Просмотр полной версии : Любители кроликов,сюда!
BlackWych
17.04.2006, 17:08
Буду знать, спасибо:)
BlackWych
17.04.2006, 17:24
Муж еще поинтересовался - а сколько кролики живут?
средняя продолжительность жизни кроликов 6-8 лет.
А вот и наши фотки. Это карликовые барашки, им 9 дней.
Inna & Lerochka
18.04.2006, 15:48
Какие лапули:)
Как вспомню как они за мамочкиным молочком ползают,присосочки.
BlackWych
18.04.2006, 22:19
Какие сладкие малыши:)
Inna & Lerochka
19.04.2006, 11:48
Алёнчик,а помните такой сайт был bunny.ru?
Такой хороший,жалко что пропал.
Вы там по-моему тоже присутствовали.
Да я помню такой сайт. Была лично знакома, с владелицей.
Inna & Lerochka
19.04.2006, 12:06
У неё по-моему кролик умер ,так и забросила всё?
Да как кролика не стало..... все забросила. Хотела продать сайт, мы вроде как намеревались его с девочками выкупить но она запросила такую сумму...:001: что легче новый сделать...
А вот и новые наши фотки!
Это мы спим так.
Вторая чуть большего размера, но можно посмтореть здесь:
http://foto.********/mail/zarutsky/1/i-377.jpg
Inna & Lerochka
22.04.2006, 18:15
Подросли малыши:)
Глазки уже открыли?Самый возраст трогательный:love: :love:
Глазки открыли вчера. Но нам ещё непривычно с открытыми глазками. Поэтому переодически их щурим.:001:
Inna & Lerochka
22.04.2006, 18:33
Эх хочу крольчат...много...(мечтательный смайлик)
А какое сено вы даёте кроликам?У нас покупное очень редко нравится.
Сами мы не косим,негде просто.
Сено осенью закупали в Петрозаводске. Да и сами мешков 14 насобирали.
Inna & Lerochka
22.04.2006, 18:43
Где то за городом собирали?
А то как то в городе я бы не рискнула,хотя один продавец в магазине меня так уверяла,что всё сено одинаковое(что в городе,что за городом).
Только Стёпка видно гурман:))
Так мы живем практически на окраине города...
Боже, какие маленькие зайки! Какая прелесть! Малыши - они такие потешные... Здоровья вашим крольчаткам!
Девочки, такой всем вопрос. У кого ангорские пушистые - как вы их вычесываете? Моя Зайка ну очень нервная - как я пытаюсь ее вычесать - она сразу вся сжимается в комок, начинает дрожать крупной дрожью и даже жалобно попискивает (хотя по жизни - как немая). Уж как я аккуратно пытаюсь ее расчесать - никакого толку, истерика, и потом на полдня забивается в клетку. Бросаю это дело, чтобы не травмировать ребенка-крольчонка (хотя Зая уже взрослая, 2 годика), через какое-то время пытаюсь снова... Короче, в результате - колтуны, и я их выстригаю. Неэстетичный метод, зато его она переносит гораздо спокойнее.
У кого-нибудь есть такие же "неврологические" проблемы?
Оксана и Ко
27.04.2006, 17:08
у меня девчонка такая же, как причесывать, так как на войну. Вся исцарапанная после этого. Уж как не пыталась по-хорошему, и лакомство дам, и фруктиками пытаюсь задобрить, так она "засрайка" игнорирует всё это когда причесываться надо. Потом прийдет все это свиснет, а когда надо выскажет что думает обо мне и теперь так же мучаемся колтунами. Только один способ нашла - на коврике прижимаю руками в районе головы, но не саму голову, а скорее уши, тогда она лежит ничком не шевелится. Немного удается причесать. Но в общем не податливая попалась. Другое дело пацан, того хоть на животе причесывай и мяу не скажет. Вот такие они все разные...
Inna & Lerochka
27.04.2006, 17:50
А мы с таким трудом коготки подстригаем:010:
Ой, коготки я только один раз подстригала. Два коготка. Больше мы не выдержали. Бегаем и ждем, когда сломаются сами.
А насчет расчесывания - так жалко же! Она такая красивая, когда расчесанная! Но - не дается.
П.С. хотела вчера фотографиями Заи моей похвастаться - да не влезли они сюда: размер большой, около 300-400Кб, на хорошем качестве снимали. Жаль...
