Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Pole Cat
10.11.2011, 11:55
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя Ягуся ты наша:))
:008::008::008:
:017::017::017::017::017:
спасиииииибо:0015:
Олик, ещё мужской бомбёжки хочешь? ;)Хочешь не хочешь, а АПЧХИИИИИИИИ
АВ:love::love::love::love::love: Линеечка всё объяснит;) Удачи@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @
Ирочка, поздравляю с дочечькой!!!:0076::0076::0076: Ну вот и нявесты для нас:love::love::love::love::love: Ой, мы же одну уже застолбили:006::006::006: надо и о других подумать:))
а ты у какого врача делала?
Девочки, всем доброго утра!!!:flower::flower::flower:
+ 1000000000000000000000000000
Ленуся-Ягуся, я как всегда с тобой:0077:
Я бы тоже не стала рисковать, тут с глубоко положитльным Х Г Ч ;) в Лугу страшно лишний раз ехать, а египет:010::010::010::010::010:
Олечка, прювеееееет!!!!!!:078::078::078::078:
Ну что вы сразу так человека запугиваете кровотечениями, все у неё будет хорошо!:support:
Вы посчитайте, если она только в декабре начнет протоколиться, то какой там хгч, до хгч она еще 2 раза в египет успеет скататься:004: Сразу после подсадки деток на солнышке погреет, вкусняшками покормит, а когда вернется, тогда и хгч сдаст. Как раз отключит голову в самый сложный период ожидания результата ;) А в Египет с собой на всякий случай препаратики СОС возьмет и тестики, и если что будет колоться (ттт).
Раиска,привет!я бы" отдалась" Иванову!сама была у ДАВ)
Иванов, в частых командировках, будет постоянно перекидывать другим врачам...:flower:
а ты у какого врача делала?
Оба протокола у Андрея Валентиновича
Ну что вы сразу так человека запугиваете кровотечениями, все у неё будет хорошо!:support:
Вы посчитайте, если она только в декабре начнет протоколиться, то какой там хгч, до хгч она еще 2 раза в египет успеет скататься:004: Сразу после подсадки деток на солнышке погреет, вкусняшками покормит, а когда вернется, тогда и хгч сдаст. Как раз отключит голову в самый сложный период ожидания результата ;) А в Египет с собой на всякий случай препаратики СОС возьмет и тестики, и если что будет колоться (ттт).
:091::091::091::091::091::091:
Иванов, в частых командировках, будет постоянно перекидывать другим врачам...:flower:
Это правда, но в превом протике ни разу не перекинул, во втором сделал пункцию и в отпуск ушёл. Но это я сама по дурости настояла, чтобы начали в апреле. Отдал в нежные руки НБ, пригрозил телесными наказаниями, если мы не забеременеем...Сердечко уже он слушал нам:love::love::love::love:
Это правда, но в превом протике ни разу не перекинул, во втором сделал пункцию и в отпуск ушёл. Но это я сама по дурости настояла, чтобы начали в апреле. Отдал в нежные руки НБ, пригрозил телесными наказаниями, если мы не забеременеем...Сердечко уже он слушал нам:love::love::love::love:
я все таки пойду к НБ
незнаю почему, я так чувствую :)
Ты считаешь, что перепады давления во время полёта и кардинальная смена климата хорошо скажутся на имплантации? Очень сомневаюсь...:005:
И ещё по поводу "сразу после подсадки". Неужели можно заранее предугадать когда будет подсадка? Ведь это же от яичников зависит, когда фоликулы созреют. А если они будут долго расти и дата подсадки окажется позже даты вылета?:010: Интересно что в таком случае выберет девушка: отдых в Египте или беременность:073:
я все таки пойду к НБ
Правильно, в этом деле интуиция много значит. Мне НБ тоже понравилась, внимательная очень. На победный @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ и конечно же мальчишеские АПЧХИИИИИИИ
Ты считаешь, что перепады давления во время полёта и кардинальная смена климата хорошо скажутся на имплантации? Очень сомневаюсь...:005:
У меня например Б произошла именно в период смены климата и перепадах давления.:0097:
Tasyonka
10.11.2011, 12:42
Читала,читала,кое-что не очень поняла:009:. Хвалебных од о АО от меня не услышите(у меня к нему другое отношение),а то что он за минимализм это верно. А теперь представьте ситуацию,у Вас положительный хгч и Вы будучи беременной летите в Египет и там не дай бог начинается кровотечение:001: что Вы будуте делать???????
