Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Tasyonka
20.06.2011, 19:24
блин, ну я пока на работе, градусника нет, думаю ниже 38 ладно попробую дома чаем отпоиться, а еще утром вроде лучше было, а щас вот все капец:(
Можно парацетомол, но он на коагулограмму в течениии недели, кажется, повлияет(((((( А если уж совсем ничего не выпить, то можно сильнее разболеться
Сядь на больничный
блин, ну я пока на работе, градусника нет, думаю ниже 38 ладно попробую дома чаем отпоиться, а еще утром вроде лучше было, а щас вот все капец:(
Можно попробовать дома тряпочки с раствором уксуса на лоб и на запястья приложить,мне помогало,а если не поможет,то уже таблетки.
Девочки,Мариинка со скольки работает с 8 или с 9?Сегодня весь день звоню,чтобы на завтра записаться,вообще никто не подходит,либо занято.
Попробуй позвонить по телефону 920-25-48 , я смогла , правда не с первого раза , но все-таки .
Tasyonka
20.06.2011, 19:29
Попробуй позвонить по телефону 920-25-48 , я смогла , правда не с первого раза , но все-таки .
а
то что за подпольный телефон - я его вообще не знаю - на каком уровне допуска его выдают?)
Девчонки, сижу и понимаю, что у меня температура поднялась, че делать то?:( можно аспирин выпить?
Телефона ДАВ у тебя нет?
Попробуй клюквой сбить.... кокцинум съешь...
Хотя, думаю, что и от аспирина ничего ен будет. Только вот он не лечит....
Юль, попробуй полечиться средствами, которые я перечисляла.. ну ведь реально же помогло!!
а
то что за подпольный телефон - я его вообще не знаю - на каком уровне допуска его выдают?)
У меня этот телефон написан в шапке к рекомендациям до и после подсадки , так что у всех протокольщиц этот " допуск "есть , так полагаю:)
Tasyonka
20.06.2011, 19:36
Да, у меня тоже есть - я даже и не смотрела на эту шапку по привычке)))))
:))
Юль, мне кажется, мы ввели-таи жирафную традицию:))) Точнее, ты ввела, я поддержала и понеслаааааась:)):))
Шаманства тут http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1105/ed/f2df92f9dc76.jpg.html
спасибо огромное:flower:
Мария sj
20.06.2011, 19:48
А у меня синяки за все врямы протика, кажется,3 раза всего были... маааленькие, малозаметные:016: При этом д-димер тож был 0,22, зато щас понесся вверх...
Мне кажется, зависимости нет:))
А про мужа - ишь какой нежный! Наоборот, пожалеть надо, поцеловать:)
Не совсем так, Корзо говорила синяки более 3 чтоли см в диаметре - низкая свертываемость, так что если синяков не было и стали появлялся синячищи то это признак!
Мария sj
20.06.2011, 19:54
странно, а я вообще-то думала, что акрил дороже :009: а сколько примерно чугун стоит?
Юля тебе назначили от х э ФЛОГЭНЗИМ?
у мну пол упаковки валяется, заберешь?
maryssia
20.06.2011, 19:59
Девочки! Здравствуйте!! Очень нужна помощь коллективного разума... )) а то мой мозг, пропитанный пргесетроном отказывается работать..сегодня 10 ДПП ХГЧ 100, прогестерон- 126, Д Димер-0,50. Как считаете ..нормальные анализы??Переживаю из-за прогесетрона и ДД. на ХГЧ особо несмотрю, так как думаю надо еще в среду пересдать и посмтерть рост. Буду рада если прокоментируете :)
Таки-не удержалась. Сдала сёдни ХГЧ.
6ДПП-9,4
8 ДПП - 46,2
10 ДПП -212,2
12 ДПП- 552
16 ДПП - 2069,1
Нормально?:008:
Анечка, растет отлично! И мне кажется, что о тройне ты можешь уже не беспокоится, при тройне ХГЧ был бы уже гораздо больше! Очень похоже на двух малышей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кирюшечка
20.06.2011, 20:23
Доброго вечерочка !!!
Девочки скажите пожалуйста ,через сколько после пролётного протокола можно снова в протокол???:008::008::008:
не истери, ДАВ всегда 3-х переносила, а тетя из МАПО не репродуктолог а просто пизд...бол которая поддерживает мнение нами всеми "любимого" товарища, и его она тоже цитировала
Машунь,как же не репродуктолог если это Калугина из АВЫ говорила :009:
Мария sj
20.06.2011, 20:32
Все девы, уехала на дачу
Картина маслом я Б на 3-м мес в жало еду на дачу с кошью, были мысли не ехать сегодня, но я тупняк достпла переноску, кошь сложил 2х2 засел в нее и начал истошно орать((((
Муж на работе, и сказал к ночи буду((()
Вот подумываю может развестись и на за кота замуж выйти он хотябы чаще мне внимание удиляет;)
В общем если инт будет, я с вами, а он будет иначе я Билайн в клочья порву
НА ХРЕНА!?!?!??!?!
