Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Мария sj
14.01.2012, 20:36
Да не знаю насчет пиявок - это я так уж как вариант а вдруХ :))
Ну вот тут ты попала пальцем в небо, косвенно пиявок к этой теме можно притянуть, и к они вроде чистят кровь, и следовательно отказ от курения должен проходить меньшей тягой, но психологический фактор в этом вопросе не менее велик чем физиологический
бедняга ты наша, что случилось???
кто кусается:001:
т на пиявок что ли ходила:010:
катюша пиявки меня покусали !!!!!
Кровища хлещит так что мой любимый шарф весь в кровище!!!! Сейчас пойду попробую отстирать((((
Хотела бы я посмотреть на Корзо если бы ей довелось видеть мою спину сейчас! Какая ж тут наследственна тромбофлебия!!!!! Вообще никакой свертываемости нет!!!!
Поздравляю!
На физио вроде бы Lana S в ОТТО ходила(если я не путаю)
Я ходила но не в Отта а в ВМА
Люда,с возвращением:073::073::073:
Пусть они будут счастливыми для тебя:091::091::091:
А что пиявки помогают от этого дела????? А иглорефлексотерапия????
Вот я тоже думаю,на какое место мужу пиявку поставить что бы курить бросил? Благо у нас хоть со спермограммой проблем нет.Пока.
Я_буду_МАМОЙ
14.01.2012, 20:43
.....
Кровища хлещит так что мой любимый шарф весь в кровище!!!! Сейчас пойду попробую отстирать((((
Хотела бы я посмотреть на Корзо если бы ей довелось видеть мою спину сейчас! Какая ж тут наследственна тромбофлебия!!!!! Вообще никакой свертываемости нет!!!!
ого:010:...я наивная думала, что они аккуратную дырочку делают, что кровь идти не будет, а только покраснение останется:001: это ж что творится после процедуры, когда "ТУДЫ":008:пиявок:010:для улучшения кровобращения:065:
Ну вот тут ты попала пальцем в небо, косвенно пиявок к этой теме можно притянуть, и к они вроде чистят кровь, и следовательно отказ от курения должен проходить меньшей тягой, но психологический фактор в этом вопросе не менее велик чем физиологический
Машка ты пиявок на спину что ли ставила?
Маш, слюна пиявок кровь разжижает. Вот и течёт))))
Линуськин
14.01.2012, 21:07
ого:010:...я наивная думала, что они аккуратную дырочку делают, что кровь идти не будет, а только покраснение останется:001: это ж что творится после процедуры, когда "ТУДЫ":008:пиявок:010:для улучшения кровобращения:065:
Мне пиявки ТУДЫ ставили, когда осложенения после лапары были - гематома внутрях образовалась. Никаких неприятных ощущений ни во время ни после процедуры. Тампон внутрь ставили, через какое то время вынимаешь и усе.
птица_ Феникс
14.01.2012, 21:22
http://gifr.ru/data/gifs/3/1/f/31fb902902.gif на всех хочушек.
:flower:
Девы жалейте меня
Как же это стремно истекать кровью в тех местах где она течь не должна да еще и прокладками ее прикрывать, я похожа на черепаху вся в прокладках как с панцирем)))
И почему никто не сказал что эти мерзавки больно при больно кусаются!!!!!
В общем у меня очередной вечер жалости к себе, да еще если это не поможет, я сама всех покусаю!!!!!!
Пошла вас читать
Мах,я когда пиявки делала,кусались они не больно,но вот потом я все эти места расчёсывала и кровища хлестала. В общем мне они не помогли и аллергия у меня на их фермент:004::004::004:
Крепись:073::073::073::073: А ты на фига пошла к ним?????
И еще мне направление на квоту выписали!
Я люблю НБ!:love: Сама, я даже заикнуться не успела!
Надюша, те на городскую квоту выписали??
мне тожа нада=)
Могёт! )) У нас осталось только ловить, что выйдет(так как биопсию бесполезно), а выходит от 0 до 7,10 спермиков С-D, да ещё со 100%плохой морфологией!
