Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
АНИМАШКА
13.11.2011, 14:38
Привет! Девочки кто-нибудь делал тест после провального ЭКО? У меня сегодня 15 д.ц., я делала ЭКО в прошлом цикле. Был длинный протокол, может ли быть такое, что дифферелин еще не вышел из организма и из-за этого тест показывает розовую вторую полоску?
У меня был длинный протокол.на 11 день была бледная полоска,а на 12 уже ничего нет.А ты хгч и узи делала?Лекарство уже д.б. выветрится.
АНИМАШКА
13.11.2011, 14:41
Привет! Девочки кто-нибудь делал тест после провального ЭКО? У меня сегодня 15 д.ц., я делала ЭКО в прошлом цикле. Был длинный протокол, может ли быть такое, что дифферелин еще не вышел из организма и из-за этого тест показывает розовую вторую полоску?
А может быть это оно:091:
Irishon4ik
13.11.2011, 14:41
Во-первых дифферелин не показывает полоску, это же не ХГЧ:ded:
А во-вторых, если протокол был в прошлом цикле, то и хгч уже бы не остался, так что это твоя заслуженная Б. полосочка;)
Надо вовремя менять репертуар! :))
Я, к сожалению, так и не видела еще этот спектакль, хотя его даже по каналу Культура показывали. Странно, что на раз - они так давно его играют! Надоел он им, что ли?
Но я так понимаю, что Алексахина-то посильнее артистка? Как тебе показалось, Натусик?
вот именно такое ощущение и осталось- НАДОЕЛ ЭТОТ СПЕКТАКЛЬ АКТЕРАМ!!!!!
Лупиан, усиленно все время перетягивала одеяло на себя, что у меня, что у мужа сложилось впечатление самолюбования, что-ли...
Irishon4ik
13.11.2011, 14:45
Привет всем!
Какие у вас тут высокие темы обсуждаются:flower:
а я вообще в театр не хожу, не мое это:008:
У меня был длинный протокол.на 11 день была бледная полоска,а на 12 уже ничего нет.А ты хгч и узи делала?Лекарство уже д.б. выветрится.
Во-первых дифферелин не показывает полоску, это же не ХГЧ:ded:
А во-вторых, если протокол был в прошлом цикле, то и хгч уже бы не остался, так что это твоя заслуженная Б. полосочка;)
Я думаю, что надо повторно сделать тест, может тест плохой был. Просто я не могу поверить в беременность, т.к. у меня были месячные и ХГЧ на 9ДПП 1,2. Но надеяться буду. Спасибо что откликнулись.
А тест какой? Евик? Кидай фоту, посмотрим на твою полоску ;)
АНИМАШКА
13.11.2011, 14:50
Я думаю, что надо повторно сделать тест, может тест плохой был. Просто я не могу поверить в беременность, т.к. у меня были месячные и ХГЧ на 9ДПП 1,2. Но надеяться буду. Спасибо что откликнулись.
М.б.нужно сбегать ХГЧ сделать и успокоиться:ded:
Irishon4ik
13.11.2011, 14:51
А М. полноценные были? может это все таки кровотечение было. И еще вопрос, на тестах полоска призрак? или явно видная? Мое мнение тесты ложноположительные очень редко бывают, они быстрее ничего не покажут.:005:
Усем привет!:080:
Забежала поделиться с вами тем, что меня захватила "крючкововязальная лихорадка":)) Если учесть, что я в последний раз крючок в руки брала в школе (и то, помню тока образцы вязали...до изделий время, видимо, не дошло:))), то для первого раза ничего, вроде:046:
Поняла, что самая большая магия при вязании носков - это связать 2 одинаковых:)):)):))
поэтому пока 2 разных получилось - и то, "на глаз "делала, смотря ролик обучающий....
вот, собсно:))
Я когда вижу чье- то рукоделье, меня начинает мучать комплекс неполноценности....:008:
мне понравились
Анютка, если это, так сказать, пробные работы, то страшно представить, что ты сотворишь, где-то через месяц.....:004:
Irishon4ik
13.11.2011, 14:53
и вот еще что, насколько я помню, у вас были двухдневочки, так может на 9 дпп хгч был очень маленький, и многие лабы не считают его и пишут 1,2
Irishon4ik
13.11.2011, 14:54
Забежала поделиться с вами тем, что меня захватила "крючкововязальная лихорадка":)) Если учесть, что я в последний раз крючок в руки брала в школе (и то, помню тока образцы вязали...до изделий время, видимо, не дошло:))), то для первого раза ничего, вроде:046:
Поняла, что самая большая магия при вязании носков - это связать 2 одинаковых:)):)):))
поэтому пока 2 разных получилось - и то, "на глаз "делала, смотря ролик обучающий....
Превосходно!:love:
Мне кажется, что надо срочно сдать хгч.:ded: Возможна внематочная, даже несмотря на отриц. хгч на 9дпп.
Мне кажется, что надо срочно сдать хгч.:ded: Возможна внематочная, даже несмотря на отриц. хгч на 9дпп.