Почему нельзя спокойно отдохнуть и приехать и сделать ещё несколько раз ИИ????. Я кстати не поняла,а почему после 2ИИ сразу решили ЭКО????? У Вас плохо с трубами????
Ириш,ты б такие вопросы в беремчатом топе задавала:073::073::073:
++++++++10000000000000000000000000000 про Египет
Tasyonka
10.11.2011, 12:48
Люда, это я не посчитала.... но ведь сразу после подсадки самочувствие может быть не ах, и солнышка может и не захотется, рискованно, вот мне с гиперответом хотелось только в свою кроватку, а не в гостиничную, хотя если знать 100 проц, что гиперответа не будет, поехать на неднльку до ХГЧ со всеми препаратами.... ну, не знаю... я человек не рисковый, мне это в голову не приходило, хотя может для многих это и хороший способ успокоиться, не волноваться)
♥ Туся ♥
10.11.2011, 12:53
Добрый день девочки, выскажу и я свое мнение по-поводу Еги. У меня подружка была в протике летом у АО, на 2 день после подсадки он дал ей добро лететь в Новосибирск к маме. В итоге у нее там началась гипера, хорошо, что вокруг все русские и клиника есть, которая занимается эко. Прокапалась там же и хгч узнала. Так что все ттт хорошо, в марте доча родится. В дальние страны я бы не рискнула лететь это точно:008:
Люда, это я не посчитала.... но ведь сразу после подсадки самочувствие может быть не ах, и солнышка может и не захотется, рискованно, вот мне с гиперответом хотелось только в свою кроватку, а не в гостиничную, хотя если знать 100 проц, что гиперответа не будет, поехать на неднльку до ХГЧ со всеми препаратами.... ну, не знаю... я человек не рисковый, мне это в голову не приходило, хотя может для многих это и хороший способ успокоиться, не волноваться)
Можете меня бить палками, но я против таких поездок. Можно ведь или протокол отложить или поездку (например до 12 недель). Перепад давления (взлёт-посадка), аклиматизация, вдруг чего (гипера или похлеще) как общаться с врачами?
♥ Туся ♥
10.11.2011, 12:55
Можете меня бить палками, но я против таких поездок. Можно ведь или протокол отложить или поездку (например до 12 недель). Перепад давления (взлёт-посадка), аклиматизация, вдруг чего (гипера или похлеще) как общаться с врачами?
+1000000000
и в страховку это точно не входит:008:
Tasyonka
10.11.2011, 12:55
Добрый день девочки, выскажу и я свое мнение по-поводу Еги. У меня подружка была в протике летом у АО, на 2 день после подсадки он дал ей добро лететь в Новосибирск к маме. В итоге у нее там началась гипера, хорошо, что вокруг все русские и клиника есть, которая занимается эко. Прокапалась там же и хгч узнала. Так что все ттт хорошо, в марте доча родится. В дальние страны я бы не рискнула лететь это точно:008:
Вот-вот - я про это и говорила - про гиперу, тем более, что она после подсадки с увеличением ХГЧ может начаться - лучше находиться в рускоязычной среде!!!!!!!!!!!!
+1000000000
и в страховку это точно не входит:008:
Вот-вот - я про это и говорила - про гиперу, тем более, что она после подсадки с увеличением ХГЧ может начаться - лучше находиться в рускоязычной среде!!!!!!!!!!!!
Думаю, если человек решил для себя то уже решил. Самое главное, чтобы наше мнение было ошибочным, чтобы поездка пошла на пользу и человечек приехал отдохнувшим и с малышом в пузике :091::091::091::091::091::091:
Усё, пошла в кроватку с малиной и чаем. До вечера:069::069::069::069:
Я думаю если у неё будет жуткая гипера, то она сама уже никуда лететь не захочет, а если все ок, то почему бы и не отдохнуть;) Конечно есть риск потерять путевку, есть также риск её потерять если протокол удлиннится. Я говорю именно о том, что если все хорошо и она полетит в Египет, то не думаю что в этом есть что-то криминальное, ведь некоторые после подсадки уезжают далеко за город и сидят там до хгч не думая ни о каких больницах и кровотечениях... Ну и в конце концов это же не другой край света, если что возьмут билеты и вернуться пораньше.