Но может быть и ещё хуже!!! Сперматозоиды могут невоспроизводиться генетически! Тоесть кариотип такой, что сперматогенез в принципе отсутствует. Его нет. И быть не может.:009:
Насть...слов нет...
у нас то после секаса клеточек бластики получились AB и ВС=):008:
soon mummy
14.01.2012, 22:05
всем привет и с новым годом))
Девы жалейте меня
Как же это стремно истекать кровью в тех местах где она течь не должна да еще и прокладками ее прикрывать, я похожа на черепаху вся в прокладках как с панцирем)))
В общем у меня очередной вечер жалости к себе, да еще если это не поможет, я сама всех покусаю!!!!!!
Пошла вас читать
Маш ну ты придумщица)) да не больно они кусают)) просто как крапивкой обожглась. Немного чешется и пощипывает.
Тебя куда покусали то?
Мах,я когда пиявки делала,кусались они не больно,но вот потом я все эти места расчёсывала и кровища хлестала. В общем мне они не помогли и аллергия у меня на их фермент:004::004::004:
А чесаться начинает когда начинает заживать и я вот что то забыла что надо прикладывать чтобы не чесалось. Мне говорили а я забыла, если вспомню скажу.
Девы жалейте меня
Пошла вас читать
иди ко мне, моя кися. ща тя поглажу и пожалею....:love::love::love:
их практически на лобок подкладывают...у меня подруга делала...:008:
АНИМАШКА
14.01.2012, 22:13
Маш ну ты придумщица)) да не больно они кусают)) просто как крапивкой обожглась. Немного чешется и пощипывает.
Тебя куда покусали то?
А чесаться начинает когда начинает заживать и я вот что то забыла что надо прикладывать чтобы не чесалось. Мне говорили а я забыла, если вспомню скажу.
Ириша, тебя выписали?
soon mummy
14.01.2012, 22:14
Юля, я уже была у НБ вчера. ;)Оба сердечка бьются:love::love:
Так что можешь меня убирать из паровозика:008: Для меня он оказался очень удачным, спасибо!:support:
Поздравляю с двумя детками)))
Машка хотела позитиву получай :004: и так бывает http://www.youtube.com/watch?v=HT6Vzx3wgO8
soon mummy
14.01.2012, 22:20
Ириша, тебя выписали?
Да Анюта, вчера муж вернул нас в родные пенаты))
В понедельник идем в ЖК))
Конфетти
14.01.2012, 22:21
:091:Ой какхорошо что дома:love:
АНИМАШКА
14.01.2012, 22:24
Ну слава Богу! Берегите себя :091::091::091:
soon mummy
14.01.2012, 22:24
Надюша очень рада что тебе дали направление на городскую квоту))
Жанна и Надя получайте квоты и буду держать за вас крепкие кулачки))
mirandaღღ 08
14.01.2012, 22:27
девочки, кто-нибудь лечил уреаплазму,которая при посеве не растет????
я вся в сомнениях..
2 года назад тоже находили и тоже без роста титров....
вообще понятно,что раз не растет-лечить нечего.
но в нашем случае лучше все пролечить, но вылечит ли?????? вот в чем вопрос.
или это хронь,которую не вылечишь,а только контролировать?
мозг ща вскипит!!!!!!!!!!
soon mummy
14.01.2012, 22:28
Вспомнила от почесушек после пиявок помогает корвалол)) (если честно, то вспомнила не я а муж, у меня памяти вообще нет, хотя я так же как и багирка экономист)
Future Mom
14.01.2012, 22:33
я вся в сомнениях..
