Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
ju-li-e-ta
11.08.2011, 15:13
Девчата, подскажите когда у ДАВ день рождение?
Вроде кто-то писал, что в апреле:008:
Боюсь я его! :008:
Может, завтра позвоню!
Сегодня, вроде, уже и не беспокоит! :009:
Вчера в меня все кому не лень (Мак-н и муж :008:) пихали всякое, вот организм, может, и возмутился! :046:
Ничего себе:010:, что же ты позволяешь всем пихать в себя что-то:046::046:
Вега-Аня
11.08.2011, 15:13
звони Маколкину
Ань прям 33 несчастья!!!!!
Либо ты вся на сквозь гнилая и уже одной ногоя в могиле. либо ты реально залеченная в усмерть
может выдохнешь и вперед в протокол?
СЕНКСА
:flower::flower::flower:
И вовсе я не гнилая! :012:
С недельками, Машуня! :flower:
КокеткаЯ
11.08.2011, 15:19
Я слышала, но вроде это на поздних сроках, а вот у меня подруга Б., и говорит, что это все чушь. Но я думаю, мы тут все немного суеверные, если тебя это беспокоит, то лучше не поднимай. Голову мыть можно и расчесываться. Я думаю имеется в виду, что нельзя сильно тянуться вверх с поднятыми руками, напрягать мышцы может, а помыть голову это ерунда
мне тоже это сказала подруга,которая только родила сыночка:love:
чтобы пуповина не заматывалась или что то вроде этого:009:
КокеткаЯ
11.08.2011, 15:20
Девочки, а я похвастаюсь, я сегодня была в ЖК, так быстро и удачно я еще никогда туда не ходила.
В регистратуре поменяла врача, пришла к ней на прием, а возле кабинета нет очереди и я самая первая зашла. Сказала, что собираю доки для квоты, она без разговоров взяла все мазки у меня, выписала направление на кровь. Вышла от Г. пошла сдала кровь, там тоже было в очереди всего 3 человека. Я прям довольная сегодня:support: причем зашла туда абсолютно случайно, хотела узнать как врач мой принимает, а вон все как получилось:))
а у нас наконец то в ЖК сделали по записи:080::080::080::080:
вообще красота теперь:support::support::support:
Вега-Аня
11.08.2011, 15:20
а в моей налоговой (по адмиралтейс. р-ну) просят самим перезванивать через 3 мес., напомнить о себе, мы первый раз когда делали вычет на кв., прождали 4 мес. никто не позвонил, а когда сами позвонили, оказалось, что там что-то не так заполнили и доки наши не кто не смотрел, короче потом еще 1,5 мес. пришлось ждать
Юль, обязательно поделись инфой;)
Катюш, держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
суй утрик глубоко и все получится :))
Ань, нет слов просто, что за фигня с тобой такая.:010: кстати молочница может быть еще и от приема лекарст, а/б например. Мне кажется не страшно, что у тебя щас молочница, подлечи ее просто быстро, протик не стоит из-за нее отменять
Наверное, они берут, только если ты ХГЧ сдаешь, скопом не сложно, а так это и правда получается лишняя работа для них. Иди в Хеликс, что ж делать или в Инвитро:009:
В моей налоговой мне сразу посоветовали звонить через месяц уже, что они даже рады будут, что ничего по почте отправлять не нуно - что у них с этим запара!
Юля, :flower:
Ну скажешь тоже: я столько месяцев шла к этому протику, чтоб из-за молочницы его отменять :010: - да ее задушу на корню обеими руками, поганку!!! :wife: :046:
Девочки, а я похвастаюсь, я сегодня была в ЖК, так быстро и удачно я еще никогда туда не ходила.
В регистратуре поменяла врача, пришла к ней на прием, а возле кабинета нет очереди и я самая первая зашла. Сказала, что собираю доки для квоты, она без разговоров взяла все мазки у меня, выписала направление на кровь. Вышла от Г. пошла сдала кровь, там тоже было в очереди всего 3 человека. Я прям довольная сегодня:support: причем зашла туда абсолютно случайно, хотела узнать как врач мой принимает, а вон все как получилось:))
Здорово, что так удачно сходила! :support:
Вега-Аня
11.08.2011, 15:22
Надо пролечить обязательно.
+1
Клюквенный морс очень полезен,кровь разжижает:073::073:,я 1 и 2 триместр его пила.
Ооооо,бабушкины сказки пошли:)). Жаль не сохранила все научные обоснования этих бабушкиных сказок,но в инете найти можно
Спасибо, Леночка! :flower:
Вега-Аня
11.08.2011, 15:24
По записи - а если срочно надо? :015:
ju-li-e-ta
11.08.2011, 15:27
Это очень удобно, поздравляю:) А ты в ЖК на учет будешь вставать? Как ты вообще себя чувствуешь? на работу ходишь?
