Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
soon mummy
15.01.2012, 01:06
очень тяжко первые 3 дня было, муж ржет надо мной, выгнала его с едой из комнаты. а о любит похамячить перед теликом вечерами. Маша, а почем там пиявки - мне для сравнения. а то не удобно было у родственницы спрашивать
Так ты уже три дня делаешь?
Так ты уже три дня делаешь?
я про не есть вечерами, уже 5 дней
Tasyonka
15.01.2012, 01:09
термин здоровский, но к тебе отношения не имеет))
Я тоже фотки ВКонтакте посмотрела - враньё - прекрасные ноги, нормальня попа)))))))
термин здоровский, но к тебе отношения не имеет))
я вот гордилась своим эндиком между протоколами, а теперь оказалось что он у меня что-то зачах совсем
Ира, у меня же ее почти нет )))
Я тоже фотки ВКонтакте посмотрела - враньё - прекрасные ноги, нормальня попа)))))))
:046: мне не нравится соотношение между размерами попы и живота!
Лена, прочитала стишок и тебя вспомнила!
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала.
Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!)))
YoungFrog
15.01.2012, 01:16
спасибо за распиасание звонков СА:flower:
завтра буду брать штурмом с 15:00::))
да не за что))))
Если не дозвонишься, отправь ему смс- фио и суть вопроса, он перезвонит:)
По крайней мере я так делала, всегда отзванивался, душка))
Tasyonka
15.01.2012, 01:16
Посмотрели видео с мужем - что ж там в Ереване за врачи такие - мож, нам туда всем стартануть - и на отдых заодно)))))))))))
Tasyonka
15.01.2012, 01:19
Посмотрела видео про уреаплазму - лечение может быть опаснее, чем сама бактерия - АО мне тоже сказал
http://www.youtube.com/watch?v=SP2McRRNF3Q&feature=related
Вега-Аня
15.01.2012, 01:20
катюша пиявки меня покусали !!!!!
Кровища хлещит так что мой любимый шарф весь в кровище!!!! Сейчас пойду попробую отстирать((((
Хотела бы я посмотреть на Корзо если бы ей довелось видеть мою спину сейчас! Какая ж тут наследственна тромбофлебия!!!!! Вообще никакой свертываемости нет!!!!
Кровь течет не из-за твоей личной свертываемости, а потому что пиявки так сделали для себя, любимых! Кровь долго течет потом, это нормально!
А мне не было больно!
ого:010:...я наивная думала, что они аккуратную дырочку делают, что кровь идти не будет, а только покраснение останется:001: это ж что творится после процедуры, когда "ТУДЫ":008:пиявок:010:для улучшения кровобращения:065:
После процедуры остается шрам в виде эмблемы мерседеса (без кружка) - подозреваю, на всю жизнь! У меня с 2006 года на печени видны (туда в первые разы ставят и на копчик) - зато теперь знаю, где она!
soon mummy
15.01.2012, 01:21
я про не есть вечерами, уже 5 дней
я точно тормоз сегодня, пора спать идти малявку укладывать, а то буянит весь день.
Вот вот, на комплименты напрашивается))
я вот гордилась своим эндиком между протоколами, а теперь оказалось что он у меня что-то зачах совсем
Ира, у меня же ее почти нет )))
Да есть она есть)
:046: мне не нравится соотношение между размерами попы и живота!
А живота вообще не помню. Но надеюсь что скоро увижу)))
Прямо в точку))
Вега-Аня
15.01.2012, 01:23
всем привет и с новым годом))
Маш ну ты придумщица)) да не больно они кусают)) просто как крапивкой обожглась. Немного чешется и пощипывает.
Тебя куда покусали то?
А чесаться начинает когда начинает заживать и я вот что то забыла что надо прикладывать чтобы не чесалось. Мне говорили а я забыла, если вспомню скажу.
От комариного зуда я прикладываю кашицу из соды!
soon mummy
15.01.2012, 01:32
От комариного зуда я прикладываю кашицу из соды!
Да, сода классно помогает))
парниша может по этому и слинял
:046::046::046:
мне насоветовыла Аня Вега: Типанова д. 29, клиника Залманова
http://hiruline.ru/ru/
там дешевле чем у всех, покрайне мере тех кому я звонила
Во во и я туда ходила,так меня ещё там и на диету посадили,так я помню ходила костями гремела:)):)):))
Да,да это про меня:065:. У меня даже статус такой в ВК:073::073:
Вот сынуль спит,а мне чАво то никак:(:(
Жанна!!! ты мой спаситель, я как раз думала к кому бы опытному на хвост сесть:flower:
и меня с собой возьмите=))):008:
я уже со вторника арбайтн и джоб во всю. и уже 5 дней не ем вечерами - горжусь! после наетых 2 кг на праздниках. уже минус 1.5 кг
может и мне попробовать...а то я тожА толстый карапуз(
А какая разница в какую сторону???:005:
Аоша, сказал, что не имеет значение....все равно распределяется и все гуд=):ded:
mirandaღღ 08
15.01.2012, 01:52
Девочки, звоню Боб***рову..а он трубку не берет...долго гудки слушать не могу...
