Просмотр полной версии : Любители кроликов,сюда!
Мы Элю на даче тоже выгуливали на поводке.
Очень ей нравилось по травке бегать.
amazonca
29.03.2007, 11:39
Вобщем девочки,я исправляю добавляю,но всё это медленно,так уж не держите зла;) .
Инна,ваш кроль просто бесподобен,и шубка добротная,классно ,что гулять вывели надо тоже поводок купить:016:
Inna & Lerochka
29.03.2007, 11:43
Вобщем девочки,я исправляю добавляю,но всё это медленно,так уж не держите зла;) .
Инна,ваш кроль просто бесподобен,и шубка добротная,классно ,что гулять вывели надо тоже поводок купить:016:
Спасибо за инициативу:flower: :flower: Какое там держите зла:) :flower:
Спасибо за шубку:008:
Мы вчера за 150 руб.купили.Вполне удобный.Шею обхватывает и грудь.Только бубенец его испугал.Сняли сразу
Может новый топ с табличкой на 1ой странице?
amazonca
29.03.2007, 11:52
Спасибо за инициативу:flower: :flower: Какое там держите зла:) :flower:
Спасибо за шубку:008:
Мы вчера за 150 руб.купили.Вполне удобный.Шею обхватывает и грудь.Только бубенец его испугал.Сняли сразу
А что это за рубец?
Да я ещё подумаю,про отдельнфй топ,и про фото тоже,я пока только табличку осилила;)
ДЕВОЧКИ !!!!смотрите, всё таблицка полностью,готова,кого нет пишите(единственное но,дату я потом организую,т.е. восзраст,сейчас как-то никак:009:
Inna & Lerochka
29.03.2007, 12:00
А что это за рубец?
Не рубец,а бубенчик:))
Или я не так поняла?
amazonca
29.03.2007, 12:25
:046: ага наверное,может у меня такое зрение рассеянное;) Не рубец,а бубенчик:))
Или я не так поняла?
amazonca
29.03.2007, 12:26
надо потом Алёнчика вписать,у неё кролей много вот раздолье
Inna & Lerochka
29.03.2007, 12:27
надо потом Алёнчика вписать,у неё кролей много вот раздолье
Я тоже об этом подумала:))
amazonca
29.03.2007, 12:31
А мы на украину скоро поедем.
в мае к нам муж присоединиться и кроля возьмёт,вот там и будем гулять с ним(для этого ошейник надо купить)
Inna & Lerochka
29.03.2007, 12:36
А в какой город?Я родилась в Донецкой обл.Вот всё хочу съездить к бабушке,но не решиться.Она то ждёт и сама к нам приезжает....
Табличка смотрю всё совершенствуется;) :flower:
Жень,а можно нам тоже подписать что мы голубые:103:
А то сколько сижу здесь,впервые встретила голубого барана и САМОЧКУ!:014:
Inna & Lerochka
29.03.2007, 12:42
Смотрю самочки у нас преобладают:)
amazonca
29.03.2007, 12:45
;) ага,а мы сначала в Киев,а потом в Стеблёв-это корсунь-щевченский район:)) исправлю;) Смотрю самочки у нас преобладают:)
Inna & Lerochka
29.03.2007, 12:59
А что,у них получились бы очень красивые детки.:)
Ну думайте;) Я думаю,Тишка будет не против:))
А родители ваши кто?Может мы родственники(скорее всего).
Тогда не оч. хорошо:(
amazonca
29.03.2007, 13:18
;) а может ещё и сэйшн как нибудь устроить,для кролей
:046: на меня нашло,прям гениратор идей:008:
Ну думайте;) Я думаю,Тишка будет не против:))
А родители ваши кто?Может мы родственники(скорее всего).
Тогда не оч. хорошо:(
Я думаю можно было бы в конце лета,а то в начале июня мы уезжаем на море.:)
А потом будем то на даче ,то в городе.
Кто наши родители не знаю.Мы покупа Варьку у Михаила ,он занимается разведением грызунов.
