Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Юся-Микусенька
23.04.2011, 23:39
Короче,ДАША,болела не болела тебе щас друг-фракс.Ясен перец.К Боброву не ходи
mirandaღღ 08
23.04.2011, 23:39
У меня то ж
Мелкий блажной стал (маленький был - все позволял с собой делать, сколько я его лечила) - а щас - еще ничего не делаем, уже орет
Так старший прибегает, не боится сам под раздачу попасть и спрашивает с тревогой, что с мелким делают :046:
А еще смешно: мелкий достает иногда старшего играми с покусами, старший кричит
и мелкого я тогда оттаскиваю от старшего, попадает ему слегка
Так мне кажется, что старший иногда подставляет мелкого: я вхожу, а он начинает кричать и жаловаться, чтобы мелкому попало от меня :046:
:046::046::046:
хитропопые какие!!!!!!!!!
задумалась.... может и я старшей зря под попень давала за то,что мелкую обижала,может все совсем наоборот было :016:
IBelieveInМiracles
23.04.2011, 23:40
ооооо, ну вот и ответ! выдыхай!! :019:
я, девочки,мутант:)) у меня почка одна тусит( а точнее лежит) рядом с ЛЯ:001::001::001:ее- беднягу -столько раз пальпировали, путая с беременностью:046:
Юся-Микусенька
23.04.2011, 23:41
IBelieveInМiracles тихонечко поздравляю!!!!:080::080::080:
Девочки всем кому нужны кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня новости не очень :( Меня сегодня АО снял с протокола, сказал, что нет смысла стимулировать дальше, т.к. при имеющемся небольшом запасе фоликов в рост пошел только один.:010:Типа имеет смысл либо менять схему и пробовать короткий протокол либо( к чему он больше склоняется) делать в ЕЦ. Я так расстроилась, что не выяснила ничего про ЭКО в ЕЦ. :009:Девочки кто-нибудь из вас это пробовал и есть ли положительные результаты?
Почему так?На ОК были?Возраст?Какой АМГ?Может препарат поменять?
mirandaღღ 08
23.04.2011, 23:42
А у меня новости не очень :( Меня сегодня АО снял с протокола, сказал, что нет смысла стимулировать дальше, т.к. при имеющемся небольшом запасе фоликов в рост пошел только один.:010:Типа имеет смысл либо менять схему и пробовать короткий протокол либо( к чему он больше склоняется) делать в ЕЦ. Я так расстроилась, что не выяснила ничего про ЭКО в ЕЦ. :009:Девочки кто-нибудь из вас это пробовал и есть ли положительные результаты?
не расстраивайся!! у нас тут есть те,кто в ЕЦ тоже фоликов мало!!!
Ольчик наша в "творческом протоколе" в Аве-может подойдет,напишет.
у неё не срасталось с фоликами, мало (1-3), пустые... а в последний раз... аж 8 штук получилось... но это конечно от врача зависит! :ded:
mirandaღღ 08
23.04.2011, 23:43
я, девочки,мутант:)) у меня почка одна тусит( а точнее лежит) рядом с ЛЯ:001::001::001:ее- беднягу -столько раз пальпировали, путая с беременностью:046:
:046::046::046: по жизни беременная!!! :065:
IBelieveInМiracles
23.04.2011, 23:44
Короче,ДАША,болела не болела тебе щас друг-фракс.Ясен перец.К Боброву не ходи
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
ой вспомнилась, учительница была у нас "добраааяя" ..так и говорила: болел-не болел, учил-не учил, ко врачу не ходи, все равно диагноз "дЕбил":065::065::065:
Вега-Аня
23.04.2011, 23:45
Присоединяюсь к поздравлениям! :080:
У нас так было с АО :014:
В ЕЦ - это с минимальной стимуляцией
Было 3 клеточки - 2 оплодотворились, одна замерла на 4 клеточках, подсадили очень хорошего эмбриончика Б9
К сожалению, не получилось
Точняк, я забыла совсем про это. Спасибо:flower::flower:
1 голова хорошо, а 101 лучше :))
IBelieveInМiracles
23.04.2011, 23:46
:046::046::046: по жизни беременная!!! :065:
ха-ха...смеееешно....а вот когда при каждом походе к геникологу, ставили 8-9 недель, так и в дурку мона попасть:005::005::005::005::005:, и каждая смело отправляла на узи, пытаясь доказать свою правоту. Когда я стала старше и перестала пугацццо геникологов, я сразу объявляла, что там-то и там-то моя..ПОЧКА!!!
