Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
начинай пить! хуже точно не будет.
ничего там долго не расспрашивают - на прием 10 минут :091:четко,быстро, расспрашивает, но по делу. первичный - 600 рублей. задержки могут быть до 30 минут. иногда не успевает за 10 минут.
анализы я обычно приезжаю туда к 9.00 утра и в 9.30 ухожу обезкровленная :065: больше всего народу на кровь замечено, что в понедельник.;)
но записать там и правда у Корзо очень плотная.
так что вперед за витаминами!!!
нужно туда позвонить, записаться, так? Или в порядке живой очереди?
Я вот прото все думаю, есть ли причины не доверять Хеликсу?:005:
По ДМСу записалась в СЗОМЦ к Куренкову. Кто-нить че-нить знает про сего спеца?
Я сегодня сходила в Адмиралтейские верфи. познакомились с зав.лабораторией. :053:она давай поздравлять нас с беременностью и с тем что д-димер у беременных так скачет-так скачет:075::075:
сказала, что ничего страшного и быстренько бесплатно откачали еще крови, чтоб проверить какой же он на самом деле!
сейчас пришел результат - D-Димер (Integra) : 1.08
практически за 3 дня не изменился. так что видимо лекарства помогают!:008:
Ура!! Молодец! Будут знать в следующий раз!!
Поздравляю с хорошим резуьтатом!!!:flower:
Мария sj
28.04.2011, 15:00
Машик, великоват!
:010::010::010:но, слава богу, не растет :091::091::091: Буду сегодня связываться с Корзо может дозу укольчик увеличит :008: я сейчас 0,6 в день колю. но при моем весе это видимо маловато :008:
Она помоему в отпуске, вроде 9 вернется
Мария sj
28.04.2011, 15:02
:001: да про ужасы я читала.
мне тоже всякая фигня снится :010:
9 ДПП - это нормально, уже можно... только ко всему надо спокойно относится :091::091::091:что твое, то с тобой, чему положено, то и вырастит :ded::ded::ded:
я боюся....думаю, может наоборот на день-другой попозже сдать :008: просто я двухзначный ХГЧ уже боюсяяяяя :001:я и 40, и 50 и 80 видела... а беременности нет :091::091::091::091::091:у меня прямо псих на 2-х значный ХГЧ :008:
я в этот раз ударю по тестам :019:там я всегда вижу вторую полосу :065: :065::065: и так тяпло на душе :014:
(хочешь, приноси и свои ... и я и там увижу вторую полосу... думаю, что даже на не использованных :065:)
Я вот тоже думаю не пописать ли мне перед кровищей.....
Какие у нас тесты в фаворе?
Зеленые глазки
28.04.2011, 15:03
а-а-а!!! что же мне делать-то?!?
Аня "Пчёлка"
28.04.2011, 15:07
Купи Evitest они лучше всего показывают, у меня показал на вечер 7ДПП
ju-li-e-ta
28.04.2011, 15:08
Я в Жк не сдаю по нескольким причинам:
1. Запись на месяц вперед только на то чтобы сдать кровь
2. Сами они не делают а возят в другие лабы (у нас покрайне мере)
3. Вену надырявят так что неделю потом не согнуть не разогнуть, хотя Оле один раз в и хеликсе так зафигачили((((
4. Долго делают
5. За ответом лично на прием к Г к кот опять очередь
Для меня выбор очевиден, в отта тоже не попрусь, далеко, долго и цены примерно те же
А в хеликсе я сдаю утром и к 19 у меня ответ на почте, мне это удобно!
Но решать вам
спасибо, буду думать:flower:
ju-li-e-ta
28.04.2011, 15:11
а с какого начиная?:008:
с 7 по 10 д.ц
Зеленые глазки
28.04.2011, 15:22
Машуня! я с ней связалась, она уезжает до 2 мая до вечера. просила не беспокоить в праздники.
мне увеличили фракс утром 0,6 и вечером до 0,3 :001:
пересдать через 3 дня :091::091::091: ужас-с-с-с... у меня сегодня уже чуть вену нашли :010:думаю... что пересдам я его уже после ХГЧ :008: майские так буду колоть :008:
Мария sj
28.04.2011, 15:31
Машуня! я с ней связалась, она уезжает до 2 мая до вечера. просила не беспокоить в праздники.
мне увеличили фракс утром 0,6 и вечером до 0,3 :001:
пересдать через 3 дня :091::091::091: ужас-с-с-с... у меня сегодня уже чуть вену нашли :010:думаю... что пересдам я его уже после ХГЧ :008: майские так буду колоть :008:
Свет ну что за самовольство!!!!
Ты в протоколе или где?!?!
Тапкофффф!!!!
Тебе врач сказал перездать значит жопу в горсть и пересдала!!!!!
Вену у нее не нашли у бедной! А что уже и в запястье брали, или под коленкой или в паху вен нет!!!!????!!!! Медсестру в топку значит раз вен не видет!!!!
