Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Юся-Микусенька
16.05.2011, 15:56
Эстрадиол -8-10дц, прогик - 20-23
Юлёк спасибо!
Юся-Микусенька
16.05.2011, 15:57
ОКСИ а откуда такие познания?Даже знаешь как по-английски будет!
А мерить на любом сроке?Или это место не меняется в размерах?
С какого срока вообще их носят?
Тамошние акушерки вообще:009:
Врача золовка вообще не видела!
Во-первых, Б или не Б -только ХГЧ
во-вторых, если не Б (тьфу-тьфу), тогда тебя запишут на приём , на разбор полётов
в-третьих, не нервничай, хотя это трудно и невозможно.
в любом случае ты на шаг ближе к своему маленькому счастью
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое,девочки, за поддержку. Силы нахожу только читая вас, понимая, что еще столько сильных девочек идет к своей мечте. Как-то перестаешь чувствовать себя одиноко, просто из моих близких никто (кроме мужа, разумеется:)) не знает о нашей проблеме. Никому не хочется рассказывать, тем более, что у всех друзей все получилось как бы само собой. Тогда дождусь ХГЧ и снова в бой!
Анна-Аннушка
16.05.2011, 16:04
Оксаночка, с недельками!http://s9.rimg.info/6c9efc95c4b9a68ab1d38d82ecbd9089.gif (http://smajliki.ru/smilie-679868967.html)
pulp fiction
16.05.2011, 16:17
Оксана, никаких 32, ходить и терпеть обязательно столько сколько нужно:ded:
я постараюсь:036:
говорят лучше носить после 20 недель, хотя кто-то его одевает,как только животик показывается. мне Г сказала после 20.
у меня неудачный опыт с этими бандажами:005: первый купила универсальный, мне жутко не нравится, размером ошиблась, взяла больше чем положено.:005:
второй купила в таллинне (отсюда и познания:073: ) но опять промахнулась с размером, брала последний оставшийся размер, в принципе ничего, но маловат...сейчас у Лены возьму, вдруг сядет на меня:065:
считается, что бандаж один на весь срок, он же растягивается, например, 92-96 дальше идёт 96-100 и тд.
так у неё сколько недель-то?
Оксаночка, с недельками!http://s9.rimg.info/6c9efc95c4b9a68ab1d38d82ecbd9089.gif (http://smajliki.ru/smilie-679868967.html)
спасибо, Анечк:flower::flower::flower:
Юся-Микусенька
16.05.2011, 16:21
ОКСИ точно не знаю.Где-то 16-18
Бандажи примерно после 20-ой недели носят. Лучше, всё же, без трусиков покупать, их стирать придется, а это неудобно. Есть просто лентами, они закрепляются под животом в положении лёжа.
Vishenka_3000
16.05.2011, 17:55
Девчата, всем привет! Кто-нибудь знает,где лучше всего сделать в Питере биопсию эндометрия чтобы с обезболиванием? Если кто знает, напишите мне в личку, пож-ста! Очень надо! Спасибо большое заранее!!!!
Оксаночка, с недельками, Дорогая!!!! Какие Вы уже взрослые!!!!:flower::flower::flower:
Все, начинается мандраж, через1,20 прием у Талалаевой, страшшшно))))
ju-li-e-ta
16.05.2011, 18:27
Оксаночка, с недельками, Дорогая!!!! Какие Вы уже взрослые!!!!:flower::flower::flower:
Мы с тобой, не мандражись:flower:
Мышка Жанна
16.05.2011, 18:40
Все, я поехала))))))
:love::love::091::091::091::091::091::091::091:
Мышка Жанна
16.05.2011, 18:44
Бандажи примерно после 20-ой недели носят. Лучше, всё же, без трусиков покупать, их стирать придется, а это неудобно. Есть просто лентами, они закрепляются под животом в положении лёжа.
у меня сестра с 20 недели начала носить, в магазине меряла:008:
Мария sj
16.05.2011, 20:24
это то я понимаю... тока у нас из окон сифонит,сегодня-так вообще атас!:010:
надо ткак-то огородить,чтоб высоко и нельзя было вскарабкиваться :) а чем,как??!!
