Просмотр полной версии : Любители кроликов,сюда!
amazonca
09.08.2007, 14:40
Это всегда так, стоит намочить, кролики превращаются в страшнючих худышек:)
Сколько весит? Какой возраст? Порода?
Я так ориентируюсь: 1,5 месяца - вокгуг да около 500 грамм (+/-50 грамм). Это необходимый вес для вакцинации (меньше по весу просто нельзя делать. не выдержить организм).
Я делала на Чапаева, д. 16А. Институт ветеринарной биологии (?) (там умное название), делала врач Озеркова, стоимость с вакциной и приемом - в р-не 250-270 рублей. Надо предварительно записываться.
Делают не везде. Знаю, что в ветклинике Элвет делают и вот на Чапаева (есть филиал где-то на Елизаровской. такое же название).
Ой сколько весит незнаю,возраст у нас больше больше полугода может почти год,Лисик:065:
Друндуделька
09.08.2007, 16:05
amazonca Большой уже, Лисик-то:) Уже мона и нуна:)
Вспомните, Отьки больше нет :( (я не говорю, что от отсутствия прививки его нет, просто факт).
Девочки, ну пожалуйста. ну делайте привики, это ведь не так сложно!!!
Сходить к ветеринару, посмотреть зубки - все для долгой жизни кроля и Вашего спокойствия...
amazonca
09.08.2007, 17:56
amazonca Большой уже, Лисик-то:) Уже мона и нуна:)
Вспомните, Отьки больше нет :( (я не говорю, что от отсутствия прививки его нет, просто факт).
Девочки, ну пожалуйста. ну делайте привики, это ведь не так сложно!!!
Сходить к ветеринару, посмотреть зубки - все для долгой жизни кроля и Вашего спокойствия...
:008:а мы и ходили к ветерениру,просили что бы сделали прививку,а он говорит если вы только дома сидите то пока не надо,муж освободится и сделаем привику;)
Не слушайте врачей!!! особенно ели говорят что не нужно делать если кролик постоянно дома сидит. Заразу можно и дома подцепить!
P.S. Отеньки не стало не из-за прививки... она неудачно спрыгнула и сломала позвоночник.
Inna & Lerochka
10.08.2007, 01:14
Так нам и не пристроить Викиного (Сфинкс) кроличка :(
У Вики не приятности ,муж на операцию лёг,потоп дома и т.д.А тут ещё и с кроликом застряли.
Викусь,не пинай меня за длинный язык.
Может ещё у кого спросите?Цену снизили до 1500 руб.Малыш уже подросток,а хозяев так и нет:(
Друндуделька
10.08.2007, 12:15
http://krolik.pp.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7186
что сейчас торится в Питере с кролями. Эпидемия.
Сыворотка продается на Кондратьевском пр-те, д. 32 а "Зооветснаб"
Marina.Smirnova
10.08.2007, 12:16
Спасибо за то, что посоветовали магазин "Критц" для покупки корма для нашего зайчика! Единственное - заказать было сложно, так как все менеджеры постоянно заняты, но, когда все-таки смогла заказать - все привезли на следующий день. Так что мне очень понравилось:)
Inna & Lerochka
10.08.2007, 12:17
Диан,а ты своим деткам прививку делала?Где вакцину покупала?
Друндуделька
10.08.2007, 14:07
Вакцину делала деткам у Марины во время выписки родословных. Так сказать, по-тихому вписалась к Маше (Бонифация), вакцина на 10 голов расчитана, у нее всего двое, вот и мои 4 в догонку завакцинировались :)
В октябре - ноябре надо будет ревакцинировать, вот головенку и буду ломать тогда :)
Думаю, поеду по ветаптекам, а укол попрошу сделать кого-нить, т.к. в ветеринарку страшно кроля возить что-то... мало ли, что подцепит.
Inna & Lerochka
10.08.2007, 17:34
Для меня сейча тоже насущная тема -Вакцины купить.
Алёнчик,у тебя нет случаем лишнего пузырька?
Ларсик своих не прививает.Вот нужно всех разом,того этого:)
К сожалению у меня сейчас вакцины нет.... .
Inna & Lerochka
10.08.2007, 17:46
Будем искать...
