Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Tasyonka
15.09.2011, 14:05
Ой!!!!!!!!!! Я там дальше прочитала - так одной девочке сам врач перед пункцией сказал, что нужен ПА.....
ju-li-e-ta
15.09.2011, 16:29
мда.. топик видимо вымер на сегодня:0066:
Tasyonka
15.09.2011, 16:56
мда.. топик видимо вымер на сегодня:0066:
Почему.. я здесь... я же на больничном(((
Pole Cat
15.09.2011, 17:34
Девочки, а хде у нас Юля-Микуська???
Я вся в предвкушении ее помучить с тестиками:0005: а она куда-то провалилась:073:
Юлька, вылезай:015::015::015:
КокеткаЯ
15.09.2011, 17:48
Девочки, а хде у нас Юля-Микуська???
Я вся в предвкушении ее помучить с тестиками:0005: а она куда-то провалилась:073:
Юлька, вылезай:015::015::015:
аааааааааааа,точно!!!!
пурегончик взяла заряженный и пропала:073::073::073:
kuzechka
15.09.2011, 18:29
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!
ВСЕМ НАШИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОТДАМ КЛОСТИЛБЕГИТ 6 ТАБЛЕТОК! ДО НОЯБРЯ 2011 ГОДА ГОДЕН!!! ЗАБЕРИТЕ!!!
Мышка Жанна
15.09.2011, 18:38
Всем приветик!!!!!:support::support::support: Именинниц с недельками!!!!!:flower::flower::flower:
Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
она поехала в Мариинку:091::091::091::091::091:
Девочки, здравствуйте. Извините, что сразу на написала. Два дня были - просто кошмар на работе, приходила домой, и спазу спать, до компа не дойти было.
В понедельник были на узи, 1 масик, 16 мм., уже виден желточный мешочек. 25 на второе узи.
Ура:080:,поздравляю:flower::flower::flower:
нашей маленькой ячейке общества только что исполнился годик)))))))))))))
С годовщиной вас:086:
Юль тут половина девочек с такой ситуацией, я тоже 4 года потеряла на всякую фигню, пока не попала на форум и не поняла, что нужно самой все делать. И кстати, про андролога из ОТТА не знаю кто у вас был, но нам сказали то же самое там, типа идите и старайтей, а у нас морфология 2% всего была. Пока муж не попал к нормальному урологу ничего не лечили толком, так что ты все же мужу объясни , что этот врач лопух, и вам нужно лечение.
Да вроде не лопух,заведующий ВРТ в ОТТО,и доктор мед.наук,просто в их СГ есть ещё пункт-лёгкая степень патологии,он сказал,что это тоже нормальные,ну и цифра вышла общая где-то 10%,он не то что отправил нас,просто сказал,что возможна ЕБ,но назначил мужу обследование,ну там УЗИ,гормоны,на которое муж забил,он из разговора с врачом услышал,только то что у него всё более-менее хорошо,а то что всё-таки надо искать причину он мимо ушей пропустил,я его пока особо не гоню по врачам,потому что не уверена что причина в его СГ,я всё-таки на себя грешу,сначала бы по-хорошему нужно мне постимулироваться,чтоб наладить овуляцию,и если не получится за 4-6 циклов,то тогда уж можно задуматься всерьёз о МФ,ведь откуда взяться беременности,даже при супер СГ,если у меня отсутствует такой естественный для женщины процесс:fifa:
Ира, с недельками!!!:flower::flower::flower: Постою под партизанскими чихами
Спасибо!
Люда, а ты как? в процессе?