Ты мне тут не того:015:
Хгч она боится 2-х значный видеть, а врача слушать не будет!
Ты мне все планы по толканию колясок:014: зимой портишь своим упрямством, с кем я катать мелочь то буду?????
ju-li-e-ta
28.04.2011, 15:40
Свет ну что за самовольство!!!!
Ты в протоколе или где?!?!
Тапкофффф!!!!
Тебе врач сказал перездать значит жопу в горсть и пересдала!!!!!
Вену у нее не нашли у бедной! А что уже и в запястье брали, или под коленкой или в паху вен нет!!!!????!!!! Медсестру в топку значит раз вен не видет!!!!
Ты мне тут не того:015:
Хгч она боится 2-х значный видеть, а врача слушать не будет!
Ты мне все планы по толканию колясок:014: зимой портишь своим упрямством, с кем я катать мелочь то буду?????
Ого!!! Маша тапкофф выдала:)):))
Мария sj
28.04.2011, 15:42
Ого!!! Маша тапкофф выдала:)):))
И так будет с каждым!
Вы мне тут не там! Не того! Беспорядок то нарушать!!!!:046:
птица_ Феникс
28.04.2011, 15:44
здрасте всем:flower:
девочки, по идее у меня завтра подсадочка :support:с утра еще позвоню в Мариинку, и если всё ОК, то к 15 часам поеду забирать детишек.
Пара вопросов:
1. купила пироксикам-акри - это тоже самое что и пироксикам? у вас написано 100мг, а я походу купила 200мг (на упаковке написано капсулы 0,02г) можно принять 1 такую капсулку или лучше не стоит?
2. зачем аспирин принимать? (я думала, что его нельзя при Б.)
3. надо ли вставлять утрик с утра, просто он так сильно вытекает, врач через него ТАМ наверно не увидит:001:
Вроде пока всё:love:
Пы.Сы. подержите кулачки, пожалуйста:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1. если будешь принимать, то одну. А стоит или нет, решать только тебе.
2. Аспирин разжижает кровь. Некоторые препараты и вправду в аннотации имеют противопоказания, но вреда никто еще не увидел.
3. Обязательно вставляй и вечером тоже. Тот что будут вставлять при подсадке-не в счет.
я завтра иду к Зайчишке, уже скажет наверное когда пункция:091::091::091: завтра все решиться:020:
че то я очкую, в инструкции к пироксикаму написано противопоказано при беременности:(
Что бы ты ни прочитала и ни услышала, решение это только твое.
Девочки,у меня такой вопрос:Не могу найти отзывы о ЛЮБАН,внешне приятная,а вот как специалист???????
Она только вышла из декретного отпуска.
.....
.....
Девочки :008: как ощущения? :008: что-нить уже чувствуется? :love: вы получается наравне идете по срокам
Мария sj
28.04.2011, 15:52
Девочки :008: как ощущения? :008: что-нить уже чувствуется? :love: вы получается наравне идете по срокам
Мы идем ноздря в ноздрю! :046:
Я чуствую матку, но это не признак т к у меня 2 мая должны были бы начаться м, а я их всегда за неделю чуяла
А так у меня даже ХРудь особо не болит, это плохо да??????? Я че то занервничала(((((
Мы идем ноздря в ноздрю! :046:
Я чуствую матку, но это не признак т к у меня 2 мая должны были бы начаться м, а я их всегда за неделю чуяла
А так у меня даже ХРудь особо не болит, это плохо да??????? Я че то занервничала(((((
:032:стопэ нервничать!!!!! спокойствие и только спокойствие!!! у многих беременных болезненность груди не ощущается вплоть до середины беременности.... помоему, если я не путаю- у Ксюши Пупсы грудь не болела а результат она уже на узи рассматривает :love:
главное в энтом деле- это насстрой!!!!! про месячные забудь уже месяцев так на 9
на солененькое тянет?? ;)
Nika 777
28.04.2011, 15:59
Девочки всем добрый день!
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки кто где декапептил покупал? Он в озерках вообще продается? А то я то его в Пушкине покупала и у меня он заканчивается а в Пушкин ехать как-то не охота.
Я покупала в аптеке на Маяковского при ЖК №30
Вообще-то в инете написано, что лучше на 7 день, но я делала на 19, так как времени нет ждать)))
А где делали УЗИ?
птица_ Феникс
28.04.2011, 16:01
Когда блин эти ужасы закончатся?????
Сначала будет небольшая передышка после положительного ХГЧ, потом после УЗИ, потом после сердечек и т.д. и т.п., но все это небольшие передышки. Впереди еще много подсознательных страхов: роды, здоровье ребенка, и "где он шляется уже час ночи:015:" ,и "что за курицу он себе нашел:wife:" и......
