Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Счастливый паровозик :love:
"Рейс 2011 - Ушастый нянь"
Karamel_ka (НБ) - подсадка ?.09.11
soon mummy (НБ) - УЗИ 17.09.11
July_1980 (ДАВ) - УЗИ на сердечко 22.09.11
Клеп (ДАВ) - УЗИ на сердечко ?.09.11
♥ Туся ♥ (ДАВ) - УЗИ на сердечки 26.09.11
Юся-Микусенька (ДАВ) - В протоколе с 25.08.11
katusa (АО) - В протоколе с 06.09.11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
♥ Туся ♥
13.09.2011, 01:13
Показала сегодня фотку с узи старшему, он сразу признал в одном из зернышек девочку:))
Всем доброе утро!!!! Пусть сегодня для вас светит солнышко даже через питерские тучи.
На важный день @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Девочки, не теряйте нас пожалуйста, мы стараемся за всеми следить, но тонус паразит вообще не даёт раслабиться.
На всех желающих АПЧХИИИИИИИ проверенное временем. Вчера у нас мелочь и папе дала себя почувствовать, тихооонечко так но даже этот чупакабрик-муж почувствовал:love::love:
Девочки, Всем Доброго утра и удачного дня!!!
http://gifr.ru/data/gifs/6/0/2/602ad2aa02.gif
Ме4тающая
13.09.2011, 10:09
Привет, девочки!!! Возьмите в свою дружную компанию хочушек-планюшек!!! :008:
Меня зовут Наталья.
С недавнего времени наблюдаюсь у НБ.
Пока что у меня не ЭКО. А в этом цикле стимуляция и ИИ. Вот, жду результата... в субботу поеду ХГЧ сдавать... Волнуюсь и переживаю очень... :101:
Меня зовут Наталья.
Пока что у меня не ЭКО. А в этом цикле стимуляция и ИИ. Вот, жду результата... в субботу поеду ХГЧ сдавать... Волнуюсь и переживаю очень... :101:
Переживать низяяяя, нужно верить в масяндру. Как говорит Леночка-Helenok, когда мы нервничаем у нас гормон (забыла какой, но он точно нам не нужен и не помощник!!!!) повышается:ded::ded::ded::ded:. Отставить панику.Всё будет беременно!!!!!:091::091::091:
Меня зовут Наталья.
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
Переживать низяяяя, нужно верить в масяндру. Как говорит Леночка-Helenok, когда мы нервничаем у нас гормон (забыла какой, но он точно нам не нужен и не помощник!!!!) повышается:ded::ded::ded::ded:. Отставить панику.Всё будет беременно!!!!!:091::091::091:
Мужской гормон-тестостерон и он забивает женские гормоны и Б обрывается:(.
Молодец,хотя тебе это и не нужно уже:004:
Мужской гормон-тестостерон и он забивает женские гормоны и Б обрывается:(.
Молодец,хотя тебе это и не нужно уже:004:
Я этим ужастиком мужу пугаю, чтобы не нервировал меня:004::004::004::004: Да и всегда приятно процитировать умного человека :008:
Девочки, привет! Сходила я на узи в сканди... Мне не очень понравилась узистка... Сказала, что у меня на двух яичниках кисты, а в матке похоже на полип и что по узи плодное яйцо в таких условиях не найти
Рекомендовала ложиться в Мариинку на пункцию жидкости за маткой на наличие крови и диагностическую лапару. Срочно.
Когда она вертела датчиком, было больно((
Я пока не буду торопиться, сдам снова кровушку завтра и буду тихо наблюдать
Надеюсь, я все делаю верно. Верю дав.
Девочки, привет! Сходила я на узи в сканди... Мне не очень понравилась узистка... Сказала, что у меня на двух яичниках кисты, а в матке похоже на полип и что по узи плодное яйцо в таких условиях не найти
Рекомендовала ложиться в Мариинку на пункцию жидкости за маткой на наличие крови и диагностическую лапару. Срочно.
:091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
Всё, наш лимит на сидение закончился, мы пошли в кроватку. Всем пока:069::069::069::069:
Вега-Аня
13.09.2011, 10:42
Всем доброе утро!!!! Пусть сегодня для вас светит солнышко даже через питерские тучи.
На важный день @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Девочки, не теряйте нас пожалуйста, мы стараемся за всеми следить, но тонус паразит вообще не даёт раслабиться.
На всех желающих АПЧХИИИИИИИ проверенное временем. Вчера у нас мелочь и папе дала себя почувствовать, тихооонечко так но даже этот чупакабрик-муж почувствовал:love::love:
Привет, Маша! :flower: Пусть тонус отступит! :091:
Заходи к нам почаще!
Меня зовут Наталья.
Добро пожаловать, Наталья! :flower:
На субботу кулачков тебе подкину
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вега-Аня
13.09.2011, 10:43
Успокойся и верь ДАВ! :091::091::091:
soon mummy
13.09.2011, 10:59
Добрго утречка всем!!!!!!!!!!
пусть противный тонус уходит:091::091::091::091: лежи, отдыхай:019: Чих поймала :flower:
Девочки, Всем Доброго утра и удачного дня!!!
http://gifr.ru/data/gifs/6/0/2/602ad2aa02.gif
Постою под чихами:080:
Меня зовут Наталья.
Добро пожаловать:flower:
На субботу кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится :091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Pole Cat
13.09.2011, 11:07
Смотри:)):)):)):)) Не копировать!!!!!
я опять опоздала:073:
Девочки, всем прювет:flower::flower::flower:
Tasyonka
13.09.2011, 11:13
Девочки, всем прювет:flower::flower::flower:
Опоздала на работу или к нам?)
Я этим ужастиком мужу пугаю, чтобы не нервировал меня:004::004::004::004: Да и всегда приятно процитировать умного человека :008:
:)):)):))
В любом случае покажи потом это узи ДАВ,если всё так как сказала узистка,то не только лапару,но и гистеру надо делать.
