Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Снегурочка
24.07.2011, 22:25
Ой, девочки! Я так волнуюсь;) Даже и не думала, что увижу уже в своей жизни эти две //
Pole Cat
24.07.2011, 22:40
сикоко? сикоко??
оль тебя ветром не сдывает? я в шоке!!!!!!
молодца!
:010::010::010::010:
девочки ну у вас ничего святого нет, ладно колит муж, а утрик то..... ну как то интимно это
я например даже стесняюсь сама при нем это делать
тем более при 4 мес полового покоя:010::010::010:
+1
я вот тоже считаю что это ни к чему, я вообще мужа мало во что посвящаю, зачем ему знать какое кол-во уколов я в себя вкалываю и что и куда заправляю:))
для меня это тоже самое если бы он мне тампаксы менял или мои ноги брил:065:
я для него неземная красотка, которая всегда в форме:065:
Машуль, ветром меня не скоро сдует, я ж не Мила:)) чтобы меня ветром сдувало мне еще три раза по столько же нужно сбросить:))
Ты когда в наших краях будешь? Я с четверга до воскресенья буду дома валяться.
Девочки,всем спасибо за комплименты:008::008::008: Нам приятно:)):)):))
Егорка поспал на супружеском ложе Милы,мама-кошка всё время сынулю обнюхивала.
Маха, тискала твоего котика,он такооооой ласковый:love:
Черепаховая кошечка тоже прелесть,они всем там очень ласковые и хорошенькие:love:
Сфоткаться мы забыли:(,да и Егорка почти всё время проспал,но у Милочки такой маленький хорошенький пузик уже:love::love::love::love:
ДЕЕЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
Я такого мужчинку видела!!!!!!!!!!!!!!
мамадорогая!!!!!!!!!!! :010:
такие глазки.... щечки...ляшечки......
такой хомячек Егорка :008:
я влюбилась!!!!!!!! :love:
завидуйте мне!!!!!!!!!:004:
Леночка почему мы так далеко живем :( я б к вам в гости каждый день ходила :))
Мы всегда гостям рады:073::014:
Девочки! Приветик! Приехала с дачи Все нормально. Выкладываю отчет
Тестик шик блеск:091::091::091::091::091::091::091:
+1
я вот тоже считаю что это ни к чему, я вообще мужа мало во что посвящаю, зачем ему знать какое кол-во уколов я в себя вкалываю и что и куда заправляю:))
для меня это тоже самое если бы он мне тампаксы менял или мои ноги брил:065:
я для него неземная красотка, которая всегда в форме:065:
Машуль, ветром меня не скоро сдует, я ж не Мила:)) чтобы меня ветром сдувало мне еще три раза по столько же нужно сбросить:))
+10000000000000 К вышесказанному,а то я незнала как мыслю правильно оформить:073:
А чего ты будешь дома?????????
mirandaღღ 08
24.07.2011, 22:44
Егорка поспал на супружеском ложе Милы,мама-кошка всё время сынулю обнюхивала.
Черепаховая кошечка тоже прелесть,они всем там очень ласковые и хорошенькие:love:
Сфоткаться мы забыли:(,да и Егорка почти всё время проспал,но у Милочки такой маленький хорошенький пузик уже:love::love::love::love:
вы уехали, Данька обнюхала кровать помяукала и ушла ни с чем :(
уухх,Ленка,даж пузик заметила :008: я замаскировалась,усе углядишь :046:
Снегурочка
24.07.2011, 22:44
Девочки! Скажите, плиз! А срок о Б ЭКО как считается? Вот в линеечке недельки с какого дня?
mirandaღღ 08
24.07.2011, 22:48
Девочки! Скажите, плиз! А срок о Б ЭКО как считается? Вот в линеечке недельки с какого дня?
так же как у естественных беременных. даже несмотря на то,что мы знаем день зачатия.
от 1 дня последних месюков.
вы уехали, Данька обнюхала кровать помяукала и ушла ни с чем :(
уухх,Ленка,даж пузик заметила :008: я замаскировалась,усе углядишь :046:
Как же не заметить,ради этого пузика(а затем сопения в кроватке) мы идём на все эти процедуры:004:
Со дня последних М,как у обычных Б:004:
Мария sj
24.07.2011, 22:49
Девочки,а вы красились во время Б:008:
вот оно слезы мои и печали
Девочки, у меня и правда все хорошо, настроение отличное, 5 хороших клеточек пошло в работу, подсадка в четверг:support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
а ведь так и не натертая и без туши гуляешь
не порядок
Мария sj
24.07.2011, 22:50
Наташа, мне сказно до 16 недели ни ни, а потом б\аммачными красками разрешат:065:
записала
жду четверга)))))
Снегурочка
24.07.2011, 22:51
Девочки,а вы красились во время Б:008:
Я перед протиком покрасилась в естеств. цвет и подстриглась так, чтобы не посещать салон как мин. 9 мес.
Pole Cat
24.07.2011, 22:55
+10000000000000 К вышесказанному,а то я незнала как мыслю правильно оформить:073:
А чего ты будешь дома?????????
подсадка в четверг, на дачу боюсь, дорога плохая, вдруг растрясет масек
поэтому решила дома полежать, во дворе погулять и т.п.
даже маман приедет, чтобы я не угроблялась с котиками, мытьем полов и т.п., будет меня баловать скусняшками:019::019::019:
КокеткаЯ
24.07.2011, 22:55
:091::091::091::091::091:
Pole Cat
24.07.2011, 22:57
Я перед протиком покрасилась в естеств. цвет и подстриглась так, чтобы не посещать салон как мин. 9 мес.
