Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Зеленые глазки
29.04.2011, 01:02
В том- то и дело, что не ждет
Я ему сказала - он скзал, будет другая!
жестко... тогда надо все серьезно взвесить :008: ты же знаешь по поводу другой....
ладно, я спать! совсем уже не могу :010::010:
Вега-Аня
29.04.2011, 01:02
свертываемость - это по Сухареву? или где ее посмотреть? я кажется все, что могла сдала, ну кроме всеми обсуждаемого д-димера, до него руки пока не дошли.
вообще по всем анализам укладываюсь в нормы
блин теперь буду париться и переживать, что у меня масики не прикрепятся из-за того, что я его не колю:(:001:
Париться не надо - сдай завтра д-димер в Хеликсе, напиши вечером нам результаты - там подскажем, к кому бежать если что
Не поздно еще будет подкорректировать ежели что :ded:
Я_буду_МАМОЙ
29.04.2011, 01:05
ВСЕМ ПРЮВЕТ!!!
пробежала очень быстро по написанным страницам....честно не все проглядела...
Машеньке и Светочке (и если ктого забыла простите ;) кулачки за всех зажму ) ожидалочкам двух // и красивых цифер ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Будущая мамочка, каких карапузиков-отличников тебе подсадики ;) пусть крепко держаться за мамочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а братишки и сестренки растут в садике@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вижу встречу обсуждаете;) Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Мне в принципе в Киликие понравилось..уютнееько , вкусненько и мы еще не все там попробовали;)
Светочка..я что-то пропустила?? чего за платье тут свадебно еобсуждаете;) ?? хочу тоже поглядеть;)
КСЮША, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
Пусть ВСЕ у тебя будет хорошо и даже лучше!!
Пусть от Счастья кружится голова!!!
Здоровья!!
Я_буду_МАМОЙ
29.04.2011, 01:11
Про себя:(
Была сегодня на УЗи...моя киста растет:(( месюков нетути(46дц:010:)..Г. сказала что после 7 дня от отмены прогика 2,5% придут мои долгожданные:008:...короче типо эндик 15,1(чего-тоотторгается) иеще пару дней и мол жди свои М:091::091::091:.....
решила подождать пару дней и Бобр. не беспокоить.....а то он вчера напугал меня что раз эндик большой..мол гиперплазия ....под ?...надо пить прогинову и дюфаст. и мол на их отмене будет мне Щастье М. и вообще все что больше 12 у эндика мол на чистку:(.... вообще мол если там не помогут топать к нем уна узи....был огорчен чего они сразу не назначили ничего для эндика....хотя видел же мою выписку когда к нему ходила....ладно
сижу тут в ночи сама с собой рассуждаю:)
я антибиотиком с вобензимом хламидию лечила.он усиливает действие лекарства.проникая внутрь клетки-помогло
Светик-Зелёные глазки, я всё пропустила:(. Но от всей души желаю вашей семье счастья!!!!!!!
А по поводу люлек,они на ДО продаются в 2 р дешевле,наши девочки тоже продавали. Я сначала очень хотела купить,но посмотрев у Иры-Норы поняла,что не хочу,да и ставить нам негде,квартирка крохотная.Купила кровать-качалку и довольна до соплей,т.к. мелкого укачивать можно:004:
solnce78
29.04.2011, 08:47
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!!:support:
и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех кому необходимо
Мария sj
29.04.2011, 09:04
Я вчера с мужам вечером муркала про счастливое будущее :love: говорю:
- хочу люльку для ляльки! (имеля ввиду колыбельку). Понимаю, что это не выгодно и в 6 месяцев все меняют на кроватки! Понимаю, что это баловство.... но ведь правда, ты нам ее купишь? :love:
на что муж, спокойно и задумчиво:
- куплю, бог с ними с деньгами.. вот только как мы ее прибивать к потолку будем!?!?!
я в ужасе представила как она болтается под потолком :001::001::001::001:
http://i047.radikal.ru/1104/c0/9ba9b013a471.jpg (http://www.radikal.ru)
и только потом я поняла, что он имел ввиду нечто такое
http://s47.radikal.ru/i117/1104/72/e1c396678a8c.jpg (http://www.radikal.ru)
так что вот какие мы разные... я долго смеялась...
А я тоже хочу люльку)))))))))) и куплю все куплю пусть только появится, пол мира купим им, вторая половина уже есть))))
Мария sj
29.04.2011, 09:10
Свет, я расстроена - у меня протик откладывается на июль
Ермоленко расписал нам с мужей на 1,5 месяца лечения - всякие вобэнзимы в тои числе , а ведь пишут, что он как и все бады фигня. У нас анализам уже 1,5 месяца давности и он Спросил, беспокоит ли что-то. Я говорю - не знаю, возможно. И он написал такое лечение - а если не беспокоит, может, можно в протик что ли?
Ань на хрена перлась с просроченными анализами к врачу????
Если есть сомнения пересдай, или лечись ты же уму доверяешь, а июнь он уже через 32 деня, даже не заметили как время пролетел
Лучше подготовиться чем идти в протик с сомнениями!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша уже чувствует фефочку :love:
Я чуствую и девочку и мальчика:065::065::065: Кто будет- тот и будет:091::091::091:
Ксюшик!!!!! с днем рождения!!!! любви, счастья, семейного благополучия, крепкого здоровья вас с малышастиком!!!!!!!
Спасибо большое!!!
Я тоже все фоточки пропучтила:love:
КСЮША, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
Пусть ВСЕ у тебя будет хорошо и даже лучше!!
Пусть от Счастья кружится голова!!!
Здоровья!!