КокеткаЯ
15.09.2011, 19:04
И мы тут почихаем:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ju-li-e-ta
15.09.2011, 19:05
Всем приветик!!!!!:support::support::support: Именинниц с недельками!!!!!:flower::flower::flower:
Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
она поехала в Мариинку:091::091::091::091::091:
Ой, и я подкину Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да вроде не лопух,заведующий ВРТ в ОТТО,и доктор мед.наук,просто в их СГ есть ещё пункт-лёгкая степень патологии,он сказал,что это тоже нормальные,ну и цифра вышла общая где-то 10%,он не то что отправил нас,просто сказал,что возможна ЕБ,но назначил мужу обследование,ну там УЗИ,гормоны,на которое муж забил,он из разговора с врачом услышал,только то что у него всё более-менее хорошо,а то что всё-таки надо искать причину он мимо ушей пропустил,я его пока особо не гоню по врачам,потому что не уверена что причина в его СГ,я всё-таки на себя грешу,сначала бы по-хорошему нужно мне постимулироваться,чтоб наладить овуляцию,и если не получится за 4-6 циклов,то тогда уж можно задуматься всерьёз о МФ,ведь откуда взяться беременности,даже при супер СГ,если у меня отсутствует такой естественный для женщины процесс:fifa:
Это все хорошо конечно, но лучше все же уже сейчас пока ты стимулируешься мужа покормить какими-нибудь витаминками, лишним не будет
Ой, и я подкину Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это все хорошо конечно, но лучше все же уже сейчас пока ты стимулируешься мужа покормить какими-нибудь витаминками, лишним не будет
Да я вот теперь в раздумьях,стимулироваться со след.цикла или пока погодить:016:,Зинина мне пока только клост предложила,А.К. сейчас болеет,как выйдет пойду к ней заключение на квоту просить,заодно посоветуюсь с ней,спрошу может она возьмётся за мою стимуляцию,не знаю занимаются ли они этим,или только непосредственно ЭКО и ИИ:017:
ju-li-e-ta
15.09.2011, 19:16
Да я вот теперь в раздумьях,стимулироваться со след.цикла или пока погодить:016:,Зинина мне пока только клост предложила,А.К. сейчас болеет,как выйдет пойду к ней заключение на квоту просить,заодно посоветуюсь с ней,спрошу может она возьмётся за мою стимуляцию,не знаю занимаются ли они этим,или только непосредственно ЭКО и ИИ:017:
я думаю, что она этим занимается, этим вообще должен по-хорошему только репродуктолог заниматься, дождись А.К.
Tasyonka
15.09.2011, 19:16
А я мужа к АО на приём взяла - он там нам всё хорошо про наши перспективы объяснил... ну и муж понял, что нам нужно ЭКО - только вот он у меня не грузится - ЭКО так ЭКО - значит есть выход, это хорошо... а в остальном он свою жизнь менять не стал, лечиться и всё такое - пусть жена разбирается, а он в нужный момент придёт сдать СГ или анализ, если прикажут, запишут и напомнят:001: А о будущем ... зачем о нём думать....
Tasyonka
15.09.2011, 19:23
Ты знаешь, мне АО сразу сказал - даже с другим мужчиной, у которого была бы суперспермограмма - у Вас были бы проблемы, т.к. овуляция не всегда - но это были бы другие проблемы, мы бы Вас лечили, немного стимулировали, делали бы ИИ - но из двух проблем выбирают главную, мы Вас можем хоть залечить, но при такой спермограмме - беременность-это чудо... но всё же, если отбросить логику, я тебя понимаю - хочется, чтобы был шанс на чудо, но без овуляции его нет.. но стимуляция овуляции нормальными препаратами и фоликулометрия тоже стоит денег, а это те деньги, которые можно было бы прибавить к накопленным на ЭКО.... тут вопрос сложный... если бы у меня были деньги.. я бы в каждом цикле овуляцию стимулировала и т.д.- только с репродуктологом и нормальными препаратами
А я мужа к АО на приём взяла - он там нам всё хорошо про наши перспективы объяснил... ну и муж понял, что нам нужно ЭКО - только вот он у меня не грузится - ЭКО так ЭКО - значит есть выход, это хорошо... а в остальном он свою жизнь менять не стал, лечиться и всё такое - пусть жена разбирается, а он в нужный момент придёт сдать СГ или анализ, если прикажут, запишут и напомнят:001: А о будущем ... зачем о нём думать....
Во-во, у моего точно такие же понятия:099:
Ты знаешь, мне АО сразу сказал - даже с другим мужчиной, у которого была бы суперспермограмма - у Вас были бы проблемы, т.к. овуляция не всегда - но это были бы другие проблемы, мы бы Вас лечили, немного стимулировали, делали бы ИИ - но из двух проблем выбирают главную, мы Вас можем хоть залечить, но при такой спермограмме - беременность-это чудо... но всё же, если отбросить логику, я тебя понимаю - хочется, чтобы был шанс на чудо, но без овуляции его нет.. но стимуляция овуляции нормальными препаратами и фоликулометрия тоже стоит денег, а это те деньги, которые можно было бы прибавить к накопленным на ЭКО.... тут вопрос сложный... если бы у меня были деньги.. я бы в каждом цикле овуляцию стимулировала и т.д.- только с репродуктологом и нормальными препаратами
Помню темка была где у девочки многоплодная беременность получилась,редукция эмбрионов вроде называлась,это у неё при стимуляции так случилось:001:,так у них СГ практически как у нас,так что надежда у нас есть,да и мне А.К.же дала добро,просто я что-то постеснялась у неё спросить,можно ли чтоб она мне её делала,щас уже всё у неё узнаю и насчёт клоста и возьмёт ли она меня.
