Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
mirandaღღ 08
16.07.2011, 23:13
Приветик!:flower:
какая ааава!!! :008:
:flower:
А что в протике надо кровь мониторить? Читаю, что все сдают д-димер! А мне его когда сдавать? Может быть еще что то сдать надо, подскажите, пожалуйста!
кровь НАДО проверить. и если есть проблемы мониторить в протоколе.
ju-li-e-ta
16.07.2011, 23:16
Х знает((( Ни с того ни с сего погас экран и все. (Он сенсорный) Но даже звука нет. А аккумулятор встроенный, не снимается. На следующей неделе только смогу отнести в ремонт по гарантии. Сейчас приходится польховаться "средневековым")))
Ир, пусть это будет новым шаманством. У меня муж решил фильтр для горячей воды дома поменять после моей подсадки, что вода чистая была, так вот мы до сих пор без воды горячей:065: видать прокладку случайно слил в унитаз:))
Так что пусть это будут наши аварии, которые принесут нам успех:008:
KaterinkaF
16.07.2011, 23:17
:001::001::001:
и разорвать горшок к едрене фене :046::046::046::046::046:
нет :046::046::046::046::046:
я так делала))) ну четвертинку яблочка))
Приветик!:flower:
:support::support::support:
ju-li-e-ta
16.07.2011, 23:18
А что в протике надо кровь мониторить? Читаю, что все сдают д-димер! А мне его когда сдавать? Может быть еще что то сдать надо, подскажите, пожалуйста!
Оль, ну ты чего, мы тут каждый день про этот д-димер говорим, а ты здрасьте приехали:015: иди срочно сдавай его, лучше в хеликсе, и потом если вдруг что ни так бегом к гематологу, щас только к Боброву
Снегурочка
16.07.2011, 23:18
Ир, пусть это будет новым шаманством. У меня муж решил фильтр для горячей воды дома поменять после моей подсадки, что вода чистая была, так вот мы до сих пор без воды горячей:065: видать прокладку случайно слил в унитаз:))
Как-то я услышала, что после череды таких неприятностей настопает счастье;)
Свет в конце тонеля. У меня так было перед Маришей. Прямо черная полоса какая-то, как будто Бог испытывал меня.
КокеткаЯ
16.07.2011, 23:20
вот учись у Tasyonka, сходила,хоть и не его пациент.и теперь протик с ним. а ты-балдося! :wife:
Мамаша, вы другую маманю не расстраивайте:015::015::015:
всё у меня будет хорошо:004::091::091::091:
КокеткаЯ
16.07.2011, 23:22
Оль, ну ты чего, мы тут каждый день про этот д-димер говорим, а ты здрасьте приехали:015: иди срочно сдавай его, лучше в хеликсе, и потом если вдруг что ни так бегом к гематологу, щас только к Боброву
Юль, а у тебя какой был в день подсадки? (последний который сдавала)
Анна-Аннушка
16.07.2011, 23:22
Да, лучше проверить и мониторить все же, потому как у меня до протокола все было нормально , но потом начиная с шестого дня началось :010: - это я про:010: Д-димер и до сих пор не хочет приходить в норму. А это не мало важно .
Я сдавала наконуне протокола , на шестой день, в день пункции, в день подсадки, и т,д,
Анна-Аннушка
16.07.2011, 23:25
Девочки признавайтесь когда у вас день Х :love: Отписалась только Снегурочка:flower:
Мария sj
16.07.2011, 23:26
Ир, ты еще не мочила тестик? как у тебя дела вообще, у меня крышу срывает по полной, только помидоры спасают:))
блин ты про эти помидоры так говоришь как про водку:046::046: или валерьянку
Неа, думаю, может быть завтра. А ты?
Я в основном лежу. Иногда делаю дела по дому. Писать часто бегаю (через 2 часа, а то и чаще). Ночью особенно. Низ живота с утра не тянуло, а сейчас опять потягивает. Ты если хочешь, напиши телефон в личку, созвонимся, поделимся ощущениями;)
ох да писать это ДА!!!!
А Я КСТАТИ НИФИГА НЕ БЕГАЛА ПИСАТЬ..
и сейчас не скажу,что прям бегаю-бегаю и что к горшку привязана..правда за ночь 3 раза :065:
вот поэтому и токсигозишь что почки не работают ни фига:015::015::015: и не ссышь днем каку стимуляционую из организмы не выводишь
не.............за ночь 3 раза, это ты совсем не бегашь писать :065:, это засыпать не успеваешь :046: Правильно, ночью все дела попеределаешь, а днем отдыхаешь :)):)):))
:046::046::046::046::046:
Подсадили мне 2 бластика, 2 девчушки:love::love: на скотч:))
накормила их:019::019: напоила:014::014: еле домой приползла.
В понедельник поеду в Мариинку на капельницу, всё таки много воды у меня:010:
+ сказала сдать клин. анализ крови и гемотокрит, для чего не поняла:009:
спросила когда сдавать д-димер, говорит можешь сейчас сдавать, но он точно будет повышен, т.к. у тебя гипера:065: чего делать?
ну и 3 значный ХГЧ 27.07.:091::091::091:
что делать девы уже написали я просто подкину
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и
апчи-хи-хи
КокеткаЯ
16.07.2011, 23:26
Да, лучше проверить и мониторить все же, потому как у меня до протокола все было нормально , но потом начиная с шестого дня началось :010: - это я про:010: Д-димер и до сих пор не хочет приходить в норму. А это не мало важно .
