Просмотр полной версии : *❄*❄*❄* ЗИМОВЬЕ АВГУСТЯТ 2010 *❄*❄*❄*
Спасибо Кать,записала:))
Ну и покажемся немного,а то давно нас не было:017: фотки почти с "мыльницы" так что извиняйте:065:
Здорово!
Последняя очень шкодная:004:
Вероника и правда взросло выглядит. А вот родители - наоборот:)) Ань, прости за нескромный вопрос: сколько вам с мужем лет? так выглядите молодо:008:
А мы сегодня сами ели суп :080: Съели почти все :080::080::080:Ну частично, конечно же, пролили, но все равно здорово!
Умнички!
Завиииидую:)
Мы - через раз, как настроение будет:))
А мы сегодня рискнули выйти на улицу на 20 минут, а то 2 недели взаперти - это кошмар:(
Так нас чуть не сдуло:001: За недолгую гулянку успели 2 раза поскользнуться на тающем льде и шмякнуться в лужу, перемазаться в песке с ног до головы:010: насобирать ошметок от пиротехники, которые, конечно же, с детской площадки никто и не подумал убирать:005:, и устроить истерику, когда не дала поесть грязной булки с земли, которую голуби клевали - кто-то, видать, кинул им...:065:
уря! ложная тревога! гин ничего во мне не нашел! :080: вот такая я расеяная :065:
Всем привет!
Ой, какие хвостики :love: Красавица!
А мы сегодня сами ели суп :080: Съели почти все :080::080::080:Ну частично, конечно же, пролили, но все равно здорово!
поздравляю! :flower: Яська сама ложкой ест номрально и суп тоже, но у она хитрая, делает это пока я за стол рядом не сяду, как ток я присела, начинает мне свою ложку пихать типа маманя, давай ты меня корми. только омлет ей скармливать не доверяет - сама ложкой съедает.
Доброго денечка)))
Таня, стьюи у нас режим как у вас, отпад вообще.. Но мне все лень встать рано, тк сама ложусь теперь в 4-5 утра...
Детишек кого видела - все сладкие такие, растут, большие совсем стали!
На счет фоток.. Мне моя манюша везде нравится, видимо повезло, да и я тоже))) не знаю как лояльно написать, что мне не нравится читать возмущенные комменты от Кати.. По моему уже и так понятно, что варины фотки мягко говоря не удались, но столько уже Г по этому поводу написали..
Света, на счет встречи 9-го, я согласная, давай в суши, куда ты ходила с двойняшками-мамами?
неее в 4-5 утра вставать- это не мое, лучше я в 10 по старинке буду вставать, но в 23 она уже будет спать. :073: а то реально белого дня не видим режимом "в час встали-в час легли"
zauwamawa
05.01.2012, 17:43
А мне фотки в принципе понравились, хочется конечно через файлообменник их скачать, а то из контакта качество не очень:(
Маша(Маус) может можно Варю попросить кинуть на файлообменник?:008:
zauwamawa
05.01.2012, 17:46
и устроить истерику, когда не дала поесть грязной булки с земли, которую голуби клевали - кто-то, видать, кинул им...:065:
Катя извини, но мне представился Митя отбирающий эту булку у голубей:065::008:
Катя извини, но мне представился Митя отбирающий эту булку у голубей:065::008:
:046: Так почти так и было:046:
Ну и покажемся немного,а то давно нас не было:017: фотки почти с "мыльницы" так что извиняйте:065:
Какая Вероничка симпатяшка:love: а хвостики-прям ах!:010: (мы уже маленькие тычки можем резиночками завязать):004:
уря! ложная тревога! гин ничего во мне не нашел! :080: вот такая я расеяная :065:
поздравляю! :flower: Яська сама ложкой ест номрально и суп тоже, но у она хитрая, делает это пока я за стол рядом не сяду, как ток я присела, начинает мне свою ложку пихать типа маманя, давай ты меня корми. только омлет ей скармливать не доверяет - сама ложкой съедает.