♥ Туся ♥
10.11.2011, 13:01
Я думаю если у неё будет жуткая гипера, то она сама уже никуда лететь не захочет, а если все ок, то почему бы и не отдохнуть;) Конечно есть риск потерять путевку, есть также риск её потерять если протокол удлиннится. Я говорю именно о том, что если все хорошо и она полетит в Египет, то не думаю что в этом есть что-то криминальное, ведь некоторые после подсадки уезжают далеко за город и сидят там до хгч не думая ни о каких больницах и кровотечениях... Ну и в конце концов это же не другой край света, если что возьмут билеты и вернуться пораньше.
Ай Бог, чтобы все обошлось:091::091::091:
♥ Туся ♥
10.11.2011, 13:01
Думаю, если человек решил для себя то уже решил. Самое главное, чтобы наше мнение было ошибочным, чтобы поездка пошла на пользу и человечек приехал отдохнувшим и с малышом в пузике :091::091::091::091::091::091:
Усё, пошла в кроватку с малиной и чаем. До вечера:069::069::069::069:
Отдыхай и лечись:flower:
:001:
Ну не знаю, девочки, каждый сам оценивает свои риски... всякое случается...
а можно просто на улицу выйти и под машину попасть...:001:
У меня вот ни разу гиперы пока не было (ттт), может потому что импланташки не было?:009:
Дeвчушкa
10.11.2011, 13:11
Ты как себя чувствуешь? Нос реанимировался?;)
Чуток получше, но состояние такое протиииивное. Продолжаю промывать Долфином, Аквамарис пшикаю, чаёчек с медиком пью итд.
♥ Туся ♥
10.11.2011, 13:12
И кирпич может на голову упасть кто ж спорит. Но оказаться в чужой стране с гиперой не дай Бог, то еще удовольствие:010: Надо оценивать все риски
А я вообще не понимаю, зачем тогда в протик идти сейчас? Уж лучше отдохнуть спокойно, и в следующем цикле идти... Один месяц погоды не сделает...
Tasyonka
10.11.2011, 13:20
А я вообще не понимаю, зачем тогда в протик идти сейчас? Уж лучше отдохнуть спокойно, и в следующем цикле идти... Один месяц погоды не сделает...
+1 только нервы
Девочки, а после ЭКО в ЕЦ бывает разве гипера?:009:
Tasyonka
10.11.2011, 13:23
Девочки, а после ЭКО в ЕЦ бывает разве гипера?:009:
Кстати, да - опять не подумали - наверное, не бывает, но я все равно паниккёрша - мне бы в поездке трудно было успокоиться:001:
Мы постоянно факторы какие-то упускаем - беременюшки нас заразили - теперь у нас общий беременный мозг)
ju-li-e-ta
10.11.2011, 13:25
Девочки, посмотрите - веселушка на ночь - может быть узнаете что-то новое)
http://rutube.ru/tracks/2348750.html
Тасена, мультик просто шикарный, спасибо:flower:
Девочки,всем доброе утро!!!:flower:
На всех желающих хочушек наше презаразное
http://gifr.ru/data/gifs/5/9/4/594556a425.gif
и кулачков по-больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
прихвачу спасибо:flower:
У меня например Б произошла именно в период смены климата и перепадах давления.:0097:
Люда, а разве у тебя тогда не ЕБ случилось?:009: если ЕБ то это понятно, что тут не угодаешь и особо смена климата и отдых не повлияют на Б., а вот когда в протоколе, все же опасно:005:
Девочки, это бесполезно сейчас нам дискуссии разводить, девушка, думаю взрослая ужа, сама все понимает, если она решила ехать, значит поедет. Наше дело было предупредить ее, что вы и сделали, дальше уже пусть сама решает.:073:
Девочки, это бесполезно сейчас нам дискуссии разводить, девушка, думаю взрослая ужа, сама все понимает, если она решила ехать, значит поедет. Наше дело было предупредить ее, что вы и сделали, дальше уже пусть сама решает.:073:
Юля, ну дай нам лясы поточить, у нас почти новая темка образовалась, а ты пришла и решила все свернуть быстренько:065:
Мышка Жанна
10.11.2011, 13:30
я все таки пойду к НБ
+1000000:love::love::love::love:
Мышка Жанна
10.11.2011, 13:32
Юля, ну дай нам лясы поточить, у нас почти новая темка образовалась, а ты пришла и решила все свернуть быстренько:065:
Девушка от вас уже сбежала:))
Ну так набросились на неё с кровотечениями и гиперами:073: Тут от страха сбежишь:065:
Жанна, с днем сотрудника органов внутренних дел РФ тебя!!!:flower::flower::flower:
Мышка Жанна
10.11.2011, 14:07
Ну так набросились на неё с кровотечениями и гиперами:073: Тут от страха сбежишь:065:
Жанна, с днем сотрудника органов внутренних дел РФ тебя!!!:flower::flower::flower:
Спасибо большое Людик:love:
soon mummy
10.11.2011, 14:15
Добрый день всем!!! А мы тоже чуток заболели, вчерашняя головная боль перешла в повышенное давление и боль в горле, сегодня снова горло болит, голова периодически тоже, так что и чихать на вас болячками не буду, а вот кулачки подержу за всех
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
KaterinkaF
10.11.2011, 14:22
Девочки, привет!
Я дома валяюсь, вчер высокая температура поднялась.
Хоть отоспалась)))
Добрый день всем!!! А мы тоже чуток заболели, вчерашняя головная боль перешла в повышенное давление и боль в горле, сегодня снова горло болит, голова периодически тоже, так что и чихать на вас болячками не буду, а вот кулачки подержу за всех
Ириша, выздоравливвай!
Мне, когда я была Б., врач назначал полоскание йодинолом и гомеопатические таблетки Лизобакт, ну и пиносал на всякий случай. Биопарокс на крайний случал отложил, но им и не пришлось пользоватьсчя.
Присоединяюсь к поздравлениям! Жанна, с праздником профессиональным!:flower:
Девочки, привет!
Хоть отоспалась)))
Девочки, выздоравливайте скорее!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KaterinkaF
10.11.2011, 14:43
Спасибо большое :flower::flower::flower:
ju-li-e-ta
10.11.2011, 14:58
ой простите, извините, точите точите:))
Девочки, привет!
Хоть отоспалась)))
.
Девочки, что ж за эпидемия такая повальная выздоравливайте поскорее:091::091::091:
Присоединяюсь к поздравлениям! Жанна, с праздником профессиональным!:flower:
И я присоединяюсь к поздравлению:080::080::080: Жанна с праздником!:flower:
Irishon4ik
10.11.2011, 15:09
Девочки всем привет!
И правда, накинулись мы на девушку, злые бабка-ежки, но мы же только во благо Б стараемся, а решать все равно ей!
Девочки, привет!
Хоть отоспалась)))
Девочки, выздоравливайте скорее!!!:091::091::091::091:
Присоединяюсь, с праздничком тебя!:flower:
А еще сегодня международный день бухгалтера, кого будем поздравлять?:))
Я еще сегодня международный день бухгалтера, кого будем поздравлять?:))
Правда?:008: Ну тогда я тоже готова принимать поздравления:103:, и наверное еще пол топика бухгалтеров))):073:
Лазером?:001::001::001: Это наверное очень больно было? Мне какими-то лекарствами мазали и то жесть, приятного мало:010:
Да нет,не больно особо,просто как месячные болезненные живот потягивает,изначально в Ювенте тампоны с каким-то лекарством вставляли,каждый день к ним на процедуры ездила:001:,не помогло нифига,а после лазера пропала она,вот только сейчас опять про эрозию услышала:(
Irishon4ik
10.11.2011, 15:31
Правда?:008: Ну тогда я тоже готова принимать поздравления:103:, и наверное еще пол топика бухгалтеров))):073:
Людочка, поздравляю с профессональным праздником:063::flower::flower::flower:
ju-li-e-ta
10.11.2011, 15:32
Люда, как оказалась и тебя с праздником))) и все девочек бухгалтеров:)):flower:
Да нет,не больно особо,просто как месячные болезненные живот потягивает,изначально в Ювенте тампоны с каким-то лекарством вставляли,каждый день к ним на процедуры ездила:001:,не помогло нифига,а после лазера пропала она,вот только сейчас опять про эрозию услышала:(
да, неприятная новость конечно, но это вроде не так уж и страшно, сходи еще раз к Г. прижги, или 2 раза нельзя? или может она не такая и большая у тебя, что тебе вообще не нужно будет прижигать
Люда, с праздником! :flower:
Людочка, поздравляю с профессональным праздником:063::flower::flower::flower:
Люда, как оказалась и тебя с праздником))) и все девочек бухгалтеров:)):flower:
Люда, с праздником! :flower:
Спасибо, девочки!!!:flower::flower::flower:
Эх, приятно принимать поздравления...:008:
Ой что-то я торможу... сегодня же у Лизы подсадка...
Vovushka (ДАВ) - Подсадка 10.11.11
На мягкую подсадочку :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
soon mummy
10.11.2011, 15:59
Девочки, привет!
Хоть отоспалась)))
Ириша, выздоравливвай!
Мне, когда я была Б., врач назначал полоскание йодинолом и гомеопатические таблетки Лизобакт, ну и пиносал на всякий случай. Биопарокс на крайний случал отложил, но им и не пришлось пользоватьсчя.
ну вот... все мы какие то болючки, поправляйся:flower:
Девочки, что ж за эпидемия такая повальная выздоравливайте поскорее:091::091::091:
Девочки всем привет!
И правда, накинулись мы на девушку, злые бабка-ежки, но мы же только во благо Б стараемся, а решать все равно ей!
Девочки, выздоравливайте скорее!!!:091::091::091::091:
Спасибо девочки будем стараться поправляться, я напрыскала себе тартум-верде, вроде полегчало немного:008:
А самое главное, я вчера сходила к лору, он меня внимательно посмотрел и дал добро на беременность и роды :046: А вечером все всплыло. В поликлинику ходить вредно.:ded:
Tasyonka
10.11.2011, 16:01
ну вот... все мы какие то болючки, поправляйся:flower:
Спасибо девочки будем стараться поправляться, я напрыскала себе тартум-верде, вроде полегчало немного:008:
А самое главное, я вчера сходила к лору, он меня внимательно посмотрел и дал добро на беременность и роды :046: А вечером все всплыло. В поликлинику ходить вредно.:ded:
Я тоже после поликлинники заболела - я там кардиограмму делала)))))))))))
soon mummy
10.11.2011, 16:01
Девочки поздравляю вас с вашими профессиональными праздниками, а вообще хватит работать, айда в беременный топик :004:
soon mummy
10.11.2011, 16:02
Я тоже после поликлинники заболела - я там кардиограмму делала)))))))))))
да ее вообще за километр надо обходить а мне еще к окулисту туда пилить надо :001:
Tasyonka
10.11.2011, 16:16
Девочки поздравляю вас с вашими профессиональными праздниками, а вообще хватит работать, айда в беременный топик :004:
А ты что не работаешь?)
Только что вернулась от ДАВ. Какая же она хорошая!!!:love: Жалко, что второй протокол будет не у неё:(
Смотрели эмбриологический протокол. Из 6ти моих клеточек до третьего дня дожили только 3 (А8, А8, B7). Сначала ДАВ сказала "надо было подсаживать троих", но потом окинув взглядом мою хрупкую фигуру добавила "Нее. Нельзя тебе троих сажать. А если бы все прикрепились? Не выносила бы":))
В итоге она предположила, что в моей ситуации проблема была в эмбрионах. :005:
На узи картинка просто шикарная (ЖТ есть, эндометрий 10мм). Так что мой организм легко вынес 4 месяца ИК и протокол:support: Теперь на 2 д.ц надо идти к НБ и если по узи будет всё хорошо, то пойдём сразу в короткий протокол:love:
ju-li-e-ta
10.11.2011, 16:25
Только что вернулась от ДАВ. Какая же она хорошая!!!:love: Жалко, что второй протокол будет не у неё:(
Смотрели эмбриологический протокол. Из 6ти моих клеточек до третьего дня дожили только 3 (А8, А8, B7). Сначала ДАВ сказала "надо было подсаживать троих", но потом окинув взглядом мою хрупкую фигуру добавила "Нее. Нельзя тебе троих сажать. А если бы все прикрепились? Не выносила бы":))
На узи картинка просто шикарная (ЖТ есть, эндометрий 10мм). Так что мой организм легко вынес 4 месяца ИК и протокол:support: Теперь на 2 д.ц надо идти к НБ и если по узи будет всё хорошо, то пойдём сразу в короткий протокол:love:
Марина, очень хорошо, поздравляю, что все так хорошо закончилось, а еще лучше будет впереди!:support:
А куда уходит Дав?