а еще.. у меня сомнения, мальчик ли рыжик :008: :046:
Сдай генетику:046:
А в обще приколтно еще одна девочка, красивенькая огненная ведьмочка!
mirandaღღ 08
16.05.2011, 20:39
Сдай генетику:046:
А в обще приколтно еще одна девочка, красивенькая огненная ведьмочка!
:073::073::073:
он.она нифига не огненаая и цвет считается не рыжик,а кремовый,т.к. это бледно рыжый! :ded:
Ксюня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Pole Cat
16.05.2011, 20:44
:073::073::073:
он.она нифига не огненаая и цвет считается не рыжик,а кремовый,т.к. это бледно рыжый! :ded:
взбледнувшая огненная ведьмочка:013::013::013:
pulp fiction
16.05.2011, 20:57
ОКСИ точно не знаю.Где-то 16-18
так может и рано ещё ей говорить, поэтому и молчат...
хотя,кто там их знает, этих капиталистов:065:
спасибо, Ксюш:flower:
уже , наверное, вышла...
но всё равно скажу..чего бояться? врачи нас не смотрят, только на УЗИ ориентируются, да замеряют объём талии и высоту дна матки...и назначения-назначения...всё будет хорошо:flower::flower::flower:
Девули, я прибежала, на следующей неделе госпитализация на 2 недели (на тот самый срок, когда в прошлый раз была ЗБ), теперь вот хочу узнать стоимость, может кто знает? 3-х, 4-х местные палаты сколько стоят?
[QUOTE=Я_буду_МАМОЙ;61610902]ух...держу за масиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я кстати 17.05 к АО записана на 12:40;) может увидемся
Спасибо,но увидимся мы вряд ли,я в Пушкине буду :004: Была сегодня в клинике,осталось 6 хороших морул,эндик гад подводит всего около 7мм.Живот раздуло как на 6 мес. бер.да и самочувствие как-то не очень,сегодня в метро так плохо стало,еле доехала,наверное давление.А так подсадка как и планировалась завтра :091::091::091:
Евгения СР
16.05.2011, 21:01
Девочки,добрый вечер! Скажите д-димер в Хеликсе стоит сдать или там у всех одни показатели? Или может в ОТТО или НИИ Гематологии? Просто к АО 19 на прием.
Pole Cat
16.05.2011, 21:04
Девули, я прибежала, на следующей неделе госпитализация на 2 недели (на тот самый срок, когда в прошлый раз была ЗБ), теперь вот хочу узнать стоимость, может кто знает? 3-х, 4-х местные палаты сколько стоят?
Ксюшка
:091::091::091::091::091::091::091:
Спасибо, Оль, вышла, аж в слезы со страха, а сейчас думаю, уж лучше под присмотром в этот срок.
Как твои фоллики поживают? Растут?
Юся-Микусенька
16.05.2011, 21:30
[QUOTE=Я_буду_МАМОЙ;61610902]ух...держу за масиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,но увидимся мы вряд ли,я в Пушкине буду :004: Была сегодня в клинике,осталось 6 хороших морул,эндик гад подводит всего около 7мм.Живот раздуло как на 6 мес. бер.да и самочувствие как-то не очень,сегодня в метро так плохо стало,еле доехала,наверное давление.А так подсадка как и планировалась завтра :091::091::091:
ЛАНА что ддля эндика делаешь?Кроме того что ты мне писала;)
Юся-Микусенька
16.05.2011, 21:32
Спасибо, Оль, вышла, аж в слезы со страха, а сейчас думаю, уж лучше под присмотром в этот срок.
Ксюш,это перестраховка?
Мария sj
16.05.2011, 21:37
:0005::023:взбледнувшая огненная ведьмочка:013::013::013:
:046: :023:
Мария sj
16.05.2011, 21:44
Лана на подсадку, на шикарный эндометрий @@@@@@@@@@@@
Запихивай туда всего и побольше, дети любят пожрать!!!!
Хватит по метро таскаться, пора себя любимую на машинах возить!
ОКси с недельками !!!!!