неее в 4-5 утра вставать- это не мое, лучше я в 10 по старинке буду вставать, но в 23 она уже будет спать. :073: а то реально белого дня не видим режимом "в час встали-в час легли"
Поздравляю с отсутствием ненужных предметов внутри тебя:flower::)) у меня тетя тоже один раз так потеряла,правда к Г так и не пошла:))
Эми тоже уже все сама кушает вместе с нами,я ее кормлю только если надо побыстрее,либо она не в духе и есть не желает,а надо:008: а в суп я ей крошу много хлеба и она кушает,почти не разливая:008:
про режим- моя тоже если встает в 11,то до 22 бодрствует,а если поспит,то ложится в 1-2.
поэтому у нас 2 варианта: либо раньше вставать и один раз спать,либо вставать в 11 и не спать до 21-22
Девочки! Так мы будем встречаться 9-го? Если будем, то вопрос где и во сколько :))
Света,похоже мы только вдвоем жаждем продолжения банкета после 8-го:014::028:
=Черная Икра=
05.01.2012, 18:30
Какая Вероничка симпатяшка:love: а хвостики-прям ах!:010: (мы уже маленькие тычки можем резиночками завязать):004:
Поздравляю с отсутствием ненужных предметов внутри тебя:flower::)) у меня тетя тоже один раз так потеряла,правда к Г так и не пошла:))
Эми тоже уже все сама кушает вместе с нами,я ее кормлю только если надо побыстрее,либо она не в духе и есть не желает,а надо:008: а в суп я ей крошу много хлеба и она кушает,почти не разливая:008:
про режим- моя тоже если встает в 11,то до 22 бодрствует,а если поспит,то ложится в 1-2.
поэтому у нас 2 варианта: либо раньше вставать и один раз спать,либо вставать в 11 и не спать до 21-22
У НАС ТОЧЬ в точь такой же режим, днем скандалит,т.к спать хочет, но я не укладываю, а то ночью не уснет
Света, на счет встречи 9-го, я согласная, давай в суши, куда ты ходила с двойняшками-мамами?
Мы ходили в Гино-Таки на Чернышевской. Если никто не против суши, то надо по времени определяться до вечера, чтобы завтра заказать столик. Предлагаю часов в 15-16. Еще бы посчитаться, кто пойдет, чтобы знать на сколько человек заказывать....
:)) :014:
У меня 8-го целый день будет праздник. Мы с утра еще на детский ДР с девочками едем (мужа планирую оставить, чтобы стол здесь накрывал), а потом продолжаем практически всеми гостями с детского праздника уже у нас :))
Челнинская_Чуда
05.01.2012, 18:59
А Эмилия сегодня пока я сыну помогала поливать деревце:073: умудрилась схомячить кусок стекла с грязью:010:... с боем доставала...
а ещё при украшении новогодней ёлки грызанула стеклянную игрушку:001:... все осколки достала, но перепугалась я здорово :005:... вот что значит мать-одиночка с двумя малышами...
с мужем не разговариваю- помощи мне нуль от него- сидит целыми днями и "отдыхает"... с табличкой- "Осторожно, злая собака!" попросила погулять утром с детками пока я ужин готовить буду- психанул и наорал... в результате я психанула и ушла гулять одна- какой-то моральный урод, а не муж....беееситтт... ни по дому ни с детьми ничего не делает... готов только "отдыхать"...:033::033::033:
У НАС ТОЧЬ в точь такой же режим, днем скандалит,т.к спать хочет, но я не укладываю, а то ночью не уснет
эээх... пора перестать лениться и начать вставать часиков в 9...
У меня 8-го целый день будет праздник. Мы с утра еще на детский ДР с девочками едем (мужа планирую оставить, чтобы стол здесь накрывал), а потом продолжаем практически всеми гостями с детского праздника уже у нас :))
сочувствую...:065:
А Эмилия сегодня пока я сыну помогала поливать деревце:073: умудрилась схомячить кусок стекла с грязью:010:... с боем доставала...
а ещё при украшении новогодней ёлки грызанула стеклянную игрушку:001:... все осколки достала, но перепугалась я здорово :005:... вот что значит мать-одиночка с двумя малышами...
