Просмотр полной версии : *❄*❄*❄* ЗИМОВЬЕ АВГУСТЯТ 2010 *❄*❄*❄*
allexess
06.12.2011, 02:47
:046: ты прям как моя мама, та хоть и шьет, но не в таких количествах сколько складирует барахло :))
Вот!
А у меня то с чего?
Надо как-то морально себя подготовить. Сегодня набралась смелости и выкинула 2 непрезентабельных куртки 42 размера :001: (ведь совсем недавно такой была...)
Муж еще зараза отговаривал. Мне итак не решиться, а он - отдай кому-нибудь, а то бомжи носить будут. А куртки уже стыдно в приличные руки отдавать было. Обе были из белой когда-то ткани.
Надо готовиться тоже к переезду, все лишнее - долой!
Вот!
А у меня то с чего?
Надо как-то морально себя подготовить. Сегодня набралась смелости и выкинула 2 непрезентабельных куртки 42 размера :001: (ведь совсем недавно такой была...)
Муж еще зараза отговаривал. Мне итак не решиться, а он - отдай кому-нибудь, а то бомжи носить будут. А куртки уже стыдно в приличные руки отдавать было. Обе были из белой когда-то ткани.
Надо готовиться тоже к переезду, все лишнее - долой!
думаю ближе к делу, тебе будет проще расставаться с ненужными вещами ;)
все, ушла байки.
Хм...
У всех сломался интернет?
Мы Алиску сегодня укладывали 2 часа спать(((
Вроде и режим не сбивался, а фигня какая-то...
:)) я запоем смотрю "Кто в доме хозяин". 15 серий сегодня просмотрела, осталось 135 :)) надо же, такой простенький, а такой милый, засосало
Челнинская_Чуда
06.12.2011, 10:12
Привет!
...я пропустила, Таня, ты зачем в Москву-то? надолго?
...а мы сегодня путешествовать поедем на Ваську... сперва на метро, затем на маршрутке:001:... Вот познакомились как-то беременными первым ещё на каком-то форуме(не ЛВ:))) "Приморские беременюшки" и общаемся до сих пор- 5 семей. Уже у всех по второму есть, уже почти никого не осталось в приморском районе, но каждый год летом мы устраиваем "Арбузник" для наших малышей и стараемся хоть иногда выбираться в гости...
Tara_Meisy
06.12.2011, 11:05
На нос попробуй! или пипеткой от бэйби Калма - отличненько все сглотнет:073:
моя мама всегда коту из шприца все лекарства вливает:073:
Всем доброе утро!
Блин, а я вчера так на работе упахалась, что мне даже не поесть было:073: в итоге я вчера только на завтраке:)) как же возмущался мой желудок, но я слабины не дала, вечером не нажралась:))
Nushka23
06.12.2011, 12:52
Всем привет! Мы сегодня только в 10.20 встали и то муж позвонил разбудил, и такое возмущение в голосе "вы чего всё ещё спите?". Надо бы до поликлиники дойти мочу сдать, но как представлю, что в 8 подъём, всё желание отпадает сразу, уже 2 недели морально собираюсь :)).
Что то я редко здесь появляюсь, Таня, Stewie, куда это вы собрались переезжать? на совсем?
Всем привет! Мы сегодня только в 10.20 встали и то муж позвонил разбудил, и такое возмущение в голосе "вы чего всё ещё спите?". Надо бы до поликлиники дойти мочу сдать, но как представлю, что в 8 подъём, всё желание отпадает сразу, уже 2 недели морально собираюсь :)).
Что то я редко здесь появляюсь, Таня, Stewie, куда это вы собрались переезжать? на совсем?
поэтому я сдаю анализы в Хеликсе :)) вчера вот после работы сходила отнесла :004:
Nushka23
06.12.2011, 13:19
поэтому я сдаю анализы в Хеликсе :)) вчера вот после работы сходила отнесла :004:
а поликлиника как к таким анализам относится? была такая идея, тем более хеликс в соседнем доме.
а поликлиника как к таким анализам относится? была такая идея, тем более хеликс в соседнем доме.
я в поликлинике, вообще, анализы не сдаю никогда. Для меня слишком сложно всех поднять, куда-то притащить... Детям делаю в 1ДГБ или Хеликсе, себе тоже. Пока ни разу никто ничего не сказал по этому поводу.
