Вход

Просмотр полной версии : *❄*❄*❄* ЗИМОВЬЕ АВГУСТЯТ 2010 *❄*❄*❄*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94

Сашунчик
07.12.2011, 12:44
Всем ДУ! :)

mmmouse
07.12.2011, 12:49
это реальный контейнер (большой, железный такой:)) ) новых презиков.

Саш, не ну мы из Китая и Кореи кучу всего заказываем - понимаю))
откуда ты взяла контейнер презиков, а?))) :046::))
решила подешевле купить, но партия большевата? :)):)):))
а что там за фасадное что-то там? нам правда много не надо) на даче только если домик обшить)

Сашунчик
07.12.2011, 12:54
Саш, не ну мы из Китая и Кореи кучу всего заказываем - понимаю))
откуда ты взяла контейнер презиков, а?))) :046::))
решила подешевле купить, но партия большевата? :)):)):))
а что там за фасадное что-то там? нам правда много не надо) на даче только если домик обшить)

Контейнер был отдан за долги :)) вот теперь никуда его продать не можем :))
а опалубка (чтобы стены заливать) - там промышленные объемы, т.к. предполагалась она для строительства огромного спортивного комплекса, но не сложилось..

Galyh
07.12.2011, 13:03
Всем доброе утро!!!
Что-то не можем мы поправиться ни как:( теперь у ребенка еще и горло захрипело....
когда же мы поправимся:005:Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Мы сегодня самые ранние:)
Держите кулачки за нас! Полетели мы за тридевять земель:065:

@@@@@@@@@@@ Удачно вам съездить и отдохнуть!!!
Данику поправиться скорее:flower:
Ну и просто всем отличного дня:flower::flower::flower:

Sciurus
07.12.2011, 13:11
Девочки,очень-очень надо!
Может кто знает телефон Сашунчика,поделитесь в личку!
я ей написала,но она похоже уже убежала:(

LinaNour
07.12.2011, 13:12
а опалубка (чтобы стены заливать) - там промышленные объемы, т.к. предполагалась она для строительства огромного спортивного комплекса, но не сложилось..

нам в 90-х зарплату как-то газовыми плитами выдали и 24 коробки крекера(до сих пор не ем:046:) мучались, эти плиты пристраивали

Mamashka2
07.12.2011, 13:35

я про опалубку спрошу у мужа.. а презики то фиг знает куда)))

Доброе Утро:flower:

allexess
07.12.2011, 13:47
Всем привет!
У меня счастье!!!! :080::080::080:
Мои разборки с ЕМС не прошли даром! Яхуууу!!!! :0028:
Нашлись! Нашлись средства мои денежные!!!
Попросили номера биков всяких и р/с и зачем-то инн :009:
Кааак получу! Кааак шкаф закажу!!!!

Зато меня группон подставил :060: купила у них 2 купона на настенный календарь. А это оказался нифига не настенный календарь, а минибук!!! Причем о том что это минибук они скромно молчали пока я покупала. Было написано черным по белому ПЕРЕКИДНОЙ КАЛЕНДАРЬ ФОРМАТА А3!!!!!
Вот нафига мне теперь 2 минибука? :010:
И за них заплатила и теперь еще и за 2 календаря платить((

allexess
07.12.2011, 13:48

Презиков решила прикупить? :073:

Sciurus
07.12.2011, 13:49
Презиков решила прикупить? :073:

:)) Муж оживляется при слове опалубка:008:

Евгешка_Ч
07.12.2011, 14:20
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Держите кулачки за нас! Полетели мы за тридевять земель:065:удачи вам

всем привет

да,муж уже в Сочи
мы 3 января едем в Питер,надо вещи с зимних не весенние поменять пока контейнер не уехал
а 10 января уже к папе,в тепло:support::support::support:

@@@@@@@@@@@@@@@@круто - молодцы.....по доброму завидую....Он уже все там работает?

Евгешка_Ч
07.12.2011, 14:21
Всем на поправку кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

Евгешка_Ч
07.12.2011, 14:22
Да Саш видеться надо чаще - приходи в гости)))

Евгешка_Ч
07.12.2011, 14:23
прикольный ролик в контакте))))

Елена101
07.12.2011, 14:23
Всем доброе утро!!!
Что-то не можем мы поправиться ни как:( теперь у ребенка еще и горло захрипело....
когда же мы поправимся:005:

Вот вам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::0 91:

Елена101
07.12.2011, 14:25
А чё резинки нормальные??? с ароматом???:046::)):046::046::046:

Galyh
07.12.2011, 14:44
Счастья нет предела, ребенок сам докумекал до сортера!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
Я уже и надежду потеряла и не объясняла давно, а тут поворачиваюсь а он так аккуратненько все в сортер кидает, как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как мало маме для счастья надо))))

Сашунчик
07.12.2011, 14:44

смотри почту ;)

А чё резинки нормальные??? с ароматом???:046::)):046::046::046:

ваще нормальные) и видов разных куча:))

Seveta
07.12.2011, 14:50
Всем привет!