Миранда какая уреаплазма? У нас с мужем нашли недавно уреаплазмупесочум - это та которая условно патогенная и живет в организме с рождения и может активизироваться на нервной почве или при понижении иммунитета. Я сдала на чувствительность к антибиотикам - отрицательно. Соответственно никаким антибиотиком мира ее не вылечить.... Будем ждать пока она обратно не "заснет" :015:
Ура!!!!поздравляю,не болейте;):008:
Машка хотела позитиву получай :004: и так бывает http://www.youtube.com/watch?v=HT6Vzx3wgO8
Нам с мужей оч понравилось:))))да такие все глазастые))))):065:
mirandaღღ 08
14.01.2012, 22:40
Миранда какая уреаплазма? У нас с мужем нашли недавно уреаплазмупесочум - это та которая условно патогенная и живет в организме с рождения и может активизироваться на нервной почве или при понижении иммунитета. Я сдала на чувствительность к антибиотикам - отрицательно. Соответственно никаким антибиотиком мира ее не вылечить.... Будем ждать пока она обратно не "заснет" :015:
ПЦР-ом нашли уреалитикум (у мужа-парвум :)
сдала посев-роста нет и анлибиотиков соответственно тоже.
но в ПЦРе= ДНК-она есть!
мужу врач назначил лечение, даже не отправив на посев.
не получится,что муж вылечит,а я так и буду хроником и его заражать??? :ded:
2 года назад она у меня также в ПЦРе была, а в посеве нет. врач назначила охренительный список лечения. с уколами,таблетками,свечами во все места,спринциваниями :010:
но я решила-нафиг.
а сейчас задумалась. после 2-х курсов антибиотиков (по другим причинам) которые применимы и при лечении ЗППП она все равно есть.
Future Mom
14.01.2012, 22:43
но в ПЦРе= ДНК-она есть!
2 года назад она у меня также в ПЦРе была, а в посеве нет. врач назначила охренительный список лечения. с уколами,таблетками,свечами во все места,спринциваниями :010:
но я решила-нафиг.
а сейчас задумалась. после 2-х курсов антибиотиков (по другим причинам) которые применимы и при лечении ЗППП она все равно есть.
Мне врач при отрицательной реакции на антибиотики сказала - лечить не надо ( все равно бесполезно)
Я_буду_МАМОЙ
14.01.2012, 22:45
я немного спрослезилась..какое это счастье!!! тяжело конечно сразу 5-ых, но счастье.....:love:
Мария sj
14.01.2012, 22:48
вот как Туды девы ставят я вообще не понимаю
муж пришел с работы увидел меня и обмяк.... самое мягкое из того что он мне сказал:
- кто это был??? ты что в сосновку гулять ходила?
- это я на пиявок ходила...
- они что тебе голову пытались откусить?
- нет...
- сколько ж там пиявок было? сотни?
- нет три....
- они тебя что растерзали?
и это он еще мне перевязку не делал... так что вечер ужаса еще впереди
А что за проблемы?
Тонкий, сегодня 18 д.ц. Овулька была, он 6-7 мм. и в протике был не очень, решили физио и пиявок поделать.
Нервничать очень вредно...я тебе понимаю прекрасно
Мария sj
14.01.2012, 22:53
Машка ты пиявок на спину что ли ставила?
ага
Маш, слюна пиявок кровь разжижает. Вот и течёт))))
я как то не думала что вот ТАК!
невролог назначила от рук: массаж+остеопат+пиявки
руки то по ночам так и покидают меня:(
Тебя куда покусали то?
боно, у мну видимо неврология так работает, у меня ажжжж от лопатки до спины нерв простреливал((((
иди ко мне, моя кися. ща тя поглажу и пожалею....:love::love::love:
:008::017:
Линуськин
14.01.2012, 23:02
Мне прямо в кресле ставили. Вставляют зеркало, две штуки тык-тык и лежишь пока они не нажрутся и отвалятся.
боно, у мну видимо неврология так работает, у меня ажжжж от лопатки до спины нерв простреливал((((
А может дохтур хороший, знает "правильные" места, зато результат эффективней будет.
Мария sj
14.01.2012, 23:02
:010:
вот привалило то
лишнее доказательство что все у нас будет!
вопрос один: почему сурогатной маме сажали 3-х??????? у нее все так плохо было? тогда че она прется в сурогатство?