что бог дал то и дал! что теперь думать то? что редукцию что ли пойдет делать????:001:
просто будет как дакота (у нее двойня. но очень сложная Б) из беременного топика лежать на сохранении и радоваться каждой недельке что детки провели в пузике
детка стоит того и даже большего
Маш,так фильм-то этот наоборот классный,там ни какого негатива нет,я смотрела с удовольствием.
mirandaღღ 08
20.06.2011, 20:37
Доброго вечерочка !!!
Девочки скажите пожалуйста ,через сколько после пролётного протокола можно снова в протокол???:008::008::008:
вообще цикла 3 советуют пропустить, но я начинала длинный протик уже в конце второго цикла.
главное,чтоб по узи все было отлично!
kuzechka
20.06.2011, 20:43
так хрен с ним с волосами (егору и лысая мать самое то!). а молоко то что???? куда делось??? это климат или что если меськи пришли то молоко уходит?????
девулечки привет
всем наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка.с волосами-терпи...я думала у меня все выпадудт, страшно былов душ и расчесываться ходить...все наладилось! я подстриглась покороче, волосам полегче стало, ввсе не выпадут-не переживай.у нас ноябрьских у всех выпадали мама дорогая! все с волосами:)))
по поводу молока-может криз? у меня такое было-пила горошки млекоин-очень помогают-гомеопатия!
ju-li-e-ta
20.06.2011, 20:51
Можно парацетомол, но он на коагулограмму в течениии недели, кажется, повлияет(((((( А если уж совсем ничего не выпить, то можно сильнее разболеться
Сядь на больничный
Можно попробовать дома тряпочки с раствором уксуса на лоб и на запястья приложить,мне помогало,а если не поможет,то уже таблетки.
Телефона ДАВ у тебя нет?
Попробуй клюквой сбить.... кокцинум съешь...
Хотя, думаю, что и от аспирина ничего ен будет. Только вот он не лечит....
Юль, попробуй полечиться средствами, которые я перечисляла.. ну ведь реально же помогло!!
Девочки, спасибо за советы!:flower:
Анют, я завтра позвоню в Мариинку, попрошу ДАВ, она мне пока свой тел. не давала:( может я ей не нравлюсь:( короче что завтра скажет, то и буду делать, но думаю, наверное что-нибудь из твоего лечения точно предложит. Просто еще утром я думала, что мне уже лучше, а щас к вечеру все хуже и хуже:(
ju-li-e-ta
20.06.2011, 20:52
Юля тебе назначили от х э ФЛОГЭНЗИМ?
у мну пол упаковки валяется, заберешь?
Маш, заберу, но только за деньги, а то мне не удобно, ты меня итак витаминами всякими снабдила:008::)
ju-li-e-ta
20.06.2011, 20:57
Все девы, уехала на дачу
Картина маслом я Б на 3-м мес в жало еду на дачу с кошью, были мысли не ехать сегодня, но я тупняк достпла переноску, кошь сложил 2х2 засел в нее и начал истошно орать((((
Муж на работе, и сказал к ночи буду((()
Вот подумываю может развестись и на за кота замуж выйти он хотябы чаще мне внимание удиляет;)
В общем если инт будет, я с вами, а он будет иначе я Билайн в клочья порву
Так ну что за мысли, муж ведь деньги зарабатывает для тебя и жеребенка, ты его ценить за это должна:ded: а вот про внимание это конечно жесть, я вообще особа щепетильная до внимания, мне если мало внимания муж уделил, то все скандал обеспечен, даже не представляю какая я Б буду:073: Машуль, а может тебе с ним поговорить и объяснить, что тебе внимание нужно, ты ж Б. и что работа-работой, но лучше было бы, чтобы он пораньше приходил домой и заботился о тебе:008:
Короче, хотела тебя поддержать, и пусть билайн не подведет, мы тут тебе скучать не дадим;)
Кирюшечка
20.06.2011, 20:58
вообще цикла 3 советуют пропустить, но я начинала длинный протик уже в конце второго цикла.
главное,чтоб по узи все было отлично!
Спасибочки , всё поняла ,надо значит дождаться УЗИ после М. там и посмотрим с АК .
:flower::flower::flower:
mirandaღღ 08
20.06.2011, 20:58
kuzechka сколько у вас всего происходит! :))))))))))
это я про подпись твою!! :)))
Кирюшечка
20.06.2011, 21:01
ju-li-e-ta Чего это ты разболелась,а ну давай выздоравливай , чай с малиной , ночь с мужчиной и всё пучком :))
ju-li-e-ta
20.06.2011, 21:01
Девочки! Здравствуйте!! Очень нужна помощь коллективного разума... )) а то мой мозг, пропитанный пргесетроном отказывается работать..сегодня 10 ДПП ХГЧ 100, прогестерон- 126, Д Димер-0,50. Как считаете ..нормальные анализы??Переживаю из-за прогесетрона и ДД. на ХГЧ особо несмотрю, так как думаю надо еще в среду пересдать и посмтерть рост. Буду рада если прокоментируете :)
про прогестерон не скажу, д-димер высоковат, но не смертельно, лучше сходить к Корзо на консультацию, или позвонить своему репродуктологу ( если это конечно не АО) и спросить что можно сделать, чтобы снизить. А ангиовит пьете?
ju-li-e-ta
20.06.2011, 21:03
ju-li-e-ta Чего это ты разболелась,а ну давай выздоравливай , чай с малиной , ночь с мужчиной и всё пучком :))
:)):)):)) хорошенький рецептик, а ты аву сменила?
maryssia
20.06.2011, 21:09
про прогестерон не скажу, д-димер высоковат, но не смертельно, лучше сходить к Корзо на консультацию, или позвонить своему репродуктологу ( если это конечно не АО) и спросить что можно сделать, чтобы снизить. А ангиовит пьете?