Оксана и Ко
27.04.2006, 23:52
так неужели эти фотки нельзя сжать до нужных размеров ?????
Оксана и Ко
28.04.2006, 00:42
вот фотки заи Nataly+
здесь Зая еще маленькая, кстати очень похожи с моей девчонкой
и фото уже повзрослевшей Заи
Ой, Оксана, СПАСИБУЩЕЕЕЕЕ!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
Кому надо задачки по химии решать - я всегда пожалуйста!
Как вам моя Заинька? Это она еще маленькая и хорошенькая. Теперь она - огромный мохнатый капризный монстрик. Труслиииииваяяяяя!!!
Оксана и Ко
28.04.2006, 01:01
мдааа... даже не представляю как её причесывать, да еще если она не дает это делать
Вот!!! Теперь вы меня понимаете? И я не представляю! И она, что самое интересное, тоже...
А у вас не такая мохнатища?
Оксана и Ко
28.04.2006, 01:07
у меня еще маленькая, ей всего 3 месяца, похожа на вашу в малом возрасте, на других страничках есть наши фотки
А моей уже больше 2-ух лет. Покупали в зоомагазине в Купчино у метро позапрошлым летом. Говорили - "карликовый ангорский декоративный кролик".
Действительно, ангорский. Действительно, декоративный. Кролик, что интересно, тоже оправдался. Хотя в детстве никто не мог понять - кто она: котенок? щенок? свинка?
Но вот насчет КАРЛИКОВОСТИ... Мдяяяяя. Сидит такой кабанчик. Ушки из клетки торчат. Но легкая и пушистая. Сено жует бесконечно.
Какая пушшшшиииистенькая!http://www.wallpaper.f-1.ru/ollenkka/anime/rabbit/image/rabbit4.gif
Ангорки обычно из за своей пухлявости кажуться большими!
Inna & Lerochka
30.04.2006, 11:36
Ну такая зая....ммм....стильная:fifa:
А вот последняя наша фотка.
Под диваном
Оксана и Ко
30.04.2006, 18:52
Инна а у вас ребятенок не собирает горохи кролика ?
Inna & Lerochka
30.04.2006, 19:46
Собирает:(
И в рот берёт.Поэтому Стёпка всё чаще в заточеньи.
Если гуляет,только под присмотром.
Ладно если б только ела,ещё и наступить на зайца всё норовит.
Какая пушшшшиииистенькая!
Ангорки обычно из за своей пухлявости кажуться большими!
Да-да, именно кажется! А возьмешь на руки - она такая худенькая, такая несчастненькая. Прижмется к тебе и дрожит... Трусишка она у меня! Только редко-редко сама подойдет, чтобы ее погладили.
А вот наши новые фотки, малыши потихоньку растут...
http://foto.********/mail/zarutsky/1/i-385.jpg
http://foto.********/mail/zarutsky/1/i-386.jpg
Ой, какой малыш!!! Он ушастенький будет?
Он будет барашком!:support:
Здорово!
Даже сейчас видно, что он будущий ушастик.
Нет, ну какая лапа...
А вот так мы кушаем, голова мамы у меня под рукой, а малыши на пузе её барахтаются титьки ищут.
http://foto.********/mail/zarutsky/1/i-389.jpg
http://foto.********/mail/zarutsky/1/i-387.jpg
http://foto.********/mail/zarutsky/1/i-388.jpg
Оксана и Ко
04.05.2006, 00:05
на последней фотке даже не понять где кто, вот кучка ушастиков, прям от смеха валяюсь, они такие прикольные
Попробую расшифровать последнюю фотку!:004:
На переднем плане мы видим мамину пятку:007: , под которой пристроился один из малышастиков:046: , сверху на нем удобненько устроился второй ушастикhttp://src.ucoz.ru/sm/2/1eye.gif, последний присосался к самым молочным титькам,http://src.ucoz.ru/sm/2/eat.gif так ещё и с умом, т.к. выше распологаются ещё 2 заветные титьки, в которых тоже много молока и ему ближе всех до них дотянуться.
Ну а то что дальше идёт..... http://src.ucoz.ru/sm/2/oops.gifвсе что осталось от мамаши.
Inna & Lerochka
04.05.2006, 15:42
Обалдеть:))
Алёнчик-фотки супер!!!!
Зайки такого необычного цвета.Пятнистые что ли?