Зайку я забираю 16го.Клетку купили метровую.Пока там Тинки тусуется.Разницу конечно он прочувствовал.
Жалко его от туда выживать:(
Разбогатею и ещё одну метровую куплю:))
Сегодня забрали Груню. А свекровь всё не угомониться. Как я устала, блин.
Друндуделька
13.08.2007, 12:29
Kozo4ka за Груню рада. Или за Вас больше- не знаю. Все равно хорошо, что все устаканилось.
Inna & Lerochka огласите, плиз. цену и место купленной клетки. У меня через 2-3 недели тоже намечается грандиозная покупка:)
по поводу вакцины. на кондратьевкий 32, Зооветснаб звонила?
Друндуделька
13.08.2007, 12:35
переодически названиваю на кондрат., 32, т/ф 2488596, пока все время занят. если что напишу, если вакцина есть...
у меня кроль на передержке заболел... насморк у него:(
Инна, попробуй на Чапаева, 16 узнать про вакцину. у них бывает
Inna & Lerochka
14.08.2007, 21:26
Диан,спасибо.
Клетку я БУ покупала.Метровую,всего за 300 руб.Причём оказалось,что виртуально знаю этого человека.
Она живёт в финляндии,занимается разведением.А клетку в Питере оставила.Вот я и поживилась:))
Как насморк у кроля?Когда забирают?
Друндуделька
15.08.2007, 13:44
да... с клеткой повезло тебе... я, чувствую, буду раскошеливаться, т.к. как всегда срочно и т.д....
У Степы не насморк, а от жары сильнейший стресс, переехал в ванну жить, вчера гулять ходили вечером на шлейке - и все пучком! :)
Варюша моя более пушистая, но почему-то спокойнее жару переносит.
Inna & Lerochka
15.08.2007, 18:15
Ну хорошо,что это не насморк...
Алёнчик,чем грозит прямой прикус у кролика?Какое потомство может получиться?
Придется постоянно подрезать кролику зубы (примерно 1 раз в месяц) и таких кроликов в разведение пускаь нельзя.
Я понимаю что немного не по теме... просто некоторые хотели увидеть.. вот ткаие очаровашки месяц назад у меня поселились.
Разрешите представить Кусочек Сердца (черный) и Капитошка(сиамский)!!!!
http://foto.********/mail/zarutsky/3563/i-3957.jpg
http://foto.********/mail/zarutsky/3563/i-3958.jpg
http://foto.********/mail/zarutsky/3563/i-3963.jpg
http://foto.********/mail/zarutsky/3563/i-3961.jpg
Друндуделька
16.08.2007, 11:15
да как это не в тему?:))) такие носики и ушки всегда настроение поднимают:)
милашки просто!
ух, ты! и сиамы бывают даже!:) не знала.
А Кусочек Сердца - офигенное имя! Очень нежное
Inna & Lerochka
16.08.2007, 12:14
Какие класнючие!!!!!!:love::love::love:
Да,имечко оригинальное:)
какие животИнки хорошие))))) с круглыми ушками))))
Panna Cotta
16.08.2007, 14:01
Девушки, подскажите, пож-ста.
Ничего не понимаю в кроликах, поиск не работает. На дачу папа детям купил двух карликовых симпатичных кролей. Один из них через пару дней начал периодически чихать. Теперь потихоньку лысеет носик. На лишай вроде не похоже. В любом случае, к ветеринару сможем добраться только завтра, а то и в понедельник. Подскажите, что это может быть? А вдруг он просто простыл? Опасно ли это для малышей?
Друндуделька
16.08.2007, 14:07
чих, насморк - плохое дело это. убирайте со сквозняков и берегите от солнечных лучей.
Жара сейчас.
Если это просто от жары, то положите в клеточку кафельную плитку или замороженную бутылку воды, обернутую в тряпочку (чтобы не простыл).
если все же по истечении дня нет улучшений - то это насморк и уже лечить надо, каплями в нос (какие скажет ветеринар).
привики делали? где покупали?
