Просмотр полной версии : Любители кроликов,сюда!
Я думаю,что Вам клетки будет достаточно... хотя..если площадь позволяет.то можно и вольер..хотя наш Аська бегает в нашем присутствии дома-по всей квартире...(кроме комнаты сына т.к. там проводов очень много..)
клетка у нас маленькая :065: кроль стоит в очереди на новую квартиру, как только появятся финансы куплю ему по больше дом. Я с утра до ночи на работе, когда я дома он свободно прыгает по моей комнате, коридору и кухне. Жаль его когда меня нет, сидит весь день в маленькой клетке, тетя обещала его выпускать, но боюсь ей сложно его поймать будет, она старенькая уже
на счет проводов .. ребята обещали мне какую ту штуку подарить "защита проводов" :065: незнаю что это, надеюсь поможет, я бы его и на ночь выпускала и днем одного без присмотра можно было бы оставить, только вот что делать с его горошками ???? :016:
Какая то странная просьба.:010:... для декорации что ли крольки нужны????:009: да еще и дети присутствуют....кролики все же живые.а не плюшевые игрушки....у них тоже присутствует душа ...и свои привязанности... странно как то...:o
мдаа я бы своего не дала, честно ... он тетю то боится шарахается, а от большого количества народу вообще сума сойдет :010:
к тете сегодня гости придут, я с утра надавала строгих указаний, не кормить, не тискать, не пугать :015:
Helga-Sh
23.02.2010, 17:43
Горошки собираем....что же делать....А в клетке они не особо страдают... наш так спит весь день,а вечером немного побегает и так же ложиться в уголок около дивана....все не в клетке....вроде бы на свободе...но телефонный провод был уже пару раз был перекусан...ну,так грызун же...чем хороши кролики,что они в клетке не страдают... это не кошки...
Горошки собираем....что же делать....А в клетке они не особо страдают... наш так спит весь день,а вечером немного побегает и так же ложиться в уголок около дивана....все не в клетке....вроде бы на свободе...но телефонный провод был уже пару раз был перекусан...ну,так грызун же...чем хороши кролики,что они в клетке не страдают... это не кошки...
мдааа ? блин а я жалею этого шалопая ! мы как то со смеху не умерли закрыли кроля на 15 минут, приходим а он зубами дверку трясет "свободу попугаем" """ :046:
мой активный прыгает по комнате, а если я не занята так вообще кошмар на кровать ко мне,потом на пол и так туда сюда :))
когда он порывается по грызть провод, или что то не то делает я ему слегка по спинке шлепаю :015: интересно останется у него в голове что это делать нельзя ? :016:
говорят, что зверей нельзя наказывать руками, у нас страшная штука - газета
Helga-Sh
23.02.2010, 17:56
Не,по голове шлепать нельзя!!!!!и по спинке тоже.. я обычно газеткой по попе....действенно!а прутья наш грызет,когда кого то в комнате видит.а его не выпускают.... но утром (знает что не пустят) не просится...ждет кормежки и сидит себе тихо..но утром с ним поздороваться надо... поцелует тебя и все...можно в клетку обратно!!!
:001: блин я незнала, буду теперь газеткой шлепать
Носочек позвонила я по тел кот вы мне дали, она сказала что если он на вид здоров то и тащить его не надо, типа кучу денег по тратите :016: но мне всё таки кажется что лучше его показать во первых не известно сколько он пробыл на улице ( судя по его колтунам, наверно очень долго за ним не ухаживали) 2) надо хотя бы его пол определить 3) постричь когти и посмотреть зубки
по рекомендовала обратится на захарова 20, а вообще странно слышать от заводчика "не чихает не кашляет ? значит здоров ! "
Какая то странная просьба.:010:... для декорации что ли крольки нужны????:009: да еще и дети присутствуют....кролики все же живые.а не плюшевые игрушки....у них тоже присутствует душа ...и свои привязанности... странно как то...:o
мдаа я бы своего не дала, честно ... он тетю то боится шарахается, а от большого количества народу вообще сума сойдет :010:
к тете сегодня гости придут, я с утра надавала строгих указаний, не кормить, не тискать, не пугать :015:
Друзья, вы меня зря каким-то извергом выставляете. Да, кролики нужны для декорации - на них будут смотреть и умиляться, как обычно происходит с хорошенькими домашними животными. Да, шумно, поэтому и предупредила, что боязливым зверюшкам не стоит.
да на самом деле, если он бодр, значит здоров
колтуны на такой шерсти, мне кажется, образуются почти моментально, зубы - посмотрите сами - если они не заворачиваются во внутрь, не расходятся в разные стороны, а верхние по длине чуть находят на нижние, значит - нормально все, когти - на задних лапах достаточно мощные должны быть (толстые, длинные), на передних - по-меньше
пол теоретически можно определить самим, половые признаки не сильно отличаются от человеческих)))
а вообще, как показывает практика, у заводчиков очень крепкая нервная система)))
вот еще пара ссылок, я понимаю, что Вы уже начитались, но лучше перебдеть
http://labubu.narod.ru/pol.html
http://krolik.pp.ru/book1.htm
мама-Настя
23.02.2010, 19:25
Karinko, огромное Вам спасибо за ответы!!!
Я тоже не знала что руками бить нельзя:009:
ну и битьем это не назвать,так шлепнула пару раз,когда застукала за отрыванием обоев:015::015:
прийдется газетку приготовить:))
наверно отучить грызть обои это не реально,это ж грызуны:(
А так все остальное, это супер...такое классное милое существо....
выделила ему комнату...так только пытается выйти из неё,кричу "Боня,домой!" и он бежит в свою комнату:)))))) правда это не всегда срабатывает:046:
почесать пока его не смогла, буду ждать более лучших времен.
