Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Asenkella
23.10.2011, 19:24
Девченочки, приветик!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и наше Апчхиии!!!:080:
Кстати о Курило, он 3 ноября женится, кто к нему ходит передавайте привет и поздравления.
Вега-Аня
23.10.2011, 19:34
привет девочки !Сегодня была подсадка.у кого нибудь была подсадка сегодня ? какие ощущения?Удачного протокола!
:flower::flower::flower:
Девченочки, приветик!
Кстати о Курило, он 3 ноября женится, кто к нему ходит передавайте привет и поздравления.
:010:
Неужели у него есть личная жизнь??? Счастья ему!!! :flower:
Asenkella
23.10.2011, 19:38
Удачного протокола!
Оказалось что есть:)...героическая женщина его будущая жена. Я б наверное не смогла:001:
У меня просто подруге хгч сдавать 3-го вот она его и спросила кому ей звонить итд...он сказал, что его не будет...тк. женится:008:...
привет девочки !Сегодня была подсадка.у кого нибудь была подсадка сегодня ? какие ощущения?
На удачную подсадочку!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня после подсадки- ВООБЩЕ ни каких ощущений, чуть живот тянул и все......
А каких и сколько тебе подсадили, а врач кто? Вот так мног вопросов:)
Девченочки, приветик!
Вот меня давно вопрос интересует, а сколько лет ему??????:008:
Я пойду во вторник- поздравим:004:
2 штучки! живот булькает)))и наверное чуть тянет(((
2 штучки! живот булькает)))и наверное чуть тянет(((
Вот ответ истинного новичка!!! :))
косточка
23.10.2011, 19:51
сегодня в палате были четыре девочки на подсадку!!!!надеюсь все обзаведутся пузожителями...
АНИМАШКА
23.10.2011, 20:05
Девочки всем привет!Я новичок! Очень нужна поддержка, 1 ноября идём на ЭКО+ИКСИ,к Курило,это наша первая попытка))):008:
привет!добро пожаловать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АНИМАШКА
23.10.2011, 20:09
Nata79 (АО) - УЗИ на сердечки 25.10.11
на заветный стук сердечек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АНИМАШКА
23.10.2011, 20:16
А я купила люльку:
http://s12.radikal.ru/i185/1110/34/10cdef742d7a.jpg
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ !:love:
Nata79 (АО) - УЗИ на сердечки 25.10.11
на заветный стук сердечек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой спасибо!!!!!!!
Я_буду_МАМОЙ
23.10.2011, 20:24
А я купила люльку:...............l]
какая красота:love:
С мужским фактором лучше АВА, там эмбриологи супер профи
+100 у нас в аве даже крио получилось. думаю в этом что-то есть!
Оказалось что есть:)...героическая женщина его будущая жена. Я б наверное не смогла:001:
У меня просто подруге хгч сдавать 3-го вот она его и спросила кому ей звонить итд...он сказал, что его не будет...тк. женится:008:...
ЗДОРОВО КАК!!!!
интересно, а медовый месяц ? бедняга, он же недавно отпуске был.....
ГЛАВНОЕ чтоб он был СЧАСТЛИВ:flower:
сегодня в палате были четыре девочки на подсадку!!!!надеюсь все обзаведутся пузожителями...
на оплодотворение твоих клеточек, пусть делятся и растут как им положено@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:
mirandaღღ 08
23.10.2011, 20:26
ууххх,захомутали нашего доХтура :046::046::046:
Всем приветище!
А мы седня была у Макеева - он после предварительного УЗИ просил еще разок показаться через месяц, чтобы уж на 100% доказать всем, что скрининг крови - это фигня:))Ну мы и доказали!:)
Не поддерживаю тех, кто говорит, что второе УЗИ менее интересное, чем предыдущее... Доченька наша уже такая... большая!:love:Такая красивая, такая... нет слов!!!:love:
Мне очень понравилось в МПЦ. Записали нам диск, дали фоток, да еще и открытку сделали!:love:
Мужу оч понравился Макеев - уж очень он позитивный по сравнению с Лебедевым. Хотя смотрит явно не менее тщательно.
Девочки, я вам от всей души желаю испытать те же ощущения, что испытала я сегодня... Мечты все больше становятся реальностью...
Вы все обязательно станете мамочками! Главное верьте и даже не смейте сомневаться в этом!!
Попросила мужа меня ущипнуть....:008:
Всем приветище!
