Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Людочка, плачу вместе с тобой(((((((((((((((((((((((((((((((((((:( так горько(((((((((((((
Как же так?.................. Но у тебя должны найтись силы, это ведь ты сама - значит ты ещё раз сможешь сама!!!!!!!!!!!
Спасибо, Стася. :flower:
ju-li-e-ta
04.07.2011, 23:02
Юляш, а что это надо сдавать в МЧС? Я думала можно в любом месте(
Мне еще свечек до четверга, значит пойду сдавать в понедельник.
А как это ты так быстро пролечилась? А? Ты на какой сейчас стадии?
Я просто спрашивала в Хеликсе, они не делают анализ на этих киллеров, наверное только в МЧС, делают, у меня лечение было 20 дней, поэтому я уже все:)
Karamel_ka
04.07.2011, 23:04
Я просто спрашивала в Хеликсе, они не делают анализ на этих киллеров, наверное только в МЧС, делают, у меня лечение было 20 дней, поэтому я уже все:)
И у меня 20, но я начала после того как дождалась М))\
У тебя когда пункция? Ты же на пурегоне уже?
Девочки, привет!
Спасибо за кулачки и поддержку!!! :flower: :flower: :flower:
Отчитываюсь, взяли 11 клеточек, пункцию делала АК (хотя я очень надеялась, что будет ДАВ), после пункции открылось небольшое кровотечение, в панике побежала к ДАВ, посмотрела, есть небольшие гематомы, чтобы не было воспаления 3 дня теперь принимаю Амоксиклав, живот ужасно болит, все время лежу.....
Хороший урожайчик:flower: на оплодотворение@@@@@@@@@@@@@@@@
ju-li-e-ta
04.07.2011, 23:06
Спасибо, Стася. :flower:
Людочка, ты как вообще, как самочувствие?
ju-li-e-ta
04.07.2011, 23:09
И у меня 20, но я начала после того как дождалась М))\
У тебя когда пункция? Ты же на пурегоне уже?
ааа, ну а я сразу как в протик пошла, так и начала лечение, пункция пока не знаю или в сб или в пн
С ней все хорошо, только очень сильно загружена. Я пациентка АО, а т.к. он сейчас в командировке, то он меня передал ей, а она физически не может быть везде, вот пункцию и делала АК.
Меня АОша тоже ей передал с моим ХГЧ непонятным. Сдала сегодня кровь- 83 - прям дежавю какое-то:073:... ДАВ сказала что хгч достаточно высокий и надо прийти на узи и поискать плодное яйцо. Записались на четверг.
Зеленые глазки
04.07.2011, 23:12
Меня АОша тоже ей передал с моим ХГЧ непонятным. Сдала сегодня кровь- 83 - прям дежавю какое-то:073:... ДАВ сказала что хгч достаточно высокий и надо прийти на узи и поискать плодное яйцо. Записались на четверг.
да уж гуляет :010: у меня при таком ХГЧ никто ничего не видел :005:
А М. закончились?
Tasyonka
04.07.2011, 23:14
Насть, а у тебя случайно аллергии не на что сейчас нет???? При аллергии тоже что-то повышается в крови, но что не помню мне моя уч. гинеколог говорила:008:
При аллергии сильно повышаются эозинофилы - это я Вам говорю, как аллергик со стажем)))))))))))
ju-li-e-ta
04.07.2011, 23:17
а почему так долго ждать, и где его будут искать?
Tasyonka
04.07.2011, 23:18
Девочки,у меня беда...:0009:
Малыш замер на сроке 10/11 недель, пошла вчера к Ким, она смортела меня полчаса на УЗИ, говорит не вижу сердцебеения, отправила на экспертное УЗИ в Сканди, там тоже смотрели со всех сторон, нет сердцеебения, и чтоб совсем не скучно было, насмотрели второй эмбриончик в трубе, срочно госпитализировали чистка+лапара, Слава Богу внематочная не подтвердилась:091:, так лишние 40 тыс отдала и нормально, вот только сейчас домой вернулась. Со мной в плате девушка лежала, у нее тоже самое, причем второй раз подряд... тоже ЭКО у Каменецкого
Людочка, прочитала про тебя:0009: вчера у Ким :010: день получился, она молодец, обо всем договорилась, я приехала в Сканди меня без очереди взяли и на УЗИ и на операцию сразу
Таня, это ужасно(((((((((((( Как же такое может быть? Почему?:(
да уж гуляет :010: у меня при таком ХГЧ никто ничего не видел :005:
А М. закончились?
да я тоже ей сказала, что была в этот четверг на узи и плодного яйца нигде не было. Решили что через неделю нормально показаться...
А М. не кончились. Видимо это не М. все-таки... как назвать не знаю.. В понедельник уже будет месяц как это дело у меня идет:010:
а почему так долго ждать, и где его будут искать?
где его будут искать - не знаю... видимо везде:073: но мне кацца это нереально, если при 125 не было видно...
Pole Cat
04.07.2011, 23:23
да я тоже ей сказала, что была в этот четверг на узи и плодного яйца нигде не было. Решили что через неделю нормально показаться...
А М. не кончились. Видимо это не М. все-таки... как назвать не знаю.. В понедельник уже будет месяц как это дело у меня идет:010:
подержу за тебя кулачки, не нравится мне все это, ох как не нравится:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что у тебя еще, кроме вялой мазни, грудь болит? поясница? живот?
подержу за тебя кулачки, не нравится мне все это, ох как не нравится:001:
что у тебя еще, кроме вялой мазни, грудь болит? поясница? живот?
спасибки:flower:
нет ничего вааабще не болит. Чувствую себя прекрасно:fifa:
Pole Cat
04.07.2011, 23:28
Слава Богу:091::091::091:
ой. я теперь старожил.