Счастливого пути!

Всем привет!

Поздравляю!

Я сегодня с утра, как обычно, уговаривала девушек поспать еще (проснулись в 7.30). Вроде заснули, через какое-то время слышу опять хныки, открываю глаза с мыслью: "Ну что за вредины, поспать не дают" А потом на часы посмотрела, а времени-то уже 9 :073: В общем подскочила и побежала кашу детям делать :046:

Nushka23
07.12.2011, 14:59
Всем привет!
Привет девочки!:flower:
Мы все так же не спим по ночам:065:
Погода ужасная, на улицу не выйти, а дома уже не знаю что с ней делать, все надоело:005:
На развивалки мы не успеваем так как просыпаемся только в 11-12, занятия уже везде все закончились(
Вот нашла вчера клуб Божья Коровка http://vkontakte.ru/clubbk
туда можно приезжать в любое время до 17 и играть во что угодно и т д, стоит 125р час, сегодня съездили, мне понравилось, очень уютно, а я побывала уже во многих местах, но мы там в это время будем очти всегда одни (с 13-15 примерно)..В связи с этим ПРЕДЛОЖЕНИЕ к девочкам с Комендани вдруг кто захочет присоединиться, мы на машине если чего подвезем, пофоткаемся там:support:, в плохую погоду вполне отлично там можно время провести)
Еще такой вопрос..Рейму нельзя на батарее сушить чтоля?(
Прикольный клуб, интересно, в нашем районе есть что-нибудь подобное?!
Удачного перелёта!

Всем болеющим детишкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Расскажу про наши горшочные дела: какаем мы исключительно в горшок, когда ей приспичивает, она подходит ко мне и начинает кряхтеть. Писаем по напоминанию моему, т.е. я её спрашиваю "Маша, хочешь писать?" она сразу смотрит на горшок, обдумывает и потом либо идёт к горшку, если хочет, либо идёт своими делами заниматься, значит не хочет. Сегодня, когда я убиралась в квартире, ребёнок исчез из поля зрения, решила проверить, что она делает, а она достала горшок села на него и написала, но при этом в штанах и трусах была :010:.

Евгешка_Ч
07.12.2011, 15:12
Расскажу про наши горшочные дела: какаем мы исключительно в горшок, когда ей приспичивает, она подходит ко мне и начинает кряхтеть. Писаем по напоминанию моему, т.е. я её спрашиваю "Маша, хочешь писать?" она сразу смотрит на горшок, обдумывает и потом либо идёт к горшку, если хочет, либо идёт своими делами заниматься, значит не хочет. Сегодня, когда я убиралась в квартире, ребёнок исчез из поля зрения, решила проверить, что она делает, а она достала горшок села на него и написала, но при этом в штанах и трусах была :010:.
какаем мы тоже так же...как и вы....а так высаживаю (правда не всегда она садится), если она писает, она начинает в ладоши хлопать, ура ура....ну может горшок еще принести....если попрошу....но таких успехов, чтоб сама села нету....правда вчера ходила спускала и натягивала штаны

Tara_Meisy
07.12.2011, 15:16
А мы какаем исключительно после обеда, и исключительно после переодевания в пижаму, чистый памперс и закладывания в кровать на дневной сон :)) рефлекс прямо какой-то :))

Евгешка_Ч
07.12.2011, 15:22
А мы какаем исключительно после обеда, и исключительно после переодевания в пижаму, чистый памперс и закладывания в кровать на дневной сон :)) рефлекс прямо какой-то :))))) а мы в чем ходим в том спать и ложимся.....

Евгешка_Ч
07.12.2011, 15:24
щас намазала грудь горчицей - мамка зверь....не понравилось Катюхе, правда она с первого раза все слизала, поканючила и снова сосать принялась и уже видно все нормально ей было, пришлось снова намазать....и так несколько раз.....а то завтракать она видите ли не будет, обедать тоже а сисю давай.....

Евгешка_Ч
07.12.2011, 15:25
а мы встаем в 11-12, 9 для нас рань жуткая....

mamakrosha
07.12.2011, 15:26
))) а мы в чем ходим в том спать и ложимся.....

Мы тоже днём пижаму не одеваем:014:

Евгешка_Ч
07.12.2011, 15:46
предлагаю сисю, говорит бя и тьпфу и уходит))))) теперь мне мужества на ночь

Sciurus
07.12.2011, 15:50
Всем привет!

какаем мы тоже так же...как и вы....а так высаживаю (правда не всегда она садится), если она писает, она начинает в ладоши хлопать, ура ура....ну может горшок еще принести....если попрошу....но таких успехов, чтоб сама села нету....правда вчера ходила спускала и натягивала штаны

Как я всем завидую:008:
мы за нашу жизнь еще ни разу не сделали ничего на горшок:010:
посидим,вскочим,отбежим и напрудим мооре:005:
и так каждый раз!Сколько ни сажай,хоть через каждые 10 мин,что-нибудь да выдавит

Евгешка_Ч
07.12.2011, 16:06
мы тоже частенько сидим сидим на горшке, встанем и написаем....