до скольки ему звоните?
а в воскресенье во сколько удобно звонить?
я сегодня как раз звонила в 21:30-не взял, перезвонил в 22:30-я не слышала,позвонила в 23-было хронически занято, дозвонилась уже в 23:15....
неудобно,но что делать....
по будням с 21 до 22, в сб. часов в 22, в вс-только на крайняк,т.к. тоже человек и хочет отдохнуть.
Вега-Аня
15.01.2012, 01:53
Ну для этого они пробные пиявки две штучки ставят, если есть аллергия, то больше не ставят.
Меня уговаривала врач ТУДА поставить, но раз мне НБ не разрешила то я отказалась, но со слов гирудотерапевта туда вообще не больно, даже не чувствуешь ничего.
Совершенно верно - совсем небольно, мне делали: ТАМ типа нервов, что ли нету - чтоб рожать, мне врач объяснила. :008:
Вега-Аня
15.01.2012, 01:54
Звонила туда сегодня, как то неадекватно они отреагировали, потом узнала что у меня родственница гирудотерапевт, позвонила ей - договорились. Но НБ с
казала все только со след. цикла.
Кто то писал из девочек, что магнит какой то и еще что-то. Девочки, вылезайте пожалуйста, помогите мне! Как всегда пока не нужно, читаешь -не запоминая. Я уже все важное записываю, даже если не нужно пока. А это не записала, Настя спроси там у своих плиз :flower:
Прописала все НБ, мой репродуктолог из мариинкиИришончик в Отта физио делала, вроде, какую-то! :016:
Вега-Аня
15.01.2012, 01:56
Дозвонилась - стала объяснять что мне нужно, они слушала -слушали и повесели трубку, потом стали сбрасывать просто.
:010:
Может, ты не туда попала??? :046::046::046:
Вега-Аня
15.01.2012, 02:04
Вот сдам посев в ОТТА , когда М, наконец, придут - и тогда буду знать, куда идти, а если на посеве опять скудный рост - тогда не буду лечить - посев же вечером тоже можно сдавать?
Можно сдавать когда угодно - главное, не писать несколько часов, чтобы не смыть флору!
Вега-Аня
15.01.2012, 02:15
да ладно Надь я просто нытик, я же выжила, я ты выживешь, просто я этих тварей не лю, а мне их еще и показали:001:(((, да и кровища не мое сильное место
уважуха!
там дешевле чем у всех, покрайне мере тех кому я звонилаТебе их показали! А у меня они дома жили на подоконнике и сбежать хотели, не хочешь? :015::046:
Рассказываю. Дело было так: в далеком 2006 году, когда про эко я еще не слышала и тратила лучшие годы в ЦПСиР, врачиха оттуда мне их прописала. Сказала купить в аптеке и приехать к ней. Я так и сделала. Приезжаю с баночкой, а она - фууу, я их боюсь и не люблю, не буду ставить, ставьте где хотите. :wife:
Тогда я пришла, горемычная, в Поликлинический комплекс и там мне их ставили, и я уговорила их оставить мою банку с этими тварями до следующей процедуры у них, тк они норовили убежать у меня в ночи на подоконнике, а особенно когда я их мыла: их необходимо раз в сутки мыть. Я пыталась делать это в дуршлаге, а они же, сволочи, вытягиваются в нитку и через дыркки врассыпную. До сих пор визжать хочется, как вспомню!!!!
К их чести могу сказать, что помогли очень - и организм после антибиотиков почистили, и спайки рассосали!
.........:
Надь, а када Атласов подписывать то будет?:008:
Вега-Аня
15.01.2012, 02:23
Вроде, девочки писали, до февраля подписывать не будет!
Вроде, девочки писали, до февраля подписывать не будет!
Плохо((((:(
Tasyonka
15.01.2012, 05:00
Тебе их показали! А у меня они дома жили на подоконнике и сбежать хотели, не хочешь? :015::046:
Рассказываю. Дело было так: в далеком 2006 году, когда про эко я еще не слышала и тратила лучшие годы в ЦПСиР, врачиха оттуда мне их прописала. Сказала купить в аптеке и приехать к ней. Я так и сделала. Приезжаю с баночкой, а она - фууу, я их боюсь и не люблю, не буду ставить, ставьте где хотите. :wife:
Тогда я пришла, горемычная, в Поликлинический комплекс и там мне их ставили, и я уговорила их оставить мою банку с этими тварями до следующей процедуры у них, тк они норовили убежать у меня в ночи на подоконнике, а особенно когда я их мыла: их необходимо раз в сутки мыть. Я пыталась делать это в дуршлаге, а они же, сволочи, вытягиваются в нитку и через дыркки врассыпную. До сих пор визжать хочется, как вспомню!!!!
К их чести могу сказать, что помогли очень - и организм после антибиотиков почистили, и спайки рассосали!
