Просмотр полной версии : Любители кроликов,сюда!
на днях Ташка развеселила всю семью бегая с шариком воздушным в зубах :))
http://s57.radikal.ru/i155/0905/12/d2fae42ac4c5t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0905/12/d2fae42ac4c5.jpg.html)
Мы на даче в основном травку лопаем =) На ночь корм иногда даю. Вода постоянно стоит. Но мы почти целый день на свободе гуляем =)
olgonaft
20.05.2009, 17:10
наш когда на даче был, то у него паника была)))) Для себя видимо решил, что в доме безопасно))) Да и вообще он трус у нас еще тот..
Веснулина
20.05.2009, 18:00
на днях Ташка развеселила всю семью бегая с шариком воздушным в зубах :))
http://s57.radikal.ru/i155/0905/12/d2fae42ac4c5t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0905/12/d2fae42ac4c5.jpg.html)
классная такая:))
Веснулина
20.05.2009, 18:07
Наш тут тоже на даче побывал недавно впервые. Пока ехал до дачи трясся и притворялся умирающим заей:010:, зато как на свободу попал,не остановить было - гонял, только уши в разные стороны разлетались :))
А еще ему понравилось копать! Рыл без остановки. Потом дома всё удивлялся, почему же это я копаю, а из-по лап ничего не летит?:046:
http://s46.radikal.ru/i114/0905/8e/256313a2fd72t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/0905/8e/256313a2fd72.jpg.html) http://s49.radikal.ru/i126/0905/f8/9af377a17740t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/0905/f8/9af377a17740.jpg.html)
а это - елик на невидимом ядре :))
http://s61.radikal.ru/i172/0905/e3/d15a89a36da9t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/0905/e3/d15a89a36da9.jpg.html)
Javoronok
20.05.2009, 20:26
Какой у вас кролик суперский! И вообще читая топик, смотря:)) фоты, я влюбилась в барашков:love: Хочу, не могу... Видимо второго буду заводить...Меня понесло:))
Всем привет! девочки, подскажите что унас происходит? раньше наша Леля была совершенно непахучей, а в последнее время она стала пахнуть просто ужасно! это течка, или что с ней произошло, почему стал стоять такой запах? убираем каждый день, но не помогает совершенно!
*Sunlady*
20.05.2009, 21:37
Классный зай! А как вы потом его отлавливаете? Ночует он в клетке? У нас всегда проблема, принести кролю домой, поэтому выпускаем на даче только в шлейке и с длинным поводком. А у вас и забор, вроде не низкий (щель внизу есть), не убегает?
*Sunlady*
20.05.2009, 21:38
Всем привет! девочки, подскажите что унас происходит? раньше наша Леля была совершенно непахучей, а в последнее время она стала пахнуть просто ужасно! это течка, или что с ней произошло, почему стал стоять такой запах? убираем каждый день, но не помогает совершенно!
И у нас весной запахла сильнее. Может самцов привлекает? Шерсть из себя выдрала, нычку в углу клетки сделала. Может ещё ферамоны выпускает?
Елисей на свободе шикарен! На ядре просто бесподобен.
А правда, не убегает? я даже не думала, что можно выпускать так свободно.
я тоже склоняюсь к тому, что привлекает жонихов )) только вот как с запахом бороться ((
Тамалинка
21.05.2009, 10:43
А моя вчера за мной носилась с миской в зубах :065:
я сначала испугалась - что это за грохот такой??? :010:
и на веник так смешно реагирует - бухтит и лапами его дерет!!!! возмущает он ее своим существованием, что ли??
Веснулина, как вы потом кролика вылавливаете? Мне кажется, что наш бы убежал без оглядки и дом искать не стал бы))
Javoronok
21.05.2009, 13:33
Собираюсь делать кролю прививку, прочитала что перед прививкой нужно глистогонить. Как это делается, каким препаратом?
katja_mi
21.05.2009, 14:59
Привет! Мы тоже на днях завели зайчика. 3 месяца, львиноголовый.У хозяйки он жил в клетке с еще 3 кроликами и к туалету приучен не был. Подскажите, пожалуйста, как приучить его ходить в лоток.
