Просмотр полной версии : *❄*❄*❄* ЗИМОВЬЕ АВГУСТЯТ 2010 *❄*❄*❄*
Сашунчик
29.12.2011, 01:10
:)) а мне периодами кажется, что ребенок толкается. Газы гуляют, а ощущения очень похожие.
О да! это тоже бывает:))
ну не каждую ночь, а как-то периодами, ночь пукает, неделю не пукает... Было несколько дней подряд, сейчас вроде перестало...
Наташ, а может на картошку у него? Попробуй в воде ее вымачивать прежде чем варить, чтобы крахмал ушел
блин, Лера спит и кашляет периодически. не сильно. но раньше не кашляла. это сопли начали спускаться (хорошо ли это , если так?) или все хуже стало (ттт чнс)?
и я еще простыла как назло. новыйгод блин на подходе
блин, Лера спит и кашляет периодически. не сильно. но раньше не кашляла. это сопли начали спускаться (хорошо ли это , если так?) или все хуже стало (ттт чнс)?
и я еще простыла как назло. новыйгод блин на подходе
О, прям точь-в-точь как у нас!!!
Сначала - сопли рекой, потом - кашель, и уже почти 2 недели.
Бронхи и легкие чистые. Так и не понятно, что это. Начали пить Синекод. Вроде - ТТТ - лучше стало.
Всем привет!
Всем привет!
Моя почти двоюродная сестра вчера ночью (в 23-59 :) ) родила сынишку:080: Так переживали! У них на третьем узи увидели проблемы с сердечком, так что малыша сразу после родов забрали. Ждем новостей, ведь малыша могли даже на операцию увезти. Надеюсь, все у них будет удачно и хорошо потом:091: @@@@
@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все было хорошо с малышом!
Девочки, а у Митюшика моего совсем с ножками беда:0009::0009::0009:
Записалась к Селизову на 16-е - это самое ближайшее, боюсь, чего он нам скажет:001:
Начиталась еще в Нэте всяких ужасов про наш диагноз:010: Ваще парюсь теперь. Вот какого ... нам Арестов, гад такой, не сказал, насколько все серьезно и срочно? Вроде, и мужик нормальный, ну, с причудами своими, но грамотный, внимательный... Но так он сказал (и муж это заметил) про нашу ситуацию - что мол - хотите - делайте что-то, хотите - не делайте, хотите - сейчас, хотите - потом, типа все равно оно- само собой к 2-м годам пройдет. Только супинатор сказали совсем убрать. Ну, и я как-то расслабилась, и только сейчас озаботилась проблемой электрофореза, чтобы сделать все как по правильному, сразу перед массажем. А мне теперь в 2 голоса было сказано, что наши назначения вообще ни о чем, при таком диагнозе все куда сложнее, и одного кальция и фосфора нам недостаточно, а электростимуляцию ребенок в таком возрасте вообще не выдержит, короче, я напугалась и записалась к НОРМАЛЬНОМУ врачу (надеюсь:091:)! Пусть СРАЗУ нам распишет весь курс лечения - чего там надо - электрофорез, значит электрофорез, уколы - так уколы, обувь надо - закажем, главное, чтобы сказал!!!!
Ну вот почему у нас врачи такие, которые сразу и четко не могут сказать, что к чему и почему?!:wife: Сейчас за 2,5 месяца, которые прошли после массажа, НАМНОГО хуже стало...:005:
А еще мы дома сидим - сегодня такое солнышко, а у нас кашель:( Сегодня сдавали кровь на коклюш:001: Надеюсь, не подтвердится:091: Мы привитые, но П сказала, что уж больно похожи наши ночные приступы либо на аллергию, либо на коклюш...:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!!!
Вот вопросец у меня! ЧТО ДЕЛАЮТ ВАШИ ДЕТКИ КОГДА ВЫ ЗА КОМПОМ?????? Очень интересны ответы! пол ночи читала как вреден комп и телевизор для детей, что терь незнаю стоит ли подпускать!!!!
блииинн пока писала Варя мел съела!!!!!!:010::010::010:
Мои спят :)) При них максимум можно что-нибудь посмотреть, но клавиатура должна быть убрана подальше. А лучше комп вообще не включать или хотя бы монитор отключить, когда девушки просыпаются :))
Ох, девочки, у меня очередная развлекуха с бабкой... Я уж и с клещами смирилась, и с пауком с железным жалом, которого она в коробку замуровала и веревками обвязала, и с тем, что мы воры и убийцы... но теперь у нее очередная идея... Что я сделала аборт. Причем, мне в лицо это не говорит, только постоянно говорит, что мне плохо, что мне надо врача вызвать и т.п. зато мужа уже извела своими приставаниями, ходит, подслушивает все время... И что-то это меня так задевает, как ничто раньше. Боюсь, не сдержусь вмажу ее в стенку. Она ведь еще и распускать слухи пойдет по соседям. Я уже до такой точки дошла, что за себя не ручаюсь, я настолько ее ненавижу, что мне это даже не описать словами, я просто не представляю, как с ней дальше жить. А ведь Леша подрастет, будет понимать, что она говорит, а она и про мужа гадости говорит и вообще, как это все на ребенке отразится?! И ведь, прости Господи, здоровая такая, такое ощущение, что нас в могилу загонит раньше, чем сама туда отправится
Сил тебе!
раз пошла такая пьянка:support::support::support:
Красота какая!
А я сегодня последний в этом году день отработала :)) На работе дали премию, не очень много, но все равно приятно :)) Девчонкам в подарок дали сундучки с конфетами, в итоге сундучки - девочкам, содержимое - папе :046: Клиент подарил небольшого мягкого дракончика с музыкой. Отдала девушкам очередное яблоко раздора :046: Дракончик поет приятную достаточно медленную песенку, так Катерина под нее теперь кружится :love: и постоянно требует включить еще :))
Lyuba_:-)
29.12.2011, 01:59
раз пошла такая пьянка:support::support::support:
Здорово как :support:
Красота какая!
А я сегодня последний в этом году день отработала :)) На работе дали премию, не очень много, но все равно приятно :)) Девчонкам в подарок дали сундучки с конфетами, в итоге сундучки - девочкам, содержимое - папе :046: Клиент подарил небольшого мягкого дракончика с музыкой. Отдала девушкам очередное яблоко раздора :046: Дракончик поет приятную достаточно медленную песенку, так Катерина под нее теперь кружится :love: и постоянно требует включить еще :))
Мииилооо:love:
У мужа на работе Ксюше подарили мелки для ванной, сейчас коробочку уже порвала, карандаши разложила по полу и с пакетиком подарочным танцует ня-ня ня-ня-ня:))
allexess
29.12.2011, 02:31
Таня, я вообще не представляю как ты беременная одновременно и маленькой занимаешься, и готовишь, и переездом занимаешься :010:
Я иногда представляю как бы я себя чувствовала в такой ситуации, мне кажется я с утра до вечера тут жаловалась бы как мне плохо, а от тебя ни одной жалобы не поступало!
Занимаешься маленькой - это громко сказано :))
Как правило в последнюю неделю Алиса сама с собой. Благо чаще всего она спокойная. Но и я пофигистично отношусь ко многому. В день переезда ко мне приходила помогать сестра мужа, так она была в ужасе, что я позволяю ребенку играть герметично запаянными бутыльками с лекарствами :065: А я наоборот, еще и сама их ей подсунула в качестве элемента для сортера :009: Или анаферона пластинку она уперла, так я даже ухом не повела - поглядывала периодически, чтоб таблеток оставалось столько же.. Опять же, решила, что даже если она съест одну-другую - ниче страшного не будет. А вот если отберуууу :)) Но все равно, все под контролем, как бы меня кто не обвинял в беспечности :ded:
Вспоминая сестру мужа, не могу не удержаться от возмущения - мне опять была прочитана лекция о том, что ребенок не ДОЛЖЕН ни в коем случае есть руками! Вот у нее старшая дочь в год как взяла ложку сама, так с тех пор только ложкой! А младшая вот сразу не научилась, так когда ее НЕДАВНО (Понимаете!!! В 20 лет!!) молодой человек пригласил в ресторан, у нее был комплекс - она приборами есть не могла, потому что боялась запутаться какой из них для чего :010: Т.е. все поняли? Срочно учим детей где какая вилка-ложка-нож, какая для устриц, какая для десерта, чтобы у детей комплексы не развивать!!!!
