PDA

Просмотр полной версии : Любители кроликов,сюда!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Веснулина
27.03.2010, 00:21
Девочки, читаю вас.. кто какое сено ест:
фиоровское, вкусненькое в маленьких пакетах, собственное домашнее..
а елик у меня, как крестьянин - дешевое океевское лупит:065:
побаловать что ли тоже его "желудок с наперсток" вкусным:019:

Mirina
27.03.2010, 01:06
у меня раньше тоже ел дешевое, а сейчас к весне может старое уже, не вкусное, не жует совсем...

Лийкин
27.03.2010, 13:07
Девочки, а кто-нибудь знает, можно веточки ольхи грызть? я вчера принесла в вазочку поставить, он ветку стянул, сгрыз. а сегодня мокрые опилки какого-то не такого цвета... правда ведет себя как обычно, весел и активен

Лукаша
27.03.2010, 15:32
Девочки, читаю вас.. кто какое сено ест:
фиоровское, вкусненькое в маленьких пакетах, собственное домашнее..
а елик у меня, как крестьянин - дешевое океевское лупит:065:
побаловать что ли тоже его "желудок с наперсток" вкусным:019:
Вы не одни такие;)

MIRAZH
27.03.2010, 19:30
наш новый дом :support:
спасибо Отважной за проведение закупочки :flower:

никак не могу приучить к лотку .. только всё расположила, прикрепила сенник, миску , поилку на дудонил гору в прямо противоположном углу :073: всё перетащила поставила лоток куда на дудонил, так он теперь ходит аккурат рядом с лотком :010:
может из за того что лоток кошачий ? может угловой надо ??

Отважная
27.03.2010, 20:23
Эля, тут только упорство и терпение в этом нелегком деле, больше ничего! Не сдавайся! Я приучала несколько месяцев каждую.
А горшок угловой удобней для тебя самой будет, потому что мои например именно в самый уголок метятся, а в кошачем, как раз дырка между стеной клетки и лотком. По большому счету их в любой горшок можно приучить.

MIRAZH
27.03.2010, 20:29
Эля, тут только упорство и терпение в этом нелегком деле, больше ничего! Не сдавайся! Я приучала несколько месяцев каждую.
А горшок угловой удобней для тебя самой будет, потому что мои например именно в самый уголок метятся, а в кошачем, как раз дырка между стеной клетки и лотком. По большому счету их в любой горшок можно приучить.

не сколько месяцев :010: пойду закуплюсь валерьяночкой :046:
сама виновата, зай на протяжении месяца жил в маленькой клетке, и наполнителем я засыпала всю клетку, получался один большой туалет :073:
по стелить пока собачьи пеленки что ли ? :016:

*Sunlady*
27.03.2010, 21:44
Ольховые веточки можно давать в небольших колличествах (они имеют закрепляющее свойство). И если в воду поставить её веточки, то вода окрашивается в красноватый цвет, может в желтоватый - поэтому и цвет опилок от этого меняется.

Отважная
27.03.2010, 21:46
не сколько месяцев :010: пойду закуплюсь валерьяночкой :046:
сама виновата, зай на протяжении месяца жил в маленькой клетке, и наполнителем я засыпала всю клетку, получался один большой туалет :073:
по стелить пока собачьи пеленки что ли ? :016:
Я только по личному опыту скажу так: когда обучала старшую предлагала ей несколько вариантов наполнения туалетов: и тряпочку в горшок , и опилки, и наполнитель и просто пустой...сложно сказать КАК , но остановились на наполнителе. С младшей до сих борюсь :010:, на прогулке у них у каждой свой горшок (кошачие тоже) и ей я стелю полотенчики, ходит исключительно на мягкое и если там есть хоть одна какаха, то сходит рядом непременно :)) В клетке у них лоток один с наполнителем, так она в него в упор ходить не хочет : или терпит весь день до прогулки или накопает себе сена из сенника и туда сходит. Вот думаю поставить второй горшок в клетке, но верится в его действенность с трудом. :001:

*Sunlady*
28.03.2010, 13:36
Наш любимый карандаш
http://s006.radikal.ru/i214/1003/89/2efd2461209d.jpg (http://www.radikal.ru)
Уроки делаем вместе
http://s50.radikal.ru/i130/1003/70/7d79c610a1d7.jpg (http://www.radikal.ru)
Иногда хочется вислоухохого кролика
http://s59.radikal.ru/i164/1003/b4/60b9979e73ea.jpg (http://www.radikal.ru)

Лийкин
28.03.2010, 14:29
Sunlady, спасибо!:flower:

Helga-Sh
28.03.2010, 20:50

никак не могу приучить к лотку .. только всё расположила, прикрепила сенник, миску , поилку на дудонил гору в прямо противоположном углу :073: всё перетащила поставила лоток куда на дудонил, так он теперь ходит аккурат рядом с лотком :010:
Какой шикарный дом у Вадьки!!!! поздравляем и новосельем!!! мамочке-терпения....:flower:

Helga-Sh
28.03.2010, 20:52
Наш любимый карандаш
http://s006.radikal.ru/i214/1003/89/2efd2461209d.jpg (http://www.radikal.ru)
Уроки делаем вместе
http://s50.radikal.ru/i130/1003/70/7d79c610a1d7.jpg (http://www.radikal.ru)
Иногда хочется вислоухохого кролика
http://s59.radikal.ru/i164/1003/b4/60b9979e73ea.jpg (http://www.radikal.ru)

Супер кролик!!! Особенно мне "вислоушка" понравился!!! А при грызении карандаша столько упорства!!!!!!!:support

Nat@sha
30.03.2010, 11:05

Вадик,как тебе повезло!Не зря сидел на морозе столько времени,было за что побороться!А угловой туалет-действительно то,что надо,у нас зая в таком кошачьем только спала,изредка писала,а как появился угловой-сразу поняла что это и для чего.