да на самом деле, если он бодр, значит здоров
колтуны на такой шерсти, мне кажется, образуются почти моментально, зубы - посмотрите сами - если они не заворачиваются во внутрь, не расходятся в разные стороны, а верхние по длине чуть находят на нижние, значит - нормально все, когти - на задних лапах достаточно мощные должны быть (толстые, длинные), на передних - по-меньше
пол теоретически можно определить самим, половые признаки не сильно отличаются от человеческих)))
а вообще, как показывает практика, у заводчиков очень крепкая нервная система)))
вот еще пара ссылок, я понимаю, что Вы уже начитались, но лучше перебдеть
http://labubu.narod.ru/pol.html
http://krolik.pp.ru/book1.htm
спасибо большое ! :flower:
а в рот не полезу :001: лишних пальцев нету , а пол .. ну он пушистый очень :008: не видно
прочитала что самцы трутся подбородком обо всё, он как раз так делает, наверно всё таки мальчик :)
[QUOTE=мама-Настя;39506649]
.так только пытается выйти из неё,кричу "Боня,домой!" и он бежит в свою комнату:)))))) правда это не всегда срабатывает:046:
:046: я тоже так делаю :))
а вы еще не фотографировались ? :flower: ждём
мама-Настя
23.02.2010, 22:13
вот есть одна фотка, может кто подскажет что за порода:))))
ооо а мы похожи :)
Отважная
24.02.2010, 01:33
мама-Настя, MIRAJ
У вас и правда кроли похожи.
Я не спец, но львиноголовые по опушению скорее всего...
MIRAJ - Вы просто молодец.:flower: Вот так оставить зверушку совершенно не планируя и в принципе не очень понимая, что такое кролики и с чем их :)) ...как говорится:)) не каждый сможет.
На счет почесать. Моя младшая девка, копия вашего. Я чешу ее так: беру за холку и прижимаю к кровати (или к полу) она конечно сначала начинает вырываться, но тут главное показать, кто главный и крепко держать. В таком положении им сложнее всего вас исцарапать и покусать.
Вот так я одной рукой держу, а другой чешу. Правда пуза не достать почти так, но если в 4 руки, то вполне возможно.
А я вот подумала, раз такие колтуны большие, может вам своего совсем постричь? Мы так ангору стригли почти на голо:)) иначе от колтунов было не избавится...заодно и пол определите :)
мама-Настя, MIRAJ
У вас и правда кроли похожи.
Я не спец, но львиноголовые по опушению скорее всего...
MIRAJ - Вы просто молодец.:flower: Вот так оставить зверушку совершенно не планируя и в принципе не очень понимая, что такое кролики и с чем их :)) ...как говорится:)) не каждый сможет.
На счет почесать. Моя младшая девка, копия вашего. Я чешу ее так: беру за холку и прижимаю к кровати (или к полу) она конечно сначала начинает вырываться, но тут главное показать, кто главный и крепко держать. В таком положении им сложнее всего вас исцарапать и покусать.
Вот так я одной рукой держу, а другой чешу. Правда пуза не достать почти так, но если в 4 руки, то вполне возможно.
А я вот подумала, раз такие колтуны большие, может вам своего совсем постричь? Мы так ангору стригли почти на голо:)) иначе от колтунов было не избавится...заодно и пол определите :)
да я думаю как нибудь в четыре руки попробуем. эти колтуны и надо срезать под корень, я боюсь там же кожа прям :001: заводчица сказала срастут :016: мне кажется не получится. они будут опять сваливаться
ну вот спасибо, девочки под сказали что и как делать с ним :flower: потихоньку литературу читаю, :015: воспитывать пытаюсь, хотя он и не особо поддается :004:
я просто не понимаю как можно было его выкинуть в такой мороз ??? да, я не планировала никого заводить, да у меня не так много свободного времени, да и влетел он мне в копеечку, ну а что делать то с ним было ?? ни кто брать не хотел, не выкидывать же обратно ... мдаа люди иногда очень жестоки
Отважная
24.02.2010, 02:30
да я думаю как нибудь в четыре руки попробуем. эти колтуны и надо срезать под корень, я боюсь там же кожа прям :001: заводчица сказала срастут :016: мне кажется не получится. они будут опять сваливаться
ну вот спасибо, девочки под сказали что и как делать с ним :flower: потихоньку литературу читаю, :015: воспитывать пытаюсь, хотя он и не особо поддается :004:
я просто не понимаю как можно было его выкинуть в такой мороз ??? да, я не планировала никого заводить, да у меня не так много свободного времени, да и влетел он мне в копеечку, ну а что делать то с ним было ?? ни кто брать не хотел, не выкидывать же обратно ... мдаа люди иногда очень жестоки
Я смотрела по Энимал плэнет :)), что колтуны животным стягивают кожу и приносят болезненные ощущения. Они может и срастут :005:, но ведь кроличку неприятненько так жить, мне кажется. Вот заводчики и впрямь уже ко всему привыкшие :))
Мои девки на прогулке ходят в специально подготовленные прогулочные горшки(клетка стоит в другой комнате). У каждой свой :ded::), при чем опытным путем установлено какое наполнение кому нравится: старшая ходит в прессованные опилки, а младшая только, что бы тряпочка в горшке лежала и непременно чистая, иначе сходит рядышком :001: Вот я хожу весь вечер слежу и горохи стряхиваю. Приучить их туда ходить тоже стоило нескольких месяцев и много-много терпения.
Но все равно, они когда носятся друг в другу какахами кидают что ле :)) После прогулки я пол горсточки собираю...а то и больше.
В общем с кролями все не так, как с кошками и собаками...тем и интересно. А уж КАК можно животных выкидывать не пойму никогда.:010:
по поводу зубов - в рот лезть всеми пальцами не надо, надо приподнять верхнюю губку, если они будут переросшие Вы сразу увидите
Подскажите пожалуйста, а есть аллергия на кроликов? Есть здесь аллергики у которых живут кролики?
Helga-Sh
24.02.2010, 13:01
Подскажите пожалуйста, а есть аллергия на кроликов? Есть здесь аллергики у которых живут кролики?
Есть! у дочки вот уже больше 14 лет диагностируют астму бронхиальную!!!Кролька живет у НЕЕ в комнате,вместе с сеном и кормом...Все замечательно(ТТТ)
А вот общение с кошками и собаками ..:010:..жуткая реакция:глаза краснеют,становятся от отека щелочками,чешутся..это даже,если просто побудет в доме,где есть кошки,собаки,не трогая их!!
А Аську нашего и целует,и тискает бесконечно!! :support:
Есть! у дочки вот уже больше 14 лет диагностируют астму бронхиальную!!!Кролька живет у НЕЕ в комнате,вместе с сеном и кормом...Все замечательно(ТТТ)
А вот общение с кошками и собаками ..:010:..жуткая реакция:глаза краснеют,становятся от отека щелочками,чешутся..это даже,если просто побудет в доме,где есть кошки,собаки,не трогая их!!