И как ты всё успеваешь-и дети и зайцы и шикарный маникюр:)
Спасибки!
Зайки самые обыкновенные тюрингены.;)
Inna & Lerochka
04.05.2006, 18:54
Лена,делись секретом,как ты коготки стрижёшь кроликам?
Стёпик так не любит это дело:(
Стригу вдвоем с мужем более нервных, а кто спокойный стригу сама. Обычно муж держит вверх пузом а я саму лапку и обстригаем.
Оксана и Ко
05.05.2006, 00:18
в дополнение ко всему у Алены еще кошка, собака, хорьки , мышки и может еще кто, всех даже не помню....вот ! вот такие у нас есть героини http://smiles2k.net/smiles/lol_smiles/thumbup.gif
:008: Ещё крысы и рыбки:008:
- Ты меня уважаешь!
- Я тобой горжусь!!!
Как чудно - так много зверюшек! А у меня вот только кроличек и волнистый попугайчик!
Inna & Lerochka
07.05.2006, 11:02
Лен,а в каких дозах альбуцит капать?Или с дозами ничего страшного?
Просто по одной капельке в день.
Inna & Lerochka
11.05.2006, 19:01
Лен,Стёпику гораздо лучше!!!!!
Помог альбуцит,сколько его капать ещё?Или завязывать?
Всего можно покапать дня 3-4 потом просто понаблюдать не повториться ли снова.
Алёнчик, вы где-то выше писали, что у вас плохое мнение о клинике при Лензоопарке. Расскажите, если не трудно, подробнее.
Нет не трудно. Жила у меня крольчиха породы гермелин, горяче любимая, попала она ко мне в возрасте одного года, предыдущая хозяйка продала за ненадобостью.... якобы после рождения малышей она их ест. я купила. Спустя какое то время она благополучно родила 4-х малышей и ни одного не тронула... даже чужих приняла совершенно спокойно и выкармливала всех поровну в течении 2-х недель. Но спустя 2 недели после родов, она как-то стала плохо себя чувствовать.... выход только один ехать к ветеринару, ни дня не пропустив сразу поехали, до этого я правда звонила в другую клинику но к сожалению нужный врач был выходной, я вспомнила про ветеринарку при зоопарке, выхода не было. Закутались мы потеплее и поехали. В ветеринарки я все объяснила что она сейчас выкармливает малышей и хоть я и даю её глюканат кальция но вдруг началась гипокальцемия, но мне сказали категоричное НЕТ, кролик даже осмотрен не был, так беглый взгляд и всё. Вердикт врачей был таков: т.к. она сейчас кормит малышей у неё нехватка витаминов, я врачам объяснила что кормлю своих заек полноценным комбикормом и дополнительные витамины там ни к чему. Хотели сделать укол гаммавита, я отказалась т.к. дома уже делала. Прписали нам витамины, попъете их и кролик будет как новенький..... Поехали мы домой, я хотела переодеться и посадила её на кровать но она уже и сидеть не могла.... взяла её на руки и..... буквально через пару минут моей Жимчи ..... не стало..... что я чувствовала описывать не буду., кто терял тот поймет. Но пришлось брать себя в руки и на следующий день везти её на вскрытие, ведь дома есть ещё кролики да и малыши остались, лучше перестраховаться. Когда я узнала результаты вскрытия.... была ошарашена, это мог спокойно прощупать врачь в ветеринарке, я понимаю что сделать они конечно может и не могли чего- нибудь, но всеж. У моеё малышки было ожирение печени и вследствии этого.... острый миокардит. С детства она неправильно питалась, её закармливали.... но повторюсь что когда печень увеличина тем более до таких размеров как это было у Жимчи.... любой врач, который говорит что он разбирается в кроликах, прощупал бы. Поэтому у меня нет больше никакого желания.... обращаться к ним с проблемами у кроликов.
Спасибо.
Мы туда пару месяцев назад с кривошеей ездили. Ничего нам толком не сказали и не сделали. Понаблюдайте, говорят. Мы понаблюдали, в течение трех дней все прошло. Отчего такое бывает, осталось непонятным.
Inna & Lerochka
12.05.2006, 12:19
У нас кривошей частенько случается(раза 2 в год).Тоже врачи ничего особенного не смогли посоветовать.