у меня как раз АО.я ему боюсь даже говорить про это. Ангиовит пила..но пару дней кровит поэтому колю дицинон, а вот можно ли пить ангиовит в таком случае незнаю.как думаете.. если к Корзо приехать без записи..примет?
Евгения СР
20.06.2011, 21:10
Девочки,все добрый вечер! Подскажите кто колит Фраксипарин дозировку 0,4 сложно достать Корзо сказала что есть в ЖК№30-Это аптека при Снигиревке? Просто слышала, что в Озерках только 0,3:(
mirandaღღ 08
20.06.2011, 21:12
Девочки,все добрый вечер! Подскажите кто колит Фраксипарин дозировку 0,4 сложно достать Корзо сказала что есть в ЖК№30-Это аптека при Снигиревке? Просто слышала, что в Озерках только 0,3:(
в Фиалке поищи.я только там и покупаю!
ju-li-e-ta
20.06.2011, 21:17
у меня как раз АО.я ему боюсь даже говорить про это. Ангиовит пила..но пару дней кровит поэтому колю дицинон, а вот можно ли пить ангиовит в таком случае незнаю.как думаете.. если к Корзо приехать без записи..примет?
Я думаю примет, она мне сама говорила, что можно утром к 9 или чуть раньше приехать если что.
Кирюшечка
20.06.2011, 21:21
:)):)):)) хорошенький рецептик, а ты аву сменила?
АГА , что не узнала :)
Ты в коротком протоколе???
Держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НА ЗАВТРА!!!
Homik (АВ) УЗИ 21.06.11@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YU-LA (ДАВ) Пункция 21.06.11@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/SIZE]
Asenkella (АО) УЗИ 21.06.11@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кому надо @@@@@@@
Tasyonka
20.06.2011, 21:23
Девочки, а Вам не кажется, что раз кровит - надо об этом в первую очередь думать, а не о д-димере
maryssia
20.06.2011, 21:24
Я думаю примет, она мне сама говорила, что можно утром к 9 или чуть раньше приехать если что.
Спасибо!! :010:
Держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НА ЗАВТРА!!!
ilem(НБ) ХГЧ 21.06.11@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YU-LA (ДАВ) Пункция 21.06.11@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кому надо @@@@@@@
Всем Привет!!!Огромное спасибо за кулачки!!!:support::support::support:Собрала!!!:fl ower::flower::flower:
maryssia
20.06.2011, 21:30
Девочки, а Вам не кажется, что раз кровит - надо об этом в первую очередь думать, а не о д-димере
Я конечно об этом думаю,сегодня дозвонилась в мариинку,сказали дицинон плюс прогестерон и лежать не вставать. В среду сдать хгч..а больше ничего..валерианку пью гостями и стараюсь думать о хорошем. :(
Stala_mamoy
20.06.2011, 21:31
Девочки, всем добрый вечер!
Отдаю 2 по 100 ЕД картриджа пурегона для ручки.
Я сама по квоте, осталось в 2х картриджах по 100, врач сказал выкинуть, а рука не повернулась, сама в прошлый раз платно делала. (в Маринке, кстати)))
Картриджи открыты 14го и 15 июня.
Пишите в личку!
Tasyonka
20.06.2011, 21:31
Я конечно об этом думаю,сегодня дозвонилась в мариинку,сказали дицинон плюс прогестерон и лежать не вставать. В среду сдать хгч..а больше ничего..валерианку пью гостями и стараюсь думать о хорошем. :(
ты всё, что нужно сделала - всё будет хорошо))))))
Евгения СР
20.06.2011, 21:36
в Фиалке поищи.я только там и покупаю!
Мила,спасибо! Буду завтра искать там.:017:
maryssia
20.06.2011, 21:36
ты всё, что нужно сделала - всё будет хорошо))))))
Спасибо!! Я очень на это надеюсь!!
МаруSенька
20.06.2011, 21:38
НА ЗАВТРА!!!