А мы седня была у Макеева - он после предварительного УЗИ просил еще разок показаться через месяц, чтобы уж на 100% доказать всем, что скрининг крови - это фигня:))Ну мы и доказали!:)
Не поддерживаю тех, кто говорит, что второе УЗИ менее интересное, чем предыдущее... Доченька наша уже такая... большая!:love:Такая красивая, такая... нет слов!!!:love:
Мне очень понравилось в МПЦ. Записали нам диск, дали фоток, да еще и открытку сделали!:love:
Мужу оч понравился Макеев - уж очень он позитивный по сравнению с Лебедевым. Хотя смотрит явно не менее тщательно.
Девочки, я вам от всей души желаю испытать те же ощущения, что испытала я сегодня... Мечты все больше становятся реальностью...
Вы все обязательно станете мамочками! Главное верьте и даже не смейте сомневаться в этом!!
Как здорово!!!!!!!!:support:
Извиняюсь за безграмотность- а что показывает скрининг крови?:009:
Девочки всем привет!Я новичок! Очень нужна поддержка, 1 ноября идём на ЭКО+ИКСИ,к Курило,это наша первая попытка))):008:
Удачи!!
Все обязательно получится!!!
У нас тоже первая попытка - результат в линеечке! :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ксюша Pupsa в 10.30 родила сыночка 3490, 52см. ЕР
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096: :0096:
solnce78 (ЮЛЯ) родила в 01.55 девочку 3440, 52см.:support:
КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Не верится совсем!! Ведь совсем недавно я помню, как радовалась за полоски Юли и Ксюши... а сегодня они уже мамочки!!!!:080::080::080::080:
Пусть вес будет так, как надо! Пусть малыши будут здоровенькими!!!:080:
Снегурочка
23.10.2011, 20:39
Красота какая!!!!!:008:
Я заметила, что сейчас многие вместо кроваток, люльки покупают.
Они практичней????
Какая красота!!! Маришка, наверное, в восторге? Уже мечтает покачать? :love:
На счет практичности еще не знаю. Просто мне ТАК захотелось!!! А тут в Авито подвернулась за 2800 р. всего.
Она рассчитана на полгода. Как раз когда малыш постоянно спит. Можно люльку в другую комнату спокойно перевезти, на балкон поставить.
Маньке понравилось)))
Как здорово!!!!!!!!:support:
Извиняюсь за безграмотность- а что показывает скрининг крови?:009:
Это анализ на пороки, который делается в 12, а потом в 15 недель.
В консультациях дают направление только на15-ти недельный...
Моей ИМХОстое ИМХО: фигня вес это:) В следующий раза буду писать отказ, чтобы не морочили мне голову и не мотали нервы...:015:
Анализ сильно зависит от состояния мамы(простуда, настроение и т.п.), поэтому его объективность сомнительна.
На счет практичности еще не знаю. Просто мне ТАК захотелось!!! А тут в Авито подвернулась за 2800 р. всего.
Она рассчитана на полгода. Как раз когда малыш постоянно спит. Можно люльку в другую комнату спокойно перевезти, на балкон поставить.
Маньке понравилось)))
очень красивая!!
вчера тоже сидела глазела на них... но пока не поняла, нужна ли она мне....
Оч захотелось на дачку такую поставить.. плетеееную...:love:
На счет практичности еще не знаю
Маньке понравилось)))
Я про это и спрашивала, более мобильная она:):):):). Лялька спит и прислушиваться к другой комнате не надо:004:
Вообщем КЛАССНОЕ приобретение!!!!!!!!:support:
привет девочки !Сегодня была подсадка.у кого нибудь была подсадка сегодня ? какие ощущения?
На прикрепление малышей @@@@@@@@@@@
Н@т@ли (АО) - УЗИ 24.10.11
На УЗИ @@@@@@@@@@@@@
АНИМАШКА
23.10.2011, 20:46
Всем приветище!
АНЕЧКА,СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВНЫЙ НАСТОЙ!
Моей ИМХОстое ИМХО: фигня вес это:) В следующий раза буду писать отказ, чтобы не морочили мне голову и не мотали нервы...:015:
Анализ сильно зависит от состояния мамы(простуда, настроение и т.п.), поэтому его объективность сомнительна.
СПС!!!!!
А я читала, что УЗИ более информативно!!!!!!!:ded:
Поддержу Анютку по двум пунктам.