имеет обыкновение быть у малышей - вирусный стоматит (слюни из рта идут? - плохо тогда дело)
Девочки, у нас неделю живет маленький кроличек (ему 1,5 мес.) и он не умеет ПИТЬ из поильника. Покупали в магазине, там на клетке была поилка, никакого блюдца в клетке не было. У нас такая же поилка, но он из нее не пьет. Если подсунуть ему под нос, может только полизать, но не сосет!!! Пробовали не давать воду в блюдце, по принципу пить захочет, научится, не тут-то было. Сейчас такая жара, а он к поилке не подходит. Дашь в блюдце, пьет охотно. КАК НАУЧИТЬ бестолкового?
Спасибки за комплементы!!! Ухи у нас тааакие большие! Я у заводчицы зарезервировала одного малыша, хотела только его (черненького), а когда приехала заберать, оказалось что еще один мальчик не нашел еще себе новых хозяев... и он оказался сиамом!!!! Естественно перед таким чудом я не смогла устоять!
Девочки, у нас неделю живет маленький кроличек (ему 1,5 мес.) и он не умеет ПИТЬ из поильника. Покупали в магазине, там на клетке была поилка, никакого блюдца в клетке не было. У нас такая же поилка, но он из нее не пьет. Если подсунуть ему под нос, может только полизать, но не сосет!!! Пробовали не давать воду в блюдце, по принципу пить захочет, научится, не тут-то было. Сейчас такая жара, а он к поилке не подходит. Дашь в блюдце, пьет охотно. КАК НАУЧИТЬ бестолкового?
У нас сейчас был кролик на передержке, который не пил из поилки (у хозяев стояла в клетке кружечка с водой). Как оказалось, просто поилка была не удобной, мы ему заменили на поилку фирмы TRIXI, и стал пить замечательно. У некоторых поилок просто очень тугой, жёсткий шарик бывает, им его не подтолкнуть. К тому же кролик поилку НЕ СОСЁТ!, он лижет шарик который в носике поилки, и таким образом водичка попадает ему в ротик...
Удачи с кроликом!
какие животИнки хорошие))))) с круглыми ушками))))
А как ваша животинка? Где долгожданные фотки? Недось в отпуске были? И как Рыжик? Ждём, ждём ответов. :)
вот Тотоху на отдыхе сфотографировали))))
Посмотрите какие у него глаза......разноцветные:love:
Inna & Lerochka
16.08.2007, 22:28
Прикольные фоточки:)
Про поилку согласна.
Из за тугого шарика и наш перестал пить.Поменяли поилку,всё наладилось.
:))А как ваша животинка? Где долгожданные фотки? Недось в отпуске были? И как Рыжик? Ждём, ждём ответов. :)
Во как у нас мысли сходятся)))) я твой пост даже не прочитала)))
Рыжик хорошо, только он не Рыжик, а Рекс:))сожрал у Вовы кабеля оптические, от телефона и пр.проводочки.
Классно!!! Я очень рада за вас всех. Спасибо за фотки!
Друндуделька
17.08.2007, 11:27
Если подсунуть ему под нос, может только полизать, но не сосет!!!
Кролики не СОСУТ, А ЛИЖУТ ниппельные поилочки :008:
Лёфа, сорри за офф, а что за объектив на первой фотке? Или это вы пользовались каким-то графическим редактором?:009:
Panna Cotta
17.08.2007, 16:59
чих, насморк - плохое дело это. убирайте со сквозняков и берегите от солнечных лучей.
Жара сейчас.
Если это просто от жары, то положите в клеточку кафельную плитку или замороженную бутылку воды, обернутую в тряпочку (чтобы не простыл).
если все же по истечении дня нет улучшений - то это насморк и уже лечить надо, каплями в нос (какие скажет ветеринар).
привики делали? где покупали?
имеет обыкновение быть у малышей - вирусный стоматит (слюни из рта идут? - плохо тогда дело)
К сожалению, где покупали и какого они вообще возраста, никто не знает. Пушистов привез наш папа,который свинтил в командировку на месяц. По поводу жары - Вы правы, няня не убрала их несколько раз с солнечного места:((, не успела за детьми и кроликами одновременно.
Вчера ездила к ветеринару, та прописала молоко с йодом, капли в нос, витамины и сделала прививку. + выписала безумную кучу анализов со сдачей на Лиговском.
Поясните, пож-ста, про стоматит - это тоже могут быть последствия жары?
И про плохо дело - это так серьезно для кролей? Просто мы те еще хозяева, няня за ребенком смотрит, я работаю с утра до вечера, м.б. их срочно отдать кому-то, кто сможет их лечить, чтобы ничего совсем серьезного не произошло?