Я пила пироксикам, результат на линеечке;)
Я тоже пила ,Б наступила,почти уже 11 недель:)
+1
Сходила к Г, все нормально, малявочка отдыхала:love:, сердечко стучит:091::091::091: , три фоточки сделала папе показать:love:)))
:love::love::love::love:
Мышка Жанна
28.04.2011, 16:07
А что ДАВ тебе тоже ставит подозрение на аденомиоз? почему ультра длинный предложила?
Мне тоже она же его подозревала, а по гистере не подтвердился (оказался хр. эндометрит). Если аденомиоз подтверждают на гистере с ним ничего не делают, не чистят, его можно только приглушить в ИК:ded:
ju-li-e-ta
28.04.2011, 16:09
А где делали УЗИ?
Я собираюсь в своей ЖК делать, но в Хеликсе тоже можно сделать, только нужно им позвонить и спросить в каком отделении они делают
птица_ Феникс
28.04.2011, 16:12
Блин, просто я вчера была у своего Г в ЖК, она мне сказала, что д-димер это такой анализ который можно даже не натощак сдавать, и выписала мне направление сдать его в ЖК, но платно 800 р. и гомоцистеин 600 р. вот я думаю, что делать, сдавать в ЖК или все же в ОТТА ехать, ты не знаешь сколько эти анализы в ОТТА стоят?
Чушь!
сдавай либо в Отта 325-32-20 либо в Снегиревке, телефона не знаю:(
Девочки, милые, а что, Анжела Вячеславовна вышла на работу?????? И она ведет протоколы по квотам?:support::support::support:
:031:
Я сегодня сходила в Адмиралтейские верфи. познакомились с зав.лабораторией. :053:она давай поздравлять нас с беременностью и с тем что д-димер у беременных так скачет-так скачет:075::075:
сказала, что ничего страшного и быстренько бесплатно откачали еще крови, чтоб проверить какой же он на самом деле!
:091::091::091::091::091::091:
ju-li-e-ta
28.04.2011, 16:12
Мне тоже она же его подозревала, а по гистере не подтвердился (оказался хр. эндометрит). Если аденомиоз подтверждают на гистере с ним ничего не делают, не чистят, его можно только приглушить в ИК:ded:
Как не чистят???:010: я в шоке, я думала, что на гистероскопии все лишнее удаляют, если что-то находят :010: А хронический эндометрит, это не так страшно, как аденомиоз, с ним можно и не в ультра длинный пойти, так что?
птица_ Феникс
28.04.2011, 16:17
... будет 9дпп, НЕ РАНО ВЕДЬ?????
Ты не надумала раньше кровищу пустить?
Нормально, но адекватно к цифрам отнесись.
Я вот просто все думаю, есть ли причины не доверять Хеликсу?:005:
...
Есть и немало
По отзывам девочек Еви.
И так будет с каждым!
:001::))
ju-li-e-ta
28.04.2011, 16:17
[QUOTE=птица_ Феникс;60743275]Чушь!
сдавай либо в Отта 325-32-20 либо в Снегиревке, телефона не знаю:(
спасибо за совет:flower:, позвонила уже в ОТТА там стоит столько же сколько и в моей ЖК, наверное лучше туда поеду, а что такое Снегиревка?:008:
Дeвчушкa
28.04.2011, 16:19
И так будет с каждым!
:001::0005:
птица_ Феникс
28.04.2011, 16:20
Грудь-совершенно не показатель, мне она нервов потрепала :015: пока я на нее не забила:042:
... на солененькое тянет?? ;)
Меня так и не потянуло:))
Девочки,
подскажите, плз.
Пришли вчера результаты анализов
Д-димер 0,22, норма 0,05-0,42
Гомоцистеин 14,8, норма 5-12
Пролактин 163,74, норма 59-619
Я так понимаю, с гомоцистеином явная проблема...
Позвонила в Мариинку - девушка чуток путалась в показаниях: сначала настаивала на доп. приеме, а потом сказала приходите на 21 ДЦ (мы планировали начать протокол), там разберетесь.
В общем, решила-таки пораньше сходить, уточнить...
Что посоветуете?
Мне Корзо сказала,что если повышенный будет,то 1таб. 2 раза в день ангиовита,а если нормальный,то 2 таб. в неделю,я его щас пью просто так,не зная своего гомоцистеина 1 таб. в день,на всякий случай,вместо фольки.
Мышка Жанна
28.04.2011, 16:22
Как не чистят???:010: я в шоке, я думала, что на гистероскопии все лишнее удаляют, если что-то находят :010: А хронический эндометрит, это не так страшно, как аденомиоз, с ним можно и не в ультра длинный пойти, так что?
