Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Девочки, кто вчера подал доки на квоту - вам сказали, когда ее примерно ждать? В следующем году или в этом (подруга интересуется)?
Pole Cat
22.09.2011, 15:10
А активированный уголь разве нельзя?
полифепан круче, угля нужно сожрать много, т.к. 1 таблетка на 10 кг веса:065:
Снегурочка
22.09.2011, 15:14
ого, а как ты записалась, по телефону?
Да, как-то сразу дозвонилась)))
Но ждать то ведь полтора месяца. :(
Привет, девочки!
Девочки! Отчет по УЗИ на сердечко!!! К сожалению, только одно, хотелось бы два , конечно, но ничего, я и этому рада. Все бьется и соответствует норме. Через две недельки опять на узи. Сказали, что следующие 2 узи буду платными. И еще сказала сдать ТТГ, Ддимер и прогестерон. Если Ддмиер повышен будет, сказала, что отправит к Корзо меня. Потому чт на 6ДПП сдавала, был очень высокий.
:080::080::080: Ура! Поздравляю.
Юля , радуйся, что малыш есть, он с тобой, береги его! А то, что не двое - тоже хорошо, легче будет и тебе и ребятенку.
Юльчик, вычеркивай меня из списка, я сегодня дошла до узи перед консультацией. У нас 2 седечка бьются, все в ноорме. Пдр поставили 8 мая:love: Врач в консультации прыгала от радости:))
:080::080::080: Ира, поздравляю!
Я когда начала твое сообщение читать, аж похолодела, подумала, что что-то плохо т-т-т (так у небя пессиместично все начинается). Дочитала - успокоилась. Так что, ты в следующий раз хорошие новости как-нибудь по-другому сообщай! Рада за тебя и малышей. И с консультацией, я так понимаю, тебе тоже повезло. Хороший врач - это важно.
А вот я узнала, что моя грамотная доктор из консультации, с которой я доки на квоту собирала, уволилась. Теперь, по отзывам, работает там очень посредственная (в плане квалификации) тетечка. А я так рассчитывала, что от консультации тоже какой- то толк будет. Так что, я в расстройстве.
♥ Туся ♥
22.09.2011, 15:42
Да, как-то сразу дозвонилась)))
Но ждать то ведь полтора месяца. :(
Поэтому я записалась по хозрасчету:073:
♥ Туся ♥
22.09.2011, 15:44
Привет, девочки
:080::080::080: Ира, поздравляю!
Я когда начала твое сообщение читать, аж похолодела, подумала, что что-то плохо т-т-т (так у небя пессиместично все начинается). Дочитала - успокоилась. Так что, ты в следующий раз хорошие новости как-нибудь по-другому сообщай! Рада за тебя и малышей. И с консультацией, я так понимаю, тебе тоже повезло. Хороший врач - это важно.
А вот я узнала, что моя грамотная доктор из консультации, с которой я доки на квоту собирала, уволилась. Теперь, по отзывам, работает там очень посредственная (в плане квалификации) тетечка. А я так рассчитывала, что от консультации тоже какой- то толк будет. Так что, я в расстройстве.
Больше так не буду пугать:036:
Девочки, доброе утречко!:flower:
Только сегодня увидела!! Поздравляю от всей души Лидосика с рождением красавицы доченьки! Здоровья малышке и родителям!!!
Настя, ну ты точно Б :)) :091::091::091:
Пытаюсь блюсти вес:)
Люда, а ты съешь тарелочку макарошек, пождаренных с чесночком, да сырком сверху присыпанных, а потом с Маргариткой поползай, сразу лишние граммы уйдут :004:
Девочки, а куда у нас совсем подевалась Анна-Аннушка?
+1 000 000 000
только сегодня про нее подумала, наверно хорошо отдохнула ;)
Девочки! Отчет по УЗИ на сердечко!!! К сожалению, только одно, хотелось бы два , конечно, но ничего, я и этому рада. Все бьется и соответствует норме. Через две недельки опять на узи. Сказали, что следующие 2 узи буду платными. И еще сказала сдать ТТГ, Ддимер и прогестерон. Если Ддмиер повышен будет, сказала, что отправит к Корзо меня. Потому чт на 6ДПП сдавала, был очень высокий.
Одно, но самое любимое :flower::flower::flower: Поздравляю :flower::flower::flower:
Как я поняла из сообщения Насти - она уже замочила тест и увидела, что нужно, но рассказывать пока не хочет... :))
О, пусть так и будет :091::091::091::091::091:
Oktabrina
22.09.2011, 16:23
Девочки, а Волков полостные операции делает или только лапору? Я так что и не смогла найти инфу(((
делает)
Tasyonka
22.09.2011, 16:24
Люда, а ты съешь тарелочку макарошек, пождаренных с чесночком, да сырком сверху присыпанных, а потом с Маргариткой поползай, сразу лишние граммы уйдут :004:
Я тоже очень люблю макароны - у меня даже ВКонтакте есть специальный альбом про макароны)
Девочки, температура поднимается , сейчас 37,5, участковый врач отказался идти, что делать? скорую вызывать? или пока температура не очень высокая?
