Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Мария sj
18.06.2011, 19:25
Я почти вернулась домой - подсадили две клеточки - двух бластоцист - теперь буду уговаривать их остаться со мной)
Бластики это мега крутые детки!!!!!
Береги мелоч @@@@@@@@@@@@@
Апчи-хи-хи
solnce78
18.06.2011, 19:27
Я почти вернулась домой - подсадили две клеточки - двух бластоцист - теперь буду уговаривать их остаться со мной)
:080:
Пусть детки крепко цепляются за мамку и без всяких мазюк :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
и АПЧХИИИИИИ на тебя
ju-li-e-ta
18.06.2011, 19:28
Девочки, всем доброго вечера!!! :flower: еле прочитала вас:))
Тайсонка и Юла держите деток крепче, берегите их и себя, я держу за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанна хороший урожай получился, самое главное теперь чтобы детки получились крепенькими, на развитие и деление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анютка и Юлечка, девочки вам никак нельзя сейчас болеть:091::091::091::091: вы уже мамочки, вам надо беречь себя и детенков, срочно лечитесь, постельный режим и пусть мужья вам носят чай, морсик и вкусняшки:ded: с д-димером почти справились, осталось теперь простуду вылечить, вот вам :flower::flower::flower:
Ксюша, тоже береги себя, коллегу в одно место послать, если она коза не понимает, что тебе нельзя сейчас болеть, пусть терпит, не так уж и жарко сейчас на улице:wife:
Юля, пусть и у тебя животик перестает болеть:091::091::091:
Света, с возвращением домой, пусть токсикоз больше не возвращается и Б дальше будет только радостью:flower: Спасибо за подробный отчет про ОТТА, взяла на заметку;)
Катюша, деревце просто чудо, ты умница-рукодельница:flower:
Мария sj
18.06.2011, 19:30
МаруSенька, Ласка , Лидосик , С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
solnce78
18.06.2011, 19:30
Девочки, всем доброго вечера!!! :flower: еле прочитала вас:))
Ксюша, тоже береги себя, коллегу в одно место послать, если она коза не понимает, что тебе нельзя сейчас болеть, пусть терпит, не так уж и жарко сейчас на улице:wife:
Юля, пусть и у тебя животик перестает болеть:091::091::091:
Спасибо, Юлечка!:flower: Болеть вроде перестает, по крайней мере значительно меньше уже :091::091::091::091::091::091::091:
Про Ксюшу.... согласна на все 100:ded:
ju-li-e-ta
18.06.2011, 19:32
Чудо не произошло..........................
Элечка, девочка, держись, очень тяжело тебе сейчас, и никакие слова утешений не помогут:041::041::041:
но ты верь, что все впереди и у тебя обязательно будет ребеночек, а может и два или три. Поплачь немного тебе полегче станет и снова в бой:flower::flower::flower:
Вообщем проснулась я сегодня почти здоровой, кокцинум и морс дали о себе знать, прогнали всю бяку.
Стала собираться на УЗИ, первый раз животик стал "мешать" так сказать)))) Сначала я обожгла пуз утюгом (бегала в нижнем белье), потом сразу намазала его пантенолом, потом пока бегала с пеной на пузе, испачкала все что только можно было и футболки в которых собирались идти на узи с мужей и кофты...Вообщем утро не задалось))) Потом мне стало страшно...ну ничего, у меня такие приступы страха бывают))) Вообщем приехала к Семенову, отдала карту, анализы, он предложил лечь и мужу усодил и начался просмотр))) Вообщем как всегда, с юмором, очень подробно, каждый элементик показывал "папаше", мне тоже все было видно))) показал нам "мальчика")))мальчик оказался вредненьким, не дал хорошо сфотать себя, ну я сказала, что тогда и не нужно)))) Показывал и каждый пальчик, мало того, на каждом пальчике косточки считал. Естественно очень подробно органы смотрел, сердце , все клапаны, перегородочки, синхронность проверял в замедленном темпе, коловку, мозг, пуповину, позвоночник, ну и много всего еще. Вообщем очень довольны мы с мужей. Мужу тоже больше понравился Семенов, чем Лебедев. Плацента сказал низко, 1 см, но учитывая, что расположена по передней стенке, большая вероятность, что она поднимется. ВДМ высокая, поэтому будем ждать, что все прийдет в норму.