Я сдавала наконуне протокола , на шестой день, в день пункции, в день подсадки, и т,д,
Анют, ты тоже к Боброву ходила?
Вега-Аня
16.07.2011, 23:27
да ты че меня мама закопает, она этого то ели пережила
я бы всех забрала. особенно если оптом дешевле))))
Но я когда заБ так стала загонятся с этими токсоплазмозами и прочее бывает целый день свою масяндру не тискую, а к вечеру у нас любофььььь:love:
а потом мне всю ночь страшно(((
милка мне уже такпоффф вешает за всякие глупые вопросы по этой теме:(
ТАСЯЯЯЯЯЯ:015::015::015::015::015::015:ну ты в обще чтоль с урала??????
ты аллергию не хочешь пролечить??????
у тебя и так полный набор болезней! а тут еще и аллергия, как же ты будешь Б ходить и что же ты нарожаешь???? (это я конечно утрирую но все же)
Я всвое время тоже не хотела лечить, но когда увлеклась автоспортом.... мозг встал на место: картина маслом, лес, болото, джип, контрольная точка, пилот вместо того чтобы брать КТ сидит за рулем в обнимку с аллергодилом и заливается из всех дырок соплями\слюнями\слизами, ни дорогу не видно, даже глаз не открыть..... И это если учесть что у мну кабриолет то я погибала вообще все соревнования((((
брат давно вылечил аллергию, а я тянула.... в общем пришла сдавать пробы в первый мед, и оказалась что у мну аллергия на все живое.... и волосы свои и животные и пыль и все что цветет и половина пищи и прочие(((((
пролечилась (долго и не дешево и надо туда ездить по схеме:() но результатом довольна, правда через 5-7 лет опять на поддержку но зато я человек!!!!
А чего, я тоже боюсь токсоплазмоза - я так и не поняла, бояться мне его или нет! :016:
У меня есть очень маленькие титры
А аллергия лечится с нагрузкой на печень? :009:
д-димер сдается натощак? сдавать надо в начале протокола, в день пункции и при подсадке, я правильно поняла? всего три раза, да? а что на д-димер влияет?
КокеткаЯ
16.07.2011, 23:27
что делать девы уже написали я просто подкину
и
апчи-хи-хи
:017::017::017::017::017::017::017::017:
Только д-димер или еще что то? Чего то я ступила и все пропустила:(
Анна-Аннушка
16.07.2011, 23:32
Анют, ты тоже к Боброву ходила?
Да, к нему один раз , а потом после каждой сдачи крови звонила ему.....
Tasyonka
16.07.2011, 23:33
обратно свадьба
бедный человечик
странно что при такой реакции трубы проходимы, т к легко могли спазмироваться не будучи не проходимыми, так что можешь считать свой организм правильным, не смотря на выкрутасы!
Так мне , Машунь, во время процедуры было нормально, просто неприятно - делали нежно и трогательно - я совсем не боялась, я АО доверяю - этот ужас после начался - но всё уже позади)))))))))))))))
Анна-Аннушка
16.07.2011, 23:35
Счастливый паравозик :love:
"Рейс 2011 - Ушастый нянь"
Евгения СР (АО) УЗИ 11.07.11
YU-LA (ДАВ) УЗИ 18.07.11
Пузик-карапузик (АО) ХГЧ 19.07.11
Снегурочка (ДАВ) ХГЧ 26.07.11
ju-li-e-ta (ДАВ) Подсадка 26.07.11
КокеткаЯ (ДАВ) ХГЧ 27.07.11
Мне бы в НЕБО (Куз) В протоколе с 22.06.11
LinaT (Че) В протоколе с 28.06.11
Psyche (ДАВ) В протоколе с 29.06.11
?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
16.07.2011, 23:38
д-димер сдается натощак? сдавать надо в начале протокола, в день пункции и при подсадке, я правильно поняла? всего три раза, да? а что на д-димер влияет?
Д-димер влияет на имплантацию, а также он говорит о наличии гиперстимуляции,
Все зависит от того какие будут результаты анализов, Три раза я считаю нужно обязательно сдать - в начале протокола, в день пункции и при подсадке, а дальше по результатам анализов :008:
Я сдавала натощак, .. :008:
Pole Cat
16.07.2011, 23:42
Только д-димер или еще что то? Чего то я ступила и все пропустила:(
Оля, д-димер, когда он выше нормы, показывает, что кровь очень густая, это мешает имплантации малышни.
Я с Бобровым третий протокол, он всегда просит меня сдать на 4-5 день стимуляции пурегоном, т.к. у меня всегда большие дозировки, но у меня д-димер т-т-т у норме, далее всегда в день пункции, потом на 5 день после подсадки
Сдаю в Хеликсе. Можно сдавать на сытый желудок, но не на обожратый, т.е.е вечером поскромнее и утром легкий завтрак
Tasyonka
16.07.2011, 23:43
спросила когда сдавать д-димер, говорит можешь сейчас сдавать, но он точно будет повышен, т.к. у тебя гипера:065: чего делать?
Наташа, а как ты с гиперой в ресторан умудрилась сходить?:001: Ты герой! Это чтобы шаманство соблюсти?
Анна-Аннушка
16.07.2011, 23:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tasyonka
16.07.2011, 23:47
Машуль,ты у меня?:008:
у мня никого не осталось:( на 3 д.ц. было 5 (А8,А8,А8,А9,А10), а на сегодня только 2 осталось
Вот и у меня почти так было:001: Но ведь два самых лучших малышастика):)
Оля, д-димер, когда он выше нормы, показывает, что кровь очень густая, это мешает имплантации малышни.