Как то зимой острый приступ был.Часов эдак в 10 вечера,я в слёзы.Вообщем отнесли в ближайшую ветеринарную клинику на Зайцева.
Врач открыл справочник:кони.....коты...О,кролики.Говорит,а давайте витаминный ему укольчик сделаем.
Вернулись мы домой ещё больше расстроенные,заплатили по ночному тарифу и! блох Стёпка подцепил у них.
На Чапаева нам понравилось.Крольчёнка одного носили(не спасли к сожалению),анализы тут же сделали,внимательно так.
Поехали мы домой, я хотела переодеться и посадила её на кровать но она уже и сидеть не могла.... взяла её на руки и..... буквально через пару минут моей Жимчи ..... не стало..... что я чувствовала описывать не буду., кто терял тот поймет. Но пришлось брать себя в руки и на следующий день везти её на вскрытие, ведь дома есть ещё кролики да и малыши остались, лучше перестраховаться. Когда я узнала результаты вскрытия.... была ошарашена, это мог спокойно прощупать врачь в ветеринарке, я понимаю что сделать они конечно может и не могли чего- нибудь, но всеж. У моеё малышки было ожирение печени и вследствии этого.... острый миокардит. С детства она неправильно питалась, её закармливали.....
Аленчик, слов нет!!! Какая печальная история - сама чуть не реву, когда читаю.
Как жалко наших малышей, они же и сказать ничего не могут - болеют и смотрят на тебя жалобно. У меня хомяк в детстве умер - трагедия была. А уж милая Зая... Как подумаю, что с ней что-нибудь может случиться...
Аленчик, а как понять - какие дополнительные симптомы при ожирении печени. Я вроде бы свою малышку не закармливаю. И тут - надо же, какое нехарактерное вроде бы для грызунов заболевание - и на тебе! Хотя она у нас гулять по квартире не любит. Выпускаю из клетки - либо она в уголок убегает и там сидит - умывается или укладывается отдыхать. Либо она обратно в клетку запрыгивает. Гулять любила, только когда маленькая была.
Вот, девочки, и еще вопрос. Что-то моя Зайка злюка какая-то стала - из клетки все злобно расшвыривает и ... пукает!
Кормлю чем обычно - сено, морковь, укроп (очень она любит его), комбикорма витаминизированные.
Подстилка - не прессованные опилки, коими она как-то раз отравилась, а салфеточки белые. Даже если она их налопалась - такого быть вроде бы не должно.
Так - вроде ничего себе, по клетке прыгает, водичку пьет. Но - злая. И пукает.
У кого была такая проблема?
Особых симптомов ожирения печени нет... к сожалению. Гибель происходит буквально за щитанные часы. Легче это предотвратить, кормить по нормам и все будет хорошо. На 1 кг веса кролика 40 грамм зерна.
Злюкой стала скорее всего из-за того что мальчика хочет.
А чтоб кролик пукал.... икогда с таким не сталкивалась...
Inna & Lerochka
16.05.2006, 20:31
Может из за укропа пукает?
у людей так бывает,я знаю;)
Может и из за укропа так происходит. Вообще им лучше не злоупотреблять. Переизбыток эфирных масел содержащихся в укропе может привести к летальному исходу.
Inna & Lerochka
17.05.2006, 12:45
Лена,какой ужас!Я и не знала.
Лен,всё забываю-где вы комбикорм покупаете?
Покупаем обычно на Балтийской в "Фураже" комбикорм для кроликов.
Inna & Lerochka
17.05.2006, 17:41
Фураж-это что.Вот я с метро вышла и куда мне?
Сейчас попробую объяснить. Там так не найти, никаких вывесок нет. Вышла с метро и на лево идешь по Обводному каналу,мимо рынка и доходишь до улицы Розенштейна. Единственный опозновательный знак это толпа голубей.
Во нашла: ул. Розенштейна д.4 тел 2527920
Inna & Lerochka
17.05.2006, 19:42
Единственный опозновательный знак это толпа голубей.
:)) :))
Лен,а как им кормят:008: А то мы Стёпку только кормами из коробок да сеном.
Как и любым другим кормом 40 гр. на 1 кг веса кролика.
Моя Зая совсем разлюбила гулять... Выпустишь ее - сразу: прыг - и в клетку обратно. Может, потому, что мы ее редко выпускать стали?
