Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
ju-li-e-ta
10.10.2011, 16:03
Девочки, привет)
Отчитаваюсь о походе к АО.
Показала ему все заключения после ЗБ. Он сказал, что так всем пишут, под копирку. И то, что написали инфицирование восходящее и недостаточность прогестерона, - это все вторичные признаки, которые могли появится уже после ЗБ...Рассказала, что пью Джес, у него аж лицо скривилось...сказал лучше не пить. я ему рассказала о мазне от них, он сказал бросить прямо сегодня. И еще сказал, что после выскабливания отдыхать не обязательно, и можно снова пробовать ИИ (раза два), а потом если не получиться уже думать.
Как вы думаете не рано ли после выскабливания все заново начинать??????:001::001::001:
Я боюсь, что там ничего не восстановилось. Хотя АО говорит, раз первые М. были, то все в порядке...
Катюш, молодец, что сходила к АО (я надеюсь заключение попросила;)) Но я бы все же посоветовала тебе подождать еще хотя бы месяц, тем более что у тебя самой сомнения по поводу того, что ты восстановилась. Все же многие девочки, у кого была ЗБ говорят, что врачи рекомендуют хотя бы 3 месяца подождать, и организм вон как у тебя ослаб, все время болеешь, это тоже не гуд. лучше немного отдохнуть и подлечиться. Но а самое главное конечно, послушать что тебе говорит твоя интуиция, если говорит, что пора, тогда иди и делай ИИ. про Джес ничего не скажу не знаю:008:
NIKITA 1209
10.10.2011, 16:08
Девочки,спасибо вам огромное за вашу поддержку.Действительно хеликс ошибся,сегодня сдала в мариинке хгч 96,53.Тесты продолжали полосатить все эти дни,брала разные фирмы.Теперь думаю,а это не маленький хгч?И еще раз огромное вам всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ju-li-e-ta
10.10.2011, 16:11
Девочки,спасибо вам огромное за вашу поддержку.Действительно хеликс ошибся,сегодня сдала в мариинке хгч 96,53.Тесты продолжали полосатить все эти дни,брала разные фирмы.Теперь думаю,а это не маленький хгч?И еще раз огромное вам всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура:080::080::080::080: дурацкий, дурацкий Хеликс:015::015: надо потребовать с них деньги обратно.
ХГЧ очень даже нормальный не переживай:):flower:
Да, на фоне ОК...
Увеличить?? а там же по дням???:008:
Ну я так поняла, как, например, прогинову по 2-3 табл в день пьют. Хотя там тоже расписано по дням цикла.
Но это я узнала, когда уже пришла на прием к Ко. Причем у меня мес после отмены ОК не начались!
KaterinkaF
10.10.2011, 16:18
Катюш, молодец, что сходила к АО (я надеюсь заключение попросила;)) Но я бы все же посоветовала тебе подождать еще хотя бы месяц, тем более что у тебя самой сомнения по поводу того, что ты восстановилась. Все же многие девочки, у кого была ЗБ говорят, что врачи рекомендуют хотя бы 3 месяца подождать, и организм вон как у тебя ослаб, все время болеешь, это тоже не гуд. лучше немного отдохнуть и подлечиться. Но а самое главное конечно, послушать что тебе говорит твоя интуиция, если говорит, что пора, тогда иди и делай ИИ. про Джес ничего не скажу не знаю:008:
Юленька, привет)
Спасибо за поддержку))
Я когда АОшу увидела испугалась за него.Думала, что он заболел, а он просто 5 недель подряд без выходных.
Да, 3 месяца подождать - я только за))
Сейчас у меня прошло 2 месяца. Я подумала, что если к нему идти сейчас (после М.), то простимулироваться клостикрм, а ИИ пока не делать :091:
и как раз пройдет 3 месяца))
Как тебе мои мысли?:)
Девочки, я теперь в вашей команде. Ходила к ДАВ. Думала, просто проконсультироваться по поводу ЭКО. Она уговорила меня ещё раз делать ИИ ( я уже 2 раза делала у Ко). И написала направление на квоту. Завтра вот буду звонить узнавать, подписал ли глав врач.
KaterinkaF
10.10.2011, 16:19
Ну я так поняла, как, например, прогинову по 2-3 табл в день пьют. Хотя там тоже расписано по дням цикла.
Но это я узнала, когда уже пришла на прием к Ко. Причем у меня мес после отмены ОК не начались!
Ой...:010:
У меня М. после ОК (когда просто их пила) не начинались 5 месяцев((((((((((((
совсем организм разленился на ОК..
ju-li-e-ta
10.10.2011, 16:30
Юленька, привет)
Спасибо за поддержку))
Я когда АОшу увидела испугалась за него.Думала, что он заболел, а он просто 5 недель подряд без выходных.
Да, 3 месяца подождать - я только за))
Сейчас у меня прошло 2 месяца. Я подумала, что если к нему идти сейчас (после М.), то простимулироваться клостикрм, а ИИ пока не делать :091:
и как раз пройдет 3 месяца))
Как тебе мои мысли?:)
Я дело в том, что клостиком никогда не стимулировалась, поэтому мой совет наверное не информативен:008: но если у вас вся проблема в твоей овуляции, то думаю, почему бы и не попробовать, вдруг все получится само и не надо будет ИИ делать. И вообще, если ты пишешь, что ты только "ЗА" чтобы подождать 3 месяца, то зачем тогда ты спешишь, мне кажется все же тебе решать в первую очередь готова ты или нет.