Девочки, всем привет!:flower: Я с сегодняшнего дня в протоколе у АО. Вся испереживалась только в июле была ЗБ, не рановато ли?:091::091::091:
А ЗБ была от ЭКО или своя?
Счастливый паровозик :love:
"Рейс 2011 - Ушастый нянь"
soon mummy (НБ) - УЗИ 17.09.11
July_1980 (ДАВ) - УЗИ на сердечко 22.09.11
Клеп (ДАВ) - УЗИ на сердечко 25.09.11
♥ Туся ♥ (ДАВ) - УЗИ на сердечки 26.09.11
Karamel_ka (НБ) - ХГЧ 27.09.11
Юся-Микусенька (ДАВ) - В протоколе с 25.08.11
katusa (АО) - В протоколе с 06.09.11
Н@т@ли (АО) - В протоколе с 15.09.11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ЗБ была от ЭКО или своя?
ЭКО в ценире Алмазова
А, помню! Это у тебя три плодных яйца было, да?
А, помню! Это у тебя три плодных яйца было, да?
2 ПЯ, 1-ое ПЯ с одним эмбрионом, 2-ое ПЯ с двумя эмбрионами.:(
Ну, раз АО тебя взял, значит считает, что уже можно. Ты же ему говорила про ЗБ? А протокол у тебя длинный или короткий?
Tasyonka
15.09.2011, 20:20
2 ПЯ, 1-ое ПЯ с одним эмбрионом, 2-ое ПЯ с двумя эмбрионами.:(
Раз АО взял - значит можно) А причину ЗБ выяснили?
Ну, раз АО тебя взял, значит считает, что уже можно. Ты же ему говорила про ЗБ? А протокол у тебя длинный или короткий?
Да, конечно все рассказала, короткий протокол, очень надеюсь, что в этот раз все будет хорошо!:091::091::091:
Tasyonka
15.09.2011, 20:21
Во-во, у моего точно такие же понятия:099:
Помню темка была где у девочки многоплодная беременность получилась,редукция эмбрионов вроде называлась,это у неё при стимуляции так случилось:001:,так у них СГ практически как у нас,так что надежда у нас есть,да и мне А.К.же дала добро,просто я что-то постеснялась у неё спросить,можно ли чтоб она мне её делала,щас уже всё у неё узнаю и насчёт клоста и возьмёт ли она меня.
Мне АО сказал, что ИИ бесполезно(((( Так у нас с тобой ещё всё очень хорошо - у многих мужья даже СГ отказываются сдавать)
Это не Гзгзян случайно ?
Мы там были в 2008 году. Я мужа направила, тоже анализов кучу сдай, денег отдай. А закончилось все очень интересно - лучшее лекарство - это БАДы.
Спермактином затоваривайтесь, L-карнитином... и понеслась. И лучше вот именно в этой аптеке, про которую я вам тут написал.
Подсчитали, выходило 13-15 тыс. на лекарства в месяц, а курс 3-4 месяца.
В общем, послали их далеко.
После этого у меня сильно упало уважение к ОТТО, во всяком случае к отделению ВРТ.
Мой сам (по совету друзей бывалых) нашел себе врача.
И там не было намека даже на опускание на деньги. Только то, что надо, без излишеств.
Честно все сделал - отходил на массажи простаты, все анализы, стимуляция у нас была 1,5 месяца с уколами ХГЧ в попу через 2 дня и т.п.. В общем, сделали все по графику, получили на выходе 16% морфологии.
А начиналось все с 3%.
Раз АО взял - значит можно) А причину ЗБ выяснили?
Точной причины так и не выяснили почему это произошло.:(
Tasyonka
15.09.2011, 20:27
Это не Гзгзян случайно ?
Мы там были в 2008 году. Я мужа направила, тоже анализов кучу сдай, денег отдай. А закончилось все очень интересно - лучшее лекарство - это БАДы.
Спермактином затоваривайтесь, L-карнитином... и понеслась. И лучше вот именно в этой аптеке, про которую я вам тут написал.
Подсчитали, выходило 13-15 тыс. на лекарства в месяц, а курс 3-4 месяца.
В общем, послали их далеко.
После этого у меня сильно упало уважение к ОТТО, во всяком случае к отделению ВРТ.
Мой сам (по совету друзей бывалых) нашел себе врача.
И там не было намека даже на опускание на деньги. Только то, что надо, без излишеств.