Внематочная исключается, у меня нет труб.
YoungFrog
13.11.2011, 15:08
Привет, надо срочно ХГЧ сдавать бежать:) вдруг ОНО:flower:
Девочки всем спасибо, фото не получается - плохое качество. Сделаю УЗИ и все будет ясно.
YoungFrog
13.11.2011, 15:15
Девочки, всем привет!
Скажите пожалуйста, а что вы говорили на работе про Ваше отсутствие на время протокола и после подсадки?
Мне в Мариинке со вчрашнего дня выписали больничный (с первого дня протокола и до ХГЧ). Я конечно с завтрашнего дня на на работу выйду, но несколько раз нужно будет съездить в Мариинку, а после подсадки я точно планирую лежать дома.
У нас большая компания, у меня не рядовая должность, то есть отсутствие придется постоянно и много кому объяснять. Для чего и взяла больничный. Но логично последует вопрос - а что лечим..
Правду говорить я не хочу, люди разные, мысли у них тоже, мало ли что... Это вообще никого кроме нас с мужем не касается...
Что вы делали?
Вега-Аня
13.11.2011, 15:15
Юля, как думаешь, если я на 7-й ДПП уколюсь (в 3-й раз) хгч 1500, кровь на 12-й ДПП уже не покажет его?
Хочу уколоться завтра...
Вега-Аня
13.11.2011, 15:20
Девочки, всем привет!
Скажите пожалуйста, а что вы говорили на работе про Ваше отсутствие на время протокола и после подсадки?
Мне в Мариинке со вчрашнего дня выписали больничный (с первого дня протокола и до ХГЧ). Я конечно с завтрашнего дня на на работу выйду, но несколько раз нужно будет съездить в Мариинку, а после подсадки я точно планирую лежать дома.
У нас большая компания, у меня не рядовая должность, то есть отсутствие придется постоянно и много кому объяснять. Для чего и взяла больничный. Но логично последует вопрос - а что лечим..
Правду говорить я не хочу, люди разные, мысли у них тоже, мало ли что... Это вообще никого кроме нас с мужем не касается...
Что вы делали?Вообще-то всегда считалось неприличным задавать вопросы по поводу лечения. Может, деликатно дать это понять? :008:
Можно сказать про обследование.
Но в больняке будет написано "гинеколог".
Сложно сказать, это индивидуально. Больше 10 единиц точно не покажет.
Вега-Аня
13.11.2011, 15:21
М.б.нужно сбегать ХГЧ сделать и успокоиться:ded:
+1
Tasyonka
13.11.2011, 15:22
Девочки всем спасибо, фото не получается - плохое качество. Сделаю УЗИ и все будет ясно.
Так узи особо сейчас не покажет - может, лучше ХГЧ)
Вега-Аня
13.11.2011, 15:22
Сложно сказать, это индивидуально. Больше 10 единиц точно не покажет.Тогда уколюсь! :008:
Спасибо! :flower:
Tasyonka
13.11.2011, 15:24
Девочки, всем привет!
Что вы делали?
Придумывай что-то про гинекологию, т.к. в новом больничном точно будет написано гинеколог - я выясняла(((((((((((
Вега-Аня
13.11.2011, 15:25
насколько я понимаю, внематочная может быть не только в трубах! :091:
Сделай хгч! :091:
Так узи особо сейчас не покажет - может, лучше ХГЧ)
+1
АНИМАШКА
13.11.2011, 15:26
Вообще-то всегда считалось неприличным задавать вопросы по поводу лечения. Может, деликатно дать это понять? :008:
В больничном будет написано-терапевт.У меня так быо написано.Выдали 31.10.2011
Вега-Аня
13.11.2011, 15:30
Привет всем!
Какие у вас тут высокие темы обсуждаются:flower:
а я вообще в театр не хожу, не мое это:008:Я раньше тоже равнодушна была к театру, а потом понравилось ходить! :008:
И с Филармонией так было: ходила без особого удовольствия, для общего развития, а потом так пристрастилась! :love:
Tasyonka
13.11.2011, 15:31
В больничном будет написано-терапевт.У так быо написано.Выдали 31.10.2011
А какой врач выдал? - какие же они молодцы))))))))))))))))))) люблю их:love:
АНИМАШКА
13.11.2011, 15:33
А какой врач выдал? - какие же они молодцы))))))))))))))))))) люблю их:love:
ДАВ:love:
Вега-Аня
13.11.2011, 15:33
В больничном будет написано-терапевт.У так быо написано.Выдали 31.10.2011
Вот молодцы они в Мариинке! :love:
Тогда точно надо говорить про обследование, не уточняя чего именно, пока своими глазами не увидишь в больняке "терапевт".
А так - спины, ухо-горло-нос! :004:
очень даже здорово получилось:)
Я когда вижу чье- то рукоделье, меня начинает мучать комплекс неполноценности....:008:
мне понравились
Анютка, если это, так сказать, пробные работы, то страшно представить, что ты сотворишь, где-то через месяц.....:004:
Превосходно!:love:
Пасиба!:flower:
Мне бы разобраться в схемах всяких.. а то я пока как обзьяна - смотрю какделают другие-делаю как они.
