Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
совсем отстала от жизни, а где эта клиника?
На Васильевском
http://www.****mamadetki.ru/ (* убрать)
Вега-Аня
12.11.2011, 19:58
Я советую очень-очень - Молодёжный театр на фонтанке - особенно, спектакль Жаворонок - на малой сцене - билеты можно забронировать через инет)))))))))))))
Давно хочу туда сходить. Спасибо за совет!
А мне очень понравилось "Лето одного года" в Бдт, с Басилашвили и Фрейндлих,
"Школа налогоплательщиков" там же,
"Скамейка" с Юлией Молчановой.
Ира, а как потом ХГЧ мониторить, через сколько укол выветривается?
Именно поэтому Лена не делала укол на 7-й дпп.
так вот если например на 7 дпп поставить укол хгч, разве он успеет к 10 дпп выветрится и оставить свой хгч?:009: даже если кровь сдавать?
Я все равно хочу сделать укол на 7-й дпп. Думаю, к 12 дпп в крови уже не будет его следов! :016:
Здорово)))) А вот мои попытки привить любовь к театру восьмиклассникам пока сомнительны - по желанию - только 2 человека, насильственно - через родителей и учителя литературы - 7 - всем сходившим, вроде, понравилось - может, в следующий раз будет лучше и больше)))))))))))Я думаю, это с возрастом придет, не расстраивайся! Пока ты им привьешь культуру, а любовь позже придет!
А на что ты их водишь?
Я однажды давно была на "Этом пылком влюбленном" со Стржельчиком (вообще-то взрослый спектакль), рядом сидели школьники и всю дорогу ржали, потом я внимательней посмотрела на билет, а там стоял штамп "Кот в сапогах" - это сделали такую замену! :010:
А мои студенты выбрали Театр на Литейном, спектакль по Чехову - они хотели классику! :017: Я думала, они труляля какое-нибудь выберут! :046:
ju-li-e-ta
12.11.2011, 20:07
Не знаю :004:
Да, это здорово! :091:
Спасибо, Стася! :flower:
Так и не взял трубку! На всякий случай укололась фраксом! :008:
так началась самодеятельность:))
Привет, девочки!
Спектакль был ужасный(((
Престарелая актриса истошно играла молодую, наивную дурочку, крутящую роман с молодым мужчиной, - по спектаклю они ровесники.(((
Это было жалко и противно. Если у нее бенефис - можно было выбрать что-то более подходящее ее возрасту!
мда, стремно конечно, когда актеры не по возрасту играют :005:
Олечка Егоза, слушай! )))
Дозвонилась Бобру. :love:
Сказал, что все нормально в целом.
Прогестерон мой для ЕЦ нормальный. Прогик можно не колоть, но, раз мой врач сказала, могу колоться.
Назначил: 1 таблетку ангиовита+1 табл. фолацина в день (со среды только ангиовит 1 табл.)
Тромбо-асс 50 мг 1 раз в день, утром после еды
В среду сдать ддимер (не в Хеликсе!!! В Ситилаб или Инвитро)
И все!!!
И даже фракс не назначил, а я вчера уже укололась)))
Оля, напиши, пожалуйста, свои анализы и что Бобер скажет!
ой, что это Бобров решил отойти от фракса, Ань вот видишь как легко отделалась:)
Девочки, сходила я сегодня к АО, во вторник 15.11 уже пункция!:support:
Растет примерно 5-8 фоликов, чет я даже не знаю радоваться или расстраиваться, в коротком протике по 14-16 было.:009: Эндометрий всего 8-9, без ананасов лучше рос:065: Спросила у АО не маловат ли, он сказал, что все впорядке. :009:
Вообщем у меня какие-то смешанные чувства... ну да ладно, что будет то будет.:091::091::091:
Людочка, ты главное верь что все хорошо, все должно получится:091::091::091:
Может, по таблеточки прогиновы по своей инициативе поешь? - девочки, не убивайте меня
Тася ай-яй-яй:046::046::046:
Вега-Аня
12.11.2011, 20:13
в таком случае, я так понимаю, что даже если будет БХБ не узнать, потому что цифры могут быть от чего угодно, вот все же интересно, это реально может помочь имплантации?:009:
Думаю, помогают, тк в Цпсир мне их официально назначали! :ded:
К 12ДП точно выветрится, так что отследить все можно будет.
А после укола на 7-й дпп выветрится, чтобы кровь сдать? :016:
Девочки мне Фео вместо курантила назначил Трентал 0,5 принимать,никто из вас не пил его?
Мне капельницы делали такие по лор-показаниям!
Аня-Вега, я с дивигелем могу тебе помочь, у меня пакетиков 7-8 есть;)
:
Я к тебе заеду, а, может, мужу пошлю! :008:
Неее,это мне от работы,халявная:073::073::073: Ресо,достаточно хорошая у нас страховка т.к. подтверждает почти все мои походы ,вот сейчас прохожу курс массажа у остеопата в Сканди,потом пойду к мамологу,вот к Ким уже одобрили приём,ну а потом зубы на очереди:073::073:
Классная у вас страховка! :support:
У тебя получается всего 8 дней стимуляции?
Эндик подрастет еще, у меня на 6 день был тоже 8-9, а на 10 - 11-12. Про прогинову я у АО тоже спрашивала, он сказал, что не надо.
Получается сегодня 6-й последний день пурегона. Завтра уже колю овитрель.