Евгешка_Ч
07.12.2011, 16:07
Олесь вы уже сняли там жилье, да? Так классно теперь у детей будет постоянно хорошее лето....и долгое

МаксиМ
07.12.2011, 16:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держите!:love:
смотри почту ;)

девчат, берем по коробке :)) так и контейнер продадите:))

всем приветы!:support:
Данику и Ильюшке и все кто болеет на поправку :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

Stewie
07.12.2011, 16:12
всем приветик!

ну и режим у нас :065: в 1.00 уснула, в 8.30 проснулась, умылись, поели, в кубики-матрешки-книжки поиграли, в 10.00 заснула и я вместе с ней, проснулись в 13.00, так что всем утро доброе!:flower::))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы легко перелет перенесли

Всем доброе утро!!!
когда же мы поправимся:005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь! Эван-умничка!:love:

Всем привет!
Попросили номера биков всяких и р/с и зачем-то инн :009:
Кааак получу! Кааак шкаф закажу!!!!

Зато меня группон подставил :060: купила у них 2 купона на настенный календарь. А это оказался нифига не настенный календарь, а минибук!!! Причем о том что это минибук они скромно молчали пока я покупала. Было написано черным по белому ПЕРЕКИДНОЙ КАЛЕНДАРЬ ФОРМАТА А3!!!!!
Вот нафига мне теперь 2 минибука? :010:
И за них заплатила и теперь еще и за 2 календаря платить((

уряяя!!!:080: молодец! :flower: с минибуками подстава, конечно :( но зато подарки на новый год уже готовы:016: - подаришь кому-нить ;)

предлагаю сисю, говорит бя и тьпфу и уходит))))) теперь мне мужества на ночь

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support::support::support:

Евгешка_Ч
07.12.2011, 16:19
пока однушку,к приезду контейнера снимут двушку
там сейчас +12:fifa:говорят,что хоолодно,в новый год до 20 градусов
да шикарный НГ))))

Евгешка_Ч
07.12.2011, 16:20
всем приветик!

ну и режим у нас :065: в 1.00 уснула, в 8.30 проснулась, умылись, поели, в кубики-матрешки-книжки поиграли, в 10.00 заснула и я вместе с ней, проснулись в 13.00, так что всем утро доброе!:flower::))

:у нас почти такой же режим....если рано проснулась то спим два раза, и один раз соответственно просыпаемся уже часов в 19...так что ложимся спать в час, как не бьемся с ней....

Stewie
07.12.2011, 16:24
у нас почти такой же режим....если рано проснулась то спим два раза, и один раз соответственно просыпаемся уже часов в 19...так что ложимся спать в час, как не бьемся с ней....

неее, не дам ей спать в 19, будем бодриться до 20 30:073:

Seveta
07.12.2011, 16:25
@@@@@@@@@@@@@@@ Всем болеющим на поправку!

С горшком мы тоже не дружим :)) Точнее мы уже знаем, что на нем надо сидеть, причем голой попой, но зачем на нем сидеть голой попой еще не поняли :)) Но я пока сильно и не настаиваю. Периодически предлагаю посидеть, частенько сами горшки притаскивают и снимают штаны. Но пока дальше этого не идет, пока это еще просто развлечение.

Stewie
07.12.2011, 16:25
пока однушку,к приезду контейнера снимут двушку
там сейчас +12:fifa:говорят,что хоолодно,в новый год до 20 градусов

а вместо ёлки пальму наряжают?:046:

Пушистaя
07.12.2011, 16:42
всем привет!
всех Катерин поздравляю с именинами! и меня тоже :))
мы вернулись с Египта! отдохнули очень классно, Егор был все время в центре внимания,
вот несколько фоточек

Seveta
07.12.2011, 16:44
всем привет!
мы вернулись с Египта! отдохнули очень классно, Егор был все время в центре внимания,
вот несколько фоточек

И тебя поздравляю!

Фотки классные!

LinaNour
07.12.2011, 16:49
а контейнер - это сколько штук???:073:
как то была акция Дю*рекс, за сколько штрих кодов давали призы, и в газете посчитали сколько надо купить и использовать, чтобы главный приз получить - виходило - каждый день каждые несколько минут пользоваться:046: (в течении года, кажется)

всем привет!
вот несколько фоточек

как хорошо отдохнули)))) фотки классные

МаксиМ
07.12.2011, 16:56
Катюш,фотки суперские :019::love: Егор ,прелесть :love:
что за объектив ?;)

anka32
07.12.2011, 17:04
Всем привет!:065:

У нас сегодня опять жесть:065:

Ночь опять ужасная, поэтому я с утра и так невыспавшаяся, злая и взвинченная, так и Соня тоже с утра ноет и ноет, а я выхожу из себя из-за любой мелочи:wife:

В итоге уже и наорала на ребенка, и похлопала по попе и поревела сама, и вдвоем поревели. Вот счас спит наконец-то, а у меня от перевозбуждения сна ни в одном глазу:065:
Вечером пойду в кафе с подругой, надо отвлечься. Вот спала бы ночью она нормально, так и мама бы днем добрая была.

