Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
у нас дом отдельный и вот такой вот вид из окна
фото мое снято с балкона в прошлом году:008:
я ради этого много могу терпеть, тем более я раньше была стрессоустойчивая, сейчас маленько сдала, но я всегда могу закрыть дверь и фиг меня достанешь,
и опять же свежий воздух он полезен сыне, вроде как воздуха там больше чем мох нервов тратят
ой, как красиво!!!
Мария sj
28.07.2011, 14:42
Вот они прелести ЕБ!:love:
ага ага
начинаем все дружно завидовать ИРКЕ!
ммм.. очень интересно, а что наличие хорошего эндометрия на узи не достаточно, что может такого быть на 20 д.ц., что покажет эндометрий на гистере?
Юль ты смешная там же всякие складочки нужные для имплантации, а на узи черная полосочка, серая полосочка, белая полосочка и т.д. в общем херомантия по большому счету!
если они на узи с полом ребзя ошибаются, то эндометрий то вообще закрытая книга!
Вот они прелести ЕБ!:love:
:)):)):)) мине бы тошнотиков чутка, ну для того, чтобы понимать, что процесс идет:))
ju-li-e-ta
28.07.2011, 14:44
я ради этого много могу терпеть, тем более я раньше была стрессоустойчивая, сейчас маленько сдала, но я всегда могу закрыть дверь и фиг меня достанешь,
и опять же свежий воздух он полезен сыне, вроде как воздуха там больше чем мох нервов тратят
какая красота, так захотелось загород, а не в офисе душном сидеть:(
Юся-Микусенька
рецепторы, да конечно на узи не увидишь, а если сделать биопсию, это же проще гистеры, биопсия же может показать?:009::008:
Расслабься Юлек!:004:
Мария sj
рецепторы, да конечно на узи не увидишь, а если сделать биопсию, это же проще гистеры, биопсия же может показать?:009::008:
я против биопсии:
ну отшепнут кусок (где гарантия что там где полип или еще что, все же в "слепую")
ну найдут полип - вопрос весь удалили или нет???
и что все равно гистера
а так пришли глазом посмотрели, каку удалили, и все в счастливый путь за деткой со спокойной душой!
Юся-Микусенька
28.07.2011, 14:46
Как достали разговоры о гистере:015::015::wife::wife:
Кристи-кристи
28.07.2011, 14:46
У неё всё хорошо,подсадили,поехала домой лежать:). Инет не работает у неё дома:(
Олечка, пусть малыши останутся с мамой
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ju-li-e-ta
28.07.2011, 14:47
ага ага
Юль ты смешная там же всякие складочки нужные для имплантации, а на узи черная полосочка, серая полосочка, белая полосочка и т.д. в общем херомантия по большому счету!
если они на узи с полом ребзя ошибаются, то эндометрий то вообще закрытая книга!
:008::008:
:)):)):)) мине бы тошнотиков чутка, ну для того, чтобы понимать, что процесс идет:))
:046::046::046: а ты к Свете в гости сходи, потрись об нее, может поможет.
А вообще, Ир, радуйся, что все так хорошо, не нужны тебе никакие тошнотики, ты и без них Б. и процесс идет;)
Девочки, всем привет:flower:
Сделаю последнюю попытку :005:
Кто-нибудь, может мне подсказать гематолога, чтоб на этой неделе я успела сходить на приём, плиииз :091: :091: :091: :love:
ага ага
Ой девочки, завидуйте, мне не жалко, но только после моих родов :091::091::091::091::091:
Юся-Микусенька
28.07.2011, 14:49
Девочки, всем привет:flower:
Сделаю последнюю попытку :005:
Кто-нибудь, может мне подсказать гематолога, чтоб на этой неделе я успела сходить на приём, плиииз :091: :091: :091: :love:
В МЧС кто-то есть
Зайнуллина в Отта
Остальные в отпуске
Мария sj
28.07.2011, 14:52
ой, как красиво!!!
ага, сенкса:008:
вэлком в гости на кроватке поваляться и покупаться
Мария sj
28.07.2011, 14:53
ага
вообще не понятно че юлька опять кипешует только в мае гистеру сделала
:008::008:
:046::046::046: а ты к Свете в гости сходи, потрись об нее, может поможет.