в Мать и Дитя
soon mummy
10.11.2011, 16:27
А ты что не работаешь?)
кто не работает? я не работает? да я как лошадь ломовая, второй день как платежки подписываю, уже спина ломит :065:
да, неприятная новость конечно, но это вроде не так уж и страшно, сходи еще раз к Г. прижги, или 2 раза нельзя? или может она не такая и большая у тебя, что тебе вообще не нужно будет прижигать
Ну прижигать ещё раз:005:,пока мне врач ничего не говорила,это тоже не сразу делается,сначала кольпоскопию делают,смотрят нужно ли прижигать,тем более для нерожавших это не очень хорошо для шейки,итак я из-за этого боялась,но сказали,что опаснее оставить её.
Марина, очень хорошо, поздравляю, что все так хорошо закончилось, а еще лучше будет впереди!:support:
в Мать и Дитя
это где? Девочки,а почему вы не идете за ней туда?
soon mummy
10.11.2011, 16:35
Пусть у тебя все получится и НБ тебе в этом поможет :091::091::091::091::091:
Спасибо, Юль!!!:flower:
Потому что квота в Мариинку есть. Если опять пролетим, то пойду за ней в МиД.
Пусть у тебя все получится и НБ тебе в этом поможет :091::091::091::091::091:
Спасибо огромное!!!:love:
ju-li-e-ta
10.11.2011, 16:38
Ну прижигать ещё раз:005:,пока мне врач ничего не говорила,это тоже не сразу делается,сначала кольпоскопию делают,смотрят нужно ли прижигать,тем более для нерожавших это не очень хорошо для шейки,итак я из-за этого боялась,но сказали,что опаснее оставить её.
ничего себе:005: я давно прижигала лекарством, все прошло, а щас вот мне тоже говорили что появилась, но она незначительная и сказали, можно оставить, ничего страшного:009:
Это на Ваське, хороший центр. Почему же мы за ней не идем, многие идут за ней туда, просто в случае с Мариной, у нее квота в Мариинку, поэтому она сначала будет там пробовать, тем более что НБ ученица ДАВ, поэтому у нее и с НБ все получится:091:
soon mummy
10.11.2011, 16:41
ничего себе:005: я давно прижигала лекарством, все прошло, а щас вот мне тоже говорили что появилась, но она незначительная и сказали, можно оставить, ничего страшного:009:
Это на Ваське, хороший центр. Почему же мы за ней не идем, многие идут за ней туда, просто в случае с Мариной, у нее квота в Мариинку, поэтому она сначала будет там пробовать, тем более что НБ ученица ДАВ, поэтому у нее и с НБ все получится:091:
Тем более у НБ последнее время и двойняхи пошли :004: Как сделает Марине двойню :073:
:091:
А как там по ценам на ваське? Девочки а если проблемки с генетикой,то к кому и куда лучше податься?может у кого были такие случаи и удачный пример?
Тем более у НБ последнее время и двойняхи пошли :004: Как сделает Марине двойню :073:
:010::010::010: Я если честно очень боюсь двойню...:008:
Кристи-кристи
10.11.2011, 16:48
Ну и ЗРЯ!!!! :004:
А как там по ценам на ваське? Девочки а если проблемки с генетикой,то к кому и куда лучше податься?может у кого были такие случаи и удачный пример?
Цены там подороже чем в Мариинке, но дешевле, чем в Аве. Посмотрите их сайт, там все расценки представлены. Глав врач там Феоктистов. Очень хороший репродуктолог, он раньше в Москве работал. Он переманил к себе в клинику очень хороших врачей (например эмбриолога из Авы).