Ань, а от них вред какой-нибудь может быть?
И ещё шрамы - они, правда, на всю жизнь?:001:
Tasyonka
15.01.2012, 05:17
http://popdoc.ru/video/752/
тоже очень полезное видео
soon mummy
15.01.2012, 11:08
Девули доброе утро))
АПчхииииии от нас на всех))
Совершенно верно - совсем небольно, мне делали: ТАМ типа нервов, что ли нету - чтоб рожать, мне врач объяснила. :008:
ну да, иначе говорят бы все женщины поумирали от болевого шока при родах)
Тебе их показали! А у меня они дома жили на подоконнике и сбежать хотели, не хочешь? :015::046:
Аня я как представила как ты их в дуршлаге мыла, обхихикалась. Спагетти такие))
И ещё шрамы - они, правда, на всю жизнь?:001:
У всех по разному. я делала в мае-июне, так во время очередного протокола в августе все расспрашивали а что это такое у меня в районе крестца, когда уколы делали. Там все в укусах. Сейчас еще следы остались но гораздо светлее. А со стороны живота уже все рассосалось))
Витутуся
15.01.2012, 11:23
Очуметь!!! Даже читать-то страшно!:065:
Очуметь!!! Даже читать-то страшно!:065:
Привет!!!! Куда-то ты пропала???? Как доченька???
Линуськин
15.01.2012, 12:43
А у меня они дома жили на подоконнике и сбежать хотели, не хочешь?
У тебя хотели, а у меня удрали, точнее удрала. В больнице, из смотровой, после процедуры, т.е. уже обожравшаяся. Я из палаты в коридор выхожу после пиявкотерапии, смотрю, девченки в коридоре собрались и пальцем в пол тычут. Я глянула, мамаааа, да это ж моя пиявка, ползет по полу и след кровавый за ней. А я че, я ниче, знать не знаю, ведать не ведаю :046:. Тут и медсестра вышла, забрала беглянку.
А так они у меня в палате на окошке в баночке тусовались.
Звонила туда сегодня, как то неадекватно они отреагировали, потом узнала что у меня родственница гирудотерапевт, позвонила ей - договорились. Но НБ с
казала все только со след. цикла.
Кто то писал из девочек, что магнит какой то и еще что-то. Девочки, вылезайте пожалуйста, помогите мне! Как всегда пока не нужно, читаешь -не запоминая. Я уже все важное записываю, даже если не нужно пока. А это не записала, Настя спроси там у своих плиз :flower:
Прописала все НБ, мой репродуктолог из мариинки
Надюша я про магнит писала,не знаю как другим но у меня после первого курса реально картинка на узи изменилась,эндик в своем цикле без гормонов был 7мм,что для меня уже очень хорошо,если учесть что при крио на 4 прогиновах и 3 дивигелях в день эндик больше 6,5 не нарастал а в обычном цикле на 20д.ц. был 4,5.:010: Даже Фео сказал что очень доволен результатом.Второй курс у меня чередовался магнит с импульсной терапией,но главное как сказал Фео что он трехслойный и однородный. А еще девы я тут ковырялась в своих бумажках и наткнулась на кипу своих узи которых за годы планирования у меня целая куча,я решила их просмотреть на предмет эндика (раньше меня этот вопрос как-то не волновал) так вот,практически на всех узи в разные дни цикла у меня эндик больше 8 мм не было :010: И тут я наткнулась на узи в том цикле где у меня случилась е.б.,я тогда пришла на узи на 20д.ц. посмотреть овулю (я тогда активно планировала) так мне узист сказал что бы я и не мечтала в этом цикле заб.,я. мультифолликулярные доминантного фолика нет эндик по узи 6-7мм :ded: Девы,я реально сейчас просмотрела это узи и не понимаю каким образом я забеременнела именно в этом цикле? Правда на 7 недели выяснилось что была анэмбриония хотя хгч отлично рос и дорос до 44 000 но это уже другой вопрос.Так что девочки и на асфальте оказывается растут цветы,нужно только ОЧЕНЬ верить в это.
Аня, жжошь! Я как представила этих тварей по всей раковине..брррр.
Девочки, доброе утро!