И всем кому надо @@@@@@@
Девочки! Поддерживаю!))) Всем завтра удачи!!!
http://smayli.ru/data/smiles/detia-347.gif (http://smayli.ru/smile/detia-347.html)
МаруSенька
20.06.2011, 21:40
Эх....Я вообще прогестерон и Д-Димер за всё время протокола не сдавала...Поэтому и не думала про них,не знала...А хгч-у тебя очень хороший! 3х или 5ти дневочек подсаживали?:flower:
Tasyonka
20.06.2011, 21:41
Вопиющие факты из поведения мужчин:
пример, пытаюсь найти наши свадебные фото на компе - оказывается, что мужу срочно потребовалось место на жёстком диске и он стёр именно их, это при том, что у нас три компа дома и муж-системный администратор - извини, дорогая, поищи диск оригинала - где-то ведь он есть.....:001:
МаруSенька
20.06.2011, 21:43
пример, пытаюсь найти наши свадебные фото на компе - оказывается, что мужу срочно потребовалось место на жёстком диске и он стёр именно их, это при том, что у нас три компа дома и муж-системный администратор - извини, дорогая, поищи диск оригинала - где-то ведь он есть.....:001:
И они ещё говорят про "женскую" логику....:009: ) Не сердчай на него...Не понять нам часто друг друга...Ну по разному мы мыслим...
Tasyonka
20.06.2011, 21:48
И они ещё говорят про "женскую" логику....:009: ) Не сердчай на него...Не понять нам часто друг друга...Ну по разному мы мыслим...
Я уже подготовила жуткую месть в виде удаления Софта или каталога Геймс, но тут обнаружилось, что он наши фото перекачал в другое место и банально забыл))))))))
Юся-Микусенька
20.06.2011, 21:48
ЮЛЯ а почему ты пренебрегаешь обычными противопростудными средствами?
Ты же на деке еще.Пункция нескоро.Ты ничему не навредишь!
maryssia
20.06.2011, 21:55
Эх....Я вообще прогестерон и Д-Димер за всё время протокола не сдавала...Поэтому и не думала про них,не знала...А хгч-у тебя очень хороший! 3х или 5ти дневочек подсаживали?:flower:
Троих 3-x дневочек. Да я б тоже и не думала...но когда уже третий протокол думаешь обо всем:001: начинаешь верить в приметы, сны,фикусы и полосатые носки:))
solnce78
20.06.2011, 22:00
Не у мну вообще отпуска как такового не очень то и бывает, я в течении года позволяю себе к выходным 1-2 дня прибавить по несколько раз и смотаться куда-нибудь "в глушь в Саратов", раньше каждый год ездили в Карелию. ОБОЖАЮ КАРЕЛИЮ. помойму лучше природы в мире нет)))), но сейчас эта дорога:010: 37 км грейдера в каждую сторону - жеребенок не оценит((((
Так что дача и финка мой апогей
ох:010:, я бы и на дачу с удовольствием...если бы была:073:
Девчоночки, всем доброе утро. :0028::0028::0028::0028::0028::0028:Вот я вышла на связь. Ну вы и писатели:010::010::010: Всех всех всех с прошедшими недельками:flower::flower::flower::flower:. На пункцию@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @.
Маша, я прям завидую тебе:0070: Прям хочется партизаном к тебе на участок пробраться и поселиться хоть в шалаше, хоть в палатке:103:
Меня в субботу вывозили на шашлыки. Было вкусненько, но вечером было неприятненько в обнимку с белым другом. Вердикт мужа - тебя больше не берём, преревод продуктов:001:
:015: разве так можно говорить Б. жене?:015:
Троих 3-x дневочек. Да я б тоже и не думала...но когда уже третий протокол думаешь обо всем:001: начинаешь верить в приметы, сны,фикусы и полосатые носки:))
+1000!!!Такая же ситуация!Третий протокол!В итоге постаралась соблюсти все шаманства!!!!;)
solnce78
20.06.2011, 22:08
Лена, как у Вас там погода? У нас что-то дождливо(((
Сыночек молодец, и с папкой забавляется и меня по утрам будит, рученки в пузо вычтавил сегодня и барабанить стал)))
:( а я ручки не вижу
Еще одна симулянтка! Саш чтоб у тебя пузо выпало твоей двойне должно быть месяцев по 5-6, а от тянучек - ношпу!
у меня в 4 с небольшим вылезло прилично:004:
solnce78
20.06.2011, 22:11
Дааа...хрудь конечно растеть!
У меня подружка кормит сейчас...и у нее уже 7-й...это просто ппц....при том что сама 44 размера:001:...такие Семеновичи отросли....
Мне конечно такое не грозит...но грудь пухнет, надо тоже уже менять белье:)
а я рост не особо замечаю:009:..мне муж только говорит, что увеличилась:065:
solnce78
20.06.2011, 22:15
Девочки, можно вопрос не по теме. Какие у вас дома ванны стоят? Мы думаем что покупать чугунную или акриловую. Не хочется выложить кругленькую сумму, а потом мыться в жёлтой ванне. Вчера много чего посмотрели, но так и не решили что лучше.
у нас чугун Jacob Delafon...белая, особенно после Силита:073: (ей 7 лет)
акриловые говорят - быстро тепло отдают, если ванны любишь принимать
Дeвчушкa
20.06.2011, 22:15
:))
Юль, мне кажется, мы ввели-таи жирафную традицию:))) Точнее, ты ввела, я поддержала и понеслаааааась:)):))
:017::)):))
Мария sj
20.06.2011, 22:19
ой, а МН в Аполоне - это Мака Николаевна? или я ошибаюсь?