ну и "добрые врачи" - на асфальте ничего не растет! убила бы!!!!
лечила уреаплазму за год до протика.
какая она я не знаю
могу насоветовать Майю Георгиевну из Аполона - уреаплазма - тема ее диссертации.
после лечения у нас ее не находили
soon mummy
14.01.2012, 23:11
муж пришел с работы увидел меня и обмяк.... самое мягкое из того что он мне сказал:
- нет...
- нет три....
Мой две перевязки в несознанке практически валялся))
А муж юморист))
Тонкий, сегодня 18 д.ц. Овулька была, он 6-7 мм. и в протике был не очень, решили физио и пиявок поделать.
Надя ну на пиявки ты уже знаешь куда идти, или другое место будешь искать?
:008::017:
Может на нерв попала?
А что на физио делают?
А на пиявок я ни ногой!:010:
Надь, а кто назначил?
Я_буду_МАМОЙ
14.01.2012, 23:23
Девочки..я трындец, какая-то не собранная стала..забыла в какую сторону вчера первый укол пурегона делала....
да и перед каждым уколом все проверяю , что назначили и куда колоть, но сомнения одолевают..будто первый протокол;))
а самое смешное...синяки стали получаться...до этого в протиках только ОДИН раз синяк был..а тут пузо приобретает красивый лиловый оттенок:)))
:010:
вот привалило то
лишнее доказательство что все у нас будет!
вопрос один: почему сурогатной маме сажали 3-х??????? у нее все так плохо было? тогда че она прется в сурогатство?
ну и "добрые врачи" - на асфальте ничего не растет! убила бы!!!!
лечила уреаплазму за год до протика.
какая она я не знаю
могу насоветовать Майю Георгиевну из Аполона - уреаплазма - тема ее диссертации.
после лечения у нас ее не находили
+1 я тоже у нее лечила, только тогда она в Отта работала
Я_буду_МАМОЙ
14.01.2012, 23:26
- нет...
- нет три....
Ой, Машуня ну и юмористы ж вы с мужем:046::046::046:
Мария sj
14.01.2012, 23:27
А муж юморист))
все я перевезалась "доктор МУЖ" выжил, хотя нам обоим было не айс от этих сгустков((((
после всего он с таким доверительным видом мне сказал: не бойся ты можешь сказать мне правду: кто это сделал?
я говорю: пиявки!!!!
-да че ты врешь тебя кто то порезал, не может это быть от пиявок!
сидит и думает что я ему вру:046:
Девочки, посмотрите, интересно!
http://www.youtube.com/watch?v=tf87m-RHfcY&feature=related
птица_ Феникс
14.01.2012, 23:29
Супер!:love:
Мила, мы с мужем после ЗБ лечили ее в Пастера, у Ермоленко. Рекомендую, толковый дядька.
...
Машунь, муж твой-юморист:))
Я помню его знаменитое: "Растите фурункулы"
птица_ Феникс
14.01.2012, 23:30
все я перевезалась "доктор МУЖ" выжил, хотя нам обоим было не айс от этих сгустков((((
после всего он с таким доверительным видом мне сказал: не бойся ты можешь сказать мне правду: кто это сделал?
Хороший он у тебя:love:
Мария sj
14.01.2012, 23:31
Девочки..я трындец, какая-то не собранная стала..забыла в какую сторону вчера первый укол пурегона делала....
да и перед каждым уколом все проверяю , что назначили и куда колоть, но сомнения одолевают..будто первый протокол;))
а самое смешное...синяки стали получаться...до этого в протиках только ОДИН раз синяк был..а тут пузо приобретает красивый лиловый оттенок:)))
Кать не переживай ты так, не важно в какую сторону укол делаешь, вернее это не принципиально, я колола чуть ли не по центру, мне так удобнее было...
кххх, так как грудь большая и чтоб кольнуть с боку надо изогнуться буквой зюююю, в общем я не заморачивалась с этим
и помойму это забавно что ты все проверяешь... прям как девственная протокольщица - первый раз в полях!