Вес наш 404 грамма, соответствует 21 2/7, т.е. опережаем всего на 3 дня))))
ju-li-e-ta
18.06.2011, 19:34
Спасибо, Юлечка!:flower: Болеть вроде перестает, по крайней мере значительно меньше уже :091::091::091::091::091::091::091:
Про Ксюшу.... согласна на все 100:ded:
Юль, а в больницу ты все же не хочешь сходить, просто как-то не понятно с чего вдруг стал живот то болеть:009:
ju-li-e-ta
18.06.2011, 19:34
МаруSенька, Ласка , Лидосик, с НЕДЕЛЬКАМИ вас девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::080::support:: 080::support::080::support:
можно подмажусь к поздравления! Девочки с недельками вас!:flower::support::support:
Девочки, с недельками Вас, дорогие:flower::flower::flower:!!!
ju-li-e-ta
18.06.2011, 19:39
я тоже посмотрела :015: реветь не стала.
всех нас очень жалко... но и жалко тех людей, которые такие глупости думают и говорят. Бог им судья!!!! :ded:
абсолютно не понравились медики - неадекват Калугина сказала, что Баранов с его бредом прав :010::010::010: и это говорит репродуктолог :010: потом она пронесла что-то про двойнях... но их ведь ни 75% от экошек, а по статистике только 30% .
по поводу церкви...к сожалению служитель слабо понимал о чем он говорит. ни раз читала, что церковь одобряет эко!!!!
не одобряется уничтожение здоровых клеточек и донорство в браке.
а выкидыши и замершие Бог одобряет???? почему они происходят, ведь это души? а почему умирают маленькие безгрешные детки?!
все это ни так просто.
но я думаю, что надо к этому относиться спокойнее. вера внутри меня. в моем сознании и такие посредники для ощения с Богом мне не нужны! есть батюшки, которые благословляют на процедуру :091::091::091:
все детишки, которых мы носим под сердцем и рожаем, появляются благодаря нашей вере и молитвам :091::091::091:
верьте, девочки!!! путь сложный, но мы его пройдем!!!
Соглашусь со Светой, и вообще клеточки же мы не выкидываем, они сами либо развиваются и нам и подсаживают, либо они умирают, ну а те что остаются, мы же всеми силами пытаемся их спасти, крио делаем, в надежде вернуться и забрать этих деток
ju-li-e-ta
18.06.2011, 19:40
http://s20.rimg.info/2d6a3dbfdc469efca2d58dca56f69ba7.gif (http://smajliki.ru/smilie-1283263143.html)
ээхххх.... отремонтировали трубу чтоль.....
главное не вешай носик!!!! :0077:
:080::080::080:
:091::091::091:
Так, я щас кому-то отремонтирую:wife::wife::wife::wife: всех водопроводчиков и сантехников на мыло, мне детка нужна и еще многим девочкам, не разрешаю трубу делать, сама лично продырявлю:015::015:
ju-li-e-ta
18.06.2011, 19:46
Вообщем проснулась я сегодня почти здоровой, кокцинум и морс дали о себе знать, прогнали всю бяку.
Стала собираться на УЗИ, первый раз животик стал "мешать" так сказать)))) Сначала я обожгла пуз утюгом (бегала в нижнем белье), потом сразу намазала его пантенолом, потом пока бегала с пеной на пузе, испачкала все что только можно было и футболки в которых собирались идти на узи с мужей и кофты...Вообщем утро не задалось))) Потом мне стало страшно...ну ничего, у меня такие приступы страха бывают))) Вообщем приехала к Семенову, отдала карту, анализы, он предложил лечь и мужу усодил и начался просмотр))) Вообщем как всегда, с юмором, очень подробно, каждый элементик показывал "папаше", мне тоже все было видно))) показал нам "мальчика")))мальчик оказался вредненьким, не дал хорошо сфотать себя, ну я сказала, что тогда и не нужно)))) Показывал и каждый пальчик, мало того, на каждом пальчике косточки считал. Естественно очень подробно органы смотрел, сердце , все клапаны, перегородочки, синхронность проверял в замедленном темпе, коловку, мозг, пуповину, позвоночник, ну и много всего еще. Вообщем очень довольны мы с мужей. Мужу тоже больше понравился Семенов, чем Лебедев. Плацента сказал низко, 1 см, но учитывая, что расположена по передней стенке, большая вероятность, что она поднимется. ВДМ высокая, поэтому будем ждать, что все прийдет в норму.
Здорово, как:love::love::love: малыша посмотрели
Девочки добрый день!!!!!!!!!!!:)
Спасибо вам огромное за поздравления:love: всех вас лю:flower:
Ксюша - с хорошим узи вас:love:
Кирюшечка- грустим вместе с тобой:( всё обязательно получится, главное не вешай нос
:support::support::support:ну как живот поживает? болит? спросила про качество клеточек?
