Просмотр полной версии : Любители кроликов,сюда!
Я купила, не посмотрев, что он от 5 лет. там что-то полезное для суставов и общеукрепляющие женьшень и клюква.
Моему кролику скоро 2 будет. Рано, наверное, еще, а кому-то такой корм может пригодиться. он такими небольшими шариками меньше 1 см и не твердый.
Я купила, не посмотрев, что он от 5 лет. там что-то полезное для суставов и общеукрепляющие женьшень и клюква.
Моему кролику скоро 2 будет. Рано, наверное, еще, а кому-то такой корм может пригодиться. он такими небольшими шариками меньше 1 см и не твердый.
Интересный корм,это для кроликов,у которых перестали расти зубы,это действительно пожилые кролики,у них зубы выглядят как сглаженные пеньки.Я думаю,это должен назначать врач.А что в качестве добавки для суставов-мсм,глюкозамин,хондроитин,или растительные экстракты?:005:
Глюкозамин для здоровых суставов - пишут
Helga-Sh
06.01.2012, 22:14
Интересный корм,это для кроликов,у которых перестали расти зубы,это действительно пожилые кролики,у них зубы выглядят как сглаженные пеньки.Я думаю,это должен назначать врач.А что в качестве добавки для суставов-мсм,глюкозамин,хондроитин,или растительные экстракты?:005:
Ну, нам с Аськой пока такой корм рано.. у нас еще зубы оочень хорошо растут!!!!
Ольга, я не нашла ваш корм((((
Девы, наш молодой Кроль по-быстрому сегодня успел пожрать угол пробкового плинтуса и обои над ним. ПРи этом, заводчица меня уверяла, что они ниче не дерут и показывала свою квартиру. Я наивная, да?
Тогда мне наивной не понятно, как же они в "относительно свободном полете" живут? Исключительно в антивандальном дизайне?
Под миской-домик,но Аська в нем не прячется,поэтому мы стенку убрали и теперь там просто пустое место. Иногда кладу туда сено,но....он его не ест ,потом убираю. А туалет случайно купила еще Аська был маленьким. Потом долго искала, во всех магазинах говорили,что таких не бывает. Только на Обуховской обороне осенью нашла,но такого же размера(хотели больше, он у нас не маленький..3 кг)..
http://www.agidis.ru/shops?shid=6
вот такой туалет существует
http://xn--80agdpb8c.xn--p1ai/?id=367
Спасибо за разъяснения!
Я вот по поводу домика раздумываю. Мне опять та же заводчица сказала, что если мы хотим общительного Кроля, домик ему не нужен, точнее не нужно, чтобы он прятался.
зы: про клетку, точнее про то, как в ней сделать клетчатый пол, пока не придумала. Если вдррг будут мысли у кого-нить, велкам, буду рада и благодарна идеям.
Инга&Кирюша
07.01.2012, 00:23
Девы, наш молодой Кроль по-быстрому сегодня успел пожрать угол пробкового плинтуса и обои над ним. ПРи этом, заводчица меня уверяла, что они ниче не дерут и показывала свою квартиру. Я наивная, да?
Тогда мне наивной не понятно, как же они в "относительно свободном полете" живут? Исключительно в антивандальном дизайне?
Да. Только так. С возрастом желание все грызть проходит обычно ;)
На пол клетки ничего не сыплю
, ни опилок, ни сена
.
А пол тоже ровный и с лапками проблем не было? 1000 ТТТЧНС
Да. Только так. С возрастом желание все грызть проходит обычно ;)
ну или не проходит))))
но что ж поделаешь:020:
Helga-Sh
07.01.2012, 03:30
Саша ! спасибо за беспокойство. Я пока купила такой же для шиншил... месяца на 2 надеюсь хватит,а там уже должен же появиться... Как Нала??? Как ее живот???
Helga-Sh
07.01.2012, 03:32
Спасибо за разъяснения!
Я вот по поводу домика раздумываю. Мне опять та же заводчица сказала, что если мы хотим общительного Кроля, домик ему не нужен, точнее не нужно, чтобы он прятался.
зы: про клетку, точнее про то, как в ней сделать клетчатый пол, пока не придумала. Если вдррг будут мысли у кого-нить, велкам, буду рада и благодарна идеям.
Думаю,что если Вы наждачкой пол пройдете, хорошего ничего не получится.. Т.к. потом пластик начнет запахи впитывать,да и убирать будет сложнее...
Саша ! спасибо за беспокойство. Я пока купила такой же для шиншил... месяца на 2 надеюсь хватит,а там уже должен же появиться... Как Нала??? Как ее живот???
Живот хорошо, я тогда купила эспумизан в капсулах, она съедает его вместе с кормом - очень душевно))))
а сейчас мне каежтся, что у нее какие-то выделения из носа...