Мария sj
14.01.2012, 23:32
Мила, мы с мужем после ЗБ лечили ее в Пастера, у Ермоленко. Рекомендую, толковый дядька.
ой даааа, точно ФУРУНКУЛЫ:004::046::046:
Нет,у меня почти сразу начинало чесаться и вспухало в месте их укуса.Врач сказала,что у меня аллергия на их фермент
Как как,вот так:004::004::004::004: Туда я тоже ставила:065:
невролог назначила от рук: массаж+остеопат+пиявки
руки то по ночам так и покидают меня:(
Стала старЫя больная женСчина;););)
Я тоже хочу сейчас всё у себя проверить,чтобы если что,соломку подложить:073:.
soon mummy
14.01.2012, 23:40
Будешь беременная с красивым лиловым пузом))
А я колола в левую сторону по четным дням а в правую по нечетным.
Не точно хохмач))
Но от пиявок столько крови, что действительно можно что угодно подумать))
Я_буду_МАМОЙ
14.01.2012, 23:41
Кать не переживай ты так, не важно в какую сторону укол делаешь, вернее это не принципиально, я колола чуть ли не по центру, мне так удобнее было...
кххх, так как грудь большая и чтоб кольнуть с боку надо изогнуться буквой зюююю, в общем я не заморачивалась с этим
и помойму это забавно что ты все проверяешь... прям как девственная протокольщица - первый раз в полях!
:046::046:вот и я о том же...в первый протокл так себя вела, а тут так волнительно чего-то:004:
ой даааа, точно ФУРУНКУЛЫ:004::046::046:
:046:помню :046:
Я_буду_МАМОЙ
14.01.2012, 23:43
]Будешь беременная с красивым лиловым пузом))[/B]
А я колола в левую сторону по четным дням а в правую по нечетным.
Не точно хохмач))
Но от пиявок столько крови, что действительно можно что угодно подумать))
:091::091::091:обязательно буду:ded:
я по принципу чет/нечет диферелин колю. ну теперь запомнила куда пурик уколола:004:
Мария sj
14.01.2012, 23:44
Стала старЫя больная женСчина;););)
Я тоже хочу сейчас всё у себя проверить,чтобы если что,соломку подложить:073:.
вот узнаю прожЁнную протокольщицу!
респект вам и уважуха!
Поздравляю:flower::flower::flower: пошли вместе к Атласову когда начнет подписывать:007::007::007:
Жанна!!! ты мой спаситель, я как раз думала к кому бы опытному на хвост сесть:flower:
soon mummy
14.01.2012, 23:49
Нет,у меня почти сразу начинало чесаться и вспухало в месте их укуса.Врач сказала,что у меня аллергия на их фермент
Как как,вот так:004::004::004::004: Туда я тоже ставила:065:
Ну для этого они пробные пиявки две штучки ставят, если есть аллергия, то больше не ставят.
Меня уговаривала врач ТУДА поставить, но раз мне НБ не разрешила то я отказалась, но со слов гирудотерапевта туда вообще не больно, даже не чувствуешь ничего.
Ириша, снова с нами!:flower:
Я_буду_МАМОЙ
14.01.2012, 23:56
Девочки, звоню Боб***рову..а он трубку не берет...долго гудки слушать не могу...
до скольки ему звоните?
а в воскресенье во сколько удобно звонить?
А муж юморист))
Надя ну на пиявки ты уже знаешь куда идти, или другое место будешь искать?
Может на нерв попала?
Звонила туда сегодня, как то неадекватно они отреагировали, потом узнала что у меня родственница гирудотерапевт, позвонила ей - договорились. Но НБ с
казала все только со след. цикла.
А что на физио делают?
А на пиявок я ни ногой!:010:
Надь, а кто назначил?
Кто то писал из девочек, что магнит какой то и еще что-то. Девочки, вылезайте пожалуйста, помогите мне! Как всегда пока не нужно, читаешь -не запоминая. Я уже все важное записываю, даже если не нужно пока. А это не записала, Настя спроси там у своих плиз :flower:
Прописала все НБ, мой репродуктолог из мариинки
soon mummy
14.01.2012, 23:58
Ириша, снова с нами!:flower:
С вами))) ты еще в отпуске или все уже отгуляла?