Женечка, у тебя наверное гемоглобин уже ниже плинтуса. Кушай гранаты и т. п. :flower:
Девочки, я знаете, всё пытаюсь восстановить картину... как так получилось, что у меня на 40ДПП ХГЧ оказался 125..
Почти на 100% уверена теперь, что это Хеликс тогда на 18ДПП ошибся. Видимо тогда у меня все-таки было гораздо больше, и потом еще росло, и бок у меня побаливал периодически от того, что эмбриоша в трубе закрепился и трубу растягивал. А потом перестал и ХГЧ стал падать. И вот на 125-ти мы его и застукали теперь вот 83. И бок уже давно не болел ТТТ. И М. мои это мазня на фоне ВБ/ЗБ.
Вот теперь вопрос - хгч упадет когда окончательно и это будет означать, что всё хорошо?
Tasyonka
04.07.2011, 23:36
таких книг много. я когда в 2006 году увлеклась Правдиной и перечитала все ее книги - у меня шикарный год был, и путешествия и покупка машины, все сбывалось ))) у меня даже карта желаний есть (в шкафу спрятана) и малыш там наклеен, жду , надеюсь, верю!
Я тоже Правдину одно время пыталась читать))))))))))))
Жень, сложно сказать. Если в матке все было - тогда да, а если в трубе, не уверена...(?)
Tasyonka
04.07.2011, 23:38
Девчонки, ни у кого нет отзывов о враче Кулеш из Сканди в зерках?
Нашла положительные, но хочется от кого-то из вас:flower:
Все же не оставляю идеи найти кого-то поближе:008:
Присоединюсь!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!:love:
Аня, а Зинина тебе оттуда же не подходит что ли?)
Жень, сложно сказать. Если в матке все было - тогда да, а если в трубе, не уверена...(?)
а как же это теперь определить?:009:
Жень, без паники, врач в любом случае скажет, все хорошо или нет. Пока не думай о плохом, береги нервы!
ju-li-e-ta
04.07.2011, 23:41
Женечка, тоже подержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть в этот четверг уже все решится
Tasyonka
04.07.2011, 23:45
а, ну если узи будет, то конечно... я, почему-то, думала, что просто нужно будет придти, анализы показать, поговорить...
Там УЗИ на кресле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я от этой неопределенности уже так устала и ведь хотела готовиться уже к протику в сентябре....анализы сдавать.
и как долго еще это всё может продолжаться ,даже боюсь предположить. ТТТ.
Дeвчушкa
04.07.2011, 23:50
Девы, сдала за 1 00 000 ублей ХГЧ - 4360, вроде в норму кладываюсь
можно на 2-а дня выдохнуть
Отличные циферки:091::091::091:
Дeвчушкa
04.07.2011, 23:51
А меня с обеда такой токс накрыл:0099: Пришлось мужа сорвать с работы, чтоб домой меня отвез.
Tasyonka
04.07.2011, 23:53
Ой, не... переводить всё не хочу:(
Т.е. ходить платно к ним, при этом оставив свою ЖК - мона? Вот я и думаю. Теперь хочу понять, хочу ли я сидеть в очередях:)) Сканди и даже Ким меня больше в этом плане привлекают:008:
У меня рядом ЖК нет, к сожалению. Я выбрала себе ЖК на Просвете - около пр. Культуры, не помню номера. Там молодая девушка, по крайне ймере проблем с больняками и направлениями не будет.... да и терапевт у меня хорошая, тоже все направления-залючения-больняки без впоросов...
в общем, рядом у меня ниче нет - кроме Амбулатории Мурино:065:то еще метсечко:065:
Как фамилия твоей молодой девушки из ЖК - эта ЖК ближе всего ко мне, но та врач, которая полагается мне по месту жительства - мрак - я в инете прочла(((((((((((((
Зеленые глазки
04.07.2011, 23:54
Девочки, я знаете, всё пытаюсь восстановить картину... как так получилось, что у меня на 40ДПП ХГЧ оказался 125..
Почти на 100% уверена теперь, что это Хеликс тогда на 18ДПП ошибся. Видимо тогда у меня все-таки было гораздо больше, и потом еще росло, и бок у меня побаливал периодически от того, что эмбриоша в трубе закрепился и трубу растягивал. А потом перестал и ХГЧ стал падать. И вот на 125-ти мы его и застукали теперь вот 83. И бок уже давно не болел ТТТ. И М. мои это мазня на фоне ВБ/ЗБ.
Вот теперь вопрос - хгч упадет когда окончательно и это будет означать, что всё хорошо?
мне было сказано, что после ХГЧ меньше 1,2 можно думать о следующем протоколе.
АВ мне говорил, что такой уровень ХГЧ может держаться несколько месяцев :010:
их вырабатывает не эмбрион, а клетки, которыми он прикреплялся и он даже имеют свойство разрастаться. мне так было сказано :008:
где его будут искать - не знаю... видимо везде:073: но мне кацца это нереально, если при 125 не было видно...
а вот что мажет это настараживает. значит, что-то организму не нравится... Я думаю, она не столько яйцо будет искать, сколько смоттеть на состояние всего там. они смотрят увеличена ли матка и т.д. есть наверно и косвенные признаки, кроме ХГЧ.
Девочки, я от этой неопределенности уже так устала и ведь хотела готовиться уже к протику в сентябре....анализы сдавать.
и как долго еще это всё может продолжаться ,даже боюсь предположить. ТТТ.