Nushka23
06.12.2011, 13:44
я в поликлинике, вообще, анализы не сдаю никогда. Для меня слишком сложно всех поднять, куда-то притащить... Детям делаю в 1ДГБ или Хеликсе, себе тоже. Пока ни разу никто ничего не сказал по этому поводу.
Спасибо, значит пойду в Хеликс!
всем приветик!
На нос попробуй! или пипеткой от бэйби Калма - отличненько все сглотнет:073:
спасибо,Катюля!! :flower: чтобы я без тебя делала?
...я пропустила, Таня, ты зачем в Москву-то? надолго?
отвечаю, да мы в Москву, вернее в Зеленоград, пока на полгода, а там как пойдет :)) но там интернет тоже есть, так что вы не заметите :))
всем привет:support:
что то у всех переезды переезды :)):))
ооо, привееет! :flower:
аха переезды, тут выяснилось,что не мы одни такие в Москву переезжаем :073: "теневой" августенок один тоже туда едет, так что нам будет не скучно там :))
Но Сочи - это конечно круче )) Как девчонки?
ТРЕТИЙ МАЛЫШ???? :112: :010:
поздравляю!!! :support: :flower:
Всем привет!
Олесик, привет! Только заметила линеечку. Поздравляю :080::080::080:
да нормально,растут,хулиганят:065::065::065:
да решились:008::008::008:
молодцы! ну, держитесь тогда! :065: :))
:026:та ладно,чай не утопнем:)):)):))
пусть это будет сына! :091: :))
ооо, Олесяяя! ооо, Олесяяя! ну ты - герой героический!
убежала по делам! Лесь, ты не пропадай, как узнаешь кто там сидит в пузике, отпишись!!! :091::091::091:
отлично относится :))
меня теперь даже спрашивают, надо ли направление писать, или я , как обычно, в хеликс? :))
отвечаю, да мы в Москву, вернее в Зеленоград, пока на полгода, а там как пойдет :)) но там интернет тоже есть, так что вы не заметите :))
заметим-заметим :015: :004:
ТРЕТИЙ МАЛЫШ???? :112: :010:
если бы не Таня - не заметила бы
Олеська!!! Поздравляю :080::080::080:
Молодцы :flower:
Anastassia
06.12.2011, 14:40
Хм...
У всех сломался интернет?
Мы Алиску сегодня укладывали 2 часа спать(((
Вроде и режим не сбивался, а фигня какая-то...
и у нас такая же фигня. юлдрый деть топотал по квартире до часу ! а обычно в 11 спит уже
Молодец какая! Мне б твой запал...
А я сегодня себя прям отругала. Куча шмоток надо выкинуть. А жаба сидит и нашептывает - ты чтоооо! А вдруг на тряпочки... При этом на мое возмущение для жабы "на какие, нафик тряпочки, я ж шить не умею" Жаба приговаривает "А вдрууууг!!!"
Вот и шизофрения подобралась незаметно :010: :))
у меня тоже такая жаба есть. я все выбрасываю когда она спит :)
Anastassia
06.12.2011, 14:42
Олеся, поздравляю!!!!
Nushka23
06.12.2011, 14:49
Олеся :080::080::080:, молодцы, должен же кто то демографию улучшать в стране :)). Дай Бог, чтобы на этот раз мальчик :091::091::091:
Nushka23
06.12.2011, 14:51
:046::046::046::046:вы даже не представляете как я на это надеюсь:)):)):)):091:
я смотрю вы по августятам специализируетесь :046:, у вас же опять августёнок будет?
Олесь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья и спокойствия:flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Олесь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья и спокойствия:flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
ого, зашла, а тут такое, поздравляю!!! Гигант :flower:
А я зашла поплакаться-похандрить...
С работой пока непонятки (должна была выходить на пару раз в неделю по 3 часа на предыдущую, так пока все откладывается из-за работодателя). Понимаю, что хандра моя из-за сидения дома. Хочется выехать куда-нибудь, отвлечься, так ребенка не на кого оставить, а денег на житье-бытье нету, не то что на няню :(
Нет, я конечно выходила на свой др, но это разовая акция, да и за ребзя переживала (первый раз оставила на сон ночной не с собой). Общения опять-таки не хватает, не по телефону, а в реале. А приезжайте к нам кто-нибудь в гости, а???