я не знаю, НБ сказала. что даже печати пока не могут поставить на заключение, приостановили все, сказала перезвонить недели через 2 узнать
Надюша я про магнит писала,не знаю как другим но у меня после первого курса реально картинка на узи изменилась,эндик в своем цикле без гормонов был 7мм,что для меня уже очень хорошо,если учесть что при крио на 4 прогиновах и 3 дивигелях в день эндик больше 6,5 не нарастал а в обычном цикле на 20д.ц. был 4,5.:010: Даже Фео сказал что очень доволен результатом.Второй курс у меня чередовался магнит с импульсной терапией,но главное как сказал Фео что он трехслойный и однородный. А еще девы я тут ковырялась в своих бумажках и наткнулась на кипу своих узи которых за годы планирования у меня целая куча,я решила их просмотреть на предмет эндика (раньше меня этот вопрос как-то не волновал) так вот,практически на всех узи в разные дни цикла у меня эндик больше 8 мм не было :010: И тут я наткнулась на узи в том цикле где у меня случилась е.б.,я тогда пришла на узи на 20д.ц. посмотреть овулю (я тогда активно планировала) так мне узист сказал что бы я и не мечтала в этом цикле заб.,я. мультифолликулярные доминантного фолика нет эндик по узи 6-7мм :ded: Девы,я реально сейчас просмотрела это узи и не понимаю каким образом я забеременнела именно в этом цикле? Правда на 7 недели выяснилось что была анэмбриония хотя хгч отлично рос и дорос до 44 000 но это уже другой вопрос.Так что девочки и на асфальте оказывается растут цветы,нужно только ОЧЕНЬ верить в это.
Света, спасибо за ответ. Я там у тебя в личке спросила, а потом твое сообщение увидела уже. Еще раз спасибо. Хотя бы буду знать, что физио должен назначить.
Пойду поковыряюсь в доэкошных узи, посмотрю что там было.
Девули доброе утро))
АПчхииииии от нас на всех))
Ир, спасибо за чихи и пожелание живота )))
Вега-Аня
15.01.2012, 12:56
И ещё шрамы - они, правда, на всю жизнь?:001:мне кажется, одна польза от них, но, видишь, бывает не всем подходит (Лена про аллергию пишет).
Значит, они как мед - вещь полезная, но не всем подходит? :016:
У меня уже 5 лет шрамам - аккуратные, беленькие, если присмотреться. Но такие конкретные - думаю, навсегда!
У тебя хотели, а у меня удрали, точнее удрала. В больнице, из смотровой, после процедуры, т.е. уже обожравшаяся. Я из палаты в коридор выхожу после пиявкотерапии, смотрю, девченки в коридоре собрались и пальцем в пол тычут. Я глянула, мамаааа, да это ж моя пиявка, ползет по полу и след кровавый за ней. А я че, я ниче, знать не знаю, ведать не ведаю :046:. Тут и медсестра вышла, забрала беглянку.
А так они у меня в палате на окошке в баночке тусовались.Она, бедняжка, жить хотела, от смерти убегала. :065:
Мария sj
15.01.2012, 13:01
очень тяжко первые 3 дня было, муж ржет надо мной, выгнала его с едой из комнаты. а о любит похамячить перед теликом вечерами. Маша, а почем там пиявки - мне для сравнения. а то не удобно было у родственницы спрашивать
580р постановка+70р каждая пиявка, мне ставили 3
Плюнь в глаза, все там есть, по крайне мере про "не больно" точно плюнь!
Ну вот и позавтракала:0099::0099::0099:
Жуть какая!
580р постановка+70р каждая пиявка, мне ставили 3
спасибо!
Девочки кто живет в районе Комендантского можно сюда походить на пиявки http://medart-clinic.ru/ как мне сказала мой физитерапевт по женской части там пиявки ставит гинеколог-репродуктолог.
Девочки, всем привет!!!:flower::flower::flower:
Маша, сейчас читала твою вчерашнюю историю про пиявки и мужа оборжалась, вы как всегда на высоте:))
Маша, сейчас читала твою вчерашнюю историю про пиявки и мужа оборжалась, вы как всегда на высоте:))
Люда, даешь фотки экзотики! С возвращением!
Люда, даешь фотки экзотики! С возвращением!
У меня и фоток то практически нет, раньше стоооолько фоток делали в отпуске, а теперь уже не интересно стало, ленимся... сейчас попробую может что-нибудь найду приличного :))
Да и все фотки в основном в компании, не хочется чужих людей на обозрение вывешивать ;)
Мария sj
15.01.2012, 14:02
Сегодня он слинял с утра как только я заикнулась про перевязку((((
И че мне теперь? Жить с этим панцырем???
Какие же всетки мужики нежинки!
Я с Надей согласная покаж Ласку в Тае!
Мария sj
15.01.2012, 14:04
У меня и фоток то практически нет, раньше стоооолько фоток делали в отпуске, а теперь уже не интересно стало, ленимся... сейчас попробую может что-нибудь найду приличного :))
Да и все фотки в основном в компании, не хочется чужих людей на обозрение вывешивать ;)
Я как раз жду чужих людей, может это наши общие друзья... У меня есть знакомая пара, они настолько фанаты что даже язык их учили!
Я как раз жду чужих людей, может это наши общие друзья... У меня есть знакомая пара, они настолько фанаты что даже язык их учили!
Не.. наши не такие фанаты, языка их не учили, даже английского не знают :)
soon mummy
15.01.2012, 14:20
Ну вот это остров на который нас возили купаться
Хочу на остров понежиться на солнышке))
А котя просто балдежник))
Юся-Микусенька
15.01.2012, 14:41
да ладно Надь я просто нытик, я же выжила, я ты выживешь, просто я этих тварей не лю, а мне их еще и показали:001:(((, да и кровища не мое сильное место
уважуха!