Она:love:
Ахааа! а сама мне тут про двойню шестимесячную втирала! а сама то сама!!!:046::046::046::046:
так ты сравнила!!!! 2 тебя равно 1 я, мне мона, а тебе до пуза еще жить и жить;)
По пойму все не так страшно, даже очень хорошо)))) дд немного высоковат, гематолог скажет точнее, а все остальное номано)))
@@@@@@@@@@ на дальнейший рост хгч и апчи-хи-хи
Машунь,как же не репродуктолог если это Калугина из АВЫ говорила :009:
Я как всегда, смотрю не туда куда надо, такая в очках? Я решила что она г из мапо, тм более ей ни не знать какие бывают вариаты у девочек
Мария sj
20.06.2011, 22:25
Маш, заберу, но только за деньги, а то мне не удобно, ты меня итак витаминами всякими снабдила:008::)
Я с тебя едой возьму, только ты к пятнице выздорови!!!!!!!
:046:
Так стопээээээ
Че это там кровит???????? На прокладке или на бумажке туалетной???? Цвет какой?????
Мария sj
20.06.2011, 22:31
+1 - фиалка
Убила бы!!!!!
Я уже подготовила жуткую месть в виде удаления Софта или каталога Геймс, но тут обнаружилось, что он наши фото перекачал в другое место и банально забыл))))))))
Ссыт когда страшно! Инстинкт самосохранениея есть даже у примитивных организмов, по инерции и мужикам досталось))))
kuzechka
20.06.2011, 22:31
kuzechka сколько у вас всего происходит! :))))))))))
это я про подпись твою!! :)))
это я не все пишу:))))) дочь вапще неугомонная. жесть какая то....а спина моя ужо отваливается и трещит...весим под 10 кэгэ...но шустрая! и слава богу! и хитрая:))
Кирюшечка
20.06.2011, 22:33
У нас чугун Roca уже 4 года , беленькая ещё :)
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!:0096:
У меня на работе отрубили выход на литлван и еще некоторые сайты:wife::033::0072:
ПОшла читать вас.
solnce78
20.06.2011, 22:39
мне кажется, что они уже вечность :010:где-то с 6 недели. месяц уже точно. апофиоз был на 8 неделе :010::010:надеюсь, что сейчас все уже пошло на спад. по крайней мере 2 дня без капельниц и без рвоты :008:
главное!!! не повторяйте мою ошибку. даже если не хочется есть, НАДО! каждые 3-4 часа по чуть-чуть, через не могу. ешьте всё, что хотите!!!! иначе замкнутый круг голод-тошнота-рвота :010:
пейте компот из сухофруктов без сахара по глоточку каждые 10 миинут. он полезен, всем беремнюшкам там микроэлементы для малышиков!!!! а также настой шиповника.
я ем мандаринки, персики, малинку мне девочки приносили с удовольствием :019:
кашки жидкие ешьте, запеченые яблочки - это любит печень.
я теперь вся на каком-то протерто-детском меню :073:
надо диету отсканировать и выложить.
правда я хочу картошки из макдональса :010:но пока мужа не просила...вспомню, что на не извесно каком масле приготовлена и держусь..
у меня тоже начались в 6 недель, а закончились где-то в 11;)
Леночка.с волосами-терпи...я думала у меня все выпадудт, страшно былов душ и расчесываться ходить...все наладилось! я подстриглась покороче, волосам полегче стало, ввсе не выпадут-не переживай.у нас ноябрьских у всех выпадали мама дорогая! все с волосами:)))
по поводу молока-может криз? у меня такое было-пила горошки млекоин-очень помогают-гомеопатия!
Да вот все говорт,что после родов начинается падёж волос,я уже это со старшей пережила(правда волос стало в разы меньше:(),значит в этот раз ваааще три волосинки в 5рядов будет:001:. Надо мужу заказать этот млекоин,ещё слышала про апилак.
НА ЗАВТРА!!!
И всем кому надо @@@@@@@
Подмазыаюсь к такой красоте:008:
Девочки на завтра вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анализы все хорошие и д-димер в пределах допустимого. Я бы пока к Корзо не бежала,но вот если в поддержке эстрадиол???????? Или АО обошёл его опять вниманием??
У нас женская логика,а у мужчин её нет ваааще:004::004::004:
Мария sj
20.06.2011, 22:41
У мну тоже жакоп, но какая модель не помню, и вроде чугун, я в нее уже столько всего уронила:065:
это я не все пишу:))))) дочь вапще неугомонная. жесть какая то....а спина моя ужо отваливается и трещит...весим под 10 кэгэ...но шустрая! и слава богу! и хитрая:))
Моя ж ты девочка:love:
maryssia
20.06.2011, 22:41
:046:
Так стопээээээ
Че это там кровит???????? На прокладке или на бумажке туалетной???? Цвет какой?????