к сожалению... я тебя прекрасно понимаю. Я прошлым летом от ХГЧ избавлялась месяц после его первого положительного значения :010:
и благодарна Богу, что это была не ВБ, а БХБ :091::091::091:
Юся-Микусенька
04.07.2011, 23:57
Катюш, я только за ИГХ, если были уже пролеты и врач чего-то наглядела, значит надо делать, можно просто сдать кровь на CD125 в МЧС, если повышен значит капец, можно сделать гистеру и взять кусочек ткани для игх, можно биопсию это вроде дешевле, чем гистера, а из нее тоже можно сделать игх, так что решай;)
Не согласна.CD125 может быть повышен и при других состояниях.Например при СПКЯ
Зеленые глазки
04.07.2011, 23:57
А меня с обеда такой токс накрыл:0099: Пришлось мужа сорвать с работы, чтоб домой меня отвез.
Юлик! как я тебя понимаю :091::091::091: одно могу сказать в утешение, он проходит и отпускает.
может начать пить эссенциале форте. Мне делали капельницы, а потом его вводили на крови. а теперь я уже 10 дней пью капсулы. реально легче. в аннотации написано, что можно от токсикоза :008:
еще мне церукал делали уколы в попу. но ими гинеколог сказала незя злоупотреблять :ded::ded::ded:
в больнице кололи каждый день, а дома на прошлой неделе сделали 2 дня подряд, но меня реально рвало и я 2 дня ничего ни ела.
и еще, если рвота, пей водичку с регидроном по чайной ложке для восстановление солевого обмена.
хотя ты сама медработник и наверное все это знаешь :008:
Юся-Микусенька
04.07.2011, 23:58
ммм... ты меня не в води в заблуждение, по-моему 125, а не 25:008:
Я сегодня уже сдала, жду завтра результата и очень надеюсь, что там хоть что-то получше стало:073::073::091::091::091::091:
Это Калинина назначила?
Юляша, держись :091::091::091:
С одной стороны, токс, это беееееееееее, но с другой, это значит, что процесс идет и деть растет:091::091::091::love:
Юся-Микусенька
04.07.2011, 23:59
Еще в первом меде
mirandaღღ 08
05.07.2011, 00:00
Юлик! как я тебя понимаю :091::091::091: одно могу сказать в утешение, он проходит и отпускает.
может начать пить эссенциале форте. Мне делали капельницы, а потом его вводили на крови. а теперь я уже 10 дней пью капсулы. реально легче.
еще мне церукал делали уколы в попу. но ими гинеколог сказала незя злоупотреблять :ded::ded::ded:
в больнице кололи каждый день, а дома на прошлой неделе сделали 2 дня подряд, но меня реально рвало и я 2 дня ничего ни ела.
и еще, если рвота, пей водичку с регидроном по чайной ложке для восстановление солевого обмена.
пью его дня 4 и уже могу боле менее кушать еду, так чтоб целая тарелка чего-то, а не фруктик,бутик, йогурт,печенька,огурчик.....
:091::091::091:
и ТТТ пока не рвет :091:
бывают позывы, но терпимо
Tasyonka
05.07.2011, 00:01
Девочки, пожалуйста, срочно нужно записаться к гематологу...думаю к Корзо.
Где она принимает?
Д-димер надо пост. мониторить.., она дает свой мобил. тел.?
Я некот. время назад была у Ш**ляхтенко.., но посл. раз меня добил: сдала кучу анализов где-то на 3-4 тыс, заплатила за прием 900 руб., в кабинете пробыла 2 мин., ...она мне просто сказала в очередной раз сдать д-димер. Как-то не очень к ней снова хочется...
Тел. моб. Ш**ляхтенко не давала, но может если пост. мониторить, то дает? есть такие случаи?
Я на распутье.., а д-димер зашкаливает! Сегодня 1,58 (нормы Хеликса 0,05-0,42)
У меня сегодня 13 дпп (хгч 165,2) ..как-то маловато!?
на 11 дпп был 52,13, на след. день была алая кровь, я решила, что это все, пролет и начались М, но после этих капель больше ничего.
Сейчас к ней пока не записывают - сказали звонить через неделю
, она уходит в отпуск или уже ушла, запишись к другому(((((((((
пью его дня 4 и уже могу боле менее кушать еду, так чтоб целая тарелка чего-то, а не фруктик,бутик, йогурт,печенька,огурчик.....
и ТТТ пока не рвет :091:
бывают позывы, но терпимо
Мила, ты д-димер с бобриком мониторила?
Зеленые глазки
05.07.2011, 00:03
я рада за тебя, Милочка! у меня тоже начались кулинарные изыски :019:ёжики мужа в пятницу делал, в воскресенье он мне живую рыбку запекал, салат со сметанкой идет на ура!!! :019:, фруктики самые разные, а особенно солёненького хочется :008:
а вот конфетки шоколадные сегодня попробовала... фииииииии :001:и масло оливковое надо есть, а я не хочу :008:
мне было сказано, что после ХГЧ меньше 1,2 можно думать о следующем протоколе.
АВ мне говорил, что такой уровень ХГЧ может держаться несколько месяцев :010:
их вырабатывает не эмбрион, а клетки, которыми он прикреплялся и он даже имеют свойство разрастаться. мне так было сказано :008:
:010::010::010:
а вот что мажет это настараживает. значит, что-то организму не нравится... Я думаю, она не столько яйцо будет искать, сколько смоттеть на состояние всего там. они смотрят увеличена ли матка и т.д. есть наверно и косвенные признаки, кроме ХГЧ.
сказала про яйцо:073: ну видимо да всё в купе...
к сожалению... я тебя прекрасно понимаю. Я прошлым летом от ХГЧ избавлялась месяц после его первого положительного значения :010:
и благодарна Богу, что это была не ВБ, а БХБ :091::091::091:
Свет, а как определяют на таком этапе - Вб это или БХБ?
Irishon4ik
05.07.2011, 00:09
ммм... ты меня не в води в заблуждение, по-моему 125, а не 25:008:
Я сегодня уже сдала, жду завтра результата и очень надеюсь, что там хоть что-то получше стало:073::073::091::091::091::091:
Да, это я тебе путаю, извини:008:
Просто мне такого не назначали, а в прайсе у них нашла только25.
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы вся бяка ушла, и был чистенький анализ
Дeвчушкa
05.07.2011, 00:10
может начать пить эссенциале форте. Мне делали капельницы, а потом его вводили на крови. а теперь я уже 10 дней пью капсулы. реально легче. в аннотации написано, что можно от токсикоза :008:
хотя ты сама медработник и наверное все это знаешь :008:
Эссенциале я уже наказала мне купить.
Ничего в рот не лезет, чаёк только могу пить.
Состояние :0019:, давление еще ниже моей нормы.
На завтра отпросилась, а дальше буду по состоянию ориентироваться. Муж сказал сидеть дома!
Юляша, держись :091::091::091:
С одной стороны, токс, это беееееееееее, но с другой, это значит, что процесс идет и деть растет:091::091::091::love:
Да, растёт:091::091:
Я_буду_МАМОЙ
05.07.2011, 00:11
Кать а как ты сделаешь ИГХ?
да я не знаю даже что этот анализ означает...мне талалаева решила назначить изза мазни. у меня всегда М. проходят а потом может подмазывать..всегда это списывали на загиб..и ни один гинеколг не гонял на этот анализ:008:
Кать, ИГХ кажется делают в МЧС, Джульетта знает.
Идти к Талалаевой с пузиком, это само верное решение. В Отта Орлова мне вообще не понра :(
вот и я чего-то сходила..каша в голове еще больше стала...поназаписалась после ее приема и мужа даже пристроила:046:..а теперь посидела. подумала ....почитала и задумалась ..А ОНО МНЕ надо:065:
...............
Девочки, привет!
Спасибо за кулачки и поддержку!!! :flower: :flower: :flower:
Отчитываюсь, взяли 11 клеточек, пункцию делала АК (хотя я очень надеялась, что будет ДАВ), после пункции открылось небольшое кровотечение, в панике побежала к ДАВ, посмотрела, есть небольшие гематомы, чтобы не было воспаления 3 дня теперь принимаю Амоксиклав, живот ужасно болит, все время лежу.....
пусть клеточки растут и делятся, а тебе пусть пузик не болит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Катюш, я только за ИГХ, если были уже пролеты и врач чего-то наглядела, значит надо делать, можно просто сдать кровь на CD125 в МЧС, если повышен значит капец, можно сделать гистеру и взять кусочек ткани для игх, можно биопсию это вроде дешевле, чем гистера, а из нее тоже можно сделать игх, так что решай;)
Юля, тебе уже все написала, а на какие показатели сдавать это уже врач должен сказать. Если я все правильно понимаю, то ИГХ это просто метод, а показателей там миллион.
хм..это что-то типо биопсии чтоли:001:
Future Mom
05.07.2011, 00:11
Девочки, привет:0009:
Сходила я сегодня к Ким, мой малыш замер:041::041::041:
Я больше не беременна:041::041::041:
Ким договорилась в скандинавии с врачем и мне уже сделали чистку. Больше нет моего малыша:041::041::041:
:0009:
Женечка, у тебя наверное гемоглобин уже ниже плинтуса. Кушай гранаты и т. п. :flower:
Надя, ты мне про гемоглобин сказала, так мне сразу типа поплохело, и сразу слабость такая:)
Дeвчушкa
05.07.2011, 00:13
А ещё меня сегодня сестра родная порадовала - у нее 19,5 недель, девочка:love:, а она только сегодня узнала:010::065: Месячные шли каждый месяц как по часам, никакого токсикоза и намека на Б: грудь не увеличивалась, нигде ничего не тянуло, живот не растет)))))
Я_буду_МАМОЙ
05.07.2011, 00:13
Светик на скриниг тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки-беременюшки..пусть токс сильно не мучает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юся-Микусенька
05.07.2011, 00:14
КАТЬ, а ты гистеру делала?
С чего вдруг ИГХ надо сделать?
Юся-Микусенька
А ещё меня сегодня сестра родная порадовала - у нее 19,5 недель, девочка:love:, а она только сегодня узнала:010::065: Месячные шли каждый месяц как по часам, никакого токсикоза и намека на Б: грудь не увеличивалась, нигде ничего не тянуло, живот не растет)))))
Отмотала пол срока и не знала что Б?
Irishon4ik
Полина, как твои протокольные дела?:) или пока секрет?
Future Mom
05.07.2011, 00:15
:010::010::010:третий пролет, хгч менее 1,2, сегодня официальный:041::041::041:
Держись Жанчик! Я тебя понимаю как никто другой! :flower:
Дeвчушкa
05.07.2011, 00:15
Так я ж написала, ни единого намека на Б.:))
Я_буду_МАМОЙ
05.07.2011, 00:16
Не согласна.CD125 может быть повышен и при других состояниях.Например при СПКЯ
так...значит можно просто сдать кровь?