Я с Бобровым третий протокол, он всегда просит меня сдать на 4-5 день стимуляции пурегоном, т.к. у меня всегда большие дозировки, но у меня д-димер т-т-т у норме, далее всегда в день пункции, потом на 5 день после подсадки
Сдаю в Хеликсе. Можно сдавать на сытый желудок, но не на обожратый, т.е.е вечером поскромнее и утром легкий завтрак
Ага, поняла, спасибо большое!
Мария sj
16.07.2011, 23:52
завтра у меня шопинг, муж сказал будет своих девчонок задабривать:)
знаем мы одну особу с настеном и лизуном, ..... ох и тяжело парням будет с этими именами:046::046::046::046::046:
:001::001::001:
и разорвать горшок к едрене фене :046::046::046::046::046:
у меня сегодня под окном горели корты тенисные (можт кто слышал,читал) ,
полыхало будь здоров, аж 10 пожарных было ....
а я...... всё проспала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только проснувшись увидела одни угольки...
ээээххххх....
а я вчера рыдала от горя подруги без меня ходили на развод мостов, а потом в 6-м часу утра завалились в кафешку, так там 2 пьяные в хламину путаны "кто любит по старше" плясали под шансон и "а я сяду в кабриолет" причем у одной грудь была 10!!!! размера и маленькое тшедушное тельце и детский голос, т эти имперские замашки офицантке кидать "леночка, душенька , котечка моя любимая песенка сделай погромче"
так мне теперь эти подруги говорят что у мну маленькая грудь и что я бы потерялась со своим -1 на фоне этой дамы
под конец путаны облевали весь гальюн
так вот все это шоу прошло без меня, я с ними второй день не разговариваю... даже ммс-ку не прислали(((
В самой клинике Скандинавия мне не понравилось - неуютно очень, по сравнению с Мариинкой
да??? мать ты это .. .слишком много кушать... всмысле зажралась
давненько по районным поликлиникам и жк не бегала!
рукастый!
а у мну муж наконец то сегодня поставил кондеи (с мая ставил), первое образование у него матролог (грубо говоря электрик) так мало того что он пульты от кондеев и все тех документацию куда то посеил, что я ее пол дня искала, так еще и подвел электричество на 20 см короче чем надо
ну а о том что у нас 2 пакета "лишних" зап частей и говорить не приходится, теперь боюсь включать, страшно!!!
Pole Cat
16.07.2011, 23:52
Я сдавала натощак, .. :008:
мне Бобрик сказал, что д-димер мона после завтрака сдавать:008: я если не пожру утром, у меня кроф нифига не текёт:065:
а вот гомоцистеин говорил сдавать жутко голодной, т.е. вечером почле 16 ч не жрать и утром тоже:073:
Pole Cat
16.07.2011, 23:54
мне Бобрик сказал, что д-димер мона после завтрака сдавать:008: я если не пожру утром, у меня кроф нифига не текёт:065:
а вот гомоцистеин говорил сдавать жутко голодной, т.е. вечером почле 16 ч не жрать и утром тоже:073:
А гомоцистеин тоже сдать нужно?
Вега-Аня
16.07.2011, 23:57
Ань,представь себе что у меня его нет
У тебя есть возможность поговорить сним по тел.?Он тебя знает?
Если "да", то звони
Вообще мне кажется что раз уж ты сейчас на фемодене то больше ничего тебе и не назначат другого.
А вот Калинина уже будет корректировать иммунитет
Позвоню ему потом, когда гистологию получу :008:
Анна-Аннушка
16.07.2011, 23:59
Я просто завтракаю на работе, а утром стакан воды и все:008: А про гомоцистеин он и мне говорил строго натощак и накануне тоже не увлекаться едой особенно жирной:008:
Tasyonka
17.07.2011, 00:01
Девочки, подскажите, плиз, какие слабительные лучше всего. Второй день не могу сходить, страшно тужиться, а так не получается. Читала, что чернослив помогает и свечи с глицерином, а клизьмы нежелательно.
У меня были с этим огромные проблемы - это из-за утрика, беременным можно дюфалак сироп - от него не понос, он действует постепенно - размягчает стул,но не переусердствуй - от него пучит и метеоризм, можно свечи с глицерином - самое главное диета - варёная свёкла и чернослив - плюс активию, наверное, можно активию, но у меня всё выправилось только после протика - от дюфалака пучило жутко, но хоть немного легче
:010::010::010: почти нереально
Pole Cat
17.07.2011, 00:06
У меня были с этим огромные проблемы - это из-за утрика, беременным можно дюфалак сироп - от него не понос, он действует постепенно - размягчает стул,но не переусердствуй - от него пучит и метеоризм, можно свечи с глицерином - самое главное диета - варёная свёкла и чернослив - плюс активию, наверное, можно активию, но у меня всё выправилось только после протика - от дюфалака пучило жутко, но хоть немного легче
меня тоже спасает свекла, я ее на терке натираю и заправляю маслом, помимо этого я исключаю всю тяжелую пищу от которой пучит, вздувает и которая долго переваривается
а утром обязательно выпиваю стакан воды с лимоном
Мария sj
17.07.2011, 00:08
господи спасибо
я вас прочла
писательницы блин
и все
ушла
пока на время
искать одежку на ебэе для одного очень хорощего мальчика, по легенде сына моей подруги!
Tasyonka
17.07.2011, 00:08
вот учись у Tasyonka, сходила,хоть и не его пациент.и теперь протик с ним. а ты-балдося! :wife:
Tasyonka
ну и хорошо!!!