Наш папа до сих пор в шоке :004:
:046::046::046:
Кристи-кристи
10.11.2011, 16:52
Девулечки , всем привет мои хорошие!!!!:flower::flower::flower:
Всех бухгалтеров поздравляю с проф.праздником!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Продолжаем за всех держать крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мне...и мне :019:
НБ теперь станет супер востребованной... пока еще новенький врач станет популярной
ju-li-e-ta
10.11.2011, 17:06
Вот, я как раз хотела написать про Феоктистова, а Марина уже написала про него:))
Не бойся, я рассуждаю так где 1 там и двое:)) Конечно с двумя тяжелее, больше страхов, больше рисков, зато есть 1 большой плюс, 1 раз родила и план выполнила:))
Я если честно сама все время в сомнениях, я вроде и 2 сразу хочу, но иногда тоже страшно становится, поэтому пусть будет как будет, главное чтобы было, я готова на любой вариант, главное положительный:):091:
:046::046::046::046:
soon mummy
10.11.2011, 17:21
а мы очень хотели, конечно страшно, но желание все равно было:008:
и мне...и мне :019:
НБ теперь станет супер востребованной... пока еще новенький врач станет популярной
и тебе конечно :091::091::091: Где фотка то супер-пупер обновленной будущей мамочки?:015:
а мы очень хотели, конечно страшно, но желание все равно было:008:
Так желание есть, просто боюсь очень:008:
Девулечки , всем привет мои хорошие!!!!:flower::flower::flower:
Всех бухгалтеров поздравляю с проф.праздником!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Продолжаем за всех держать крепкие
Привет, Наташа!:support: Спасибо за поздравления!:flower:
Как вы с малышами поживаете? Ждем новых фоток твоих лапочек:love:
Где фотка то супер-пупер обновленной будущей мамочки?:015:
+1 Где????:073:
soon mummy
10.11.2011, 17:34
Так желание есть, просто боюсь очень:008:
погоди боятся, вот как получится, тебя девочки с двойняхами сразу успокоят:019:
Привет, Наташа!:support: Спасибо за поздравления!:flower:
Как вы с малышами поживаете? Ждем новых фоток твоих лапочек:love:
+1 Где????:073:
ага, заныкала фоточки, думала все забудут и приставать не будут???? :019:
Девочки, я вот не понимаю, как вы партизаните во время протоколов?:009: Меня наоборот в это время прорывает:065: Наверное это как-то отвлекает меня или поднимает мой боевой настрой, но так хочется обо всём всем рассказать:046:
Девочки, хочу Вас поблагодарить за высказаннные мнения и советы:flower::flower::flower: Действительно уже путевки на руках, едем на 11 дней... обсужу еще раз в субботу с АО и буду ждать начала цикла, просто если у меня будет задержка на 1-2 дня и начнутся 30 ноября, то уже все переносится на после отпуска:008:
P.S.: ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ бухгалтеров поздравляю с проф праздником!!! УРААААААААААА!!!:014:
soon mummy
10.11.2011, 17:40
Девочки, я вот не понимаю, как вы партизаните во время протоколов?:009: Меня наоборот в это время прорывает:065: Наверное это как-то отвлекает меня или поднимает мой боевой настрой, но так хочется обо всём всем рассказать:046:
аналогично, просто хочется поделится своими эмоциями, а кто нас лучше поймет как не те кто здесь :ded:
soon mummy
10.11.2011, 17:44
Девочки, хочу Вас поблагодарить за высказаннные мнения и советы:flower::flower::flower: Действительно уже путевки на руках, едем на 11 дней... обсужу еще раз в субботу с АО и буду ждать начала цикла, просто если у меня будет задержка на 1-2 дня и начнутся 30 ноября, то уже все переносится на после отпуска:008:
P.S.: ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ бухгалтеров поздравляю с проф праздником!!! УРААААААААААА!!!:014:
И это был бы лучший вариант, что бы если вдруг :001: все сорвется чтобы не казнить себя потом.
аналогично, просто хочется поделится своими эмоциями, а кто нас лучше поймет как не те кто здесь :ded:
+1000, действительно, я вообще эту тему нискем не обсуждаю:005:
ju-li-e-ta
10.11.2011, 17:56
:046::046::046::046::046:
Да после отпуска было бы лучше всего, отдохнувшей идти в протик.