Юся-Микусенька
22.09.2011, 16:33
Девочки, температура поднимается , сейчас 37,5, участковый врач отказался идти, что делать? скорую вызывать? или пока температура не очень высокая?
Может ДАВ позвонить?
Может ДАВ позвонить?
о, точно, сейчас позвоню, спасибо за совет:flower:
Я тоже очень люблю макароны - у меня даже ВКонтакте есть специальный альбом про макароны)
:099:
ju-li-e-ta
22.09.2011, 17:17
А я уже в протике, со вчерашнего дня:005:
на победный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не сдавала. Бежать сдавать уже? Я даже не знаю ,что там может быть - у меня 4 дивигеля и 900 утрика)
бежать не надо, а вот сходить можно, но правда с такой поддержкой страшно представить что у тебя там :001:
Сходила сегодня к Атласову - в 13:30 была 42 - ажиотаж не спал, знала бы - пришла бы раньше - нас, кажется, многие читают, но молчат) девочки, вылезайте!!!!!!!!!!! Знакомых лиц в очереди почти не было - значит все беременные - и это хорошо)))))) На Шкапина уже не успела((((((((
Тася, а всем подписал Атлосов, кто пришел, или только 25 принял? 42 это не ажиотаж мне кажется, это нормально. А ты не узнала случайно, когда квоту ждать в этом году или в след.?
Девочки, доброе утро! У меня пищевое отравление, очень плохо, всю ночь рвота и все такое, подскажите, пожалуйста, ОПАСНО ЛИ ЭТО ДЛЯ МАЛЫШАСТИКА? И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? температура 37, я бы у мужа спросила , но он в командировке и пока на мои смс не отвечает....
Ольчик, бедненькая, поправляйся скорее, если темпиратура начала расти, лучше вызывай скорую.
Пусть все скорее закончится :091::091::091::091:
Про Микусю я уже прочитала, ей лично ответила. Но еще здесь скажу, что ни о какой ДЯ речи не может идти, я бы в след. раз делала 100% ИКСИ и наверное лучше не в Мариинке, а может в АВЕ, где посильнее эмбриология, или в МиДе
Девочки, у кого были узи с сердечками, поздравляю!!!:080::080::080: пусть растут ваши малыши.
Отчитываюсь о своей биопсии, Мака сказала, что результат хороший, отправила меня в протик, но порекомендовала поделать небольшое лечение для профилактики, какое я пока не знаю, т.к. на приеме у нее еще не была. И про протик пока тоже ничего не решила, пойду на консультацию к ДАВ, что она скажет, если возьмет, тогда пойду.
Юльчик, с хорошими новостями!! Давай снова в бой!!
Девочки, может не в тему, но попробую спросить...
Я завтра иду к дав просить направление на квоту. Полагаю, придется доделывать какие-то анализы, а денежек пока особо нет... Поэтому думаю пойти в ЖК попросить их взять хоть часть анализов
Посему вопрос. У меня есть копия полиса омс (оригинал на работе в тумбочке, а я на больняке)
В полисе написано ЖК7 и мой адрес проживания
Но судя по сайту ЖК22, мой адрес проживания обслуживают они
Если я завтра с утра приду в ЖК22 с копией полиса, есть шанс, что мне дадут номерок??
До этого в ЖК я не была ниразу в жизни...
Tasyonka
22.09.2011, 17:25
бежать не надо, а вот сходить можно, но правда с такой поддержкой страшно представить что у тебя там :001:
Тася, а всем подписал Атлосов, кто пришел, или только 25 принял? 42 это не ажиотаж мне кажется, это нормально. А ты не узнала случайно, когда квоту ждать в этом году или в след.?
Ольчик, бедненькая, поправляйся скорее, если темпиратура начала расти, лучше вызывай скорую.
Пусть все скорее закончится :091::091::091::091:
Про Микусю я уже прочитала, ей лично ответила. Но еще здесь скажу, что ни о какой ДЯ речи не может идти, я бы в след. раз делала 100% ИКСИ и наверное лучше не в Мариинке, а может в АВЕ, где посильнее эмбриология, или в МиДе
Девочки, у кого были узи с сердечками, поздравляю!!!:080::080::080: пусть растут ваши малыши.
Отчитываюсь о своей биопсии, Мака сказала, что результат хороший, отправила меня в протик, но порекомендовала поделать небольшое лечение для профилактики, какое я пока не знаю, т.к. на приеме у нее еще не была. И про протик пока тоже ничего не решила, пойду на консультацию к ДАВ, что она скажет, если возьмет, тогда пойду.