Мария sj
23.04.2011, 23:50
Я думала подружень ихняя.
Блин,начинаю говорить как Машенция....
Я на вас на всех плохо влияю, как в еролаше, дружите со мной, я вас плохому научу))))
Вега-Аня
23.04.2011, 23:54
ха-ха...смеееешно....а вот когда при каждом походе к геникологу, ставили 8-9 недель, так и в дурку мона попасть:005::005::005::005::005:, и каждая смело отправляла на узи, пытаясь доказать свою правоту. Когда я стала старше и перестала пугацццо геникологов, я сразу объявляла, что там-то и там-то моя..ПОЧКА!!!
Да, наши Г. и так ничего в нас не понимают - а тут еще вариант нормы! :046:
Вега-Аня
23.04.2011, 23:55
Я на вас на всех плохо влияю, как в еролаше, дружите со мной, я вас плохому научу))))
Влияй-влияй - нам нравится! :love:
Nika 777
23.04.2011, 23:56
Почему так?На ОК были?Возраст?Какой АМГ?Может препарат поменять?
Был длинный пртокол, возраст у меня 33, АМГ ниже нормы 0,32, ФСГ выше 16 с чем-то. Но эти показатели объяснимы - у меня 1 яичник , поэтому изначально никто и не предполагал, что будет много фоликов, но АО думал что имеющиеся 3 будут расти, а не 1.
А так сказал, что дальнейшая стимуляция не имеет смысла, поскольку отдам денег как за 3 протокола в ЕЦ
Мария sj
23.04.2011, 23:57
1 голова хорошо, а 101 лучше :))
1голова хорошо, а 2 мутант:004:
Ну сейчас то чтоб не почка, сейчас то Б @@@@@@@@@@@@@@
Вега-Аня
23.04.2011, 23:58
Был длинный пртокол, возраст у меня 33, АМГ ниже нормы 0,32, ФСГ выше 16 с чем-то. Но эти показатели объяснимы - у меня 1 яичник , поэтому изначально никто и не предполагал, что будет много фоликов, но АО думал что имеющиеся 3 будут расти, а не 1.
А так сказал, что дальнейшая стимуляция не имеет смысла, поскольку отдам денег как за 3 протокола в ЕЦ
У меня АМГ 0,58 :014:
АО молодец - не авантюрист, денежки наши бережет :091:
Юся-Микусенька
24.04.2011, 00:00
ИМХО вам бы короткий
Nika 777
24.04.2011, 00:06
:014: Да уж, как-то неожиданно он открывается. Сначала рискнул и написал мне заключение на квоту, теперь о денюфках заботится...:):004:
ИМХО вам бы короткий
Сказал, что хочет еще посмотреть меня на 21д.ц. (типа что и как вырастет дальше само) и будет думать куда меня дальше...:073:
Мария sj
24.04.2011, 00:18
А у меня простуда на губе пытается выскочить
Пойду пореву 8((((((((
Зеленые глазки
24.04.2011, 00:38
во-первых, не расстраивайтесь!мы всякое проходили, в т.ч. и снятие с протокола. у меня тоже фоликов маловато. с первого короткого меня сняли, т.к. они все стали расти в разнобой и было что-то 3-4 шт.. когда мало фоликулов, обычно кто-то выбивается в лидеры и остальных может заглушить.
потом мы перешли на длинные - количество побольше и поровнее.
ЕЦ - вас будут мониторить каждый цикл, когда картина понравиться, то подстимулируете чуть и вперед на пункцию!
так чо не переживайте! все обязательно получится!!!!!!!!!!!!
Вега-Аня
24.04.2011, 00:44
Пойду пореву 8((((((((
Иммунитет пониженный - это хорошо! :ded: :091:
Зеленые глазки
24.04.2011, 00:52
кстати, про деньги.
я на днях приставала к своему любимому врачу по поводу поддержки. требовала комментариев по поводу каждого назначения.
в это время пришел АО. я им про гематолога рассказала и фракс... они мне оба подкрутили и сказали, что влияние на имплантацию не доказано. что гематологи очень часто перегибают палку и что производители фракса хорошо на нас наживается. АО обреченно посмотрел на меня и сказал, что он устал с нами бороться :008:
я им пыталась объснить, что каждая выпитая таблетка приближает нас к лялькам :091::091:на что они мне рационально сказали... и набивает карман фарм компаниям....
сказали хуже не будет - можно колоть.
спросила про декапептил после подсадки. тоже сказали - не доказано :008:
спросила про дивигель - сказали, когда шикарный эндоментрий,то не надо.