я вот тоже сегодня покрасилась и на маник с педиком сходила:fifa::fifa::fifa:
правда корни все рано придется подкрашивать, но для этого будет достаточно оттеночного шампуня или геля
КокеткаЯ
24.07.2011, 22:58
эх,повезло тебе,а я буду ходишь бабкой ёжкой:001:
КокеткаЯ
24.07.2011, 22:59
я вот тоже сегодня покрасилась и на маник с педиком сходила:fifa::fifa::fifa:
правда корни все рано придется подкрашивать, но для этого будет достаточно оттеночного шампуня или геля
я вот тоже думаю может какой оттеночный прикупить
подсадка в четверг, на дачу боюсь, дорога плохая, вдруг растрясет масек
поэтому решила дома полежать, во дворе погулять и т.п.
даже маман приедет, чтобы я не угроблялась с котиками, мытьем полов и т.п., будет меня баловать скусняшками:019::019::019:
Это ты первый раз берешь пассивный отдых????
Мария sj
24.07.2011, 23:04
Я тут! Взяли 8 фолликулов, один оказался пустой, остальные хорошие, образовалась небольшая гематома, поэтому пью амоксиклав......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и апчи-хи-хи
и ольге поликетику забыла, дура беременная насовать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и апчи-хи-хи
И я :0070: Я тоже старичок, я хоть и не пишу, но всё время нахожусь здесь.
П.С. Я с сегодняшнего дня в длинном протоколе.
на протокол ППП
и апчи-хи-хи
Девочки, и всё же. Как вы считаете, раз в 2 недели смотреть маську по узи не мало. Я вся как на иголках, даже спать спокойно не могла:005:
я смотрела и чаще, но у меня угроза была
а если все ок то че туда лазить, узи не лекарство лучше не сделает!
А я натрескалась блинов со сгущенкой и теперь оттормаживаюсь:073::073::073::073:
бэээээээ, таку гадость мой сына не хо!
но я наверное вообще ужасная уток покормила, они остались плавать под балконом, а я так салатик из утки - камо на сарада захотела, прям слюна на клаву капает
все евразия жди меня я иду к тебе обедать!
Pole Cat
24.07.2011, 23:07
я вот тоже думаю может какой оттеночный прикупить
не могу тебе - блондинке ничего посоветовать:0097:
я пользуюсь Паллет - оттеночным гелем если вдруг что-то срочно подретушировать нужно:))
Pole Cat
24.07.2011, 23:09
Это ты первый раз берешь пассивный отдых????
нет, у ДАВ лежала результат никакосовый, в первом протике у Ко, тоже лежала, во втором пошла на работу, результат одинаковый импланташка, попробую еще полежать:))
mirandaღღ 08
24.07.2011, 23:12
Ленчик, ты как, нет никаких оЧучений?
Pole Cat
24.07.2011, 23:12
и ольге поликетику забыла, дура беременная насовать
и апчи-хи-хи
:046::046::046:
спасибо, все захапала:flower::flower::flower:
все девочки, ногти высохли, с вами хорошо, но пора и муже внимание уделить, всем рыбных снов:flower::flower::flower:
Ленчик, ты как, нет никаких оЧучений?
Аллергии нет. Ща в личку напишу.
Ой, девочки! Я так волнуюсь;) Даже и не думала, что увижу уже в своей жизни эти две //
:love:
Мария sj
24.07.2011, 23:20
ДЕЕЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
завидуйте мне!!!!!!!!!:004:
Леночка почему мы так далеко живем :( я б к вам в гости каждый день ходила :))
ой ой ой
я его раньше увидала, так что свои кошкобабкинские ручонки от парниши убери!
скажи у ленки все ок с прической, и ничего не 3 волосины, а то прибедняется здесь
а на тебя он как кстати реагировал? а на котенков? а котенки на него как?
http://i058.radikal.ru/1107/a7/84f676ed3a44.jpg
моя ж ты девочка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и апчи-хи-их
вот и заеду после подсадки и двойнезавод захвочу с собой для усиления эээээфффекту!
ты главное скажи ты после подсадки в лежку или ты перемещательная?
Мышка Жанна
24.07.2011, 23:21
Полиночка, я тоже думала, ты секретничаешь и хочешь нас сразу сердечком порадовать:005:
Хорошо, что готова к новым свершениям, ты боец:075: Не думала, может стоит руку так сказать сменить, тока не бейте меня тапками:008:
Надеюсь всех нас мариинских старичков (Полина, я, Жанна, Юля-Багирка, Полекотик... кажись все остальные забеременели уже) всё же ждут подарочки в этом году!!!:051::091::091::091: Пора уже переходить в другие темки:065:
Пирожок с начинкой:013:, как твой тонус? Выписали тебя? Приходи в гости натирать меня, нам сегодня наконец плинтус прибили, красота:0075:
:091::091::091::091::091::091: 16.08 записалась на консультацию в ОВРТ в НИИ им. Отта, хочу послушать другое мнение, а то уже кажется что хожу по кругу:008:
И я :0070: Я тоже старичок, я хоть и не пишу, но всё время нахожусь здесь.
Ира на суперпобедный протокол :091::091::091::091::091::091::091::091:
mirandaღღ 08
24.07.2011, 23:24
ой ой ой
скажи у ленки все ок с прической, и ничего не 3 волосины, а то прибедняется здесь
:004::004::004:
да,согласна!!!! и не скажешь что 3 волосинки.
такая вся красотка!!!!!
живность вся в кучку собралась, обсмотрела,обнюхала.
потом когда деть спал, кошкомать к нему интеерс проявляла . я не видела, Ленчик расскажет.
Егорка на меня..... а я и не понял... вроде смотрел, вроде улыбался, а вроде и поплакал...
потискала его малехо :008: тааакой бутуз :love:
ой ой ой
3 волосинки,просто заколоты назад были,вчера не подстриглась т.к. на парикмахершу(точнее на её собачку)напали кошки и покусали ей всю руку,рука не двигается:(. Перенесла стрижку на другой раз:004::004:
Снегурочка
24.07.2011, 23:28
[QUOTE=Мария sj;64489819]
моя ж ты девочка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и апчи-хи-их
:flower::flower::flower: Намазюкаюсь
Мария sj
24.07.2011, 23:36
мой лысенышьььь
:004::004::004:
да,согласна!!!! и не скажешь что 3 волосинки.