К сожалению, где покупали и какого они вообще возраста, никто не знает. Пушистов привез наш папа,который свинтил в командировку на месяц. По поводу жары - Вы правы, няня не убрала их несколько раз с солнечного места:((, не успела за детьми и кроликами одновременно.
Вчера ездила к ветеринару, та прописала молоко с йодом, капли в нос, витамины и сделала прививку. + выписала безумную кучу анализов со сдачей на Лиговском.
И про плохо дело - это так серьезно для кролей? Просто мы те еще хозяева, няня за ребенком смотрит, я работаю с утра до вечера, м.б. их срочно отдать кому-то, кто сможет их лечить, чтобы ничего совсем серьезного не произошло?
Облегчите бедной няне жизнь, сама с детьми сидела на даче, нянькалась :). А кролям хороший бы уход сейчас бы не помешал
Кролики не СОСУТ, А ЛИЖУТ ниппельные поилочки :008:
Лёфа, сорри за офф, а что за объектив на первой фотке? Или это вы пользовались каким-то графическим редактором?:009:
нет, это не объектив, всё гораздо прозаичнее.Ячейки клетки сфотографировались таким образом. я тоже сначала была удивлена:)
Inna & Lerochka
18.08.2007, 13:45
К нам в гости приезжали Тишкины детки:)
http://rl.foto.radikal.ru/0708/96/1e3dea18eb48.jpg
http://rl.foto.radikal.ru/0708/56/47f7738376ed.jpgэто Тишка обалдел от счастья:))
Друндуделька
20.08.2007, 14:51
господи, какие прелестные козявочки!!!
вижу даже своего потнциального жениха! :)
а олений так вообще неожиданность:)
Друндуделька
20.08.2007, 14:55
На сколько я знаю, стоматит - инф. болезнь... а отдать легче лёгкого:(
МОЛОКО И ЙОД????
Алёнчик, как Вы считаете, для чего это??? По мне кажется - бред какой-то...
Inna & Lerochka
20.08.2007, 18:31
господи, какие прелестные козявочки!!!
вижу даже своего потнциального жениха! :)
а олений так вообще неожиданность:)
Да,у нас сюрпризы по полной.
Вылез Лисий и Сеператор(не олений:004:).
И всё это гены,гены....
Они такие мм...:love:лапулички.
Хорошо,что один у Викиной подруги(сепаратор) остаётся.А то она уже страдает
Inna & Lerochka
20.08.2007, 18:42
А кроликом дают витамин С:008:?Просто так,для профилактики?
Вот услышала такое мнение...
интересно стало ,что вы по этому поводу думаете-знаете.
Inna & Lerochka
20.08.2007, 19:12
Как вам такой полёт:))
http://rn.foto.radikal.ru/0708/d2/b8aefcf4aa36.jpg
http://rn.foto.radikal.ru/0708/29/0782223e0041.jpg
Инна девочка у тебя такая лапочка.:008:
Inna & Lerochka
20.08.2007, 22:34
Вот ещё из вчерашнего:)
http://rh.foto.radikal.ru/0708/6d/41c25ba30117.jpg
Inna & Lerochka
20.08.2007, 22:38
Инна девочка у тебя такая лапочка.:008:
Спасибо:flower:Какая уж есть:))я к ней привязаться успела;).Чистюлька.Сегодня нам 1.5 месяца исполнилось.:support:
У Леры такое лицо шкодное:))
Тинки красавец:love:
Inna & Lerochka
20.08.2007, 22:48
У Леры такое лицо шкодное:))
Тинки красавец:love:
:flower:
Вот шкоднее:))
http://rh.foto.radikal.ru/0708/2a/41c17d29b05c.jpg
Inna & Lerochka
20.08.2007, 22:49
Заметьте,Тинки даже не рыпнится вообще.Смирился.....
Ещё фото наших детишек.
Лисий барашек
Inna & Lerochka
21.08.2007, 00:17
Ой,какая прелесть.До чего мордашка красивунная!!!
Как вам наш сиамчик.
Зовут нас ЛАКИ
Inna & Lerochka
21.08.2007, 01:13
Как вам наш сиамчик.