А Аську нашего и целует,и тискает бесконечно!! :support:
Вот и у меня такая же реакция как у вашей дочки. А какой породы, как называется ваш кролик?
Веснулина
24.02.2010, 13:08
говорят, что зверей нельзя наказывать руками, у нас страшная штука - газета
Елик с таким удовольствием кидается на газету, которой его по попе шлепают :))
Когда он меня кусает, я его в ответ за ухо стала кусать.. но что-то это не сильно помогает..
вчера за полминуты, что я выходила в кухню, залез на кровать, навалил миллион какашек и надудонил до самого матраса! И сидит среди этого всего с довольной мордой..:010:
Helga-Sh
24.02.2010, 13:09
Вот и у меня такая же реакция как у вашей дочки. А какой породы, как называется ваш кролик?
У нас самый обычный дворянин.... намешено всякого разного...вот посмотрите
http://www.radikal.ru/USERS/olga-sh/nash-as-ka2?pg=1
Helga-Sh
24.02.2010, 13:19
Елик с таким удовольствием кидается на газету, которой его по попе шлепают :))
Когда он меня кусает, я его в ответ за ухо стала кусать.. но что-то это не сильно помогает..
вчера за полминуты, что я выходила в кухню, залез на кровать, навалил миллион какашек и надудонил до самого матраса! И сидит среди этого всего с довольной мордой..:010:
Елик как всегда-неподражаем!!!:support::support::support: Веснулина!терпения Вам!!! :flower:
Иошка & иошечки...
24.02.2010, 13:26
У меня обе аллергики. Хотели большую животину - собаку или кошку. Всегда жили в доме крысы. Но на крыс у меня аллергия. Вот и купили на НГ детям кроля - РЕКСА. Маленький, шерстки мало, не пахнет! Ласковый!!!! Вернее - она лапушка!!!!!!!
Иошка & иошечки...
24.02.2010, 13:30
А сколько стоит кролик?
Мы покупали за 1500... Клетка вот почти 2 т.р!!!!!!
Helga-Sh
24.02.2010, 13:30
Дворяне до 1200(но можно и дешевле)..а породистые в районе 2000-2500..мы платили как за породистого 1500,но оказался дворянином! это как у заводчиков с совестью..но в магазине не советую покупать...тут кто то продавал крольку недавно..полистайте...
самое дорогое у кролика-это клетка!!!!!
Мы покупали за 1500... Клетка вот почти 2 т.р!!!!!!
Да как правило аксессуары дорогие для всех животных и млекопит.
Спасибо.
странно но у меня тоже аллергия на кошек и собак :065: а на крольку нету
ЯРКАЯ ПАЛИТРА
24.02.2010, 14:44
Девочки выручайте! Вчера дите принесла кроля :010: что за зверь не знакома :)) да и клетки нет ( может у кого лишняя найдется? а то в коробке пока живет, и ну и по квартире шастает :)) прыгучесть большая породистый и красивый )) ест фсе что даю тока пьет много :005: это нормально?
А сколько стоит кролик?
мой бесплатный :046:
подарок небес :091:
Девочки выручайте! Вчера дите принесла кроля :010: что за зверь не знакома :)) да и клетки нет ( может у кого лишняя найдется? а то в коробке пока живет, и ну и по квартире шастает :)) прыгучесть большая породистый и красивый )) ест фсе что даю тока пьет много :005: это нормально?
:)) вы как я прям неожиданно сатли мамой !! клеткумы купили на Авито ( б/у) за 900, там можно найти не дорогую, нужно купить ему древесный наполнитель гранулированный, сено, корм ( у нас Зверюшки) миску керамическую ( пластмассовую сказали съест :065: ) поилку
вода всегда должна быть в поилке, кормлю сено пучок 2\раза в день, по 2-3 ложки корма, + кусочек морковки утром и кусочек груши вечером :016:
девочки проверяйте всё правильно ? :flower:
Helga-Sh
24.02.2010, 14:50
А что даетет то??? можно не всЁ!!!! пить можно сколько влезет-это нормально!!
http://dkrolik.ru/forum/forumdisplay.php?f=18
http://dkrolik.ru/forum/forumdisplay.php?f=29
http://dkrolik.ru/forum/forumdisplay.php?f=30
Helga-Sh
24.02.2010, 14:54
:)) вы как я прям неожиданно сатли мамой !! клеткумы купили на Авито ( б/у) за 900, там можно найти не дорогую, нужно купить ему древесный наполнитель гранулированный, сено, корм ( у нас Зверюшки) миску керамическую ( пластмассовую сказали съест :065: ) поилку
вода всегда должна быть в поилке, кормлю сено пучок 2\раза в день, по 2-3 ложки корма, + кусочек морковки утром и кусочек груши вечером :016:
Правильно,только сено должно быть в постянном доступе как и вода ПОСТОЯННО!!!грушу можно,то не часто..она сладкая...яблоко,листовой салатик(китайский,айсберг)...перчик (но наш не ест)...
Но сочное можно только после 3!!! месяцев!!!
Как Вы с Вадиком ??? привыкли немного друг к другу??
Правильно,только сено должно быть в постянном доступе как и вода ПОСТОЯННО!!!грушу можно,то не часто..она сладкая...яблоко,листовой салатик(китайский,айсберг)...перчик (но наш не ест)...
Но сочное можно только после 3!!! месяцев!!!
Как Вы с Вадиком ??? привыкли немного друг к другу??
ну пучок то я ему большой даю, просто он его не ест толком а сидит на нем и разшвыривает по клетке ( пылесою 2р\ в день теперь :)) ) вода в поилке всегда у него
ок грушу не буду каждый день давать, мне кажется ему есть 3 мес и даже больше :016: хотя кто знает он примерно с мои две ладони ( ну чуть больше )
Вадик обнаглел в конец :)) прыгает на мою кровать писает и убегает :004: вчера за это был наказан, получил газетой по попе и был закрыт в клетке, через минут 15 выпускаю, угадайте что он сделал ?! правильно! прыгнул на кровать :004:
купила ему какой то камень с овощами, когда ему лоток по купала, купила игрушку ему и вот увидела как женщина камень такой покупает кролю, ну я тоже купила тока он его по грыз и по клетке таскает :046:
вот сейчас машинку ждем поедем к ветеринару :001:
вечером может Веснулина к нам зайдет, попробуем колтуны постричь, уж больно они гигантские ( у него прям две попы )
Helga-Sh
24.02.2010, 15:18
Из своего "горького опыта"...постарайтесь не пускать на кровать или диван... мы маленького пускали(типа жалко..)теперь это его территория....а значит надо пометить,а тут еще дядька какой то сидит..значит срочно написать надо...моё же место!!:015:
Из камня у нас были выгрызаны овощи и он стал не интересен..теперь заталкиваем в угол...хотя у знакомой кролька очень хорошо ест минеральные камни..у каждого вкус индивидуален!!
