Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Вега-Аня
09.05.2011, 00:08
Типа того
Я часто чёто ем типа хлеба тостового он с острыми краями(((, а потом к вечеру чёто чешется и болит((((
бедный - ты уж поаккуратнее :019: !
Мария sj
09.05.2011, 00:09
бедный - ты уж поаккуратнее :019: !
Не поверишь!
Это я еще аккуратно:(
Вега-Аня
09.05.2011, 00:10
Не поверишь!
Это я еще аккуратно:(
сухари положено в молоке размачивать или в чайке! :046:
Мария sj
09.05.2011, 00:19
сухари положено в молоке размачивать или в чайке! :046:
Лет через 30 обязательно воспользуюсь твоим советом:046:
Юля, Ксюша и Оля с недельками вас!!!!:080::080::080:
всем ожидалочкам протоколов, находящимся в них и ждущих Х ГЧ
Апчхи - апчхи!!!
Апчхи - Апчхи!!!
всем-всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:017::017::017::017::017::017::017::017::017::017: :017:
Девочки, а вы чё, серьёзно до шейки пальцами достаёте???:008:
Мария sj
09.05.2011, 00:39
Ну все, сейчас пол топика пошло лазать и мацать шейку пальцами:046:
Надо мужу рассказать, он и так на каждый мой утрик с просони выдает "пора ставить свечку, ты ставь, я подожгу:065:"
Вега-Аня
09.05.2011, 00:39
ну да - когда утрик пихаешь, ты что, не упираешься ни во что? :046:
Дeвчушкa
09.05.2011, 00:40
Надо мужу рассказать, он и так на каждый мой утрик с просони выдает "пора ставить свечку, ты ставь, я подожгу:065:"
:046::046:
А если серьёзно? Чёт бред какой-то...:008:
Вега-Аня
09.05.2011, 00:41
шутник он у тебя - то есть ты не одна шутница в вашей семье? :046::046:
Мария sj
09.05.2011, 00:45
Серьезно, запихиваешь утрик подальше чтоб не сразу вышел, а там такой "бугорок", не знаю как описать, в общем жизнь какая то - это она
Мария sj
09.05.2011, 00:48
шутник он у тебя - то есть ты не одна шутница в вашей семье? :046::046:
Ну да, до него сегодня официально дошло что я Б, ходит теперь по дому и орет "кто папочка, а? Кто папочка? То же!"
А раньше было нечто типа "я чмо, я чмо, а нееее МАЧО"
Серьезно, запихиваешь утрик подальше чтоб не сразу вышел, а там такой "бугорок", не знаю как описать, в общем жизнь какая то - это она
Да ладно!!! Это и есть шейка????:001: Так близко??
Дeвчушкa
09.05.2011, 00:51
Почему бред?
Когда вводите свечу во влагалище, то можете пальцем достигнуть влагалищной части шейки матки.
Контрацептивными шеечными колпачками никто не пользовался? Их же женщины самостоятельно себе ставят на шейку:073:
Ввела в яндексе и посмотрела фотки...брррр...
И вы правы! Это, действительно, шейка матки!
Девочки, всем привет и доброй ночи!
Давно не была здесь, нет времени совсем, а скучаю по тому времени, когда проводила тут по полдня :)))
Была в пятницу у А.О., оставила ему свою квоту. Теперь вот надо до октября решить-буду я делать протокол или нет. Это моя последняя городская квота, больше не дадут.
Отнесла фотку своего малыша им. А.О. сам выбрал среди нескольких фоток. Вот эта фотка, Никитке здесь 6,5 мес. (не копируйте, потом удалю).
Также уютно у них и хорошо, как всегда. Медсестричка Оля меня сразу узнала. А.О. тоже солнышко, как всегда.
Всем от нас с Никиткой кулачков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вега-Аня
09.05.2011, 01:17
Ну да, до него сегодня официально дошло что я Б, ходит теперь по дому и орет "кто папочка, а? Кто папочка? То же!"
А раньше было нечто типа "я чмо, я чмо, а нееее МАЧО" :046: :love:
Почему бред?
Когда вводите свечу во влагалище, то можете пальцем достигнуть влагалищной части шейки матки.
Контрацептивными шеечными колпачками никто не пользовался? Их же женщины самостоятельно себе ставят на шейку:073:
Юля, наш гуру :091: :love:
Вега-Аня
09.05.2011, 01:20
Давно не была здесь, нет времени совсем, а скучаю по тому времени, когда проводила тут по полдня :)))
Была в пятницу у А.О., оставила ему свою квоту. Теперь вот надо до октября решить-буду я делать протокол или нет. Это моя последняя городская квота, больше не дадут.
Отнесла фотку своего малыша им. А.О. сам выбрал среди нескольких фоток. Вот эта фотка, Никитке здесь 6,5 мес. (не копируйте, потом удалю).