Записалась на пятницу на инфанрикс. Пентаксим только после 15 декабря в Питере обещают, а я боюсь тянуть, так как раз в месяц стабильно сопли.
Что-то нужно давать ребенку перед прививкой и после?

Anastassia
07.12.2011, 17:05
все в депрессии что ли ....чет нет никого:(

я не в депрессии ( надеюсь , я уже на выходе из нее), я в политических новостях :)

щас намазала грудь горчицей - мамка зверь....не понравилось Катюхе, правда она с первого раза все слизала, поканючила и снова сосать принялась и уже видно все нормально ей было, пришлось снова намазать....и так несколько раз.....а то завтракать она видите ли не будет, обедать тоже а сисю давай.....

моя тож сегодня не ест ничего. и старшая тоже.

всем привет!
вот несколько фоточек

какой взрослый мальчик :love: смотрю на свою , ну пупс-пупсом носится.

Хм, посмотрела фотки, позавидовала, а депресняк не ухудшился... неужто уходит....

allexess
07.12.2011, 17:12
:)) Муж оживляется при слове опалубка:008:

Странные у твоего мужа фантазии :046:

всем привет!
вот несколько фоточек

Ой как здорово! :love:

С горшком у меня Алиса вообще не дружит. Может начать какать в памперс, подойти к горшку и сажать игрушки на горшок, приговаривая А-А. Или просто показать на горшок и озвучить свои действия. Сидеть на нем вообще отказывается - сразу в крик.

Девочки!!!
Я лошара!!!! :080::080::080:
С группоном все хорошо, мне оказалось вместе с календарями дали в подарок скидку на минибуки :))
А сам код скидки на календарь был ниже, куда я не додумалась прокрутить страницу :046:
Ой, мозг мой кривой :065:
Меня вообще такие вещи стали странные радовать...
Тут ночью у меня Алиса с мужем напару продристались. Я уже себе чуть локти не сгрызла - думала отравила их ужином. Как раз они ели одно, а я вечером себе персональный, отдельный ужин делала. А потом когда и до меня проблема дошла тааак обрадовалась :046: Что это не котлеты виноваты, а видать ротовирус или еще чего...
А то у меня бы комплекс уже развился. То один после супа дрищет, то после котлет мои....

P.S. в блондинку что ли перекраситься... Ну чтоб для полноты картины :))

allexess
07.12.2011, 17:13
А еще дошла таки сегодня до сбербанка, подошла к окну оплатить попугайную встречу и выяснила, что перед выходом на прогулку переложила все деньги в сумочку, которую оставила СПЕЦИАЛЬНО дома :010:

Zmeika
07.12.2011, 17:16
Всем болеющим детишкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединюсь @@@@@@@@@@@@ всем поправляться
У нас с горшком такая же история: раз в день сама берет горшок снимает штаны садится сидит минут пять и встает.... в горшке пусто :065:

))) а мы в чем ходим в том спать и ложимся.....

Мы тоже днём пижаму не одеваем:014:
И мы такие же :)

Нам П Фенистил прописывала 2 дня до в день и 2 дня после (дозировку правда не помню :008:)
А я вся в новогодних подарках для своей и для малышни знакомой. Дома скоро склад будет :010: Купила таки Лего, жду НГ, чбы самой поиграть :008:

Елена101
07.12.2011, 17:25
смотри почту ;)

По чём барыжите?=)))) явки пароли:)):):):)

Как я всем завидую:008:
мы за нашу жизнь еще ни разу не сделали ничего на горшок:010:
посидим,вскочим,отбежим и напрудим мооре:005:
и так каждый раз!Сколько ни сажай,хоть через каждые 10 мин,что-нибудь да выдавит
Не переживай мы только один раз наделали в горшок и то стоя, а так орём как резаные, когда на него голой попой усаживаю:)

всем привет!
вот несколько фоточек
]
Фоточки красотища и сынуля милаха загорелый:love::love::love:

Всем привет!:065:

У нас сегодня опять жесть:065:

Ночь опять ужасная, поэтому я с утра и так невыспавшаяся, злая и взвинченная, так и Соня тоже с утра ноет и ноет, а я выхожу из себя из-за любой мелочи:wife:

В итоге уже и наорала на ребенка, и похлопала по попе и поревела сама, и вдвоем поревели. Вот счас спит наконец-то, а у меня от перевозбуждения сна ни в одном глазу:065:
Вечером пойду в кафе с подругой, надо отвлечься. Вот спала бы ночью она нормально, так и мама бы днем добрая была.