Юль, я не расстроилась, что 42 была - мы с девочками легко 2 часа простояли- расстроилась, что на Шкапина не успела - теперь мужа надо будет отправлять - большой риск, что что-то напутает.... У кого-нибудь есть заявление, которое на Шкапина заполняют - отсканируйте, пли, и отправьте мне на почту (напишите в личку) - я с мужем потренируюсь, как заполнять)
Атласов подписал всем - золотой человек, хотя его сотрудники просили завязывать уже - он сказал, что так не может (это Аня слышала)
Tasyonka
22.09.2011, 17:27
Я завтра иду к дав просить направление на квоту. Полагаю, придется доделывать какие-то анализы, а денежек пока особо нет... Поэтому думаю пойти в ЖК попросить их взять хоть часть анализов
Посему вопрос. У меня есть копия полиса омс (оригинал на работе в тумбочке, а я на больняке)
Если я завтра с утра приду в ЖК22 с копией полиса, есть шанс, что мне дадут номерок??
Ответила в личку)
Tasyonka
22.09.2011, 17:28
Катя, зачем тебе вообще в ЖК - Дав тебе даст направление на квоту - Атласов его подпишет) Я не понимаю, зачем в твоём случае ЖК?)
ju-li-e-ta
22.09.2011, 17:30
Юльчик, с хорошими новостями!! Давай снова в бой!!
Кать, стоп, какое ЖК, иди в Мариинку, ты ж только что у них делала ИИ, тебе ДАВ все без всяких анализов выпешет, а Атлосов на эти анализы даже не смотрит, ты вот потом уже когда получишь квоту и будешь готовиться в новый протик, тогда пойдешь и сдашь все, что тебе нужно, а не сейчас
Юль, я не расстроилась, что 42 была - мы с девочками легко 2 часа простояли- расстроилась, что на Шкапина не успела - теперь мужа надо будет отправлять - большой риск, что что-то напутает.... У кого-нибудь есть заявление, которое на Шкапина заполняют - отсканируйте, пли, и отправьте мне на почту (напишите в личку) - я с мужем потренируюсь, как заполнять)
Атласов подписал всем - золотой человек, хотя его сотрудники просили завязывать уже - он сказал, что так не может (это Аня слышала)
Да действительно, Атласов золотой. У меня нет такого заявления, у меня в прошлый раз муж все подписывал, вроде там все очень просто ФИО, дата рождения адрес проживания и все, может конечно еще что, я точно не знаю, но точно там не сложно, он справится
Катя, зачем тебе вообще в ЖК - Дав тебе даст направление на квоту - Атласов его подпишет) Я не понимаю, зачем в твоём случае ЖК?)
Кать, стоп, какое ЖК, иди в Мариинку, ты ж только что у них делала ИИ, тебе ДАВ все без всяких анализов выпешет, а Атлосов на эти анализы даже не смотрит, ты вот потом уже когда получишь квоту и будешь готовиться в новый протик, тогда пойдешь и сдашь все, что тебе нужно, а не сейчас
да вы что??? Прямо на приеме мне дав выпишет направление и все?? Это было бы очень здорово:008:
Но в ЖК все равно хочу))))) я хотела попросить еще направление в Алмазова у них, чтобы и на федералку податься и еще направление к генетику на Тобольскую, чтобы кариотип сдать бесплатно
Мечтательница я?
Просто с моим графиком работы до 7-8 мне в ЖК никак не попасть, вот я и хотела завтра успеть на больняке...
Tasyonka
22.09.2011, 17:39
да вы что??? Прямо на приеме мне дав выпишет направление и все?? Это было бы очень здорово:008:
Но в ЖК все равно хочу))))) я хотела попросить еще направление в Алмазова у них, чтобы и на федералку податься и еще направление к генетику на Тобольскую, чтобы кариотип сдать бесплатно
Мечтательница я?
Просто с моим графиком работы до 7-8 мне в ЖК никак не попасть, вот я и хотела завтра успеть на больняке...
Катя, с ЖК зря время потеряешь - они скажут тебе поменять полис, их не интересует, где ты живёшь - их интересует, какая ЖК у тебя в полисе - вначале перепиши ЖК в полисе, а потом иди - или иди в №7:001:
ju-li-e-ta
22.09.2011, 17:43
Мечтательница я?
Кать, ДАВ на приеме заполнит направление, но его еще Иванов вроде должен подписать, короче второй раз все равно придется приходить.
А вот если ты хочешь еще на федералку, тогда это да нужно идти в ЖК и сдавать анализы по списку, хотя я принесла в августе все свои доки в СЗОМЦ, которые у меня были от марта, у меня их приняли и выписали направление, так что может и у тебя прокатит?
Витутуся
22.09.2011, 17:45
Этот вид деятельности у меня освоен в полном объёме! В программе также, поднятие "упавших" книжек-игрушек-ложек-тарелок-800 раз, кручение-верчение-поднимание 9-ти кг 300 раз и многое-многое другое. Результат- сейчас вешу на 5 кг меньше, чем до Б. ДАВ посмотрела на меня-сказала сдать ТТГ и клинику. Всё в норме. Но макарошки есть всё равно страааашно:001: Сварила гречку:(
Спасибо!:)):)):))
И на удачный поход!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, все поняла, спасибо!!