там дешевле чем у всех, покрайне мере тех кому я звонила
:flower:
Девочки, всем доброго утра!!!!!!
Ну и всем АПХЧИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
Мы пока еще неопределившимся цветом почихаем:004:
Через пару недель уже узнаем:008:
птица_ Феникс
15.01.2012, 15:32
девы сегодня отиралась на московском проспекте не смогла пройти мимо такого объявления (таких там реально с десяток!!!!), может конечно у девочки реально проблемы, но я долго смеялась
Нарочно не придумаешь!:))
История, леденящая душу:001:
Так что девочки и на асфальте оказывается растут цветы,нужно только ОЧЕНЬ верить в это.
О, да! Про асфальт мы вчера уже поняли:065:
Ну вот это остров на который нас возили купаться во время рыбалки
Здорово как!
птица_ Феникс
15.01.2012, 15:33
Девули доброе утро))
АПчхииииии от нас на всех)))
Девочки, всем доброго утра!!!!!!
Ну и всем АПХЧИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
Мы пока еще неопределившимся цветом почихаем:004:
Через пару недель уже узнаем:008:
Спасибо, девочки!:flower:
Tasyonka
15.01.2012, 15:41
Не.. наши не такие фанаты, языка их не учили, даже английского не знают :)
Посмотрела фотки) И это зимой? Купаться можно было? Люда - такая худюлька))))))))
Девочки кто живет в районе Комендантского можно сюда походить на пиявки http://medart-clinic.ru/ как мне сказала мой физитерапевт по женской части там пиявки ставит гинеколог-репродуктолог.
Я там была, это на Шаврова. Тётенька хорошая, но у них транспортная схема ИКСИ. Через Пушкин. Ну, типа назначение и все дела там, а сами пункция-подсадка в Пушкине.
я не знаю, НБ сказала. что даже печати пока не могут поставить на заключение, приостановили все, сказала перезвонить недели через 2 узнать
Это значит мне крупно повезло с подписью Атласова:073::073::073:
мне кажется, одна польза от них, но, видишь, бывает не всем подходит (Лена про аллергию пишет).
:
Ань,ты не забывай,что у меня ооочень странная организЬма:065::065:
Ну вот это остров на который нас возили купаться во время рыбалки:
Аааааааааааа,обзавидовалась:073::073::073::073::07 3:
Особенно последняя фотка:love::love:
Лен, это очень хороший знак.:flower:
В общем всё настолько гладко шло, эта квота прям сама ко мне в руки пришла. :008:И именно этот квотный протокол стал удачным:love:
Мне с городской тоже крупно повезло:073::073:. Ну а с этой посмотрим,всё равно квоты надо ждать около года. Ты к тому времени уже родишь:)):))
Девочки, привет.
Девочки, кто интересовался фитнес-клубом Экстра-спорт (Родео-драйв). Мы купили абонемент за 6500 р. на 1 год безлимитного посещения + 2 мес. У них какая-то акция до 16 января. На сайте ничего про это не написано. Поехали покупать на количество посещений, а получились безлимитка :support:
Не загадывай. :073::073::073: Всякое может быть...
Мне на Шкапина тоже говорили, что в Мариинку квот нет и будут только через год. А выдали через 3 месяца:))
Мне и в СЗОМЦ сказали и девочки в топе,что ожидание около года. Так что Масянь у меня успеет подрасти:)):))
Люда, как там хорошо!!! Котэ просто класс!
Я там была, это на Шаврова. Тётенька хорошая, но у них транспортная схема ИКСИ. Через Пушкин. Ну, типа назначение и все дела там, а сами пункция-подсадка в Пушкине.
Про ЭКО -то да я знаю что через Пушкин, но речь не об ЭКО а о пиявках.
Всем добрый вечер=))
а мне АОша даже заключение не дал...сказл. как подписывать начнут позвонить и мне его выпишут....:073:
Это значит мне крупно повезло с подписью Атласова:073::073::073:
ага....очень повезло=))
осталось нам добыть подпися=):019:
Вега-Аня
15.01.2012, 19:21
Такое ощущение, что кто-то что-то удаляет... За последние пять минут страница 6073 превратилась в 6070...
Причем менялось по ходу чтения, все уезжало, я даже чуть не пропустила часть сообщений, тк все ехало!!!
Признавайтесь, кто и что удалял? )))
Посмотрела фотки) И это зимой? Купаться можно было? Люда - такая худюлька))))))))
Конечно можно купаться, там воздух +35. а вода +30.
Такое ощущение, что кто-то что-то удаляет... За последние пять минут страница 6073 превратилась в 6070...
Причем менялось по ходу чтения, все уезжало, я даже чуть не пропустила часть сообщений, тк все ехало!!!