Спасибо большое:091::091::091:
Все Доброго утра и удачного дня!!!:080::080::080:
С пятницей ВАС ВСЕХ!!!:support::support::support:
Мария sj
29.04.2011, 09:13
девулечки, все большое спасибо за поздравления и пожелания, будем стараться не подвести вас:support::support::support:
подскажите, пожалуйста, я сейчас переписывалась с девочкой на другом форуме, мы с ней вместе и пункцию делали и подсадочку сегодня, только она у НБ. Дык вот ей НБ помимо прибавки утрика днем еще назначила колоть фракс 10 дней для разжижения крови, чтобы масики крепче прикреплялись...Почему мне АО ничего подобного не назначил? Может мне позвонить завтра в Мариинку и уточнить этот вопрос? Или если я сама начну его колоть ничего страшного не случится, как думаете?:073:
Потому чт АО в это не верит
Мы здесь каждый день кипешуем по поводу д-димера
Ты его сдавала? Нет иди сдай делается 1 день и прямо сейчас запилить к гематологу на прием, пусть назначает лечение если не дай бог чего
АО тебе никогда фракс не назначит!
Мария sj
29.04.2011, 09:17
Девочки доброе утро!
Всем мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@
А я это.... Кажется беременнннннна)))))
Я сегодня утром увидела призрак призрака))))
Муж не видит, но он там есть, я прям чуствую))))) эту полоску душою!
Девочки доброе утро!
Она у тебя ещё вчера была:004:. Вот всем говорю,чтобы не сомневаться,заставьте мужа замочить тестик и увидите разницу
Мария sj
29.04.2011, 09:44
Она у тебя ещё вчера была:004:. Вот всем говорю,чтобы не сомневаться,заставьте мужа замочить тестик и увидите разницу
Ааааххххаааааа
Надо попробывать!
Хгч перенесла опять на 1 мая, сдам только эстрадиол, чтоб мысли убрать из башки))))
Karamel_ka
29.04.2011, 09:54
Машенька, я тихонечко подержу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@
Пусть это будет так:091::091::091::091:
Аня "Пчёлка"
29.04.2011, 10:13
Девочки доброе утро!
:091:сама не так давно испытала это на себе, поэтому предсталяю, что ты чувствуешь
Я чуствую и девочку и мальчика:065::065::065: Кто будет- тот и будет:091::091::091:
кто будет- тот будет !!! :091::091::091:
Ксюша! с опозданием :008: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Подарок ты себе уже сотворила :love:
Девочки доброе утро!
ой :love: это ОНО!!!!!!!!! он или она :love:
А я тоже хочу люльку)))))))))) и куплю все куплю пусть только появится, пол мира купим им, вторая половина уже есть))))
блиинннннн!!!!!!! как хорошо сказала "куплю все куплю пусть только появится, пол мира купим им" :0066:
так посмотришь, почитаешь, подумаешь - так мы сможем скоро и книжки писать философско-рассудительные на тему -как становиться мамой ну или что нить в этом роде :008:
А у нас сегодня семейный праздник! День рождение семьи! совсем мы еще "зеленые" - 4 года...
но хочется верить, что нас уже четверо... а может быть и пятеро!
(Нутелла Хордроковна сейчас самая младшенькая у нас)
семейный праздник :love:ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!! от всей души:flower: пуст ВАША семья укрепляется и размножается :love:
Девочки- а кто нить отмечает день свадьбы в большом кругу ( ну например как день рождения?) мы вот 3 года - отмечаем только вдвоем, а у меня подружка - так они уже 17 лет (:010:) отмечают каждый год большой толпой с подарками ... вот я все думаю что же лучше :016:
Свет, я расстроена - у меня протик откладывается на июль
Ермоленко расписал нам с мужей на 1,5 месяца лечения - всякие вобэнзимы в тои числе , а ведь пишут, что он как и все бады фигня. У нас анализам уже 1,5 месяца давности и он Спросил, беспокоит ли что-то. Я говорю - не знаю, возможно. И он написал такое лечение - а если не беспокоит, может, можно в протик что ли?
расстраивать не нужно! :ded:протокол будет тогда- когда ты сама будешь к этому готова на все 100%!!!!! лучше подлечить все что можно и нужно и полностью здоровой идти в протик! тебе деток вынашивать потом, и ты должна быть здоровой и сильной!!!!!!!!
я сама расстраивалась когда знаешь что надо ждать какое то время что-бы организм восстановился - а потом подумала- что лучше подождать что-бы потом спокойно вынашивать сразу двоих например :love:
а вобэнзим- тоже считаю что типа БАД, особого толку невидно а стоит :010:..... и почему то в обычных поликлиниках его никогда не назначают.....
Будущая мамочка
29.04.2011, 10:41
Париться не надо - сдай завтра д-димер в Хеликсе, напиши вечером нам результаты - там подскажем, к кому бежать если что
Не поздно еще будет подкорректировать ежели что :ded:
дума, что будет поздно, сегодня 1 ДПП, а д-димер делается в течение 5-7 дней:010:
Вега-Аня
29.04.2011, 10:44
Всем доброе утро! :support:
Ань на хрена перлась с просроченными анализами к врачу????
Если есть сомнения пересдай, или лечись ты же уму доверяешь, а июнь он уже через 32 деня, даже не заметили как время пролетел
Лучше подготовиться чем идти в протик с сомнениями!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как-то всё протянулось
...
Ксюша, с днем рождения можно тебя еще поздравить? :flower:
Крепкого вам всем здоровья и легкой беременности! :support::support::support:
Пусть так и будет!
Всем, кому надо, кулачков сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вега-Аня
29.04.2011, 10:46
дума, что будет поздно, сегодня 1 ДПП, а д-димер делается в течение 5-7 дней:010:
Именно поэтому Боб-ров из Сканди говорит сдавать д-димер и гомоцистеин в Хеликсе - сказал, делают нормально и быстро - к вечеру, а то и за пару часов
только их натощак сдавать надо :ded:
Так что иди и сдай! Можешь вечером сдать, если уже поела
Кристи-кристи
29.04.2011, 10:49
Доброе утро девочки!!!!:flower:
Всем кому не обходимо наши крепенькие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и конечно королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на вас!!!
Вега-Аня
29.04.2011, 10:49
расстраивать не нужно! :ded:протокол будет тогда- когда ты сама будешь к этому готова на все 100%!!!!! лучше подлечить все что можно и нужно и полностью здоровой идти в протик! тебе деток вынашивать потом, и ты должна быть здоровой и сильной!!!!!!!!