Девочки, я теперь в вашей команде. Ходила к ДАВ. Думала, просто проконсультироваться по поводу ЭКО. Она уговорила меня ещё раз делать ИИ ( я уже 2 раза делала у Ко). И написала направление на квоту. Завтра вот буду звонить узнавать, подписал ли глав врач.
Давай не надолго в нашу команду;) Может с ДАВ и правда ИИ получится:091:
Ой...:010:
У меня М. после ОК (когда просто их пила) не начинались 5 месяцев((((((((((((
совсем организм разленился на ОК..
У меня раньше не было с ОК таких проблем.
Спасибо. Вот тоже надеюсь, что у ДАВ рука легкая!
Девочки, спасибо за ваши волшебные кулачки, они мне очень помогли!!! :0015:Тихонечко скажу, мой ХГЧ - 542,44. Мазюки пока нет.:091::091::091:
Tasyonka
10.10.2011, 16:47
Девочки, спасибо за ваши волшебные кулачки, они мне очень помогли!!! :0015:Тихонечко скажу, мой ХГЧ - 542,44. Мазюки пока нет.:091::091::091:
УРА!!!!!!!!! Какое счастье!!!!!!!!!!!!!:):):):)
ju-li-e-ta
10.10.2011, 16:47
тихонечко ура!!!:080::080::080::080: береги себя теперь, не давай больше никаким мазюкам вырываться наружу.
ну и на сердечки теперь зажму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_2/apollon/
а то какая то мадама пишет про нее ересь, это же не правда все, начиная от фамилии .....
Написала,модераторы проверят мою писанину:004:
Мы начинаем с 1 ноября если все ок будет:091::091::091:. Но это я сама так решила, т.к. в сентябре была в отпуске, а в октябре у меня на работе загрузка большая. АО готов был меня с сентября взять... у меня чистка 2-го июля была получается будет 4 месяца. Но я уже переживаю, может надо было раньше начинать, но теперь только 1 ноября получается, как последняя пачка джес закончится.
Людочка,обязательно всё получится:091::091::091: После чёрной полосы идёт белая:073::073: Держу за тебя крепко крепко наши 4 кулачка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как вы думаете не рано ли после выскабливания все заново начинать??????:001::001::001:
Я боюсь, что там ничего не восстановилось. Хотя АО говорит, раз первые М. были, то все в порядке...
.
Катюша,я бы после 3 мес сходила на ИИ
:080::080::080::080::080::080: Я бы этому Хеликсу:wife::wife::wife:
:080::080::080::080::080::080::080:
Неужели пошла радужная полоса и трубу прорвало:091::091::091::091::091:
ОТЛИЧНЫЙ ХГЧ!!!:080::080::080::080:
Tasyonka
10.10.2011, 16:50
Нормальный ХГЧ) А Хеликс какой выдал? Ничего себе ошибки(((((
И что у нас затихарилась Аня-Вега??????????? Как её протокол???????????
ju-li-e-ta
10.10.2011, 16:56
:091::091::091::091: хоть бы так и продолжалось
Хеликс по-моему меньше 1,2 показал:wife::wife::wife:
Девочки, это уже серьезные косяки пошли, я больше не ногой в Хеликс:015:
Мышка Жанна
10.10.2011, 16:59
Дай бог чтобы ХГЧ и дальше рос:091::091::091::091::091::091::091::091:
Отличненький ХГЧ:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Мышка Жанна
10.10.2011, 17:01
Девы привет
как вы тут без меня?
сантехники больше не хулиганьичают????
АПЧИ-ХИ-ХИ на вас мальчуковыми!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАСЬКА ты опять болеешь? - попу надеру!
Девы у меня к вам просьба, те кто лично знаком с моей МН напишите плиз отзыв о ней здесь на ЛВ:
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_2/apollon/
а то какая то мадама пишет про нее ересь, это же не правда все, начиная от фамилии .....
Маш я хоть и сама ее не знаю, но подруга ведет Экошную Б у нее, отличный доктор, внимательная, всегда можно звонить по сотовому, два раза устраивала Лену в больницы сохраняться, причем последний раз в Алмазова, просто наверно отзыв от меня туда не пропустят напишу хоть здесь:love::love::love:
Мышка Жанна
10.10.2011, 17:03
И что у нас затихарилась Аня-Вега??????????? Как её протокол???????????
Давайте подержим за Аню кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080:Ура!!!! Хороший ХГЧ!:flower:
:080::080::080:Вот это ХГЧище!!!!Поздравляю!!!:flower:
А мазюки пусть больше не приходят:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людочка,обязательно всё получится:091::091::091: После чёрной полосы идёт белая:073::073: Держу за тебя крепко крепко наши 4 кулачка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Неужел и пошла радужная полоса и трубу прорвало:091::091::091::091::091:
Спасибо, Леночка:flower::flower::flower: Буду надеяться:091::091::091:
Только я что-то в прорванную трубу все время не попадаю:065: Прихожу когда её уже заделали:065: Надо было точно сейчас или в сентябре идти в протик:073:
KaterinkaF
10.10.2011, 17:12
Я дело в том, что клостиком никогда не стимулировалась, поэтому мой совет наверное не информативен:008: но если у вас вся проблема в твоей овуляции, то думаю, почему бы и не попробовать, вдруг все получится само и не надо будет ИИ делать. И вообще, если ты пишешь, что ты только "ЗА" чтобы подождать 3 месяца, то зачем тогда ты спешишь, мне кажется все же тебе решать в первую очередь готова ты или нет.
