Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
:091::091::091::091:
Из стареньких девочка с ОБИЛЬНЫМ кровотечением уже мамочка двух девочек-красавиц!
Что ты предпринимаешь?
это обнадеживает...
принимаю:
транексам 6 таблов
утрика 900
прогестерон 2.5
ангиовит
птица_ Феникс
07.05.2011, 18:30
вряд ли - прегнил же влияет лишь на срок овуляции? :016:
Ань, ей же гинеколог об этом сказал, может есть доля истины-то все же
птица_ Феникс
07.05.2011, 18:31
это обнадеживает...
принимаю:
транексам 6 таблов
утрика 900
прогестерон 2.5
ангиовит
Я принимала транексам+дюфастон.
С кем будешь вести? Это сейчас ооочень важно!
Я принимала транексам+дюфастон.
Валь, у тебя тоже кровило? Сильно?
Ты дюф вместо утрика кушала?
Вега-Аня
07.05.2011, 18:33
Ань, ей же гинеколог об этом сказал, может есть доля истины-то все же
ааа, я-то не понимаю в этом :008:,
я-то поняла, что у всех были преждевременные О. :016:
птица_ Феникс
07.05.2011, 18:36
Валь, у тебя тоже кровило? Сильно?
Ты дюф вместо утрика кушала?
Не сильно, но угроза была с 5 по 9 недели. Да дюф вместо утрика.
ааа, я-то не понимаю в этом :008:,
я-то поняла, что у всех были преждевременные О. :016:
Ань, там именно ЗБ
Вега-Аня
07.05.2011, 18:37
Ань, там именно ЗБ
ужас какой :001:
сколько всего влияет :091:
Мария sj
07.05.2011, 18:38
Может, тогда спринцивание мирамисцтином сделать, а то я начала трястись, что мазок будет с кандидозом и пропали мои планы на 12 мая((((( Я, правда, таблетку микомакса с флуканозолом выпила) Вчера, просто, клуша, спать завалилась - про свечу забыла((((((((:001:
Девочки я устала на вас ругаться
У вас явная подмена понятий
У вас какая цель? Получить чистый мазок или победный протокол?
Ну вставила ты свечку быстренько сожрала таблеточку а смысл? Это что лечение? И надо ли там вообще что то лечить?
Если не долечишься ты и пойдешь в протик, где гарантия что это не повлияет на исход?
В протоколе вам необходима уверенность что вы полностью подготовлены, что ваш организм готов заБ, а если этот "жучек" всю дорогу будет сверлить в мозгу, пойдут нервы, истерики, это все тоже не помощник в нашем деле
В общем таппппкоффффф!!!!!
Юся-Микусенька
07.05.2011, 18:42
девочки, получила результаты ХГЧ (чтобы не мотать нервы с тестами сдала на 9ДПП) - меньше 1,2:041:сказать, что расстроена, это ничего не сказать.
в голове каша... у меня есть двое детишек в садике в мариинке - как думаете когда их можно будет теперь забрать?
ы же Будущая мамочка!Нет слов утешений...:(
Слава Богу криошки есть!Значит сильные детки!
Мария sj
07.05.2011, 18:44
какие хорошенькие:love:...тока не все фотки загружаются :009:
а конфет-то, конфет:010::010::010::046:
а у Оксанчика такой миниатюрненький животик для двойни:0070:
У нее животик вырос за месяц, мы все удивились что у нее уже такой пузяяяяка;):love:
Юся-Микусенька
:0009::0009::0009: сочувствую, не опускай руки.
В крио некоторые врачи, чуть ли не сразу берут, хотя точно не знаю, девочки лучше подскажут.
Отдохнешь сейчас, придешь в себя и пойдешь за своими детками:flower:
ЭКО - дело такое, сегодня жить не хочется, рыдаешь над результатами, а на завтра откуда-то силы берутся и только вперед, удачи:flower:
Точно!Откуда-то берутся и силы и деньги наскребаются:091:
Вега-Аня
Юлечка, ты парикмахер? :008:
ты же делаешь людей красивыми:004:
и у тебя самой очень красивые волосы :love:
Tasyonka
07.05.2011, 18:45
Девочки я устала на вас ругаться
У вас явная подмена понятий
У вас какая цель? Получить чистый мазок или победный протокол?