А вообще, Ир, радуйся, что все так хорошо, не нужны тебе никакие тошнотики, ты и без них Б. и процесс идет;)
светку вроде отпустило, тттттт
Дeвчушкa
28.07.2011, 14:56
Да ну, зачем тебе тошнотики?:)) Еще и в такую жару?
У меня тоже ни токса, ни груди, ни частых пописов нет;).
ju-li-e-ta
28.07.2011, 14:58
я больше не буду:008:
Маш, я бы с радостью, только я все время на работе, щас еще взяла подработку небольшую, вот пойду в протик, надеюсь в сентябре, тогда я к тебе тереться приеду:008::008:
ага
Это ж не я кипишую, меня девочка спросила, что на 10 день смотрят, а что на 20, а я ж и не знаю, что на 20 смотрят, вот и стала вам вопросы задавать:008:
В МЧС кто-то есть
Зайнуллина в Отта
Остальные в отпуске
Спасибочки :flower:
А в МЧС это где и кто???
http://s55.radikal.ru/i147/1107/c2/9160b6f3edaft.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1107/c2/9160b6f3edaf.jpg.html)
Маха,как красиво:love::love::love:
KaterinkaF
28.07.2011, 15:01
У неё всё хорошо,подсадили,поехала домой лежать:). Инет не работает у неё дома:(
:091::091::091::091::091:
http://s55.radikal.ru/i147/1107/c2/9160b6f3edaft.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1107/c2/9160b6f3edaf.jpg.html)
Красота!!!!!!!!!!!!!!!:love:
не придумывай :)
слава богу, что без них :091::091::091:
и мне...))))))))))
:091::091::091:
Дeвчушкa
28.07.2011, 15:03
Тоже хочу купаться, у нас рядом с дачей Ладожское озеро, так оно такое холодное!
Ким мне разрешила ходить в бассик и даже скидочный талон в "Волну" дала. Был бы рядом с домом я б пошла, а ездить далеко не хочу:005:
Юся-Микусенька
28.07.2011, 15:03
А в МЧС это где и кто???
Финляндскии, а кто-не знаю:016:
Юся-Микусенька
28.07.2011, 15:04
Тоже хочу купаться, у нас рядом с дачей Ладожское озеро, так оно такое холодное!
Ким мне разрешила ходить в бассик и даже скидочный талон в "Волну" дала. Был бы рядом с домом я б пошла, а ездить далеко не хочу:005:
Юлек а ты по вечерам не гуляшь в наших краях?
Мария sj
28.07.2011, 15:07
до 12 недель о басике и вообще о купаться забудь! а потом у КИМ спросишь
Спасибо за комент фоточки, вы правы там действительно красиво
Вот и живу от узи до узи :))
Мышка Жанна
28.07.2011, 15:13
Это ж не я кипишую, меня девочка спросила, что на 10 день смотрят, а что на 20, а я ж и не знаю, что на 20 смотрят, вот и стала вам вопросы задавать:008:
Юль по этому поводу нужно общаться с хирургом у которого будешь делать, мне Клюковкина говорила, что она делает только на 19-21 дц, чтобы взять пробы на рецепторы эндометрия во вторую фазу и на хр. эндометрит. Так как у меня без прогиновы почти что нет эндометрия там и так все видно, но кстати мне на всякий случай все выскоблили:001:
KaterinkaF
28.07.2011, 15:16
Девочки, я завтра к Ким иду на прием...АО сказал ничего кроме утрика не принимать...а мне как-то не спокойно...и вообще чтобы мнея пощупали - посмотрели...
Боюсь...
Что надо с собой к ней взять? а еще боюсь, что она меня плохо примет или откажется от меня...
а еще хотела вас спросить как часто можно узи делать?
у меня получается делали узи 22/07, 25/07, 26/07, теперь будет 05/08, 09/08, и АО сказал записаться на 18/08...что-то много очень :009::009:
Финляндскии, а кто-не знаю:016:
:flower: спасибки :love:
Вега-Аня
28.07.2011, 15:26
ага
Маха, ради такого вида из окна можно многое вытерпеть!!! :love:
Юся-Микусенька
28.07.2011, 15:31
Девочки, я завтра к Ким иду на прием...АО сказал ничего кроме утрика не принимать...а мне как-то не спокойно...и вообще чтобы мнея пощупали - посмотрели...
Боюсь...