Helga-Sh
30.03.2010, 13:35
День всем добрый!! Тут на днях задала вопрос на сайте Ветеринарной клиники
http://invetbio.spb.ru/ivb/gb.php?code=7856&kabinet=all&search_time=604800&sphrase=
получила ответ.
"Если у кролика генетически обусловленный неправильный прикус, придётся постоянно в течение всей жизни обращаться к врачу. Конечно, под наркозом можно сделать не только обкусывание крючков, но и скорректировать прикус так, что крючки отрастут через более длительный срок или, возможно, могут вообще не появиться снова. Залог благополучия зубной системы у кролика, не только наличие сена в рационе, но и сухого корма. Кролики переносят наркоз так же, как и другие виды животных. Главное-правильно расчитанная дозировка препарата для наркоза. Рекомендую перед очередным подпиливанием зубов сделать рентгеновский снимок коренных зубов, чтобы понять, является ли болезнь у кролика генетически обусловленной или есть возможность, исправив прикус под наркозом, больше не сталкиваться с этой проблемой. Рекомендую обратиться к специалисту по экзотическим животным Захариной Т.Г"
Кто что занет про Захарину??? я вообще то хочу съездит и сделать снимок..может у нас есть возможность исправить прикус...:091:

Nat@sha
30.03.2010, 16:32
http://krolik.pp.ru/forum/index.php?showtopic=9711&st=75
Тут нашла про Захарину,больше ничего не знаю.Кстати,я из Мурманска возила Заю на операцию к Чуриной,в клинику на трамвае,на поезд-на метро,плюс еще куча вещей,ехали в поезде инкогнито,тк не дали мне справку на вывоз(оказывается-от нас вывезти зайцу-только предъявить на осмотр,а из Питера-за 5 дней до уезда свезти какашки на Лиговку для исследования на сальмонеллез и гельминтоз),представьте,зая после операции есть не может,я ее прячу от всех и пытаюсь кормить через шприц сквозь щели переноски,менять тряпки,колоть уколы...Кстати,даже соседи по купе ничего не заметили.
Врача бы я не меняла.чуриной доверяю.

Helga-Sh
31.03.2010, 01:36
Nat@sha спасибо.. почитала форум... Чуриной я тоже доверяю.. поэтому спрошу у нее про рентген.. как всем нам-хочется поверить в сказку-и исправить прикус!!!!
А что это за сайт??? я решила там зарегистрироваться и почитать... еще раз спасибо за темку!!!

Nat@sha
31.03.2010, 08:31
Nat@sha спасибо.. почитала форум... Чуриной я тоже доверяю.. поэтому спрошу у нее про рентген.. как всем нам-хочется поверить в сказку-и исправить прикус!!!!
А что это за сайт??? я решила там зарегистрироваться и почитать... еще раз спасибо за темку!!!

Ну вобщем-то мой любимый сайт,но конечно больше московский,но есть и Питерские там,отзывы по врачам,оперативно отвечают и советы дельные дают(особенно voraa-у него много кролей,и он администратор)

Nat@sha
31.03.2010, 10:10
Helga-Sh,а вы собственно куда к Чуриной ездили?Не на Гагарина?Она говорит,что там нет стоматологической машинки,и на коррекцию зубов приглашает именно на Долгоозерную.Насчет рентгена на Гагарина я не в курсе.А на Долгоозерной специальный стоматологический рентген.

Helga-Sh
31.03.2010, 11:56
Наташа, мы ездили на Долгоозерную..от нас,конечно,ооооооочень далеко...Но Аська ничего вроде метро переносит(я его все время чешу,когда едем)..единственно переживаю за то,что давление там другое..как он?? дочка говорит,что для него это очень вредно,но "по земле" не реально ехать..машины нет сейчас...едем то через весь!! город!!.А Чурина на Гагарина нас не очень приглашает(по тем же причинам,что нет условий для нормальных условий для стоматолога)...

Nat@sha
31.03.2010, 12:58
Я ездила с Пионерской до Ладожской,тоже путь неблизкий,ну дышала часто,от стресса наверно,ну ничего,не самолет все-таки,не такие перепады.Вот честно скажу,за переносимость дороги я совсем не волновалась,я беспокоилась-не отменится ли прием,а стоит ли вообще оперировать,как перенесет операцию...В метро переноску сверху тряпкой закрывала,ведь сквозняков там реально много.Не беспокойтесь так,они сильнее,наши зайцы,чем мы про них думаем.

Веснулина
31.03.2010, 13:03
А я как-то с Еликом ездила на племсмотр в Колпино..
Так мы с ним от ветеранов до пл. восстания на метро, а оттуда в колпино на электричке..
и жарища была в тот день невыносимая, и электричка переполненная..
но ничего, доехали :) Ель дома потом к поилке припал надолго :)

Nat@sha
31.03.2010, 13:29
Наверно Ель получил там большую золотую медаль по защитно-караульной службе:073:

Helga-Sh
31.03.2010, 13:34
Я ездила с Пионерской до Ладожской,тоже путь неблизкий,ну дышала часто,от стресса наверно,ну ничего,не самолет все-таки,не такие перепады.Вот честно скажу,за переносимость дороги я совсем не волновалась,я беспокоилась-не отменится ли прием,а стоит ли вообще оперировать,как перенесет операцию...В метро переноску сверху тряпкой закрывала,ведь сквозняков там реально много.Не беспокойтесь так,они сильнее,наши зайцы,чем мы про них думаем.
Я зимой переноску сбоку обтягиваю тканью плотной,а верх оставляю свободным... А на Ладожской что за доктор???
Наверно Ель получил там большую золотую медаль по защитно-караульной службе:073:
Это точно!!! только золотую медаль!!!:flower:

Nat@sha
31.03.2010, 13:44
[QUOTE=Helga-Sh;41490234]Я зимой переноску сбоку обтягиваю тканью плотной,а верх оставляю свободным... А на Ладожской что за доктор???

Да нет,не доктор там на Ладожской:008:,а поезд,вокзал там Ладожский...;)

Helga-Sh
31.03.2010, 13:51
[QUOTE=Helga-Sh;41490234]Я зимой переноску сбоку обтягиваю тканью плотной,а верх оставляю свободным... А на Ладожской что за доктор???

Да нет,не доктор там на Ладожской:008:,а поезд,вокзал там Ладожский...;)

а,понятно..:016:. как то про поезд не подумала.. Вы уж точно путешественники!!мы только до Чащи или Пушкина можем доехать...да и то на машине...

Веснулина
31.03.2010, 16:31

Это точно!!! только золотую медаль!!!:flower:

не.. золотую не получил :008:
но всех зайцунов гонял там по углам, во все переноски и клетки свой нос сунул :))

MIRAZH
02.04.2010, 14:29
Мы добились успехов не писаем по всей клетке :support: сидим теперь с двумя туалетами в клетке ( хоть и умудряется написать между ними :046:
но все равно горохи по всей клетке :010: при хожу с работы а там Вадьки то и не видно :001:

вот сижу думаю это у всех так ?? :016: или мой хрюша такая ?? :015:

danira
02.04.2010, 18:53
У нас горошит только в горшок, но когда выпрыгивает оттуда, часть добра вылетает в клетку. Не много, но всё же. А когда бегает по комнате, то горохов совсем нет - если надо - сразу на горшок бежит.