:065:ОГО
это как прям по моему кабельному тв есть передача..Я не знала, что беременна..там женщин увозят в больницу с болями..а оказывается они уже рожают:))
Юся-Микусенька
05.07.2011, 00:16
Ты-дыщ!!!!:010::010::010:
Юся-Микусенька
05.07.2011, 00:18
это как прям по моему кабельному тв есть передача..Я не знала, что беременна..там женщин увозят в больницу с болями..а оказывается они уже рожают:))
Нет.Я же говорю,по увеличенному показателю тебе могут поставиь и воспаление чего-нибудь.Причем неизвестно чего
Почитай в инете
Вообще это онкомаркер
Я_буду_МАМОЙ
05.07.2011, 00:19
да вот сама в шоке:010:
я пошла сегодня на консультацию к Талалаевой..рассказала про себя...у меня совсем чуть подмазывает обычно после месячных..она сказала, что нужно отмести аденомиоз:001: и направила на игх и еще узи глянуть на 14 дц и 4 дц
Юся-Микусенька
05.07.2011, 00:20
я пошла сегодня на консультацию к Талалаевой..рассказала про себя...у меня совсем чуть подмазывает обычно после месячных..она сказала, что нужно отмести аденомиоз:001: и направила на игх и еще узи глянуть на 14 дц и 4 дц
Ну делай тогда гистеру:016:
kuzechka
05.07.2011, 00:24
девы прЮвет
о как надО!:support:и вапще никаких страхов и загонов:)))
передаем вам всем наше шкодное настроение:))
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s49.radikal.ru/i125/1107/d2/2501192d7a18.jpg
Я_буду_МАМОЙ
05.07.2011, 00:26
Ну делай тогда гистеру:016:
ты-дыщ:010:
девочки, меня никто ни разу не посылала на энто дело:008:
девы прЮвет
о как надО!:support:и вапще никаких страхов и загонов:)))
какое клевое настроение:fifa:
Tasyonka
У меня так бывшая однокурсница только в больнице узнала, что рожает - причём, это у неё был второй))))))))))
Дeвчушкa
девы прЮвет
Ксю как всегда прелестна:love:
kuzechka
ага, взяла штанцы свои-решила видимо сама одеть:)), а то мать фик дождесся:))
Future Mom
05.07.2011, 00:29
Девочки,у меня беда...:0009:
Малыш замер на сроке 10/11 недель, пошла вчера к Ким, она смортела меня полчаса на УЗИ, говорит не вижу сердцебеения, отправила на экспертное УЗИ в Сканди, там тоже смотрели со всех сторон, нет сердцеебения, и чтоб совсем не скучно было, насмотрели второй эмбриончик в трубе, срочно госпитализировали чистка+лапара, Слава Богу внематочная не подтвердилась:091:, так лишние 40 тыс отдала и нормально, вот только сейчас домой вернулась. Со мной в плате девушка лежала, у нее тоже самое, причем второй раз подряд... тоже ЭКО у Каменецкого
Людочка, прочитала про тебя:0009: вчера у Ким :010: день получился, она молодец, обо всем договорилась, я приехала в Сканди меня без очереди взяли и на УЗИ и на операцию сразу
:( да что ж это такое, девочки....держитесь....:flower:
такая девочка шладкая:) а носик какой.. кнопочка:)
Девочки, добрый вечер!!
Только что досмотрела фильм "Все возможно, детка", уревелась)))))))) спасибо за рекомендацию!!!
Девочки, хотела спросить, у меня в Пн КУЗГСС в Мариинке
Я вот думаю, если в Чт сдать обычный мазок и горомоны в хеликсе, они будут к Пн готовы????
И еще хотела спросить - зачем на эту процедуру футболка и носки??:005:
Анна-Аннушка
05.07.2011, 00:35
Юлечка, гони прочь ентот токс :015::015:
:love::love::love::love: Позитивчик, глаз не оторвать :019::019::019::love::love:
Зеленые глазки
05.07.2011, 00:44
а еще я вам чуть пожалуюсь...расселять людей, которые не понимают зачем они меняют квартиру и что им надо - это трудное дело :015:
тетя, трешка которой нам очень интересна, в воскресенье сказала: мне надо двушка, только не хрущи (на корабль и необходимость ремонта на 200 тысяч я согласная) и комната у метро для сдачи.
все воскресенье и сегодня полдня обзванивала агентов, договаривалась о просмотре. муж после работы забрал ее из дома и повез показывать варианты на машинке с комфортом и вести со всеми переговоры...
последнюю показывал нашу квартиру, которая в принципе уже под залогом, но мы согласны чуть скинуть и обменяться с ней с доплатой...
итог: не корабль я не хочу, убитую квартиру я не хочу; больше смотреть квартиры я тоже не хочу, чего я хочу сама не знаю... буду думать до пятницы... а приличные в плане расположения и прямая продажа двушки улетают как горячие пирожки. :010::010: в пятницу были выставлены - сегодня уже залог внесен :010:
вообщем, чувствую, что срывается квартира за стенкой у мамы .... клиент не мотивирован, спешить ей в отличии от нас никуда не надо.
а я перешерстила уже 6 районов города :010: нам ничего не найти...точнее, то что находится по разным параметрам не вписывается.
но мы не отчаиваемся!!!!!!!!
Ой Свет, мы так тылу лет пытаемся разменять коммуналку...
И я согласна на все сто - если человек не понимает ЗАЧЕМ ему обмен, то ничего хорошего не выйдет...
Соседка вроде и согласна предварительно, но реально будет готова подписаться только под хоромами=халявой
В любом случае удачи!!!!!!!
И кулачки вам завтра на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зеленые глазки
05.07.2011, 00:54
Кuzechka за поднятие настроения! доча у вас прелесть! надо вам еще парочку таких сокровищ!!!!!!!!!!
мне об этом звере на первом узи сказала Смородина. Типа вам его ранее диагностировали? я спросила6 это как-то влияет на беременность.
она сказал, что уже нет. ходите спокойно!
мне и эндометриоз по узи ставили. Волков долго смеялся :004:
У меня так бывшая однокурсница только в больнице узнала, что рожает - причём, это у неё был второй))))))))))
:010::010::010: я всегда думала, что это анекдоты
Свет, а как определяют на таком этапе - Вб это или БХБ?
мне было сказано о ХГЧ более 500 и его дальнейшем медленном росте. мол, вот тогда надо бить тревогу.