либо у меня уже паранойя :010:
крошка-капитошка
07.01.2012, 13:34
А у нас Фунтик ночью в хлам уделал гирлянду (выключенную). Одни "тряпочки" утром остались:010:
С утра насыпала им корма, Фунтик естественно гулять выбежал и легла поспать, проснулась от того, что этот товарищ по мне скачет. Что у него за мания такая, вот целый день может от меня бегать, но стоит мне заснуть, он тут как тут:)):love:
N_a_d_i_n
07.01.2012, 18:08
Девочки, а покажите или подскажите, где у вас стоят клетки с кролём? Наш сейчас обитает на кухне (в клетке), но хочется его пристроить поуютнее где-то :020:
Где у вас живут кролики? :flower:
крошка-капитошка
07.01.2012, 19:39
В нашей комнате, мне так спокойнее
N_a_d_i_n
07.01.2012, 20:51
В нашей комнате, мне так спокойнее
А он не топает ночью в клетке? Спать не мешает?
Девочки, а покажите или подскажите, где у вас стоят клетки с кролём? Наш сейчас обитает на кухне (в клетке), но хочется его пристроить поуютнее где-то :020:
у нас клетка в коридоре на тумбочке :)
зая отправляется туда на ночевку, так на свободном выгуле. в комнате стоит туалет и миска с водой.
по ночам любит копать, поэтому переехала из спальни.
N_a_d_i_n
07.01.2012, 22:04
у нас клетка в коридоре на тумбочке :)
зая отправляется туда на ночевку, так на свободном выгуле. в комнате стоит туалет и миска с водой.
по ночам любит копать, поэтому переехала из спальни.
А как Ваша мебель, обои и провода? Не страдают от свободного выгула?
А как Ваша мебель, обои и провода? Не страдают от свободного выгула?
в диване дырка :001: (муж не знает.....убьет :001:)
провода все подвешны, обои местами оторваны :015:
N_a_d_i_n
07.01.2012, 23:27
Мда, свободный выгул - не наш вариант :005:
крошка-капитошка
08.01.2012, 14:03
А он не топает ночью в клетке? Спать не мешает?
Ну бывает, пока укладываются спать, то им надо "порыть" клетку, попить, потопать. Но через полчаса уже они успокаиваются, да и если я заснула, то мне уже всё равно. Я как-то попробовала их в другую комнату поставить, так всю ночь к ним бегала проверяла не холодноли и т.д. У меня паранойа просто за них:001::065:
Несмеянка
08.01.2012, 16:02
По всем делам? в один угол?
Наш кроль горошины свои по всей клетке теряет. Писает в горшок.
Кста, при "почти свободном выгуле" как с этим дела обстоят?
у нас тоже практически свободный выгул у зайца - выпускаем всегда, когда мы дома. Зайцы - грызуны. У нас сожраны все провода, обои, все, что валяется у ребенка на полу - куклы без пальцев, книжки без обложек, прикладывался к косякам. Вчера выковырял антенный провод из-за плинтуса и обгрыз, муж долго зайца воспитывал:)). Сейчас ремонт делаем, дальше, конечно, свободного выгула не будет - я не миллионер.
по поводу каках - наш носится исключительно в лоток, который в клетке. Бывает, что что-нить вывалится по пути в клетку, но это скорее исключение. В этом плане у меня к зайчику претензий нет - он у нас чистоплотный.
Orange Dream
08.01.2012, 18:29
Мда, свободный выгул - не наш вариант :005:
Мой заяц только под присмотром гуляет, но даже на бегу умудряется что-нибудь откусить :065: Обои, плинтуса, стены, книги, провода от телефона и интернета :010: Так что тут либо заводить кролика, либо нет, а заводить и надеяться что грызть не будет - маловероятно ...
Несмеянка
08.01.2012, 21:17
Мой заяц только под присмотром гуляет, но даже на бегу умудряется что-нибудь откусить :065: Обои, плинтуса, стены, книги, провода от телефона и интернета :010: Так что тут либо заводить кролика, либо нет, а заводить и надеяться что грызть не будет - маловероятно ...
я бы сказала, что нереально:))
у нас заяц уже в том возрасте, когда нет желания скакать. Ходит с достоинством, в основном лежит и созерцает. Этим он и ослабляет нашу бдительность. Поэтому каждый раз гадаем КАК он умудрился перегрызть провод, мимо которого(как нам кажется) он не проходил:))
Orange Dream
08.01.2012, 21:29
Поэтому каждый раз гадаем КАК он умудрился перегрызть провод, мимо которого(как нам кажется) он не проходил:))
вот-вот :)) После того как у меня в один день погиб телефон и интернет, я перенесла телефон в другую комнату, а интернет сделала без проводов, теперь ему просто нечего прекусывать :) Еще в планах по низу стен что-нибудь антивандальное придумать (думаю о декоративной штукатурке :008: )
Orange Dream
08.01.2012, 21:36
Но через полчаса уже они успокаиваются, да и если я заснула, то мне уже всё равно.