с мужем не разговариваю- помощи мне нуль от него- сидит целыми днями и "отдыхает"... с табличкой- "Осторожно, злая собака!" попросила погулять утром с детками пока я ужин готовить буду- психанул и наорал... в результате я психанула и ушла гулять одна- какой-то моральный урод, а не муж....беееситтт... ни по дому ни с детьми ничего не делает... готов только "отдыхать"...:033::033::033:
:( чего то он, ну ка пни его от меня:015:
У нас такой график 7,30 подъем, завтрак
12 обед
12-15 сон (в идеале) тогда ребенок просто целый день идеальный... ну или часик поспит и потом капризит целый вечер
15-16 полдник
19 ужин
21-22 (смотрю по поведению..) сон
у меня есть наконец то начала... а то ту неделю все отворачивалась:(, все сама и кашу с утра и суп и полдник, мне не дает вообще помогать..а я обленилась уже и привыкла что она сама ест.. как то уже перестало быть удивительным:065:
Про встречу.. я не знаю, если будет возможность с кем Олю оставить то с удовольствием... хотя ни есть, ни пить я уже не могу... :014: уже жду когда же наступят трудовые будни:073:
Муж... мой помогает.. вчера вот был папин день, мы в гостях вино пили, а он Ольгой занимался..ну и тоже конечно попивал, но все же я отдохнула конкретно:) Да и вообще он меня что то удивляет последнее время, даж в машине с Олей назад садится и что то ей там все вещает
Ах забыла, мы подстриглись вчера, такая головка стала аккуратная и мастер мне понравился и парикмахерская.. будем туда возить:fifa:
Ах забыла, мы подстриглись вчера, такая головка стала аккуратная и мастер мне понравился и парикмахерская.. будем туда возить:fifa:
здорово! куда ездили? нам бы тоже надо
Саша, все наладится:flower::flower::flower: держись:flower::flower::flower:
У нас такой график 7,30 подъем, завтрак
12 обед
12-15 сон (в идеале) тогда ребенок просто целый день идеальный... ну или часик поспит и потом капризит целый вечер
15-16 полдник
19 ужин
21-22 (смотрю по поведению..) сон
у меня есть наконец то начала... а то ту неделю все отворачивалась:(, все сама и кашу с утра и суп и полдник, мне не дает вообще помогать..а я обленилась уже и привыкла что она сама ест.. как то уже перестало быть удивительным:065:
Про встречу.. я не знаю, если будет возможность с кем Олю оставить то с удовольствием... хотя ни есть, ни пить я уже не могу... :014: уже жду когда же наступят трудовые будни:073:
Муж... мой помогает.. вчера вот был папин день, мы в гостях вино пили, а он Ольгой занимался..ну и тоже конечно попивал, но все же я отдохнула конкретно:) Да и вообще он меня что то удивляет последнее время, даж в машине с Олей назад садится и что то ей там все вещает
Ольгос в студию:support:
здорово! куда ездили? нам бы тоже надо
в карсель Кузнецовская 30
Sasha_Kaktys
05.01.2012, 19:16
Привет девочки!:flower:
Спасибо всем за комплименты!:flower: приятно:008:
ага) у нас даже на той фотке, где камин все же видно, на первый взгляд непонятно, что это камин)
у нас еще фотки у дивана на фоне стеллажей. а вы на другом фоне снимались?
ага..у нас тоже на фоне этого стеллажа с книжками:flower:
какие хорошенькие, а волосыыы:love:
Просто лень чего-то. Могла бы "выдать" бы под каждой свои "мысли на тему...":073:
У меня есть что сказать:064:
Пойду размышлять о том, на какое такое ушли мои денюфки?:016: Уж ладно, я одна была - это мои, в-принципе, проблемы, но хоть одна бы МОЯ тогда уж удачная фотка была бы!!!!:092: Да и за остальных бы порадовалась хоть. А так... прям за державу обидно!!!!:(
Ну да Бог с ними!
Главное, дети были довольны и мамочки встретились:)
Катюш, раз уж ты позволила себе более чем неоднократно высказаться, то мне тоже хочется сказать свое мнение:) Тебя вроде уже и похвалили и не один раз, хотя мне вот не захотелось ни одной твоей фотографии сохранить да и вообще я считаю, что если ты себя так профессионально позиционируешь, то должна знать что теней в кадре не должно быть а фоткать в обычном режиме со вспышкой, затемняя все заднее пространство сможет любая мыльница, разве что у нее не получится так слегка размыть фончик)
И наверняка же ты не осмелилась так как Варя выложить АБСОЛЮТНО все фотографии, а тщательно выбирала получше)
Еще раз скажу что снимать с таким ужасным светом постоянно движущихся деток ооочень тяжело и Варя проделала огромную работу и наверняка у каждого хоть по одной хорошей фотке, но получилось и это уже я считаю хорошо за такие гроши!