Ну вставила ты свечку быстренько сожрала таблеточку а смысл? Это что лечение? И надо ли там вообще что то лечить?
Если не долечишься ты и пойдешь в протик, где гарантия что это не повлияет на исход?
В протоколе вам необходима уверенность что вы полностью подготовлены, что ваш организм готов заБ, а если этот "жучек" всю дорогу будет сверлить в мозгу, пойдут нервы, истерики, это все тоже не помощник в нашем деле
В общем таппппкоффффф!!!!!
Машунь, спасибо за тапок))))))))) Только вот эта самая одна таблетка (флуканозол) - и есть лечение от молочницы) я думаю она не помешает перед протиком, если до этого были обострения )))))) а свечки не буду - завтра без них мазок сдам - а свечу уже после мазка)))))))))
Мария sj
а меня возьмете на следующую...если смогу?:008:
Ну вы Б такие смешные мы же на вас как на богов смотрим, как же мы без вас на встречке, кто ж нам конфетки то натрет!!!
Юся-Микусенька
Девочки, здравствуйте дорогие.
Пришла к вам за кулочками!!!
Сегодня у меня официальный хгч был, результат 220 - 12 дпп 3 дневочек.
До этого 7 дпп - хгч 9
10 дпп - хгч 74.
НО, 4 день лежу с кровотечением, довольно сильным:(
Повторяется история прошлого протика (ВБ), хотя АО обнадеживает, что такое повториться не может. Но не могу побороть этот дикий страх в себе.
В пятницу 13 иду на ПЯ:065:
Девочки поддержите:091::091::091::091:
Ещё читаю ИМ о том что большинство эко беременностей сопровождаются кровотечениями, но реально не помню ни одного случая, чтоб прям сильно кровка шла и сохраняли бдеременность:(:(:(:(
Блин!Целых 7 дней!:091:Сил тебе Олечка!И Веры!
Вега-Аня
07.05.2011, 18:46
Машунь, спасибо за тапок))))))))) Только вот эта самая одна таблетка (флуканозол) - и есть лечение от молочницы) я думаю она не помешает перед протиком, если до этого были обострения )))))) а свечки не буду - завтра без них мазок сдам - а свечу уже после мазка)))))))))
а чего сегодня-то не сдать? :016:
Tasyonka
07.05.2011, 18:47
У нее животик вырос за месяц, мы все удивились что у нее уже такой пузяяяяка;):love:
У моей коллеги беременной за две недели вырос - мы даже обалдели) Кстати, она мне свой утрик, фольку и витамин Е подарила)))))))))))) А ещё я сидела на её стуле и лежала на её столе...)))))))
Tasyonka
07.05.2011, 18:48
а чего сегодня-то не сдать? :016:
Тормазнула - в Хеликсе только до шести....... завтра утром пойду) сама уже сижу хныкаю, что такой тормоз
Вега-Аня
07.05.2011, 18:48
У моей коллеги беременной за две недели вырос - мы даже обалдели) Кстати, она мне свой утрик, фольку и витамин Е подарила)))))))))))) А ещё я сидела на её стуле и лежала на её столе...)))))))
:046::046::046:
на ее столе ты должна была писать или есть :004:
а лежать на кроватке :ded: :046:
С кем будешь вести? Это сейчас ооочень важно!
пока боюсь что либо планировать, хочу убедиться в маточной беременности.
скорее всего к Ким пойду, она у меня в соседнем доме принимает и нам с мужем очень понравилась.
Вега-Аня
07.05.2011, 18:49
Тормазнула - в Хеликсе только до шести....... завтра утром пойду) сама уже сижу хныкаю, что такой тормоз
я тебе написала об этом еще 3 часа назад :065:
Tasyonka
07.05.2011, 18:49
на ее столе ты должна была писать или есть :004:
а лежать на кроватке :ded: :046:
я немного прилегла на её рабочий стол))))))))))) после праздников усядусь и буду что-нибудь писать)))))
Вега-Аня
07.05.2011, 18:50
скорее всего к Ким пойду, она у меня в соседнем доме принимает и нам с мужем очень понравилась.