Ксюша лучше уж пускай бдят за маськой, чем дергаться дома!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб этот страшный порог перешагнулся без эксцецов @@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш,это перестраховка?
ДА, думаю, что да:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб этот страшный порог перешагнулся без эксцецов @@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, Маша:091::091::091:
ЛАНА что ддля эндика делаешь?Кроме того что ты мне писала;)
Прогинова 4шт. эстрожель 1р.утрик 3\200,курантил,актовиген,дюфастон 3р.д.Фракс,да у меня и своего эстрадиола после 23 фоликов выше крыши,видимо рецепторы никудышние.
Юся-Микусенька
16.05.2011, 21:51
Хорошая поддержка!
А на восприимчивость рецепторов проверялась?Гистера была?
Лана на подсадку, на шикарный эндометрий @@@@@@@@@@@@
Запихивай туда всего и побольше, дети любят пожрать!!!!
Хватит по метро таскаться, пора себя любимую на машинах возить!
ОКси с недельками !!!!!
Дык некому сегодня отвезти было,муж на машине на работу уехал :005:
Хорошая поддержка!
А на восприимчивость рецепторов проверялась?Гистера была?
А то как же,вроде рецепторы сохранены,не знаю.Сказала,что может еще матка яичниками сдавлена и на узи хорошо не посмотреть,ладно,может попрошу завтра 3-х подсадить:001:
Юся-Микусенька
16.05.2011, 21:54
ананасы трескай,листья малины говорят помогают
Ксюш,так а чем мотивировали???? Тебя что-то тревожит????
Юся-Микусенька
16.05.2011, 22:01
Где же НАСТЯ?????
НАСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
Tasyonka
16.05.2011, 22:02
:046::046::046:
Девочки, Всем Доброго утра и удачного дня!!!
http://gifr.ru/data/gifs/c/3/4/c342f62810.gif
У меня сегодня очень сложный день, сначала в налоговую, потом выезд по работе, потом работа, потом Талалаева, чуствую к ней приползу:)) Вообщем по мере доступа буду Вас читать)))
Подскажите, пожалуйста, а к Талалаевой можно просто прийти и попасть или нужно записываться - если да, то за сколько?):)
Ксюш,так а чем мотивировали???? Тебя что-то тревожит????
Лена, я так поняла- подстраховка и контроль в критический срок:091::091::091::091::091:.
pulp fiction
16.05.2011, 22:04
стоимость тебе лучше скажут в самом Отта, скорее всего подорожало немного. я была в 3-хместной, платила 1600 руб за 1 койкодень, чем больше людей в палате, тем дешевле, конечно, думаю.
с врачами лучше перестраховаться, всё время под наблюдением будешь НЕ каждый день почти на ДО. анализы все сдашь, пройдёшь врачей нужных.
на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОКси с недельками !!!!!
мурррси:flower::flower::flower:
скоро уж тебя начнём поздравлять:091::091::091:
Подскажите, пожалуйста, а к Талалаевой можно просто прийти и попасть или нужно записываться - если да, то за сколько?):)
Запись обычно за 1 - 2 недели.
Оксана, а анализы, УЗИ, отдельно оплачивать нужно будет?
Отдам запись к Корзо в Снегиревку на завтра 17.05 на 14-40 или поменяюсь на 19 или 20 мая. Пишите в личное.
pulp fiction
16.05.2011, 22:16
Оксана, а анализы, УЗИ, отдельно оплачивать нужно будет?
я перед госпитализацией сдавала только СПИД, гепатиты и сифилис. (мне НЕ сказала) и всё...потом она сказала, что часть анализов,которые будут у меня брать бесплатные, но, возможно, будут и платные...но их по факту не оказалось.УЗИ делали малого таза, почек, печени, щитовидки....всё в стоимость входило.вообще они там меня почти полностью осмотрели, остался только ЛОР и стоматолог. так что если ты ещё не ходила по врачам -то удобно, всё в одном месте.
Спасибо большое, Оксана))))
Лена, я так поняла- подстраховка и контроль в критический срок:091::091::091::091::091:.