Юленька, у нас еще и МФ! У спермиков (как муж говорит) с головой проблемы...(((
Нормальных почти нет....
:080::080::080::080::080::080::080: тихонечко ))))
Написала,модераторы проверят мою писанину:004:
Катюша,я бы после 3 мес сходила на ИИ
:080::080::080::080::080::080: Я бы этому Хеликсу:wife::wife::wife:
:080::080::080::080::080::080::080:
Леночка, привет)))
Я поняла ;)
+1000000
Ладно бы ошиблись: не 96 написали, а 90 (например)!
Хеликс :wife::wife::wife::wife:
ju-li-e-ta
10.10.2011, 17:15
Давайте подержим за Аню кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ju-li-e-ta
10.10.2011, 17:19
Нормальных почти нет....
:046::046::046::046: муж юморист у тебя. Но если у вас уже получилась Б. с ИИ, значит не все так плохо;) пробуйте еще ИИ как говорит АО, главное не спеши и действуй обдуманно:flower:
Мне позвонили с СЗОМЦ и спросили, приду ли я наконец-то за квотой? Назначено мне было на 29 июля, я только к тому времени должна была узнать, Б ли я))) Перенесли на 4 ноября. Я отказалась от квоты, так они попросили письменно написать отказ. Это к тому, что кто-то писал, что раз в городской квоте, то федералка пролетает.
Да, это я писала, что меня кинули на квоту в Алмазова по федералке, пока протколилась в Мариинке! Уже позвонила туда, записалась на прием к врачу на 27 окт. буду выяснять по какому праву отказывают! Тем более, что ДАВ сказала не терять квоту и в конце ноября повторить протик! Где бы мне только найти закон о том в какие сроки я могу воспользоваться этой квотой и что отказывают они мне незаконно???? Или позвонить в комитет здравоохранения??? Были ли у кого похожие проблемы? По какому телефону звонить???
поддержу - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KaterinkaF
10.10.2011, 17:39
:046::046::046::046: муж юморист у тебя. Но если у вас уже получилась Б. с ИИ, значит не все так плохо;) пробуйте еще ИИ как говорит АО, главное не спеши и действуй обдуманно:flower:
:flower::flower::flower:
Пойду к АОше не в эти М., через одни)))
KaterinkaF
10.10.2011, 17:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
Хеликс по-моему меньше 1,2 показал:wife::wife::wife:
Девочки, это уже серьезные косяки пошли, я больше не ногой в Хеликс:015:
Да у Хеликса сейчас серьёзные проблемы с анализами стали. Раньше Ким говорила сдавать в Хеликсе,то сейчас отговаривает от него.
Давайте
:
Только я что-то в прорванную трубу все время не попадаю:065: Прихожу когда её уже заделали:065: Надо было точно сейчас или в сентябре идти в протик:073:
В этот раз должна попасть:091::091::091:. Мы если что Маху позовём:073::073:
:080::080::080:Ура!!!! Хороший ХГЧ!:flower:
:080::080::080:Вот это ХГЧище!!!!Поздравляю!!!:flower:
А мазюки пусть больше не приходят:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда, пошли за лопатами и тротилом. Устроим трубе и сантехникам апокалипсис сами!
Ничего не знаю, ноябрь должен продолжить славную беремчатую статистику!
Pole Cat
10.10.2011, 17:44
Оля, а почему ты боялась - тебе же там всё знакомо?:001:
Тася, в Сканди мне все знакомо, но биопсию эндометрия мне же никогда не делали, я понимала, что это будет весьма неприятной процедурой:001: учитывая что я на подсадке всегда все чувствую:073:
KaterinkaF
10.10.2011, 17:53
Люда, пошли за лопатами и тротилом. Устроим трубе и сантехникам апокалипсис сами!
:046::046::046::046::046:
+10000000
Давайте, еще и декабрь))
Снегурочка
10.10.2011, 18:11
Городскую можно перенести на следующий год, а федеральную нет :(
Так мне уже и не нужно;)
А когда ты документы подавала?:)
Доки я подавала в июле 2010 года. Отзвонились в мае этого, записали в Аву к Маку.
Вот, девочки, как у Вас по опыту - если я на федералку в июле подавала в СЗЦМо - то она мне в июле следующего года и придёт?
Как повезет. Некоторые девочки подавали в этом году и уже получили. Сейчас пошли отказники, появляются новые квоты. Может и повезет;)
Да, это я писала, что меня кинули на квоту в Алмазова по федералке, пока протколилась в Мариинке! Уже позвонила туда, записалась на прием к врачу на 27 окт. буду выяснять по какому праву отказывают! Тем более, что ДАВ сказала не терять квоту и в конце ноября повторить протик! Где бы мне только найти закон о том в какие сроки я могу воспользоваться этой квотой и что отказывают они мне незаконно???? Или позвонить в комитет здравоохранения??? Были ли у кого похожие проблемы? По какому телефону звонить???