Кровит на прокладке, к сожалению... а цвета всякие,до дицинон красный- после коричневый.
Мария sj
20.06.2011, 22:49
Кровит на прокладке, к сожалению... а цвета всякие,до дицинон красный- после коричневый.
На правах старой черепахи скажу: я бы на твоем месте вызвала завтра Хеликс на дом и сдала эстрадиол и хгч за одно, ибо страшно жить, и если эстрадиол низкий можно позвонить ао или самой наЗначить себе эстрадиоловую поддержку
Пока кровит к гематологу идти смысла нет, он тебе не назначит ничего разжижпющего, ибо и так мажет, ангиовит как пила так и пей он на кровление не влияет, а вот дд на мазне не показателен, ибо если мажет он повышается к гадалке не ходи!
Остается ждать узи и не психовать, у мну мазало, у санни, у тани беби бум и все Б
Кстати где Оля санни??????????
Доброе утро!:flower:
Я сегодня не втиснула свой нулевой размер в лифак:0007::)) - пойду в магаз сегодня за обновками:065:
:112::112:ого! растёте, мамаша:):091:
kuzechka
20.06.2011, 22:51
У мну тоже жакоп, но какая модель не помню, и вроде чугун, я в нее уже столько всего уронила:065:
Моя ж ты девочка:love:
не знаю, показывала эту фотку или нет
http://i077.radikal.ru/1106/26/71c4555bea80.jpg
Дeвчушкa
20.06.2011, 22:53
Я от Ксюни балдеееееееею:0076:
Девочки, можно вопрос не по теме. Какие у вас дома ванны стоят? Мы думаем что покупать чугунную или акриловую. Не хочется выложить кругленькую сумму, а потом мыться в жёлтой ванне. Вчера много чего посмотрели, но так и не решили что лучше.
у меня чугунная жакоб де ляфон. Чугунные дольше тепло держат, ну и ваще типа они надежнее и экологичнее:009:
maryssia
20.06.2011, 22:55
Анализы все хорошие и д-димер в пределах допустимого. Я бы пока к Корзо не бежала,но вот если в поддержке эстрадиол???????? Или АО обошёл его опять вниманием??
ДА!! Вы правы- эстрадиола нет. Может завтра сдать кровь на эстрадиол или уже сегодня принять таблетку. Или всеж завтра до ао дозвониться. Я готова сделать все и сразу !! Бежать к корзо- на бегу звонить ао и глотать таблетки, вот только укол прогестерона боюсь не удобно на бегу будет делать..да пожалуй и это могу сделать лишь бы детка осталась со мной!:)
Девчонки, доброе утро! Всем хорошего настроения и крепкого здоровья!:flower:
А мое здоровье еле держится на ногах, и борется с простудой:073:
Всем кому нужно на сегодня держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка, давай уже поправляйся!!!! к пятнице ты нам нужна здоровая:) Я, кстати, уже вылечилась - суббота и воскр-е - сидела дома и активно лечилась. Седня почти как огурец.
Тебе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет,не показывала. Какая жизнерадостная:love:. Твоя только сейчас около 10кг,а мой гаврик в свои неполные 4 мес уже около 8кг,я его сейчас уже не могу долго на руках носить,а что потом будет:010::010::010:
maryssia
20.06.2011, 22:59
На правах старой черепахи скажу: я бы на твоем месте вызвала завтра Хеликс на дом и сдала эстрадиол и хгч за одно, ибо страшно жить, и если эстрадиол низкий можно позвонить ао или самой наЗначить себе эстрадиоловую поддержку
Пока кровит к гематологу идти смысла нет, он тебе не назначит ничего разжижпющего, ибо и так мажет, ангиовит как пила так и пей он на кровление не влияет, а вот дд на мазне не показателен, ибо если мажет он повышается к гадалке не ходи!
Остается ждать узи и не психовать, у мну мазало, у санни, у тани беби бум и все Б
Кстати где Оля санни??????????
Поняла))спасибо!! Завтра утром вызову медсестру из Хеликса.)
ДА!! Вы правы- эстрадиола нет. Может завтра сдать кровь на эстрадиол или уже сегодня принять таблетку. Или всеж завтра до ао дозвониться. Я готова сделать все и сразу !! Бежать к корзо- на бегу звонить ао и глотать таблетки, вот только укол прогестерона боюсь не удобно на бегу будет делать..да пожалуй и это могу сделать лишь бы детка осталась со мной!:)
Если есть прогинова,то прими 1 табл. на ночь,если нету то после укола купи дивигель или прогинову. У АО можешь не спрашивать,он не любит самодеятельности,а мы все хотим сохранить свои долгожданные Б.
Я тоже есть хочу постоянно, но как у маленьких составила режим. Каждые 4 часа, грубо говоря, и по чуть-чуть. Вот вы смеётесь, а заклееная кухня это ВЕСЧЬ:ded::ded::ded: Лишний раз не будешь атаковать холодильник:004:
:046::046::046:
[SIZE="3"][COLOR="Red"]
Девочки всем большое спасибо , у меня всё хорошо , собрала все свои силы и вперёд за мечтой:support:
За всех переживаю , дай Бог ,чтоб всё было хорошо :flower:
Постараюсь придти на встречу , очень хочу:)
Эля, молодец!!! классная ава!! приходи на встречу обязательно!