а так токс отпустит, стала лучше есть. Завтра на скрининг, боюся-я-я-я :008: хотя... чему быть, того не миновать... эх,дети,дети.. жаль, что вы еще не толкаетесь :091::091:
Светик тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а еще я вам чуть пожалуюсь...расселять людей, которые не понимают зачем они меняют квартиру и что им надо - это трудное дело :015:
тетя, трешка которой нам очень интересна, в воскресенье сказала: мне надо двушка, только не хрущи (на корабль и необходимость ремонта на 200 тысяч я согласная) и комната у метро для сдачи.
все воскресенье и сегодня полдня обзванивала агентов, договаривалась о просмотре. муж после работы забрал ее из дома и повез показывать варианты на машинке с комфортом и вести со всеми переговоры...
последнюю показывал нашу квартиру, которая в принципе уже под залогом, но мы согласны чуть скинуть и обменяться с ней с доплатой...
итог: не корабль я не хочу, убитую квартиру я не хочу; больше смотреть квартиры я тоже не хочу, чего я хочу сама не знаю... буду думать до пятницы... а приличные в плане расположения и прямая продажа двушки улетают как горячие пирожки. :010::010: в пятницу были выставлены - сегодня уже залог внесен :010:
вообщем, чувствую, что срывается квартира за стенкой у мамы .... клиент не мотивирован, спешить ей в отличии от нас никуда не надо.
а я перешерстила уже 6 районов города :010: нам ничего не найти...точнее, то что находится по разным параметрам не вписывается.
но мы не отчаиваемся!!!!!!!!
Не отчаивайся,мы когда обмен делали так тоже таких людей встречали и тоже такая же тётенька попалась:010:. Я потом очень переживала,что та квартира от нас ушла,а сейчас очень довольна,что там не купили:073::073::073:
Так что ваше будет с вами:ded::091::091::091::091:
Future Mom
05.07.2011, 00:57
Девочки, я здесь:078:
Всем привет!!! Я не пропадала, я вас читаю каждый день, просто мне очень страшно было писать какие-либо новости о себе.
Девочки, Люда и Таня, очень переживаю за вас. и верю, что в скором времени всё получится, не отчаивайтесь:flower: Пройдет немного времени и силы и вера вернутся!!!:love:
Безумно рада за Иру (Софи) и Милу (Мирандика):080::080::080::080::080: Поздравляю девочки, берегите своих малышей:support::support::support::support:
И всем девочкам, кто ждет ХГЧ, УЗИшек, сердечек, всем-всем-всем
Девочки, у меня вроде всё нормально. Я за это время полежала ещё раз в больничке недельку. Так у меня и продолжает периодически кровить, поэтому я всё время валяюсь дома, позваляю себе только прогулку во дворе, а так хочется укатить на дачку, но боязно....:( К слову, по УЗИ не видят никаких угроз:009:
:support::support::support:
Future Mom
05.07.2011, 00:58
Собственно, я вот по какому поводу вылезла из кустов;)
Мы сегодня были на скрининге у Лебедева:love::love::love:
Такое чудо у меня в пузе:love::love::love:
Всё у нас хорошо, все показатели в норме, опережаем срок на 4 дня, по мес. 12 нед. 1 день (по УЗИ 12 нед. 5 дней). Лебедев очень понравился, спокойный, приятный, всё рассказал, всё показал, процедура заняла минут 20 -25. Про мазюки мои сказал, что скорее всего кровит полип в цервикальном канале, т.к. в матке всё идеально (т-т-т). Сделал нам фотографию в 3Д:love: Вообщем мы очень довольны и на последующие скрининги пойдем к нему!!!
Так что Светик, не боись, завтра увидишь своих крох во всей красе:flower:
Ну и как обещала, после скрининга:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ:080::080::080:
ПыСы Девочки, а линеечку по УЗИ или по мес. делать:016:
:love:
Я_буду_МАМОЙ
05.07.2011, 01:04
.......
мне об этом звере на первом узи сказала Смородина. Типа вам его ранее диагностировали? я спросила6 это как-то влияет на беременность.
она сказал, что уже нет. ходите спокойно!
мне и эндометриоз по узи ставили. Волков долго смеялся :004:
.................
я уже чего-то напопятную пошла:046:
Зеленые глазки
05.07.2011, 01:05
На завтра отпросилась, а дальше буду по состоянию ориентироваться. Муж сказал сидеть дома!
Юлик! только не голодать!!!! по чуть-чуть. компот из сухофруктов, там полезные микроэлементы.
а мне мужа рыбки слабой соли принес и сыр косичка :008: я же, дура, стала трескать :073: а потом вспомнила, что завтра д-димер хотела сдать :010::010::010:
поздравляююююю!!!! можно только позавидовать :flower:
Ой Свет, мы так тылу лет пытаемся разменять коммуналку...
И я согласна на все сто - если человек не понимает ЗАЧЕМ ему обмен, то ничего хорошего не выйдет...
Соседка вроде и согласна предварительно, но реально будет готова подписаться только под хоромами=халявой
В любом случае удачи!!!!!!!
И кулачки вам завтра на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не отчаивайся,мы когда обмен делали так тоже таких людей встречали и тоже такая же тётенька попалась:010:. Я потом очень переживала,что та квартира от нас ушла,а сейчас очень довольна,что там не купили:073::073::073:
Так что ваше будет с вами:ded::091::091::091::091:
девочки, спасибо за поддержку! я теперь боюсь продавать нашу квартиру :008: боюсь, что останемся мы с деньгами и с фигой. в нашей стране по осени можно чего угодно ожидать: доллар рухнет, евро вырастет. а мы дурики без квартиры с бабосами :001::001: это мой ночной кошмар :010::010::010:
нашу-то квартиру купили после первого просмотра и была она выставлена всего 4 дня.