я вчера тоже заметила сдвиг страниц
Девочки, это я удаляю свои сообщения! Меня вычислили и мне неприятно, что за мной следят незнакомые мне люди:( Поэтому не хочу, чтобы ещё кто-нибудь меня вычислил. Так что решила удалить все свои сообщения про беременность и больше не писать на ЛВ:(
Извините за доставленные неудобства:008:
Так зарегистрируйся под другим ником ;)
soon mummy
15.01.2012, 19:47
Я уже дважды меняла ник. Так что вряд ли это поможет:( Насколько я понимаю некоторые перечитывают всё подряд и скрыться не получится (рано или поздно всё-равно вычислят).
Уж лучше вообще ничего не писать:(
Пиши нам в личку хоть ((
Мария sj
15.01.2012, 19:47
+1
Девочки, это я удаляю свои сообщения! Меня вычислили и мне неприятно, что за мной следят незнакомые мне люди:( Поэтому не хочу, чтобы ещё кто-нибудь меня вычислил. Так что решила удалить все свои сообщения про беременность и больше не писать на ЛВ:(
как так то?
как же мы без тебя????
может ну их, злопыхателей этих, пусть подавятся твоим счастьем;)
Вега-Аня
15.01.2012, 19:53
Я уже дважды меняла ник. Так что вряд ли это поможет:( Насколько я понимаю некоторые перечитывают всё подряд и скрыться не получится (рано или поздно всё-равно вычислят).
Уж лучше вообще ничего не писать:(Неприятно, сочувствую тебе.
Мариш,не пропадай!!!!!!!!!Сообщай хоть в личку как у тебя дела.
А зачем ты нужна незнакомым людям???? Вот мне всё равно кто за мной следит:004::004::004:
Приезжала девушка ко мне домой и покупала кенгурушку и когда увидела Егоа,сказала,что в жизни он не такой пухляк как на фото. Я была очень удивлена,а оказывается у девочки малыш экошный и она нас читает:)):))
Поэтому то и неприятно, что меня обсуждают за моей спиной. А самое страшное, что могут на работе вычислить:(
Марин,а почему страшно???? Можешь в личку
Мария sj
15.01.2012, 20:05
А зачем ты нужна незнакомым людям???? Вот мне всё равно кто за мной следит:004::004::004:
Приезжала девушка ко мне домой и покупала кенгурушку и когда увидела Егоа,сказала,что в жизни он не такой пухляк как на фото. Я была очень удивлена,а оказывается у девочки малыш экошный и она нас читает:)):))
да это точно инет мир маленький
я это поняла когда мне моя очень близкая подруга прислала смс-ку в больницу, когда я была в астреле, типа я все знаю, я все такое.
Я тогда была не вменяемая и мне было все равно кто проболтался и от куда она знает.
А в декабре мы встретились и она сказала, что ее соседка рассказала о девочке у которой ЗБ, и она лежит в алмазова, Лена сделала стойку попросила дать ссылку и поняла что это я.
И еще один случай моя подруга далекая вообще от этого форума, на работе слушала сочувственные речи про деваху с ЗБ, типа девушка "ФЕСТИВАЛЬ" (до сих пор не поняла че это значит:009:) и бла, бла, бла и все про меня
я была в осадке
но добило меня то что Феоктистов позвонил Маке и спросил что со мной случилось, так что все они сидят на наших форумах, или их агенты
не только Багирка у нас из КГБ, большой брат следит за нами!
з.ы. егорка реально не такой пухлый как на фотках, в жизни он высокий голубоглазый блондин с КМС по боксу :046:
з.ы. егорка реально не такой пухлый как на фотках, в жизни он высокий голубоглазый блондин с КМС по боксу :046:
:046::046::046::046: Неее в бокс не хочу,а в плаванье хочу:073::073::073:
Вега-Аня
15.01.2012, 20:08
Приезжала девушка ко мне домой и покупала кенгурушку и когда увидела Егоа,сказала,что в жизни он не такой пухляк как на фото. Я была очень удивлена,а оказывается у девочки малыш экошный и она нас читает:)):))Меня узнавали в очереди на М.Садовой - мне это было неприятно: чувствовала себя голой и дурой! С тех пор я прошу не выкладывать фото со встреч в свободном доступе, хотя до случаев узнавания мне было все равно.
Я, если честно, не очень люблю "читательниц" - они сосут и собирают информацию о протоколах и людях, потом, когда сами идут в протокол, проявляются и просят поддержки и кулачков - сами ранее никогда никого не поддержавшие.
Слава богу, некоторые из них перестают "паразитировать" на топе, взаимно всех поддерживают и становятся полноправными членами топа! :flower:
Прошу прощения, если кого-то обидела!
Вега-Аня
15.01.2012, 20:12
я это поняла когда мне моя очень близкая подруга прислала смс-ку в больницу, когда я была в астреле, типа я все знаю, я все такое.
Я тогда была не вменяемая и мне было все равно кто проболтался и от куда она знает.
А в декабре мы встретились и она сказала, что ее соседка рассказала о девочке у которой ЗБ, и она лежит в алмазова, Лена сделала стойку попросила дать ссылку и поняла что это я.
