Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!! :flower::flower::flower:
АПЧХИИИ-АПЧХИИИ-АПЧХИИ
Жанночка, на отличный урожай качественных клеточек!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Анют:flower::flower::flower:
+10000
Соглашусь с Машей, Юля, обратись к врачу, если боли не проходят от ношпы, то это уже не шутки, это серьезно!!!:ded:
На имплантацию и развитие малышей!:091::091::091:
Ну вот в Алмазова смотрят сначала, а подсаживают уже без УЗИ, а в мариинке всю подсадку на УЗИ смотрят.
Ого как здоровско :080: :080: :080: , а то я в Алмазова переживала, в первый раз же делала протик, никто ничего не озвучивает... думала :016:, что так и надо, что так все клиники делают :005:
Глянула фоты - красссооооотки!!:love::love::love: Молодцы, что сходили!!
а у нас встречка на когдна мечается?
ju-li-e-ta
17.06.2011, 12:17
Доброе утро, красавицы. Погода просто шик блеск тра-та-та:029::029::029::029::0028::0028::0028::0028:
Тааак, пока никто не видит утащу ка я ещё порцию чихов к себе в норку:017: сенкс:flower:
Мне опять заклеили кухню:0072::0072::0072::0072::0072:, но я успела стыбзить мисочку черешни :080::080::080:
Всем у кого ответственный день @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ Всё будет :0016:
бедная голодающая Б:046::046::046::046: потерпи до след. пятницы, мы тебя в кафе откормим:))
ju-li-e-ta
17.06.2011, 12:23
Девочки , у меня муж вчера отобрал компьютер , так что отчитываюсь сегодня ...
Мне подсадили 2 бластиков , по качеству " средненьких " так сказал АО . Еще он сказал , что мы с ним сделали все , что могли , остальное зависит от Господа Бога . Из 11 клеточек в работу пошли 8 , оплодотворились 6 , до 5-го дня дожили двое , их и подсадили . На заморозку никого не осталось ( в первый раз ). Я расстроилась , но не очень ,т.к. у меня есть соломинки . Имплантация должна была произойти в ближайшие часы после подсадки . Максимум - сегодня утром . АО сказал вести обычный образ жизни .
ХГЧ - 25 июня . Я рада , что ждать недолго ,т.к. для меня это самый сложный период .
пусть эти две клеточки останутся с мамочкой :091::091::091::091:
подержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня болел до подсадки, сильнее чем после, не боись. Просто после того, как мне пришлось ждать подсадки 3 часа, а это все на полный мочевой пузырь:001:... у меня ващееее таааааак всё разболелось... Видимо пузырь давил там на что-то, я не знаю. Короче, именно из-за этого у меня всё и болело. Потом отошло к вечеру.
я уже с ужасом представляю ожидание подсадки, т.к если я буду хотеть пи-пи и не схожу, с моим животом будет ужас ужас.у меня итак все болит, представляю, что будет если мочевой пузырь еще наполнится:001::001::001:
Девы, всем привет.
А я заболель http://s20.rimg.info/ead9a0f89967f175cedc63595e0cc5ee.gif (http://smajliki.ru/smilie-1264369191.html)
сижу на работе в шарф закутанная.
пошла читать, всё что вы понаписали:support::support::support:
ju-li-e-ta
17.06.2011, 12:33
Девы, всем привет.
А я заболель http://s20.rimg.info/ead9a0f89967f175cedc63595e0cc5ee.gif (http://smajliki.ru/smilie-1264369191.html)
Женечка не надо болеть, пей чай больше
а это тебе для поднятия настроения:flower::flower::flower:
ju-li-e-ta
17.06.2011, 12:36
Жанна, держу на твою пункцию, пусть возьмут самых качественных, самых самых
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ju-li-e-ta
17.06.2011, 12:36
Глянула фоты - красссооооотки!!:love::love::love: Молодцы, что сходили!!
а у нас встречка на когдна мечается?
в след. пятницу решили 24
КокеткаЯ
17.06.2011, 12:38
И у меня простуда выскочила:0009:
ju-li-e-ta
17.06.2011, 12:41
плохо, плохо, может ДАВ позвонить, узнать что делать в такой ситуации, а ты почему на мое сообщение не отвечаешь?