Напишите как съездили? что сказали??
мама-Настя
24.02.2010, 17:04
я тоже аллергик (на кошек), а вот на кролика пока ни каких признаков аллергии не появилось (ттт)
Выпускаю Бонечку, бегает по комнате -радуется, пытается на все запрыгнуть...
горошин много оставляет после себя...так я теперь веник вообще не убираю...только хожу и собираю чтоб по квартире не разнеслось:)
Я тут вместо опилок в поддон положила солому (на упаковке было написано что как подстилка+возможно поест), так когда выпустила его...ужас...солома по всему дому....теперь буду только опилки стелить:)))
А так вообще побегает и развалиться где-нибудь под столом,ноги вытянет и кайфует:)))
кстати,тут вы пишите что воды много пьет, а много это сколько???? мне кажется что мой вообще мало-мало пьет: поилку наполнила 3 дня назад,выпить 1/3...это много или мало?
мама-Настя
24.02.2010, 17:06
Helga-Sh, посмотрела по ссылки ваши фото-такой красавец у вас:love:
А что за клетка такая....по фото кажется просторной такой и многофункциональной?!?!
Веснулина
24.02.2010, 17:26
Мама-Настя, а вы думаете, опилки будут меньше разноситься? Я думаю, что от опилок еще больше грязи..
Мой зай пьет, как захочет.. иногда может целую поилку выдуть за день, а иногда пару раз лизнет..
Только я воду меняю ему каждый день.
Львиноголовый. Пух светлый уйдет к лету. Тогда вообще понятно станет. Скорее всего черный полностью станет.
Веснулина
24.02.2010, 17:38
Девочки, немножко чОрного юмора про наших питомцев :)
http://asher.ru/comix/rabbit
Девочки, немножко чОрного юмора про наших питомцев :)
http://asher.ru/comix/rabbit
Это точно про них, они правда лезут всегда туда куда ну просто опасно для жизни :)) :0072:
Наша кроля подросла, так стала прыгать высоко :001: Сгрызено пара-тройка проводов :019:, слава богу не включенных :091:
Носится так :010:, вот несется, аж уши развиваются :love:
Helga-Sh
24.02.2010, 18:24
Ой!Какой рыжунчик!!!! замечательный кролька!!! Аська тоже носится когда,то уши развиваются... смешно так!
а что касается проводов..то провод от телефона стационарного был уже дважды сгрызан..а что самое интересное,на кусочки!!! см по 6-8...поэтому с одной стороны усы как после хим.завивки..там все же хоть и 12,но вольт же!!
мама-Настя
24.02.2010, 20:28
ай, какой рыжий красавец!!!!
Спасибо, "Марик" - буду знать теперь что за зверь у меня поселился:)))) :flower:
Львиноголовый значит:))) пуха много,вычесываю-пару раз щеткой проведу=наполнена!
А про воду, то же спасибо, буду менять почаще ( а то как-то не задумалась раньше об этом :091:)
А опилки я пресованные покупаю-они не прилипают и меньше разносятся:support:
Cходили мы к ветеринару (правда не к специалисту по грызунам) Вадька здоров :080: , зубки в порядке, когти постригли, колтуы выстригли машинкой :support::support::support:
держали втроём, я вся исцарапанная, а Вадик надулся, сидит обиженка, из клетки сначала даже не выходил, от вкусняшек отказывался и в руки до сих пор недается :( а сколько выстригли !!!! ой мама ! на пару носков хватит !
весим мы 1.5 кг, пол не определили, сказали кого хотите тот и будет :046: теперь если спрашивают у вас мальчик или девочка? мы говорим у нас Вадик :004:
возраст тоже не определили, сказали взрослый уже, наверно года полтора два
бедный Вадик натерпелся страху :010: я думала у него инфаркт будет
Отважная
24.02.2010, 21:20
мой бесплатный :046:
подарок небес :091:
:)):)):)):))
ну пучок то я ему большой даю, просто он его не ест толком а сидит на нем и разшвыривает по клетке ( пылесою 2р\ в день теперь :)) ) вода в поилке всегда у него
ок грушу не буду каждый день давать, мне кажется ему есть 3 мес и даже больше :016: хотя кто знает он примерно с мои две ладони ( ну чуть больше )
Вадик обнаглел в конец :)) прыгает на мою кровать писает и убегает :004: вчера за это был наказан, получил газетой по попе и был закрыт в клетке, через минут 15 выпускаю, угадайте что он сделал ?! правильно! прыгнул на кровать :004:
купила ему какой то камень с овощами, когда ему лоток по купала, купила игрушку ему и вот увидела как женщина камень такой покупает кролю, ну я тоже купила тока он его по грыз и по клетке таскает :046:
вот сейчас машинку ждем поедем к ветеринару :001:
вечером может Веснулина к нам зайдет, попробуем колтуны постричь, уж больно они гигантские ( у него прям две попы )
:010::010::010: Ох, я как вспомню, как моя старшая писала....:001: так вздрогну..ну ничего я ее переборола все-таки...даже не помню как уже...вроде постоянно в горшок сажала и может пару раз мордочкой ткнула... Но итог: ходит в лоток и никаких пописать на кровать!
Cходили мы к ветеринару (правда не к специалисту по грызунам) Вадька здоров :080: , зубки в порядке, когти постригли, колтуы выстригли машинкой :support::support::support:
держали втроём, я вся исцарапанная, а Вадик надулся, сидит обиженка, из клетки сначала даже не выходил, от вкусняшек отказывался и в руки до сих пор недается :( а сколько выстригли !!!! ой мама ! на пару носков хватит !
весим мы 1.5 кг, пол не определили, сказали кого хотите тот и будет :046: теперь если спрашивают у вас мальчик или девочка? мы говорим у нас Вадик :004:
возраст тоже не определили, сказали взрослый уже, наверно года полтора два
бедный Вадик натерпелся страху :010: я думала у него инфаркт будет
Как так пол не определили?!:)):010: Если весит кг 1,5, то уж точно можно пол определить. Может он кастрирован?