:
Чюрюпаха:046::046:. Я на аву в контакте поставила эту фотку,там посмотри:))
Тась,не тормози,она фотку мою не успела посмотреть:004:
Tasyonka
13.09.2011, 11:24
Это у меня тупизм от насморку)
Pole Cat
13.09.2011, 11:41
Людаааа!!! он ночью будет с тобой!!!!! да и денежки другие в Москве :008:
если у тебя здесь карьера и перспективы, то тогда надо оставаться... а если ... то - подумай!!!
надо быть с мужем рядом! :008: а здесь ты неделю одна?
а в Питер вместе вернетесь - с лялькой :love::love::love: или ляльками!!!
решай сама!!! ....
Новая перспектива!!! И деньги там совсем другие! И мужа рядом! :support:
И Ты ничего не теряешь - всегда сможете вернуться!
Девочки, я работала в Москве, почти 7 лет там прожила, вы заблуждаетесь, деньги там другие, но это по нашим меркам издалека. Там жизнь дороже, не нужно обольщаться. Там спрос другой, за эти деньги все соки выжмут, особенно из лимиты (петербуржцы тоже лимита), Москва город жестокий. Москва требует невероятных сил и отдачи, вымотает своими масштабами, издергает темпом и т.п. Перспектив никаких, если есть желание работать и развиваться в карьерном плане, можно найти работу здесь, только нужно ее искать.
По поводу ничего не теряешь, не согласна категорически, теряешь, теряешь драгоценное время, потому что вернувшись обратно придется начинать все заново с чистого листа.
Можно бросаться в омут с головой, когда ты юн и у тебя есть право на ошибку или когда мегаперспективы, а шило на мыло, смысла нет.
Это кажется заманчивым на расстоянии, а когда окунаешься по самые ушки, ничего привлекательного нет.
У меня нежные чувства к Москве, но командировок вполне достаточно для их проявления:))
На самом деле он сейчас примерно 50/50... 3,5 дня в москве и 3,5 дня в питере, ночей больше в питере получается:008: Здесь особой карьеры у меня нет, да и там не будет в ближайшее время, в принципе практически ничего не изменится.
Люда, решать вам, но на мой взгляд, в данной ситуации, гораздо лучше, когда муж туда ездит в командировку, денежку зарабатывает, а тратите вы ее уже здесь:))
Здесь ты дома, в спокойствии и комфорте будешь планомерно готовиться стать мамой, я ведь правильно понимаю, что это твоя первоочередная задача сейчас, а не должность гл.буха в Москве?:008::008::008:
Pole Cat
13.09.2011, 11:48
:)):)):))
В любом случае покажи потом это узи ДАВ,если всё так как сказала узистка,то не только лапару,но и гистеру надо делать.
Чюрюпаха:046::046:. Я на аву в контакте поставила эту фотку,там посмотри:))
посмотрела:)) мадонна с младенцем:)) вы прекрасны:flower:
+1 про узи и ДАВ полностью согласна
Pole Cat
13.09.2011, 11:50
Это у меня тупизм от насморку)
на работу тоже опоздала:046::046::046:
ходила же с утра к Зининой:008:
счастлива безмерно, она сказала что мне не нуно ставить пиявки:001: что эндометрий прекрасный:091::091::091: Я. тоже фурычат:091::091::091:
Вега-Аня
13.09.2011, 11:55
счастлива безмерно, она сказала что мне не нуно ставить пиявки:001: что эндометрий прекрасный:091::091::091: Я. тоже фурычат:091::091::091:
Прекрасно: ведь эндометрий - показатель качества клеточек! :flower::080::091:
Tasyonka
13.09.2011, 11:58
на работу тоже опоздала:046::046::046:
Надо мне к ней тоже постараться как-то записаться))))) А то мне дохтур из Центра здоровья вначале понравилась, а потом насторожила меня своим соглашательством - прежде чем дать рекомендацию - спрашивает - а что думает ваш репродуктолог? - и со всем безоговорочно соглашается) может, школа одна, а может они репродуктологов за Богов считают - бояться напортить, хоть она и кандидат наук) +когда узнала, что муж через минутку тонну моих анализов поднесёт - постаралась приём быстренько свинтить)))) хотя по обхождению и осмотру очень понравилась
Я уже пыталась к Зининой записаться в 22 - но меня тогда не записали, мест не было
Ме4тающая
13.09.2011, 12:07
Девочки, милые, спасибо за такой теплый прием!!!!!:0015: :0015: :0015: :love:
За всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот стараюсь не нервничать. Это уже моя четвертая стимуляция... раньше ИИ не было правда... может поэтому Б прошла мимо меня...
Посмотрим, что в этот раз и как будет.
Эххх... а дни так тянутся... :024:
Irishon4ik
13.09.2011, 12:12
Девочки! Всем привет!!!
А мы спонтанно уехали на море, нам обоим было необходимо, как то тяжело дался последний протик.Вот сейчас отдохнули, успокоились, и готовы дальше идти вперед!!! Сегодня иду к АОше на разбор полетов.
Вот сейчас не знаю как вас и перечитать, вижу очень много хороших новостей:)
Очень рада и тихонечко поздравляю всех у кого получилось, пусть и дальше все идет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки тем кто сейчас в протике :flower:
Анют (Вега), очень очень жаль, что так вышло, но руки нельзя отпускать, надо идти только вперед, Дав тебе поможет, даже не сомневайся!!!
Irishon4ik
13.09.2011, 12:16
Оля, как твой котеночек?? покажи красавца:flower:
как остальные жильцы ведут себя с ним? не вредничают с туалетом? мы сейчас тоже собираемся брать второго, переживаем немного, как они вдвоем
Вега-Аня
13.09.2011, 12:24
Девочки, милые, спасибо за такой теплый прием!!!!!:0015: :0015: :0015: :love:
За всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот стараюсь не нервничать. Это уже моя четвертая стимуляция... раньше ИИ не было правда... может поэтому Б прошла мимо меня...
Посмотрим, что в этот раз и как будет.
Эххх... а дни так тянутся... :024:
Раньше ты стимулировалась и сами старались, что ли? :009:
Девочки! Всем привет!!!
А мы спонтанно уехали на море, нам обоим было необходимо, как то тяжело дался последний протик.Вот сейчас отдохнули, успокоились, и готовы дальше идти вперед!!! Сегодня иду к АОше на разбор полетов.