Тел. есть в топике про ЭКО за счет гос-ва. А ИМХО, лучше сначала туда самой поехать, а не разговаривать по телефону. Может просто разговор был с некомпетентной дамочкой)))
Снегурочка
10.10.2011, 18:12
Маха! Почаще заглядывай сюда!!! Ты как-то волшебно действуешь на сантехников;)
Мария sj
10.10.2011, 18:32
Девы поздравляю с вашими успехами, ура, ура,ура!
хеликс распять и предать анафиме, а еще сходить туда и потребовать деньги за ненадлежащие выполнение услуг
Девочки, здравствуйте! Читаю, читаю форум, решила присоединиться! Как-то тут у вас дружно и весело! Сижу сейчас в Мариинской больнице, жду прием, наблюдаюсь я у Курило Алексея Олеговича, сегодня 3 день цикла, уже сделала уколы декапептила... Девочки, у меня паранойя или все верно, мне кажется, что я мало анализов сдала перед ЭКО
Не переживай!
Я была в протоколе у АО, с первого, короткого протокола ХГЧ на 10 ДПП-452!!!!!!
Сейчас жду УЗИ 13 октября:008:
И анализов у меня было.......:008:
вообщем, мое мнение, если он тебя взял с тем количеством, которое у тебя есть, значит ему их достаточно.
По моему опыту Мариинка ВООБЩЕ не маньячет безумным количеством анализов:004:
Удачи!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:Поздравляю!!!!!!!!!!!
У меня тоже на 10 ДПП ХГЧ-452, сегодня 14 ДПП никаких мазюк нет!!!!!
На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tasyonka
10.10.2011, 18:41
Нормальных почти нет....
:080::080::080::080::080::080::080: тихонечко ))))
Леночка, привет)))
Я поняла ;)
+1000000
Ладно бы ошиблись: не 96 написали, а 90 (например)!
Хеликс :wife::wife::wife::wife:
Катя, а как же тебе с такими спермиками ИИ делать? - нам с такими спермиками никто почему-то ИИ не предлагает((((((((((
KaterinkaF
10.10.2011, 18:51
Катя, а как же тебе с такими спермиками ИИ делать? - нам с такими спермиками никто почему-то ИИ не предлагает((((((((((
Тася, даже не знаю...
Могу тебе вечером скинуть рез-ты последней СГ...сравните...:016::016:
Но АО наоборот к ИИ склонялся - 3 попытки сказал точно надо.
С первой попытки все получилось, но потом масенька стал плохо расти...
как АО сказал это что-то на генетическом уровне произошло...:0009:
Tasyonka
10.10.2011, 18:52
Тася, даже не знаю...
Могу тебе вечером скинуть рез-ты последней СГ...сравните...:016::016:
Но АО наоборот к ИИ склонялся - 3 попытки сказал точно надо.
С первой попытки все получилось, но потом масенька стал плохо расти...
как АО сказал это что-то на генетическом уровне произошло...:0009:
Раз АО к ИИ склонялся - значит так и надо - нам он на первом же приёме сказал, что никакая ИИ у нас не получится - зря время потратим((((((((((((((
ju-li-e-ta
10.10.2011, 19:02
Деваньки, я с вами!:)) чего бы еще взять такого с собой:))
Тася, в Сканди мне все знакомо, но биопсию эндометрия мне же никогда не делали, я понимала, что это будет весьма неприятной процедурой:001: учитывая что я на подсадке всегда все чувствую:073:
Оль, как прошла процедура? Очень больно было?
Мне когда Мака делала, я пару раз пискнула:001:
Раз АО к ИИ склонялся - значит так и надо - нам он на первом же приёме сказал, что никакая ИИ у нас не получится - зря время потратим((((((((((((((
я думаю, что у них неплохая СГ, если получилось ИИ с первого раза.
KaterinkaF
10.10.2011, 19:06
:(:(:(
Деваньки, я с вами!:)) чего бы еще взять такого с собой:))
я думаю, что у них неплохая СГ, если получилось ИИ с первого раза.
Юленька, как АО сказал, у нас концентрация хорошая, поэтому можно выбрать несколько нормальных...но сами по себе головастики плохие((((
Мы думаем, что добежал до цели тот, кто с больной головой...(с мужем стараемся немного в юмор переводить :017:)
ju-li-e-ta
10.10.2011, 19:14
:(:(:(
Юленька, как АО сказал, у нас концентрация хорошая, поэтому можно выбрать несколько нормальных...но сами по себе головастики плохие((((
Мы думаем, что добежал до цели тот, кто с больной головой...(с мужем стараемся немного в юмор переводить :017:)
Вот как раз у тебя будет месяц, подлечить больные головы головастикам:)) корми мужа витаминками побольше и полезной едой, и второе ИИ точно будет победным:flower:
Тихонечко поздравляю,на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
10.10.2011, 19:14
Юль, я тоже мяукнула парочку:))
Было неприятно пару раз, первый, когда пайпель просовывал, он так и сказал, что это при входе, а второй раз при соскобе.