Юся-Микусенька
18.06.2011, 19:49
разговорчики в строю:015:
а я:008:
Не поняль....:009:
Девочки..хоть тут похвастаюсь своим творением...а то вконтакте не выложить, увидет одаряемый;))) придется терпеть когда подарят и позже выложу там.:
Катюша:love: какая красотень!!!!!!!!!!!!!!
и я хочу:008: сколько такое чудо?
...Вообщем приехала к Семенову, отдала карту, анализы, он предложил лечь и мужу усодил и начался просмотр))) Вообщем как всегда, с юмором, очень подробно, каждый элементик показывал "папаше", мне тоже все было видно))) показал нам "мальчика")))мальчик оказался вредненьким, не дал хорошо сфотать себя, ну я сказала, что тогда и не нужно)))) Показывал и каждый пальчик, мало того, на каждом пальчике косточки считал. Естественно очень подробно органы смотрел, сердце , все клапаны, перегородочки, синхронность проверял в замедленном темпе, коловку, мозг, пуповину, позвоночник, ну и много всего еще. Вообщем очень довольны мы с мужей. Мужу тоже больше понравился Семенов, чем Лебедев. Плацента сказал низко, 1 см, но учитывая, что расположена по передней стенке, большая вероятность, что она поднимется. ВДМ высокая, поэтому будем ждать, что все прийдет в норму.
Ксюша, поздравляю:flower: чтобы плацента поднялась куда надо:091::091::091:
ju-li-e-ta
18.06.2011, 19:55
Девчонки, может глупый вопрос задам, но где купить красивую футболочку для пункции-подсадки?
solnce78
18.06.2011, 20:07
:support:
хорошо, что все хорошо, ттт:091:
это поучается, что все так подробно смотрят? надеюсь хачкурузов также все подробно смотреть будет:091::091::091:
а сколько по времени заняло?
Юль, а в больницу ты все же не хочешь сходить, просто как-то не понятно с чего вдруг стал живот то болеть:009:
не знаю...но так раньше у меня обострялся гастрит.
в среду буду у врача и спрошу заодно;)
Я_буду_МАМОЙ
18.06.2011, 20:08
Катюша:love: какая красотень!!!!!!!!!!!!!!
и я хочу:008: сколько такое чудо?
;) в личку написала
Tasyonka
18.06.2011, 20:19
:support::support::support:ну как живот поживает? болит? спросила про качество клеточек?
Женечка, живот очень болит, прибавилась ещё одна сильная напасть с ЖКТ((((( Про клеточки всё спросила - хорошие, остались ещё две, но АО сказал, что показатели у них такие, что крио он не советует, т.к. это будет профонация - жалко, конечно, но я с ним согласилась:001:
Tasyonka
18.06.2011, 20:22
Полезная инфа - АО в командировке со 2 июля на 5 дней
Я_буду_МАМОЙ
18.06.2011, 20:24
Женечка, живот очень болит, прибавилась ещё одна сильная напасть с ЖКТ((((( Про клеточки всё спросила - хорошие, остались ещё две, но АО сказал, что показатели у них такие, что крио он не советует, т.к. это будет профонация - жалко, конечно, но я с ним согласилась:001:
листик удалось отксерить:073:?
ну теперь тебе будет легче с каждым днем. А с ЖКТ проблемы от прогестерона. Пей кефирчик, ешь чернослив.. И детей береги. Ты ж теперь Б:091::091::091:
А про крио все-таки интересная история получается... Про моё крио АО даже ни сном ни духом. Вот как так?
Скорее бы уже узи в четверг, всё у него выспрошу и все листики отксерю и вабще, мне же выписка нужна для протокола в сентябре...
Pole Cat
18.06.2011, 20:35
наверное, он тоже на конференцию едет, АВА, например, вообще вся уезжает:010:оставляют одного дежурного доктора:073:
наверное, он тоже на конференцию едет, АВА, например, вообще вся уезжает:010:оставляют одного дежурного доктора:073:
во дают! а что за конференция, интересно, и где проходит? приедут умныыыыыееее:)
Tasyonka
18.06.2011, 20:40
листик удалось отксерить:073:?
ну теперь тебе будет легче с каждым днем. А с ЖКТ проблемы от прогестерона. Пей кефирчик, ешь чернослив.. И детей береги. Ты ж теперь Б:091::091::091:
А про крио все-таки интересная история получается... Про моё крио АО даже ни сном ни духом. Вот как так?
Скорее бы уже узи в четверг, всё у него выспрошу и все листики отксерю и вабще, мне же выписка нужна для протокола в сентябре...