Если только подстраховка то ладно,но насколько я помню,мне в 13 РД говорили,что самый критичный срок 28-29недель.
Tasyonka
16.05.2011, 22:20
У МЕНЯ КОРОБОК-ТО СТОЛЬКО нету :046::046::046:
есть мягкие как матрасики,только небольших размеров, как подушка от дивана, только как бы их поставить и чтоб не падали, но по ним ползать самое оно :010:
оййй, неее, всю комнату не дам, столько мест куда можно залезть.,а потом сидеть и вопить"спасите!" :001:
вот уголочек думаю, тогда придется старшую кошь обломать, там её место королевское :073:
вот одна из писюнов поймана, а так обычно три бошки торчит :046:
Надо очень высокую коробку из-под телевизора или стиральной машины - с гладкими стенками, по которым не залезть)
Юся-Микусенька
16.05.2011, 22:22
я перед госпитализацией сдавала только СПИД, гепатиты и сифилис. (мне НЕ сказала) и всё...потом она сказала, что часть анализов,которые будут у меня брать бесплатные, но, возможно, будут и платные...но их по факту не оказалось.УЗИ делали малого таза, почек, печени, щитовидки....всё в стоимость входило.вообще они там меня почти полностью осмотрели, остался только ЛОР и стоматолог. так что если ты ещё не ходила по врачам -то удобно, всё в одном месте.
Окси то есть 1600 это не только палата а и все 33 удовольствия(обследования)?
pulp fiction
16.05.2011, 22:27
Спасибо большое, Оксана))))
а тебе что сказала НЕ? опять к ней записаться на понедельник? или уже с манатками будет тебя ждать в приёмном покое?
Если только подстраховка то ладно,но насколько я помню,мне в 13 РД говорили,что самый критичный срок 28-29недель.
так-ссс...а чем он критичен,Лен?:001:
Окси то есть 1600 это не только палата а и все 33 удовольствия(обследования)?
ну да, и ещё трёхразовое питание:019:
Tasyonka
16.05.2011, 22:29
А я сейчас звонила записываться на анализы (д-димер и т.д.) в НИИ гематологии, сказали готовиться никак не нужно легкий завтрак:ded:, с собой бахилы ты-дыщ
Кстати о ценах:д-димер 350, в четверг схожу сдам расскажу что-да как
А в какие дни там можно сдать и со скольки и до скольки? Обязательно записываться?:)
маков цвет
16.05.2011, 22:37
Девочки все доброго вечера:flower:
Беременнюшек с недельками:love:
Всем кто в протоколе @@@@@@@@@@
да в том то и дело, что нет никаких жалоб! и не было! ттт
читаю читаю других - ни к кому с узи не приставали....
мало мне бумажек, еще и на узи это тратиться...Мне не назначали, но я обследовала перед протиком сама, напугали, а вдруг там что и как вылезет на стимуляции...
все отлично! д-димер шикарный!
перед протиком ничего не надо,а в стимуляции можно будет помониторить и уж если скакнет-то фракс или еще что-нить.
раньше в хеликсе были 3-значные результаты. а эти,как у вас гематологам нравятся больше.
Девочки, проясните мне, д-димер - это же свертываемость, правильно, я в первый раз пила только тромбо асс-этого не достаточно?:001:
Добрый день, девочки. Помогите, пожалуйста, советом. Заканчиваются эти ужасные 12 дней ожидания и, судя по всему, заканчиваются разочарованием. ХГЧ еще не сдавала, но тесты все отрицательные:( Буду,конечно, с этим справляться, но пока не знаю, где взять сил. Как вы думаете, по итогам неудачного протика АО меня примет или смысла идти нет, а записываться уже тогда, когда в новый соберусь (будет это не раньше сентября)? Посоветуйте, пожалуйста, кто знает.