НоябRин@
02.04.2010, 19:38
Ой, помогите, пожалуйста, мне опытные кролиководы. Кроличка наша, 1 годик, в магазине была представлена нам как девочка, вела себя замечательно, а последние дни что-то озверела. Гулять не желает, крутится возле моих ног, карабкается вверх по ноге, царапается, да еще совершает недвусмысленные сексуальные движения, типа домогается. И что делать, как реагировать на такое поведение? Причем от домогательств страдаю только я, на мужа и сына ей параллельно. Вот еще и кусаться пробует, первый раз за все время у нас.

MIRAZH
02.04.2010, 20:31
Ой, помогите, пожалуйста, мне опытные кролиководы. Кроличка наша, 1 годик, в магазине была представлена нам как девочка, вела себя замечательно, а последние дни что-то озверела. Гулять не желает, крутится возле моих ног, карабкается вверх по ноге, царапается, да еще совершает недвусмысленные сексуальные движения, типа домогается. И что делать, как реагировать на такое поведение? Причем от домогательств страдаю только я, на мужа и сына ей параллельно. Вот еще и кусаться пробует, первый раз за все время у нас.

весна .. :love: найдите ей "любимого мужа" мяч резиновый, игрушку мягкую .. сама выберет
а вот мы что то никак не проявляем природные инстинкты :065: глубоко по фигу нам

Носочек
03.04.2010, 14:42
а я вот все жду, когда моя мелочь подрастет и как она себя вести будет, немножко уже осталось - пару месяцев буквально

Helga-Sh
03.04.2010, 18:55
Всем день добрый!!! Я опять, наварное,все же паникую... кажется,что Аська стал хуже есть..Вчера решила стать "злобной мамой"-не насыпала корма..У него еще оставались гранулы травяные (Престижа)..он не оченьих ест.. Но на утро картина была та же....гранулы не ел..да и сено не сильно.. горохи стали маленькие и меньше по кол-ву....Вот теперь вся в задумчивости: не щерсть ли в желудке??? хотя он мягкий,не болезненный...Я ему массаж вчера делала..спокойно перенес....К врачу идти??? или свмой масла ему дать??? какое?? икак?? сколько???

Nat@sha
03.04.2010, 22:31
Всем день добрый!!! Я опять, наварное,все же паникую... кажется,что Аська стал хуже есть..Вчера решила стать "злобной мамой"-не насыпала корма..У него еще оставались гранулы травяные (Престижа)..он не оченьих ест.. Но на утро картина была та же....гранулы не ел..да и сено не сильно.. горохи стали маленькие и меньше по кол-ву....Вот теперь вся в задумчивости: не щерсть ли в желудке??? хотя он мягкий,не болезненный...Я ему массаж вчера делала..спокойно перенес....К врачу идти??? или свмой масла ему дать??? какое?? икак?? сколько???

Надо перестать быть злобной мамой и понять такую вещь,что кролик с проблемными зубами уже не будет трескать сено,как в детстве и как другие молодые кролики.Ваша задача обеспечить его вкусными ему травяными гранулами,чтобы организм получал с ними питательные вещества,минералы,кальций,а не только пустые вкусняшки.Иначе кости будут деминирализовываться,и это будет усугублять проблему зубов.Не настаивайте на сене,но настаивайте на гранулах.Мелкие какахи оттого,что мало ел(накормите больше-они укрупнятся)С появлением проблемы зубов пасту для выведения шерсти даю каждый день(волосяные комки и недостаток потребления грубых кормов напрямую взаимосвязаны).У меня тоже бывала такая паника при появлении мелкого гороха,а давала вазелиновое масло 3 мл(кстати,на кролик пп много тем про горохи и масло,дозы).Но потом я понимала,что просто болят зубы-мало ест-мало какает,и завязывала с маслом

Helga-Sh
04.04.2010, 14:08
Надо перестать быть злобной мамой и понять такую вещь,что кролик с проблемными зубами уже не будет трескать сено,как в детстве и как другие молодые кролики.Ваша задача обеспечить его вкусными ему травяными гранулами,чтобы организм получал с ними питательные вещества,минералы,кальций,а не только пустые вкусняшки.Иначе кости будут деминирализовываться,и это будет усугублять проблему зубов.Не настаивайте на сене,но настаивайте на гранулах.Мелкие какахи оттого,что мало ел(накормите больше-они укрупнятся)С появлением проблемы зубов пасту для выведения шерсти даю каждый день(волосяные комки и недостаток потребления грубых кормов напрямую взаимосвязаны).У меня тоже бывала такая паника при появлении мелкого гороха,а давала вазелиновое масло 3 мл(кстати,на кролик пп много тем про горохи и масло,дозы).Но потом я понимала,что просто болят зубы-мало ест-мало какает,и завязывала с маслом
Наташа! спасибо.С праздником Вас!!!:flower:
..я так уже поняла про то,что мало корма дала... А волноваться начала как раз прочитав темки на кролик.пп.....Вы там под каким ником??? Я купила новый корм(там шарики сублимированные) я про него уже писала (Кики премиум оптима,но в интернете я не могу пока найти картинку,синяя пачка вакуумная)..В магазине привезли,так мы купили аж 5 пачек!!! Надолго теперь хватит,а вот Престиж отказывается есть....
Сейчас пойду покупать Аське пасту для выведения шерсти(она как для кошек??? так прочитала на форуме).Вы какую покупаете??

Nat@sha
04.04.2010, 17:02
Наташа! спасибо.С праздником Вас!!!:flower:
..я так уже поняла про то,что мало корма дала... А волноваться начала как раз прочитав темки на кролик.пп.....Вы там под каким ником??? Я купила новый корм(там шарики сублимированные) я про него уже писала (Кики премиум оптима,но в интернете я не могу пока найти картинку,синяя пачка вакуумная)..В магазине привезли,так мы купили аж 5 пачек!!! Надолго теперь хватит,а вот Престиж отказывается есть....
Сейчас пойду покупать Аське пасту для выведения шерсти(она как для кошек??? так прочитала на форуме).Вы какую покупаете??