я тож сегодня к нему заскакивала, у них там ремонт,атас просто.....
в Мариинке конечно душевненько,что и говорить....
Не ругай Наташу - я в первом протике тоже никуда не пошла с хорошим д-димером - сделала его и успокоилась:001:
mirandaღღ 08
17.07.2011, 00:15
господи спасибо
я вас прочла
писательницы блин
и все
ушла
пока на время
искать одежку на ебэе для одного очень хорощего мальчика, по легенде сына моей подруги!
:046::046::046:
интрига обалденная :046:я все ржу...как же она рассекретится!!
Не ругай Наташу - я в первом протике тоже никуда не пошла с хорошим д-димером - сделала его и успокоилась:001:
Натаха то у нас вроде уже не 1-й раз замужем....
варилась в нашей каше дАААААвно
а вообще-я ж любя :008:
Вега-Аня
17.07.2011, 00:30
Ничего себе! И что, тебе в голову даже не приходила мысль замочить тест? :010: Я их даже в обычных циклах каждый месяц пачками мочу, а тут сам бог велел... :046: А откуда про ЛВ узнала? ;)
Я никогда не мочила - даже в протиках! Не видела смысла! Все равно Надо ждать официального ХГЧ!
Кроме прошлого протика, когда меня тут подбили - но для меня это лишний нервяк! :001:
а мы сходили на доплер,:love:
стучит родимое :0017: 164 удара :008:
так что ПХЧИИИИИ на всех!!!!
Натусик, на тебя в особенности!!!! ПЧХИИИИИИ
ju-li-e-ta ПЧХИИИИИ
:080::080::080:
Ого, ну ты даешь! Я такими людьми восхищаюсь, сама так никогда не могла. Мне гораздо легче было замочить и все заранее знать - есть Б. или нет. И на ХГЧ уже шла без всяких нервов, точно зная результат.
Вега-Аня
17.07.2011, 00:51
у меня сегодня под окном горели корты тенисные (можт кто слышал,читал) ,
полыхало будь здоров, аж 10 пожарных было ....
а я...... всё проспала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только проснувшись увидела одни угольки...
ээээххххх....
Воняло??? :001:
Вега-Аня
17.07.2011, 01:01
знаем мы одну особу с настеном и лизуном, ..... ох и тяжело парням будет с этими именами:046::046::046::046::046:
а я вчера рыдала от горя подруги без меня ходили на развод мостов, а потом в 6-м часу утра завалились в кафешку, так там 2 пьяные в хламину путаны "кто любит по старше" плясали под шансон и "а я сяду в кабриолет" причем у одной грудь была 10!!!! размера и маленькое тшедушное тельце и детский голос, т эти имперские замашки офицантке кидать "леночка, душенька , котечка моя любимая песенка сделай погромче"
так мне теперь эти подруги говорят что у мну маленькая грудь и что я бы потерялась со своим -1 на фоне этой дамы
так вот все это шоу прошло без меня, я с ними второй день не разговариваю... даже ммс-ку не прислали(((
рукастый!
а у мну муж наконец то сегодня поставил кондеи (с мая ставил), первое образование у него матролог (грубо говоря электрик) так мало того что он пульты от кондеев и все тех документацию куда то посеил, что я ее пол дня искала, так еще и подвел электричество на 20 см короче чем надо
ну а о том что у нас 2 пакета "лишних" зап частей и говорить не приходится, теперь боюсь включать, страшно!!!
Маха, я с тебя угораю! Не могу на айппаде выделить все, что смешно! Смешно все! :046::046::046:
А мне очень нравится Сканди именно на Литейном - не могу объяснить! :love:
Поосторожней с кондеем - я на прошлой неделе изза него разболелась, хотя коты в восторге - аж носом туда! :love:
Вега-Аня
17.07.2011, 01:04
А гомоцистеин тоже сдать нужно?
Обязательно!
Он есть даже в списке анализов Авы!
Обязательно!
Он есть даже в списке анализов Авы!
А его сколько раз сдавать в протоколе? Тоже 3 раза?:flower:
mirandaღღ 08
17.07.2011, 01:09
Воняло??? :001:
у меня на балконе нифига!!!
вот внизу на улице немноооого пахнет гарью и все.
ju-li-e-ta
17.07.2011, 01:10
Юль, а у тебя какой был в день подсадки? (последний который сдавала)
у меня был 0,28, завтра посмотрим какой стал:073:
mirandaღღ 08
17.07.2011, 01:10
Ого, ну ты даешь! Я такими людьми восхищаюсь, сама так никогда не могла. Мне гораздо легче было замочить и все заранее знать - есть Б. или нет. И на ХГЧ уже шла без всяких нервов, точно зная результат.
Юльчик. так рано я только с тобой замочила!!! :091: что разочарование меня не постигло
Вега-Аня
17.07.2011, 01:12
Не, Юль, тут другое!
Если замочить и он будет белым - вы сами гооврите, это еще ни о чем, надо опять потом мочить!
Если что-то кажется - опять ни о чем: может, это прегнил! В общем, одни нервы!!! :010:
А так, пока ХГЧ не сдан - я Б. и точка! У меня спокойная вера тогда и надежда до последнего!
Я считаю верным делать, как Оля Полекатик - мочить в день ХГЧ и тогда уже быть готовой ко всему!
Вега-Аня
17.07.2011, 01:14
у меня на балконе нифига!!!
вот внизу на улице немноооого пахнет гарью и все.
Это хорошо - а то ж такая отрава, наверное, вся эта химия!