И еще один случай моя подруга далекая вообще от этого форума, на работе слушала сочувственные речи про деваху с ЗБ, типа девушка "ФЕСТИВАЛЬ" (до сих пор не поняла че это значит:009:) и бла, бла, бла и все про меня
я была в осадке
но добило меня то что Феоктистов позвонил Маке и спросил что со мной случилось, так что все они сидят на наших форумах, или их агенты
Я едва успеваю читать...
Откуда у врачей на это время?
К тому же, это ж нужно систематически отслеживать, чтобы вычислить кого-то!
Мария sj
15.01.2012, 20:15
Меня узнавали в очереди на М.Садовой - мне это было неприятно. С тех пор я прошу не выкладывать фото со встреч в свободном доступе, хотя до случаев узнавания мне было все равно.
Я, если честно, не очень люблю "читательниц" - они сосут и собирают информацию о протоколах и людях, потом, когда сами идут в протокол, проявляются и просят поддержки и кулачков - сами ранее никогда никого не поддержавшие.
Слава богу, некоторые из них перестают "паразитировать" на топе, взаимно всех поддерживают и становятся полноправными членами топа! :flower:
а некоторые читатели как выползут из сумрака так и не уползут, даже тогда когда клинику сменят
и флудят целыми днями про кошек, про еду, про пиявок и про все на свете, а протокол попрутся не раньше апреля-марта!
Мария sj
15.01.2012, 20:16
Я едва успеваю читать...
Ань но это факт!
Вега-Аня
15.01.2012, 20:18
а некоторые читатели как выползут из сумрака так и не уползут, даже тогда когда клинику сменят
и флудят целыми днями про кошек, про еду, про пиявок и про все на свете, а протокол попрутся не раньше апреля-марта!
Не уползай, пожалуйста! :046::046::046:
Я про другой тип читательниц - я думаю, ты поняла! :008:
Мария sj
15.01.2012, 20:21
Не уползай, пожалуйста! :046::046::046:
Я про другой тип читательниц - я думаю, ты поняла! :008:
;)
я была в осадке
Маха, жесть!:005: Фу, как противно...:(
Я едва успеваю читать...
+1000000000000000000 КОГДА они успевают всё читать???:010:
Меня узнавали в очереди на М.Садовой - мне это было неприятно: чувствовала себя голой и дурой! С тех пор я прошу не выкладывать фото со встреч в свободном доступе, хотя до случаев узнавания мне было все равно.
Немного несогласна с тобой,да есть люди которые действительно просто паразитируют,но ведь есть и такие стесняшки,которым трудно общаться,им проще читать,переживать.
Вега-Аня
15.01.2012, 20:54
Немного несогласна с тобой,да есть люди которые действительно просто паразитируют,но ведь есть и такие стесняшки,которым трудно общаться,им проще читать,переживать.К последним я не имею претензий! :))
Мне не нравится: 1) когда они на улице подходят и говорят, что все про меня знают; :004:
2) когда сами не поддерживают ни разу, а только просят кулачков!
Это я так - к слову! :073:
А вообще - мир, дружба, жевачка! :support:
Пы.сы. Лена, спасибо за пост - ты помогаешь мне яснее выразить свою мысль!
А вообще, и правда, не хочу никого обидеть: читайте на здоровье! :))
К этим я не имею претензий! :))
Мне не нравится: 1) когда они на улице подходят и говорят, что все про меня знают; :004:
2) когда сами не поддерживают ни разу, а только просят кулачков!
Это я так - к слову! :073:
А вообще - мир, дружба, жевачка! :support:
Аня, это жесть!!!!:010: Неужели кто-то так делает???:001:
Вега-Аня
15.01.2012, 20:57
Аня, это жесть!!!!:010: Неужели кто-то так делает???:001:
Ну не прям так говорят, но примерно. А я стою и думаю, что они имеют в виду, что они знают!!!
птица_ Феникс
15.01.2012, 21:01
Девочки, какая-то сомнительная "популярность"...
чОт мне прям не по себе стало:010:
Немного несогласна с тобой,да есть люди которые действительно просто паразитируют,но ведь есть и такие стесняшки,которым трудно общаться,им проще читать,переживать.
Тут многое зависит ещё от того, как эту стесняшку встретят, когда она поздоровается или что-то спросит. Если её проигнорируют и продолжат обсуждать котов, шубы, колготки и попы, то навряд ли эта стесняшка решится написать ещё раз. А вот если хорошо встретят, то тогда она станет полноправным членом топа.
А есть другая категория. Которая общается, поддерживает и всё остальное, НО! Появляется только ближе к протоколу или в протоколе. А после протокола исчезает. Что тоже не очень приятно...:005: Хотя и понятно.
птица_ Феникс
15.01.2012, 21:03
А скажите мне недалекой, КАК можно вычислить человека?
Копаться во ВСЕХ топиках, вникать во все и анализировать не подходит ли данная информация к КОМУ-НИБУДЬ из моих знакомых?