Если положа руку на сердце, ваще не больно. Всего минутку процедура длилась, если не меньше. Все вместе с засовыванием зеркала, промыванием антисептиком, опрыскиванием лидокаином от силы минуты две:065: Мне кажется, я больше себе напридумывала ужастей, а на деле даже испугаться не успела:))
Меня Милка напугала, паразитка:015: сказала, что она по стеночке сползла...:001:
А еще я боялась, т.к. обезболивающего забыла нажраться:065:
У меня все выхи не было холодной воды:010: я в субботу встала, воды нет:001: я так и опупела, что делать, мне к мужчине гинекологу на процедуру, как же помыться-то:046: ну и с этим со всем забыла таблеток нажраться, поэтому и боялась, что без них будет больно:))
ju-li-e-ta
10.10.2011, 19:31
Было неприятно пару раз, первый, когда пайпель просовывал, он так и сказал, что это при входе, а второй раз при соскобе.
Если положа руку на сердце, ваще не больно. Всего минутку процедура длилась, если не меньше. Все вместе с засовыванием зеркала, промыванием антисептиком, опрыскиванием лидокаином от силы минуты две:065: Мне кажется, я больше себе напридумывала ужастей, а на деле даже испугаться не успела:))
Меня Милка напугала, паразитка:015: сказала, что она по стеночке сползла...:001:
У меня все выхи не было холодной воды:010: я в субботу встала, воды нет:001: я так и опупела, что делать, мне к мужчине гинекологу на процедуру, как же помыться-то:046: ну и с этим со всем забыла таблеток нажраться, поэтому и боялась, что без них будет больно:))
Да уж у тебя целое приключение получилось:)):)):))
А я даже и не догадалась выпить обезболивающего:009: вот зелень-то:)) Мне показалась, что я минут 10 лежала на кресле, Мака так внимательно там из меня отщипывала кусочки, жуть:001::)) На самом деле соглашусь терпимо абсолютно, но я чет под конец, так рас переживалась. что пришлось все же нашатыря у нее попросить:)):))
:support::support::support:
А я даже и не догадалась выпить обезболивающего:009: вот зелень-то:)) Мне показалась, что я минут 10 лежала на кресле, Мака так внимательно там из меня отщипывала кусочки, жуть:001::)) На самом деле соглашусь терпимо абсолютно, но я чет под конец, так рас переживалась. что пришлось все же нашатыря у нее попросить:)):))
Вот и мне предстоит :001: А можно какую-нить волшебную пилюлю принять, чтобы ничего не чувствовать???
Pole Cat
10.10.2011, 19:42
а у тебя Пайпель биопсия была или обычная?
хотя и беседовала с ним, пока все это происходило, т.е. была в себе:)) он потом когда за перегородку уже ушел спросил не надо ль мне нашатыря:065: я отказалась
Pole Cat
10.10.2011, 19:44
Вот и мне предстоит :001: А можно какую-нить волшебную пилюлю принять, чтобы ничего не чувствовать???
Мое мнение, что если делать в Сканди у Маколкина, можно без пилюли
Samayaschastlivaya
10.10.2011, 19:44
Ой, девочки, добралась до дому, купила Пурегон все-таки 2*600, дальше всё равно пригодиться! Какие всё-таки девочки на ресепшене молодцы, даже дали лёд мне с собой, чтобы ампулы до дома довести (мне 3-4 часа добираться)
Девочки, привет. Вот и выспалась))))
Всем спасибо за кулачки, пригодились очень.
Пунктировали 21 клетку, в четверг звоню, но надеюсь будут растить до субботы (пятидневок).
Девочек с хорошим ХГЧ :080::080::080:
Samayaschastlivaya
10.10.2011, 19:54
Девочки, а что вы думаете по поводу хэтчинга?
IBelieveInМiracles
10.10.2011, 19:56
Девочки, а что вы думаете по поводу хэтчинга?
:love::love::love: у меня отхетчингованный сидит:love:
пы.сы.:support::support::support::support::support : здравствуйте, девочки:008::008::008:
всем кулачки @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
и апчхи-хихихихии от моего лосенка:love::))
Samayaschastlivaya
10.10.2011, 20:01
пы.сы.:support::support::support::support::support : здравствуйте, девочки:008::008::008:
А вы сами у доктора так попросили или он Вам предложил?
IBelieveInМiracles
10.10.2011, 20:06
нееееее......меня перед фактом поставили, я говорю, сколько подсадили?? врач-два, как и договаривались, а эмбриолог из окошка-нет, один , зато сильный и готовый вылупится,чтобы закрепится на весь срок, я ему хетчинг сделала, точно прикрепится.