Девочки, всем привет! :flower:Спасибо за кулачки!:support: Была сегодня на 2-ом УЗИ, шла вся тряслась от переживаний, грудь у меня за последние 2 дня что-то не такая чувствительная и на мой взгляд "сдулась", а этого признака я очень сильно и боялась, как в первый протокол после ЗБ. В полости матки 2 плодных яйца, одно пустое, одно с моим любимым сердечком. Отслойки нет. Беременность 9 недель. :080::080::080:На этом АО со мной попрощался и сказал вставать на учет в ЖК. Весь день хожу как пьяная :008:от счастья!
:080::080::080: Ура!!!Поздравляю с малышом в пузике!!!:flower::flower::flower:
Какие хороши новости:support::support::support:
Девочки, всем привет!!!!!!!:support:
Добавьте меня в паровозик победного протокола!!! :)
Я только что от ДАВ, с сегодняшнего дня начинаем короткий протокол, ЭКО + ИКСИ
Счастлива как не знаю кто, только от того, что начинаем протокол))) :love:
и ДАВ меня успокоила, что она успеет мне все сделать до своего ухода. Так что у меня теперь настроение отличное и ПОБЕДНОЕ:support:
С началом победного протокола!!!:flower::flower::flower:
Пусть все получится!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в понедельник на узи к ДАВ записалась, надеюсь, что тоже возьмет в ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ! У нас тоже ЭКО+ИКСИ будет.
На понедельник:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неее, не видела, я зАнята была вчера, начальство приезжало, высосало из меня все соки, к вечеру я была не в себе:065::065::065:
Люда, припухлости, "глазки панды" - это больше внутреннее, больше сна, фруктов, сырых овощей, меньше тяжелой пищи, не есть и не пить после 20 ч,
не сидеть за компьютером:))
При нашем нервозе и кол-ве употребляемых препаратов невозможно выглядеть прекрасно:049:, к сожалению:0097:
В средствах по уходу ищи экстракт василька, он хорошо снимает отечность, убирает темные круги. Хорошие средства для ухода за глазками Innoxa Лосьон для снятия макияжа с глаз, Innoxa Карандаш против усталости век, в аптеках продается, но нужно поискать:073:
Спасибо, Ольчик!:flower: Попробую поискать эти средства;)
А ты прям так ласково написала "глазки панды", что можно теперь и круги не замазывать, а всем говорить, что у меня глазки панды:065:, панды ведь такие милые...:0070:
ju-li-e-ta
12.11.2011, 20:22
У меня просто заступнический характер))))))))) Ты не одна это сокращение используешь - может, всё-таки не будем, девочки? - представляете, если бы человек это прочитал, ему бы было неприятно((((((((:001:
да я тоже согласна, что лучше его так не называть, хотя я думаю, что он знает, что его за глаза так называюь
Всем ПРИВЕТ!
тутА Я, да вот рано мне в протокол..не берут меня:008: но я в принципе согласна, что рано...посмотрим, что в декабре будет:017:
ничего, значит в декабре тебя ждет новогодний подарочек;)
Девочки, побежала я красоту на башке для моих малявок наводить;) Буду кошкой трехцветной:065:
ой, что-то у нас пошла мода на прически, и я собираюсь на следующей неделе:008:
Девочки, всем привет! :flower:Спасибо за кулачки!:support: Была сегодня на 2-ом УЗИ, шла вся тряслась от переживаний, грудь у меня за последние 2 дня что-то не такая чувствительная и на мой взгляд "сдулась", а этого признака я очень сильно и боялась, как в первый протокол после ЗБ. В полости матки 2 плодных яйца, одно пустое, одно с моим любимым сердечком. Отслойки нет. Беременность 9 недель. :080::080::080:На этом АО со мной попрощался и сказал вставать на учет в ЖК. Весь день хожу как пьяная :008:от счастья!
здорово! поздравляю, что твою любимое сердечко с тобой!:support::flower: береги себя и малыша!:flower::flower::flower:
и ДАВ меня успокоила, что она успеет мне все сделать до своего ухода. Так что у меня теперь настроение отличное и ПОБЕДНОЕ:support:
Девочки, всем кто в протоколе - победы!!!
Кто после подсадки - шикарного ХГЧ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи в протоколе, пусть он будет победным
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людочка, ты главное верь что все хорошо, все должно получится:091::091::091:
Спасибо, Юля!:flower: Я верю!:091:
Вот сейчас оставшиеся ананасы в банке доем и еще больше поверю!;)
Вега-Аня
12.11.2011, 20:29
Растет примерно 5-8 фоликов, чет я даже не знаю радоваться или расстраиваться, в коротком протике по 14-16 было.:009: Эндометрий всего 8-9, без ананасов лучше рос:065: Спросила у АО не маловат ли, он сказал, что все впорядке. :009:
Вообщем у меня какие-то смешанные чувства... ну да ладно, что будет то будет.:091::091::091:
Олично! :flower: Пусть клеточки будут качественными! :091:
У меня просто заступнический характер))))))))) Ты не одна это сокращение используешь - может, всё-таки не будем, девочки? - представляете, если бы человек это прочитал, ему бы было неприятно((((((((:001:
Согласна, Стася! Меня поначалу тоже коробила эта фамильярность, когда девочки так писали, а потом вот сама стала так писать с целью экономии времени - но с уважением и любовью! :004:
Еще не люблю, когда говорят Питер и Васька - я вижу в этом запанибратство! :015:
ju-li-e-ta
12.11.2011, 20:32
Я в понедельник на узи к ДАВ записалась, надеюсь, что тоже возьмет в ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ! У нас тоже ЭКО+ИКСИ будет.
на понедельник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я все равно хочу сделать укол на 7-й дпп. Думаю, к 12 дпп в крови уже не будет его следов! :016:
Я думаю, это с возрастом придет, не расстраивайся! Пока ты им привьешь культуру, а любовь позже придет!
А на что ты их водишь?