Inna & Lerochka
20.05.2006, 11:33
Моя Зая совсем разлюбила гулять... Выпустишь ее - сразу: прыг - и в клетку обратно. Может, потому, что мы ее редко выпускать стали?
Мы тоже,в связи с Лериными покушениями на Стёпика,теперь его редко выпускаем.Вот он грустный сядет под диваном и сидит.
Ну только шарик его попу с места поднять может:)) :))
Алена
а как ваш муж реагирует на такое кол-во зверей в квартире?я тоже хочу пополнения зоопарка-но никак не уговорить---прошу прошения за офф
Алена
а как ваш муж реагирует на такое кол-во зверей в квартире?я тоже хочу пополнения зоопарка-но никак не уговорить---прошу прошения за офф
а он уже честно говоря внимания не обращает. Раньше он тоже был против. Перед покупкой нового кроля или кого другого из грызунов приходилось его упрашивать но после появления дома 5-го кролика он просто махнул рукой. Теперь обычно я его ставлю перед фактом что купила нового кроля.
Не так давно у нас был разговор с ним на эту тему.:004: Так он сказал, что он вообще не против, а особенно он горд за наших уханов после выставок когда домой приезжаем с кубками. :support:
sushi_lover
22.05.2006, 01:19
Забавно.. один из моих кроликов стал хрюкать.. внятно так :) Когда ему мешаешь в клетке убираться.. а он это любит, сено по местам разложить.. хрюкает в возмущении. Руки мои выталкивает и делает вид что сейчас цапнет, хотя зубы "не распускает", так, только для вида. Другой тоже подхрюкивает, видимо, вслед за другим, но тихонечко так.. Никогда до этого о таком не слышала..
Inna & Lerochka
22.05.2006, 11:28
Какой суперский"хрюшка":love: :love: :love:
Мы тоже одно время похрюкивали.Сейчас полное равнодушие.
А за руку цапнуть(слегка) мог,когда кормушку вынимаешь.
Инга&Кирюша
22.05.2006, 11:52
Наша тоже хрюкает, когда сердится. Достаточно громко. Кстати, фотки уже давно обещала - вешаю :-)
Inna & Lerochka
22.05.2006, 16:15
Просто лев какой то:)Царь!!!!
Ну до чего же вислоухие:love: :love:
Инга&Кирюша
22.05.2006, 16:36
Львица :-)) Да, я обожаю вислоухих. Прикольно, что они настолько не напоминают обычным людям кроликов, что все, кто приходит в гости, впадают в ступор около клетки и спрашивают: "КТО ЭТО??????"
Inna & Lerochka
22.05.2006, 16:44
Вот Лерик подрастёт,обязательно вислоухенького ещё в дом принесу:)
Нужно мужа потихоньку готовить:))
:005: Ого, какие вы откормленные!!!
А вот и наше новое пополнение! Знакомьтесь лисий карликовый кролик, зовут Fluffu
нам 31 мая будет 4 месяца
http://foto.********/mail/zarutsky/1/i-411.jpg
http://foto.********/mail/zarutsky/1/i-410.jpg
А вот такие малыши уже продаются:
http://foto.********/mail/zarutsky/1/i-407.jpg
http://foto.********/mail/zarutsky/1/i-408.jpg
http://foto.********/mail/zarutsky/1/i-409.jpg
http://foto.********/mail/zarutsky/1/i-406.jpg
http://foto.********/mail/zarutsky/1/i-412.jpg
Оксана и Ко
23.05.2006, 00:44
какая прелесть, прям загледенье , на задних лапках вообще умиление, а беленький с розовым носиком вызвал желание поцеловать в этот носик, ой насмотреться на них не могу.
Inna & Lerochka
23.05.2006, 09:43
Ой какие лапочки!!!!!
Это же надо было момент поймать(когда один на задних лапках стоит)!
Да как раз проблема была в другом... как его сфотографировать в сидячем положении:support: ! Ну никак ему не сиделось.
Оксана и Ко
25.05.2006, 16:42
что самое интересное - у вислоухих уши уже висят, я думала, что по началу они стоят
вопрос,огромный,перерыла весь интернет и не нашла ответа--сколько см в длинну карликовый кролик?подскажите пожалуйста,
Все зависит от породы, обычно от 30 до 40 см.
что самое интересное - у вислоухих уши уже висят, я думала, что по началу они стоят
Они по началу стоят, потом идут вертолетом а к месяцу как правило у многих ушки уже падают.