для меня прививки - больная тема :( Никак нам второй акдс не сделать, все болеем-болеем. Надо хотя бы 2 недели после болезни оклематься, а мы по новой заболеваем. А сейчас сразу два зуба режется, сопли текут.. опять прививки откладываются на неизвестный срок.
оооо, "и ты, Брут?" У нас такая же эпопея с прививками, только у нас то из-за гемоглобина низкого откладывалось, то из-за аллергии.... эх :(
ой, Тань, я так рада за вас! Наконец то!
Nushka23
06.12.2011, 15:25
В окна ветер так сильно дует, кто был на улице? там всё так плохо, как видится из окна? дома сидеть сегодня.
В окна ветер так сильно дует, кто был на улице? там всё так плохо, как видится из окна? дома сидеть сегодня.
я был. там противно. промозгло, сыро, ветер и периодически то дождь, то снег.
Леха повадился на кухонный диван залезать, сегодня добрался до пакета с печеньем и все понадкусывал - достает, откусывает и кладет обратно... утром, после каши, спер мой бутерброд, батон вернул, а сыр съел сам.. заныкал пакет с сухариками, приходит, подгрызает и прячет обратно... так трогательно
Nushka23
06.12.2011, 15:56
Леха повадился на кухонный диван залезать, сегодня добрался до пакета с печеньем и все понадкусывал - достает, откусывает и кладет обратно... утром, после каши, спер мой бутерброд, батон вернул, а сыр съел сам.. заныкал пакет с сухариками, приходит, подгрызает и прячет обратно... так трогательно
что не съем, то надкушу :))
allexess
06.12.2011, 16:08
Всем привет!
Я сегодня сплю-сплю и не могу выспаться.
Пойду выгуляю ребенка. Опять на меня бабулки будут с неодобрением коситься. Непогода, снег, ветер... А у меня Алиса на качелях качается и домой отказывается идти!
В последнее время она обожает гулять. В коридор идет, свой комбез достает, на полу его расстилает и пытается надеть сама! И приговоривает гуляяя, гуляяя, гуляяя!!!!
Или в коляску пытается залезть.
Сегодня мои туфли шпильки достала из шкафа, минут 20 сидела мерила!
Всем привет!
Я сегодня сплю-сплю и не могу выспаться.
Пойду выгуляю ребенка. Опять на меня бабулки будут с неодобрением коситься. Непогода, снег, ветер... А у меня Алиса на качелях качается и домой отказывается идти!
В последнее время она обожает гулять. В коридор идет, свой комбез достает, на полу его расстилает и пытается надеть сама! И приговоривает гуляяя, гуляяя, гуляяя!!!!
Или в коляску пытается залезть.
Сегодня мои туфли шпильки достала из шкафа, минут 20 сидела мерила!
настоящая женщина :)
Леха при слове "гулять' несется голый к дверям и виснет на ручке. а с качелей его вообще не снять, часами может сидеть.
вообще не знаю, чем с ним заниматься дома, ему уже все надоело и скучно, ходит и ноет от скуки((( с нг хочу на развивашки пойти, иначе мы передеремся с ним
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
СУПЕР_МЕГА_КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХ!
ЧТО БЫ ПАЦАН,ЧТО БЫ ПАЦАН!!!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
:065::065::065::065::065:га,13 августа срок
:046::flower:
только узнала ?:)) срок малюсенький:love:
всем приветы :support:
Натали78
06.12.2011, 17:41
Всем привет!