Держись, все будет хорошо:091::091::091:
Мария sj
16.05.2011, 22:39
Девочки скажите мне это высокая танкетка?????????
http://www.4shopping.ru/collections.php?id=2773 артикул 17-492
Хочу!!!!! Пошла сегодня с мамой покупать ей туфли на лето, и вот увидела их, чёто влюбилась
Но мама легла костьми и сказала что это высоченный каблук и она мне их не даст купить
Это было смешно, т к я и без нее куплю их, тоже мне командир, блин(((((
По мне так это практически балетки, что мне даже это нельзя????????
mirandaღღ 08
16.05.2011, 22:39
Девочки, проясните мне, д-димер - это же свертываемость, правильно, я в первый раз пила только тромбо асс-этого не достаточно?:001:
:
да, один из показателей свертываемости!
кому-то и тромбо-асса достаточно,а кому-то и двойной дозы фракса мало :017:
Мария sj
16.05.2011, 22:42
Держись, все будет хорошо:091::091::091:
достаточно ли тромбоасса скажут твои анализы на стимуляции, после подсадки и после положительно хгч
mirandaღღ 08
16.05.2011, 22:43
Хочу!!!!! Пошла сегодня с мамой покупать ей туфли на лето, и вот увидела их, чёто влюбилась
Но мама легла костьми и сказала что это высоченный каблук и она мне их не даст купить
Маня, ну это конечно не сильно большой каблук....
но я б не стала покупать...
ты у нас девочка не сильно миниатюрная,у тебя итак нагрузка на позвоночник. а с детями так вообще. нафиг! я как одевала кеблы-сразу тонус был.
потерпи... купи чешки :046::046::046:
маков цвет
16.05.2011, 22:46
По мне так высокоо:010: Беременнюшкам надо беречь свои ножки:))
да, один из показателей свертываемости!
кому-то и тромбо-асса достаточно,а кому-то и двойной дозы фракса мало :017:
Да в том то и дело - я его не мониторила, сказали просто пить и все...Его надо мониторить после пункции или ужо до со стимуляции
Мария sj
16.05.2011, 22:47
Маня, ну это конечно не сильно большой каблук....
но я б не стала покупать...
ты у нас девочка не сильно миниатюрная,у тебя итак нагрузка на позвоночник. а с детями так вообще. нафиг! я как одевала кеблы-сразу тонус был.
потерпи... купи чешки :046::046::046:
Мила во всей меге не нашла себе балеток, прям тошнит от них, разрешили же на танкетке, я уже губень раскатала!!!!
Кстати 3 день хожу в кросах и в мокасинах - 3-й день мажет((((
На каблуках не мазало, может это намек!!!!
Мария sj
16.05.2011, 22:49
По мне так высокоо:010: Беременнюшкам надо беречь свои ножки:))
Да в том то и дело - я его не мониторила, сказали просто пить и все...Его надо мониторить после пункции или ужо до со стимуляции
Злые вы(((( уйду я от вас!!!!
Я бы пила раз назначили, но мониторила бы, вдруг подскочит;(
маков цвет
16.05.2011, 22:49
Мила во всей меге не нашла себе балеток, прям тошнит от них, разрешили же на танкетке, я уже губень раскатала!!!!
Может дело не в том на чем ходишь, а то, что ходишь:ded: Отдыхай, береги себя и масика:love:
маков цвет
16.05.2011, 22:50
Злые вы(((( уйду я от вас!!!!
Я бы пила раз назначили, но мониторила бы, вдруг подскочит;(
Не злись :flower: Я пузатиков люблю:004::love::love::love:
Маш, ты чего с мазнёй то бегаешь:wife: Полежала бы пару деньков:ded:
Я вчера-сегодня поактивничала и опять мазнуло, теперь до сердечек точно не встану:093:
Юся-Микусенька
16.05.2011, 23:09
Девочки,я снова с вопросом не в тему:008::073:
Кто знает-как надо разводиться?
Только не кидайтесь тапками!Это фиктивно!:ded:
Karamel_ka
16.05.2011, 23:13
Мила, а в какой МЧС делают эту ИМГ, просто она мне сказала у них раствор взять заранее, а где они находятся, я че то не уточнила:008: и сколько это примерно стоит, если знаешь?
Юль, просто скажешь, что тебе в формалин запихнуть и все. В любой больничке есть формалин.