Макеев мега позитивный доктор и еще большой профи (инфа из мед.источника)
Про скрининг крови на пороки тоже скажу, что лишний повод для нервотрепки.
Достоверность от 15 до 70%!!!
У меня скрининг в 12 недель был плохим, в 16 очень хорошим, по УЗИ все разы замечательно, а итог - Здоровый малыш!
ГолубаяМечта
23.10.2011, 21:06
По-моему ему 34 года.
Поддержу Анютку по двум пунктам.
Макеев мега позитивный доктор и еще большой профи (инфа из мед.источника)
Про скрининг крови на пороки тоже скажу, что лишний повод для нервотрепки.
Достоверность от 15 до 70%!!!
У меня скрининг в 12 недель был плохим, в 16 очень хорошим, по УЗИ все разы замечательно, а итог - Здоровый малыш!
Поздравляю с малышом!!!!!!:flower:
Буду иметь ввиду и врача- узи, и информативность анализа;)
Я про это и спрашивала, более мобильная она:):):):). Лялька спит и прислушиваться к другой комнате не надо:004:
Вообщем КЛАССНОЕ приобретение!!!!!!!!:support:
Очень красивая вещь, не сильно практичная, но такая милая!
Но, если мало места, то не очень удобная, а чтоб не прислушиваться есть радио няня )))
Поздравляю с малышом!!!!!!:flower:
Буду иметь ввиду и врача- узи, и информативность анализа;)
Спасибо огромное!
Мне кровь попортили с этим анализом, хоть все и понимала и то прорыдала 3 дня.
Но риск потерять здорового малыша при проколе выше чем риск рождения больного в моем случаи был. Я не готова была рискнуть сыном
По-моему ему 34 года.
Вот на него смотря, я думала где- то 35-36лет,
Но потом пришла мысль, человек пашет без выходных + люди то разные приходят ( не все ж на позитиве заканчивают общение), да и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!!!!
так, что где- то на 33-34 и остановилась:)
Кстати, на последнем приеме мы с ним о женитьбе и заговорили:004:
Я спросила, есть ли у него выходные, он ответил, что НЕТ
А потом добавил: "вот по этому, врачи чаще всего на врачах и женятся- понимание присутствует" - я согласилась:004::004::004:
Теперь понятно, чего эта тема для него актуальной была:)
Спасибо огромное!
Мне кровь попортили с этим анализом, хоть все и понимала и то прорыдала 3 дня.
Но риск потерять здорового малыша при проколе выше чем риск рождения больного в моем случаи был. Я не готова была рискнуть сыном
ППЦ!!!!!!!
у меня в окружении неоднократно было заверение ( безапелляционное) врачей- избавляйтесь от плода- ДАУН!!!!!
И, ТТТ, ни разу не подтвердилось, а сколько. СЛЕЗ, НЕРВОВ.... девочки потратили
Мне иногда не понятно, эти " врачи" хоть отдают отчет, какой негатив они несут, когда уверенно, заявляют ТАКОЕ?????:wife:
Поясок я тебе купила:love:
:love::love::love: Короче жди на след.неделе;) Пусть Влад барчик не опустошает,я ужо мужу сказала,что еду пить:008::008:,а он водитель кобылы и в няньках:046::046:
Удачи,пусть это будет счастливый протик:091::091::091::091::091:. Хотя АО не любит великовозрастных и проблемных.
А я купила люльку:
Ир,красивая:love::love:
Обычно никаких. Пусть деточки с мамой остаются:091::091::091::091::091::091:
Всем приветище!
Анют,мне ещё Ким говорила,что этот анализ не показателен.
Фефочка:love::love::love::love: А ты 3Д не делала?????
Irishon4ik
23.10.2011, 21:36
на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подсадка 26-10-11
девочки помогите после пункции живот ООООчень болит - сидеть невозможно а лежать тоже тяжко!!!...сказали что-то принять, обезболивающее,но вот непомню!!!!!что выпить-то?????
взяли 15 клеток.
на оплодотворение и деление сильных сильных клеточек:091::091::091:
Удачного протокола!
есть, есть:)я в контакте фотки смотрела:008::008:
а лет ему вроде 34
Всем приветище!