Я однажды давно была на "Этом пылком влюбленном" со Стржельчиком (вообще-то взрослый спектакль), рядом сидели школьники и всю дорогу ржали, потом я внимательней посмотрела на билет, а там стоял штамп "Кот в сапогах" - это сделали такую замену! :010:
А мои студенты выбрали Театр на Литейном, спектакль по Чехову - они хотели классику! :017: Я думала, они труляля какое-нибудь выберут! :046:
Ань, а может все же на 3 и 5 день ток сделать, мне кажется не успеет выветрится нифига ХГЧ, и ты будешь потом голову ломать что за цифры, но вообще конечно делай как сердце подсказывает:091:
А ты прям так ласково написала "глазки панды", что можно теперь и круги не замазывать, а всем говорить, что у меня глазки панды:065:, панды ведь такие милые...:0070:
:046::046::046:
ананасы это сила, ешь и верь в победу:)):flower:
ой, что-то у нас пошла мода на прически, и я собираюсь на следующей неделе:008:
Давай, давай:support: Деткам нужны красивые мамочки:love:
Девочки, рассказываю, вчера весь день говорила мужу, что пойду краситься, сегодня с ним вместе краску покупали (он расплачивался), вообщем ушла к мастеру. Возвращаюсь, муж меня встречает говорит, что я такая офигительно красивая и прическа выглядит так ухоженно, как раз как ему больше всего нравится ... Последняя фраза вызвала во мне сомнения. Я спрашиваю: т.е. тебе нравится, что волосы вытянуты и прямые ? Он довольно кивает головой. А как покрасилась нравится?
И меня убивает ответ: А ты что покрасилась?:046::046::046:
Pole Cat
12.11.2011, 20:37
не обязательно прямо вот эти, просто при покупке смотри состав, средство для снятия макияжа с глаз должно содержать василек, а вместо кремов лучше гелевые текстуры, они лучше борются с отеками и синяками
еще можно сделать маску из петрушки, мелко мелко поруби петрушку, разотри в кашицу, в марлю и на веки, минут на 10-15, глазкам нравится:))
есть очень прикольная французская марка, но ее только в москве распространяют - sanoflore называется, хотя кто-то мне говорил, что видел в аптеках Невис и в Мегах:016:
есть очень прикольная французская марка, но ее только в москве распространяют - sanoflore называется, хотя кто-то мне говорил, что видел в аптеках Невис и в Мегах:016:
Оль, это аптечная марка? Для меня вопрос синяков очень и очень больной((
Вега-Аня
12.11.2011, 20:49
Я так рада за тебя! :flower::flower::flower:
На удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И спасибо за пожелания! :flower:
Я в понедельник на узи к ДАВ записалась, надеюсь, что тоже возьмет в ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ! У нас тоже ЭКО+ИКСИ будет.на понедельник тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так началась самодеятельность:))
мда, стремно конечно, когда актеры не по возрасту играют :005:
ой, что это Бобров решил отойти от фракса, Ань вот видишь как легко отделалась:)
:Мне сказали, хуже не будет! :ded:
Не, я понимаю, когда опера - там главное голос, а тут одно кривляние было! :005:
Может, он мои мысли прочитал? :046: или ЛВ? :010:
Ура, ура, поздравляю!!!!!!! Это такие хорошие новости!!!!:support::support::support:
Pole Cat
12.11.2011, 20:51
Оль, это аптечная марка? Для меня вопрос синяков очень и очень больной((
она не аптечная, она на основе растительных экстрактов, в ней есть сред-ва на основе цветочной воды василька, наверняка у них есть сайт, я не искала...
я просто про них знаю как про конкурентов:)):)):)):)):))
так называемые аптечные серии - это просто маркетинговый ход, на самом деле они ничем не отличаются от других марок, просто распространение иное, например, Vichy - это Лореаль:0097:
все, конечно, очень индивидуально, синяки - это следствие, нужно искать причину:(
она не аптечная, она на основе растительных экстрактов, в ней есть сред-ва на основе цветочной воды василька, наверняка у них есть сайт, я не искала...
так называемые аптечные серии - это просто маркетинговый ход, на самом деле они ничем не отличаются от других марок, просто распространение иное, например, Vichy - это Лореаль:0097:
все, конечно, очень индивидуально, синяки - это следствие, нужно искать причину:(
Ооо залезла на их сайт, много всего интересного... И судя по инфе с сайта их можно найти во многих аптеках Питера...
Про Виши и Лореаль, я в шоке:005:
Про синяки мне китайский доктор сказал это из-за низкого гемоглабина... Ну не знаюююююю, может конечно и так, но мне связь не ясна
А чего это ты нам конкурентов рекламируешь? :073: Вот начальника узнает будет а-та-та:032:
А я пользуюсь аптечным кремом Биодерма, пока других таких удачных мне не попадалось, чтобы и для жирной кожи и для чувствительной подходил. Он мне кожу успокаивает, красноту снимает и причем от него прыщиков не наскакивает, как от других кремов. Обычно почему-то делают крема для сухой и чувствительной кожи, а для меня они сильно жирные.
не обязательно прямо вот эти, просто при покупке смотри состав, средство для снятия макияжа с глаз должно содержать василек, а вместо кремов лучше гелевые текстуры, они лучше борются с отеками и синяками
еще можно сделать маску из петрушки, мелко мелко поруби петрушку, разотри в кашицу, в марлю и на веки, минут на 10-15, глазкам нравится:))
Очень хорошее средство от которого припухлости вообще исчезают это HYLEXIN, жидкий крем, но купить его можно кажется только заграницей.
Pole Cat
12.11.2011, 21:17
Очень хорошее средство от которого припухлости вообще исчезают это HYLEXIN, жидкий крем, но купить его можно кажется только заграницей.