они по природе ходят в одно место, выесняете где у вашего зайки такое место и ставите туда латок =) через некоторое время лоток можно будет передвинуть куда надо Вам=)
Наша по природе в юности ходила в одно место, а как повзрослела, то почему то гадить начала по всей клетке. Не знаю как бороться. мало того что она горошит, так еще и писать начала везде (
Веснулина
22.05.2009, 14:59
Елисей на свободе шикарен! На ядре просто бесподобен.
А правда, не убегает? я даже не думала, что можно выпускать так свободно.
Еще как убегает:)) Поэтому гуляет только под присмотром! я за ним гонялась по участку, вытаскивала его из-под сарайки, и чтобы к котам не лез:))
На даче мы были всего один день, так что вечером посадили в машину и домой поехали, по дороге он возмущался и без остановки рыл проход на свободу:046:
Сначала тоже его в шлейке выгуливала, так он искрутился, извертелся весь, наполовину из нее вылез, так что пришлось снять. ДА и лазить по грядкам за ним и шлейкой как-то неудобно было:)
Наша по природе в юности ходила в одно место, а как повзрослела, то почему то гадить начала по всей клетке. Не знаю как бороться. мало того что она горошит, так еще и писать начала везде (
Вот-вот. И у меня такая же ситуация... С месяц уже, наверное.
Друндуделька
23.05.2009, 21:39
глистогонка:
пирантел детский.
0,3 мл три дня 1 раз в ень, 10 дней перерыв, снова три дня по 0,3 мл.
Друндуделька
23.05.2009, 21:43
И у нас весной запахла сильнее. Может самцов привлекает? Шерсть из себя выдрала, нычку в углу клетки сделала. Может ещё ферамоны выпускает?
это ложная беременность. гормональный сбой.
самцов они не привлекают запахами, насколько я знаю.
пересмотрите режим питания. оцените кол-во цикотроф (цекотроф).
Друндуделька
23.05.2009, 21:46
Девочки, вопрос про дачи, чем кролики питаются? читаю у многих "подножный корм" - это что?
собираю сумки к дачному сезону, озадачена что брать для заи. Ну корм... наполнитель... сено надо??? или достаточно травки будет?
здесь был вывешен список разрешенных трав (фиг знает на какой странице:001:)
возьмите все, мало ли...:fifa:
травку влажную нельзя, вздует.
Друндуделька
23.05.2009, 21:52
Не знаю, можно ли отучить, но мы своему кролю отдали комнату на ПМЖ и он там делает ремонт :))
Мы все ленимся начать делать, а он трудяга и днем и ночью весь в работе, обои отдирает:073:
Вот только не знаю, что мы будем делать, когда действительно сделаем ремонт :009: Он ведь уже привык...
я предложила своей ушастой коробку картонную из-под бумаги А4 (с работы притащила). с радостью грызет!:support:
рекомендую:flower:
Javoronok
24.05.2009, 13:16
Любимое место кролика: возле обогревателя. Я все боюсь что он себе попу то подпалит:)).
Вот думаю, может у меня мимо горшка стал похаживать, потому что вырос, и даму требует? Как думаете? Правда, ему всего 5 месяцев...
Кстати, вопрос к тем, у кого крольчата бывают: Вы женихов / невест как подбираете? В клубе?
aleninamama
07.06.2009, 22:39
Здравствуйте, подскажите, как определить что зайчику нужна подружка? нам 6 месяцев? и как ее найти? Или вообще лучше не знакомить с этой частью жизни?
aleninamama
07.06.2009, 23:09
А сколько вашей зайке? у нас мальчик, сцены из этого мультфильма у нас по утрам.Если кто-то встал, то кроль барабанит лапами по клетке так, что мне кажется она вот-вот развалится...
aleninamama
07.06.2009, 23:59
АААА!!! Прям как наша!!! и история такая же - пришли, увидели, полюбили :))я смотрю на Пятилеток целая кроличья компания обитает :)) а где вы своих кроликов выгуливаете в теплое время года?
Мы тоже живем недалеко от вас, и у нас тоже живет кроль, зовут Пуша.Назвала дочь, 2,5 лет. И ни в какую не хотела звать по-другому.