Что надо с собой к ней взять? а еще боюсь, что она меня плохо примет или откажется от меня...
у меня получается делали узи 22/07, 25/07, 26/07, теперь будет 05/08, 09/08, и АО сказал записаться на 18/08...что-то много очень :009::009:
если по животу,то думаю можно
KaterinkaF
28.07.2011, 15:32
если по животу,то думаю можно
не поживоту(((
трансвагинально
Мария sj
28.07.2011, 15:37
не поживоту(((
трансвагинально
есть такое понятие как "предпологаемая польза против предпологаемого вреда"
так вот это КИМ будет решать ты ей скажи когда делали и покажи узи
но если мажет я бы лишний раз сделала, лучше разглядеть проблему на ранних сроках чем беречься от узи и упустить что то
KaterinkaF
28.07.2011, 15:42
есть такое понятие как "предпологаемая польза против предпологаемого вреда"
так вот это КИМ будет решать ты ей скажи когда делали и покажи узи
но если мажет я бы лишний раз сделала, лучше разглядеть проблему на ранних сроках чем беречься от узи и упустить что то
Машуня, ттт, не мажет!
Интересно, сколько примерно первый прием будет стоить...:001:
[QUOTE=Мария sj;64630663]у нас дом отдельный и вот такой вот вид из окна
Ооооооо, какая красотища :0076:
Машуля - терпи :073: :))
Дeвчушкa
28.07.2011, 15:45
Юлек а ты по вечерам не гуляшь в наших краях?
Гуляю, присоединяйся;)
до 12 недель о басике и вообще о купаться забудь! а потом у КИМ спросишь
Так я ж написала, разрешила она мне уже в бассик ходить. :073:
Сказала, ни угроз нет, ни тонуса (ттт)- плавай на здоровье. Только далеко он от меня, ходить не буду.
Вот и живу от узи до узи :))
Аналогично:)
Боюсь...
Не переживай,у меня на ранних сроках смотрели почти день через день т.к. проблема была.
KaterinkaF
28.07.2011, 15:47
Не переживай,у меня на ранних сроках смотрели почти день через день т.к. проблема была.
:031::031:
буду стараться))
Юся-Микусенька
28.07.2011, 15:50
Гуляю, присоединяйся;)
Сказала, ни угроз нет, ни тонуса (ттт)- плавай на здоровье. Только далеко он от меня, ходить не буду.
:014::014:
Ага!
Мария sj
28.07.2011, 15:51
Гуляю, присоединяйся;)
Юль мой вообще за городом
но какой кайф рано утречком в водичке поплескаться, особенно когда одна на 4 дорожки и все 100 м мои)))))
надо себя заставить
я заметила что сынуле нравиться, он может вечером че то там тянуть, а утром поплаваешь - тишина и покой))))
Мария sj
28.07.2011, 15:53
ДЕВУЛИ
а не выпить ли нам по рюмашке? (заметьте не я это предложила)
19 августа. м. садовая, как там заведение называлось? ТЕСТО
http://www.testogastronomica.ru/testo/index.html
заранее чтоб все успели планы свои настроить!
Дeвчушкa
28.07.2011, 15:58
Юль мой вообще за городом
но какой кайф рано утречком в водичке поплескаться, особенно когда одна на 4 дорожки и все 100 м мои)))))
надо себя заставить
я заметила что сынуле нравиться, он может вечером че то там тянуть, а утром поплаваешь - тишина и покой))))
Машуль, я ж безлошадная:0066:, а так с удовольствием бы- плавать люблю очень-очень:)
ju-li-e-ta
28.07.2011, 15:58
ДЕВУЛИ
19 августа. м. садовая, как там заведение называлось? МЕСТО или я путаю, вы все пиццей их восхищались
я только ЗА!:080:
Дeвчушкa
28.07.2011, 16:00
ДЕВУЛИ
19 августа. м. садовая, как там заведение называлось? МЕСТО или я путаю, вы все пиццей их восхищались
Я тогда в другой раз.
Уеду на дачу отмечать юбилеище.:))
Юся-Микусенька
28.07.2011, 16:00
ДЕВУЛИ
ДАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я работаю правда в этот день,но попробую поменяться!
Юся-Микусенька
28.07.2011, 16:01
вот оно!
спасибо..но получаеться или то или то... а гистероскопия-эо же я так понимаю берут кусочек на исследования, а по нему не скажут про эндометрий?