:love::love::love: АНют, это так здорово!!!! Скоро скоро все мы тут это испытаем:flower:
soon mummy
23.10.2011, 21:40
Пусть первый протокол будет победным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИ на тебя, заражайся:019:
Счастливый паровозик :love:
"Рейс 2011 - Ушастый нянь"
На узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подсадка 26-10-11
девочки помогите после пункции живот ООООчень болит - сидеть невозможно а лежать тоже тяжко!!!...сказали что-то принять, обезболивающее,но вот непомню!!!!!что выпить-то?????
взяли 15 клеток.
Отличный результат:091::091::091:, прими но-шпу.
А я купила люльку:
http://s12.radikal.ru/i185/1110/34/10cdef742d7a.jpg
какая красота:0070:, скоро тоже пойдем по магазинам присматривать приданное
У нас подсадка была уже давно, каких то особых ощущений кроме осознания того что с тобой теперь детки в животике не было, а какие ты ощущения уже ждешь?
ППЦ!!!!!!!
у меня в окружении неоднократно было заверение ( безапелляционное) врачей- избавляйтесь от плода- ДАУН!!!!!
И, ТТТ, ни разу не подтвердилось, а сколько. СЛЕЗ, НЕРВОВ.... девочки потратили
Мне иногда не понятно, эти " врачи" хоть отдают отчет, какой негатив они несут, когда уверенно, заявляют ТАКОЕ?????:wife:
Ну мне так хоть не говорили и то хорошо. просто говорили что только после прокола можно точно сказать что ребенок здоров!
Снегурочка
23.10.2011, 21:50
Немножко позитива:
из "Перлы пап"
1. Ходил недавно с мелкой к ЛОРу, впрочем, к врачу ходим не первый раз
, так что уже привык и просить, что бы на отдельной бумажке написали ПЕЧАТНЫМИ буквами и названия лекарств, и дозировки, и количество раз в день. Вроде бы сходили нормально, правда пришлось звонить жене, узнавать номер садика (По моему объяснению - ну, тут через дорогу, там еще школа рядом и парковаться у помойки приходится, в садик не заехать - они номер определить не смогли). В общем сходил, все записал, все хорошо. Жена через час после возвращения показывает детскую карточку. Там первой строчкой большими печатными буквами:
РЕБЁНОК ПРИШЁЛ С ПАПОЙ!
soon mummy
23.10.2011, 21:50
Всем приветище!
Хорошо то как, поздравляю:flower::flower::flower:, а что были какие то проблемы с кровью?
А мы оказывается тоже к Макееву записаны на первый скрининг. А он долго длиться? И каким датчиком делают? И фотки с первого скрининга дают или надо об этом просить заранее? Ну вот завалила вопросами :008:
Снегурочка
23.10.2011, 21:52
Тоже про папу (правда не про ясли). Когда мелкому год был ему в больнице грыжу удаляли, ну мы как водится сутки в больнице, а потом домой. Только нам сказали, так как нас еще официально не выписали, если что звонить только им. Вечером у нас температура поднялась, пока я с дитем, муж все у врача узнает, на вопросы отвечает. Потом замолчал, приходит какой-то растерянный. Говорит: может скорую вызвать, наверное плохо все. Оказывается врач в конце сказал фразу типа: ну могу вам посоветовать только свечку поставить. Ну он не знал, что есть детские жаропонижающие в свечах, и решил, что его в церковь послали свечу поставить!
АНИМАШКА
23.10.2011, 21:52
Немножко позитива:
из "Перлы пап"
1. Ходил недавно с мелкой к ЛОРу, впрочем, к врачу ходим не первый раз
, так что уже привык и просить, что бы на отдельной бумажке написали ПЕЧАТНЫМИ буквами и названия лекарств, и дозировки, и количество раз в день. Вроде бы сходили нормально, правда пришлось звонить жене, узнавать номер садика (По моему объяснению - ну, тут через дорогу, там еще школа рядом и парковаться у помойки приходится, в садик не заехать - они номер определить не смогли). В общем сходил, все записал, все хорошо. Жена через час после возвращения показывает детскую карточку. Там первой строчкой большими печатными буквами:
РЕБЁНОК ПРИШЁЛ С ПАПОЙ!
:046:
Да, заглянула на страничку АО, там есть фота девушки его. А еще у него в друзьях НБ и АК. У НБ оказывается сын уже такой большой! На вид лет 7-8. А у АК очень симпатичная девчушка-блондиночка :)
АНИМАШКА
23.10.2011, 21:55
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ СЕГОДНЯ 6 ДПП,А ПРИЗНАКОВ ОСОБЫХ НЕТ,ТОЛЬКО ГРУДЬ БОЛИТ.