Tasyonka
22.09.2011, 17:53
Девочки, все поняла, спасибо!!
Да, в Алмазова и СЗМОЦ надо со всеми анализами - я взяла папку для ЭКО - ещё кое-что пришлось досдать))))
Мария sj
22.09.2011, 17:54
И АННУШКА пропала:016:
Похоже бабуськи ушли на пенсию:001::046:
Аннушка мне сегодня звонила, по уши в работе
Собирается на встречу к ао
Апчи-хи-хи на всех!!!!!
Пошла маленько вас почитаю
Karamel_ka
22.09.2011, 17:54
Апчи-хи-хи на всех!!!!!
Машенька, с недельками)))
Tasyonka
22.09.2011, 17:56
Апчи-хи-хи на всех!!!!!
Маша, с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Мышка Жанна
22.09.2011, 18:15
А мне пиросикам врач сказала принять за 1 час до подсадки:008: Юля,внеси меня в паровозик,подсадка 24 крио.
На подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю:flower::flower::flower:
Апчи-хи-хи на всех!!!!!
Намазюкиваюсь!!!!!! С недельками Машуня:flower::flower::flower:
Мария sj
22.09.2011, 18:20
Спасибо девочки))))
И апчи-хи-хи на вас заразными
ju-li-e-ta
22.09.2011, 18:22
Апчи-хи-хи на всех!!!!!
С недельками Машуленция!:flower:
Девочки,всем привет.Вчера литлван висел у меня по-страшному,теперь всё прочитать нереально:010:Из того что увидела: Юля-микуся очень очень жаль,что у тебя так всё получилось и даже до подсадки не дошло,держись,не раскисай,правильно девочки говорят,про ДЯ даже не думай,один протокол с таким исходом-это не повод для ДЯ,я тоже думаю что тебе ИКСИ нужно 100%.Желаю тебе чтобы в следующий раз у тебя всё получилось обязательно:flower: ДевочкиТуся,Юля поздравляю вас с УЗИ:080::080::080: Юля-джульеттазамечательно что на биопсии всё хорошо оказалось и противный эндометрит ты вылечила,теперь можно в бой за деткой:075: А я что-то совсем разваливаюсь после протика,то одно,то другое болит,то печень,то почки,то цистит,хотя может и не после протика это,просто совпало так,ведь не сразу это началось,а только недели полторы назад,да и месячные ещё что-то не начинаются,сегодня получается 31д.ц.,ещё погожу пока,если на след. неделе не начнутся,пойду на УЗИ смотреть,что там,когда я у Зининой была,она сказала,что эндик тонкий очень,может у меня новый цикл без месячных начнётся:010:,у меня цикл регулярный в принципе,но после протика наверное что угодно может быть.
ju-li-e-ta
22.09.2011, 18:31
Девочки,всем привет. Юля-джульеттазамечательно что на биопсии всё хорошо оказалось и противный эндометрит ты вылечила,теперь можно в бой за деткой:075:
А я что-то совсем разваливаюсь после протика,то одно,то другое болит,то печень,то почки,то цистит,хотя может и не после протика это,просто совпало так,ведь не сразу это началось,а только недели полторы назад,да и месячные ещё что-то не начинаются,сегодня получается 31д.ц.,ещё погожу пока,если на след. неделе не начнутся,пойду на УЗИ смотреть,что там,когда я у Зининой была,она сказала,что эндик тонкий очень,может у меня новый цикл без месячных начнётся:010:,у меня цикл регулярный в принципе,но после протика наверное что угодно может быть.
про М. ты не переживай, это почти у всех так, после пролета они задерживаются, у меня задержка была ровно на неделю, я тоже делала узи и мне сказали эндик тонкий М придут позже. про то, что все остальное болит, это плохо:( может конечно так совпало, а может все же и вся эта гормоналка повлияла, в любом случае поправляйся:flower::flower::flower:
Юся-Микусенька
22.09.2011, 18:35
Девочки,всем привет.Вчера литлван висел у меня по-страшному,теперь всё прочитать нереально:010:Из того что увидела: Юля-микуся очень очень жаль,что у тебя так всё получилось и даже до подсадки не дошло,держись,не раскисай,правильно девочки говорят,про ДЯ даже не думай,один протокол с таким исходом-это не повод для ДЯ,я тоже думаю что тебе ИКСИ нужно 100%.Желаю тебе чтобы в следующий раз у тебя всё получилось обязательно:flower: ДевочкиТуся,Юля поздравляю вас с УЗИ:080::080::080: Юля-джульеттазамечательно что на биопсии всё хорошо оказалось и противный эндометрит ты вылечила,теперь можно в бой за деткой:075: А я что-то совсем разваливаюсь после протика,то одно,то другое болит,то печень,то почки,то цистит,хотя может и не после протика это,просто совпало так,ведь не сразу это началось,а только недели полторы назад,да и месячные ещё что-то не начинаются,сегодня получается 31д.ц.,ещё погожу пока,если на след. неделе не начнутся,пойду на УЗИ смотреть,что там,когда я у Зининой была,она сказала,что эндик тонкий очень,может у меня новый цикл без месячных начнётся:010:,у меня цикл регулярный в принципе,но после протика наверное что угодно может быть.