Зовут нас ЛАКИ
:love::love:Прямо жених;)
Хорошенький!
Как мне львиноголовое чудо нравится!Не плохо наши кролики старались:))
Варя с Тинки хорошо постарались.:)
Все крольчата получились абсолютно разные:love:
Inna & Lerochka
21.08.2007, 01:40
http://rp.foto.radikal.ru/0708/bf/86a1d0b8a467.jpg
Маленькую ещё бережёт:))Только погладить.
Друндуделька
21.08.2007, 11:59
А кроликом дают витамин С:008:?Просто так,для профилактики?
Вот услышала такое мнение...
интересно стало ,что вы по этому поводу думаете-знаете.
не надо ничего давать,
у моей аллергия пошла по ушам от переизбытка витамина С (купила корм для свинок, а там экстра витамин С) - у итоге уши шелушаться.
не надо. пусть лучше кролики из овощей и фруктов витамин С получают.
Лично я категорически против!
Друндуделька
21.08.2007, 12:01
Да,у нас сюрпризы по полной.
Вылез Лисий и Сеператор(не олений:004:).
И всё это гены,гены....
Они такие мм...:love:лапулички.
Хорошо,что один у Викиной подруги(сепаратор) остаётся.А то она уже страдает
о! я не суперспец по окрасам:)
сепаратор даже таинственнее звучит:)
а можно три отличия оленьего и сепаратора (для обывателя)?
Друндуделька
21.08.2007, 12:10
Inna & Lerochka
ну слов нет, какая прелесть твоя Симка! обалдеть просто!!!
А Тинки с Лерой клевая парочка!
Все таки Лерочка воспитала под себя кроля:) молодец! Настоящая женщина растет!:))
Inna & Lerochka
21.08.2007, 12:14
о! я не суперспец по окрасам:)
сепаратор даже таинственнее звучит:)
а можно три отличия оленьего и сепаратора (для обывателя)?
Можно,но деньги вперёд.Если честно-я сама не понимаю.Но думаю у оленьего нет голубого "налёта":008:
Диан,ну похож же малыш на лисьего?
Друндуделька
21.08.2007, 12:37
не могу пока сказать...
я так понимаю. что, если у кроля юбочка и грива есть, то это львиноголовый
если просто голова в пуху - то это лисий:)))
у вас похоже львиноголовый, а не лисий.
насколько я это сейчас вижу по этим фото
Inna & Lerochka
21.08.2007, 12:43
не могу пока сказать...
я так понимаю. что, если у кроля юбочка и грива есть, то это львиноголовый
если просто голова в пуху - то это лисий:)))
у вас похоже львиноголовый, а не лисий.
насколько я это сейчас вижу по этим фото
Ну и дела:008:
Panna Cotta
21.08.2007, 16:39
На сколько я знаю, стоматит - инф. болезнь... а отдать легче лёгкого:(
МОЛОКО И ЙОД????
Алёнчик, как Вы считаете, для чего это??? По мне кажется - бред какой-то...
Доктор вообще что-то про витамин А сказала. Но мы еще какаем пенициллин в растворе в нос и какой-то спрей желтый. Стоматита у кроля нет, только насморк.
Вроде стал зверь лучше выглядеть. Даже, кажется, шерсть снова на носу отрастает.
Я понимаю, что отдать кажется не очень симпатичным решением, но домой в город я их не заберу, у меня дома за собой времени ухаживать не хватает,я дома бываю с 21.00 обычно. И все вечернее время хочу уделять ребенку и мужу. А животные - это ответственность.
Друндуделька
21.08.2007, 16:44
KOTEIKA рада за пух на носу! значит, все стабилизируется :))
Главное, лишь бы здоровыми были!
А вот с рекламой про отдачу советую поактивнее быть, тяжко это, да и крольки большие уже.
удачи!
И не болейте больше!
Panna Cotta
21.08.2007, 17:43
KOTEIKA рада за пух на носу! значит, все стабилизируется :))
Главное, лишь бы здоровыми были!
А вот с рекламой про отдачу советую поактивнее быть, тяжко это, да и крольки большие уже.
удачи!
И не болейте больше!