На выставке грызунов в декабре он был в жюри оценивал кроликов.
А нас в табличку тоже пож-та запишите :)
кроль карликовый (но на самом деле слонина какая-то ) :))
пол-М
зовут Яков (он же Яшка)
возраст - 11мес.
родословной нет, покупали на дачном рынке :)
СЕРЕНЬКИЙ
amazonca
29.03.2007, 16:59
Какая красота,хоть в журнал отправляй,былы бы ещё видны глазки.
Маша поздравляю,вас внесли в табличку.
Наши рады пополняются и оформляются(хех)
Inna & Lerochka
29.03.2007, 17:08
вот и мы :))
Красавчик:love:
На счёт сэйшена-идея!:))
amazonca
29.03.2007, 17:36
Красавчик:love:
На счёт сэйшена-идея!:))
я сдела так что можно на табличку выйти:)) у меня в подписи:016:
amazonca
29.03.2007, 19:06
Инна,а ваш кроля привитый?мы своего боимся выпускать,только прививки сделаем и чип вседим
turquoise
29.03.2007, 19:12
Инна&Лерочка, Сфинкс, если у вас будут детишки к декабря, то мы первые в очереди на них! Как раз в декабре, январе планируем завести себе дружка. Имейте нас ввиду!
Inna & Lerochka
29.03.2007, 20:50
Инна&Лерочка, Сфинкс, если у вас будут детишки к декабря, то мы первые в очереди на них! Как раз в декабре, январе планируем завести себе дружка. Имейте нас ввиду!
:support: Если Сфинкс нас в женихи не возьмёт:( ,не расстраивайтесь.Я жду когда родится наша самочка( жду уже 3 месяца,но вроде вот вот) и деток свомих планируем как раз к декабрю ;)
Так что скоро голубыми барашками весь форум снабдится:))
Мы привитые:019:
Бр..... себя что ли вписать в табличку.... только боюсь что большая она слишком получиться...:001:
Если места хватит то и нас тогда вписывайте:support: !!! Такс,начнем:004:
1 карликовый баран самка Клеопатра окрас тюрингенский
2 карликовый баран самка Гайка окрас плащевой бело-тюрингенский
3 карликовый баран самка Зюзя окрас тюрингенский
4 карликовый баран самка Пенелопа окрас голубой
5 карликовый баран самка Жасмин окрас белый голубоглазый
6 карликовый баран самец Альберт окрас тюрингенский
7 карликовый баран самец Соник окрас голубой
8 карликовый баран самец Айсберг окрас белый голубоглазый
9 цветной карлик самка Зита окрас шоколадно-подпалый
10 гермелин самец Снежый Барс окрас белый голубоглазый
11 лисий карлик самка Русина окрас русский
12 лисий карлик самка Аютия окрас сиамский
13 лисий карлик самец Лунный Свет окрас тюрингенский
14 лисий карлик самка Fluffi окрас голландский черно-белый
Вроде всех перечислила.
Бр..... себя что ли вписать в табличку.... только боюсь что большая она слишком получиться...:001:
Если места хватит то и нас тогда вписывайте:support: !!! Такс,начнем:004:
1 карликовый баран самка Клеопатра окрас тюрингенский
2 карликовый баран самка Гайка окрас плащевой бело-тюрингенский
3 карликовый баран самка Зюзя окрас тюрингенский
4 карликовый баран самка Пенелопа окрас голубой
5 карликовый баран самка Жасмин окрас белый голубоглазый
6 карликовый баран самец Альберт окрас тюрингенский
7 карликовый баран самец Соник окрас голубой
9 цветной карлик самка Зита окрас шоколадно-подпалый
10 гермелин самец Снежый Барс окрас белый голубоглазый
11 лисий карлик самка Русина окрас русский
12 лисий карлик самка Аютия окрас сиамский
13 лисий карлик самец Лунный Свет окрас тюрингенский
14 лисий карлик самка Fluffi окрас голландский черно-белый
Вроде всех перечислила.
Браво!!!!
А Зита - это не родственница Звездочки???