Еще у ее детей в год уже каре было (опять я че-то не то видать делаю)
И стихи то уже должна Алиса наизусть читать (может она и читает, мы просто не понимаем :)))
И т.д....
Девочки, я так рада, что у меня свекрови нет!!! Если у нее дочка такая в свои 40, что ж я бы от свекрови то услышала бы :010: И наверняка бы виделись чаще, чем раз в 2-3-4 месяца.
Здорово как :support:
Мииилооо:love:
У мужа на работе Ксюше подарили мелки для ванной, сейчас коробочку уже порвала, карандаши разложила по полу и с пакетиком подарочным танцует ня-ня ня-ня-ня:))
Как хорошо с маленькими детьми! Совершенно немного для счастья надо)))) пакетик, сундучок... И все! Ребенок рад!
=Черная Икра=
29.12.2011, 03:54
Занимаешься маленькой - это громко сказано :))
Как правило в последнюю неделю Алиса сама с собой. Благо чаще всего она спокойная. Но и я пофигистично отношусь ко многому. В день переезда ко мне приходила помогать сестра мужа, так она была в ужасе, что я позволяю ребенку играть герметично запаянными бутыльками с лекарствами :065: А я наоборот, еще и сама их ей подсунула в качестве элемента для сортера :009: Или анаферона пластинку она уперла, так я даже ухом не повела - поглядывала периодически, чтоб таблеток оставалось столько же.. Опять же, решила, что даже если она съест одну-другую - ниче страшного не будет. А вот если отберуууу :)) Но все равно, все под контролем, как бы меня кто не обвинял в беспечности :ded:
Вспоминая сестру мужа, не могу не удержаться от возмущения - мне опять была прочитана лекция о том, что ребенок не ДОЛЖЕН ни в коем случае есть руками! Вот у нее старшая дочь в год как взяла ложку сама, так с тех пор только ложкой! А младшая вот сразу не научилась, так когда ее НЕДАВНО (Понимаете!!! В 20 лет!!) молодой человек пригласил в ресторан, у нее был комплекс - она приборами есть не могла, потому что боялась запутаться какой из них для чего :010: Т.е. все поняли? Срочно учим детей где какая вилка-ложка-нож, какая для устриц, какая для десерта, чтобы у детей комплексы не развивать!!!!
Еще у ее детей в год уже каре было (опять я че-то не то видать делаю)
И стихи то уже должна Алиса наизусть читать (может она и читает, мы просто не понимаем :)))
И т.д....
Девочки, я так рада, что у меня свекрови нет!!! Если у нее дочка такая в свои 40, что ж я бы от свекрови то услышала бы :010: И наверняка бы виделись чаще, чем раз в 2-3-4 месяца.
Как хорошо с маленькими детьми! Совершенно немного для счастья надо)))) пакетик, сундучок... И все! Ребенок рад!
о да, может ей не хватает малыша, вот она и вспоминает своих мелких, а ты в следущий раз скажи ей НАУЧИ!!!! ты же тетя родная, давай вперед:073:
=Черная Икра=
29.12.2011, 04:00
у меня теперь муж каждый вечер, когда доча спит, в задумчивости сидит и говорит: " Как я ее люблю, никто ее так не любит, даже ты" Я молчу конечно же:)) Люби, только вот сына не забывай, а то подросток ведь и внимание нужно не меньше чем мелкой, а еще глаз да глаз. И вообще, я заметила наш папка не ведет разговоры задушевные и поучительные с сыном, ничему не учит по жизни, ни говоря уже про деликатные темы, все я должна.
Все на уровне шуток-прибауток, пинков-шлепков, как с друганом каким-то, но когда накосячит орет на него, бесит меня такое воспитание:wife:
Челнинская_Чуда
29.12.2011, 11:17
у меня теперь муж каждый вечер, когда доча спит, в задумчивости сидит и говорит: " Как я ее люблю, никто ее так не любит, даже ты" Я молчу конечно же:))
ну ты не спать... 3 часа ночи:010:
Алина, деньги перечислят сегодня!!!!:080:
Бедная ты бедная! Леша шилопопит, так еще и бабка , выжившая из ума тебя доводит:(
Ваша семья наоборот должна объединяться для борьбы с общим врагом)
Такие бабки долго живут, потому что они энергию из других людей сосут. А к родителям нельзя ее отвезти?
Вот и я думаю, что она от меня подпитывается. Я даже замечаю, что когда игнорю ее, она вся скукоживается, только долго игнорить не получается.
Так нету родителей-то, папа умер когда мне 9 мес было, мама - уж скоро десять лет как. А свекрам, ессно, ее не сбагришь...
А откуда лямблии то эти схватили?
Дайте кто адрес сэс куда каки вести:flower:
СЭС, Волковский пр. 77, 490- 5035
принимают 10- 13, в пт. 10- 12, анализы готовы тут же.
Я сама там еще не была, инфа от Тани-подарка
Наташ, а может на картошку у него? Попробуй в воде ее вымачивать прежде чем варить, чтобы крахмал ушел
А картошку я Герберовскую баночную даю... Вот сегодня проспал всю ночь, а под утро каждые пол часа просыпался и пукал, правда, он вчера и в туалет не ъоди
Pintusha
29.12.2011, 13:08
Вот и я думаю, что она от меня подпитывается. Я даже замечаю, что когда игнорю ее, она вся скукоживается, только долго игнорить не получается.
Так нету родителей-то, папа умер когда мне 9 мес было, мама - уж скоро десять лет как. А свекрам, ессно, ее не сбагришь...
СЭС, Волковский пр. 77, 490- 5035
принимают 10- 13, в пт. 10- 12, анализы готовы тут же.
Я сама там еще не была, инфа от Тани-подарка
А картошку я Герберовскую баночную даю... Вот сегодня проспал всю ночь, а под утро каждые пол часа просыпался и пукал, правда, он вчера и в туалет не ъоди
allexess
29.12.2011, 13:19
У меня радость!!!!
ФСС одобрила декретные на меня по фирме мужа :080::080::080: (тьфу-тьфу-тьфу)
По телефону когда бухгалтер звонила выяснять про меня ей прямым текстом сказали - "совместителю второй декретный подряд??? А че вы ее не уволите? Чейто мы ей нахаляву будем второй раз деньги выплачивать?!?!!")
Я после таких вестей уже мысленно распрощалась с деньгами, а сегодня вот обрадовала бухгалтер, что документы сдала, обещают до 10.01 выплатить :057:
allexess
29.12.2011, 13:51
А еще! А еще! Мне пришло письмо, что мне деньги за шубу направлены на карточку :))
Капец! С ноября месяца жду денег и вооооот под новый год они все меня решили осчастливить :))
У меня радость!!!!
По телефону когда бухгалтер звонила выяснять про меня ей прямым текстом сказали - "совместителю второй декретный подряд??? А че вы ее не уволите? Чейто мы ей нахаляву будем второй раз деньги выплачивать?!?!!")
Я после таких вестей уже мысленно распрощалась с деньгами, а сегодня вот обрадовала бухгалтер, что документы сдала, обещают до 10.01 выплатить :057:
А еще! А еще! Мне пришло письмо, что мне деньги за шубу направлены на карточку :))
Капец! С ноября месяца жду денег и вооооот под новый год они все меня решили осчастливить :))
:080::080::080::080:
У меня радость!!!!