такая вся красотка!!!!!
живность вся в кучку собралась, обсмотрела,обнюхала.
потом когда деть спал, кошкомать к нему интеерс проявляла . я не видела, Ленчик расскажет.
Егорка на меня..... а я и не понял... вроде смотрел, вроде улыбался, а вроде и поплакал...
потискала его малехо :008: тааакой бутуз :love:
вот и я ей сказала что все ок
но эти кормящие матери такие фантазерки!
уффффф
дочитала вас ПИСАТелЬниц
рассказываю про себя:
были у врача, мелочь опять сверкал своим писюном, так что у нас без вариантов - СЫНА
добавили нам кальция в рацион
и еще у нас белок в моче - здравствую канефрон
еще заикнулась про старшего кошака - саломея нукзаровна велела отдать его в добрые руки
нормально а!!!!!
где я найду добрые руки для 7 летнего брюхатого кастрата сиама??????
в общем я была в таком шоке и всему аполлону жаловалась на свою судьбу что в конце концов СН сказала это рекомендация решать тебе
все из за отсутствия антитет к токсу((((((((((((((
и это я еще про младшего лысыки ни слова не сказала (ума хватило)
в общем 1 день и ночь паники и истерики, смена постельного белья, вылизывание домика
изгнание волосатика из спальни..... 20 минут слез, затаскивание волосатика в пастельку наглаживание и насюсюкивание с ним..... кошь в полном шоке (хозяйка с дуба рухнула)
руки мою как енот паласкун каждые 5 минут
в общем после консультации с ветеренаром выяснила что очагов токсаплозмоза в лен области не замечено уже много лет, в частности в токсово и колтушах их не было 2 года точно
да не надо облизывать кошек, но и выносить себе мозг по этому поводу тоже нельзя
сказала что зря конечно я мелочь беру, но тут уж как говорится позняк метаться, и если кошка родила котят адекватных без увечий и если памет весь не погиб то токса у них нет
в общем я выдохнула, но кошу не глажу теперь каждые 5 минут, а если и глажу то руки мою
и пастельное теперь в шкаф убираем
а то волосатик в одеяла закапывается во внутырь
и еще йшку я заберу только после 10 августа, так велел веРЕтеренар((((((
mirandaღღ 08
24.07.2011, 23:40
да не надо облизывать кошек, но и выносить себе мозг по этому поводу тоже нельзя
сказала что зря конечно я мелочь беру, но тут уж как говорится позняк метаться, и если кошка родила котят адекватных без увечий и если памет весь не погиб то токса у них нет
(
просто добавлю,шоб ты не гоняла лишний раз.
а тож у нас не очень-то и опыт в котятках.
2 погибли из-за того,что роды затянулись,а еще двое-ибо лысенькие.
и вообще у этих кошек 70% гибнут.
эт я на тот счет,шоб ты не подумала,что у нас половина погибли и значит токс.
:010::010::010::010: Ой, а куда ходить-то. В ЖК сидит чудо-доктор, который через одну на прерывание отправляет.... К своему врачу каждую неделю ездить:0073::0073::0073::0073: Завтра мне Ким мозги будет вставлять, а я её закидывать вопросами:004:
А сказала мне это................ КИМушка :004:
Мышка Жанна
24.07.2011, 23:51
http://i058.radikal.ru/1107/a7/84f676ed3a44.jpg
Здоровская полосочка:080::080::080::080:, на трехначный тебе ХГЧ:091::091::091::091::091::091:
Мне тоже она всегда говорила,чтоб я лучше лишний раз прибежала и узи сделала или допплер между приёмами,но чтобы была спокойна:073:. Я так и делала,как только псих начинал развиваться,сразу к Ким бежала:073::073:
mirandaღღ 08
24.07.2011, 23:58
Мне тоже она всегда говорила,чтоб я лучше лишний раз прибежала и узи сделала или допплер между приёмами,но чтобы была спокойна:073:. Я так и делала,как только псих начинал развиваться,сразу к Ким бежала:073::073:
Лен,мне тут тетя доктор в МиДе сказала что доплер еще хуже,чем узи, а моя врач в Сканди наоборот говорит-лучше я тебе доплер буду делать,чем узи.
и кому верить? :010:
Ира, красота...................это оно :flower::flower::flower:
ju-li-e-ta
25.07.2011, 00:06
Ира, здорово как, такая красотища:091::091::091::091::091:
записала
жду четверга)))))
Тебе везет, а мне еще "красоткой" гулять да гулять :091::091::091:
Tasyonka
25.07.2011, 00:20
У меня овуляции нету,с апреля к А.К.на УЗИ хожу,и не разу не наблюдали этого явления,и до этого не один раз фолликулометрию делала,а цикл регулярный,по 28 дней,я думаю это не влияет на задержку менструации,по крайней мере у меня так,воть.
Обалдеть - не могу себе представить цикл по 28 дней без овуляции):001:Тебе его что когда-то корректировали или свой такой? У меня без овуляции - задержка стабильно не меньше чем на 2 недели, а с овуляцией всегда всё нормально - 30-34 дня
Мария sj
25.07.2011, 00:23
просто добавлю,шоб ты не гоняла лишний раз.
а тож у нас не очень-то и опыт в котятках.
2 погибли из-за того,что роды затянулись,а еще двое-ибо лысенькие.
и вообще у этих кошек 70% гибнут.
эт я на тот счет,шоб ты не подумала,что у нас половина погибли и значит токс.