ЭТО НОРМАЛЬНО?А ТО КАК-ТО НЕ ПО СЕБЕ.
Irishon4ik
23.10.2011, 21:56
Да, заглянула на страничку АО, там есть фота девушки его. А еще у него в друзьях НБ и АК. У НБ оказывается сын уже такой большой! На вид лет 7-8. А у АК очень симпатичная девчушка-блондиночка :)
Я их тоже уже смотрела:008::))
У АОшиной девушки кстати альбомы открыты
А какие ты признаки хочешь? Шевеления? :)) У меня и грудь не болела...
Irishon4ik
23.10.2011, 21:58
Тоже про папу (правда не про ясли). Когда мелкому год был ему в больнице грыжу удаляли, ну мы как водится сутки в больнице, а потом домой. Только нам сказали, так как нас еще официально не выписали, если что звонить только им. Вечером у нас температура поднялась, пока я с дитем, муж все у врача узнает, на вопросы отвечает. Потом замолчал, приходит какой-то растерянный. Говорит: может скорую вызвать, наверное плохо все. Оказывается врач в конце сказал фразу типа: ну могу вам посоветовать только свечку поставить. Ну он не знал, что есть детские жаропонижающие в свечах, и решил, что его в церковь послали свечу поставить!
:046::046::046: во папаши дают:))
АНИМАШКА
23.10.2011, 21:59
ОТ ШЕВЕЛЕНИЯ Я БЫ НЕ ОТКАЗАЛАСЬ! У МНОГИХ ЖИВОТ ТЯНЯТ И ТД.,КОНЕЧНО Я ПОНИМАЮ,ЧТО У КОЖДОГО ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО.
Irishon4ik
23.10.2011, 22:00
:015: какие на 6 ДПП могут быть признаки??? хватит ребенка нервировать, выпей успокоительного и расслабься!!! У тебя трехдневочки?
косточка
23.10.2011, 22:00
какие странички???непоняла
Я_буду_МАМОЙ
23.10.2011, 22:01
ух, и мое любопытство сыграло вверх..пошла поглядела....оказывается с АОшей у меня общий друг есть;)) (фотограф;))) может он их свадьбу фотить будет;)
У АК и вправду такая милаха дочурка:love: (ттт)
АНИМАШКА
23.10.2011, 22:01
:015: какие на 6 ДПП могут быть признаки??? хватит ребенка нервировать, выпей успокоительного и расслабься!!! У тебя трехдневочки?
ДА,ТРЕХДНЕВКИ.
Вега-Аня
23.10.2011, 22:03
Всем приветище!
Анютка, спасибо за позитив! :flower::love:
Вот не посетишь, у меня до сих пор особых признаков нет:046::046::046:
Подержу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irishon4ik
23.10.2011, 22:03
ДА,ТРЕХДНЕВКИ.
еще даже тестики не информативно делать, поэтому просто попробуй расслабиться и ждать!;)
Вега-Аня
23.10.2011, 22:04
Ира,спасибо за минутку юмора! )))
..........!
Ира,спасибо за позитив:flower::flower::flower: Смеялись вместе с мужем:))
:046::046::046::046::046:
АНИМАШКА
23.10.2011, 22:10
Вот не посетишь, у меня до сих пор особых признаков нет:046::046::046:
Подержу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще даже тестики не информативно делать, поэтому просто попробуй расслабиться и ждать!;)
ПОПРОБУЮ РАССЛАБИТЬСЯ,ВЕДЬ УТРОМ БЫЛО СПОКОЙСТВИЕ.
ЗАВТРА С УТРА СДЕЛАЮ ТЕСТИК.ОВИТРЕЛЬ У МЕНЯ УЖЕ ВЫВЕТРИЛСЯ.
soon mummy
23.10.2011, 22:12
и у меня не было и даже грудь не болела, да и сейчас не особо то что то чувствую...;)
Pole Cat
23.10.2011, 22:12
:love::love::love: Короче жди на след.неделе;) Пусть Влад барчик не опустошает,я ужо мужу сказала,что еду пить:008::008:,а он водитель кобылы и в няньках:046::046:
Барчиков у нас 3 шт:019::073: За неделю он при всем желании не управится:065::065::065:
косточка
23.10.2011, 22:37
Я когда на участке сидела(педиатром была) тааких перлов наслушалась!