Mano Kimono
08.06.2009, 02:25
Девочки, подскажите, пожалуйста :091: хотим новогочлена семьи в виде кролика карликового вислоухого... пока только начала изучать что да как.... мальчика илидевочку лучше брать???? есть ли разница???? (ну я по аналогии с кошками размышляю :065:)
Libelula
08.06.2009, 13:40
Девочки, подскажите, пожалуйста :091: хотим новогочлена семьи в виде кролика карликового вислоухого... пока только начала изучать что да как.... мальчика илидевочку лучше брать???? есть ли разница???? (ну я по аналогии с кошками размышляю :065:)
Если топ сначала почитаете мноооооого узнаете и про отличия и вообще о кролях... Мне год назад ооочень помогло, ну и советы девочек;)
смотря для чего? если для разведения, то девочку. если как любимца в семью, то мальчика :) нам так в питомнике объясняли. мы завели мальчика и нисколько не жалеем:fifa:
Тамалинка
09.06.2009, 11:00
Девочки, а как от колтунов избавляться если эта (зараза) маленькая ушастая кусается?? :065:
Добрый всем день.:) У меня тоже живет милый вислоух. скажите пожалуйста он у меня вдруг начал сильно пахнуть, чищу, убираю, вот вчера вычистила клетку, всё поменяла. а утром захожу шмон жуть. Вы извените , что вклиниваюсь, может где это и обсуждалось , но весь топик не прочитать. спасибо:flower:
Добрый всем день.:) У меня тоже живет милый вислоух. скажите пожалуйста он у меня вдруг начал сильно пахнуть, чищу, убираю, вот вчера вычистила клетку, всё поменяла. а утром захожу шмон жуть. Вы извените , что вклиниваюсь, может где это и обсуждалось , но весь топик не прочитать. спасибо:flower:
может территорию начал метить? сколько ему?
Когда я его покупала в октябре мне сказали, что ему 40 дней, значит сейчас 8 мес. Вот думаю может кастрировать, да как-то страшно, коты я понимаю. а кролик как-то страшновато.
Веснулина
09.06.2009, 13:33
Когда я его покупала в октябре мне сказали, что ему 40 дней, значит сейчас 8 мес. Вот думаю может кастрировать, да как-то страшно, коты я понимаю. а кролик как-то страшновато.
может вы его кормом каким новым стали кормить?
У меня от некоторых кормов так какахи воняют, что в комнату не зайти!
А я вот своего злодея решила-таки свозить "на ферму", отрезать ему там все лишнее.. Невозможный злодей стал, всех гоняет и кусает.. Может хоть гормоны меньше играть будут, успокоится.
Я кормлю Престижем, причем весовым и свинка его ест, эти гады другой корм не едят, овес покупаю пророщенный, сено регулярно. ну там иногда чуть-чуть яблоко, морковочку, листики салата китайского. А где лучше им лишнее убрать можно? Дело в том , что с приходом весны он стал так беситься, особенно по ночам. роется. громыхает, носится по клетке, миской гремит.
olgonaft
09.06.2009, 14:30
А мой "какашка" повадился с утра а диван запрыгивать и прыгать по всему периметру, причем раньше запрыгивал только с пледика (рядом с клеткой постелен, т.к. на ламинатк лапы скользят и он тогда не вылезает), а теперь совсех сторн где есть возможность зацепиться сразу взлетает. Спрыгивает только гкогда говоришь: Гера "нехорошоий зверь" (за другую интерпритацию забанят) что делаешь? так он делает огромые глаза и бегом спрыгивает мол это глюки у меня. И так каждый раз. А на днях вообще из клетки, с горшка прямо на подлокотник запрыгнул и радуется))))
Веснулина
09.06.2009, 14:42
А мой "какашка" повадился с утра а диван запрыгивать и прыгать по всему периметру, причем раньше запрыгивал только с пледика (рядом с клеткой постелен, т.к. на ламинатк лапы скользят и он тогда не вылезает), а теперь совсех сторн где есть возможность зацепиться сразу взлетает. Спрыгивает только гкогда говоришь: Гера "нехорошоий зверь" (за другую интерпритацию забанят) что делаешь? так он делает огромые глаза и бегом спрыгивает мол это глюки у меня. И так каждый раз. А на днях вообще из клетки, с горшка прямо на подлокотник запрыгнул и радуется))))
:046:какой послушный Гера!
мой Ель мало того, что научился залезать на все диваны и кресла, запрыгивать на стол и воровать еду, так тут вчера отколол финт: запрыгнул в шкаф-стенку на полку и бродил там среди бабушкиного хрусталя..