как в СПб не знаю, но в Москве в Летуале он есть, видела, только стоит как самолет:046::046::046:
не пользовалась им, хотя мнения слышала, но кому-то ооочень помгает, кому-то вообще никакого эффекта, это же как всегда только опытным путем можно понять:))
Pole Cat
12.11.2011, 21:23
А чего это ты нам конкурентов рекламируешь? :073: Вот начальника узнает будет а-та-та:032:
А я пользуюсь аптечным кремом Биодерма, пока других таких удачных мне не попадалось, чтобы и для жирной кожи и для чувствительной подходил. Он мне кожу успокаивает, красноту снимает и причем от него прыщиков не наскакивает, как от других кремов. Обычно почему-то делают крема для сухой и чувствительной кожи, а для меня они сильно жирные.
а я ничего не рекламирую, я так просто по-девчачьи болтаю о косметике:))
я ни сколько конкретное средство рекламирую, сколько пытаюсь объяснить, что главное это компоненты, именно они оказывают определенные свойства, при которых будет достигнут желаемый эффект
про свою косметику я могу говорить доооооооооолгооооооооооооооо:019::019::019:
ведь мало кто знает, что у нас тоже не один брэнд, а несколько:046::046::046:
а я ничего не рекламирую, я так просто по-девчачьи болтаю о косметике:))
я ни сколько конкретное средство рекламирую, сколько пытаюсь объяснить, что главное это компоненты, именно они оказывают определенные свойства, при которых будет достигнут желаемый эффект
про свою косметику я могу говорить доооооооооолгооооооооооооооо:019::019::019:
ведь мало кто знает, что у нас тоже не один брэнд, а несколько:046::046::046:
А что за косметика?
Всем привет, ну вы и писательницы:010::010::010::010:
Пошёл читать:)):)):))
АПЧХИИИИИИИИИ на хочушечек (уже практически здоровое:080::080::080::080:)
Pole Cat
12.11.2011, 21:37
Ооо залезла на их сайт, много всего интересного... И судя по инфе с сайта их можно найти во многих аптеках Питера...
Про Виши и Лореаль, я в шоке:005:
Так не только Vichy, эта косметика Sanoflore тоже Лореалевская:))
Девочки, всем привет! :flower:Спасибо за кулачки!:support:
Береги масявку и конечно УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!:080::080::080::080::080::080:
Девулечки, на победный @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@@ @ @ @ @@@ @ @@
И мы верим в твой эндик, а уж как в клеточки:091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091:
Вега-Аня
12.11.2011, 21:50
Всем привет, ну вы и писательницы:010::010::010::010:
Пошёл читать:)):)):))
АПЧХИИИИИИИИИ на хочушечек (уже практически здоровое:080::080::080::080:)Обмазалась! :support:
Молодец, что вылечилась! :flower:
А ещё у нас ремонт закончился:0028::0028::0028::0028::0028::0028::002 8::0028::0028::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
Вега-Аня
12.11.2011, 22:11
Поздравляю! Наконец-то мамочка с акробатиком вздохнут свободно, и поедят свободно, и в туалетик сходят свободно! )))
YoungFrog
12.11.2011, 22:13
А ещё у нас ремонт закончился:0028::0028::0028::0028::0028::0028::002 8::0028::0028::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
Поздравляю!):support:
Вот это мега-здорово) у нас во всю ремонт кипит, пока еще только черновая отделка идет. Так что я ооочень понимаю, как это клево, когда ремонт ЗАКОНЧИЛСЯ:love:
Пусть новый домик будет уютным для всей семьи, и для малыша)
katyshkaaa
12.11.2011, 22:16
Поздравляю!):support:
Вот это мега-здорово) у нас во всю ремонт кипит, пока еще только черновая отделка идет. Так что я ооочень понимаю, как это клево, когда ремонт ЗАКОНЧИЛСЯ:love:
Пусть новый домик будет уютным для всей семьи, и для малыша)
Да, это здорово, когда ремонт закончился...
У нас только все из магазинов привозят, уже ставитьне куда:004: Ну ничего через недельку начнем тоже ремонтик.
Поздравляю! Наконец-то мамочка с акробатиком вздохнут свободно, и поедят свободно, и в туалетик сходят свободно! )))
Анют, хотела спросить у тебя про тестики, а потом вспомнила, что ты хгч колешь:065:
Блин... так не интересно:073: как же мы тут без призрак-призрака и его постепенного проявления будем столько дней ждать результата:004:
И мы верим в твой эндик, а уж как в клеточки:091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091:
Спасибо, Машуль:flower::flower::flower:
Вега-Аня
12.11.2011, 22:26
Анют, хотела спросить у тебя про тестики, а потом вспомнила, что ты хгч колешь:065:
Блин... так не интересно:073: как же мы тут без призрак-призрака и его постепенного проявления будем столько дней ждать результата:004:
Дааа, тестики я купила и еще мне подарили заряженный :flower:
Но не пригодятся щас, да и не сторонница я тестов - лишние переживания! :091:
Лишила вас удовольствия, уж извините! :004:
Ничего, мы хгч подождём )))
Вега-Аня
12.11.2011, 22:48
Ничего, мы хгч подождём )))Спасибо, Ирочка! :flower::support:
Ты такая красивая - и очень молодая и милая! :love: Я видела на фотках :flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
12.11.2011, 23:01
Привет, Девочки!
Анюта, Бобров мне тоже назначил тромбоасс по 50 мг 1р в д, в четверг сказал пересдать д-димер
Спасибо, Ирочка! :flower::support:
Ты такая красивая - и очень молодая и милая! :love: Я видела на фотках :flower:
Спасибо, засмущала прям :008: Скажешь тоже молодая... через годик сороковничек уже .