:)):)):)):))
:010::010::010: Ох, я как вспомню, как моя старшая писала....:001: так вздрогну..ну ничего я ее переборола все-таки...даже не помню как уже...вроде постоянно в горшок сажала и может пару раз мордочкой ткнула... Но итог: ходит в лоток и никаких пописать на кровать!
Как так пол не определили?!:)):010: Если весит кг 1,5, то уж точно можно пол определить. Может он кастрирован?
сказали что от страха он мог всё "спрятать" :073:
кстати спросить хотела он сегодня на ковёр чем то белым по писал что это ?????
Отважная
24.02.2010, 21:57
сказали что от страха он мог всё "спрятать" :073:
кстати спросить хотела он сегодня на ковёр чем то белым по писал что это ?????
ну не знаааююю, я видела сыночка своей старшей, так у него в 8 мес. уже такие бубенцы были :001:, их не спрячешь. :))
Про пописал - я ХЗ, но у нас мальчик гостил , он так территорию метил, это что-то мужское возможно. Но не уверена я. :016:
ну не знаааююю, я видела сыночка своей старшей, так у него в 8 мес. уже такие бубенцы были :001:, их не спрячешь. :))
Про пописал - я ХЗ, но у нас мальчик гостил , он так территорию метил, это что-то мужское возможно. Но не уверена я. :016:
:009: так если бубенцов у нас нету, но метим :016: кто же мы тогда ??
Веснулина
24.02.2010, 22:59
я знаю девочек, которые метят не меньше мальчиков =)
Веснулина
24.02.2010, 23:00
Это точно про них, они правда лезут всегда туда куда ну просто опасно для жизни :)) :0072:
Наша кроля подросла, так стала прыгать высоко :001: Сгрызено пара-тройка проводов :019:, слава богу не включенных :091:
Носится так :010:, вот несется, аж уши развиваются :love:
Ой, какой красотуууун!!!:love: Просто рыжуня-милашка :)
Helga-Sh
25.02.2010, 00:04
Мираж! НЕ знаю КАК можно спрятать в 1,5-2 года ТАКОЕ!!! хозяйство??!!! я так думаю,что он у Вас может быть кастрирован... Когда я "кресника" своего забирала на передержку,то вот там ничего не было...мальчик был кастрирован...
Вадик "отойдет"..они смешно обижаются,но долго не помнят....
мама-Настя
25.02.2010, 10:43
MIRAJ, а куда вы ходили колтуны состригать машинкой?
можно координаты в личку,плз:))))
и ценовой диапозпн:)))
Я тоже подумала может кролик кастрирован просто, вот и нет хозяйства :073:
Моя тоже обиделась один раз, я даже перепугалась что заболела, держала её на руках против воли, показывала подруге по скайпу красотку. Дык она потом в клетку залезла (она у нас открыта) попой повернулась и так весь вечер просидела :010:, просто она обычно когда её зовешь несется аж свист стоит, а тут :010: Это же надо такая мелочь, а обижается :))
Моя девочка пока что никуда не прудит кроме клетки. В клетке стоит лоток кошачий, ходит в основном в него, иногда правда может мимо надуть, приходится просто клетку поддон мыть. А так пока гуляет даже не горошит все в лоток тащит :fifa: Редко где горох бросит. На кровать я её изначально не пускала, почитав про существующую проблему.
Но мы маленькие, посмотрим что будет когда половое созревание наступит :001:
мама-Настя
25.02.2010, 12:05
а когда наступит половое созревание?
Иошка & иошечки...
25.02.2010, 12:13
:009: так если бубенцов у нас нету, но метим :016: кто же мы тогда ??
Какая у вас линеечка:love:
Простите, я так поняла, вы в школе работаете?? А кем???
а когда наступит половое созревание?
обычно 5-6 месяцев, если не ошибаюсь.
я на счет цвета мочи - у них физиология такая, в заввисимости от времени суток ,съеденной еды и еще кучи факторов, они писают разными цветами (по крайней мере, самцы, самки пока не знаю)
мама-Настя
25.02.2010, 15:24
сегодня пыталась отыскать у нас "бубенцы" :008:
не нашла, но продавали как мальчика?!?!
что ж МИРАЖ буду как и Вы продолжать поиски этих самых "бубенцов" :073:
может когда все состригу-то найду:010:
Веснулина
25.02.2010, 16:01
Девочки, да там если есть, то видно по-любому должно быть!
извиняюсь за порнографию :008: , но у нас даже с такого ракурса видно, что Елисей - мужик:))
http://s002.radikal.ru/i198/1002/78/28f2047f9b30t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1002/78/28f2047f9b30.jpg.html)
ЯРКАЯ ПАЛИТРА
25.02.2010, 16:19
Девочки, спасибо большущее :flower: клетку ищем , кормить теперь буду по правилам, а то сам вылезает из коробки когда захочет и сам залезает :)) прыгает на кровати и диваны как хочет)) ЕСТ капусту яблоко сено, траву а вот чтот надо еще корм специальный не знала, пойду покупать :008: спасибо еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Helga-Sh
25.02.2010, 18:15
Девочки, спасибо большущее :flower: клетку ищем , кормить теперь буду по правилам, а то сам вылезает из коробки когда захочет и сам залезает :)) прыгает на кровати и диваны как хочет)) ЕСТ капусту яблоко сено, траву а вот чтот надо еще корм специальный не знала, пойду покупать :008: спасибо еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про диваны и кровати-этто Вы хря!! мы уже научены горьким опытом....лучше пресекать такое "гуляние"....залезть то они куда угодно могут!!!!