Ооо, поздравляю!!!! Я вот как раз хотела спросить, совместитель может получить декретные такие же большие? Просто у меня такая ситуация, что я могу устроиться к мужу совместителем ну и второго если родить до выхода из отпуска по уходу, то меня не успеют из первой фирмы уволить, я б получила двое декретных? Или я должна в мужниной фирме хоть немного отработать? А можно же по идее в отпуске по уходу выйти совместителем в другую фирму? Или ФСС скажет, что я совсем обнаглела и не возместит?
Ооо, поздравляю!!!! Я вот как раз хотела спросить, совместитель может получить декретные такие же большие? Просто у меня такая ситуация, что я могу устроиться к мужу совместителем ну и второго если родить до выхода из отпуска по уходу, то меня не успеют из первой фирмы уволить, я б получила двое декретных? Или я должна в мужниной фирме хоть немного отработать? А можно же по идее в отпуске по уходу выйти совместителем в другую фирму? Или ФСС скажет, что я совсем обнаглела и не возместит?
да и не в одно место;)
Tara_Meisy
29.12.2011, 14:12
ну ты не спать... 3 часа ночи:010:
Алина, деньги перечислят сегодня!!!!:080:
Ой, спасибо огромное! Значит, надо завтра наведаться... а то потом до 10ого числа их будет не выудить:065: Надо ещё в ЗМ сегодня заглянуть...
Всем доброго утра!
Что-то у меня последний месяц вообще нет желания ничего писать:010: Причём, сказать многое хочется,а как нацитирую, да приступаю к написанию, нападает такая лень, что на этом всё и заканчивается:))
Я в понедельник сделала себе педикюр с Шеллаком:019: такооой кааайф... правда, покрасить брови не удалось:065: времени не хватило, но всё равно...такими мягкими мои ножки давно не были:)) с этой работой очень сохнет кожа:(
А ещё я узнала, что мир не без добрых людей:support: В воскресенье по своей безолаберности забыла в магазине кожаные перчатки, а вчера туда вернулась, и о чудо!, они там, ждут меня, мои малютки на стойке охранника:080::080::017: Я с таким восторгом завопила "мои, мои!", что охранник, наверное, подумал, что я чокнутая:065::073::))
Всем привет!
У меня радость!!!!
Поздравляю!!!!!!
Ой, я вроде забыла про микрофон ответить :009: Вот такой (http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/222/good_43883). Там одна кнопочка музыку играет, две литавры и барабан, а 4-я именно как микрофон работает.
Челнинская_Чуда
29.12.2011, 14:46
Ой, спасибо огромное! Значит, надо завтра наведаться... а то потом до 10ого числа их будет не выудить:065: Надо ещё в ЗМ сегодня заглянуть...
мне по телефону сказали что лучше сегодня вечером забрать, потому как в последний день почта с деньгами не работает:005: вроде как...
Natalia_84
29.12.2011, 14:51
А откуда лямблии то эти схватили?
Дайте кто адрес сэс куда каки вести:flower:
вообще они берутся от животных. Но бывает если дети близко общаются пальцы врот друг другу пихают и т.п. Мы в песочнице их схватили, она у меня песок попробовала!:wife:
да и не в одно место;)
А на работу надо будет выйти ненадолго? А то ж там начислений никаких нету. Т.е я устраиваюсь совместителем в фирму Б, находясь в отпуске по уходу в фирме А, выхожу в фирме Б на месяц поработать перед декретом, тут же ухожу в декрет в обеих фирмах, получаю и там и там максимальные декретные? И ФСС не придерется, что я вышла и сразу в декрет?
allexess
29.12.2011, 14:55
На полставки то можно наверное. На полный день не знаю можно ли. Ты ж получаешь пособие, а если полный день работаешь, то вроде как пособие не положено. В общем я как не бухгалтер в этом вопросе не сильна. Но мне один из советов давали именно такой когда я вторым забеременела - в как можно больше мест устроиться совместителем :))
3-4 месяца вроде достаточно проработать в фирме чтобы выплатили декретные. Это по старой схеме расчета. Не знаю как долго она еще будет действовать, вроде обещают еще весь 2012 год. По новой за 2 года считают, причем все деньги делят не на количество рабочих дней, а на количество дней в году.
Ограничение декретных по всем фирмам около 450т.р. раньше было. Мне это не актуально - не знаю)))
Natalia_84
29.12.2011, 14:56
По лямблиям у нас чисто было, но мы в Хеликсе сдавали, надо, наверное, в СЭСе пересдать... И дисбак в Раухфуса отвезти... Пасибо!!!
А чаи я ему вообще не даю, это не от них.
нет я про чаи в том смысле, что когда дисбак они провоцируют сильно. А потом на теле могут пятна появиться! А лучше пусть врач пощупает живот. Кстати он у нас был вздут, это тоже признак лямблиоза!
На полставки то можно наверное. На полный день не знаю можно ли. Ты ж получаешь пособие, а если полный день работаешь, то вроде как пособие не положено. В общем я как не бухгалтер в этом вопросе не сильна. Но мне один из советов давали именно такой когда я вторым забеременела - в как можно больше мест устроиться совместителем :))
3-4 месяца вроде достаточно проработать в фирме чтобы выплатили декретные. Это по старой схеме расчета. Не знаю как долго она еще будет действовать, вроде обещают еще весь 2012 год. По новой за 2 года считают, причем все деньги делят не на количество рабочих дней, а на количество дней в году.
Ограничение декретных по всем фирмам около 450т.р. раньше было. Мне это не актуально - не знаю)))
о как, 3-4 месяца... А по новой как тогда... Аня, Света, SOS, расскажите!!!
нет я про чаи в том смысле, что когда дисбак они провоцируют сильно. А потом на теле могут пятна появиться! А лучше пусть врач пощупает живот. Кстати он у нас был вздут, это тоже признак лямблиоза!
у нас не вздут вроде. В общем, надо анализы сдавать(((
allexess
29.12.2011, 15:04
А на работу надо будет выйти ненадолго? А то ж там начислений никаких нету. Т.е я устраиваюсь совместителем в фирму Б, находясь в отпуске по уходу в фирме А, выхожу в фирме Б на месяц поработать перед декретом, тут же ухожу в декрет в обеих фирмах, получаю и там и там максимальные декретные? И ФСС не придерется, что я вышла и сразу в декрет?
Все зависит от тетеньки которая сидит в ФСС. Мне не дали добро на максимум. Хотя по документам был максимум. Потому что у директора фирмы был оклад около 40, а я как зам.директора на полставки получала 30. Сказали, что по штатному расписанию это не правильно и сказали либо уменьшайте сумму либо идите в суд. Уменьшили сумму до 120 - выплатили.
Если месяц проработаешь - скорее всего поржут в лицо и завернут.
Tara_Meisy
29.12.2011, 15:06
мне по телефону сказали что лучше сегодня вечером забрать, потому как в последний день почта с деньгами не работает:005: вроде как...
А ты на почту звонила или в собес?
Я просто боюсь, что сегодня они ещё элементарно могут не прийти... или прийти за полчаса до закрытия... я ж не могу там вокруг почты весь день прыгать... вот вообще жесть, какого хрена было раньше не перевести??:005: почему всё на последний день откладывают?..финиш...
Tara_Meisy
29.12.2011, 15:08
Девочки! Есть свободный билет на Новогоднее представление в Сказкином Доме!!!!:support::support:
Наташ, я не подскажу! Я зарплатой вообще не занимаюсь, так что в этих вопросах я полный ноль :(
Челнинская_Чуда
29.12.2011, 15:29
А ты на почту звонила или в собес?
Я просто боюсь, что сегодня они ещё элементарно могут не прийти... или прийти за полчаса до закрытия... я ж не могу там вокруг почты весь день прыгать... вот вообще жесть, какого хрена было раньше не перевести??:005: почему всё на последний день откладывают?..финиш...