вообщем, сказали только прогестерон точно доказано!!!! а все остальное....
такая я потеренная с этими мужчинками :091:
Пойду пореву 8((((((((
не плакай :love: все пройдет!
Вега-Аня
24.04.2011, 01:01
Меня АО тоже умолял не тратить деньги и не колоть декапептил, но я все одно колола )))
mirandaღღ 08
24.04.2011, 01:16
АО обреченно посмотрел на меня и сказал, что он устал с нами бороться :008:
дааа, АОша решил смириться с тем,что мы шибко умные??!! :010:
как они тебя!! :046::046::046:
Зеленые глазки
24.04.2011, 01:18
Девочки!
всех со Светлым Праздником!!!!!!
пустьпраздник принесет нам радость души!!!
всем всех благ!!!
http://s41.radikal.ru/i093/1104/d8/223d905389a3.gif (http://www.radikal.ru)
Мышка Жанна
24.04.2011, 01:34
С Пасхой, девочки!!!Христос воскрес!!!!
Pugovka Ia
24.04.2011, 02:03
С чувством глубокой радости и от всего сердца
поздравляем вас со Светлым Христовым воскресением-Пасхой Господней!
Желаем вам исполнения всех ваших надежд и
благих начинаний, мира, добра и любви.
Светлое Христово воскресение - это праздник человеколюбия,
когда мы забываем об ожесточении в наших душах.
Так возрадуемся светлым чувствам, которые пробуждаются в нас.
Будем в этот день полны веселья, надежды и воистину христианской любви.
Христос воскресе!
а тут я:)) тут:)) только приехала......короче, 110,2 хгч
:080::080::080: УРААА!!!! Поздравляю!!!!:flower::flower::flower: Какие сегодня хорошие новости!:007::007::007:
дааа, у кого-то недавно было круто так же....
а вообще мы все тут до 1!!!
даааа.... а я все верю что маська не цепляется из-за высокого д-димера. разрушила мои надежды :010:
Мила, ведь АО сразу говорил, что это никак не влияет:( Может он конечно и влияет на что-то, но думаю только если все совсем зашкаливает, при серьезных заболеваниях.
кстати, про деньги.
я на днях приставала к своему любимому врачу по поводу поддержки. требовала комментариев по поводу каждого назначения.
в это время пришел АО. я им про гематолога рассказала и фракс... они мне оба подкрутили и сказали, что влияние на имплантацию не доказано. что гематологи очень часто перегибают палку и что производители фракса хорошо на нас наживается. АО обреченно посмотрел на меня и сказал, что он устал с нами бороться :008:
я им пыталась объснить, что каждая выпитая таблетка приближает нас к лялькам :091::091:на что они мне рационально сказали... и набивает карман фарм компаниям....
Да уж, представляю как мы выглядим в их глазах когда самовольно сдаем всякие анализы:046:
Я думаю АО нас очень жалеет, т.к. мы цепляемся за любую надежду и нас очень легко обмануть, мы готовы нести свои денюжки любому кто скажет, что это поможет нам заБ.:(
ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Nika 777
24.04.2011, 02:43
Девочки! Поздравляю Всех со Светлым праздником Пасхи!
http://s007.radikal.ru/i300/1104/06/91332babd02e.jpg
Во истину воскресе!!!!!
Всех с Пасхой!!!!!
В ЕЦ почему то положительных нет. Я бы на твоём месте шла в короткий и стимулировалась со 2-го ДЦ
кстати, про деньги.
не плакай :love: все пройдет!
Я так понимаю,что разговаривала ты с И-вановым и АО,только не забывай,у них в последнее время дурацкая теория,если Б без поддержки не сохранилась,значит и не надо. Вот в корне с этим не согласна. Я например видела свою кровь после протика,м/с в ЖК пришла в ужас,когда через пару минут перевернула пробирку(хотела встряхнуть),а она не льётся,так какое питание в матке может быть,если кровь густая и кровоток плохой.
Как хорошо что ДАВ не придерживается их позиции и теории:091::091::091::091:
Мария sj
24.04.2011, 06:43
гематолога рассказала и фракс... они мне оба подкрутили и сказали, что влияние на имплантацию не доказано. что гематологи очень часто перегибают палку и что производители фракса хорошо на нас наживается.
!