а уже ответила:))
КокеткаЯ
17.06.2011, 12:43
плохо, плохо, может ДАВ позвонить, узнать что делать в такой ситуации, а ты почему на мое сообщение не отвечаешь?
а уже ответила:))
а зачем звонить, в остальном я себя прекрасно чувствую:)
ответила уже;)
Доброе утро!!!
Ррррррррррррррррр
Ну все держись, мать!!!!!
Вот что ты за мать раз ищешь изъяны в своем еще не рожденном ребенке!!!!!!
Если ты не в курсе то твой масик самый масиковый на свете, самый любимый, самый лучший и т д!!!!!
Кто дал тебе права требовать определенного росто от крохи который получился не совсем обычным путем, он там внутри тебя за жизнь из всеХ своих мм-вых сил борется, а мать в нем изъяны ищет!!!!
Стыдно должно быть!!!!!
Есть таблица, в нормы он вписывается, есть врач, который посмотрев картинку узи не сказал тебе что все плохо, а сказал иди носи Б, а ты что делаешь? нервничаешь, переживаешь
И чем ты помогаешь ребенку бороться за жизнь? Ни чем! Если хочешь чтоб он рос - корми его! Питайся правильно, пей витамины, найди хорошего Г и види себя как мать в конце то концов, ТЫ РЕБЕНКА ЖДЕШЬ!!!!!
:091:
Маша:flower: такие тапки мне были необходимы:flower:
Протромбиновый индекс :001:
мне говорили в ЦН, что если он немного понижен, то это не страшно.
у тебя ведь вроде понижен?
У Б в норме 0,3
Звони гематологу
да, конечно, по крови я все-таки проконсультируюсь.
Девы,может вы меня закидаете тапками и помидорами но что-то последнее время, как все увлеклись фраксом ,у нас сплошные кровотечения при положительном хгч начались :001: Раньше пока мы не мониторили Д-Димер и на фракс не садились мазюк и кровотечений было гораздо меньше.Это только мои личные наблюдения,может мы одно лечим а другое калечим? Я считаю,если Д-димер немного повышен может и не нужен этот фракс? Просто смотрю всеми любимый тут Бобров даже при самых минимальных показателях всем фракс назначает.Не зря же А.О. и другие врачи ругаются на нашу самодеятельность?
+10000
вообще опять таки в ЦН говорят, что на таких маленьких сроках (5-7 недель) кровь еще не сильно для детки важна, а вот риск кровотечения:001: даже Тане-Бэби бум Зайка сказала, что на данном этапе кровотечение опасней.
А вообще все так сложно, сколько врачей столько и мнений и наверно нужно просто отдаться тому, кому доверяешь.
И потом, если д-димер и до Б был сильно повышен, то конечно, это прямое показание для терапии, ну и опять же смотрят все показатели крови вместе - и д-димер и всю коагулограмму и ВАТ.
Я наверно схожу к Корзо и в ЦН, а там по обстоятельствам - скажут пить таблы, буду пить, скажут что-то колоть, значит буду колоть.
:)
:support::support::support::support::support:
Держись , в следующий раз обязательно получится !!!!
Мне подсадили 2 бластиков , по качеству " средненьких " так сказал АО . Еще он сказал , что мы с ним сделали все , что могли , остальное зависит от Господа Бога . Из 11 клеточек в работу пошли 8 , оплодотворились 6 , до 5-го дня дожили двое , их и подсадили . На заморозку никого не осталось ( в первый раз ). Я расстроилась , но не очень ,т.к. у меня есть соломинки . Имплантация должна была произойти в ближайшие часы после подсадки . Максимум - сегодня утром . АО сказал вести обычный образ жизни .
ХГЧ - 25 июня . Я рада , что ждать недолго ,т.к. для меня это самый сложный период .
Пошла читать вас дальше:)
:091::091::091::091::091::091::091::091:
ju-li-e-ta
17.06.2011, 12:46
а зачем звонить, в остальном я себя прекрасно чувствую:)
ответила уже;)
затем что герпис это очень плохо:( вроде Б нельзя чтобы герпис был, может я конечно и неправа, пусть девочки поправят:008:
Вера, а как твоя коагулограмма? все нормуль?
все, кроме д-димера нормуль :)
Девы, всем привет.
ну вот:( поправляйся скорее:flower: сейчас какая-то эпидемия прям, все болеют:005:
Девы, всем привет.