Пасту для выведения шерсти я сначала покупала кошачью фирмы Беафар,потом нашла чисто для грызунов фирмы Гимборн(ее побольше,чем кошачьей,написано с ананасовым соком),за обе Зая душу продаст.
С престижем у нас тоже сначала любофь-любофь,а потом все больше ингридиентов оставляет,в один прекрасный день вообще перестает есть,соответственно какахи мельчают,да еще и слюни начинали течь.Ну я думала все,это уж точно зубы виноваты,но как только сыплешь Зверюшки,слюни прекращаются и какахи крупнеют.
А ник у меня такой-жо...почти...:073:
Вас тоже с праздником Святой Пасхи!:flower:

Helga-Sh
04.04.2010, 18:21
Сегодня купили пасту для кошек,которая выводит шерсть..а еще подушечки для кошек фирмы Беафар,но Аська хитрый..Ему в рот засунули подушечку,он ее раскусил и...отвернулся и выплюнул.....А вот про подушечки фирмы Гимборн нигде нам не сказали( были в зоомаркете и вет аптеке при клинике..)..Вы где их покупаете???А то уже 2 дня как дерет себе шерсть на брюшке... уже проплешины приличные(диаметром см 5).. вроде бы ничего не меняли ни в корме,ни с содержании. гуляет много по квартире...часов по 8-10,но больше спит около дивана(на своем любимом месте)..или в открытой клетке..Клочьев шерсти не видим.. купила пасту для кошек(для выведения шерсти),дали Аське...сам не стал есть,запихнули в рот через шприц...
с чем это может быть связано???

Elenkin
05.04.2010, 14:59
Здравствуйте девушки. А кто сталкивался с такой проблеммой. У кроля поменялся цвет мочи. Стал пости черный, бурый иногда с хлопьями. В субботу отнесла в клинику на анализ мочу. Сегодня была на консультации. Врачь сказала, что у кроликов бывает такое изменение цвета мочи. Зависит от питания. Ну и выявили небольшое восполение. Выписала байтрил и еще лекарство для снятия восполения. Но, в моче не кровь, как я думала, а почему же такой цвет стал? Изменения корма у нас были. раньше ели Престиж. а теперь он пропал из наших ближайших магазинов и я покупала каждый раз разный корм. Он у нас то же привереда, искала то что ему точно понравиться. Не ужели от этого..

Веснулина
05.04.2010, 16:21
у нас от еды тоже меняется цвет мочи..
наестся летом одуванов - и моча коричневая.. еще чего-нить налупится - белая какая-то..
бывает еще желтая и оранжевая у нас =)

Nat@sha
05.04.2010, 18:47
Сегодня купили пасту для кошек,которая выводит шерсть..а еще подушечки для кошек фирмы Беафар,но Аська хитрый..Ему в рот засунули подушечку,он ее раскусил и...отвернулся и выплюнул.....А вот про подушечки фирмы Гимборн нигде нам не сказали( были в зоомаркете и вет аптеке при клинике..)..Вы где их покупаете???А то уже 2 дня как дерет себе шерсть на брюшке... уже проплешины приличные(диаметром см 5).. вроде бы ничего не меняли ни в корме,ни с содержании. гуляет много по квартире...часов по 8-10,но больше спит около дивана(на своем любимом месте)..или в открытой клетке..Клочьев шерсти не видим.. купила пасту для кошек(для выведения шерсти),дали Аське...сам не стал есть,запихнули в рот через шприц...
с чем это может быть связано???

Дерет шерсть с пузика?Или она сама отваливается?Дерут с пузика обычно девочки во время ложной беременности,но у вас ведь пацан...???Сыплется ли шерсть с других мест,со спины например?Тогда это линька.Если есть какой-то зуд,то подозрение на грибок или подкожных паразитов...
Пасту мы давали Беафар,для кошек,а подушечки-не-е-т,не знаю даже что это такое...А гимборн тоже паста http://www.zooplus.co.uk/shop/rodents/snacks_supplements/vitamins/14405 вот такая,ням-ням,прямо из тюбика,отбирает из рук,тянет на себя,это наша лучшая вкусняшка,на которую округляются глаза и мчится ото всюду за ней.И еще даю жидкие витамины фирмы sera http://murzikshop.ru/shop/cat198/

Nat@sha
05.04.2010, 18:54
Здравствуйте девушки. А кто сталкивался с такой проблеммой. У кроля поменялся цвет мочи. Стал пости черный, бурый иногда с хлопьями. В субботу отнесла в клинику на анализ мочу. Сегодня была на консультации. Врачь сказала, что у кроликов бывает такое изменение цвета мочи. Зависит от питания. Ну и выявили небольшое восполение. Выписала байтрил и еще лекарство для снятия восполения. Но, в моче не кровь, как я думала, а почему же такой цвет стал? Изменения корма у нас были. раньше ели Престиж. а теперь он пропал из наших ближайших магазинов и я покупала каждый раз разный корм. Он у нас то же привереда, искала то что ему точно понравиться. Не ужели от этого..

Да у нас тоже бывает желтая,желтая с белым осадком,оранжевая,пару раз какого-то арбузного цвета.Даже на одном питании.Но все-таки точнее будет,если сдать мочу,что вы и сделали.Цвет мочи определяется наличием кальциевых солей.А если выявили воспаление,то наверно обнаружили белок и лейкоциты.Хорошо,что небольшое,лечитесь:flower:

Helga-Sh
05.04.2010, 18:59
Дерет шерсть с пузика?Или она сама отваливается?Дерут с пузика обычно девочки во время ложной беременности,но у вас ведь пацан...???Сыплется ли шерсть с других мест,со спины например?Тогда это линька.Если есть какой-то зуд,то подозрение на грибок или подкожных паразитов...
Пасту мы давали Беафар,для кошек,а подушечки-не-е-т,не знаю даже что это такое...А гимборн тоже паста http://www.zooplus.co.uk/shop/rodents/snacks_supplements/vitamins/14405 вот такая,ням-ням,прямо из тюбика,отбирает из рук,тянет на себя,это наша лучшая вкусняшка,на которую округляются глаза и мчится ото всюду за ней.И еще даю жидкие витамины фирмы sera http://murzikshop.ru/shop/cat198/

Наташа! а где покупаетет пасту??? (напишите в личку,чтобы рекламой не посчитали,плиз:091:) или через интернет заказываете??? а то я спрашивала в 2 зоомаркетах-не слышали про такое...:( Аська сам дерет...(но мы точно мальчики!!!!) так тоже шерстьлетит,особенно когда нервничать начинает! да и так линяет,понимаю,что весна на улице,но так,чтобы пузо себе драл и там проплешины появляллись-такого не было!!!

