Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
ju-li-e-ta
30.06.2011, 23:20
То, что ты перечислила - это расширенная Коагулограмма №3
из Хеликса)))))))))) А ВАТ она не просила? А она результаты Хеликса принимает?
нет, только то что я перечислила, но может это именно мне нужно такие анализы, она же со мной сначала поговорила, расспросила про родственников и сделала вывод. она принимает любые анализы
Девочки, спасибо большое вам за поддержку!!! http://s.rimg.info/223f1da60863d70e01b3ea4730a14218.gif (http://smajliki.ru/smilie-85389543.html)
А помните, как я писала, когда получила результат хгч 69... что я рада, что это БХБ, а не ЗБ или ВБ...:(
Да уж... вот никогда не знаешь, как может быть.
Женечка, зайка, держись! У тебя все будет хорошо!
:091::091::091::091::091:
Девочки, всем привет!
Я опять с вопросом....
У меня супер длинный протокол на дифферелине, начала на 21 д.ц. Колю с 19 августа (т.е. уже 1 мес. 10 дней) по плану после 11 июля уже начать стимуляцию. Недавно начала чувствовать приливы, но не сильные и жить мне не мешают.
Но вчера у меня начало мазать немного. Мазня как самый конец эндометриозных месячных - скудная и светло-светло коричневая.
Сегодня звонила в Марринку, мне с АО поговорить не дали. Сказали, что на дифферелине могут быть месячные, хотя АО говорил, что их не будет!!! Попросили подождать до завтра и если не прекратиться, то в субботу придти на консультацию.
Девочки, я немного переживаю у кого-нибудь такое было?!
Пузик-карапузик
30.06.2011, 23:22
Девы, всем привет!
рассказываю как я сегодня сходила к АО. ЭТО П.П.Ц.
Пришла я, он меня спрашивает - месячные прошли? Я говорю - нет. И ваще гооврю, они как-то странно идут и живот говорю болит иногда сильно. Посмотрел он меня на УЗИ и говорит- подозрение на внематочную:010::010::010:. Срочно сдаем ХГЧ и если там высокие цифры, то сутра срочная госпитализация:010:. Договорился с лабораторией, чтобы у меня взяли кровь, т.к. это было уже четыре часа.. В шесть часов созвон.ПРедставляете, наверное, моё состояние до шести часов:065:. Звоню я в шесть - ответ ХГЧ 125 :010:(до этого динамика была такая - 21, 58, 83, 69) и тут 125!!! АО сказал, ждем понедельника и сдаем еще раз.А там будет видно. Хорошо, говорит, что хоть под нож ложиться не надо:010: Я говорю, может мне крапиву пока попить, а он мне и говорит, какая тут крапива, у вас же замершая беременность:010::001: и на этом фоне у вас мазня - тут крапива не поможет, пусть, говорит, идёт себе... Короче, как я поняла, эмбриончик зацепился в матке у меня или в трубе и он совсем маленьким остановился в развитии и его не видно соответственно на узи. И надо ждать пока он отцепится и выйдет уже с настоящими месячными. как-то так.:065:
А и еще я спросила про чистку, а он сказал что при таких маленьких цифрах чистка не нужна. Короче, жду понедельника. Хотя, непоонятно, что в понедельник покажет хгч и че с ним делать:009: Ну АОша сказал, чтобы я не волновалась и врачи меня не бросят.
Какой ужас, чтобы это не ВБ!
Пусть все само выйдет! :091::091::091::091:
ju-li-e-ta
30.06.2011, 23:25
А ты пользовалась этим сервисом?) Можно и на сайте отеля - только вот у меня проблема не с английским, а с этой картой - что за карта такая нужна - + везде просят мобильник на сайтах отеля - это не опасно? после того как с меня за СМС от Деда мороза сняли 800 руб - я всего боюсь(((((((((
Я только им и пользуюсь, мобильник я оставляла, ничего страшного не происходит, на него только подтверждение приходит о бронировании, а карта обычная, сходи в любой банк и сделай карту, только не визу электрон, делай визу стандарт, на нее положишь деньги и потом все данные которые запросит сайт по карте напишешь. они сами деньги не списывают с карты, так что можешь не переживать, только по факту, на месте в гостинице оплата. очень удобный и проверенный сайт, только итай все внимательно, когда бронировать будешь
Мария sj
30.06.2011, 23:30
итак мой третий протокол закончился хгч меньше 1 на 8дпп 5-ти дневок. имплантации не было не в одном из протоколов. реветь я уже не буду, наревелась в воскресенье у мужа на плече.теперь думаю буду думать, что дальше делать. к гематологу я уже ходила, гистеру делала. куда бы еще сходить? к иммунологу ? как думаете?
очень жаль
держись!
:091::091::091::091::091::091: боженька дай танюше детку
:046::046::046:
Девочки,подскажите где можно купить паричок:008:. Волосы вылезли практически все:001:,не помогает ничего:(
подстригась покороче, станет менее заметно:(
:0010:вчера вечером 9дпп мочила-поярчал сильно!!!!:091::091:
так это и не секрет
какой из меня партизан?!:059:
8дпп морулок 47.1 хгч:008::love:
да, Юли хорошики, я согласная:051:
тттттттссссссс
:091::091::091::091::091::091::091::091:
и апчи-хи-хи
Пузик-карапузик
30.06.2011, 23:30
А ты пользовалась этим сервисом?) Можно и на сайте отеля - только вот у меня проблема не с английским, а с этой картой - что за карта такая нужна - + везде просят мобильник на сайтах отеля - это не опасно? после того как с меня за СМС от Деда мороза сняли 800 руб - я всего боюсь(((((((((
При бронировании отеля нужна кредитная (или дебетовая карта, но иногда их не принимают), именно в этой системе есть несколько вариантов бронирования, с возможностью аннуляции без штрафа (цена выше) и аннуляция со штрафом.
Пузик-карапузик
30.06.2011, 23:36
Девочки, кто в длинном протоколе был или сейчас, какие вам дозировки пурегона назначали, что-то мне каждый день по 250 МЕ надо колоть, мне кажется это много (сравнивала с прошлым, но коротким протоколом) или на диферелине все намного медленнее растет?