я в собес ...вроде... вобщем куда-то в расчётный отдел...
сама бешусь блин- подарки не куплены и в кармане минус пять рублей....я сегодня пойду часа в 4-5...
уже 4 раза ходила:005:
Челнинская_Чуда
29.12.2011, 15:31
сижу- думаю ехать с Эмилией на цирковое новогоднее представление или нет... у нас 3 билета в наличии... деда с Арсюшкой отправляю...
allexess
29.12.2011, 16:29
сижу- думаю ехать с Эмилией на цирковое новогоднее представление или нет... у нас 3 билета в наличии... деда с Арсюшкой отправляю...
А Эмиля бесплатно? Сходи! Она у тебя любит зверей и вообще вумная девочка - наверняка ей понравится))
у нас не вздут вроде. В общем, надо анализы сдавать(((
я не знаю как по второму декрету, но с первым у меня было основное место работы + 3 совмещения, на которых я по мес перед декретом работала, естественно все все в ФСС понимают, ну что тут сделаешь, ведь все согласно закона, учитывая что по основному стажа мне хватала то и совместительства оплатились 100 процентов
в твоем варианте нужно бы выйти на совмещение на месяц. ну неполный день естественно, тогда получишь оплату по основному месту+совмещение.. а вообще позвони в ФСС там юристы все грамотно объяснят.. просто не знаю будет ли отпуск по уходу считаться перерывом или нет:016:
И т.д....
Так по ходу твоя невестка и пытается тебе заменить свекровь:065:
У меня радость!!!!
Поздравляю! Это очень круто! У тебя прям к Новому году столько финансовых подарков:)
Эхх, прям по хорошему завидую.
То есть ФСС предлагает нарушить закон и уволить женщину в отпуске по уходу, жесть:010:
И в чем халява получилась тоже не понимаю. Второй ребенок не в счет что-ли?
Мне кажется, в твоем случае, так и надо сделать- устройся к мужу совместителем сейчас на полставки ( если он директор или хорошие отношения с директором, то тебе собственно и выходить не надо, пусть только зп платят), и беременей спокойно.
Ты и своей фирме нос утрешь, и бабла получишь много:065:, и место за тобой сохранится на 3 года, а там глядишь в твоей конторе опять все поменяется и ты уже востребована опять будешь, и бабку свою окончательно сведешь с ума еще одним шилопопиком
я не знаю как по второму декрету, но с первым у меня было основное место работы + 3 совмещения, на которых я по мес перед декретом работала, естественно все все в ФСС понимают, ну что тут сделаешь, ведь все согласно закона, учитывая что по основному стажа мне хватала то и совместительства оплатились 100 процентов
в твоем варианте нужно бы выйти на совмещение на месяц. ну неполный день естественно, тогда получишь оплату по основному месту+совмещение.. а вообще позвони в ФСС там юристы все грамотно объяснят.. просто не знаю будет ли отпуск по уходу считаться перерывом или нет:016:
Ань, а тебе за месяц работу по совместительству Фсс дал пособия?
Да везде возместили без вопросов, я потом еще и продолжение к БЛ носила, тоже все прошло зер гуд.. Аня, ты что думаешь я одна там такая умная:)) там таких.. особенно бухгалтеров в декрет уходящих, но вообще я не наглела по полной ЗП не начисляли, так по 10-20 ты
Да везде возместили без вопросов, я потом еще и продолжение к БЛ носила, тоже все прошло зер гуд.. Аня, ты что думаешь я одна там такая умная:)) там таких.. особенно бухгалтеров в декрет уходящих, но вообще я не наглела по полной ЗП не начисляли, так по 10-20 ты
Я почему спрашиваю. У меня был стаж совместителем пол-года до больничного и я не стала рисковать, побоялась, что вопросы возникнут, хотя и сумма была небольшая. Хотя надо было попробовать, ну отказали бы и ничего бы не случилось, а теперь жалею. В следующий раз буду умнеее и наглее:))
Я почему спрашиваю. У меня был стаж совместителем пол-года до больничного и я не стала рисковать, побоялась, что вопросы возникнут, хотя и сумма была небольшая. Хотя надо было попробовать, ну отказали бы и ничего бы не случилось, а теперь жалею. В следующий раз буду умнеее и наглее:))
И я умнее, надо по максимуму везде заряжать оклад, и не парится, теткам главное что бы доки в порядке были и больничный правильно оформленный, так что на будущее сделаю всего два совмещения но уж на полную катушку, + основное место.. еще глядишь материнский капитал не перестанут давать, вот она доплата на жилье ;) ну или еще чего, если государство ставит нас в такие рамки, то куда деваться.. 50 руб со следующего мес буду получать на ребенка пособие:))
И я умнее, надо по максимуму везде заряжать оклад, и не парится, теткам главное что бы доки в порядке были и больничный правильно оформленный, так что на будущее сделаю всего два совмещения но уж на полную катушку, + основное место.. еще глядишь материнский капитал не перестанут давать, вот она доплата на жилье ;) ну или еще чего, если государство ставит нас в такие рамки, то куда деваться.. 50 руб со следующего мес буду получать на ребенка пособие:))
И я:(
У меня мобильный банк и то больше. В минус уйду:))
Евгешка_Ч
29.12.2011, 17:20
И я:(
У меня мобильный банк и то больше. В минус уйду:))
у меня будет 100 за двоих детей)))
allexess
29.12.2011, 17:29
Думаю сыграло роль, что ты сама все оформляла. У мужа бухгалтер была клуша. На нее чуть рявкнут, она уже скулит и говорит, что не может мне оформить ниче. Я вообще чуть не пролетела с декретными! Мужу пришлось самому ехать вместе с бухгалтером и разбираться.
Вот! Это тоже важно. Не на максималку они легче реагируют. А когда максималку риносят - им прям как красная тряпка на быка почему-то :009:
Я на кроватку Алисе повесила проектор. Музыка приятная и мишки по потолку медленно вращаются. Так слышу, в комнате включился проектор и Алиска сама с собой воркует :)) Красота!
Эх, не успела поспать. Компьютер зло :))
Мама щас по скайпу звонила, вся от любопытства извелась. Показала ей нашу квартиру. Конечно по камере все выглядит приличнее, чем в живую, но все равно мама подбодрила, сказала, что когда они покупали себе 3шку, она выглядела не лучше.
Я сегодня опять герой!
Все постельное разложила в свою новую кровать, всякие палатки на антресоли закинула, вещи детские по пеленальнику разложила! Прям кладовка постепенно превращается в комнату с кучей вещей по углам, а не по всему периметру :))
А вот 2 сумки с игрушками пока даже не хочу доставать :001: Одного ящика, уже стоящего, вполне хватит...
Без них так свободнее в зале)))
Вроде ниче не покупаю особо, а игрушек то оказалась такая куча! Покупаю редко, но метко. И крупногабаритные.
Евгешка_Ч
29.12.2011, 17:31
Думаю сыграло роль, что ты сама все оформляла. У мужа бухгалтер была клуша. На нее чуть рявкнут, она уже скулит и говорит, что не может мне оформить ниче. Я вообще чуть не пролетела с декретными! Мужу пришлось самому ехать вместе с бухгалтером и разбираться.
Вот! Это тоже важно. Не на максималку они легче реагируют. А когда максималку риносят - им прям как красная тряпка на быка почему-то :009:
Я на кроватку Алисе повесила проектор. Музыка приятная и мишки по потолку медленно вращаются. Так слышу, в комнате включился проектор и Алиска сама с собой воркует :)) Красота!
Эх, не успела поспать. Компьютер зло :))
Мама щас по скайпу звонила, вся от любопытства извелась. Показала ей нашу квартиру. Конечно по камере все выглядит приличнее, чем в живую, но все равно мама подбодрила, сказала, что когда они покупали себе 3шку, она выглядела не лучше.
Я сегодня опять герой!
Все постельное разложила в свою новую кровать, всякие палатки на антресоли закинула, вещи детские по пеленальнику разложила! Прям кладовка постепенно превращается в комнату с кучей вещей по углам, а не по всему периметру :))
А вот 2 сумки с игрушками пока даже не хочу доставать :001: Одного ящика, уже стоящего, вполне хватит...
Без них так свободнее в зале)))
Вроде ниче не покупаю особо, а игрушек то оказалась такая куча! Покупаю редко, но метко. И крупногабаритные.
ты нам тоже потом выложи фотки квартиры
Tara_Meisy
29.12.2011, 17:48
я в собес ...вроде... вобщем куда-то в расчётный отдел...
сама бешусь блин- подарки не куплены и в кармане минус пять рублей....я сегодня пойду часа в 4-5...
уже 4 раза ходила:005:
:015: вот это и бесит:005:
Все зависит от тетеньки которая сидит в ФСС. Мне не дали добро на максимум. Хотя по документам был максимум. Потому что у директора фирмы был оклад около 40, а я как зам.директора на полставки получала 30. Сказали, что по штатному расписанию это не правильно и сказали либо уменьшайте сумму либо идите в суд. Уменьшили сумму до 120 - выплатили.
Если месяц проработаешь - скорее всего поржут в лицо и завернут.
Вот свинюки-то! У меня такая же ситуацияя, там гендир 15тыс оклад имеет :(
О, я даже не знала, что можно в ФСС позвонить. А инкогнито можно?
Мне кажется, в твоем случае, так и надо сделать- устройся к мужу совместителем сейчас на полставки ( если он директор или хорошие отношения с директором, то тебе собственно и выходить не надо, пусть только зп платят), и беременей спокойно.
Ты и своей фирме нос утрешь, и бабла получишь много:065:, и место за тобой сохранится на 3 года, а там глядишь в твоей конторе опять все поменяется и ты уже востребована опять будешь, и бабку свою окончательно сведешь с ума еще одним шилопопиком
:)) уж точно сведу :))
Да, фирма-то мужняя, там че угодно можно делать по идее
Мамочка-Аня
29.12.2011, 18:06
Всем привет!
Давно хотела спросить у знающих, а тут как раз такая тема))) Подскажите, плиз, если ребенку не будет 3х лет и я рожу второго и ни дня не проработаю, мне что-нибудь за втрого заплатят? Какие-нибудь декретные?
Sasha_Kaktys
29.12.2011, 18:09
Привет девочки!:flower:
Я жаловаться...все про ту фотосессию у Маши..Она всем обещала выслать по несколько фото до НГ, ВСЕМ выслала а мне чужие прислала..вырубила телефон и уехала до 5-го числа...а я фоторамок новогодних напокупала, бабушкам дарить:005:
От Вари тоже ни одной фотки с нами так и нет..:005:
А еще у меня братик втихаря вчера в армию ушел..а ведь учился на платном..родители кучу денег вбили, а ему не понравилось и чтоб не напрягать родителей втихаря сдался в армию и через день уехал..папа там у меня чуть не плачет..мальчик домашний, ни разу не курил не пил и с девочками близко не общался..:041:
а все так хорошо начиналось......
Столько деток болеет:010: Хочу посоветовать лекарство "Рибомунил", его очень хвалят, нам реально помогает, почитайте..его даже как профилактику деткам в садиках дают чтоб не болели..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хАрошАя девочка
29.12.2011, 18:15
Девочки, спасибо за кулачки всем:flower::flower::flower:
У нас не вальгус, к сожалению, был бы он - я б не парилась.
У нас, наоборот, приведенно-эквино-варусная постановка стоп:( А теперь, по ходу, еще и голеней:010:
Т.е. буква О + косолапость, а правую еще и приводит ножку, т.е. когда ходит как-бы загребает ей:005: Сейчас хорошее такое колесо, даже в брючках заметно :0009:
Кать, у нас когда Варя пошла ножки колесом стали. мы сделали курс массажа, одна ножка выпрямилась, а вторая чуть позже стала еще большим колесом и ножку внутрь загибает(косолапит) врач сказала, что это выпрямится, когда она в рост пойдет в 2-3 года. еще это может быть потому, что кальций не усваивается или мало его даете. мы даем много, но у нас видать либо дисбактериоз либо флора не впорядке, еще не проверили. ну и рахит ставят, кости таза рыхлые!:010:
Только видела сообщение про тетю в ФСС и не нейти
(812) 346-35-70 вот телефон горячей линии там все объяснят
про тет в ФСС, тетя была права, я же говорю документы надо грамотно оформлять. потому как по ставке получается у тебя оклад 60, а у директора 40.. согласна бред..
хотя у меня в одной конторе было 2 часа в день, ну соотв. оклад 20 в месяц и ничего все прошло, потому как правильно сдала трудовой договор
Я жаловаться...все про ту фотосессию у Маши..Она всем обещала выслать по несколько фото до НГ, ВСЕМ выслала а мне чужие прислала..вырубила телефон и уехала до 5-го числа...а я фоторамок новогодних напокупала, бабушкам дарить:005:
А еще у меня братик втихаря вчера в армию ушел..а ведь учился на платном..родители кучу денег вбили, а ему не понравилось и чтоб не напрягать родителей втихаря сдался в армию и через день уехал..папа там у меня чуть не плачет..мальчик домашний, ни разу не курил не пил и с девочками близко не общался..:041:
Столько деток болеет:010: Хочу посоветовать лекарство "Рибомунил", его очень хвалят, нам реально помогает, почитайте..его даже как профилактику деткам в садиках дают чтоб не болели..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Короче Маша эта халтурщица за хорошие деньги.. как хорошо что память меня иногда подводит...
Отзыв не забудь оставить
=Черная Икра=
29.12.2011, 18:32
у меня муж таких парней уважает:ded:,т. к сам бывший военный, сына уже настраивает на армию:( я то против, а он говорит, что за мужики пошли, косят о армии, не учатся, сидят на шее у родителей. Это хорошо, что он сообщил вам, а так бы искали его.
С фотками не повезло вам совсем, мы хоть и закрытыми глазами, но есть на Вариных:073:
Могу выслать оригиналы, котырые я нащелкала, сама обработаешь как надо.
Только видела сообщение про тетю в ФСС и не нейти
(812) 346-35-70 вот телефон горячей линии там все объяснят
про тет в ФСС, тетя была права, я же говорю документы надо грамотно оформлять. потому как по ставке получается у тебя оклад 60, а у директора 40.. согласна бред..
хотя у меня в одной конторе было 2 часа в день, ну соотв. оклад 20 в месяц и ничего все прошло, потому как правильно сдала трудовой договор
О, пасибо!!!
А как правильно сделать трудовой договор? :))
Голову сломала с этими подарками... Тетя у меня человек обеспеченный, все вроде есть, если и дарить, то что-то или необычное, или элитное, типа шелковых шарфов или именитых марок... Может, кто знает какие сайты, где что-то подобное можно заказать? По магазинам Леху таскать не хочу, столько народу, заболеет еще...
О, пасибо!!!
А как правильно сделать трудовой договор? :))
Наташ, найди в инете шаблон, или если не правильно в фсс тебе объяснят, главное правильно часы по штатке посчитай и что бы в договре написано было, что не полный день но такое то к-во часов ежедневно и оклад в месяц... тут кто то ныл недавно что второго Лешу не потянет:016:... или уже собралась:))
Наташ, найди в инете шаблон, или если не правильно в фсс тебе объяснят, главное правильно часы по штатке посчитай и что бы в договре написано было, что не полный день но такое то к-во часов ежедневно и оклад в месяц... тут кто то ныл недавно что второго Лешу не потянет:016:... или уже собралась:))
Аа, я думала, мож хитрости какие-то есть.
Да не потяну, но, может, будет не-Леша, а самостоятельный Ольгос)) ну просто все равно хочу второго, и возраст тоже не 20 лет, и по деньгам и стажу лучше бы успеть до увольнения... Короче, разумные доводы за скорого второго. Но заячья трусливая душа и измученные тело и сознание резко против. Хочется чтоб Леха уже разумный был
Да не потяну, но, может, будет не-Леша, а самостоятельный Ольгос)) ну просто все равно хочу второго, и возраст тоже не 20 лет, и по деньгам и стажу лучше бы успеть до увольнения... Короче, разумные доводы за скорого второго. Но заячья трусливая душа и измученные тело и сознание резко против. Хочется чтоб Леха уже разумный был
:)
Ну все, отчаливаем за город к родителям, где будет снег и живая елка с фонариками перед домом )) Устрою детю праздник (и сама вымотаюсь ловить его по всему дому, особенно на лестницах). Ну да ладно. Зато настоящий НГ. Всех с наступающим. Самое главное - здоровья. Остальное приложится :flower: :014:
Ну все, отчаливаем за город к родителям, где будет снег и живая елка с фонариками перед домом )) Устрою детю праздник (и сама вымотаюсь ловить его по всему дому, особенно на лестницах). Ну да ладно. Зато настоящий НГ. Всех с наступающим. Самое главное - здоровья. Остальное приложится :flower: :014:
:flower: хорошей дороги и С НАСТУПАЮЩИМ НГ!!
Саш, попробуй в группе написать, может кому-то ваши прислали. Я бы так поступила, если бы мне чужие фотки пришли (думала об этом). Но нам повезло)) Нам наши прислались.
на Вариных фотках нас тоже нет.
upd уже увидела, что ты написала
Ну дак у тебя еще целый год в запасе для ентого дела) Тебе, главное, до Лешиных 3-х лет в декрет уйти.
А там, глядишь, за год и в садик отдашь и отдохнешь сама и восстановишь силы.
Вообще, хотя я Машиной работой довольна, и фотки мне всегда мои приходят, и всегда почти в срок, как обещано. Но то, что с этими новогодними сессиями такие косяки, заставляет задуматься. Вообще с ноября как на проекты стало набираться народу в разы больше, чем раньше, и проектов стало проводиться больше, так претензий к ней столько. На мой взгляд, увеличение объема работы отрицательно сказалось на сроках выполнения. ((( Сидишь и думаешь, придет или нет, а тут еще оказывается и не твое может прийти. С ее стороны как бы уже часть работы проделана (сама съемка), а со стороны клиентов пока только деньги отданы. И причем немалые. Указывала бы изначально реальные сроки или еще лучше завышенные, тогда бы народ не жаловался.
Девочки, спасибо за МК по елочкам. Вот наша новогодняя елочка из отпечатков Катиных ладошек
Anastassia
29.12.2011, 22:19
вот так "не напряг" родителей...:005: хотя сейчас, говорят, в армии стало не так плохо.
=Черная Икра=
29.12.2011, 22:22
походу меня накрыла депрессуха, все из рук валится, делать ничего не хочется, квартира не убрана. Марго ноет целыми днями, весь мозг уже вынесла. А еще у мамы с сердцем
что-то, она сейчас в отпуске, уехала в деревню, звоним ей, а тетя моя говорит, что хотели ее в больничку:(
А еще доброволец не отдала мужу наши валенки из ОЗ, т.к я не помню пароль, платила онлайн. Муж злой как собака, стоял перед ней с шоколадкой, а она его, как школьника с этим паролем, организатор не отвечает на звонки:wife: Завтра сама пойду к ней. Все уехали на дачу, осталась я одна с детьми в гряной квартире. А еще готовка завтра, хочу студень сварить и торт испечь, как все успеть:016:
=Черная Икра=
29.12.2011, 22:23
Девочки, спасибо за МК по елочкам. Вот наша новогодняя елочка из отпечатков Катиных ладошек
круть:080:
Ну дак у тебя еще целый год в запасе для ентого дела) Тебе, главное, до Лешиных 3-х лет в декрет уйти.
А там, глядишь, за год и в садик отдашь и отдохнешь сама и восстановишь силы.
Ну да, время еще есть. А в садик не знаю, рискну ли, столько заразы там цепляют и ломой приносят, беременной и грудничку не хорошо... Хотя, рано делить шкуру неубитого медведя, че-то я размечталась))
Ого? А Леха тока макароны с картошкой ест, день одно, день другое, последнее время хоть на кабак с яблоком соглашается....
Кстати, девочки, хочу спросить, че-то Леху газики во время сна мучают, просыпается из-за них и плачет, может, что профилактическое подавать можно? И вообще, бывает такое у ваших или они уже должны были это перерасти?
у моей козявки проблемы с газиками-исключила огурцы,капусту,от которых пузик распирает, давала Эспумизан на ночь, и пропили курс Бифиформа,щас ТТТ вроде норм... еще на зубы грешу:015: лезли сразу 6шт,вообще, ужас-ужас был:001:
Голову сломала с этими подарками... Тетя у меня человек обеспеченный, все вроде есть, если и дарить, то что-то или необычное, или элитное, типа шелковых шарфов или именитых марок... Может, кто знает какие сайты, где что-то подобное можно заказать? По магазинам Леху таскать не хочу, столько народу, заболеет еще...
у меня такая проблема была с подарком на др крестной-человеку,у которого,в принципе,все есть.В итоге остановилась на прикольном торте с поздравлениями,фигурками и т.д.Даже у нее на работе заценили:019:
ужас,когда обламывается задуманное:( у меня подарки доче так накрылись:( только после НГ смогу забрать:( хорошо,что Эми пока ничего не понимает:005:
походу меня накрыла депрессуха, все из рук валится, делать ничего не хочется, квартира не убрана. Марго ноет целыми днями, весь мозг уже вынесла. А еще у мамы с сердцем
что-то, она сейчас в отпуске, уехала в деревню, звоним ей, а тетя моя говорит, что хотели ее в больничку:(
А еще доброволец не отдала мужу наши валенки из ОЗ, т.к я не помню пароль, платила онлайн. Муж злой как собака, стоял перед ней с шоколадкой, а она его, как школьника с этим паролем, организатор не отвечает на звонки:wife: Завтра сама пойду к ней. Все уехали на дачу, осталась я одна с детьми в гряной квартире. А еще готовка завтра, хочу студень сварить и торт испечь, как все успеть:016:
у меня седня тоже кругом косяки:( сестра санки забрала,а 2 ОЗ обломались. Плюс к тому, заказала маме по купону на ДР 15роз+доставка- не дешево так получилось,а розы,похоже, подмороженные, я тааак расстроилась:(:(:(:(эээх... хотела сюрприз сделать....
Ой Света, у меня тоже день косяков, кошмар какой то.. наелась с горя картошки с селедкой и чая с печеньем, теперь себя ругаю:( тож в депресСЕ
Челнинская_Чуда
29.12.2011, 22:45
А у меня подарок мужу не куплен:010: КТО ЧТО МУЖЬЯМ ДАРИТ?
квартиру сегодня в порядок приводила :fifa: - мешок игрушек-мусора и хлама выкинула... Стало дышать аж легче... ещё думаю куда б деть 3 пирамидки,набор чашечек друг в друге и один сортёр... Мне кажется мы так и не заинтересовались этими игрушками... только валяется всё по квартире...Ну и завтра добиваю порядок
Не поехали мы в цирк... Дед с Сенькой не вернулись до сих пор и телефон с собой не взяли... сижу переживаю...:005:
Сашуньк, у тебя же есть красивые фотографии- их распечатай или поснимайтесь дома завтра с мужем и Алисой- быстренько сделаешь фото и подаришь, а потом уже можно заменить на более новые фотографии...