Счастливый паровозик :love:
"Рейс 2011 - Ушастый нянь"
Витутуся (ДАВ) - ХГЧ 11.10.11
АНИМАШКА (ДАВ) - Пункция 14.10.11
Пуаро (НБ) - Подсадка 15(?).10.11
Кэтринка (АО) - ХГЧ 15.10.11
soon mummy (НБ) - Прием и УЗИ 15.10.11
♥ Туся ♥ (ДАВ) - Прием и УЗИ 17.10.11
Н@т@ли (АО) - УЗИ ?.10.11
katusa (АО) - В протоколе с 06.09.11
хомяк и хомячиха (АВ) - В протоколе с 08.09.11
Ya Lena (ДАВ) - В протоколе с 16.09.11
yunorik (АО) - В протоколе с 25.09.11
Вега-Аня (ДАВ) - В протоколе с 30.09.11
Samayaschastlivaya (АО) - В протоколе с 10.10.11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Samayaschastlivaya
10.10.2011, 20:11
нееееее......меня перед фактом поставили, я говорю, сколько подсадили?? врач-два, как и договаривались, а эмбриолог из окошка-нет, один , зато сильный и готовый вылупится,чтобы закрепится на весь срок, я ему хетчинг сделала, точно прикрепится.
А вы платно делаете или по программе?
Pole Cat
10.10.2011, 20:12
А вы сами у доктора так попросили или он Вам предложил?
я спрашивала в АВЕ про хэтчинг у Ко, он сказал, что делают по показаниям, а не по желанию
криошкам практически всем, чтобы наверняка
а свеженьким малышам, т.к. они сильнее снежинок, только тем, у кого скорлупка толстенькая:))
как в Мариинке - не знаю:0097:
Samayaschastlivaya
10.10.2011, 20:12
Счастливый паровозик :love:
"Рейс 2011 - Ушастый нянь"
Пуаро (НБ) - Подсадка 15(?).10.11
Кэтринка (АО) - ХГЧ 15.10.11
soon mummy (НБ) - Прием и УЗИ 15.10.11
♥ Туся ♥ (ДАВ) - Прием и УЗИ 17.10.11
Н@т@ли (АО) - УЗИ ?.10.11
katusa (АО) - В протоколе с 06.09.11
хомяк и хомячиха (АВ) - В протоколе с 08.09.11
Ya Lena (ДАВ) - В протоколе с 16.09.11
АНИМАШКА (ДАВ) - В протоколе с 21.09.11
yunorik (АО) - В протоколе с 25.09.11
Вега-Аня (ДАВ) - В протоколе с 30.09.11
Можно и меня уже сюда добавлять :love: Сегодня начинаю Пурегон колоть, 15-ого на УЗИ
Вега-Аня
10.10.2011, 20:18
+1
поддержу - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Жанна, Юля, Надя, Катя, Лена! :love:
Девочки, дорогие! :flower: Спасибо вам за кулачки - очень нужны! :support: Всё складываю! :091:
IBelieveInМiracles
10.10.2011, 20:29
А вы платно делаете или по программе?
я платно уже сделала:)):love:
я спрашивала в АВЕ про хэтчинг у Ко, он сказал, что делают по показаниям, а не по желанию
криошкам практически всем, чтобы наверняка
а свеженьким малышам, т.к. они сильнее снежинок, только тем, у кого скорлупка толстенькая:))
как в Мариинке - не знаю:0097:
я еще читала, что его делают эмбриошкам, которые у мам не самого юного возраста:073:
а вообще, все это загадочно и непостижимо, первое время мучалась, куда дели всех детей, и подозревала мариинку чуть ли не в заговоре:073:, загубили, а одного еле-еле в себя привели и подсадили:005:....потом мозги встали на место:091::091::091:
IBelieveInМiracles
10.10.2011, 20:31
Аня, я тоже на тебя персонально чихну АПЧХИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИЩЕЕЕЕЕЕЕ...
и @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
KsiushenikaS
10.10.2011, 20:35
Девочки. Всем привет!:flower:
Жанна, Юля, Надя, Катя, Лена! :love:
Девочки, дорогие! :flower: Спасибо вам за кулачки - очень нужны! :support: Всё складываю! :091:
Анютка и моих прихвати
http://gifr.ru/data/gifs/7/e/5/7e5c5b2ae6.gif
http://gifr.ru/data/gifs/8/2/3/823290355a.gif
Pole Cat
10.10.2011, 20:38
я еще читала, что его делают эмбриошкам, которые у мам не самого юного возраста:073:
вот я поскольку пожилая девушка, поэтому и спрашвивала, а Ко сказал, что "свежим делают надсечку только если оболочка очень плотная, у тебя они и так имплантируются, не задуряйся":0097:
IBelieveInМiracles
10.10.2011, 20:48
вот я поскольку пожилая девушка, поэтому и спрашвивала, а Ко сказал, что "свежим делают надсечку только если оболочка очень плотная, у тебя они и так имплантируются, не задуряйся":0097:
ну, шо я могу сказать, видать мой сынок толстячком был еще с состояния бластоцисты:046::046::046:
soon mummy
10.10.2011, 20:52
Хеликс в топку, а тебя тихонечко поздравляю :091::091::091: Хороший ХГЧ. На УЗИ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОГО_ГО вот это ХГЧ суперрр, так держать. На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пунктировали 21 клетку, в четверг звоню, но надеюсь будут растить до субботы (пятидневок).