Tasyonka
30.06.2011, 23:37
Я только им и пользуюсь, мобильник я оставляла, ничего страшного не происходит, на него только подтверждение приходит о бронировании, а карта обычная, сходи в любой банк и сделай карту, только не визу электрон, делай визу стандарт, на нее положишь деньги и потом все данные которые запросит сайт по карте напишешь. они сами деньги не списывают с карты, так что можешь не переживать, только по факту, на месте в гостинице оплата. очень удобный и проверенный сайт, только итай все внимательно, когда бронировать будешь
Юля, они на этапе бронирования просят номер карты - прямо в инете?) Извини за глупость) Огромное спасибо - выручила)
МаруSенька
30.06.2011, 23:40
Девочки, кто в длинном протоколе был или сейчас, какие вам дозировки пурегона назначали, что-то мне каждый день по 250 МЕ надо колоть, мне кажется это много (сравнивала с прошлым, но коротким протоколом) или на диферелине все намного медленнее растет?
Я колола по 125 в длинном...Но подруга колола по 250!
Да,кстати,всем привет!)
И АПЧХИИИИИ!!!
IBelieveInМiracles
30.06.2011, 23:40
у меня было по 250:008:
Мария sj
30.06.2011, 23:42
да уж лучше сиди дома, сейчас еще погода такая жесть:001: седня в метро к Ко ездила, боже как все воняют:001:как будто никто не моется неделями:010:
это да
сегодня стояла в очереди в аптеке за мужиком:010::010::010::010: - 2 раза на улицу выходила:001:
это точно!!!! ужас!! духота такая.и вонючки... бееее
у меня дома правда прохладненько так... :073:
так там моя мася не мерзнет?
вот и сиди дома. я сама приеду конфетосы об тебя натирать:046:
кстати, я же с понедельника на диферелине:008::008::008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
апчи-хи-хи
Девы, всем привет!
Пришла я, он меня спрашивает - месячные прошли? Я говорю - нет. И ваще гооврю, они как-то странно идут и живот говорю болит иногда сильно. Посмотрел он меня на УЗИ и говорит- подозрение на внематочную:010::010::010:. Срочно сдаем ХГЧ и если там высокие цифры, то сутра срочная госпитализация:010:. Договорился с лабораторией, чтобы у меня взяли кровь, т.к. это было уже четыре часа.. В шесть часов созвон.ПРедставляете, наверное, моё состояние до шести часов:065:. Звоню я в шесть - ответ ХГЧ 125 :010:(до этого динамика была такая - 21, 58, 83, 69) и тут 125!!! АО сказал, ждем понедельника и сдаем еще раз.А там будет видно. Хорошо, говорит, что хоть под нож ложиться не надо:010: Я говорю, может мне крапиву пока попить, а он мне и говорит, какая тут крапива, у вас же замершая беременность:010::001: и на этом фоне у вас мазня - тут крапива не поможет, пусть, говорит, идёт себе... Короче, как я поняла, эмбриончик зацепился в матке у меня или в трубе и он совсем маленьким остановился в развитии и его не видно соответственно на узи. И надо ждать пока он отцепится и выйдет уже с настоящими месячными. как-то так.:065:
А и еще я спросила про чистку, а он сказал что при таких маленьких цифрах чистка не нужна. Короче, жду понедельника. Хотя, непоонятно, что в понедельник покажет хгч и че с ним делать:009: Ну АОша сказал, чтобы я не волновалась и врачи меня не бросят.
да что ж это такое!!!!!!!!!!!!!!!
за что тебе это все!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
чтоб быстрее настоящие М пришли, жалко то как маську, что ж наша медицина не научилась их пересаживать в нужное место(((((((((
держись женька, главное что без чистки и операции
я первый раз про такое слышу, но я в этом деле профан
Девы, всем привет!
Женя, это точно ппц:010::010::010: У меня нет слов!:010: Хоть бы все обошлось!:091::091::091:
:008:привет:support:
девочки, вот парадокс, мне со свекровью легче общаться:(:(:(
и мне )))))))))))
Мария sj
30.06.2011, 23:44
аааааааааааааааа и чтооо???? будут резать?:010::041::041::041:
никто сейчас не режет - делают как лапару
подстригась покороче, станет менее заметно:(
Ой-ой-ой,я уже давно подстриглась:004::004::004:,а проплешины невозможно не заметить,даже при короткой срижке:005:
Я_буду_МАМОЙ
30.06.2011, 23:47
Девы, всем привет!
рассказываю как я сегодня сходила к АО. ЭТО П.П.Ц..........................
держись:(. пусть все наладится!!!
зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Future Mom
30.06.2011, 23:48
у меня на дифе медленне росло. обычно стимулировалась 8 дней, а тут 10...так что все нормуль;)
Я_буду_МАМОЙ
30.06.2011, 23:48
у меня было два длинных.
1-ый по 200
2-ой по 225
у меня на дифе медленне росло. обычно стимулировалась 8 дней, а тут 10...так что все нормуль;)
Полин, как у тебя дела? Партизанишь?:073:
Future Mom
30.06.2011, 23:52
Девочки, а метипредом можно посамовольничать? С каких количествах пить?:005:
Мне 300 МЕ пурегона надо колоть:(
Мария sj
а почему не было бы? ведь ЗБ тоже дает маленькую динамику... или почему? мне кажется, для того чтобы лапару делать нужно что б плодное яйцо было гораздо больше, а соответственно и цифра хгч должна быть около тыщи...
просто меня смущает в этом во всем, что уже столько времени прошло... странно это всё как-то.
ну на лапаре тоже ведь режут, только не сильно, но всеравно... операция. У меня их уже две было:001:
жень пока на узи ПЯ не найдут, оперировать не будут, что им оперировать если они не знают где у тебя ПЯ????
лапара это прокольчики в пузике, 3 помойму, через 4-6 дней домой выписывают, но тебя это не касается у тебя с М выйдет, тебе же сказал ДОК!