Анют (Вега), очень очень жаль, что так вышло, но руки нельзя отпускать, надо идти только вперед, Дав тебе поможет, даже не сомневайся!!!
Это вы молодцы - после морей очень многие деток заводят! :support: Пусть так и будет! :091:
Кулачков тебе на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
мы сейчас тоже собираемся брать второго, переживаем немного, как они вдвоем :flower:
Я тоже боялась брать 2-го, но но ничего - притерлись! Щас все хорошо! :support:
И у других девочек тоже дружат животинки! :love:
Pole Cat
13.09.2011, 12:31
Оля, как твой котеночек?? покажи красавца:flower:
как остальные жильцы ведут себя с ним? не вредничают с туалетом? мы сейчас тоже собираемся брать второго, переживаем немного, как они вдвоем
вечерком, я фотки с телефона в комп домашний скинула:))
вырос в два раза если не в три, шубка светлеет, четче полоски становятся
все ведут себя замечательно, он у них всему учится (хорошему), они за ним следят, воспитывают по-своему:)) забавно за ними наблюдать, можно часами сидеть
со старшим котом сибирским они резвятся, играют в мышки, бегают, прыгают тааааак:001: что почти все летит:065: средний кот взял на себя материнские обязанности, вылизывает его, спит с ним, либо лапой обнимет, либо хвостом накроет, в квартире прохладно, видимо мелочь мерзнет, меха-то приличного еще не наросло, вот и жмется к большому лохматому:))
с сибирским рядом не спит почему-то:0097:
Tasyonka
13.09.2011, 12:33
все ведут себя замечательно, он у них всему учится (хорошему), они за ним следят, воспитывают по-своему:)) забавно за ними наблюдать, можно часами сидеть
со старшим котом сибирским они резвятся, играют в мышки, бегают, прыгают тааааак:001: что почти все летит:065: средний кот взял на себя материнские обязанности, вылизывает его, спит с ним, либо лапой обнимет, либо хвостом накроет, в квартире прохладно, видимо мелочь мерзнет, меха-то приличного еще не наросло, вот и жмется к большому лохматому:))
Ой! Целый зоопарк))))))))))))
Вега-Аня
13.09.2011, 12:34
Прямо идиллия! :love::love::love: (Нам бы так! А то у нас Тима ведет себя как лузер-интеллигент, а Мурзик - как агрессор чужой территории, хоть и дружат!)
Спят-то с мамочкой обычно детки, а не с другом!
Девочки, доброе утро!:flower::flower::flower:
:091::091::091: Что же это такое:wife:, пусть все хорошо закончится:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я кстати когда ходила на узи в ава-петер на гагарина, мне тоже узистка больно делала, когда мне АО узи делал, я вообще ничего не чувствовала, а эта так сильно датчиком давила...:001:
Люда, решать вам, но на мой взгляд, в данной ситуации, гораздо лучше, когда муж туда ездит в командировку, денежку зарабатывает, а тратите вы ее уже здесь:))
Здесь ты дома, в спокойствии и комфорте будешь планомерно готовиться стать мамой, я ведь правильно понимаю, что это твоя первоочередная задача сейчас, а не должность гл.буха в Москве?:008::008::008:
Да да да, моя первоочередная задача скорее стать мамой:080: И это тоже одна из причин заставлющих сомневаться, т.к. ведь я надеюсь скоро уже быть Б и уйти в декрет и тогда мужу опять придется искать глбуха, а с другой стороны я уже 5 лет хочу в декрет, и неизвестно сколько еще буду этого ждать...:(
А главбух я и здесь главбух и никакой разницы в карьере мне не будет, только свободы может больше будет под руководством мужа )))
В принципе мы не собирались в москву, мужу там не нравится, он все время в питер рвется, но в свете последних событий (ругани с родителями) захотелось как-то все поменять, вот и возникло желание уехать.
Только не представляю как на узи в мариинку из москвы ездить:))
Irishon4ik
13.09.2011, 12:39
Это вы молодцы - после морей очень многие деток заводят! :support: Пусть так и будет! :091:
Кулачков тебе на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
:flower:
Я тоже боялась брать 2-го, но но ничего - притерлись! Щас все хорошо! :support:
И у других девочек тоже дружат животинки! :love:
Спасибо Ань большое:flower:
Ну отлично, вот и у нас будет два:004: вот только сейчас найдем своего красавца:)
Как здорово, вот и я так же хочу, чтобы они спали вместе и играли:) у нас старший такой игривый, что думаю разгрома не избежать:065:
Жду фотки...
Девули, всех поздравляю с отличными УЗИ! А Клеп отписалась? Что-то я не увидела...:009:
Муж вытащил сегодня на Пункт Назначения-5, это жесть, полфильма просидела с закрытыми глазами и ушами...:001:
Юльчик, я прочитала о твоем пролете, очень жаль:041::041::041: Почему такая несправедливость...:(
Зачем ты на такие страшные фильмы ходишь?:001::001::001: Я вообще на ужастики не хожу и так нервы не впорядке:065:
Irishon4ik
13.09.2011, 12:43
Кать, да что же это такое, я и не в курсе была:(
Пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю, ты правильно поступаешь
Pole Cat
13.09.2011, 12:45
Я кстати когда ходила на узи в ава-петер на гагарина, мне тоже узистка больно делала, когда мне АО узи делал, я вообще ничего не чувствовала, а эта так сильно датчиком давила...:001:
кстати, когда последний раз разговаривала с Бобриком о подготовке к протоколу, он сказал обязательно сходить на УЗИ, я спросила может мне к вам и прийти, он говорит, ну я делаю УЗИ, но я не спец, а нужно чтобы хорошенько матку посмотрели, спрашиваю ну может мне Хачкурузову сходить, он отвечает, да, хороший спец, НО!!! говорит, советую обязательно идти к женщине:ded:
я выпала в осадок, спрашиваю почему??? он говорит, что мужчины смотрят очень аккуратно, боятся причинить неприятные ощущения, а женщины знают что эти ощущения можно потерпеть и поэтому смотрят как следует, все поворачивают и выворачивают:))
Pole Cat
13.09.2011, 12:48
Спасибо Ань большое:flower:
Ну отлично, вот и у нас будет два:004: вот только сейчас найдем своего красавца:)
Как здорово, вот и я так же хочу, чтобы они спали вместе и играли:) у нас старший такой игривый, что думаю разгрома не избежать:065:
Жду фотки...