Странно, такой дождяра с утра шел - как же оно горело? :009:
Или ты днем спала? :004:
Кто-то курил на корте? :046:
Вега-Аня
17.07.2011, 01:16
А его сколько раз сдавать в протоколе? Тоже 3 раза?:flower:
Я не помню - я еще не сдавала их в протике!
Как Бобров скажет!
Пока он сказал мне сдать за неделю до протика. Буду сдавать в августе
Вега-Аня
17.07.2011, 01:18
Девочки, неделю не буду на ЛВ! Уже грустно с вами расставаться!
Всем кулачков накидаю, кому нужно
mirandaღღ 08
17.07.2011, 01:20
Это хорошо - а то ж такая отрава, наверное, вся эта химия!
Странно, такой дождяра с утра шел - как же оно горело? :009:
Или ты днем спала? :004:
Кто-то курил на корте? :046:
в 7 утра было..я спаль . не наю-полыхало,фигли там такие материалы-супергорючки, так еще бочка с горючим в 2 тн!! хорошо не омбануло
вот сюда жмакай (http://www.fontanka.ru/2011/07/16/019/) и вот (http://www.fontanka.ru/2011/07/16/004/?utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed)
Вега-Аня
17.07.2011, 01:25
в 7 утра было..я спаль . не наю-полыхало,фигли там такие материалы-супергорючки, так еще бочка с горючим в 2 тн!! хорошо не омбануло
вот сюда жмакай (http://www.fontanka.ru/2011/07/16/019/) и вот (http://www.fontanka.ru/2011/07/16/004/?utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed)
Какой ужас! :001: Серьезный пожар!
Господи, рядом живу и ничего не знаю! :010:
ju-li-e-ta
Я ходила к Корзо, она просила меня сдать его в середине стимуляции, потом перед пункцией, перед подсадкой и на 3 день после подсадки, а потом через 5 дней, гомоцистеин тоже лучше сдать, но его достаточно 2 раза, вообще если у тебя анализы в норме, тогда гомоцистеин можно не сдавать больше, и ты вообще пьешь ангеовит и омегу-3?
рукастый!
:046::046::046::046::046: Маш, с тебя только угорать
господи спасибо
я вас прочла
писательницы блин
и все
ушла
пока на время
:046::046::046::046::046: давай ищи что-нить хорошенькое, потом нам покажешь
Вега-Аня
Да, не пишите без меня много! )))
Не, Юль, тут другое!
Если замочить и он будет белым - вы сами гооврите, это еще ни о чем, надо опять потом мочить!
Если что-то кажется - опять ни о чем: может, это прегнил! В общем, одни нервы!!! :010:
А так, пока ХГЧ не сдан - я Б. и точка! У меня спокойная вера тогда и надежда до последнего!
Я считаю верным делать, как Оля Полекатик - мочить в день ХГЧ и тогда уже быть готовой ко всему!
Ань, ну это видимо кому как. Я знаю, сколько дней у меня выводится прегнил. И знаю, что если на 6 ДПП у меня есть полоска - значит есть Б. Также знаю, что если на 9 ДПП полоски нет - значит я точно неБ. А если бы я строго ждала до 12 ДПП и ничего не мочила - точно бы свихнулась и даже если бы получилась Б. она бы прервалась от моих нервов :001:
Вега-Аня
17.07.2011, 01:33
Девочки, а кто ест финскую красную ОмегуЗюдамелле? Нужен совет.
Мне Мак. прописал витамин Е 0,4 мг в день
и фолибер, 2 таблы в день. В нем 0,4 мг фольки и 0,002 мг В12.
Я спросила про Зюдамелле, он сказал, все равно - лишь бы фолька!
Теперь пытаюсь пересчитать, сколько есть зюдамеллек - не пойму единиц, указанных на финской банке для фольки и витаминаЕ: там не мг, а что-то другое.
И указано 100% - типа суточная норма?
Расчет, я так поняла, идет на 2 капсулы, рекомендованные в день.
Вега-Аня
17.07.2011, 01:34
Ань, ну это видимо кому как. Я знаю, сколько дней у меня выводится прегнил. И знаю, что если на 6 ДПП у меня есть полоска - значит есть Б. Также знаю, что если на 9 ДПП полоски нет - значит я точно неБ. А если бы я строго ждала до 12 ДПП и ничего не мочила - точно бы свихнулась и даже если бы получилась Б. она бы прервалась от моих нервов :001:
Юль, ты мою Имг видела? Там ужас-ужас? :001:
Вега-Аня
17.07.2011, 01:36
Это потому, что ты очень много знаешь! :004:
Юль, ты мою Имг видела? Там ужас-ужас? :001:
Видела, но ничего в этом не понимаю. Я этого не делала :))
Это потому, что ты очень много знаешь! :004:
См. выше, нет предела совершенству :046:
Вега-Аня
17.07.2011, 01:48
Так, кто у нас тут в Имг, говорил, разбирается? :004:
А, Иришончик! :008: :flower:
Что ты думаешь?
Я вернусь и все прочитаю :008:
mirandaღღ 08
17.07.2011, 01:55
вот поэтому и токсигозишь что почки не работают ни фига:015::015::015: и не ссышь днем каку стимуляционую из организмы не выводишь
я вообще по жизни зассыхой была :046:
я уже почти не токсикозю :004:
видать потому что за ночь выписываю все :046:
Вега-Аня
17.07.2011, 03:52
Наташенька Кокетка, не расстраивайся, что никого не осталось на заморозку! Зато эмбриологи точно знали, что это самые сильные масики! На прикрепление и развитие малышей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Karamel_ka
17.07.2011, 08:26
Девочки, получила я свою гистологию и ИМГ в МЧС. Ничего не понимаю.