ну это тоже та еще хрень, тем более у меня в матке видны изменения даже на УЗИ, я уже сходила в длинный, теперь надо еще в короткий сходить:004:
птица_ Феникс
28.04.2011, 16:23
...а что такое Снегиревка?:008:
http://roddom6spb.narod.ru/
Мышка Жанна
28.04.2011, 16:24
:001::0005:
Юль мы все таки увидимся 16.05:love: НБ сказала, что все очень плотно расписано, записала меня на УЗИ 03.05, а с квотой я пойду к ней 16.05.:love:
Дeвчушкa
28.04.2011, 16:25
Юль мы все таки увидимся 16.05:love: НБ сказала, что все очень плотно расписано, записала меня на УЗИ 03.05, а с квотой я пойду к ней 16.05.:love:
Отлично:080::love:
Грудь-совершенно не показатель, мне она нервов потрепала :015: пока я на нее не забила:042:
Меня так и не потянуло:))
вот девочки :ded:- послушайтесь уже бывалых и перестаньте паниковать!!!!!!!
ju-li-e-ta
28.04.2011, 16:27
ну это тоже та еще хрень, тем более у меня в матке видны изменения даже на УЗИ, я уже сходила в длинный, теперь надо еще в короткий сходить:004:
Да, а я вот думаю, может мне тоже можно как-нибудь сначала в короткий сходить:046::046::046:, а потом уже в случае чего в длинный уже:)):))
ой, че т я боюсь боюсь:001:
Да и Оксана писала, что у нее грудь вообще не болела))) У меня тоже далеко не сразу заболела)))
Мышка Жанна
28.04.2011, 16:30
Да, а я вот думаю, может мне тоже можно как-нибудь сначала в короткий сходить:046::046::046:, а потом уже в случае чего в длинный уже:)):))
ой, че т я боюсь боюсь:001:
Сначала нужно гистеру сделать - обязательно!!!! :ded:Послушай меня, зря выкинувшую 30 тыр на 3 месяца ИК. А если все таки не дай бог аденомиоз:001::001:, лучше ультрадлинный, больше шансов:love:
ju-li-e-ta
28.04.2011, 16:30
http://roddom6spb.narod.ru/
спасибо большое, я уже зашла на этот сайт, позвонила им, у них получается дешевле анализы стоят 700 и 500 р.
Мышка Жанна
28.04.2011, 16:33
Да и Оксана писала, что у нее грудь вообще не болела))) У меня тоже далеко не сразу заболела)))
Ксюш, как УЗИ, пол не подтвердили:love::love::love:
ju-li-e-ta
28.04.2011, 16:37
Сначала нужно гистеру сделать - обязательно!!!! :ded:Послушай меня, зря выкинувшую 30 тыр на 3 месяца ИК. А если все таки не дай бог аденомиоз:001::001:, лучше ультрадлинный, больше шансов:love:
гистера это само собой, я обязательно пойду делать в конце мая правда, сейчас из-за майских праздников я пролетаю:( придется ждать целый месяц блин:(
Жанна, я все равно не понимаю, получается у тебе тоже были все показания к ультра длинному, так почему ты считаешь, что зря его делала? и все равно в итоге пролет был:( Извини, что одни и те же вопросы может задаю, пытаюсь разобраться в проблеме:flower:
ju-li-e-ta
28.04.2011, 16:40
Девочки, подскажи плиз, мозг уже у меня закипает, кто на кокой день сдавал ТТГ и пролактин? мне ДАВ сказала с 8-10 сдать, а Г. вчера меня ввела в заблуждение, типа эти гормоны строга на 2-3 д.ц. сдаются:010::041: не знаю, что и делать, у меня 8, 9 д.ц. выпадают на 1 мая, все отдыхают, ну кроме конечно Хеликса, может мне в пт сдать на 6 день? что посоветуете?
Мария sj
28.04.2011, 16:43
:032:на солененькое тянет?? ;)
это мое нормальное состояние, у меня солененькое и мясо на первых местах всегда
А вот овощи бээээ, но тут пока валялась молотила салаты белая дача без остановки, а там одна трава, так блин вкуссссно!
Даю рецепт:
Салат ассорти например
Говядина духовая холодная порезанная кубиками
Сыр натертый на терке
Крутоны или просто хлеб зерновой порезанный кубиками
Масло горчичное
Масло оливковое
Мммммммм, я даже не солила так молотила.....
Мышка Жанна
28.04.2011, 16:43
гистера это само собой, я обязательно пойду делать в конце мая правда, сейчас из-за майских праздников я пролетаю:( придется ждать целый месяц блин:(
Жанна, я все равно не понимаю, получается у тебе тоже были все показания к ультра длинному, так почему ты считаешь, что зря его делала? и все равно в итоге пролет был:( Извини, что одни и те же вопросы может задаю, пытаюсь разобраться в проблеме:flower:
Я сделала гистеру уже после пролета, аденомиоз не подтвердился, при хр. эндометрите ультрадлинный не показан
Девочки,
подскажите, плз.
Гомоцистеин 14,8, норма 5-12
В общем, решила-таки пораньше сходить, уточнить...
Что посоветуете?