Но я стараюсь конечно.
Удачи тебе, Аня.
Вега-Аня
12.11.2011, 23:14
Привет, Девочки!
Анюта, Бобров мне тоже назначил тромбоасс по 50 мг 1р в д, в четверг сказал пересдать д-димерЧойто он фраксу изменяет? :046:
А я не понимаю, купила энтот тромбо асс - а это аспирин, оказалось! У меня его дома завались в трех видах: обычный, шипучий, аспирин кардио! :016: Зачем нам именно этот? :009:
Вега-Аня
12.11.2011, 23:16
Спасибо, засмущала прям :008: Скажешь тоже молодая... через годик сороковничек уже .
Но я стараюсь конечно.
Удачи тебе, Аня.Тебе не дашь! :010::flower:
А мне через полгода! :010: :008:
АНИМАШКА
12.11.2011, 23:19
Приветик!
Люда самое главное не кол-во,а качество! Так,что не обижай свои клеточки!
АНИМАШКА
12.11.2011, 23:27
Поздравляю!:080::080::080::080:
НЕугомоннаЯ Егоза
12.11.2011, 23:49
Чойто он фраксу изменяет? :046:
А я не понимаю, купила энтот тромбо асс - а это аспирин, оказалось! У меня его дома завались в трех видах: обычный, шипучий, аспирин кардио! :016: Зачем нам именно этот? :009:
А фиг знает:009:
Анют, а сколько у тебя д-димер? У меня был 0,22а после подсадки стал 0,45
Irishon4ik
12.11.2011, 23:51
Девочки, всем привет!
Сегодня я стала крестной своей племяшечки:love:
Олечка Егоза, слушай! )))
Дозвонилась Бобру. :love:
Сказал, что все нормально в целом.
Прогестерон мой для ЕЦ нормальный. Прогик можно не колоть, но, раз мой врач сказала, могу колоться.
Назначил: 1 таблетку ангиовита+1 табл. фолацина в день (со среды только ангиовит 1 табл.)
Тромбо асс 50 мг 1 раз в день, утром после еды
В среду сдать ддимер (не в Хеликсе!!! В Ситилаб или Инвитро)
И все!!!
И даже фракс не назначил, а я вчера уже укололась)))
Оля, напиши, пожалуйста, свои анализы и что Бобер скажет!
Вот видишь не все так страшно, как казалось:004:
Люда, пусть самое главное качественные клеточки будут, а эндик еще нарастет, у меня так же было, а к подсадке 11!!!! Так что мы верим в тебя:091::091::091:
Всем ПРИВЕТ!
вот я тоже думаю может мы Боброва по другому звать будем:004: СА например или БСА:fifa:
а скоро порастет дядечка и как то не комильфо:046:
тутА Я, да вот рано мне в протокол..не берут меня:008: но я в принципе согласна, что рано...посмотрим, что в декабре будет:017:
:support: Катя, ждем от тебя новогоднего подарочка:support:
:080::080::080: Поздравляю!!!!! пусть малыш растет и развивается:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На удачный протокол:091::091::091:
Вега-Аня
12.11.2011, 23:58
Поздравляю с крестницей! )))
Вега-Аня
13.11.2011, 00:04
Анют, а сколько у тебя д-димер? У меня был 0,22а после подсадки стал 0,45на 3 дпп у меня ддимер 252 при норме до 248. Это я в новой лабе сдавала, уже не в Хеликсе
А в начале этого протика я не стала сдавать, к сожалению, тк уже столько отмен протиков было, что достало просто так сдавать!
А так, в мае у меня был не в протике 209, в Отта.
В прошлом протике на 3-й день стимульки был 0,39, в Хеликсе; он мне сразу фракс назначил 0,4.
АНИМАШКА
13.11.2011, 00:09
на 3 дпп у меня ддимер 252 при норме до 248. Это я в новой лабе сдавала, уже не в Хеликсе
А в начале этого протика я не стала сдавать, к сожалению, тк уже столько отмен протиков было, что достало просто так сдавать!
В прошлом протике на 3-й день стимульки был 0,39, в Хеликсе; он мне сразу фракс назначил 0,4.
Анюта ждем от тебя трехзначного ХГЧ!:091::091::091::091::091:
АНИМАШКА
13.11.2011, 00:11
Ириша поздравляю с крестинами!Быть тебе точно мамой!
Вега-Аня
13.11.2011, 00:16
Анюта ждем от тебя трехзначного ХГЧ!:091::091::091::091::091:Анечка, спасибо! :091::091::091:
НЕугомоннаЯ Егоза
13.11.2011, 00:23
на 3 дпп у меня ддимер 252 при норме до 248. Это я в новой лабе сдавала, уже не в Хеликсе
Ой, лишь бы беременно все было !!:091::091::091:
Irishon4ik
13.11.2011, 00:31
Поздравляю с крестницей! )))
Ириша поздравляю с крестинами!Быть тебе точно мамой!
:flower::flower::flower: спасибо большое девочки! обязательно буду:008:
Tasyonka
13.11.2011, 00:42
Давно хочу туда сходить. Спасибо за совет!
А мне очень понравилось "Лето одного года" в Бдт, с Басилашвили и Фрейндлих,
"Школа налогоплательщиков" там же,
"Скамейка" с Юлией Молчановой.
Я думаю, это с возрастом придет, не расстраивайся! Пока ты им привьешь культуру, а любовь позже придет!
А на что ты их водишь?
Мы с детьми ходили на Отелло в Молодёжку, и на Ревизора в Ленсовета - не на детские спектакли
Tasyonka
13.11.2011, 00:46
Получается сегодня 6-й последний день пурегона. Завтра уже колю овитрель.