Рассказываю ситуацию на подсадке: после переноса и благословения меня на беременность я прям на кресле спросила ФИ и МН про фракс, т к Корзо сказала что в день подсадки как репродуктологи решать колоть или нет. На что ФИ очень подробно начал выяснять вес/дозировку/с какого дня колю/какой д-димер, так он вообще переживал что маленькая доза, что на мой вес она не о чем, пытался добавить тромбо асс. Но потом велел еще раз консультироваться с КОрзо и довериться ей.
Вот судя по его поведению в московской школе влияние фракса на имплантацию больше доказано чем в Мариинской школе.
Хотя конечно если все плохо то и д-димер на нижних границах не гарантия имплантации
К тому же 170р в день на фракс приемлемая плата за ляльку)))))))
Мария sj
24.04.2011, 06:46
Девочки! Поздравляю Всех со Светлым праздником Пасхи!
http://s007.radikal.ru/i300/1104/06/91332babd02e.jpg
Ой а можно я к такой красоте примажусь!?!
Христос воскрес!!!!
С праздником святой пасхи!!!!
Юся-Микусенька
24.04.2011, 08:41
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!
ДЕВОЧКИ,ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАМ ВЕРЫ!
Во истину воскрес!!!
Всем Доброго утра и удачного дня:080::080::080:!!!!
И с праздником Светлой Пасхи:flower::flower::flower:!!!
http://gifr.ru/data/gifs/4/f/b/4fb3238ed8.gif
Рассказываю ситуацию на подсадке: после переноса и благословения меня на беременность я прям на кресле спросила ФИ и МН про фракс, т к Корзо сказала что в день подсадки как репродуктологи решать колоть или нет. На что ФИ очень подробно начал выяснять вес/дозировку/с какого дня колю/какой д-димер, так он вообще переживал что маленькая доза, что на мой вес она не о чем, пытался добавить тромбо асс. Но потом велел еще раз консультироваться с КОрзо и довериться ей.
Вот судя по его поведению в московской школе влияние фракса на имплантацию больше доказано чем в Мариинской школе.
Хотя конечно если все плохо то и д-димер на нижних границах не гарантия имплантации
К тому же 170р в день на фракс приемлемая плата за ляльку)))))))
Машуль,а ты чего полуночничала??????
Если учесть,что если бы Настя-Фертилити не колола фракс с самого начала и всю Б,у неё не было бы двух очаровательных деток. Я,Вера,мы тоже на фраксе. Вы все знаете наши проблемы и благодаря фраксу мы "разжижали" кровь, чтобы наши детки получали хорошее питание кислородом.Вот мне как раз кажется,что И-ванов и АО очень несерьёзно относятся к поддержке долгожданной Б.
Девочки, кто знает, подскажите, ну, например, Мариинка - она дает сама? просто больничный: заболевание. И тогда ведь на работе не узнают?
Там написано,заболевание
Мария sj
24.04.2011, 10:39
Машуль,а ты чего полуночничала??????
Если учесть,что если бы Настя-Фертилити не колола фракс с самого начала и всю Б,у неё не было бы двух очаровательных деток. Я,Вера,мы тоже на фраксе. Вы все знаете наши проблемы и благодаря фраксу мы "разжижали" кровь, чтобы наши детки получали хорошее питание кислородом.Вот мне как раз кажется,что И-ванов и АО очень несерьёзно относятся к поддержке долгожданной Б.
Там написано,заболевание
У меня утрик в 5-30 я его как прилежная ученитца ставлю каждые 8 часов: 5-30, 13-30, и 21-30.
Чтоб деткам равномерно поддержка доставалась)))))
У меня утрик в 5-30 я его как прилежная ученитца ставлю каждые 8 часов: 5-30, 13-30, и 21-30.
Какая добросовестная мама:love:
Аурэлиэль
24.04.2011, 11:29
С Пасхой, девочки!!!Христос воскрес!!!!
Воистину Воскресе!
Аурэлиэль
24.04.2011, 11:34
:080::080::080: УРААА!!!! Поздравляю!!!!:flower::flower::flower: Какие сегодня хорошие новости!:007::007::007:
Мила, ведь АО сразу говорил, что это никак не влияет:( Может он конечно и влияет на что-то, но думаю только если все совсем зашкаливает, при серьезных заболеваниях.
Да уж, представляю как мы выглядим в их глазах когда самовольно сдаем всякие анализы:046:
Я думаю АО нас очень жалеет, т.к. мы цепляемся за любую надежду и нас очень легко обмануть, мы готовы нести свои денюжки любому кто скажет, что это поможет нам заБ.:(
Да что и говорить, этот пунктик не дает нам покоя! И мы готовы колоться чем угодно и глотать любые таблетки, лишь бы заБ.