Если они токсоплозмозные кошка либо вообще не рожает, либо все гибнут, и если кто и выдел он генетически урод и это видно
Tasyonka
25.07.2011, 00:27
Да я все протики в Мариинка делала. Вот думаю может в аву пойти, но там реально в 2 раза дороже выйдет, если еще и имси делать то вообще :010:
Сначала 2 коротких, потом 2 длинных. В этот раз мне АО даже биопсию эндоскопия делал, но и это не помогло. В общем буду обдумывать план дальнейших действий:fifa:
А что АО после прошлого протика сказал - в чём дело? Как клеточки - нормальные? А что такое эта биопсия? Всё просто обязано в следующий раз получиться - главное - иметь план) Послушаешь АО во вторник - и решишь - менять или не менять клинику)
Tasyonka
25.07.2011, 00:46
:091::091::091::091::091::091: 16.08 записалась на консультацию в ОВРТ в НИИ им. Отта, хочу послушать другое мнение, а то уже кажется что хожу по кругу:008:
Ира на суперпобедный протокол :091::091::091::091::091::091::091::091:
Жанна, напомни, пожалуйста, по какому телефону в ВРТ в ОТТА записываться и к кому ты записалась - мне для подруги из другого города надо всё узнать)
Зеленые глазки
25.07.2011, 01:43
всем доброй ночи!!
Что-то я весь день шустрила :008: до компьютера только к ночи добралась :008:
сегодня ходила к Зининой в Сканди, детей послушали, матку измерили, меня пошупали и сказали, что все отлично :080:бьются родные мои :love::love:
на удачу АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
Вчера созвонилась с Бобровым, он произнёс фразу, которая не давала мне спать всю ночь. Последнее узи у нас было 11 июля, он сказал "Так давноооо!?!?!?!" В этот понедельник топаю к Ким. Получается масяньку буду видеть каждые 2 недели. Теперь получается, что это очень редко и я что то не то делаю. :010::010::010::010:
мне узи делал Лебедев в 13 недель, а на этой неделе уже 16 :love:. но я 2 раза сердечки слушала :love:
теперь на узи хочу напроситься в 17-18 недель. так что все нормально!!!
Всем доброе утро!
как и обещала на 8ДПП
http://s55.radikal.ru/i149/1107/af/036bb23fe8f1.jpg :love::love:
двойняшковый :love::love::love:
Наташ, тестик обалденный, по моему опыту замачивания тянет уже на ХГЧ больше 100!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Девы, мне сегодня ужас приснился - что меня забанили на ЛВ на целый год! :001: Проснулась в холодном поту с мыслью, как же теперь дальше жить! :046:
не я так не согласна!!! :010:Без Багирки!!! :015::015::015:
Зеленые глазки
25.07.2011, 01:51
Девочки, кто в Отто на сохранении лежал? Срочно нужна информация, СЕЙЧАС!!!! КАк туда попасть? звоню, по указанным телефонам на сайте.....никого(((((
Отта на проветр-и до сентября :008: надеюсь, что уже все решилось @@@@@@@@@@
Да я все протики в Мариинка делала. Вот думаю может в аву пойти, но там реально в 2 раза дороже выйдет, если еще и имси делать то вообще :010:
Сначала 2 коротких, потом 2 длинных. В этот раз мне АО даже биопсию эндоскопия делал, но и это не помогло. В общем буду обдумывать план дальнейших действий:fifa:
дорогу осилит идущий.... к сожалению, время, терпение и вера @@@@@@@@@@
:love::love::love::love: Боже мой, какой плюшечкин:010::010::010: И зачем я дурочка так рано замуж вышла, вон какой мужичок подрастает. Всегда мечтала и мечтаю, чтобы ребёнок был с такими вкусными ножками и очаровательными перетяжечками. Тьфу на вас, растите и радуйте маму с папой. А шляпа это писк, такой маленький грибочек:love::love::love::love:
Старушка :046::046::046:надо срочно рожать нявест такому жаниху :004::004:
эх... может у меня хоть одна фефочка :love::love::love:
Девочки, приветик!! Надеюсь, не забыли меня еще)))
Мы с мужем сгоняли по горящей путевке на море, отдохнули и полны сил))) съела последнюю таблу фемодена и жду цикл, чтобы все наконец случилось))
Как вас перечитать, не представляю!!!! Буду врубаться походу дела)) и Маша мне поможет, она как раз перечитывает и выделяет самое важное))))
Наташа, полоски обалденные, здорово!!!
Лена, щечки у сыночка действительно незабываемо прекрасны)))
с удачным отдыхом!!! а фотки с моря? а то мы его этим летом-то и не увидим :008: но ничего, какие наши годы :073:
Зеленые глазки
25.07.2011, 01:58
красота :019:есть контакт ;)
Жанночка! так уже хочется победного :091::091::091:а в Аву не хочешь сходить?
Лен,мне тут тетя доктор в МиДе сказала что доплер еще хуже,чем узи, а моя врач в Сканди наоборот говорит-лучше я тебе доплер буду делать,чем узи.
не знаюююю, мне больше доплер делают.:008:
Зеленые глазки
25.07.2011, 01:58
Все осилила и пошла спать! сладких всем снов!
Future Mom
25.07.2011, 01:59
А что АО после прошлого протика сказал - в чём дело? Как клеточки - нормальные? А что такое эта биопсия? Всё просто обязано в следующий раз получиться - главное - иметь план) Послушаешь АО во вторник - и решишь - менять или не менять клинику)
Клеточки оч слабые у нас получаются. Хоть и доживают 1-2 до 5 дня, но в развитии все равно отстают. Т. Е. на 5ый день они либо еще морулы , либо бластики , но недоразвитые так сказать.... Поэтому тут только остается ждать пока выстрелит та самая сильная клеточка. А биопсия эндометрия это доп исследование какое- то там :008:
Tasyonka
25.07.2011, 02:18
всем доброй ночи!!
сегодня ходила к Зининой в Сканди, детей послушали, матку измерили, меня пошупали и сказали, что все отлично :080:бьются родные мои :love::love:
на удачу АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
мне узи делал Лебедев в 13 недель, а на этой неделе уже 16 :love:. но я 2 раза сердечки слушала :love:
теперь на узи хочу напроситься в 17-18 недель. так что все нормально!!!