Понимаешь - он мне сказал, какие клетки остались с буквами, а я изучила весь материал про бластоцисты - они и правда почти без шансов, поэтому я с ним согласилась:( Но подсадили хорошеньких деток - ВВ и АА:)
Понимаешь - он мне сказал, какие клетки остались с буквами, а я изучила весь материал про бластоцисты - они и правда почти без шансов, поэтому я с ним согласилась:( Но подсадили хорошеньких деток - ВВ и АА:)
ну значит так тому и быть! главное, что дети уже с тобой:) я почему-то не сомневаюсь, что у тебя всё случится;):091::091::091::091::091:
Когда ХГЧ?
береги деток теперь :091::091::091::091::091:
а про крио не думай, у тебя в животе самые сильные и это главное:flower:
девочки, подкиньте волшебных историй, когда немного отстающие пятидневочки превращались в хорошую беременность и чудесных деток...
mirandaღღ 08
18.06.2011, 21:02
девочки, подкиньте волшебных историй, когда немного отстающие пятидневочки превращались в хорошую беременность и чудесных деток...
у меня были рААААнние бластики....
пока ТТТ
пока ТТТ
:091::091::091::091: это прекрасно. :091::091::080::080:
Мария sj
18.06.2011, 21:06
Тася, путаешь имена детей, вторая д б не буква а цифра
Мария sj
18.06.2011, 21:08
Не знаю как насчет пятидневок, но у Ленина не отличная клеточа уже комаров на даче кормит
Мария sj
18.06.2011, 21:09
пока ТТТ
Блинннннннн! Милка палишься!!!!!!!!!!!
Я_буду_МАМОЙ
18.06.2011, 21:16
Девочки...какая ляпота, когда окошки беленькие, красивенькие. уже первую пылюку смахнула.
Девочки подскажите. Для того чтоб сдавать хгч в мариинке надо записываться или приходить в назначенный день утром?
Tasyonka
18.06.2011, 21:17
Пятидневочки в любом случае хорошо)))))))))))))))) Прочитай про бластоцисты
Tasyonka
18.06.2011, 21:20
Ничегошеньки не путаю - у бластоцистов две буквы и цифра, а у морул одна буква и цифра:)
Евгения СР
18.06.2011, 21:23
Девочки подскажите. Для того чтоб сдавать хгч в мариинке надо записываться или приходить в назначенный день утром?
В листочке написан день и время сдачи ХГЧ утром с 9-до 10.:flower:
Я_буду_МАМОЙ
18.06.2011, 21:25
Ничегошеньки не путаю - у бластоцистов две буквы и цифра, а у морул одна буква и цифра:)
ага....значит у мну тогда морулы были:ded:
просто я в эту науку так и не вникла (по буквам, цифрам) поняла главное что А и В очень хорошо:016:
mirandaღღ 08
18.06.2011, 21:34
Блинннннннн!
а ты не акцентируй внимание и никто и не заметит! :004:
Я_буду_МАМОЙ
18.06.2011, 21:39
:051:
Дeвчушкa
18.06.2011, 21:40
Маша, у неё бластики,у меня например такие были: ААIV, ABIII-IV
Тася, на имплантацию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
18.06.2011, 21:42
На имплантацию
Tasyonka
Маша, у неё бластики,у меня например такие были: ААIV, ABIII-IV
Тася, на имплантацию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо) Все кулачки забрала)
Дeвчушкa
пока ТТТ
:love::091::091::091:
Пятидневочки в любом случае хорошо)))))))))))))))) Прочитай про бластоцисты
у мну не бластики :001:
На имплантацию
спасибо!!!:flower:
mirandaღღ 08
18.06.2011, 21:47
а хто? морулята??
Tasyonka
Не волнуйся - а чем тебя морулки не устраивают, главное, чтобы они прижились - уговаривай их)))))))))))))))))
mirandaღღ 08
:love::091::091::091:
:flower::091::091::091:
Не волнуйся - а чем тебя морулки не устраивают, главное, чтобы они прижились - уговаривай их)))))))))))))))))
меня они всем устраивают, страшно звучит просто, что они отстают...
а хто? морулята??
в таблицах было на третий день куча Ашек и Вшек, на четвертый день часть кирдык, сегодня остались эти два героя. но написаны они были не ХХхх а просто какими-то буквами...мне показалось I и M но я не уверена
Мария sj
18.06.2011, 22:00
Аааа Семен семеныч, мои то 3-х дневки, вот я и не догоняю, сорри
mirandaღღ 08
18.06.2011, 22:02
в таблицах было на третий день куча Ашек и Вшек, на четвертый день часть кирдык, сегодня остались эти два героя. но написаны они были не ХХхх а просто какими-то буквами...мне показалось I и M но я не уверена
:ded: :091::091::091:
Я вот даж не смотрела какие буквы цифры у меня были.... поэтому не подскажу.