Ой, не болейте, попейте чай с чем есть сейчас, а дома чай с имбирём, лимоном и мёдом и всё пройдёт :support: :091:
:love: :019:
КокеткаЯ
17.06.2011, 12:52
затем что герпис это очень плохо:( вроде Б нельзя чтобы герпис был, может я конечно и неправа, пусть девочки поправят:008:
до состояния Б, она пройдёт;):))
Аня "Пчёлка"
17.06.2011, 12:53
затем что герпис это очень плохо:( вроде Б нельзя чтобы герпес был, может я конечно и неправа, пусть девочки поправят:008:
Если на лице, то не страшно,я читала. Страшно когда вагинальный
КокеткаЯ
17.06.2011, 12:54
:001:
ттт,такого у меня нет
:)Девочки , у меня муж вчера отобрал компьютер , так что отчитываюсь сегодня ...
поздравляю, бластики - это хорошо!!!:flower: и соломинки - тоже хорошо:support::support:
на успешную имплантацию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера на подсадке одна девочка сказала , что в Алмазова делают подсадку без УЗИ .
не понимаю, неужели все делают, как хотят? странно, ведь должны быть какие-то нормативы...:016:
+100
и еще страшно, когда в первый раз герпес вылезает именно во время Б
Девочки, мой вам совет - не написвайтесь заране:) Я не могла ни сидеть, ни стоять ни ваще жить:073: А подсадочку задержали минут на 40:001: Я бегала в тулает раз 5, потом еще медсестра ржала, что первое, что я спросила, когда пришла на подсадку - "можно ли в туалет?":))))
В общем, он должен быть чуть наполнен, не доводите до фанатизьма:065:
а что можно самой записываться? меня записали на определенное время. Я, как сознательная, к нему и пришла, а оказалось, что народу много и они не успевают. Вот и пришлось ждать 3 часа:010:
КокеткаЯ
17.06.2011, 12:58
+100
и еще страшно, когда в первый раз герпес вылезает именно во время Б
подождите, я ПОКА не Б:))
:008: уже совсем скоро:091:
Женечка не надо болеть, пей чай больше
а это тебе для поднятия настроения:flower::flower::flower:
ну вот:( поправляйся скорее:flower: сейчас какая-то эпидемия прям, все болеют:005:
Ой, не болейте, попейте чай с чем есть сейчас, а дома чай с имбирём, лимоном и мёдом и всё пройдёт :support: :091:
шпасибо!!!!
я уже накупила стрепсилса, терафлю и еще биопарокс пшикаю.
В аптеке из-за стрепсилса успели мне настроение испортить сутра пораньше. Висит ценник 120 рублей, а пробивают 150:wife: Ну мы это, мы того... ценники не успели поменять. Ну вернули мне 30 рэ:065: :073: Правда пришлось права покачать:015:
КокеткаЯ
17.06.2011, 13:00
:008: уже совсем скоро:091:
:love:
:091::091::091:
Анюта, привет :flower: :love: Как ты себя чувствуешь, как настроение ???
:love:
ждем, только, чур, недолго:)
Ohlamosha
17.06.2011, 13:15
фоточки из отто
какие славные все!! :love::love:
Красавцы, не то что АО "хорошие" и понимай как хочешь
вступлюсь за АО :073: он мне в первом протоколе все-все подробно рассказал, с буквами, цифрами и даже с рисунками :)) по собственной инициативе причем
Доброе утро, девочки!!!!:support:
а боли у меня так и не прошли..только стихли немного:091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091: пусть проходит и все в порядке будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прикрепление
Кирюшечка
17.06.2011, 13:19
Я оптимистка, я верю в чудеса. Давай верить вместе:091::091::091::091::091::091::091:@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
:flower::flower::flower::091::091::091:
:(
:flower::flower::flower:
:091:
Держись:flower::flower::flower:
Зенит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кирюшечка - не расстраивайся!! Значит, следующий протик точно твой!!:080::080::080:
Девочки спасибо большое!Я конечно ещё надеюсь на чудо , но в понедельник записалась в ЖК за направлением!В субботу будет всё точно , М. пока нет!