двойняшковый :love::love::love:
не я так не согласна!!! :010:Без Багирки!!! :015::015::015:
Света, как тебе Зинина - понравилась объективно?) Мне тоже к ней близко)
Tasyonka
25.07.2011, 02:22
Клеточки оч слабые у нас получаются. Хоть и доживают 1-2 до 5 дня, но в развитии все равно отстают. Т. Е. на 5ый день они либо еще морулы , либо бластики , но недоразвитые так сказать.... Поэтому тут только остается ждать пока выстрелит та самая сильная клеточка. А биопсия эндометрия это доп исследование какое- то там :008:
Получается, что тут нужна очень сильная эмбриология - хотя бывает, что и очень слабая клеточка очень сильно прикрепляется - значит надо ждать и осенью всё будет беременно)))))))))
Мне кажется, что тут не совсем даже в клеточках дело, а в чуде, которое обязательно должно произойти - ведь у меня очень сильные клеточки были, а пролёт....
А чем допплер хуже,у него принцип как у узи.Мне все врачи и узисты в том числе говорили,что всё это не вредно. 3Д только может быть неприятно ребёнку,а так...
..........:
Ир,с недельками тебя:flower::flower::flower::flower:
Если они токсоплозмозные кошка либо вообще не рожает, либо все гибнут, и если кто и выдел он генетически урод и это видно
Нееее,у Милочки все красавцы:love::love:
всем доброй ночи!!
:
:080::080::080::080:Светик,никто даже и не сомневался,что всё нормально:073:
Старушка :046::046::046:надо срочно рожать нявест такому жаниху :004::004:
эх... может у меня хоть одна фефочка :love::love::love:
Я всё жду на бОльших сроках официального подтверждения или опровержения,что у тебя рыцарская двойня:073::073::073::073:
Моя бы клеточка никогда бы не дожила до 5-го дня,зато в естесственной среде дожила до своего срока. Говорила много раз,есть клеточки которым гораздо комфортнее развиваться в животике,а не в чашечке Петре. Возможно,если бы тебе подсаживали 3-х дневочек,может уже была бы Б:073:
Karamel_ka
25.07.2011, 09:27
девы кому интересно
моя оооочень хорошая знакомая девочка ликвидирует один из своих магазинов мебели
и устроила распродажу образцов из зала со скидками до 70%
ооооооооооочень хорошие кухни - дизайнер она от бога!
кому интересно купить элитную кухню с ковкой или под итальянскую класику за треть цены пришлю в личку ссылку
Машуля, можно мне))):008:
Девочки, дорогие, доброе утро! Как у нас тут полосато)))) Наташа, Снегурочка, девочки :080::080::080:
Доброе утро, красотки. Ко мне опять вернулись тошнотики, так что кто не боится АПЧХИИИИИИИ
ну и где она хорошая?????? Маш на каком основании она отказалась ставить тебя на учет????? ссссука такая, они обычно не ставят до 12 по тому что вдруг у тебя ЗБ, зачем себе статистику портить!!!!
увидишь ее в вследующий раз и эту блю-стру - передай от меня больших :wife::wife::wife:
:010::wife::wife::wife:
Она хорошая, что не полезла в меня своими ручищами, на которых куча колец с огромными камушками:010::010:
ДЕЕЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
завидуйте мне!!!!!!!!!:004
Таааак, у меня появилась соперница, я первая в любви призналась:0076::0076:
Ну вот, какой хороший отчёт:080::080::080::080: Пусть и дальше всё будет хорошо:091::091::091::091:
У МЕНЯ НА ГДЕ-ТО НА 8-9ДПП
прогик был79, эстрадиол 219
вот я и офигеваю от твоих цыферок:010:
хотя тут у кого-то эстрадиол был вообще 8000 :001:
Это у меня было 8430:006::006::006::006:
эх,повезло тебе,а я буду ходишь бабкой ёжкой:001:
Наташа, моя парикмахер мне сказала, что пока не стоит краситься на первых неделях, а потом она мне какой то состав безамиачный закажет и если я захочу сделает из меня кафетку
Я собираюсь к ней, сейчас мужа от клиентов приедет и повезёт нас.
Миииила, у тебя уже пузико вырисовывается?:010::010::010::010: А у меня нет:0072::0072::0072::0072: Теперь начала боятся всё ли в порядке. Но хотя я ещё тот хомячок, может поэтому ничего не видно:009::009:
Я собираюсь к ней, сейчас мужа от клиентов приедет и повезёт нас.
Миииила, у тебя уже пузико вырисовывается?:010::010::010::010: А у меня нет:0072::0072::0072::0072: Теперь начала боятся всё ли в порядке. Но хотя я ещё тот хомячок, может поэтому ничего не видно:009::009:
Чего ты переживаешь,Мила худенькая тростиночка,там и не удивительно,что пузик вылезет:004:. У меня не было видно на таком сроке,у Махи я не заметила.
Вере Васильевне,передавай от меня(Лена Плотникова) привет!!!! Скажи,что я помню и обязательно с Егоркой приеду,когда жара спадёт,ближе к концу лета:073::073::073:
Чего ты переживаешь,Мила худенькая тростиночка,там и не удивительно,что пузик вылезет:004:. У меня не было видно на таком сроке,у Махи я не заметила.
Вере Васильевне,передавай от меня(Лена Плотникова) привет!!!! Скажи,что я помню и обязательно с Егоркой приеду,когда жара спадёт,ближе к концу лета:073::073::073:
Обязательно передам, ведь вы меня с девчонками туда направили. У меня такой милый и любимый валик присутствует, вот думаю это детка или опять Хомяк обожрался:004:
Ой, девочки, вчера мама сделала десерт из зефира и фруктов.... Вот оно счастье:019::019::019::019::019:
Девочки, а Калинина по субботам принимает?
Девочки, а Калинина по субботам принимает?
Раньше не принимала.
KaterinkaF
25.07.2011, 10:52
Девочки, привет!)))
Мы были в выходные на даче, интренета не было...(((
Что нового за выходные ??? :))
Сегодня иду к АО...снова на узи...может увидет бэбика...