я сама расстраивалась когда знаешь что надо ждать какое то время что-бы организм восстановился - а потом подумала- что лучше подождать что-бы потом спокойно вынашивать сразу двоих например :love:
а вобэнзим- тоже считаю что типа БАД, особого толку невидно а стоит :010:..... и почему то в обычных поликлиниках его никогда не назначают.....
я просто не довольна собой, что всё так растянулось у меня - уже с февраля всё это тянется :015:
иногда я торможу со страшной силой, устаю бежать :010:
давно могла пролечиться и в протик пойти, а теперь у врача отпуск - до середины июля :001:
с другой стороны, я всегда говорю: всё так, как должно быть
м,б., и вправду так надо ;)
Будущая мамочка
29.04.2011, 10:50
Именно поэтому Боб-ров из Сканди говорит сдавать д-димер и гомоцистеин в Хеликсе - сказал, делают нормально и быстро - к вечеру, а то и за пару часов
только их натощак сдавать надо :ded:
Так что иди и сдай! Можешь вечером сдать, если уже поела
поела:041:
Вега-Аня
29.04.2011, 10:51
и конечно королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
Наташааааа, как давно я тебя не видела!!!! :flower: :love:
ты первый раз сегодня или я пропустила? :support:
у тебя же 25-го - ПКС должно было быть? :016:
Будущая мамочка
29.04.2011, 10:51
и конечно королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
очень очень нужны:love:спасибочки:flower:
и конечно королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
я поймала первая :080::080::080:
а расскажите пожалуйста :006: а как ощущения на таком сроке с двойней :love:
чувствуете наверное каждый пальчик, каждую пяточку :love: и как сама - не тяжело?:love:
Вега-Аня
29.04.2011, 10:52
поела:041:
значит, сдай через 8 часов
тогда будешь спокойна
или можно будет подкорректировать :ded:
обязательно сходи
Кристи-кристи
29.04.2011, 10:54
С не большим опозданием,
Ксюшеньку с днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего дорогая!!! :flower::flower::flower:
Светик а вас с мужай с годовщиной:flower::flower::flower:, пусть все у вас будет хорошо, и этот год подарит вам ляльку :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
я просто не довольна собой, что всё так растянулось у меня - уже с февраля всё это тянется :015:
давно могла пролечиться и в протик пойти, а теперь у врача отпуск - до середины июля :001:
понимаю - ждать это самое нелёгкое. но главное цель ради которой мы идем таким не простым путём :017:
все будет своевременно!!!
Вега-Аня
29.04.2011, 10:57
понимаю - ждать это самое нелёгкое. но главное цель ради которой мы идем таким не простым путём :017:
все будет своевременно!!!
Спасибо! :love:
это точно :008:
:080::080::080::091::091::091::091::091: Ждем:091::091::091:
кто будет- тот будет !!! :091::091::091:
Ксюша! с опозданием :008: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Подарок ты себе уже сотворила :love:
:flower::flower::flower:Огромное спасибо, да, самый главный подарок на все праздники у меня в пузике:091::091::091:
Ксюша, с днем рождения можно тебя еще поздравить? :flower:
Крепкого вам всем здоровья и легкой беременности! :support::support::support:
Анечка, спасибо большое:flower::flower::flower:
Думаю ничего страшного, что счастливый протик переносится, зачем его срывать сейчас из-за инфекций? Лучше пролечитесь и сразу Заб))):091::091::091::091::091:
С не большим опозданием,
Ксюшеньку с днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего дорогая!!! :flower::flower::flower:
:
Спасибо, Наташа:flower::flower::flower:
Всем, кому нужно!!!
http://gifr.ru/data/gifs/0/1/0/0101d3aa7e.gif
Девочки доброе утро!
Маша, это же СУПЕРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
тихонечко, чтобне спугнуть - поздравляю!
Кристи-кристи
29.04.2011, 11:09
я поймала первая :080::080::080:
а подскажите пожалуйста :006: а как ощущения на таком сроке с двойней :love:
чувствуете наверное каждый пальчик, каждую пяточку :love: и как сама - не тяжело?:love:
Привет, меня на можно на ты :008:
Ощущения незабываемые, правда пальчики не чувствую, а вот попку, ножки, коленки можно определить. Болезненные удары чувствую только от дочи, т.к. она сидит у меня в тазовом предлежание, очень низко, ее любимая забава развлекаться с моими ячниками :010:
Сама чувствую себя прекрасно, оттдышки, оттеков нет, анализы все в норме (туфу-тьфу-тьфу) удивляемся и врач и семья и друзья, может потому что я набрала всего 11-12 кг. Одним словом беременность с двойняхами нисколько не нарягает, я очень рада, что у меня два карапуза :love::love:
:046:
Я так себе в школе сифилис нашла, у мой подруги мама врач, мы начитались мед энциклопедии
:)):)):))
Кстати,ф в детстве прямо-таки обожала мед энциклопедию - там ТАКИЕ картиииночки:)) бееее:)
Ох как выпить хочется!!!!!! Красного вина, винограда и хорошего сыра((((
Поддерживаю!:))))
Я делала в "Поликлиническом коплексе" на Московском пр. у м. "Технологический инс-т", мне в АВЕ сказали сделать, т.к. это обязат. обследование при ЭКО у них.
А я делала в 83 пол-ке на Петроградке - врач понравился, но было это года 2 назад...
Мой тоже сделал вот так :0007: когда я ему озвучила, что бывают варианты с ДС. Но честно говоря, я и сама пока не готова к ДС. Раз мой врач сменить мужа и воспользоваться ДС не предлагает - значит верит, что все получится! И мы тоже верим.....и ждем....:love:
Пральна! в нашем деле только верить!:flower: А врачей, предлагающих такие каки без использования всех возможных шансов - нафих!!:015:
А у нас сегодня семейный праздник! День рождение семьи! совсем мы еще "зеленые" - 4 года...