Спасибо. Я просто боюсь рекламировать, пока не увижу, что все с ними хорошо.А по поводу возраста - я, конечно, не спец, но мои, вроде, в слонов не вырастут. Они, все-таки декоративные:))
А Вы думаете, их в садик какой-нибудь не заберут? Я их и привила, и документы могу все им подготовить?
Inna & Lerochka
21.08.2007, 17:50
KOTEIKA,в садик может и возьмут:008:.
Но наверное лучше в частные руки:ded:.
Фотографии сделайте.
А по поводу возраста,так они здесь все крликовые и декоративные.
Просто когда человек покупает годовалого или 5 ти летнего кролика всё же разница есть.Т.к рост мал,да век не так долог:(
Друндуделька
21.08.2007, 17:50
Если зайки не кусачие, то идея отличная (я про детсад), на мой взгляд. Отличный живой уголок получится!!!
Надо разговаривать напрямую с детсадами. И обязательно по началу обустроить кролям место проживания, т.е. помочь и рассказать что едят и как живут вообще.
Документы делайте обязательно, больше шансов.
Inna & Lerochka
23.08.2007, 10:22
Покажу как я Симку ещё
http://rr.foto.radikal.ru/0708/b0/34df15d00269.jpg
http://rr.foto.radikal.ru/0708/12/c6945795ccc3.jpg
http://rr.foto.radikal.ru/0708/62/d5ecc4fe35aa.jpg
Inna & Lerochka
23.08.2007, 11:11
KOTEIKA,что с кроликами решили?Как самочувствие?
Друндуделька
23.08.2007, 12:43
Инночка, я же тут весь экран уже обслюнявила!!! Нельзя же так издеваться!!! :))
Какая сладенькая девочка!
Королева горшка, прямо таки! :))
Inna & Lerochka
23.08.2007, 15:42
Да,девочка хорошеет.:love:
Что удивительно,к туалету сама приучилась:support:!!!!!Вот уже 3 дня только в лоток.
Просто я так с Тинки намучалась:010:,3 месяца настойчивости.Зато сейчас ни горошины вне клетки.:ded:
Конечно присутствие самки его держит в постоянном тонусе.Без мячика нам ну никак:))
Panna Cotta
27.08.2007, 17:24
KOTEIKA,что с кроликами решили?Как самочувствие?
Спасибо, долечиваем. Шерсть на носу снова выросла, но пока здоровый кроль-девица выглядит получше и поактивнее чем болеющий пацан. И еще у него соплюшки на шерстке застряли, надо отстричь, но закапать шприцом в нос - это и так процедура сложная, с ножницами около носа я боюсь.
У меня пока нет фотоаппарата, хочется сфоткать их красиво, чтобы посмотреть приятно было.
С дачи уезжаем числа 7-го сентября, если до этого момента никто не возьмет, м.б. моя мама их у себя на какое-то время приютит.
Пока пытаюсь найти знакомые садики на Петроградке или В.О., чтобы первое время им помогать с содержанием.
Inna & Lerochka
27.08.2007, 17:47
Ежели чего,могу и с нашим садом поговорить.Сама буду их курировать:)
Panna Cotta
27.08.2007, 17:51
У меня чуть сердце не остановилось от счастья. Правда. Поговорите. пожалуйста!!!
Я их и отдать очень хочу и переживаю, родные уже эти мерзавцы, боюсь их куда попало ...Столько мы с ними провозились.
Я их сегодня на телефон сфоткаю вечером, причешу, постригу:)), завтра выложу.
Inna & Lerochka
27.08.2007, 17:55
Я так поняла они ещё маленькие?У вас всего2 месяца?
Живут вместе?Не дерутся?(просто пытаюсь возраст вычислить:008:)
А окрас какой?
И где покупали?Это так информация на будущее...:flower:
Подскажите пожалуйста, где можно приобрести такого замечательного сиамца:love:. Очень давно вынашиваю эту мечту, приобрести кролика. В сеньтябре хочу все же ее осуществить. Очень нравяться вислоухие кролики, а как увидела эти фото так влюбилась, и поняла что то же хочу такую зайку.Хотелось бы приобрести у заводчиков, что бы точно быть уверенной в здоровье кролика.
