Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
КокеткаЯ
14.07.2011, 18:58
ООО!!! Крепышей будешь забирать!!! :support::support::support:
ага, Милка сказала что наколдовала:080::080::080:
Мил, мне ещё 3 значный ХГЧ нужен:073::073::073:
у меня вопросик, ничего страшного что я вчера 2 т пироксикама съела и сегодня в 12.30:008:
завтра я тоже планирую, и в субботу естественно
Я_буду_МАМОЙ
14.07.2011, 18:58
Спасибо, девочки, за поддержку.
У меня анализы не все, что перечисленны в направленн, но ДАВ сказала, что все и не нужно, т.к. у нас явный МФ и достаточно будет того, что есть + СГ с заключением андролога. Это действительно так?Или мне все-таки нужно дособирать анализы прям по-пунктно того, что нет?
для Атласова нужно взять все что есть сейчас и раз у вас направление по МФ то СГ мужа и заключение андролога!
Девочки,ну выскажитесь пожалуйста по моему вопросу.....Даже не знаю как поступить...такое искушение будет...Повторю вопрос.
Девочки,выскажитесь по поводу моего вопроса! Хотелось бы услышать мнения! Завтра мы с мужем и его дочкой (она приехала на каникулы) планируем ехать в аквапарк....Ну я конечно не собираюсь ни в какие сауны ходить и на горках кататься....Просто муж мне и воду залезать не разрешает...Говорит на шезлонге полежишь и ножки помочишь...) Но это же пытка какая то в водичке не поплавать...) Вот думаю...лезть в воду или нет?
P.S. Просто Ким мне вроде не разрешила..,когда я у неё спросила...Но может она подумала,что я на горках кататься собираюсь... Сказала,что никаких мне аквапарков,только бассейн для беременных. Но я вот думаю...В бассейне для беременных такая же водичка... Мне посоветовала подруга тампончик маленький вставить перед купанием...Я вот всё думаю-думаю.....
я если бы и пошла, то только ножки пополоскать;) а так глядеть на плескающихся и не соблазнится, очень трудно.:065:
Я уже вернулась:)
детки остались в садике, забирать буду в субботу;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на субботнюю встречу;)
КокеткаЯ
14.07.2011, 18:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на субботнюю встречу;)
спасибо, собираю:flower:
Мышка Жанна
14.07.2011, 19:03
На субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КокеткаЯ
14.07.2011, 19:03
На субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
КокеткаЯ
14.07.2011, 19:04
Как я о них мечтала:0076:
теперь я спокойна:love:
Ура, супер мега круто:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КокеткаЯ
14.07.2011, 19:07
Пойду подаренный фикус пересаживать, купила ему сегодня новое гнездышко:)
Pole Cat
14.07.2011, 19:09
у меня вопросик, ничего страшного что я вчера 2 т пироксикама съела и сегодня в 12.30:008:
Наташа, ничего страшного, ты не одинока, у многих было доп.поедание пироксикама к 5-ти дневкам:))
Хорошие новости, пусть малыши растут, на субботу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет:flower::flower::flower:
Как сказала ДАВ мысли материализуются:love:
посмотрела меня на УЗИ сказала есть вода, если будет Б,а она будет:ded:, то вода уйдет на 7-8 недели
если нет, то с М
А что значит есть вода и где она?
КокеткаЯ
14.07.2011, 19:16
Наташа, ничего страшного, ты не одинока, у многих было доп.поедание пироксикама к 5-ти дневкам:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))
спасибо,Олечка!:flower:
А что значит есть вода и где она?
ко мне подкрадывалась гипера:001: но вроде пронесло:091::091::091:
Наташенька на субботу @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @
Видишь какие у тебя малыши послушные, сказала мамка, что мечтает их в субботу забрать, они молодцы послушались:080::080::080::080::080:
КокеткаЯ
14.07.2011, 19:24
Наташенька на субботу @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @
Видишь какие у тебя малыши послушные, сказала мамка, что мечтает их в субботу забрать, они молодцы послушались:080::080::080::080::080:
собираю:flower:
да, я их уже люблю:love::love:
Tasyonka
14.07.2011, 19:27
на субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tasyonka
14.07.2011, 19:28
У Вас там сегодня встречка была в Мариинке - мы без Вас скучали:love:
mirandaღღ 08
14.07.2011, 19:28
ага, Милка сказала что наколдовала:080::080::080:
Мил, мне ещё 3 значный ХГЧ нужен:073::073::073:
я тоже так 2 раза пироксикам ела :073::073::073:
ну трехзначный будет стопудово!!!! :091::091::091:
mirandaღღ 08
14.07.2011, 19:30
А я на 13
я делала где-то в середине, но я на ОК была.