В моей налоговой мне сразу посоветовали звонить через месяц уже, что они даже рады будут, что ничего по почте отправлять не нуно - что у них с этим запара!
Юля, :flower:
Ну скажешь тоже: я столько месяцев шла к этому протику, чтоб из-за молочницы его отменять :010: - да ее задушу на корню обеими руками, поганку!!! :wife: :046:
правильно души ее:)):flower:
Кристи-кристи
11.08.2011, 15:28
Девочки, ну просто смешно! Не понос, так золотуха у меня! :004:
По ходу, у меня началась молочница! :010:
Еще вчера Ерм-ко назвал мои анализы от 1 августа идеальными! :033:
И что мне завтра опять к нему ехать, и он распишет мне лечение на пару месяцев??? :010:
Интересно, молочница может возникнуть от перенервничания? По идее, да - ведь она бывает, насколько я знаю, от гормональных сдвигов, а лишние нервы как раз этому способствуют! Точно, как Лена говорила, выброс тестостерона! :016:
Чем вы удачно надолго лечите молочницу? :008:
Анечка, на нервной почве наврядли могла развиться молочница, скорее всего подпростыла наверное, если конечно грязевые ванны не принимала :046:
Лично мне (я уже писала как то) помогает только КАНДИД-В6 - недорого и быстро, то что рекламируют 1 таблетка и молочницы нет - это всве фигня, на меня 1 капсула не действует :046:
Кристи-кристи
11.08.2011, 15:29
Леночка, Егорка заглядение :love:
Pole Cat
11.08.2011, 15:29
Может, завтра позвоню! Он седня не работает!
Вчера в меня все кому не лень (Мак-н и муж :008:) пихали всякое, вот организм, может, и возмутился! :046:
звони в Сканди, он сегодня тама работает
Кристи-кристи
11.08.2011, 15:30
Машуля, с недельками вас с малышом!!! :flower::flower::flower:
Pole Cat
11.08.2011, 15:35
Вроде кто-то писал, что в апреле:008:
24 апреля, я уже забывать стала, запишите кто-нить:))
Дeвчушкa
11.08.2011, 15:36
Девочки, вчера не успела поздравить вас с недельками
Анютка, Юлечка, Иришка!!!
[B]:flower::flower::flower:
:flower:
мне тоже это сказала подруга,которая только родила сыночка:love:
чтобы пуповина не заматывалась или что то вроде этого:009:
Поднятие рук во время Б. на обвитие пуповиной никак не влияет.
Вот и в моей ЖК сделали прием по записи, чем я жуу-у-у-утко не довольна! :wife: Раньше так было удобно - пришел без всяких номерков и записей в порядке живой очереди к врачу в нужный тебе момент, красота! А теперь... :110:
Pole Cat
11.08.2011, 15:42
Может, завтра позвоню! Он седня не работает!
Ань, я чего-то не пойму:009: если счас мужа лечится, может это... ну не знаю... приспособу какую одевать, т.е. не пихать в тебя ничего не одетого?
Кристи-кристи
11.08.2011, 15:46
Поднятие рук во время Б. на обвитие пуповиной никак не влияет.
Поднятие рук во время Б. может справоцировать преждевременные роды на позднем сроке Б, или привести к выкидышу на ранних сроках Б. :( У меня у знакомых девочек так и было, у одной - на раннем сроке потянулась за коробкой, открылось кровотечение (потеряла малыша), а вторая - обои обдирала ( с двойняшками) родила в 6,5 м по 1300.
Я даже, когда посуду мыла беременная, муж уберал в сушку тарелки, только чтоб я руки не поднимала :073:
Юся-Микусенька
11.08.2011, 15:56
Виола, я не написала тебе про эту программу и УЗИ в ЖК (хотя оно устроило моего репродуктолога из АВЫ) только потому, что ты писала, что тебя что-то беспокоит! :001:
Может, они не спецы по последствиям ЭКО? а Сканди и Ава - сестры все-таки! :016:
Ань,так они и УЗИ там делают?
ju-li-e-ta
11.08.2011, 15:59
записала себе, спасибо:flower:
Юся-Микусенька
11.08.2011, 16:00
таккк морс, это наш метод..... а он у тебя с сахаром?
Маня если не хочешь сахара клади мед
О-сеня вкусна-ма:019:
Юся-Микусенька
11.08.2011, 16:01
Девочки, извините, встряну немного в общий разговор :flower:
Всем кулачков на нужные дела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я была у маммолога в 31-й поликлинике на прошлой неделе. Кабинет 102. Для приема нужен полис и паспорт. Прием бесплатный, но в порядке очереди.
Я пришла к 9.30 и была четвертой. Врач пришла к 10 только, хотя в регистратуре заявлено, что кабинет начинает работать с 9 утра.
На узи они также дают направление, но туда очередь на 2 недели вперед, так что я пришла уже со своим.
:flower::flower:
ТОгда еще вопросик-день цикла принципиален?
Вега-Аня
11.08.2011, 16:01
Анечка, на нервной почве наврядли могла развиться молочница, скорее всего подпростыла наверное, если конечно грязевые ванны не принимала :046:
Лично мне (я уже писала как то) помогает только КАНДИД-В6 - недорого и быстро, то что рекламируют 1 таблетка и молочницы нет - это всве фигня, на меня 1 капсула не действует :046:
Я тоже не верю в лечение за один прием - это, думаю, такой экспресс-метод: один день курс и хватает на один день! :073:
Наташенька, с юбилейчиком вас ттт! :flower::support:
звони в Сканди, он сегодня тама работает
Щас ничего не беспокоит - подожду до завтра: может, мой мегасильный организм сам справился! :091:
Ань, я чего-то не пойму:009: если счас мужа лечится, может это... ну не знаю... приспособу какую одевать, т.е. не пихать в тебя ничего не одетого?
Так в ней и был естессно - может, мне смазка маскулановская не понра? :004:
Поднятие рук во время Б. может справоцировать преждевременные роды на позднем сроке Б, или привести к выкидышу на ранних сроках Б. :( У меня у знакомых девочек так и было, у одной - на раннем сроке потянулась за коробкой, открылось кровотечение (потеряла малыша), а вторая - обои обдирала ( с двойняшками) родила в 6,5 м по 1300.
Я даже, когда посуду мыла беременная, муж уберал в сушку тарелки, только чтоб я руки не поднимала :073:
Ужасы какие! :001:
Вега-Аня
11.08.2011, 16:02
Ань,так они и УЗИ там делают?
Нет! Узи не делали тогда
Pole Cat
11.08.2011, 16:03
записала себе, спасибо:flower:
надо у Кузечки утвердить:))
она может вспомнить, т.к. была как раз у нее на приеме в ДР
Вега-Аня
11.08.2011, 16:03
Мне Протасова из Сканди писала делать узи на 5-7-й день
Юся-Микусенька
11.08.2011, 16:04
Еще, в принципе, мне нравится кровать справа у входа. А на пункции на ней была. Но села туда по принципу - здесь я еще не сидела. Собиралась на нее и на подсадку, но когда зашла (я была последняя из 3-х девочек по плану), она была уже занята. Мы с девочкой рокировку сделали. Ну м.б. оно и к лучшему.
Кровать дальняя слева у окна - мне она не нравится. Туда кладут всех с гиперой лежать с капельницами (мне так кажется).
У меня вопрос созрел: Подскажите, девы, есть такое поверие что-ли, что в начале беременности нельзя руки вверх поднимать. Максимум - до уровня груди.
Мол, это влияет на развитие плода.
Я периодически об этом думаю, но, пардон, как волосы мыть и причесывать, или что-либо с полок доставать?...
Кто-то еще слышал об этом?
Меня на подсадке Ч все время одергивала,потому что я лежала с закинутыми под голову руками и смотрела на экран на своих деток
А потом уже по утрам когда ооочень хотелось потянутья в кровати вспоминала ее слова что нельзя:065:
ju-li-e-ta
11.08.2011, 16:06
Вот и в моей ЖК сделали прием по записи, чем я жуу-у-у-утко не довольна! :wife: Раньше так было удобно - пришел без всяких номерков и записей в порядке живой очереди к врачу в нужный тебе момент, красота! А теперь... :110:
Юль, так а если сильно надо, наверное можно и без записи :009:
:001: какой кошмар, вот и что думать, кто говорит чушь, а у кого-то вот так получается:001:
надо у Кузечки утвердить:))
она может вспомнить, т.к. была как раз у нее на приеме в ДР
так ждем Кузечку:))
Я вынесла на 1стр,мне ещё надо д.р. других врачей. Кто знает,киньте мне в личку.
Наташ,у меня никак не повлияло. Руки поднимала,на шкафы вещи складывала,в сушку чашки наверх ставила ит.д. и т.п:004: Это скорее в голове.
http://www.webbaby.ru/sueveria3.htm
Вега-Аня
11.08.2011, 16:11
Мне Протасова из Сканди писала делать узи на 5-7-й день
Девочки, я исправила - 5-7-й день! :ded:
Юся-Микусенька
11.08.2011, 16:14
ДЕВЫ пофлудю немного
Нас сегодня фоткали на сайт клиники.
Намакияжили меня.....:001::001: Плюс лет 10,да еще и простите выглядела я как Б....
Я-то в жизни не крашусь почти никогда а тут "мама дороХая":001:
Вега-Аня
11.08.2011, 16:16
ДЕВЫ пофлудю немного
Намакияжили меня.....:001::001: Плюс лет 10,да еще и простите выглядела я как Б....
У меня так было на выпускной альбом в 10-м классе - одноклассницы расстарались! :065:
Они статус клиники подняли, сделав тебя визуально старше - поопытнее, попрожженней! :046:
Юся-Микусенька
11.08.2011, 16:18
У меня так было на выпускной альбом в 10-м классе - одноклассницы расстарались! :065:
Они статус клиники подняли, сделав тебя визуально старше - поопытнее, попрожженней! :046:
:065::065:
Снегурочка
11.08.2011, 16:27
Всем добрый день!
Была сегодня у ДАВ. У меня один малыш 0,71 см, желт. тело 0,57 см, ПЯ 2,45 см.
Уже сердечко туки-туки! Правда, я не сразу поняла, где это :0017:
17-го все равно по плану нужно идти на туик-туки:004:
ДАВ сказала, что все идет по плану.
Съездила сегодня в Мама мода. Присмотрела там классные штанишки.
Всем добрый день!
Поздравляю с сердечком :flower:
Да, лучше всего попасть с 6 по 10 дц.
Дeвчушкa
11.08.2011, 16:35
Всем добрый день!
Уже сердечко туки-туки! Правда, я не сразу поняла, где это :0017
Поздравляю!:080::flower:
А где эта Мама мода находится?:008:
Юся-Микусенька
11.08.2011, 16:36
Всем добрый день!
:support::support:
Поздравляю,Ириша!!!!
Pole Cat
11.08.2011, 16:36
ДЕВЫ пофлудю немного
Юль, это потому что ты не красишься, тебе так и кажется что великовозрастная Б.:065: если хороший профессиональный макияж сделали, представляю с твоими-то данными какая ты бешеная красотка:019::019::019:
хоть бы ссылку на сайт потом прислала чтоль:008::008::008:
Кристи-кристи
11.08.2011, 16:39
Наташенька, с юбилейчиком вас ттт! :flower::support:
Спасибо Анечка :flower::flower::flower:
Наташ,у меня никак не повлияло. Руки поднимала,на шкафы вещи складывала,в сушку чашки наверх ставила ит.д. и т.п:004: Это скорее в голове.
http://www.webbaby.ru/sueveria3.htm
Лен, не знаю в голове не в голове, но меня моя врачиха тоже предупреждала не поднимать руки, а я привела примеры из жизни, у тебя ведь даже в ссылке, последняя строчка - поднятие рук так же приводит к преждевременным родам :073:
Всем добрый день!
ура, поздравляю тебя :flower::support::support::support:
я тоже иду 17 го на узи.....
Вега-Аня
11.08.2011, 16:40
Юль, это потому что ты не красишься, тебе так и кажется что великовозрастная Б.:065: если хороший профессиональный макияж сделали, представляю с твоими-то данными какая ты бешеная красотка:019::019::019:
+1
ой, а я думала, Б - это беременюшка! Сидела и думала, как это! :016: :046:
Кристи-кристи
11.08.2011, 16:41
Всем добрый день!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :080::080::080:
Мария sj
11.08.2011, 16:42
Девочки, вчера не успела поздравить вас с недельками
Анютка, Юлечка, Иришка!!!
Машуля тебя сегодня с недельками!:flower::flower::flower:
И вовсе я не гнилая! :012:
С недельками, Машуня! :flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
АПЧИ-ХИ-хХи
на вас моими сопливыми!
Снегурочка
11.08.2011, 16:45
Поздравляю!:080::flower:
А где эта Мама мода находится?:008:
В Торг. комплексе "Платформа" на Ладожской. Штаны просто класс! Уже можносейчас носить, внизу животика бандаж, вверху резинка регулируемая. Померила, такая Б:073:
Еще сегодня поеду в H@M, там неплохая коллекция. А то и одеть уже нечего. Вроде бы срок небольшой, а штаны не застегиваются;)
Снегурочка
11.08.2011, 16:46
Маша, с недельками!
Снегурочка
11.08.2011, 16:48
Кристи-Кристи! С небольшим днем рождения :flower:
Снегурочка
11.08.2011, 16:48
ура, поздравляю тебя :flower::support::support::support:
я тоже иду 17 го на узи.....
Ты во сколько? Я к 12,30
Кристи-кристи
11.08.2011, 16:50
Кристи-Кристи! С небольшим днем рождения :flower:
Спасибочки!!!:flower::flower::flower:
Вега-Аня
11.08.2011, 16:56
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
АПЧИ-ХИ-хХи
на вас моими сопливыми!
В Торг. комплексе "Платформа" на Ладожской. Штаны просто класс! Уже можносейчас носить, внизу животика бандаж, вверху резинка регулируемая. Померила, такая Б:073:
Еще сегодня поеду в H@M, там неплохая коллекция. А то и одеть уже нечего. Вроде бы срок небольшой, а штаны не застегиваются;)
7,1 мм и уже сердечко стучит ттт! :love: :flower:
Будешь самой красивой Б., Ирочка!
Ты во сколько? Я к 12,30
я к 10 утра
ju-li-e-ta
11.08.2011, 17:03
Всем добрый день!
Иришка, поздравляю, значит точно у тебя богатырь растет:)):flower::flower::flower::080::080::080:
Мышка Жанна
11.08.2011, 17:04
инспектор - персонаж на побегушках, еще больше начальников и работа в полях
начальника может повысют и он уйдет в другое теплое местечко:))
в любом случае решать тебе, с мужей поговори, узнай точно какая будет з.п. и обязанности, чтобы наверняка взвесть все за и против. карьерный рост тоже понятие относительное, когда еще он случится, а сейчас ты уже руководитель.
всегда кажется, что хорошо где-то там...а на самом деле работа она и есть работа, идеальных мест работы по-моему не бывает.
для перехода на другое место должны быть серьезные преимущества
вот если бы тебя приглашали на в разы большую з.п. или на более высокую должность - т.е. более высокий статус, пусть даже с этой же з.п...
если ты сейчас сомневаешься и не можешь четко определить для себя все ЗА нового места, значит их просто нет.
соответственно и повышения тогда не дождешься и вообще к едрене фене можно вылететь:004:
Оль я вот примерно так все и рассудила и уже отказалась, сказали ну подумай еще денька два:004:
Жанн, ты уже сходила в ОТТА, как там, расскажи
16.08 иду:008:
Охохох я плохой советчик, но в последнее время придерживаюсь тактики - сама ставлю условия, если их принимаю иду, нет - не судьба
Командировки конечно жесть, тем более если в одинаковые места....
Меня не устраивают командировки по области у нас же и Всеволожск область и Лодейное Поле, соответственно там нужно жить в районе двух недель в период инспектирования, мужа жалко ну и вообще вдруг у меня протокол :073::073::073:
Я помню, что Снеурочка-Ира лежала на левой у входа и девочки писали, что она счастливая)))) я хотела туды попасть, а там занято:046:
Про наш поход: после прегнила совулировал 1 из 5 фоликов
Сделали ИИ на 50тыс мальчиков
ДАВ сказала, что картинка хорошая... Бум надеяться....:091:
Блин я на этой кровати ни разу не лежала, значит точно счастливая:091::091::091::091:
ju-li-e-ta
11.08.2011, 17:11
Спасибочки!!!:flower::flower::flower:
Наташа, с днем рождения деточек!:flower:
Здоровья им, пусть растут и радуют маму и папу:love:
Юся-Микусенька
11.08.2011, 17:13
Если только я себе понравлюсь там:073:
Pole Cat
11.08.2011, 17:14
Оль я вот примерно так все и рассудила и уже отказалась, сказали ну подумай еще денька два:004:
успокоилась, наверное, когда отказала?:)
не знаю как у вас, а если с т.зр. коммерческой фирмы, обычно так бывает, когда сложно кого-то найти на место, тогда и делают шаг назад, дают еще время подумать и т.п.
на шоколадные места, всегда очередь стоит:))
Pole Cat
11.08.2011, 17:16
Очень критично ты к себе относишься:046:
Юлька, брось ты это дело, ты, душенька, во всех нарядах хороша:flower:
ju-li-e-ta
11.08.2011, 17:17
16.08 иду:008:
Блин я на этой кровати ни разу не лежала, значит точно счастливая:091::091::091::091:
Жанн, расскажи потом обязательно, а я лентяйка мне до Отта не доехать, сегодня отдала в СЗОМЦ доки, они рядом с моим домом:008:
Юль, ты очень красивая, и я думаю, любой макияж тебя только красивей может сделать
Юся-Микусенька
11.08.2011, 17:23
Девы,ну засмущали вы меня:008::008:
КокеткаЯ
11.08.2011, 17:23
По записи - а если срочно надо? :015:
так проходила:004:
КокеткаЯ
11.08.2011, 17:25
Это очень удобно, поздравляю:) А ты в ЖК на учет будешь вставать? Как ты вообще себя чувствуешь? на работу ходишь?
спасибки:flower:
да,буду и ещё к Ким хочу ходить,она у меня рядом с работой:)
чувствую себя уже лучше, правда стула:008:теперь нет никакого:))
угу, на работе сказали что стала злая, а мне пофиг;)
КокеткаЯ
11.08.2011, 17:27
странно, может мне просто повезло, пришла в положенное время и сразу зашла:009:
А у тебя какая ЖК? Может у нас одна и та же? Не на Голикова?
ju-li-e-ta
11.08.2011, 17:31
спасибки:flower:
да,буду и ещё к Ким хочу ходить,она у меня рядом с работой:)
чувствую себя уже лучше, правда стула:008:теперь нет никакого:))
угу, на работе сказали что стала злая, а мне пофиг;)
А че это ты злая, ты наоборот должна быть счастливая и довольная.:))
Про стул это проблема всех Б. так что держись, посоветуйся с ДАВ, тебе девочки много всяких препаратов советовали, ты что-нибудь пьешь
КокеткаЯ
11.08.2011, 17:33
Всем добрый день!
:080::080::080::080::080::080:
:support::support::support::support::support::supp ort:
с сердечком вас:flower:
КокеткаЯ
11.08.2011, 17:39
:025:
я в Пушкине живу;)
А, ну да, точно! Я забыла :))
КокеткаЯ
11.08.2011, 17:41
А че это ты злая, ты наоборот должна быть счастливая и довольная.:))
Про стул это проблема всех Б. так что держись, посоветуйся с ДАВ, тебе девочки много всяких препаратов советовали, ты что-нибудь пьешь
Не знаю,ругаюсь на всех,всё мне не нравиться,всё не по-моему:065:
угу,пойду на :0017::0017::love::love: и спрошу
купила свечи с глицерином
Юся-Микусенька
11.08.2011, 17:46
Юля ты ведь тоже с наших краев?
Что скажешь про наши ЖК?
Моя на Тамбасова,но там тухло как-то
Всем добрый день!
Здорово как, поздравляю!!!:love:
orlikmar
11.08.2011, 17:51
Я с 13 жк.:-) Сама прифигела,когда узнала. Записалась на 15.08,схожу,посмотрю как теперь с очередями. Записалась по привычке на раннее время.:-)
Всем добрый день!
:080::080::080:Поздравляю !!!!!!!!!!
Спасибо Анечка :flower::flower::flower:
Лен, не знаю в голове не в голове, но меня моя врачиха тоже предупреждала не поднимать руки, а я привела примеры из жизни, у тебя ведь даже в ссылке, последняя строчка - поднятие рук так же приводит к преждевременным родам :073:
Ну там написано,что не у всех женщин:073::073::073:. Ну в общем каждый сам для себя решает,хотя мне кажется когда Б,особенно на больших сроках,не очень то и руки позадираешь:073::073:
Наташ с 3-мя месяцами вас с карапузами !!!!!!!!
http://s3.rimg.info/b9c30054f4d4443c73c429d6756b2d31.gif (http://smajliki.ru/smilie-343592103.html)
Юль, не знаю, как на Тамбасова, я считаю мне повезло с ЖК, врач мне очень нравится! Очень трепетно к ЭКОшкам относится, больняк при мазне дала без вопросов, на кресло не загоняла, очень за меня переживала, сотовый дала, сказала если что звонить по любому вопросу
ju-li-e-ta
11.08.2011, 18:02
Не знаю,ругаюсь на всех,всё мне не нравиться,всё не по-моему:065:
угу,пойду на :0017::0017::love::love: и спрошу
купила свечи с глицерином
ох:001::010: берегись унитаз:))
Да видимо так Б. на тебя влияет, ты помни о том, что у тебя сейчас идет перестройка гормонов и поэтому тебя все раздражает и старайся быть терпимей, и тогда никто не сможет тебе сказать, что ты стала вредная:flower: А вообще конечно, плюй на всех и вся, ты сейчас живешь для себя, деток и мужа и пусть это будет самый счастливый период в твоей жизни:)
Юся-Микусенька
11.08.2011, 18:05
Юль, не знаю, как на Тамбасова, я считаю мне повезло с ЖК, врач мне очень нравится! Очень трепетно к ЭКОшкам относится, больняк при мазне дала без вопросов, на кресло не загоняла, очень за меня переживала, сотовый дала, сказала если что звонить по любому вопросу
Кто,где?
Срочно,Юля!
КокеткаЯ
11.08.2011, 18:11
ох:001::010: берегись унитаз:))
:046::046::046::046:
Я прям довольная сегодня:support: причем зашла туда абсолютно случайно, хотела узнать как врач мой принимает, а вон все как получилось:))
Какая ЖК у тебя хорошая. Поздравляю с удачным походом:flower:
Наташ, я в прошлый раз в кабинет зашла нааамногооогооо позже назначенного времени:015::015::015: Вот думаю либо фигня эти номерки, либо я такая непутёвая:009:
Всем добрый день!
С заветным туки-туки:080::080::080::091::091::091:
Я тоже сегодня ходила штанцы мерила:010: уууффффф, еле домой притащилась, НО СО ШТАНИШКАМИ:080::080::080::080::080: Точнее очень миленький костюмчик. Понравилось, что вариантов носки много и с лосинками, и со штанишками, и кофточкой....:fifa:
ju-li-e-ta
11.08.2011, 19:07
Какая ЖК у тебя хорошая. Поздравляю с удачным походом:flower:
я вообще конечно не жалуюсь, но если честно это первый раз мне повезло, обычно я там в очереди сижу не меньше 2 х часов:001:
Девочки, я сегодня сдала хгч, вот результат -562, не маловато он подрос с понедельника? (в понедельник он был 200)
:008: я как обычно жгу
сенкс ВИКИПЕДИЯ что бы я без тебя делала
не жди ДАВ в МИДе, там есть Феоктистов, МН считает его богом, он очень многих уже надул
одно то что он собрал такую команду в одной клинике многое говорит о его подходе в репродуктологии
фамилия источника слишком известная чтоб ее называть :004:
мне по прошествии 3-х мес. прислали письмо с котором надлежит прийти и подать заявление с реквизитами карты/сберкнижки куда ты хочешь день кинуть
Маха,я пока ни чего не жду,меня все в Пушкине устраивает НО:ded: если что,то я рассматриваю в будущем только МиД,другие варианты я отмела и к Фео.если что пойду с удовольствием,посмотрим что у моей подруги с ним получится ,пока она ОЧЕНЬ довольна клиникой и врачом.
ju-li-e-ta
11.08.2011, 19:26
Девочки, я сегодня сдала хгч, вот результат -562, не маловато он подрос с понедельника? (в понедельник он был 200)
Оля, щас выдам тапкофф, все замечательно выросло:flower:
Юся-Микусенька
11.08.2011, 19:29
Маха,я пока ни чего не жду,меня все в Пушкине устраивает НО:ded: если что,то я рассматриваю в будущем только МиД,другие варианты я отмела и к Фео.если что пойду с удовольствием,посмотрим что у моей подруги с ним получится ,пока она ОЧЕНЬ довольна клиникой и врачом.
В любом случае-пиши.
Думаю не только мне этобудет интересно
Оля, щас выдам тапкофф, все замечательно выросло:flower:
просто, я вот , читаю и у девчонок примерно на 16 день переноса был уже под 3000, а у меня вот только 562:( это точно нормально? или отстает в развитии?
Юся-Микусенька
11.08.2011, 19:43
просто, я вот , читаю и у девчонок примерно на 16 день переноса был уже под 3000, а у меня вот только 562:( это точно нормально? или отстает в развитии?
Надо позвонить ДАВ завтра
На завтра, Юлечка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый день!
:080::080::080:Поздравляю с сердечками:flower: Я пришла с пункции,подсадили двух малышей,А.К.сказала,что хорошие клеточки,вроде Ашку и Бэшку подсадили,цифры не помню,осталась 1 клетка,но вряд ли будет крио,из поддержки только утрик 2 раза в день по 300,сегодня лежала на левой у входа кровати:support:,те девочки,что со мной на пункции были,тем же составом были и на подсадке,получается всем нам подсадили трёхдневок,значит пятидневки-это редкость?:016:Теперь буду ждать беременного ХГЧ;)
Pole Cat
11.08.2011, 19:47
Оль, в ававском топе на первой страничке таблички с ХГЧ, посмотри, все у тебя хорошо:flower:
:080::080::080:Поздравляю с сердечками:flower: Я пришла с пункции,подсадили двух малышей,А.К.сказала,что хорошие клеточки,вроде Ашку и Бэшку подсадили,цифры не помню,осталась 1 клетка,но вряд ли будет крио,из поддержки только утрик 2 раза в день по 300,сегодня лежала на левой у входа кровати:support:,те девочки,что со мной на пункции были,тем же составом были и на подсадке,получается всем нам подсадили трёхдневок,значит пятидневки-это редкость?:016:Теперь буду ждать беременного ХГЧ;)
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091: на 3х значный хгч
Все отлично выросло! А на Дашин результат не ориентируйся - у нее там стопудово двойняхи!
mirandaღღ 08
11.08.2011, 20:51
просто, я вот , читаю и у девчонок примерно на 16 день переноса был уже под 3000, а у меня вот только 562:( это точно нормально? или отстает в развитии?блиин, я не вижу смайлики,попробую угадать :wife::wife::wife:
оно?? :))))
у меня на 10 дпп был вообще 74!!!!!!!!!!!официальный!! когда у всех под 300 было!!!
а на 17-1500 с копейками
ВЫДЫХАЙ!!!!
все у тебя отлично,главное рост отличный.а цифры дело не столько важно.
ТТТ на тебя!!!:091::091::091:
mirandaღღ 08
11.08.2011, 20:52
СНЕГУРОЧКА!!!!
с заветным "туки-туки" тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, посмотрите плиз мои циферки, с таким отклонением от нормы нужно что-то делать? Я поискала в интернете и нашла, что низкий гомоцистеин опасности не несет, а д-димер имеет крайнее значение... Кто-то писал, что бобрик фракс назначает от 0,4 или от 0,5??
Д-димер 0,42, норма 0,05-0,42
Гомоцистеин 3,55 норма 5-12
ТТГ 1,08 норма 0,35-4
Нормальные анализы. Д-димер слегка высоковат, но это и понятно, стимуля ведь была.
Девы, прикиньте, мне сегодня из Мариинки звонили. - "Вы у нас ХГЧ сдавали, как у вас дела, как беременность?". Я сначала вообще не поняла о чем речь. :009: Решила, что меня спутали с кем-то. Потом стало медленно доходить. "Это в декабре что-ли который я сдавала???", - спрашиваю. А мне в ответ - "Да!". Занавес :010:
Вега-Аня
11.08.2011, 21:58
Девы, Бобрик в понедельник будет на родине?
Вега-Аня
11.08.2011, 21:59
Нормальные анализы. Д-димер слегка высоковат, но это и понятно, стимуля ведь была.
Девы, прикиньте, мне сегодня из Мариинки звонили. - "Вы у нас ХГЧ сдавали, как у вас дела, как беременность?". Я сначала вообще не поняла о чем речь. :009: Решила, что меня спутали с кем-то. Потом стало медленно доходить. "Это в декабре что-ли который я сдавала???", - спрашиваю. А мне в ответ - "Да!". Занавес :010:
:010:
Интересно, они всем звонят - ближе к родам? :065:
Фпасибо!!
Даааааааааа про звонок жесть.... Может они статистику подбивают:073:
Девы, Бобрик в понедельник будет на родине?
Милочка говорила, что он уже 13-го будет здесь. А у тебя сейчас блокада или стимуля уже?
Вега-Аня
11.08.2011, 22:05
Милочка говорила, что он уже 13-го будет здесь. А у тебя сейчас блокада или стимуля уже?
Такие умные все! :004:
Не знаю я, что у меня - блокада или стимуля! :009:
Еще два дня доедаю фемоден, а щас уколола 1-й раз диферелин! :support:
Бобрик сказал сдать все в начале стимули - но подожду его! :support:
Вега-Аня
11.08.2011, 22:09
Наверное, стимуля все-таки? )))
Такие умные все! :004:
Не знаю я, что у меня - блокада или стимуля! :009:
Еще два дня доедаю фемоден, а щас уколола 1-й раз диферелин! :support:
Бобрик сказал сдать все в начале стимули - но подожду его! :support:
Ну, Ань, если диф уколола - это блокада! Что ты как маленькая, ведь не первый раз же в первый класс! :))
Вега-Аня
11.08.2011, 22:10
Ну Ань, если диф уколола - это блокада! Что ты как маленькая, ведь не первый раз же в первый класс! :))
Я специально вчера, чтоб не паразитировать на ваших знаниях, сама читала в Инете про диф и поняла только то, что поначалу он стимулирует яичники! :016:
ПС. Я 4-й раз в 1-й класс, не считая 2 отмен и 2 пустых пункций! :004:
mirandaღღ 08
11.08.2011, 22:13
оооофигеть!!!!!!!!!!!!!!!
а ты там с того раза так и не была???
ну логично тогда.
я слышалДевы, Бобрик в понедельник будет на родине?
будет-будет!
он в вс. вроде возвращается или в сб...а.что они звонят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.