Есть место чуду в нашей жизни, и оно обязательно случится!!!
Мария sj
24.04.2011, 11:53
Какая добросовестная мама:love:
Да хотела быть вообще паинькой, а оказалось что на дому гомоцестеин и д-димер сдать нельзя, нельзя создать условий хранения((((
Придется завтра нарушать режим, топать в Хеликс((((
solnce78
24.04.2011, 12:14
Пойду пореву 8((((((((
у меня она вскочила аж на 11 неделе где-то и то я не переживала:004:
расслабся:046:
кстати, про деньги.
а мне сам гематолог при повышенном д-димере при Б. ничего назначать не стал и написал, что я гематологически здорова:fifa: так, что я ничего себе после протокола не колола:004:...надеюсь так и дальше будет:091::091::091::091::091:
solnce78
24.04.2011, 12:17
а я дюф не через 8 часов пью, а только в часы бодрствования:008:
solnce78
24.04.2011, 12:18
:080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :080:
результат более, чем отличный для 8дпп:091::091::091::091::091:
solnce78
24.04.2011, 12:22
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
и http://gifr.ru/data/gifs/1/5/1/151b17724d.gif (http://gifr.ru/show/151b17724d)
P.S.: а кто-нить еще девчачьими у нас чихает?:017: или я пока одна осталась (переняла эстафету у Веры до 2-го узи):091::091::091:
Мария sj
24.04.2011, 12:35
и http://gifr.ru/data/gifs/1/5/1/151b17724d.gif (http://gifr.ru/show/151b17724d)
P.S.: а кто-нить еще девчачьими у нас чихает?:017: или я пока одна осталась (переняла эстафету у Веры до 2-го узи):091::091::091:
Оксана сейчас разнойветными чихает
А кто у лидосика?????????
а мне сам гематолог при повышенном д-димере при Б. ничего назначать не стал и написал, что я гематологически здорова:fifa: так, что я ничего себе после протокола не колола:004:...надеюсь так и дальше будет:091::091::091::091::091:
Юль,у тебя был повышен чуть-чуть. Мне тоже на чуть-чуть ничего не кололи,а вот когда повысился.......
С недельками тебя:flower::flower::flower:
Мария sj
24.04.2011, 12:40
Юль,у тебя был повышен чуть-чуть. Мне тоже на чуть-чуть ничего не кололи,а вот когда повысился.......
А я и на чуть чуть колю
Мышка Жанна
24.04.2011, 12:42
:080::080::080::flower::flower::flower: с недельками:love::love::love:
Полностью согласна про фракс, как можно его не снижать, если у меня например вообще кровь не текла из вены, Тапильская предельно ясно все мне объяснила: если не снизить фракс, нарушается кровообращение в матке и Б замирает.
Мышка Жанна
24.04.2011, 12:43
Во истину воскрес!!!
Всем Доброго утра и удачного дня:080::080::080:!!!!
И с праздником Светлой Пасхи:flower::flower::flower:!!!
http://gifr.ru/data/gifs/4/f/b/4fb3238ed8.gif
:080::080::080::flower::flower::flower:
птица_ Феникс
24.04.2011, 12:53
Меня АО тоже умолял не тратить деньги и не колоть декапептил, но я все одно колола )))
Так и представила висящего на твоей ноге АО с умоляющими глазами:))
... И-ванов и АО очень несерьёзно относятся к поддержке долгожданной Б.
Есть такое
птица_ Феникс
24.04.2011, 13:00
Христос воскресе!
http://i066.radikal.ru/1104/de/a49d5ae76660.gif
Мышка Жанна
24.04.2011, 13:02
Валюш какая красотища, воистину воскрес!!!!
Nika 777
24.04.2011, 13:34
Всем доброго дня! Воистину Воскресе!
Девочки, а когда вообще сдается д-димер и гомоцистеин? И как часто вы их сдаете находясь в протоколе? А то я такие анализы не сдавала :(
Мышка Жанна
24.04.2011, 13:43
Девочки, а когда вообще сдается д-димер и гомоцистеин? И как часто вы их сдаете находясь в протоколе? А то я такие анализы не сдавала :(
Я сдавала д-димер до протокола, после пункции, на 3 ДПП
Мария sj
24.04.2011, 13:47
По идеи его надо сдать до начала протокола, дабы убедиться что все ок, или успеть начать терапию
Затем сходить к гематологу, и следовать его указаниям, обязательно сказать что с такого то числа ты в протоколе эко
В самом протоколе я сдавала на 3 день стимуляции, потом на 3 день после подсадки, а как дальше не знаю, еще не сдавала после подсадки
solnce78
24.04.2011, 13:57
Спаасибо, Леночка!!!:flower:
ну да...он немного выше нормы
может проверить его на днях:016:
:080::080::080::flower::flower::flower: с недельками:love::love::love:
Полностью согласна про фракс, как можно его не снижать, если у меня например вообще кровь не текла из вены, Тапильская предельно ясно все мне объяснила: если не снизить фракс, нарушается кровообращение в матке и Б замирает.