Да, и капусту ТОЛЬКО цветную или китайскую..НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕЛОКОЧАННУЮ!!!!!:wife:
говорю же у нас не мальчик и не девочка у нас Вадик :046:
вырастет и сам решит :004: да и мне в принципе всё равно кто
его сиятельство простило меня :support: сначала вылез тихонько и спрятался под шкафом потом бегать начал, а после того как я ему укроп принесла :065: простил окончательно
а у вас кролики сеном бросаются ??? он его и ест и по клетке кидает и вокруг :001: а когда вылетает из клетки то всё вокруг в сене, у меня уже не комната а хлёв :065:
Helga-Sh
25.02.2010, 18:58
У нас сено в сеннике,но сенник как бы ЗА клеткой..он таскает по чуть-чуит из-за прутьев..а на дно клетки мы ничего не сыпем...у нас ферпластовская клетка,там дно не скользкое... так что можно сказать,чтоу нас чисто,а вот "крестник" тот "стрижет" сено...характеры у всех разные...что поделать!терпения ВАм
У нас сено в сеннике,но сенник как бы ЗА клеткой..он таскает по чуть-чуит из-за прутьев..а на дно клетки мы ничего не сыпем...у нас ферпластовская клетка,там дно не скользкое... так что можно сказать,чтоу нас чисто,а вот "крестник" тот "стрижет" сено...характеры у всех разные...что поделать!терпения ВАм
сенник за клеткой ? повесить его за прутья ?? а сможет он таскать там же примерно сантиметр расстояние между прутьями :016:
на дне то у нас гранулированный древесный наполнитель, просто то сено кот я ему даю есть он по клетке раскидывает упаковка 15л ушла за 4дня
дай я уже почти смирилась с его "горохами" по всей комнате и сеном, что поделать, не объяснишь же ему :065:
Девочки, да там если есть, то видно по-любому должно быть!
извиняюсь за порнографию :008: , но у нас даже с такого ракурса видно, что Елисей - мужик:))
http://s002.radikal.ru/i198/1002/78/28f2047f9b30t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1002/78/28f2047f9b30.jpg.html)
ого :008:
мама-Настя
25.02.2010, 22:15
я тоже стала неразлучна с веником:))))
даже его и не убираю далеко:)))
то сено собрать,то горошинки......
А вы своим крошкам орехи даете? если да то какие?
я тоже стала неразлучна с веником:))))
даже его и не убираю далеко:)))
то сено собрать,то горошинки......
А вы своим крошкам орехи даете? если да то какие?
а разве им орешки можно ? я думала нет
Helga-Sh
26.02.2010, 00:03
Орехи не даю...тут дала кусочек хлеба Праздничного(там чернослив,курага, изюм,орехи..)так Аська съел,а орех оставил... умница...нечего давать то,что не надо... можно немного семечек(но немного!!)..они все же жирные и тяжелые для переваривания...
мы по совуту с форума купили маленький пылесос(типа машинного..) так что собираем горохо им! супер-мега полезная весчь!
http://dkrolik.ru/forum/showthread.php?t=1849
Helga-Sh
26.02.2010, 00:10
сенник за клеткой ? повесить его за прутья ?? а сможет он таскать там же примерно сантиметр расстояние между прутьями :016:
на дне то у нас гранулированный древесный наполнитель, просто то сено кот я ему даю есть он по клетке раскидывает упаковка 15л ушла за 4дня
дай я уже почти смирилась с его "горохами" по всей комнате и сеном, что поделать, не объяснишь же ему :065:
Я на дно вообще ничего не сыплю... и расход наполнителя у нас очень маленький... я 1 раз за 6-7 мес покупаю 15 кг (мешок) и пользуюсь!!!
http://s60.radikal.ru/i169/0910/cd/59bdfc167b90t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0910/cd/59bdfc167b90.jpg.html)
http://s51.radikal.ru/i132/1002/ad/03b80230559dt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1002/ad/03b80230559d.jpg.html)
вот так у нас обустроена клетка..
Какая клетка здоровская!!! чувствуется, что заяц доволен жизнью :))
ооооо спасибо за совет !!! по еду на выходных за пылесосом !!! а то блин хожу уже на цыпочках !!! а Вадик и не собирается воспитываться !!!
а вообще он взбесился !!! носится как ошпаренный ! прыгает, меня загнал на кровать, и носится кругами! а я слезть боюсь : ( кажется он за моими ногами охотится
Helga-Sh
26.02.2010, 01:08
Не бойтесь же Вы его!!! они это чувствуют!!! заяц радуется...выпустили на свободу..побегает и успокоится..а о поводу охоты за ногами-это к Веснулине... наш спокоен...он со всоим плюшевым другом периодически "дружит"!
Не бойтесь же Вы его!!! они это чувствуют!!! заяц радуется...выпустили на свободу..побегает и успокоится..а о поводу охоты за ногами-это к Веснулине... наш спокоен...он со всоим плюшевым другом периодически "дружит"!
ко мне на ты :flower:
я у него вызываю бурю эмоций вот сейчас копает мою тапочку :009: зачем ?? а еще он покусывает меня :001: носится вокруг кругами, как взбесился :065:
он иногда веде себя как маленькая собака :046:
а еще он жужит :009: или я сошла сума
Я на дно вообще ничего не сыплю... и расход наполнителя у нас очень маленький... я 1 раз за 6-7 мес покупаю 15 кг (мешок) и пользуюсь!!!
http://s60.radikal.ru/i169/0910/cd/59bdfc167b90t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0910/cd/59bdfc167b90.jpg.html)
http://s51.radikal.ru/i132/1002/ad/03b80230559dt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1002/ad/03b80230559d.jpg.html)
у вас так в клетке чистенько:008:.. а вот моя кроля писает в туалетик:), а какает где попало :(, ее как то можно приучить какать в лоточке или придется убирать ежедневно:(?
*Sunlady*
26.02.2010, 09:24
Просто идеальная квартика у зайчика! Всё так чистенько.
И очень яблочки красивые в мисочке! Сами сушите?
*Sunlady*
26.02.2010, 09:30
MIRAJ! Вы просто герой! Так полюбить существо, кем- то выкинутое на улицу в морозище. Эти дни у заи ,наверное самые счастливые в жизни, поэтому он так носится у вас, его восторг распирает. :075:
Хотелось бы посмотреть, какой Вадик после стрижки.:008:
MIRAJ! Вы просто герой! Так полюбить существо, кем- то выкинутое на улицу в морозище. Эти дни у заи ,наверное самые счастливые в жизни, поэтому он так носится у вас, его восторг распирает. :075:
Хотелось бы посмотреть, какой Вадик после стрижки.:008:
Вадюша побрит местами :046: и выглядит как молью по еденный ! зато никаких колтунов :080: он даже весить меньше стал ! теперь у нас полулысая попа, и клоками на шее и бочках :)) ну из за длинной шерсти больно не видно
постараюсь как нибудь сфоткать, единственно что "модель" никак на месте сидеть не хочет :004:
А Вадик теперь у нас бог и царь :091: все дни заняты мыслями как его накормить, как он там по живает, хорошо ли ему :))
вчера пока он меня на кровать загнал, снимала его на видео, друзьям в инете показываю все удивляютс как он быстро носится :001: а потом он попытался на тумбочку запрыгнуть :015:
Веснулина
26.02.2010, 11:56
Ой! У вас клетка такая же, как у нас и горшок такой же :)
Только полку пришлось заменить, а то Ель с нее падать стал во сне.. и вообще, мала она ему стала :))
А сенник у нас хоть и вне клетки висит, но он выколачивает из него всё сено на пол и сидит весь в траве. Приходится постоянно убирать сено обратно в сенник.