ужасно не удобно перед ребятами, которые нас насмотрели... но если мы ничего не найдет за 2 недели, то перед самой закладкой денег нам придется отказаться от сделки и вернуть им залог.
я считаю, что на рынке недвижимости лучше синица в руках, чем журавль в небе :008:
будем тогда медленно и верно искать обмен :010:
я права? прошу прощение, что вас гружу. просто у агентов свой интерес...
мне было сказано о ХГЧ более 500 и его дальнейшем медленном росте. мол, вот тогда надо бить тревогу.
Фу-уф, ну если так, то у меня БХБ:) в четверг ДАВ запытаю:026:
Зеленые глазки
05.07.2011, 01:07
Фу-уф, ну если так, то у меня БХБ:) в четверг ДАВ запытаю:026:
очень хочется в это верить :091::091::091:я тоже молила о БХБ. конечно пытай :073: дав умница и очень опытная врач!!:love:
Future Mom
05.07.2011, 01:12
Полина, как твои протокольные дела?:) или пока секрет?
:0010: процесс идет.....
Дeвчушкa
05.07.2011, 01:12
Юлечка, гони прочь ентот токс :015::015:
:flower:
Юлик! только не голодать!!!! по чуть-чуть. компот из сухофруктов, там полезные микроэлементы.
а мне мужа рыбки слабой соли принес и сыр косичка :008: я же, дура, стала трескать :073: а потом вспомнила, что завтра д-димер хотела сдать :010::010::010:
Я до сегодняшнего дня не голодала и прекрасно питалась. И сегодня завтрак, второй завтрак и обед слопала, а потом началоооось:0099:
Сейчас съела 2 вареника с вишней, они кисло-сладенькие хорошо пошли:)
Да уж. И голова не забита мыслями всякими разными:))
У меня пожалуйста, грудь не болит - ааааааа, то не так - снова ааааааааа. А тут уже такую фефочку вырастила 330гр и всё в неведении пребывала:046:
Девочки, добрый вечер!!
Только что досмотрела фильм "Все возможно, детка", уревелась)))))))) спасибо за рекомендацию!!!
кстати, девочки, еще фильм про ЭКО "Больше, чем друг", комедия с Дженифер Энистон. Ну там не именно про ЭКО, а про любовь, конечно:)
А, там еще и ДС присутствует...
Future Mom
05.07.2011, 01:18
девочки, спасибо за поддержку! я теперь боюсь продавать нашу квартиру :008: боюсь, что останемся мы с деньгами и с фигой. в нашей стране по осени можно чего угодно ожидать: доллар рухнет, евро вырастет. а мы дурики без квартиры с бабосами :001::001: это мой ночной кошмар :010::010::010:
нашу-то квартиру купили после первого просмотра и была она выставлена всего 4 дня.
ужасно не удобно перед ребятами, которые нас насмотрели... но если мы ничего не найдет за 2 недели, то перед самой закладкой денег нам придется отказаться от сделки и вернуть им залог.
я считаю, что на рынке недвижимости лучше синица в руках, чем журавль в небе :008:
конечно права, никогда не знаешь, что будет с ценами на квартиру, с долларами-евро-рублями...лучше уж отказать покупателям, чем потом бомжевать...в первую очередь о себе надо думать...:ded: хотя сама таая же вечно мне всех жалко и совесть мучает....:008:
Я до сегодняшнего дня не голодала и прекрасно питалась. И сегодня завтрак, второй завтрак и обед слопала, а потом началоооось:0099:
Сейчас съела 2 вареника с вишней, они кисло-сладенькие хорошо пошли:)
Юль, где-то читала, что у одной девочки токсикоз был почти всю беременность, так она приноровилась брать с собой нарезанный лимон ломтиками в контейнере и каждый раз им закусывала, когда подкатывало:) типа очень помогает:) что-то там еще у нее было на вооружении, но щас не вспомню.
Чтобы твой токс от тебя остал:091::091::091:
kuzechka
05.07.2011, 01:20
Юль, где-то читала, что у одной девочки токсикоз был почти всю беременность, так она приноровилась брать с собой нарезанный лимон ломтиками в контейнере и каждый раз им закусывала, когда подкатывало:) типа очень помогает:) что-то там еще у нее было на вооружении, но щас не вспомню.
я возила воду с лимоном с собой. помогало
kuzechka
05.07.2011, 01:21
конечно права, никогда не знаешь, что будет с ценами на квартиру, с долларами-евро-рублями...лучше уж отказать покупателям, чем потом бомжевать...в первую очередь о себе надо думать...:ded: хотя сама таая же вечно мне всех жалко и совесть мучает....:008:
мдяяяя. нас эта эпопея ждет осенью-хотим в двушку:love:....даже страшно подумать....а потом ремонт:001:переезд:001:
Дeвчушкa
05.07.2011, 01:27
Я собой и крекер солёненький вожу, и леденцы, и водичку.
Снимает, но совсем ненадолго. Ещё пакет п/э всегда при себе:065:, потому что в транспорте ездить ну просто:001:
Буду конечно пробовать и лимон.
Зеленые глазки
05.07.2011, 01:28
спасибо за поддержку! а то нам с мужем всё не удобно :008: мы впервые столкнулись с этими жилищными вопросами :008:
просто ситуёвина, что мы агенту сразу выкатили все наши условия и требования и сроки... и нас в наших амбициях никто не остановил. они в принципе реальные... мы не требуем супер-мупер...но прямых предложений мало, в основном трешки разъезжаются, а там такие цепочки выстраиваются :010:
так что предложений вроде уйма... а начинаешь искать и понимаешь, что все слишком сложно...