а скажу-выдохни и настройся на удачу!!!! :flower:
Анна-Аннушка
18.06.2011, 22:05
:love:Приветик!
Liubashka1
18.06.2011, 22:06
Всем привет)))))))) Подскажите пожалуйста, если я уже в протоколе и должна быть пункция на следующей недели, возможно потерять фаликулы((((((( Может кому-нибудь этот вопрос покажется глупым, но почему то боязно.
Должна была делать пункцию Буренкова, сказали ее не будет, а будет делать Алексей Олегович - ЭТО ХОРОШО????????????
:flower: спасибо, выдохнула, пойду детей вкусненьким покормлю и пусть папик пуз целует, чтоб знали, что они лучшие!:008:
Всем привет)))))))) Подскажите пожалуйста, если я уже в протоколе и должна быть пункция на следующей недели, возможно потерять фаликулы((((((( Может кому-нибудь этот вопрос покажется глупым, но почему то боязно.
Должна была делать пункцию Буренкова, сказали ее не будет, а будет делать Алексей Олегович - ЭТО ХОРОШО????????????
Алексей Олегович- это очень хорошо:love:
Я_буду_МАМОЙ
18.06.2011, 22:12
+100000000000
потерять-то уж не должны, твои клеточки почти сразу после пункции в процесс взаимодействия вступрают с мужьиными товарисЧами:095:
а то что другой врач будет проводить процесс ничего страшного, они все в этом деле специалисты!
:flower: спасибо, выдохнула, пойду детей вкусненьким покормлю и пусть папик пуз целует, чтоб знали, что они лучшие!:008:
вот и правильно! пусть детки привыкают к папиным ласкам!!!
Анна-Аннушка
18.06.2011, 22:16
Счастливый паравозик :love:
"Рейс 2011 - Ушастый нянь"
Tasyonka (АО) Подсадка 18.06.11
Ленка-Енка (Че) ХГЧ 19.06.11
кусеныш (АО) Подсадка 20.06.11
detkanegra (Ка) Подсадка 20.06.11
Мышка Жанна (НБ) Подсадка ?
Homik (АВ) УЗИ 21.06.11
ilem(НБ) ХГЧ 21.06.11
YU-LA (ДАВ) Пункция 21.06.11
Asenkella (АО) УЗИ 21.06.11
Anyutka (ДАВ) УЗИ 23.06.11
Дeвчушкa (АО) УЗИ 23.06.11
зенит (АО) ХГЧ 25.06.11
Vera_V (АО) Сердечки 28.06.11
miranda08 (АО) В протоколе с 29.04.11
Евгения СР (АО) В протоколе с 20.05.11
*viola* (АО) В протоколе с 24.05.11
Ohlamosha (АО) В протоколе с 25.05.11
Gloriy1 (ДАВ) В протоколе с 27.05.11
Пузик-карапузик (АО) В протоколе с 10.06.2011
Анна-Аннушка (Мос) В протоколе с 13.06.11
ju-li-e-ta (ДАВ) В протоколе с 13.06.11
КокеткаЯ (ДАВ) В протоколе с 15.06.11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, большинством голосов было принято решение - оставить в Паравозике тех кто непосредственно в процессе:love: Поэтому просьба - не обижаться :love: Это первое! Второе - Когда у вас начнется протокол напишите мне в личку , я обязвтельно вас добавлю:love:
Liubashka1
Алексей Олегович- это очень хорошо:love:
Успокоилась, спасибочки.
Анна-Аннушка
Всем удачи и хорошего настроения
Чихательницы-Беременюшки
:flower:
кипариска (АО)
Murustik (АО)
Полосатая (АО)
Pusi (Че)
Конопатая (Ка)
К@рапуZ (Ко)
Gerby(Ма)
dakota_sioux (Кир)
pulp fiction (АО)
Vesna! (АО)
Шелк@Шоколад (АО)
Лидосик (Ко)
solnce78 (Куз)
Гугузелочка (Ка)
Pupsa (АО)
chvetochek (АО)
Persona-nata (АО)
Аня "Пчелка" (Куз)
helen85 (Кир)
Лисицина (Ка)
Мария sj (МН )
Kicjunja (НБ)
Зеленые глазки (АВ)
Sunny* (АО)
Smaile(ДАВ)
Baby boom (За)
Ласка (АО)
МаруSенька (АВ)
?