девочки был ли кто из вас в ИК? и на какой цикл после него в протокол можно?
Юся-Микусенька
28.07.2011, 16:08
спасибо..но получаеться или то или то... а гистероскопия-эо же я так понимаю берут кусочек на исследования, а по нему не скажут про эндометрий?
еще и посмотрят в увеличении
На Ютьюбе наберите
девочки, подскажите, а на какой день после переноса можно мочить тесты, так чтобы наверняка, на 8й? я сейчас в аптеке купила 3 струйных теста разных фирм, кассир спросила, а зачем так много...:001:
Юся-Микусенька
28.07.2011, 16:08
Я не была,но знаю что делают не выходя из него.Называется супердлинный протокол
Девочки поправят кто знает
ДЕВУЛИ
а можно мне тоже с вами?:flower:
Юся-Микусенька
28.07.2011, 16:09
девочки, подскажите, а на какой день после переноса можно мочить тесты, так чтобы наверняка, на 8й? я сейчас в аптеке купила 3 струйных теста разных фирм, кассир спросила, а зачем так много...:001:
Какой ДПП?
Скольки дневки?
:046:
Какой ДПП?
Скольки дневки?
3-х дневки, перенос был во вторник:)
А в МЧС это где и кто???
Эт на пл. Ленина. Там хорошая Вавилова, но она в июне уходила в отпуск. на сколько - не знаю, можно позвонить, уточнить.
Счастлииивая:))
а у меня то есть - то нет... есть могу через раз...
Но я счастлива:))
Маша, просто невероятная красотаааааа:love:
Дeвчушкa
28.07.2011, 16:11
я сейчас в аптеке купила 3 струйных теста разных фирм, кассир спросила, а зачем так много...:001:
Я покупала в разных аптеках, чтоб вопросов лишних не задавали:065:
ДЕВУЛИ
Я согласная:080: Давненько не встречались...
KaterinkaF
28.07.2011, 16:12
Юся-Микусенька
28.07.2011, 16:15
Рано!!!!!!!
У эндометрия и берут кусочек и сам эндик смотрят
Не выходя из ИК сразу в протик
[QUOTE=Anyutka;64634810]Эт на пл. Ленина. Там хорошая Вавилова, но она в июне уходила в отпуск. на сколько - не знаю, можно позвонить, уточнить.
Господи, спасибо тебе господи :091: :)) наконец-то я нашла эту Вавилову :091: :)), а то, кто, что пишет или вообще не знают где эта чудо-врач работает :065:, все её хвалят. а где работает никто не знает :065:
Господи, спасибо :091:, авось успею до конца раб. недели к ней смотаться (если она не в отпуске :001:) сейчас буду штурмовать :support:
Спасибо :080:, спасибо :080:, спасибо :080: Анюточка :007: :0008: :0076: :love:
ДЕВУЛИ
я ЗА! :028: :080:
вот оно!
Ой как фффкусно:019::019::019::019:
Дeвчушкa
28.07.2011, 16:32
вот оно!
Хочу запеченные баклажаны с моцареллой и помидорами:019::019::019: и большууууууууую пиццу
о значит и на 10 день смогут обследовать эндометрий...хорошо
а как это не выходя из ИК,т.е. не дожидаясь прихода своих М? сразу стимулируют? вроду удар такой организму получаетья-то выключили его работу то разу стимуляция? может подожлать пока сам выйдет-один цикл или лучше сразу стимулировать? Спасибо за ответы....доктора предлагают,но решаем же мы сами,вот и пытаюсь разобраться как лучше
pulp fiction
28.07.2011, 16:41
Девочки, всем доброго дня!!!!
Всем пока ещё не Б наше
Апчхи - Апчхи!!!
Апчхи - Апчхи!!!!
и всем-всем
насколько я поняла у Оли сегодня перенос
ей
отдельное
Апчхи - Апчхи!!!
Апчхи - Апчхи!!!!
