PDA

Просмотр полной версии : Любители кроликов,сюда!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Веснулина
08.04.2008, 16:27
Подскажите мне, пожалуйста, какую клетку лучше зайке покупать?
на форумах видела очень много споров: кто говорит, что клетка должна быть с рифленым дном, а кто - что просто надо положить коврик.
А если положить, например, коврик для ванной (прорезиненный такой), заяц его не съест?

Elenkin
08.04.2008, 20:33
у нас клетка с обыкновенным дном, раньше я на все дно сыпала гранулированный наполнитель. Теперь поставила в угол лоток в него наполнитель, а на остально е пространнство клетки постелила старенькое полотенце. Кролик ничего не грызет, ходит в лоток.
Мне кажется у всех зверьки разные, у кого-то грызет, кого-то нет, можно найти свое только поэксперементировав.

peppa_pig
08.04.2008, 20:51
а мы в воскресенье Кролю травки нащипали свеженькой.Помыли, положили. Он сначала без энтузиазма отнесся, а наутро смотрю - все ухомячил. До сих пор жив :)
Так что можно уже на подножный корм переходить потихоньку...

кстати, насчет прогулок с кроликом - надо ведь прививки, наверное, делать? И гулять только в лесу - на даче, а то ведь грязно?

Веснулина
09.04.2008, 13:41
да, у меня тоже вопрос про выгул и нужны ли прививки обязательно?
И кто-нибудь может посоветовать заводчиков вислоухих?
Я решилась на рыжего вислоухого! очень хочу!:love:

Друндуделька
09.04.2008, 23:09
Подскажите мне, пожалуйста, какую клетку лучше зайке покупать?
на форумах видела очень много споров: кто говорит, что клетка должна быть с рифленым дном, а кто - что просто надо положить коврик.
А если положить, например, коврик для ванной (прорезиненный такой), заяц его не съест?

Съест :)) и коврик и что-то типа коврика :005: , Может, не сразу, но попытки точно будут.
А рисковать не стоит.:ded:
Поэтому, чтобы точно не разъезжались ножки, можно положить для раковин пластмассовую решетку, или же сразу купить с рифленным дном.

Скажу как у меня: в минуты дикой хочухи разодраны 3! коврика. Сейчас его нет в клетке, убрала. Зае по фиг, я побольше опилок просто положила.

Друндуделька
10.04.2008, 00:00
Хочу показать нашего Рыжика после ночи на опилках. Идея мужа, сказал,что ему жеско на гранулах спать:005: Теперь сить просто на тряпочке, и приучается ходить в лоток.

Не переживайте Вы так!
Мне как-то судья на выставке сказал моей крале (она тоже в период своей самой растакой красоты очень пушистая :fifa:), что здоровый кролик может сам за своей шерсткой ухаживать в полном объеме и сверху и снизу (не считая период линьки), и это даже можно считать неким показателем здоровости кролика.
И даже предлагал кто-то (кто, не пмню) для профилактики посыпать на шерсть прямо опилок чистых, мол, пусть моется ;)

Трпяочка ваша приведет к грязным лапкам!!! Не повторяйте МОИХ ошибок! Варя сидела полгода на тряпочке, Тоже я ее, блин, жалела, перевелана опилки, и лапы чисты и ничего, пережила она эти вытряхивания своей шерстки:))

Elenkin
10.04.2008, 00:53
А у нас Рыжик ходит в лоток, так что он сидит на чистой тряпочке и то редко, только ночью. А,по поводу опилок,я не переживаю, просто он такой смешной был, когда я его из клетки выпустила:)) как ежик.
Опилки я теперь только в лоток насыпаю.

Elenkin
10.04.2008, 00:54
А как у кроликов хочуха проявляется?

Inna & Lerochka
10.04.2008, 00:55
а мы предпочитаем гранулы древесные.опилки приходилось 2 раза в день менять,а гранулы как то лучше выпитывают и чисто вокруг клетки.

Inna & Lerochka
10.04.2008, 00:58
хочуха...ну рыть начинают в основном.слегка агрессии.
у моего самца это вообще не проявляется.

Друндуделька
10.04.2008, 21:39
А у моей козявки хочуха - это начинается охрана своей территории и своей миски, даже пустой :))
Злая собачка просто иногда (раз в два месяца)...

Веснулина
11.04.2008, 14:56
Никто мне и не подскажет, где вы брали своих пушистиков длинноухих?:(:041:

Друндуделька
12.04.2008, 14:20
Я брала у заводчика.
Заводчики - самый надежный способ.
Клубов также достаточно, не буду перечислять.
Если необходимо всю конкретную информацию уточнить, пишите в личку.

А почему спрашиваете ревя?? Что случилось??

sashakor2005
13.04.2008, 00:28
Девочки, подскажите, пжл.Мы стали счастливыми обладателями кролика, которого отдали по семейным обстоятельствам. Ей сейчас 1 год с небольшим. С едой мы разобрались и по мелочи все понятно. Вот два вопроса.
1. можно ли ее приучить к лотку в таком возрасте? Как? И туда только писать будет ? А какать как сейчас по всей квартире ? Или тоже туда?
2. Прививки все делали ? Нам ветврач сказал, что надо. Но и детям всем надо, а делают через одного.
Спасибо.

Inna & Lerochka
13.04.2008, 00:32
Думаю,что можно приучить.во всяком случае пытайтесь.
На счёт горошков ,это труднее.Очень редкий кроль только в лоток горошит.Мой на сколько воспитанный в этом плане,но бывает и по клетке сыплется с него.Правда по комнате ни ни....Только если после прибывания самки в квартире,подмечает так сказать
2.мнение на этот счёт действительно как и с детскими прививками.
Но сторонников однозначно больше.
Я за прививки.тем более мы по выставкам бродим частенько.

sashakor2005
13.04.2008, 12:01
спасибо.
а как приучить-то ? кошке мы пшикали спреем специальным и все. а кролики ?

Inna & Lerochka
13.04.2008, 12:48
На дно клетки опилки.где пописала,всё собрать и в туалет,а место описанное затереть,чтоб запаха не было.и так вот продолжать с настойчивостью.
Мой парень тугодумомо оказался.месяца 1.5 приучала.Зато потом вообще без проблем.и убирать удобно.

Друндуделька
13.04.2008, 13:07
Доброе утро, называется...
Сегодня утром проснулась от грохота в клетке.
Варя решила у себя в клетке убору затеять!!! ВСЕ опилки тщательно выгребла из клетки, все сено раскидала, миску перевернула и лежала, отвернувшись спиной ко мне...
Мне отомтстили за сон до полудня второй день подряд :)))

Inna & Lerochka
13.04.2008, 13:14
Внимания девочка хочет:))
мальчика бы ей:))

Друндуделька
13.04.2008, 13:55
Я ее хотелки снова начинаю забивать едой :( Большего, ну никак себе не позволю, нельзя ей деток:(
Навернули мы полмиски корма, четверть яблочка и спим, растянувшись :)
Снова явно наберем вес :))

Ну ничего, толстопузенькой я ее тоже люблю!:))

Inna & Lerochka
13.04.2008, 14:02
Диан,вообще нельзя?Рисковать страшно?
или ты думаешь ещё должно время пройти?

Друндуделька
13.04.2008, 14:03
Что-то давно фоток не было :))

Моя обожравшаяся ВАрюшка :support: :flower:

Друндуделька
13.04.2008, 14:06
Диан,вообще нельзя?Рисковать страшно?
или ты думаешь ещё должно время пройти?

Мне вообще не разрешили:(
Только после досконального осмотра вета, разбирающихся в мм... скажем так, женских проблемах кроликов:005:
Я же так и не знаю точно, что произошло, и что у нее теперь там :005:
А таких спецов, сама знаешь... не знаю где искать... даи не верю я уже никому.

Inna & Lerochka
13.04.2008, 14:09
Ого Варька как отъелась:)
Сурьёзная такая лежит:)

Друндуделька
13.04.2008, 14:17
да просто вырос подгрудок снова, после болезни его не было
лежит так, как будто женщина с тройным подбродком:)))
А на самом деле ребра торчат до пор, просто она опушилась по-человечески хоть, вылиняла и тепеь у нас красивая шкурка :))

Да задолбала я ее вспышками в лоб, лежит, жмурится:))

А еще я вчера прочитала, что оказывается нельзя вспышкой в лоб кроликов фотографировать, сетчатка глаз у них там какая-то особенная...нежная очень...
Варя! ПРОСТИ!!! я постараюсь больше так не делать:))) Если вертеться не будешь:)))

Inna & Lerochka
13.04.2008, 14:28
Дианка,спасибо что поделилась.а то я свою любимую морду фоткала,даже не задумываясь

Маша_Сергей
22.04.2008, 17:35
Здравствуйте! У меня такой вопрос: Крошу уже почти 5 месяцев. Вроде уже можно потихоньку начать давать овощи и фрукты. Дала кусочек яблочка, морковку, Крош есть не стал, понюхал и отвернулся. Ест только корм и сено. Какие овощи и фрукты можно ему еще предложить? Спасибо.

Inna & Lerochka
22.04.2008, 18:14
попробуйте кусочек огурчика.А вообще со временем должен понять,что это такое:)

LISSA
25.04.2008, 03:16
Здраствуйте! подскажите пожалуйста а какого размера оптимально должна быть клетка у кролика?

peppa_pig
25.04.2008, 10:36
Всем привет!
Мы готовимся к летнему сезону. Вчера ездили на дачу и построили для нашего Кроша огромный загон, закрыли сверху решетками (чтобы кошки-собаки не пробрались). Домик еще осталось ему сварганить потеплее и, когда погода позволит - поедем на природу. Еще хотим купить ему ошейник противоблошиный и шлеечку чтобы выгуливать. не знаю только, как после такой воли смогу загнать его на зимовку обратно в клетку :)

Inna & Lerochka
25.04.2008, 11:56
Клетка должная быть не меньше 80 см.для барана.
Желательно метровая.
Иначе лоток поставите,и места зверю совсем не останется даже лапы вытянуть

Mendes
25.04.2008, 11:58
Подскажите, а где купить кроля?

aphyna
25.04.2008, 16:16
Мы хотим пристроить кролика- девочка, очень красивая и пушистая!

лелик-болик
25.04.2008, 17:55
Девочки, вот поеду клетку выбирать...А есть такие пластиковые полностью, только наверху решетка: они плохие? Вроде пишут, что пластик нетоксичный...:005:
Завтра договорилась кроличка забирать!!!!!!!:080:

Carica
25.04.2008, 23:02
мне нужна Ваша помощь http://pet-help.ru/forum//images/smiles/helpme.gifhttp://pet-help.ru/forum//images/smiles/helpme.gifhttp://pet-help.ru/forum//images/smiles/helpme.gif
кролику нужно подстричь зубы...где это лучше сделать и у кого???

Inna & Lerochka
26.04.2008, 01:45
лёлик болик,в жару,в таком бункере будет оч. душно кролику.жару они плохо переносят.я бы не рисковала.

Inna & Lerochka
26.04.2008, 01:47
мне нужна Ваша помощь http://pet-help.ru/forum//images/smiles/helpme.gifhttp://pet-help.ru/forum//images/smiles/helpme.gifhttp://pet-help.ru/forum//images/smiles/helpme.gif
кролику нужно подстричь зубы...где это лучше сделать и у кого???
сочувствую очень.где же вы приобрели бедолагу.прямой прикус,это на всю жизнь.жалко зайку.
знаю случаи,когда врач отстригла вместе с зубками кусочек язычка.как то палку вставляют в челюсти,чтоб более безопасно.

Inna & Lerochka
26.04.2008, 01:49
Подскажите, а где купить кроля?
кролика лучше (вообще для меня без вариантов) покупать у заводчика.
обратитесь к Алёнчик,может у неё есть сейчас в наличии,тот ушан,которого вы ищите.или в клубе у кого.
удачи!

Валюшка
26.04.2008, 14:51
Это скорее всего речь идет о моем крольченке. Очень жаль - если это серьезная проблема. Я то совсем в прикусах не разбираюсь. А уж когда они маленькие - в рот им даже не заглядывала. Очень была рада, когда нашла на своих зверьков добрые ручки. Мне крайне неловко, если у кого-то с моими зверюшками теперь возникают серьезные проблемы.
Может ему веточки класть, чтобы он их грыз. Или минеральный камушек для сточки зубов. Может у него не прикус неправильный, а просто зубки быстро отрастают.
Расстроилась я очень.
CARICA, напишите пожалуйста потом - что да как с Чернышиком.

Carica
26.04.2008, 17:52
Это скорее всего речь идет о моем крольченке. Очень жаль - если это серьезная проблема. Я то совсем в прикусах не разбираюсь. А уж когда они маленькие - в рот им даже не заглядывала. Очень была рада, когда нашла на своих зверьков добрые ручки. Мне крайне неловко, если у кого-то с моими зверюшками теперь возникают серьезные проблемы.
Может ему веточки класть, чтобы он их грыз. Или минеральный камушек для сточки зубов. Может у него не прикус неправильный, а просто зубки быстро отрастают.
Расстроилась я очень.
CARICA, напишите пожалуйста потом - что да как с Чернышиком.
сегодня сходили к врачу, прикус действительно чуток неправильный, будем регулярно подстригать зубы :010:
а камень и ветки есть, только мало этого, нужно что-то еще :005:
а так все отлично, кроль уже бегает по квартире, есть жованые :)) яблоки с руки

Алёнчик
26.04.2008, 18:35
если прикус неправильный, то тут уже ничего не поможет кроме регулярной стрижки зубов.

Carica
26.04.2008, 20:17
если прикус неправильный, то тут уже ничего не поможет кроме регулярной стрижки зубов.
но ведь это не смертельно :), главное, чтобы Чернышику было хорошо и мне соответственно :004::004:

Inna & Lerochka
27.04.2008, 02:56
сегодня сходили к врачу, прикус действительно чуток неправильный, будем регулярно подстригать зубы :010:
а камень и ветки есть, только мало этого, нужно что-то еще :005:
а так все отлично, кроль уже бегает по квартире, есть жованые :)) яблоки с руки
Чуток :010:
:(Ну выход один,стричь примерно раз в месяц.Это не удобство и для кролика и для Вас конечно.
здоровья кроличку и вам долголетнего терпения:flower:

Алёнчик
27.04.2008, 08:14
Конечно не смертельно!!! Самое главное что вы любите ушастика!!!! Просто зная его проблему будете внимательней относиться к его зубками все!!!А так терпения вам и здоровья вашему мальчику! И все будет хорошо!
Пару раз ветеринар покажет как нужно стрич зубки, а потом вы уже сами наловчитесь!

Carica
28.04.2008, 23:29
Конечно не смертельно!!! Самое главное что вы любите ушастика!!!! Просто зная его проблему будете внимательней относиться к его зубкам и все!!!А так терпения вам и здоровья вашему мальчику! И все будет хорошо!
Пару раз ветеринар покажет как нужно стрич зубки, а потом вы уже сами наловчитесь!
да, теперь буду смотреть внимательнее :ded:

Elenkin
30.04.2008, 23:34
Девочки, посоветуйте ветеринарную клинику или врача в районе Академической. Я хочу Рыжику прививки сделать, хочу его на дачу вывозить да и коготки надо подстричь, а то нам самим ни как. И посоветуйте какие прививки надо делать.

Валюшка
01.05.2008, 01:20
Девочки, опять я за детьми не уследила. Вернее - опять мои ребятишки перепутали комнаты для гулянок кроликов и выпустили Машку с Крошем в одну - на прогулку. Я была на работе. Главное - мне ничего не сказали. А вчера - опа - подарочек в виде трех маленьких кроличков. Я уже не знаю - плакать мне или смеяться. Ну не планирую я разводить их. Так что вопрос о хорошем ветеринаре для меня очень актуален. Буду Кроша кастрировать. Иначе Машка рожать замучается. А я замучаюсь крольчат пристраивать. Дети - они есть дети. Конечно они не нарочно кроликов вместе выпустили. Но из-за их невнимательности у меня опять проблемы. Так что - через месяцок с хвостиком будут у нас на пристройство трое карапузиков. Правда, наученная горьким опытом, прежде чем отдавать зверюшку - буду на прикус проверять, чтобы не создавать проблемы у будущих хозяев моих зверьков.

Elenkin
01.05.2008, 11:36
Валюш, у Машки и Кроша получаються замечательные детки)))) Так что не переживайте и эти малыши будут радовать кого-то.

Валюшка
01.05.2008, 12:17
Леночка, спасибо Вам. Я надеюсь, что малыши найдут хороших хозяев. Но все равно переживаю. Наверное для кроликов не полезно так часто рожать. Хоть Машка и замечательная мамка - тяжело выкормить столько крольчат. Надеюсь, что это все-таки последние крольчата у моей красавицы. Хотя очень интересно наблюдать за крольчатами, за тем как они ростут.

Жаклет
01.05.2008, 18:43
Привет всем:support:
У нас теперь тоже кролик, УРА:080::080::080:
Принимайте нас в свои дружные ряды.
Девочку назвали ЛУНЯ, порода карликовый цветной, окрас сиамский.
красиваяяяяяя:love:

Друндуделька
02.05.2008, 23:23
Прветик, ЛУНЯ!!!
Ты действительно симпатичный кролик!
Приятно познакомиться! :)

ДенАрт
03.05.2008, 00:26
Inna & Lerochka, скажите пожалуйста, вы ещё производители? Не осилила всю темку, но ваш зайка просто прелесть. Хотим такого же серенького, правда в ноябре. У ребёнка день рождения, уже обещана зая, смотрим фотографии, глотаем слюнки и ждём дня икс.

Inna & Lerochka
03.05.2008, 10:51
Inna & Lerochka, скажите пожалуйста, вы ещё производители? Не осилила всю темку, но ваш зайка просто прелесть. Хотим такого же серенького, правда в ноябре. У ребёнка день рождения, уже обещана зая, смотрим фотографии, глотаем слюнки и ждём дня икс.
Спасибо за зайку:flower:
Мы то ещё какие производители:))Только вот когда наша жена согласится,вопрос.....
Позвоню спрошу.Но навряд ли летом.Так что не обнадёживаю.
Спросите у Алёнчик,может такого же окраса будут в клубе зайки к сентябрю....:008:

Inna & Lerochka
03.05.2008, 10:55
А вчера мы всё же опять учавствовали в выставке.
В последний момент решились....
И нас можно поздравить,мы получили 1-ОЕ МЕСТО!!!!! (в категории не чистопородный с документами 92.5 балла)
Вот такое правило,за не чистопородность снимают 5 баллов.Но это супер высокий балл.Не ожиданно приятно.
Надеюсь фоточки Диана покажет:)

ДенАрт
03.05.2008, 11:49
Поздравляю!12738****73889
А уже пора вставать в очередь за зайкой в ноябре? В каком возрасте их отдают?

Inna & Lerochka
03.05.2008, 12:01
Спасибо за поздравления!
отдают примерно в 45 дней.
Конечно бывет,что бронируют желаемый окрас.

Валюшка
03.05.2008, 13:25
Inna & Lerochka, поздравляем с первым местом!!! Вас и Вашего красавца.
:support: :support: :support:

Жаклет
03.05.2008, 15:06
И нас можно поздравить,мы получили 1-ОЕ МЕСТО!!!!!
Поздравляем!!!:flower:
Ждем фотки чемпиона))))

Сфинкс
03.05.2008, 16:59
:080::080:Инна Поздравляю с победой!!!!!!!!!!!!!:080::080:
Я всегда говорила что Тинки лучший!!!!!!!!!:love:

Inna & Lerochka
03.05.2008, 19:49
Спасибо всем огромное!!!
Я сама жду фоточек:))

Inna & Lerochka
03.05.2008, 19:57
Вот это за день до выставке мы гуляли во дворе...

Друндуделька
03.05.2008, 20:10
Тинки! Инночка!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Заслуженное первое место - Ваше!!!

УРА! УРА! УРА!!!! :))

косточка
03.05.2008, 20:21
Всё прчитать не осилю..
Вопрос к знающим
Мне подадили маелького кроля(3-5 недель) его можно чему-нибудь научить или он может только в клетке сидеть...первый прожил пять лет в клетке и скучный был деть его боялся,а эттого таскает и что с ним делать?Он гулять может по квартире и насколько они (кролики )ручные

Друндуделька
03.05.2008, 20:36
Спасибо всем огромное!!!
Я сама жду фоточек:))

Вот и фоточки!:support::support::support:
Тинки, надеюсь, узнали? На двух фото? :046:

Друндуделька
03.05.2008, 20:44
Эксперт по карликовым кроликам - Чернышева Татьяна. :ded:
Также фото гостей-кроликов из Мск
И вообще - сама обстановка. ;)
Нереально все выложить! :073:

Inna & Lerochka
03.05.2008, 23:45
Дианка,что это мы с Машей так на послед.фотке у моего мужчинки рассматриваем?:))
Спасибо за рисунок:):love:
А фотки с прогулки есть интересные?мне же любопытно посмотреть на любимую мосю:):flower:

Inna & Lerochka
03.05.2008, 23:47
Всё прчитать не осилю..
Вопрос к знающим
Мне подадили маелького кроля(3-5 недель) его можно чему-нибудь научить или он может только в клетке сидеть...первый прожил пять лет в клетке и скучный был деть его боялся,а эттого таскает и что с ним делать?Он гулять может по квартире и насколько они (кролики )ручные
первое время,не стрессуйте кроля.Пусть посидит пару дней,пообвыкнится...
Можно приучить к лотку,что не лишние для вашего удобства,чистоты животного и отсутствия лишнего запаза.
Прикармливая,я издаю звук,типа-ТЦТЦТЦТЦ...
потом,зверь из любого угла ко мне на зов прибегает.
Чешите за ушками,разговаривайти....это будет только сближать...
И не в коем случае не обижать,может просто обидиться и бояться....

косточка
04.05.2008, 13:10
И как его приучить к лотку?Много книг читала что они где бегают там и....

Inna & Lerochka
04.05.2008, 20:18
И как его приучить к лотку?Много книг читала что они где бегают там и....
так же как и кошку.как правило кролик выбирает в клетке угол.туда поставить лоток.если мимо,то собрать на бумагу и в лоток,что запах был....
и по возможности его не так часто убирать, по началу конечно;)
вот с горохами сложнее....
но есть кролики(мой такой в частности) не горошит по квартире,а в клетке уж и не страшно:)

Друндуделька
05.05.2008, 14:41
Дианка,что это мы с Машей так на послед.фотке у моего мужчинки рассматриваем?:))
Спасибо за рисунок:):love:
А фотки с прогулки есть интересные?мне же любопытно посмотреть на любимую мосю:):flower:

Инночка!
Фото обязательно выложу или запишу диск, есть у меня все, только вот вермени нет.

А на посл. фото - Миля, не Тинки. Вы ее так смешно выворачивали, лапы в разные стороны тянули, что я захотела этот момент запечатлеть...
хотя.... может и Тинки... смотрю щас... не понимаю...
ой, там столько всего было перелапано, перетискано :))

Гринхолдер
05.05.2008, 15:41
Красавцы ,дите просит
подарите или недорого продайте плизззззззз

Друндуделька
05.05.2008, 22:41
Susanna1972.72
даже не знаю, что и сказать... дитю-то быстро надоест убирать и кормить, наверно, за кролем... да и сколько лет ему? Уж простите, что так...
Вы сами готовы к этому зверю?
На форуме достаточно много было, по крайней мере видела не раз, предложений...

Гринхолдер
05.05.2008, 23:22
А их у меня 2; 6 и 7 лет думаю этим долго еще будет хотеть убирать за ним

Валюшка
05.05.2008, 23:22
Если за месяц желание не пропадет, а только окрепнет - у меня будут трое кроличков на выбор. Один будет рыженький. Два беленьких с пятнышками. Они пока масенькие, даже глазки не открыли. Так что есть время подготовить приданое и подготовиться к появлению нового члена семьи.

Жаклет
06.05.2008, 00:39
Вопросик к опытным кролиководам)))
девочки, мы нашей Луньке нашли место постоянное, но я сама постоянно перемещаюсь то в одну комнату, то в кухню, во начала ее за собой в клетке таскать. Выпустить еще страшно, маленькая вдруг куда залезет. Т.е. я ее выпускаю побегать ненадолго, пока за ней смотрю, а потом опять в клетку сажаю. Мне кажется, что ей скучно одной,:love: вот я ее и начала за собой по квартире носить.
это правильно?

Inna & Lerochka
06.05.2008, 01:48
проще провада попрятать и опасные предметы:)),чем за собой таскать то.
Кролики оч. боятся сквозняков.выбирайте безопасные в этом плане места:)
А вообще я бы не стала таскать....
Ну подумаешь одна барышня посидит.
у неё и своих то дел хватает,поспать,поесть,помыться:)

Жаклет
06.05.2008, 01:52
проводов нет, все давно попрятано у меня дети
сквозняков по этой же причине тоже нет
я боюсь, что она залезет за шкаф :001:или за батарею:001:, и мне ее потом будет не вытащить.

SPOIL
07.05.2008, 16:16
Inna & Lerochka поздравляю вас и Тинки с первым местом!!!

подскажите а где можно найти кролю невесту.
А невеста должна быть такого же окраса что и мальчик?

SPOIL
07.05.2008, 16:34
Наш Бонечка :love:

косточка
07.05.2008, 16:55
Вопрос о еде...
мой кроль ест по-моему как кот ВСЕ...
Деть вчера уронил сыр и макароны-тот подбежал и все съел и рыбу соленую и всякие детские сухие завтраки тоже...это нормально?

Друндуделька
07.05.2008, 18:38
SPOIL
Какой красивый!!!
А ушки у него лежат? Или он так просто прислушивается?
Ему только достойную невесту! Такую же по окрасу (олений?) или тюригенскую, бело-тюрингенскую.
На выставках люди очень часто знакомятся. Следующая уже только осенью.
А еще можно здесь на форуме или на специализированных крольчачьих:))

Валюшка
07.05.2008, 19:28
Скорее всего - нет.

Жаклет
07.05.2008, 20:08
SPOIL
а сколько он у вас весит?

Валюшка
11.05.2008, 17:22
У моих малышей уже глазки открылись. Такие забавные. Уже вовсю носятся по клетке. Дочки души в них не чают. Но знают, что время придет и малышей придется отдать.
Так что - кому нужны будут зайки через месяц - дайте знать. Один рыженький, второй беленький в рыженькое пятнышко, третий - беленький с серыми пятнышками. Будет фотоаппарат - сфотографирую. А пока нечем.

Чили
12.05.2008, 00:08
Девочки,привет!Давно к вам не заглядывала.Наш Тотошка вывезен на дачу,только посмотрите,какие инстинкты проснулись:))

БелаЯНочка
12.05.2008, 10:23
Девушки, здравствуйте!:)
Очень прошу наводок - где приобрести кролика? Может ли кто помочь в этом деле?:091:

Заранее благодарна!:flower:

peppa_pig
12.05.2008, 11:07
Девочки,привет!Давно к вам не заглядывала.Наш Тотошка вывезен на дачу,только посмотрите,какие инстинкты проснулись:))
вот это нора!:)) Не боитесь, что выберется наружу?
Мы своему тоже загон построили, но не вывозили еще - все мне кажется, холодно по ночам...

Чили
12.05.2008, 11:15
Глубину норы проверяем постоянно,контролируем)))
А ночью в дом,конечно,заносим. Правда,холодно.

ymlik
12.05.2008, 14:02
А у вас случайно нет фото всего загона? Тоже думаю сделать, только пока не представляю из чего и как =(

Жаклет
12.05.2008, 15:20
Очень прошу наводок - где приобрести кролика? Может ли кто помочь в этом деле?:091:

мы купили у заводчицы. У нее еще была куча малышни))
ее тел кидаю вам в личку;)

*Sunlady*
12.05.2008, 15:23
Нужно привить крольчишку. Вакцины в городе нет, может кто знает где это возможно сделать?
И ещё вопросик: где найти жениха зайке без документов?

Чили
12.05.2008, 16:29
А у вас случайно нет фото всего загона? Тоже думаю сделать, только пока не представляю из чего и как =(

Фотки целиком поищу....это 4 строительные железяки,связанные между собой и прирытые в землю:) площадь около 1 кв.м.Вот такая квартира получилась:)

peppa_pig
12.05.2008, 19:01
Лёфа, посмотрела внимательно на ваши фотки и мне показалось, что у вашего Тотошки ошейник надет?
Я вот думаю, нужно ли противоблошиный ошейник для дачи?

А мы своего в дом заносить не будем. Мы ему планируем "будку" тепленькую построить. От дождя там и вообще... от холода.

Алёнчик
12.05.2008, 20:58

У меня сейчас есть на продажу барашек мальчик черного цвета.

Чили
12.05.2008, 20:59
Лёфа, посмотрела внимательно на ваши фотки и мне показалось, что у вашего Тотошки ошейник надет?
Я вот думаю, нужно ли противоблошиный ошейник для дачи?

А мы своего в дом заносить не будем. Мы ему планируем "будку" тепленькую построить. От дождя там и вообще... от холода.

Нееее...нет ошейника)))это у него шея такая и подбородки....3 подбородка:)

Inna & Lerochka
13.05.2008, 11:21
:)):))
Эх,как я завидую "дачным" кроликам.....вот уж где и травы вкусной и раздолье....

Алёнчик
13.05.2008, 20:41
А вот и наши малыши
http://i042.radikal.ru/0805/01/7a3baf3ff890.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i038.radikal.ru/0805/9f/1f7aee54af35.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i038.radikal.ru/0805/cf/9e27d67b18db.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i041.radikal.ru/0805/dc/47d4918c715f.jpg (http://www.radikal.ru)

Чили
13.05.2008, 21:29
:love:какие хорошие))) глазки ...такие детские еще)))))Хороши.

Валюшка
14.05.2008, 01:48
Алена, зайчишки просто прелесть. Наш рыженький немножко на вашего рыженького смахивает. Очаровашки, просто очаровашки.

Алёнчик
14.05.2008, 08:49
Девочки, спасибо! Мне карапузики тоже очень нравятся, всех бы себе оставила . Но недели через 2 с ними все равно придется расстаться.Поэтому потихоньку ищем заботливых родителей.