Юся-Микусенька
14.07.2011, 19:30
НАТАША а как остальные девочки?Где они?
КокеткаЯ
14.07.2011, 19:37
на субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Вас там сегодня встречка была в Мариинке - мы без Вас скучали:love:
приятно слышать:love:
Я пораньше приехала, переодела обувь, расположилась, а мне говорят чего пришла?:))
значит всё по плану;):0010:
НАТАША а как остальные девочки?Где они?
я только Иришку с мужем видела.
Юлька-егоза, так с ней и не познакомилась:045:
ju-li-e-ta
14.07.2011, 19:53
нет:004: придется тебе со мной завтра знакомится:014:
Нет, ты все же опять от меня сбежала:046::046::046::046:
Девочки, а во время стимуляции (я колю пурегон) можно заниматься шейпингом, посещать спортивный зал?
пока стимулируешься да, а вот потом уже нет
ДЕВОЧКИ ВОТ ВАМ НА ЗАТВРА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Забирайте своих малышей, пусть устраиваются поудобней:)
А я получила сегодня результат киллеров после лечения 41:001:, хоть норма и написана 34-47 вроде, Калинина сказала, что для протика немного высоковато:( прописала аскорутин пить, хорошо что еще время есть!
Ириша, блин, почему же не помогло лечение, пей скорее аскорутин, и пусть все будет в норме, может иммуноглобулин тебе тоже? Калинина ничего про него не сказала?
Ань, на самом деле крайно-гель намного удобнее и гигиеничнее утрика.
Я на утрике была в Маринке, в АВЕ я на крайноне. Это тюбик-трубочка, один аппликатор=одна порция, трубочка в диаметре уже тампакса, т.е. ты вскрываешь индивидуальную упаковку и вводишь стерильный аппликатор, пальцами туда не лазаешь. После него не нужно лежать, а самое главное, он не вытекает, с ним сухо и комфортно
Блин все же крайон лучше, а я у ДАВ про него забыла спросить сегодня:(
Доброе утро, красотулечки:0028::0028::0028::0028::029::029::029 ::029:
Девочкам на подсадочку самых сильных и красивеньких малышей@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
И Конечно же АПЧХИИИИИ-ЧХИИИИ-ЧХИИИИ
Ну и где опять линеечка:015::015::015::015:
А у меня радость, кухню теперь держат открытой, только вот на холодильник придётся замок вешать:013::013::013::013:
Ох набрала я полную сумку, намазалась-перемазалась:flower:
КокеткаЯ
14.07.2011, 19:56
не томи, рассказывай
ju-li-e-ta
14.07.2011, 19:59
НАТАША и ЮЛЯ, забирайте скоре своих малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love::love::love:
Девочки, на подсадку вам
http://gifr.ru/data/gifs/a/e/2/ae2ca176df.gif
:love::love::love::love:
Девочки,ну выскажитесь пожалуйста по моему вопросу.....Даже не знаю как поступить...такое искушение будет...Повторю вопрос.
Девочки,выскажитесь по поводу моего вопроса! Хотелось бы услышать мнения! Завтра мы с мужем и его дочкой (она приехала на каникулы) планируем ехать в аквапарк....Ну я конечно не собираюсь ни в какие сауны ходить и на горках кататься....Просто муж мне и воду залезать не разрешает...Говорит на шезлонге полежишь и ножки помочишь...) Но это же пытка какая то в водичке не поплавать...) Вот думаю...лезть в воду или нет?
P.S. Просто Ким мне вроде не разрешила..,когда я у неё спросила...Но может она подумала,что я на горках кататься собираюсь... Сказала,что никаких мне аквапарков,только бассейн для беременных. Но я вот думаю...В бассейне для беременных такая же водичка... Мне посоветовала подруга тампончик маленький вставить перед купанием...Я вот всё думаю-думаю.....
Никакого аквапарка, категорически :ded::ded::ded: хлорка очень вредна, я один раз сходила в прошлом году, так я там чуть не задохнулась, и потом весь вечер пыталась отмыться от этой хлорки
Девочки, привет!!!:flower::flower::flower:
Девочки, на мягкую подсадочку:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
:love::love::love:
пока Юлька спит,всё захапаю :flower:
вот жадюга, а тебе все равно не пригодились :046::046::046:
КокеткаЯ
14.07.2011, 20:00
вот жадюга, а тебе все равно не пригодились :046::046::046:
ещё как пригодились:ded: видишь детки испугались и сразу шелковыми стали, сидят до субботы
КокеткаЯ
14.07.2011, 20:01
Юлька, давай рассказывай, потом почитаешь, как всё прошло? как у Иришки?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За тебя тоже не разжимаю:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ju-li-e-ta
14.07.2011, 20:05
Всем приветик! :support:
ju-li-e-ta
КокеткаЯ
Снегурочка
Девочки на подсадку!!!! Пусть малыши быстрее и как можно крепче ухватятся за мамочку!!!!!! :091::091::091::091::091:
ju-li-e-ta
КокеткаЯ
Снегурочка,
Девочки, желаю вам сегодня удачи, пусть все все будет хорошо!:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091::091::091::091::091::091::091:
ju-li-e-ta
КокеткаЯ
Снегурочка,
Девочки держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сладкую встречу!!! Все получится!!!