и
Блиииин, чё там в МЧС на пл. Ленина, никто трубку не берёт:( :( :( я по этому звоню 380-91-07
Может ещё какие знаете телефончики :016:
orlikmar
28.07.2011, 16:47
ДЕВУЛИ
А меня возьмете?:-)
Мышка Жанна
28.07.2011, 16:48
а как это не выходя из ИК,т.е. не дожидаясь прихода своих М? сразу стимулируют? вроду удар такой организму получаетья-то выключили его работу то разу стимуляция? может подожлать пока сам выйдет-один цикл или лучше сразу стимулировать? Спасибо за ответы....доктора предлагают,но решаем же мы сами,вот и пытаюсь разобраться как лучше
А какой смысл тогда в ИК??? Через цикл у тебя уже все по старому будет, и гормоны , и эндометриоз если он есть:008:
Блиииин, чё там в МЧС на пл. Ленина, никто трубку не берёт:( :( :( я по этому звоню 380-91-07
Может ещё какие знаете телефончики :016:
не, не такой.
3393939 :flower:
ju-li-e-ta
28.07.2011, 16:50
Я тогда в другой раз.
Так, а может мы тогда дату просто поменяем
вот оно!
ммм... как там все вкусно:019::019: хочу:019:
Правильно, возьмут кусочек на исследование, в гистологии все напишут про эндометрий, можно сделать иммуногистохимию, по ней подробно вссе распишут, есть ли эндометрит например или нет. Просто видимо в разные дни цикла, что-то более информативно, если врач отправляет в первую половину цикла, я так думаю подозрение на аденомиоз значит, лучше идти тогда, когда врач сказал.
Оль, я тебе уже сказала свое мнение, если не мониторить овитрель, то лучше на 8 дпп.
А кассиру сказать надо было, что у тебя тройня и поэтому три теста будешь делать, чтобы на каждого по полоске было:)):))
Я не была,но знаю что делают не выходя из него.Называется супердлинный протокол
Девочки поправят кто знает
Все правильно, как мне ДАВ предлагала, это 2 мес. ИК, а потом сразу с 21 дц стимуляция
[QUOTE=Anyutka;64634810]Эт на пл. Ленина. Там хорошая Вавилова, но она в июне уходила в отпуск. на сколько - не знаю, можно позвонить, уточнить.
Господи, спасибо тебе господи :091: :)) наконец-то я нашла эту Вавилову :091: :)), а то, кто, что пишет или вообще не знают где эта чудо-врач работает :065:, все её хвалят. а где работает никто не знает :065:
Господи, спасибо :091:, авось успею до конца раб. недели к ней смотаться (если она не в отпуске :001:) сейчас буду штурмовать :support:
:)) не за что! Я ж писала тут недавно про нее, не тебе ли?:)
Но я оч боюсь, что она в отпуске:005: Она че-то про сентябрь говорила....
ничего себе.....значит лучше сазу стимулировать. Спасибо
Мышка Жанна
28.07.2011, 16:52
Девочки, всем доброго дня!!!!
Всем пока ещё не Б наше
Апчхи - Апчхи!!!
Апчхи - Апчхи!!!!
и всем-всем
насколько я поняла у Оли сегодня перенос
ей
отдельное
Апчхи - Апчхи!!!
Апчхи - Апчхи!!!!
и
Привет!!!!!!!!:support::support::support: Как ты там, Большой Пузик:))???????
Намазюкиваюсь, конечно:019:
Как это решаем мы??????????????????
Вы что репродуктолог или мы врачи?????????? Мы можем только посоветовать. ИК специально и делают,чтобы сразу идти в стимульку. А любой протокол это удар гормонами по организму.
Юся-Микусенька
28.07.2011, 16:55
Так, а может мы тогда дату просто поменяем
ммм... как там все вкусно:019::019: хочу:019:
Правильно, возьмут кусочек на исследование, в гистологии все напишут про эндометрий, можно сделать иммуногистохимию, по ней подробно вссе распишут, есть ли эндометрит например или нет. Просто видимо в разные дни цикла, что-то более информативно, если врач отправляет в первую половину цикла, я так думаю подозрение на аденомиоз значит, лучше идти тогда, когда врач сказал.
Оль, я тебе уже сказала свое мнение, если не мониторить овитрель, то лучше на 8 дпп.
А кассиру сказать надо было, что у тебя тройня и поэтому три теста будешь делать, чтобы на каждого по полоске было:)):))
Все правильно, как мне ДАВ предлагала, это 2 мес. ИК, а потом сразу с 21 дц стимуляция
А тебе-то это зачем?
orlikmar
28.07.2011, 16:55
А им не все ли равно?! Поэтому,я по разным аптекам и бегала.:-) А лучшд всего накупить обычных эвиков и смотреть динамику:-) У меня даже суперчув. показал позже,чем эвик.