Также уютно у них и хорошо, как всегда. Медсестричка Оля меня сразу узнала. А.О. тоже солнышко, как всегда.
Всем от нас с Никиткой кулачков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая прелесть сынишка! :love: :love: :love:
спасибо за кулачки, Инночка! :flower:
Дeвчушкa
09.05.2011, 01:36
Какие вы хорошенькие!:love::love::love::flower:
Юля, наш гуру :091: :love:
Неа, Гуру у нас Лена:love:
Tasyonka
09.05.2011, 02:09
Очень хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) )))))):)
Постою послушаю, у меня на стимуляции выросли, но теперь наверное до родов они со мной((
У меня стооолько во время Б появилось:001:и не проходят сволочуги:wife:,врач сказала,что теперь это со мною навсегда:(
Ксю у меня в прошлый раз когда выключили голос мне посоветовали полоскало редкой дрянью: чай заваренный на молоке, ложка коньяка и ложка меда
Гадость редкостная но за 1 день громкость у меня заметно прибавилась
А я тут когда небо разодиала мираместином пшикнула, потом сидела и думала модно его Б или нет, вроде же можно
Ты хватит в рот всякую дрянь пшикать,теперь тебе строго надо следить за тем,что можно,а что нельзя
Инночка,вы уже большие совсем:love:
Мне тоже надо обязательно к ДАВ съездить с Егоркой:073:
Кто тут просил фото в студию???? НЕ КОПИРОВАТЬ!!!
Всем привет!:support::support::support:
Лена, Инна, какие мужчинки:love::love::love:
Девочки,на счет утрика,подскажите, я собираюсь в отпуск, а там с 20 д.ц. мне нужно принимать утрик по 200 мг утром и вечером. Помню его:065: точнее что без прокладки из дома не выйти, так вот, мне интересно могу ли я его не туда вставлять,а выпивать? :008:
эффект тот же будет? или лучше вставлять?
Инночка, Леночка, какие у Вас малыши ммм... красавцы!!!! Растите здоровенькими!!!!
Девочки, несколько вопросов:
1. Как делать эту процедуру с носом кукушка вроде, что нужно купить? У меня (дико извиняюсь, что приходится писать о таких противных вещах) прям куски гноя вылетают, когда сморкаюсь (два дня назад были просто прозрачные слизистые, вчера зелного цвета, гуще, теперь вот сероватые густые). Это хуже значит? Ну и кашель. шериодически отхаркивающий. Голоса практически нет.
2. Собиралась завтра сдавать анализы: Коуголограмму, гомоцестиин и АПФ и XГЧ (на с-м Дауна), теперь мне нельзя, в связи с болезнью?
Мария sj
09.05.2011, 10:10
Всем от нас с Никиткой кулачков:[]
[]
во как я удачно на дететерапию с утра пораньше попала!
Кошка какой взрослый Никитка! Такое лицо взрослое, прелесть, сурьезный пацан растет!!!!
Лена сынулька растет на глазах! КОМБИДРЕЗ:046: прелесть
Как ваш противный ЗС ушел? Или еще мучает парня?
Мария sj
09.05.2011, 10:13
Инночка, Леночка, какие у Вас малыши ммм... красавцы!!!! Растите здоровенькими!!!!
1. Как делать эту процедуру с носом кукушка вроде, что нужно купить? У меня (дико извиняюсь, что приходится писать о таких противных вещах) прям куски гноя вылетают, когда сморкаюсь (два дня назад были просто прозрачные слизистые, вчера зелного цвета, гуще, теперь вот сероватые густые). Это хуже значит? Ну и кашель. шериодически отхаркивающий. Голоса практически нет.
2. Собиралась завтра сдавать анализы: Коуголограмму, гомоцестиин и АПФ и XГЧ (на с-м Дауна), теперь мне нельзя, в связи с болезнью?
Коуголограмма из-за болезни может быть не информативна! Не трать деньги пересдай после выздоровления
Девочки,на счет утрика,подскажите, я собираюсь в отпуск, а там с 20 д.ц. мне нужно принимать утрик по 200 мг утром и вечером. Помню его:065: точнее что без прокладки из дома не выйти, так вот, мне интересно могу ли я его не туда вставлять,а выпивать? :008:
эффект тот же будет? или лучше вставлять?
Можешь,просто могут быть головокружения и терять сознание(у меня было так),ну и на печень он влияет:(
Ксюш,а зачем что-то покупать????? Если врач назначает,то у них всё есть. Катя только что на неё ходила,надо у неё узнать,может сейчас что-то изменилось:009: Анализы по крови будут неинформативны.
Лена сынулька растет на глазах! КОМБИДРЕЗ:046: прелесть
Как ваш противный ЗС ушел? Или еще мучает парня?