Согласна что фотки получились не очень, да и Варя это понимает, но постоянно об этом напоминать мне кажется не стоит:009: Никого не хотела обидеть:flower:
Готова ловить помидоры:004:
Ольгос в студию:support:
:)) позже.. мы так хорошо вчера посидели, что забыли фотоаппарат
Согласна что фотки получились не очень, да и Варя это понимает, но постоянно об этом напоминать мне кажется не стоит:009: Никого не хотела обидеть:flower:
+1
но хороших фоток Эми у Кати больше,за что ей мерси:100::0015:
Sasha_Kaktys
05.01.2012, 19:39
:)) позже.. мы так хорошо вчера посидели, что забыли фотоаппарат
Анют лови вашу красивущую фотку) как скажешь удалю)
http://s017.radikal.ru/i439/1201/d0/a157f900793c.jpg (http://www.radikal.ru)
Mamashka2
05.01.2012, 19:39
Поняль, с рассуждениями - не сюда:065:
Ничего подобного ни в жизнь не писала:004:
Я честно надеялась на 2-ю часть выложенных фотографий, вот правда:091:
Но увы:065:
Мне детки все тоже очень нравятся - мне не нравится как их ЗАПЕЧАТЛЕЛИ:))
Затыкаюсь ухожу:073:
Катя.. не хотела все это писать.. я в твоих рассуждениях многочисленных увидела очень много негатива по отношению к фотографу, и камера у нее хорошая, да не может она ей фоткать, и фокус у нее не там где надо, и вообще как она так могла снять??? А вот Я - молодец, и наснимала здорово, и отфотошопила, и вобще все бесплатно, а она негодяйка по 115 рублей с человека взяла.. Тут тебе всем миром уже СПАСИБО сказали, очень девочки тебя хвалят, я вон даже на аву твою фотку повесила.. но вот негатив слушать:005:
хотя по идее свобода слова.. куда ж от нее:))
да вот не мое тоже было раньше, а теперь привыкла, за год то)) как отвыкать нинаю..
Мы ходили в Гино-Таки на Чернышевской. Если никто не против суши, то надо по времени определяться до вечера, чтобы завтра заказать столик. Предлагаю часов в 15-16. Еще бы посчитаться, кто пойдет, чтобы знать на сколько человек заказывать....
я ЗА!, щас список накатаем
пника его от нас всех:wife:
Mamashka2
05.01.2012, 19:42
Встреча мамочек в сушерии 9-го января
1. Seveta
2. Маляфка
3. Mamashka2
4. Bublika?
кто еще с нами?:support::support::support:
Анют лови вашу красивущую фотку) как скажешь удалю)
Ой Сашуль:flower: спасибо, мне очень нравится:008:
Катюш, раз уж ты позволила себе более чем неоднократно высказаться, то мне тоже хочется сказать свое мнение:) Тебя вроде уже и похвалили и не один раз, хотя мне вот не захотелось ни одной твоей фотографии сохранить да и вообще я считаю, что если ты себя так профессионально позиционируешь, то должна знать что теней в кадре не должно быть а фоткать в обычном режиме со вспышкой, затемняя все заднее пространство сможет любая мыльница, разве что у нее не получится так слегка размыть фончик)
И наверняка же ты не осмелилась так как Варя выложить АБСОЛЮТНО все фотографии, а тщательно выбирала получше)
Еще раз скажу что снимать с таким ужасным светом постоянно движущихся деток ооочень тяжело и Варя проделала огромную работу и наверняка у каждого хоть по одной хорошей фотке, но получилось и это уже я считаю хорошо за такие гроши!