ОГО!!! Вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sasha_Kaktys
06.12.2011, 17:53
Привет девочки!:flower:
Мы все так же не спим по ночам:065:
Погода ужасная, на улицу не выйти, а дома уже не знаю что с ней делать, все надоело:005:
На развивалки мы не успеваем так как просыпаемся только в 11-12, занятия уже везде все закончились(
Вот нашла вчера клуб Божья Коровка http://vkontakte.ru/clubbk
туда можно приезжать в любое время до 17 и играть во что угодно и т д, стоит 125р час, сегодня съездили, мне понравилось, очень уютно, а я побывала уже во многих местах, но мы там в это время будем очти всегда одни (с 13-15 примерно)..В связи с этим ПРЕДЛОЖЕНИЕ к девочкам с Комендани вдруг кто захочет присоединиться, мы на машине если чего подвезем, пофоткаемся там:support:, в плохую погоду вполне отлично там можно время провести)
Еще такой вопрос..Рейму нельзя на батарее сушить чтоля?(
у всех мужья полнеют, а мой тока худеет и лысеет. никудышная я жена :)
и я плохая жена(
Олеся
:love::support::support::support:
mamakrosha
06.12.2011, 18:01
Ох Олеся, ну и молодчинка, мальчик должон быть за такой подвиг!!!!:love::love::love:
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Зашла, а тут такие новости суперские:love::love::love:
Олесик, поздравляю!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080 :
Вы, конечно, просто мегамолодцы!!!!!
Ко всем присоединяюсь:008:на мальчишку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ого, зашла, а тут такое, поздравляю!!! Гигант :flower:
А я зашла поплакаться-похандрить...
С работой пока непонятки (должна была выходить на пару раз в неделю по 3 часа на предыдущую, так пока все откладывается из-за работодателя). Понимаю, что хандра моя из-за сидения дома. Хочется выехать куда-нибудь, отвлечься, так ребенка не на кого оставить, а денег на житье-бытье нету, не то что на няню :(
Нет, я конечно выходила на свой др, но это разовая акция, да и за ребзя переживала (первый раз оставила на сон ночной не с собой). Общения опять-таки не хватает, не по телефону, а в реале. А приезжайте к нам кто-нибудь в гости, а???
Не хандри!:flower::flower::flower:Это погода все мерзкая виновата:015:
Мы бы с радостью в гости приехали, но уезжаем завтра и вернемся после НГ.
zauwamawa
06.12.2011, 18:07
Всем привет!!!
Всем болеющим на порравку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся поздравляю с пузожителем!!!:support::support::support:
Сашуль, мембранную одежду нельзя на батареях сушить;) Мы бы тоже походили с вами, но Юля обычно с 12(13) спит. Нам вообще не везет, все дети нашего возраста спят когда мы гуляем, а когда спит Юля гуляют.:005: А ей так нравится с детьми играть:)
Моя Юля вчера повторила за мной имя Аня(на девочку), теперь ходит повторяет, второе имя которое она говорит))) Так смешно:))
Сопли пока так и текут, кашель не заставил себя ждать,вчера два часа не могла уснуть из-за него....Сегодня по этому проснулась только в 10.
Sasha_Kaktys
06.12.2011, 18:11
Всем привет!!!
Сашуль, мембранную одежду нельзя на батареях сушить;) Мы бы тоже походили с вами, но Юля обычно с 12(13) спит. Нам вообще не везет, все дети нашего возраста спят когда мы гуляем, а когда спит Юля гуляют.:005: А ей так нравится с детьми играть:)
.
хм..как раз таки все нормальные дети и должны в час спать ложиться, странно что у нас с тобой одна проблема но в разное время:))
про комбез..а как же его стирать, он же за ночь не высохнет?
и выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@
поэтому я и не решилась зимой в бассейн ходить..страшновато(
zauwamawa
06.12.2011, 18:22
хм..как раз таки все нормальные дети и должны в час спать ложиться, странно что у нас с тобой одна проблема но в разное время:))
и выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@
поэтому я и не решилась зимой в бассейн ходить..страшновато(
Спасибо!!Мы больше в басик не будем ходить, надоели сопли:(
Вот именно что Юля правильно спит, даже с точки зрения тихого часа в ДС, но хочется гулять не одним:))Иногда конечно нам везет и попадаются детки,гуляющие в наше время)
А с комбезами конечно засада, но если в комнате или ванной жарко, то может и за ночь высохнуть. У меня вот на балконе пока один сохнет, гуляем в другом:))
хАрошАя девочка
06.12.2011, 18:23
Олеся ты герой!!!
Поздравляю!!!!
Высохнет, не сомневайся;)
Не хандри!:flower::flower::flower:Это погода все мерзкая виновата:015:
Мы бы с радостью в гости приехали, но уезжаем завтра и вернемся после НГ.
пасиб, да погода это точно, плюс недосыпы - клык последний лезет, весь в соплях и спит соответственно :( и все зубья у нас практически без перерывов лезут...
Ну я вроде как закончила хандрить (дня хватит, думаю))) придумала чем можно заняться, чтобы в радость, и денюшку небольшую заработать :) вот сейчас все организую, потом секрет раскрою )))
А куда едете? Чего то я просмотрела...
mamakrosha
06.12.2011, 20:46
Посмотрели сейчас Беби Энштейн, там девочка блондиночка мне так напоминает Олю Ани Бублик:love:
пасиб, да погода это точно, плюс недосыпы - клык последний лезет, весь в соплях и спит соответственно :( и все зубья у нас практически без перерывов лезут...
Ну я вроде как закончила хандрить (дня хватит, думаю))) придумала чем можно заняться, чтобы в радость, и денюшку небольшую заработать :) вот сейчас все организую, потом секрет раскрою )))
Да уж...Сами с зубами мучаемся:005:
Это не ты просмотрела, а я не говорила:0010:едем к бабушке с дедушкой
:103::103::103::103::103:
особенно после РД,ты мне очень близка:love:
меня потом многие спрашивали,а она тебе кто?:))
Да уж...Сами с зубами мучаемся:005:
Это не ты просмотрела, а я не говорила:0010:едем к бабушке с дедушкой
ну ничего, зубы вылезут, потом будет другая фигня... но она будет уже другая :)) типа кризиса 2 лет...
а в какой стороне бабушка с дедушкой?
Свет, мы племяннику на 3 купили вот такой глобус (http://www.zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/vtech_1880.html)
он от 3-х, на на 3 рановат ИМХО
очень классный!
Маш, забыла спасибо сказать. Глобус классный, но буду искать что-нибудь подешевле...
ну ничего, зубы вылезут, потом будет другая фигня... но она будет уже другая :)) типа кризиса 2 лет...
а в какой стороне бабушка с дедушкой?
А потом 3 лет...и так до бесконечности:))
Бабушка с дедушкой далеко:) за океаном:)
Челнинская_Чуда
06.12.2011, 23:08
Олесиииик!!!! :080::080::080:
Олесёноооок!!!:080::080::080:
ой поздравляю с пузиком и с тем кто в пузике тебя!:080::080::080:
Мальчугана тебе, лёгкой беременности и таких-же незаметных родов!!!:flower:
Молодцы вы такие!!!
Девочки, у меня еще такой вопрос: что можно подарить мальчику на 4 года? А то мне вчера подружка сказала, что мои отмазки не принимаются и я в любом случае должна буду быть на ДР ее сына (она умудрилась родить в мой ДР, так что я пока еще ни разу на его ДР не была). Так что я теперь озадачена подарком. А решить надо срочно, пока еще есть время в ОЗ заказать.
Можно железную дорогу какую-нибудь или радиоуправляемые модели...
это то что мы сыну покупали...
мы могли бы приехать :008: ... если от Академки в шаговой доступности... у нас маршрутка 94 к вам ходит
:flower:Олеся'мои поздравления..... ну вы даете... разогнались прям:)
Челнинская_Чуда
06.12.2011, 23:13
:flower:Олеся'мои поздравления..... ну вы даете... разогнались прям:)
:046:не остановить
все в депрессии что ли ....чет нет никого:(
Челнинская_Чуда
06.12.2011, 23:16
мы в гости сегодня ходили- мальчику 4,5 лет и ещё одному мальчику годик... так вот Эмиля там со старшим зажигала :))
играли в прятки, катались на машинках и играли замечательно вместе, а малыша она не замечала даже :)) потом правда заметила и годовасика и давай его обнимать и гладить, приговаривая "колёсий-колёсий!" :)) материнский инстинкт проснулся, чтоли :))
LinaNour
06.12.2011, 23:24
мы могли бы приехать :008: ... если от Академки в шаговой доступности... у нас маршрутка 94 к вам ходит
В шаговой доступности)))) даже до метро доезжать не надо)))) посмотри где роддом на вавиловых находится
А потом 3 лет...и так до бесконечности:))
Бабушка с дедушкой далеко:) за океаном:)
ага, на всю жизнь я бы сказала )))
Круто. Сменишь обстановку!
LinaNour
06.12.2011, 23:25
:)):)):)):)):)):)):))
Позравляю))) Чтоб легко прошла Б))) :flower: :flower: :flower:
ой, приезжайте!!! С витаминкой и с изюмкой :))
В принципе, в шаговой. Маршрутка немного кругалем идет, а если дворами, то минут 10. Мы встретим у метро. Алина права - рядом с РД, прям соседний дом. Ой как вспомню, как я туда с нехилыми схватками топала пешкарусом с сумками одна.... в 13 часов, а в 16 уже родила :010:
В шаговой доступности)))) даже до метро доезжать не надо)))) посмотри где роддом на вавиловых находится
Ага, Вот тебя тоже надо зазвать, устроить мини-тусу августят, блинов напечь, пока я варенье клубничное все не сожрала :)) Кто еще с нами?
Сашунчик
06.12.2011, 23:43
Я тутЪ одним глазком :) муж не дает сидеть вечером на ЛВ долго
Олеся :010::flower: поздравляю!!!! хоть бы пацан :091:
Академка.....какое же родное место, мы там 2 года жили, так скучаю по тем местам... на юзе мне совсем не нравится, а туда прям тянет, еще в Озерки тоже...как проезжаем мимо, такая ностальгия:love:
Олеся :010::flower: поздравляю!!!! хоть бы пацан :091:
Академка.....какое же родное место, мы там 2 года жили, так скучаю по тем местам... на юзе мне совсем не нравится, а туда прям тянет, еще в Озерки тоже...как проезжаем мимо, такая ностальгия:love:[/QUOTE]
хех, ну я на юзе жила года 4... на Новаторов. Тоже ностальгирую, оч нравилось :))
Ну чего тогда грустим - приезжаем в гости, ностальгируем :014:
Сашунчик
06.12.2011, 23:48
хех, ну я на юзе жила года 4... на Новаторов. Тоже ностальгирую, оч нравилось :))
Ну чего тогда грустим - приезжаем в гости, ностальгируем :014:
далековасто ехать))) на метро ни за что не поеду, а машину муж сейчас не даст - работа под НГ активная пошла
далековасто ехать))) на метро ни за что не поеду, а машину муж сейчас не даст - работа под НГ активная пошла
да, на метро с детем сложно. Ну в принципе имейте в виду ))) есть место, где можно поностальгировать
Сашунчик
06.12.2011, 23:54
да, на метро с детем сложно. Ну в принципе имейте в виду ))) есть место, где можно поностальгировать
:014: ок))
Сашунчик
06.12.2011, 23:57
Девочки, у меня вопрос нестандартный специализированный...:))
Ни у кого случайно нет выходов на нуждающихся в контейнере презервативов и нуждающихся в строительной стеновой опалубке???
Челнинская_Чуда
07.12.2011, 00:00
ой, приезжайте!!! С витаминкой и с изюмкой :))
В принципе, в шаговой. Маршрутка немного кругалем идет, а если дворами, то минут 10. Мы встретим у метро. Алина права - рядом с РД, прям соседний дом. Ой как вспомню, как я туда с нехилыми схватками топала пешкарусом с сумками одна.... в 13 часов, а в 16 уже родила :010:
Ага, Вот тебя тоже надо зазвать, устроить мини-тусу августят, блинов напечь, пока я варенье клубничное все не сожрала :)) Кто еще с нами?
нее, старшего Витамина не возьму:004: я отдохнуть более-менее хочу... да и сопливиться он у меня стал :005:... так что приеду с Эмилией... только завтра подумаю когда ;) (тут дела кое-какие доделать нужно)
Челнинская_Чуда
07.12.2011, 00:01
Ни у кого случайно нет выходов на нуждающихся в контейнере презервативов и нуждающихся в строительной стеновой опалубке???
:046: ну ты спросить
Сашунчик
07.12.2011, 00:02
:046: ну ты спросить
ну мало ли :008::))
LinaNour
07.12.2011, 00:08
нее, старшего Витамина не возьму:004: я отдохнуть более-менее хочу... да и сопливиться он у меня стал :005:... так что приеду с Эмилией... только завтра подумаю когда ;) (тут дела кое-какие доделать нужно)
О, совсем не откладывая в дальний ящик)))) я тоже завтра намылилась на блины)))) мы с утра поедем:019:
Челнинская_Чуда
07.12.2011, 00:16
О, совсем не откладывая в дальний ящик)))) я тоже завтра намылилась на блины)))) мы с утра поедем:019:
ну вы меня почти уговорили :))... во сколько на блины приходить?:065:
allexess
07.12.2011, 00:21
:112: :001: :046:
Надо будет поинтересоваться на досуге у знакомых...
Особенно про презервативы :046:
Сашунчик
07.12.2011, 00:29
Особенно про презервативы :046:
:) отличный товар, проверено :))
LinaNour
07.12.2011, 00:31
ну вы меня почти уговорили :))... во сколько на блины приходить?:065:
приезжай в 12)))
Стася борется сейчас с Пряником, не может ответить...
приезжай в 12)))
Стася борется сейчас с Пряником, не может ответить...
у нас жесткий ор, зубы... давайте на завтра точно договариваемся. Во сколько - смотрите сами как сможете, я позже кину в личку мобильник, завтра с утра созвон, либо пиши, я позже отвечу...
Можно железную дорогу какую-нибудь или радиоуправляемые модели...
это то что мы сыну покупали...
Саша, спасибо. :flower: Буду выбирать!
Челнинская_Чуда
07.12.2011, 01:38
Девочки, в Лабиринте на всю детскую литературу 3 дня скидка 7% дополнительно!!!
Челнинская_Чуда
07.12.2011, 01:40
...уж полночь близится, а Германа всё нет...
Челнинская_Чуда
07.12.2011, 01:41
девочки- сижу расстроенная- купила не посмотрев карту мира Арсеньке на стенку, а она пришла и мне не нравится...
зато нашла то что хочу повесить, но не знаю где купить :(
Спасибо, надо бы чего то взять :)).
Кстати, да! Надо порыться ))))
девулечки, 100 раз обсуждали уже, но я туплю как обычно:008:
Какие книжки малышам заказывали?
Киньте ссылочку, плиз!:091:
Как раз для заказа в Лабиринте!;)
всем здрасьти:065:, наша прынцесса Ясмина только 15 минут назад соизволила отойти ко сну :073:
ой, Тань, я так рада за вас! Наконец то!
ох, не сглазь! :))
мы сегодня отлично на улице протусили аж два с половиной часа, из которых час Яська дрыхла в колясончике, мой лыжный костюм и калоши на меху оправдали себя по полной - мне было сухо и комфортно 40 минут катать коляску по окрестностям. :fifa:
Всем привет!!!
Всем болеющим на порравку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся поздравляю с пузожителем!!!:support::support::support:
Моя Юля вчера повторила за мной имя Аня(на девочку), теперь ходит повторяет, второе имя которое она говорит))) Так смешно:))
Сопли пока так и текут, кашель не заставил себя ждать,вчера два часа не могла уснуть из-за него....Сегодня по этому проснулась только в 10.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
про контейнер не поняла - что это такое?? это копика новых презиков или использованных? :009:
в свете новостей от Олеси, вопрос про презики прям в тему :))
девулечки, 100 раз обсуждали уже, но я туплю как обычно:008:
Какие книжки малышам заказывали?
Киньте ссылочку, плиз!:091:
эммм... каждый свое заказывал, кто-то сказки Сутеева, кто-то Букварь, кто-то книжки с супер картинками про Снежную королеву,кто-то сказки в картинках, но большинство заказывало книгу про зайца :))
вообще в предыдущем топике были ссылки на книжки, вот тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66106004&postcount=4)
хорошо приходить сюда поздно - никого нет, можно спокойно спать идти :))
Marisabelle
07.12.2011, 02:37
хорошо приходить сюда поздно - никого нет, можно спокойно спать идти :))
бебебе :004:
Marisabelle
07.12.2011, 02:41
Девочки, никто не хочет кроксики вот такие на лето заказать? Просто летом фиг поймаешь. То в ряд не попасть, то на фирме закончились. Хотя, конечно, неизвестно, пролетишь с размером или нет :065:
290 руб. окончательная цена
http://www.vzv.su/upload/sm29280.jpg
Подтвердили короб, а в нём в 2 раза больше пар :( В закупи уже столько желающих не найти.
В конце этого поста http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69885950&postcount=28
Евгешка_Ч
07.12.2011, 03:05
Ой, уже новый домик....
Евгешка_Ч
07.12.2011, 03:05
Сашка - ты меня сегодня не узнала - гыыыы, что ли????
Marisabelle
07.12.2011, 03:07
Присоединюсь к поздравлениям! И буду втайне восхищаться :love: Тут на второго то не скоро решишься.. а третий :010:
Евгешка_Ч
07.12.2011, 03:07
Ой, Олеся....здорово как....Поздравляю....да вам парня надо....Ну вы и смелые.....Как ваш переезд на юг или уже планы поменялись?
Евгешка_Ч
07.12.2011, 03:09
Да на 3-го решится - это смело, с такой разницей в возрасте.....я вот тут как-то прикинула, что буду делать если вдруг.....вывод, конечно рожать, но меня все это в ужас повергло.....лет через 5 наверное хотела бы еще ребенка....
Евгешка_Ч
07.12.2011, 03:12
так одна я тут в ночи сижу - все спать пошла))))
Marisabelle
07.12.2011, 03:17
так одна я тут в ночи сижу - все спать пошла))))
спокойной ночи :052:
Мы сегодня самые ранние:)
Держите кулачки за нас! Полетели мы за тридевять земель:065:
@@@@@@@@@@@
а у нас расстройство одно... мало того, что я не сплю нормально фиг знает сколько, дык у пряника темпа 38,5 и сопли. То ли зубы, то ли подцепил чего :( но на зубы у нас темпы то и не было никогда - 15 зубов без нее прорезались), а на вирусню у нас сразу однозначная реакция темпой под 40.
пряник отмочил... я ему прыскаю лицо термальной водой (щеки горят - это у нас больная тема, с аллергией то, сам показывает на термалку и просит), так он после этого на выдохе и с облегчением: "дааа!"
Челнинская_Чуда
07.12.2011, 10:29
Данику-прянику поправляться скорее:091::091::091:
у нас тоже сопельки- сидим лечимся... завтра ещё сына из садика сниму...
Сашка - ты меня сегодня не узнала - гыыыы, что ли????
надо чаще видеться:004:
:)) узнала, но не сразу! очень спешила сына из сада забрать
попутного ветра!!!:support: напиши как добрались!!!
Да на 3-го решится - это смело, с такой разницей в возрасте.....я вот тут как-то прикинула, что буду делать если вдруг.....вывод, конечно рожать, но меня все это в ужас повергло.....лет через 5 наверное хотела бы еще ребенка....
я рожать пока ближайшие 5 лет не буду, поэтому спираль:073:
ну и поржать с утречка :046:
http://vkontakte.ru/feed?section=posts&z=video1729126_161812785%2Fa907688db1ee1d69f8
LinaNour
07.12.2011, 10:58
@@@@@@@@@@@
а у нас расстройство одно... мало того, что я не сплю нормально фиг знает сколько, дык у пряника темпа 38,5 и сопли. То ли зубы, то ли подцепил чего :( но на зубы у нас темпы то и не было никогда - 15 зубов без нее прорезались), а на вирусню у нас сразу однозначная реакция темпой под 40.
Данику-прянику поправляться скорее:091::091::091:
у нас тоже сопельки- сидим лечимся... завтра ещё сына из садика сниму...
Отставить болеть! Всем выздоравливать
Приветик:flower:, Данику поправляться, да что там, всем поправляться
Жене и Еве отличного полета:091::support:
Елена101
07.12.2011, 12:07
Всем доброе утро.:flower: Как то я теряюсь очень часто из топика.:008:
А мы стоматит по второму разу лечим, так ещё до кучи и я заболела:010:. У Ильюшки температура под 40 была:010::001: я думала ОРВИ, а оказалось вот такой стоматит без афт.:016:
Собираюсь выходить на работу, срочно ищу няню на график 2/2, так ясен пень долго искать придётся, получается всего 15 рабочих дней в месяц:010:
Ух, как представлю что я февраля капут денежкам с работы и доплате, так страшно становится, тяжело придётся нашему папке.:009::010::(
Сашунчик
07.12.2011, 12:44
про контейнер не поняла - что это такое?? это копика новых презиков или использованных? :009:
это реальный контейнер (большой, железный такой:)) ) новых презиков.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.