:080::080::080: Ура!!!Поздравляю с малышом в пузике!!!:flower::flower::flower:
Какие хороши новости:support::support::support:
Обалдеть, Люда, видишь, как они у тебя хорошо выросли - за 6 дней стали толстенькие, аккуратные и здоровенькие)))))
Привет, девочки!
Спектакль был ужасный(((
Престарелая актриса отчаянно косила под молодую, наивную дурочку, крутящую роман с молодым мужчиной, - по спектаклю они ровесники.(((
Это было жалко и противно. Если у нее бенефис - можно было выбрать что-то более подходящее ее возрасту!
Художника обидеть может каждый:046:
А вообще, конечно, обидно, когда ожидаемое расходиться с получаемым.....:015:
:091::091::091:
Пусть все будет как надо.....
:support::support::support:Поздравляю!!!!!!!!!!
Вот здорово, когда такой позитивный настрой!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
На поход @@@@@@@@@@@@@@@@@""@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот это достойно громкого УРАААААААААА!!!!!:))
Девочки, всем привет!
Сегодня я стала крестной своей племяшечки:love:
Поздравляю!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Вега-Аня
13.11.2011, 01:42
Мы с детьми ходили на Отелло в Молодёжку, и на Ревизора в Ленсовета - не на детские спектакли
Я на Ревизора ходила в Александринку, там его 7-го марта давали! :010:
мне кажется, это не самые интересные спектакли, к тому же, по программе! :001:
Но на что их сводить, сразу в голову и не приходит! :016:
Художника обидеть может каждый:046:
А вообще, конечно, обидно, когда ожидаемое расходиться с получаемым.....:015:
Обидно, когда старая народная артистка не дает дорогу артисткам помоложе в ущерб спектаклю! И ведь билеты дорогущие, по 900 руб. на 8-м ряду из 15-ти где-то!
Щас на Аватар 3D Imax за 500 руб. можно сходить!
Получается, что, идя на такой спектакль, платишь не за качество постановки, а, скорее, компенсируешь им аренду зала, электричество и тп!
Tasyonka
13.11.2011, 01:52
Обидно, когда старая народная артистка не дает дорогу артисткам помоложе в ущерб спектаклю! И ведь билеты дорогущие, по 900 руб. на 8-м ряду из 15-ти где-то!
Получается, что, идя на такой спектакль, платишь не за качество постановки, а, скорее, компенсируешь им аренду зала, электричество и тп!
Отелло в Молодёжном театре очень рекомендую - сценв из брёвен с продолжением в зале, схватки на шпагах, очень динамичный спектакль
Ревизор был бесподобный - Городничий - Мигицко - правда, спектакль длинный для одного антракта (Ревизор по программе - но его надо посмотреть в театре!!!!!!!!!!!!!))))
Я не говорю, что детям не понравилось (тем, кто ходил очень понравилось) - но им трудно сдвинуться с места, решиться пойти
Вначале было 2 девочки на Отелло - в этот раз 7 на Ревизоре - надеюсь, что в следующий раз нас будет больше уже без приказов))))
Tasyonka
13.11.2011, 01:54
900!!!!!!!!!!!! Жуть... мы столько не платим.. Ревизор за 500 был моим пределом, чтобы детям пример показать, а обычно мы ходим в Молодёжный (малый зал) за 200-300 рублей в последнем ряду, оттуда всё видно)
Вега-Аня
13.11.2011, 02:00
Отелло в Молодёжном театре очень рекомендую - сценв из брёвен с продолжением в зале, схватки на шпагах, очень динамичный спектакль
Ревизор был бесподобный - Городничий - Мигицко - правда, спектакль длинный для одного антракта (Ревизор по программе - но его надо посмотреть в театре!!!!!!!!!!!!!))))
Я не говорю, что детям не понравилось (тем, кто ходил очень понравилось) - но им трудно сдвинуться с места, решиться пойти
Вначале было 2 девочки на Отелло - в этот раз 7 на Ревизоре - надеюсь, что в следующий раз нас будет больше уже без приказов))))
Начало положено! Даже если ты 7 человекам привила любовь, уже хорошо! :flower:
Я думаю, в следующий раз будет еще больше!
900!!!!!!!!!!!! Жуть... мы столько не платим.. Ревизор за 500 был моим пределом, чтобы детям пример показать, а обычно мы ходим в Молодёжный (малый зал) за 200-300 рублей в последнем ряду, оттуда всё видно)Родители не очень обеспеченные люди? У меня студенты вся группа выложила по 440 руб. за билет, в последнем ряду, правда, я даже удивилась - при их стипендии!
Малый зал, по 300 руб.? :019: Спасибо! :flower:
Ты Эмилию Спивак видела?
У меня было чувство разочарования от игры Лупиан ( 2 раза "Трамвай желаний") - ну совсем не юная дама играет старшую сестру.......:(, а недавно холили на спектакль, где она в паре с Боярским, и еще одной супружеской парой показывают воссоединение супругов после развода, когда уже оба женаты на других людях..... Насколько я понимаю, достаточно известный спектакль, ну вот НЕ ВПЕЧАТЛИЛО!!!!!!! осталось ощущение спектакля на раз.... Хотя сама Лупиан, приятно впечатлила своей физической формой, великолепно выглядит....
Tasyonka
13.11.2011, 02:10
Начало положено! Даже если ты 7 человекам привила любовь, уже хорошо! :flower:
Я думаю, в следующий раз будет еще больше!
Родители не очень обеспеченные люди? У меня студенты вся группа выложила по 440 руб. за билет, в последнем ряду, правда, я даже удивилась - при их стипендии!