Девочки, я вернулась!!!! Спасибо всем за поддержку))) Спасибо за советы. Все прошло хорошо, поспала, проснулась, живот тянул, но я через 2 часа выпила 1 таблеточку и теперь чувствую себя отлично.
Никаких бяк найдено не было. Завтра велено приехать за больничным, через 10 дней будет готово заключение и гистология. Завтра повезу ИГХ. Вроде я довольна очень результатом. Я просто там пробыла до самого вечера. У МЕ было очень много операций, до самого вечера она на ногах:love: поэтому пришла кьнам в палату уже в 7 вечера и разрешила идти домой. Вообще мне очень там понравились доктора. Мужчина, который меня принимал:love:, анастезиолог:love:, в общем спасибо им большое. Скажу по секрету - самое страшное, как оказалось, когда тебя в операционную везут на каталке и пока там ждешь укольчика.:flower: Девочки, я рада, что решилась, благодаря вам всем, теперь буду ждать результатов исследований и буду уже совсем спокойна.
Девочки, надеюсь здесь сегодня был спокойный день)))
Ксюша, надо так надо, тебе же спокойней будет, две недельки быстро пролетят:flower:
Евгения СР
16.05.2011, 23:15
Девочки,добрый вечер! Скажите д-димер в Хеликсе стоит сдать или там у всех одни показатели? Или может в ОТТО или НИИ Гематологии? Просто к АО 19 на прием.
Девочки,если не сложно напишите по д-димер.... очень сомневаюсь в отношении Хеликса... но так удобно и быстро... очень хочется реальную картинку. Сори за назойливость:008:
Юся-Микусенька
16.05.2011, 23:15
НАСТЯ!Поздравляю!
А зачем больничный?
Что-нибудь назначили?
Юся-Микусенька
16.05.2011, 23:16
Девочки,если не сложно напишите по д-димер.... очень сомневаюсь в отношении Хеликса... но так удобно и быстро... очень хочется реальную картинку. Сори за назойливость:008:
Снегиревка или Отта.Что удобнее?Учти что мониторить надо будет потом в том же месте:ded:
mirandaღღ 08
16.05.2011, 23:18
Скажу по секрету - самое страшное, как оказалось, когда тебя в операционную везут на каталке и пока там ждешь укольчика.:flower: Девочки, я рада, что решилась, благодаря вам всем, теперь буду ждать результатов исследований и буду уже совсем спокойна.
даааа, коленки дрожат и жаждешь поскорее,чтоб вкольнули!! :046:
ну все хорошо,чт хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на отличный результат!!
mirandaღღ 08
16.05.2011, 23:19
а что за вопрос? можно ли там сдать??
я только в хеликсе и сдаю.
быстро,удобно и врач доверяет их результатам.
Мария sj
16.05.2011, 23:20
Девочки,я снова с вопросом не в тему:008::073:
Кто знает-как надо разводиться?
Только не кидайтесь тапками!Это фиктивно!:ded:
Ты-дышь:010:
Госпошлина, заявление в закс, ожидание сколько то там, 2 что ли мес, и потом оформляете бумажки
Karamel_ka
16.05.2011, 23:21
НАСТЯ!Поздравляю!
А зачем больничный?
Что-нибудь назначили?
Я взяла больняк на сегодня - т.к. процедура и на завтра - т.к. ИГХ везти, а отпрашиваться я уже не могу - и так волком все смотрят. Март - 10 дней больняка, на прошлой неделе, два дня отпуска, опять два больняка, и это не считая отпрашивания один раз в мариинку на пол-дня. Короче, я гадский работник))))
На удивление - ничего. Но помниться мне когда то, когда я была в первый раз у Мадины она мне говорила про антибиотики на три дня. Как думаете - попить?
Мария sj
16.05.2011, 23:25
Скажу по секрету - самое страшное, как оказалось, когда тебя в операционную везут на каталке и пока там ждешь укольчика.:flower: Девочки, я рада, что решилась, благодаря вам всем, теперь буду ждать результатов исследований и буду уже совсем спокойна.
:
Вот поэтому я всегда воюю с ними чтоб ходить пешком, чтоб меня быстрее выключали, начинаю ныть анастезиологу что я сил но боюсь, что меня сейчас стошнит от ужаса:073:, обычно работает.