Маха, пугаешь меня. Тоже предстоит это все!:001:
Девочки, звоню Боб***рову..а он трубку не берет...долго гудки слушать не могу...
до скольки ему звоните?
а в воскресенье во сколько удобно звонить?
с 15 до 18-ти по воскресеньям, а в субботу вроде до 20-ти
soon mummy
15.01.2012, 00:01
Звонила туда сегодня, как то неадекватно они отреагировали, потом узнала что у меня родственница гирудотерапевт, позвонила ей - договорились. Но НБ с
Надь, неадекватно это как? Они там вроде нормальные были)
Я_буду_МАМОЙ
15.01.2012, 00:01
с 15 до 18-ти по воскресеньям
завтра уже 3 день стимуляки и 5 ДЦ, надеюсь никаких назначений не пропущу:019:
С вами))) ты еще в отпуске или все уже отгуляла?
я уже со вторника арбайтн и джоб во всю. и уже 5 дней не ем вечерами - горжусь! после наетых 2 кг на праздниках. уже минус 1.5 кг
Надь, неадекватно это как? Они там вроде нормальные были)
Дозвонилась - стала объяснять что мне нужно, они слушала -слушали и повесели трубку, потом стали сбрасывать просто.
soon mummy
15.01.2012, 00:09
я уже со вторника арбайтн и джоб во всю. и уже 5 дней не ем вечерами - горжусь! после наетых 2 кг на праздниках. уже минус 1.5 кг
Молодца!!! Только куда тебе там худеть то?
Дозвонилась - стала объяснять что мне нужно, они слушала -слушали и повесели трубку, потом стали сбрасывать просто.
Прикольно, точно неадекват...
Юся-Микусенька
15.01.2012, 00:11
Кто то писал из девочек, что магнит какой то и еще что-то. Девочки, вылезайте пожалуйста, помогите мне! Как всегда пока не нужно, читаешь -не запоминая. Я уже все важное записываю, даже если не нужно пока. А это не записала, Настя спроси там у своих плиз :flower:
Надя спроси вот здесь.Ксюша щас ходит на физио
http://forum.littleone.ru/member.php?u=290294
Ну для этого они пробные пиявки две штучки ставят, если есть аллергия, то больше не ставят.
.
Почти так и было,1 раз пробный,а второй уже наверняка выяснили.
Юся-Микусенька
15.01.2012, 00:12
МАХА куда ты ходишь на пиявки?
Вега-Аня
15.01.2012, 00:13
Красивая наездница на прекрасной лошади! )))
Молодца!!! Только куда тебе там худеть то?
Прикольно, точно неадекват...
Да есть куда, хочу 58-60 кг хотя бы ))) есть еще над чем поработать. У меня проблема -плоскопопие - брюки 44-го размера подходят по попе, вот на животе их фиг застегнешь )))
а 46 уже велик, висит на попе
Надя спроси вот здесь.Ксюша щас ходит на физио
http://forum.littleone.ru/member.php?u=290294
Спасибо огромное! :flower:
Tasyonka
15.01.2012, 00:16
я вся в сомнениях..
Миранда, у меня тоже самое - численно по ПЦР -уреаплазма вся в цвету, а на посеве - ничего - скудный рост - репродуктолог из ОТТА сказала сдать ещё раз у них посев с чувствительностью к антибиотикам в последние дни месячных, а потом решать - АО говорил, что лечить не надо (если только очень хочется), но на начало протика прописывал антибиотики
АНИМАШКА
15.01.2012, 00:20
Меня уговаривала врач ТУДА поставить, но раз мне НБ не разрешила то я отказалась, но со слов гирудотерапевта туда вообще не больно, даже не чувствуешь ничего.
туда не больно,только неприятно снчила бррр:001:
Tasyonka
15.01.2012, 00:20
но в ПЦРе= ДНК-она есть!