повезло:080:
значит, всё будет отлично :ded::091:
Юся-Микусенька
Юлечка, ты парикмахер? :008:
ты же делаешь людей красивыми:004:
и у тебя самой очень красивые волосы :love:
Нет Анюта!:004:Ты же в Контакте есть у меня.Разве похоже?:008:
Вега-Аня
я немного прилегла на её рабочий стол))))))))))) после праздников усядусь и буду что-нибудь писать)))))
Tasyonka
07.05.2011, 18:51
я тебе написала об этом еще 3 часа назад :065:
Я ТОРМОЗ - я зрела, созрела в четыре - потом мужа ждала, он тоже ТОРМОЗ - сказал сейчас приду и поедем, а пришёл через полтора часа((((((((((((((
Вега-Аня
07.05.2011, 18:52
Нет Анюта!:004:Ты же в Контакте есть у меня.Разве похоже?:008:
не, не похоже :008: - но ты же не пластический хирург? :016:
в контакте всё написано, да? :009:
Юся-Микусенька
Девочки!Из соседнего топа-ПОЛИК с сегодняшнего дня в коротком!
Поли,Надеюсь это не секрет?
Tasyonka
Кто такая Ким и где это?)
Юся-Микусенька
07.05.2011, 18:53
не, не похоже :008: - но ты же не пластический хирург? :016:
в контакте всё написано, да? :009:
Нет.Я не пластический хирург,я его правая рука!:004:
Юся-Микусенька
07.05.2011, 18:53
Точнее я его третья рука!
Вега-Аня
07.05.2011, 18:54
Я ТОРМОЗ - я зрела, созрела в четыре - потом мужа ждала, он тоже ТОРМОЗ - сказал сейчас приду и поедем, а пришёл через полтора часа((((((((((((((
у меня та же фигня всегда :014: - вообще, не знаю, как еще что-то получается у меня :046:
сама к окулисту шла неделю, за это время сожгла глазик антибиотиками самолечением :010:
потом собиралась весь день и пришла к концу самому приема :004:
Юся-Микусенька
07.05.2011, 18:54
Гин в Сканди на Славы
Вега-Аня
07.05.2011, 18:55
Точнее я его третья рука!
Ого! :010: :flower:
Гинеколог из Скандинавии, принимает на Славе.
Леночка, Хеленок, у нее наблюдалась.
Tasyonka
07.05.2011, 18:56
у меня та же фигня всегда :014: - вообще, не знаю, как еще что-то получается у меня :046:
сама к окулисту шла неделю, за это время сожгла глазик антибиотиками самолечением :010:
потом собиралась весь день и пришла к концу самому приема :004:
Я сама просто слишком долго всё обдумываю - и получается долго, а вот у моего мужа - просто чувства времени нет... Зато он сейчас сам сидит и локти кусает - мазок то только завтра, сами понимаете, почему локти кусает, бедненький)))))))))))))):065:
Вега-Аня
07.05.2011, 18:56
Юль, гистология твоя через 2 недели будет?
Юся-Микусенька
07.05.2011, 18:57
Юль, гистология твоя через 2 недели будет?
Скорее всего через 3.Учитывая праздники.Иммуно раньше должна быть
Мария sj
07.05.2011, 18:57
девочки, получила результаты ХГЧ (чтобы не мотать нервы с тестами сдала на 9ДПП) - меньше 1,2:041:сказать, что расстроена, это ничего не сказать.
в голове каша... у меня есть двое детишек в садике в мариинке - как думаете когда их можно будет теперь забрать?
Держись... Это очень больно, мы с тобой горюем
Но жизнь продолжается у тебя есть детки на продленке!!;), если даст бог в следующем цикле заберешь их домой:091::091:
Вега-Аня
07.05.2011, 18:58
Я сама просто слишком долго всё обдумываю - и получается долго, а вот у моего мужа - просто чувства времени нет... Зато он сейчас сам сидит и локти кусает - мазок то только завтра, сами понимаете, почему локти кусает, бедненький)))))))))))))):065:
и мы с мужем такие же :014: :080: (чему радуюсь? :009::046:)
сразу общую флору и сдадите :004: :046:
средства защиты тогда ;)
Karamel_ka
07.05.2011, 18:59
Девочки, всем приветик)))
Посмотрела фотки - душа радуется, все такие красивые))) Правда, у нас в топике парад моделей)))
Оксана - животик чудо))) Очень круглый и уже оооочень видный)))
Машенька, с закреплением успеха, с тремя циферками!!!
Олечка-Санни, пусть все получится, не падай духом, как говориться, в одну воронку...., так что все будет хорошо, пускай малыш(ши) закрепятся как положено:091::091::091::091:
Будущая мамочка, очень жаль, но у тебя ведь еще двое на очереди, а это уже огромный шанс:091::091::091::091::091:
Девочки, всем удачи!
Девочки, посоветуйте, сегодня черт знает уже какой дц, в районе сорокового, десять дней отъела дюфастон, вроде пора приступать к уколам прогика, но таааак не хочется попу дырявить, может можно как то еще? Сегодня уже вроде живот потягивал... Вот кроме мужетерапии, что еще попробовать можно?
Вега-Аня
07.05.2011, 19:01
Девочки, посоветуйте, сегодня черт знает уже какой дц, в районе сорокового, десять дней отъела дюфастон, вроде пора приступать к уколам прогика, но таааак не хочется попу дырявить, может можно как то еще? Сегодня уже вроде живот потягивал... Вот кроме мужетерапии, что еще попробовать можно?
квартиру убрать, спортом позаниматься - нагрузочку какую-нить :ded:
Юся-Микусенька
Посмотрела фотки - душа радуется, все такие красивые))) Правда, у нас в топике парад моделей)))
Олечка-Санни, пусть все получится, не падай духом, как говориться, в одну воронку...., так что все будет хорошо, пускай малыш(ши) закрепятся как положено:091::091::091::091:
Будущая мамочка, очень жаль, но у тебя ведь еще двое на очереди, а это уже огромный шанс:091::091::091::091::091:
Девочки, всем удачи!
Окна помыть.Пресс покачать,ванну принять.
Покататься на красной машинке:073:
Мария sj
бум надеяться, что они меня не подведут:008:не знаю почему, но внутрене мне что-то подсказывало, что не в этот раз:(
знаю только одно, что с 10й попытки, но я обязательно стану мамой!!!
Забудь о 10 попытке!!!! Твой детки уже мерзнут к концу лета они в пузике будут крепко сидеть!!!
Но настрой у тебя очень хороший, молодец, главное не сдавать, мы должны купить тот самый лотерейный билет!!!
Юся-Микусенька
АНЮТА обогнала!
Очень жаль :041: Здесь только можно пореветь от души и идти дальше,других вариантов нет.Все еще будет, я точно знаю.
Karamel_ka
07.05.2011, 19:02
квартиру убрать, спортом позаниматься - нагрузочку какую-нить :ded:
Пойду ванну чистить)))
Окна помыть.Пресс покачать,ванну принять.
Покататься на красной машинке:073:
Юль, окна уже помыла неделю назад, все два, результата не дало. На машине по кочкам ездила - фигос, что же еще поделать)))
Вега-Аня
07.05.2011, 19:03
АНЮТА обогнала!
ноздря в ноздрю 4 сообщения :046:
зато про ванну я забыла - это самое приятное и действенное :love:
Tasyonka
07.05.2011, 19:03
Девочки, всем удачи!
Ты знаешь - у меня в этот раз больше двух недель была задержка - даже в Мариинку позвонила, сказала, что началом даже не пахнет - низкий прогестерон, фоликул только 15 мил - спросила - может, утрик - потом на отмену - АО сказал, что ничего не надо, просто ждите - с задержкой в две недели просто всё началось)))))))))))))
Вега-Аня
07.05.2011, 19:04
Пойду ванну чистить)))
Юль, окна уже помыла неделю назад, все два, результата не дало. На машине по кочкам ездила - фигос, что же еще поделать)))
полежать в ванне? :046:
Tasyonka
07.05.2011, 19:05
Пойду ванну чистить)))
А ещё я ременс принимала два раза в день капельки и витамин Е не меньше 200 в день)
Девочки, здравствуйте дорогие.
Пришла к вам за кулочками!!!
До этого 7 дпп - хгч 9
10 дпп - хгч 74.
НО, 4 день лежу с кровотечением, довольно сильным:(
Повторяется история прошлого протика (ВБ), хотя АО обнадеживает, что такое повториться не может. Но не могу побороть этот дикий страх в себе.
В пятницу 13 иду на ПЯ:065:
Девочки поддержите:091::091::091::091:
Ещё читаю ИМ о том что большинство эко беременностей сопровождаются кровотечениями, но реально не помню ни одного случая, чтоб прям сильно кровка шла и сохраняли бдеременность:(:(:(:(
Господи помоги :091::091::091::091:
Tasyonka
07.05.2011, 19:06
Пойду ванну чистить)))
Кстати, муж, кажись, в этом деле не очень помогает - у меня эта ановуляторная задержка-пакость случилась в тот цикл, когда у нас шуры-муры каждый день были)
Karamel_ka
07.05.2011, 19:07
полежать в ванне? :046:
Почищу, а потом еще и полежу)))))))))) Для верности)))
А ещё я ременс принимала два раза в день капельки и витамин Е не меньше 200 в день)
Витамин Е кушаю)))))
Спасибо, девочки:flower:
У меня тама ЖТ было - 3 см. мега-супер-пупер)))
Мария sj
07.05.2011, 19:07
До этого 7 дпп - хгч 9
10 дпп - хгч 74.
Sanny девочка мы как раз тебя вчера вспоминали!!!! Ты не должна боятся, такое не может повториться, боженька дважды тебе это не пошлет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почти все экошные Б сопровождаются кротовотичением, хгч же растет, значит детка борется ты главное не волнуйся, пей новопасит, все наладится, я верю!!!
Что у тебя в поддержке?
У меня тоже узи в пятницу 13, этот день принесет нам счастье @@@@@@@@@@@@@@
Karamel_ka
07.05.2011, 19:08
Кстати, муж, кажись, в этом деле не очень помогает - у меня эта ановуляторная задержка-пакость случилась в тот цикл, когда у нас шуры-муры каждый день были)
Да мы не особо старались последние две недели, может организм придет в шок и выдаст М:046:
Господи помоги :091::091::091::091:
Ланочка, а у тебя при шеечной, было кровотечение?
Мария sj
07.05.2011, 19:10
Машуня, ты меня шокировала известием о некачественной партии прегнила.:010: Может оттуда растут ноги моей ЗБ, протокол начала в ноябре 2009. Купила в Аве.
Валюш, по поводу ЗБ не скажу, снаю только что бедные девочки приходили на пункцию а все клетки пустые((((
Tasyonka
07.05.2011, 19:11
Почищу, а потом еще и полежу)))))))))) Для верности)))
Витамин Е кушаю)))))
Спасибо, девочки:flower:
У меня тама ЖТ было - 3 см. мега-супер-пупер)))
Да ты что - и при таком ЖТ - нет М - как такое возможно?) Я туплю...
Девочки, ну всё! М пришли. 9-ого записалась на прием:support::support::support: и в протокол. Он у меня первый и я очень волнуюсь.
Пожелайте удачи, пажалстаааааааааааа:flower:
Tasyonka
07.05.2011, 19:13
свеем девочка мы как раз тебя вчера вспоминали!!!! Ты не должна боятся, такое не может повториться, боженька дважды тебе это не пошлет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почти все экошные Б сопровождаются кротовотичением, хгч же растет, значит детка борется ты главное не волнуйся, пей новопасит, все наладится, я верю!!!
Что у тебя в поддержке?
Пятница 13 просто должна принести счастье)))))))))) я даже замуж хотела выходить в такой день - жаль - родственники отговорили)
Вега-Аня
07.05.2011, 19:13
Девочки, ну всё! М пришли. 9-ого записалась на прием:support::support::support: и в протокол. Он у меня первый и я очень волнуюсь.
Удачиииии! :080: :080: :080: :091: :091: :091:
Pole Cat
07.05.2011, 19:14
Поли,Надеюсь это не секрет?
Я с сегодняшнего дня на Пурегоне:fifa:
solnce78
Ну вы Б такие смешные мы же на вас как на богов смотрим, как же мы без вас на встречке, кто ж нам конфетки то натрет!!!
Машуня, а ты что "Выкаешь"?;) - сама же Б....и такая смешная))), а конфетки натирать и сама уже сможешь;)
Мария sj
:046::046:
Лежала на столе, я себе живо представила картину;)
Tasyonka
поздравляю!!!!!!!!!!!!!)))))) А меня на приём по поводу протокола не записали) Сказали - запишем, когда КУЗГСС к нам придёте делать))))
А что они 9 работают?
Гин в Сканди на Славы
В каком-то топике читала,что она вроде ушла оттуда,кто-то из девочек хотел к ней записаться и ей сказали,что она там больше не работает. Но могу ошибаться.
Вега-Аня
Пятница 13 просто должна принести счастье)))))))))) я даже замуж хотела выходить в такой день - жаль - родственники отговорили)
а у меня защита диссеры была - всё отлично прошло! :support:
Вега-Аня
07.05.2011, 19:15
с Богом, Олечка! :091: :091: :091:
Pole Cat
07.05.2011, 19:16
:046::046:
Лежала на столе, я себе живо представила картину;)
Ткни меня носом в фотки, плиз:008::008::008:
Pole Cat
07.05.2011, 19:17
с Богом, Олечка! :091: :091: :091:
спасибочки:091::091::091:
Ланочка, а у тебя при шеечной, было кровотечение?
У меня мазьня была,кровотечения как такового не было.
Вега-Аня
07.05.2011, 19:20
Ткни меня носом в фотки, плиз:008::008::008:
Оль, ты думаешь - это мы вчера лежали на столе? :010: :046:
solnce78
07.05.2011, 19:21
:080: УДАЧНОГО протокола!!!!!!!!!!!!!!!
Самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
Девочки, всем удачи!
Спасибо Настёна, буду стараться:091:
свеем девочка мы как раз тебя вчера вспоминали!!!! Ты не должна боятся, такое не может повториться, боженька дважды тебе это не пошлет
Что у тебя в поддержке?
Так приятно, что вы меня помните:love: Не хотела писать свои горести, но поняла, что не могу без вашей поддержки:flower:
Спасибо Машуля, в любом случае уже ничего не изменить - что случилось, то случилось, надо набраться сил до пятницы!!!
Маша, я читала про твое маленькое счастье, пусть беременность пройдет гладко и безпроблемно:flower:
solnce78
07.05.2011, 19:22
Пусть это будет ПОБЕДНЫЙ протокол!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091::0 91::091::091::091:
и АПЧХИ на тебя
птица_ Феникс
07.05.2011, 19:24
Так тебе и карты в руки-все один к одному, ты когда к ней решила идти?
О! Чего б мне такого подкорректировать:fifa:
Можно ко мне придти-у меня фронт работыыыыы:065:
Девочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В каком-то топике читала,что она вроде ушла оттуда,кто-то из девочек хотел к ней записаться и ей сказали,что она там больше не работает. Но могу ошибаться.
да ты что:(
надо будет разузнать:016:
solnce78
07.05.2011, 19:25
а у беременной новый бзик:103:....мне кажется, что я не ем ничего полезного для детки, а все какие-то вредности и ненужности (сладкое например..):001:
птица_ Феникс
07.05.2011, 19:26
а у меня защита диссеры была - всё отлично прошло! :support:
Анют, кандидат каких наук с нами в топе?;)
Я_буду_МАМОЙ
Валюш, по поводу ЗБ не скажу, снаю только что бедные девочки приходили на пункцию а все клетки пустые((((
хм:008:может это тоже моя причина была...из 6 клеток -5 какие-то корявые были....(хотя я списываю на то что организм не отдохнул от ИИ:016:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с сегодняшнего дня в победный за малышом/ами:091::091::091:
Я_буду_МАМОЙ
:073:и мне интересно:065:
Так тебе и карты в руки-все один к одному, ты когда к ней решила идти?
Пока не решила, посмотрю по дальнейшим событиям, сейчас то я вообще пластом лежу как инвалид, мне не до походов по врачам...
Мне даже больняк мама ходила клянчила, т.к. я даже шевелиться боюсь...