Поздравляююююю с удачным исходом!
Кстати забыла сказать мне дали квоту!!!
Я им сразу объяснила что мне скорее всего не надо в 2011, но я не уверена, сказали думать и приезжать переписывать на 2012 г
Евгения СР
16.05.2011, 23:29
Если результатам Хеликса можно верить, то у них хоть и дороже но зато удобно. Просто читала,что у многих результаты одинаковые.... и это девочек очень смущало... вот и я задумалась. Спасибо, за ответы. :flower::flower::flower:
mirandaღღ 08
16.05.2011, 23:33
Если результатам Хеликса можно верить, то у них хоть и дороже но зато удобно. Просто читала,что у многих результаты одинаковые.... и это девочек очень смущало... вот и я задумалась. Спасибо, за ответы. :flower::flower::flower:
я спрашивала у врача про эти одинаковые цифры, он мне объяснил-уж не помню что. но короче это нормально!
mirandaღღ 08
16.05.2011, 23:34
Кстати забыла сказать мне дали квоту!!!
Я им сразу объяснила что мне скорее всего не надо в 2011, но я не уверена, сказали думать и приезжать переписывать на 2012 г
:080::080::080:
вот везунчик Маха!!!
значит в 2012 за второй деткой пойдешь!! :091::091::091:
mirandaღღ 08
16.05.2011, 23:34
На удивление - ничего. Но помниться мне когда то, когда я была в первый раз у Мадины она мне говорила про антибиотики на три дня. Как думаете - попить?
попей-хуже не будет!
Мария sj
16.05.2011, 23:35
я спрашивала у врача про эти одинаковые цифры, он мне объяснил-уж не помню что. но короче это нормально!
Было у нас время у половины было 0,22, так у хеликса меньше 0,22 не определяется, поэтому уского меньше у всех нижняя граница была
Как то так
Мария sj
16.05.2011, 23:37
:080::080::080:
вот везунчик Маха!!!
значит в 2012 за второй деткой пойдешь!! :091::091::091:
Не знаю смогу ли в 2012 но пойду как только разрешат, но не По квоте а в МИД за. СНежинкой :love:
Евгения СР
16.05.2011, 23:42
Было у нас время у половины было 0,22, так у хеликса меньше 0,22 не определяется, поэтому уского меньше у всех нижняя граница была
Как то так
Маша, судя по топику ты спец по мониторингу Д-димера поэтому полностью доверяю вашему с Милой мнению. Если я все верно поняла то сдам его до нач. протокола ,после пункции и после подсадки... но на какой день после подсадки не очень поняла?:008:
Юся-Микусенька
16.05.2011, 23:45
Ты-дышь:010:
Госпошлина, заявление в закс, ожидание сколько то там, 2 что ли мес, и потом оформляете бумажки
Маха в районный ЗАГС нужно идти или там где регистрировались?
Юся-Микусенька
16.05.2011, 23:46
Я взяла больняк на сегодня - т.к. процедура и на завтра - т.к. ИГХ везти, а отпрашиваться я уже не могу - и так волком все смотрят. Март - 10 дней больняка, на прошлой неделе, два дня отпуска, опять два больняка, и это не считая отпрашивания один раз в мариинку на пол-дня. Короче, я гадский работник))))
Нет
mirandaღღ 08
16.05.2011, 23:51
Не знаю смогу ли в 2012 но пойду как только разрешат, но не По квоте а в МИД за. СНежинкой :love:
а нафига тогда квота?? :065:
Маха, не жадничай!!
Мария sj
16.05.2011, 23:52
Маша, судя по топику ты спец по мониторингу Д-димера поэтому полностью доверяю вашему с Милой мнению. Если я все верно поняла то сдам его до нач. протокола ,после пункции и после подсадки... но на какой день после подсадки не очень поняла?:008:
На 3-й ДПП я сдавала, мне Корзо так рекомендовала
Мария sj
16.05.2011, 23:53
В районный, зарегится можно было и в другом городе, чтоб потом туды ехать разводится?
mirandaღღ 08
16.05.2011, 23:54
я сдавала ДО протокола (у меня длинный), в 1ДЦ, потом на 5 день пурегона, еще будет после пункции и после подсадки неск. раз.