А у меня самое веселье у зайца с двух ночи до шести утра :065::)) Одно время бушевал так, что даже вынос в коридор не помогал... Стучал задней ногой, барабанил передними, кидался миской и рвал зубами поилку . Утихомирить можно только едой и то ненадолго, поэтому пришлось терпеть "стиснув зубы" и не подходить к нему. Сейчас уже не так часто буянит, а то после нескольких месяцев такого развлечения я лежала в ночи и размышляла на тему "вот почему на ДО так много зайцев отдают" :046::046:
крошка-капитошка
08.01.2012, 22:21
А у меня самое веселье у зайца с двух ночи до шести утра :065::)) Одно время бушевал так, что даже вынос в коридор не помогал... Стучал задней ногой, барабанил передними, кидался миской и рвал зубами поилку . Утихомирить можно только едой и то ненадолго, поэтому пришлось терпеть "стиснув зубы" и не подходить к нему. Сейчас уже не так часто буянит, а то после нескольких месяцев такого развлечения я лежала в ночи и размышляла на тему "вот почему на ДО так много зайцев отдают" :046::046:
:046::046::046: У нас так младшенький, когда взрослеть стал, то так скакал, что клетка ходуном ходила, я боялась, что он с комода слетит:))
Orange Dream
08.01.2012, 23:08
У нас так младшенький, когда взрослеть стал, то так скакал, что клетка ходуном ходила, я боялась, что он с комода слетит:))
А у меня один раз таки катапультировался :)) Выбил верхнюю дверь головой и побежал выгуливаться :)) Унас на полу клетка стоит
В комнате. Выпрыгивает из клетки на диван, пожрал обои на стене рядом с диваном, потом спрыгивает, бегает по комнате, попутно слопал провод у наушников сына. Если пошуршать кормом и позвать, тем же путем запрыгивает обратно в клетку. Наверное, все таки поставим вольер.
Helga-Sh
08.01.2012, 23:59
Аська у нас живет в гостиной. Выгул свободный всегда,когда кто то дома. Он уже в таком возрасте,что особо(да и не особо) не грызет..иногда "почитает" программку(исключительно новую!). Обои не грызет. ТТТ Уже не грызет. До этого был съеден угол стены.. А потом Аська и на выгуле больше спит,но не в клетке-рядом....:love:
ЦИРИК-бубуля
09.01.2012, 00:33
Читаю вас и удивляюсь...Толи мои кроли шибко скромные/воспитанные, то ли ,по привычке иметь дома малявок,нет ничего доступного для сгрызания:))
ЦИРИК-бубуля
09.01.2012, 00:33
Аська у нас живет в гостиной. Выгул свободный всегда,когда кто то дома. Он уже в таком возрасте,что особо(да и не особо) не грызет..иногда "почитает" программку(исключительно новую!). Обои не грызет. ТТТ Уже не грызет. До этого был съеден угол стены.. А потом Аська и на выгуле больше спит,но не в клетке-рядом....:love:
Прям как про моего.Но мой ещё молодой.
крошка-капитошка
09.01.2012, 12:17
У нас Фунтик только обои в одном месте погрыз. провода один раз и то из обиды, что его в отпуск не взяли:))
А так очень "приличный" кролик.
А вот малышню только выпусти
Сегодня опять бросила им корм, выпустила Фунтика, только стала дремать, чувствую, запрыгнул на кровать, увидел, что я глаза открыла и сразу убежал, я спокойно уснула, вдруг просыпаюсь от того, что Фунтик мне лицо своими усами щекочет:love:
А у нас ещё снова линька, это кошмар какой-то. Надо его пух собирать и варежки вязать:))
Читаю вас и удивляюсь...Толи мои кроли шибко скромные/воспитанные, то ли ,по привычке иметь дома малявок,нет ничего доступного для сгрызания:))
у всех разные характеры...
у меня две полные противоположности - спокойный как танк Додж, который ничего не грыз, ходил по всей квартире, открывал-закрывал двери и проч, и моя любимая дурында Нала))))))))
у нее шило в пятой точке, и не одно, она цепляется зубами за все, что видит и не видит тоже, вечно что-нибудь вытворяет, дальше комнаты я ее не выпускаю...
Natalia_O
10.01.2012, 10:54
Всем добрый день!
А вот такого малыша никому не не надо? Последний непроданный из помета остался :)
http://krolikkuzya.ucoz.ru/00.jpg
У нас Фунтик только обои в одном месте погрыз. провода один раз и то из обиды, что его в отпуск не взяли:))
А так очень "приличный" кролик.
А вот малышню только выпусти
Сегодня опять бросила им корм, выпустила Фунтика, только стала дремать, чувствую, запрыгнул на кровать, увидел, что я глаза открыла и сразу убежал, я спокойно уснула, вдруг просыпаюсь от того, что Фунтик мне лицо своими усами щекочет:love:
А у нас ещё снова линька, это кошмар какой-то. Надо его пух собирать и варежки вязать:))
Вот и мой по кровати скачет, я опасаюсь как бы не написал в кровать.
крошка-капитошка
10.01.2012, 12:47
Вот и мой по кровати скачет, я опасаюсь как бы не написал в кровать.