Честно все сделал - отходил на массажи простаты, все анализы, стимуляция у нас была 1,5 месяца с уколами ХГЧ в попу через 2 дня и т.п.. В общем, сделали все по графику, получили на выходе 16% морфологии.
А начиналось все с 3%.
А нам вот Смирнов тоже так же всё назначил - с уколами ХГЧ в попу через 2 дня - всё проделали, а морфология не поднялась((((((((((((((
Tasyonka
15.09.2011, 20:27
Точной причины так и не выяснили почему это произошло.:(
Как такое может быть??????????
Как такое может быть??????????
вот и я не знаю как такое может быть, анализы я все сдала после ЗБ, никакой инфекции, кровь гормоны в норме...не знаю.???
Снегурочка
15.09.2011, 20:48
А я сегодня ходила по магазинам и искала платье для Б. Чего-то ничего не нашла... В Буду мамой висит красивое, померила, сидит красиво, но это только на ближайшие пару месяцев, потом не влезу уже... В Бебилоне вообще нечего смотреть. ХОчу еще в Мама мода съездить. Нужно ведь мужа с командировки красивой встретить, так сказать, чтобы он сразу же мое пузико увидел (хотя оно и так прекрасно видно), но в платьице красивее;)
Karamel_ka
15.09.2011, 20:52
Девочки, приветик!!!
Всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня сегодня была подсадочка - подсадили двух трехдневочек А8. Надеюсь :091::091::091::091::091:
Девочки, приветик!!!
У меня сегодня была подсадочка - подсадили двух трехдневочек А8. Надеюсь :091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Карамелька, а чего заранее не написала? Мы бы кулаки подержали за тебя... Какого у тебя ХГЧ? ;)
А я сегодня ходила по магазинам и искала платье для Б. Чего-то ничего не нашла... В Буду мамой висит красивое, померила, сидит красиво, но это только на ближайшие пару месяцев, потом не влезу уже... В Бебилоне вообще нечего смотреть. ХОчу еще в Мама мода съездить. Нужно ведь мужа с командировки красивой встретить, так сказать, чтобы он сразу же мое пузико увидел (хотя оно и так прекрасно видно), но в платьице красивее;)
у тебя уже пузико? а у меня пока не заметно вообще, только грудь увеличилась......
Karamel_ka
15.09.2011, 21:00
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
:flower::flower::flower::flower:
Карамелька, а чего заранее не написала? Мы бы кулаки подержали за тебя... Какого у тебя ХГЧ? ;)
Юль, я все же надеялась на пятидневок;)
ХГЧ 27го)
soon mummy, ты где??? Как твой ХГЧ, еще сдавала?
Karamel_ka
15.09.2011, 21:06
Девочки, а с д-димером у меня чудеса просто. Перед протиком был 0,22, в середине стимуляции - 0,35, в день пункции сдала в Хеликсе, ответ задержали на день, присылают - 0,15. Я в панике, типа враки все это, Бобров тоже говорит, что враки. Назначил превентивные меры - 0,3 фракса. В итоге - пересдала в Инвитро, результат 167, там другие единицы, Бобрик сказал, что это приблизительно 0,17. Девочки, я особо ничего не делала, только ананасы ела тоннами, решила, что от них))))
soon mummy, ты где??? Как твой ХГЧ, еще сдавала?
Юль, ну вот как ты все помнишь? :flower:
Когда будешь теперь пересдавать?
Юль, ну вот как ты все помнишь? :flower:
У Иры нетривиальная ситуация, я за нее волнуюсь...
Irishon4ik
15.09.2011, 21:37
Девочки, приветик!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть малыши устраиваются у мамочки:091::091::091::091::091:
KsiushenikaS
15.09.2011, 21:40
Девочки, Всем привет!!!:flower:
Девочки, приветик!!!
Пусть маси остаются с тобой на все 9 месяцев
http://gifr.ru/data/gifs/9/b/1/9b13d5244e.gif
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091:
У Иры нетривиальная ситуация, я за нее волнуюсь...
и я за нее волнуюсь...... :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
Всем, привет!!
♥ Туся ♥
15.09.2011, 21:43
Девочки, приветик!!!