Ну ниче, поставила на уши родственников, систер завтра притащит книженцию годов этак 60-тых. Грит как раз "для чайникофф":))
Мне кажется, УЗИ - рано. Если полоска еще не сильно яркая, значит, ХГЧ еще не очень высокий...
Я бы сбегала сдала ХГЧ (осталось понять, какая лаба в вс принимает анализы в это время:(), ну делала бы тесты каждый день - смотрела динамику.
А ты попробуй еще разок сфоткать - ну оооч хоцца на полосочки полубоваться:love:
Дай Бог, чтобы это было ОНО!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@:091::091::091::091::091:
YoungFrog
13.11.2011, 15:35
Вообще-то всегда считалось неприличным задавать вопросы по поводу лечения. Может, деликатно дать это понять? :008:
К сожалению далеко не все деликатны, а особенно руководство...
я спрашивала вчера у сестер, мне сказали, что в больничном будет стоять в графе болезнь "1", то есть просто заболевание.
Tasyonka
13.11.2011, 15:36
Пасиба!:flower:
Мне бы разобраться в схемах всяких.. а то я пока как обзьяна - смотрю какделают другие-делаю как они.
Ну ниче, поставила на уши родственников, систер завтра притащит книженцию годов этак 60-тых. Грит как раз "для чайникофф":))
Мне кажется, УЗИ - рано. Если полоска еще не сильно яркая, значит, ХГЧ еще не очень высокий...
Я бы сбегала сдала ХГЧ (осталось понять, какая лаба в вс принимает анализы в это время:(), ну делала бы тесты каждый день - смотрела динамику.
А ты попробуй еще разок сфоткать - ну оооч хоцца на полосочки полубоваться:love:
Дай Бог, чтобы это было ОНО!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@:091::091::091::091::091:
Хеликс на Самсоньевском ещё принимает, Инвитро, наверное, тоже)
Tasyonka
13.11.2011, 15:38
я спрашивала вчера у сестер, мне сказали, что в больничном будет стоять в графе болезнь "1", то есть просто заболевание.
Главное, что будет в графе врач стоять - не знаю, как в Мариинке, а в других центрах ВРТ, я у девочек специально интересовалась, пишут всё-таки гинеколог))))
Вега-Аня
13.11.2011, 15:40
Можно не ответить, улыбаясь! :008:
1 - это ладно!
Главное, какую специальность врача напишут! :ded:
У тебя кто врач?
Tasyonka
13.11.2011, 15:41
У меня, например, при первом упоминаниии администрации по поводу гинеколога и обследования - все будут думать, что я на сохранении, а потом травмировать меня вопросами... и не говорите, что наплевать... понимаю, что мы все научились на эти вопосы хладнокровно реагировать, но внутри постоянно будет больно... ну, ладно - закрыли тему, это так сентименты)))) главное - детка)
Если полоска бледная, то УЗИ ПЯ не покажет. Но можно посмотреть какой эндометрий и сопоставить его с днем цикла, если была овуляция, то будет видно ЖТ.
Девочки, всем привет!
Что вы делали?
Сказать, что обследование по женским проблемам со стационаром, поэтому когда тебе надо в стационар - ты не работу не ходишь.
В больничном будет написано-терапевт.У меня так быо написано.Выдали 31.10.2011
У меня посдедний раз было написано - гинеколог, аж три раза :001:
Tasyonka
13.11.2011, 15:48
Если полоска бледная, то УЗИ ПЯ не покажет. Но можно посмотреть какой эндометрий и сопоставить его с днем цикла, если была овуляция, то будет видно ЖТ.
Сказать, что обследование по женским проблемам со стационаром, поэтому когда тебе надо в стационар - ты не работу не ходишь.
У меня посдедний раз было написано - гинеколог, аж три раза :001:
А ты АО не просила что-то другое специально написать?)
Нет не просила :008: Но когда я его забирала и он заполнял при мне, первая строчка уже была написана, видимо еще в первый день больняка.
АНИМАШКА
13.11.2011, 15:53
Как-то странно ДАВ отдно пишет АО-другое,как-то не согласованно у них получается.
Как-то странно ДАВ отдно пишет АО-другое,как-то не согласованно у них получается.
Видимо они обязаны писать гинеколог, но ДАВ идет на встречу и пишет - терапевт.
П.С. Хорошо еще, что не ппишут - репродуктолог :))
Вега-Аня
13.11.2011, 15:58
Дав - женщина! И больше понимает в жизни! :008::love:
Ао пишет, как должен, а Дав - как понимает! :004:
Tasyonka
13.11.2011, 15:58
Нет не просила :008: Но когда я его забирала и он заполнял при мне, первая строчка уже была написана, видимо еще в первый день больняка.