Гистология - из того, что смутило: есть участки преобладания стромального компонента с отеком, очаги децидуализации, очаговый фиброз, а также фрагменты гладкомышечной ткани.
Иммуногистохимия:
Рецепторы эстрогенов в железах: 150. В строме 50
Прогестерона - соответственно 40 и 290
Все рецепторы положительные
HLA-DR (II класс) 23-25 в поле зрения при норме до 10
СD 16 20. При той же норме
СD 20. 17-20. При норме до 3
СD 56. 40. При норме до 10
Заключение: эстрогены и прогестерон соответствуют дня цикла.
ИМГ указывает на наличие хронического эндометрита умеренной активности с аутоиммунным (?) компонентом.
Воть. И что с этим всем делать!
Калинина лечит эндометрит? Кто-то тут писал, что она возражала и говорила, что она иммунолог, а не - кто не помню.
Юлечки, подскажите)))
Девочки, дорогие, доброе утречко!
Аня, это я говорила про Калинину, но ты меня не совсем так процитировала. Калинина именно иммунолог, эндом-т лечит, а вот именно с гинекологиогическими вопросами не к ней, она и говорила, что Г она весьма посредственный, это у нее в дааааалеком прошлом, в учебном)))
Так что звони ей 26 сразу и запишешься.
Девочки, всем у кого была подсадочка желаю чтобы все получилось, Юля, Наташа, кого забыла не обижайтесь. Вас прочесть невозможно!!!
Аннушка, не отчаивайся, все еще будет! Хотя говорить это легче, чем прочувствовать!!! Но я верю!
Олик-Полик ты в протоколе??? Я все пропустилааа.
КокеткаЯ
17.07.2011, 10:35
Наташа, а как ты с гиперой в ресторан умудрилась сходить?:001: Ты герой! Это чтобы шаманство соблюсти?
с гиперой аппетит у меня не уменьшился:))
прихвачу синеньких, но я уверена у меня девчушки:ded::004:
Вот и у меня почти так было:001: Но ведь два самых лучших малышастика):)
да,самых,самых:love::love:
КокеткаЯ
17.07.2011, 10:37
вот и муж говорит и вырастут у девчушек писюны
КокеткаЯ
17.07.2011, 10:39
:love:
Натаха то у нас вроде уже не 1-й раз замужем....
варилась в нашей каше дАААААвно
а вообще-я ж любя :008:
спасибо,Мила:love: но я оказалась непослушной:008:
КокеткаЯ
17.07.2011, 10:43
у меня был 0,28, завтра посмотрим какой стал:073:
повторюшка:004:
КокеткаЯ
17.07.2011, 10:46
Наташенька Кокетка, не расстраивайся, что никого не осталось на заморозку! Зато эмбриологи точно знали, что это самые сильные масики! На прикрепление и развитие малышей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Анютик:flower::love:
КокеткаЯ
17.07.2011, 10:47
Девочки, всем у кого была подсадочка желаю чтобы все получилось, Юля, Наташа, кого забыла не обижайтесь. Вас прочесть невозможно!!!
КокеткаЯ
17.07.2011, 10:48
Пошла я кровушку сдавать, а то заклюете тут меня, из-за вас снились кошмары ночью, как Милка со скалкой скакала и спрашивала почему я не записалась к Боброву:046::046::046:
KaterinkaF
17.07.2011, 11:11
Девочки, доброе утро!!!
Всем на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пошла я кровушку сдавать, а то заклюете тут меня, из-за вас снились кошмары ночью, как Милка со скалкой скакала и спрашивала почему я не записалась к Боброву:046::046::046:
Мария sj
17.07.2011, 11:49
А чего, я тоже боюсь токсоплазмоза - я так и не поняла, бояться мне его или нет! :016:
У меня есть очень маленькие титры
А аллергия лечится с нагрузкой на печень? :009:
токсом переболела пока не Б и забыла, я так понимаю
аллергия лечится постепенным привыканием к самому аллергену.... колят его сначала каждый день по чуть чуть, смотрят реакцию потом через день но уже побольше, потом 3 раза в неделю еще больше и т.д.
постепенно организм к нему аддаптируется, и не воспринимает как раздражитель
Маха, я с тебя угораю! Не могу на айппаде выделить все, что смешно! Смешно все! :046::046::046:
А мне очень нравится Сканди именно на Литейном - не могу объяснить! :love:
Поосторожней с кондеем - я на прошлой неделе изза него разболелась, хотя коты в восторге - аж носом туда! :love:
он у нас в осоновном задуман на тепло, просто из электро приборов он самое мало потребляющие электричество
Девочки, неделю не буду на ЛВ! Уже грустно с вами расставаться!
Всем кулачков накидаю, кому нужно
а потом будешь эту неделю читать еще неделю каждый вечер, белье не стирано, посуда не мыта, муж и коты голодные, а анька наверстывает упущенное
Да, не пишите без меня много! )))
ага ага
я их раз 10 просила, они делают строго на оборот!
ТАТАХА, эта может и скалкой у нее сейчас 5 кошек и муж по струнке ходят, она профессионал в воспитании несознательных личностей!
КокеткаЯ
17.07.2011, 11:51
ТАТАХА, эта может и скалкой у нее сейчас 5 кошек и муж по струнке ходят, она профессионал в воспитании несознательных личностей!
я в ней не сомневалась:))
Милка, давай начинай колдовать мне отличный д-димер:)
Вега-Аня
17.07.2011, 12:52
На хорошие анализы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
токсом переболела пока не Б и забыла, я так понимаю
аллергия лечится постепенным привыканием к самому аллергену.... колят его сначала каждый день по чуть чуть, смотрят реакцию потом через день но уже побольше, потом 3 раза в неделю еще больше и т.д.
постепенно организм к нему аддаптируется, и не воспринимает как раздражитель
он у нас в осоновном задуман на тепло, просто из электро приборов он самое мало потребляющие электричество
а потом будешь эту неделю читать еще неделю каждый вечер, белье не стирано, посуда не мыта, муж и коты голодные, а анька наверстывает упущенное
ага ага
я их раз 10 просила, они делают строго на оборот!
То есть срочно обнимаю помойного кота, переболеваю т-мозом и ничего не боюсь! :046:
Мой муж от аллергии на котов так и вылечился, наверное, - зарывался каждый день в шубки носом и целовал их носики :046:
Муж щас прочитал изза плеча и возмутился, что ничего он не вылечился :017:
Ничего себе малопотребялющий прибор - мужу пришлось всю проводку переделать, а то паленой проводкой стало вонять! Я очень боюсь за котов, когда нас дома не будет, - вдруг чего! Ттт
Да, было в моей жизни такой период - вся осень: и работа, и дом по боку! :010: Я чуть не кусалась, когда меня отвлекали от ЛВ! :046:
КокеткаЯ
17.07.2011, 13:04
На хорошие анализы
КокеткаЯ
17.07.2011, 13:07
Что то я этот протокол вообще не понимаю:0019: пошла сдавать кровь,спрашивают день цикла,я посчитала получается 23, а цикл у меня 28
т.е. получается через 5-6 дней будет всё понятно про Б? :009:
в тот раз у меня ХГЧ был как раз на 28 д.ц., а в этот будет на 33 д.ц.:065:
Вега-Аня
17.07.2011, 13:27
Что то я этот протокол вообще не понимаю:0019: пошла сдавать кровь,спрашивают день цикла,я посчитала получается 23, а цикл у меня 28
А сттмулированная овуляция пришлась же не на твой обычный день овуляции? :016:
КокеткаЯ
17.07.2011, 13:29
А сттмулированная овуляция пришлась же не на твой обычный день овуляции? :016:
угу, на 17 д.ц.
КокеткаЯ
17.07.2011, 13:30
у меня сегодня ещё живот скрутил:( так что по магазинам я точно не поехала
Вега-Аня
17.07.2011, 13:32
Аня, это я говорила про Калинину, но ты меня не совсем так процитировала. Калинина именно иммунолог, эндом-т лечит, а вот именно с гинекологиогическими вопросами не к ней, она и говорила, что Г она весьма посредственный, это у нее в дааааалеком прошлом, в учебном)))
Так что звони ей 26 сразу и запишешься.
Аннушка, не отчаивайся, все еще будет! Хотя говорить это легче, чем прочувствовать!!! Но я верю!
Олик-Полик ты в протоколе??? Я все пропустилааа.
Спасибо, Настя!
То есть энд-т лечит в данном случае иммунолог?(хотя в моем случае - точно, у меня аутоиммунный компонент!)
Мне Мак. сказал, зачем вам иммунонолог.
Я не сомневаюсь в Кал., я к ней пойду. Просто пытаюсь понять, какой вообще специалист должен лечить энд-т! :016:
Да, Оля в протоколе! :091::091::091:
Вега-Аня
17.07.2011, 13:36
угу, на 17 д.ц.
Думаю, в этом цикле все будет по новой программе :008:
За тебя все решил организм, возможно, сам намекнул - раз ты такая поганка! :010:
Нельзя сегодня по магазинам! :ded:
Вега-Аня
17.07.2011, 13:38
Так, девочки, Оля, про Зюдамелльки жду мнения! :008:
КокеткаЯ
17.07.2011, 13:42
Думаю, в этом цикле все будет по новой программе :008:
За тебя все решил организм, возможно, сам намекнул - раз ты такая поганка! :010:
Нельзя сегодня по магазинам! :ded:
верю в ДАВ:love:
mirandaღღ 08
17.07.2011, 13:42
я в ней не сомневалась:))
Милка, давай начинай колдовать мне отличный д-димер:)
неее, вот с д-димером я сама никак не могу договориться :010:
так что сама-сама....
:008::008::008:
даа, тренировочка у меня атас!!
вотттт!:ded: наши уговоры тебе не помогли,но природа тебя остановила! :046:
КокеткаЯ
17.07.2011, 13:44
вотттт!:ded: наши уговоры тебе не помогли,но природа тебя остановила! :046:
и ты думаешь я в природу поверила, это ты там сидишь колдуешь:))
Вега-Аня
17.07.2011, 13:45
верю в ДАВ:love:
И я :love:
Снегурочка
17.07.2011, 13:49
Про дюфалак я начиталась неочень хороших отзывов. С ним действительно нужно очень осторожно. А так как и до Б у меня были с этим проблемы, то лучше от него отказаться.
mirandaღღ 08
17.07.2011, 13:51
:fifa:
а я что...я ничего......
ПЧХИ на тебя! :065:
mirandaღღ 08
17.07.2011, 13:53
Анют, я в таком количестве цифр туплю.
помню тока что выяснили,что 1 сюдамелька-это 1 мг фольки.
ты обратила внимание что кол-во витаминок там указано для ДВУХ капсул?!
Про дюфалак я начиталась неочень хороших отзывов. С ним действительно нужно очень осторожно. А так как и до Б у меня были с этим проблемы, то лучше от него отказаться.
Еще можно на ночь замочить курагу, а с утра выпить воду в которой она замачивалась.
Еще помню в советское время в аптеках продавалось типа конфет из выжимок сухофруктов, может быть и сейчас продаются.
Юся-Микусенька
17.07.2011, 13:55
Ира я заваривала на ночь чернослив в термосе.Утром пила сок и ела его.Свекла с оливковым маслом,киви
Юся-Микусенька
....Вот И Юнорик почти тоже сказала!
КокеткаЯ
:fifa:
а я что...я ничего......
ПЧХИ на тебя! :065:
:017::017::017::017::017::017::017:
спасибо!:love:
Вега-Аня
17.07.2011, 14:35
Анют, я в таком количестве цифр туплю.
помню тока что выяснили,что 1 сюдамелька-это 1 мг фольки.
ты обратила внимание что кол-во витаминок там указано для ДВУХ капсул?!
Да, обратила!!!
Там написано, в двух капсулах 200 @g
Под @ я обозначила букву Мю
Не знаю, может, это мкг иммется в виду? :016:
Мне нуно есть 0,8 мг фольки в день
Тогда мне что - нужно есть 4 капсулы? :010:
mirandaღღ 08
17.07.2011, 14:50
Да, обратила!!!
Там написано, в двух капсулах 200 @g
Под @ я обозначила букву Мю
Не знаю, может, это мкг иммется в виду? :016:
Мне нуно есть 0,8 мг фольки в день
Тогда мне что - нужно есть 4 капсулы? :010:
тогда 8!!!
а че ты ангиовит не хочешь! 2 таблетки-и норма обеспечена!
я к 2 ангиовитам еще неделя/через неделю добавляю по 2 сюдамельки.
Вега-Аня
17.07.2011, 15:17
тогда 8!!!
Точно - 8! Какая ты умная!!! :flower:
Я перестала есть ангиовит, когда у меня с 1 таблы в день кровь из пальца не останавливалась полчаса! :010:
На фиг! Потом разберусь, а пока буду фолио есть - у меня еще со времен Ч. осталось! :004:
ju-li-e-ta
17.07.2011, 15:22
.
Настюш, спасибо:flower: Как у тебя дела? Как ты там готовишься к протику, эндометрит то пролечила, сдавала повторно анализы, какие результаты?
повторюшка:004:
Это я то?:0007: да я ж раньше тебя сдавала, сама такая:004:
:046::046::046: Кстати, меня вообще бесят эти вопросы в Хеликсе, типа есть Б. или нет, что от этого анализ изменится что ли:009: сегодня им сказала, что не знаю, чтобы отстали от меня
тогда 8!!!
а что нельзя пить одновременно сюдамели и ангеовит?
Девочки подскажите, не могу разобраться. Вы когда делаете тест, сколько по времени ждете, я сделала смотрю он чистый, пошла его выкинула, а потом, стала еще что-то выкидывать минут через 15-20, смотрю, а на нем уже 2 полоски, вторая слабая конечно, но ее видно, вот я и думаю, что это за фигня:009:
Снегурочка
17.07.2011, 15:25
Спамибо, девочки!!! Отправлю мужа в магазин за черносливом.;)
Снегурочка
17.07.2011, 15:25
А мне мама дочу привезла!!! Соскучилась ужасно! Начались вечелые деньки! Она у меня такая егоза;)
Мария sj
17.07.2011, 15:28
На хорошие анализы
То есть срочно обнимаю помойного кота, переболеваю т-мозом и ничего не боюсь! :046:
Мой муж от аллергии на котов так и вылечился, наверное, - зарывался каждый день в шубки носом и целовал их носики :046:
Муж щас прочитал изза плеча и возмутился, что ничего он не вылечился :017:
Ничего себе малопотребялющий прибор - мужу пришлось всю проводку переделать, а то паленой проводкой стало вонять! Я очень боюсь за котов, когда нас дома не будет, - вдруг чего! Ттт
Да, было в моей жизни такой период - вся осень: и работа, и дом по боку! :010: Я чуть не кусалась, когда меня отвлекали от ЛВ! :046:
так я тоды не понял, у тебя же уже есть, надо переболеть и вперед и с песней
какая разница кокой у тебя цикл в протоколе, через 10 дней у тебя уже точно будет Б, и все 1,5-2 года М ты не увидишь!!!!!
апчи-хи-ихи
бог шельму метит!
ты же спрашивала про зеленую, а она не судамели, судамели бордовая
:046::046::046::046::046::046:
Юся-Микусенька
17.07.2011, 15:28
Настюш, спасибо:flower: Как у тебя дела? Как ты там готовишься к протику, эндометрит то пролечила, сдавала повторно анализы, какие результаты?
Это я то?:0007: да я ж раньше тебя сдавала, сама такая:004:
:046::046::046: Кстати, меня вообще бесят эти вопросы в Хеликсе, типа есть Б. или нет, что от этого анализ изменится что ли:009: сегодня им сказала, что не знаю, чтобы отстали от меня
а что нельзя пить одновременно сюдамели и ангеовит?
Девочки подскажите, не могу разобраться. Вы когда делаете тест, сколько по времени ждете, я сделала смотрю он чистый, пошла его выкинула, а потом, стала еще что-то выкидывать минут через 15-20, смотрю, а на нем уже 2 полоски, вторая слабая конечно, но ее видно, вот я и думаю, что это за фигня:009:
Давай-ка ты еще завтра утром замочишь:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.