ju-li-e-ta
17.06.2011, 13:22
Ань, спасибо, успокоила, у меня тоже часто эта хрень выскакивает, я ее очень боюсь:001: просто кто-то давно из девочек писал, что в протоколе выскочила простуда, и ДАВ сказала, что если она быстро не пройдет, то снимет с протика, вот:(
ju-li-e-ta
17.06.2011, 13:27
а что можно самой записываться? меня записали на определенное время. Я, как сознательная, к нему и пришла, а оказалось, что народу много и они не успевают. Вот и пришлось ждать 3 часа:010:
:046::046::046::046: я думаю, Аня хотела написать не напивайтесь заранее))
:046::046::046::046: я думаю, Аня хотела написать не напивайтесь заранее))
Девочки, у меня гррамтоность-то еще ниче, а вот с очеятками бедаааааааааа:)) Так что простите заранее за все очепятки:))
Девы, подержите кулаков мне на хороший анализ сегодняшний... ТАК хочу, чтобы все ок было.
Хотя я простужена до нельзя, но надеюсь, что кровушка меня не подведет:091::091::091:
в след. пятницу решили 24
Отлично!
осталось не превратиться в медузу к этому времени:065: Уже ваще как размазня:(
Мн екажется, сейчас это не страшно. Лечи.
вообще опять таки в ЦН говорят, что на таких маленьких сроках (5-7 недель) кровь еще не сильно для детки важна, а вот риск кровотечения:001: даже Тане-Бэби бум Зайка сказала, что на данном этапе кровотечение опасней.
А вообще все так сложно, сколько врачей столько и мнений и наверно нужно просто отдаться тому, кому доверяешь.
И потом, если д-димер и до Б был сильно повышен, то конечно, это прямое показание для терапии, ну и опять же смотрят все показатели крови вместе - и д-димер и всю коагулограмму и ВАТ.
Я наверно схожу к Корзо и в ЦН, а там по обстоятельствам - скажут пить таблы, буду пить, скажут что-то колоть, значит буду колоть.
Бобров мн едостаточно досканально рассказал, чем грозит повышенная свертываемость. Подозреваю, что всем рассказывает это. Если надо - расскажу при встрече;) Но он меня убедил, что это сейчас важно и с этим надо разбираться.
а мне не помогает это шаманство:( Мое горло если уж заболело - то обычно быстро спскается вниз, а там только горчичники или антибиотики:(((
Доброе утро!!!
Маша:flower: такие тапки мне были необходимы:flower:
мне говорили в ЦН, что если он немного понижен, то это не страшно.
у тебя ведь вроде понижен?
У меня 150%, а норма до 120% :001: Ладно, я решила что всё будет чики-пуки и беременно:091::091::091::091:
бедная голодающая Б:046::046::046::046: потерпи до след. пятницы, мы тебя в кафе откормим:))
:019::019::019::019::019::014::014::014::014: Каааак же мне будет хорошо.....:046::046::046::046::046:
ju-li-e-ta
17.06.2011, 13:42
Девы, подержите кулаков мне на хороший анализ сегодняшний... ТАК хочу, чтобы все ок было.
Хотя я простужена до нельзя, но надеюсь, что кровушка меня не подведет:091::091::091:
Отлично!
осталось не превратиться в медузу к этому времени:065: Уже ваще как размазня:(
(
Анечка, ну а ты то чего разболелась, тебе уже теперь надо начинать вылечиваться, есть побольше витаминов и фруктов.
держу на твою кровь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КокеткаЯ
17.06.2011, 13:42
ждем, только, чур, недолго:)
КокеткаЯ
17.06.2011, 13:47
Мн екажется, сейчас это не страшно. Лечи.
:flower:лечу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо!!!!!!!!!:love:
Анечка, ну а ты то чего разболелась, тебе уже теперь надо начинать вылечиваться, есть побольше витаминов и фруктов.
держу на твою кровь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:лечу
всё будет хорошо!!!!!!!!!:love:
Пасибосы:flower:
С фруктами хуже - у меня кишечник их категорически не приемлет. Смекту пить каждый раз неохота, раньше спасалась бифиформом и эспумизаном. А ща держусь бз всего:005:
Пью воду теплую с лимоном....