:091::091::091::091::091::091::091: Чтобы масики остались с мамочкой надолго @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Karamel_ka
15.09.2011, 21:44
Девочки, дорогие, спасибо!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Юль, теперь буду пересдавать во вторник, т.е. на 5 й день, фракс 0,3 оставили)
Настюш,пусть малыши останутся с тобой:091::091::091::091::091::091:
Девочки, дорогие, спасибо!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Юль, теперь буду пересдавать во вторник, т.е. на 5 й день, фракс 0,3 оставили)
Вот я не пойму,если у тебя и так д-димер маленький,зачем его ещё больше уменьшать:009::009:
Karamel_ka
15.09.2011, 21:55
Настюш,пусть малыши останутся с тобой:091::091::091::091::091::091:
Вот я не пойму,если у тебя и так д-димер маленький,зачем его ещё больше уменьшать:009::009:
Спасибо!!!!:flower::flower::flower::flower:
Бобров сказал ,что 0,3 особо погоды не сделает - он его не понизит, а позволит удержать на приблизительно таком же уроне.
Karamel_ka
15.09.2011, 21:56
Вот скажите, я уж прямо извелась - могло ли так повлиять постоянное хомяченье ананаса на мой дд?
Девочки, приветик!!!
Очень хорошенькие детишки:flower: :091::091::091:
Мне бы в НЕБО
15.09.2011, 22:18
Просветите, а их вместе колют?
У меня 2 протика на менопуре было. В первом был сначала гонал 300, потом менопур300 и гонал 75. Клетки так себе получились. В следующем было 250 пурегона и 150 менопура, клетки получились получше.....
Девочки, всем привет!:flower: Я с сегодняшнего дня в протоколе у АО. Вся испереживалась только в июле была ЗБ, не рановато ли?:091::091::091:
На победный @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, приветик!!!
Отличные масики, @@@@@@@@@@ на прикрепление.
Девочки, приветик!!!
Настя, ты уже Б. :091::091::091::091::091::091:
Снегурочка
15.09.2011, 22:58
Девочки, приветик!!!
АПЧХИ на тебя !!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
у тебя уже пузико? а у меня пока не заметно вообще, только грудь увеличилась......
Пузико у меня появилось как-то сразу. Наверное кишок много:004: А так на вид как на 5 месяце. Уже все соседи спрашивают, когда, кто... Простые брюки не могу носить уже недель с 6, купила специальные для Б. Так удобно!!! Ну, а грудь, конечно, тоже! С моего -1 заметно больше стала:004:
Вот с колготками проблема. Если купить большие, то будут собираться в коленях, а по моему росту на пуз не налезают, давят. А есть специальные колготки, интересно? Что-то я не видела...
Вот скажите, я уж прямо извелась - могло ли так повлиять постоянное хомяченье ананаса на мой дд?
А чего ты переживаешь???????? Я вообще ооочень долго незнала своих показателей т.к. в Снегиревке было указано: меньше 500,а сколько там:009:,мне было всё равно,главное что не больше:004:
Вот с колготками проблема. Если купить большие, то будут собираться в коленях, а по моему росту на пуз не налезают, давят. А есть специальные колготки, интересно? Что-то я не видела...
ага конечно есть специальные колготы для Б....
и еще есть специальные с поддержкой вен, что актуально для Б....
Евгения СР
15.09.2011, 23:10
Сейчас закупка была для Беременных, но уже стом в начале Октября обещали еще открыть. Там и вещи отличные и цены супер!:fifa:
Девочки, я опять к вам за советом: у меня 3 недели уже насморк, то очень сильный, то его практически нет, ничего не помогает, ни пиносол, ни оксалиновая мазь, ни аквамарис, подскажите чем лечить?????? До беременности у меня практически никогда не было насморка....
АПЧХИ на тебя !!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Пузико у меня появилось как-то сразу. Наверное кишок много:004: А так на вид как на 5 месяце. Уже все соседи спрашивают, когда, кто... Простые брюки не могу носить уже недель с 6, купила специальные для Б. Так удобно!!! Ну, а грудь, конечно, тоже! С моего -1 заметно больше стала:004:
мне Бобров сказал, что лучше всего покупать специальные компрессионные колготки для беременных.....
Девочки, я опять к вам за советом: у меня 3 недели уже насморк, то очень сильный, то его практически нет, ничего не помогает, ни пиносол, ни оксалиновая мазь, ни аквамарис, подскажите чем лечить?????? До беременности у меня практически никогда не было насморка....
Называется ринит беременных:073:
Irishon4ik
15.09.2011, 23:26
Называется ринит беременных:073:
у моей сестры во вторую беременность был этот ринит, ей в НИИ что-то прописали, сразу помогло, могу завтра узнать как называется.
Irishon4ik
15.09.2011, 23:31
Узнала, она ходила к ЛОРу, он ей сделал лекарство очень очень легкое, которое Б можно, и сказал капать, чтобы просто нос раскладывало, и потом само все прошло.