Поздравляю!!! Зеленые глазки с зеленой свадьбой!:)):flower::flower::flower:
Все у вас получилось, сосвсем скоро узнаете скольк подарочков у вас к годовщине!:flower:
Ощущения незабываемые, правда пальчики не чувствую, а вот попку, ножки, коленки можно определить. Болезненные удары чувствую только от дочи, т.к. она сидит у меня в тазовом предлежание, очень низко, ее любимая забава развлекаться с моими ячниками :010:
Сама чувствую себя прекрасно, оттдышки, оттеков нет, анализы все в норме (туфу-тьфу-тьфу) удивляемся и врач и семья и друзья, может потому что я набрала всего 11-12 кг. Одним словом беременность с двойняхами нисколько не нарягает, я очень рада, что у меня два карапуза :love::love:
:love: как же здорово :love: незабываемые ощущения :love::love::love:
дочина забава дааааа уж :008: конечно представляю что тебе совсемне смешно от таких пинков - но все равно приятно :008:
и правда вес не большой - бывает что с одним больше набирают :008:
и сколько еще тебе гулять? пока детки сами не решат? или с врачом договорились о сроке?
Про себя:(
Была сегодня на УЗи...моя киста растет:(( месюков нетути(46дц:010:)..Г. сказала что после 7 дня от отмены прогика 2,5% придут мои долгожданные:008:...короче типо эндик 15,1(чего-тоотторгается) иеще пару дней и мол жди свои М:091::091::091:.....
решила подождать пару дней и Бобр. не беспокоить.....а то он вчера напугал меня что раз эндик большой..мол гиперплазия ....под ?...надо пить прогинову и дюфаст. и мол на их отмене будет мне Щастье М. и вообще все что больше 12 у эндика мол на чистку:(.... вообще мол если там не помогут топать к нем уна узи....был огорчен чего они сразу не назначили ничего для эндика....хотя видел же мою выписку когда к нему ходила....ладно
сижу тут в ночи сама с собой рассуждаю:)
ну вот:( Прямо невозможно так жить.. то они приходят, когда их не ждут - то не приходят, когда ждут:( Беда какая-то прямо.
Пусть все обойдется без чисток и других ужастей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки доброе утро!
Машенька, это чудесно!!!!!!:080: Ждем яркой вторйо полосочки и трехзначного ХГЧ:love:
семейный праздник :love:ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!! от всей души:flower: пуст ВАША семья укрепляется и размножается :love:
Девочки- а кто нить отмечает день свадьбы в большом кругу ( ну например как день рождения?) мы вот 3 года - отмечаем только вдвоем, а у меня подружка - так они уже 17 лет (:010:) отмечают каждый год большой толпой с подарками ... вот я все думаю что же лучше :016:
У нас в прошлом году был всего 1 годик - мы отмечали в семейном кругу + свидетели) Народу человек 10 набралось:) Что будет дальше - пока не знаем. Но мне даже хочется как-нибудь вдвем, на морях отметить... это так романтишшшшно:love:
Всем, кому нужно!!!
Ловлю, пасссиббббааа!:080:
какая прелесть! :love:
у меня муж тоже сразу двойню хочет....
Ohlamosha
29.04.2011, 11:24
:flower::flower::flower: поздравляю с праздником!! жалко, не увидела красоту, которой девочки вчера восхищались:love: Живите дружно и счастливо!
- хочу люльку для ляльки! (имеля ввиду колыбельку). Понимаю, что это не выгодно и в 6 месяцев все меняют на кроватки! Понимаю, что это баловство.... но ведь правда, ты нам ее купишь? :love:
- куплю, бог с ними с деньгами.. вот только как мы ее прибивать к потолку будем!?!?!
Ммм... как-то я пока про люльки еще не задумывалась, но объясните, плиз, мне, неопытной, чем колыбелька (та что на фотке в современном варианте, конечно) от кроватки отличается?... :008::008:
АО никогда вам ничего не назначит - чужд он этого, все это знают, кто был у него в протиках, недушный он совсем ;)
Это да :073: АО лишними назначениями не парится, конечно, факт. Сегодня расписывал мне пурегон, я спрашиваю, и что, мол, больше ничего не надо?? Он говорит, нууу... фолиевую еще, конечно, можете попить :))
НО! Для меня лично такой подход близок, коль скоро я врачу доверяю. Я никогда не была сторонницей беганья по врачам для профилактики и выискивания у себя симптомов несуществующих болезней, а тут недавно отошла от этих принципов, думаю, дай анализы кой-какие сдам, к терапевту схожу - "на всякий случай". Так мне тааааакоооое поставили под вопросом.... маммма-мия :010::010::010: Это хорошо, что оно не подтвердилось в конечном итоге, но сколько мне нервов это стоило (не говоря уж о деньгах)... Вот чего, спрашивается, поперлась? :009: Прям как в том анекдоте: "ну я-то, дурак, куда полез, я ж и читать-то не умею" . Так что я для себя теперь решила, что без крайней необходимости ничего больше "на всякий случай" сдавать и обследовать не буду, ну его нафиг.
Эт я все, опять же, к тому, что каждому свой врач :046:
Девочки доброе утро!
Мааашаа :091::091::091::091::091:
Мы как-то вообще особо не отмечали никогда, но вот в этом году у нас 5 лет, первый взрослый юбилей, типа :)) И я теперь тоже задумываюсь, что б такого этакого придумать :016: В идеальном варианте я бы, конечно, повторила сценарий свадьбы (мы расписались, погуляли с гостями и улетели в Италию прям как были, в платьях-костюмах ) :0070: Но такие вещи надо заранее планировать, а тут уж какое планирование...
А насчет отмечания каждый год большой толпой - по-моему, это очень здорово, если душа лежит к подобному, я всегда восхищалась людьми, способными вокруг себя создать такую атмосферу, но тут уж каждому свое. Главное, чтобы это не для галочки и гостей было отмечание.
Кристи-кристи
29.04.2011, 11:26
Девочки доброе утро!