Записалась на пятницу на инфанрикс. Пентаксим только после 15 декабря в Питере обещают, а я боюсь тянуть, так как раз в месяц стабильно сопли.
Сил тебе и терпения побольше. Афобазол в помощь, если не на грудном уже.:091::091::091:

С горшком у меня Алиса вообще не дружит. Может начать какать в памперс, подойти к горшку и сажать игрушки на горшок, приговаривая А-А. Или просто показать на горшок и озвучить свои действия. Сидеть на нем вообще отказывается - сразу в крик.

Девочки!!!
С группоном все хорошо, мне оказалось вместе с календарями дали в подарок скидку на минибуки :))
А сам код скидки на календарь был ниже, куда я не додумалась прокрутить страницу :046:
Тут ночью у меня Алиса с мужем напару продристались. Я уже себе чуть локти не сгрызла - думала отравила их ужином. Как раз они ели одно, а я вечером себе персональный, отдельный ужин делала. А потом когда и до меня проблема дошла тааак обрадовалась :046: Что это не котлеты виноваты, а видать ротовирус или еще чего...
А то у меня бы комплекс уже развился. То один после супа дрищет, то после котлет мои....

Это чёй то ты мать свои причуды на цвет волос перекидываешь, а яяй:)) Я блондинкО и ни чё так, иногда даже умом блеснуть могу, главное чтобы не ослепить никого маленькой искоркой:)):)):)):))

allexess
07.12.2011, 17:31
Это чёй то ты мать свои причуды на цвет волос перекидываешь, а яяй:)) Я блондинкО и ни чё так, иногда даже умом блеснуть могу, главное чтобы не ослепить никого маленькой искоркой:)):)):)):))

Просто к блондинкам лояльнее относятся :004:

Евгешка_Ч
07.12.2011, 18:10
Фото отличные, такие яркие)))

=Черная Икра=
07.12.2011, 18:25
такие фотки классные

Пушистaя
07.12.2011, 18:28
девочки спасибо за комменты))

Катюш,фотки суперские :019::love: Егор ,прелесть :love:
что за объектив ?;)
незнаю, это нас фотограф фоткал, мы делали фотосессию в саду и на закате
у нас то вообще мыльница :065:

=Черная Икра=
07.12.2011, 18:31
Ой девочки, посоветуйте!!! у сына в школе намечается поездка в Лондон на весенних каникулах, вроде не так дорого 32 т.р может и дороже , еще толком ничего не известно, но он так хочет, да и муж тоже с ним бы поехал. Плюс еще летом в Болгарию на месяц с футболом, но там около 50 тр.
Сижу ломаю голову. Куда его лучше отпустить. В Болгарию и мы хотели вместе с ним на пару неделек. Предоплату уже требуют вносить сейчас:( блин взрыв мозга:010: я так не привыкла, я раньше выбирала сама туры, изучала все досканально, а тут вроде как все за тебя решили, только плати.

Stewie
07.12.2011, 18:34
неее, не дам ей спать в 19, будем бодриться до 20 30:073:

:046: погуляли и по дороге домой заснула прынцесска, похоже в 18 30 ток подъем тепперь так как даже не проснулась, когда я ее из коляски перетащила в комнату.

всем привет!
вот несколько фоточек

:love: канешна такой голубоглазый блондин был в центре внимания! еще бы! :love: с возвращением! :flower: легкой акклиматизации вам! :091:

Девочки!!!

ну вот, видишь, стоит отпустить проблему, как она тут же исчезает :)) про еду посмешила :)), все пусть это будет что-то не такое страшное как ротовирус :091:

Просто к блондинкам лояльнее относятся :004:

:046: у тебя пузо, к пузатым еще лояльнее чем к блондинкам относятся, так что не надо портить волосы! :091:

Stewie
07.12.2011, 18:51
начиталась тут Светиных постов про кофе и так захотелось, так захотелось :065:, купила, напилааасссььь... :028: :)) счастье есть! :)) два года не пила, ох и отведу же я теперь душеньку :017:

а еще салата натрескалась из китайской капусты, яйца и редиски, все заправлено майонезом :019:

отсутствие ГВ - это так здорово, оказывается! :))

Сашунчик
07.12.2011, 19:19
Катя Пушистая, отдых супер, загорелые счастливые :love: сынуля такой взрослый красавец!

а контейнер - это сколько штук???:073:
как то была акция Дю*рекс, за сколько штрих кодов давали призы, и в газете посчитали сколько надо купить и использовать, чтобы главный приз получить - виходило - каждый день каждые несколько минут пользоваться:046: (в течении года, кажется)

точно не знаю, но тысячи штук:073:

По чём барыжите?=)))) явки пароли:)):):):)

Ленчик, они не штучно идут, а только целиком контейнер:004: ну мало ли у кого магазин, или аптека, или ларьки....или сеть секс-шопов:008::))

Ой девочки, посоветуйте!!! у сына в школе намечается поездка в Лондон на весенних каникулах, вроде не так дорого 32 т.р может и дороже , еще толком ничего не известно, но он так хочет, да и муж тоже с ним бы поехал. Плюс еще летом в Болгарию на месяц с футболом, но там около 50 тр.
Сижу ломаю голову. Куда его лучше отпустить. В Болгарию и мы хотели вместе с ним на пару неделек. Предоплату уже требуют вносить сейчас:( блин взрыв мозга:010: я так не привыкла, я раньше выбирала сама туры, изучала все досканально, а тут вроде как все за тебя решили, только плати.