мне тоже ДАВ так же предлагает-2 мес ИК, а потом сразу стимуляцию. А ты,Юля, так будешь делать?
Мышка Жанна
28.07.2011, 16:56
Как это решаем мы??????????????????
Вы что репродуктолог или мы врачи?????????? Мы можем только посоветовать. ИК специально и делают,чтобы сразу идти в стимульку. А любой протокол это удар гормонами по организму.
+100000000
ИК длится не менее 2 месяцев, раз в месяц будете ходить на УЗИ и когда будет подходящая для РЕПРОДУКТОЛОГА картинка, начнется протокол.
не, не такой.
3393939 :flower:
дозванилась, ммм......записали на Кострова кого-то :016:, Вавилова выйдит аж 29 августа :010: Анюта, ничего про него не слышали про этого Кострова ?
Хотела я мониторить прегнил ( у меня не овитрель был), но поняла, что на тестах разорюсь......эти 3 теста стоили 600 р., и вот меня задушила жаба:065:
согласна конечно, я полностью доверю своему доктору..смутило что девочки с типика-Эндометриоз-выходили просто из ИК, а потом некоторые уже шли в протокол. Мне ДАВ так и предложила сразу идти в протокол
orlikmar
28.07.2011, 16:59
Вот во вторник и начинай:-)
Юся-Микусенька
28.07.2011, 17:00
согласна конечно, я полностью доверю своему доктору..смутило что девочки с типика-Эндометриоз-выходили просто из ИК, а потом некоторые уже шли в протокол. Мне ДАВ так и предложила сразу идти в протокол
Дык может там ЕБ могла быть и показаний для ЭКО не было?
Мышка Жанна
28.07.2011, 17:01
Хотела я мониторить прегнил ( у меня не овитрель был), но поняла, что на тестах разорюсь......эти 3 теста стоили 600 р., и вот меня задушила жаба:065:
Ну хоть один то уже сделала:065::065::065:?
А им не все ли равно?! Поэтому,я по разным аптекам и бегала.:-) А лучшд всего накупить обычных эвиков и смотреть динамику:-) У меня даже суперчув. показал позже,чем эвик.
а супер чувствительный на какой день показал?
я вот представила, что бы тогда меня кассир спросила, если бы я взяла десяток тестов:001:
Ну хоть один то уже сделала:065::065::065:?
неа, ни одного! просто боюсь пока расстраиваться:010:
Мышка Жанна
28.07.2011, 17:09
Держись и думай о хорошем, на самом деле я все три раза делала на 7ДПП, уж если что-то есть то уже покажет точно, какой смысл раньше расстраиваться или переживать оно или не оно:073:
ju-li-e-ta
28.07.2011, 17:13
Аля, столько счастья, нашла врача:046::046::046: дозвонилась?
Не мы решаем, а врач, потому что врачу виднее, как лучше, кто врач то?
А меня возьмете?:-)
конечно:flower:
[/B]
А тебе-то это зачем?
Юль, у меня ж матка большая, ДАВ изначально предлагала ультрадлинный, она ж подозревала аденомиоз
мне тоже ДАВ так же предлагает-2 мес ИК, а потом сразу стимуляцию. А ты,Юля, так будешь делать?
теперь уже видимо да, если ДАВ предложит делать такой протик, то соглашусь, первый решили сделать просто длинный, и вот результат, надо было сразу делать ультра длинный:(
orlikmar
28.07.2011, 17:14
а супер чувствительный на какой день показал?
я вот представила, что бы тогда меня кассир спросила, если бы я взяла десяток тестов:001:
Не трать деньги,только эвики! Суперчув. на 8,а эвик на 7 ! 5 и 6 дпп белоснежные! А переносили В5 и В6:-)
Юся-Микусенька
28.07.2011, 17:16
[QUOTE=bu7inka;64635367]
Не мы решаем, а врач, потому что врачу виднее, как лучше, кто врач то?
конечно:flower:
Юль, у меня ж матка большая, ДАВ изначально предлагала ультрадлинный, она ж подозревала аденомиоз
теперь уже видимо да, если ДАВ предложит делать такой протик, то соглашусь, первый решили сделать просто длинный, и вот результат, надо было сразу делать ультра длинный:(
разве зависит от этого?