Срочно к гематологу
В Хеликсе:))
на самом деле бывалые гвоорят, что низя там сдавать...:073: Но мне сейчас никак не выбраться в специализированные учреждения - там долго, очереди и ездить надо 2 раза минимум (сдать-забрать)Поэтому решила тут сдать...
По цене вышло 2066 с забором крови...
Врут. Я все свои анализы сдавала в Хеликсе и никто ни разу ничего не сказал. Корзо наоборот говорила,раз начала сдавать в Хеликсе,так и продолжать там мониторить.
Блин, просто я вчера была у своего Г в ЖК, она мне сказала, что д-димер это такой анализ который можно даже не натощак сдавать, и выписала мне направление сдать его в ЖК, но платно 800 р. и гомоцистеин 600 р. вот я думаю, что делать, сдавать в ЖК или все же в ОТТА ехать, ты не знаешь сколько эти анализы в ОТТА стоят?
Мне Корзо говорила,что можно часа за 3 покушать что-нибудь лёгкое.
Маша,не поддавайся на провокации :015: раньше 9-10 дня даже не думай об этом.Кстати очередь свою на прокат в твоем автомобиле уступаю тому кому она сейчас необходима,у меня как в аптеке сегодня мес. начались:) в субботу еду в Пушкин и начинаю стимуляцию :091:
Karamel_ka
28.04.2011, 16:44
Я так понимаю, что Жанне назначили ультрадлинный, потому ,что было подозрение на аденомиоз. А если бы гистера была сделана раньше, то все было бы уже ясно - аденомиоза гадкого нет))) Я так понимаю:flower::flower::flower:
Девочки, подскажи плиз, мозг уже у меня закипает, кто на кокой день сдавал ТТГ и пролактин? мне ДАВ сказала с 8-10 сдать, а Г. вчера меня ввела в заблуждение, типа эти гормоны строга на 2-3 д.ц. сдаются:010::041: не знаю, что и делать, у меня 8, 9 д.ц. выпадают на 1 мая, все отдыхают, ну кроме конечно Хеликса, может мне в пт сдать на 6 день? что посоветуете?
Я бы сдала так как сказал репродуктолог - мало ли у нее свои резоны?:016:
Дeвчушкa
28.04.2011, 16:45
это мое нормальное состояние, у меня солененькое и мясо на первых местах всегда
А вот овощи бээээ, но тут пока валялась молотила салаты белая дача без остановки, а там одна трава, так блин вкуссссно!
Ой, я тоже пока ХГЧ ждала объедалась этими салатами, хотя обычно я к зелени всякой равнодушна:065:
Мария sj
28.04.2011, 16:46
Я про пролактин ничего не скажу, а вот ттг то здесь причем? Я его всегда сдавала как кольнет идти к эндокринологу, не по дням а как бог пошлет!
Че то тебя там путают
ju-li-e-ta
Я сделала гистеру уже после пролета, аденомиоз не подтвердился, при хр. эндометрите ультрадлинный не показан
аааа.. вот оно что, теперь понятно
Karamel_ka
Срочно к гематологу
Врут. Я все свои анализы сдавала в Хеликсе и никто ни разу ничего не сказал. Корзо наоборот говорила,раз начала сдавать в Хеликсе,так и продолжать там мониторить.
Мне Корзо говорила,что можно часа за 3 покушать что-нибудь лёгкое.
Блин, сколько врачей столько мнений, кого слушать не понятно. Бобров сказал не есть жирного с вечера. После 20,00 можно только фрукты и овощи не заправленные ничем)
Маша,не поддавайся на провокации :015: раньше 9-10 дня даже не думай об этом.Кстати очередь свою на прокат в твоем автомобиле уступаю тому кому она сейчас необходима,у меня как в аптеке сегодня мес. начались:) в субботу еду в Пушкин и начинаю стимуляцию :091:
:flower: На субботу@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, ты видишь ,я, я, на очереди, моих нету!!!
Мышка Жанна
28.04.2011, 16:47
на суперудачный протик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
28.04.2011, 16:49
Пролактин на 8-10 дц, а ТТГ без разницы
птица_ Феникс
28.04.2011, 16:49
Ксюнечка, с Днем рождения!
http://s45.radikal.ru/i107/1104/95/acdc717698de.jpg
Мария sj
28.04.2011, 16:50
Я в тебе не сомневалась!
Хорошее начало победного протокола!
Уряяяяя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Karamel_ka
28.04.2011, 16:51
Ксюша, с днем рождения! Здоровья тебе и малышу! Исполнения желаний, любви, настроения!
ju-li-e-ta
28.04.2011, 16:51
Я про пролактин ничего не скажу, а вот ттг то здесь причем? Я его всегда сдавала как кольнет идти к эндокринологу, не по дням а как бог пошлет!