Inna & Lerochka
27.08.2007, 21:34
Подскажите пожалуйста, где можно приобрести такого замечательного сиамца:love:. Очень давно вынашиваю эту мечту, приобрести кролика. В сеньтябре хочу все же ее осушествить. Очень нравяться вислоухие кролики, а как увидела эти фото так влюбилась, и поняла что то же хочу такую зайку.Хотелось бы приобрести у заводчиков, что бы точно быть уверенной в здоровье кролика.
А какой кролик Вам именно понравился?
Inna & Lerochka
27.08.2007, 21:42
Вот я тупица:))Слово Сиамец не заметила:)
Алёнчик поправляй,ежели чего.
Но я знаю всего 2 заводчика сиамских кроликов.
Вот мы с Викой (Сфинкс) скоро пополним эти ряды.;)
Я за своей сиамской девочкой стояла в очереди 8 месяцев!:010:
Вообщем,редкостные это экземплярчики:ded:
У нас детки будут не раньше января-февраля
Panna Cotta
28.08.2007, 15:16
Я так поняла они ещё маленькие?У вас всего2 месяца?
Живут вместе?Не дерутся?(просто пытаюсь возраст вычислить:008:)
А окрас какой?
И где покупали?Это так информация на будущее...:flower:
Где покупали, смогу сказать только во вторник, когда муж вернется. Они были с ладошку каждый. Не дерутся. т.к. девочка и мальчик (или они потом начинают?). У нас они месяц, выросли примерно в 2 раза. Когда прививали ветеринар сказала, что им не более 2 месяцев и исходя из этого рассчитала дозу для прививок.
К сожалению, из-за болезни белый пацан отстал в пушистости от рыжей самочки. Но, надеюсь, это поправимо. Мне сейчас сотрудники установят адаптер для блютуза, я скину фотки телефонные.
Inna & Lerochka
28.08.2007, 15:29
Где покупали, смогу сказать только во вторник, когда муж вернется. Они были с ладошку каждый. Не дерутся. т.к. девочка и мальчик (или они потом начинают?). У нас они месяц, выросли примерно в 2 раза. Когда прививали ветеринар сказала, что им не более 2 месяцев и исходя из этого рассчитала дозу для прививок.
К сожалению, из-за болезни белый пацан отстал в пушистости от рыжей самочки. Но, надеюсь, это поправимо. Мне сейчас сотрудники установят адаптер для блютуза, я скину фотки телефонные.
Жду с нетерпением!:flower:
Потом они не только драться начнут:));)
Inna & Lerochka. записываюсь на сиамчика в очередь. Скоро беру баранчика, мальчишку (спасибо Вам за наводку), так что - сиамчик девочка будет очень кстати.
Inna & Lerochka
28.08.2007, 18:44
Inna & Lerochka. записываюсь на сиамчика в очередь. Скоро беру баранчика, мальчишку (спасибо Вам за наводку), так что - сиамчик девочка будет очень кстати.
Да не за что;)Главное,что малыш в хорошие руки попадёт.
Про сиамчика поняла:support:.Мне впору уже тетрадку заводить:)
Но хочу предупредить,что если Вы их вдруг будете вязать,то получатся только голубого окраса малыши.:ded:
Нет, вязать не планирую. Как получится. Беру для души - а парочка - чтобы не скучно было.
Inna & Lerochka
28.08.2007, 19:03
Валя,думаю им и по одному скучно не будет.Просто гулять то всё равно вместе нельзя.Или только кастрация.
Я не отговариваю конечно:)У самой для души пока 2,а планирую ещё.....Затягивает
Инна, Вы меня все равно в списочек внесите. Если что - одного у ребятишек держать буду, а второго у себя.
Inna & Lerochka
29.08.2007, 00:52
Инна, Вы меня все равно в списочек внесите. Если что - одного у ребятишек держать буду, а второго у себя.
Замётано:)
Inna & Lerochka
29.08.2007, 19:18
KOTEIKA,ну куда же вы пропали?
Ой, девчёнки, какие у вас зайцы!!!
Я прям повизгиваю от восторга :)).
Инна, а Симка вообще :love:.
Inna & Lerochka
30.08.2007, 16:51
Ой, девчёнки, какие у вас зайцы!!!
Я прям повизгиваю от восторга :)).
Инна, а Симка вообще :love:.
Спасибо Оль:flower:.