Вроде пролечились,но.... позавчера и вчера вроде бы стало получше,но сегодня опять не спали.В общем видимо только со временем всё это пройдёт
Мария sj
09.05.2011, 11:01
Леночка Динамика у Егорки на выздоровление есть, значит совсем скоро все пройдет @@@@@@@@@@
Девочки поздравляююююю вас с 66 годовщиной великой победы, желаю мирного неба
Девочки, не копирую ваших сынков :))
Они такие лапочки, милашки. Вы счастливые мамочки замечательных красавчиков :support:
Можешь,просто могут быть головокружения и терять сознание(у меня было так),ну и на печень он влияет:(
Ксюш,а зачем что-то покупать????? Если врач назначает,то у них всё есть. Катя только что на неё ходила,надо у неё узнать,может сейчас что-то изменилось:009: Анализы по крови будут неинформативны.
Вроде пролечились,но.... позавчера и вчера вроде бы стало получше,но сегодня опять не спали.В общем видимо только со временем всё это пройдёт
А куда нужно идти к ЛОРу или терапевту?
Поздравляю всех с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ :flower::flower::flower:
Это один из самых значимых праздников современной России и бывшего СССР. Низкий поклон нашим участникам ВОВ и спасибо за чистое небо над головой.
А куда нужно идти к ЛОРу или терапевту?
К лору. Ксюш,если финансы позволяют сходи в Сканди к Гордиенко(на Литейном),ооочень грамотная тётенька.Кто то из девочек уже к ней сходил и остался доволен. Но сегодня Сканди не работает.
Это один из самых значимых праздников современной России и бывшего СССР. Низкий поклон нашим участникам ВОВ и спасибо за чистое небо над головой.
Подмажусь к такому поздравлению. Всех с праздником!!!!!!!!!
Настя и Машуля,а вас поздравляю с семейными праздниками
http://s6.rimg.info/60c6c126928de118f7e7e1c22af6685f.gif (http://smajliki.ru/smilie-556592583.html)
Дeвчушкa
09.05.2011, 11:51
Кто тут просил фото в студию????
Какие вы славные бутузики! А щечки какие накушали:love::love::love:
Дeвчушкa
09.05.2011, 11:53
Тоже примажусь... С ПРАЗДНИКОМ!!!!:flower:
:love::love:
я тоже начинаю переживать:008:
думаю, нужно сил попросить на очередной протокол и совместить приятное с полезным,
погода обалденная, не прокатиться ли завтра в Монастырь Александра Свирского:008:
Конечно прокатись :flower:
Я тоже каталась перед протикам куда-только можно :017:
А после сохранения, для закрепления результата, еще в Тихвин съездила :091:
Девочки всем доброго солнечного дня:flower:
С долгожданными недельками беременнюшек:love:
С долгожданными месячными ожидающих:))
И просто с хорошим теплым днем всех, всех.
Сама только что из храма, решила перед визитом к АО 10 мая свечку поставить и помолиться мощам Св. Матроны.
Было очень больно с утра перед пункцией, еле передвигалась, бесконца в туалет, но я все списывала на гиперу:( Еще АО говорила, что чувствую дискомфорт, но и предположить не могла, что там уже все совулировало.
Так и плавало во мне 15 отличных фолликов:(
А где сейчас мощи св.Матроны?
Ой :001::001::001: Первый раз про такое слышу :005:
Девочки, Всем приветики, болею, просто жуть, за малыху переживаю, вчера даже говорить не могла, голос пропал, делала ингаляцию с ромашкой, пью оциллококцинум и стодаль от кашля, надеюсь не очень повредит малышу.
Только подключила комп, вот Вас читаю)))
Посмотрела фоточки со встречи, такие Все красотульки, так уже соскучилась. Оксаночка, какой прекрасный пуз у тебя)))
Выздоравливай:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если температуры нет - то малыхе нормальненько :ded:
Инна, какой взрослый мужчина, и взгляд уже осознанный :love:
Лена, он же у тебя БОГАТЫРЬ :love::love::love:
Лена, он же у тебя БОГАТЫРЬ :love::love::love:
Неее,мы ещё маленькие:love: Спасибо Ксюш:flower:
маков цвет
09.05.2011, 12:07
Девочки всем доброго утра:flower:
С праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, пусть всегда у нас и наших детей будет мирное небо над головой
Девочки, какие же у вас щекастые малыши, просто прелесть, тьфу-тьфу, тьфу
А где сейчас мощи св.Матроны?
Ой :001::001::001: Первый раз про такое слышу :005:
Да, я и сама о таком не слышала:( И потом сколько всего переискала, в инете лишь отрывочные сообщения об этом, утешаю себя, что так должно было случиться и лучшее впереди.
У меня на на ЮГЗ на пересечении с Ленинским, есть белая церковь Тервенической иконы, там есть ракия с мощами Св. Матроны.