еще не нашли? тут еще неделю назад сестренку моего британца отдавали за 3 тыс
я думаю, что правду говорят, животные очень похожи на своих хозяев, если хозяева ласковые, нежные и дисциплинированные, то и зверюшки будут такими же
разгрома у нас нет, ну разве что покрывала со спинок диванов падают, когда они несутся:))
мы диваны закрываем от шерстки, открываем только для гостей:))
пару раз правда кошкодом упал, больше никаких разрушений:))
mirandaღღ 08
13.09.2011, 12:53
бАГИРКА. И мы в выхи смотрели, муж звал в кино, но я наотрез отказалась. дома не так страшн :)) но тож полфильма с закрытыми глазами :)))
девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
читаю,но нифига запомнить не могу!!!
девочки,кто был на узихах-ПОЗДРЯМ и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Полик, :))))))))) хорошо,что кровососущих отменили,но жаль, не поиздевацца и не узнать из первых уст-какого это :))
п.с. мы сегодня вроде одного котенка отдаем (девочку) -готовлюсь морально :((((
Pole Cat
13.09.2011, 12:57
Полик, :))))))))) хорошо,что кровососущих отменили,но жаль, не поиздевацца и не узнать из первых уст-какого это :))
п.с. мы сегодня вроде одного котенка отдаем (девочку) -готовлюсь морально :((((
ты в ававском топе спроси, там Катя-Кэтс рассказывала про них:001:
Мил, не грусти, ты же в хорошие руки отдаешь?
mirandaღღ 08
13.09.2011, 12:58
ты в ававском топе спроси, там Катя-Кэтс рассказывала про них:001:
Мил, не грусти, ты же в хорошие руки отдаешь?
неее, я от тебя хотела послушать :046:
да фиг знает,наверно... это заводчица нам тащит покупательницу :(
но решила,если мне не понравится-не отдам :065:
Tasyonka
13.09.2011, 13:02
еще не нашли? тут еще неделю назад сестренку моего британца отдавали за 3 тыс
я думаю, что правду говорят, животные очень похожи на своих хозяев, если хозяева ласковые, нежные и дисциплинированные, то и зверюшки будут такими же
разгрома у нас нет, ну разве что покрывала со спинок диванов падают, когда они несутся:))
мы диваны закрываем от шерстки, открываем только для гостей:))
пару раз правда кошкодом упал, больше никаких разрушений:))
Оля, а если я к Зининой в 22 запишусь - она меня и на УЗИ посмотрит или как-то надо особо записываться?)
Pole Cat
13.09.2011, 13:02
Да да да, моя первоочередная задача скорее стать мамой:080: И это тоже одна из причин заставлющих сомневаться, т.к. ведь я надеюсь скоро уже быть Б и уйти в декрет и тогда мужу опять придется искать глбуха, а с другой стороны я уже 5 лет хочу в декрет, и неизвестно сколько еще буду этого ждать...:(
А главбух я и здесь главбух и никакой разницы в карьере мне не будет, только свободы может больше будет под руководством мужа )))
В принципе мы не собирались в москву, мужу там не нравится, он все время в питер рвется, но в свете последних событий (ругани с родителями) захотелось как-то все поменять, вот и возникло желание уехать.
Только не представляю как на узи в мариинку из москвы ездить:))
ну все, решено, остаешься с нами:fifa::fifa::fifa:
квартиру можно и здесь снять подальше от родителей:008::008::008:
вот и будет у вас перемена:))
из-за этого точно не стоит все так кардинально менять:flower:
Pole Cat
13.09.2011, 13:04
Оля, а если я к Зининой в 22 запишусь - она меня и на УЗИ посмотрит или как-то надо особо записываться?)
я у нее в ЖК давно была, но знаю, что она делает узи
если к ней не попадешь, попробуй к Киреевой записаться, тоже хорошая тетка
по-любому пригодятся потом, для ведения Б:091::091::091:
Pole Cat
13.09.2011, 13:05
неее, я от тебя хотела послушать :046:
да фиг знает,наверно... это заводчица нам тащит покупательницу :(
но решила,если мне не понравится-не отдам :065:
:065::065::065:
правильно нечего мучить животинку
а мама не хочет?:008:
Tasyonka
13.09.2011, 13:08
я у нее в ЖК давно была, но знаю, что она делает узи
если к ней не попадешь, попробуй к Киреевой записаться, тоже хорошая тетка
по-любому пригодятся потом, для ведения Б:091::091::091:
Как М начнуться - сразу запишусь, а то боюсь, что приём в самый разгар попадёт - они у меня не стабильные) Вот и я думаю - надо искать - вначале, обрадовалась, что гинеколог из Центра здоровья из 122 для этого дела мне подходит, но она меня напугала своим соглашательством - а тебе самой кто больше по душе - Зинина или Киреева? И к кому - нам Экошницам лучше?)
mirandaღღ 08
13.09.2011, 13:09
:065::065::065:
правильно нечего мучить животинку
а мама не хочет?:008:
так а никто ж и не мучает!!!
они ж в ласке и любви живут :love:
:046:
МАМА моя Йошку бы забрала (если не найдутся хозяева) , а свекровь взяла бы девочку,если б не бабка,которая за их сиамкой ходит с протянутой рукой и вечно кормит животное, короче животинке там покоя не будет.так что.. :(
к тому же нам надо Махе ж деньги возвращать :(
и заводчице Йольку должны или деньги за неё :(
Tasyonka
13.09.2011, 13:11
МАМА моя Йошку бы забрала (если не найдутся хозяева) , а свекровь взяла бы девочку,если б не бабка,которая за их сиамкой ходит с протянутой рукой и вечно кормит животное, короче животинке там покоя не будет.так что.. :(
Боже! Сколько проблем с породистыми(
mirandaღღ 08
13.09.2011, 13:13
Боже! Сколько проблем с породистыми(
да проблем-то нет
это у меня все через Ж... получилось :(
Pole Cat
13.09.2011, 13:26
Как М начнуться - сразу запишусь, а то боюсь, что приём в самый разгар попадёт - они у меня не стабильные) Вот и я думаю - надо искать - вначале, обрадовалась, что гинеколог из Центра здоровья из 122 для этого дела мне подходит, но она меня напугала своим соглашательством - а тебе самой кто больше по душе - Зинина или Киреева? И к кому - нам Экошницам лучше?)