Мария sj
16.05.2011, 23:55
а нафига тогда квота?? :065:
Маха, не жадничай!!
Не ну ты святая!!!
Вообще то эфективность эко 30%, а криошечка у мну одна((((
Юся-Микусенька
16.05.2011, 23:55
В районный, зарегится можно было и в другом городе, чтоб потом туды ехать разводится?
По чьей прописке тогда?:004:
Маш, а тебе Корзо в МиДе мобильный свой давала? Как она тебе дозы корректировала в протике?
Евгения СР
16.05.2011, 23:56
На 3-й ДПП я сдавала, мне Корзо так рекомендовала
Маша, Корзо -это какой врач и где принимает? В двух словах если не сложно:support:
Мария sj
16.05.2011, 23:56
Да идите в ближайший, в выборгский, там красиво
А вам развот не помешает протоколится?
mirandaღღ 08
16.05.2011, 23:57
Не ну ты святая!!!
Вообще то эфективность эко 30%, а криошечка у мну одна((((
Одна,зато какая!!! :ded:
квота тебе не понадобится-эт я тебе ТОЧНО говорю!!
нее, ну карман не жмет,пущай в заначке полежит :))
Мария sj
17.05.2011, 00:00
Маша, Корзо -это какой врач и где принимает? В двух словах если не сложно:support:
Гематолог
Принимает в снигеревке - если не совру то 800 р прием, сегодня кстати ее прием кто то на завтра отдавал
И еще по пон и средам она принимает в МИДе - 1500 р прием
Мария sj
17.05.2011, 00:02
Одна,зато какая!!! :ded:
квота тебе не понадобится-эт я тебе ТОЧНО говорю!!
нее, ну карман не жмет,пущай в заначке полежит :))
Лю тебя дорогая)))))
Но я же хомяк запасливый, я еще и федералку довезу в конце концов
Юся-Микусенька
17.05.2011, 00:02
Да идите в ближайший, в выборгский, там красиво
А вам развот не помешает протоколится?
вот не знаю Маха:009:
У нас же ДС.В:009:Вроде не должен
Мария sj
17.05.2011, 00:04
вот не знаю Маха:009:
У нас же ДС.В:009:Вроде не должен
Ну если че еще разочек поженитесь))))))
Обратно свадьба :046:
Евгения СР
17.05.2011, 00:09
Гематолог
Принимает в снигеревке - если не совру то 800 р прием, сегодня кстати ее прием кто то на завтра отдавал
И еще по пон и средам она принимает в МИДе - 1500 р прием
Спасибо,координаты записала в ежедневник.:fifa:
:0070::0070::0070:
Евгения СР
17.05.2011, 00:12
Лана,удачи на завтра @@@@@@@ все будет хорошо!!!
Юля, уточни там где регистрировались, т.к. я знаю пары, которые разводились у мирового судьи.
Юся-Микусенька
17.05.2011, 00:13
Ну если че еще разочек поженитесь))))))
Обратно свадьба :046:
Только этим мужаста и задобрила.
Правда согласие на развод пока не дал.Думает!:046:
Pole Cat
17.05.2011, 00:13
Юля, разводят или в ЗАГСЕ района прописки мужи, либо прописки жены, в любом - нет
Вам нужно сразу оплатить госпошлину в Сбербанке и с чеками, паспортами и св-вом о браке идти подавать заявление, вам будет назначена конкретная дата, примерно месяц ждать, когда вы обязательно должны будете прийти, если не придете, все по новой
Юся-Микусенька
17.05.2011, 00:14
Юля, уточни там где регистрировались, т.к. я знаю пары, которые разводились у мирового судьи.
А это еще зачем?Заморочки какие-то были?
Pole Cat
17.05.2011, 00:16
Только этим мужаста и задобрила.
Правда согласие на развод пока не дал.Думает!:046:
я вообще не люблю эти фиктивности, хоть я и не суеверная девушка, но как-то все это:025:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.