Малый зал, по 300 руб.? :019: Спасибо! :flower:
Ты Эмилию Спивак видела?
Эмилию Спивак, конечно, видела - но нам там другие артисты больше нравятся))))))))
Tasyonka
13.11.2011, 02:11
Наш любимец - Сергей Барковский - на все спектакли с ним ходим)))))
Tasyonka
13.11.2011, 02:13
Ещё нравятся Нечаев и Кухарешин))))))
Tasyonka
13.11.2011, 02:14
Ещё в Тартюфе - мы были в восторге от молоденькой актрисы Шубаревой))))
Вега-Аня
13.11.2011, 02:25
У меня было чувство разочарования от игры Лупиан ( 2 раза "Трамвай желаний") - ну совсем не юная дама играет старшую сестру.......:(, а недавно холили на спектакль, где она в паре с Боярским, и еще одной супружеской парой показывают воссоединение супругов после развода, когда уже оба женаты на других людях..... Насколько я понимаю, достаточно известный спектакль, ну вот НЕ ВПЕЧАТЛИЛО!!!!!!! осталось ощущение спектакля на раз.... Хотя сама Лупиан, приятно впечатлила своей физической формой, великолепно выглядит....
Надо вовремя менять репертуар! :))
Я, к сожалению, так и не видела еще этот спектакль, хотя его даже по каналу Культура показывали. Странно, что на раз - они так давно его играют! Надоел он им, что ли?
Но я так понимаю, что Алексахина-то посильнее артистка? Как тебе показалось, Натусик?
Эмилию Спивак, конечно, видела - но нам там другие артисты больше нравятся))))))))
Мне она в любимых мною Тайнах следствия нравится, такая рыженькая :love:!
А в жизни видела, она рядом со мной в зале сидела как зритель, - такая крошечная, кг 45 максимум, мне показалось!
Наш любимец - Сергей Барковский - на все спектакли с ним ходим)))))к сожалению, совсем его не знаю! Щас посмотрела в Инете. Он только там играет?
Вега-Аня
13.11.2011, 02:26
Щас всех посмотрю! Интересно! :flower:
Tasyonka
13.11.2011, 02:31
Я, к сожалению, так и не видела еще этот спектакль, хотя его даже по каналу Культура показывали. Странно, что на раз - они так давно его играют! Надоел он им, что ли?
Но я так понимаю, что Алексахина-то посильнее артистка? Как тебе показалось, Натусик?
А в жизни видела, она рядом со мной в зале сидела как зритель, - такая крошечная, кг 45 максимум, мне показалось!
к сожалению, совсем его не знаю! Щас посмотрела в Инете. Он только там играет?
Алексахина в Ревизоре тоже играла - хорошо; правда, там роль просто комичная)))))
Tasyonka
13.11.2011, 02:32
к сожалению, совсем его не знаю! Щас посмотрела в Инете. Он только там играет?
Она мне в Тайнах следствия больше нравится, чем на сцене - правда я мало спектаклей с ней видела)))))))
Вега-Аня
13.11.2011, 02:35
Зашла на сайт их - я знаю Буряк, Геллер, Медынич, Спивак само собой, Юргенс, из женщин. Получается, кого по тв видела, - как много знакомых лиц! Надо сходить!)))
Tasyonka
13.11.2011, 02:36
Щас всех посмотрю! Интересно! :flower:
http://www.mtfontanka.spb.ru/
вот сайт театра - там и про всех актёров есть
Смотрели - Жаворонок, Тартюф, Три сестры, Стакан воды, Двенадцатая ночь, Дон Кихот, Отелло.... На первом месте тот спектакль, который больше всего понравился)
Вега-Аня
13.11.2011, 02:37
Она мне в Тайнах следствия больше нравится, чем на сцене - правда я мало спектаклей с ней видела)))))))
Я так и думала, что эта роль ей очень идет! :008:
Что она не везде такая :love: будет!
Tasyonka
13.11.2011, 02:39
Зашла на сайт их - я знаю Буряк, Геллер, Медынич, Спивак само собой, Юргенс, из женщин. Получается, кого по тв видела, - как много знакомых лиц! Надо сходить!)))
И ещё ты, наверное, знаешь Строева - на него активно ходят)))))
советую - малый зал - в нём более уютно - в большом нет такой атмосферы, духа, т.к. он новый
Вега-Аня
13.11.2011, 02:40
Красивая девушка!
Tasyonka
13.11.2011, 02:40
Одним словом, пусть театр у тебя будет шаманством, и всё получится)))))
Tasyonka
13.11.2011, 02:41
Красивая девушка!
Она была уморительно смешная!!!!!!!!!!!)))))))))))
Вега-Аня
13.11.2011, 02:45
Кухарешин, чувствуется, очень сильный актер! Понравился! :love:
Из мужчин знаю только Строева!
Как-то женщины Молодежного более популярны в кино! :004:
Tasyonka
13.11.2011, 02:48
Кухарешин, чувствуется, очень сильный актер! Понравился! :love:
Из мужчин знаю только Строева!
Как-то женщины Молодежного более популярны в кино! :004:
Кухарешин был таким уморительным Мальволио)))))
После первого акта Двенадцатой ночи - некоторые зрители ушли - думают, что за буфонада вместо классического Шекспира - мы пересели на лучшие места, зрители с пола с прохода тоже пересели на места, а второй и третий акт были такими классными - актёры как-будто ждали, что останется ИХ зритель, настоящий)))))
Вега-Аня
13.11.2011, 02:52
Одним словом, пусть театр у тебя будет шаманством, и всё получится)))))
Оооойййй, дай Бог! :091::091::091::flower:
Она была уморительно смешная!!!!!!!!!!!)))))))))))