:love:
Счастливые мамы
:flower:
1. Витутуся (ДАВ)
2. kuzechka (ДАВ)
3.bmpau (АО)
4. птица Феникс (АО)
5. Helenok (ДАВ)
6..Fertility (ДАВ)
7.Oluchka (Че)
8.Murliska (АО)
9."СОЛНЫШКО" (За)
10.Домечтавшаясядочуда (АО)
11.Кирли (Че)
12.кошка (АО)
13.Кристи-кристи (АО)
14.ksks079 (АО)
15. Азалия (Че)
16.forgetmenot (НБ)
17.?
:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Liubashka1
+100000000000
потерять-то уж не должны, твои клеточки почти сразу после пункции в процесс взаимодействия вступрают с мужьиными товарисЧами:095:
а то что другой врач будет проводить процесс ничего страшного, они все в этом деле специалисты!
вот и правильно! пусть детки привыкают к папиным ласкам!!!
Я имею ввиду потерять за выходные до пункции?
mirandaღღ 08
18.06.2011, 22:18
из тебя чтоли сбегут???? :046:
никуда они не денутся! что выросло-не рассосется! :ded:
Liubashka1
18.06.2011, 22:21
Мне Нина Борисовна сказала будьте осторожны в выходные, не потеряйте фаликулы, вот я и напрягаюсь, а в понедельник пункция.
mirandaღღ 08
18.06.2011, 22:31
Мне Нина Борисовна сказала будьте осторожны в выходные, не потеряйте фаликулы, вот я и напрягаюсь, а в понедельник пункция.
первый раз такое слышу! она наверно пошутила!!!!
ну если только совулируют,что в принципе невозможно!
Tasyonka
18.06.2011, 22:33
А чем плохо - у него опыта больше и руки хорошие)
Liubashka1
18.06.2011, 22:38
А чем плохо - у него опыта больше и руки хорошие)
Не знаю:009: Я думала кто ведет, тот и делает пункцию, а еще в понедельник день медика и они все уезжают на карпаратив и останется один АО из врачей, меня это даже больше напрягает, праздник все таки, чтобы сделали все хорошо, чтобы не начал отмечать раньше положенного.:091::091::091: Мужу сказала, а он сразу:"Что-то мне это не нравится. Нельзя ли перенести?".:008:
Tasyonka
18.06.2011, 22:44
Не знаю:009: Я думала кто ведет, тот и делает пункцию, а еще в понедельник день медика и они все уезжают на карпаратив и останется один АО из врачей, меня это даже больше напрягает, праздник все таки, чтобы сделали все хорошо, чтобы не начал отмечать раньше положенного.:091::091::091: Мужу сказала, а он сразу:"Что-то мне это не нравится. Нельзя ли перенести?".:008:
Лапа, это нельзя перенести - прегнил - 36 часов и овуляция - будет вся бригада - анестезиолог, сестра - никто ничего не начнёт отмечать пока не сделают пункции - они в этом серьёзны!!!!!!!!!!! И эмбриолог будет) А почему НБ не может?
Мария sj
18.06.2011, 22:48
Наверное имела в виду чтоб ты спортом не занималась, чтоб в баню не ходила, а то раньше совулируют
КокеткаЯ
18.06.2011, 22:51
Девчонки, может глупый вопрос задам, но где купить красивую футболочку для пункции-подсадки?
нам не красивые с тобой нужны, а Б:ded:
приданное собирается,скоро будет:love::))
Liubashka1
18.06.2011, 22:51
Лапа, это нельзя перенести - прегнил - 36 часов и овуляция - будет вся бригада - анестезиолог, сестра - никто ничего не начнёт отмечать пока не сделают пункции - они в этом серьёзны!!!!!!!!!!! И эмбриолог будет) А почему НБ не может?
Сказали, что все уезжают на карпоратив и останется из врачей только АО ну и конечно же вся необходимая бригада. НБ сказала, что она может быть подъедет ненадолго, но пункцию будет делать АО.
Я мужу так и сказала, хотя особо в этом не разбираюсь.
Как 36, тогда у меня получается от укола прегнила до пункции ровно 36 часов 30 минут:005:???????????
Пузик-карапузик
18.06.2011, 22:53
Здорово!!! :love:
На прикрепление!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть теперь все будет пузато!!!!!
Поздравляю с УЗИ!!! :flower: Пусть все придет в норму!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как мне объяснял эмбриолог (мне подсаживали АА4 иАА5) что АА это ОЧЕНЬ хорошо,т.е. они уже с самостоятельным хэтчингом так сказать,готовы вцепиться практически сразу,так что Тася ждемс только положительного хгч.:091::091::091: А Д-димер все таки сдай,он при гипере сильно повышается.