Ну не прям так говорят, но примерно. А я стою и думаю, что они имеют в виду, что они знают!!!
Представила, что ко мне так подойдут:001: А не дай Бог при муже или друзьях, знакомых, родственниках...:001::010:
Вот и мне!:005:
птица_ Феникс
15.01.2012, 21:06
А есть другая категория. Которая общается, поддерживает и всё остальное, НО! Появляется только ближе к протоколу или в протоколе. А после протокола исчезает. Что тоже не очень приятно...:005: Хотя и понятно.
Да, действительно, таких девочек немало. В основном, это мамочки. Не хочется светить свой ник в ЭКО топиках, ради ребенка. ИМХО.
Копаться во ВСЕХ топиках, вникать во все и анализировать не подходит ли данная информация к КОМУ-НИБУДЬ из моих знакомых?
Вот и я так думаю....это ж надо очень плотно читать всё...
Мне, например, и в голову не приходило сопоставлять кого-то с моими знакомыми...:005:
Вега-Аня
15.01.2012, 21:07
Тебе нечего волноваться - ты не светила лицо! Даже я помню тебя лишь ниже шеи! :004:
Представила, что ко мне так подойдут:001: А не дай Бог при муже или друзьях, знакомых, родственниках...:001::010:
Ты тоже не светилась! :flower:
Вега-Аня
15.01.2012, 21:10
Просто неприятно, что мы тут ведь личное обсуждаем, со своими ведь людьми делимся - мы же тут все друг друга знаем!
А получается, что нас подслушивают!
Понятно, люди имеют право это делать.
Просто нам не нужно свои мордашки тут выкладывать, получается.
Да, действительно, таких девочек немало. В основном, это мамочки. Не хочется светить свой ник в ЭКО топиках, ради ребенка. ИМХО.
Нет, есть и те, у кого ещё нет детей. Просто они воспользовались всем, что может дать им данный топ, забеременели и пошли дальше. Или не забеременели, но ушли, потому что им неинтересно, что происходит с другими, им интересны только они. А через несколько месяцев, в очередном протоколе они появляются.
Тебе нечего волноваться - ты не светила лицо! Даже я помню тебя лишь ниже шеи! :004:
Ты тоже не светилась! :flower:
Яяяяяяяя???? Да я в Ава топике не только свои фотки выкладывала, но и ссыль на контакт!:010:
Вега-Аня
15.01.2012, 21:14
Тут многое зависит ещё от того, как эту стесняшку встретят, когда она поздоровается или что-то спросит. Если её проигнорируют и продолжат обсуждать котов, шубы, колготки и попы, то навряд ли эта стесняшка решится написать ещё раз. А вот если хорошо встретят, то тогда она станет полноправным членом топа.
А есть другая категория. Которая общается, поддерживает и всё остальное, НО! Появляется только ближе к протоколу или в протоколе. А после протокола исчезает. Что тоже не очень приятно...:005: Хотя и понятно.Я, наверное, вторая! :046:
Как раз этих я встречаю как родных! :flower: Отдохнула душой? - давай к нам ненадолго! :support:
Копаться во ВСЕХ топиках, вникать во все и анализировать не подходит ли данная информация к КОМУ-НИБУДЬ из моих знакомых?Мне тож непонятно :016:
Конфетти
15.01.2012, 21:14
Девочки,да забейте вы на уродов!!!
Это от убогой лично жизни)))
Меня вот тоже читают:065::065::065:
Мне по фиг
Жаль их убогих:))
Вычислить могут по имени, отпуску (где и когда отдыхала например), врачи, проблемы (например кому-то обмолвилась, что у тебя эндометрит например). И всё! Тебя легко вычислить.
У меня например эта девочка успела даже прочесть сообщение про то, где я родилась. Хотя я его оставляла в Авовском топе на 5!! минут. :010:Прям онлайн контроль какой-то:001:
Ну вот, сказала, что писать больше не буду. А никак остановится не могу.:))
Ну эндометрит у каждой третьей. Как и отпуска имена врачи могут быть одинаковыми!
По-поводу последнего: Не уходи от нас! Пошли они все!:flower:
Ну знают они и что??? Что с того? Делай моську кирпичом, недоумённо подними левую бровку и спроси: "Простите, вы о чём?" или "И что? Это даёт вам право лезть в мою жизнь?":flower:
soon mummy
15.01.2012, 21:16
Вычислить могут по имени, отпуску (где и когда отдыхала например), врачи, проблемы (например кому-то обмолвилась, что у тебя эндометрит например). И всё! Тебя легко вычислить.
У меня например эта девочка успела даже прочесть сообщение про то, где я родилась. Хотя я его оставляла в Авовском топе на 5!! минут. :010:Прям онлайн контроль какой-то:001:
Ну вот, сказала, что писать больше не буду. А никак остановится не могу.:))
Так может и ну их... Оставайся, все равно уже вычислили (( а им пусть будет стыдно и помалкивают путь теперь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.