Надо было, наверноеЮ, попросить - мужчине такие вопросы сами в голову не придут(((((( Я думаю, что он откликнулся бы - там у них всё не так официозно, как в Алмазова или СЗОМЦ, они не так много внимания уделяют бумажкам)))))))))))
Вега-Аня
13.11.2011, 16:00
Надо было, наверноеЮ, попросить - мужчине такие вопросы сами в голову не придут(((((( Я думаю, что он откликнулся бы - там у них всё не так официозно, как в Алмазова или СЗОМЦ, они не так много внимания уделяют бумажкам)))))))))))
+1
Tasyonka
13.11.2011, 16:00
Дав - женщина! И больше понимает в жизни! :008::love:
Ао пишет, как должен, а Дав - как понимает! :004:
До АО нужно просто донести, как понимать)))))))))))) Я так думаю.... Он же не может понимать, как женщина))))
YoungFrog
13.11.2011, 16:03
Можно не ответить, улыбаясь! :008:
1 - это ладно!
Главное, какую специальность врача напишут! :ded:
У тебя кто врач?
Вега-Аня
13.11.2011, 16:06
Думаю, она всем пишет "терапевт"! :091:
В общем, говори про обследование, а какое - неважно! :ded:
YoungFrog
13.11.2011, 16:06
Девочки, спасибо, буду говорить, что на дневном стационаре не-скажу-на-каком-обследовании, все равно все решат, что на сохранении:015:
главное действительно, чтобы в больничном врача-репродуктолога не написали:001:
Девочки, привет!!:flower::flower::flower:
:091::091::091:
Может и правда поздняя имплантация и нормальная беременность? А М может были из-за отмены поддержки, просто кровотечение, а не М...
Ну, тогда - класс.. это ОНО - беги в лабу)))) Ведь часто после протика беременеют, но ХГЧ, если будет, очень низким, т.к. только 15 день цикла - если у тебя была ранняяя овуляция, то это как будто 6-5 день после подсадки)
Стася, у неё нет труб, какая еще Б после протика?:032:
Девочки, это может быть только протокольная Б, т.к. нет труб, и уже 9 дней + 15дней прошло после подсадки, думаю уже и УЗИ покажет
Tasyonka
13.11.2011, 16:19
Девочки, привет!!:flower::flower::flower:
:091::091::091:
Может и правда поздняя имплантация и нормальная беременность? А М может были из-за отмены поддержки, просто кровотечение, а не М...
Стася, у неё нет труб, какая еще Б после протика?:032:
Девочки, это может быть только протокольная Б, т.к. нет труб, и уже 9 дней + 15дней прошло после подсадки, думаю уже и УЗИ покажет
Ой, ой... я забыла((((((((( Оник, прости меня... Значит Б в протике, а М и во время Б идут))))
получилось просто прелестно.
Девочки, добрый день. Мы вернулись.Съездили отлично. Тихвин (старая часть) такой милый, провинциальный, тихий )))
Очень хорошая гостиница и ресторан при ней, если кто соберется, пишите -дам координаты.
Монастырь, а особенно Успенский собор, ОЧЕНЬ понравился, там атмосфера особая, я вот в недавно построенных церквях такого никогда не чувствовала.
Приехали специально к службе, отстояли молебен перед иконой, потом уже очередь к ней самой. Икона такая праздничная, красиво оформленная.
Вечером в ресторане отметили годовщину, сидели одни, почти три часа, никто нам не мешал, официантки находились в соседнем помещении. Зажгли нам свечу, вообщем получился полный романтик! Я еще потом и одноименный десерт скушала! :support:
Пы.сы фотки в контакт выложу попозже.
АНИМАШКА
13.11.2011, 17:28
Девочки, добрый день. Мы вернулись.Съездили отлично. Тихвин (старая часть) такой милый, провинциальный, тихий )))
Очень хорошая гостиница и ресторан при ней, если кто соберется, пишите -дам координаты.
Монастырь, а особенно Успенский собор, ОЧЕНЬ понравился, там атмосфера особая, я вот в недавно построенных церквях такого никогда не чувствовала.
Приехали специально к службе, отстояли молебен перед иконой, потом уже очередь к ней самой. Икона такая праздничная, красиво оформленная.
Вечером в ресторане отметили годовщину, сидели одни, почти три часа, никто нам не мешал, официантки находились в соседнем помещении. Зажгли нам свечу, вообщем получился полный романтик! Я еще потом и одноименный десерт скушала! :support:
Какие вы молодцы!
Tasyonka
13.11.2011, 17:30
Сразу туда захотелось)
ju-li-e-ta
13.11.2011, 18:09
Давай, давай:support: Деткам нужны красивые мамочки:love:
Девочки, рассказываю, вчера весь день говорила мужу, что пойду краситься, сегодня с ним вместе краску покупали (он расплачивался), вообщем ушла к мастеру. Возвращаюсь, муж меня встречает говорит, что я такая офигительно красивая и прическа выглядит так ухоженно, как раз как ему больше всего нравится ... Последняя фраза вызвала во мне сомнения. Я спрашиваю: т.е. тебе нравится, что волосы вытянуты и прямые ? Он довольно кивает головой. А как покрасилась нравится?