а и туда и туда не получится? :008: месяц в Болгарии заманчиво, но очень далеко еще. А в Лондон очень хочется и сейчас..(я его понимаю хорошо, в универе так ездили и ужасно хотелось с друзьями отдохнуть, хоть и не совсем это отдых планировался)

Stewie
07.12.2011, 19:26
ну млин, кто работы шумные сверлительные начинает делать в 18 30 :015: Яська так боится этих перфораторов, на кухне кто-то долбит, в комнате может не так слышно, но млин, когда проснется придется опять идти гулять что ли по потемкам??

allexess
07.12.2011, 22:08
ну млин, кто работы шумные сверлительные начинает делать в 18 30 :015: Яська так боится этих перфораторов, на кухне кто-то долбит, в комнате может не так слышно, но млин, когда проснется придется опять идти гулять что ли по потемкам??

нук.. мы периодически гуляем около 7-8-9 вечера. Правда в последнее время если мы в 8 на площадке, то в гордом одиночестве :))

mmmouse
07.12.2011, 22:32

должники сами продать не могли, чтоб долг вам отдать :046:

Девочки, я сегодня герой геройский :017:
2 часа мысленного "спасибо" создателям замечательного велика лексус трайк и я его собрала :010:
правда у меня осталась пара деталек :046: уж не знаю, куда их там :))
Темыч ходил меня зацеловывал :love: понравился велик :))
уже обкатали :fifa:

это мне мужа было не дождаться, очень хотелось собрать :046:

Внимание вопрос! Есть у кого-нить такой же? интересует, как там подножка раскладывается :)) я не смогла :065: она изначально уже там привинчена, так что это не сборка моими кривыми руками виновата :))

Seveta
07.12.2011, 22:32

Муж меня периодически встречает с девчонками, когда я с работы иду, т.е. около 7 вечера. Я-то хожу с ними гулять до обеда, а папе видимо лень, поэтому он ходит с ними гулять вечером.

Sasha_Kaktys
07.12.2011, 22:34
Привет девочки!:flower:
У меня сегодня маленькая радость, позвонили с работы и позвали на Корпаратив, вечеринка в стиле 30-х, вот теперь незадача..в пятницу корпаратив, в субботу встреча августят а в воскресенье фотосессия и везде нужны разные наряды:065:

Про горшок, это одно из немногих что идет у нас хорошо, стабильно каждый день ходим на горшок раза 4 и спим днем без памперса уже месяца 2, ни разу не писала) Сама конечно не идет на горшок, но если ее спросить всегда скажет хочет или нет и не обманывает ведь:love:

всем привет!
вот несколько фоточек
]

Фоточки суперские..вы очень красивые..хоть бы у нас получилось съездить..

Seveta
07.12.2011, 22:34
2 часа мысленного "спасибо" создателям замечательного велика лексус трайк и я его собрала :010:

Внимание вопрос! Есть у кого-нить такой же? интересует, как там подножка раскладывается :)) я не смогла :065: она изначально уже там привинчена, так что это не сборка моими кривыми руками виновата :))

Молодец! :flower:
Знаю, что Таня (которая тортики делает) для Тимми в начале сентября покупала Лексус.

mmmouse
07.12.2011, 22:36
Молодец! :flower:
Знаю, что Таня (которая тортики делает) для Тимми в начале сентября покупала Лексус.

о, пасиба :flower:
завтра еще посмотрю на свежую голову, если не соображу - буду Таню мучать)

Anastasi@
07.12.2011, 22:41
всем привет :flower:
я тут у вас новенькая...примите? :love:

Сашунчик
07.12.2011, 22:43

там долгая история))

А на велике вы на улице вместо коляски или по дому только гоняете?

mmmouse
07.12.2011, 22:48
новенькая :046:
заходи :))

А на велике вы на улице вместо коляски или по дому только гоняете?
у нас дома негде :))
на улицу покупала :)

Seveta
07.12.2011, 22:48

Добро пожаловать!

Anastasi@
07.12.2011, 22:58

здесь то новенькая :fifa:
это ТАм я постоянно :020:

Сашунчик
07.12.2011, 23:02

здесь то новенькая :fifa:
это ТАм я постоянно :020:

а вы вообще о чем, девочки?:009::)):))

Anastasi@
07.12.2011, 23:03
девочки,а я так понимаю на ваш НГ праздник уже все занято? :(:(:(

mmmouse
07.12.2011, 23:06

Да Настя, блин, не представляется :046:
Настя Осипова это, из группы нашей закупочной)

Anastasi@
07.12.2011, 23:09

да мы с Манькой уже друзья просто общаемся ВКонтакте, а теперь я тут еще ...к вам присоединяюсь :support:

mmmouse

я не помню, что там по ограничению по количеству человек, надо у Олеси спросить. Предполагаю, что не все из записанных придут.