я Кирееву не знаю, у нее беременности ведут Юля Солнце и ЛенкаЕнка из АВЫ, хвалят
они обе гинекологи-эндокринологи, обе заведующие отделением.
вообще мой врач Фролова из отделения на Просвете, но мне как всегда везет, она в декрете:))
есть топ про ЖК 22, поспрашай там, может кто подскажет
Снегурочка
13.09.2011, 13:30
Если придется делать срочно, то приоритет наверное в сторону клиники надо делать, с врачам некогда договариваться... Сканди первая в голову приходит
Спасибо!!
Все больше не порчу никому настроение, давайте о хорошем:support:
Просто я смогу помочь в НИИ. (Я там работаю).
Pole Cat
13.09.2011, 13:31
деньги...теперь мне все ясно, я думала вы сразу сменяли обратно кота на тугрики
я забыла что заводчица ее выбрала, а не рыжуна
Pole Cat
13.09.2011, 13:34
Девочки, шепотом хочу подстраховаться: сколько стоит лапара в Сканди?
И входит ли обычно в экстренных случаях в дмс она или нет? У меня правда в дмс Сканди нет, есть 122мсч, учебный, ВМА, РАН, Мариинка, Павлова, Мечникова...
Я делала лапару на Учебном, тоже был выбор по ДМС, выбрала ближайшую к дому, мало ли придется задержаться на пару дней, что собственно и получилось, так хоть не была обузой родственникам, которые мне питание доставляли:019:
Снегурочка
13.09.2011, 13:44
Девочки, приветик!
Чего-то у меня сегодня низ живота потягивает (больше слева). Я вроде бы уже должны успокоиться. Может матка в очередной раз выросла. Как мне сказала врач, матка растет скачками.
Tasyonka
13.09.2011, 13:50
я Кирееву не знаю, у нее беременности ведут Юля Солнце и ЛенкаЕнка из АВЫ, хвалят
они обе гинекологи-эндокринологи, обе заведующие отделением.
вообще мой врач Фролова из отделения на Просвете, но мне как всегда везет, она в декрете:))
есть топ про ЖК 22, поспрашай там, может кто подскажет
Оля, я тоже хотела к Фроловой, но она в декрете - и на Просвет мне удобнее(((((((((((((((
А как они обе могут быть заведущими отделений, они что в разных отделениях?
Tasyonka
13.09.2011, 13:52
Просто я смогу помочь в НИИ. (Я там работаю).
Ого! У нас есть общетоповое знакомство - а ты медработник?)
Pole Cat
13.09.2011, 14:09
Оля, я тоже хотела к Фроловой, но она в декрете - и на Просвет мне удобнее(((((((((((((((
А как они обе могут быть заведущими отделений, они что в разных отделениях?
мне тоже удобнее на Просвет, но приписана я к Сикейроса:065:
они обе зав. т.к. гин.отделений на Сикейроса два штука:073:
отделение и филиал разные весчи, если это имела ввиду:065:
да проблем-то нет
это у меня все через Ж... получилось :(
Не наговаривай на себя:015::),ты очень любящая хозяйка:love::love:
Пусть Йоличка попадёт в хорошие руки:091::091::091::091::091:
mirandaღღ 08
13.09.2011, 14:38
Не наговаривай на себя:015::),ты очень любящая хозяйка:love::love:
Пусть Йоличка попадёт в хорошие руки:091::091::091::091::091:
:008::008::008:
:091::091::091:
ну все, решено, остаешься с нами:fifa::fifa::fifa:
квартиру можно и здесь снять подальше от родителей:008::008::008:
вот и будет у вас перемена:))
из-за этого точно не стоит все так кардинально менять:flower:
:)) я уж не знаю куда подальше от родителей смотать, мы и так в купчино живем, а они в приморском районе:046: но мы каким-то образом их ужасно замучили, видясь не чаще чем раз в 3 месяца, особенно мой муж, наверное прямо из москвы их мучает:046: это они нас так отблагодарили за то что в отпуск их с собой взяли :005:
А больше всего мне хочется декретной перемены....:0070:
Мила, пусть быстрей найдуться заботливые ласковые родители для твоих малышей:091::091::091:
Девочки, а моя мелкая киса ни в какую не хочет сухой корм есть:041: Я прямо не знаю что делать, у меня сердце разрывается, когда она с бешенными криками несется к миске с консервами и хватает их как-будто это последняя еда в её жизни:005: Видно ей кушать хочется в промежутках между кормлениями, но сухой вообще не воспринимает за корм.
Я даже уже другую марку корма купила, вдруг ей эта не нравится и результат тот же подходит к миске и смотрит на меня непонимающим взглядом, типа "ну и чего ты меня позвала, где еда то?"
Мне бы в НЕБО
13.09.2011, 14:59
Тут разговор про котеек зашел....
Решила своей похвастаться:008:, в выхи забираем от заводчиков, месяц уже ждем.
Только мне как-то страшновато:065:, кошек у меня до этого не было, но перед просьбами дочки устоять не смогла, она 2 месяца вечерами в инете котенка выбирала:))...
Просьба не цитировать, а то не забрали еще свое чудо вислоухое....
Pole Cat
13.09.2011, 15:01
:)) я уж не знаю куда подальше от родителей смотать, мы и так в купчино живем, а они в приморском районе:046: но мы каким-то образом их ужасно замучили, видясь не чаще чем раз в 3 месяца, особенно мой муж, наверное прямо из москвы их мучает:046: это они нас так отблагодарили за то что в отпуск их с собой взяли :005:
А больше всего мне хочется декретной перемены....:0070:
пусть родители свою сыну мучают, не бери в голову, разберутся, он ихний детеныш, всю жизнь будет "под присмотром":)) забей:))
хорошо, что они у него есть и живы здоровы:091:
что же делать, родителей не выбирают:0097: все образуется:flower:
Pole Cat
13.09.2011, 15:03
Только мне как-то страшновато:065:, кошек у меня до этого не было, но перед просьбами дочки устоять не смогла, она 2 месяца вечерами в инете котенка выбирала:))...
не боись, котенок все равно, что ребенок, навыки небось уже порастеряла, а тут перед будущим малышом потренеруешься на кошках:))
хорошенькая, ей месяца 4?
Снегурочка
13.09.2011, 15:04
Ого! У нас есть общетоповое знакомство - а ты медработник?)
Не совсем))) Я работаю там бухгалтером в организации, непосредственно связанной с больницей.
Pole Cat
13.09.2011, 15:05
Девочки, а моя мелкая киса ни в какую не хочет сухой корм есть:041: Я прямо не знаю что делать, у меня сердце разрывается, когда она с бешенными криками несется к миске с консервами и хватает их как-будто это последняя еда в её жизни:005: Видно ей кушать хочется в промежутках между кормлениями, но сухой вообще не воспринимает за корм.Я даже уже другую марку корма купила, вдруг ей эта не нравится и результат тот же подходит к миске и смотрит на меня непонимающим взглядом, типа "ну и чего ты меня позвала, где еда то?"
у меня тоже не охотно ест сухой, мокрый идет лучше
сухой есть тогда, когда лошади старшие его грызут, он же все с них слизывает, они грызут и ему надо:))
так что только живым примером можно научить:065:
Вега-Аня
13.09.2011, 15:08
Что-то у меня смайлы не хочут ставиться! А я без них уже и не знаю, как кратко выразить свои чувства! Во получилось! :010:
А у меня мама мужу мою невзлюбила вдруг, и ничего не могу поделатьс этим! :001:
Девочки, а моя мелкая киса ни в какую не хочет сухой корм есть:041: Я прямо не знаю что делать, у меня сердце разрывается, когда она с бешенными криками несется к миске с консервами и хватает их как-будто это последняя еда в её жизни:005: Видно ей кушать хочется в промежутках между кормлениями, но сухой вообще не воспринимает за корм.
Я даже уже другую марку корма купила, вдруг ей эта не нравится и результат тот же подходит к миске и смотрит на меня непонимающим взглядом, типа "ну и чего ты меня позвала, где еда то?"
Надо же! Не хочет кушать вредную еду! :001:
А я мучаюсь, что вредной "сушкой" их кормлю, хотя старший обожает геркулес на молочке и мяска оба просят!
Оля, а ты что думаешь - ведь вредно ж?!
Какая прелесть! :love:
А чего бояться-то? Ты у нас спрашивай - всё подскажем!
Да и приученные они обычно у заводчиков ко всему - воспитывать не придется!
Мне бы в НЕБО
13.09.2011, 15:08
не боись, котенок все равно, что ребенок, навыки небось уже порастеряла, а тут перед будущим малышом потренеруешься на кошках:))
хорошенькая, ей месяца 4?
С детячими навыками у меня все ок, племяшке 2 года:)), а вот по поводу котеек буду в топе вопросы задавать. Забирать будем в 3,5, на фотке ей 3, просто она у нас деУшка сУрьезная:))
Pole Cat
13.09.2011, 15:16
С детячими навыками у меня все ок, племяшке 2 года:)), а вот по поводу котеек буду в топе вопросы задавать. Забирать будем в 3,5, на фотке ей 3, просто она у нас деУшка сУрьезная:))
я по своему сужу, ему 2,5 и он помельче маленько
посмотрела, вы побольше и хвост у вас побогаче, решила, что должны быть постарше:))
ты сразу купи еду которую она дома у мамы ела и еще возьми что-нибудь с запахом - наполнителя кошачьего немножко, чтобы киска не нервничала, а сразу знала "где здесь туалет?"
все как с ребенком - кормежка, игры, перенести спать на диван, т.к. будет засыпать прямо где играла или ела:))
Pole Cat
13.09.2011, 15:20
Оля, а ты что думаешь - ведь вредно ж?!
мой ест мокрый корм, но не Вискас естессно:001:
мы покупаем ему премиум класс - Бозиту (с лосём:073: ), он когда маму сосал, это корм шел как прикорм, вот он им и питается, в основном
но у него есть пакетик сухого Хиллса, почти полный, если он за компанию хочет похрустеть даю ему штучек 7, просто чтобы было как у взрослых, ему этого выше крыши
вот старшие все порываются его мокрый корм сожрать, приходится стоять на страже пока мелкий ест:))
:love::love::love::love:
посмотрела, вы побольше и хвост у вас побогаче, решила, что должны быть постарше:))
ты сразу купи еду которую она дома у мамы ела и еще возьми что-нибудь с запахом - наполнителя кошачьего немножко, чтобы киска не нервничала, а сразу знала "где здесь туалет?"
все как с ребенком - кормежка, игры, перенести спать на диван, т.к. будет засыпать прямо где играла или ела:))
Мы тоже когда у Милы забирали Йолику,взяли от неё наполнитель,так она сразу писькать пошла куда надо. Умничка девочка:love:
Мне бы в НЕБО
13.09.2011, 15:26
Оль, спасибо за советы:flower:. Корм купила, пока немного, вдруг от стресса у нее вкусовые пристрастия изменятся:), да и один сухой корм меня смущает, они ориджен лопают, "запах" обещали дать. Мужа даже дверку для нее в двери в туалет сделал, вот не знаю оценит ли:))
Мне бы в НЕБО
13.09.2011, 15:29
:love::love::love::love:
Леночка, спасибо.
А вы лоток сразу в туалет поставили? А то я свой кругозор расширяю, читаю про адаптацию, некоторые пишут, что лучше сначала в комнате и кормушки и туалет, вот не знаю как лучше...
Сорри, я тут в топе нафлудила......
Снегурочка
13.09.2011, 15:29
Оль, спасибо за советы:flower:. Корм купила, пока немного, вдруг от стресса у нее вкусовые пристрастия изменятся:), да и один сухой корм меня смущает, они ориджен лопают, "запах" обещали дать. Мужа даже дверку для нее в двери в туалет сделал, вот не знаю оценит ли:))
Муж - молодец!!!
Снегурочка
13.09.2011, 15:30
Леночка, спасибо.
А вы лоток сразу в туалет поставили? А то я свой кругозор расширяю, читаю про адаптацию, некоторые пишут, что лучше сначала в комнате и кормушки и туалет, вот не знаю как лучше...
мы когда заводили киску, сразу лоток в туалет поставили, и она поняла куда нужно идти)))
Pole Cat
13.09.2011, 15:39
купи мокрый корм называется Бозита он для всех возрастов
купи маленькую коробочку на пробу, лучше с курицей, курицу все едят
большую коробку не бери, т.к. после вскрытия корм можно только три дня есть
про горшок...
тут по-разному бывает, кот на кота не приходится
когда я сибирского брала, он у меня категорически не понимал горшок в туалете, возможно, у заводчиков он стоял где-то в другом месте
поэтому я в первый день поставила горшок с наполнителем в комнате, недалеко от миски с едой и водой, когда он в него сходил, переставила в туалет
ты все поймешь, они - малыши, просятся писать либо мяукают, либо начинают суетиться-суетиться, это заметно, надо сразу цапать и в горшок сажать
первые дни будешь сама носить, потом приноровится
мой со второго дня разобрался, где горшок:))
Вега-Аня
13.09.2011, 15:40
мой ест мокрый корм, но не Вискас естессно:001:
мы покупаем ему премиум класс - Бозиту (с лосём:073: ), он когда маму сосал, это корм шел как прикорм, вот он им и питается, в основном
но у него есть пакетик сухого Хиллса, почти полный, если он за компанию хочет похрустеть даю ему штучек 7, просто чтобы было как у взрослых, ему этого выше крыши
вот старшие все порываются его мокрый корм сожрать, приходится стоять на страже пока мелкий ест:))
Это-то да!
Я хотела узнать твое мнение именно про "сушку" для котов - насколько это вредно или запугивают ветеринары, как считаешь? :001:
Pole Cat
13.09.2011, 15:44
Это-то да!
Я хотела узнать твое мнение именно про "сушку" для котов - насколько это вредно или запугивают ветеринары, как считаешь? :001:
первый раз слышу
ветеринары и заводчики, с которыми я общалась, с которыми общаются мои кошатницы коллеги никто ничего плохого про сушку не говорит
нельзя сухой с мокрым смешивать, это вредно, нужно определиться каким кормом ты будешь кормить, сухим или мокрым, кормить только одним
я на самом деле ориентируюсь на животное, какой выберет, тем и кормлю, главное чтобы здоровый был, чтобы нос мокрый, шерсть лоснящаяся и тп.
Tasyonka
13.09.2011, 15:46
Это-то да!
Мой рыжик сухой в основном ел и мясо сырое, только сухой очень хороший - хилс и прочее)))))
Pole Cat
13.09.2011, 15:48
Мой рыжик сухой в основном ел и мясо сырое, только сухой очень хороший - хилс и прочее)))))
мои тоже на Хиллсе ЛАйт т.е. попы толстые:065:
мяско да, но рееееееееедко, чтобы завортка кишок не было:073: + всякие бациллы, типа токсоплазмоза:001:
Tasyonka
13.09.2011, 15:54
мои тоже на Хиллсе ЛАйт т.е. попы толстые:065:
мяско да, но рееееееееедко, чтобы завортка кишок не было:073: + всякие бациллы, типа токсоплазмоза:001:
Мы много кормов меняли - он с детства больной был - состояние ухудшалось - он автоматически переходил на корм лучшего уровня - последний был Хилс Адалт - для престарелых кошек... дороже уже, кажись, нет... мы с мамой ещё волновались - что будем делать, когда он от него откажется... а сырое мясо - это он от собаки научился, выдавали ему дозировано, но любил он его безумно) Собака у него была, как мама) Он даже пил только из собачьей миски сидя)
Мы его однодневным нашли - так он поначалу даже с закрытыми глазами из коробки на собаку рычал - инстинкт - а потом признал - собака ему массировала языком живот - наладила пищеварение)
Леночка, спасибо.
Я ставила в комнату т.к. у меня же ещё собаки и мы их по разные стороны развели.
Если бы не было собак,то я сразу бы поставила в туалет и оставила бы дверь открытой и ходила бы каждый час в тубзик и показывала куда надо ходить:008::008::008:
mirandaღღ 08
13.09.2011, 16:14
Леночка, спасибо.
мы со старшей кошкой дооолго воевали, видимо не приучена к горшку была. а мелочь сразу пошла.
вот сейчас ездила на пару дней к маме со зверями, т.к. квартира бОООльше нашей, поставила недалеко от еды,в коридоре горшок. все нормуль, но кошки сами заходили в туалет и искали горшок :)))
главное возьми его сикалки себе в туалет.
когда мы малышей на дачу привозили,т.к. по лестнице они скакать не могли,поставила им на 2-м этаже,где они жили и еду и горшок. как только научились по лестнице лазать, убрала их горшок со 2-го этажа и показала, что надо ходить в туалет-там у нас лоток кошачий.
маленькие они и правда когда писать захотят начинают или метаться или мяукать или орать:)) главное вовремя поймать ребенка и посадить на горшок, может даже погладить, или наоборот отсавить в темноте одного, а то может стесняется.
повторюсь,если будет запах сикалок в его лотке-проблем быть не должно.
насчет кормежки, Олик все верно сказала, корми тем,чем кормят сейчас, если это конечно не Вискас и иже с ними, и не что попало со стола.
мы кормим 1st choice для котят. жруть хорошо :) и главное ВОООДА!у нас стоят рядом с сухарями кружка и у меня на тумбе-тааакие водохлебы!
у мамы полбанки трехлитровой для цветов вылакали :046:
Pole Cat
13.09.2011, 16:27
маленькие они и правда когда писать захотят начинают или метаться или мяукать или орать:)) главное вовремя поймать ребенка и посадить на горшок, может даже погладить, или наоборот отсавить в темноте одного, а то может стесняется.
насчет кормежки, Олик все верно сказала, корми тем,чем кормят сейчас, если это конечно не Вискас и иже с ними, и не что попало со стола.