не нервничай, этим ни чего не изменишь доверься богу и врачам, а мы за тебя подержим крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и помолимся
:091::091::091::091::091::091::091:
Future Mom
Полин, как у тебя дела? Партизанишь?:073:
Партизаню! Этож теперь самое главное шаманство, :073: а без шаманства мы никуда....:ded:
Pole Cat
30.06.2011, 23:53
Ой-ой-ой,я уже давно подстриглась:004::004::004:,а проплешины невозможно не заметить,даже при короткой срижке:005:
ты в чем-то себе отказываешь, наверное, из-за малыша, что-то очень нужное не употребляешь:016: + стока лекарств последнее время было в протиках:001:
а еще тебе нужно сходить к специалисту, к трихологу, не шути с этим, какие в попу парички, нужно решать проблему со специалистом, пока не дай бог:001:
Зеленые глазки
30.06.2011, 23:57
жень пока на узи ПЯ не найдут, оперировать не будут, что им оперировать если они не знают где у тебя ПЯ????
лапара это прокольчики в пузике, 3 помойму, через 4-6 дней домой выписывают, но тебя это не касается у тебя с М выйдет, тебе же сказал ДОК!
не нервничай, этим ни чего не изменишь доверься богу и врачам, а мы за тебя подержим крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и помолимся
Женя! во-первых, у меня было хгч до 90, ничего не видели и потом выходило. правда м. были как всегда неделю и хгч падало.
во-вторых,Маша, берут и когда не видят!!! у меня у подруги прошлым летом ХГЧ было около 2 тысяч :001:и ничего на узи не видели.
срочно оперировали в 122 мсч. смотрят трубы, брюшную полость в трубе его в принципе не видят на узи. тогда ждать только разрыва трубы
но ты,Жень! пока не паникуй! мне и АВ и Чежина говорили, что при таком хгч все должно само очиститься :091::091::091::091:
Партизаню! Этож теперь самое главное шаманство, :073: а без шаманства мы никуда....:ded:
Тогда пусть это шаманство тебе поможет обрести масиков:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя
я просто ЗБ раннего срока, которая закончилась выкидышем тоже пережила:005: при выкидыше у тебя ПЯ как бы сразу выходит из матки и хгч сразу резко падает (у меня за 3 дня с 500 упал до 11). а при замершей ВБ у тебя ПЯ болтается в трубе, оно ползет по трубе к брюшной полости и матке и поэтому ПЯ находится внутри, вот хгч и ползет:005: мне врачиха говорила, что при такой ситуации само может выйти, но это займет месяца полтора и это плохо, поэтому нужно делать лапару.
ты пока сильно не переживай, хгч маленький и ты спокойно можешь подождать до следующего хгч, ну а там видно будет.
дай бог, чтобы все обошлось:091::091::091::091::091:
будем всем топом держать за тебя кулачки @@
сожалею, что у тебя так сложилось.. А в моей ситуации меня смущает, как хгч мог вырасти, после того, как начал падать:009:??? либо это была ошибка Хеликса. И тогда вполне вероятно, что хгч там был гораздо выше и всё это время (прошло больше двух недель) понемногу увеличивался, а потом перестал и стал падать.
Мою первую внематочную убирали лапарой на 8 неделе. На сроке 4 недели хгч был 84,но врачи не верили в мой срок и продолжали растить((( А я точно знала,когда забеременела. А само выйти не может - оно врастает(((
да, врастает, если растёт и развивается, ну я так думаю... У тебя какой был хгч, когда на лапару отправили?
Женечка, только прочитала - держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но хорошо хоть, что маленький и сам выйдет:001:
Уже прочитала предыдущий пост - а точно само выйти не может?????????:001: а если спровоцировать - если врач назначит большие дозы пргика, а потом резко прекратить? Или я глупость говорю?
ой, не знаю - выдет-не выдет. Ничего не понимаю:009:
Жень,при таких цифрах даже если это ВБ,то убирают из трубы без потери её. Пусть всё будет хорошо:091::091::091::091::091::091::091::091:
не хочуууууууууууу на лапаруууууууууууу. Мне тогда точно придется трубу удалять, т.к. мне там до этого уже разделяли спайки... Будет ли смысл её оставлять...
Женя, а у тебя трёхдневки были или пятидневки? Вроде, пятидневки в трубу попасть не могут?
у меня были трехдневочки.
Пузик-карапузик
01.07.2011, 00:05
Я колола по 125 в длинном...Но подруга колола по 250!
Да,кстати,всем привет!)
И АПЧХИИИИИ!!!
у меня было по 250:008:
у меня было два длинных.
1-ый по 200
2-ой по 225
Мне 300 МЕ пурегона надо колоть:(
Ой, спасибо Вам :flower:, успокоили, жду субботнего УЗИ!!!
Future Mom
01.07.2011, 00:08
Тогда пусть это шаманство тебе поможет обрести масиков:091::091::091:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя
СПАСИБО!!!:flower:
Женечка, пусть все образуется, крепко держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Ты прости, но у меня в голове крутится один вопрос - ты что, тестами падение ХГЧ не контролировала? Я когда у меня была БХБ (ХГЧ было 50 и тестик показывал две полоски) через пару дней специально сделала тестик, чтобы убедиться, что все в порядке, и когда он выдал четкую одну полоску, сразу успокоилась...
Женечка, зайка, держись! У тебя все будет хорошо!
:091::091::091::091::091:
Какой ужас, чтобы это не ВБ!
Пусть все само выйдет! :091::091::091::091:
держись:(. пусть все наладится!!!
зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,девочки:flower::flower::flower:
да что ж это такое!!!!!!!!!!!!!!!
за что тебе это все!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
чтоб быстрее настоящие М пришли, жалко то как маську, что ж наша медицина не научилась их пересаживать в нужное место(((((((((
держись женька, главное что без чистки и операции
я первый раз про такое слышу, но я в этом деле профан
я стараюсь думать не ЗА ЧТО??? а ЗАЧЕМ??? тогда, сразу как-то легче:) На этот вопрос тут все знаю ответ.
кстати, по поводу пересаживать в нужное место - сама лично своими глазами около года назад видела передачу с Малышевой, ну Здоровье или что там шло раньше по выходным сутра.. так вот, якобы где-то научились пересаживать эмбрионы из трубы в матку:073: целая передача была этому посвящена. Попыталась найти инфу в инете про что-то подобное - нифига нету. Вот и думаю теперь, что это было. Я помню, мама моя тоже очень впечатлилась этой передачей, т.к. знает про мои спайки в трубах, и мы еще долго по телефону обсуждали эту программу:065:
Женя, это точно ппц:010::010::010: У меня нет слов!:010: Хоть бы все обошлось!:091::091::091:
:091::091::091:спасибки:flower:
Женечка, пусть все образуется, крепко держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Ты прости, но у меня в голове крутится один вопрос - ты что, тестами падение ХГЧ не контролировала? Я когда у меня была БХБ (ХГЧ было 50 и тестик показывал две полоски) через пару дней специально сделала тестик, чтобы убедиться, что все в порядке, и когда он выдал четкую одну полоску, сразу успокоилась...