ju-li-e-ta
17.06.2011, 13:54
Девчонки, сижу тихонечко ржу, т.к. на работе!!! Прочитала щас на пробирке, что одна девочка своего мужа для улучшения СГ поила настойкой мухоморов:)) :)) :)) Жесть, бедный муж:))
Девчонки, сижу тихонечко ржу, т.к. на работе!!! Прочитала щас на пробирке, что одна девочка своего мужа для улучшения СГ поила настойкой мухоморов:)) :)) :)) Жесть, бедный муж:))
:023::023::023::023::023: А друг друга они ласково называют наверно "моя поганочка" - "мой мухоморчик". А вообще вот это любоффф, ради леток мухоморы употреблять:004:
:046::046::046:
ju-li-e-ta
17.06.2011, 14:00
:023::023::023::023::023: А друг друга они ласково называют наверно "моя поганочка" - "мой мухоморчик". А вообще вот это любоффф, ради леток мухоморы употреблять:004:
да ваще капец, это ж надо было где-то такой рецепт выискать:023::023: точно моя поганочка, мой мухаморчик
ju-li-e-ta
17.06.2011, 14:01
Ань, а ты кормила своего мужа чем-нить особенным перед ИКСИ?
Ань, а ты кормила своего мужа чем-нить особенным перед ИКСИ?
Ну я за месяц нчала кормит его вкусняшками, креветки часто покупала, старалась рыбу часто... Но он у меня, конечно, звезда - за 3 дня до пункции выпил пива после, в последний раз это делал, наверное, пол года назад!:015::015::015:чуть не убила....
Но ДАВ сказала, что СГ у нас "неважнецкая", это на подсадке:065: В общем, зная её, я поняла, что она у нас хуже некуда:( Но ведь прижились, Юль! Посомтрим, конечно, что дальше. Но я верю, что живчики подобрались самые лучшие!
Поэтому особо не запаривайся...
На хороший результат:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
17.06.2011, 14:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
17.06.2011, 14:13
Люда, поменяла линеечку?:love: Такой там пупс:love:
На хороший результат:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиба, девочки!!!:flower::flower::flower:
Люда, поменяла линеечку?:love: Такой там пупс:love:
Ага, ту видно перехвалили и она сломалась:065:
ju-li-e-ta
17.06.2011, 14:18
Ну я за месяц нчала кормит его вкусняшками, креветки часто покупала, старалась рыбу часто... Но он у меня, конечно, звезда - за 3 дня до пункции выпил пива после, в последний раз это делал, наверное, пол года назад!:015::015::015:чуть не убила....
Но ДАВ сказала, что СГ у нас "неважнецкая", это на подсадке:065: В общем, зная её, я поняла, что она у нас хуже некуда:( Но ведь прижились, Юль! Посомтрим, конечно, что дальше. Но я верю, что живчики подобрались самые лучшие!
Поэтому особо не запаривайся...
Да муж твой конечно молодец, выкинул номер с пивом, я бы точно убила:)):)) но мой вот заболел и я на него вчера все же наорала, что он очень несознательный и так меня подводит сейчас, короче поругались, зато сегодня, как шелковый жалеет меня, звонит мне и говорит, что я бедная и несчастная, животик мне колют :046::046::046:
Я своего уже больше недели кормлю яйцами перепелиными и апельсинами, ну и морепродукты тоже прикупила, в общем да время покажет что да как:)
ju-li-e-ta
17.06.2011, 14:19
Ага, ту видно перехвалили и она сломалась:065:
:046::046::046: больше не будем хвалить
Да муж твой конечно молодец, выкинул номер с пивом, я бы точно убила:)):)) но мой вот заболел и я на него вчера все же наорала, что он очень несознательный и так меня подводит сейчас, короче поругались, зато сегодня, как шелковый жалеет меня, звонит мне и говорит, что я бедная и несчастная, животик мне колют :046::046::046:
Я своего уже больше недели кормлю яйцами перепелиными и апельсинами, ну и морепродукты тоже прикупила, в общем да время покажет что да как:)
Ты главное фолькой его корми;)
Asenkella
17.06.2011, 14:21
Девочки все приветик!
ну вы строчилки....я не успеваю читать поэтому всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091:
кому надо.
Какая погодка сегодня зашибенная!
а я на работе сижу....и жую не переставая....мозги вытекли просто...стала замечать что постоянно делаю ошибки:(
mirandaღღ 08
17.06.2011, 14:22
Ну, попу на фоте не видно, а личико-то точно округлилось! :))
даа, первым что полнеет-лицо.
на фото и правда :065:
а так вроде на 1 кг похудела
Я рада , что ждать недолго ,т.к. для меня это самый сложный период .