Юль, спасибо!:flower:
Конечно это гормошки и последствия протика
Я щас стараюсь пить побольше у меня правда гипера была.Но думаю никому не повредит
Вот подумываю еще как можно печенку почистить:016:Расторопшу что ли попить?
ju-li-e-ta
22.09.2011, 18:37
Юль, спасибо!:flower:
Конечно это гормошки и последствия протика
Я щас стараюсь пить побольше у меня правда гипера была.Но думаю никому не повредит
Вот подумываю еще как можно печенку почистить:016:Расторопшу что ли попить?
Юль я где-то читала, что рекомендуют тыквеол попить или эсенцеале
Юся-Микусенька
22.09.2011, 18:39
Про Эссенциале знаю.Пошла искать инфу про тыквеол
Юся-Микусенька
22.09.2011, 18:41
То что надо!
Особенно вот это понравилось"Тыквеол, обладая антиандрогенными свойствами.....
Мне врач для печени хофитол выписывала,он тоже из травы какой-то сделан.
ju-li-e-ta
22.09.2011, 18:44
То что надо!
Особенно вот это понравилось"Тыквеол, обладая антиандрогенными свойствами.....
думаю тоже пропить, щас если соберусь в протик, то мне не помешает
тоже вроде где-то слышала про него
Irishon4ik
22.09.2011, 18:56
врачи же если, что, то в боткина везут.....сейчас мне немного полегче....
ой, про это я и не подумала:001:
Правильно говорят, лучше ДАВ позвонить
:080::080::080: ура, Юля, это просто замечательно, все у тебя получится в этот раз!!!
А сколько циклов уже прошло после протика?
КокеткаЯ
22.09.2011, 18:58
Юль сколько много сегодня :love:
АПЧХИИИИИ на вас!!!!
ju-li-e-ta
22.09.2011, 19:25
ой, про это я и не подумала:001:
Правильно говорят, лучше ДАВ позвонить
:080::080::080: ура, Юля, это просто замечательно, все у тебя получится в этот раз!!!
А сколько циклов уже прошло после протика?
Всего 2 цикла:008:
Юль сколько много сегодня :love:
АПЧХИИИИИ на вас!!!!
Всем привет.
Поздравляю с заветным стуком сердечек, берегите своих сокровищ:0015::0015::0015:
И конечно же на всех всех всех АААПЧХИИИИИ
Сбежались сразу все Юли сегодня :046: Так, Юльки, ну-ка быстро дружными рядами шагайте в Б. топик!!! :075:
Irishon4ik
22.09.2011, 19:37
Меня АО всегда брал на 3-ий цикл, самое главное чтобы по узи картинка хорошая была.
Счастливый паровозик :love:
"Рейс 2011 - Ушастый нянь"
Lana S (Мил) - подсадка (крио) 24.09.11
Клеп (ДАВ) - УЗИ на сердечко 25.09.11
Karamel_ka (НБ) - ХГЧ 27.09.11
soon mummy (НБ) - УЗИ на сердечко 01.10.11
July_1980 (ДАВ) - прием и УЗИ 06.10.11
katusa (АО) - В протоколе с 06.09.11
Н@т@ли (АО) - В протоколе с 15.09.11
Ya Lena (ДАВ) - В протоколе с 16.09.11
Витутуся (ДАВ) - В протоколе с 19.09.11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я что-то совсем разваливаюсь после протика,то одно,то другое болит,то печень,то почки,то цистит,хотя может и не после протика это,просто совпало так,ведь не сразу это началось,а только недели полторы назад,да и месячные ещё что-то не начинаются,сегодня получается 31д.ц.,ещё погожу пока,если на след. неделе не начнутся,пойду на УЗИ смотреть,что там,когда я у Зининой была,она сказала,что эндик тонкий очень,может у меня новый цикл без месячных начнётся:010:,у меня цикл регулярный в принципе,но после протика наверное что угодно может быть.
Привет-привет!! Ну ничо, между протоками можно поболеть в последний раз, а потом ни-ни, ставь себя на ноги!!!
Прочитала твое сообщение и до меня дошло почему у меня мажет и живот стал болеть по-другому, у меня же как раз месняки должны были быть, сквозь жанин пробиваются редиски...
Юльчик, привет! Только что прочитала статью московского репродуктолога, о тот что, оптимальный перерыв между протоколами 2-3 цикла, максимально - 6 циклов (если больше, то как все заново). Типа эффективнее след. стимуляция после небольшого перерыва.
Девочки, всем привет. Что думаете?