Че то тебя там путают
Блин, я вообще в шоке:010::010::010: короче щас выясню где сколько чего стоит и когда можно сдать и решу куда и когда идти больше у меня идей никаких нет
ju-li-e-ta
28.04.2011, 16:53
Я так понимаю, что Жанне назначили ультрадлинный, потому ,что было подозрение на аденомиоз. А если бы гистера была сделана раньше, то все было бы уже ясно - аденомиоза гадкого нет))) Я так понимаю:flower::flower::flower:
Я бы сдала так как сказал репродуктолог - мало ли у нее свои резоны?:016:
вообще конечно я больше склоняюсь верить ДАВ, чем Г.
Мария sj
28.04.2011, 16:53
Девочки а может нам по случаю хорошей погоды где нибудь на террасе потусить, покушать, поболтать, и всех желающих покатаю оптом и по одиночке
Например в сл пятницу!
Кто за???????
Karamel_ka
28.04.2011, 16:54
Девочки а может нам по случаю хорошей погоды где нибудь на террасе потусить, покушать, поболтать, и всех желающих покатаю оптом и по одиночке
Например в сл пятницу!
Кто за???????
Ну я, конечно;)
Ксюш, как УЗИ, пол не подтвердили:love::love::love:
Малыха сонная была, не стали ее вертеть))))
КокеткаЯ
28.04.2011, 16:55
вообще конечно я больше склоняюсь верить ДАВ, чем Г.
мне ДАВ в этот раз сказала ТТГ,пролактин сдать в любой день цикла:017:
Дeвчушкa
Например в сл пятницу!
Кто за???????
Я как всегда ЗА!
ju-li-e-ta
Блин, сколько врачей столько мнений, кого слушать не понятно. Бобров сказал не есть жирного с вечера. После 20,00 можно только фрукты и овощи не заправленные ничем)
Я думаю, что все же лучше натощак, так наверное правильнее результат будет, в Снегиревке, мне щас по тел. тоже сказали натощак приходить
Мария sj
28.04.2011, 16:56
Ну я, конечно;)
Друххх!:014:
Karamel_ka
28.04.2011, 16:56
Малыха сонная была, не стали ее вертеть))))
Ксюш, я может глупость спрошу, откуда видно, что кроха спит и как ее можно вертеть?:009:
Боюсь, тем более, что мне уже 36;) А как быть? ДАВ вообще-то сказала, что она склоняется к ультрадлинному, но это еще не факт. Посмотрим, что покаже УЗИ на 2 ДЦ. Это на следующей неделе будет:)
Начиталась, конечно многого... В ИК как-то не хочется... Говорят, что сразу же все болячки повылезают. Но, думаю, что если на 2 месяца, то ничего страшного. Это проблемы у тех, кто на полгода входил:)
Вообще-то я верю в успех.
А знаешь сколько после ИК беременностей:073::073:!!!!! Лучше всё таки слушать ДАВ,она умничка:love:
Девочки, а как думаете, если я в ДМС позвоню, попрошу меня в записать в какую-нить клинику по их совету, к хорошему гематологу - это утопия? В смысле, не надо им доверять?
Я бы на твоём месте всё таки шла к гематологу у которого есть опыт с экошницами. Но попробуй сходи и по ДМС и к Корзо,а вдруг мнения совпадут:))
Светик,в итоге я так и не поняла,когда будешь радовать нас трёхзначным ХГЧ??????
И так будет с каждым!
Ну хоть кто-то взял на себя обязанность тапкофф выдавать:065:
спасибо большое, я уже зашла на этот сайт, позвонила им, у них получается дешевле анализы стоят 700 и 500 р.
Главное даже не то,что дешевле,а то что анализы берутся ежедневно(кроме вых) и готовы на след.день,в ОТТА не так.
Karamel_ka
28.04.2011, 16:57
Я думаю, что все же лучше натощак, так наверное правильнее результат будет, в Снегиревке, мне щас по тел. тоже сказали натощак приходить
Я тоже так думаю, у нас тут через одного результаты "чудесные", лучше уж все факторы исключить)
ju-li-e-ta
28.04.2011, 16:57
мне ДАВ в этот раз сказала ТТГ,пролактин сдать в любой день цикла:017:
как это на любой, а ты до этого сдавала? и на какой день?
Мария sj
28.04.2011, 16:58
Я как всегда ЗА!
Встреча 6 мая
1. Мария
2. Юля девчушка
3. Карамель ка
4.
Где????
Karamel_ka
28.04.2011, 16:58
[QUOTE=Helenok;60746530]QUOTE]
Лена, вы уже пять кило:019:
ju-li-e-ta
28.04.2011, 17:00
Например в сл пятницу!
Кто за???????
Ой, ой и я, и я хочу с вами встретиться и познакомиться:support::support::support: можно мне с вами?:008:
Karamel_ka
28.04.2011, 17:01
Ой, ой и я, и я хочу с вами встретиться и познакомиться:support::support::support: можно мне с вами?:008:
Конечно:008:
:flower::flower::flower:
на суперудачный протик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.
Я в тебе не сомневалась!