Я уже этого не опасаюсь:010: Фунтик после кастрации перестал метить территорию, но если надолго уходим. то может написать. А у пуши пописать мне на кровать это обязательная программа, но у меня пароочиститель кёрхеровский, 2 минуты и никакого запаха.
А Фунтик ко мне на кровать запрыгивает, внимания требует:love:
крошка-капитошка
10.01.2012, 16:32
девочки, стоят у кроликов угловые туалеты, я всё не понимала, почему у Пуши написано бывает в клетке, а он оказывается туда не помещается и льёт мимо:010: Только сейчас увидела. Какой другой можно туалет поставить?
девочки, стоят у кроликов угловые туалеты, я всё не понимала, почему у Пуши написано бывает в клетке, а он оказывается туда не помещается и льёт мимо:010: Только сейчас увидела. Какой другой можно туалет поставить?
Какой-какой - кошачий прямоугольный лоток. Они есть для котят - небольшие, но поболе углового:)
крошка-капитошка
10.01.2012, 18:02
Какой-какой - кошачий прямоугольный лоток. Они есть для котят - небольшие, но поболе углового:)
А они часто встречаются в зоомагазинах? Так и спросить, для котят?
-Kissia-
10.01.2012, 18:51
У нас большой угловой туалет, размеры 45*21*29 см - кроля помещается
St_Maria
11.01.2012, 02:25
у нас кроль живет уже 4 месяца:love:, клетки нет-собсно свободный выгул 24 часа в сутки,на ночь муж просит его из спальни на кухню выставлять, тк кроль скачет по нам и лижит в нос:love: мне то это нра....
крошка-капитошка
11.01.2012, 03:29
у нас кроль живет уже 4 месяца:love:, клетки нет-собсно свободный выгул 24 часа в сутки,на ночь муж просит его из спальни на кухню выставлять, тк кроль скачет по нам и лижит в нос:love: мне то это нра....
Разделяю:014: Но у нас он меня лижет и ко мне жмётся, а под мужа писает:073:
Девочки, подержите кулачки, завтра младшеньких везу кастрировать, очень боюсь, прямо какие-то страхи у меня:(
St_Maria
11.01.2012, 13:51
Девочки, подержите кулачки, завтра младшеньких везу кастрировать, очень боюсь, прямо какие-то страхи у меня:(
Не переживайте, все будет отлично:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Разделяю:014: Но у нас он меня лижет и ко мне жмётся, а под мужа писает:073:
Вперед!!!Никаких страхов!!!Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
крошка-капитошка
11.01.2012, 23:26
Не переживайте, все будет отлично:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вперед!!!Никаких страхов!!!Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, но у нас до следующего четверга всё отложилось, я заболела.
А вот мой самый младшенький он помесь фиг знает кого с фиг знает кем, получился удивительно несуразный крольчонок, но очень любимый и очень ласковый, так вот ему опаснее операция или так как и всем? И вообще, где можно почитать меньше ли живут такие недоразумения или он просто на вид забавный?
Девочки, а кто знает, вот если после кастрации они сдружатся (знаю, что не факт), их можно будет на ночь в одной клетке закрывать? А в туалет один они могут ходить?
крошка-капитошка, а когда вы нам свой зоопарк продемонстрируете? Покажитесь,очень интересно!
В один туалет кролики могут ходить, а вот насчет одной клетки - не тесно будет? лучше в вольере.
Здравствуйте :flower:
Примете в свою компанию ;)
У меня кролик, 4 года ему уже. Взрослый мужчина :)
у нас кролик тоже из сенника сено выкидывал.и не ел то, что валяется..
Помогла покупка шара для сена (http://bob-house.ucoz.ru/_si/0/23689205.jpg) .
Сейчас проблем нет:))
Я вот ищу такой шарик, тоже у кого то в интернете видела, но мне во всех магазинах говорят, что у них таого не бывает :( А вы где его покупали?
крошка-капитошка, а когда вы нам свой зоопарк продемонстрируете? Покажитесь,очень интересно!
В один туалет кролики могут ходить, а вот насчет одной клетки - не тесно будет? лучше в вольере.
Да,действительно,покажите,и что необычно в этом кролике?
Helga-Sh
12.01.2012, 00:09
Ох..... а у нас отрос один зуб передний больше другого....Я так понимаю,что кусать Аське неудобно... У врача были почти перед НГ... так что и месяца еще не прошло..Глазки "текут"... ну что за напасть такая! жалко ребенка!
ЦИРИК-бубуля
12.01.2012, 01:10
Здравствуйте :flower:
Примете в свою компанию ;)
У меня кролик, 4 года ему уже. Взрослый мужчина :)
Я вот ищу такой шарик, тоже у кого то в интернете видела, но мне во всех магазинах говорят, что у них таого не бывает :( А вы где его покупали?
После того,что вычитала тут про шары,стала искать. Тупо по магазинам проходила и спрашивала. Но цены:010:. Да и разброс руб в 200. Купила!!! В самом задрипушном за 200 руб. Наслаждаюсь.Кроль ничего не раскидывает,аккуратненько из сенника выедает. Но сначала шарахался,ведь сенник на цепочке к потолку крепится. Дотрагиваешься и он качаться начинает.