Спасибо,Ленусь:flower: тоже за это переживаю
тогда лучше с самого утра сделаю,полежу 1-1,5, а потом всё вымою:008:
Неее,мы ещё маленькие:love: Спасибо Ксюш:flower:
Я думаю, что это не ваш предел :046::046::046:
Девочки всем доброго утра:flower:
С праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, пусть всегда у нас и наших детей будет мирное небо над головой
Девочки, какие же у вас щекастые малыши, просто прелесть, тьфу-тьфу, тьфу
Да, я и сама о таком не слышала:( И потом сколько всего переискала, в инете лишь отрывочные сообщения об этом, утешаю себя, что так должно было случиться и лучшее впереди.
У меня на на ЮГЗ на пересечении с Ленинским, есть белая церковь Тервенической иконы, там есть ракия с мощами Св. Матроны.
Не сомневайся, все будет:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы покажемся :)) НЕ КОПИРУЙ
Мария sj
09.05.2011, 12:22
Настя и Машуля,а вас поздравляю с семейными праздниками
http://s6.rimg.info/60c6c126928de118f7e7e1c22af6685f.gif (http://smajliki.ru/smilie-556592583.html)
Спасибки :)
Мария sj
09.05.2011, 12:26
И мы покажемся :)) НЕ КОПИРУЙТЕ
Сегодня у нас день зайчиков;))))
Какие они все гугулечки!
Какой замечательный коврик у вас, деть небось от него в восторге!
Сегодня у нас день зайчиков;))))
Какие они все гугулечки!
Какой замечательный коврик у вас, деть небось от него в восторге!
Полчаса свободных нам этот коврик обеспечивает))))
Девочки, с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
Пусть нашим деткам никогда не придется пережить это страшное время - война.
Юся-Микусенька
09.05.2011, 12:45
Понятно. Мне надо на животе удалить, она у меня в районе пояса находится, стала что-то чесаться последнее время, а сегодня больно нажимать:001:
Юля тогда сначала к онко-дерматологу.даст добро-удаляй!
ИМХО самый лучший способ хирургический!Если это фиброма,липома.
сегодня в нашем топике парад детишек.. такие все лапушки.. растите здоровенькими на радость родителям!!!!!
solnce78
09.05.2011, 12:51
Юля, Ксюша и Оля с недельками вас!!!!:080::080::080:
Спасибо, Оксана!:flower:
а тебя сегодня с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!:080:
Юся-Микусенька
09.05.2011, 12:51
МАМОЧКИ,какие у вас очаровательные бутузики!!!!!
У многих сегодня годовщина!Поздравляю,девочки!Женского счастья!
И всех,всех,всех, с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!
solnce78
09.05.2011, 12:52
На всех ожидалочек наше
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
solnce78
09.05.2011, 12:55
Девочки, Всем приветики, болею, просто жуть, за малыху переживаю, вчера даже говорить не могла, голос пропал, делала ингаляцию с ромашкой, пью оциллококцинум и стодаль от кашля, надеюсь не очень повредит малышу.
Только подключила комп, вот Вас читаю)))
Посмотрела фоточки со встречи, такие Все красотульки, так уже соскучилась. Оксаночка, какой прекрасный пуз у тебя)))
А я уж думаю, куда Ксюша пропала:016:
Поправляйся!!!:091:
А я вот тоже все с кашлем мучаюсь....когда кашель прихватывает так за малыша становится страшно:001: Я уже и не знаю, чем его вылечить. Насморк почти покинул меня, а вот кашель все достает:010:
Спасибо за поздравления, Девочки!!! Юлечка, с недельками!!!
Спасибо, Ксюша!:flower:
solnce78
09.05.2011, 12:57
Явный пример того, что мысли материализуются
:031::031::031:
главное правильно и четко сформулировать цель и нужный конкретный результат!:ded:
Ксюш,какие вы хорошенькие,ТТТ на вас!!!!!!
Я тоже в ОЗ заказала себе коврик:))
solnce78
09.05.2011, 13:05
Наконец-то повезло мужчинку увидеть!!:080:
Какой хорошенький и сурьезный:love:
....на моего мужа похож:013:
solnce78
09.05.2011, 13:10
Девочки, всех поздравляю с ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!:support:
Пусть этот ужас больше никогда не повторится для нашего народа!!!!:091::091::091:
На всех ожидалочек наше
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Дeвчушкa
09.05.2011, 13:22
И мы покажемся :))
Хорошенький такой зайчик:love:
Юля тогда сначала к онко-дерматологу.даст добро-удаляй!
ИМХО самый лучший способ хирургический!Если это фиброма,липома.