Катя.. не хотела все это писать.. я в твоих рассуждениях многочисленных увидела очень много негатива по отношению к фотографу, и камера у нее хорошая, да не может она ей фоткать, и фокус у нее не там где надо, и вообще как она так могла снять??? А вот Я - молодец, и наснимала здорово, и отфотошопила, и вобще все бесплатно, а она негодяйка по 115 рублей с человека взяла.. Тут тебе всем миром уже СПАСИБО сказали, очень девочки тебя хвалят, я вон даже на аву твою фотку повесила.. но вот негатив слушать:005:
хотя по идее свобода слова.. куда ж от нее:))
Ну, вы, блин, даете:010:
У меня даже слов нет...:005:
Это ж надо было так все с ног на голову перевернуть:0007:
Всем чао... Догонять не стоит:065:
Насовсем не уйду - от меня не дождетесь:004: но переварить надо:001:
1. Seveta
2. Маляфка ???
3. Mamashka2
4. Bublika?
Блин блинский,оказывается,у меня все работают:010::010::010::wife::wife::wife:
1. Seveta
2. Маляфка
3. Mamashka2
4. Bublika?
я ооочень постараюсь надеюсь что все же муж дома будет:091:... Олесь, а может что то более демократичное.. я не ем суши... или там есть европейская кухня:008: извинямс что я тут привередничать начинаю.. и еще может где то в центре, а то через весь город конечно не хотса пилить:008::008::008:
я ооочень постараюсь надеюсь что все же муж дома будет:091:... Олесь, а может что то более демократичное.. я не ем суши... или там есть европейская кухня:008: извинямс что я тут привередничать начинаю.. и еще может где то в центре, а то через весь город конечно не хотса пилить:008::008::008:
+1 очень постараюсь-от времени зависит:017: тоже ЗА центр:support:
Девы давайте просто тему с фотографиями уже закроем.. а то чет грустно все уже.. мне почему то кажется, что мы всегда будем недовольны фотографиями:) ну такова натура человеческая..я обычно откладываю то что не нравится, и потом когда время пройдет, мне уже и нравится начинает.. так что скачиваем и забываем, а потом будет приятно полистать и вспомнить:) Как и летние кстати, тоже недовольна была, а сейчас приятно посмотреть:008:
Интересно вот просто, а стали бы вы, девочки, писать все это, если бы меня ВООБЩЕ не было на этом празднике?:)) Дело в том, что мое мнение относительно работы Вари ни на йоту бы не поменялось от отсутствия этого факта, но, полагаю, ВАШЕ мнение не было бы таким... эээ... ладно, слов не подобрать...:004:
Mamashka2
05.01.2012, 19:57
а Света вроде где-то в центре и предлагала.. а вот с кухней :( похоже у них чисто японское меню..
А чем Чернышевская не Центр? ;) Вот все меню (http://ginnotaki.ru/). В основном, конечно же, японская кухня, но можно выбрать и тем, кто не ест суши :))
Еще же собирались Таня - Подарок и Наташа - Натали78,так что пишу их тоже в список
1. Seveta
2. Маляфка ???
3. Mamashka2
4. Bublika?
5. Подарок
6. Натали78
Mamashka2
05.01.2012, 20:03
Интересно вот просто, а стали бы вы, девочки, писать все это, если бы меня ВООБЩЕ не было на этом празднике?:)) Дело в том, что мое мнение относительно работы Вари ни на йоту бы не поменялось от отсутствия этого факта, но, полагаю, ВАШЕ мнение не было бы таким... эээ... ладно, слов не подобрать...:004:
НАШЕ мнение о чем??? мне твои фото понравились, мне не понравилось то, как ты долго и мучительно пережевываешь все фотки Вари..:001:
Sasha_Kaktys
05.01.2012, 20:06
Мама Аня сказала молчать :105::))
Есть:036:
НАШЕ мнение о чем??? мне твои фото понравились, мне не понравилось то, как ты долго и мучительно пережевываешь все фотки Вари..:001:
Я так ВСЕ долго и мучительно пережевываю:0064::0004::073:
Неужели не понятно до сих пор, что МОИ ФОТО здесь вообще не при чем?:010: Ваше мнение о моем отношении!