После того,что вычитала тут про шары,стала искать. Тупо по магазинам проходила и спрашивала. Но цены:010:. Да и разброс руб в 200. Купила!!! В самом задрипушном за 200 руб. Наслаждаюсь.Кроль ничего не раскидывает,аккуратненько из сенника выедает. Но сначала шарахался,ведь сенник на цепочке к потолку крепится. Дотрагиваешься и он качаться начинает.
Блин, может я как то неправильно в магазине объясняю:016:
Говорю, что мне нужен шарик для сена, который в клетку подвешивается. Мне все говорят, что у них нет таких. Видимо в нашем районе их не существует, пойду по другим гулять искать :)
ЦИРИК-бубуля
12.01.2012, 02:12
Говорю, что мне нужен шарик для сена, который в клетку подвешивается. Мне все говорят, что у них нет таких. Видимо в нашем районе их не существует, пойду по другим гулять искать :)
А я говорила "сенник в виде металлического шара". Но тоже дааалеко не во всех магазах меня понимали.
-Kissia-
12.01.2012, 02:18
После того,что вычитала тут про шары,стала искать. Тупо по магазинам проходила и спрашивала. Но цены:010:. Да и разброс руб в 200. Купила!!! В самом задрипушном за 200 руб.
Ой! :001: тут на ЛВ в закупке 150р самый огромный шарик
Подскажите, а вы своим кроликам дополнительно витамины даете? У нас вот корм-сено-овощи-фрукты. Надо ли? :016:
На Пионерской есть во всех магазинах. Я спрашивала не шарик, а сенницу. Во всех магазинах предложили шарик. Есть в Карусели, есть в зоосупермаркете на Уточкина, на Ильюшина, 1, на Авиаконструкторов, 2 и т.д.
На Пионерской есть во всех магазинах. Я спрашивала не шарик, а сенницу. Во всех магазинах предложили шарик. Есть в Карусели, есть в зоосупермаркете на Уточкина, на Ильюшина, 1, на Авиаконструкторов, 2 и т.д.
:flower:завтра пойду еще раз. У меня наверное раньше вид не очень уверенный был. А теперь я знаю, что у них эти шарики есть, теперь они так просто не отвертятся :046:
крошка-капитошка
12.01.2012, 10:20
ой, покажусь обязательно. Просто сейчас комп зараза тормозит. никуда фотки не закачать. В одну клетку я их хочу только на ночь и то это не совсем клетка, мне её подруга шиншилятница на заказ делала, она очень просторная, там кролик даже теряется)))))))
А кролик мой такой несуразный, хозяйка даже не знает толком кого добрые "работники" подсадили крольчихе (её вислоушка через 1,5 месяца после родов умерла). У него оба уха в одну сторону наклонены, сам он длинный
А как я искала по Питеру пасту для вывода шерсти для кроликов.Продавцы о-очень удивляются,что есть такая паста,а в золотой рыбке мне с вызовом в голосе сказали:"Первый раз слышим,что кроликам нужна такая паста!":009:
Я на днях искала эту пасту, старый тюбик закончился. Есть 1 штука в Агидисе на Жукова и 3 штуки было в Агидисе на Обуховской обороны, их я и купила (вышлю еще знакомым с двумя кроликами в Смоленск, у них там такого вообще нет никогда). И больше нигде нет, оставила заявку и в Агидисе, и в Ле мурре.
Helga-Sh
12.01.2012, 10:59
А как я искала по Питеру пасту для вывода шерсти для кроликов.Продавцы о-очень удивляются,что есть такая паста,а в золотой рыбке мне с вызовом в голосе сказали:"Первый раз слышим,что кроликам нужна такая паста!":009:
Я на днях искала эту пасту, старый тюбик закончился. Есть 1 штука в Агидисе на Жукова и 3 штуки было в Агидисе на Обуховской обороны, их я и купила (вышлю еще знакомым с двумя кроликами в Смоленск, у них там такого вообще нет никогда). И больше нигде нет, оставила заявку и в Агидисе, и в Ле мурре.
А что за паста??? я простую покупаю для кошек...
Ох..... а у нас отрос один зуб передний больше другого....Я так понимаю,что кусать Аське неудобно... У врача были почти перед НГ... так что и месяца еще не прошло..Глазки "текут"... ну что за напасть такая! жалко ребенка!
Резцы растут быстрее щечных зубов,поэтому я зайке корректирую их примерно раз в 2 недели.Особенно верхние переросшие могут травмировать язычок и десны нижней челюсти.Нижние растут в виде бивней вперед,когда сильно перерастают,могут до носа дорасти,на них наматывается шерсть при груминге.Наверно вам чаще теперь придется ездить на коррекцию.