деть згода-папаша ему -ты в какой садик ходиш?
или зачем Вы мне рост и вес говорите-чем мне его кормить-то ,а то мамы до вечера небудет.
или забыл памперс спереди или сзади застёгивать,а то вы сняли а я незнаю!
соску(пустышку) в микровоновке греть надо,а то на морозе замерзает
погремушки мама сказала помыть-я их в стиральной машине постирал-там же порошок обычный давать можно играть?
Это реальные вопросы!!!!
или зачем Вы мне рост и вес говорите-чем мне его кормить-то ,а то мамы до вечера небудет.
погремушки мама сказала помыть-я их в стиральной машине постирал-там же порошок обычный давать можно играть?
Это реальные вопросы!!!!
:046::046::046::046::046: Я ржала до одурения,именно ржала,неужели такие бывают:065:
Я_буду_МАМОЙ
23.10.2011, 22:51
Это реальные вопросы!!!!
:046:
ухихикалась:)):))
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!:flower:
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::su pport::support::support:
На узи!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
23.10.2011, 23:39
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!:flower:
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::su pport::support::support:
На узи!:091:
ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как они синхронно!!!!!!!!!!!!!!
девочки!! счастья вам!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Барчиков у нас 3 шт:019::073: За неделю он при всем желании не управится:065::065::065:
:)):)):)):)):)):))
Всем добрейшего утра!:flower:
Хорошо то как, поздравляю:flower::flower::flower:, а что были какие то проблемы с кровью?
А мы оказывается тоже к Макееву записаны на первый скрининг. А он долго длиться? И каким датчиком делают? И фотки с первого скрининга дают или надо об этом просить заранее? Ну вот завалила вопросами :008:
Да, по крови поставили "риск задержки развития". В ЖК ниче объяснить не могут, в МГЦ (где, собсно, и делают этот анализ), положа руку на сердце сказали, что анаиз этот уж бооольно относительный. И что егодаже думают отменять:073:
По поводу Макеева - это ОТЛИЧНО! Он очень классный!:love: Длиться - до получаса где-то. Если ты платно, то и диск запишут, и фоток дадут:flower: Можно не просить.
Кстати, всем на заметку: кто идет в МПЦ (в Купчино который), там перед началом УЗИ спрашивают, что они не должны говорть при папе:008:В общем, есть ли вопросы, которые дохтор не должен обсуждать при посторонних:) Если у вас есть такое - готовьте заранее:flower:
Девы, какое ДОБРОЕ УТРО!!!! Поздравляю девочек с долгожданными детишками!
Здоровья им всем!
Девочки,низ живота слегка потягивает и животик булькает(((( это нормально???? А всего лишь 2-й день после подсадки
Девочки,низ живота слегка потягивает и животик булькает(((( это нормально???? А всего лишь 2-й день после подсадки
Низ живота тянет-это яичники,а булькают гормоны. Если у тебя 3-х дневочки,то ещё даже имплантации не было,так что меньше прислушивайся к себе.
нормально:)
папаверин и но-шпа - наши лучшие друзья:flower:
Да, и это....
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушечек:love:
soon mummy
24.10.2011, 11:23
Всем добрейшего утра!:flower:
Да, по крови поставили "риск задержки развития". В ЖК ниче объяснить не могут, в МГЦ (где, собсно, и делают этот анализ), положа руку на сердце сказали, что анаиз этот уж бооольно относительный. И что егодаже думают отменять:073:
По поводу Макеева - это ОТЛИЧНО! Он очень классный!:love: Длиться - до получаса где-то. Если ты платно, то и диск запишут, и фоток дадут:flower: Можно не просить.
Кстати, всем на заметку: кто идет в МПЦ (в Купчино который), там перед началом УЗИ спрашивают, что они не должны говорть при папе:008:В общем, есть ли вопросы, которые дохтор не должен обсуждать при посторонних:) Если у вас есть такое - готовьте заранее:flower:
Ну и отменяли бы его уже действительно, зачем мамочек нервировать. А я иду на Тобольскую бесплатно, и если я хочу фотку, то тогда надо заранее договариваться?
Юся-Микусенька
24.10.2011, 11:33
Девочки всем привет!
Сколько у нас детишек!
И наконец-то девочка.УРА!
ju-li-e-ta
24.10.2011, 11:50
УРА!!!!! только хотела написать сюда!!