мне тож говорил что до вечера след дня всё решится. ну я больше себя и не насиловала,вела обычный образ жизни.
:091::091::091::091::091:
Милаааааааааа!!!!!!!!!:love:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Натусииик!
:love::love::love:
;););)
у нас был полный дом родственников, убивать не получалось:))это ж громко!:wife: Но порыдала я на всю катушку! Слава Богу, обошлось...:))
Кирюшечка
17.06.2011, 14:23
Анютка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки скажите пожалуйста в Мариинке через сколько ХГЧ результат?
:046::046::046: больше не будем хвалить
И не надо:004:, я и так знаю, что она супер-пупер красивущаяяяяя!:0010::048:
mirandaღღ 08
17.06.2011, 14:27
я уже с ужасом представляю ожидание подсадки, т.к если я буду хотеть пи-пи и не схожу, с моим животом будет ужас ужас.у меня итак все болит, представляю, что будет если мочевой пузырь еще наполнится:001::001::001:
для меня терпеть и не писать-пытка ужас-ужас.
я себя не насиловала, дома пописала последний раз и вперед. дотерпела.никакой жидкости специально я НЕ ПИЛА!!
если уж из ушей льется-тебя пустят пописать чуть-чуть,хотя конечно это еще сложнее-отлить только часть :046:
ЖЕНЕЖА, КОКЕТКА!! вы чей-то болеть надумали!!! :015:
Девы, давно хотела поделиться найденным http://otvet.********/question/37573922/ :046::046:
Анютка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиба!!:flower:
После 14.00 можно звонить.
Обычно в 2 часа уже результат готов.
КокеткаЯ
17.06.2011, 14:29
сама не знаю где я подцепила эту бяку:001:
mirandaღღ 08
17.06.2011, 14:30
АНЮТКА
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
mirandaღღ 08
17.06.2011, 14:30
сама не знаю где я подцепила эту бяку:001:
Видимо погода то тепло,то холодно!!
давай там активненько лечись, чтоб к пятнице быть огурцом!!
КокеткаЯ
17.06.2011, 14:31
Видимо погода то тепло,то холодно!!
давай там активненько лечись, чтоб к пятнице быть огурцом!!
постараюсь,Лапулик!:flower:
ju-li-e-ta
17.06.2011, 14:32
Ты главное фолькой его корми;)
Обязательно:)
Девочки все приветик!
ну вы строчилки....я не успеваю читать поэтому всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091:
кому надо.
а я на работе сижу....и жую не переставая....мозги вытекли просто...стала замечать что постоянно делаю ошибки:(
Ничего, Саш тебе простительны сейчас ошибки:)
у нас был полный дом родственников, убивать не получалось:))это ж громко!:wife: Но порыдала я на всю катушку! Слава Богу, обошлось...:))
:046::046::046::046: да хорошо, что все хорошо!)
Девы, давно хотела поделиться найденным http://otvet.********/question/37573922/ :046::046:
Пасиба!!:flower:
Ха-ха-ха :046:
Asenkella
17.06.2011, 14:33
для меня терпеть и не писать-пытка ужас-ужас.
я себя не насиловала, дома пописала последний раз и вперед. дотерпела.никакой жидкости специально я НЕ ПИЛА!!
если уж из ушей льется-тебя пустят пописать чуть-чуть,хотя конечно это еще сложнее-отлить только часть :046:
А я когда на подсадку приехала...у меня почти белки пожелтели...я думала помру или описаюсь. Идет на встресу АО...видит что я иду на полускрюченных (сказано наполненный наполненный и несу)...ржот и говорит...иди сходи, накопится еще...Ну я сходила...пока в палате ждала опять надулась...На подсадке он посмотрел, говорит иди в туалет.Я слезла с кресла сходила...на пол пузыря, и то он мне сказал что пожалела, так что там нужно совсем чуть чуть;)
Прямо уникальный ты человек :046::046::046:
Раскрою тебе секрет - для всех это самый сложный период :016:
Держу:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бобров мн едостаточно досканально рассказал, чем грозит повышенная свертываемость. Подозреваю, что всем рассказывает это. Если надо - расскажу при встрече;) Но он меня убедил, что это сейчас важно и с этим надо разбираться.