Девочки, привет!)))
Не может,а увидит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КокеткаЯ
25.07.2011, 11:03
Девочки, привет!)))
обязательно увидит :091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем боброго утречка:flower:
Кулаков, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и АПЧХИ, конечно!:love:
Девочки, привет!)))
Что значит МОЖЕТ?!:015: Куда ж денется!:flower:
Девочки, всем здравствуйте :flower:
У меня к вам вопросик... у меня повышенные анализы: д-димер, и гомоцистеин:(,
так вот, меня ДАВ направила к гематологу, у меня есть гематолог - отличный, НО - она говорит, что свёртываемостью они не занимаются... :010: не хотят брать и всё тут...:wife:
Девочки, но ведь врач - гематолог они что, разные бывают :016: :005: кто-то этим занимается кто-то - НЕТ :005: ???????????????
Выскажите своё мнение, девочки пожалуйста :091:
ju-li-e-ta
25.07.2011, 11:20
Девочки, привет!)))
Обязательно увидит твоего бэбика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так вот, меня ДАВ направила к гематологу, у меня есть гематолог - отличный, НО - она говорит, что свёртываемостью они не занимаются... :010: не хотят брать и всё тут...:wife:
Девочки, но ведь врач - гематолог они что, разные бывают :016: :005: кто-то этим занимается кто-то - НЕТ :005: ???????????????
Видимо не все значит занимаются, мы тут ходим либо к Корзо, либо к Боброву, но сейчас они все в отпусках, кстати, еще Феоктистов в МиДе. попробуй к кому-нибудь из этих врачей сходить
А сколько у тебя показатели??????
Если честно,то странно слышать такое от гематолога.Моей свертываемостью занимался гематолог(Корзо),но именно свёртываемостью,а не д-димером и гомоцистеином.
А кто у тебя гематолог и где????
Видимо не все значит занимаются, мы тут ходим либо к Корзо, либо к Боброву, но сейчас они все в отпусках, кстати, еще Феоктистов в МиДе. попробуй к кому-нибудь из этих врачей сходить
Спасибо за отклик:flower: А Корзо и Бобров - они где принимают?
KaterinkaF
25.07.2011, 11:37
Не может,а увидит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обязательно увидит :091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015:
Спасибо)
А сколько у тебя показатели??????
Если честно,то странно слышать такое от гематолога.Моей свертываемостью занимался гематолог(Корзо),но именно свёртываемостью,а не д-димером и гомоцистеином.
А кто у тебя гематолог и где????
Леночка, здравствуйте!!! Д-димер - 302, гомоцистеин - 12,6
Гематолог на Авангардной ул. - она очень хорошая (тётю мужа лечила - очень внимательная, знаю, потому что я с ней возилась и ездила)
Так вот, когда мне сказали идти к гематологу, я к ней и захотела записаться, а мне м/с говорит: надо направление от врача или платно... и вообще, МЫ свёртываемостью не занимаемся.....:010: :wife: и кто Вас направил и т.д. и т.п., короче договорились на том, ч то я завтра к ним приду и мы пообщаемся тет-а-тет
Леночка, а как это, такое бывает, что ГЕМАТОЛОГ........... и не занимается :005: :wife:
Гематолог на Авангардной ул. - она очень хорошая (тётю мужа лечила - очень внимательная, знаю, потому что я с ней возилась и ездила)
Так вот, когда мне сказали идти к гематологу, я к ней и захотела записаться, а мне м/с говорит: надо направление от врача или платно... и вообще, МЫ свёртываемостью не занимаемся.....:010: :wife: и кто Вас направил и т.д. и т.п., короче договорились на том, ч то я завтра к ним приду и мы пообщаемся тет-а-тет
Леночка, а как это, такое бывает, что ГЕМАТОЛОГ........... и не занимается :005: :wife:
Меня на ТЫ:flower::flower::flower:
Д-димер нормальный,он должен быть до 0,5 или до 500,у всех лаб разные показатели,а вот гомоцистеин высокий,но это не криминал,у девочек некоторых он тоже высоковат.
Гематолог занимается полностью кровью и свёртываемостью тоже:ded:,тем более это же м/с сказала,а не врач:073:
кирнавик
25.07.2011, 12:18
девочки, напомните мне плз.
с пятидневочками на какой ДПП можно тестик мочить? ну уж чтоб наверняка =)
5? 6?
Ир,с недельками тебя:flower::flower::flower::flower:
Спасибо! :flower::flower::flower::love:
Мышка Жанна
25.07.2011, 12:27
Жанна, напомни, пожалуйста, по какому телефону в ВРТ в ОТТА записываться и к кому ты записалась - мне для подруги из другого города надо всё узнать)
ОК, попозже посмотрю куда записала не помню))))
красота :019:есть контакт ;)
Жанночка! так уже хочется победного :091::091::091:а в Аву не хочешь сходить?
не знаюююю, мне больше доплер делают.:008:
Светик я вовсюда хочу, но денег на платный протик сейчас нет:010::010::010:, в Отта хочу попробовать попасть по федеральной квоте, схожу на прием разузнаю, что да как. Мне просто ни в Алмазова, ни в 122 территориально очень не удобно, хоть с работы увольняйся. :073:
Мышка Жанна
25.07.2011, 12:31
Ира с недельками!!!!!!!!
http://mylove.ru/m/3a4a794245296ddb1021e036df123bd0_c8d722dbacfacf6c4 f87eb18a9fc4852
Мышка Жанна
25.07.2011, 12:35
5? 6?
У всех по разному, а лучше вообще не мочить:))
5? 6?