А еще Ель любитель поколотить сенник по ночам. Вот уже вторую ночь в 4 утра он играет на нем баллады о голодном кролике, а я сплю в берушах:)
Вот наша клетка с новой полкой
http://s51.radikal.ru/i132/1002/7e/c980515a802bt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1002/7e/c980515a802b.jpg.html)
Только Ель сожрал потом эту клеенку и теперь там просто фанерка :)
http://i009.radikal.ru/1002/e7/3eaaf29d0416t.jpg (http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/1002/e7/3eaaf29d0416.jpg.html)
Ольга, хочу у вас узнать, а Аське не гремит верхней крышкой клетки?
Веснулина
26.02.2010, 12:00
ооооо спасибо за совет !!! по еду на выходных за пылесосом !!! а то блин хожу уже на цыпочках !!! а Вадик и не собирается воспитываться !!!
а вообще он взбесился !!! носится как ошпаренный ! прыгает, меня загнал на кровать, и носится кругами! а я слезть боюсь : ( кажется он за моими ногами охотится
Это он не охотится, это он так ухаживает :)
Мой тоже любитель кругами вокруг ног побегать и пожужжать:)
Особенно он почему-то левую любит, поэтому я часто провожу время, стоя на правой ноге и задрав левую, чтобы он ее не кусал:))
Советую вам завести "плюшевого друга", чтобы он на него отвлекался от ваших ног :)
Ель своего любимого льва изодрал уже всего - голову ему отгрыз и синтепон весь вынул... Вот она - крольчачья любофььь:love:
Это он не охотится, это он так ухаживает :)
Мой тоже любитель кругами вокруг ног побегать и пожужжать:)
Особенно он почему-то левую любит, поэтому я часто провожу время, стоя на правой ноге и задрав левую, чтобы он ее не кусал:))
Советую вам завести "плюшевого друга", чтобы он на него отвлекался от ваших ног :)
Ель своего любимого льва изодрал уже всего - голову ему отгрыз и синтепон весь вынул... Вот она - крольчачья любофььь:love:
Клетка супер :flower: а Елик еще лучше :love:
Елик тоже бегает вокруг ног что бы куснуть ?
Сейчас до слёз смеялась, подруга спрашивает о стоимости кроликовой еды, аксессуаров, я рассказываю, объясняю о разнице цен, что например есть сено за 46 а есть сено за 300р ! подруга как услышала что сено стоит 300р :010: по возмущалась и говорит, мне кажется если ты такое Вадику купишь, вечером придешь, а Вадик сено поставил за стекло в сервант и сидит смотрит :046::046::046:
Helga-Sh
26.02.2010, 12:17
Ой! У вас клетка такая же, как у нас и горшок такой же :)
Только полку пришлось заменить, а то Ель с нее падать стал во сне.. и вообще, мала она ему стала :))
А сенник у нас хоть и вне клетки висит, но он выколачивает из него всё сено на пол и сидит весь в траве. Приходится постоянно убирать сено обратно в сенник.
А еще Ель любитель поколотить сенник по ночам. Вот уже вторую ночь в 4 утра он играет на нем баллады о голодном кролике, а я сплю в берушах:)
Вот наша клетка с новой полкой
Только Ель сожрал потом эту клеенку и теперь там просто фанерка :)
Ольга, хочу у вас узнать, а Аське не гремит верхней крышкой клетки?
Лена! У нас Аська не сильно любит сено,да и вообще он -флегма..а с возростом еще больше это проявляется...Вечером просится на руки и так бы целый вечер просидел..чеши ему за ухом...
А верхняя крышка его не очень интересует.. Если только она открыта,то он выпрыгивает через верх(если закрыта дверь и ему надоело сидеть в клетке)...
У нас тоже маловато места для Аськи стало..но.. попытались сделать из фанеры-гремит очень...Я убрала кормушку,купили керамическую и поставили в тот угол,где у Вас туалет...
Helga-Sh
26.02.2010, 12:20
Клетка супер :flower: а Елик еще лучше :love:
Елик тоже бегает вокруг ног что бы куснуть ?
Сейчас до слёз смеялась, подруга спрашивает о стоимости кроликовой еды, аксессуаров, я рассказываю, объясняю о разнице цен, что например есть сено за 46 а есть сено за 300р ! подруга как услышала что сено стоит 300р :010: по возмущалась и говорит, мне кажется если ты такое Вадику купишь, вечером придешь, а Вадик сено поставил за стекло в сервант и сидит смотрит :046::046::046:
Могу отдать пакет сена (Тверская обл)..мы его не едим...только дачное предпочитаем...привереда...
А игрушку точно надо заводить.. унас есть плюшевый кролик... очень "любимая" игрушка....:080:
Могу отдать пакет сена (Тверская обл)..мы его не едим...только дачное предпочитаем...привереда...
А игрушку точно надо заводить.. унас есть плюшевый кролик... очень "любимая" игрушка....:080:
:016: придётся Вадику искать "жену" :046:
сижу вот мечтаю о такой клетке как у вас и у Веснулины :love:
Helga-Sh
26.02.2010, 12:31
:016: придётся Вадику искать "жену" :046:
сижу вот мечтаю о такой клетке как у вас и у Веснулины :love:
Мы ее брали за 2700 ,но уже год назад...Это Ферпласт(Италия)..у них дно клетки не гладко(иначе кролик будетскользит,может лапку сломать).у нас есть на Коллонтай магазин Терра....если надо будет-могу карту на 5% скидки дать...но можно поискать на сайте распродаж..