Спасибо, Жанна!:flower:
Никогда не видела, чтобы кровь не текла из вены...СБ, у меня всегды ттт:091::091::091::091:
solnce78
24.04.2011, 13:59
Ксюша, с НЕДЕЛЬКАМИ тебя!!!:support:
начался второй триместр:080:
Девочки, с праздником Пасхи вас!
Мышка Жанна
24.04.2011, 14:12
Ксюша с недельками!!!!!:flower::flower::flower:
Мария sj
24.04.2011, 14:22
Девочки спрошу еще сдесь: вы мониторили эстрадиол в протоколе?
Мышка Жанна
24.04.2011, 14:26
Девочки спрошу еще сдесь: вы мониторили эстрадиол в протоколе?
я сдавала вместе с д-димером на всякий случай
Мария sj
24.04.2011, 14:30
я сдавала вместе с д-димером на всякий случай
На какой день?
Какие цифры??????
А прогестерон сдавала?
Вега-Аня
24.04.2011, 15:03
Оксана сейчас разнойветными чихает
А кто у лидосика?????????
Как раз вчера читала 3 часа архив вместо того, чтобы работать :015:
Ей доктор по узи сказал, что бугорка нет - возможно, девочка
А потом сказал, что, судя по ее лицу, можно уверенно сказать, что будет хорошенькая девочка :046:
Вега-Аня
24.04.2011, 15:04
Христос воскресе!
Воистину воскресе! :support: :flower:
Вега-Аня
24.04.2011, 15:07
Ксюша и Юля, с недельками вас, дорогие! )))
Мария sj
24.04.2011, 15:17
Как раз вчера читала 3 часа архив вместо того, чтобы работать :015:
Ей доктор по узи сказал, что бугорка нет - возможно, девочка
А потом сказал, что судя по ее лицу можно уверенно сказать, что булет хорошенькая девочка :046:
Ну это мы всем форумом ей и без узи говорили!!!!
5469190
И всем кому нужны:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nika 777
24.04.2011, 15:54
Я сдавала д-димер до протокола, после пункции, на 3 ДПП
По идеи его надо сдать до начала протокола, дабы убедиться что все ок, или успеть начать терапию
Затем сходить к гематологу, и следовать его указаниям, обязательно сказать что с такого то числа ты в протоколе эко
В самом протоколе я сдавала на 3 день стимуляции, потом на 3 день после подсадки, а как дальше не знаю, еще не сдавала после подсадки
Спасибо!:flower: Наверно перед следующим сдам, надо выяснить что да как;)
Ксюша, с НЕДЕЛЬКАМИ тебя!!!:support:
начался второй триместр:080:
Ксюша с недельками!!!!!:flower::flower::flower:
Ксюша и Юля, с недельками вас, дорогие! )))
Спасбо большое, Девочки:flower::flower::flower:
:091::091::091::091::091:
Мышка Жанна
24.04.2011, 17:18
На какой день?
Какие цифры??????
А прогестерон сдавала?
Маш я просто заметила на других форумах, что в Москве почти во всех клиниках мониторят гормоны, я сдала на 3 ДПП эстрадиол 1000, прогестерон по-моему70 с чем то, НБ сказала по тел, она считает, что с нашей поддержкой не показательно
Вега-Аня
24.04.2011, 17:18
Ну это мы всем форумом ей и без узи говорили!!!!
Откуда вы знали? :046:
Кстати, у Лидосика вчера недельки были! :flower:
Мария sj
24.04.2011, 17:27
Откуда вы знали? :046:
Кстати, у Лидосика вчера недельки были! :flower:
На какой то встречи обсуждали что лидося выглядит как мама девочки)))
Вега-Аня
24.04.2011, 17:29
На какой то встречи обсуждали что лидося выглядит как мама девочки)))
:016:
Женская интуиция :046:
Мария sj
24.04.2011, 17:43
Погода такая чудная, все небось гуляют, только я как тюлень на зимовке
Хочу гулять, а не убивать время!!!!