но я решила-нафиг.
С меня Хеликс тоже взял за чувствительность, но раз роста нет, то и вида и рекомендуемых антибиотиков нет - репродуктолог сказала сдать ещё раз в ОТТА - там мол не так делают
Tasyonka
15.01.2012, 00:22
но в ПЦРе= ДНК-она есть!
но я решила-нафиг.
Мне тоже молоденькая врач в ЖК назначил охренительный список для лечения (с оговоркой, чтобы если бы я не хотела беременить, то и лечения бы не было) - Я пришла к АО - он сказал, что это список, как для вирусной пневмонии - и что если мне уж очень охота перестраховаться - я из него могу оставить только один антибиотик - я АО больше поверила
Tasyonka
15.01.2012, 00:24
но в ПЦРе= ДНК-она есть!
но я решила-нафиг.
она какая-там - транзитивная или транзитная - активизируется, когда организм ослаблен - в нормальных условиях организм сам её борет - поэтому побороть её практически невозможно
Вега-Аня
15.01.2012, 00:26
я воспринимаю все эти пункты отказов - цинично - не хотят тратить деньги на женщин, имеющих меньше шансовк сожалению, да - не хотят! :( и это объяснимо:
1) Эти программы не благотворительные; 2) у любой программы должна быть максимальная эффективность!
Я_буду_МАМОЙ
15.01.2012, 00:28
Деовчки, что это значит мне Боб***ров перезвонил и сразу сбросил...???
пыталась ему позвонить..так занято.....
soon mummy
15.01.2012, 00:28
Да есть куда, хочу 58-60 кг хотя бы ))) есть еще над чем поработать. У меня проблема -плоскопопие - брюки 44-го размера подходят по попе, вот на животе их фиг застегнешь )))
а 46 уже велик, висит на попе
Спасибо огромное! :flower:
Надя! Блин! Я почитала не плоскопопие, а плоскостопие и долга не могла въехать при чем здесь размер брюк))
туда не больно,только неприятно снчила бррр:001:
Сама не пробовала, поэтому верю тебе))
Tasyonka
15.01.2012, 00:31
но в ПЦРе= ДНК-она есть!
но я решила-нафиг.
она какая-там - транзитивная или транзитная - активизируется, когда организм ослаблен - в нормальных условиях организм сам её борет - поэтому побороть её практически невозможно
Tasyonka
15.01.2012, 00:35
А мне муж в последним протике - после того, как я укол делала пузо подписывал буковками Г и Д, чтобы я не забыла сторону
Tasyonka
15.01.2012, 00:36
+1 я тоже у нее лечила, только тогда она в Отта работала
Вот сдам посев в ОТТА , когда М, наконец, придут - и тогда буду знать, куда идти, а если на посеве опять скудный рост - тогда не буду лечить - посев же вечером тоже можно сдавать?
Я_буду_МАМОЙ
15.01.2012, 00:36
А мне муж в последним протике - после того, как я укол делала пузо подписывал буковками Г и Д, чтобы я не забыла сторону
и как эти буквы расшифровываются:016:
А какая разница в какую сторону???:005:
Tasyonka
15.01.2012, 00:38
О! Либо в Пастера пойду, точно - уже два адреса есть, но только если посев что-то покажет - с одним ПЦР, наверно, не буду лечить
Я_буду_МАМОЙ
15.01.2012, 00:38
да не, это не принципиально. просто я как-то чередую всегда:019:
Надя! Блин! Я почитала не плоскопопие, а плоскостопие и долга не могла въехать при чем здесь размер брюк))
)
:004: здоровский я термин придумала, да?
