Просмотр полной версии : Любители кроликов,сюда!
Светлана К СПб
27.11.2007, 18:35
ymlik, я кормлю. Правда не маленьких декоративных, а больших. Но, думаю, разницы нет. ЖКТ одинаковый. Если надумаете там брать сразу мешок, то не забывайте, корм хранится только 2 месяца :).
ymlik, я кормлю. Правда не маленьких декоративных, а больших. Но, думаю, разницы нет. ЖКТ одинаковый. Если надумаете там брать сразу мешок, то не забывайте, корм хранится только 2 месяца :).
А где вы покупаете? Я раньше в Русской деревне покупала, сейчас там нет =(
Светлана К СПб
27.11.2007, 20:27
Я на комбинате и беру, а еще есть магазинчик у нас в Паново, они тоже кормом торгуют, но, конечно, с наценкой.
Я на комбинате и беру, а еще есть магазинчик у нас в Паново, они тоже кормом торгуют, но, конечно, с наценкой.
А Паново, это где ?
Мы кормим гатчинским.
А где вы его покупаете? Я раньше в Русской деревне покупала, сейчас там реконструкция и магазинчик с кормами кудато уехал :052::101:
Светлана К СПб
28.11.2007, 12:17
А Паново, это где ?
Ой, это самый юг города. Лигово. Начало Таллинского шоссе. Контора называется "Фураж".
Мы берем или с Паново или на Балтийской в Фураже
Ой, это самый юг города. Лигово. Начало Таллинского шоссе. Контора называется "Фураж".
Мы берем или с Паново или на Балтийской в Фураже
А адрес не подскажете =) Или как найти этот заветный Фураж =)
Светлана К СПб
28.11.2007, 15:09
Как с Лиговского путепровода съезжаете, за светофором остановка. Чуть дальше магазинчик местный. Так и называется "Старопаново". Вот на его заднем дворе и есть "Фураж". Они в контейнере расположились. На заборе реклама растянута, работают с 10 до 18 в принципе без обеда. Выходной: воскресенье, понедельник.
Как с Лиговского путепровода съезжаете, за светофором остановка. Чуть дальше магазинчик местный. Так и называется "Старопаново". Вот на его заднем дворе и есть "Фураж". Они в контейнере расположились. На заборе реклама растянута, работают с 10 до 18 в принципе без обеда. Выходной: воскресенье, понедельник.
Спасибо большое :flower:
Вопрос к Алёнчику и ко всем остальным - что за рефлекс у кроликов и свинок такой - их по попе гладишь - и они как по заказу начинают лизаться.....:)
Они что, думают мы их вылизываем - и лижутся в ответ?
Вопрос к Алёнчику и ко всем остальным - что за рефлекс у кроликов и свинок такой - их по попе гладишь - и они как по заказу начинают лизаться.....:)
Они что, думают мы их вылизываем - и лижутся в ответ?
У меня такого не бывает:(
У свинок незнаю.. не замечала а у кроликов это означает что они в охоте.
У меня так себя ведут мальчики кроли: 1 кастрированный, другой нет, и свинка на работе:)
А когда мальчика кастрировали?
Полгода назад......мы тоже сначала не замечали.....а сейчас заметили - если акцентированно активно гладить по спине, попе, то они начинают лизаться.........мои кроли так себя ведут, свинка на работе, кроль у знакомой
Собаки тоже примерно так поступают, и мой кроль тоже пытается лизаться. я думаю они так пытаются смягчить ощущения или стимулируют нас продолжать поглаживания =)
У нас крольчиха когда в охоте,так попку поднимает))
Светлана К СПб
01.12.2007, 14:12
http://i031.radikal.ru/0712/27/ee2ae2ced142t.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/0712/27/ee2ae2ced142.jpg.html)
Вот такая красотка у нас появилась сегодня :))
peppa_pig
01.12.2007, 14:27
привет, девы
Ну вот и мы к вам. Кролик у нас, зовут Крош, живет две недели.
Купили ребенку на д/р. Я кормлю-убираю, ребенок радуется и гладит, муж - воспитывает: любит его отпускать гулять надолго, дивится его способности запрыгивать на мебель и проч.
Вобщем, все счастливы.
У меня вопрос: где купить хорошее сено? А то в магазине палки какие-то продаются...
Inna & Lerochka
01.12.2007, 14:39
У меня вопрос: где купить хорошее сено? А то в магазине палки какие-то продаются...
Иногда в Окее бывает не плохое по 20 руб.там опилки ещё дешёвые и крупные.по 13 руб.
Да,с сеном такая ерунда часто.Бывает импортное хорошее,дорогое.Но тоже,как попадётся....мой привиреда.
peppa_pig
01.12.2007, 16:08
ОК, посмотрим в Окее
Я там видела, но мне показалось на вид то же самое, что купили в зоомагазине. Дешевле правда, в Окее, это точно.
Светлана К СПб
01.12.2007, 16:13
Простите, 20р за какой вес?
Inna & Lerochka
02.12.2007, 00:34
Простите, 20р за какой вес?
0,8 лиров.
На вид стандартная пачка.
Мой это сено ест охотнее.
Но!однажды я в таком же нашла засохшую какашку:001:(собаки или ещё кого)
Кошмар.Так что наверное в любом случае лучше давать животным глистогонное.
Ура!!!!! Сегодня нашему любимому Тинки (Inna & Lerochka) исполнился годик.:support::support:
Тинки поздравляем тебя с днём рождения!!!!!!!
http://i033.radikal.ru/0712/16/ba3ba1d2a8a8.jpg
А это наш обжорка))))
Inna & Lerochka
03.12.2007, 09:40
Викуся,спасибо огромное!До чего приятно!:flower::flower:
Ну как мы прожили этот счастливый совместный год:
Приносит тепло в наш дом!2 успешные выставки.Прекрасные детки-крольчатки!Вообщем выполняет кролик свою миссию;):))
peppa_pig
03.12.2007, 10:25
А это наш обжорка))))
Дельфи, наш похож на вашего. Только ушки посветлее (серые), и пятнышко на носу поменьше.
А разве можно капусту? я слышала, что нельзя... Дала один раз малюсенький кусочек листика, сожрал моментально. Но больше не даю - боюсь. А вы, я смотрю прям кочанами уминаете :))
peppa_pig
03.12.2007, 16:42
Хелп!
Мой писает по всей клетке. Не знаю, что делать. утром только всё вымыла-поменяла, а теперь смотрю: в одном углу написал (там древесный наполнитель в пыль превратился) и в другом углу, только не на пол, а в отсек для еды.
прям балбес какой-то... шо за невезуха...
Вот и мы наконец то к вам:support:
Уже целую неделю у нас живет замечательный зайчик Рыжик:love:
Рыжика мы взяли у Валюшки, за что хочу сказать огромное СПАСИБО!!!
Это просто замечательный малыш, не капризный, ласковый. Мы его очень любим, надеюсь он нам ответит тем же.
Ой, как приятно увидеть малыша. :) Он помоему еще пушистие стал. И дочка такая счастливая.
А уж как я рада, что крольчонок попал в такие надежные и любящие руки. Спасибо Вам за фотографию.
Я действительно очень рада и за Вас, и за Рыжика.
peppa_pig (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=46999) Приятно познакомиться))))Это маленький кусочек капусты,просто он на переднем плане потому и вышел больше кролика)))Да и сам кролик ещё совсем дитё)))4 месяца)))А капусту мы едим регулярно -раз-два в неделю.ТТТ.Сено постоянно и под постилку и для еды ежедневно.
А в туалет ходим в одно место,ну прямо очень аккуратный кролик,чистюля))
Elenkin (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=663) какой симпатичный рыжик:)))
ЧТо с нами случилось????
У меня Клепа стала кусаться ни с того, ни с сего
Может сидеть на руках (она очень ласковая и ручная) а потом каааааааак тяпнуть...
ЧТО С НАМИ???
Блонди,кролики иногда так себя ведут когда привыкают к новому месту или пить-есть хотят,а вы их на руках долго держите))))
если есть/пить хочет, то она просто с рук спрыгивает и скачет куда ей надо...
А тут прям ужас какой-то...
Вот и мы наконец то к вам:support:
Уже целую неделю у нас живет замечательный зайчик Рыжик:love:
Рыжика мы взяли у Валюшки, за что хочу сказать огромное СПАСИБО!!!
Это просто замечательный малыш, не капризный, ласковый. Мы его очень любим, надеюсь он нам ответит тем же.
Какой рыжик хорошенький!!! Вам очень повезло!:flower:
Девочки, решила я и с Чернышом расстаться. Он родился маленьким, здорово отставал от своего рыженького братца (сестренки) в размерах. Да и дочка не хотела с ним расставаться. А теперь пик восторженности прошел, и я реально понимаю - что двум кроликам - Машке и Чернышу - тесно в одной клетке. Малыш забавный, пушистый. Фотографии давнишние, и крольченок сейчас не многим меньше, чем Рыжик. Поэтому могу без опаски начинать подыскивать ему хозяев.
Ну, кто хочет сделать своему ребенку подарок на Новый год?
А то я и передумать могу :))
Мартышка84
12.12.2007, 11:10
Отдам кролика, ему 3 месяца,рыженький за 500 руб. вместе с клеткой!Просто купили на день рождения дочки,а сейчас мало того что у мужа аллергия,та и ухаживать за ним некогда!
905379
905380
Друндуделька
14.12.2007, 14:30
ЧТо с нами случилось????
У меня Клепа стала кусаться ни с того, ни с сего
Может сидеть на руках (она очень ласковая и ручная) а потом каааааааак тяпнуть...
ЧТО С НАМИ???
Может, начинается период хочухи? Сколько Вам? :) Ему? хм... ей:)))
Жуть какая вредина в пушистиках просыпается с 3,5-4 месяцев:))
Всем привет!
Пополняю ваши ряды. У меня теперь тоже есть кролик Черныш. Взяла я его у Валюшки - огромное ей СПАСИБО!!! Фото будут позже
Кстати, девушки, поздравьте меня - я сдала экзамены на курсах по кролиководству! :support:
А где это такие курсы??
А моя Машка сегодня снова стала мамой. Дочку попросила почистить у Машки клетку, слышу вопли из кухни. А это она чуть крольчат вместе с гнездом в мешок с мусором не выкинула. Слава богу - вовремя заметила. Трое крольчаток у нас. Будущие вертолеты. Потому как мама прямоухая, а папа вислоухий. Детки опять не досмотрели - выпустили вместе кроликов погулять. Эту глупость сотворил старший сын - уж ему то совестно не знать, что случается, когда мальчики и девочки проводят вместе время. Так что - если через полтора месяца кому-нибудь приспичит завести крольченка - милости прошу в очередной раз ко мне.
peppa_pig
17.12.2007, 22:32
А моя Машка сегодня снова стала мамой. Дочку попросила почистить у Машки клетку, слышу вопли из кухни. А это она чуть крольчат вместе с гнездом в мешок с мусором не выкинула. Слава богу - вовремя заметила. Трое крольчаток у нас. Будущие вертолеты. Потому как мама прямоухая, а папа вислоухий. Детки опять не досмотрели - выпустили вместе кроликов погулять. Эту глупость сотворил старший сын - уж ему то совестно не знать, что случается, когда мальчики и девочки проводят вместе время. Так что - если через полтора месяца кому-нибудь приспичит завести крольченка - милости прошу в очередной раз ко мне.
Поздравляю!:support:
Вот оно как: не успели раздать, а Боженька вам еще умножает:):)
Вот, вот - как специально ждала - когда я последнего крольченка пристрою и ей ничто и никто не будет мешать.
А вот и фото :)))))))))))))))))))))))):support::support::suppor t:
:flower:
Спасибо за фотографии. Надеюсь - Чернышику будет у вас хорошо. Рада, что оба Машкиных крольченка попали в надежные и любящие ручки. :)
sushi_lover
18.12.2007, 04:08
Пару снимков из фотосессии Феди и Луши.. :))
http://i020.radikal.ru/0712/be/5e02a09e736d.jpg
Ну что, друг!?
http://i005.radikal.ru/0712/ee/87497c34e31c.jpg
Проникновенный взгляд.
http://i028.radikal.ru/0712/59/46b6b1d9bdcd.jpg
Там, где кончается один - начинается другой :)
http://i050.radikal.ru/0712/7f/13189a12584a.jpg
Ну и последнее:..попы - рулят :)
Девочки, решила я и с Чернышом расстаться. Он родился маленьким, здорово отставал от своего рыженького братца (сестренки) в размерах. Да и дочка не хотела с ним расставаться. А теперь пик восторженности прошел, и я реально понимаю - что двум кроликам - Машке и Чернышу - тесно в одной клетке. Малыш забавный, пушистый. Фотографии давнишние, и крольченок сейчас не многим меньше, чем Рыжик. Поэтому могу без опаски начинать подыскивать ему хозяев.
Ну, кто хочет сделать своему ребенку подарок на Новый год?
А то я и передумать могу :))
Скажите.а Вы еще не отдали Черныша?Мы хотим ребенку завести маленького друга...Очень понравился Ваш зайчик...но зайчиков у нас не было,скажите про питание ясно-продается корм в спец. магазинах,а по уходу-надо лих прививать?И если какие-нибудь проблемы это в обычной ветклинике?какие витамины даете своим и ходите ли с ними на улицу?Ответы можно в личку....заранее спасибо!!!!!!!!!!!
Чернышик уже нашел себе новых хозяев. Если подождете немного - подрастут еще трое малышей. Один будет обязательно Ваш.
peppa_pig
18.12.2007, 23:06
Чернышуся просто красавчик...:love::love:
Любительница суши, а это у вас кролик такой большой, или собачка такая маленькая? Они как братья прям :)):)) Веселая у вас компания!
А у нас хорошая новость: Крош писает теперь в один угол. Ну не в один, в два, но всё не по всей клетке. Уж я его хвалю...
А Настсья меня сегодня спрашивает: "Мам, а Крош - это мальчик?" Я (не отрываясь от компа) "Да". Думала, она про смешариковского Кроша спрашивает.
Вдруг смотрю, она взала журнал про смешариков, села рядом с клеткой и нашему Крошу показывает: "Крош, смотри, это же про тебя! Про тебя написано!"
Книжки ему читает:))
sushi_lover
18.12.2007, 23:47
СОбак - брюссельский гриффон, весит 3 килограмма.. кролик львиноголовый, весит 2 кило :)
Соотношение у них хорошо видно там, где "попы" :) Есть еще один кроль, обычный гладкошерстный. С сОбаком друзьями их не назовешь, так как Луша наша, ну очень уж прилипчивая.. и кого хочешь достанет, на предмет поиграть. Кроли любят поспокойнее время проводить. Мне ее постоянно приходится одёргивать, чтобы к гуляющим кролям не приставала. Но, по крайней мере они ее не боятся и отважно защищают свои клетки от ее посягательств.Ну, сено там своровать, салат.. в миске покопаться..
Привет:-). Наш вислоухий кролик несколько месяцев назад обрел на ЛВ подругу Ясю. 12 декабря они стали счастливыми родителями одного крольчонка - мальчика. Из домика малыш выпрыгнул сегодня первый раз, и то случайно, ему ведь всего неделя.
А мы переживали, что наш крол в два раза крольчихи крупнее:-). Такой богатырь растет!:-)
sushi_lover
22.12.2007, 05:17
Все ушли на фронт.. в преддверии новогодних праздников.. :014:
Возвращайтесь обратно:support:
Фото рождественских кроликов - в студию! :)
http://i009.radikal.ru/0712/05/b5a214452086.jpg
Сегодня была на приеме у Озерковой - посмотрела она моего Черныша, вердикт: здоров:ded:. Поставила нам прививочки. Теперь лежим отдыхаем от волнений:)):004:
Carica2010, вот спасибо Вам, что с такой ответственностью подошли к здоровью кроличка. Кстати - пол Вам там точно не определили? А то я так и не знала - кого отдаю. Девок или пацанов.
Набирайтесь сил, отдыайте. И спасибо Вам еще раз большое!!!
Марик!Поздравляем с пополнением))))
Кстати - пол Вам там точно не определили?
мальчик:)):)):))
подскажите, пжл, как долго питомец приучается ходить в лоток....мой Черныш писит в лоток, а по-большому туда ходить не хочет....может что посоветуете:))
Девушки, у нашего рыжика начался насморк. С одной ноздри сопельки потекли, но не сильно. К врачу сегодня ну никак, что можно предпринять?
Девушки, у нашего рыжика начался насморк. С одной ноздри сопельки потекли, но не сильно. К врачу сегодня ну никак, что можно предпринять?
Позвоните в КОТАПЕС Тел.9478879 и 9835329.
Хорошая услуга ---можно пообщаться с врачом по телефону,выслушают и чем могут помогут!
выздоровливайте :ded:
Принести к ветеринару, взять пробу сопель и сделать анализ, только после этого он сможет поставить диагноз и выписать лекарство.
А самим только убрать со сквозняка и следить за состоянием
Мы на своём кролике пожадничали - не стали делать анализ - в итоге выписанные антибиотики не помогли, пришлось ещё раз колоть курс ему.....уже после анализа.....
Petronushka
26.12.2007, 00:09
Скажите пожалуйста, когда у вас прибовление крольчат, вы куда их деваете???
Я отдала тут у нас на форуме. В хорошие ручки.
Все ушли на фронт.. в преддверии новогодних праздников.. :014:
Возвращайтесь обратно:support:
Фото рождественских кроликов - в студию! :)
http://i009.radikal.ru/0712/05/b5a214452086.jpg
ой, как наш на вашего похож, может они родственники?
Сегодня была на приеме у Озерковой - посмотрела она моего Черныша, вердикт: здоров:ded:. Поставила нам прививочки. Теперь лежим отдыхаем от волнений:)):004:
а что кроличкам прививки ставят? а какие надо?
а что кроличкам прививки ставят? а какие надо?
надо от миксоматоза, врач сказала, что лучше весной, перед дачным сезоном
надо от миксоматоза, врач сказала, что лучше весной, перед дачным сезоном
спасибо, что подсказали, зайду узнаю когда точно надо поставить, сделаем Стёпочке прививку, т.к. наверняка на дачу поедет с нами.
sushi_lover
26.12.2007, 04:52
ой, как наш на вашего похож, может они родственники?
У вас тоже львиноголовый кролик :) Забавно - действительно похожи :))
Родственник - только если у вас родственники в Нидерландах есть.. Я Федю на ферме в Голландовке купила. Может иммигрант? ;)
У вас тоже львиноголовый кролик :) Забавно - действительно похожи :))
Родственник - только если у вас родственники в Нидерландах есть.. Я Федю на ферме в Голландовке купила. Может иммигрант? ;)
нет, наш местный парень:)
это такая порода, львиноголовый? гривка есть небольшая и правда. Надо будет поискать почитать про породу.
Ура!!! Рыжик поправился. Нос сухой, звереныш довольный.:support:
Девочки, подскажите, как найти маленького крольчонка вислоухого для покупки?
Ура!!! Рыжик поправился. Нос сухой, звереныш довольный.:support:
УРА!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:
Уря!!! Хорошо что зверюшка поправилась!!!
sushi_lover
28.12.2007, 02:49
нет, наш местный парень:)
это такая порода, львиноголовый? гривка есть небольшая и правда. Надо будет поискать почитать про породу.
В Европе, похоже это очень обычная порода(хотя мы не чистопородные). Федя - голландец,но в Швеции, где мы сейчас обитаем, у ветеринара его, в карточке, сразу записали львиноголовым, не спрашивая. А в России о них никто не знает.
А у меня беда Крыса укусила одного крольченка за лапку. Здорово цапнула. Мы обработали ранку зеленкой и наклеили лейкопластырь. Крыса домашняя. Не заразная.
Насколько это черевато? Это я пока была на празднике - дети дома одни сидели. Уже который раз они животных вместе вынимают. Вот и вынули и крольченка и крысу. К сожалению - виновница спала к моему приоду. Поэтому не в курсе - зачем она это сделала. да и толку то. Что с кроличком делать?
Если ранка не глубокая то можно присто промывать хлоргексидином и обрабатывать тем же спасателем.. крысы кусают очень больно.. на себе знаю, и место укуса потом еще долго болит но у кроликов понижен порог чувствительности.
А мои крысаки не обращают вообще никакого вримания на кроликов.
http://i047.radikal.ru/0712/8b/b35e27f29928.jpg
P.S. sushi_lover , в России все знают таких кроликов есть просто львиноголовые есть лисий львиноголовый, просто они как правило относятся к пет-классу, поэтому специально их разведением никто не занимается.
Inna & Lerochka
28.12.2007, 10:12
Если ранка не глубокая то можно присто промывать хлоргексидином и обрабатывать тем же спасателем.. крысы кусают очень больно.. на себе знаю, и место укуса потом еще долго болит но у кроликов понижен порог чувствительности.
А мои крысаки не обращают вообще никакого вримания на кроликов.
P.S. sushi_lover , в России все знают таких кроликов есть просто львиноголовые есть лисий львиноголовый, просто они как правило относятся к пет-классу, поэтому специально их разведением никто не занимается.
Ленусь,фотка прикольная!
Как всегда преклоняюсь перед мега мозгом:091::flower:
У нас радость,Тинки стал 5жды папой.Варька окролилась.получилось 3 голубых и 2 сепаратора.Мамочка она в этот раз супер-образцовая:love:
Может Викуся потом фоток выложит.
Inna & Lerochka
28.12.2007, 10:15
Девочки, подскажите, как найти маленького крольчонка вислоухого для покупки?
Обратитесь к Алёнчик или в начале февраля к Сфинкс (Вике) будет продавать наших деток ,вислоухих крольчат.
Алёнчик, мне посоветовал ветврач, сидящий в магазине ВАКА, купить тетрациклиновую мазь и диоксидин для промывания. На ночь промыла лапку и помазала. Завязала некрепко бинтиком.
Ранка глубокая. Дети говорят - было очень много крови. Практически до кости прокусила. Цапнула - там где пальчики задней лапки. Там и мяса то нет еще, ни мышц.
Кстати - у нас уже глазки открываются потихоньку. Такие лапочки в этот раз получились. Все разноцветные. А вот с ухами еще конечно не понять - висеть будут, стоять или вертолетить.
Валя, тетрациклин это антибиотик, поэтому применять его у совсем маленьких крольчат я бы поостереглась. А врачей по грызунам ооочень мало.. и не все знают что можно кроликам а что нет. Тетрациклин конечно им можно но повторюсь не в таком возрасте.
Вопрос к специалистам! Бывают ли декоративние зайцы? Не кролики, а именно зайцы. Мужчина у нас в магазине хотел приобрести, говорит в Москве говорит есть.
Я тетрациклин 1% купила - глазной. Он самый слабый. Но раз нельзя - попробую только промывать. Лапка не гноится, выглядит не плохо, хоть и раненная. Кроличек вовсю ползает. Бодренький такой. Надеюсь - все заживет. Если что - оставим бедолагу себе. А остальных планирую отдать добрым и заботливым людям. Через месяц. Так что - кому нужны зайчики - имейте в виду :)
Kozo4ka, никогда не встречала декоративных зайцев и не слышала о них.. ну а сказать могут все что угодно.. так же как есть люди которые карликовым кроликам приписывают несуществующую породу, говоря что их кролики породы той. А люди верят.
30 декабря меня решила осчастливить Флаффи и подарила мне очаровательных 3-х малышей.
Нам сегодня уже 3 дня
http://i037.radikal.ru/0801/69/f136292d68a1.jpg
http://i030.radikal.ru/0801/b9/50859d751ca5.jpg
http://i039.radikal.ru/0801/76/6ee7e40c1fe3.jpg
http://i007.radikal.ru/0801/43/64fe81702bc4.jpg
А это подрастающее поколение малышей лисят!
Это от Юдифь детки
http://i029.radikal.ru/0801/0a/98dff7ab86bb.jpg
http://i050.radikal.ru/0801/12/1bb68b034011.jpg
http://i024.radikal.ru/0801/e9/760daeda5ea9.jpg
А это Русинин
http://i003.radikal.ru/0801/da/1da0018a8cd6.jpg
Аленушка - с пополнением. Очаровательные малыши. Хороших им хозяев в будущем.
Валечка огромное спасибо! очень надеюсь что малыши найдут хороших, заботливых хозяев.
30 декабря меня решила осчастливить Флаффи и подарила мне очаровательных 3-х малышей.
Нам сегодня уже 3 дня
Это от Юдифь детки
А это Русинин
Какие красивые детки!!!:063::063::063:
Облико Морале
02.01.2008, 22:27
Какие у вас красивущие звери! Всё время вашими кроликами восхищаюсь... а белые вообще восторг! Следующего (когда-нибудь...) обязательно беленького возьму. А белые вислоушки бывают?:)
peppa_pig
02.01.2008, 23:05
Это от Юдифь детки
А это Русинин
Какие лапуськи!
А мой Крош научился клетку открывать и вылезает из нее
Алёнчик (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=4813) с пополнением вас!
Девочки спасибо!!!
Ведьмуля, есть и белые барашки , только они не хотят мне подарков делать..:005:
А во наш малыш, родился один, поэтому крупненький.
Inna & Lerochka
03.01.2008, 20:15
Нам сегодня уже 3 дн
Это от Юдифь детки
А это Русинин
Ленусь:flower::flower::flower:поздравляю!Красотуль ки!
Девочки подскажите,если крольчиха сено горкой собирает,ну таким комком,это она собралась гнездо строить?
Хотя вроде бы не счего...
Облико Морале
03.01.2008, 21:17
А во наш малыш, родился один, поэтому крупненький.
Какой сладкий! Вместо сахара к чаю подали?:))
Девочки подскажите,если крольчиха сено горкой собирает,ну таким комком,это она собралась гнездо строить?
Хотя вроде бы не счего...
А в зубах сено таскает?
А в зубах сено таскает?
Может если только когда нас нет...Они у нас живут вольготно,в гостевом домике, каждый в своём вольерчике.
Когда мы к ним приходим,они начинают играть,морковку грызть,сухарики.
А утром пришщли,у крольчихи сено горкой.Может много дали?))))
Муж клянётся,что когда чистил им "квартирки" вместе не соединял:008:
У самки может быть и ложная беременность. Которая выражается в таскании сена в зубах, постройки гнезда, выдирания пуха из себя.
Будем ждать,смотреть,что она будет делать дальше)))
[quote=Алёнчик;9506194]30 декабря меня решила осчастливить Флаффи и подарила мне очаровательных 3-х малышей.
/quote]
Лена поздравляю с пополнением!!!!
Малыши очень красивые.:love:
Хороших им хозяев.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.