Ой, Машенька, дай Бог, что б полосочка ярчала и это было оно :love::love:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
Аня "Пчёлка", С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС С МАЛЫШОМ!!!!! :support::support::support:
Наташааааа, как давно я тебя не видела!!!! :flower: :love:
ты первый раз сегодня или я пропустила? :support:
у тебя же 25-го - ПКС должно было быть? :016:
Привет!!!!:flower:
Анечка, во-первых не расстраивайся, что победный протик откладываетя, ты правильно сказала, все что не происходит все к лучшему, время пролетит и не заметишь :073:
Я во вторник вернулась, вернее меня врач выгнал можно сказать из больнички, сказал иди мать отдыхай еще недельки две-три, с твоими показателями тебе носить и носить малышей, а я настаиваю на КС дуреха, вот теперь думаю когда возвращаться, на сегодняшний день ПДР 10-11 мая :073:
Вега-Аня
29.04.2011, 11:34
Привет!!!!:flower:
Анечка, во-первых не расстраивайся, что победный протик откладываетя, ты правильно сказала, все что не происходит все к лучшему, время пролетит и не заметишь :073:
Я во вторник вернулась, вернее меня врач выгнал можно сказать из больнички, сказал иди мать отдыхай еще недельки две-три, с твоими показателями тебе носить и носить малышей, а я настаиваю на КС дуреха, вот теперь думаю когда возвращаться, на сегодняшний день ПДР 10-11 мая :073:
Спасибо, Наташ! Ты права, конечно!
Я так рада, поноси еще немножко детишек, раз ты хорошо себя чувствуешь (ттт) - пусть еще подрастут малышики! :091::091::091:
:
Ммм... как-то я пока про люльки еще не задумывалась, но объясните, плиз, мне, неопытной, чем колыбелька (та что на фотке в современном варианте, конечно) от кроватки отличается?... :008::008:
.....................
Мы как-то вообще особо не отмечали никогда, но вот в этом году у нас 5 лет, первый взрослый юбилей, типа :)) И я теперь тоже задумываюсь, что б такого этакого придумать :016: В идеальном варианте я бы, конечно, повторила сценарий свадьбы (мы расписались, погуляли с гостями и улетели в Италию прям как были, в платьях-костюмах ) :0070: Но такие вещи надо заранее планировать, а тут уж какое планирование...
А насчет отмечания каждый год большой толпой - по-моему, это очень здорово, если душа лежит к подобному, я всегда восхищалась людьми, способными вокруг себя создать такую атмосферу, но тут уж каждому свое. Главное, чтобы это не для галочки и гостей было отмечание.
я так понимаю( видела девочек) что люлька это гжето до 4-6 месяцев, она маленькая и хрупкая и кто-то потяжелее в ней уже не поместиться :073:
"повторила сценарий свадьбы" я так мужу каждый год говорю- давай еще раз поженимся :0076: так хочется повторить этот праздник :0076:
Ага,только надо не забывать,что Наташа худенькая,молоденькая,симпатичная девушка и живёт в более экологически чистом месте,чем мы,поэтому не так тяжко. А вообще,мы с таким трудом идём к деткам,что ещё не то вынесем и выносим:ded:
Ага,только надо не забывать,что Наташа худенькая,молоденькая,симпатичная девушка и живёт в более экологически чистом месте,чем мы,поэтому не так тяжко. А вообще,мы с таким трудом идём к деткам,что ещё не то вынесем и выносим:ded:
вынесем и выносим +1000 :0070:
Кристи-кристи
29.04.2011, 11:48
:love: как же здорово :love: незабываемые ощущения :love::love::love:
дочина забава дааааа уж :008: конечно представляю что тебе совсемне смешно от таких пинков - но все равно приятно :008:
и правда вес не большой - бывает что с одним больше набирают :008:
и сколько еще тебе гулять? пока детки сами не решат? или с врачом договорились о сроке?
Не только приятно, но и каждый пеночик, каждый поворотик, для меня успокоение, что у них там все хорошо, вернее с ними :love::love: Бывает притихнут, начинаю щекотать, что б пнули вечно живущую в страхе мамку :008:
Вообще врач ждет когда детки решат, а так пока ПДР 10-11 мая, там видно будет
какая прелесть! :love:
у меня муж тоже сразу двойню хочет....
У меня мужа на мгновение расстерялся, когда узнал, что двойняхи:0007:, а потом на протяжение всей Б. постоянно говорит СПАСИБО :008:, так трогательно :love:
Зеленые глазки
29.04.2011, 11:49
Деовчик, все привет!
Спсаибо за поздравления! нам очень приятно :flower:
Мы поехали на дачу, в гости. Вернемся в воскресенье. Так что всем удачных выходных!!
машенция, я верю в наш успех!!!! чтоб призрак призрака превратился в яркие полоски!!!
и конечно королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
Наташенька, поймаю концентрированные :love::love::love:
Берегите себя, красавицы!!!
убежала :support:
Снегурочка
29.04.2011, 11:49
А где конкретно этот филиал на Кондратьевском - он есть на сайте?
Новый Хеликс находится на Кондратьевском 64. Они только открылись, так что у них нет еще даже нормальной вывиски. Зато цены дешевле, да и народу пока нет.:004:
Дeвчушкa
29.04.2011, 11:52
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех кому необходимо
:080::080::flower:
Машуня:091::091::091:
и конечно королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
Всем, кому нужно!!!
НО! Для меня лично такой подход близок, коль скоро я врачу доверяю.
+1 И я и я того же мнения:)
Снегурочка
29.04.2011, 11:53
[QUOTE=Зеленые глазки;60770872]
Девочки! всем спасибо за приятные слова :flower:
только нас уже "размножили". нам пока самим-то незя :004:
так что я напилась томатного сока с Картошкой :001:, заела все вкуснецкой клубничкой (спасибо, Танюш :flower:) и теперь мужа в одном компьютере, а я с вами!!!