КокеткаЯ
15.09.2011, 23:33
Узнала, она ходила к ЛОРу, он ей сделал лекарство очень очень легкое, которое Б можно, и сказал капать, чтобы просто нос раскладывало, и потом само все прошло.
оперативно:))
ой, спасибо огромное:flower: она ходила в лор НИИ? а если не секрет , то к какому врачу?
Irishon4ik
15.09.2011, 23:44
ой, спасибо огромное:flower: она ходила в лор НИИ? а если не секрет , то к какому врачу?
c НИИ я напутала:009:
она просто к ЛОРу ходила в Сестрорецке, думаю тебе это далеко.
Тут я помню, кто-то из девочек хорошего ЛОРа советовал, может еще раз напишут.:008:
Юся-Микусенька, я знаю, что ты нас читаешь. Скоро у тебя подсадка, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Девушки привет!
Картинка по УЗИ у меня нормальная, так что взяли меня с сегодняшнего дня в длинный протокол. Начну, правда, с завтрашнего утра.
Кстати ДАВ сказала, что даже при верхней гаринице гомоцистеина не будет пока назначать мне ангиовит. Я уже начала его пить. Говорит пока не пить. Мол это хоть и витамины, но сильно разжижают кровь. Девушка одна недавно у них потеряла 600гр крови на пункции из-за очень жидкой крови. Я удивилась, что витамины могут так влиять.
biriniti
15.09.2011, 23:58
Ну, в Мариинке я вообще не знаю ни одного случая криопротокола (вернее знаю один, но там даже до подсадки дело не дошло), все криопротоколы и удачи были совсем в другой клинике...
Юля, в какой?
Ya Lena (ДАВ) - В протоколе с 16.09.11
Юля, в какой?
Ответила в личку
Ya Lena (ДАВ) - В протоколе с 16.08.11
Юль, я с 16.09 ;)
Сорри за очепятку, исправила! ;)
Вега-Аня
16.09.2011, 00:18
Девочки, всем привет! :flower:
Кулачков кому надо сразу накидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня ничего нового! ;)
Пытаюсь щас осилить написанное вами за 2 дня. :020:
Интересно - а я думала, что на ИИ маленькими дозами пурегона стимулируют, тогда может и не страшно, но надо, чтобы любые стимуляции репродуктолог назначал!!!!!!!!!!!!
Мне менопуром стимулировала врач
Докладываю о своем походе к АОше.
Выяснили, что все три протика эмбриончики отстают в развитии немного, может это и есть причина. Но точно конечно никто не скажет, остается только догадываться, Говорит, свтчто больше даже склоняется к плохим Я, чем к сперматозоидам. Но так как мы все вдоль и поперек прообследованы, то надо брать количеством, идти вперед и пытаться дальше.
:008:АОша так со мной сегодня разговаривал, приободрял и поддерживал, что я еле сдержалась, чуть не разрыдалась, ужас:001: :love:
И кстати спросила где лучше сдавать анализы, может в Пастера, он сказал категорически нет, ни в коем случае, он больше всего склоняется к ОТТОВсе у вас получится обязательно! :ded::091:
А чем АО Пастера не нравится? Если ты уже писала, скоро прочитаю! ;)
Irishon4ik
16.09.2011, 00:18
Девочки, где вы сдавали анализ на генные мутации? сколько по цене и по времени выходит?
Irishon4ik
16.09.2011, 00:20
Девочки, всем привет! :flower:
Кулачков кому надо сразу накидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня ничего нового! ;)
Пытаюсь щас осилить написанное вами за 2 дня. :020:
Мне менопуром стимулировала врач
Все у вас получится обязательно! :ded::091:
А чем АО Пастера не нравится? Если ты уже писала, скоро прочитаю! ;)
Спасибо большое Ань:flower:
Я так поняла, что много ложноположительных результатов:009:
Вега-Аня
16.09.2011, 00:22
Ну, в Мариинке я вообще не знаю ни одного случая криопротокола (вернее знаю один, но там даже до подсадки дело не дошло), все криопротоколы и удачи были совсем в другой клинике...
Я три знаю :004:
В том числе про Одну подсадку - делал АВ, правда, результатов не знаю!
Вега-Аня
16.09.2011, 00:23
Спасибо большое Ань:flower:
Я так поняла, что много ложноположительных результатов:009:
У меня было этим летом у них - по их запаре! :015:
Мне бы в НЕБО
16.09.2011, 00:26
Юся-Микусенька, я знаю, что ты нас читаешь. Скоро у тебя подсадка, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
И мои, и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я три знаю :004:
В том числе про Одну подсадку - делал АВ, правда, результатов не знаю!