так я ж сделала последний раз, увидела, что 69 после 83 и успокоилась! подумала, что всё - раз падает, значит так и будет падать... я нигде не видела, чтобы после падения он вдруг вырос. Вот теперь думаю, что Хеликс ошибся.
КокеткаЯ
01.07.2011, 00:20
Поля, друХ, я тебя не узнала!!!!!:008::008::008:
думаю куда ты пропала, а ты оказывается изменилась:love:
Future Mom
01.07.2011, 00:21
Поля, друХ, я тебя не узнала!!!!!:008::008::008:
думаю куда ты пропала, а ты оказывается изменилась:love:
Да, я в новом образе :017:
КокеткаЯ
01.07.2011, 00:22
Женечка, держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091:
Мария sj
01.07.2011, 00:22
Девочки, вопрос совсем не по теме - поделитесь опытом самостоятельного бронирования отелей в Финке, так сказать, дайте пошаговую инструкцию, плиз - если обладаете таким опытом)))))))))))
я бронировала сокос в котке - русский сайт, легко но отель не айс за свои деньги
н
так я ж сделала последний раз, увидела, что 69 после 83 и успокоилась! подумала, что всё - раз падает, значит так и будет падать... я нигде не видела, чтобы после падения он вдруг вырос. Вот теперь думаю, что Хеликс ошибся.
Получается так...
Девочки, на будущее в такой ситуации (снижающийся ХГЧ) - контролируйте снижение ХГЧ до небеременного результата анализами крови или тестиками!
Tasyonka
01.07.2011, 00:27
Женя! во-первых, у меня было хгч до 90, ничего не видели и потом выходило. правда м. были как всегда неделю и хгч падало.
во-вторых,Маша, берут и когда не видят!!! у меня у подруги прошлым летом ХГЧ было около 2 тысяч :001:и ничего на узи не видели.
срочно оперировали в 122 мсч. смотрят трубы, брюшную полость в трубе его в принципе не видят на узи. тогда ждать только разрыва трубы
но ты,Жень! пока не паникуй! мне и АВ и Чежина говорили, что при таком хгч все должно само очиститься :091::091::091::091:
А почему он вообще может не там имплантироваться - они же в Мариинке в конкретное место сажают + бластоцисты, вроде, в трубу уже по размером не влезут?(((((((((
Tasyonka
01.07.2011, 00:28
При бронировании отеля нужна кредитная (или дебетовая карта, но иногда их не принимают), именно в этой системе есть несколько вариантов бронирования, с возможностью аннуляции без штрафа (цена выше) и аннуляция со штрафом.
А на карте должны быть евро?)
Tasyonka
01.07.2011, 00:30
Жене, ведь никто, наверное, и не сказал это всё контролировать - мы же все не доктора(((((((((((((((((((((((((((((
Анна-Аннушка
01.07.2011, 00:31
аааааааааааааааа и чтооо???? будут резать?:010::041::041::041:
:(:(:(:(
Блин слов нет!
Так только без паники,нужно верить в лучшее
И совсем не обязательно что это ВБ, :091::091:
АО ведь смотрел УЗИ?
Это может быть и БХБ
У меня при БХБ ХГЧ был 364:010:
Все само вышло, мо М были обильные и болючие
Анна-Аннушка
01.07.2011, 00:32
Девочки всем привыет! какие у нас не хорошие вечерние новости :(
и помолимся
Мааш, он так не говорил. Это я так поняла из того, что он сказал.
Самое главное, он сказал, что на данный момент речь о лапаре не идет.
Зеленые глазки
01.07.2011, 00:33
Получается так...
Девочки, на будущее в такой ситуации (снижающийся ХГЧ) - контролируйте снижение ХГЧ до небеременного результата анализами крови или тестиками!
+100000! я сдавала в первом протоколе каждые 2 дня , пока не начались месячные. он начал снижаться, после месячных стал меньше 1,2
во втором протике уже по споконее. Ч. сказала сдавать 2 раза в неделю. тоже упал только после м.
А почему он вообще может не там имплантироваться - они же в Мариинке в конкретное место сажают + бластоцисты, вроде, в трубу уже по размером не влезут?(((((((((
сажать-то сажают.. но ведь ни клеем приклеивают. вот малышики и перемещаются, местечко подбирают.
ведь у всех в разных местах имплантируется: выше, ниже, на передней или задней стенке.
к сожалению, риск внеаточной мал, но имеется и при эко! поэтому репродуктологи любят пациенток без труб :008:
но специально здоровые трубы никто не удаляет!!!
Зеленые глазки
01.07.2011, 00:34
Жене, ведь никто, наверное, и не сказал это всё контролировать - мы же все не доктора(((((((((((((((((((((((((((((
мне АВ говорил сдавать пока не увижу 1,2.
вот-вот. Этого АО и опасался, когда ставил под вопросом ВБ. Сказал, что если будет около тыщи тогда срочно на лапару. А щас типа можно расслабиться... до понедельника:073:
Future Mom
01.07.2011, 00:36
Анна-Аннушка, а тебе метипред в каких количествах назначили?
Вега-Аня
01.07.2011, 00:38
Мааш, он так не говорил. Это я так поняла из того, что он сказал.
Самое главное, он сказал, что на данный момент речь о лапаре не идет.
Женечка, верь АО - сказал спокойно ждать понедельника - жди! :091:
Все будет хорошо, может, еще само выйдет! :091::091::091:
Как это ни сложно - как Жванецкий говорил, переживать неприятности по мере их поступления! :ded:
Раз АО скорую тебе не вызвал - значит, рассчитывает на естественный выход! :091::091::091:
Верь и молись! :091:
Tasyonka
01.07.2011, 00:39
Я прочитала, что ВБ ликвидируют не только хирургически, но и химией на ранних сроках - напр., метатрексатом каким-то....