Tasyonka
18.06.2011, 22:54
Сказали, что все уезжают на карпоратив и останется из врачей только АО ну и конечно же вся необходимая бригада. НБ сказала, что она может быть подъедет ненадолго, но пункцию будет делать АО.
Как 36, тогда у меня получается от укола прегнила до пункции ровно 36 часов 30 минут:005:???????????
Пересчитай ещё раз - у меня тоже самое было - умные люди подсказали математическую ошибку)))))))
А АО = трудяга какой, видимо, не любитель корпоративов)))) либо много его пункций в этот день;)
Пузик-карапузик
18.06.2011, 22:55
АО ответственный, да и вся бригада, не думаю, что они начнут отмечать с утра...
А во сколько укол прегнила назначен? И во сколько пункция?
Tasyonka
18.06.2011, 22:57
Как мне объяснял эмбриолог (мне подсаживали АА4 иАА5) что АА это ОЧЕНЬ хорошо,т.е. они уже с самостоятельным хэтчингом так сказать,готовы вцепиться практически сразу,так что Тася ждемс только положительного хгч.:091::091::091: А Д-димер все таки сдай,он при гипере сильно повышается.
АО мне сегодня десять раз сказал, что у меня гиперы нет - просто очень увеличены яичники - отсюда все боли(((((((((((((((( Только у меня АА3-4 и ВВ 3-4 - они ещё без хэтчинга, но уже готовы)))))))))))))):)
Liubashka1
18.06.2011, 22:58
Пересчитай ещё раз - у меня тоже самое было - умные люди подсказали математическую ошибку)))))))
А АО = трудяга какой, видимо, не любитель корпоративов)))) либо много его пункций в этот день;)
точно, ошиблась 35 часов 30 минут:)
Пузик-карапузик
18.06.2011, 22:58
Чудо не произошло..........................
Очень жаль :041::041::041: Держитесь! Все обязательно случится, но немного позже!
Liubashka1
18.06.2011, 22:59
АО ответственный, да и вся бригада, не думаю, что они начнут отмечать с утра...
А во сколько укол прегнила назначен? И во сколько пункция?
я уже пересчитала, ошиблась:) Укол этой ночью в 00.30, а пункция в понедельник в 12.00
Пузик-карапузик
18.06.2011, 23:01
я уже пересчитала, ошиблась:) Укол этой ночью в 00.30, а пункция в понедельник в 12.00
:)
Пузик-карапузик
18.06.2011, 23:06
Девочки, не знаете, если врач, у которого ты наблюдаешься и ведешь протокол уезжает в командировку или уходит в отпуск, то по какому принципу он передает пациента коллеге, нельзя, например, попроситься к определенному врачу или к кому скажут , к тому и пойдешь?
Liubashka1
:)
:)) я тоже обрадовалась, получилось 35.30
Я_буду_МАМОЙ
да куда они с "корзинки" то денутся
:)):ded:
думаю пошутила. это хорошо когда врач с юмоом!
на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tasyonka
18.06.2011, 23:11
Девочки, не знаете, если врач, у которого ты наблюдаешься и ведешь протокол уезжает в командировку или уходит в отпуск, то по какому принципу он передает пациента коллеге, нельзя, например, попроситься к определенному врачу или к кому скажут , к тому и пойдешь?
Может быть, со своим врачом это заранее обговорить)
Пусть остаются с мамочкой:091::091::091::091:
Сначала протика 3,5 кг((((
Но по одежде:010: больше
И все гормональный - в пузе и на бисепцах((((
Ооо,ну не так много как ты пишешь:073:
. Плацента сказал низко, 1 см, но учитывая, что расположена по передней стенке, большая вероятность, что она поднимется. ВДМ высокая, поэтому будем ждать, что все прийдет в норму.
Уже богатыри:love: :091::091::091::091::091:
Не знаю как насчет пятидневок, но у Ленина не отличная клеточа уже комаров на даче кормит
Моя слабенькая В7 сегодня первый раз в баньке мылась:love:. Ему понравилось у папы на ручках,а сверху водичка лилась:love:
меня они всем устраивают, страшно звучит просто, что они отстают...
Ничего они не отстают,если бы пришла на 2-4ч позже,это выглядело бы уже по другому. Они же делятся не переставая и у них нет прям такого чёткого,что сегодня до 24ч они будут морулками,а в 00ч05мин уже бластики. Люби своих деток и береги:091::091::091::091::091:
Tasyonka
18.06.2011, 23:20
Пусть остаются с мамочкой:091::091::091::091:
Ооо,ну не так много как ты пишешь:073:
Уже богатыри:love: :091::091::091::091::091:
Моя слабенькая В7 сегодня первый раз в баньке мылась:love:. Ему понравилось у папы на ручках,а сверху водичка лилась:love:
Ничего они не отстают,если бы пришла на 2-4ч позже,это выглядело бы уже по другому. Они же делятся не переставая и у них нет прям такого чёткого,что сегодня до 24ч они будут морулками,а в 00ч05мин уже бластики. Люби своих деток и береги:091::091::091::091::091:
Спасибо))))))))))))))))
Наверное она имела ввиду секас,если будете им заниматься,то есть вероятность того,что раньше могут.Не дрейфь;) На понедельник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
solnce78
18.06.2011, 23:45
Счастливый паравозик :love:
"Рейс 2011 - Ушастый нянь"
Tasyonka (АО) Подсадка 18.06.11
Ленка-Енка (Че) ХГЧ 19.06.11
detkanegra (Ка) Подсадка 20.06.11
Мышка Жанна (НБ) Подсадка ?
Homik (АВ) УЗИ 21.06.11
ilem(НБ) ХГЧ 21.06.11
YU-LA (ДАВ) Пункция 21.06.11
Asenkella (АО) УЗИ 21.06.11
Anyutka (ДАВ) УЗИ 23.06.11
Дeвчушкa (АО) УЗИ 23.06.11
зенит (АО) ХГЧ 25.06.11
Vera_V (АО) Сердечки 28.06.11
miranda08 (АО) В протоколе с 29.04.11
Евгения СР (АО) В протоколе с 20.05.11
*viola* (АО) В протоколе с 24.05.11
Ohlamosha (АО) В протоколе с 25.05.11
Gloriy1 (ДАВ) В протоколе с 27.05.11
Пузик-карапузик (АО) В протоколе с 10.06.2011
Анна-Аннушка (Мос) В протоколе с 13.06.11
ju-li-e-ta (ДАВ) В протоколе с 13.06.11
КокеткаЯ (ДАВ) В протоколе с 15.06.11
:
Аня, а у тебя кусеныш два раза написана;)
Tasyonka
18.06.2011, 23:56
я сейчас больно обожглась паром у плиты и испугалась - на детей это не повлияет?
Liubashka1
18.06.2011, 23:58
да куда они с "корзинки" то денутся
:)):ded:
думаю пошутила. это хорошо когда врач с юмоом!
на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое за поддержку:flower:
Liubashka1
19.06.2011, 00:00
Наверное она имела ввиду секас,если будете им заниматься,то есть вероятность того,что раньше могут.Не дрейфь;) На понедельник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, как же я рада, что мы все вместе, спасибо большое, что отвечаете на мои глупые вопросы, чтобы я без вас делала:flower::flower::flower::flower::flower::):) :):):)
Tasyonka
19.06.2011, 00:07
муж мне только что купил ещё один фикус - теперь их четыре
orlikmar
19.06.2011, 00:12
Девочки привет! Я с квотного топика. Многие меня и здесь знают)))))))))Очень нужна моральная поддержка)))) 21.06 пункция,а фоликов доминирующих только 2(((((((((( Остальные 7 не захотели расти дальше((((((( Я и так верю,что все будет ОК,но очень хочется ,чтобы мои опасения кто-нибудь развеял))))))))
mirandaღღ 08
19.06.2011, 00:23
я сейчас больно обожглась паром у плиты и испугалась - на детей это не повлияет?
Танюшу надо было вообще 3 раза написать! потому что мы ей тройню пророчим!!! :046:
mirandaღღ 08
19.06.2011, 00:24
Девочки привет! Я с квотного топика. Многие меня и здесь знают)))))))))Очень нужна моральная поддержка)))) 21.06 пункция,а фоликов доминирующих только 2(((((((((( Остальные 7 не захотели расти дальше((((((( Я и так верю,что все будет ОК,но очень хочется ,чтобы мои опасения кто-нибудь развеял))))))))
оойй. ну подожди плакать. к упнкции обычно еще несколько подтягиваются!!!
нам ведь главное не колличество,а каКчество! :ded:
Tasyonka
19.06.2011, 00:28
оойй. ну подожди плакать. к упнкции обычно еще несколько подтягиваются!!!
нам ведь главное не колличество,а каКчество! :ded:
это точно - мне говорили 10, а пунктировали - 24
KsiushenikaS
19.06.2011, 00:35
Девочки Всем, Приветки!!
Поддержу тебя Олик, две не так уж и мало,
во вторых лучше 2 но хорошие, да и потом к пункции ещё несколько могут подтянутся
и обязательно подтянутся:)
Все будет хорошо:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.