И АПЧхиииии на вас сопливое Не токсикозное!!!
:flower::flower::flower::017::017::017:
ДОБРОЕ УТРО
Подброшу утренную порцию кулачков на мягкую подсадочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Классная у тебя доча:)
А я что-то вчера молчала весь день, забыла сказать, я же к АО иду к 15-20:080::080: думаю могу вас там встретить, колитесь кто в чем будет:)) знаю только Юлю.
Иришкин, блин, а я значит тебя все таки видела на улице перед Мариинкой, просто мы шли с мужем болтали, и я боковым зрением увидела тебя, но подумала, что может ошиблась, так как уже со спины на тебя только успела посмотреть, хотела окликнуть, но постеснялась, вдруг не ты:008:
Что АОша сказал?
он сегодня такой уставший:(
Irishon4ik
14.07.2011, 20:06
:080::080::080: какие послушные детки
Значит на субботу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша, блин, почему же не помогло лечение, пей скорее аскорутин, и пусть все будет в норме, может иммуноглобулин тебе тоже? Калинина ничего про него не сказала?
Я так поняла что очень даже помогло, но у меня их там было совсем много, поэтому до конца не снизились, все будет отлично, я уверена. А про иммуноглобулин она скажет уже когда из отпуска выйдет!
Так Юля давай рассказывай, не томи:)
КокеткаЯ
14.07.2011, 20:07
Иришкин, блин, а я значит тебя все таки видела на улице перед Мариинкой, просто мы шли с мужем болтали, и я боковым зрением увидела тебя, но подумала, что может ошиблась, так как уже со спины на тебя только успела посмотреть, хотела окликнуть, но постеснялась, вдруг не ты:008:
Что АОша сказал?
и не бритый:008:
КокеткаЯ
14.07.2011, 20:07
:flower:
ju-li-e-ta
14.07.2011, 20:10
время кровотечения и свертываемости так смотрют!:016:...я сама в шоке...уж откуда откуда...а в ухо меня еще не кололи:009:
во маньяки :073:
Доброе утро, девочки! Хороошего вам дня! :support:
Как обещала, накидаю кулачки на удачную подсадочку
Юлечка :love:
Наташа
Ира
Анечка спасибо:flower::flower::flower::love:
Юля, спит, поэтому я за неё всё захапаю:0010::))
вот же хапугель:046::046::046: куды тебе столько:))
Спасибо Юльчик!!!! Возьму про запас:flower::flower::flower:
Девочки Юля , Ира и Наташа на подсадочку Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Жанночка:flower::flower::flower:
Irishon4ik
14.07.2011, 20:12
Что АОша сказал?
Эх, а я вас высматривала в холле:)) Кто-то тут говорил, что Ира (Снегурочка) похожа на солнышко, мне кажется я ее сегодня видела:008: в светленьком платьице:)
Я с субботы в протоколе:080::080::080: на деке, да АОша и правда очень замученный, говорит, что кофе закончилось сегодня, и давление низкое, вот и состояние такое...бедняга.
Рассказала ему сегодня про гематолога, он меня поддержал, сказал, только чтобы сильно не залечивали меня, а так он ЗА. Я все таки его очень:love: , он мне вселяет столько уверенности.
Юлька, сначала про себя надо рассказывать, а потом пропущенное уже читать!!! :015:
ju-li-e-ta
14.07.2011, 20:26
:love::love:
Суперически!
Осталось только выйти замуж за мужа!!!!!!:046::046:
:046::046::046::046::046:
Есть, думаешь при процедуре они её побеспокоили и она может кровить? Это тогда, наверное, пройдёт. Я сексом после процедуры ещё не занималась, хотя АО и сказал, что можно - так мне, наверное, от секаса ещё надо воздержаться - если это эрозия - вот по такому поводу точно звонить стыдуха
Мне сегодня ДАВ сказала, что мою давнишнюю эрозию задели, что она может кровить, так что у тебя тоже вполне может эрозия кровить, не переживай
Стечение многих обстоятельств - скручивало очень сильно - невмоготу, позывы в туалет и ко рвоте, очень сильно упало давление (у меня и так низкое, +это после этой проц бывает, + гроза начиналась + не поела утром, т.к. думала, что не надо), сильный холодный пот, дрожь, отпаивали меня горячим сладким чаем - очень неудобно, т.к. другие девочки, посмотрев на мои конвульсии и походы в туалет начали очень бояться - было хреново - но это уже не важно - главное, что процедура показала, что трубы проходимы):)
всё плохое не очень долго помнится - если результат хороший - они там в Мариинке молодцы - сестрички и АО постоянно подходили - в туалете запретили закрываться, чай, полотенце принесли, нашатырь на всякий случай - когда чувствуешь, что о тебе заботятся, то сразу становится лучше - я даже представить не могу, как бы я себя чувствовала, если бы делала ГСГ или КУЗ где-нибудь, где нет хорошего туалета поблизости и такой заботы
бедная натерпелась:001: а в мариинки все такие хорошие :love:
Милочка, я тоже хочу трехзначный, наколдуй мне тоже пожалуйста:008:
не томи, рассказывай
:004::004::004: вот дочитаю до конца и расскажу:))
Irishon4ik
14.07.2011, 20:26
ЮЛЯ, я уже 50 раз страничку обновила, рассказывай:015:
ju-li-e-ta
14.07.2011, 20:31
Я так поняла что очень даже помогло, но у меня их там было совсем много, поэтому до конца не снизились, все будет отлично, я уверена. А про иммуноглобулин она скажет уже когда из отпуска выйдет!
Так Юля давай рассказывай, не томи:)
Юлька, давай рассказывай, потом почитаешь, как всё прошло? как у Иришки?
Юлька, сначала про себя надо рассказывать, а потом пропущенное уже читать!!! :015:
Ну ладно, ладно рассказываю, не терпеливые вы мои:love:
Мне подсадили двоих на клей момент:)) как и заказывала, мальчика и девочку, ДАВ сказала, что хорошенькие, но они еще морулки были когда сажали, поэтому по буковкам она мне не сказала, а Ире посадили 1 тоже хорошего сказали.
Покормила я своих вкусненько, щас мультики показывать буду, люблю их безумно:love::love::love:
на крио к сожалению никого не осталось:(
ju-li-e-ta
14.07.2011, 20:35
Эх, а я вас высматривала в холле:)) Кто-то тут говорил, что Ира (Снегурочка) похожа на солнышко, мне кажется я ее сегодня видела:008: в светленьком платьице:)
Я с субботы в протоколе:080::080::080: на деке, да АОша и правда очень замученный, говорит, что кофе закончилось сегодня, и давление низкое, вот и состояние такое...бедняга.
Рассказала ему сегодня про гематолога, он меня поддержал, сказал, только чтобы сильно не залечивали меня, а так он ЗА. Я все таки его очень:love: , он мне вселяет столько уверенности.
Так все даю установку, что это будет победный протик
держи на субботу, начинай копить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irishon4ik
14.07.2011, 20:35
Мне подсадили двоих на клей момент:)) как и заказывала, мальчика и девочку, ДАВ сказала, что хорошенькие, но они еще морулки были когда сажали, поэтому по буковкам она мне не сказала, а Ире посадили 1 тоже хорошего сказали.
Покормила я своих вкусненько, щас мультики показывать буду, люблю их безумно:love::love::love:
:support::support::support: пусть малыши устраиваются и крепко крепко держатся за мамочку!
а крио тебе уже не нужно, так что не переживай
КокеткаЯ
14.07.2011, 20:36
:080::080::080::080::080::080:
умнички какие!!!!:love:
Irishon4ik
14.07.2011, 20:36
Так все даю установку, что это будет победный протик
держи на субботу, начинай копить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Юлечка:) установку приняла, кулачки сложила:)) уух за длинный протик сколько я насобираю:004:
КокеткаЯ
14.07.2011, 20:37
на победный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты во сколько была? в белом платье была я:008:
Irishon4ik
14.07.2011, 20:39
на победный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты во сколько была? в белом платье была я:008:
Спасибочки Наташ:)
я в 15-10 пришла и в 16-00 ушла, никого в белом платье не застала:))
КокеткаЯ
14.07.2011, 20:40
Спасибочки Наташ:)
я в 15-10 пришла и в 16-00 ушла, никого в белом платье не застала:))
ааа,ну тогда точно не я
видела ещё двух девочек, болтали у входа в Мариинку, мне показалось я их видела на фото со встречи:)
КокеткаЯ
14.07.2011, 20:42
Юля, а ХГЧ когда?
ju-li-e-ta
14.07.2011, 20:43
:support::support::support: пусть малыши устраиваются и крепко крепко держатся за мамочку!
а крио тебе уже не нужно, так что не переживай
:love::flower:
:080::080::080::080::080::080:
умнички какие!!!!:love:
спасибо Юлечка:) установку приняла, кулачки сложила:)) уух за длинный протик сколько я насобираю:004:
да-да, мы каждый день тебе подкидывать будем:))
ju-li-e-ta
14.07.2011, 20:47
Юля, а ХГЧ когда?
:046::046::046::046: через 12 дней, когда ж еще, и вообще, теперь я партизан:)):)):))
КокеткаЯ
14.07.2011, 20:48
:046::046::046::046: через 12 дней, когда ж еще, и вообще, теперь я партизан:)):)):))
ух,скока ждать:065:
я тебе устрою партизана:015::015::015: поздно уже:004:
Tasyonka
14.07.2011, 20:50
Я тоже с ним говорила про гематолога - в стиле того, что я понимаю, что он не видит в этом смысла, но не повредит ли мне - он старался меня убедить, что это трата денег, что не это главное - я сказала, что нам женщинам очень важно психологически что-то делать и ничего не упустить, что нам просто так легче и это надо принять - он сказал, что в нашем деле трудно подстелить соломку, что надо руководствоваться фактами, а не домыслами, что нет доказательств, что это на что-то влияет - я сказала, что для женщины доказательством будет уже то, что у кого-то с гематологом (хоть может и по другой причине получилось), а у неё нет и женщине будет легче в следующий раз, если она тоже будет всё это отслеживать - мне кажется, АО постепенно пытается к нам адаптироваться и брать в расчёт нашу психологию и логику, хоть для него это и очень трудно, т.к. многие наши действия кажутся ему абсурдом)))) :love:
Irishon4ik
14.07.2011, 20:57
Я тоже с ним говорила про гематолога - в стиле того, что я понимаю, что он не видит в этом смысла, но не повредит ли мне - он старался меня убедить, что это трата денег, что не это главное - я сказала, что нам женщинам очень важно психологически что-то делать и ничего не упустить, что нам просто так легче и это надо принять - он сказал, что в нашем деле трудно подстелить соломку, что надо руководствоваться фактами, а не домыслами, что нет доказательств, что это на что-то влияет - я сказала, что для женщины доказательством будет уже то, что у кого-то с гематологом (хоть может и по другой причине получилось), а у неё нет и женщине будет легче в следующий раз, если она тоже будет всё это отслеживать - мне кажется, АО постепенно пытается к нам адаптироваться и брать в расчёт нашу психологию и логику, хоть для него это и очень трудно, т.к. многие наши действия кажутся ему абсурдом)))) :love:
Тась, я думаю, что меня не переубеждал, т.к. я ему показала свою коагулограмму, и он сам увидел, что проблема есть. Он же понимает, что такие показатели как трмбоциты и свертываемость это не шуточки даже для не планирующих Б.
А вообще ты молодец, что ему все это сказала, ему все равно придется смириться с нашей самостоятельностью:))
Tasyonka
14.07.2011, 20:57
Также с КУЗГСС - АО сказал мне, что мне это совершенно не надо - я сказала, что мне так будет легче - мне будет теплее, если у меня будет шанс хотя бы в два процента на ЕБ и если я об этом буду знать, и перед мужем я тогда буду по совести чиста, если у меня и по этой области будет обследование)
Tasyonka
14.07.2011, 21:01
Тась, я думаю, что меня не переубеждал, т.к. я ему показала свою коагулограмму, и он сам увидел, что проблема есть. Он же понимает, что такие показатели как трмбоциты и свертываемость это не шуточки даже для не планирующих Б.
А вообще ты молодец, что ему все это сказала, ему все равно придется смириться с нашей самостоятельностью:))
Ну, тогда да - АО же врач, он, конечно, видит, что с этими твоими показателями надо что-то делать - даже если не для беременности, то просто для здоровья) А у меня с коагулограммой, вроде, всё в порядке (так что тут для АО показаний нет - а он человек логики и фактов), но девочки же, говорят, что в протике всё меняется - в следующий раз послежу для успокоения, наше спокойствие в протоколе тоже очень важно)
А сказала, т.к. вообще ничего скрывать не могу) Хотя АО так искренне убеждает - наверное, он нас жалеет, не хочет, чтобы мы лишних вмешательств делали, лишних денег тратили или это принципы)
Да, в Мариинке - хорошие люди и атмосфера на отделении поэтому хорошая)
Ир, а ты уже была у Боброва? Или только пойдешь?
Юляша, на огромный ХГЧ тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irishon4ik
14.07.2011, 21:04
Ну, тогда да - АО же врач, он, конечно, видит, что с этими твоими показателями надо что-то делать - даже если не для беременности, то просто для здоровья) А у меня с коагулограммой, вроде, всё в порядке (так что тут для АО показаний нет - а он человек логики и фактов), но девочки же, говорят, что в протике всё меняется - в следующий раз послежу для успокоения, наше спокойствие в протоколе тоже очень важно)
да полностью с тобой согласна, нам это придает уверенности:)
Irishon4ik
14.07.2011, 21:05
уже была, ему очень не понравилась моя картинка, но сказал, что все излечимо, завтра получу повторный д-диер и тогда он пропишет лечение.
Tasyonka
14.07.2011, 21:06
уже была, ему очень не понравилась моя картинка, но сказал, что все излечимо, завтра получу повторный д-диер и тогда он пропишет лечение.
Ира, а на повторные приёмы надо ходить или ты уже по поводу повторного д-димера звонить будешь?)
Irishon4ik
14.07.2011, 21:08
Ира, а на повторные приёмы надо ходить или ты уже по поводу повторного д-димера звонить будешь?)
буду звонить, вообще Бобрик на приеме сказал, что максимум еще один раз прийти надо будет, а все остальное по телефону, очень удобно!
Tasyonka
14.07.2011, 21:09
буду звонить, вообще Бобрик на приеме сказал, что максимум еще один раз прийти надо будет, а все остальное по телефону, очень удобно!
Да, здорово - а то там такие цены - жуть!!!!!!!!!:001:
ju-li-e-ta
14.07.2011, 21:09
спасибо, Юльчик:love::love::love::flower:
КокеткаЯ
14.07.2011, 21:10
Так где Иришка теперь, дрыхнет как обычно
ju-li-e-ta
14.07.2011, 21:12
Ир, пусть уже Бобрик быстрее лечит тебя, чтобы в протике все ок было
Irishon4ik
14.07.2011, 21:14
Ир, пусть уже Бобрик быстрее лечит тебя, чтобы в протике все ок было
спасибо, я верю, что у нас все получится!!! Это будет мой Последний Победный Протик:)
Снегурочка
14.07.2011, 21:15
приветик! А вот и я. Подсадили одного малеьнького В5. Не знаю, насколько это хорошо. ДАВ сказала, что хороший, но...
Потом с мужем пошли в кафешку "Безе" есть пироженки и пить кофе. Правда муж сказал, что это же мальчик, ему мясо нужно;)
Должго прождали такси (по телефону вызвали, обычно приезжают за 10 минут, а тут полчаса ждали). Таксист дурак, все кочки собрал. Приехали, поели грибного супчика и в постельку. Муж еле допустил до компа. Сказал - лежать!
Ну, как-то так! Пошла дальше лежать!;)
Ириш, а он тебе картинки рисовал познавательные? :) Т.е. сейчас ты тромбоасс пока не пьешь?
Tasyonka
14.07.2011, 21:16
приветик! А вот и я. Подсадили одного малеьнького В5. Не знаю, насколько это хорошо. ДАВ сказала, что хороший, но...
Потом с мужем пошли в кафешку "Безе" есть пироженки и пить кофе. Правда муж сказал, что это же мальчик, ему мясо нужно;)
Должго прождали такси (по телефону вызвали, обычно приезжают за 10 минут, а тут полчаса ждали). Таксист дурак, все кочки собрал. Приехали, поели грибного супчика и в постельку. Муж еле допустил до компа. Сказал - лежать!
Теперь малыш с мамочкой - ему хорошо)))))))))) А мужу - респект - он большой молодец)))))))))))
КокеткаЯ
14.07.2011, 21:17
:080::080::080:
ничего, будет мальчик сладкоежка;)
всё получится:091::091::091:
когда у тебя ХГЧ?
Снегурочка
14.07.2011, 21:19
:080::080::080:
ничего, будет мальчик сладкоежка;)
всё получится:091::091::091:
когда у тебя ХГЧ?
ХГЧ 26 июля. Забыла, правда, во сколько.
А интересно, тест когда уже можно сделать? Ведь уж невтерпеж)))
Irishon4ik
14.07.2011, 21:20
:support::support::support: никаких НО, это самый сильный и долгожданный малыш:) Пусть готовитсебе гнездышко и устраивается на все 8,5 месяцев:flower:
Ириш, а он тебе картинки рисовал познавательные? :) Т.е. сейчас ты тромбоасс пока не пьешь?
Рисовал и еще какие:)) мне кстати было очень интересно.
Пока ничего не пью, кроме ангиовита, на нем я уже 2 мес
Tasyonka
14.07.2011, 21:22
Девочки, у меня такой вопрос - я хочу проверить, есть ли у меня в действительности аллергия на аспирин - я знаю, что делают пробы на все бытовые и пищевые аллергены - а как быть с лекарствами? Их, например, в списке анализов МЧС нет( Кто-нибудь сталкивался? Не могу же я просто выпить таблетку аспирина или много для пробы - тем более это не проверка, т.к. какой-нибудь другой ********* ин в большой дозе даст другую реакцию?(((((
Я знабю, что есть лекарства не содержащие аспирина, но зачем мучаться с подбором, когда у меня можай аллергии и нет - в детстве была сильная реакция - с тех пор избегаем.....
Дeвчушкa
14.07.2011, 21:23
На прикрепление малышей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://gifr.ru/data/gifs/3/e/1/3e1f64ef5c.gif на вас
ju-li-e-ta
14.07.2011, 21:24
а мне ДАВ так и не сказала каких мне посадили, но мне и не важно, они у меня все равно самые самые
ХГЧ 26 июля. Забыла, правда, во сколько.
А интересно, тест когда уже можно сделать? Ведь уж невтерпеж)))
может уже сегодня начнем мочить:));) ХГЧ с 9-10 сдается
Если вы уже получили направление от ДАВ, то при подписи Вам надо иметь помимо паспорта - ещё подтверждение фактора на всякий случай - т.е. спермограмму и заключение от уролога-андролога Вашего супруга
Спасибки. Буду ждать сентября :008:
Tasyonka
14.07.2011, 21:26
а мне ДАВ так и не сказала каких мне посадили, но мне и не важно, они у меня все равно самые самые
Она же тебе сказала - "хорошенькие", а это главное - мне кажется, что они про классы и буквы распространяются только, если расспрашиваем, т.к. они не в курсе про степень наших познаний)
Юлька уже на 4 ДПП может начать мочилово, у Милочки была уже видная вторая полоска! :support:
Снегурочка
14.07.2011, 21:28
Хи-хи)))
А вообще-то я хочу помочить уже в воскресенье))) Надо будет закупить штучек 10 тестиков)))
Снегурочка
14.07.2011, 21:29
Она же тебе сказала - "хорошенькие", а это главное - мне кажется, что они про классы и буквы распространяются только, если расспрашиваем, т.к. они не в курсе про степень наших познаний)
Да уж, особенно когда мы начинаем ТАКИЕ меры поддержки выдвигать:009::009::009:
ju-li-e-ta
Девочки, у меня такой вопрос - я хочу проверить, есть ли у меня в действительности аллергия на аспирин - я знаю, что делают пробы на все бытовые и пищевые аллергены - а как быть с лекарствами? Их, например, в списке анализов МЧС нет( Кто-нибудь сталкивался? Не могу же я просто выпить таблетку аспирина или много для пробы - тем более это не проверка, т.к. какой-нибудь другой ********* ин в большой дозе даст другую реакцию?(((((
Я знабю, что есть лекарства не содержащие аспирина, но зачем мучаться с подбором, когда у меня можай аллергии и нет - в детстве была сильная реакция - с тех пор избегаем.....
а в Инвинтро разве не делают, или в Хеликсе, мне кажется должны где-то делать
На прикрепление малышей
http://gifr.ru/data/gifs/3/e/1/3e1f64ef5c.gif на вас
:love::love::love: спасибо Юльчик, ты как?
Так я ж спросила какие буквы, она сказала, что пока не может ответить эмбриолог занят:(
Tasyonka
Юлька уже на 4 ДПП может начать мочилово, у Милочки была уже видная вторая полоска! :support:
Юля, не слушай подстрекателей - я когда со своими тестами страдала - мне почти все написали, что у них до вечера седьмого дня, это с пятидневками не было видно полосок - ты будешь только расстраиваться - а деткам нервная мама не нужна - лучше выжди))))))))))))))
Снегурочка
О!!! Здорово!!!
mirandaღღ 08
14.07.2011, 21:30
Милочка, я тоже хочу трехзначный, наколдуй мне тоже пожалуйста:008:
трах-тебедох-тебедох..........:020: :065:
:091::091::091:
ju-li-e-ta, Снегурочка
на прикрепление малышей!!!
Снегурочка
14.07.2011, 21:30
все, пошла лежать!
mirandaღღ 08
14.07.2011, 21:31
да-да!!!
Юльчик, у меня тож морулятки были. и на 4 ДПП уже полосатили :004:
есть доказательство,если нуно :065:
я не агитирую, просто -возможно мочкануть :008:
ju-li-e-ta
14.07.2011, 21:32
ой я трус:073::073: но наверное попробую:008:
Хи-хи)))
А вообще-то я хочу помочить уже в воскресенье))) Надо будет закупить штучек 10 тестиков)))
Ир, тебе наверное еще рано в вск. мочить 3-х дневочки же, лучше день на 6-7
Tasyonka
14.07.2011, 21:33
ju-li-e-ta, Снегурочка
мне кажется по характеру заклинания Мила на что-то другое колдовала):)
Юля, тебе этого нельзя!!!!!!!!!!:wife:
Дeвчушкa
14.07.2011, 21:33
:love::love::love: спасибо Юльчик, ты как?