мне это совсем не подошло. к меня гастрит повышенной кислотности. мне такое незя :008:
Зеленые глазки
05.07.2011, 01:30
Я собой и крекер солёненький вожу, и леденцы, и водичку.
Снимает, но совсем ненадолго. Ещё пакет п/э всегда при себе:065:, потому что в транспорте ездить ну просто:001:Буду конечно пробовать и лимон.
:014:держись! месяц- полтора и ты будешь как огурчик!!!
у тебя утрика сколько?
Дeвчушкa
05.07.2011, 01:33
:014:держись! месяц- полтора и ты будешь как огурчик!!!
у тебя утрика сколько?
200-200-200, но сегодня еще 100 дополнительно вставила. Потому что стало :0099: и сразу потянуло низ живота и поясницу. А Ким все-таки у меня небольшую угрозу наглядела...
А сейчас мне хорошоооооооо, только вот желудку моему гастритному дискомфортно
Девочки, пойду я спать - завтра рано вставать. Всем кому надо на завтра @@@@@@@@@@
http://s4.rimg.info/4bd795c5ab481ffae7420e961e827757.gif (http://smajliki.ru/smilie-394352967.html)
NIKITA 1209
05.07.2011, 01:48
Девочки когда вернется АО?
mirandaღღ 08
05.07.2011, 01:53
Мила, ты д-димер с бобриком мониторила?
есессно :073:
куда ж я без него..гееены у меня как оказалось ужас-ужас.. :010:
я и сейчас с ним, но вроде.... последнюю недельку фраксюсь :091::091::091: потом только мониторить... ТТТ..
я рада за тебя, Милочка! у меня тоже начались кулинарные изыски :019:ёжики мужа в пятницу делал, в воскресенье он мне живую рыбку запекал, салат со сметанкой идет на ура!!! :019:, фруктики самые разные, а особенно солёненького хочется :008:
а вот конфетки шоколадные сегодня попробовала... фииииииии :001:и масло оливковое надо есть, а я не хочу :008:
оооййй, ну до изысков меня еще не хватает, но вот всякие бесполезности типа макарон есть могу :065:
а еще подсела на вишню,поначалу кислющая казалась,а теперь ммммм.... :019: хотя тебе наверно её тож низя... ?? я за тебя поем тогда.
ну огурчики солененькие-это святое!! :))
оойй, Светик, а зачем оливковое масло??? чтоб на горшок ходить? :046:
Я начина утрик снижать по-тихоньку.... а через недельку попробую уколы убрать :001: :091::091::091:
согласна со Светиком, если не кушать то еще тошниловей становится.
так что хоть что-нибудь.
у меня кисломолочка в таких случаях шла.ну хоть что-то должно падать в желудок, иначе это тАААкой замкнутый круг.
mirandaღღ 08
05.07.2011, 01:54
Девочки когда вернется АО?
он со 2 по 8 отсутствует, выйдет наверно 9
kuzechka
05.07.2011, 02:03
200-200-200, но сегодня еще 100 дополнительно вставила. Потому что стало :0099: и сразу потянуло низ живота и поясницу. А Ким все-таки у меня небольшую угрозу наглядела...
А сейчас мне хорошоооооооо, только вот желудку моему гастритному дискомфортно
если тянет живот может лучше метацин? или папаверин? мне помогало сразу
Дeвчушкa
05.07.2011, 02:07
если тянет живот может лучше метацин? или папаверин? мне помогало сразу
Метацина у мну нет.
Папаверин у меня тоже быстро снимает ощущения тянущие, но у меня его с собой не было, был утрик и Магне В6 - они помогли. Сейчас всё ок:091:
Дeвчушкa
05.07.2011, 02:11
согласна со Светиком, если не кушать то еще тошниловей становится.
так что хоть что-нибудь.
у меня кисломолочка в таких случаях шла.ну хоть что-то должно падать в желудок, иначе это тАААкой замкнутый круг.
А меня от йогуртов отвернуло совсем, и творог я в субботу в себя еле засунула, а так их любилааааа.
Мясо совсем не могу есть.
Овощи и фрукты зато идут хорошо и рыбка:019:
Ладно, пойдем мы спать:)
kuzechka
05.07.2011, 02:14
Метацина у мну нет.
Папаверин у меня тоже быстро снимает ощущения тянущие, но у меня его с собой не было, был утрик и Магне В6 - они помогли. Сейчас всё ок:091:
метацин можно найти на ДО!
просто утрик (как и все сохраняющие препараты-прогестерон, магнезия, гинепрал, верапамил) сажает печень, у меня после 9 месячного сохранения печеночные показатели зашкаливали...так что надо печень беречь!:ded:
а магне В6 Юль, какой покупаешь? попробуй магнелиз, он шешевле намного, а состав тот же самый, я его пила, когда мне в Отта врач сказала-зачем вы переплачиваете?:065:
kuzechka
05.07.2011, 02:15
как мне повезло, что Ксю не токсикозила меня:)) подташнивало на 6-7 неделе (в основном от запахов в коридорах Отта:)))), но не рвало ттттттт
Светик,всё правильно. Если вариант не подойдёт,то продавать не надо,пусть лучше это будет обычная цепочка,но зато "синица в руках".
:support::support::support:
ВО ЛЮДЯМ ВЕЗЕТ, ЖИВУТ СЕБЕ ЖИВУТ ОБЫЧНОЙ ЖИЗНЁЙ, А ТАМ БАЦ...............И ДЕТКА, МОЖНО ТОЛЬКО ПОЗДРАВИТЬ :flower:
solnce78
05.07.2011, 09:09
Доброе утро, девочки!!!!!:support:
На всех наше АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИИ
Светик, самых крепких на скрининг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила, Аня - Красотка, с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!:support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.