Хорошее начало победного протокола!
Уряяяяя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Они видимо вчера от одного вида твоей машинки испугались и решили не задерживаться:))
Просто если Б не поест,может и в обморок упасть:004:
Лена, вы уже пять кило:019:
Смотрика углядела;), даааааа:love:. Педиатр сегодня говорит,надо одно кормление убирать,вы слишком много прибавляете. Я говорю и как вы себе это представляете,я кормлю 7р по 130-150гр(как по стандарту) и что я должна урвать у ребёнка????? Врач молчала:015:,идиотизм. У нас папочка до 6 мес прибавлял в весе 1500гр и 5см стабильно,ну а поскольку сынок родился как папа в 7 мес и набирает почти как папа и похож на папу,так что теперь:009:
Karamel_ka
28.04.2011, 17:06
Смотрика углядела;), даааааа:love:. Педиатр сегодня говорит,надо одно кормление убирать,вы слишком много прибавляете. Я говорю и как вы себе это представляете,я кормлю 7р по 130-150гр(как по стандарту) и что я должна урвать у ребёнка????? Врач молчала:015:,идиотизм. У нас папочка до 6 мес прибавлял в весе 1500гр и 5см стабильно,ну а поскольку сынок родился как папа в 7 мес и набирает почти как папа и похож на папу,так что теперь:009:
Как можно не додать малышу??? Голодным держать что ли? Врачи-садисты. Пусть себе уберут обед, например))))))))))
Karamel_ka
28.04.2011, 17:07
А чем плохо, что много прибавляет? Он же растет:016::009:
Мария sj
28.04.2011, 17:09
Пущай ест сколько влезет! Тетька злая ребенку на голодную диету сажать!!!!
А чем плохо, что много прибавляет? Он же растет:016::009:
Пущай ест сколько влезет! Тетька злая ребенку на голодную диету сажать!!!!
Незнаю чем плохо,все детки прибавляют по разному,кто-то как по таблице(800гр),кто-то как мы. Вон Машуля видела нас,мы пухлые,но не болезненно толстые. Просто добираем то,как если бы мы родились в срок.
Мария sj
28.04.2011, 17:13
Встреча 6 мая
1. Мария
2. Юля девчушка
3. Карамель ка
4. джульета
5.
Где????
ju-li-e-ta
28.04.2011, 17:15
я тоже всегда думала, что если ребенок ест, то и пусть ест, он же молодой растущий организм, какие тут могут быть диеты:009:
[QUOTE=Nika777;60742415]Девочки всем добрый день!
Я покупала в аптеке на Маяковского при ЖК №30
Спасибо,уже нашла не далеко от дома аптеку где есть.
Мария sj
28.04.2011, 17:16
Незнаю чем плохо,все детки прибавляют по разному,кто-то как по таблице(800гр),кто-то как мы. Вон Машуля видела нас,мы пухлые,но не болезненно толстые. Просто добираем то,как если бы мы родились в срок.
Нормальный, симпотичный парень, с красивыми щечками, там еще есть куда кушать, он не толстенький даже и не крупненький, он нормальный, соразмерный прилесный мальчуган, мужика вообще должно быть много и видно из далека, даешь Илью муромца и Алешу поповича! Че из парня дрыща с младенчества растить!
Мышка Жанна
28.04.2011, 17:17
Встреча 6 мая
1. Мария
2. Юля девчушка
3. Карамель ка
4. джульета
5.
Где????
Блин давайте где-нибудь в центре, я тоже хочу:love::love:
Karamel_ka
28.04.2011, 17:18
Нормальный, симпотичный парень, с красивыми щечками, там еще есть куда кушать, он не толстенький даже и не крупненький, он нормальный, соразмерный прилесный мальчуган, мужика вообще должно быть много и видно из далека, даешь Илью муромца и Алешу поповича! Че из парня дрыща с младенчества растить!
:046::046::046: Маша:046::046::046:
Дeвчушкa
Где????
А варианты будут?:))
Можно опять в Киликии, там вкусно:019: А вообще мне без разницы, но желательно в центре:))
Мышка Жанна
Маша, ты заметила, что стала Элитой!!!! Праздравляю!!!
Karamel_ka
28.04.2011, 17:19
Блин давайте где-нибудь в центре, я тоже хочу:love::love:
Вот и правда очень существенныйй вопрос - где, а еще во сколько:008:. Вы встречаетесь обычно рано, пока я доберусь, все уже поедят:010:
Маша - с террасой, конечно хорошо, но если дождь?:008:
ju-li-e-ta
28.04.2011, 17:21
Вот и правда очень существенныйй вопрос - где, а еще во сколько:008:. Вы встречаетесь обычно рано, пока я доберусь, все уже поедят:010:
Я тоже работаю до 18-30 могу конечно уйти в 18-00, для меня тоже лучше центр
Karamel_ka
28.04.2011, 17:23
Я вообще до 19 работаю, ну на пол-часа максимум могу пораньше уйти(
КокеткаЯ
28.04.2011, 17:24
как это на любой, а ты до этого сдавала? и на какой день?