вот, там же мнение врача про уреаплазму - http://www.youtube.com/watch?v=SP2McRRNF3Q&feature=related
Tasyonka
15.01.2012, 00:39
У меня синяки начались только после недели уколов фракса - видимо, у тебя с показателями крови всё нормально
Мария sj
15.01.2012, 00:40
Надя пиши Lane S она в эндометрии собаку съела, сделала все что можно и не можно
девы сегодня отиралась на московском проспекте не смогла пройти мимо такого объявления (таких там реально с десяток!!!!), может конечно у девочки реально проблемы, но я долго смеялась
http://s56.radikal.ru/i152/1201/f8/ceb803b56fd2t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1201/f8/ceb803b56fd2.jpg.html)
парниша может по этому и слинял
Я_буду_МАМОЙ
15.01.2012, 00:42
Надя пиши Lane S она в эндометрии собаку съела, сделала все что можно и не можно
девы сегодня отиралась на московском проспекте не смогла пройти мимо такого объявления (таких там реально с десяток!!!!), может конечно у девочки реально проблемы, но я долго смеялась
http://s56.radikal.ru/i152/1201/f8/ceb803b56fd2t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1201/f8/ceb803b56fd2.jpg.html)
парниша может по этому и слинял
:046::046::046::046:
Tasyonka
15.01.2012, 00:42
с 15 до 18-ти по воскресеньям, а в субботу вроде до 20-ти
У него же в субботу был приём до 20??????????
У него же в субботу был приём до 20??????????
да? я что-то путаю значит. надо Марины узнать. она составляла расписание времени звонков
Tasyonka
15.01.2012, 00:46
и как эти буквы расшифровываются:016:
Гонал и дифферелин или декапептил)
Tasyonka
15.01.2012, 00:47
разницы нет, а вот глюки у нас в голове есть))))))))))
Маха, объява - жесть!))))
YoungFrog
15.01.2012, 00:48
да? я что-то путаю значит. надо Марины узнать. она составляла расписание времени звонков
Девочки, Звонки СА:
В рабочие дни ему можно звонить с 22.00 до 23.00
В субботу с 23.00 до 24.00
В воскресение с 15.00 до 18.00
Tasyonka
15.01.2012, 00:49
Девочки, Звонки СА:
В рабочие дни ему можно звонить с 22.00 до 23.00
В субботу с 23.00 до 24.00
В воскресение с 15.00 до 18.00
прямо инфа для первой страницы - сдача явок)))))))))):008:
Мария sj
15.01.2012, 00:49
Маха, пугаешь меня. Тоже предстоит это все!:001:
да ладно Надь я просто нытик, я же выжила, я ты выживешь, просто я этих тварей не лю, а мне их еще и показали:001:(((, да и кровища не мое сильное место
уважуха!
МАХА куда ты ходишь на пиявки?
мне насоветовыла Аня Вега: Типанова д. 29, клиника Залманова
http://hiruline.ru/ru/
там дешевле чем у всех, покрайне мере тех кому я звонила
Мария sj
15.01.2012, 00:51
Маха, объява - жесть!))))
у меня мозххх взорван - довочка не далекая, или очень напугана
Линуськин
15.01.2012, 00:53
А может кто-то пошутить решил, и теперь шпана будет доставать девчонку издевательскими звонками (((.
Она в шоке и незнает как одной с этим справиться!:(
Мария sj
15.01.2012, 00:55
А может кто-то пошутить решил, и теперь шпана будет доставать девчонку издевательскими звонками (((.
:(
Я_буду_МАМОЙ
15.01.2012, 00:56
спасибо за распиасание звонков СА:flower:
завтра буду брать штурмом с 15:00:046:
Гонал и дифферелин или декапептил)
:016:я даже не подумала по буквам угадать:))
да ладно Надь я просто нытик, я же выжила, я ты выживешь, просто я этих тварей не лю, а мне их еще и показали:001:(((, да и кровища не мое сильное место
уважуха!
очень тяжко первые 3 дня было, муж ржет надо мной, выгнала его с едой из комнаты. а о любит похамячить перед теликом вечерами. Маша, а почем там пиявки - мне для сравнения. а то не удобно было у родственницы спрашивать
soon mummy
15.01.2012, 01:04
:004: здоровский я термин придумала, да?
термин здоровский, но к тебе отношения не имеет))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.