Anastasi@
Да Настя, блин, не представляется :046:
Настя Осипова это, из группы нашей закупочной)

ну тебя то в гриме я узнала, а я тут еще кого то знаю? :)

Stewie
07.12.2011, 23:10

мама-мастер! :flower:

Муж меня периодически встречает с девчонками, когда я с работы иду, т.е. около 7 вечера. Я-то хожу с ними гулять до обеда, а папе видимо лень, поэтому он ходит с ними гулять вечером.

мы тоже иногда вечером гуляем, но сегодня что-то мне не хотелось выходить еще и в темноту.

приветик! есть местечко в Сказкин Дом на 10-е января на 11.30, стоимость 1 000 рублей, если интересно - я продаю, так как нас в городе не будет. пиши в личку, если заинтересовалась ;)

Anastasi@
07.12.2011, 23:11
я не помню, что там по ограничению по количеству человек, надо у Олеси спросить. Предполагаю, что не все из записанных придут.

ну я там видела у вас по списку аж 42 было ,а всего только 40 можно, и в итоге усе....все места заняты...
а то так может тоже присоединилась бы :014:

Сашунчик
07.12.2011, 23:12
Аааааа :)) в общем-то я так и подумала)

Anastasi@
07.12.2011, 23:13
приветик! есть местечко в Сказкин Дом на 10-е января на 11.30, стоимость 1 000 рублей, если интересно - я продаю, так как нас в городе не будет. пиши в личку, если заинтересовалась ;)

да я хотела на ту что встреча августят 17го которая....
а 10 мы только в город вернемся- но спасибо :)

anka32
07.12.2011, 23:13
Сил тебе и терпения побольше. Афобазол в помощь, если не на грудном уже.:091::091::091:
)

Спасибо, друг:flower: уже приняла-жду:016:

mmmouse
07.12.2011, 23:16
ну тебя то в гриме я узнала, а я тут еще кого то знаю? :)

Насть, очень много нас тут :))
посмотри в теме ху из ху в контакте. там все с никами написаны :)

Bublika
Катя, какие фотки, красавица и красавцы:love: и леееттооо ..эх, верните меня обратно:091:

а ты хто? :)):)):))
там тебя нет случаем?:)

про ты хто, есть обсуждалка " не узнаю вас в гриме";)
Приветик:flower:

Сашунчик
Спасибо, друг:flower: уже приняла-жду:016:

А вот мне как-то афобазол не сильно помог:005:.....или я просто ждала совсем сказочного эффекта..

Bublika
Насть, очень много нас тут :))
посмотри в теме ху из ху в контакте. там все с никами написаны :)

Маша, мы прям синхронно:053:

Рябина в снегу
07.12.2011, 23:31
Всем привет!
Н-да...оставила вас на первых страницах топа-).
Нет возможности заходить, еле закупки успеваю отслеживать.
С дитем на руках убираем лоток кошачий, едим и т.д. После того, как ложится сижу фото для альбома подписываю до начала пятого утра.
Активна, насколько можно в моей ситуации постоянного недосыпа. Даже в театр выбралась-). Вчера деть удивил-лег спать в 24 и встал в 13.00-), сейчас спит. И я пойду скоро. Вся неделя в разъездах и т.д.
Две страницы назад отмотала, 90 мне никак не осилить-календарем Таня с Алисой хвастали уже? И показывала ли Бабочка фотокнигу? Меня очень творчество интересует во всех его проявлениях:017:.

Anastasi@
07.12.2011, 23:40
девочки,а подскажите пожалуйста- как вы приучиваете своих деток к туалету? :103:
а то для нас сейчас очень актуален вопрос...
поделитесь опытом :053:

Bublika
07.12.2011, 23:42
девочки,а подскажите пожалуйста- как вы приучиваете своих деток к туалету? :103:
а то для нас сейчас очень актуален вопрос...
поделитесь опытом :053:

никак.. как ее приучишь если она не сидит на горшке... ждемссс:fifa: когда созреет

Anastasi@
07.12.2011, 23:44
да, Манька и Аня, вы мне одновременно всё поясняете :))
а я вот пытаюсь тут освоится и понять что и куда и как....а то впервые на сайте такого формата и еще путаюсь:043::043::043:

Anastasi@
07.12.2011, 23:45
никак.. как ее приучишь если она не сидит на горшке... ждемссс:fifa: когда созреет

а у меня что то странное с Тёмиком, вчера три раза приносил мне горшочек- я его сажал и он делал свои дела,а сегодня вся квартира в чем угодно,но к горшочку даже не подходим :005:

Bublika
07.12.2011, 23:46
да, Манька и Аня, вы мне одновременно всё поясняете :))
а я вот пытаюсь тут освоится и понять что и куда и как....а то впервые на сайте такого формата и еще путаюсь:043::043::043:

Не потеряешься... чет тихо тут последние дни.. в спячке все что ли...
Мну не спится.. давлюсь кефиром, не спится естественно от голода:))

Bublika
07.12.2011, 23:47
а у меня что то странное с Тёмиком, вчера три раза приносил мне горшочек- я его сажал и он делал свои дела,а сегодня вся квартира в чем угодно,но к горшочку даже не подходим :005:

у меня месяц ходила, проблем не было, потом вообще орать начала, сейчас принесет пару раз за день и тут же встает.. так что жду, предлагаю и снова жду:0066:

Маляфка
07.12.2011, 23:49

Ко встрече готовишься?:fifa::))думаешь,не узнаем?:046:
Новеньким - вэлкам:flower::support:

mmmouse
07.12.2011, 23:50

у меня месяц ходила, проблем не было, потом вообще орать начала, сейчас принесет пару раз за день и тут же встает.. так что жду, предлагаю и снова жду:0066:

вот, у нас так же было. Сейчас ТТТ "вторая волна" :)) иногда сам идет на горшок садится :love:
перерыв с горшком месяца 2-3 был. Сейчас более-менее :)

Маляфка
07.12.2011, 23:51

:053: - аналогично:065: сейчас спрятала горшок с глаз долой и не парюсь,хотя ходим в труселях - памперс категорически не любит теперь:073:

Рябина в снегу
07.12.2011, 23:51
Про презики некогда перечитывать, что за фирма, сколько стоят? Если есть лишние на продажу, можем прикупить.

Маляфка
07.12.2011, 23:55
Про презики некогда перечитывать, что за фирма, сколько стоят? Если есть лишние на продажу, можем прикупить.

а вам стока надо?:)) там целый контейнер:))

Anastasi@
07.12.2011, 23:55

на диете что ли :0007:

allexess
07.12.2011, 23:56
Всем привет!
Н-да...оставила вас на первых страницах топа-).
Нет возможности заходить, еле закупки успеваю отслеживать.
С дитем на руках убираем лоток кошачий, едим и т.д. После того, как ложится сижу фото для альбома подписываю до начала пятого утра.
Активна, насколько можно в моей ситуации постоянного недосыпа. Даже в театр выбралась-). Вчера деть удивил-лег спать в 24 и встал в 13.00-), сейчас спит. И я пойду скоро. Вся неделя в разъездах и т.д.
Две страницы назад отмотала, 90 мне никак не осилить-календарем Таня с Алисой хвастали уже? И показывала ли Бабочка фотокнигу? Меня очень творчество интересует во всех его проявлениях:017:.

Не, не хвастался никто.
Я календарь доделывала почти с закрытыми глазами, впихивая фотки без обработки и особого задора, просто потому что время поджимает. Отправила в результате сегодня в печать.

Там контейнер - тысячи штук :))
Боюсь вам придется сиииильно постараться :))

Seveta
07.12.2011, 23:57
У нас опять на 2 дня отключили отопление :wife::wife::wife: Объявление мало того что на струйном принтере серым шрифтом напечатано да на листочке шириной не больше 5см, так еще и какой нехороший человек сорвал его :wife::wife::wife: Плюс муж с утра отличился: зная, что сегодня отключат отопление, я с вечера закупорила все окна, как результат с утра было жарко. В итоге умный муж :wife::wife::wife::wife::wife: пока мы гуляли, открыл окна, чтобы проветрить. Причем у девочек в комнате открыл именно окно :wife::wife::wife: Ну и к вечеру мы имеем 19 градусов в квартире :(

Anastasi@
07.12.2011, 23:58

надеюсь будет ходить нормально,а то вся квартира уже в .... его делах :)) постоянно намываю все :)):)):))

Bublika
07.12.2011, 23:59
вот, у нас так же было. Сейчас ТТТ "вторая волна" :)) иногда сам идет на горшок садится :love:
перерыв с горшком месяца 2-3 был. Сейчас более-менее :)
у меня уже второй на исходе.. эх скорее бы:091:

у меня в памперсе ходит.. я лодырь
на диете что ли :0007:

че ржете то:008:.. я с отпуска три кг привезла, и все не могла себя заставить перестать жрать... вот второй день смогла повлиять на свой аппетит:015:

Маляфка
08.12.2011, 00:00
У нас опять на 2 дня отключили отопление :wife::wife::wife: Объявление мало того что на струйном принтере серым шрифтом напечатано да на листочке шириной не больше 5см, так еще и какой нехороший человек сорвал его :wife::wife::wife: Плюс муж с утра отличился: зная, что сегодня отключат отопление, я с вечера закупорила все окна, как результат с утра было жарко. В итоге умный муж :wife::wife::wife::wife::wife: пока мы гуляли, открыл окна, чтобы проветрить. Причем у девочек в комнате открыл именно окно :wife::wife::wife: Ну и к вечеру мы имеем 19 градусов в квартире :(

у нас на неделю горячую воду рубанули:wife: спасибо,хоть холодная пока течет:065: ключевое слово "пока":001::001::001: