Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
ju-li-e-ta
04.06.2011, 22:38
Девочки, кстати о фен-шуйских штучках...:073:
Помните, я говорила, что перед НГ рядом с нашей свад.фоткой поставила фотографии детей?... Так вот сейчас обратила внимание, что на этих фотографиях - старшая из двух детей - девочка:love:
так все пошла искать детишек и вешать их к свадебной фотке
ju-li-e-ta
04.06.2011, 22:46
Света, поправляйся, пусть страшный токс уйдет наконец!
solnce78
04.06.2011, 22:53
и ангелочка повесить на них не забудь;)
Мышка Жанна
04.06.2011, 22:56
должна...поэтому буду сидеть дома и бездельничать, поэтому могу встретится:073:
Я руками и ногами ЗА, созвонимся на следующей недельке:love::love::love:
Здорово сейчас за городом :love::love::love: а я вот из-за этого токса далеко и не могу поехать. сейчас мужа приехал с дачи, пойдем во дворе воздухом подышим :008:
Я круглый год за городом, в городе у нас родители и работа, мы уже 7 лет за городом живем:love:, думали дети будут им лучше за городом ну и все такое:008:, а в прошлом году я даже комнату которую планировали под детскую присоединила к кухне, решили будут дети будем думать:))
Мария sj
04.06.2011, 22:58
Лучше эндокринолога ищи, ты идешь к кому нибудь на консультацию?
С виноградом без фанатизма! И вообще со всем что вызывает "брожение газов" в желудке!
Может конечно и совпадение, но у мну, после обжорства винограда до боли в желудке пошла кровища((((
Машуль Б виноград можно,а вот кормящим нет:004:
Интересно, как это Леночка умудряется вас хотя бы по диагонали читать???:010:
У меня времени совсем нету... :041:
Но... радуюсь и грущу вместе с вами... :091::091::091:
.
Так я когда сцеиваюсь или дитё кормлю:004::004:ноут то под носом.
У меня подружка своей дочке (ей 1,5 месяца) помогает с животиком таким образом:
Берет под попку и держит над раковиной (ну примерно по времени когда ребенок должен покакать) и она через несколько минут пропукивается...прокакивается и потом ангелочком спит...я увидела в шоке была, но факт у ребенка с животиком тфу тфу полегче...они ж бедняжки в основном от газиков страдают:love:
Это ей патронажная медсестра посоветовала.
Как же узнать когда детю какать положено:009: У нас тоже проблема с животиками, да и незабывай у нас детки недоношенные поэтому ЖКТ совсем не сформирован и проблем побольше:(
Мышка Жанна
04.06.2011, 23:02
Где АНЮТКА??????
АНЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!:091::091:
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!
А также где ЖЕНЯ ????????????
Мария sj
04.06.2011, 23:02
Машуль Б виноград можно,а вот кормящим нет:004:
А че вообще кормящим можно кроме гречки? Какой там виноград, хлеба кусок не съешь((((
Мышка Жанна
04.06.2011, 23:06
и ангелочка повесить на них не забудь;)
Юля, я после сегодняшнего твоего сообщения начала искать, что поставить к фотке, потом обнаружила, что уже стоит:046::046::046: копилка в виде сердца на котором сидят мальчик и девочка, как ты думаешь подойдет?
всем привет!:flower:
Дeвчушкa (АО) Подсадка 04.06.11
Юлик!!!на долгожданную встречку с детками на 8,5 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женежа (АО) ХГЧ 04.06.11
Пусть ХГЧ порадует @@@@@@@@@@@@@@@@@@
на всех хочушек АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!
Светик, солнышко, не надо так пугать ни мужа ни нас. :091::091::091::091::091::091: @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
solnce78
04.06.2011, 23:22
Юля, я после сегодняшнего твоего сообщения начала искать, что поставить к фотке, потом обнаружила, что уже стоит:046::046::046: копилка в виде сердца на котором сидят мальчик и девочка, как ты думаешь подойдет?
:016: возможно, т.к. пишут, что поставить рядом изображения детей
А че вообще кормящим можно кроме гречки? Какой там виноград, хлеба кусок не съешь((((
:046::046: Можно многое,я даже иногда кусочек сальца на хлебушке съедаю:019:
Всем привет.
Настроение полная лажа....вообще депресняк...сделала тест, даже призрака нет...расстроилаась...хоть мозгой понимаю что рано..а все равно:(
Живот сдулся и никаких там ощущений...а до этого потягивало постреливало...грудь подсдулась:(....короче черная тоска накатывает...нажралась таблеток валерианки..:010:
пичаль короче...как до среды дожить ваще не представляю. Хгч боюсь сдавать раньше:005:
давайте тапки:001:
Таааак, девочки вы ей тапков дневную порцию уже надавали? Можно я ещё чуток подкину?:015::015::015::015:Ну вот что ты такая торопыжка, чего ты себя накручиваешь. Хочешь на ходу разваливаться, чтобы живот постоянно был в активе...? Так это он будет, но чуток попозже, когда шевелюшки начнутся. Отставить панику:wife: Я просто ещё читаю, что вы тут написали за день.
Мария sj
04.06.2011, 23:31
:046::046: Можно многое,я даже иногда кусочек сальца на хлебушке съедаю:019:
Оооо сало с хлебом
Я знаю чем завтра позавтракаю
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!
А также где ЖЕНЯ ????????????
Женя на дачу укатила, сказала, что завтра вечером только отпишется.
Мария sj
04.06.2011, 23:43
Это я помню, а подробности в цифрах не известны?
Мышка Жанна
04.06.2011, 23:51
А я думала сегодня вечером:005::005::005:
pulp fiction
04.06.2011, 23:57
Лидочка, с недельками!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Окси, разве это размер?! :010:нормальный у тебя размер одежды!!!ты очень аккуратненькая беремнюшка:)
а я вот сегодня стала на весы :001:за месяц похудела на 5,5 кг :010:завтра пойду на капельницы сдаваться! бум детям еду по венам доставлять :love:
:
свет, правильно, что на капельницы...понимаю, что не приятно, но витамины ты должна получать...
тебя на дневной стационар или в больницу?
Я руками и ногами ЗА, созвонимся на следующей недельке:love::love::love:
Я круглый год за городом, в городе у нас родители и работа, мы уже 7 лет за городом живем:love:, думали дети будут им лучше за городом ну и все такое:008:, а в прошлом году я даже комнату которую планировали под детскую присоединила к кухне, решили будут дети будем думать:))
оки:008:
Tasyonka
04.06.2011, 23:59
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
Спасибо всем за кулачки:flower:
Мне сейчас позвонили из Мариинки, подсадку перенесли на понедельник!
ОГО!!!!!! Большие будут))))))))))
А я думала сегодня вечером:005::005::005:
Девы, добрый вечер!! я вернулсиии...:support::support::support:
мы растем - хгч 58 с хвостиком:091::091::091:
АО назначил еще в понед-ик сдать:091::091::091:
Девочки, а у нас в Пушкине вторые выходные подряд большие воздушные шары летают (сори не помню как правильно называется такой большой шар с корзинкой):love::love::love: Я всё своего подбиваю на такой романтик, а он ни в какую.:032::0019:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091: @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ Пусть и дальше растёт
и тесты я нафиг больше не делаю. Пойду прямо щас выкину, а то купила какашек каких-то, нервничаю еще из-за них.
Спокойно жду понедельника (мантра) :)
и тесты я нафиг больше не делаю. Пойду прямо щас выкину, а то купила какашек каких-то, нервничаю еще из-за них.
Спокойно жду понедельника (мантра) :)
:046::046::046: Я сегодня вокруг аптечного киоска как лиса ходила туды-сюды. В конце концов мужа забрал сумку с кошельком и повёл в машинку:065:
Мантру полностью поддерживаю, тебе переживать нельзя. Спокойствие, только спокойствие, мой друг
МаруSенька
05.06.2011, 00:18
Пусть всё растёт подрастает...В геометрической прогрессии....:flower:
:046::046::046: Я сегодня вокруг аптечного киоска как лиса ходила туды-сюды. В конце концов мужа забрал сумку с кошельком и повёл в машинку:065:
прально! вот мужики, они иногда все-таки правильные вещи делают:)
я ж сегодня так изпереживалась, что хотела по дороге на дачу купить тест, на этот раз Эви, ну или тот который у меня сначала был, и замочить его в дороге:046::046::046: Хорошо муж в чувства привел:0046: и заставил дождаться анализа.
Tasyonka
05.06.2011, 00:25
Это не наш вариант я на диферелине вставляю тампоны с лекарством на ночь + презерватив до М:004:
Что за врач у Вас строгий)))))))))) А мне вот АО сказал - про секс - сколько угодно и как Вам нравится))))))))))))):love: Мы, правда, поругались - теперь нам никак не нравится(((((((((
Пусть всё растёт подрастает...В геометрической прогрессии....:flower:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091: @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ Пусть и дальше растёт
девочки, спасибо:flower:
Девули, привет, мои дорогие!!
Меня, как вазу хрутальную, перевезли на дачку:) Там поела шашлыков, полежала - и обратно. Вот, тока вернулись....
В общем, отчитываюсь: перенесли 3 штучечеки: А6, В8, В8!!!:)
Одна иб бешечек хорошая, вторая не очень:( ашечка почему-то только шечтерка, но ДАВ сказала, что догонит":)
В общем, взяли с меня слово, что будет двойня, чтобы тройней статистику не портить:)) А я всех уже ооочень люблю, а там как Бог даст....
Наелась конфеток - Машуля, спасибо:flower:
Теперь началось ожидание.
Очень тянет правй Я - я , похоже, переборщила с полным мочевым пузырем....:008: Еле выжила.... Девочки, обезболивающие уже низя, да?:008: Я потерплю...
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!:flower::flower::flower:
Tasyonka
05.06.2011, 00:37
Меня, как вазу хрутальную, перевезли на дачку:) Там поела шашлыков, полежала - и обратно. Вот, тока вернулись....
Одна иб бешечек хорошая, вторая не очень:( ашечка почему-то только шечтерка, но ДАВ сказала, что догонит":)
В общем, взяли с меня слово, что будет двойня, чтобы тройней статистику не портить:)) А я всех уже ооочень люблю, а там как Бог даст....
Очень тянет правй Я - я , похоже, переборщила с полным мочевым пузырем....:008: Еле выжила.... Девочки, обезболивающие уже низя, да?:008: Я потерплю...
ОГО!!!!!!!!!!! А что трёх переносят - или ты сама настояла?))))))))))))
неа:) ДАВ предложила - ну не отказываться же от такого счастья!
mirandaღღ 08
05.06.2011, 00:39
:091::091::091::091::091:
Tasyonka
05.06.2011, 00:39
Аня, поздравляю!!!!!)))))) Сразу же с детками погуляла - они у такой мамки должны остаться))))))))
mirandaღღ 08
05.06.2011, 00:40
:091::091::091::091::091::091:
чтоб маськи крепко в мамку вгрызались!!!
иногда подсаживают....но это единицы
Tasyonka
05.06.2011, 00:41
неа:) ДАВ предложила - ну не отказываться же от такого счастья!
Ань, а объяснила, почему предложила?))))))))))
Tasyonka
05.06.2011, 00:44
Сегодня сделала третий укол пурегона - на этот раз пониже - пока ничего не чувствую.....
Tasyonka
05.06.2011, 00:44
Девочки, а сколько пурегон можно хранить вне холодильника - хочу выехать на дачу))))))))))
Боли пройдут, уже завтра будет меньше гораздо. Я ничего не пила - терпела:065:
Поздравляю с тремя масиками:flower:. Мне АО сказал, что три - абсолютно исключено. Видимо у ДАВ свои взгляды на этот счет;).
mirandaღღ 08
05.06.2011, 00:47
Девочки, а сколько пурегон можно хранить вне холодильника - хочу выехать на дачу))))))))))
чем меньше-тем лучше.
я часа 2 везла на дачу, в ноги под кондей положила :))
Дeвчушкa
05.06.2011, 00:53
и наши
Апчхи - Апчхи!!!!
Апчхи - Апчхи!!!
и
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::flower:
:091::091::091: :091::091::091:
На прикрепление малышей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
solnce78
05.06.2011, 01:10
:080:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
На дальнейший беременный рост ХГЧ!:091::091::091:
solnce78
05.06.2011, 01:13
ТРОЕ???!!!:010:
Пусть самые сильные останутся у мамочки в животике на 8,5 месяцев :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
и АПЧХИИИИИИИ на тебя
Мышка Жанна
05.06.2011, 01:14
Ну слава богу:091::091::091::091::091::091::091:
Что за врач у Вас строгий)))))))))) А мне вот АО сказал - про секс - сколько угодно и как Вам нравится))))))))))))):love: Мы, правда, поругались - теперь нам никак не нравится(((((((((
врач у меня НБ, а презики из-за тампонов с лекарством чтобы лишней бяки не занести:))
Ух ты! Тройняшечки!:008:
На имплантацию и развитие малышей!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышка Жанна
05.06.2011, 01:25
Все будет хорошо:080::080::080: ДАВ зря трех не перенесет:love::love::love::love:
чем меньше-тем лучше.
я часа 2 везла на дачу, в ноги под кондей положила :))
Есть какие то специальные охлаждающие штуки, подруга НБ сказала, что нужно целый день с собой носить пурегон ей выдали:008:
Аккумулятор холода, продается в любой аптеке, стоит около 70-80 рублей, очень удобная штука для таких случаев!
Мария sj
05.06.2011, 06:27
Ношпу можно
На прикрепление двойни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АПЧИ-хи-хи
Аня, теперь тебе ник нужно переделать А-ню-та))))
Держу за тебя кулачки, на прикрепление малышей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, держись, пусть токс уйдет
Юлечка, значит малыши крепенькие, на понедельник
А я вчера Вас начиталась и пожшла в суши....объеласьььььь :008:гы)))))
Сегодня, думаю, в брынзу на ваську заскочу, чебуречками пообедаю:love:)))
На всех заразные
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Мышка Жанна
05.06.2011, 11:45
Светик, держись, пусть токс уйдет
На всех заразные
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
:080::080::080::080::love:Спасибо Ксюша:flower:
Мария sj
05.06.2011, 11:45
Ммммммм чебуреки!!!!!
Ах нет я же сало с черным хлебом хотела!!!!
Ладно надо хоть что нибудь позавтракать)))
На всех мое утренние АПЧИ-хи-хи
И всем @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышка Жанна
05.06.2011, 11:47
Ммммммм чебуреки!!!!!
Ах нет я же сало с черным хлебом хотела!!!!
Ладно надо хоть что нибудь позавтракать)))
И всем @@@@@@@@@@@@@@@@@
Намажусь:019::flower::flower::flower: Ни фига себе с утра сало с хлебом:))
Мария sj
05.06.2011, 11:50
Девочки а куда у нас охламоша пропала????
И Дашка 1 сообщение написала и снова выпала!!!???!!
Че происходит то?
Мышка Жанна
05.06.2011, 11:52
Ксюша с недельками!!!!!!!!!!!!!
http://artnow.ru/img/437000/437205.jpg
Дeвчушкa
05.06.2011, 11:58
Всем привет!:flower:
На всех заразные
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
:flower::flower::flower:
И всем @@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
05.06.2011, 12:00
Девочки а куда у нас охламоша пропала????
Наверное, поддалась новой моде. Секретничать находясь в протоколе:0010:
Дeвчушкa
05.06.2011, 12:01
КСЮША, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
вичка-клубничка
05.06.2011, 12:39
Девчонки, привет.
Я не частый гость тут, но периодически появляюсь, смотрю, как у кого дела?
Девочки, я во втором протоколе у АО. Сегодня 4 день после подсадки и практически полностью прошли симптомы СГЯ... У меня первый раз была сильная перестимуляция и пролет, в этот послабее, но теперь я боюсь что это не оч.хороший признак для положительного результата.
Подскажите, пож-та, может вы знаете случаи когда СГЯ проходит, а беременность наступает...
всем удачки.
Мария sj
05.06.2011, 12:50
http://artnow.ru/img/437000/437205.jpg
Ой примажусь к такой красоте!!!!
Ксюша с недельками!!!!!
Обожаю серень, а муж второй день не дарит((((
Мария sj
05.06.2011, 12:54
Девчонки, привет.
Девочки, я во втором протоколе у АО. Сегодня 4 день после подсадки и практически полностью прошли симптомы СГЯ... У меня первый раз была сильная перестимуляция и пролет, в этот послабее, но теперь я боюсь что это не оч.хороший признак для положительного результата.
Подскажите, пож-та, может вы знаете случаи когда СГЯ проходит, а беременность наступает...
всем удачки.
Есть такие случаи
Не переживай
Наоборот хорошо что гипера отпустила
@@@@@@@@@@@@@@@
И АПЧИ-хи-хи!!!!!
[B]
ИРА-СОФИ чур без меня Таню не зажимать:005::015:
Ага-ага, и меня не забудьте:073:
:113: Да, поведем все вместе Танюшу хороводом в кусты :)):)):))
А может к тому времени уже и об Юлю натираться можно будет :091::091::091:
Сегодня сделала третий укол пурегона - на этот раз пониже - пока ничего не чувствую.....
не переживай!!! я почувствовала дня а 3 до пункции, а за день до нее снова все пропало:)) так что расслабься и получай удовольствие!:flower:
Боли пройдут, уже завтра будет меньше гораздо. Я ничего не пила - терпела:065:
Поздравляю с тремя масиками:flower:. Мне АО сказал, что три - абсолютно исключено. Видимо у ДАВ свои взгляды на этот счет;).
спасибо!!! сегодня, действительно, лучше!:flower:
:091::091::091: :091::091::091:
На прикрепление малышей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Юлечка, спасибо!!! был подсадочный аншлаг вчера, но тебя не хватало:flower:
тебе на завтра!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТРОЕ???!!!:010:
Пусть самые сильные останутся у мамочки в животике на 8,5 месяцев :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
и АПЧХИИИИИИИ на тебя
трое!!!!!!!!!!!:080::080::080:
спасибо, ловлю чихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Ух ты! Тройняшечки!:008:
На имплантацию и развитие малышей!:091::091::091:
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
МаруSенька
05.06.2011, 13:14
Девчонки, привет.
всем удачки.
А я слышала сооовсем другое мнение от зав.отделения ВРТ Мариинки Иванова Андрея Валентиновича. Дословно-он сказал,что при гиперстимуляции (если организм так реагирует) чаще наступает беременность...Он правда много ещё чего объяснил...Почему и как...Но я конечно же передать не смогу...:flower:
Таня не против:065: оталось дождаться сердечек:091::091::091:
:fifa::020: :020:Танюша, дождессссся, обязательно дождесссся, не волнуйся
Дeвчушкa
05.06.2011, 13:15
:113: Да, поведем все вместе Танюшу хороводом в кусты :)):)):))
А может к тому времени уже и об Юлю натираться можно будет :091::091::091:
:091::091::091:
Юлечка, спасибо!!! был подсадочный аншлаг вчера, но тебя не хватало:flower:
тебе на завтра!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фух, со вчера перечитала:)
Ксюша, с недельками!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Девочки, я не спросила вчера у ДАВ - мне омегу-то с ангиовитом оставлять? Я так поняла с ваших слов, хуже не будет?
Если да - то можете подсказать, какую Омегу вы из Финки возете?
У меня подруга щас там - визу обкатывает. Хочу попросить закупить:073:
Все будет хорошо:080::080::080: ДАВ зря трех не перенесет:love::love::love::love:
Спасибо!!
Да, она сказала, что 2 сильных, 1 слабее. Стави делает на бешечку:) Буду надяться...:091::091::091:
Ношпу можно
На прикрепление двойни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АПЧИ-хи-хи
Спасибо!!!!!:love:
На всех заразные
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо! Ловлю мальчуковые!!!
За идею с ником - спасибо!!! Так и сделаю!!:))
И всем @@@@@@@@@@@@@@@@@
и тут подмажусь!!!
Анютик, :love::091::091::091::091::091::091::091::091::091 :
Пасиба, Натусь!!:flower:
Девочки, я как и обещала, сообщаю, Ко позвонил, цикл отдыхаем и в новый протокол:support::support::support:
Олик, удачи тебе, дорогая!!!!!!!!!!!!!! На своем пути ты сметешь все преграды :091::091::091:
Фух, со вчера перечитала:)
Ксюша, с недельками!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Девочки, я не спросила вчера у ДАВ - мне омегу-то с ангиовитом оставлять? Я так поняла с ваших слов, хуже не будет?
Аня, Омега-3, Moller. Sydamelle. Баночка цвета перезрелой вишни с серой крышкой
Блин..............ну почему я не умею вставлять картинки:(
вичка-клубничка
05.06.2011, 13:35
Есть такие случаи
Не переживай
Наоборот хорошо что гипера отпустила
@@@@@@@@@@@@@@@
И АПЧИ-хи-хи!!!!!
Мария, спасибо!
вичка-клубничка
05.06.2011, 13:39
А я слышала сооовсем другое мнение от зав.отделения ВРТ Мариинки Иванова Андрея Валентиновича. Дословно-он сказал,что при гиперстимуляции (если организм так реагирует) чаще наступает беременность...Он правда много ещё чего объяснил...Почему и как...Но я конечно же передать не смогу...:flower:
Маруся, спасибо.
Просто сейчас гипера спадает, это с одной стороны хорошо, но я слышала мнение что если она спадает, то значит и беременность не наступила.Вот я и расстраиваюсь. Хотя может и рано. ХГЧ сдавать только 11 числа.
Как у тебя то дела. Я помню, ты активный участник форума про квоту? на каком ты этапе, если не секрет?
вичка-клубничка
05.06.2011, 13:42
:045:Девчонки, простите, а что значит "с недельками"?
:045:Девчонки, простите, а что значит "с недельками"?
На линеечке указан срок беременности, вот мы и поздравляем наших беременюшек с еще одной прошедшей неделей беременности :008:
вичка-клубничка
05.06.2011, 13:46
На линеечке указан срок беременности, вот мы и поздравляем наших беременюшек с еще одной прошедшей неделей беременности :008:
Спасибо, буду знать :)
Nika 777
05.06.2011, 13:56
Девочки всем доброго дня!
На дальнейший рост ХГЧ
http://gifr.ru/data/gifs/9/c/4/9c4f582f12.gif (http://gifr.ru/show/9c4f582f12)
На прикрепление малышей
http://gifr.ru/data/gifs/1/5/1/1510b764df.gif (http://gifr.ru/show/1510b764df)
Nika 777
05.06.2011, 13:57
http://gifr.ru/data/gifs/7/6/e/76e97fc051.gif (http://gifr.ru/show/76e97fc051)
Ксюша, с недельками тебя и твоего ПУПСА!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Мария sj
05.06.2011, 14:02
У мну омега-3 судамели, большая стекленная банка бордового цвета, там витамины Б всякие
Pole Cat
05.06.2011, 14:16
вот картинка:))
Девочки, запомните, там на картинке Сердце в ладошках
5607044
CпасибО!!!:flower:
Девочки всем доброго дня!
На дальнейший рост ХГЧ
http://gifr.ru/data/gifs/9/c/4/9c4f582f12.gif (http://gifr.ru/show/9c4f582f12)
На прикрепление малышей
http://gifr.ru/data/gifs/1/5/1/1510b764df.gif (http://gifr.ru/show/1510b764df)
СПАСИБО!!:flower::flower::flower:
У мну омега-3 судамели, большая стекленная банка бордового цвета, там витамины Б всякие
вот картинка:))
Девочки, запомните, там на картинке Сердце в ладошках
5607044
Ага, пасиб! Понято!:))))
solnce78
05.06.2011, 14:33
Ксюша, с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!:014:
а тебя на выходные отпускают из больнички?:073:
......
Юля, с недельками !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
solnce78
05.06.2011, 14:40
Привет, девочки!:support:
На всех наше АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИ:051:
solnce78
05.06.2011, 14:40
Юля, с недельками !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Ириша!!!!:flower:
Дeвчушкa
05.06.2011, 14:53
С НЕДЕЛЬКАМИ!:flower::flower::flower:
solnce78
05.06.2011, 14:57
С НЕДЕЛЬКАМИ!:flower::flower::flower:
Спасибо, Юльчик!:flower:
Мария sj
05.06.2011, 15:08
Спасибо, Юльчик!:flower:
И мои поЗдравления принимай:flower:
Через недельку уже экватор :091:
Мышка Жанна
05.06.2011, 15:28
Спасибо Юльчик:flower::flower::flower: С недельками тебя
http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/29/2/262666391.gif
Зеленые глазки
05.06.2011, 15:47
Всем привет!
Ксюша и Юля с недельками!!!!!:flower::flower::flower:растите здоровенькими!!!!
мне сделали капельницу и укольчики. после этого я умяла комплексный больничный обед: щи, пюре с котлетой и компот!!!! :028: муж в ауте от такого обжорства :046::046:
а мне теперь легко и хорошо.. тьфу,тьфу,тьфу!!!!
на всех наши веселые и здоровенькие АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!
Всем привет!
мне сделали капельницу и укольчики. после этого я умяла комплексный больничный обед: щи, пюре с котлетой и компот!!!! :028: муж в ауте от такого обжорства :046::046:
Светик, тебя положили или только на процедуру?
Дeвчушкa
05.06.2011, 15:59
на всех наши веселые И здоровенькие АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!
Какая волшебная капельница:)
Тебя положили в больничку или ты только на процедуры ездишь?
Зеленые глазки
05.06.2011, 16:03
Светик, тебя положили или только на процедуру?
Какая волшебная капельница:)
Тебя положили в больничку или ты только на процедуры ездишь?
не, я дома. пока не сдаюсь :008: у меня тетя в больнице работает, вот я к ним на капельницу съездила и потом меня накормили :019:
правда медсестра, посмотрев на количесво диагнозов на моей выписке :001:сказала, что мне в больничку надо :010:больно страшно там все Смородина написала :001:
но я в понедельник сдам всё биохимию, и если кроффф ничего, то лучше-то дома :008:
Pupsa, solnce78,
девулечки, с недельками вас! http://gifzona.com/i/small/zver/004.gif (http://gifzona.com/small_img.htm)
втираю в пузо:flower::flower::flower:
solnce78
05.06.2011, 16:20
И мои поЗдравления принимай:flower:
Через недельку уже экватор :091:
Спасибо, Машуль!!!:flower:
Да, уже можно сказать половина срока прошла:080::091::091::091:
Спасибо Юльчик:flower::flower::flower: С недельками тебя
http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/29/2/262666391.gif
Спасибо, Жанна!:flower:
Обожаю желтые цветы:019::080:...и бабочек (они у меня сейчас повсюду:073:)
Всем привет!
Спасибо, Светик!!!!:flower:
Комплексный столовский обед, ммммммм:019::019::019:
Восстанавливайся и в больничку не ложись:091::091::091::091::091::091:
Pupsa, solnce78,
девулечки, с недельками вас! http://gifzona.com/i/small/zver/004.gif (http://gifzona.com/small_img.htm)
Спасибо, Женечка!:flower:
С неделькми!!! Как же время бежит... какзалось только недавно увидела результаты удачного проткоола - а тут уже экватор почти!!!!!:love::love::love:
Чихи забираю... очень нужны сейчас!!:flower:
Всем привет!
Спасибо за чихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!:080::080::080:
mirandaღღ 08
05.06.2011, 17:19
:091::091::091:
СВЕТОЧКА, слава богу!!! хоть покушала хорошо и хорошо себя чувствуешь!!!!
а долго тебе эти капельницы делать??
Мышка Жанна
05.06.2011, 17:20
Всем привет!
Намажусь:019::flower::flower::flower:
mirandaღღ 08
05.06.2011, 17:25
ЮЛЕЧКА!!!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!
РАСТИТЕ И РАЗВИВАЙТЕСЬ!! ТТТ НА ВАС!!!
http://s9.rimg.info/2aae438b93ee8f8a918721842b487e59.gif (http://smajliki.ru/smilie-682884903.html)
Спасибо за такую красоту!!!:flower::flower::flower:
КСЮША, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Спасибо большое, Юлечка:flower::flower::flower:
Ой примажусь к такой красоте!!!!
Ксюша с недельками!!!!!
Обожаю серень, а муж второй день не дарит((((
Спасибо Машунька!!!:flower::flower::flower:
http://gifr.ru/data/gifs/7/6/e/76e97fc051.gif (http://gifr.ru/show/76e97fc051)
Огромное Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Ксюша, с недельками тебя и твоего ПУПСА!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо, Иришка!!!:flower::flower::flower:
А я только что пришла, весь день гуляла, и чебуреков наелась))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.