Pole Cat
07.05.2011, 19:29
Оль, ты думаешь - это мы вчера лежали на столе? :010: :046:
не думаю, все такие скромницы, ну разве что Машка - девушка способная на авантюры, так она же теперь мать, должна была вести себя прилично:046:
ну сама посуди, ну кто из вас мог лечь на стол? ты - нет, Анна-Аннушка? да ни за что:))
может быть Юля-Девчушка? новенькие девочки вряд ли стали себя на первой встрече отвязано вести:046:
это первое сообщение Маши, которое мне попалось, просто его процитировала:004:
Вега-Аня
07.05.2011, 19:30
:073:и мне интересно:065:
экономических (отраслевая специализация - горная промышленность):008:
Pole Cat
07.05.2011, 19:31
Пусть это будет ПОБЕДНЫЙ протокол!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091::0 91::091::091::091:
и АПЧХИ на тебя
дай бог:091::091::091::091::091:
Юляш спасибо:flower:
Удачиииии! :080: :080: :080: :091: :091: :091:
Девочки
:080: УДАЧНОГО протокола!!!!!!!!!!!!!!!
Самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
ловлю-ловлю, спасибки!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!)))))) А меня на приём по поводу протокола не записали) Сказали - запишем, когда КУЗГСС к нам придёте делать))))
А что они 9 работают?
ага! мне АО как чувствовал - мы, говорит, 9-ого работаем, если , говорит, месячные раньше придут - имейте ввиду.:) Так и получилось, они и пришли раньше на 2 дня...
Вега-Аня
07.05.2011, 19:32
не думаю, все такие скромницы, ну разве, что Машка - девушка способная на авантюры, так она же теперь мать, должна была вести себя прилично:046:
ну сама посуди, ну кто из вас мог лечь на стол? ты - нет, Анна-Аннушка? да ни за что:))
может быть Юля-Девчушка? новенькие девочки вряд ли стали себя на первой встрече отвязано вести:046:
это первое сообщение Маши, которое мне попалось, просто его процитировала:004:
хотя от смеха мы могли лежать на столе - весело было вчера :love:
Вега-Аня
07.05.2011, 19:34
ага! мне АО как чувствовал - мы, говорит, 9-ого работаем, если , говорит, месячные раньше придут - имейте ввиду.:) Так и получилось, они и пришли раньше на 2 дня...
по-моему, они работают, как наши организмы захотят :004:
выгонят их из дома жены :001:
Tasyonka
07.05.2011, 19:35
Да, жёнам не позавидуешь((((((((((((((((((
птица_ Феникс
О, как!
АО и гнать-то пока некому;)
Tasyonka
А про СТОЛ я писала - я на нём у коллеги беременной на рабочем месте прилегла)))))))))))))
Я_буду_МАМОЙ
07.05.2011, 19:38
:018: клево!:019:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! КАНДИДАТ НАУК!!!! звучит классно:flower:
О, как!
да уж..бедняга..главное, чтоб с таким графиком появилась половинка:))
Tasyonka
07.05.2011, 19:40
Да, у, наверное, половинка уже есть))))) Сейчас мужчину женщины быстро находят))))))))))
Мария sj
07.05.2011, 19:41
На победный @@@@@@@@@@
:)
Pole Cat
07.05.2011, 19:42
по-моему его уже выгнали, я позавчера, когда за справкой приходила, он был такой заросший и мятый, как будто ни первую ночь ночует на отделении:065:
на фоне ярких брюна Буренковой и блонда Любан он выглядел потрепано-несчастным:008:
Мария sj
07.05.2011, 19:43
Ну слава богу, в такой чудесный день, начало протокола - это знак!!!
Все получится @@@@@@@@@@@@@@@@
На победный @@@@@@@@@@
спасибааааааааааа:flower:
Вега-Аня
07.05.2011, 19:43
О, как!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! КАНДИДАТ НАУК!!!! звучит классно:flower:
а уж как доктор звучит :010: :004:
я работаю над этим :008:
спасибо, девочки, за высокую оценку моих профессиональных достижений :008: :flower:
Да, у, наверное, половинка уже есть))))) Сейчас мужчину женщины быстро находят))))))))))
и так же быстро посылают, если с ним нечего(некогда) делать :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.