А мне очень нравится Анжелина Карелина в спектакле "Ванна из лепестков роз" Театрального центра на Коломенской, в нем еще Кабо играет!
Они обе были великолепны в этом спектакле - мастерством, красотой и страстью! :love:
(Она в сериале Товарищи полицейские тут играла, я переключала каналы, так на ней останавливалась.)
Вега-Аня
13.11.2011, 02:54
Редкое мастерство - быть уморительно смешным!
А красивой девушке не бояться быть смешной)))
Вега-Аня
13.11.2011, 02:57
И ещё ты, наверное, знаешь Строева - на него активно ходят)))))
советую - малый зал - в нём более уютно - в большом нет такой атмосферы, духа, т.к. он новыйТы прям ясновидящая! :))
Спасибо, Стася, за интересную беседу!
Надо будет точно сходить в Молодежный! В малый зал.
Спокойной ночи! Рыбных снов нам! :support:
Tasyonka
13.11.2011, 02:58
Оооойййй, дай Бог! :091::091::091::flower:
А мне очень нравится Анжелина Карелина в спектакле "Ванна из лепестков роз" Театрального центра на Коломенской, в нем еще Кабо играет!
Они обе были великолепны в этом спектакле - мастерством, красотой и страстью! :love:
(Она в сериале Товарищи полицейские тут играла, я переключала каналы, так на ней останавливалась.)
Ань, посмотрела про этот спектакль - про него такие противоречивые отзывы - впервые такое вижу)))))))))))
Tasyonka
13.11.2011, 02:58
Спасибо, Стася, за интересную беседу!
Надо будет точно сходить в Молодежный! В малый зал.
Спокойной ночи! Рыбных снов нам! :support:
Тебе тоже рыбных снов))))))))))
Вега-Аня
13.11.2011, 03:03
Ань, посмотрела про этот спектакль - про него такие противоречивые отзывы - впервые такое вижу)))))))))))Про него есть рецензии в Инете?
Щас почитаю!
Они все так от души играли (там еще Носков играл, кстати), что даже не отпускали нас домой - мы уже встали уходить, а они продолжали заводить зал испанским танцем, хотя и устали сами! И мы продолжали им хлопать, даже разулыбались, такой контакт пошел! ОНИ нас не отпускали! :004:
Они все очень хорошо танцевали! :love:
Это Центр на Коломенской - интересный! У них помещение интересное и спектакли! Я Скамейку хвалила - это тоже их спектакль!
Вега-Аня
13.11.2011, 03:08
Хорошо, что я не читала сюжет на Кассире.ру перед походом на Ванну... - гораздо интереснее, когда все неожиданно было!!!
А они все рассказали в детективе(((
Вега-Аня
13.11.2011, 03:12
Почитала рецензии: ругали другой состав (Терехову, Хвошнянского). Значит, мне повезло - Кабо, Карелина, Жарков и Носков играли прекрасно)))
АНИМАШКА
13.11.2011, 13:21
Доброе утро,точнее обед!
Усем привет!:080:
Забежала поделиться с вами тем, что меня захватила "крючкововязальная лихорадка":)) Если учесть, что я в последний раз крючок в руки брала в школе (и то, помню тока образцы вязали...до изделий время, видимо, не дошло:))), то для первого раза ничего, вроде:046:
Поняла, что самая большая магия при вязании носков - это связать 2 одинаковых:)):)):))
поэтому пока 2 разных получилось - и то, "на глаз "делала, смотря ролик обучающий....
вот, собсно:))
Забежала поделиться с вами тем, что меня захватила "крючкововязальная лихорадка":)) Если учесть, что я в последний раз крючок в руки брала в школе (и то, помню тока образцы вязали...до изделий время, видимо, не дошло:))), то для первого раза ничего, вроде:046:
Поняла, что самая большая магия при вязании носков - это связать 2 одинаковых:)):)):))
поэтому пока 2 разных получилось - и то, "на глаз "делала, смотря ролик обучающий....
Прикольно :) Обычно будущие бабушки носочки вяжут :love:
Аня, Тася и Наташа, спасибо вам за обсуждение театров и актеров, очень интересно было почитать :flower:
АНИМАШКА
13.11.2011, 13:53
[QUOTE=Anyutka;70223261]Усем привет!:080:
вот, собсно:))]
Какая красотень! Самое главное с любовью для любимой Бусинки:love:
Вега-Аня
13.11.2011, 13:53
А у нас еще завтрак! ))) С добрым утром!
Анютка, какая красота!!!
Вега-Аня
13.11.2011, 13:55
Ой, а я вчера подумала, что мы тут нафлудили и народ может не одобрить! :008:
Спасибо, Ира! :flower:
Вега-Аня
13.11.2011, 14:05
Привет, девочки!
Спектакль был ужасный(((
Престарелая актриса отчаянно косила под молодую, наивную дурочку, крутящую роман с молодым мужчиной, - по спектаклю они ровесники.(((
Вот фотка из спектакля.
Может, я не права, конечно, но на сцене это смотрелось мезальянсом! Особенно в игре!
http://images.**********/yandsearch?text=портрет%20с%20дождем&rpt=simage&p=17&img_url=s1.afisha.net%2FMediaStorage%2Fafb9fed9cce 941879f852a52f992.jpg
очень даже здорово получилось:)
Привет! Девочки кто-нибудь делал тест после провального ЭКО? У меня сегодня 15 д.ц., я делала ЭКО в прошлом цикле. Был длинный протокол, может ли быть такое, что дифферелин еще не вышел из организма и из-за этого тест показывает розовую вторую полоску?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.