Inna & Lerochka
29.03.2007, 22:52
Красивунные наверное:love: :love:
Лен,выложи фоточку:091:
Мы на вашего жениха согласны.:support:
А вдруг вы от нас откажетесь,когда у вас появится своя самка. :(
Inna & Lerochka
29.03.2007, 23:08
Мы на вашего жениха согласны.:support:
А вдруг вы от нас откажетесь,когда у вас появится своя самка. :(
:))
Ну я думаю не один самец от гарема не откажется:)) (они такие).
А вы привитые?:008:
Будет 2 любимых жены.
Но даже когда самочка появится,лна ещё маленькая мес.6 будет.Так что вы будете первой любовью:love: :love:
Inna & Lerochka
29.03.2007, 23:18
Да мы привитые.:love:
:support: :support: Ну сообщайте,когда придёт время;)
Мы на выставке собираемся участвовать,30 апреля.
Позднее напомню;) И приглашу :support:
Inna & Lerochka
29.03.2007, 23:29
Алёнчик,а голубой самец+ симская девочка=голубое потомство?Без вариантов?
Бррр. запуталась кому что отвечать.
Зита не родственница Звездочке....
По поводу фотки белого барашка... пришлось срочно фоткать т.к. были только фотки в детстве.
http://k.foto.radikal.ru/0703/84/888142dd5f03t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=7b6444f002884d669747de68ffb094dc)
Так теперь касаемо вязки голубого и сиама... все голубые
Inna & Lerochka
30.03.2007, 00:07
Бррр. запуталась кому что отвечать.
Зита не родственница Звездочке....
По поводу фотки белого барашка... пришлось срочно фоткать т.к. были только фотки в детстве.
Так теперь касаемо вязки голубого и сиама... все голубые
Лапуля:love: Спасибо за срочность:flower:
Эх,жалко...Хочется сиамов.Но там одни родственники...:(
Inna & Lerochka
30.03.2007, 00:32
Варя
:love:
Я узнала,у нас одни корни по матери (они сёстры).
Лена,это ведь не очень страшно?:008:
Эля тоже хороша:love:
А как получилось,что у вас 2 девочки?
Элю мы увидели в зоомагазине,и сразу решили купить.:)
Какого пола кролик нам было все равно,просто очень нам понравилась.
Потом я очень захотела именно голуб. барана,и хотела брать мальчика.
Но с Элей их все равно нельзя сводить,и тогда решили взять тоже девочку.:love:
turquoise
30.03.2007, 01:24
Инна, здорово! А то я все время читаю ваш топик и любуюсь всеми вашими красавцами, но пока только мечтаю о своем издалека!!! Мы с мужем перелопатили много информации о кролях и решили остановиться именно на голубом барашке для себя. А заводить как раз будем под новый год, ну или сразу после :)
Красивых вам невест и очаровательных детишек! Атакже удачи на выставке!!!
Inna & Lerochka
30.03.2007, 01:32
Инна, здорово! А то я все время читаю ваш топик и любуюсь всеми вашими красавцами, но пока только мечтаю о своем издалека!!! Мы с мужем перелопатили много информации о кролях и решили остановиться именно на голубом барашке для себя. А заводить как раз будем под новый год, ну или сразу после :)
Красивых вам невест и очаровательных детишек! Атакже удачи на выставке!!!
Спасибки:love:
Появляйтесь чаще ,а потом и навсегда в топике:flower:
Inna & Lerochka
30.03.2007, 01:33
Эля мы увидели в зоомагазине,и сразу решили купить.:)
Да,так бывает:) Пришёл,увидел и полюбил:love: ушастого.
amazonca
31.03.2007, 01:58
Красивые кролики,прямо модели:)
Inna & Lerochka
01.04.2007, 10:43
Ну наконец то крольчиха родила нашу будущую самочку:support: .
Только теперь кулочки держать,чтоб девочка была из 3х крольчат.
Крольчиха голубая с сиамским геном.
А у меня тоже на днях голубые барашки родились!!!!!
amazonca
01.04.2007, 18:43
А у нас Зая скучает .