Всё моёёёё:))
Веснулина
09.06.2009, 14:44
Я кормлю Престижем, причем весовым и свинка его ест, эти гады другой корм не едят, овес покупаю пророщенный, сено регулярно. ну там иногда чуть-чуть яблоко, морковочку, листики салата китайского. А где лучше им лишнее убрать можно? Дело в том , что с приходом весны он стал так беситься, особенно по ночам. роется. громыхает, носится по клетке, миской гремит.
Женсчину вам надо скорее всего :))
А у вас есть плюшевая подружка? :love:
Мы своему плюшевому льву отгрызли ухо, прогрызли дыру в спине и выдергали всю шерсть из гривы.. вот так мы его любим!:))
Тамалинка
09.06.2009, 15:04
:046:какой послушный Гера!
мой Ель мало того, что научился залезать на все диваны и кресла, запрыгивать на стол и воровать еду, так тут вчера отколол финт: запрыгнул в шкаф-стенку на полку и бродил там среди бабушкиного хрусталя..
Всё моёёёё:))
:010::010: зверь :046:
а моя шарится по пианино и все деткино имущество возмущенно оттуда скидывает на пол!
их можно кастрировать с 4-5 месяцев, переносят легко как коты. мы тоже будем "всё лишнее убирать", но нам пока 2,5 мес.:004:
olgonaft
09.06.2009, 16:07
А как кролю познакомить с плюшевой игрушкой? мой вообще не хочет с ней дружить. Только с барабаном развлекатся, кидает его в разные стороны))))
Веснулина
09.06.2009, 16:22
однажды мы приехали на прививку к заводчице, а там пытались спарить повторно нашу маму и нашего зайца-папу.. но вот зайца-папу совсем не интересовала зайчиха, зато заинтересовал тогда еще совсем маленький Елик..
так Ель познал радости отцовской любви:))
а с игрушкой,помнится мне, мы как-то сами додумались.. залезли на диван и выбрали себе любимую жену:046:
L-i-b-e-r-t-y
09.06.2009, 18:58
Ещё раз найдите различия - 2 дня и 6 дней кастора :support:
Господи, какие они хорошенькие! А у меня был кролик, но погиб, мы постоянно мучились с зубками и ветеринар помочь не смог...Подскажите пожалуйста, как правильно ухаживать, чтобы зубы не росли с огромной скоростью и не приходилось ветеринару регулярно их подтачивать
aleninamama
09.06.2009, 19:44
Здравствуйте, примите и нас в свою компанию. Нас зовут Пуша и нам 6,5 мес.
Веснулина
09.06.2009, 21:09
Пуша - красавчик!
Такой красивой расцветки!
aleninamama
09.06.2009, 21:38
Да, мне он напоминает сливочное мороженое с крем-брюле.Так и хочется съесть :-)). Любя, конечно.
Пуша прелесть!!!! :flower: У нас не клетке лежало шерстяное одеяло. так он его да.... как свою подругу. потом всё изодорал, мы выбросили. я даже не поверила, что кролики тоже с плюшем любят:001:, раньше я думала, что это по части собак. может ему новую "жену" плюшевую предложить!?:love:
aleninamama
09.06.2009, 21:48
Пуша прелесть!!!! :flower: У нас не клетке лежало шерстяное одеяло. так он его да.... как свою подругу. потом всё изодорал, мы выбросили. я даже не поверила, что кролики тоже с плюшем любят:001:, раньше я думала, что это по части собак. может ему новую "жену" плюшевую предложить!?:love:
А наш, на плюшевые игрушки внимания не обращает, зато мячик обожает, может его катать около часа. Иногда плюхнется, отдохнет, и опять катает носом. А недавно стал использовать и как САМЕЦ.
Я заметила , что мой рвет газету (хотя слышала. что нельзя её подстилать. но я засыпаю древесным наполнителем), и подбрасывает вверх обрывки, потом ловит и носится и так всю ночь. :004:Какой-то странный кролик,днём дрыхнет. ночами дичает.:) Надо подумать о новой жене. Девочки , а кто своих уже кастрировал. поделитесь советом, что, как, как выхаживать, перенесёт ли наркоз? Жалко пушастика, но воняет.:001:
**Mari**
12.06.2009, 20:46
А вот моя Кнопочка =))) Живёт с нами уже 2 месяца :)
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/12/05/0578549ff114b2ef2b6730e6dc855ccf.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/12/d9/d97795f726d2f53f4f2b5834aaf0d49b.jpg
Друндуделька
12.06.2009, 21:14
Пуша очень похож и окрасом и типом на моих деток!