Только берите клетку высокую,чтобы кролько мог там спокойно сидя помещаться..а то у нас до этого была клетка(мне она очень нравилась),но Аська там мог только лежать...пришлось покупать другую!!!
а можно более подробно ,где именно на Колонтай?
а по поводу ухаживай - это да)))) жужжание, легкое нежное покусывание, полизывание, очень эротично!!!))))))
Helga-Sh
26.02.2010, 12:55
а можно более подробно ,где именно на Колонтай?
а по поводу ухаживай - это да)))) жужжание, легкое нежное покусывание, полизывание, очень эротично!!!))))))
http://www.zoo-terra.ru/
Коллонтай31 кор 2-это высотка напротив Александровского универсама
klubnichka 000
26.02.2010, 13:23
Веснулина, а где вы купили угловой туалет с решеткой? Я встречала только без решеточки(((
Веснулина
26.02.2010, 13:25
Ага, мы тоже в этом магазине ее покупали.
И карта у меня тоже есть, правда 3%, могу дать попользоваться
Веснулина
26.02.2010, 13:25
Веснулина, а где вы купили угловой туалет с решеткой? Я встречала только без решеточки(((
Нам он достался вместе зайцем от заводчицы. Я узнаю у нее, где она их покупает, напишу.
Веснулина
26.02.2010, 13:33
Лена! У нас Аська не сильно любит сено,да и вообще он -флегма..а с возростом еще больше это проявляется...Вечером просится на руки и так бы целый вечер просидел..чеши ему за ухом...
А верхняя крышка его не очень интересует.. Если только она открыта,то он выпрыгивает через верх(если закрыта дверь и ему надоело сидеть в клетке)...
У нас тоже маловато места для Аськи стало..но.. попытались сделать из фанеры-гремит очень...Я убрала кормушку,купили керамическую и поставили в тот угол,где у Вас туалет...
Стал бы Ель у меня пофлегматичнее что ли.. а то он постоянно гремит верхней крышкой, выбил все пимпочки, на которые закрывается она,
пришлось тяжелую коробку на него ставить.
Я вас еще помучаю фотками Елика :), но это вот показательные фотки, как он дубасит крышкой и спит поэтому на кухне.
http://s42.radikal.ru/i095/1002/be/1e70c54af76ft.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1002/be/1e70c54af76f.jpg.html) http://s59.radikal.ru/i163/1002/dc/9e51f03d53e6t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1002/dc/9e51f03d53e6.jpg.html)
А мы взяли фанерку толщиной 0,5 см где-то - одна сторона гладкая, а вторая как будто ворсистая, так вот этой ворсистой стороной наверх положили. Не гремит вроде,и не скользко ему.
Свободу попугаям :046:
Цветочек так рядышком у вас стоит, игнорирует неужели его Ель? :073:
Я такой туалет угловой с решеткой только в инет магазине нашла, стоит порядка 700 рублей. В зоомагазах ни разу не видела.
Девочки, у вас на фотках какого размера клетка?
а то я фотки смотрю - в той, что маленькая такой домик
http://zoo-pes.ru/published/publicdata/Z108444ZOOPES1/attachments/SC/products_pictures/4992b74c37bbf_enl.jpg
а в той что побольше - такой
http://zoo-pes.ru/published/publicdata/Z108444ZOOPES1/attachments/SC/products_pictures/4992b7b33c251_enl.jpg
на сколько это принципиально? домик передвигается? и что такое разборная крыша? на маленькой просто открывается, а на больших по половинке?
Helga-Sh
26.02.2010, 15:11
Девочки, у вас на фотках какого размера клетка?
а то я фотки смотрю - в той, что маленькая такой домик
http://zoo-pes.ru/published/publicdata/Z108444ZOOPES1/attachments/SC/products_pictures/4992b74c37bbf_enl.jpg
а в той что побольше - такой
http://zoo-pes.ru/published/publicdata/Z108444ZOOPES1/attachments/SC/products_pictures/4992b7b33c251_enl.jpg
на сколько это принципиально? домик передвигается? и что такое разборная крыша? на маленькой просто открывается, а на больших по половинке?
ПЕрвый вариант у нас был немного в другом исполнении(с высоким поддоном)..мы доблестно выросли и на домике уже не помещались...
Поэтому прикупили второй вариант...вот только убрали боковую стенку..Аська не прячется в домик... он только сверху лежит...внизу только если вдоль клетки... а под крышу ни разу не залезал....
если кролько карликовый,то думаю,что можно обойтись и первым вариантом...
Все зависит от размеров зайца!
ПЕрвый вариант у нас был немного в другом исполнении(с высоким поддоном)..мы доблестно выросли и на домике уже не помещались...
Поэтому прикупили второй вариант...вот только убрали боковую стенку..Аська не прячется в домик... он только сверху лежит...внизу только если вдоль клетки... а под крышу ни разу не залезал....
если кролько карликовый,то думаю,что можно обойтись и первым вариантом...
Все зависит от размеров зайца!
т.е. у вас такая?
FERPLAST Клетка для кроликов CASITA 100 96 x 57 x H 56 см.
я просто прикинула размеры самой маленькой - она на столько больше нашей нынешней!
Helga-Sh
26.02.2010, 15:43
т.е. у вас такая?
FERPLAST Клетка для кроликов CASITA 100 96 x 57 x H 56 см.
я просто прикинула размеры самой маленькой - она на столько больше нашей нынешней!
У нас вторая теперь....96х57х56,хотя заявляллась как 100!!!обман!!! но Аське хватает места,несмотря на то,что мы уже 3кг и так...размера с хорошую кошку!!!
http://s54.radikal.ru/i143/0908/08/04e9a1f4e071t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0908/08/04e9a1f4e071.jpg.html)
http://i022.radikal.ru/0912/72/244eaa6ffa2et.jpg (http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/0912/72/244eaa6ffa2e.jpg.html)
:080:
У нас вторая теперь....96х57х56,хотя заявляллась как 100!!!обман!!! но Аське хватает места,несмотря на то,что мы уже 3кг и так...размера с хорошую кошку!!!:080:
то-то я прикидываю и понять не могу, ну как же вы такими большими в такой огромной клетке кажитесь! :)
мы уже взрослые, нам хватило бы и маленькой, осталось только выяснить открывается ли у нее крыша и какой там домик, пора зайцу новоселье справлять ;)
лишь бы муж меня потом к нему жить не выселил :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.