Мышка Жанна
28.07.2011, 17:17
[QUOTE=bu7inka;64635367]
Юль, а тебе аденомиоз подтвердили на гистере????? Мне вот тоже ДАВ говорила аденомиоз, даже гистеру делать не надо, сходила я в супердлинный такой же пролетный, а аденомиоз то не подтвердился:008::008::008:
Я теперь уже думаю, опять что ли правда на гистеру сходить к другому врачу??:009:
[QUOTE=ju-li-e-ta;64637875][QUOTE=bu7inka;64635367]
Дык, конечно, мне в отпуск со следующей недели уезжать, а я всё никак гема толога не могу найти :010:, уж хотелось бы ехать уже с назначением.....
ju-li-e-ta
28.07.2011, 17:19
зачем, ты берешь такие дорогие тесты:010: бери еви, в озерках за 2 теста рублей 60 что ли
какой расстраиваться:015::015::015:ты чего мать, у тебя только 2 дпп, 3-х дневочки так быстро не имплантируются, если будет полоска, то только от прегнила, короче завязывай вообще с тестами, а то лишний стресс получишь только. на 8дпп сделаешь и будешь все точно знать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зачем, ты берешь такие дорогие тесты:010: бери еви, в озерках за 2 теста рублей 60 что ли
какой расстраиваться:015::015::015:ты чего мать, у тебя только 2 дпп, 3-х дневочки так быстро не имплантируются, если будет полоска, то только от прегнила, короче завязывай вообще с тестами, а то лишний стресс получишь только. на 8дпп сделаешь и будешь все точно знать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я на 7й день хочу:) можно?:008::008::008: вдруг покажет:008::008::008:
Мария sj
28.07.2011, 17:24
Вроде ТЕСТО :))
вот за что тебя ЛЮ, так за то что ты всегда все помнишь, можно я буду знать тебя ВИЛИКИПЕДИЯ?
:004:
Я тогда в другой раз.
ну едрит мадрит!
а можно мне тоже с вами?:flower:
я думаю что не можно
я думаю что нужно
Я покупала в разных аптеках, чтоб вопросов лишних не задавали:065:
шпиенка:046:
ju-li-e-ta
28.07.2011, 17:29
[QUOTE=ju-li-e-ta;64637875][/B]
разве зависит от этого?
кто бы знал, Юль, а вдруг и правда ультра длинный мой вариант:009:
[QUOTE=ju-li-e-ta;64637875]
Юль, а тебе аденомиоз подтвердили на гистере????? Мне вот тоже ДАВ говорила аденомиоз, даже гистеру делать не надо, сходила я в супердлинный такой же пролетный, а аденомиоз то не подтвердился:008::008::008:
Я теперь уже думаю, опять что ли правда на гистеру сходить к другому врачу??:009:
Жанн, на гистере аденомиоз не подтвердился, поэтому ДАВ и сказала, что если я не хочу в ультра длинный, то будем делать просто длинный, т.к. это первый был протик.
Но ведь матка же у меня увеличена, а проблема не найдена, поэтому я уже думаю, что может стоило ультра длинный
Дык, конечно, мне в отпуск со следующей недели уезжать, а я всё никак гема толога не могу найти :010:, уж хотелось бы ехать уже с назначением.....
надеюсь, этот врач поможет тебе и ты спокойная поедешь в отпуск:flower:
А ещё в Озерках самые дешевые около 10руб(качество как у Эви),а в Окее тоже дешёвые есть,Леди Чек или как-то так называются,тоже хорошие:004: Я брала десятками:008:
я думаю что не можно
я думаю что нужно
УРААААААААА:support:Я БЕЗУМНО ХОЧУ С ВАМИ, СО ВСЕМИ ПОЗНАКОМИТСЯ:008:
Не трать деньги,только эвики! Суперчув. на 8,а эвик на 7 ! 5 и 6 дпп белоснежные! А переносили В5 и В6:-)
Я на 7й день хочу:) можно?:008::008::008: вдруг покажет:008::008::008:
Я сделала на 6ДПП - была вторая полоска, ХГЧ был 9,4. Но у меня, похоже, вначале, все-таки двое детишек было... поэтому не оч показательно. На 7, я думаю, точно можно:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.