Откуда здесь у нас появиятся дети, если мы на форумах, а ни в постеле [/SIZE][/SIZE]:ded::ded:
:046::046::046:
....Бывает притихнут, начинаю щекотать, что б пнули вечно живущую в страхе мамку :008:
У меня мужа на мгновение расстерялся, когда узнал, что двойняхи:0007:, а потом на протяжение всей Б. постоянно говорит СПАСИБО :008:, так трогательно :love:
щекотать:008: смешно как звучит- детки в мамке а ты их щекочешь :008:
двойняшки- мечта :love: у меня муж тоже сначала не хотел- мол сложно будет воспитывать-содержать , а теперь хочет и двойняшек и тройняшек - лишь бы получилось чем больше тем лучше :love::love::love:
Кристи-кристи
29.04.2011, 11:55
Спасибо, Наташ! Ты права, конечно!
Я так рада, поноси еще немножко детишек, раз ты хорошо себя чувствуешь (ттт) - пусть еще подрастут малышики! :091::091::091:
Да конечно поношу Анют, просто уж очень не терпится увидеть малявок :love::love:
+10000000000000000000000
Вега-Аня
29.04.2011, 11:56
Мы поехали на дачу, в гости. Вернемся в воскресенье. Так что всем удачных выходных!!
вы с кошкой в гости? :love:
Снегурочка
29.04.2011, 11:56
http://i047.radikal.ru/1104/c0/9ba9b013a471.jpg (http://www.radikal.ru)
и только потом я поняла, что он имел ввиду нечто такое
http://s47.radikal.ru/i117/1104/72/e1c396678a8c.jpg (http://www.radikal.ru)
так что вот какие мы разные... я долго смеялась...
Расмешила:023:
Кристи-кристи
29.04.2011, 11:57
щекотать:008: смешно как звучит- детки в мамке а ты их щекочешь :008:
двойняшки- мечта :love: у меня муж тоже сначала не хотел- мол сложно будет воспитывать-содержать , а теперь хочет и двойняшек и тройняшек - лишь бы получилось чем больше тем лучше :love::love::love:
Дай Бог, чтоб сбылась Ваша с мужай мечта, а я чуток посодействую
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на тебя!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
Дай Бог, чтоб сбылась Ваша с мужай мечта, а я чуток посодействую
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на тебя!!!
chvetochek
29.04.2011, 12:01
КСЮША, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
http://s60.radikal.ru/i168/1104/f7/126e2700c8f8.gif
Ксюшая тебя тоже поздравляю с Днем рождения!!!,извини что с запазданием
Ты тоже апрельская(телец) как и я.
это мое нормальное состояние, у меня солененькое и мясо на первых местах всегда
А вот овощи бээээ, но тут пока валялась молотила салаты белая дача без остановки, а там одна трава, так блин вкуссссно!
Даю рецепт:
Салат ассорти например
Говядина духовая холодная порезанная кубиками
Сыр натертый на терке
Крутоны или просто хлеб зерновой порезанный кубиками
Масло горчичное
Масло оливковое
Мммммммм, я даже не солила так молотила.....
Черт побери ,как ты вкусно рассказываешь:love:
А у меня в начале беременности было какое то извращение вкуса:065:
Я могла есть творожок какой нибудь сладкий ,и бутик вприкуску с имбирной капустой например.Или огурчик маринованый со сладким чаем.
а сколько было оприходовано консервированных помидорчиков,м-м-м-м.
Просто если Б не поест,может и в обморок упасть:004:
Педиатр сегодня говорит,надо одно кормление убирать,вы слишком много прибавляете. Я говорю и как вы себе это представляете,я кормлю 7р по 130-150гр(как по стандарту) и что я должна урвать у ребёнка????? Врач молчала:015:,идиотизм. У нас папочка до 6 мес прибавлял в весе 1500гр и 5см стабильно,ну а поскольку сынок родился как папа в 7 мес и набирает почти как папа и похож на папу,так что теперь:009:
Как вы хорошо прибавляете,умнички.Раньше ребетенка кормили 6 раз каждые четыре часа.
А теперь по стандарту 7 раз ?
Я знаю что с 6 мес. начинается введение прикорма и в год мылыш весит где то 10 кг.
Снегурочка
29.04.2011, 12:01
Девочки доброе утро!
Раз чувствуешь, значит она там есть!;):091:
chvetochek
29.04.2011, 12:03
Всем привет!!!
Наше презаразное
http://gifr.ru/data/gifs/f/1/4/f14b11df58.gif (http://gifr.ru/show/f14b11df58)
Ohlamosha
29.04.2011, 12:03
"повторила сценарий свадьбы" я так мужу каждый год говорю- давай еще раз поженимся :0076: так хочется повторить этот праздник :0076:
мне муж вообще говорит: "может разведемся, чтоб еще раз такую же свадьбу повторить" :046::046::046:
Не только приятно, но и каждый пеночик, каждый поворотик, для меня успокоение, что у них там все хорошо, вернее с ними :love::love: Бывает притихнут, начинаю щекотать, что б пнули вечно живущую в страхе мамку :008:
:love::love: чтоб все у вас было хорошо :091::091::091::091::091::091::091::091:
Ксюшая тебя тоже поздравляю с Днем рождения!!!,извини что с запазданием
Ты тоже апрельская(телец) как и я.
Спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
Дeвчушкa
29.04.2011, 12:08
Наше презаразное
Кристи-кристи
29.04.2011, 12:08
Просто если Б не поест,может и в обморок упасть:004:
Смотрика углядела;), даааааа:love:. Педиатр сегодня говорит,надо одно кормление убирать,вы слишком много прибавляете. Я говорю и как вы себе это представляете,я кормлю 7р по 130-150гр(как по стандарту) и что я должна урвать у ребёнка????? Врач молчала:015:,идиотизм. У нас папочка до 6 мес прибавлял в весе 1500гр и 5см стабильно,ну а поскольку сынок родился как папа в 7 мес и набирает почти как папа и похож на папу,так что теперь:009:
Леночка, уже 2 месяца :010: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!, какой Егорка молодец, не расстраивает мамочку, а только радует своим весом, дай Бог, чтоб малыш и дальше рос и развивался на радость мамочке и папочке
:love::love: чтоб все у вас было хорошо :091::091::091::091::091::091::091::091:
Снегурочка
29.04.2011, 12:12
Получила анализы щитовидки. Все ровно посередине нормы!:091:
Но горло в районе щитовидки как-то болит при глотании. Может быть это просто ангина?