Кто вообще эту тему поднял?:005:
А чем Чернышевская не Центр? ;) Вот все меню (http://ginnotaki.ru/). В основном, конечно же, японская кухня, но можно выбрать и тем, кто не ест суши :))
о классненько...:019:
:))
все, ухожу, ухожу!!!:008:
Заткните меня уже кто-нибудь:))
Mamashka2
05.01.2012, 20:13
Я так ВСЕ долго и мучительно пережевываю:0064::0004::073:
Неужели не понятно до сих пор, что МОИ ФОТО здесь вообще не при чем?:010:
Кто вообще эту тему поднял?:005:
да блин, Кать.. ты сначала говоришь, что Варя хреново фотает, не понимает где свет, звук)) , фокус и ты ды, в паралель ты сама говоришь, что я вот так бы сделала, посмотрите фото НАташи, я сфоткала лучше, со стороны кажется, что ты питцот постов пишешь, что Варя никакущая, а ты вери ГУд..вот и все... это режет глаз, о чем тебе и сказали, еще не понятно, кто тему поднял???
Да простит меня мама Аня:008:
isskanderra
05.01.2012, 20:14
Всем привет!!!
Ток вернулись вчера из псковской обл. не успела ни кого поздравить.
С новым годом!!! Пусть новый год будет лучше чем старый!!!
про фото я промолчу:flower:
по поводу встречи пока не знаю, но очень хооочется, а во сколько планируете встречаться?
Mamashka2
05.01.2012, 20:16
Еще же собирались Таня - Подарок и Наташа - Натали78,так что пишу их тоже в список
1. Seveta
2. Маляфка ???
3. Mamashka2
4. Bublika?
5. Подарок
6. Натали78
а хде вобще ТАня? как они наотдыхались интересно..
они вроде 6 го прилетают.. а может я путаю:016:
Mamashka2
05.01.2012, 21:15
они вроде 6 го прилетают.. а может я путаю:016:
я чет думала 3-го, ну да ладно))
Всем привет!:support:
Все прочитать пока времени нет, но если кто болеет - выздоравливать!:091:
Я тоже на встречу собиралась:017: (жаль что в суши, но надеюсь что-нибудь найду там подходящее, главное все-равно не еда)
Мне тоже казалось, что третьего Таня возвращается...
Всем привет!:support:
Все прочитать пока времени нет, но если кто болеет - выздоравливать!:091:
Я тоже на встречу собиралась:017: (жаль что в суши, но надеюсь что-нибудь найду там подходящее, главное все-равно не еда)
Мне тоже казалось, что третьего Таня возвращается...
там еды всякой завались. так что поедим;)
Mamashka2
05.01.2012, 22:08
1. Seveta
2. Маляфка ???
3. Mamashka2
4. Bublika
5. Подарок ?
6. Натали78 ?
7.isskanderra ?
8. yanola
Время выберем? давайте часа в 4?
Поддерживаю!
Мне подходит:)
На Групоне опять скидки на печать фото (195р 100шт),никому не надо?
а еще скидка на аквааэробику на Спортивной:019: эээх... если б не так далеко-я б записалась:019:
Я сегодня все-таки стриганула Катерине челку. Получилось кривоватенько, коротенько. Папа в шоке, говорит всю красоту обрезала. А мне уже надоело, что у нее волосы постоянно в глаза лезут, и заколки девушки снимают. Если не сама, то сестра обязательно поможет :015: Вот так она теперь выглядит
Я сегодня все-таки стриганула Катерине челку. Получилось кривоватенько, коротенько. Папа в шоке, говорит всю красоту обрезала. А мне уже надоело, что у нее волосы постоянно в глаза лезут, и заколки девушки снимают. Если не сама, то сестра обязательно поможет :015: Вот так она теперь выглядит
:)) очень миленько:love:
Sasha_Kaktys
05.01.2012, 22:57
утигоспидя)
:)) очень миленько:love:
В первую очередь, непривычно :))
Mamashka2
05.01.2012, 23:00
щладкая)))))))))))) ниче скоро привыкнете))
mamakrosha
05.01.2012, 23:02
Хорошо получилось:017:, сразу такие аккуратненькие:017:
Мы конечно не так коротко подстригли:)
http://i021.radikal.ru/1201/df/8ae201441a0c.jpg (http://www.radikal.ru)
А мне фотки в принципе понравились, хочется конечно через файлообменник их скачать, а то из контакта качество не очень:(
Маша(Маус) может можно Варю попросить кинуть на файлообменник?:008:
в теме встречи выложила ссылочки
посмотрела меню - найдем что-нить ;)
Очень классно Катюше! :love:
1. Seveta
2. Маляфка ???
3. Mamashka2
4. Bublika
5. Подарок ?