в общем заказала столик на пятницу - на 17-30 (Юля мы с тобой начнем раненько;)) на 23 человека, там же где последний раз, в другом зале занято уже все на банкеты.
так что мы в непосредственной близости с тубзиком))))
как в последний раз - это где? как вошел - кудысь идти? направо или налево?
Tasyonka
20.06.2011, 23:14
Всё время хочу есть - а сухарики ржаные нам можно?))))))))
Забыла рассказать историю про отношение деревенских жителей:)). Прихожу сегодня в аптечный ларёк(он работает пон,ср,пт до 15ч),прошу мне заказать плантекс,аптекарша говорит,зачем тебе это,бери давай укропную водичку. Говорю,где ж я укроп найду,я же не местная и ничего незнаю,она говорит приходи в среду - привезу тебе:)). Вот так,деревенские жители человечные ещё пока:)
Дeвчушкa
20.06.2011, 23:18
как в последний раз - это где? как вошел - кудысь идти? направо или налево?
Налево.;) У админа спросишь где столик на Марию заказанный
Tasyonka
20.06.2011, 23:18
Лена, одна - в незнакомом месте, ты, наверное, на колёсах, т.е. за рулём?)
Всё время хочу есть - а сухарики ржаные нам можно?))))))))
Можно,если жкт нормальный
Лена, одна - в незнакомом месте, ты, наверное, на колёсах, т.е. за рулём?)
Колёса во дворе стоят,на всякий случай. А так не пользуюсь,пешком хожу,сынулю выгуливаю:))
девочки, я вчера для себя решила что мне очень нужно 2 ребенка и сразу, и мальчик и девочка чтобы!:073:
и мне:080: мне тоже надо!!!:091::091::091:
kuzechka
20.06.2011, 23:24
Нет,не показывала. Какая жизнерадостная:love:. Твоя только сейчас около 10кг,а мой гаврик в свои неполные 4 мес уже около 8кг,я его сейчас уже не могу долго на руках носить,а что потом будет:010::010::010:
Леночка. да я и не балую ее особо. вот сегодня новое чтото-вышла из кухни а она в плач. показывает характер. если чтото не хочет-начинает махать руками:015:ногами так дерется что я в синяках вся:010:папу любит безмерно:love:тает просто в его руках:love:а маму можно и ногами:015:мама все стерпит:065:
Юся-Микусенька
20.06.2011, 23:26
Леночка. да я и не балую ее особо. вот сегодня новое чтото-вышла из кухни а она в плач. показывает характер. если чтото не хочет-начинает махать руками:015:ногами так дерется что я в синяках вся:010:папу любит безмерно:love:тает просто в его руках:love:а маму можно и ногами:015:мама все стерпит:065:
Юль у Ксюни просто на лице написано-шкодная Я
И в глазах-чертики!
Она тебе еще даст жару!:091:
Tasyonka
20.06.2011, 23:26
Можно,если жкт нормальный
Ненормальный - вторй день на Альмагеле, омез бросила после двух таблеток - сейчас сухари отставлю(((((((((
kuzechka
20.06.2011, 23:28
Забыла рассказать историю про отношение деревенских жителей:)). Прихожу сегодня в аптечный ларёк(он работает пон,ср,пт до 15ч),прошу мне заказать плантекс,аптекарша говорит,зачем тебе это,бери давай укропную водичку. Говорю,где ж я укроп найду,я же не местная и ничего незнаю,она говорит приходи в среду - привезу тебе:)). Вот так,деревенские жители человечные ещё пока:)
нам эспумизан помогал, саб симплекс фигня
Лен, зато сэкономишь:)
kuzechka
20.06.2011, 23:29
Юль у Ксюни просто на лице написано-шкодная Я
И в глазах-чертики!
Она тебе еще даст жару!:091:
я ужо готовлюсь:073::065::015: шкода-так и зовем. глазюки постоянно такое ощущения что говорят- я вам еще дааам жару:)) не знаю...в кого....мать и отец спокойные....:065:как танки:))
Ооо,мой уже дерётся,если нервничает и ему что-то не нравится своей махонькой ручкой бить начинает. Мой тоже папу любит:love:
Ненормальный - вторй день на Альмагеле, омез бросила после двух таблеток - сейчас сухари отставлю(((((((((
Тоды отказать.
solnce78
20.06.2011, 23:30
сухари крепят прилично;)..и лично у меня от них частенько вздувает все:009:
ju-li-e-ta
20.06.2011, 23:31
Держу крепко
Конечно узнала, с новой авой тебя :) спасибо за кулачки, я в длинном протоколе
Анна-Аннушка
20.06.2011, 23:32
Девочки, всем привет! :love:
kuzechka
20.06.2011, 23:33
прывет!