Зеленые глазки
01.07.2011, 00:40
вот-вот. Этого АО и опасался, когда ставил под вопросом ВБ. Сказал, что если будет около тыщи тогда срочно на лапару. А щас типа можно расслабиться... до понедельника:073:
когда я истерила прошлым летом.. мне было сказано, что до 500 тебя не разорвет :ded: этот меня чуть успокоило!
и еще АВ рассказывал, что у некоторых даже после аборотов остаются клетки, которые вырабатывают ХГЧ и потом со времен вымываются. и еще мне было сказано, что разные показатели хгч (из разных лабораторий) в пределах 50-100 единиц - это не катастрофа :ded: мол вот когда речь пойдет о сотнях и тысячах :ded::ded::ded:
тк что спокойствие!!!! я себя вспоминаю :010: я год назад перетряслась и истерила :010:
Ага, только никаких гарантий нет, что он подействует. Это во-первых. А во-вторых - это очень серьезный препарат, цитостатик, после него нельзя Б. как минимум полгода.
у меня трехдневки! и потом, они вроде любые могут где угодно имплантироваться.. они же плавают в матке, могут и в трубу заплыть. Трубы всяко больше их по размеру.
Tasyonka
01.07.2011, 00:43
у меня трехдневки! и потом, они вроде любые могут где угодно имплантироваться.. они же плавают в матке, могут и в трубу заплыть. Трубы всяко больше их по размеру.
Женечка, смотри, что девочки написали - что у них даже и больше ХГЧ был, а само всё вышло - держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Зеленые глазки
01.07.2011, 00:45
.....
а у кого-то личка переполнена ;) мне не ответить :support:
Tasyonka
01.07.2011, 00:48
Аня, тебе личное сообщение не отправить - у тебя ящик переполнен((((((((((
Анна-Аннушка
01.07.2011, 00:50
Девочки, всем привет! :support:
Кому Хорошие:
1) Была в Пастера - анализы у нас с мужей идеальные ттт, пустили меня завтра на гистеру! :080:
Пойду вас читать :020:
Чтоб все удачно прошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
значит сильные детки:091::091::091:
АПЧХи на тебя!!!
:
:love::flower::flower:
ничего, всякое бывает. приходи я тебе чуть натру ;) но если будет токс, я чур не виновата :004:
а тебе точно 5-тидневок растят :flower:
угу! зато обе беременные :004: и токса я вам чуть только отвалила ;) огонь взяла на себя :010:
!
:flower::flower:
На токс мы согласны :flower:
Я очень надеюсь что моим деткам в яслях хорошо,:love: переживаю я за них очень ..... я сегодня звонила им - говорят ждите звонка .....:091::091::091:
:046::046::046:
Девочки,подскажите где можно купить паричок:008:. Волосы вылезли практически все:001:,не помогает ничего:(
Леночка, неужто дело до парика дошло - не верю..:010:.. а в принципе они продаются, ты просто не обращала внимание.... я помниться в озерках видела в торговом центре
Вега-Аня
01.07.2011, 00:51
Спасибо, Аннушка!)))
Получается так...
:(:(:(:(
Блин слов нет!
Так только без паники,нужно верить в лучшее
И совсем не обязательно что это ВБ, :091::091:
АО ведь смотрел УЗИ?
Это может быть и БХБ
У меня при БХБ ХГЧ был 364:010:
Все само вышло, мо М были обильные и болючие
+100000! я сдавала в первом протоколе каждые 2 дня , пока не начались месячные. он начал снижаться, после месячных стал меньше 1,2
во втором протике уже по споконее. Ч. сказала сдавать 2 раза в неделю. тоже упал только после м.
мне АВ говорил сдавать пока не увижу 1,2.
Вот, девочки, не хотела я ничего говорить про АО, но раз в это русло разговор зашел, озвучу свои мысли:
Во-первых, АО мне даже не сказал сдавать ХГЧ после ответа в 83 единицы. Он просто сказал отменять поддержку и ВСЁ!!!!!! Сдать хгч еще раз после этого была моя личная инициатива.
Во-вторых, когда я получила после этого ответ 69 и у меня как раз на след. день заболел правый бок, может помните, я писала, что я ему позвонила и спросила ВНИМАНИЕ про возможность внематочной беременности при такой динамике ХГЧ и при болях. Мне было сказано, что это исключено и нужно ждать М. Никто мне не сказал, что нужно сдать еще через пару дней, чтобы исключить к примеру ошибку лаборатории ну или хотя бы просто удостовериться в дальнейшем падении.
В-третьих, я звонила еще раз и говорила, что М идут слишком долго и как-то странно, и что иногда побаливает. Мне было сказано, что М могут идти 2 недели, что боли это норма при М, особенно после БХБ. Опять же, даже тогда никто не сказал мне срочно прийти на УЗИ, хотя бы... не говорю уже о том, чтобы сдать ХГЧ.
В-четвертых, я хотела прийти даже с М, на что АО сказал, что надо ждать когда они кончатся.
Вот! хорошо, что хватило ума, не без вашей помощи, идти на прием.
Анна-Аннушка
01.07.2011, 00:52
Аня, тебе личное сообщение не отправить - у тебя ящик переполнен((((((((((
должно получиться
Вега-Аня
01.07.2011, 00:53
и мне )))))))))))
И мне )))
Может, у них сложный возраст? :004:
Анна-Аннушка
01.07.2011, 00:56
Анна-Аннушка, а тебе метипред в каких количествах назначили?
1 таблетку в день :008:
А что и у тебя он в рационе?
Вега-Аня
01.07.2011, 00:57
Спс:flower::flower:
Анечка,спасибо,я к апрашке не очень:008:
Укрепляющие уже не помогут:(,это гормоны перестраиваются. Я с Настей потеряла почти все волосы и половина не восстановилась:001:,боюсь в этот раз вообще лысая буду:010:
Жень,при таких цифрах даже если это ВБ,то убирают из трубы без потери её. Пусть всё будет хорошо:091::091::091::091::091::091::091::091:
На Апрашке продается то же, что в Гостинке и других местах, только дешевле! Убеждалась много раз!
Вега-Аня
01.07.2011, 00:59
Вот, девочки, не хотела я ничего говорить про АО, но раз в это русло разговор зашел, озвучу свои мысли:
Во-первых, АО мне даже не сказал сдавать ХГЧ после ответа в 83 единицы. Он просто сказал отменять поддержку и ВСЁ!!!!!! Сдать хгч еще раз после этого была моя личная инициатива.
