будет весело колясочки катать:014:
Ага ага!!! только надо наверное всетаки куда то подальше их ездить катать....по нашим дворам как то не айс:005: ну ниче...загрузим ко мене в бибику и покатим в пушкин:flower:
и кстати с недельками тебя!!!:love:
Asenkella
25.06.2011, 16:14
Не, я не фоткала, это Машкин фотик, там потом Анютка под вечер всех фоткала, а не я:008:
ju-li-e-ta
25.06.2011, 16:15
Сон, самое лучшее средство:)
Asenkella
25.06.2011, 16:16
Девы я тоже обожаю итальянскую кухню
Особенно макароны!:019:
аха, и я...в Тесто такая вкусная фунги-поло...просто ппц!!! я уже бульдог!!! вся в слюнях:065:
Tasyonka
25.06.2011, 16:17
я после звонка Ко тебе смску напишу про вторник:))
мне тоже бурную деятельность не развернуть, видимо Просвет перекрыли и пустили все машинки через наш Актерский:010: так уже было когда Просвет асфальтировали:001: я хотела окна помыть, а под окнами и фуры носятся и маршрутки и автобусы:010: даже не открыть окна, чтобы проветрить, благо пол квартиры во двор выходит
Я сегодня стояла на этом Актёрском, кажется - с Культуры нельзя было просвет переехать - так мы объезжали(((((((((((((
ju-li-e-ta
25.06.2011, 16:19
Люда-Ласка!!! с недельками!!!!!!!!! сегодня на узи уже увидишь свое сокровище с малюсенькими ножками и ручками :love::love::love:
ну я не самый плохой ваиант ;) я читала, что у девочек бывает рвота по 20 раз в день :010::010:и никакие капельницы не снимают :010:а некоторым даже прерывают беременность, т.к. она угрожает жизни женщины. вот где ужассс :010::010::010:
а Света тазику рассказывала сегодня о своей сладкой жизни только 2 раза :008:
но я никому такого счастья не желаю :ded::ded::ded:
:001::001::001: ужас ужас, Свет, ну что же тебя токс никак не оставит, для меня так и 2 раза это уже что-то заоблачное :010:
Tasyonka
25.06.2011, 16:21
я и не собиралась вчера никуда идти, я же на диете, ем только травушку-муравушку, зачем соблазняться:008:
не составила, я еще одну справку не получила от хеликса, который рядом, я тока завтра им отдам документы, все никак в него не попадаю, т.к. в район приезжаю уже после 9 вечера:010:
Кажется, справки от Хеликса можно получить в любом, где бы не делала - а если с реальной печатью, то в центральном)
Pole Cat
25.06.2011, 16:21
Я сегодня стояла на этом Актёрском, кажется - с Культуры нельзя было просвет переехать - так мы объезжали(((((((((((((
я так и поняла, т.к. машины едут со стороны Культуры:073:
у нас обычно здесь машинки не ездиют, ну раз в пятилетку или свои, кто живет, а сегодня утром даже пробка была у нас под окнами:001:
Pole Cat
25.06.2011, 16:22
Кажется, справки от Хеликса можно получить в любом, где бы не делала - а если с реальной печатью, то в центральном)
ну тогда еще проще у меня мужа работает в соседнем доме с Центральным, отдам ему, пусть занесет:))
Зеленые глазки
25.06.2011, 16:23
:001::001::001: ужас ужас, Свет, ну что же тебя токс никак не оставит, для меня так и 2 раза это уже что-то заоблачное :010:
дети общительные попались :073: как им еще с мамочкой и папочкой-то здороваться?мамочке-то сообщить, что все у них там хорошо, уютно им там :019:
я уже шучу с мужем, что это ему приветы от детей! а он реально боиться за меня...
надеюсь, что это в течении месяца закончится :091::091::091:
Tasyonka
25.06.2011, 16:25
дети общительные попались :073: как им еще с мамочкой и папочкой-то здороваться?мамочке-то сообщить, что все у них там хорошо, уютно им там :019:
я уже шучу с мужем, что это ему приветы от детей! а он реально боиться за меня...
надеюсь, что это в течении месяца закончится :091::091::091:
зато ты знаешь, что они там внутри активную работу проводят с твоим организмом - или организм для них проводит работу:001:
Pole Cat
25.06.2011, 16:26
Света. я конфеты тоже не ем, даже традиционные, я софсем от сладкого и мучного отказалася:0009: с моими походами в протокол раз в два месяца организма стала безобразничать, наплыли бока, потерялась талия:001: + один размер попы:010:которая и так была не маленькая:065:
тебе чего скусненького привезти?
Вега-Аня
25.06.2011, 16:28
Понятно :))
Для декларашки МНЕ энта справка не нужна, главное - сумму знать!
Прям бы не справилась - ты мегамозх, вон даже чертежи передислокации рисуешь :004:
Но мне очень приятно быть полезной - особенно мегадевушке :014:
Tasyonka
25.06.2011, 16:29
Света. я конфеты тоже не ем, даже традиционные, я софсем от сладкого и мучного отказалася:0009: с моими походами в протокол раз в два месяца организма стала безобразничать, наплыли бока, потерялась талия:001: + один размер попы:010:которая и так была не маленькая:065:
тебе чего скусненького привезти?
Тебя тоже Мапо обслуживает в виде терапевта и других врачей по месту жительства?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.