Helga-Sh
12.01.2012, 11:03
Резцы растут быстрее щечных зубов,поэтому я зайке корректирую их примерно раз в 2 недели.Особенно верхние переросшие могут травмировать язычок и десны нижней челюсти.Нижние растут в виде бивней вперед,когда сильно перерастают,могут до носа дорасти,на них наматывается шерсть при груминге.Наверно вам чаще теперь придется ездить на коррекцию.
Ну..вот... верхние как до языка достанут??? они же сверху нижних....
Да можно и для кошек, но мой только для грызунов согласен употребить, с папайей.
http://www.agidis.ru/details?cid=1638
В Агидисе ,тот что недалеко от Петроградской,продается просроченная паста.Она БЕЗ КОРОБКИ,на которой указан срок годности.На тюбике стоит только номер партии.Сейчас уже идет номер 13,а там то ли 02,то ли 04,представляете,насколько она просрочена:001:.Я еще летом ей интересовалась у них,привлекла нереально маленькая цена,но она же потом и оттолкнула.Сейчас я брала пасту за 275 рублей,а в Аг.цена сто с хвостиком.:wife:
Я все таки нашла пасту,но забрала все,что было.Могу дать наводку,где я ее брала,наверняка еще завезут.
Ну..вот... верхние как до языка достанут??? они же сверху нижних....
Верхние заворачиваются баранкой вовнутрь и травмируют язык,а у некоторых и врасти в вехнее небо могут.
У многих кроликов с переросшими верхними гематомка на языке есть.А это больно.
http://cobravet.ru/bibl.htm Болезни зубов зайцеобразных и грызунов.
См.схематическую картинку на 3 стадию малокклюзии
.Сейчас уже идет номер 13,а там то ли 02,то ли 04,представляете,насколько она просрочена.
02 был срок годности до августа 2011
Тоже купила 13 партию, срок до мая 2012
Helga-Sh
12.01.2012, 14:23
В Агидисе ,тот что недалеко от Петроградской,продается просроченная паста.Она БЕЗ КОРОБКИ,на которой указан срок годности.На тюбике стоит только номер партии.Сейчас уже идет номер 13,а там то ли 02,то ли 04,представляете,насколько она просрочена:001:.Я еще летом ей интересовалась у них,привлекла нереально маленькая цена,но она же потом и оттолкнула.Сейчас я брала пасту за 275 рублей,а в Аг.цена сто с хвостиком.:wife:
Я все таки нашла пасту,но забрала все,что было.Могу дать наводку,где я ее брала,наверняка еще завезут.
Наташа, где брали??? Позвонила на Обуховскую оборону -там нет сейчас.
На Каменноостровском осталась одна штука за 140 рублей,но срока годности не могут сказать...
Наташа, где брали??? Позвонила на Обуховскую оборону -там нет сейчас.
На Каменноостровском осталась одна штука за 140 рублей,но срока годности не могут сказать...
Как раз на Каменноостровском и есть без коробок,значит просрочка.Я брала в местечковом зоомагазинчике рядом с метро Дыбенко,ул Дыбенко,дом 24 корпус 1 ,вобщем от метро перейти дорогу,и здесь же в доме небольшой зоомагазинчик.Если я все же последнее забрала,попросите привезти.
И еще летом брала на Елизаровской,как выходите из метро,не переходя улицы сразу налево,метров 50,зоомагазинчик в подвальчике.
крошка-капитошка
12.01.2012, 17:02
в нашем магазине он назывался лакомник для грызунов
крошка-капитошка
12.01.2012, 17:08
Мне тоже эта паста нужна, а то 2 кролика снова линяют. Кошачью нивкакую, но я её боюсь, а то у них животы чувствительные. Хотя их ничего не беспокоит, но я лучше профилактику проведу, чем потом ночами спать не буду
Orange Dream
12.01.2012, 17:09
может им сразу картинку показывать? :))
Helga-Sh
12.01.2012, 17:16
Как раз на Каменноостровском и есть без коробок,значит просрочка.Я брала в местечковом зоомагазинчике рядом с метро Дыбенко,ул Дыбенко,дом 24 корпус 1 ,вобщем от метро перейти дорогу,и здесь же в доме небольшой зоомагазинчик.Если я все же последнее забрала,попросите привезти.
И еще летом брала на Елизаровской,как выходите из метро,не переходя улицы сразу налево,метров 50,зоомагазинчик в подвальчике.
ну так это вообще рядом со мной... сегодня вечером загляну, спасибо!!! Будете на Дыбенко еще раз -заходите в гости!!!!:support:
Orange Dream
12.01.2012, 17:19
Блин, может я как то неправильно в магазине объясняю:016::)
а еще бывают вот такие шары для сена и лакомства:
Savic Колесо-шар для сена и лакомств для грызунов
Сейчас не помню сколько стоит, но дороже чем обычный . От такого шума наверное не будет, а на цепочке гремит немного...
Инга&Кирюша
12.01.2012, 17:19
может им сразу картинку показывать? :))
Спасибо, кстати, огромное за совет про шар для сена. У нас счастье - я перестала собирать сено по всей клетке :support:
Шары в городе действительно вещь редкая, я на птичке только нашла.