Во-вторых, когда я получила после этого ответ 69 и у меня как раз на след. день заболел правый бок, может помните, я писала, что я ему позвонила и спросила ВНИМАНИЕ про возможность внематочной беременности при такой динамике ХГЧ и при болях. Мне было сказано, что это исключено и нужно ждать М. Никто мне не сказал, что нужно сдать еще через пару дней, чтобы исключить к примеру ошибку лаборатории ну или хотя бы просто удостовериться в дальнейшем падении.
В-третьих, я звонила еще раз и говорила, что М идут слишком долго и как-то странно, и что иногда побаливает. Мне было сказано, что М могут идти 2 недели, что боли это норма при М, особенно после БХБ. Опять же, даже тогда никто не сказал мне срочно прийти на УЗИ, хотя бы... не говорю уже о том, чтобы сдать ХГЧ.
В-четвертых, я хотела прийти даже с М, на что АО сказал, что надо ждать когда они кончатся.
Честно говоря, смахивает на ситуации, которые потом по телевизору показывают про халатность врачей :001:
У него там совсем поток??? :015:
Future Mom
01.07.2011, 01:00
1 таблетку в день :008:
А что и у тебя он в рационе?
да нет....это я для справки, а то уже мороженое,которое я трескаю для снижения иммунитета, не лезет.:019:
Зеленые глазки
01.07.2011, 01:01
Вот, девочки, не хотела я ничего говорить про АО, но раз в это русло разговор зашел, озвучу свои мысли ...
В прошлом году я оказалось в этой ситуации с АО, т.к. АВ уехал в отпуск. мне было сказано все то же, что и тебе. но я переписывлась смсками с АВ и он контролировал ХГЧ и сам отменил смской поддержку :008:
в любом случае мы сейчас имеем, что имеем! так что спокойствие и в понедельник пусть он уже рухнет этот ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем сопокйно ночи! пока токс отпустил, пошла спать ;)
Анна-Аннушка
01.07.2011, 01:05
да нет....это я для справки, а то уже мороженое,которое я трескаю для снижения иммунитета, не лезет.:019:
:)) Я честно говоря ничего не чувствую от нее , а нет .... изжого появилась:073:
В прошлом году я оказалось в этой ситуации с АО, т.к. АВ уехал в отпуск. мне было сказано все то же, что и тебе. но я переписывлась смсками с АВ и он контролировал ХГЧ и сам отменил смской поддержку :008:
в любом случае мы сейчас имеем, что имеем! так что спокойствие и в понедельник пусть он уже рухнет этот ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем сопокйно ночи! пока токс отпустил, пошла спать ;)
Спасибо, Светочка:flower:
спокойной ночи тебе и малявочкам твоим и чтобы токс твой противный навсегда ушел и никогда не возвращался:)
Юся-Микусенька
01.07.2011, 01:09
АНЯ-ВЕГА удачи на завтра!!!!!!!!!!!!
Пузик-карапузик
01.07.2011, 01:11
Девочки, всем привет! :support:
Кому нужно, кулачков накидаю - пусть радостные ожидания превратятся в явь! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@
У меня новости такие - с какой начинать, хорошей или плохой, называется! :004:
Хорошие:
1) Была в Пастера - анализы у нас с мужей идеальные ттт, пустили меня завтра на гистеру! :080:
Пойду вас читать :020:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Все зависит от карты: рублевая, евровая, и т.п., с рублевой списывают без проблем...
Девочки, читаю с конца, у нас столько новых беременюшек, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!! :flower: :flower: :flower:
Честно говоря, смахивает на ситуации, которые потом по телевизору показывают про халатность врачей :001:
У него там совсем поток??? :015:
:027: не знаю, Ань. С другой стороны, он же мне сказал показаться на УЗИ в любом случае. Вот я и показалась:). Но ваще, канешна можно было бы быть чуть повнимательнее, тем более я первый раз в протоколе и много не знаю.
Анна-Аннушка
01.07.2011, 01:17
:027: не знаю, Ань. С другой стороны, он же мне сказал показаться на УЗИ в любом случае. Вот я и показалась:). Но ваще, канешна можно было бы быть чуть повнимательнее, тем более я первый раз в протоколе и много не знаю.
Я думаю, если что было бы не так он бы не рисковал, ХГЧ очень маленький, все само должно пройти....:091::091::091:
Я повторюсь у меня было 364 и мне он говорил тоже самое.....И живот у меня накануне так схватил и это у меня был первый протик :(, это я сейчас с вами со всеми общаюсь и если что девочки подскажут , а тогда я даже и не знала что есть ЛВ
Ладно , девочки, споки ноки:love:
Tasyonka
01.07.2011, 01:18
Мне тоже, к сожалению, приходят в голову такие мысли - может, он перетрудился совсем и стал менее внимательным((((((((((((((((((
может, его уже начали злить наши напрасные страхи и он реальной опасности уже не замечает(((((((((((((((
Вега-Аня
01.07.2011, 01:26
АНЯ-ВЕГА удачи на завтра!!!!!!!!!!!!
Спасиб, Микусенька! :flower:
А ты врача благодарила? После уже или до гистеры?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Все зависит от карты: рублевая, евровая, и т.п., с рублевой списывают без проблем...
Девочки, читаю с конца, у нас столько новых беременюшек, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!! :flower: :flower: :flower:
Спасибо, Пузик! :flower:
Хорошее в этом - что имплантация у тебя происходит! Значит, в следующий раз быть тебе Б.! :091:
Я думаю, если что было бы не так он бы не рисковал, ХГЧ очень маленький, все само должно пройти....:091::091::091:
Я повторюсь у меня было 364 и мне он говорил тоже самое.....И живот у меня накануне так схватил и это у меня был первый протик :(, это я сейчас с вами со всеми общаюсь и если что девочки подскажут , а тогда я даже и не знала что есть ЛВ
Ладно , девочки, споки ноки:love:
АО - сторонник естественности во всем, видать!
Я ему верю, тем не менее - но под контролем ЛВ! :004:
Tasyonka
01.07.2011, 01:28
Спасиб, Микусенька! :flower:
А ты врача благодарила? После уже или до гистеры?
Спасибо, Пузик! :flower:
Хорошее в этом - что имплантация у тебя происходит! Значит, в следующий раз быть тебе Б.! :091:
АО - сторонник естественности во всем, видать!
Я ему верю, тем не менее - но под контролем ЛВ! :004:
А он то думает, что так всё получается - может, если бы он знал про все дополнительные меры и про этот самый контроль, поменял бы мнение и про гематологов и про иммунологов)
А он то думает, что так всё получается - может, если бы он знал про все дополнительные меры и про этот самый контроль, поменял бы мнение и про гематологов и про иммунологов)
Стась, я думаю, он многое знает, просто у него своё мнение на этот счет, что если эмбрион сильный, то он и так выживет и разовьётся в нормального малыша, ну а если нет... то значит так тому и быть. В принципе, нельзя однозначно сказать, что он не прав в этом.
Девочки, я спать, спасибо еще раз за теплые слова! Чтобы я без вас делала:flower::flower::flower: Я вас лю:love:
kuzechka
01.07.2011, 01:48
привет девочки!
Женечка, пусть все решится как надо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка Вега на гистеру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Красотка***
01.07.2011, 01:50
Знаешь, я по-началу,обижалась чтоли на врачей...ну когда недосмотрят, недоназначат, недопроверят - разочаровывалась, уходила и искала новых...
А потом поняла что в первую очередь это надо мне, я и сейчас некоторые анализы сдаю для себя - просто контролирую, мне так спокойнее,хотя врачу ооочень доверяю своему. Она говорит сдай только д-димер, а я все равно сдаю всю коалуаграмму ну и проч, общую кровь раз в 2 недели и т.д.
У каждого врача свой подход, свои убеждения и методы. А также свои пунктики :))
Именно по поводу АО, у меня после общения с ним сложилось мнение, что все его назначения или неназначения (касательно гематологии той же) это не халатность, а его мнение, его убежденность что так надо... т.е если спрашиваешь почему, он всегда обоснованно со своей колокольни ответит почему... Это надо принимать или не принимать и искать др. врача.
ты в чем-то себе отказываешь, наверное, из-за малыша, что-то очень нужное не употребляешь:016: + стока лекарств последнее время было в протиках:001:
а еще тебе нужно сходить к специалисту, к трихологу, не шути с этим, какие в попу парички, нужно решать проблему со специалистом, пока не дай бог:001:
Оль,да ни в чем не отказываю,только недосып. Это гормоны после Б и родов перестраиваются,просто у меня волосы "больной" вопрос,вот они и страдают больше всего.У меня как М начались ,так волосы и полезли,потому что к тебе ещё приезжала без этих проблем,а вот потом прям падёж волос клочьями начался:001::001::001::001:
Леночка, неужто дело до парика дошло - не верю..:010:.. а в принципе они продаются, ты просто не обращала внимание.... я помниться в озерках видела в торговом центре
Я бы тоже не верила,если бы не видела результат:(
,,,,,,,,
На гистеру
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вега-Аня
01.07.2011, 07:49
Кузечка, Леночка, спасибо!!! )))
Всем доброго утра!)))
Пошла я
Ой, у меня выделения и зуд как при молочнице начались(((
Вега-Аня
01.07.2011, 07:51
Леночка, надеюсь, твоя прическа скоро восстановится!!!
Pole Cat
01.07.2011, 08:56
Девочки, всем доброго солнечного дня!!!:flower::flower::flower:
Девочки, вопрос совсем не по теме - поделитесь опытом самостоятельного бронирования отелей в Финке, так сказать, дайте пошаговую инструкцию, плиз - если обладаете таким опытом)))))))))))
Тасик, чтобы тебе не задуряться с картами, т.к. у тебя их нет, предлагаю другой вариант, мы когда ездим в Финку и останавливаемся там в отелях сети Скандик, они почти во всех основных городах есть. Ты можешь выбрать и посмотреть описание любого Скандика на Букинге, но оплатить и забронировать через фирму Скандик в СПб, они на Петроградке находятся. Мы так делаем, приезжаем к ним, оплачиваем, получаем ваучер на заселение и со спокойной душой с ваучером в руках едем в Финку
сайт этой фирмы www. scandica-travel.ru. По деньгам тоже самое если ты оплачиваешь в Финке, проверено. Отели Скандик, на мой взгляд, лучше Сокосов:))
Девочки, всем доброе утро!
Анечка-Вега, чтобы гистеру сделали сделали удачно и чтобы никаких бяк не нашли@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Знаешь, я по-началу,обижалась чтоли на врачей...ну когда недосмотрят, недоназначат, недопроверят - разочаровывалась, уходила и искала новых...
А потом поняла что в первую очередь это надо мне, я и сейчас некоторые анализы сдаю для себя - просто контролирую, мне так спокойнее,хотя врачу ооочень доверяю своему. Она говорит сдай только д-димер, а я все равно сдаю всю коалуаграмму ну и проч, общую кровь раз в 2 недели и т.д.
У каждого врача свой подход, свои убеждения и методы. А также свои пунктики :))
Именно по поводу АО, у меня после общения с ним сложилось мнение, что все его назначения или неназначения (касательно гематологии той же) это не халатность, а его мнение, его убежденность что так надо... т.е если спрашиваешь почему, он всегда обоснованно со своей колокольни ответит почему... Это надо принимать или не принимать и искать др. врача.
я не обижаюсь на него совершенно, и это всё - мои наблюдения и выводы и в компетентности АО я нисколько не сомневаюсь...
По поводу того,что это его убеждения - я знаю и согласна о чем и писала выше.
Но вот по поводу того, что это надо в первую очередь мне... да, по сути, канешна, мне, а кому же еще, но ведь если так рассуждать можно далеко зайти:065: это неправильно как-то:009:
А у тебя кто врач?
Мне тоже, к сожалению, приходят в голову такие мысли - может, он перетрудился совсем и стал менее внимательным((((((((((((((((((
может, его уже начали злить наши напрасные страхи и он реальной опасности уже не замечает(((((((((((((((
девочки, все тут знают, как я люблю АОшу и полностью ему доверяю, но в моей голове тоже вчера поселились такие мысли. я не буду говорить, что мне можно было сделать капельницу и раньше, чтобы избежать этой ужасной гиперы.возможно, он сделал правильно. вчера мы пришли к нему на разбор полетов и спросили может что-то поменять или что-то дообследовать, ведь у меня 3 раза не было имплантации. на что он сказал, что НИ-ЧЕ-ГО обследовать не надо, просто надо тупо делать дальше и дальше эко и когда-нибудь дверь откроется и мне повезет. на наш вопрос может дело в слабых эмбрионах? он сказал, что раз развиваются, значит все ок.почему не прикрепляются? он сказал, что никто нам этого не скажет. возможно, он прав и мы сами идем на доп обследования, чтобы себе дать чуть больше шансов на след попытку и как-то успокоить самих себя. так что нас отправили гулять на 3 месяца и приходить обратно. и еще. я делала гистеру и анализы выявили недостаточность второй фазы цикла, недостаточность прогестерона. мне после второго пролетного протика в аве врач сказал, что мне нужно будет повышенную дозу прогестерона в след протике , а у меня в том протике была доза 800 утрика. в этот же раз, когда я ему напомнила про гистеру, он сказал, что 600 утрика будет достаточно.Ну и естественно, никакие д-димеры и проч мониторить не надо , хотя в этот раз я все мониторила по собственному желанию. Кстати, мы ему задали вопрос про ДС, на что он был категорически против
Девулечки, доброе утро и хорошего дня:0028::0028::0028::029::029::029:
Девочки,ну какие же вы дуДочки:love:
Гормоны шалят постоянно,вы за 1 день можете ощутить налитость Хруди и потом опустошённость.Честно девчонки уже надоело говорить,что своими психами и нервами вы можете навредить своей Б,говорила оооочень много раз,что таким состоянием вы провоцируете выброс мужских гормонов. Я вам удивляюсь,как вы не любите себя и своих деток:010::010::010::010:
Так девчонки, главное без кипиша, а то тапкоф выдам:004:
тошнотиков нет и радуйтесь, а с малышами точно все хорошо:ded:
Усё в порядке, только спустилась вчера в метро поняла что мне это не очень нравится:0099::0099::0099::0099::0099::0099::0099: :0099:,а в мафинке мне совсем не нравится. Как завтра 2,5 часа проведу:010:
Форельку мне муж привез свеженькую, порезал на стейки и я их в духовочке приготовила:019: С пюреееешкой и салатиком:019:
А сегодня хочется вареничков с творогом))) Если не поленюсь, то налеплю, на худой конец сделаю ленивые варенички:065:
Няяяяма, боже как я хочу рыбы. Кстати, свёкр уже намыливается делать дранники к моему приезду:019::019::019::019:
Т.е. ей можно звонить))))))))) А ты во время протика - чего-нибудь пила для крови или колола?)
я пила тромбоасс, омегу чередовала с актовегином + ангиовит. фракс не колола.
кстати, через сколько мес приходят после отмены утрика? я отменила во вторник. в четверг мазануло и они опять куда-то пропали.
Просыпайтесь, сони! Доброго всем дня! Хорошего настроения!
http://i033.radikal.ru/1107/78/3c0d46f344d5.jpg (http://www.radikal.ru)
pulp fiction
01.07.2011, 11:35
Девочки, доброе утро!!!
Всем, пока ещё не Б
Апчхи - Апчхи!!!
Апчхи - Апчхи!!!
и всем-всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
01.07.2011, 11:39
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
Аня-Вега, на гистеру
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ju-li-e-ta
01.07.2011, 11:51
я в длинном, колю по 225, я думаю это нормальная доза, не переживай
Юля, они на этапе бронирования просят номер карты - прямо в инете?) Извини за глупость) Огромное спасибо - выручила)
да прям на этапе бронирования просят номер карты, там есть несколько вариантов брони, когда отмена брони бесплатно совсем либо за 1 день до отъезда, а бывает еще иногда такие отели, которые если отменяешь бронь, то снимают деньги и не возвращают, поэтому лучше выбирать те у которых есть бесплатная отмена бронирования
Всем Доброе утро и удачного дня!!!!
http://gifr.ru/data/gifs/6/6/8/66872e60dc.gif
ju-li-e-ta
01.07.2011, 12:01
рубли
А зарплатная карта для бронирования не подойдет значит? Я можно через банк оплатить?
Евгения СР
01.07.2011, 12:07
Девочки, можно глупый вопрос как до первого узи посчитать для себя ко-во недель это мне для общего развития. Я понимаю что на УЗИ если все ОК и масики где нужно примерно скажут сколько недель. Вчера была у врача, а он мне какой день цикла? Если я не совсем того , то нужно от даты последних месячных считать ...:008:
kuzechka
01.07.2011, 12:12
Девочки, можно глупый вопрос как до первого узи посчитать для себя ко-во недель это мне для общего развития. Я понимаю что на УЗИ если все ОК и масики где нужно примерно скажут сколько недель. Вчера была у врача, а он мне какой день цикла? Если я не совсем того , то нужно от даты последних месячных считать ...:008:
привет девуськи!
всем наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень, врачу говорить дату послед.мес, но меня спрашивали еще когда была пункция, подсадка-видимо для себя в карточке записали
но срок я считала по дате посл.мес
ju-li-e-ta
01.07.2011, 12:13
Жень, вот если честно и у меня какое-то немножко негативное отношение к АО, я не говорю, что он плохой врач, он стольких девочек сделал мамами, просто мне кажется, что он не достаточно внимательный к пациенткам своим, как-то мне это все напоминает конвейер, всех по одной схеме, а там кому повезло.
Женечка, я только одного тебе желаю, чтобы все обошлось и не надо было ничего резать и удалять:091::091::091::091::091:
kuzechka
01.07.2011, 12:13
на узи в 12 недель считается самое точное оно, по нему обычно ставят дату ПДР, у нас вышло примерно так. ставили 17.11, родились 12.11, может и позже бы родились, только я ее уговаривала и сумки таскала 12 ноября с 1 на 4 этаж роддома спецом, чтобы родить, так как белок начал повышаться и мне капельницы уже ставить начали, да и вес у нас был уже ого го
ju-li-e-ta
01.07.2011, 12:19
Кузечка, Леночка, спасибо!!! )))
Всем доброго утра!)))
Пошла я
Ой, у меня выделения и зуд как при молочнице начались(((
Ань, на сегодня тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Блин молочница это уже не гуд:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.