Здоровья малышу и мамочке!!!!:support:
а еще
Девочки, спасибо за такие прекрасные новости!:080::080::080:
Ксюша и Юля, поздравляю вас от всей души с рождением сыночка и доченьки!
Пусть детишки растут большими, радуют родителей.
Здоровья вам девочки и малышам! Спокойных ночек и много вкусного молочка!:flower::flower::flower:
Девочки,здравствуйте! Не подскажете, за сколько времени записывают на первичный прием к ДАВ?
Пока коплю денежки, и морально готовлюсь. И сколько времени отвести на сбор анализов перед протоколом?Одного цикла хватит? Спасибо заранее за ответ!
Девочки,здравствуйте! Не подскажете, за сколько времени записывают на первичный прием к ДАВ?
Пока коплю денежки, и морально готовлюсь. И сколько времени отвести на сбор анализов перед протоколом?Одного цикла хватит? Спасибо заранее за ответ!
Надо позвонить в Мариинку и узнать когда запись. ДАВ с 1декабря уходит из Мариинки
ju-li-e-ta
24.10.2011, 11:57
все будет хорошо! все обязательно получится!:091:
подсадка 26-10-11
взяли 15 клеток.
на оплодотворение и деление клеточек!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я купила люльку:
Ира, люлька просто прелесть!:love:
:046::046::046::046: мда уж вот они папы
перестань искать признаки, их не будет сейчас, просто верь в то, что ты уже Б.:091:
Это реальные вопросы!!!!
:046::046::046: ой не могу :023:
Всем доброе утро, красавицы!!! Поскакала ваши новости читать, а то в воскресенье отходняк был, не до компьютера :0019::0019:
АПЧХИИИИИ на всех хочушечек;)
Надо позвонить в Мариинку и узнать когда запись. ДАВ с 1декабря уходит из Мариинки
Спасибо. Вот это новость. А куда уходит,известно?
Спасибо. Вот это новость. А куда уходит,известно?
В "мать и дитя"
Дeвчушкa
24.10.2011, 12:43
http://s17.rimg.info/37d99161a072f6911bd4d4b79743ba1c.gif
http://gifr.ru/data/gifs/7/4/a/74a4117098.gif на всех хочушек.
В "мать и дитя"
Спасибо!
Настраивалась на Мариинку и ДАВ. С ней не знакома,заочно ее выбрала ,по отзывам.
Теперь в растерянности, выбрать кого-то другого из Мариинки или следовать за ДАВ...
Снегурочка
24.10.2011, 13:38
Всем приветик!
:046::046::046::046::046: Я ржала до одурения,именно ржала,неужели такие бывают:065:
Мужики, помоему, почти все такие. Когда меня из РД принесли домой, папа маме: а где инструкция?
А вообще с моим рождением целая история. Я родилась в детском месте, обвернутая пуповиной три раза, не кричала 10 минут. Меня лупили, чтобы я заорала.
Когда папа пришел навестить маму, он перепутал корпуса, ну, и как в том анекдоте, другой корпус был м-г. Папу не пускают, а он тогда все пытался всунуть передачку для жены, которая там у него лежит)))
Всем приветик!
Мужики, помоему, почти все такие. Когда меня из РД принесли домой, папа маме: а где инструкция?
А вообще с моим рождением целая история. Я родилась в детском месте, обвернутая пуповиной три раза, не кричала 10 минут. Меня лупили, чтобы я заорала.
Когда папа пришел навестить маму, он перепутал корпуса, ну, и как в том анекдоте, другой корпус был м-г. Папу не пускают, а он тогда все пытался всунуть передачку для жены, которая там у него лежит)))
Меня в роддоме вообще подменить хотели. Мама отказалась смотреть и забирать чужого ребёнка:004: А папаня на это сказал "ну, вторая же тоже девочка была, чего шум поднимала????" За такие слова папа спал 3 ночи на кухне:046::046::046::046:
Pole Cat
24.10.2011, 13:56
Спасибо!
Настраивалась на Мариинку и ДАВ. С ней не знакома,заочно ее выбрала ,по отзывам.
Теперь в растерянности, выбрать кого-то другого из Мариинки или следовать за ДАВ...
Запишись к ней на первичный в Мариинку, поговоришь, обсудите план действий, редко когда прямо сразу после первого приема берут в протокол, пока анализы, пока еще чего-нить...