У всех по разному, а лучше вообще не мочить:))
+10000!!!! лучше не портить нервы тестами, а сдать кровь на ХГЧ деньтак на 8-9 ДПП... тогда точно результат будет! :019:
ju-li-e-ta
25.07.2011, 12:47
Аль, Корзо принимает в Снегиревке и в МиДе, но в Снегиревке прием дешевле 600 р, а в МиДе 1500 вроде, Бобров в Сканди, но вроде он же и в Снегиревке тоже принимает, к Боброву очень удобно попасть. т.к. он первый раз тебя на приеме смотрит, а потом можно ему звонить и по тел. все значения корректировать. У меня кстати гомоцистеин столько же был, я пропила месяц ангиовит и он упал до 5, 3 а д-д в норме
5? 6?
на 6 или даже 7 лучше, чтобы уж точно:091::091::091:
Спасибо! :flower::flower::flower::love:
Ириша, с недельками:flower::flower::flower:
Светик я вовсюда хочу, но денег на платный протик сейчас нет:010::010::010:, в Отта хочу попробовать попасть по федеральной квоте, схожу на прием разузнаю, что да как. Мне просто ни в Алмазова, ни в 122 территориально очень не удобно, хоть с работы увольняйся. :073:
ООО!!! вот и я хочу в ОТТА, меня как-то СЗОМЦ и Алмазова совсем не тянет:008:
Жанн, а ты не знаешь, там столько же документов нужно или ты еще не узнавала?:008:
Ира с недельками!!!!!!!!
http://mylove.ru/m/3a4a794245296ddb1021e036df123bd0_c8d722dbacfacf6c4 f87eb18a9fc4852
Ириша, с недельками:flower::flower::flower:
Девочки, спасибо огромное, я вас :love::love::love:
orlikmar
25.07.2011, 13:13
Мазюки коричневые:-(...А 29 сердечки.
Анна-Аннушка
25.07.2011, 13:16
Девочки, всем привет!
удачного дня и кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня на ТЫ:flower::flower::flower:
Д-димер нормальный,он должен быть до 0,5 или до 500,у всех лаб разные показатели,а вот гомоцистеин высокий,но это не криминал,у девочек некоторых он тоже высоковат.
Гематолог занимается полностью кровью и свёртываемостью тоже:ded:,тем более это же м/с сказала,а не врач:073:
Леночка, спасибо за ответ :flower:
Ну так если д-димер в принципе в норме, зачем же с ним мне к гематологу идти :016:
А по поводу врача-гематолога, м/c и руководствовалась врачом, она у врача спрашивала на телефоне и врач ей подсказывала...:005:
Asenkella
25.07.2011, 13:16
Девочки, Всем приветик!
Ириш, с недельками!:flower::flower::flower:
orlikmar, лежи!! береги малышика!!! Врачу позвони!
И вообще мазюки кыыыш!!!
Всем кому надо наше Апчхи!!!
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
25.07.2011, 13:18
:love::love::love:
http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif (http://smajliki.ru/smilie-887584167.html)
С недельками!
[QUOTE=ju-li-e-ta;64503820]Аль, Корзо принимает в Снегиревке и в МиДе, но в Снегиревке прием дешевле 600 р, а в МиДе 1500 вроде, Бобров в Сканди, но вроде он же и в Снегиревке тоже принимает, к Боброву очень удобно попасть. т.к. он первый раз тебя на приеме смотрит, а потом можно ему звонить и по тел. все значения корректировать. У меня кстати гомоцистеин столько же был, я пропила месяц ангиовит и он упал до 5, 3 а д-д в норме
Юля, спасибо за ответ :flower:
Так по идее, если мне Леночка написала про д-димер, вообщем-то - норма, а про гомоцистеин ты пишешь, что ангиовит пить - ДАВ мне сразу после этих анализов и назначила его пить...
Так может, я зря нервничаю и идти может и не надо к врачу :016: :))
Леночка, спасибо за ответ :flower:
Ну так если д-димер в принципе в норме, зачем же с ним мне к гематологу идти :016:
А по поводу врача-гематолога, м/c и руководствовалась врачом, она у врача спрашивала на телефоне и врач ей подсказывала...:005:
ддимер в норме пока не принимаешь эстрогены и вообще пока не в протоколе
у меня в норме был на ОК, на пурегоне, седня узнаю как на дивигеле он у меня - если тоже нормально (0.22 - хотя, сомневаюсь), то сдам еще разок на 3 дпп и успокоюсь)
Девочки, Всем приветик!
Ириш, с недельками!:flower::flower::flower:
http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif (http://smajliki.ru/smilie-887584167.html)
С недельками!
Спасибо!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
ДЕВУЛИ, я объявила войну хеликсу
пошла седня сдавать ддимер на академке, мне в вену не попали - истыкала меня всю( хотя я предупредила, что вены плохие и давайте обойдемся одним забором
короче, я развернулась, оформила возврат денег и тут же оставила жалобу в головном офисе хеликса на криворукую медсестру
пошла на гжатскую - ДЕВЫ, НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! короче, это новая "лаба хеликса" - но там все хитро - сам анализ по цене хеликса, а УСЛУГИ - по цене этой шарашки - "медлаба"
и у мя ддимер вместо 806 руб получился 895 руб((( там я получила 3 дырки - одну вену в кисти мне порвали (синяк), второй укол - не нашли вену, третий укол с трудом взяли
жалобу тоже оставила на это заведение
буду держать вас в курсе
и вообще, агитирую всех активнее жаловаться на дурацких медсестер, которые обвиняют нас в том, что вены худые(
в очередной раз удивляюсь - ну это ж их работа, неужели не интересно узнать методику, попрактиваться?? ну если не умеют?