И тебя занесло в топик кролей:support:Ещё может и засосёт;):))
Panna Cotta
30.08.2007, 18:00
KOTEIKA,ну куда же вы пропали?
Вот я, вот я !! Никак было не сфотографировать нормально, с работы поздно возвращаюсь, уезжаю рано. Эти тоже сделаны вечером с помощью фонарика:((( На самом деле они очень яркие и симпатичные:))
Inna & Lerochka
30.08.2007, 18:11
Вот я, вот я !! Никак было не сфотографировать нормально, с работы поздно возвращаюсь, уезжаю рано. Эти тоже сделаны вечером с помощью фонарика:((( На самом деле они очень яркие и симпатичные:))
Забавные!!!:love:Я приболела,в ясли ещё не дошла.На след.недели планирую.Но хоть буду знать чего предлагаю;)
Ура, сегодня стала владелицей кролика Васи. Отдали с клеточкой за бутылку шампанского.
Бывшие хозяева купили его своему ребенку, но тому зверюга быстро наскучила. А у нас он уже с первых минут был окружен любовью и заботой.
Ни в коем случае не отказываюсь от других своих намерений - так как детей много, а Васька один. Завтра еду еще за одной клеткой. Так что - на следующей недельке будет продолжение. Ну и конечно - сиамчик Inna & Lerochka в необозримом пока будущем.
Васька - черный пушистый годовалый кроль. Очень спокойный и ласковый. Не слезает с рук старшего сына и дочки. Дети уже спорят - кто за ним будет ухаживать. Надеюсь - это не ляжет на мои плечи. Хотя - я сама в диком восторге.
Будет возможность - выставлю его фотографию - пока нету фотоаппарата.
Inna & Lerochka
30.08.2007, 21:43
Валя,поздравляю!!!!:support:
Это что получается,каждому ребёнку по кролику?:))Не много ли?
Честно говоря,не понимаю,как люди отдают своих членов семьи.:008:
Не ответственности за тех кого приучил:(
Валя,единственное,может кролику у Вас будет лучше;)
Как зовут кроличка?Возраст какой?
А клетка большая?
Валюшка, а на самом деле не многовато кроликов будет для первого раза.....
Я понимаю Ваш первый восторг от кролика, но может все же присмотритесь к нему, попробуете жить с кроликом а уж потом будете думать нужен ли вам еще один или несколько...
Кролика зовут Вася. Но ребятишки окрестили его Флайфи (может я путаю грамматику - это из мультика на Джетикс). Ему годик.
Валюшка, а на самом деле не многовато кроликов будет для первого раза.....
Я понимаю Ваш первый восторг от кролика, но может все же присмотритесь к нему, попробуете жить с кроликом а уж потом будете думать нужен ли вам еще один или несколько...
Васька уже забит моей старшей. Она сегодня ему и клетку драила, и вычесывала. Я верю, что доча будет хорошей хозяйкой.
А маленький кроличек, которого мы возьмем на следующей недельке - будет первое время жить у меня в комнате. Посмотрю - как он с Васькой - Флайфи. Если будут уживаться - то можно их и вместе держать. У дочек комната большая, цветов нет, проводов на полу тоже нет. Там зверюгам будет комфортно.
А насчет кроликов - я ведь очень долго думала. Порой - отступала от своей идеи, но снова и снова к ней возвращалась. Это не сиюминутное. Меня смущало - что у меня много цветов, что долгое время было много проводов на полу (затянувшийся ремонт), не всегда была возможность приобрести клетку, ну и самого кролика. А сейчас потихоньку все нормализуется. Конечно - цветов меньше не стало - только больше. Но в квартире относительный порядок, есть где побегать. И с клеточкой вопрос решился. Ну а желание - оно как было, так и не куда не девалось. Только теперь оно еще и подкрепилось возможностью себя реализовать.
Взрослый кроль тем более самец не уживется с малышом!!!!!!!!
Так у них будет два разных собственных домика. Две клетки. В одну я их не собираюсь вселять. Есть комната сыновей, есть комната дочек - места всем хватит. В конце концов - у меня тоже комната есть. :)
Inna & Lerochka
30.08.2007, 22:22
Посмотрю - как он с Васькой - Флайфи. Если будут уживаться - то можно их и вместе держать. .
Алёнчик вот это имела ввиду:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.