а потом уже встретитесь в МиДе:))
в МиД она переходит с 1 января, а с 1 декабря у нее отпуск, т.е. если сразу в МиД, то это где-то через 2,5 - 3 мес только
Девульки, всем привет:flower::flower::flower:
Запишись к ней на первичный в Мариинку, поговоришь, обсудите план действий, редко когда прямо сразу после первого приема берут в протокол, пока анализы, пока еще чего-нить...
а потом уже встретитесь в МиДе:))
в МиД она переходит с 1 января, а с 1 декабря у нее отпуск, т.е. если сразу в МиД, то это где-то через 2,5 - 3 мес только
Девульки, всем привет:flower::flower::flower:
Да,спасибо. Наверное,так и сделаю. :flower:
А то,что-то растерялась как маленькая,мысли в кучу не собрать
Меня в роддоме вообще подменить хотели. Мама отказалась смотреть и забирать чужого ребёнка:004: А папаня на это сказал "ну, вторая же тоже девочка была, чего шум поднимала????" За такие слова папа спал 3 ночи на кухне:046::046::046::046:
:046::046::046::046:
И почему я верю, что это правда?!:))
АНИМАШКА
24.10.2011, 15:02
Да, и это....
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушечек:love:
всем привет!
поймала розовеньких:080::080::080:
всем привет!
поймала розовеньких:080::080::080:
О! caps lock отключился:)) я тебя сразу и не признала:))
АНИМАШКА
24.10.2011, 15:05
Всем доброе утро, красавицы!!! Поскакала ваши новости читать, а то в воскресенье отходняк был, не до компьютера :0019::0019:
АПЧХИИИИИ на всех хочушечек;)
http://s17.rimg.info/37d99161a072f6911bd4d4b79743ba1c.gif
http://gifr.ru/data/gifs/7/4/a/74a4117098.gif на всех хочушек.
поймала!
АНИМАШКА
24.10.2011, 15:09
Я ЕГО ЗАБЫЛА ВКЛЮЧИТЬ!:004:
не-не-не!
чессказать ощущение, что ты все время кричишь:)):)):)):))не знаю, или это мое такое восприятие... но мне больше нравится читать тебя без капслоков:)
Прости:008:
ju-li-e-ta
24.10.2011, 15:35
:046::046::046::046: я бы дней на 5 на кухню ночевать отправила:))
АНИМАШКА
24.10.2011, 15:40
не-не-не!
чессказать ощущение, что ты все время кричишь:)):)):)):))не знаю, или это мое такое восприятие... но мне больше нравится читать тебя без капслоков:)
Прости:008:
окей!:flower:
И почему я верю, что это правда?!:))
:046::046::046::046: я бы дней на 5 на кухню ночевать отправила:))
Мы с мужем договорились, когда сынок родится, я пипирку разукрашу зелёнкой, а на лбу крестики буду ставить, чтобы не подменили:004: ШУТКА
Я_буду_МАМОЙ
24.10.2011, 16:25
АНИМАШКА
24.10.2011, 16:27
Девочки,мне кажется,что я сегодня призрак видела.Может еще рано и у меня глюки?
Я_буду_МАМОЙ
24.10.2011, 16:28
Девочки, ну что была сегодня у АОши:love:
так что возможно скоро пойду снова в протик:004: (надеюсь организм меня поймет и справится с этим):091:
посмотрим что там у меня за картинка будет и дальше примем решение, что со мной делать и когда:019:
:065::065::065:
:046::046::046:Какой призрак? Если наш любимый и есть смнения, то выкладывай на обсуждение;)
Я_буду_МАМОЙ
24.10.2011, 16:28
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А какой ДПП?
Девочки, ну что была сегодня у АОши:love:
так что возможно скоро пойду снова в протик:004: (надеюсь организм меня поймет и справится с этим):091:
посмотрим что там у меня за картинка будет и дальше примем решение, что со мной делать и когда:019:
:065::065::065:
Что с тобой делать???? Да беременить тебя срочно
АПЧХИИИИИИИИ:091::091::091::091::091::091:
Я_буду_МАМОЙ
24.10.2011, 16:30
Что с тобой делать???? Да беременить тебя срочно
АПЧХИИИИИИИИ:091::091::091::091::091::091:
вот и я том же:080::080::080::080:
умажусь вся:017::017::017::017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.