прелесть!
Такая лапочка Кнопочка:flower:
Тамалинка
12.06.2009, 22:03
А вот моя Кнопочка =))) Живёт с нами уже 2 месяца :)G]
ой какая!!!!!!!! :010::010::010:
я просто таю :love:
**Mari**
12.06.2009, 22:31
Такая лапочка Кнопочка:flower:
ой какая!!!!!!!! :010::010::010:
я просто таю :love:
Спасибки!!:flower: Я сама от неё без ума! :0076: Вот ещё бы не кусалась - была бы вообще ангелочек:))
Кнопочка на котенка похожа:-)
**Mari**
12.06.2009, 23:33
))))Ага, на верхней фотке есть немного! :))
aleninamama
13.06.2009, 11:52
Пуша очень похож и окрасом и типом на моих деток!
прелесть!
Правда?:flower:А можно посмотреть ваших деток?:008:
*Sunlady*
13.06.2009, 12:17
Спасибки!!:flower: Я сама от неё без ума! :0076: Вот ещё бы не кусалась - была бы вообще ангелочек:))
Какая хорошенькая! Лапочка! Неужели может укусить?
**Mari**
13.06.2009, 15:49
Какая хорошенькая! Лапочка! Неужели может укусить?
))) Ага, долго на руках не любит сидеть - начинает вырываться, и кусается )))
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/12/05/0578549ff114b2ef2b6730e6dc855ccf.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/12/d9/d97795f726d2f53f4f2b5834aaf0d49b.jpg
какой комочек прелестный.:080:Не то что мой валенок свалявшийся:065:
**Mari**
13.06.2009, 21:59
какой комочек прелестный.:080:Не то что мой валенок свалявшийся:065:
))))зачем же Вы так своего крольку ))))Валенок свалявшийся:)) Ох,насмешили)))))
Ну моя ещё мелкая, через пару месяцев как вырастет - и от маленького комочка не останется и следа:(
кролик не мой))) Мы из садика с ребёнком его периодически на постой берём. А там его доводят до состояния валенка(((
**Mari**
14.06.2009, 01:04
кролик не мой))) Мы из садика с ребёнком его периодически на постой берём. А там его доводят до состояния валенка(((
ахаха , бедняга ! да, я представляю как детки его там мучают(( :017:
ахаха , бедняга ! да, я представляю как детки его там мучают(( :017:
детки не сильно мучают, он в кабинете экологии живёт. А вот уход не очень получается:wife:
Веснулина
15.06.2009, 10:56
о боже! какое чудо!!!!
Кнопочка - невероятное очарование!:love:
**Mari**
15.06.2009, 13:30
о боже! какое чудо!!!!
Кнопочка - невероятное очарование!:love:
Спасииибо :flower: Ей очень приятненько :))
Чесать надо, правда мой не любитель и сама я не очень-то его этим мучаю:005:. но все же надо. а то правда как валенки сваливаются.:046: у меня весной с кролем случай был: Что-то кузя всю ночь себя сильно активно вел, прямо как никогда. на утро захожу в комнату где его пристанище, аж обомлела. вся клетка битком набита шерстью его. я думала как минимум увидеть лысого кролика,:) и вдруг из этой кипы вылезает мой Кузяй рыженький (был серенький) гладенький такой хорошенький. За ночь вылинял что-ли?! Шерсть была везде пол дня пылесосили-мыли.:)
хороши!!!! :flower:Оба! :support:это жильё у кролика такое?
хороши!!!! :flower:Оба! :support:это жильё у кролика такое?
Да. Тут, кстати, и купила. В магазине гораздо дороже.
Tigreshka
15.06.2009, 23:57
Любители кроликов! А не хочет себе кто-нибудь еще одного друга??7 мальчик, симпатичный... попал в плохие руки (( мы его спасли - сейчас оттаивает по-тихонечку, дружелюбный, но пока пугливый. Сказали, что ему 4 месяца, но я кроликах ничего не понимаю...не знаю, так ли это...может кому нужен друг...
http://s53.radikal.ru/i140/0906/d8/efe347d138act.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0906/d8/efe347d138ac.jpg.html)
Господи, кому мешало жить такое милейшее создание?
Да. Тут, кстати, и купила. В магазине гораздо дороже.
Классная вещь. Хоть ничего не сыпется. а то мой так копается, каждый день то выметаю, то пылесошу.
Tigreshka
16.06.2009, 12:18
Господи, кому мешало жить такое милейшее создание?
да история банальна... завели...поигрались месяц и забросили малыша ((( а он на ручках сидеть любит, хотя сам к рукам пока боится идти.
Helga-Sh
16.06.2009, 14:44
да история банальна... завели...поигрались месяц и забросили малыша ((( а он на ручках сидеть любит, хотя сам к рукам пока боится идти.
Жалко как!! вот .......(а то от модератора получу!!):wife:наш Аська очень болезненно перживает,когда в ломе появляются еще крольки...брали на передержку..может в контакте разместить инфу??? поспрашиваю у знакомых..на нашего глядя приятели задумываются: не взять ли кроля???
Tigreshka
16.06.2009, 16:03
Helga-Sh, поспрашивайте, пожалуйста!
А то мы бы и себе оставили, но у нас полон дом зверей, просто уже некуда еще и кроля, а ему хочется быть люимым-вчера на руках у меня спал- мягкий такой комочек:)
у нас две кошки и три собаки.
Одна собака -(маленькая)познакомилась- так кроль за ней по кухне бегал :)) учуял своего небось ))
а всех остальных боимся знакомить...
Helga-Sh
16.06.2009, 16:29
Helga-Sh, поспрашивайте, пожалуйста!
А то мы бы и себе оставили, но у нас полон дом зверей, просто уже некуда еще и кроля, а ему хочется быть люимым-вчера на руках у меня спал- мягкий такой комочек:)
у нас две кошки и три собаки.
Одна собака -(маленькая)познакомилась- так кроль за ней по кухне бегал :)) учуял своего небось ))
а всех остальных боимся знакомить...
Народу на работе сказала...двое думают... там клетка нужна и все для жизни? как связаться можно будет(в личку бросьте плиззз)?
Tigreshka
16.06.2009, 17:08
Народу на работе сказала...двое думают... там клетка нужна и все для жизни? как связаться можно будет(в личку бросьте плиззз)?
ответила :) спасибо! Главное, чтоб люди ответственные были! Вы уж поручитесь за них ;) а то натерпелся малышик:(
L-i-b-e-r-t-y
21.06.2009, 20:41
Какая сладкая!!!:) Я влюбилась!!!
Helga-Sh
21.06.2009, 21:44
ответила :) спасибо! Главное, чтоб люди ответственные были! Вы уж поручитесь за них ;) а то натерпелся малышик:(
К сожалению..:010:..на работе отказались...но буду еще искать... как вы там справляетесь???
**Mari**
22.06.2009, 01:05
Какая сладкая!!!:) Я влюбилась!!!
;):flower:
Helga-Sh
23.06.2009, 16:57
Выложила сообщение на форуме кроликов(сама там общаюсь) www.dkrolik.ru... там много народа..постараемся найти семью ребенку:support:
Веснулина
23.06.2009, 17:15
ой.. мы с заводчицей теперь тоже ищем новый дом зае. Дочка моего Елика и крольки заводчицы :(
у ее хозяйки открылась астма ужасная и она вернула девчонку заводчице, а у заводчицы у самой толпа зайцев по дому бегает, оставить не может..
Девочки, вдруг чьи-нибудь добрые руки ждут-не дождутся вислоухую крошку Амели от красной мамы и тюрингенского папы :008:
Очень хочется заю хорошо пристроить :)
Helga-Sh
23.06.2009, 17:45
У нас Аська живет в комнате у дочки. А у нее с 6 лет диагноз:астма бронхиальная...нормально(ТТТ)...кормит,с рук не спускает(особенно в сессию)..
aleninamama
23.06.2009, 17:59
Девочки, подскажите, хотим нашего крольку на даче выпустить по травке погулять. Но слышала, что нужно сделать прививку. Что это за прививка, как называется? и, если кто знает, где у Большевиков это можно сделать? И подскажите, сколько стоило?:008:
Helga-Sh
23.06.2009, 18:14
мы первую прививку делали в Правобережной клинике на Дыбенко (в парке за метро) стоила осмотр и прививка около 800 руб. тел.клиники 442-8-443 работают до20-00 по тарифу с 20-00-двойной тариф.. мы там вчера были..Аська простыл...а прививку надо делать,а то укус комара может быть летальным....(ттт)...
aleninamama
23.06.2009, 18:44
Спасибо большое:)
Девочки, по поводу кролика в хорошие руки...
Я могу взять. Но только с полным комплектом, то есть с отдельной клеткой- поилкой-кормушкой.
Потому как мой играть - играет, но в свой дом никого особо не пускает.
MummiMary
23.06.2009, 19:18
Добрый день, всем! Вчера забрали нашу девочку в питомнике, привезли домой, поселили в клетку.
Она обжила там домик и выходит из него когда никого нет. Если кого-нибудь видит - забирается в домик.
Общаться не хочет((( Понятно, что стресс у нее... У кого так было? Когда быстро они привыкают к новой обстановке?
Друндуделька
24.06.2009, 21:51
для начала уберите домик, иначе, так и будет прятаться.
избегайте резких движений, почаще гладьте, приучайте к рукам, разговаривайте.
привыкнет, как сразу поймет, что вы не враг, а главный поставщик чесалок носа и вкусняшек.
торпение, терпение и еще раз терпение.
удачи!
девочки, а где можно клетку подешевле купить?
MummiMary
25.06.2009, 12:10
для начала уберите домик, иначе, так и будет прятаться.
избегайте резких движений, почаще гладьте, приучайте к рукам, разговаривайте.
привыкнет, как сразу поймет, что вы не враг, а главный поставщик чесалок носа и вкусняшек.
торпение, терпение и еще раз терпение.
удачи!
Спасибо за поддержку! Про чесание носа не знала, надо попробовать :))
olgonaft
25.06.2009, 17:53
Спасибо за поддержку! Про чесание носа не знала, надо попробовать :))
наш когда кого-нибудь видит, то сразу из клетки выскакивает и бежит, чтоб ему между глазок чесали, иногда даже бдительность теряет:love:
Вот только сейчас у нас глобальная проблема: пух вылезает со страшной силой, вот только боюсь, что это может быть пухоед:001::001::001: Лезит только в местах обильно скопления шерсти:009:
Друндуделька
25.06.2009, 23:14
что ни говори, но дешевле всего клетки на кондрашке. обязательная дезинфикация после покупки.
наличие живности на коже проверяется так: подуйте между лопаток, на загривок, там самые уязвимые места, гады там чаще тусуются. попробуйте усердно повычесывать несколько дней кролю, уберите из рациона вкусные ненужности, посадите на нестрогую диету (иногда полезно :)) ), если это все не поможет, а все летит, на ваш взгляд, чересчур обильно, к вету!
хотя, сдается мне, что это все от перемены погоды, реакция на потепление. кролики начинают линять, когда становится жарче.
железная леди
26.06.2009, 01:02
Девочки!
Может быть кто-нибудь поможет - нужно пристроить кролю, на пару недель в начале июля на передержку.:091::091::091:
Знакомые, которые должны были взять в последний момент отказались, а мы теперь поставлены перед фактом:(
Уезжаем на юг, кроля взять с собой не можем(((((
В панике ищем кто-бы взял к себе на пару недель..
п.с. а еще у нас живут два джунгарика, тоже ищущие временного пристанища, в общем, кажется мы попали:008::008::005:
*Sunlady*
27.06.2009, 00:16
Девочки!
Может быть кто-нибудь поможет - нужно пристроить кролю, на пару недель в начале июля на передержку.:091::091::091:
Знакомые, которые должны были взять в последний момент отказались, а мы теперь поставлены перед фактом:(
Уезжаем на юг, кроля взять с собой не можем(((((
В панике ищем кто-бы взял к себе на пару недель..
п.с. а еще у нас живут два джунгарика, тоже ищущие временного пристанища, в общем, кажется мы попали:008::008::005:
По поводу кролика. У вас девочка или мальчишка? И возраст? Передержать нужно с клеткой?
olgonaft
27.06.2009, 17:07
У нас все также летит шерсть, причем так сильно что огого. А пухоеда реально самого видно? и откуда он берется?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.