мы кормим 1st choice для котят. жруть хорошо :) и главное ВОООДА!у нас стоят рядом с сухарями кружка и у меня на тумбе-тааакие водохлебы!
да, маленькие будут ОРАТЬ:046: это либо писать, либо жрать:046:
про погладить или оставить в темноте стесняшку тоже согласна, мой как раз стесняшка, он даже спиной к двери поворачивается:)) первые дни лосики за ним подсматривали в щелочку под дверью, он сердился на них и шипел:))
кстати, с водой у нас первые дни были проблемы, пили только тепленькое молоко Тема
я и в мисочку носиком тыкала и рукой моську мазала, ни в какую не пил воду
а потом стал пить воду, как старшие:))
точнее, как один старший, т.к. другой - черный пьет либо из под крана на кухне, либо из своей кружки, которая всегда стоит у раковины на кухне:046: причем ставила сначала большую кружку - бокал, не пил, а как-то поставила обычную икеевскую, ему понравилось, как морда пролазит не знаю, но выпивает почти до дна:046::046::046:
КокеткаЯ
13.09.2011, 16:30
смотрю сегодня кошачий день:))
Pole Cat
13.09.2011, 16:35
смотрю сегодня кошачий день:))
можем о шиншиленышах поговорить:004:
КокеткаЯ
13.09.2011, 16:39
можем о шиншиленышах поговорить:004:
:046::046::046:
Pole Cat
13.09.2011, 16:40
а еще можем на них посмотреть, если повесишь:008:
+1
КокеткаЯ
13.09.2011, 16:46
пожалуйста;)
КокеткаЯ
13.09.2011, 16:48
Где детям спать, не знаю :005::005::005::))
mirandaღღ 08
13.09.2011, 16:51
Натахаааа
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
какие они смешнючие :))))))))))
а тойчик-то вообще крыыынц :))))))
Pole Cat
13.09.2011, 17:00
Натаха, они офигенские, обожаю их мааааааалююююююсенькие ручки с крохотулечными пальчиками:))
а эти ушки, а усики:0070::0070::0070::0070::0070:
они в родителей пример не взяли? не плодятся?:008::008::008:
пес - король:))
не то чтобы с краешку лечь, как сиротка, прям по центру разлегся:))
пожалуйста;)
какая прелесть:)
КокеткаЯ
13.09.2011, 17:03
Натахаааа
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
какие они смешнючие :))))))))))
а тойчик-то вообще прыыынц :))))))
Натаха, они офигенские, обожаю их мааааааалююююююсенькие ручки с крохотулечными пальчиками:))
а эти ушки, а усики:0070::0070::0070::0070::0070:
они в родителей пример не взяли? не плодятся?:008::008::008:
пес - король:))
не то чтобы с краешку лечь, как сиротка, прям по центру разлегся:))
ага, я же на них грешила раньше, что ни мы ни даже шиншиллы в доме никто не плодится и что в итоге....оказалось 2 девочки:046::046::046:
у меня принцесса:017::fifa:
Где детям спать, не знаю :005::005::005::))
Дeвчушкa
13.09.2011, 17:06
пожалуйста;)
Славная малышня: и шиншиллки, и той:love:
Pole Cat
13.09.2011, 17:06
ага, я же на них грешила раньше, что ни мы ни даже шиншиллы в доме никто не плодится и что в итоге....оказалось 2 девочки:046::046::046:
у меня принцесса:017::fifa:
:023::023::023:
еще одна прынцесса:065:
еще наверняка две принцессы в пузике:love:
но я за ваш девичник спокойна, твой мужа умеет с девочками обращаться:065::065::065:
КокеткаЯ
13.09.2011, 17:07
какая прелесть:)
Славная малышня: и шиншиллки, и той:love:
:flower:
КокеткаЯ
13.09.2011, 17:08
:023::023::023:
еще одна прынцесса:065:
еще наверняка две принцессы в пузике:love:
но я за ваш девичник спокойна, твой мужа умеет с девочками обращаться:065::065::065:
муж сказал повесится,если и правда будет 2 девочки, а я тааак мечтаю:0076::0076:
Мне бы в НЕБО
13.09.2011, 17:12
мы когда заводили киску, сразу лоток в туалет поставили, и она поняла куда нужно идти)))
купи мокрый корм называется Бозита он для всех возрастов
купи маленькую коробочку на пробу, лучше с курицей, курицу все едят
большую коробку не бери, т.к. после вскрытия корм можно только три дня есть
про горшок...
тут по-разному бывает, кот на кота не приходится
когда я сибирского брала, он у меня категорически не понимал горшок в туалете, возможно, у заводчиков он стоял где-то в другом месте
поэтому я в первый день поставила горшок с наполнителем в комнате, недалеко от миски с едой и водой, когда он в него сходил, переставила в туалет
ты все поймешь, они - малыши, просятся писать либо мяукают, либо начинают суетиться-суетиться, это заметно, надо сразу цапать и в горшок сажать
первые дни будешь сама носить, потом приноровится
мой со второго дня разобрался, где горшок:))
Я ставила в комнату т.к. у меня же ещё собаки и мы их по разные стороны развели.
Если бы не было собак,то я сразу бы поставила в туалет и оставила бы дверь открытой и ходила бы каждый час в тубзик и показывала куда надо ходить:008::008::008:
мы со старшей кошкой дооолго воевали, видимо не приучена к горшку была. а мелочь сразу пошла.
вот сейчас ездила на пару дней к маме со зверями, т.к. квартира бОООльше нашей, поставила недалеко от еды,в коридоре горшок. все нормуль, но кошки сами заходили в туалет и искали горшок :)))
главное возьми его сикалки себе в туалет.
когда мы малышей на дачу привозили,т.к. по лестнице они скакать не могли,поставила им на 2-м этаже,где они жили и еду и горшок. как только научились по лестнице лазать, убрала их горшок со 2-го этажа и показала, что надо ходить в туалет-там у нас лоток кошачий.
Ой, девочки, спасибо большое:flower:. На мой взгляд, с человеческим малышастиком проще:073:.
пожалуйста;)
Наташа, какие милашки:love:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.