Дeвчушкa
09.05.2011, 13:23
На всех ожидалочек наше
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
:080::080::flower:
Девочки,такие детки все сладкие :love::love::love: У Инны малыш на нее очень похож,у Леночки так вообще богатырек счекастенький :love: Какие девочки вы счастливые .
Мария sj
09.05.2011, 13:30
сегодня в нашем топике парад детишек.. такие все лапушки.. растите здоровенькими на радость родителям!!!!!
Чапочка!!!! Как дела, тесты мочила? Хгч сдавала???? Колись!
Ксюша, да вы просто крсавчики. И глазки, и щечки и все-все такое хаЛесее :love:
Чапочка!!!! Как дела, тесты мочила? Хгч сдавала???? Колись!
сегодня опять фрау замочила.... друих дома нет... с мужем оба болеем....
тестик чистый-пречистый .9ДПП.
кашель замучил.... сегодня полночи не спала... что ж это такое - ну никак не поправиться...:wife:
Мария sj
09.05.2011, 15:07
кашель замучил.... сегодня полночи не спала... что ж это такое - ну никак не поправиться...:wife:
Минимальное значение по табличке 17 на 9 ДПП, у меня было 27 фрау может и не показать.
Ты прям с утра мочи на полный мочевой пузырь, чтоб моча была "настоенная", прости господи, не знаю как по другому написать)))
И поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@
Мария sj
09.05.2011, 15:10
Все девочки пожелайте мне удачи, поеду к свекрови на др, получать свою дозу маразмов:( и природы:), выпила новопасит чтоб не нервировать ляльку, прикрыла раздутое пузо пиджаком, поеду партизанить;)
Минимальное значение по табличке 17 на 9 ДПП, у меня было 27 фрау может и не показать.
Ты прям с утра мочи на полный мочевой пузырь, чтоб моча была "настоенная", прости господи, не знаю как по другому написать)))
с утра... я тоже себе так объясняю...
спасибо!
Все девочки пожелайте мне удачи, поеду к свекрови на др, получать свою дозу маразмов:( и природы:), выпила новопасит чтоб не нервировать ляльку, прикрыла раздутое пузо пиджаком, поеду партизанить;)
удачи! на природе лялечке обязательно понравится!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
концентрированная :008:
solnce78
09.05.2011, 15:52
такая же фигня...неделю не вылечить уже:010:
а тестик - не показатель, особенно фрау;)
иди лучше на хгч:091::091::091::091::091:
такая же фигня...неделю не вылечить уже:010:
а тестик - не показатель, особенно фрау;)
иди лучше на хгч:091::091::091::091::091:
а чем лечишь кашель? я уже больше недели... по второму кругу пошла...:001:
Анна-Аннушка
09.05.2011, 16:29
Девочики, всех с праздником Победы!
Какой сегодня красивый день!
Анна-Аннушка
09.05.2011, 16:30
"Рейс 2011 - Ушастый нянь"
Санулик (Ка) В протоколе с 18.04.11
miranda08 (АО) В протоколе с 29.04.11
Homik (АВ) В протоколе с 04.05.11
Polecat (Ко) В протоколе с 07.05.11
Лисицина (Ка) УЗИ 11.05.11
ЛенкаЕнка (Че) В протоколе с 11.05.11
Anyutka (Дав) В протоколе с 11.05.11
Чапочка (АО) ХГЧ 12.05.11
Lana S (Мил) Пункция 12.05.11
Мария sj (МН ) УЗИ 13.05.11
Nastea (АК) ХГЧ 14.05.11
Baby boom (За) ХГЧ 19.05.11
Pushisтик (Ко) В протоколе с ?
Vera_V (АО) Стартую в мае
Снегурочка (ДАВ) Стартую в мае
Кирюшечка (АК) Стартую в мае
Аурэлиэль (АО) Стартую в мае
detkanegra (Ка) Стартую в мае
Natalie (АО) Стартую в мае
кусеныш (АО) Стартую в мае
Дeвчушкa (АО) Стартую в мае
Способная (Бо) Стартую в мае
зенит (АО) Стартую в мае
Татьяшкин (АО) Стартую в июне
ju-li-e-ta (ДАВ) Стартую в июне
Мышка Жанна (НБ) Стартую в июне
ilem(НБ) Стартую в июне
Tasyonka (АО) Стартую в июне
barush (Че) стартую в июле
Вега-Аня (Мак) Стартую в июле
Юlia (Че) Стартую в августе
сьюзенн (Ка) Стартую в сентябре
MiloeSozdaniE (Че) Иду на встречу
Будущая мамочка (АК) Иду на встречу
LYBUMKA(Зах) Иду навстречу
Domisolka (АО) Иду навстречу
A N G E L (Че) Иду навстречу
Блааандинка (АО) Иду навстречу
Maui (Ко) Иду навстречу
koketka-84 (ДАВ) Иду навстречу
Nika777 (АО) Иду на встречу
ZULU (Мил) Иду на встречу
astrochka(Че) Иду на встречу
Ируса (Ка) Иду на встречу
Ласка (АО) Иду на встречу
Оник – (Рул) Иду на встречу
Phoebe (АО) Иду на встречу
Эльфиечка(Че) Иду на встречу
OVG (Мил) Иду на встречу
Дама с собачкой (Сам )Иду на встречу
Valana (АО) Иду на встречу
Ракель (Рул) Иду на встречу
Karamel Ka (НБ) Иду на встречу
Sea1 (АО) Иду на встречу
"Rina" (АО) Иду на встречу
Я_буду_МАМОЙ (АО) Иду на встречу
НЕугомоннаЯ Егоза (Че) Иду на встречу
yunorik (Рул) Иду на встречу
Гранатка (АО) Иду на встречу
Доктор Варя (Сми) Иду на встречу
Elevit (АО) Иду на втсречу
Викульк@ (НБ) Иду на встречу
Lapushusya (Ка) Иду на встречу
Ohlamosha (АО) Иду на встречу
Микусенька (Че) Иду на встречу
Margyshka (Ка) Иду на встречу
Sunny* (АО) Иду на встречу
Мне бы в НЕБО (ДАВ) Иду на встречу
marishka_u (АО) Иду на встречу
Yannetta (АО) Иду на встречу
НаташКа (Бо) Иду на встречу
pollik (АО) Иду на встречу
Сплюшевая мышка (ДАВ) Иду на встречу
VIA-letta (ДАВ) Иду на встречу
Gloriy1 (ДАВ) Иду на встречу
more_more (ДАВ) Иду на встречу
Маринка_Л (ДАВ) Иду на встречу
Olichkin (АО) Иду на встречу
Малинкин пух (Ма) Иду на встречу
doc18 (Ма) Иду на встречу
зенит (Ма) Иду на встречу
nivanichkina (Кир) Иду на встречу
Pugovka Ia (Че) Иду на встречу
Raiska (Дав) Иду на встречу
matrjona (?) Иду на встречу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если что-то нужно изменить пишите в личку :love:
Анна-Аннушка
09.05.2011, 16:31
Всем удачи и хорошего настроения
Чихательницы-Беременюшки
:flower:
1.forgetmenot (НБ)
2. Кристи-кристи (АО)
3.ksks079 (АО)
4.кипариска (АО)
5. Murustik (АО)
6.Полосатая (АО)
7.Pusi (Че)
8.Конопатая (Ка)
9. К@рапуZ (Ко)
10.Gerby(Ма)
11.кипариска (АО)
12.dakota_sioux (Кир)
13.pulp fiction (АО)
14. Vesna! (АО)
15. Шелк@Шоколад (АО)
16. Лидосик (Ко)
17.solnce78 (Куз)
18.Гугузелочка (Ка)
19. Азалия (Че)
20.Pupsa (АО)
21.chvetochek (АО)
22.Persona-nata (АО)
23.Аня "Пчелка" (Куз)
24.helen85 (Кир)
25.?
Счастливые мамы
1. Витутуся (ДАВ)
2. kuzechka (ДАВ)
3.bmpau (АО)
4. птица Феникс (АО)
5. Helenok (ДАВ)
6..Fertility (ДАВ)
7.Oluchka (Че)
8.Murliska (АО)
9."СОЛНЫШКО" (За)
10.Домечтавшаясядочуда (АО)
11.Кирли (Че)
12.кошка (АО)
13.?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
09.05.2011, 16:40
Ни за что не догадаетесь что мне сегодня снилось?:008:
Я в стопочки складывала тестики - в одну с двумя полосачками , а в доугую с одной :010:.....
Это видимо после встречки у меня .........:016:
Чердак начинает по немногу съезжать, по другому это не назовешь :028:
А вообще первый раз такое сниться:)
А так сдала кровь, мазок с посевом. Сестичка сказала в мазке точно что-то есть:010::010: Неужели опять там кто-то поселился....:010: Эх, как говорит Маша, пойду пореву:073:
Tasyonka
09.05.2011, 17:11
Я в стопочки складывала тестики - в одну с двумя полосачками , а в доугую с одной :010:.....
А так сдала кровь, мазок с посевом. Сестичка сказала в мазке точно что-то есть:010::010: Неужели опять там кто-то поселился....:010: Эх, как говорит Маша, пойду пореву:073:
Девушки, а что по мазку сразу что-то видно((((((( Я тоже вчера сдавала... Аня, может, она ошибается)))))
Tasyonka
09.05.2011, 17:14
Вроде, когда сопли уплотняются - это признак окончания насморка))))
Инночка,вы уже большие совсем:love:
Мне тоже надо обязательно к ДАВ съездить с Егоркой:073:
Леночка, мы сейчас гораздо больше. Просто у меня не были распечатаны последние фотки-принесла в Мариинку те, что были, причем, сделанные мною, а не профессионалом (на тех сынок слишком маленький). А тут уже похож на себя теперешнего.
ДАВ мне А.О. сказал полностью выйдет на работу летом, когда окончит кормить. также и А.К. вроде бы.
Я сама с Никиткой у него так еще и не была. А хочется сфоткаться с ним вместе и с сынишкой. может быть летом.:)
Какая прелесть сынишка! :love: :love: :love:
спасибо за кулачки, Инночка! :flower:
Очень хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) )))))):)
Какие вы хорошенькие!:love::love::love::flower:
Девочки, спасибо большое! Нам очень-очень приятно!
ничего себе! выглядет таким взрослым!:)
pulp fiction
09.05.2011, 17:15
Девочки, добрый день!!!
всем ожидалочкам протоколов, находящихся в них и ждущих ХГЧ
Апчхи - Апчхи!!!
Апчхи - Апчхи!!!
и всем-всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик спасибо, за поздравлялки:flower:
Ксюш кукушку тебе сделают в любом центре, где есть ЛОР, делов на 5-10 минут.
про кладбище..я когда ездила на родину , ходили всей семьёй. ( когда я теперь приеду туда,кто знает). Про какие -то приметы даже не слышала. И сейчас думаю, что в этом такого, что я сходила к бабушкам и дедушкам, цветочки им поставили. не знаю даже:005:
Инна, Ксюша и Лена это просто чудо, какие у вас малыши. какие вы счастливые:love::love::love: и детишки тоже счастливые и довольные, у таких мамо-папов могут родиться только такие детки:love::love::love:
pulp fiction
09.05.2011, 17:18
Ань, каких больше оказалось?:073::073::073:
а как это медсестра могла на глаз определить, что "что-то есть":009:
solnce78
09.05.2011, 17:34
а чем лечишь кашель? я уже больше недели... по второму кругу пошла...:001:
иногда полоскаю, иногда Доктор Мом пью, редко грудной сбр №4 (но говорят, что не рекомендуется), ромашку пью и полоскаю, фурацилином иногда полоскаю, мед ем, лимон
даже не знаю, что еще придумать:009:
solnce78
09.05.2011, 17:37
тестикам с двумя полосочками - ДА, а с одной - отказать!!!!:ded:
и пусть в мазке ничего ненужно не найдут:091::091::091::091::091::091:
Девочки, спасибо всем за комплименты в наш адрес!:flower:
зайка какой! этот коврик нас тоже очень спасал. отличная вещь!
Девочки,такие детки все сладкие :love::love::love: У Инны малыш на нее очень похож,у Леночки так вообще богатырек счекастенький :love: Какие девочки вы счастливые .
это правда. сынок очень похож на меня.:)) хотя и на папу тоже.
Счастливые мамы
1. Витутуся (ДАВ)
2. kuzechka (ДАВ)
3.bmpau (АО)
4. птица Феникс (АО)
5. Helenok (ДАВ)
6..Fertility (ДАВ)
7.Oluchka (Че)
8.Murliska (АО)
9."СОЛНЫШКО" (За)
10.Домечтавшаясядочуда (АО)
11.Кирли (Че)
12?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а меня почему нет среди счастливых мам???:support:
Девочки, добрый день!!!
Апчхи - Апчхи!!!
Апчхи - Апчхи!!!
и всем-всем
Инна, Ксюша и Лена это просто чудо, какие у вас малыши. какие вы счастливые:love::love::love: и детишки тоже счастливые и довольные, у таких мамо-папов могут родиться только такие детки:love::love::love:
спасибо!:flower:
....
Оксик, с недельками тебя :flower:
Анна-Аннушка
09.05.2011, 17:52
Девочки, добрый день!!!
Апчхи - Апчхи!!!
Апчхи - Апчхи!!!
и всем-всем
Юльчик спасибо, за поздравлялки:flower:
[::love:
Поймала, королевских:love::love::flower::flower:
Анна-Аннушка
09.05.2011, 17:55
Ань, каких больше оказалось?:073::073::073:
а как это медсестра могла на глаз определить, что "что-то есть":009:
Держала в руках с самой жирной второй полосочкой и на этом проснулась:016:
А по поводу мазка - по его структуре, на зеркале видно было , что не прозначный как должно быть , а белый :010:
Анна-Аннушка
09.05.2011, 17:56
Инна, Ксюша и Лена, Девочки только сейчас увидела ваших пупсом - красавцев! Растите крепкими и здоровыми! :love::flower:
Анна-Аннушка
09.05.2011, 17:57
Девочки, спасибо всем за комплименты в наш адрес!:flower:
зайка какой! этот коврик нас тоже очень спасал. отличная вещь!