Как табличка?буду думать дальше об организационных работах нашего топика:)
Бамбара Чуфара
02.04.2007, 04:07
а у нас обычный сельскохозяйственный кролик. Зовут Громит.
Inna & Lerochka
02.04.2007, 10:14
А у нас Зая скучает .
Как табличка?буду думать дальше об организационных работах нашего топика:)
Женя, может всех кроликов подпистать (по примеру Алёнчик)
Карликрвый баран ,окрас и т.д......
а у нас обычный сельскохозяйственный кролик. Зовут Громит.
А какого вы размера?Так интересно посмотреть:091: В квартире живёт?
Inna & Lerochka
02.04.2007, 10:32
Тишке сегодня исполнилось 4 месяца.
Фото именниника:)
http://r.foto.radikal.ru/0704/cb/93a2a79f7669.jpg
Господи, какой же красавец:love: !
http://r.foto.radikal.ru/0704/cb/93a2a79f7669.jpg
По-здра-вля-ем!!!! ТАкой лапа! Ему там только большого банта не хватает)))
А он у Вас фотомодель, однако!!!))
turquoise
02.04.2007, 12:31
Инна, поздравляем Тишку :) Он у вас такая лапочка и похоже очень любит фотографироваться! Прелесть! Мы влюблены! :)
Бамбара Чуфара
02.04.2007, 12:38
не, на веранде в клетке, мы же деревенские жители :) большой, фотки нет пока.
amazonca
02.04.2007, 14:23
Настя добро пожаловать к нам.
А ваш кроль как домашнее животное?А у вас свой дом?
Бамбара Чуфара
02.04.2007, 15:53
Да, как домашнее - жалко же есть его :) У нас есть свой дом, только он старенький и нам надо строить новый :) Мы оптимисты :)
amazonca
02.04.2007, 16:36
Да, как домашнее - жалко же есть его :) У нас есть свой дом, только он старенький и нам надо строить новый :) Мы оптимисты :)
присылайте фото вашего зайча,любопытно посмотреть,а ещё инфу о зайце как зовут,порода окрас пол:support:
Inna & Lerochka
02.04.2007, 17:50
Ой,спасибо!!!:flower: Засмущали нас:008:
Вот,нашёл себе "нору":)) Отдыхает.
http://u.foto.radikal.ru/0704/48/a1dc0e43c2f6.jpg
Настя Колосова,всё построится.У оптимистов по другому не бывает;) :support:
Бамбара Чуфара
02.04.2007, 18:39
Чем меньше дёргаюсь, тем в итоге лучше получается. :)
Encantadora
02.04.2007, 19:24
Уважаемые кролиководы, здравствуйте!
Прочитала, что выставка 30 апреля. Вот, хотелось бы поподробнее узнать, кого там будут выставлять кроме кроликов. И еще ...подскажите сайт какой-нибудь, где можно почитать про кроликов.
ЗЫ: замучилась выбором кого приобрести - свинку или кролика..Склоняюсь к кролику, но хотелось бы узнать, какие нюансы есть.Вобщем, я так понимаю, надо начать с прочесывания сайтов?
Encantadora, звоните! Я много что про свинок и про кроликов могу рассказать. Опыт общения со свинками 6 лет с кролями 7-ой год. 7556486
А мы сегодня приобрели таких кравцев. Ждём детей из садика, будем кроликам имена придумывать.
Двое детей , каждому по кролику. Что бы не перессорились.
Просто потом придется заводить 2 клетки
А зачем две клетки? Они обе девочки, размножаться не будут. Я хотела купить девочку и мальчика, но муж с продавцом отговорили. Сказали что через год от кроликов деваться будет некуда, слишком быстро размножаются.
Девочки в период полового созревания могут начать выяснять отношения.. и драться. Я брала как то двух самок... думала ну хотябы до 6 мес. спокойно вместе проживут... но пришлось рассаживать когда обоим стукнуло по 4 мес... стали гонять друг друга... только шерсть клоками летела.