Юся-Микусенька
22.09.2011, 20:28
Юльчик, привет! Только что прочитала статью московского репродуктолога, о тот что, оптимальный перерыв между протоколами 2-3 цикла, максимально - 6 циклов (если больше, то как все заново). Типа эффективнее след. стимуляция после небольшого перерыва.
Думаю что так и есть,но надо еще по УЗИ смотреть и учитывать наличие или отсутствие гиперы
KsiushenikaS
22.09.2011, 20:32
Всем, приветик!!!
Думаю что так и есть,но надо еще по УЗИ смотреть и учитывать наличие или отсутствие гиперы
Девочки, ИМХО конечно, но думаю, чем быстрее не значит лучше, организму то тоже нужно оправиться.
Такие дозы гормонов и все таки операция, да и подсадка своего рода вмешательство в матку.
Tasyonka
22.09.2011, 21:00
Я слышала, что три цикла - самое то - так и буду, наверное, если по УЗИ нормуль и деньги будут)
Снегурочка
22.09.2011, 21:30
Из артишока. Мне его от токса прописали. И ДАВ советовала.
Вроде немного помогает)))
Мне бы в НЕБО
22.09.2011, 21:49
Надо по УЗИ смотреть.
Я перерыв между протиками 1 цикл делала.
Некоторые репродуктологи считают, что у тех, у кого фоллики не очень растут, стоит яичники раскачивать, делая протоколы с небольшим перерывом 1-2 цикла....
Но у меня после протиков ощущения, как будто я в них и не ходила и М не задерживаются, тьфу-тьфу, а у некоторых организму время надо на отдых....
Девы,мне муж сейчас ссылку кинул,так прикольно)) http://fishki.net/comment.php?id=96740
mirandaღღ 08
22.09.2011, 22:14
у меня втрой и третий протоколы были на конец второго цикла (т.к. длинный протик) , т.е. полноценный ОДИН цикл я пропускала, правда он у меня вместо 28 дней выходил 38 и 50:004:.я сама настаивала, АО немного сопротивлялся :008:
НО опять же по картинке УЗИ!!!!!!!!!!!! :ded::ded::ded:
это и Ко-рнилов мне говорил, что готов хоть в следующем же цикле,если все ОК!
Тась, у меня есть бланк заявления.
Правда там все просто. Но если хочешь, могу завтра на работе сканирнуть и тебе скинуть. Кинь электронку в личку. Завтра с утреца тебе вышлю.
Евгения СР
22.09.2011, 23:22
Тась, у меня есть бланк заявления.
Правда там все просто. Но если хочешь, могу завтра на работе сканирнуть и тебе скинуть. Кинь электронку в личку. Завтра с утреца тебе вышлю.
Ой,если не сложно киньте и мне бланк:010::010::010: передам его подружки.Просто после Атласова она тоже на Шкапина не успела. Если можно готова кинуть эл. адрес в личку.Спасибо!!!!!!!
Ой,если не сложно киньте и мне бланк:010::010::010: передам его подружки.Просто после Атласова она тоже на Шкапина не успела. Если можно готова кинуть эл. адрес в личку.Спасибо!!!!!!!
ок. Кидайте. Завтра с утреца вышлю.
Правда завтра и на Шкапина прем будет с 10
Девочки, Вы меня сейчас закидаете тапками...но... сдала коагулограмму (первый раз в жизни, в первом протоколе не сдавала), получила рез-ты
д-димер - 0.72
антитромбин III - 128% (норма Хеликса - 66-124)
остальное вписывается в норму, что делать? идти к гематологу?
и еще может кто-нибудь подскажет - сдавала месяц назад биохимию, был повышен билирубин, решила попить расторопшу, сейчас пересдала он еще выше стал (у меня удален желчный пузырь) нужно ли идти к врачу? к какому?
Евгения СР
22.09.2011, 23:40
ок. Кидайте. Завтра с утреца вышлю.
Правда завтра и на Шкапина прем будет с 10
Да, я просто упустила что завтра уже прием. Она сама туда к открытию поедет, поэтому наверно уже и не надо. Я заполняла эту форму она вроде простая. Все равно спасибо!!!!
Евгения СР
Я тебе в личку кинула инфу
Pole Cat
23.09.2011, 00:11
у меня втрой и третий протоколы были на конец второго цикла (т.к. длинный протик) , т.е. полноценный ОДИН цикл я пропускала, правда он у меня вместо 28 дней выходил 38 и 50:004:.я сама настаивала, АО немного сопротивлялся :008:
НО опять же по картинке УЗИ!!!!!!!!!!!! :ded::ded::ded:
это и Ко-рнилов мне говорил, что готов хоть в следующем же цикле,если все ОК!