Nat@sha
05.04.2010, 19:14
Ну витаминки я брала в зоомагазинчике на Вербной,рядом с Репищева,13(клиника доктора Сотникова),а паста там уже кончилась,но обещали,что будет(может уже и есть)

Helga-Sh
05.04.2010, 22:55
Мы с Аськой все же вечером в клинику сходили...Он целый день не какашкал... Живот у него напряженный... кишечник при пальпировании в тонусе... сделали п/кожно катозал
"Катозал обладает тонизирующим действием на организм животных, оказывает стимулирующее действие на процессы обмена веществ (белковый, углеводный и жировой), повышает резистентность организма к неблагоприятным факторам, способствует росту и развитию животных. Малотоксичен, хорошо переносится животными разного возраста, в рекомендуемых дозах не оказывает местно-раздражающего, сенсибилизирующего, тератогенного и эмбриотоксического действия, не обладает кумулятивными свойствами."
это вычитала в инете
и 0,5 мл но-шпы..
Дома дали 5 мл вазелинового масла, завтра утром еще надо будет дать...
Потом сказали дюфалаком пролечиться...
Папа наш сказал,что мне делать нечего,а я ,начитавшись всякого на форуме,решила перестраховаться... может зря,но все же спокойнее стало..

MIRAZH
06.04.2010, 09:58
эх рано я порадовалась ... все равно дудоним по всей клетке :015:
пробовала уксусом протирать хватило на два дня

Nat@sha
06.04.2010, 10:50
Мы с Аськой все же вечером в клинику сходили...Он целый день не какашкал... Живот у него напряженный... кишечник при пальпировании в тонусе... сделали п/кожно катозал
"Катозал обладает тонизирующим действием на организм животных, оказывает стимулирующее действие на процессы обмена веществ (белковый, углеводный и жировой), повышает резистентность организма к неблагоприятным факторам, способствует росту и развитию животных. Малотоксичен, хорошо переносится животными разного возраста, в рекомендуемых дозах не оказывает местно-раздражающего, сенсибилизирующего, тератогенного и эмбриотоксического действия, не обладает кумулятивными свойствами."
это вычитала в инете
и 0,5 мл но-шпы..
Дома дали 5 мл вазелинового масла, завтра утром еще надо будет дать...
Потом сказали дюфалаком пролечиться...
Папа наш сказал,что мне делать нечего,а я ,начитавшись всякого на форуме,решила перестраховаться... может зря,но все же спокойнее стало..

Как сегодня с какашками?А цекотрофы есть?Я тоже очень переживаю,если нет какашек.Лучше перестраховаться,чем недобдеть,у кроликов вообще все быстро происходит.Гонять начинаю по комнатам,чтоб шевелилась,а не под диваном валялась,живот массируюМасло рекомендуют на форуме давать каждые 3 часа,пока из попы не покажется.Колю лиарсин с вераколом,ношпу,церукал,от катозала не замечала тонизирования,обязательно,чтоб кролик ел.Если не ест,значит живот болит,надо обезбаливать и кормить насильно.Кидаю на пол старый пододеяльник,чтоб был соблазн обкакать и не отстаю от зайца,пока не увижу хоть одну горошину.

Носочек
06.04.2010, 11:43
хочется постучаться головой об стенку((((((((((((((((

Helga-Sh
06.04.2010, 15:28
Сходили в клинику....как обычно:врач-терапевт будет только в 15 час(нам вчера сказали придти к 10 утра),хирург пришел вместо 10 в 11 час...сделали рентген(заодно попросила снять и зубы..),снимок сделали,но хирург не спец по кроликам... сильного забития кишечника не увидели(и то хорошо!),а с зубами-к специалисту(поедем к Чуриной)..
Теперь о состоянии Аськи..за ночь не ем и не горошил...Утром залила в него еще масла,сделала кетозал,стали собираться в клинику..после возвращения муж сказал,что были цекотрофы(он их съел),немного поел отрубей,но корм не стал...
Назначили масло еще пару дней,хилак форте по 5-*7 капель 3 раза в день, дюфалак(это я предложила)...придти завтра вечерком...
Моська вся в масле,не глотает поросенок! еще заметила проплешину под подбородком,а на брюшке уже выдрал шерсть на площади см 8х6,короче говоря практически весь низ брюшка.

Тути
06.04.2010, 15:35
Девочки, может надо кому?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2595093

Nat@sha
07.04.2010, 00:26
Сходили в клинику....как обычно:врач-терапевт будет только в 15 час(нам вчера сказали придти к 10 утра),хирург пришел вместо 10 в 11 час...сделали рентген(заодно попросила снять и зубы..),снимок сделали,но хирург не спец по кроликам... сильного забития кишечника не увидели(и то хорошо!),а с зубами-к специалисту(поедем к Чуриной)..
Теперь о состоянии Аськи..за ночь не ем и не горошил...Утром залила в него еще масла,сделала кетозал,стали собираться в клинику..после возвращения муж сказал,что были цекотрофы(он их съел),немного поел отрубей,но корм не стал...
Назначили масло еще пару дней,хилак форте по 5-*7 капель 3 раза в день, дюфалак(это я предложила)...придти завтра вечерком...
Моська вся в масле,не глотает поросенок! еще заметила проплешину под подбородком,а на брюшке уже выдрал шерсть на площади см 8х6,короче говоря практически весь низ брюшка.

Аська,ну-ка быстро какать!!!!!Срочно!1!!!Множеством круглых горошков!!!!!

Helga-Sh
07.04.2010, 01:46
Аська,ну-ка быстро какать!!!!!Срочно!1!!!Множеством круглых горошков!!!!!

Ну много не получилось...сходил мелкими чуть-чуть..пришла вечером еще "залила" масла... живот не сильно твердый..но теперь не ест..чуть-чуть отрубей,кусочек хлеба(масло заедали(..пьет... Не знаю идти завтра вечером к врачу?? что они могут сказать??? массаж делаю, масло даею...вот с кормом не понятно,что делать...

Nat@sha
07.04.2010, 10:07
Ну много не получилось...сходил мелкими чуть-чуть..пришла вечером еще "залила" масла... живот не сильно твердый..но теперь не ест..чуть-чуть отрубей,кусочек хлеба(масло заедали(..пьет... Не знаю идти завтра вечером к врачу?? что они могут сказать??? массаж делаю, масло даею...вот с кормом не понятно,что делать...