Я не знала . Они такие спокойные. Может пока маленькие , поэтому.
Пока маленькие они все спокойные
От кроликов есть запах? И как часто нужно за ними убирать . Может есть какие нибудь средства от запаха. Мы их поселили в комнате сына.
Он кроликов нет сильного запаха... убираются обычно 1-2 раза в неделю. Если кроля приучить к лотку то убираться будет удобнее.
Поздравляем Тинки:flower: До чего хорошенький!:love:
А как их приучать? Так же как и кошек?
Я особо не приучала просто в клутке стоял угловой лоток, по началу они любили там спать.. но я стала подкладывать туда их горошки и описаные опилки... со верменем они поняли,для чего сей предмет предназначен.
sushi_lover
03.04.2007, 02:21
У нас 2 мальчика.. расселили месяцев в 6.. Клочья шерсти и разодранные уши - это ещё цветочки.
Теперь у нас гриффонская девица 3х месяцев.. Надеялись, что зайцы её построят..она - в 2 раза их меньше и гораздо младше. Но, похоже, Луша построит скоро всех в этом доме.. не только зайцев.:073:
Nataijal
06.04.2007, 12:31
Нет возможности читать все.:( Знакомая просила спросить: кто-нибудь тут занимается разведением декоративных карликовых кроликов? И сколько будет стоить "сладкая парочка"? Собирается покупать уже сейчас, только что с ней говорили. И еще вопрос на засыпку: а мальчиков от девочек как отличают у кроликов? Если есть предложени о продаже - можно тут, можно в личку.
Нет возможности читать все.:( Знакомая просила спросить: кто-нибудь тут занимается разведением декоративных карликовых кроликов? И сколько будет стоить "сладкая парочка"? Собирается покупать уже сейчас, только что с ней говорили. И еще вопрос на засыпку: а мальчиков от девочек как отличают у кроликов? Если есть предложени о продаже - можно тут, можно в личку.
Цена на кроликов зависит от породы....цветные карлики от 800 руб, гермелины в среднем 1500, лисы от 1,100, бараы в зависимости от окрасов от 1,200 и выше.
Человек который никогда не держал кроликов не смоет сама с первого раза определить пол кроликов пока они малыши...Однопометников лучше не брать...
У меня будут на продажу алыши карликовых барашков но не сейчас а одни после 20 апреля, вторые псле 30 апреля.... самеца желательно заводить перед заведением самочки т.к. они бывают позже созревают.
Если есть вопросы то пусть Ваша знакомая позвоинт я ей все объясню. 7556486 или ****7566237
Nataijal
06.04.2007, 17:17
Алена, спасибо большое, она в зоомагазине видела за 700, хотела бы дешевле. Ваш тел. я ей передам, зовут ее, как и меня - Наталья.:) Думаю, позвонит!
В зоомагазине можно купить далеко не карликового кролика или с проблемами. Хорошее животное не можт стоить дешево. Продавая своих кроликов мы людям гарантируем что когда кролик вырастет он будет именно той породы какая указана в родословной и никаких сюрпризов его не ждет... как например баран с неопущенным ухом... или уши станут в положение " вертолета" лисьи это имено лисьи и не вырастет львиноголовый или подобие ангоры.Примеров можно приводить множество...
Одно дело приобретать кролика для себя тут уж что понравиться, и то нюансов много чтоб потом не горевать, а вот для разведения..... тут надо 10 раз подумать.
Inna & Lerochka
06.04.2007, 19:42
Алена, спасибо большое, она в зоомагазине видела за 700, хотела бы дешевле. Ваш тел. я ей передам, зовут ее, как и меня - Наталья.:) Думаю, позвонит!
Тут и сомневаться не нужно,где покупать в магазине или у заводчиков.
Т.к. в магазине кроликов оч. часто не правильно кормят (сочными кормами,которые категорически запрещаны в таком возрасте),содержат.И огромный риск купить больное животное:(
Часто малышей приносят в 3 нед.(самый "товарный" вид),а ему бы ещё маму сосать и сосать....
А столько случаев продажи совсем не карликового кроля,и вырастает такой мясной размером с таксу:)) .
Назвали чёрненькую Розой, а беленькую Миньей. Надо всю дорогу следить за детьми, а то бывает что они не понимают что могут причинять боль маленким крольчатам. Роза почему то хромает. Может дети на лапку наступили или прищемили нечаянно. Сегодня убирала за кроликами. Решили не использовать опилки, а то потом по всей квартире валяются. Постелила чистый матрасик и поставила коробочку с соломой для туалета. Вот ещё пара фотографий:
Inna & Lerochka
08.04.2007, 12:31
Сегодня убирала за кроликами. Решили не использовать опилки, а то потом по всей квартире валяются. Постелила чистый матрасик и поставила коробочку с соломой для туалета. :
Ну и как успехи с туалетом?
Приглашаем вас посетить и принять участие в выстаке "Зоошоу"
Которая будет проходить в Санкт-Петербрге 5-6 мая в "Ленэкспо"
Подробности чуть позже.. Записаться можно по почте или по телефону
zarutsky@******** тел (812) 7566237
Будем рады видить Вас среди участников и зрителей.
Выставка будет проходть в 5-ом павильоне.
Успехов никаких. Весь матрас с утра был уделан до невозможности. Пришлось сегодня обратно поменять на опилки. Как они часто в туалет ходят я удивляюсь. В остальном очень милые животные, ласковые. Запаха от них почти нет. Выпускаем часто по дому погулять. Ни разу нигде не наделали , только у себя в клетке. Я думаю чем ещё можно их кормить. У нас есть сухой корм из магазина , морковь, сено . Хорошо едят печенье и черный хлеб. Сегодня угощала их ананасами и огурцом. Подскажите пожалуйста как можно ещё разнообразить их питание?
Малышам до 4-х месяцев нельзя давать овощи и форукты. Печенье вообще исключить из рациона. Сухарики можно но только не из черного хлеба, а из белого. Ананасы кролям тоже не нужны. Главное помнить одно: ЧЕМ ПРОЩЕ ЕДА У КРОЛИКА, ТЕМ ОН ЗДОРОВЕЕ!!!!
sushi_lover
09.04.2007, 01:40
Успехов никаких. Весь матрас с утра был уделан до невозможности. Пришлось сегодня обратно поменять на опилки. Как они часто в туалет ходят я удивляюсь. ?
Так приобретите прессованные гранулы..вместо опилок. Они как кошачий наполнитель продаются.. те что 100% из прессованных опилок. И не будет по всему дому летать. Выбирать каждый день немного самых описанных.. и не будет запаха всю неделю.
Есть ещё из прессованной бумаги.. но они хуже. Из опилок лучше впитывает, а через бумажные просачивается все вниз.
А то, что хромает.. я тут на форуме прочитала, что самые распространённые обращения в вет.клинику с кроликами.. переломы и повреждения от общения с маленькими детьми.
Нужен глаз да глаз.
amazonca
09.04.2007, 01:56
Девочки,привет всем.
Роза и ми-мими,как-то не поняла как кроля зовут:(
очаровашки
Наш зая бегает по залу только так,иногда ужасно тарабанит и буянит,двигает свой туалет ...ночью...меня так это выводит и бесит,я сонная,а ешё и ребёнок спит,я как подойду как дам ему по носику,ну не по носику а так,только он думает что я с ним играю.Вот маленький засран,приходится его и ночью иногда выпускать,а иногда несколько дней подряд держать в заперти.
Зашла не на долго,уедем скоро в Украину,так что буду редким гостем:)
заю потом муж прривезёт вот ему раздолье будет.
Простите за беспорядок в письме:)мозги не варят,хехехехе
Девочки, а кроме Галины Валентиновны есть хороший ветеринар, выезжающий на дом? Я не могу ей дозвониться, она трубку не берёт. Она вообще сейчас практикует? Я слышала, у неё недавно ребёнок родился...
В общем, посоветуйте кого-нибудь хорошего. А то у нас кролик как-то не очень...
Спасибо.
не обижайтесь, но они еще и очень вкусные
Inna & Lerochka
09.04.2007, 23:49
не обижайтесь, но они еще и очень вкусные
Знаете,здесь всё же лучше быть покоректнее!!!!:015:
Это вы не по адресу!
Зовут Минья. Это финское имя.
Облико Морале
10.04.2007, 23:16
Классная парочка. Белый в черных очках - это что-то...
Inna & Lerochka
12.04.2007, 12:57
Вечно голодный кролик.
Запрыгнул на тумбочку и к своей банке с кормом:)
http://u.foto.radikal.ru/0704/70/72fe58b76a5b.jpg
http://u.foto.radikal.ru/0704/7f/b403bfa0dc7c.jpg
http://u.foto.radikal.ru/0704/25/e625dd8ed7df.jpg
Inna & Lerochka
12.04.2007, 12:58
http://u.foto.radikal.ru/0704/48/b76476fbfd1f.jpg
http://u.foto.radikal.ru/0704/a9/eb562c3ca431.jpg
И главное,всё это за секунды и оч. ловко.
Крышку не отдаёт,ну просто собачёнок!
Супер!) А с виду такой пофигист)))
Inna & Lerochka
12.04.2007, 20:01
Супер!) А с виду такой пофигист)))
:)) Это он притворяется.
Очень ласковый кроль.Лижится всё время.
Но повадки собачьи:008: Может с тапком играть,крышкой.
он в зубах держит и бегает с вещью.Может фырчать и даже цапнуть (легонько),когда отбираешь:001: .
Привет кроликолюбки! Хочу присоединиться к вам , т. к . у нас тоже есть зайка, ему 2 года, зовут Фунтик. Подскажите пожалуйста, почему у него шерсть на холке вылезат, уже лысина появилась. Может, витаминов не хватает?
Inna & Lerochka
17.04.2007, 15:58
Ой,такая моська симпатичная!!!!!
С4астливая
18.04.2007, 13:30
Симпотулька какая! Супер просто!
Спасибо от Фунтика. Вчера мы с дочкой рассматривали фотки на топике, получили большое удовольствие от вида разнообразнызх ушастых красавцев. :)
Привет кроликолюбки! Хочу присоединиться к вам , т. к . у нас тоже есть зайка, ему 2 года, зовут Фунтик. Подскажите пожалуйста, почему у него шерсть на холке вылезат, уже лысина появилась. Может, витаминов не хватает?
у нашего тоже шея лысая ;) правда, у нас понятно от чего лысая- он когда мелкий был мы жили в большой кваритер и искать кроля по углам былоя тыжко - повесили ему на шею спец кроличий ошейник с бубенчиком. в итоге, от этой идеи отказались - ибо заяц умудрился перегрызть аж два таких аксессуара.могу предположить, что лысина может образоваться изза интенсивности кручения головой - протирается шкурка. зоологоведы, простите дикую мысль:065:
у нашего тоже шея лысая ;) правда, у нас понятно от чего лысая- он когда мелкий был мы жили в большой кваритер и искать кроля по углам былоя тыжко - повесили ему на шею спец кроличий ошейник с бубенчиком. в итоге, от этой идеи отказались - ибо заяц умудрился перегрызть аж два таких аксессуара.могу предположить, что лысина может образоваться изза интенсивности кручения головой - протирается шкурка. зоологоведы, простите дикую мысль:065:
:)) :)) :)) Ну я и посмеялась! Нет,у нашего не от этого.Во первых шерсть велезла не вокруг всей шеи (где одевается ошейник), а только заушами, теперь он на том месте похож на сфинкса:)) . Да мы и не одевали никогда ошейники.А во вторых я припомнила, что под прошлой весной тоже так было, а потом заросло, ещё впридачу и чуб с бакенбардами выросли.Видимо, всё же нужны зайцу какие- то вещества, которые есть в свежей траве.
А что он у Вас ест? Вы ему овес пророщенный даете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.