+1
я у Ко ходила через цикл, ДАВ тоже готова была меня брать через цикл
Девочки, Вы меня сейчас закидаете тапками...но... сдала коагулограмму (первый раз в жизни, в первом протоколе не сдавала), получила рез-ты
д-димер - 0.72
и еще может кто-нибудь подскажет - сдавала месяц назад биохимию, был повышен билирубин, решила попить расторопшу, сейчас пересдала он еще выше стал (у меня удален желчный пузырь) нужно ли идти к врачу? к какому?
Я в этом :009:
Девочки придут, подскажут, кто знает:016:
Pole Cat
23.09.2011, 00:14
д-димер - 0.72
тебе нужно к двум врачам, к гематологу и к гастроэнтерологу
д-димер норма 0,22, если выше нужно снижать
я только что пила препарат с расторопшей у меня биохимия теперь как картинка, все в серединке нормы, до этого курса циферки были почти все по верхней границе
тебе нужно к двум врачам, к гематологу и к гастроэнтерологу
д-димер норма 0,22, если выше нужно снижать
я только что пила препарат с расторопшей у меня биохимия теперь как картинка, все в серединке нормы, до этого курса циферки были почти все по верхней границе
Оля, спасибо за ответ, а ты к кому с биохимией ходила? и какой препарат принимала?
к какому гематологу можно побыстрее попасть? (за деньги конечно)
Tasyonka
23.09.2011, 01:00
Оля, спасибо за ответ, а ты к кому с биохимией ходила? и какой препарат принимала?
Бобров - Скандинавия
Корзо - Мид
Времени читать вас уже совсем нет,но за всех держу наши пухлые
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра(т.е.) сегодня вообще на связь не выйду т.к. приезжает свЯкровь и будем Егорку крестить.
:080::080::080::080::080:Всем доброе утро и хорошего дня красотулечки
АПЧХИИИИИИ на вас вреднючее, уже вторую ночь жемчужинка с 4 до 5 утра булькает, а мама как дурочка прислушивается вместо того чтобы спать:015::015::015:
Завтра(т.е.) сегодня вообще на связь не выйду т.к. приезжает свЯкровь и будем Егорку крестить.
Какое хорошее дело вы сегодня сделаете. Знала бы что ты здесь тусишь в такое время, составила бы компанию;)
Pole Cat
23.09.2011, 11:02
Я готовлюсь к очередному протоколу, биохим.анализ меня попросила сдать гинеколог, которая решила посмотреть мою настимулированную печень:065: назначила Гепабене, я его пропила и снова сдала кровь.
Про гематолога тебе уже ответили:))
Девочки, всем привет:flower::flower::flower:
Дeвчушкa
23.09.2011, 11:37
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
АПЧХИ-АПЧХИ на хочушек
Бобров - Скандинавия
Корзо - Мид
Девочки, доброе утро! :flower:
Бобров, тот который Сергей Александрович?
А к нему надо записываться как АГ или именно как к Гематологу?
И будет ли он на приеме смотреть как гинеколог или тока бумажки-анализы?
Нужно тогда подгадать, чтоб не с монстрами к нему попасть
Ест ли у кого надежный, проверенный гастроэнтеролог?
Девочки, доброе утро!!!:flower: Сегодня была у АО,:) у меня в воскресенье будет пункция, подержите кулачки...:091::091::091:
Девочки, доброе утро!!!:flower: Сегодня была у АО,:) у меня в воскресенье будет пункция, подержите кулачки...:091::091::091:
вот МИЛЛИОН кулачков - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброе утро! :flower:
Бобров, тот который Сергей Александрович?
А к нему надо записываться как АГ или именно как к Гематологу?
И будет ли он на приеме смотреть как гинеколог или тока бумажки-анализы?
Нужно тогда подгадать, чтоб не с монстрами к нему попасть
Ест ли у кого надежный, проверенный гастроэнтеролог?
Если идти на прием как к гематологу, то смотреть на кресле не будет. Только анализы все твои+анализы мужа (включая спермограммы) и еще может посмотреть вены на ногах.
Я ходила к гастроэнтерологу Шубариной в МАПО на Кирочной. Дикого востора не было, но а так все подлатали. Делали ......скопию (точно не помню как называется процесс), сдавала кровь и гормоны. По итогам анализов назначили профилактическое лечение, т.к. криминала не нашли.
На отвсетственный день @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
23.09.2011, 12:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Витутуся
23.09.2011, 12:27
Девы,мне муж сейчас ссылку кинул,так прикольно)) http://fishki.net/comment.php?id=96740
Какая прелесть!:)):)):)):)):))
:080::080::080::080::080:Всем доброе утро и хорошего дня красотулечки
АПЧХИИИИИИ на вас вреднючее, уже вторую ночь жемчужинка с 4 до 5 утра булькает, а мама как дурочка прислушивается вместо того чтобы спать:015::015::015:
Чихи поймала!!!!:)):)):)) Дочурка пообщаться хочет, вот и булькает, сладкая:))
Молодцы какие! :080::080::080: А мы всё крёстную дождаться не можем:(
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
АПЧХИ-АПЧХИ на хочушек
На воскресенье!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если идти на прием как к гематологу, то смотреть на кресле не будет. Только анализы все твои+анализы мужа (включая спермограммы) и еще может посмотреть вены на ногах.