странно,а как тогда мне предложили кролика-который вырастет размером с морскую свинку?
Оксана и Ко
26.05.2006, 11:28
странно,а как тогда мне предложили кролика-который вырастет размером с морскую свинку?
это стандартный развод рыночников, но вы должны понимать, что не морскую свинку покупаете, но на самом деле кроли все равно маленькие, если конечно не помесь с мясным.
Да, моя малышка тоже была как котеночек - такая же крошечная и рыжая. Сказали: "Подрастет чуть-чуть". А вырос такой монстрик! Но - самый любимый! Подумаешь - чуть больше размером, чем ожидали... Ну она такая милая...
Вчера сгрызла целую морковку и при этом похрюкивала от удовольствия.
Девочки знаете, я уже ничему не удивляюсь. особенно когда звонят и говорят, что хотят купить той-кролика, якобы они уже одним звонили и там им такого предложили купить, супер-новая порода. Еще одни как -то позвонили, вот буквально на днях, им нужен карликовый кролик. Когда я стала выяснять что какую породу они хотели бы, окрас, то выяснилось, что люди в интернете гдето увидели, что есть кролики которые во взрослом состоянии в длину всего 7 см и вот такого они хотели. Пришлось людей разочаровывать что таких не бывает и что даже сирийских хомяк больше 7 см.
Да ведь понятна психология покупателя - приходишь, видишь кроху-крольчонка, который у тебя на ладошке помещается, и все - влюбляешься насмерть, а тут еще и продавец: - Да-да-да, он больше и не вырастет, это самый карликовый из всех карликовых...
Ну и выросла моя Зая - все равно она самая обожаемая трусиха... И что - менять ее теперь из-за того, что она больше обещанного оказалась? Да я за нее что угодно отдам. Эх, домашние животные - они как члены семьи!
мои малышастики подрасли. и теперь мы вот какие " большие"
http://foto.********/mail/zarutsky/413/i-416.jpg
http://foto.********/mail/zarutsky/413/i-417.jpg
http://foto.********/mail/zarutsky/413/i-414.jpg
http://foto.********/mail/zarutsky/413/i-415.jpg
Оксана и Ко
30.05.2006, 12:10
Малышастики просто суперские, очень хочется чтобы у них были добрые и любящие хозяева.
Ой, какие чудные детки! Такие неуклюжие очаровашки!
Inna & Lerochka
31.05.2006, 12:32
Лена,малыши:love: :love:
Inna & Lerochka
04.06.2006, 12:16
А у нас Стёпик из "мелких" кроликов.Вес 1 кг ,такой миниатюрный.
Я взрослых таких не видела.Жалко только,что все детки были в маму-крупненькие.
Чего то наш парень хандрит.Мало двигается.
Но за шаром не забывает бегать:))
Лен,как потомство поживает?
Давай новых фоток!
Потомство поживает хорошо. Нужно мне собраться и сфоткать. А то руки все не доходят.
У меня Барсик тоже мелкий 1,150 на последней выставке весил... как и на предыдущей....как и всегда.
natali1703
04.06.2006, 22:32
А мы сегодня с кролей ходили лечиться к Озерской И. на Чапаева - у него пиписка распухла как шар, есть перестал. Оказалось камень шел диаметром 1,5 см. Фимке под наркозом все удалили и теперь зализываем раны. Вот.
Бедная зая. Лечитесь, поправляйтесь! И больше не болейте!:flower:
Inna & Lerochka
05.06.2006, 10:53
Фимочке скорее выздоравливать и не болеть больше:flower: :flower:
1.5 см:010:
А у меня ребёнок никак не придёт в ебя после больницы:(
Я ей уже и Стёпика "помучать" разрешаю.Залазит за ним под диван и сидят на пару.
А вот и обащанные фотки.
http://foto.********/mail/zarutsky/413/i-425.jpg
http://foto.********/mail/zarutsky/413/i-421.jpg
http://foto.********/mail/zarutsky/413/i-422.jpg
http://foto.********/mail/zarutsky/413/i-423.jpg
http://foto.********/mail/zarutsky/413/i-424.jpg
KatMaria
05.06.2006, 17:09
Почему я не могу вашим кроликов посмотреть?
Я вот уже жду а они не открываются.
Мы уже готовимся к покупке, но пока еще не соблазнились до конца.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.