Вега-Аня
24.04.2011, 17:45
И я хочу - но приходится сидеть работать над учебным пособием! :015:
Не расстраивайся, Машуня, еще нагуляемся - еще вся весна впереди и лето :love:
Мария sj
24.04.2011, 17:48
И я хочу - но приходится сидеть работать над учебным пособием! :015:
Не расстраивайся, Машуня, еще нагуляемся - еще вся весна впереди и лето :love:
Хочу все и сразу! Хочу, хочу, хочу!!!!!!!
Detka Negra
24.04.2011, 17:50
Но ведь и в Снигеревке и в отта делают оченнннннь долго и не сообщают рез-ты не по тел не факсом не по мылу, если говорить о протоколе то д-димер надо мониторить чутьли не посуточно, а не через неделю когда он уже не информативен
Мне корзо сказала -Хеликс и вечером звонить, как только получу
А как фио твоего гематолога?
Про Снегиревку я не говорила и не в курсе.
В ОТТА делают долго-нам для мониторинга в протоколе это не подходит.
Я делаю в 1-м Меде или в Хеликсе на Сампсониевском, звоню врачу, что сдалась, а он через два часа сам перезванивает мне с результатом. ФИО: Попов А.А.
Detka Negra
24.04.2011, 17:51
...
Юль, с недельками тебя!!!:flower::flower::flower:
Вега-Аня
24.04.2011, 18:13
Хочу все и сразу! Хочу, хочу, хочу!!!!!!!
Хочешь - значит, будет! :ded: Такой закон! :004:
Скажите,а если у меня свой эндометрий очень тощий,в протике это важно,или он по любому под препаратами нарастёт?Просто это у меня основные проблемы:анноовуляция и тощий эндик.
chvetochek
24.04.2011, 19:03
Христос воскресе!
Пусть этот праздник дорогой подарит радость и покой,
Воистину Христос Воскрес!
Желаю добрых всем чудес.
Енто оно (тихонечко поздравляю :080::080: ттт)
Вега-Аня
24.04.2011, 19:11
Скажите,а если у меня свой эндометрий очень тощий,в протике это важно,или он по любому под препаратами нарастёт?Просто это у меня основные проблемы:анноовуляция и тощий эндик.
Та же фигня :014:
Нарастет :support:
АО говорил, это ерунда - всегда можно нарастить :ded:
chvetochek
24.04.2011, 19:12
А я и не знала ,что беременным категорически нельзя свежевыжатые соки:wife:
У меня день с этого начинался,со стаканчика фреша.От пакетных я сразу отказалась,потому что в них очень много сахара.
А во время протика меня все время перло на клубнику.
Муж был озадачен ,где бы найти зимой вкусной и ароматной клубнички.
http://gifr.ru/data/gifs/e/6/7/e672a58a2c.gif (http://gifr.ru/show/e672a58a2c)
24.04.2011, 19:17
не переживай ,нарастет.
Во время стимуляции он и так увеличивается,чаще поддержку расширяют.
Мышка Жанна
24.04.2011, 19:26
У меня день с этого начинался,со стаканчика фреша.От пакетных я сразу отказалась,потому что в них очень много сахара.
24.04.2011, 19:28
[COLOR="Lime"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[http://gifr.ru/data/gifs/e/6/7/e672a58a2c.gif[/url
УРАААА под чихи попала! Спасибочки!
не переживай ,нарастет.
Во время стимуляции он и так увеличивается,чаще поддержку расширяют.
Просто в ЖК мне прогинову назначали для эндика,так у меня на второй цикл кровотечение началось на 15-16 д.ц.и 50 дней месячных потом не было:010:,правда врачиха у меня какая-то дура была,она мне просто прогинову по УЗИ назначила,типа эндометрий тонкий давай попробуем,с 4 по15 д.ц.,не проверяя есть ли овуляция,после этого я поменяла Г.,раньше я во всё это не вникала,думала,ну раз это ДОКТОР так говорит,значит это истина в последней инстанции.
pulp fiction
24.04.2011, 19:48
http://s19.rimg.info/052679b64f5b82e07e17d561ef41a53a.gif (http://smajliki.ru/smilie-1150687623.html)
Девочки всех с воскресеньем и с Пасхой!!!!
Верочку поздравляю с рождением доченьки:love::love::love:
Наташу и Лидоса со вчерашними недельками
Ксюшку и Юльчика с сегодняшними:080::080::080:
Всем ожидающим протоколов, находящимся в них и ждущих ХГЧ
Апчхи - Апчхи!!!
Апчхи - Апчхи!!!
всем-всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышка Жанна
24.04.2011, 19:51
http://s19.rimg.info/052679b64f5b82e07e17d561ef41a53a.gif (http://smajliki.ru/smilie-1150687623.html)
Девочки всех с воскресеньем и с Пасхой!!!!
Верочку поздравляю с рождением доченьки:love::love::love:
Наташу и Лидоса со вчерашними недельками
Ксюшку и Юльчика с сегодняшними:080::080::080:
Всем ожидающим протоколов, находящимся в них и ждущих ХГЧ
Апчхи - Апчхи!!!
Апчхи - Апчхи!!!
всем-всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Оксаночка:flower::flower::flower:
pulp fiction
24.04.2011, 19:52
Спасибо, Оксаночка:flower::flower::flower:
жанн, ну ты как? готова завтра к сдаче крови? тест сначала не будешь замачивать?
как чувствуешь себя?
Машуля,так гуляй!!!! Получай вит Д и крообращение в тазу:ded:
А тощий это какой???????
Беременным можно и нужно,а вот тем кто ждёт имплантации нельзя:ded:
Мышка Жанна
24.04.2011, 19:56
жанн, ну ты как? готова завтра к сдаче крови? тест сначала не будешь замачивать?
как чувствуешь себя?
тесты я уже мочила, пусто там Оксан. Завтра сдам кровь и успокоюсь:008:
chvetochek
24.04.2011, 20:02
А в это время я как раз клубнику поглощала.
А соки начала пить ,когда уже ХГЧ сдала.
Значит усе нормально :065:
А тощий это какой???????
На 14 д.ц.6-6,5 мм.
Мария sj
24.04.2011, 20:09
Про Снегиревку я не говорила и не в курсе.
В ОТТА делают долго-нам для мониторинга в протоколе это не подходит.
Я делаю в 1-м Меде или в Хеликсе на Сампсониевском, звоню врачу, что сдалась, а он через два часа сам перезванивает мне с результатом. ФИО: Попов А.А.
Вот это сервис!!!! Круто
Мария sj
24.04.2011, 20:20
Врач сделает все чтоб наростить, и ты будешь ананасы трескать
Фреши нужна пить циклами как омегу, ты так пьешь? Или менять почаще рацион
Блин.... Эта клубника, уже второй день из головы не выходит, а одна барышне (не будем показывать пальцем) так у мужа и не спросила где он вкусную купил!!!!
Просто в ЖК мне прогинову назначали для эндика,так у меня на второй цикл кровотечение началось на 15-16 д.ц.и 50 дней месячных потом не было:010:,правда врачиха у меня какая-то дура была,она мне просто прогинову по УЗИ назначила,типа эндометрий тонкий давай попробуем,с 4 по15 д.ц.,не проверяя есть ли овуляция,после этого я поменяла Г.,раньше я во всё это не вникала,думала,ну раз это ДОКТОР так говорит,значит это истина в последней инстанции.
Правильно сделала что поменяла, репродуктолог это конечно хорошо, но Г должен тебя к протику грамотно подготовить
Машуля,так гуляй!!!! Получай вит Д и крообращение в тазу:ded:
я че то очкую гулять. Мне обещали что в пон/вторн у меня имплантация вот в среду и погуляю и соков попью!!!!!
тесты я уже мочила, пусто там Оксан. Завтра сдам кровь и успокоюсь:008:
А ты после того неправильного теста не мочила?
Nika 777
24.04.2011, 20:21
Девочки,а от пурегона и декапептила бывают аллергические реакции? А то у меня какие-то пятна по животу пошли:005:
Detka Negra
24.04.2011, 20:47
Лена, почему?:0007:
Девочки,а от пурегона и декапептила бывают аллергические реакции? А то у меня какие-то пятна по животу пошли:005:
А ты только их сейчас колешь? витамины или еще что-то не пьешь?
у меня были такие пятна, только на лице:001: Тоже думала, что от декапетила или пурегона, а отменила новопассит и элевит и все прошло:024:
Вот это сервис!!!! Круто
Это просто хорошие отношения с доктором, которому не все равно;)
Аня "Пчёлка"
24.04.2011, 20:54
Лена, почему?:0007:
Можно я отвечу?:008: Потому что фреши повышают иммунитет, что может препятствовать имплантации. Мне например специально для этого прописывали метипред для снижения иммунитета
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.