Просмотр полной версии : Любители кроликов,сюда!
Веснулина
08.04.2008, 16:27
Подскажите мне, пожалуйста, какую клетку лучше зайке покупать?
на форумах видела очень много споров: кто говорит, что клетка должна быть с рифленым дном, а кто - что просто надо положить коврик.
А если положить, например, коврик для ванной (прорезиненный такой), заяц его не съест?
у нас клетка с обыкновенным дном, раньше я на все дно сыпала гранулированный наполнитель. Теперь поставила в угол лоток в него наполнитель, а на остально е пространнство клетки постелила старенькое полотенце. Кролик ничего не грызет, ходит в лоток.
Мне кажется у всех зверьки разные, у кого-то грызет, кого-то нет, можно найти свое только поэксперементировав.
peppa_pig
08.04.2008, 20:51
а мы в воскресенье Кролю травки нащипали свеженькой.Помыли, положили. Он сначала без энтузиазма отнесся, а наутро смотрю - все ухомячил. До сих пор жив :)
Так что можно уже на подножный корм переходить потихоньку...
кстати, насчет прогулок с кроликом - надо ведь прививки, наверное, делать? И гулять только в лесу - на даче, а то ведь грязно?
Веснулина
09.04.2008, 13:41
да, у меня тоже вопрос про выгул и нужны ли прививки обязательно?
И кто-нибудь может посоветовать заводчиков вислоухих?
Я решилась на рыжего вислоухого! очень хочу!:love:
Друндуделька
09.04.2008, 23:09
Подскажите мне, пожалуйста, какую клетку лучше зайке покупать?
на форумах видела очень много споров: кто говорит, что клетка должна быть с рифленым дном, а кто - что просто надо положить коврик.
А если положить, например, коврик для ванной (прорезиненный такой), заяц его не съест?
Съест :)) и коврик и что-то типа коврика :005: , Может, не сразу, но попытки точно будут.
А рисковать не стоит.:ded:
Поэтому, чтобы точно не разъезжались ножки, можно положить для раковин пластмассовую решетку, или же сразу купить с рифленным дном.
Скажу как у меня: в минуты дикой хочухи разодраны 3! коврика. Сейчас его нет в клетке, убрала. Зае по фиг, я побольше опилок просто положила.
Друндуделька
10.04.2008, 00:00
Хочу показать нашего Рыжика после ночи на опилках. Идея мужа, сказал,что ему жеско на гранулах спать:005: Теперь сить просто на тряпочке, и приучается ходить в лоток.
Не переживайте Вы так!
Мне как-то судья на выставке сказал моей крале (она тоже в период своей самой растакой красоты очень пушистая :fifa:), что здоровый кролик может сам за своей шерсткой ухаживать в полном объеме и сверху и снизу (не считая период линьки), и это даже можно считать неким показателем здоровости кролика.
И даже предлагал кто-то (кто, не пмню) для профилактики посыпать на шерсть прямо опилок чистых, мол, пусть моется ;)
Трпяочка ваша приведет к грязным лапкам!!! Не повторяйте МОИХ ошибок! Варя сидела полгода на тряпочке, Тоже я ее, блин, жалела, перевелана опилки, и лапы чисты и ничего, пережила она эти вытряхивания своей шерстки:))
А у нас Рыжик ходит в лоток, так что он сидит на чистой тряпочке и то редко, только ночью. А,по поводу опилок,я не переживаю, просто он такой смешной был, когда я его из клетки выпустила:)) как ежик.
Опилки я теперь только в лоток насыпаю.
А как у кроликов хочуха проявляется?
Inna & Lerochka
10.04.2008, 00:55
а мы предпочитаем гранулы древесные.опилки приходилось 2 раза в день менять,а гранулы как то лучше выпитывают и чисто вокруг клетки.
Inna & Lerochka
10.04.2008, 00:58
хочуха...ну рыть начинают в основном.слегка агрессии.
у моего самца это вообще не проявляется.
Друндуделька
10.04.2008, 21:39
А у моей козявки хочуха - это начинается охрана своей территории и своей миски, даже пустой :))
Злая собачка просто иногда (раз в два месяца)...
Веснулина
11.04.2008, 14:56
Никто мне и не подскажет, где вы брали своих пушистиков длинноухих?:(:041:
Друндуделька
12.04.2008, 14:20
Я брала у заводчика.
Заводчики - самый надежный способ.
Клубов также достаточно, не буду перечислять.
Если необходимо всю конкретную информацию уточнить, пишите в личку.
А почему спрашиваете ревя?? Что случилось??
sashakor2005
13.04.2008, 00:28
Девочки, подскажите, пжл.Мы стали счастливыми обладателями кролика, которого отдали по семейным обстоятельствам. Ей сейчас 1 год с небольшим. С едой мы разобрались и по мелочи все понятно. Вот два вопроса.
1. можно ли ее приучить к лотку в таком возрасте? Как? И туда только писать будет ? А какать как сейчас по всей квартире ? Или тоже туда?
2. Прививки все делали ? Нам ветврач сказал, что надо. Но и детям всем надо, а делают через одного.
Спасибо.
Inna & Lerochka
13.04.2008, 00:32
Думаю,что можно приучить.во всяком случае пытайтесь.
На счёт горошков ,это труднее.Очень редкий кроль только в лоток горошит.Мой на сколько воспитанный в этом плане,но бывает и по клетке сыплется с него.Правда по комнате ни ни....Только если после прибывания самки в квартире,подмечает так сказать
2.мнение на этот счёт действительно как и с детскими прививками.
Но сторонников однозначно больше.
Я за прививки.тем более мы по выставкам бродим частенько.
sashakor2005
13.04.2008, 12:01
спасибо.
а как приучить-то ? кошке мы пшикали спреем специальным и все. а кролики ?
Inna & Lerochka
13.04.2008, 12:48
На дно клетки опилки.где пописала,всё собрать и в туалет,а место описанное затереть,чтоб запаха не было.и так вот продолжать с настойчивостью.
Мой парень тугодумомо оказался.месяца 1.5 приучала.Зато потом вообще без проблем.и убирать удобно.
Друндуделька
13.04.2008, 13:07
Доброе утро, называется...
Сегодня утром проснулась от грохота в клетке.
Варя решила у себя в клетке убору затеять!!! ВСЕ опилки тщательно выгребла из клетки, все сено раскидала, миску перевернула и лежала, отвернувшись спиной ко мне...
Мне отомтстили за сон до полудня второй день подряд :)))
Inna & Lerochka
13.04.2008, 13:14
Внимания девочка хочет:))
мальчика бы ей:))
Друндуделька
13.04.2008, 13:55
Я ее хотелки снова начинаю забивать едой :( Большего, ну никак себе не позволю, нельзя ей деток:(
Навернули мы полмиски корма, четверть яблочка и спим, растянувшись :)
Снова явно наберем вес :))
Ну ничего, толстопузенькой я ее тоже люблю!:))
Inna & Lerochka
13.04.2008, 14:02
Диан,вообще нельзя?Рисковать страшно?
или ты думаешь ещё должно время пройти?
Друндуделька
13.04.2008, 14:03
Что-то давно фоток не было :))
Моя обожравшаяся ВАрюшка :support: :flower:
Друндуделька
13.04.2008, 14:06
Диан,вообще нельзя?Рисковать страшно?
или ты думаешь ещё должно время пройти?
Мне вообще не разрешили:(
Только после досконального осмотра вета, разбирающихся в мм... скажем так, женских проблемах кроликов:005:
Я же так и не знаю точно, что произошло, и что у нее теперь там :005:
А таких спецов, сама знаешь... не знаю где искать... даи не верю я уже никому.
Inna & Lerochka
13.04.2008, 14:09
Ого Варька как отъелась:)
Сурьёзная такая лежит:)
Друндуделька
13.04.2008, 14:17
да просто вырос подгрудок снова, после болезни его не было
лежит так, как будто женщина с тройным подбродком:)))
А на самом деле ребра торчат до пор, просто она опушилась по-человечески хоть, вылиняла и тепеь у нас красивая шкурка :))
Да задолбала я ее вспышками в лоб, лежит, жмурится:))
А еще я вчера прочитала, что оказывается нельзя вспышкой в лоб кроликов фотографировать, сетчатка глаз у них там какая-то особенная...нежная очень...
Варя! ПРОСТИ!!! я постараюсь больше так не делать:))) Если вертеться не будешь:)))
Inna & Lerochka
13.04.2008, 14:28
Дианка,спасибо что поделилась.а то я свою любимую морду фоткала,даже не задумываясь
Маша_Сергей
22.04.2008, 17:35
Здравствуйте! У меня такой вопрос: Крошу уже почти 5 месяцев. Вроде уже можно потихоньку начать давать овощи и фрукты. Дала кусочек яблочка, морковку, Крош есть не стал, понюхал и отвернулся. Ест только корм и сено. Какие овощи и фрукты можно ему еще предложить? Спасибо.
Inna & Lerochka
22.04.2008, 18:14
попробуйте кусочек огурчика.А вообще со временем должен понять,что это такое:)
Здраствуйте! подскажите пожалуйста а какого размера оптимально должна быть клетка у кролика?
peppa_pig
25.04.2008, 10:36
Всем привет!
Мы готовимся к летнему сезону. Вчера ездили на дачу и построили для нашего Кроша огромный загон, закрыли сверху решетками (чтобы кошки-собаки не пробрались). Домик еще осталось ему сварганить потеплее и, когда погода позволит - поедем на природу. Еще хотим купить ему ошейник противоблошиный и шлеечку чтобы выгуливать. не знаю только, как после такой воли смогу загнать его на зимовку обратно в клетку :)
Inna & Lerochka
25.04.2008, 11:56
Клетка должная быть не меньше 80 см.для барана.
Желательно метровая.
Иначе лоток поставите,и места зверю совсем не останется даже лапы вытянуть
Подскажите, а где купить кроля?
Мы хотим пристроить кролика- девочка, очень красивая и пушистая!
лелик-болик
25.04.2008, 17:55
Девочки, вот поеду клетку выбирать...А есть такие пластиковые полностью, только наверху решетка: они плохие? Вроде пишут, что пластик нетоксичный...:005:
Завтра договорилась кроличка забирать!!!!!!!:080:
мне нужна Ваша помощь http://pet-help.ru/forum//images/smiles/helpme.gifhttp://pet-help.ru/forum//images/smiles/helpme.gifhttp://pet-help.ru/forum//images/smiles/helpme.gif
кролику нужно подстричь зубы...где это лучше сделать и у кого???
Inna & Lerochka
26.04.2008, 01:45
лёлик болик,в жару,в таком бункере будет оч. душно кролику.жару они плохо переносят.я бы не рисковала.
Inna & Lerochka
26.04.2008, 01:47
мне нужна Ваша помощь http://pet-help.ru/forum//images/smiles/helpme.gifhttp://pet-help.ru/forum//images/smiles/helpme.gifhttp://pet-help.ru/forum//images/smiles/helpme.gif
кролику нужно подстричь зубы...где это лучше сделать и у кого???
сочувствую очень.где же вы приобрели бедолагу.прямой прикус,это на всю жизнь.жалко зайку.
знаю случаи,когда врач отстригла вместе с зубками кусочек язычка.как то палку вставляют в челюсти,чтоб более безопасно.
Inna & Lerochka
26.04.2008, 01:49
Подскажите, а где купить кроля?
кролика лучше (вообще для меня без вариантов) покупать у заводчика.
обратитесь к Алёнчик,может у неё есть сейчас в наличии,тот ушан,которого вы ищите.или в клубе у кого.
удачи!
Это скорее всего речь идет о моем крольченке. Очень жаль - если это серьезная проблема. Я то совсем в прикусах не разбираюсь. А уж когда они маленькие - в рот им даже не заглядывала. Очень была рада, когда нашла на своих зверьков добрые ручки. Мне крайне неловко, если у кого-то с моими зверюшками теперь возникают серьезные проблемы.
Может ему веточки класть, чтобы он их грыз. Или минеральный камушек для сточки зубов. Может у него не прикус неправильный, а просто зубки быстро отрастают.
Расстроилась я очень.
CARICA, напишите пожалуйста потом - что да как с Чернышиком.
Это скорее всего речь идет о моем крольченке. Очень жаль - если это серьезная проблема. Я то совсем в прикусах не разбираюсь. А уж когда они маленькие - в рот им даже не заглядывала. Очень была рада, когда нашла на своих зверьков добрые ручки. Мне крайне неловко, если у кого-то с моими зверюшками теперь возникают серьезные проблемы.
Может ему веточки класть, чтобы он их грыз. Или минеральный камушек для сточки зубов. Может у него не прикус неправильный, а просто зубки быстро отрастают.
Расстроилась я очень.
CARICA, напишите пожалуйста потом - что да как с Чернышиком.
сегодня сходили к врачу, прикус действительно чуток неправильный, будем регулярно подстригать зубы :010:
а камень и ветки есть, только мало этого, нужно что-то еще :005:
а так все отлично, кроль уже бегает по квартире, есть жованые :)) яблоки с руки
если прикус неправильный, то тут уже ничего не поможет кроме регулярной стрижки зубов.
если прикус неправильный, то тут уже ничего не поможет кроме регулярной стрижки зубов.
но ведь это не смертельно :), главное, чтобы Чернышику было хорошо и мне соответственно :004::004:
Inna & Lerochka
27.04.2008, 02:56
сегодня сходили к врачу, прикус действительно чуток неправильный, будем регулярно подстригать зубы :010:
а камень и ветки есть, только мало этого, нужно что-то еще :005:
а так все отлично, кроль уже бегает по квартире, есть жованые :)) яблоки с руки
Чуток :010:
:(Ну выход один,стричь примерно раз в месяц.Это не удобство и для кролика и для Вас конечно.
здоровья кроличку и вам долголетнего терпения:flower:
Конечно не смертельно!!! Самое главное что вы любите ушастика!!!! Просто зная его проблему будете внимательней относиться к его зубками все!!!А так терпения вам и здоровья вашему мальчику! И все будет хорошо!
Пару раз ветеринар покажет как нужно стрич зубки, а потом вы уже сами наловчитесь!
Конечно не смертельно!!! Самое главное что вы любите ушастика!!!! Просто зная его проблему будете внимательней относиться к его зубкам и все!!!А так терпения вам и здоровья вашему мальчику! И все будет хорошо!
Пару раз ветеринар покажет как нужно стрич зубки, а потом вы уже сами наловчитесь!
да, теперь буду смотреть внимательнее :ded:
Девочки, посоветуйте ветеринарную клинику или врача в районе Академической. Я хочу Рыжику прививки сделать, хочу его на дачу вывозить да и коготки надо подстричь, а то нам самим ни как. И посоветуйте какие прививки надо делать.
Девочки, опять я за детьми не уследила. Вернее - опять мои ребятишки перепутали комнаты для гулянок кроликов и выпустили Машку с Крошем в одну - на прогулку. Я была на работе. Главное - мне ничего не сказали. А вчера - опа - подарочек в виде трех маленьких кроличков. Я уже не знаю - плакать мне или смеяться. Ну не планирую я разводить их. Так что вопрос о хорошем ветеринаре для меня очень актуален. Буду Кроша кастрировать. Иначе Машка рожать замучается. А я замучаюсь крольчат пристраивать. Дети - они есть дети. Конечно они не нарочно кроликов вместе выпустили. Но из-за их невнимательности у меня опять проблемы. Так что - через месяцок с хвостиком будут у нас на пристройство трое карапузиков. Правда, наученная горьким опытом, прежде чем отдавать зверюшку - буду на прикус проверять, чтобы не создавать проблемы у будущих хозяев моих зверьков.
Валюш, у Машки и Кроша получаються замечательные детки)))) Так что не переживайте и эти малыши будут радовать кого-то.
Леночка, спасибо Вам. Я надеюсь, что малыши найдут хороших хозяев. Но все равно переживаю. Наверное для кроликов не полезно так часто рожать. Хоть Машка и замечательная мамка - тяжело выкормить столько крольчат. Надеюсь, что это все-таки последние крольчата у моей красавицы. Хотя очень интересно наблюдать за крольчатами, за тем как они ростут.
Привет всем:support:
У нас теперь тоже кролик, УРА:080::080::080:
Принимайте нас в свои дружные ряды.
Девочку назвали ЛУНЯ, порода карликовый цветной, окрас сиамский.
красиваяяяяяя:love:
Друндуделька
02.05.2008, 23:23
Прветик, ЛУНЯ!!!
Ты действительно симпатичный кролик!
Приятно познакомиться! :)
Inna & Lerochka, скажите пожалуйста, вы ещё производители? Не осилила всю темку, но ваш зайка просто прелесть. Хотим такого же серенького, правда в ноябре. У ребёнка день рождения, уже обещана зая, смотрим фотографии, глотаем слюнки и ждём дня икс.
Inna & Lerochka
03.05.2008, 10:51
Inna & Lerochka, скажите пожалуйста, вы ещё производители? Не осилила всю темку, но ваш зайка просто прелесть. Хотим такого же серенького, правда в ноябре. У ребёнка день рождения, уже обещана зая, смотрим фотографии, глотаем слюнки и ждём дня икс.
Спасибо за зайку:flower:
Мы то ещё какие производители:))Только вот когда наша жена согласится,вопрос.....
Позвоню спрошу.Но навряд ли летом.Так что не обнадёживаю.
Спросите у Алёнчик,может такого же окраса будут в клубе зайки к сентябрю....:008:
Inna & Lerochka
03.05.2008, 10:55
А вчера мы всё же опять учавствовали в выставке.
В последний момент решились....
И нас можно поздравить,мы получили 1-ОЕ МЕСТО!!!!! (в категории не чистопородный с документами 92.5 балла)
Вот такое правило,за не чистопородность снимают 5 баллов.Но это супер высокий балл.Не ожиданно приятно.
Надеюсь фоточки Диана покажет:)
Поздравляю!12738****73889
А уже пора вставать в очередь за зайкой в ноябре? В каком возрасте их отдают?
Inna & Lerochka
03.05.2008, 12:01
Спасибо за поздравления!
отдают примерно в 45 дней.
Конечно бывет,что бронируют желаемый окрас.
Inna & Lerochka, поздравляем с первым местом!!! Вас и Вашего красавца.
:support: :support: :support:
И нас можно поздравить,мы получили 1-ОЕ МЕСТО!!!!!
Поздравляем!!!:flower:
Ждем фотки чемпиона))))
:080::080:Инна Поздравляю с победой!!!!!!!!!!!!!:080::080:
Я всегда говорила что Тинки лучший!!!!!!!!!:love:
Inna & Lerochka
03.05.2008, 19:49
Спасибо всем огромное!!!
Я сама жду фоточек:))
Inna & Lerochka
03.05.2008, 19:57
Вот это за день до выставке мы гуляли во дворе...
Друндуделька
03.05.2008, 20:10
Тинки! Инночка!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Заслуженное первое место - Ваше!!!
УРА! УРА! УРА!!!! :))
косточка
03.05.2008, 20:21
Всё прчитать не осилю..
Вопрос к знающим
Мне подадили маелького кроля(3-5 недель) его можно чему-нибудь научить или он может только в клетке сидеть...первый прожил пять лет в клетке и скучный был деть его боялся,а эттого таскает и что с ним делать?Он гулять может по квартире и насколько они (кролики )ручные
Друндуделька
03.05.2008, 20:36
Спасибо всем огромное!!!
Я сама жду фоточек:))
Вот и фоточки!:support::support::support:
Тинки, надеюсь, узнали? На двух фото? :046:
Друндуделька
03.05.2008, 20:44
Эксперт по карликовым кроликам - Чернышева Татьяна. :ded:
Также фото гостей-кроликов из Мск
И вообще - сама обстановка. ;)
Нереально все выложить! :073:
Inna & Lerochka
03.05.2008, 23:45
Дианка,что это мы с Машей так на послед.фотке у моего мужчинки рассматриваем?:))
Спасибо за рисунок:):love:
А фотки с прогулки есть интересные?мне же любопытно посмотреть на любимую мосю:):flower:
Inna & Lerochka
03.05.2008, 23:47
Всё прчитать не осилю..
Вопрос к знающим
Мне подадили маелького кроля(3-5 недель) его можно чему-нибудь научить или он может только в клетке сидеть...первый прожил пять лет в клетке и скучный был деть его боялся,а эттого таскает и что с ним делать?Он гулять может по квартире и насколько они (кролики )ручные
первое время,не стрессуйте кроля.Пусть посидит пару дней,пообвыкнится...
Можно приучить к лотку,что не лишние для вашего удобства,чистоты животного и отсутствия лишнего запаза.
Прикармливая,я издаю звук,типа-ТЦТЦТЦТЦ...
потом,зверь из любого угла ко мне на зов прибегает.
Чешите за ушками,разговаривайти....это будет только сближать...
И не в коем случае не обижать,может просто обидиться и бояться....
косточка
04.05.2008, 13:10
И как его приучить к лотку?Много книг читала что они где бегают там и....
Inna & Lerochka
04.05.2008, 20:18
И как его приучить к лотку?Много книг читала что они где бегают там и....
так же как и кошку.как правило кролик выбирает в клетке угол.туда поставить лоток.если мимо,то собрать на бумагу и в лоток,что запах был....
и по возможности его не так часто убирать, по началу конечно;)
вот с горохами сложнее....
но есть кролики(мой такой в частности) не горошит по квартире,а в клетке уж и не страшно:)
Друндуделька
05.05.2008, 14:41
Дианка,что это мы с Машей так на послед.фотке у моего мужчинки рассматриваем?:))
Спасибо за рисунок:):love:
А фотки с прогулки есть интересные?мне же любопытно посмотреть на любимую мосю:):flower:
Инночка!
Фото обязательно выложу или запишу диск, есть у меня все, только вот вермени нет.
А на посл. фото - Миля, не Тинки. Вы ее так смешно выворачивали, лапы в разные стороны тянули, что я захотела этот момент запечатлеть...
хотя.... может и Тинки... смотрю щас... не понимаю...
ой, там столько всего было перелапано, перетискано :))
Гринхолдер
05.05.2008, 15:41
Красавцы ,дите просит
подарите или недорого продайте плизззззззз
Друндуделька
05.05.2008, 22:41
Susanna1972.72
даже не знаю, что и сказать... дитю-то быстро надоест убирать и кормить, наверно, за кролем... да и сколько лет ему? Уж простите, что так...
Вы сами готовы к этому зверю?
На форуме достаточно много было, по крайней мере видела не раз, предложений...
Гринхолдер
05.05.2008, 23:22
А их у меня 2; 6 и 7 лет думаю этим долго еще будет хотеть убирать за ним
Если за месяц желание не пропадет, а только окрепнет - у меня будут трое кроличков на выбор. Один будет рыженький. Два беленьких с пятнышками. Они пока масенькие, даже глазки не открыли. Так что есть время подготовить приданое и подготовиться к появлению нового члена семьи.
Вопросик к опытным кролиководам)))
девочки, мы нашей Луньке нашли место постоянное, но я сама постоянно перемещаюсь то в одну комнату, то в кухню, во начала ее за собой в клетке таскать. Выпустить еще страшно, маленькая вдруг куда залезет. Т.е. я ее выпускаю побегать ненадолго, пока за ней смотрю, а потом опять в клетку сажаю. Мне кажется, что ей скучно одной,:love: вот я ее и начала за собой по квартире носить.
это правильно?
Inna & Lerochka
06.05.2008, 01:48
проще провада попрятать и опасные предметы:)),чем за собой таскать то.
Кролики оч. боятся сквозняков.выбирайте безопасные в этом плане места:)
А вообще я бы не стала таскать....
Ну подумаешь одна барышня посидит.
у неё и своих то дел хватает,поспать,поесть,помыться:)
проводов нет, все давно попрятано у меня дети
сквозняков по этой же причине тоже нет
я боюсь, что она залезет за шкаф :001:или за батарею:001:, и мне ее потом будет не вытащить.
Inna & Lerochka поздравляю вас и Тинки с первым местом!!!
подскажите а где можно найти кролю невесту.
А невеста должна быть такого же окраса что и мальчик?
косточка
07.05.2008, 16:55
Вопрос о еде...
мой кроль ест по-моему как кот ВСЕ...
Деть вчера уронил сыр и макароны-тот подбежал и все съел и рыбу соленую и всякие детские сухие завтраки тоже...это нормально?
Друндуделька
07.05.2008, 18:38
SPOIL
Какой красивый!!!
А ушки у него лежат? Или он так просто прислушивается?
Ему только достойную невесту! Такую же по окрасу (олений?) или тюригенскую, бело-тюрингенскую.
На выставках люди очень часто знакомятся. Следующая уже только осенью.
А еще можно здесь на форуме или на специализированных крольчачьих:))
SPOIL
а сколько он у вас весит?
У моих малышей уже глазки открылись. Такие забавные. Уже вовсю носятся по клетке. Дочки души в них не чают. Но знают, что время придет и малышей придется отдать.
Так что - кому нужны будут зайки через месяц - дайте знать. Один рыженький, второй беленький в рыженькое пятнышко, третий - беленький с серыми пятнышками. Будет фотоаппарат - сфотографирую. А пока нечем.
Девочки,привет!Давно к вам не заглядывала.Наш Тотошка вывезен на дачу,только посмотрите,какие инстинкты проснулись:))
БелаЯНочка
12.05.2008, 10:23
Девушки, здравствуйте!:)
Очень прошу наводок - где приобрести кролика? Может ли кто помочь в этом деле?:091:
Заранее благодарна!:flower:
peppa_pig
12.05.2008, 11:07
Девочки,привет!Давно к вам не заглядывала.Наш Тотошка вывезен на дачу,только посмотрите,какие инстинкты проснулись:))
вот это нора!:)) Не боитесь, что выберется наружу?
Мы своему тоже загон построили, но не вывозили еще - все мне кажется, холодно по ночам...
Глубину норы проверяем постоянно,контролируем)))
А ночью в дом,конечно,заносим. Правда,холодно.
А у вас случайно нет фото всего загона? Тоже думаю сделать, только пока не представляю из чего и как =(
Очень прошу наводок - где приобрести кролика? Может ли кто помочь в этом деле?:091:
мы купили у заводчицы. У нее еще была куча малышни))
ее тел кидаю вам в личку;)
*Sunlady*
12.05.2008, 15:23
Нужно привить крольчишку. Вакцины в городе нет, может кто знает где это возможно сделать?
И ещё вопросик: где найти жениха зайке без документов?
А у вас случайно нет фото всего загона? Тоже думаю сделать, только пока не представляю из чего и как =(
Фотки целиком поищу....это 4 строительные железяки,связанные между собой и прирытые в землю:) площадь около 1 кв.м.Вот такая квартира получилась:)
peppa_pig
12.05.2008, 19:01
Лёфа, посмотрела внимательно на ваши фотки и мне показалось, что у вашего Тотошки ошейник надет?
Я вот думаю, нужно ли противоблошиный ошейник для дачи?
А мы своего в дом заносить не будем. Мы ему планируем "будку" тепленькую построить. От дождя там и вообще... от холода.
У меня сейчас есть на продажу барашек мальчик черного цвета.
Лёфа, посмотрела внимательно на ваши фотки и мне показалось, что у вашего Тотошки ошейник надет?
Я вот думаю, нужно ли противоблошиный ошейник для дачи?
А мы своего в дом заносить не будем. Мы ему планируем "будку" тепленькую построить. От дождя там и вообще... от холода.
Нееее...нет ошейника)))это у него шея такая и подбородки....3 подбородка:)
Inna & Lerochka
13.05.2008, 11:21
:)):))
Эх,как я завидую "дачным" кроликам.....вот уж где и травы вкусной и раздолье....
А вот и наши малыши
http://i042.radikal.ru/0805/01/7a3baf3ff890.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i038.radikal.ru/0805/9f/1f7aee54af35.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i038.radikal.ru/0805/cf/9e27d67b18db.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i041.radikal.ru/0805/dc/47d4918c715f.jpg (http://www.radikal.ru)
:love:какие хорошие))) глазки ...такие детские еще)))))Хороши.
Алена, зайчишки просто прелесть. Наш рыженький немножко на вашего рыженького смахивает. Очаровашки, просто очаровашки.
Девочки, спасибо! Мне карапузики тоже очень нравятся, всех бы себе оставила . Но недели через 2 с ними все равно придется расстаться.Поэтому потихоньку ищем заботливых родителей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.