это правда. сынок очень похож на меня.:)) хотя и на папу тоже.
а меня почему нет среди счастливых мам???:support:
спасибо!:flower:
Инночка, с удовольствием добавлю, здесь все по желанию :love:
птица_ Феникс
09.05.2011, 18:06
Кто может слышал, а Б можно на кладбище ездить?
Что прям категорически нельзя такого не слышала,но надо ли? Ничего там позитивного точно нет(((
А что случилось, Ксюнь?
...
Кошкин львенок:love:
...
Ух, какой карапуз:love:
...
СурЪезный Матвейка:love:
У нас такой же коврик, чего вы уже делаете на нем, Ксюш?
...
Ксюнь, у меня было все то же самое, после родов как рукой сняло
Девочки, добрый день!!!
Апчхи - Апчхи!!!
Апчхи - Апчхи!!!
и всем-всем
:
Двойняшковые...:love:
птица_ Феникс
09.05.2011, 18:16
ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ!
http://s55.radikal.ru/i149/1105/3e/8d06ebc053a9.jpg
solnce78
09.05.2011, 18:21
Держала в руках с самой жирной второй полосочкой и на этом проснулась:016:
а с воскресенья на понедельник сны сбываются:004:
:091::091::091::091::091::091::091:
иногда полоскаю, иногда Доктор Мом пью, редко грудной сбр №4 (но говорят, что не рекомендуется), ромашку пью и полоскаю, фурацилином иногда полоскаю, мед ем, лимон
даже не знаю, что еще придумать:009:
ну вот.. и я полощу содой, заливаю молоком с маслом, лимон ем, от кашля сироп пью..:015: что ж это такое....
mirandaღღ 08
09.05.2011, 18:52
девы! я вернулсо!!
конечно же еще раз поздравляю Машуню и Светочку, по-прежнему держу кулачки на сердечки!!! :091::091::091:
Анюта-тебя еще раз с пацаненком!!! :love:
боюсь,все не осилю.. буду тормозить :)
Девочки, спасибо за советы)))
Вот и муж заболел, только еще и с темпой(((
Валюш, просто у папы годовщина, хотела съездить, теперь думаю.
Милок вышла))) Давай котяткины фоты)))
Ксюнечка, какой сынуля у тебя уже взрослый)))
Валюш, ты тоже болела?
Валюша, а ты нам свое солнышко не покажешь?
Девочки, спасибо за советы)))
Вот и муж заболел, только еще и с темпой(((
Валюш, просто у папы годовщина, хотела съездить, теперь думаю.
Милок вышла))) Давай котяткины фоты)))
Ксюнечка, какой сынуля у тебя уже взрослый)))
Ксюш, я к своему папе на кладбище не ездила беременная совсем...вообще только счас собираюсь...
тоже слышала об этой примете...я даже к Ксении Блаженной не ходила беременная, т.к. часовня ее на смоленском кладбище.
Pole Cat
09.05.2011, 19:57
Девочки, всем привет!!!
Я вернулась из святых мест, съездили мы к Александру Свирскому, а вернулась, как посмотрю, вовремя:046:
Здесь столько сыночков:love::love::love:
Растите здоровенькими:flower::flower::flower:
Ксюша, я не поняла, на кого похож Матвей, вроде на маму?:008::008::008:
Tasyonka
09.05.2011, 20:00
Девочки, помогите!!!!!!!!!!!! Сдала мазок - я никогда с таким раньше не сталкивалась - а здесь в Хеликсе по шейке матки, влагалищу всё отдельно - и вдруг у меня лейкоциты - 35-40 в шейке !!!!!!!!!!!!!! Что с этим делать? В моём мазке на флору из ОТТА даже пункта такого не было - лейкоциты....
Валюша, Боже мой, какое чудо, такой улыбайка)))))))
Инна, спасибо, вот я тоже думаю, может уж и не ехать.
Pole Cat
09.05.2011, 20:06
Девочки, помогите!!!!!!!!!!!! Сдала мазок - я никогда с таким раньше не сталкивалась - а здесь в Хеликсе по шейке матки, влагалищу всё отдельно - и вдруг у меня лейкоциты - 35-40 в шейке !!!!!!!!!!!!!! Что с этим делать? В моём мазке на флору из ОТТА даже пункта такого не было - лейкоциты....
у тебя эрозия есть? при эрозии такие показатели бывают.
если нет, то это простите ж..а, т.к. ДАВ мне говорила не больше 15, иначе в протокол не возьму
тебе нужно позвонить врачу, узнать что делать, возможно скажут срочно ставить свечи, вот какие, скажет доктор
знаю ДАВ советовала некоторым девочкам тержинан
у меня перед гистерой лейкоциты были не помню...ну до 20-ти точно, мне Маколкин из АВЫ назначал гексикон
позвони врачу:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.