Я прекрасно!:love::support: (ттт)
Тошнотов практически нет, только если не поем вовремя. Спать правда всегда охота, на работе особенно:))))))
mirandaღღ 08
14.07.2011, 21:35
:046::046::046:
не-нееее, я на ТО самое колдовала , то о чем ты подумала Юльке долго не видать :004:
КокеткаЯ
14.07.2011, 21:35
Тошнотов практически нет, только если не поем вовремя. Спать правда всегда охота, на работе особенно:))))))
пусть всё и дальше так будет
ju-li-e-ta
14.07.2011, 21:38
Юля, не слушай подстрекателей - я когда со своими тестами страдала - мне почти все написали, что у них до вечера седьмого дня, это с пятидневками не было видно полосок - ты будешь только расстраиваться - а деткам нервная мама не нужна - лучше выжди))))))))))))))
я не слушаю, но тут уж на сколько дней нервы выдержат:)):065:
ju-li-e-ta, Снегурочка
:080::080::080::080: Уря! уря! Мила наколдовала, ну все теперь не страшно мочить:)):flower:
все, пошла лежать!
давай иди уже ложись
да-да!!!
Юльчик, у меня тож морулятки были. и на 4 ДПП уже полосатили :004:
есть доказательство,если нуно :065:
я не агитирую, просто -возможно мочкануть :008:
моруляточки:0076::0076::0076: да наверное попробую
а если сегодня мочкануть?:065::073:
Дeвчушкa
14.07.2011, 21:39
пусть всё и дальше так будет
Дeвчушкa
14.07.2011, 21:40
:046::065:
КокеткаЯ
14.07.2011, 21:40
моруляточки:0076::0076::0076: да наверное попробую
сейчас вас начитаюсь и сама пойду мочить:))
Ир, тебе наверное еще рано в вск. мочить 3-х дневочки же, лучше день на 6-7
+1, это для 5-дневок выше я писала, а тебе мочить надо не раньше 6-7 ДПП!
Мария sj
14.07.2011, 21:41
Думаю, что да!!
Да сама ДАВ
Было не страшно за процедуру, страшно от рассказов в палате, что от стимуляции могут яичники взорваться... наверное это преувеличение все-таки...
:046:
Господи ну что ж за глуши! Мозг от таких бредней у них не взорвался а яичники взорвуться!
ju-li-e-ta
14.07.2011, 21:41
:046::046::046::046::046::046:
ну и хорошо, что тошнотиков нет, спать это конечно дааа, но с этим можно жить:))
:046::046::046:
не-нееее, я на ТО самое колдовала , то о чем ты подумала Юльке долго не видать :004:
:flower: :091::091::091::091:
ju-li-e-ta
14.07.2011, 21:44
сейчас вас начитаюсь и сама пойду мочить:))
так лежу ржу, а мне уже нельзя между прочим напрягать живот, так что хватит меня смешить:))
Tasyonka
14.07.2011, 21:45
:046:
Господи ну что ж за глуши! Мозг от таких бредней у них не взорвался а яичники взорвуться!
Смотрите - Маша-то как в чтении продвинулась - мы это где-то неделю назад обсуждали) Надо поменьше писать - а то девочки уже родят, а Маша будет в неведении (Машуль, прости - это я шуткую - но мне не страшно, т.к. твоя месть, исходя из твоих скоростей настигнет меня дней через десять:love:)
Дeвчушкa
14.07.2011, 21:49
Смотрите - Маша-то как в чтении продвинулась - мы это где-то неделю назад обсуждали) Надо поменьше писать - а то девочки уже родят, а Маша будет в неведении (Машуль, прости - это я шуткую - но мне не страшно, т.к. твоя месть, исходя из твоих скоростей настигнет меня дней через десять:love:)
:013::013:
Tasyonka
14.07.2011, 21:56
Нашла инфу про анализ на аллергию к аспирину - это будет не провакационная проба, а кровь - очередные 700 руб
так лежу ржу, а мне уже нельзя между прочим напрягать живот, так что хватит меня смешить:))
Юль, а что у тебя сейчас с Д-димером? Последний сданный чему равен?
Девули, привет!
Пришли мы с УЗИшки, стучит во мне второе родное :0017:
ju-li-e-ta
14.07.2011, 22:10
Юль, а что у тебя сейчас с Д-димером? Последний сданный чему равен?
сдавала во вторник утром, т.к. думала, что будет подсадка 0,28, вырос на 6 сотых получается, был 0, 22, в вскр. пойду сдавать опять
Дeвчушкa
14.07.2011, 22:12
Девули, привет!
Пришли мы с УЗИшки, стучит во мне второе родное :0017:
:080::080::080: :support::support::support:
Поздравляю:love::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.