Я ходила к гастроэнтерологу Шубариной в МАПО на Кирочной. Дикого востора не было, но а так все подлатали. Делали ......скопию (точно не помню как называется процесс), сдавала кровь и гормоны. По итогам анализов назначили профилактическое лечение, т.к. криминала не нашли.
Спасибо, записалась на след. субботу к Боброву, пока попью ангиовит.
Была сильно удивлена, что до сих по есть у них в базе, ходила к гинекологу в Аву еще в далеком 2004 году. :))
Счастливый паровозик :love:
"Рейс 2011 - Ушастый нянь"
Lana S (Мил) - Подсадка (крио) 24.09.11
Клеп (ДАВ) - УЗИ на сердечко 25.09.11
Н@т@ли (АО) - Пункция 25.09.11
Витутуся (ДАВ) - Пункция 26.09.11
Karamel_ka (НБ) - ХГЧ 27.09.11
soon mummy (НБ) - УЗИ на сердечко 01.10.11
July_1980 (ДАВ) - Прием и УЗИ 06.10.11
katusa (АО) - В протоколе с 06.09.11
Ya Lena (ДАВ) - В протоколе с 16.09.11
ГолубаяМечта
23.09.2011, 12:34
Я вас там наверное видела, меня тоже на воскресенье записали после вас, бум на соседних кроватках)))
Я вас там наверное видела, меня тоже на воскресенье записали после вас, бум на соседних кроватках)))
Очень приятно, будем знакомы!!!:flower: На воскресенье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, записалась на след. субботу к Боброву, пока попью ангиовит.
Была сильно удивлена, что до сих по есть у них в базе, ходила к гинекологу в Аву еще в далеком 2004 году. :))
Я тоже с 2005 не была. С тобой переоформят договор, для этого надо знать свои паспортные данные.
Девочки, всем-всем огромное спасибо за кулачки!:006:
Витутуся
23.09.2011, 12:44
А я сегодня у Дав была. Пункция в понедельник. Без наркоза, т.к. фоликов очень мало:(
Подбросьте кулачков :091::091::091::091::091:
А я сегодня у Дав была. Пункция в понедельник. Без наркоза, т.к. фоликов очень мало:(
На понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БЕЗ НАРКОЗА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,:010:
Люда, на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на воскресенье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
23.09.2011, 12:52
не боись, у ДАВ рука легкая, это совсем не больно:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может даже встретимся с тобой, я в понедельник утром тоже к ней чапаю, она посмотрит мою кисту:073: которую тоже собирается пунктировать без нарика:065: она в прошлом году со мной это проделывала, как видишь я жива:fifa:
как так без наркоза?:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Мааааамочки :001: @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Дeвчушкa
23.09.2011, 13:01
Ох, девочки, а я что-то совсем уж отчаилась... У меня сегодня уже 8ДПП, а я совершенно не чувствую себя Б.:( Меня не тошнит, ничего не болит, живот не распирает, рыбы не снятся, уже тестилась на 6 и 7 дни, нет ни намека на вторую полосочку:( Наверное уже не стоит рассчитывать на высокий ХГЧ во вторник? Как думаете?
Юся-Микусенька
23.09.2011, 13:12
Не боись.Не думаю что это очень больно.
"Тебе ж еще рожать,деточка!":ded::046::046::046::004::004::004:
ДАВ все сделает как надо!
July_1980
23.09.2011, 13:15
Ох, девочки, а я что-то совсем уж отчаилась... У меня сегодня уже 8ДПП, а я совершенно не чувствую себя Б.:( Меня не тошнит, ничего не болит, живот не распирает, рыбы не снятся, уже тестилась на 6 и 7 дни, нет ни намека на вторую полосочку:( Наверное уже не стоит рассчитывать на высокий ХГЧ во вторник? Как думаете?
Не переживай раньше времени. Во первых- тошнить и не должно. А живот распирает тогда, когда гипера.
Irishon4ik
23.09.2011, 13:19
Всем доброго дня! привет!
ух ты какой у вас ответственный и важный день сегодня, @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет хорошо:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, это вам на пункцию, чтобы взяли хорошеньких, качественных клеточек.
А на какой день была подсадка? тест на 6-7 день не всегда показателен, а Б ты себя и в 5 недель можешь не чуввствовать, так что не нервничай, все будет беременно.:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и чего мы расклеились? Ананашки захотела!?!?!:0046::0046::0046: Тошнить начинает позже сердечек, а может и не будет у тебя токса. Всем снятся рыбы, а тебе может что-то другое просто ты об ентом и не догадываешься, ничего не болит - нормально или ты хочешь ходить буквой "ЗЮ"? В общем отставить дурные мысли, съесть скусного и наслаждаться. АПЧХИИИИИ на тебя. Всё будет беременно ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.