А на счет сдачи анализов "на всякий случай" - так с одной стороны, сдашь - и обнаружится какая-нить бяка, ходишь потом, локти кусаешь. А с другой стороны - это ведь не в санаторий съездить, где можно что-нить "замять". Тут ИМХО каждый фактор нужно учесть.
Вот, теперь думаю: кисточки молочных желез - это никак не повлияет на ЭКО?:009:
Получила анализы щитовидки. Все ровно посередине нормы!:091:
Но горло в районе щитовидки как-то болит при глотании. Может быть это просто ангина?
А на счет сдачи анализов "на всякий случай" - так с одной стороны, сдашь - и обнаружится какая-нить бяка, ходишь потом, локти кусаешь. А с другой стороны - это ведь не в санаторий съездить, где можно что-нить "замять". Тут ИМХО каждый фактор нужно учесть.
гормоны щитовидной железы также скачут как и другие анализы. по крови может быть все ОК, а при каком нить стрессе ( беременность для организма является стрессом) может вылезти совсем другие показатели. Рекомендую сходить к эндокринологу до протокола. Чтобы быть подготовленной. При стимуляциии щитовидка может отреагировать по разному и в некоторых случаях эндокринологи назначают доп.гормоны
Ohlamosha
29.04.2011, 12:29
Мне маммолог поставил диффузную мастопатию еще лет 5 назад... На вопрос, что с ней делать, сказал "рожать" :065: :065: Ну и витамин Е посоветовал попить.
Пока особо жить не мешает, после ЭКО по ощущениям ничего не изменилось.
Как вы хорошо прибавляете,умнички.Раньше ребетенка кормили 6 раз каждые четыре часа.
А теперь по стандарту 7 раз ?
Я знаю что с 6 мес. начинается введение прикорма и в год мылыш весит где то 10 кг.
Сейчас вообще нет стандарта,кормление по требованию. Я кормила по требованию и вот результат. Неделю кормлю 7 р и прибавил он 300гр. Да и за месяц дети должны прибавлять 2-2,5 см,а мы 5 см. Лично я считаю,что ребёнок просто догоняет сверстников:004:
Я знаю мамочку у которой ребёнок в 4 мес- 10кг:004:
Леночка, уже 2 месяца :010: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!, какой Егорка молодец, не расстраивает мамочку, а только радует своим весом, дай Бог, чтоб малыш и дальше рос и развивался на радость мамочке и папочке
Наташ,спасибо:flower::flower: Тебе тоже осталось чуть-чуть. Я посчитала тебе ПДР поставили в 38,5неделек. Я тоже так хотела кесариться:))
Юся-Микусенька
29.04.2011, 12:41
СВЕТИК,поздравляю с Днем Рождения семьи!Желаю пополнения и вечной любви
КСЮШИК, с опозданием,но все же с Днем Рождения!Здоровь,здоровья и еще раз здоровья тебе,малышу и всей твоей семье!
Юся-Микусенька
29.04.2011, 12:43
АНЯ-ВЕГА,куда торопиться-то? Ведь будешь потом себя ругать:ded:
Я вот абсолютно не тороплюсь.На гистеру же третий месяц ползу и мне хорошо0000....:008:
Юся-Микусенька
29.04.2011, 12:45
Про щитовидку-для планирования норма до 2.Хотя вообще для всех до4
УЗИ м/ж лучше сделать.Я не делала.Сейчас жалею.Перед следующим обязательно сделаю
Снегурочка
29.04.2011, 12:50
Про щитовидку-для планирования норма до 2.Хотя вообще для всех до4
УЗИ м/ж лучше сделать.Я не делала.Сейчас жалею.Перед следующим обязательно сделаю
Норма 2 - это какой гормон? ТТГ? Он у меня 1,62:)
Юся-Микусенька
29.04.2011, 12:55
Да:support:
Вега-Аня
29.04.2011, 13:47
АНЯ-ВЕГА,куда торопиться-то? Ведь будешь потом себя ругать:ded:
Я вот абсолютно не тороплюсь.На гистеру же третий месяц ползу и мне хорошо0000....:008:
Юля :flower:
У тебя же 4 мая?
Ни пуха ни пера! :091:
КСЮШИК, с опозданием,но все же с Днем Рождения!Здоровь,здоровья и еще раз здоровья тебе,малышу и всей твоей семье![/QUOTE]
Спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
Аня "Пчёлка"
29.04.2011, 13:51
http://http://i033.radikal.ru/0907/8a/5caabf08faad.gif
Ксюшенька, прости, что с опозданием!!!!!!!!!!!!!!!Желаю тебе в первую очередь здоровенького малыша, а остальное прибудет!
Мария sj
29.04.2011, 14:07
Д-димер готов к вечеру, т е меньше суток!
Юся-Микусенька
29.04.2011, 14:08
Юля :flower:
У тебя же 4 мая?
Ни пуха ни пера! :091:
Ага!К черту!
Юся-Микусенька
29.04.2011, 14:09
МАШКА тестик покажь!
Мария sj
29.04.2011, 14:17
: кисточки молочных желез - это никак не повлияет на ЭКО?:009:
не повлияет, так мне в Скандинавии узистка и мамолог сказали
Мария sj
29.04.2011, 14:24
МАШКА тестик покажь!