Что, три удачные криопротокола в Мариинке? Или просто криопротоколы, но неудачные?
mirandaღღ 08
16.09.2011, 00:41
Девочки, где вы сдавали анализ на генные мутации? сколько по цене и по времени выходит?
я вот тут (http://medlabspb.ru/index.php/2011-04-02-11-00-19/2011-04-04-12-25-26)сдавала, года 3 назад платила тыщи 4 :001:
Irishon4ik
16.09.2011, 00:53
я вот тут (http://medlabspb.ru/index.php/2011-04-02-11-00-19/2011-04-04-12-25-26)сдавала, года 3 назад платила тыщи 4 :001:
Спасибо, Мила, меня Бобрик туда и направил, думала, может есть где дешевле:008:
если гены тромбофилии, то я сдавала в медлабе, стоимость 4400 р., сделали за 20 дней
Irishon4ik
16.09.2011, 01:23
если гены тромбофилии, то я сдавала в медлабе, стоимость 4400 р., сделали за 20 дней
шпасибо:flower:
Tasyonka
16.09.2011, 01:30
Сейчас закупка была для Беременных, но уже стом в начале Октября обещали еще открыть. Там и вещи отличные и цены супер!:fifa:
Ой! Женя, у тебя две девочки - а я и не знала - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) ) :)
Евгения СР
16.09.2011, 01:35
Ой! Женя, у тебя две девочки - а я и не знала - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) ) :)
Спасибо,Стася!:flower:
ju-li-e-ta
16.09.2011, 01:38
Девочки, приветик!!!
Настя держу за тебя самые крепкие, верю что детки уже с тобой и никуда от тебя не денутся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а с д-димером у меня чудеса просто. Перед протиком был 0,22, в середине стимуляции - 0,35, в день пункции сдала в Хеликсе, ответ задержали на день, присылают - 0,15. Я в панике, типа враки все это, Бобров тоже говорит, что враки. Назначил превентивные меры - 0,3 фракса. В итоге - пересдала в Инвитро, результат 167, там другие единицы, Бобрик сказал, что это приблизительно 0,17. Девочки, я особо ничего не делала, только ананасы ела тоннами, решила, что от них))))
честно не понимаю, зачем фракс в твоей ситуации, я прочитала что ты ответила Лене на такой же вопрос, но просто мне кажется это лишняя химия для организма, а ведь у тебя и так сейчас полно ее. и главное не сделать кровь слишком жидкой, чтобы кровотечение не дай Бог не началось ттт :091::091::091::091::091::091: но это мое мнение Насть, если ты веришь Бобрику то лучше делай, как он говорит
не знаю, но могу сказать, что я тоже хомячила ананасы весь протик и у меня д-д был 0,22 весь протик
Оль, поправляйся:flower:
Вега-Аня
16.09.2011, 01:41
В ОТТО - однозначно дешевле, но ждать долго и далеко) Но если - единичный дорогой анализ, то лучше там)
В Пастера Мазки всякие дешевле, чем в Отта :004:
Что, три удачные криопротокола в Мариинке? Или просто криопротоколы, но неудачные?
Ответила в личку)))
Вега-Аня
16.09.2011, 01:42
Ир,а куда именно ездиете????? Напиши в личку,чтобы не оффить:008:
А может тут?)) коротенечко... Мне тоже интересно:008:
И мне интересно - если это будет ниже, то скоро узнаю! :support:
ju-li-e-ta
16.09.2011, 01:43
И я за Микусю подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик пусть у тебя все получится
Девушки привет!
Картинка по УЗИ у меня нормальная, так что взяли меня с сегодняшнего дня в длинный протокол. Начну, правда, с завтрашнего утра.
Кстати ДАВ сказала, что даже при верхней гаринице гомоцистеина не будет пока назначать мне ангиовит. Я уже начала его пить. Говорит пока не пить. Мол это хоть и витамины, но сильно разжижают кровь. Девушка одна недавно у них потеряла 600гр крови на пункции из-за очень жидкой крови. Я удивилась, что витамины могут так влиять.
На удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вега-Аня
16.09.2011, 01:49
Девушки привет!
У меня так тоже было: сдала кровь из пальца, а она текла всю дорогу до работы, минут 20, не сворачиваясь, я даже не заметила, только думаю, что это у меня рукав куртки весь мокрый, смотрю, а он в крови. Я бросила пить ангиовит, потом рассказала Бобру, а он сказал, что вряд ли это ангиовит!
Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
♥ Туся ♥
16.09.2011, 01:57
У меня так тоже было: сдала кровь из пальца, а она текла всю дорогу до работы, минут 20, не сворачиваясь, я даже не заметила, только думаю, что это у меня рукав куртки весь мокрый, смотрю, а он в крови. Я бросила пить ангиовит, потом рассказала Бобру, а он сказал, что вряд ли это ангиовит!
Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пью ангиовит и томбо асс уже года 2, со свертываемостью ттт все нормально, либо кровь слишком густая без них, зато гомоцестиин в норме:091:
Вега-Аня
16.09.2011, 01:58
Девы всем привет!
Всем наше апчи-хи-хи
И @@@@@@@@@
Мы вчера были на скрининге:
жеребенок - самый жеребенистый в мире
только хулиган - личико закрыл рукой. уж как ЕИ его только не трясла и как мамка только не танцевала твист по кабинету с голым брюхом
врач милая
все лучше всех
идем день в день
538 гр счастья)))), подумать только полкило сына у меня в брюшке
все узи сегодня еще раз смотрела с братом и его девушкой в машине (пока снимали ее с учета) - вывод: фильм чужой в реале брат раз 6 спросил: а где кокон?
шейка больше 40мм
все без отклонений
в общем сына жрет меня из нутри и растет, а маме уже не весело:
не сплю почти 2 недели - руки отваливаются((((((
завтра иду к неврологу в мариинку, чтоб разрешил физиотерапию в отта
И еще беда-беда
В ноябре у меня заканчиваются права, так вот, вчера пыталась получить справку о прохождение мед коммиссии - НЕ ДАЛИ, беременным не дают((((
Я в осадке
Муж сказал что это потому что вдвоем нельзя за руль садиться!
В общем спасибо нашему минздраву за нервотрепку
Потом расскажу чем кончилось
А вы возьмите себе на заметку!
Полкило - это много! :love:
Чтоб ручки прошли, не немели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так вот почему нужно проходить гинеколога для медкомиссии - никогда понять не могла зачем! :016: :010::015:
Вега-Аня
16.09.2011, 02:02
Я мелкую сначала на кухне держала вместе с туалетом, чтобы её большой не закусал, так она сейчас иногда норовит на кухне на старое место написать, поэтому думаю лучше сразу в нужное место ставить.. ну может только первый день поближе к домику...
Я опять что-то интересное пропустила:0066:]
+1
И я пропустила шиншиллок! :(
c НИИ я напутала:009:
она просто к ЛОРу ходила в Сестрорецке, думаю тебе это далеко.
Тут я помню, кто-то из девочек хорошего ЛОРа советовал, может еще раз напишут.:008:
В Сканди на Литейном принимает лор Гордиенко,очень грамотный врач,но не факт что тебе поможет назначенное лек-во. Я всю Б пользовалась сосудосуживающим(детским спреем) и ещё знаю девочку которая также ими пользовалась т.к. спрей лучше чем кислородное голодание ребёнка.
У меня было этим летом у них - по их запаре! :015:
Ань,а если у них всё время запара и лечить потом несуществуущую болячку:001:
Всем доброго утречка!
Мне нужно сдать клинический анализ крови и мазок на флору. Подскажите куда податься? В Хеликсе все это могут взять? В ЖК не пойду!!!
Pole Cat
16.09.2011, 11:00
Всем доброго утречка!
Мне нужно сдать клинический анализ крови и мазок на флору. Подскажите куда податься? В Хеликсе все это могут взять? В ЖК не пойду!!!
я в Хеликсе делала, кровь в этот же день, мазок - 2 дня
Pole Cat
16.09.2011, 11:00
Девочки, всем доброго удачного дня:flower::flower::flower::flower::flower:
я в Хеликсе делала, кровь в этот же день, мазок - 2 дня
А Вы мазок на Сампсониевском сдавали? Нужно заранее записываться?
Pole Cat
16.09.2011, 11:09
А Вы мазок на Сампсониевском сдавали? Нужно заранее записываться?
я сдавала и у себя на Художников, и на Сампсоньевском буквально неделю назад
не надо записываться, сестричка, которая кровь берет и мазочек сделает
я сдавала и у себя на Художников, и на Сампсоньевском буквально неделю назад
не надо записываться, сестричка, которая кровь берет и мазочек сделает
Ух ты, спасибо. А я думаль, что только гинеколог может мазок взять:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.