а мне не помогает это шаманство:( Мое горло если уж заболело - то обычно быстро спскается вниз, а там только горчичники или антибиотики:(((
ничего себе:065: когда ты успела заболеть:015:
ты там не на сквозняках сидишь?
конечно на хорошие анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
про Боброва я так и не поняла - когда он бывает в снегиревке? и просто по звонку с ним можно договориться о встрече?
ju-li-e-ta
17.06.2011, 14:36
И не надо:004:, я и так знаю, что она супер-пупер красивущаяяяяя!:0010::048:
точно, самая самая!;)
Я валяюсь :046::046::046::046:
mirandaღღ 08
17.06.2011, 14:37
А я когда на подсадку приехала...у меня почти белки пожелтели...я думала помру или описаюсь. Идет на встресу АО...видит что я иду на полускрюченных (сказано наполненный наполненный и несу)...ржот и говорит...иди сходи, накопится еще...Ну я сходила...пока в палате ждала опять надулась...На подсадке он посмотрел, говорит иди в туалет.Я слезла с кресла сходила...на пол пузыря, и то он мне сказал что пожалела, так что там нужно совсем чуть чуть;)
:046::046::046::046::046:
да-да-да, он меня тож если видит ДО подасик спрашивал-хочешь??? :046::046::046:
а сходишь и правда быыыыстро набегает :))
:046::046::046::046::046:
да-да-да, он меня тож если видит ДО подасик спрашивал-хочешь??? :046::046::046:
а сходишь и правда быыыыстро набегает :))
Мила, давай колись уже, когда день Х будет и ты нам все расскажешь?:073:
Юся-Микусенька
17.06.2011, 14:43
Девульки привет!
Фотки посмотрела!Даже очень ничего.Я только на одной себе не нравлюсь!
ЛЮДА какая у тебя линейка смешная!
АНЮТИК а чё очкуешь-то?Меня вот больше интнресует когда у тебя УЗИ
Девульки привет!
Фотки посмотрела!Даже очень ничего.Я только на одной себе не нравлюсь!
ЛЮДА какая у тебя линейка смешная!
АНЮТИК а чё очкуешь-то?Меня вот больше интнресует когда у тебя УЗИ
У меня?:008:23-го:)
КокеткаЯ
17.06.2011, 15:00
У меня?:008:23-го:)
:0070::0070:
увидишь их
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кирюшечка
17.06.2011, 15:00
:))
Обычно в 2 часа уже результат готов.
mirandaღღ 08
17.06.2011, 15:03
Мила, давай колись уже, когда день Х будет и ты нам все расскажешь?:073:
:004::004::004:
терпениее.....
а в алмазова меня не просили приходить с полным мочевым:009:
Юль,так там и подсадку без узи делают поэтому и не просят на полный мочевой.В СЗОМЦ меня тоже не просили :wife:
Юль,так там и подсадку без узи делают поэтому и не просят на полный мочевой.В СЗОМЦ меня тоже не просили :wife:
В Аве тоже не просят, пока только в Мариинке с этим сталкивалась :))
Доброе утро, всем девочки :flower: Вы тут пишите, что для подсадки надо чтобы был полный моч. пузырь :005:, а мне в Алмазова когда делали протик - ничего такого не говорили :001: :010: , вот интересно почему :016: ?????? И этот полный моч. пузырь как-то влияет на подсадке на что-то ????? Поясните пожалуйста :016: :love:
Выше уже ответила,в Алмазова подсадку делают без узи.
В Аве тоже не просят, пока только в Мариинке с этим сталкивалась :))
Юль,в Пушкине тоже просят приходить на полный мочевой :ded:
Прорвёмся друг, у меня 3,02:073:
Девчонки,но ведь даже с вашим зашкаливающим Д-Димером имплантация произошла :091::091::091: Что-то грузиться я начала с этим Д-Димером.
Девчонки,но ведь даже с вашим зашкаливающим Д-Димером имплантация произошла :091::091::091: Что-то грузиться я начала с этим Д-Димером.
До Б д-димер был 0,22. А теперь 3,45:073: Повышение допускается, но не во столько раз.