Челнинская_Чуда
29.12.2011, 22:49
Ой девчёнки, чего то нехорошая тенденция депрессовать в канун Нового года!
нате вам новогоднюю открыточку:
Уютного празднования вам!
http://s015.radikal.ru/i330/1112/81/1c00ee178bf6.jpg (http://www.radikal.ru)
ничего не дарю :005:
купила сегодня туалетную воду и все :005:
это все ипотека :065:
а себе сегодня в подарок джинсы купила :010:
маме подарочную карту в Пальметте, брату ничего не купила... папе и бабушке тоже... нет у меня подарков в этом году :005:
С наступающим!
Не поехали мы в цирк... Дед с Сенькой не вернулись до сих пор и телефон с собой не взяли... сижу переживаю...:005:
Я мужу чисто символически и с намеком купила пену для бритья :065: Потом уже после НГ едем с W-мамами на пароме в Хельсинки, чего-нибудь там прикуплю.
Сегодня отправила мужа отвезти к родителям рыбу и шампанское, девушки спали, а я пошла он--лайн платить. Выключила звук на телефоне, чтобы не помешал спать девчонкам. Муж приехал очень злой. Оказалось, что он мне звонил неоднократно, я, разумеется, телефон не слышала :046: А еще кот,серая сволочь, погрыз провод у домашней телефонной розетки, и домашний телефон теперь не работает :046:
ничего не дарю :005:
купила сегодня туалетную воду и все :005:
это все ипотека :065:
а себе сегодня в подарок джинсы купила :010:
маме подарочную карту в Пальметте, брату ничего не купила... папе и бабушке тоже... нет у меня подарков в этом году :005:
Мне осталось купить подарок беременной сестре мужа. При этом понимаю, что книги, которые меня интересовали 2 года назад, она читать не будет. Вот думаю, может ей крем от растяжек купить.... Чего-то совсем в голову ничего не приходит....
Саш поддержу:flower: и прикол расскажу:))
Обновила на сайте поиска работы свое резюме,откликнулась на какую-то вакансию ,а-ля "оператор на телефоне".Вчера мне перезванивают-мы гуляем,плохая слышимость...
Девушка "мы рассмотрели ваше резюме,можете сегодня подъехать?"
Я "смогу теперь только после НГ праздников, сожалению"
Девушка "ну хорошо, перезвоните тогда после праздников"
Я "расскажите,пожалуйста,подробнее про вакансию"
Девушка "вы претендуете именно на оператора?"
Я "да,т.к у меня ребенка пока не с кем оставлять,поэтому хочу работать дома"
Девушка "работа предполагает оказание психологической помощи и возможно..." окончание я не слышу,т.к мимо проезжает камаз.. Но девушка явно ждет моей реакции..
Прошу ее еще раз повторить..
Девушка "работа предполагает оказание психологической помощи и возможно даже секс по телефону".... Занавес.... вот почему ждала моей реакции.. ржала я потом всю дорогу:)):)):))
mamakrosha
29.12.2011, 23:14
Обновила на сайте поиска работы свое резюме,откликнулась на какую-то вакансию ,а-ля "оператор на телефоне".Вчера мне перезванивают-мы гуляем,плохая слышимость...
Девушка "мы рассмотрели ваше резюме,можете сегодня подъехать?"
Я "смогу теперь только после НГ праздников, сожалению"
Девушка "ну хорошо, перезвоните тогда после праздников"
Я "расскажите,пожалуйста,подробнее про вакансию"
Девушка "вы претендуете именно на оператора?"
Я "да,т.к у меня ребенка пока не с кем оставлять,поэтому хочу работать дома"
Девушка "работа предполагает оказание психологической помощи и возможно..." окончание я не слышу,т.к мимо проезжает камаз.. Но девушка явно ждет моей реакции..
Прошу ее еще раз повторить..
Девушка "работа предполагает оказание психологической помощи и возможно даже секс по телефону".... Занавес.... вот почему ждала моей реакции.. ржала я потом всю дорогу:)):)):))
Хаха, сталкивалась я с таким, жестец, помню искала вакансию секретаря, такого наслушалась аж уши вяли:065: И это по телефону, а что было бы если б я к ним на собеседование пришла:010:, я тогда ещё совсем девчёнка была
Челнинская_Чуда
29.12.2011, 23:30
:046:соглашайся!
а у сестры вышел второй Новогодний Балет на Льду...
тут реклама :))
http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=video1192036_1444%2Fstatus
... для вас не актуально, но меня так гордость распирает:)):008:
Написала что летом фильм мне на диске покажет...
посмотрела ролик- в Челнах так снежно:love:
у нас папа купил комп в качестве подарка ему на НГ. ничего не ждет. но мы с Лерком купили ему очередной джемпер :) положим под елочку
бабушкам у нас альбомы с фотографиями со всех фотосессий года. папа с Лерой пошли вечером сдавать в печать. там смертоубийство было, очередина. но благодаря Лере пропустили без очереди :)
круть!!!
:046:соглашайся!
ага,бегу и спотыкаюсь:046::046::046:
я так,на всякий случай обновила объявление,вдруг чего интересного подвернется:016: пара предложений симпатичных было:019:,правда, на полный рабочий, а оно мне пока не надо:005:
Сестрица у тебя молодчинка:flower::flower::flower:
Челнинская_Чуда
30.12.2011, 00:00
к вопросам о подарках...
тут несколько интересных мест (http://www.kidsreview.ru/reviews/chto-podarit-rebenku-na-novyi-god-i-rozhdestvo-magaziny-neobychnykh-podarkov-spb), в которых можно присмотреть интересные штучки .... и там же один детский магазин замечательных дорогих игрушек:))
Челнинская_Чуда
30.12.2011, 00:09
Сестрица у тебя молодчинка:flower::flower::flower:
круть!!!
:flower:ПАСИБО, передам
Sasha_Kaktys
30.12.2011, 00:25
Светик, цитаты пропали половина...спасибо за поддержку и предложение, но мне именно семейное фото у елки нужно(
Указывала бы изначально реальные сроки или еще лучше завышенные, тогда бы народ не жаловался.
В том то и дело, что я готова ждать только скажите до каких пор, а она реально стала зажираться от того что клиентов много стало, мол можно не особо стараться, даже трудно было попу поднять и поздароваться когда к ней на фотосессию приходишь..
вот так "не напряг" родителей...:005: хотя сейчас, говорят, в армии стало не так плохо.
ну в плане денег чтоб на него не уходило..:005:
походу меня накрыла депрессуха, все из рук валится, делать ничего не хочется, квартира не убрана.
ужас,когда обламывается задуманное:( у меня подарки доче так накрылись:( только после НГ смогу забрать:( хорошо,что Эми пока ничего не понимает:005:
у меня седня тоже кругом косяки:( сестра санки забрала,а 2 ОЗ обломались. Плюс к тому, заказала маме по купону на ДР 15роз+доставка- не дешево так получилось,а розы,похоже, подмороженные, я тааак расстроилась:(:(:(:(эээх... хотела сюрприз сделать....
и Аня тоже с нами...что а бяканые деньки:005:
Девочки зато будем надеяться что все останется в этом году а в новом все станет хорошо хорошо!!!:080:
Sasha_Kaktys
30.12.2011, 00:32
Хотела еще рассказать, доченька хоть радует) Посмотрели вчера мультик Простоквашино, так она уже 2 дня ходит везде стучит и говорит "кто тама?" такая ржака:))
Сашуньк, у тебя же есть красивые фотографии- их распечатай или поснимайтесь дома завтра с мужем и Алисой- быстренько сделаешь фото и подаришь, а потом уже можно заменить на более новые фотографии...