Orange Dream
12.01.2012, 17:30
Спасибо, кстати, огромное за совет про шар для сена. У нас счастье - я перестала собирать сено по всей клетке
это Несмеянка посоветовала :):flower: Я теперь тоже пользуюсь, только сено быстро кончается в шарике, не хватает кролю на ночь . Я в закупке тут на ЛВ заказывала, взяла 8см, наверное надо было 12...
Orange Dream
12.01.2012, 17:36
вот еще хороший вариант для тех у кого есть руки :support:
А, вот, у меня сенный цилиндр. Сетка со строительного рынка 12*12 свернута в цилиндр, с торцов плотно закрывается металлическими крышками от стеклянных банок.
Почти то же,что я советовала ранее,что используют шиншиллисты- сетчатый стакан с тяжелым дном для вилок-ложек.
ну так это вообще рядом со мной... сегодня вечером загляну, спасибо!!! Будете на Дыбенко еще раз -заходите в гости!!!!:support:
Спасибо Ольга,но реально некогда было-ходила по городу с двумя рюкзаками-один спереди с собакой,другой сзади с имуществом.И все это так оттягивает,что лишний раз никуда не сходишь.:065:
Helga-Sh
12.01.2012, 18:27
Спасибо Ольга,но реально некогда было-ходила по городу с двумя рюкзаками-один спереди с собакой,другой сзади с имуществом.И все это так оттягивает,что лишний раз никуда не сходишь.:065:
Ну так надо было часть вещей у нас и оставить!!!:support: я бы помогла,а то с такой тяжестью ходить!!!
Vita mina
12.01.2012, 18:27
Здравствуйте!
Сын очень просит кролика. Почитала-посмотрела хотим ангорку. Поисковиком по теме поискала питомники и ангорки там не нашла. Может пропустила что-то. Подскажите пожалуйста.
Helga-Sh
12.01.2012, 19:23
Здравствуйте!
Сын очень просит кролика. Почитала-посмотрела хотим ангорку. Поисковиком по теме поискала питомники и ангорки там не нашла. Может пропустила что-то. Подскажите пожалуйста.
Если хотите ангору-позвоните мне-дам координаты... там точно хорошие кролики!!!
Ну так надо было часть вещей у нас и оставить!!!:support: я бы помогла,а то с такой тяжестью ходить!!!
Да оставить лишнее было где,а это уже с собой необходимое таскала-собаке поесть-попить,покупки всякие.А то,что сыплют на асфальт столько реагентов-меня просто потрясло,приходилось ходить закоулками с собакой,по тропинкам,газонам,потом купила воск для лап,предложили еще тапки.но я не решилась на эту авантюру:046:
Vita mina
13.01.2012, 00:44
Если хотите ангору-позвоните мне-дам координаты... там точно хорошие кролики!!!
спасибо огромное! Асик ваш просто чудо:love:
Helga-Sh
13.01.2012, 00:51
спасибо огромное! Асик ваш просто чудо:love:
Так всеобщий любимец!!! :love:характер у него замечательный... если бы сено ел и проблем не было с зубами-просто супер было бы!! Он у нас флегма-больше спит, чем хулиганит!! Серьезный мужчина!! взрослый!!:support:
А Инну нашли???
вот ее альбомы..
http://vk.com/album151595177_146013475
http://vk.com/album14319823_96018265
у нее просто теперь две странички..первую взламывали..
Vita mina
13.01.2012, 01:04
нашла, созвонилась :) Сейчас малышей нет, но я готова подождать. Хочу такого же милого и флегматичного как у вас :)
Ссылки с вк у меня не открываются.
Несмеянка
13.01.2012, 01:54
а я больше никогда ангорского брать не буду - забодала меня эта вечная шерсть везде. и чесаться мой заяц не любит... ну мучение просто:005:
крошка-капитошка
13.01.2012, 09:17
Так всеобщий любимец!!! :love:характер у него замечательный... если бы сено ел и проблем не было с зубами-просто супер было бы!! Он у нас флегма-больше спит, чем хулиганит!! Серьезный мужчина!! взрослый!!:support:
А Инну нашли???
вот ее альбомы..
http://vk.com/album151595177_146013475
http://vk.com/album14319823_96018265
у нее просто теперь две странички..первую взламывали..
а мне кажется вислоушки они все немного флегмы:)) Наш пуша тоже очень спокойный молодой человек:love: Хочешь гладь, хочешь на руках таскай, ну такой покладистый. Правда расчёсываться не очень любит, но терпит:))
Helga-Sh
13.01.2012, 10:34
нашла, созвонилась :) Сейчас малышей нет, но я готова подождать. Хочу такого же милого и флегматичного как у вас :)
Ссылки с вк у меня не открываются.
У Инны Буська вообще "тапочка".... что хочешь делай с ней: хочешь тискай,хочешь чеши... это ее самая старшая... Вообще у нее все кролики ручные-там дочки с ними играют с малого возраста...