поэотму и переживаю:005:
Бобров говорит о том, что этот показатель опасен в 2 моментах:
1. При имплантации
2. При развитии
Tasyonka
17.06.2011, 15:28
:support::support::support::support::support:
Пусть детки прикрепляются крепко!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Tasyonka
17.06.2011, 15:38
мочевой пузырь должен быть полунаполненный) Если я хоть немного потерплю - меня до туалета на каталке придётся везти, а там я сознание потеряю) Так что я не собираюсь терпеть - с собой воду возьму)
Тасенка, как ты себя сегодня чувствуешь?
Tasyonka
17.06.2011, 15:52
Тасенка, как ты себя сегодня чувствуешь?
Морально - нормально, а вот до моих капризных яичников пальчиком не дотронуться - видимо, выросли ого-го, особенно, один) Прочитала, что в случае беременности (а этот случай должен наступить) - все эти мои 24 ЖТ будут со мной до 10 недели - надо как-то привыкнуть - может, начать извлекать из боли удовольствие))))))))))))):065:
Asenkella
17.06.2011, 15:55
Морально - нормально, а вот до моих капризных яичников пальчиком не дотронуться - видимо, выросли ого-го, особенно, один) Прочитала, что в случае беременности (а этот случай должен наступить) - все эти мои 24 ЖТ будут со мной до 10 недели - надо как-то привыкнуть - может, начать извлекать из боли удовольствие))))))))))))):065:
У меня тоже болели...дня до 5ДПП....потом прошло...вот страху то было.
Болит значит работает! куча ЖТ при эко гораздо слабей чем одно после ЕБ, такчто должно полегчать!:flower:
Яичники явно уменьшаются раньше - по себе чувствую:)
У меня тоже болели...дня до 5ДПП....потом прошло...вот страху то было.
Болит значит работает! куча ЖТ при эко гораздо слабей чем одно после ЕБ, такчто должно полегчать!:flower:
+100000000000000 точно так же :)
mirandaღღ 08
17.06.2011, 15:57
ЖТ там настолько мизерные пока...... а вот с ростом ХГЧ дааа-обостряется.... яичники как сыррррр и дискомфорт порой. но ты меньше думай, главное-детка!
Сегодня прямо непривычно маленьая активность в топе:)
Или все ушли в другой, или затишье пред вечерней бурей:))
А я че-то пригорюнилась. Тесты не делаю - уже не интересно, полоска ярче н будет... ХГЧ не сдавала - каждый день - эт перебор:065:
Зато загруз на тему д-димера... А хеликс тока после 20.00 обещал результат....
И ваще спасть дико хоцца....
ju-li-e-ta
17.06.2011, 16:09
Сегодня прямо непривычно маленьая активность в топе:)
Или все ушли в другой, или затишье пред вечерней бурей:))
А я че-то пригорюнилась. Тесты не делаю - уже не интересно, полоска ярче н будет... ХГЧ не сдавала - каждый день - эт перебор:065:
Зато загруз на тему д-димера... А хеликс тока после 20.00 обещал результат....
И ваще спасть дико хоцца....
:046::046::046: да бедолага, мозг занять нечем, я вот вроде пока не Б, но тоже дико спать хочу, думаю, что со мной Б будет:065:
Ань, а ты уже колешь фракс?
Дeвчушкa
17.06.2011, 16:09
Зато загруз на тему д-димера...
И я Д-димер сегодня караулю:0066: Обычно после 6 уже есть ответ.
КокеткаЯ
17.06.2011, 16:10
И я Д-димер сегодня караулю:0066: Обычно после 6 уже есть ответ.
а если он у меня нормальный был, всё равно лучше сдать?
ju-li-e-ta
17.06.2011, 16:12
Девочки, я сегодня на пробирке почитываю всякие темки, вот еще вычитала, про то как одна пара СГ сдавала, опять сижу тихонечко ржу, вот цитирую: "А мы первый раз сдавали в таком жутком (государственном) месте, что только молодетский задор спасал! Это было в подвале, где по потолку проходили ржавые труды и капала вода. Комната была метров 8 и не имела мебели (вообще никакой, даже стола и стула). На стене был календарик с козлом (или козой? Может быть это был намек? Rolling Eyes ). И самое главное БАНОЧКА ДЛЯ АНАЛИЗА БЫЛА ПРОБИРКОЙ 3 СМ В ДИАМЕТРЕ, КОТОРУЮ НЕЛЬЗЫ ПОСТАВИТЬ!!!! Муж был сильно удивлен, но не условиями... Он все повторял: "У меня ведь только две ручки...".:)) :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.