Бабушке 80 лет..я ей обещала семейную фотографию у елки:005:
Фиг с ним короче говоря...все больше задумываюсь что надо мне быть фотографом, у меня никогда такого отношения к людям не будет и детей я очень люблю, так что коплю на технику, закончу курсы и вперед:008::fifa:
Челнинская_Чуда
30.12.2011, 00:43
Фиг с ним короче говоря...все больше задумываюсь что надо мне быть фотографом, у меня никогда такого отношения к людям не будет и детей я очень люблю, так что коплю на технику, закончу курсы и вперед:008::fifa:
ой давай! :)) я у тебя сниматься буду:008:
=Черная Икра=
30.12.2011, 00:44
Ой Света, у меня тоже день косяков, кошмар какой то.. наелась с горя картошки с селедкой и чая с печеньем, теперь себя ругаю:( тож в депресСЕ
ну вот, после съеденной шоколадки ужасно захотелось селедки:))
Хотела еще рассказать, доченька хоть радует) Посмотрели вчера мультик Простоквашино, так она уже 2 дня ходит везде стучит и говорит "кто тама?" такая ржака:))
Бабушке 80 лет..я ей обещала семейную фотографию у елки:005:
ржака:046:
я первая в очереди:004:
Челнинская_Чуда
30.12.2011, 00:47
за мной, гражданочка :004:
как настроение?
у моей козявки проблемы с газиками-исключила огурцы,капусту,от которых пузик распирает, давала Эспумизан на ночь, и пропили курс Бифиформа,щас ТТТ вроде норм... еще на зубы грешу:015: лезли сразу 6шт,вообще, ужас-ужас был:001:
у меня такая проблема была с подарком на др крестной-человеку,у которого,в принципе,все есть.В итоге остановилась на прикольном торте с поздравлениями,фигурками и т.д.Даже у нее на работе заценили:019:
О, может, это и огурцы!
Тортик - отличная идея, только она сладкое не ест(((
к вопросам о подарках...
тут несколько интересных мест (http://www.kidsreview.ru/reviews/chto-podarit-rebenku-na-novyi-god-i-rozhdestvo-magaziny-neobychnykh-podarkov-spb), в которых можно присмотреть интересные штучки .... и там же один детский магазин замечательных дорогих игрушек:))
О, отлично, мне ж еще племяшке 2,5г подарок нужен... Пасиб!
Sasha_Kaktys
30.12.2011, 00:54
ой давай! :)) я у тебя сниматься буду:008:
:flower::love:
я кстати тут на днях искала студию поближе к нам, нигде нет, савдепия только, а на Нарвскую нам анрил тащиться, но тамкрасииииво:073:
Ой, девочки, у нас под Кингисеппом сегодня произошла ужасная трагедия! Восемь человек погибли в результате столкновения автомобилей на трассе вблизи п.Алексеевка, еще 10 пострадали. Водитель легкового автомобиля "Опель" пытался обогнать впереди идущую машину, в результате чего столкнулся влобовую с встречным микроавтобусом (маршрутка Санкт-Петербург - Кингисепп). Еще две фуры "Скания" оказались в эпицентре столкновения.
В списках погибших муж моей сотрудницы, в одном отделе с ней работаем. Ребенок остался без отца. Вот за что, а?:091:
mamakrosha
30.12.2011, 00:58
У на ре научилась ставить табуретки на кухне, я от неё их переворачивала, так она теперь ставит их и залезает куда хочет:010: Зато потихоньку учимся прыгать:080:, с лялей танцует, прыгает , кружится, в общем всё что я прошу, всё делает-понимает, а уж как покормит мне потом лялю мыть приходится:046: Ещё любит лялю катать не только в коляске но и на велике своём:love:
mamakrosha
30.12.2011, 00:58
Ой, девочки, у нас под Кингисеппом сегодня произошла ужасная трагедия! Восемь человек погибли в результате столкновения автомобилей на трассе вблизи п.Алексеевка, еще 10 пострадали. Водитель легкового автомобиля "Опель" пытался обогнать впереди идущую машину, в результате чего столкнулся влобовую с встречным микроавтобусом (маршрутка Санкт-Петербург - Кингисепп). Еще две фуры "Скания" оказались в эпицентре столкновения.
В списках погибших муж моей сотрудницы, в одном отделе с ней работаем. Ребенок остался без отца. Вот за что, а?:091:
:010::010::010:
Ничего:004: В этом году решили по-простому:008:
Никто ничего не успел, так что на январских подумаем чего-нибудь... Может, подарим друг другу романтический ужин...:love::073:
А у меня завтра ДР у бабушки и у любимого мужа:love:
=Черная Икра=
30.12.2011, 01:15
за мной, гражданочка :004:
как настроение?
когда в доме порядок, мне как-то легче. Кирилл купал Маргошку, а я мыла полы!!!! Деньги то пришли твои?
о ужас:(
У на ре научилась ставить табуретки на кухне, я от неё их переворачивала, так она теперь ставит их и залезает куда хочет:010: Зато потихоньку учимся прыгать:080:, с лялей танцует, прыгает , кружится, в общем всё что я прошу, всё делает-понимает, а уж как покормит мне потом лялю мыть приходится:046: Ещё любит лялю катать не только в коляске но и на велике своём:love:
:love::love::love:
Какой кошмар.....
Мои пупсов и кукол на своей машине катают :)
Девочки, а для двухлетки такая штука еще рано? www.magazin-ponaroshku.ru/collection/Nabory-dlya-konstruirovaniya/product/izbushka-teremokkuklamebel-582km
Я когда такие вещи слышу, так страшно становится за мужа...
Ой, девочки, повеселили на ночь :046:
Девочки, поясните мне кто-нибудь, плиз, пособия до 1,5лет считаются по какой-то формуле? Т.е. последний месяц - т.е. февраль - считается не полностью, а только до даты ДР, что ли?
Просто мне выплатили сейчас все остатки за 3 месяца, общей суммой, а там на 1,5тыщи меньше, чем должно быть:009:
Евгешка_Ч
30.12.2011, 01:31
у меня муж таких парней уважает:ded:,т. к сам бывший военный, сына уже настраивает на армию:( я то против, а он говорит, что за мужики пошли, косят о армии, не учатся, сидят на шее у родителей. Это хорошо, что он сообщил вам, а так бы искали его.
С фотками не повезло вам совсем, мы хоть и закрытыми глазами, но есть на Вариных:073:
Могу выслать оригиналы, котырые я нащелкала, сама обработаешь как надо.ага и у меня, тоже бывший военный
Девочки, спасибо за МК по елочкам. Вот наша новогодняя елочка из отпечатков Катиных ладошекелочка прелесть)))
депресуха у всех, у нас так каждый год перед НГ....про добровольца жесть, ну что за вредина....конечно бывают наверное случаи...но в основном то свои едут....правда у нас тоже такое было....правда мы не специально ехали, а просто рядом случайно оказались и позвонили, а чека не было...сказала что не даст....
Мне осталось купить подарок беременной сестре мужа. При этом понимаю, что книги, которые меня интересовали 2 года назад, она читать не будет. Вот думаю, может ей крем от растяжек купить.... Чего-то совсем в голову ничего не приходит....не крем что-то не очень мне кажется....а срок то большой?
В списках погибших муж моей сотрудницы, в одном отделе с ней работаем. Ребенок остался без отца. Вот за что, а?:091:ужас:091::091::091:вот страшно жить....
Евгешка_Ч
30.12.2011, 01:32
Девочки, поясните мне кто-нибудь, плиз, пособия до 1,5лет считаются по какой-то формуле? Т.е. последний месяц - т.е. февраль - считается не полностью, а только до даты ДР, что ли?
Просто мне выплатили сейчас все остатки за 3 месяца, общей суммой, а там на 1,5тыщи меньше, чем должно быть:009:я думаю, что так, и есть оно же до 1,5 лет, а не по-месяцам....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.