Лен...моя волосы начинает чесать и рвать их...хотя с виду мега спокойный ребенок
Налево.;) У админа спросишь где столик на Марию заказанный
ага, понял. спасибо:flower:
ju-li-e-ta
20.06.2011, 23:36
Мила,спасибо! Буду завтра искать там.:017:
Девочки, я не знаю правда или нет, но мне врач одна сказала, что в озерках и фиалке подделку часто продают, я очень расстроена, т.к. сама все только в озерках покупаю, а про аптеку при ЖК №30, как ни странно мне мед.сестра в Мариинке дала купон и сказала, что там проверенные лекарства и они с ней уже давно сотрудничают.
ju-li-e-ta
20.06.2011, 23:38
Я бы убила:073:
Девочки, я не знаю правда или нет, но мне врач одна сказала, что в озерках и фиалке подделку часто продают, я очень расстроена, т.к. сама все только в озерках покупаю, а про аптеку при ЖК №30, как ни странно мне мед.сестра в Мариинке дала купон и сказала, что там проверенные лекарства и они с ней уже давно сотрудничают.
это которая в предбаннике при входе?? уж , не знаю, как давно они сотрудничают, это аптека там не так уж и давно находится... я просто почему знаю, потому, что это моя ЖК по прописке.
ju-li-e-ta
20.06.2011, 23:41
ЮЛЯ а почему ты пренебрегаешь обычными противопростудными средствами?
Ты же на деке еще.Пункция нескоро.Ты ничему не навредишь!
я же сейчас пью дексаметазон для понижения иммунитета вот и не знаю, можно ли простые противовирусные, они же поднимают иммунитет:009:
ju-li-e-ta
20.06.2011, 23:47
Маш, я очень стараюсь, очень очень, я может завтра даже на работу не пойду или куплю этот как его намордник защитный, но я очень хочу на встречу, девочки не выгоняйте меня:0072::0072::0072:
готова платить чем угодно:008:
Анна-Аннушка
20.06.2011, 23:50
Счастливый паравозик :love:
"Рейс 2011 - Ушастый нянь"
YU-LA (ДАВ) Подсадка ?
Anyutka (ДАВ) УЗИ 23.06.11
Дeвчушкa (АО) УЗИ 23.06.11
зенит (АО) ХГЧ 25.06.11
Vera_V (АО) Сердечки 28.06.11
Tasyonka (АО) ХГЧ 28.06.11
detkanegra (Ка) ХГЧ 04.07.11
кусеныш (АО) ХГЧ 30.06.11
Мышка Жанна (НБ) ХГЧ 02.07.11
Ленка-Енка (Че) УЗИ 08.07.11
Asenkella (АО) Сердечкм 09.07.11
Homik (АВ) Сердечки 11.07.11
miranda08 (АО) В протоколе с 29.04.11
Евгения СР (АО) В протоколе с 20.05.11
*viola* (АО) В протоколе с 24.05.11
Ohlamosha (АО) В протоколе с 25.05.11
Gloriy1 (ДАВ) В протоколе с 27.05.11
Пузик-карапузик (АО) В протоколе с 10.06.2011
Анна-Аннушка (Мос) В протоколе с 13.06.11
ju-li-e-ta (ДАВ) В протоколе с 13.06.11
КокеткаЯ (ДАВ) В протоколе с 15.06.11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, большинством голосов было принято решение - оставить в Паравозике тех кто непосредственно в процессе:love: Поэтому просьба - не обижаться :love: Это первое! Второе - Когда у вас начнется протокол напишите мне в личку , я обязвтельно вас добавлю:love:
Анна-Аннушка
20.06.2011, 23:51
Всем удачи и хорошего настроения
Чихательницы-Беременюшки
:flower:
кипариска (АО)
Murustik (АО)
Полосатая (АО)
Pusi (Че)
Конопатая (Ка)
К@рапуZ (Ко)
Gerby(Ма)
dakota_sioux (Кир)
pulp fiction (АО)
Vesna! (АО)
Шелк@Шоколад (АО)
Лидосик (Ко)
solnce78 (Куз)
Гугузелочка (Ка)
Pupsa (АО)
chvetochek (АО)
Persona-nata (АО)
Аня "Пчелка" (Куз)
helen85 (Кир)
Лисицина (Ка)
Мария sj (МН )
Kicjunja (НБ)
Зеленые глазки (АВ)
Sunny* (АО)
Smaile(ДАВ)
Baby boom (За)
Ласка (АО)
МаруSенька (АВ)
?
:love:
Счастливые мамы
:flower:
1. Витутуся (ДАВ)
2. kuzechka (ДАВ)
3.bmpau (АО)
4. птица Феникс (АО)
5. Helenok (ДАВ)
6..Fertility (ДАВ)
7.Oluchka (Че)
8.Murliska (АО)
9."СОЛНЫШКО" (За)
10.Домечтавшаясядочуда (АО)
11.Кирли (Че)
12.кошка (АО)
13.Кристи-кристи (АО)
14.ksks079 (АО)
15. Азалия (Че)
16.forgetmenot (НБ)
17.?
:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.