Helga-Sh
13.01.2012, 23:06
Я сегодня купила угловой туалет в клетку и бОльшего размера. Спасибо Nat@cha . Она мне дала адрес на Дыбенко 24-1. Там в зоомагазине такой симпатичный крольчонок сидит!!! Такая мордочка!!!! Дочка говорит,что надо Аське компаньона купить....а вот пасты для выведения шерсти там не было...
Я сегодня купила угловой туалет в клетку и бОльшего размера. Спасибо Nat@cha . Она мне дала адрес на Дыбенко 24-1. Там в зоомагазине такой симпатичный крольчонок сидит!!! Такая мордочка!!!! Дочка говорит,что надо Аське компаньона купить....а вот пасты для выведения шерсти там не было...
Значит,я все скупила:))(два тюбика:091:).Проверьте на Елизаровской,может там есть.Поздравляю с покупкой нового туалета!!!Аська его уже освоил?:fifa:
А про маленьких симпатичных кроликов в зоомагазине...Сама себя недавно за уши оттаскивала от витрины и уговаривала"Хватит,ну хватит,всех зайцев не купишь!!!:009:"
крошка-капитошка
14.01.2012, 00:55
Значит,я все скупила:))(два тюбика:091:).Проверьте на Елизаровской,может там есть.Поздравляю с покупкой нового туалета!!!Аська его уже освоил?:fifa:
А про маленьких симпатичных кроликов в зоомагазине...Сама себя недавно за уши оттаскивала от витрины и уговаривала"Хватит,ну хватит,всех зайцев не купишь!!!:009:"
И у меня таже болезнь, в зоомагазине маленького рексика чуть не купила и в групппе уже на вислоушекзасматриваюсь:))
Helga-Sh
14.01.2012, 02:26
Хвастаюсь
http://s017.radikal.ru/i428/1201/b7/5b21e2a2839et.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1201/b7/5b21e2a2839e.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i517/1201/7f/63ae66459153t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i517/1201/7f/63ae66459153.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i511/1201/48/df14cc4fa6d0t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i511/1201/48/df14cc4fa6d0.jpg.html)
Но Аська не сильно оценил новый туалет.... надеюсь привыкнет,но завтра поедем опять в магазин....но я как то не готова на второго кролика... Аська не примет...
О-О-О!!!Тот самый-с сеточкой!!!Во всяком случае он туда запрыгнул,значит оценил.Я своей как-то купила фиолетовый горшок,а до этого у нее был зеленый,так она этот новый 2 месяца игнорировала,ни разу не писнула,не какнула туда.
крошка-капитошка
14.01.2012, 10:48
Хороший туалет)))))))))) Я Пуше по совету купила туалет для котят. Вроде понравился, там и написано и накакано, но и мимо тоже сделал хулиган.
Да, если оба самцы, то выгулнадо по отдельности организовывать, а то они могут подраться,да и метить с удвоенной скоростью начнут. Я когда малышей принесла Фунтик их очень с интересом изучал, а вот малышня его через клетку пыталась покусать:010: Так что после кастрации я думаю их ещё очень долго придётся примирять, если вообще получится:( Ну хоть метить мою кровать перестанут
Vita mina
14.01.2012, 17:32
Хвастаюсь
Но Аська не сильно оценил новый туалет.... надеюсь привыкнет,но завтра поедем опять в магазин....но я как то не готова на второго кролика... Аська не примет...
Отличный туалет! Где-то на просторах инета видела клетки с таким принципом. Надо будет в магазинах помотреть.
-Kissia-
14.01.2012, 20:15
Helga-Sh, а у Вас ферпласт клетка? :008:
Фнуфелла
14.01.2012, 20:38
Наш домик заячий
http://s49.radikal.ru/i123/1201/0d/78f3f0d5a50dt.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1201/0d/78f3f0d5a50d.jpg.html)
http://i015.radikal.ru/1201/85/857e8d3a4020t.jpg (http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1201/85/857e8d3a4020.jpg.html)
St_Maria
14.01.2012, 21:15
Таки и у нашего кроля появилась своя жилплощадь, я уже писала,что 4 месяца мы практиковали свободный выгул....в свете скорого переезда в свежеотремонтированную квартиру, будем пока приучаться к клетке,но буду держать ее открытой )
Туалет пока не купила угловой в клетку, в Лемуррре не было сегодня...Будем пока в старый ходить(у нас стандартный кошачий лоток...)
А вот наш Нагетсон, пока в шоке ...боюсь ему это напомнило клетку в Карелии, откуда мы его собсно и прихватизировали :)
http://s018.radikal.ru/i503/1201/75/8889e167dce7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/1201/5b/d06d7b9e3827.jpg (http://www.radikal.ru)
St_Maria
14.01.2012, 21:35
Хвастаюсь
[/URL]
http://s018.radikal.ru/i517/1201/7f/63ae66459153t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1201/b7/5b21e2a2839e.jpg.html)
[URL="http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i511/1201/48/df14cc4fa6d0.jpg.html"]
Зачетный туалет:flower: и Аська:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.