сдавала,помню что в определенные дни, а в этот раз сказала просто сдать
Ксюш с ДР тебя и УЗИшкой!!!!!
ju-li-e-ta
28.04.2011, 17:39
сдавала,помню что в определенные дни, а в этот раз сказала просто сдать
Ммм... не знаю что сказать:009: ну наверное, тогда тебе можно в любой день сдать, может это только в моем случае так принципиально на 8-10 д.ц.
Встреча 6 мая
1. Мария
2. Юля девчушка
3. Карамель ка
4. джульета
5.
Где????
Например в сл пятницу!
Кто за???????
А мона с вами? :008:
Пролактин на 8-10 дц, а ТТГ без разницы
+1
Дав сказала сдать пролактин н 8-10 ДЦ.
Срочно к гематологу
Есть и немало
Как интересно:))
Пока нет возможности рвануть в Снгиревку - буду ориентироваться на показатели Хеликса.. а там будет видно!
Вообще, конечно, неожиданно....
Девочки, а если для "чайников" - чем повышенный гомоцистеин грозит?
Повторю вопрос - гематолога Куренкова из Снегиревки никто не знает? Как он? есть смыл идти?
Записали по ДМС
Мария sj
28.04.2011, 17:47
Маша, ты заметила, что стала Элитой!!!! Праздравляю!!!
Во я трепаться то!!!!!! Болоболка:046:
Ну да че то с террасой меня поперло не в ту степь(((
Мы встречаемся когда как некоторые отсутствующие сдесь кошкобабки умудряются чуть ли не с 16 болтать
И каждый приезжает когда может, это же вам не театр куда если опаздала не пустят
А сидим мы иногда и до 22 и до 23:014:
Снегурочка
28.04.2011, 17:49
Девочки, милые, а что, Анжела Вячеславовна вышла на работу?????? И она ведет протоколы по квотам?:support::support::support:
Ага, она меня ведет;)
Мария sj
28.04.2011, 17:53
А мона с вами? :008:
Пока нет возможности рвануть в Снгиревку - буду ориентироваться на показатели Хеликса.. а там будет видно!
Вообще, конечно, неожиданно....
Девочки, а если для "чайников" - чем повышенный гомоцистеин грозит?
Не моно, а нуно!
Комируешь список девочек вписываешь себя и ты уже считай с нами;)
Если начнешь сдавать в хеликсе то там и надо будет сдавать, т к у них разные нормы и показатели
У хеликса что типа 0,22
А в снегиревке от 500 до 1000
Вот и как тут мониторить???
Дeвчушкa
28.04.2011, 17:54
некоторые отсутствующие сдесь кошкобабки умудряются чуть ли не с 16 болтать
:046:
Снегурочка
28.04.2011, 17:55
Девочки всем добрый день!
А где делали УЗИ?
Делала на Комсомола (800 р) А сегодня узнала, что в Хеликсе на Кондратьевском можно за 700р. сделать. Там вообще классное предложение есть: 2000р. и все органы за раз:004:
Не моно, а нуно!
Комируешь список девочек вписываешь себя и ты уже считай с нами;)
Если начнешь сдавать в хеликсе то там и надо будет сдавать, т к у них разные нормы и показатели
У хеликса что типа 0,22
А в снегиревке от 500 до 1000
Вот и как тут мониторить???
Пасиб)
По поводу там же мониторить...я иду ж в СЗОМЦ, наверное, там и скажут потом пересдавать..?:(
Мария sj
28.04.2011, 18:05
Пасиб)
По поводу там же мониторить...я иду ж в СЗОМЦ, наверное, там и скажут потом пересдавать..?:(
Если у них бесплатно то да, а если платно с какой стати? Мне корзо в свое время говорила что если ей надо она пересчитает, вот пускай и пересчитывают
Ксюш, я может глупость спрошу, откуда видно, что кроха спит и как ее можно вертеть?:009:
Ну малых не то что спал, но как только проснулся, тихий и спокойный, неповоротливый такой, что аж жалко дергать. Вертеть можно чихнув, кашлянув, сразу как землятресение там происходит, может несколько раз перевернуться))))
Ксюш с ДР тебя и УЗИшкой!!!!!
Спасибо, Леночка, большое!!!:flower::flower::flower:
Меня тоже запишите пожалуйста на встречу)))
Karamel_ka
28.04.2011, 18:28
Ну малых не то что спал, но как только проснулся, тихий и спокойный, неповоротливый такой, что аж жалко дергать. Вертеть можно чихнув, кашлянув, сразу как землятресение там происходит, может несколько раз перевернуться))))
Спасибо, Леночка, большое!!!:flower::flower::flower:
:010::010::010::010::010::001: Бедный деть:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.