На оплодотворение клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
10.10.2011, 20:52
ну, шо я могу сказать, видать мой сынок толстячком был еще с состояния бластоцисты:046::046::046:
:046::046::046:
Дeвчушкa
10.10.2011, 21:16
:support::support::support::flower:
Дeвчушкa
10.10.2011, 21:17
На оплодотворение и развитие
solnce78
10.10.2011, 21:31
Девочки, всем привет!:flower:
Юля, какие вы уже большие:love: совсем чуть-чуть осталось до встречи:love:
Легких родов тебе и малышке:flower:
Спасибо, Юлечка!!!:flower:
Поздравляю!!!!!:080:
и желаю, чтобы дальше только хорошие новости были :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
solnce78
10.10.2011, 21:32
УРА!:080: Поздравляю!!!!!:flower:
и дальше только позитифффф :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
KaterinkaF
10.10.2011, 21:33
Вот как раз у тебя будет месяц, подлечить больные головы головастикам:)) корми мужа витаминками побольше и полезной едой, и второе ИИ точно будет победным:flower:
))) да, уже приготовилась в аптеку идти за витаминками :004:
но с сегодняшнего дня брошу таблетки :001:
Тихонечко поздравляю :flower:
Наташа, я так и думала, что у тебя всё получится, главное врача нормального найти, чтобы не было метания, как в предыдущем протоколе :091:
На оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@
На высокий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@
Аня Вега :091:
АНИМАШКА
10.10.2011, 22:13
ВСЕМ ПРИВЕТИК.СЕГОДНЯ БЫЛА У ДАВ.ПУНКЦИЯ БУДЕТ 14.10.ВРОДЕ БЫ ВСЕ ХОРОШО,ФОЛИКИ 15-16,А ЭНДОМЕТРИЙ 13ММ.
ДЕВОЧКИ ПОДСКЖИТЕ ПОЖ. М.Б. НУЖНО ЕЩЕ КАКИЕ-НБУДЬ АНАЛИЗЫ СДАТЬ,А ТО Я НАЧИНАЮ ПЕРЕЖИВАТЬ.
Вега-Аня
10.10.2011, 22:15
Аня, я тоже на тебя персонально чихну АПЧХИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИЩЕЕЕЕЕЕЕ...
и @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
Девочки. Всем привет!:flower:
Анютка и моих прихвати
http://gifr.ru/data/gifs/7/e/5/7e5c5b2ae6.gif
Девочки, спасибо вам большое! :flower:
Верю, что ваши кулачки помогают! :091::flower:
Irishon4ik
10.10.2011, 22:41
Девочки всем привет!
Всем постотпускной приветище!:support:
Мы вернулись из солнечной, теплой Баварии....
Отпуск был волшебным, Бусинка умничка- перелеты перенесла хорошо, вела себя отлично!
Как у вас тут? какие новости?
Все точно не осилю, но последние странички постараюсь почитать.
АПЧХИ на всех желающих!:flower:
и легкой рабочей недели!:flower:
какие молодцы, что отдохнули, подышали свежем горным воздухом, думаю что бусинка оценила:)
ВСЕМ Привет!
Вы тут про сны...тогда и я расскажу;)))
снится мне сегодня, что мне в паспорт в графу дети вписывают двух девченок;))) и там уже есть запись сыночка;)) надеюсь сон в руку и будет у меня трое детишек;))):091::091::091:
Ой Катя, очень надеюсь, что вещий сон, и будет у тебя в этот протокол минимум здоровенький сыночек:flower:
:015: Хеликс совсем уже офигел, это же столько неврвов, да еще и столько проблем могло быть, кто-то же мог поверить и отменить поддержку. Очень рада, что все хорошо!!!!тихонечко поздравляю:)
:support::support::support: вот это ХГЧще:) пусть удваивается и детка(ки) растут:support::support:
:091::091::091:пусть клеточки будут сильными:091::091:
Всем добрый вечер!!!:flower:
Получила свой хгч. Динамика следующая:
10ДПП 5,6
12ДПП 19,4
14ДПП 33,6
ДАВ сказала отменять поддержку и после месячных к ней на прием. В лучшем случае ЗБ, в худшем ВБ.
Решила завтра сдать в Аве хгч, чтобы исключить ошибку лабы и потом отменять поддержку.
Всем спасибо за поддержку и кулачки.:flower: Надеюсь, что обойдусь малыми потерями и в скором времени пойду во второй протокол.
Вега-Аня
10.10.2011, 22:51
Аня Вега :091:
Ира :flower:
ВСЕМ ПРИВЕТИК.СЕГОДНЯ БЫЛА У ДАВ.ПУНКЦИЯ БУДЕТ 14.10.ВРОДЕ БЫ ВСЕ ХОРОШО,ФОЛИКИ 15-16,А ЭНДОМЕТРИЙ 13ММ.
ДЕВОЧКИ ПОДСКЖИТЕ ПОЖ. М.Б. НУЖНО ЕЩЕ КАКИЕ-НБУДЬ АНАЛИЗЫ СДАТЬ,А ТО Я НАЧИНАЮ ПЕРЕЖИВАТЬ.
Все просто прекрасно ттт! :091::flower:
Я ничего не сдавала, и Дав ничего не назначала! :016:
:Расслабься! :008:
Витутуся
10.10.2011, 22:52
Девочки, привет! Сегодня так много хороших новостей, что даже неудобно со своей ложкой дёгтя. Сдала ХГЧ, чуда не произошло, пролет по полной
solnce78
10.10.2011, 22:54
10ДПП 5,6
12ДПП 19,4
14ДПП 33,6
ДАВ сказала отменять поддержку и после месячных к ней на прием. В лучшем случае ЗБ, в худшем ВБ.