Но все равно желаю вам удачи в любой ситуации.
soon mummy
10.11.2011, 17:58
+1000, действительно, я вообще эту тему нискем не обсуждаю:005:
Я с девочками с работы (которые в курсе) иногда делюсь какими то (как мне кажется) очень интересными новостями и вижу в глазах непонимание. Люди вообще не в курсе что такое ЭКО, ИКСИ, а ХГЧ и тем более его норма и динамика это же вообще темный лес. А для нас это очень интересные темы для разговора.:fifa:
KaterinkaF
10.11.2011, 18:01
Все получиться :091::091::091:
:046::046::046:
+1000000000000000
:love:
Tasyonka
10.11.2011, 18:02
Я с девочками с работы (которые в курсе) иногда делюсь какими то (как мне кажется) очень интересными новостями и вижу в глазах непонимание. Люди вообще не в курсе что такое ЭКО, ИКСИ, а ХГЧ и тем более его норма и динамика это же вообще темный лес. А для нас это очень интересные темы для разговора.:fifa:
Мои подружки, у которых по 2 - 3 детей обычно очень удивляются моим профессиональным знаниям по поводу гинекологии, анализов и других тонкостей)))))))):008:
soon mummy
10.11.2011, 18:03
Мои подружки, у которых по 2 - 3 детей обычно очень удивляются моим профессиональным знаниям по поводу гинекологии, анализов и других тонкостей)))))))):008:
аналогично :046:
Действительно, жизнь заставит ...начнешь тут разбираться и вычитывать все...:065: причем касается всех областей жизни:016:
аналогично :046:
Действительно, жизнь заставит ...начнешь тут разбираться и вычитывать все...:065: причем касается всех областей жизни:016:
А я уже стала в узи разбираться.:010: Смотрю на экран или на фотки и вижу где эндометрий, границы яичников и пр. Раньше могла только фоликулы различать из общей серой массы:046:
Лена, ты как всегда мудра и рассудительна!!!:flower:
:
:103::103::103: Дык стараюсь:)):)):)):))
+ 1000000000000000000000000000
Ленуся-Ягуся, я как всегда с тобой:0077::
:099::099:
У меня вот ни разу гиперы пока не было (ттт), может потому что импланташки не было?:009:
Люд,может и дома на тебя потолок упасть:004:,мы просто высказали все своё мнение. А решать только девушке:073::073:
я все таки пойду к НБ
Раечка,держу наши с Егоркой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а подсаживают всегда минимум 2 эмбриона? я бы была очень рада если оба приживутся, но мне кажется, что если один ребеночек, то покрепче родится... и выносить двоих тяжелее...:008:
soon mummy
10.11.2011, 18:25
Девочки, а подсаживают всегда минимум 2 эмбриона? я бы была очень рада если оба приживутся, но мне кажется, что если один ребеночек, то покрепче родится... и выносить двоих тяжелее...:008:
И троих подсаживают :004: И одного подсаживают, но в основном конечно двух.
ossusena
10.11.2011, 18:26
в Мать и Дитя
Только собралась к ней в протокол после НГ, выбирала между АО И ДАВ, а тут такие новости...девочки, это точно и когда она уходит?:(
Tasyonka
10.11.2011, 18:27
На подсадке в идеале всегда спрашивают - если в Мариинке - то одного или двух?) Меня спрашивали)
И троих подсаживают :004: И одного подсаживают, но в основном конечно двух.
А как лучше одного или двоих? или это врач решает?
Только собралась к ней в протокол после НГ, выбирала между АО И ДАВ, а тут такие новости...девочки, это точно и когда она уходит?:(
Это точно. Уходит она с 1 декабря. Сначала в отпуск, а потом с января начинает работать в МиД.
Tasyonka
10.11.2011, 18:28
А как лучше одного или двоих? или это врач решает?
Ты решаешь)
На подсадке в идеале всегда спрашивают - если в Мариинке - то одного или двух?) Меня спрашивали)
Ты решаешь)
Меня не спрашивали:005:
Ты решаешь)
а вот и нет, я просила ДАВ перенести трех она наотрез отказалась
ossusena
10.11.2011, 18:31
Это точно. Уходит она с 1 декабря. Сначала в отпуск, а потом с января начинает работать в МиД.
Спасибо!:flower:Видимо , судьбой назначено идти к АО ,может и к лучшему...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.