И меня убивает ответ: А ты что покрасилась?:046::046::046:
Люда, это еще что, я помню как я однажды из в брюнетки в блондинку перекрасилась, так мой и ничего не заметил, пока я его не спросила, не заметил ли он во мне изменений:))
http://www.mtfontanka.spb.ru/
вот сайт театра - там и про всех актёров есть
Смотрели - Жаворонок, Тартюф, Три сестры, Стакан воды, Двенадцатая ночь, Дон Кихот, Отелло.... На первом месте тот спектакль, который больше всего понравился)
Девочки, вы такие театралки, мне аж стыдно:(:008: мы так редко бываем в театре, прям можно сказать ток по праздникам:(
Аня:010: ну ты ваще, слов нет, молодец:flower:
Вега-Аня
13.11.2011, 18:09
Какие вы молодцы! Устроили романтику на годовщину! И для души, и для семьи благо!
Надо будет мне тоже придумать что-нибудь праздничное!
ju-li-e-ta
13.11.2011, 18:22
Держу кулачки и верю, что это самая настоящая Б.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая же ДАВ хорошая:love:
Надь, с годовщиной вас! Здорово, что такой романтический вечер получился, это самое главное в таком празднике.:flower:
YoungFrog
13.11.2011, 18:28
C Романтичной годовщиной:love:
Какие вы молодцы! Устроили романтику на годовщину! И для души, и для семьи благо!
Надо будет мне тоже придумать что-нибудь праздничное!
Надь, с годовщиной вас! Здорово, что такой романтический вечер получился, это самое главное в таком празднике.:flower:
C Романтичной годовщиной:love:
Спасибо! :flower:
Vovushka
13.11.2011, 19:58
Девочки,подскажите. Мне завтра сдавать прогестерон(и ттг и д-димер) с утра на тощак, а утрик перед этим вставлять? Или после сдачи?
Вега-Аня
13.11.2011, 20:09
Девочки,подскажите. Мне завтра сдавать прогестерон(и ттг и д-димер) с утра на тощак, а утрик перед этим вставлять? Или после сдачи?
Слушай, Лиза, я сама завтра сдаю, так мне даже в голову это не пришло! :009:
Прогик я решила с утра не колоть, а вот утрик собираюсь вставлять, мне потом на работу!
Но на 3дпп я сдавала кровь после утрика!
Vovushka
13.11.2011, 20:17
Слушай, Лиза, я сама завтра сдаю, так мне даже в голову это не пришло! :009:
Прогик я решила с утра не колоть, а вот утрик собираюсь вставлять, мне потом на работу!
Но на 3дпп я сдавала кровь после утрика!
Ну я тогда то же вставлю.:008: Как самочуствие твое?
АНИМАШКА
13.11.2011, 20:29
Лена как твои дела? Совсем нам ничего не рассказываешь!
Счастливый паровозик :love:
"Рейс 2011 - Ушастый нянь"
Ласка (АО) - Пункция 15.11.11
Вега-Аня (АВ/ДАВ) - ХГЧ 18.11.11
НЕугомоннаЯ Егоза (ДАВ) - ХГЧ 20.11.11
Vovushka (ДАВ) - ХГЧ 21.11.11
Ya Lena (ДАВ) - УЗИ 21.11.11
Пуаро (НБ) - УЗИ 21.11.11
Крыленок (АО) - В Победном протоколе с 01.11.11
YoungFrog (ДАВ) - В Победном протоколе с 12.11.11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вега-Аня
13.11.2011, 20:58
Ну я тогда то же вставлю.:008: Как самочуствие твое?
Нормально! То потянет, то кольнет, а в целом ничего не чувствую! Но я же знаю, что все эти симптомы могут говорить о чем угодно - диаметрально противоположном! :004:
Так что стараюсь не заморачиваться :091:
А ты на работу завтра, Лиза? Как себя чувствуешь?
Вот молодцы они в Мариинке! :love:
Тогда точно надо говорить про обследование, не уточняя чего именно, пока своими глазами не увидишь в больняке "терапевт".
А так - спины, ухо-горло-нос! :004:
Девочки, какие Вы молодцы!!! столько полезной информации здесь:flower::flower::flower: а то я тоже в раздумьях, придет время подсадки вдруг больничный нужен будет, нехотелось бы мне выдавать все секреты.... :001: такая деликатная тема :001:
Буду просить АО чтобы написал "терапевт":091::091::091:
Vovushka
13.11.2011, 21:20
Нормально! То потянет, то кольнет, а в целом ничего не чувствую! Но я же знаю, что все эти симптомы могут говорить о чем угодно - диаметрально противоположном! :004:
Так что стараюсь не заморачиваться :091:
А ты на работу завтра, Лиза? Как себя чувствуешь?
Не, я в отпуске:017: До ХГЧ как раз. Самочуствие нормальное, сисяндры только болят от утрика:008: Ячники иногда схватывает достаточно сильно, если лежу или сижу долго, а потом резко встаю. В этот раз веду себя совсем по другому нежели в прошлых протоколах. Лежмя не лежу, веду обычный образ жизни, не каких шаманств и ни каких препаратов кроме тех что назначили. Стараюсь отключить голову. Если честно то в этот раз ни чего особо и не жду, что б потом не сильно расстраиваться:065: Как Бог даст:091:
orlikmar
13.11.2011, 21:25
Не, я в отпуске:017: До ХГЧ как раз. Самочуствие нормальное, сисяндры только болят от утрика:008: Ячники иногда схватывает достаточно сильно, если лежу или сижу долго, а потом резко встаю. В этот раз веду себя совсем по другому нежели в прошлых протоколах. Лежмя не лежу, веду обычный образ жизни, не каких шаманств и ни каких препаратов кроме тех что назначили. Стараюсь отключить голову. Если честно то в этот раз ни чего особо и не жду, что б потом не сильно расстраиваться:065: Как Бог даст:091:
Лиза молодец! Так держать))) Помнишь,про девочку рассказывала,которая укол на 2 часа раньше сделала? Она сделала сегодня хгч - 11 дпп -109)))
Vovushka
13.11.2011, 21:33
Лиза молодец! Так держать))) Помнишь,про девочку рассказывала,которая укол на 2 часа раньше сделала? Она сделала сегодня хгч - 11 дпп -109)))
Класс:support: Как живете? Как животик? Ну, что мальчик?
Irishon4ik
13.11.2011, 22:57
думаю, что узи пока ничего не покажет, хотя Ира правильно говорит, может по общей картинке что-то станет понятно!
Я раньше тоже равнодушна была к театру, а потом понравилось ходить! :008:
И с Филармонией так было: ходила без особого удовольствия, для общего развития, а потом так пристрастилась! :love:
Может и ко мне придет, надо сходить как-нибудь, а вдруг что-нибудь изменилось, как втянусь:))
Здорово то как, молодцы такие, устроили себе романтику:flower:
Думаю, что надо вставлять. Так же как с фраксом, сначала колешь, потом идешь сдавать ДД.:016:
Вега-Аня
13.11.2011, 23:04
В этот раз веду себя совсем по другому нежели в прошлых протоколах. Лежмя не лежу, веду обычный образ жизни, не каких шаманств и ни каких препаратов кроме тех что назначили. Стараюсь отключить голову. Если честно то в этот раз ни чего особо и не жду, что б потом не сильно расстраиваться:065: Как Бог даст:091:я тоже в этом протике спокойнее, в прошлые разы сильно переживала из-за всего. Щас дела делаю, потом полежу с утриком и опять дела делаю. Тоже особо ничего не жду. Ты права, как Бог даст! :091:
Не представляю, как буду на работе дивигель полчаса сушить на пузике и колоться теплым прогиком! :065:
АНИМАШКА
13.11.2011, 23:24
я тоже в этом протике спокойнее, в прошлые разы сильно переживала из-за всего. Щас дела делаю, потом полежу с утриком и опять дела делаю. Тоже особо ничего не жду. Ты права, как Бог даст! :091:
Не представляю, как буду на работе дивигель полчаса сушить на пузике и колоться теплым прогиком! :065:
Анюта а ты разве больняк не брала?
Вега-Аня
13.11.2011, 23:30
Анюта а ты разве больняк не брала?
Я взяла в поликлинике на 3 дня, дольше не стала брать - в деньгах терять не хочется!
Девочки, можно спросить... Если у меня на Жанине в перерыве между пачками М не пришли, это очень плохо и надо топать к врачу??
Вега-Аня
13.11.2011, 23:38
Девочки, можно спросить... Если у меня на Жанине в перерыве между пачками М не пришли, это очень плохо и надо топать к врачу??
А сколько дней после пачки прошло?
Должны прийти, жди!
Если что - к врачу надо, конечно!
А сколько дней после пачки прошло?
Должны прийти, жди!
Если что - к врачу надо, конечно!
Шесть дней прошло, мне уже новую начинать надо, а их нет:005:
Но в середине пачки снова мазало... Мне кажется, что организм не перестроился после лапары на таблеточный цикл и я только его насилую таблами:005:
Ни у кого так не было??
Вега-Аня
13.11.2011, 23:46
Но в середине пачки снова мазало... Мне кажется, что организм не перестроился после лапары на таблеточный цикл и я только его насилую таблами:005:
Ни у кого так не было??В середине мажет часто на 1-й пачке, но на отмене меськи прийти обязаны. Иди к врачу завтра, который прописал тебе их. Я так считаю.
АНИМАШКА
13.11.2011, 23:49
Ни у кого так не было??
Я пила после гистеры,но как только последнюю выпила на след. день пришли.
Вега-Аня
13.11.2011, 23:50
Я не слышала такое, чтоб не приходили(
В середине мажет часто на 1-й пачке, но на отмене меськи прийти обязаны. Иди к врачу завтра, который прописал тебе их. Я так считаю.
Это вторая пачка/цикл уже закончились. В прошлом цикле мне Мак говорил заедать мазню двойной дозой таблов.... В этом цикле мазало совсем чуток...
:(:( мне совсем никак к врачу не попасть на этой неделе(((
Начинать новую пачку или нет:016::016::016:
АНИМАШКА
13.11.2011, 23:59
Это вторая пачка/цикл уже закончились. В прошлом цикле мне Мак говорил заедать мазню двойной дозой таблов.... В этом цикле мазало совсем чуток...
А может позвонить врачу ?
Вега-Аня
14.11.2011, 00:01
Начинать новую пачку или нет:016::016::016:Звонишь завтра с утра в Аву, оставляешь звонок Мак-ну и он перезвонит. :ded: Если он в отъезде - перезвонит другой врач. Нет ничего проще - в Аве так принято, сервис! :love:
YoungFrog
14.11.2011, 00:02
я пила Жанин в прошлом цикле, ДАВ прописывала, сейчас посмотрела в инструкции написано:
"Отсутствие очередной менструации:
если вы принимали все драже правильно .. бла-бла-бла... продолжайте прием Жанина как обычно.
Если отсутствуют 2 менструации подряд, обратитесь к врачу."
вобщем по инструкции - если один раз не было месячных, то пить следующую пачку, если два раза не было месячных - к врачу.
Но я бы пошла к врачу по возможности сейчас, на всякий случай:005:
Ох, девочки, раз выбора нет, придется звонить... Я спросила т.к думала мало ли у кого была схожая проблема....
Мерси!
Всем доброго утра!!:flower:
У меня муж вернулся из командировки - жизня налаживается!:080::080::080:
АПЧХИИИИИ на всех желающих:love:
Проверяйте! И добавляйтесь, если вас еще нет!
25 ноября, кафе Брынза на гостинке, 17.00 (????)
1.Anyutka
2. soon mummy
3. Девчушка
4. Почёпочка
5. Nadin_M
6. katerinkaF
7. Мне бы в НЕБО
8. KsiushenikaS
9. Туся
10. Feliz
11. yunorik
12. Вега-Аня
July_1980
14.11.2011, 11:50
Девочки! Всем привет! Обращаюсь к беременюшкам, которые наблюдаются у Ким. Тоже очень хочу к ней попасть на прием. Слышала, что ее хвалили очень. У меня третий день колющие периодические боли внизу живота. Ношпа не помогает в ЖК идти не хочу совсем. Если можно, дайте телефончик, по которому к ней можно записаться. Спасибо.
soon mummy
14.11.2011, 11:52
Доброе утро девуленьки! С началом всех трудовой недели. Сегодня еле встала, всю ночь снились сны ненормальные. Сначала был какой то потоп и мы пытались от него на поезде уехать. Потом я пошла своего ребенка пристраивать как будто в пионерский лагерь, а в виде ребенка у меня была рыбка в руках. Ну и напоследок мне приснилось что приехала я домой а меня встречают три обеспокоенных хомяка, и я их стала гладить и успокаивать. Хотя не понимала почему они такие расстроенные, потом почуяла запах подгорелой гречки и решила что они сожгли гречку и от этого расстроились. :010: (это я фильм вчера по телеку посмотрела про хомяков и морских свинок). И как вот дальше с такими снами спать нормально:065:
Ну да ладно всем наше заразное Апчхи и очень много кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет :flower:
У меня все нормуль. Ничего не мажет, не болит ттт....:091:
Но и признаков Б тоже нет. Со страхом живу до второго УЗИ :005: Даже если что-то не так, то все-равно я ничего изменить уже не могу. Дождусь УЗИ, а там уже буду или радоваться или .....:010:
Лен у меня не было и нету признаков никаких. Давай дождемся УЗИ и будем радоваться :080::080::080:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
♥ Туся ♥
14.11.2011, 11:57
Девуленьки всем доброго утречка:flower:
Но и признаков Б тоже нет. Со страхом живу до второго УЗИ :005: Даже если что-то не так, то все-равно я ничего изменить уже не могу. Дождусь УЗИ, а там уже буду или радоваться или .....:010:
Спокойствие, только спокойствие. У меня до сих пор никаких признаков Б нету, кроме растущего живота:004: У нас тут практикуются безтоксикозные Б:091: Так что не паникуй, сказала я, собравшись на внеочередное узи:065:
Девочки! Всем привет! Обращаюсь к беременюшкам, которые наблюдаются у Ким. Тоже очень хочу к ней попасть на прием. Слышала, что ее хвалили очень. У меня третий день колющие периодические боли внизу живота. Ношпа не помогает в ЖК идти не хочу совсем. Если можно, дайте телефончик, по которому к ней можно записаться. Спасибо.
Ойёйёй, не тяни, к ней же долгая запсь. Сходи еще куда-нибудь:091::091::091:
Вега-Аня
14.11.2011, 11:58
Но и признаков Б тоже нет. Со страхом живу до второго УЗИ :005: Даже если что-то не так, то все-равно я ничего изменить уже не могу. Дождусь УЗИ, а там уже буду или радоваться или .....:010:Подброшу кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если так волнуешься, может, тебе ХГЧ сдать - для успокоения? :091:
Всем, привет!!!:029::029::029:
Вот её телефон:
Ким Вера Васильевна
Медсанчасть № 157, тел.373-49-36
Если что он есть на первой странице.
Но к ней запись примерно недели за 2
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(это я фильм вчера по телеку посмотрела про хомяков и морских свинок). И как вот дальше с такими снами спать нормально:065:
:046::046::046: Я тоже кусочек этого фильма видела, хорошо хоть хомяки не снились:065:
Вега-Аня
14.11.2011, 12:03
Доброе утро девуленьки! С началом всех трудовой недели. Сегодня еле встала, всю ночь снились сны ненормальные. Сначала был какой то потоп и мы пытались от него на поезде уехать. Потом я пошла своего ребенка пристраивать как будто в пионерский лагерь, а в виде ребенка у меня была рыбка в руках. Ну и напоследок мне приснилось что приехала я домой а меня встречают три обеспокоенных хомяка, и я их стала гладить и успокаивать. Хотя не понимала почему они такие расстроенные, потом почуяла запах подгорелой гречки и решила что они сожгли гречку и от этого расстроились. :010: (это я фильм вчера по телеку посмотрела про хомяков и морских свинок). И как вот дальше с такими снами спать нормально:065:
Ну да ладно всем наше заразное Апчхи и очень много кулачков
Ира, ну насмешила с утра! :flower:
Я тоже вчера смотрела этот фильм, хороший! :love:
Обмазюкалась и кулачков часть взяла! :flower::support:
Спокойствие, только спокойствие. У меня до сих пор никаких признаков Б нету, кроме растущего живота:004: У нас тут практикуются безтоксикозные Б:091: Так что не паникуй, сказала я, собравшись на внеочередное узи:065:
Ирочка, кулачков тебе на поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
soon mummy
14.11.2011, 12:08
Ойёйёй, не тяни, к ней же долгая запсь. Сходи еще куда-нибудь:091::091::091:
а у меня и живот то чёй то как то не растет :(
soon mummy
14.11.2011, 12:11
А я завтра иду к генетикам и потом еще в ЖК и тоже хочу сделать УЗИ, вот только боюсь что фига мне там что то сделают, а беспокойство одолевает, и где мне тогда его сделать?????:009: Ириш а ты куда идешь на узи?
Девочки, доброе утро!
На улице пасмурно, но настроение отличное!
Всем хорошего дня!
♥ Туся ♥
14.11.2011, 12:12
Ира, ну насмешила с утра! :flower:
Я тоже вчера смотрела этот фильм, хороший! :love:
Обмазюкалась и кулачков часть взяла! :flower::support:
Ирочка, кулачков тебе на поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Анют, как твое самочувствие?
А я завтра иду к генетикам и потом еще в ЖК и тоже хочу сделать УЗИ, вот только боюсь что фига мне там что то сделают, а беспокойство одолевает, и где мне тогда его сделать?????:009:
Ира, можно записаться на узи в нашу же ЖК, в амбулаторно-диагностический центр.
Я в прошлом году туда ходила, там запись за 2-3 дня в тот момент была, 800 рэ вроде стоило
♥ Туся ♥
14.11.2011, 12:14
а у меня и живот то чёй то как то не растет :(
А я завтра иду к генетикам и потом еще в ЖК и тоже хочу сделать УЗИ, вот только боюсь что фига мне там что то сделают, а беспокойство одолевает, и где мне тогда его сделать?????:009: Ириш а ты куда идешь на узи?
Не волнуйся, у меня же их там больше;) и у тебя вырастет скоро:091:
Я иду в Отто, т.к. в жк мне врачиха запретила идти, пойду тайно от нее:065:
Пароли-явки уже написали, у меня есть запись на пятницу, 18.30. Если надо - иди вместо меня!:flower:
soon mummy
14.11.2011, 12:17
Ира, можно записаться на узи в нашу же ЖК, в амбулаторно-диагностический центр.
Я в прошлом году туда ходила, там запись за 2-3 дня в тот момент была, 800 рэ вроде стоило
ой Надюш спасибо, а запись в регистратуре или в центре? А в этот центр еще вход сбоку да? Не тот который в роддом и ЖК?
Не волнуйся, у меня же их там больше;) и у тебя вырастет скоро:091:
Я иду в Отто, т.к. в жк мне врачиха запретила идти, пойду тайно от нее:065:
Может и мне запретит, но мне бы хоть доплером сердечко послушать, волнительно же :love:
♥ Туся ♥
14.11.2011, 12:20
Может и мне запретит, но мне бы хоть доплером сердечко послушать, волнительно же :love:
Ну так и я об чем. Я просто знаю. что они с нашей узисткой хорошо общаются и узистка же моя бывшая врач с участка. Расскажет как пить дать, так что пойду в отто смотреться в среду:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.