Решила завтра сдать в Аве хгч, чтобы исключить ошибку лабы и потом отменять поддержку.
Всем спасибо за поддержку и кулачки.:flower: Надеюсь, что обойдусь малыми потерями и в скором времени пойду во второй протокол.
?????7 а почему отменять?...динамика же есть:091::091::091::091::091::091::091:
Девочки, привет! Сегодня так много хороших новостей, что даже неудобно со своей ложкой дёгтя. Сдала ХГЧ, чуда не произошло, пролет по полной
Блин, ну как же так...:(
?????7 а почему отменять?...динамика же есть:091::091::091::091::091::091::091:
Потому что такие маленькие цифры вряд ли приведут к чему-то хорошему...
ну как же так:(
АНИМАШКА
10.10.2011, 22:57
Ира :flower:
Все просто прекрасно ттт! :091::flower:
Я ничего не сдавала, и Дав ничего не назначала! :016:
:Расслабься! :008:
СПАСИБО,АНЮТА.
10ДПП 5,6
12ДПП 19,4
14ДПП 33,6
:(
АНИМАШКА
10.10.2011, 22:58
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! СЛЕЙДУЩИЙ ТОЧНО БУДЕТ ПОБЕДНЫЙ.
KsiushenikaS
10.10.2011, 23:00
Очень жаль:( Но надолго не раскисай,
все будет беременно:)
Pole Cat
10.10.2011, 23:06
Потому что такие маленькие цифры вряд ли приведут к чему-то хорошему...
+1
Юль, как думаешь, ведь вряд ли это ВБ, скорее всего БХБ?
Pole Cat
10.10.2011, 23:08
10ДПП 5,6
12ДПП 19,4
14ДПП 33,6
Не надо, не сдавай, там будут цифры выше, чем в Хеликсе, ты вся издергаешься
Послушайся ДАВ, убирай поддержку, не мучай организм, пусть меськи приходят:091:
Девчушки, добрый вечер.
Я тоже сегодня была у ДАВ. Может кого видела. Там как обычно очередь, поэтому довелось мне там посидеть часок в ожидании приема. Так что сидела за всеми наблюдала. Вот сколько хожу, встречаю все одних и тех же девочек ))) Видимо тоже параллельно в протоколе )))
+1
Юль, как думаешь, ведь вряд ли это ВБ, скорее всего БХБ?
Сложно сказать. На моей памяти были оба варианта...
Не надо, не сдавай, там будут цифры выше, чем в Хеликсе, ты вся издергаешься
Послушайся ДАВ, убирай поддержку, не мучай организм, пусть меськи приходят:091:
Я сдавала не в хеликсе, а в Иммунобиосервисе.
Если в Аве цифры будут значительно выше 33,6, то тогда сдам там ещё раз через день. А если примерно такие же - то тогда смело отменю поддержку. Из-за одного лишнего дня поддержки ничего глобального не случится, зато я буду спокойна от того, что сделала всё, что могла...
Samayaschastlivaya
10.10.2011, 23:34
Девчушки, добрый вечер.
Я тоже сегодня была у ДАВ. Может кого видела. Там как обычно очередь, поэтому довелось мне там посидеть часок в ожидании приема. Так что сидела за всеми наблюдала. Вот сколько хожу, встречаю все одних и тех же девочек ))) Видимо тоже параллельно в протоколе )))
Я тоже сегодня у Курило была в районе часа. Не в одно и тоже время случайно?
Pole Cat
10.10.2011, 23:40
Я сдавала не в хеликсе, а в Иммунобиосервисе.
Если в Аве цифры будут значительно выше 33,6, то тогда сдам там ещё раз через день. А если примерно такие же - то тогда смело отменю поддержку. Из-за одного лишнего дня поддержки ничего глобального не случится, зато я буду спокойна от того, что сделала всё, что могла...
В ИБС и Хеликсе примерно одинаковые результаты, АВА чуть выше, не значительно, но сбить с толку может
KsiushenikaS
10.10.2011, 23:49
Девочки вопрос, чем отличается пурегон от гонала:008:
Есть ли принципиальные отличия препаратов?
Принципиальных нет. Разные производители. Но отклик и качество клеток может быть лучше на тот, или другой препарат. Это индивидуально.
KsiushenikaS
11.10.2011, 00:12
Принципиальных нет. Разные производители. Но отклик и качество клеток может быть лучше на тот, или другой препарат. Это индивидуально.
Спасибо, Юль:flower:
Мышка Жанна
11.10.2011, 00:26
Привет:support::support::support:Приберу твои чихи в копилочку:love::love::love:
10ДПП 5,6
12ДПП 19,4
14ДПП 33,6
Держитесь девочки:love::love::love: все еще обязательно будет:091::091::091::091::091::091:
kuzechka
11.10.2011, 01:38
девулечки привет
давненько к вам не заходили!
ВСЕМ НАШИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s58.radikal.ru/i159/1110/c3/f280ee694084.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.