Анна-Аннушка
25.07.2011, 13:25
Счастливый паравозик :love:
"Рейс 2011 - Ушастый нянь"
Пузик-карапузик (АО) ХГЧ 19.07.11
Евгения СР (АО) УЗИ 21.07.11
Снегурочка (ДАВ) ХГЧ 26.07.11
ju-li-e-ta (ДАВ) ХГЧ 26.07.11 КокеткаЯ (ДАВ) ХГЧ 27.07.11
YU-LA (ДАВ) Сердечки 02.08.11
LinaT (Че) В протоколе с 28.06.11
Psyche (ДАВ) В протоколе с 29.06.11
Будущая мамочка (АК)В протоколе с 14.07.11
Irishon4ik (АО) В протоколе с 16.07.11
MUZA (?) В протоколе с 24.07.11
?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КокеткаЯ
25.07.2011, 13:26
Ириша с недельками!!!:support::support::support:
Машуля, гони их - этих мазюк :wife: :wife: :wife:
как вообще себя чувствуешь кроме мазюк , врачу звонила?
ju-li-e-ta
25.07.2011, 13:32
ой, ой:091::091::091: не надо мазюки, лежи, на первой стр. препараты сос, срочно нужно принимать меры и врачу позвони обязательно:091::091::091:
Юля, спасибо за ответ :flower:
Так по идее, если мне Леночка написала про д-димер, вообщем-то - норма, а про гомоцистеин ты пишешь, что ангиовит пить - ДАВ мне сразу после этих анализов и назначила его пить...
Так может, я зря нервничаю и идти может и не надо к врачу :016: :))
Аля, не известно как на гормонах себя д-д поведет, я сдавала в середине стимуляки у меня поднялся до 0.28, но это норма, а после подсадки вообще был 0.22, но ведь не известно, как у тебя может быть, самое главное. чтобы он после подсадки был в норме потому что это очень плохо для имплантации, если он высоким будет
пошла седня сдавать ддимер на академке, мне в вену не попали - истыкала меня всю( хотя я предупредила, что вены плохие и давайте обойдемся одним забором
короче, я развернулась, оформила возврат денег и тут же оставила жалобу в головном офисе хеликса на криворукую медсестру
пошла на гжатскую - ДЕВЫ, НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! короче, это новая "лаба хеликса" - но там все хитро - сам анализ по цене хеликса, а УСЛУГИ - по цене этой шарашки - "медлаба"
и у мя ддимер вместо 806 руб получился 895 руб((( там я получила 3 дырки - одну вену в кисти мне порвали (синяк), второй укол - не нашли вену, третий укол с трудом взяли
буду держать вас в курсе
и вообще, агитирую всех активнее жаловаться на дурацких медсестер, которые обвиняют нас в том, что вены худые(
в очередной раз удивляюсь - ну это ж их работа, неужели не интересно узнать методику, попрактиваться?? ну если не умеют?
вот мне что-то хеликс тоже перестает нравится, мне в последний раз, медсестра там при вытаскивании иглы поцарапала руку:015::015::015:
я согласна объявить им войну:015::015::015:
mirandaღღ 08
25.07.2011, 13:34
Миииила], у тебя уже пузико вырисовывается?:010::010::010::010: А у меня нет:0072::0072::0072::0072: Теперь начала боятся всё ли в порядке. Но хотя я ещё тот хомячок, может поэтому ничего не видно:009::009:
:008: ну я ж и правда хуууууденькая.....
так что не переживай! вылезет твой родииимый :073:
Снегурочка
25.07.2011, 13:35
буду держать вас в курсе
А где на Академке? И как медсестру звали? Я же тоже в пятницу на Кондратьевском так попала, с 4 попытке в запястия получилось(((
mirandaღღ 08
25.07.2011, 13:36
препараты СОС и лежать.....:091::091::091:
Ириша. с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!
ju-li-e-ta
25.07.2011, 13:37
А где на Академке? И как медсестру звали? Я же тоже в пятницу на Кондратьевском так попала, с 4 попытке в запястия получилось(((
Девочки и правда надо уже завязывать с этим хеликсом, они наглые стали
Снегурочка
25.07.2011, 13:37
Всем доброе устро!:flower:
Ириша, с недельками!!!:flower:
буду держать вас в курсе
Я вообще Хеликс на дух не переношу :wife:, когда мне надо было в протик :073:, муж сдавал там всякие инф. и в том числе сифилис, и результат был у них положительный :001: :wife: Я тогда там чуть не упала у них в обморок........я говорю, что этого не может быть - так в Хеликсе сказали, что ошибки нет. Вот УРОДЫ :wife: :wife: :wife: я тогда сама пошла за анализом (муж подвёз и на работу поехал) и когда я мужу позвонила, он аж развернулся и примчался в Хеликс, чуть не прибил их :015:
Потом пошел, пересдал в другой лабе...
А у них теперь во всех отделениях забор крови стоит 140 руб. ? Вроде совсем недавно девочки писали про 100 и 120 руб... а с меня 140 взяли :005:
mirandaღღ 08
25.07.2011, 13:43
А у них теперь во всех отделениях забор крови стоит 140 руб. ? Вроде совсем недавно девочки писали про 100 и 120 руб... а с меня 140 взяли :005:
ДА, У МЕНЯ ТОЖ СТАЛО 140
KaterinkaF
25.07.2011, 13:46
буду держать вас в курсе
Ужас какой!!!!:015::015::015:
Еще платно называется!:wife::wife:
+100000000000000000000000000
Я вообще Хеликс на дух не переношу :wife:, когда мне надо было в протик :073:, муж сдавал там всякие инф. и в том числе сифилис, и результат был у них положительный :001: :wife: Я тогда там чуть не упала у них в обморок........я говорю, что этого не может быть - так в Хеликсе сказали, что ошибки нет. Вот УРОДЫ :wife: :wife: :wife: я тогда сама пошла за анализом (муж подвёз и на работу поехал) и когда я мужу позвонила, он аж развернулся и примчался в Хеликс, чуть не прибил их :015:
Потом пошел, пересдал в другой лабе...
:043::043:
ага, 140 руб., как в инвитро
Мария sj
25.07.2011, 13:48
ДЕВЫ
вам наше понедельнишно-утреннее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
и
апчи-хи-хи
а у меня горе, мои родители обозлились на меня за то что я родителям макса не рассказываю про Б, и моя жизнь закончится в эту субботу, т.к. они на ДР папандия расскажут о наследнике
так что отчет пошел: 5 дней до апокалипсиса(((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.