Не хочет телефон крупно четко фоткать(((((
Что есть
http://m.fotki.**********/users/picmamaria/view/393638/
Ohlamosha
29.04.2011, 14:25
Что есть
Есть она там!!! :080::080::080:
Дeвчушкa
29.04.2011, 14:29
Что есть
У меня не открывается:005:
*Открыла! Да!!! Полосочку вижу:080::080::080:
:091::091::091: :091::091::091:
Есть она там!!! :080::080::080:
+1000000 :080::080::080::091::091::091::091::091::091::091:
Что есть
стопудово вторая полоска:080::080::080:
Аня "Пчёлка"
29.04.2011, 14:42
Что есть
ну это уже не призрак, а настоящая вторая полосочка, немного слабенькая. У меня сначала была такая же, так что, это оно:080: Теперь можно и ХГЧ сдавать, 100% покажет!
ju-li-e-ta
29.04.2011, 14:45
Как-то все у нас с тобой одинаково идет:004:
А я сегодня в Хеликсе узнавала, что у них 700 р. узи мол. ж. Наверное это зависит отфилиала. Я была на Кондратьевском. Это новый филиал. Про него еще мало кто знает, и поэтому нет очередей;)
Блин, странно почему мне на справке не сказали про этот центр, я тоже хочу на Кондратьевском делать, или может они не будут в праздники работать:009:
Всем привет!!!
Наше презаразное
ой, прихвачу презаразнючие!!!!:flower:
Что есть
ЕЕЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ждем ХГЧ!!!!
ju-li-e-ta
29.04.2011, 14:49
Аня, я тебя очень хорошо понимаю. у меня тоже все тянется с февраля и протик отложился на июнь, тоже себя корю, что раньше эту гистеру не сделала, и сейчас успокаиваю себя, только тем, что раз оно так получилось, значит так и должно быть, и все только к лучшему, так что на удачу тебе в июне @@@@@@@@@@@
ju-li-e-ta
29.04.2011, 14:50
Что есть
Маша, как здорово! 2 полосочки! :support::support::support::support: (ттт только чтобы все хорошо было:091::091:)
ju-li-e-ta
29.04.2011, 14:54
Ира, скажи пожалуйста, зачем ты еще Т4 сдавала, тебе их тоже ДАВ назначила? я думаю, может мне тоже щас сдать, а то потом опять меня отправит до сдавать что-нить:073:
Мне моя Г выдала направление на сдачу пролактина и ТТГ в ЖК, там в списке есть и Т4, я думаю, может мне просто поставить самой галочку и сдать на всякий случай, только там написано Т4 общий и еще какой-то не помню, что нужно из этого не знаешь?:008:
Ссегодня, кстати, королевская свадьба в Англии. Так хочется посомтреть - наверное, будет очень красиво.:076::089::0076:
А вообще здорово - устроили выходной, народное гуляние... Вот бы нам:)) А то чего-то неделька какая-то тяжжелая.. врде, и погода хорошая, тепло - а все равно в сон клонит постоянно, сил нет:(
Ира, скажи пожалуйста, зачем ты еще Т4 сдавала, тебе их тоже ДАВ назначила? я думаю, может мне тоже щас сдать, а то потом опять меня отправит до сдавать что-нить:073:
Мне моя Г выдала направление на сдачу пролактина и ТТГ в ЖК, там в списке есть и Т4, я думаю, может мне просто поставить самой галочку и сдать на всякий случай, только там написано Т4 общий и еще какой-то не помню, что нужно из этого не знаешь?:008:
Будь аккуратна, там в конце обычно проставляют кол-во выбранных анализов... :005:
Вега-Аня
29.04.2011, 15:05
Аня, я тебя очень хорошо понимаю. у меня тоже все тянется с февраля и протик отложился на июнь, тоже себя корю, что раньше эту гистеру не сделала, и сейчас успокаиваю себя, только тем, что раз оно так получилось, значит так и должно быть, и все только к лучшему, так что на удачу тебе в июне @@@@@@@@@@@
Как ты меня понимаешь! :014:
Мне свободный написали сдать, а я сдала общий, пришлось потом досдавать.
Вообще девочки - касательно щитовидки:
я регулярно проверяла свою щитовидку ( меня направляли все гинекологи на анализы) и всегла все было хорошо.. во время второго протика -когда получилась Б- при постановке на учет в ЖК- оказался повышены ТТг., Т4 и антитела - в несколько раз :001: сразу назначили большую дозу Л-тироксина....
потом уже как сказал мне эндокринолог - при стимуляции ЭКО- щитовидка может повести себя по разному и обычно дает сбой :005:, поэтому при ЭКО надо мониторить и состояние щитовидки - т.к.это влияет на вынашиваемость ...
че-то сейчас подумала- как много всего надо мониторить во время Б :001:
ju-li-e-ta
29.04.2011, 15:12
Будь аккуратна, там в конце обычно проставляют кол-во выбранных анализов... :005:
оо! спасибо, за подсказку:flower: посмотрю, не написала ли она там где-нить сколько нужно сдавать, надеюсь что нет. Вообще какая им разница, что я щас сдам, или потом еще раз приду
ju-li-e-ta
29.04.2011, 15:13
Как ты меня понимаешь! :014:
Мне свободный написали сдать, а я сдала общий, пришлось потом досдавать.
точно свободный, все решено сдаю свободный Т4:))
ju-li-e-ta
29.04.2011, 15:17
я регулярно проверяла свою щитовидку ( меня направляли все гинекологи на анализы) и всегла все было хорошо.. во время второго протика -когда получилась Б- при постановке на учет в ЖК- оказался повышены ТТг., Т4 и антитела - в несколько раз :001: сразу назначили большую дозу Л-тироксина....
потом уже как сказал мне эндокринолог - при стимуляции ЭКО- щитовидка может повести себя по разному и обычно дает сбой :005:, поэтому при ЭКО надо мониторить и состояние щитовидки - т.к.это влияет на вынашиваемость ...
Блин, я вообще в шоке, как обычные женщины Б и рожают, они же ничего не мониторят, так как мы:010:
Юся-Микусенька
29.04.2011, 15:19
Абсолютно верно!Поэтому чем меньше будет ТТГ тем лучше
Ohlamosha
29.04.2011, 15:23
Блин, я вообще в шоке, как обычные женщины Б и рожают, они же ничего не мониторят, так как мы:010:
Может быть потому, что они меньше себе голову этим всем забивают и не психуют, соответственно? :020:
Абсолютно верно!Поэтому чем меньше будет ТТГ тем лучше
*Полезла смотреть свой старый ТТГ :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.