Если ходит хоть мелкими,на форуме кролик пп рекомендуют колоть церукал.Как он вообще себя ведет?Сидит в одной нахохленой позе или все-таки интересуется окружающим?Еще надо послушать живот-непосредственно ухо приложить к пузику,в норме должны быть равномерные негромкие звуки переливания,урчания,не должно быть тихо,не должно быть чрезмерно громко и часто(бывает,звуки урчания-переливания слышны на расстоянии-это симптом вздутия,тогда дают смекту,эспумизан,колят ношпу)
К врачу конечно можно,только к понимающему в этом деле,чтобы послушал перестальтику и определил-кролик не ест из-за жкт-стаза(болит живот) или проблема в зубах

Nat@sha
07.04.2010, 10:20
хочется постучаться головой об стенку((((((((((((((((

По какому поводу???

Веснулина
07.04.2010, 11:21
ой, Асенька!!!
Ждем от тебя больших круглых горохов!!!
И чтобы животик урчал, как надо, и кушал, как положено!!!
Держим с Елькой кулачочки!!

Helga-Sh
07.04.2010, 11:35
Сегодня утром увидела,что съедена морковка,дала утром подушечки(лакомство) с травой(Престижевские)..съел 2 штучки,к кормушке не подходит…Попа вся желто-зеленая. Так понимаю,что это масло…Горохов за всю ночь не было,были цекотрофы,часть съел …вчера вечером бегал за моей рукой,потом свою Машку «любил»….а так больше лежит..Но он у нас вообще то флегма..больше лежит,чем бегает..
Масло утром залила,но больше не буду…хилак форте давала вчера..

Не знаю что предпринять: то ли к зубному то ли искать врача общей практики?? комков шерсти не рентгене не увидел хирург...
масло не могу ему уже вливать..он его не глотает..понимаю,что там особенно нечего выводить..сегодня будем кормитть из шприца...сено он все равно не будет есть..зубы подрезали 1 мес назад,на снимке они тоже не сильно отрасли...

Nat@sha
07.04.2010, 13:22
Сегодня утром увидела,что съедена морковка,дала утром подушечки(лакомство) с травой(Престижевские)..съел 2 штучки,к кормушке не подходит…Попа вся желто-зеленая. Так понимаю,что это масло…Горохов за всю ночь не было,были цекотрофы,часть съел …вчера вечером бегал за моей рукой,потом свою Машку «любил»….а так больше лежит..Но он у нас вообще то флегма..больше лежит,чем бегает..
Масло утром залила,но больше не буду…хилак форте давала вчера..

Не знаю что предпринять: то ли к зубному то ли искать врача общей практики?? комков шерсти не рентгене не увидел хирург...
масло не могу ему уже вливать..он его не глотает..понимаю,что там особенно нечего выводить..сегодня будем кормитть из шприца...сено он все равно не будет есть..зубы подрезали 1 мес назад,на снимке они тоже не сильно отрасли...

1.А почему не к Чуриной,она не только стоматолог,а лечит грызунов по всем их проблемам
2.Цекотрофит-значит потребляет пищу,из которой и образуются эти цекатрофы,те мягкое,влажное,вкусное,а горохи как раз образуются из грубых волокон-сено,гранулы,которые он сейчас и не ест
3.Цекотрофит,значит проходимость есть,еще и прыгает,и Машку любит.Кролику с непроходимостью не до любви...
4.Имхо,к Чуриной и не ломайте голову,по моему мнению,это зубы(крючки,кстати,на рентгене и не видны)Куда вы ходите на рентген,какому хирургу показывали?По поводу непроходимости на рентгене-может оценить и врач,что работает и с кошками-собаками,а вот специфику рентгена зубов грызунов знает только стоматолог по грызунам,да и снимает она под нужным ей углом,укладки очень важны-надо знать как уложить,чтобы увидеть что-то,какую экспозицию дать
5.Заканчивайте с маслом,размачивайте травяные гранулы,добавляйте воды и размалывайте комбайном в пух и прах,кормите этой кашей со шприца со срезанным концом,я использовала инсулиновый,это пока,пока ждете приема чуриной.За месяц вполне могут отрасти крючки,особенно потому что их скалывали в предыдущий раз,а не зашлифовывали бором

Носочек
07.04.2010, 13:39
По какому поводу???

Вы столько всего знаете ,а когда мне нужна была помощь вокруг не было ни одного человека - я не могла никуда дозвониться, ни на одном форуме мне никто не отвечал :041:

Nat@sha
07.04.2010, 14:22
Вы столько всего знаете ,а когда мне нужна была помощь вокруг не было ни одного человека - я не могла никуда дозвониться, ни на одном форуме мне никто не отвечал :041:
Так бывает,когда в одночасье никому не достучаться...Я могу в какие-то дни отсутствовать на форуме и не видеть сообщений.Не стесняйтесь в таких случаях стучать в личку.Когда мне нужно было,я тоже стучалась,и разыскивала в контакте Чурину,и на зоофоруме ломилась к Альшинецкому,и к Вараксиной(московскому ветврачу),и на кролик пп-к тем,кто сталкивался с подобным,и на ветмедикал,и головой об стенку тоже.Зайцы заболевая,уйти могут в один день,поэтому зайцевладельцы должны быть грамотными во многих вопросах.Но лечиться по интернету нельзя,нужно найти своего врача,узнать о нем все,весь спектр его умений,и любить его,и обихаживать,и постоянно держать в курсе дел.

Helga-Sh
07.04.2010, 14:34
Наташа! спасибо... попробую дозвониться до Чуриной..в нашу вет. клинику не пойду... папа наш на меня "шипит",что я паникую и зайца уже замучила врачами... По поводу поведения Аськи: сейчас на балконе залез в мешок с сеном... грызет, цекоторфит,половонку съел,вторую не стал... ест размоченный корм..очень нервничает от того,что вся борода в масле...С ним сейчас муж..с утра немного побегал,сейчас прилег... приду домой-помою бороду ...

Nat@sha
07.04.2010, 14:46
Ну видите,не все так плохо.С животом разобрались,на очереди зубы

Helga-Sh
07.04.2010, 14:49
я бы уже на воскресенье записалась,но папа ни в какую не хочет тащить Аську...опять крольку травмировать,а без него мне не попасть...вот ведь..как все мужики!!!:wife: приду домой -посмотрю сама... но мордаху помою! а то на него жалко смотреть!!

Носочек
07.04.2010, 14:57
я все понимаю, что произошло, то произошло, просто у меня до сих пор не получается с этим смириться, а когда я читаю ваши сообщения, то понимаю, что шанс спасти зверька был, но....

Nat@sha
07.04.2010, 15:22
я бы уже на воскресенье записалась,но папа ни в какую не хочет тащить Аську...опять крольку травмировать,а без него мне не попасть...вот ведь..как все мужики!!!:wife: приду домой -посмотрю сама... но мордаху помою! а то на него жалко смотреть!!

Ой,ну папа у нас такой же,любит,цалует,а как подержать зайца на какую-нибудь манипуляцию...ну подержит конечно,а потом ходит,ее на ручках носит,наглаживает с несчастным видом и на меня смотрит,как на врага народа,типа опять что-то придумала и лечит:wife:

Helga-Sh
07.04.2010, 15:25
Носочек.... сочувствую..смотрю на своего.. и от своей практически беспомощности чуть не плачу..Аську теперь всю свою манишку выдрал...пока есть только размоченный корм...но будет бороться за него!!! всеми силами!!!

Helga-Sh
07.04.2010, 15:29
Ой,ну папа у нас такой же,любит,цалует,а как подержать зайца на какую-нибудь манипуляцию...ну подержит конечно,а потом ходит,ее на ручках носит,наглаживает с несчастным видом и на меня смотрит,как на врага народа,типа опять что-то придумала и лечит:wife:

:wife: во-во....точно наш папа...ты что-то сделай,а то Аське плохо,но .чтобы ему не больно было!!уколы-ни-ни!!:015:

Nat@sha
07.04.2010, 15:31
я все понимаю, что произошло, то произошло, просто у меня до сих пор не получается с этим смириться, а когда я читаю ваши сообщения, то понимаю, что шанс спасти зверька был, но....

Мне очень жаль вашу зайку,но мы никогда не сможем знать,что было бы если бы...обстоятельства были несколько другими.Отпустите ситуацию и станьте новым зайцевладельцем какого-нибудь несчастного зайки,которым наигрались и отдают...Таких много,отдаванцев,вместе, блин,с приданым(где мой автомат:015:)-клетками,горшками,сеном...Моя такая же отдаванка,отдана " за ради бога возьмите"...

Носочек
07.04.2010, 17:05
стала уже, муж принес зайчишку, сейчас ей 3,5 мес, но она это она, а он....

Nat@sha
08.04.2010, 10:03
стала уже, муж принес зайчишку, сейчас ей 3,5 мес, но она это она, а он....

Пусть у вашей новой зайчишки не будет проблем со здоровьем!!!:support:

Nat@sha
08.04.2010, 10:17
Наташа! а где покупаетет пасту??? (напишите в личку,чтобы рекламой не посчитали,плиз:091:) или через интернет заказываете??? а то я спрашивала в 2 зоомаркетах-не слышали про такое...:( Аська сам дерет...(но мы точно мальчики!!!!) так тоже шерстьлетит,особенно когда нервничать начинает! да и так линяет,понимаю,что весна на улице,но так,чтобы пузо себе драл и там проплешины появляллись-такого не было!!!

Я теперь понимаю,почему Аська драл на себе шерсть-он нервничает,потому что есть хочет,а не может:091:Его даже нервирует борода в масле.Вот такой темперамент.А кому-то пофиг-борода,попа в масле,сидят грустнеют и пойми их,что не так:wife:

Носочек
08.04.2010, 13:00
отвезла сейчас анализы Налы просто так, провериться
забрала анализы Дожда, которые сдала буквально накануне - они практически идеальные((((((

Nat@sha
08.04.2010, 13:28
забрала анализы Дожда, которые сдала буквально накануне - они практически идеальные((((((

Кто есть кто и что за анализы?

Носочек
08.04.2010, 13:30
Нала- маленькая зайка, про которую я вчера писала
а Додж - на тему которого я убиваюсь уже третий месяц, он умер 31 января, а 30 утром я сдавала его анализы

Helga-Sh
08.04.2010, 13:32

Носочек,а что за анализы?? и куда сдаете???
Аська ест только размоченный корм...:( горохи немного появляются..:support: точно,не зайцеводам не понять такой радости!!!:support::080:

Носочек
08.04.2010, 13:37
анализы сдаю на жерновке
врачи говорят там не очень,а про лабораторию негативных отзывов я не нашла

Друндуделька
08.04.2010, 17:12
при жкт
церкул 3 дня по 0,3 - 0,5 мл (в зависимости от веса) 2 раза в день внутримышечно (я делала это в ляжку)
глюкозы капельницей
+ вазелиновое масло.

думаю, гамавит не повредит сейчас никому (ветеринарный препарат)

Носочек
08.04.2010, 17:58
гамавит в качестве профилактики? а в какой форме? в вет аптеках искать?

Nat@sha
08.04.2010, 22:35
анализы сдаю на жерновке
врачи говорят там не очень,а про лабораторию негативных отзывов я не нашла

А что собственно за за анализы,кал-моча,очень любопытно посмотреть,что там определяют и сколько это стоило

Носочек
09.04.2010, 11:02
кал сдавала, Налкин вчера на капрограмму (если я не ошибаюсь в названии) 130р, а Доджины самый дорогой 300р стоил, но я уже не помню, как назывлся

Друндуделька
09.04.2010, 15:18
гамавит - уколы, витаминчики, так сказать
прямо сейчас не готова рассказать про норму

Helga-Sh
09.04.2010, 16:18
Девушки!!день всем добрый!А нам назначили катозал..тонизирующий препарат.. сегодня вечером буду 5 укол делать... в воскресенье у Чуриной спрошу может еще что надо?? Аська выдрал себе все брюхо,даже справа покусал(красное пятно!!),и еще подбородок всесь лысый.:010::wife:.выдрал все,что было в масле! такой страшненький стал! так его жалко,бедненького! Хорошо муж днем дома,за ним следит да кормит.. а то что делать?? да целый день без еды с зайцем что угодно случится могло ТТТ....
А анализы надо сдавать?? нам ничего не сказали...

Носочек
09.04.2010, 21:37
а девочки есть у кого-нибудь? мне интересно, как у них хочуха проявляется и есть ли какие-либо способы успокоения зайки

MIRAZH
10.04.2010, 20:50
Увидела у Вадика на лапах шерсть местами стоптанная, свалявшаяся и грязная ..:005: что это ?? мозоли ??? как их убрать ??

и еще дурацкий вопрос .. он ангор и должен линять весной ?? или не должен ?? :016:
короче он не линяет совсем

kosha85
10.04.2010, 20:54
Увидела у Вадика на лапах шерсть местами стоптанная, свалявшаяся и грязная ..:005: что это ?? мозоли ??? как их убрать ??

и еще дурацкий вопрос .. он ангор и должен линять весной ?? или не должен ?? :016:
а вы шерсть пораздвигайте, если есть мозольки , вы их увидите, а может только начинаются.. если это вообще они... мы ооочень долго лечим наши мозоли... сначала перекисью промываем, потом присушиваем зеленкой, потом мазью вишневского(но она оочень специфически пахнет, думаю вы в курсе) или можно синтомициновой мазью ...

*Sunlady*
10.04.2010, 20:57
Аська выдрал себе все брюхо,даже справа покусал(красное пятно!!),и еще подбородок всесь лысый.:010::wife:.выдрал все,что было в масле! такой страшненький стал! так его жалко,бедненького!
Жалко-то как Асю! У меня дочка очень переживает (мы вместе этот раздел читаем) Поправляйтесь!
а девочки есть у кого-нибудь? мне интересно, как у них хочуха проявляется и есть ли какие-либо способы успокоения зайки
У нас девочка. Хочуху на шарике и мячике справляет. :008: Сейчас весной больше к нашим ногам стала приставать (посусывает, лапками скребёт). Но так вроде ничего,, не сильно беспокойная.

MIRAZH
10.04.2010, 21:01
а вы шерсть пораздвигайте, если есть мозольки , вы их увидите, а может только начинаются.. если это вообще они... мы ооочень долго лечим наши мозоли... сначала перекисью промываем, потом присушиваем зеленкой, потом мазью вишневского(но она оочень специфически пахнет, думаю вы в курсе) или можно синтомициновой мазью ...

а от чего они появляются ??
боюсь моего мне не поймать, по тащу к врачу

Nat@sha
10.04.2010, 22:22

Это может старые цекотрофы налипли,а может и вправду пододерматит.Надо размыть эту грязь,разобрать шерсть и осмотреть кожу под этим местом
.Если там есть болячки,то как описала kosha85,надо лечить.К сожалению,долго и упорно.А линять Вадик видно еще не собрался.

MIRAZH
11.04.2010, 02:18
Это может старые цекотрофы налипли,а может и вправду пододерматит.Надо размыть эту грязь,разобрать шерсть и осмотреть кожу под этим местом
.Если там есть болячки,то как описала kosha85,надо лечить.К сожалению,долго и упорно.А линять Вадик видно еще не собрался.

ооо в нашем случае это фантастика :001: если его на руки берешь он вырывается, и задними лапами толкается и царапается, он нервный у меня :009:

kosha85
11.04.2010, 02:23
а от чего они появляются ??
боюсь моего мне не поймать, по тащу к врачуесли сомневаетесь, лучше отведите кролю к врачу.. потому что это очень непростое заболевание:(... лечение долгое...
чем раньше начинается лечение , тем лучше..
причин масса... может от дна в клетке, может от того что кроля наступает в мочу(тогда это мочевой пододерматит), а может и от того , что коготки длинные...
лучше покажите врачу, на всякий случай..

MIRAZH
11.04.2010, 02:27
даа похоже придется ехать к врачу ...

вот он мой валенок пушистый

kosha85
11.04.2010, 02:34

такой потешный:) прелесть :)

MIRAZH
11.04.2010, 02:52
такой потешный:) прелесть :)

Helga-Sh
11.04.2010, 03:02

КАКОЙ СИМПОТИЧНЫЙ Вадька получился!!!!!!:flower:

MIRAZH
11.04.2010, 03:03
КАКОЙ СИМПОТИЧНЫЙ Вадька получился!!!!!!:flower:

спасибки :)

как там Асик ? мы держим кулачки за него :flower: поправляйтесь

Helga-Sh
11.04.2010, 03:06
Завтра (сегодня ) к врачу едем.. ест размоченный корм, мажу выдранные и покусанные проплешины бепонтеном..его даже кормящим мамочкам можно...мне посоветовала заводчица знакомая,а то этот поросенок накусал до малино-розового цвета брюхо свое....а так ничего-бегает. тапки мои по комнате бросает...горошит,чему очень рада..

MIRAZH
11.04.2010, 03:08
Завтра (сегодня ) к врачу едем.. ест размоченный корм, мажу выдранные и покусанные проплешины бепонтеном..его даже кормящим мамочкам можно...мне посоветовала заводчица знакомая,а то этот поросенок накусал до малино-розового цвета брюхо свое....а так ничего-бегает. тапки мои по комнате бросает...горошит,чему очень рада..

мдаа не плохо он себе эпиляцию сделал :010:

Helga-Sh
11.04.2010, 03:11
Ой,Эля,не говори... вместо наших шикарных рыже-белых штанов-теперь проплешины 5*8 см с двухсторон!! да еще подбородок весь выдрал... там лижет после мази..
Спасибо за поддержку...очень за него переживаю...

Носочек
11.04.2010, 10:50
пожалуй, и я своим зверьем хвастану
таким был Додж
http://s12.radikal.ru/i185/1004/b8/78ea056aa294.jpg (http://www.radikal.ru)

а это - Нала
http://i077.radikal.ru/1004/e1/aa1e9aa313f3.jpg (http://www.radikal.ru)

вот!

мама-Настя
11.04.2010, 15:30
Всем Добрый день.
А подскажите пожалуйста, слышала что некоторые гуляют с кроликами летом!!!!
Что за шлейка? и где именно вы гуляете (на даче или в парках или ещё где)???
отпускаете ли вы своего любимца или только "на поводке"?

Заранее спасибо за любые ответы!

Helga-Sh
11.04.2010, 22:01
Всем Добрый день.
А подскажите пожалуйста, слышала что некоторые гуляют с кроликами летом!!!!
Что за шлейка? и где именно вы гуляете (на даче или в парках или ещё где)???
отпускаете ли вы своего любимца или только "на поводке"?

Заранее спасибо за любые ответы!

Вечер всем добрый!!!Приехали от врача...:001: бедный Йорик(в смысле Аська)!!!! Напихали ему в рот всяких железяк...но все же без наркоза спилили бором зубы задние...С одной стороны(которую в прошлый раз он "дал" бором спилить) более менее нормально было,а с другой..... язык на крючки "одевался"....так что пилили-пилили нам... а по поводу наших проплешин сказали,что похоже на клеща..но не нашли его следов... это он так себе разодрал из-за того,что шерсть ему испачкала маслом..а брюхо-не знаю,чего драл???!!!но Чурина сказала ничем не мазать! посмотрим...
А гуляем мы только на шлейке...а то их же потом не поймать будет!!!!Гуляем или на даче,или в парке недалеко от дома и прогуливающих собак...нас на прогулке можно посмотреть вот тут
http://www.radikal.ru/USERS/olga-sh/nash-as-ka2?pg=1

Веснулина
12.04.2010, 13:05

Вадик - шерстяная милашка :)