6. Натали78 ?
7.isskanderra ?
8. yanola
9. mmmouse ?
под вопросом потому, что с мужем пока не обсуждала, вдруг он куда уже намылился))
Улька - прелесть!
очень хочу, но впишусь пока под вопросом
1. Seveta
2. Маляфка ???
3. Mamashka2
4. Bublika
5. Подарок ?
6. Натали78 ?
7.isskanderra ?
8. yanola
9. mmmouse ?
10. _cat_ ?
Девчонки подстриженные - милашки :)
На кузнецовскую тогда зарулим, рядом с нами. А там не коротко сделают? Хотя, если Ане понравилось, думаю можно идти)
Натали78
06.01.2012, 00:05
Привет, девулечки!
Я сегодня все-таки стриганула Катерине челкуКакая стильная Катюшка получилась:love::love::love:
Лапулька:love::love::love:
Фотка Ани с Олечкой - ну прям :love::love::love::love::love:
Встреча мамочек в сушерии 9-го января в 16-00
1. Seveta
2. Маляфка ???
3. Mamashka2
4. Bublika
5. Подарок ? должны были вернуться 3 января;)
6. Натали78 ? 7-го вечером сниму вопросик;) ок? очень хочу!
7.isskanderra ?
8. yanola
9. mmmouse ?
10. _cat_ ?
11. МаксиМ - Машауль, аууууууу???
Челнинская_Чуда
06.01.2012, 00:05
Катюша такая аккуратненькая стала:love:
И Ульяша тоже хороша!:017:
можно и я свои Витаминки покажу
http://s017.radikal.ru/i441/1201/e8/a71cec2cfdfe.jpg (http://www.radikal.ru)
как здорово что вы встречаетесь! через полгодика обязательно примкну к вашей компании:flower:
Челнинская_Чуда
06.01.2012, 00:07
да и фото Оли и Анюты просто сногсшибательно! такие лапочки обе!! :))
мне наше семейное возле ёлки тоже понравилось! удачно вышли, не смотря на цвет...
mamakrosha
06.01.2012, 00:11
витаминки чудесные:love::love::love::love::love:
Да, Улька суперская :love:
Саааш, какие у тебя витаминки классные :love::love::love:
mamakrosha
06.01.2012, 00:17
Спасибо девочки!!!!:love:
Челнинская_Чуда
06.01.2012, 00:19
витаминки чудесные:love::love::love::love::love:
Да, Улька суперская :love:
Саааш, какие у тебя витаминки классные :love::love::love:
мучители мои любимые...
Эмилия переняла от брата идиотскую манеру чуть что не по её- бить руками по себе или по мебели или по мне... и визжать:010:
Причём они это замечательно делают дуэтом :065:
Натали78
06.01.2012, 00:19
Бозе:love::love::love: такие трогательные и красивые!!!
Вареньку ещё видела- красоточка:love::love::love:
Челнинская_Чуда
06.01.2012, 00:33
:flower: спасиибо!
у нас полка в холодильнике забита до отказа сладкими подарками:010: сижу лопаю потихонечку:))конфетка такая сейчас вкусная попалась:))...а муж ушёл на пьянку:065:однокурсников...
Лапочки!
Спасибо всем за комплименты Катерине! :flower:
Sasha_Kaktys
06.01.2012, 01:21
Витаминки и Улька:love::love::love:
Аня с Ольгой две красотки! :love:
ааа, какая потешная :love: Я тоже вечно как Яську обкорнаю так потом два дня привыкаю :))
че-та у вас линия стрижки смазана :)) Улька-сладулька!:love:
Саша, твои мучители очаровательны :love: а муж настоящая редиска :012: у тебя вообще "мамины выходные" бывают? когда ближайший?? или у вас в семье нет такого понятия как "работать мамой" или "работать папой"?
у меня радость - нам прислали светильник Малютка :080:, вроде говорила вам - посылали осенью сердечки с коробок и вот пришел новогодний подарочек :love: тока мы его еще долго не увидим, но зато светильник в Яськин уголок с кроваткой уже есть, желтенький такой с сердечками :love: мы Малютку хорошо трескаем, особенно каши от 8 месяцев, так то ложечки в подарок к коробке прилагались, то магнитные рамочки :love:
mamakrosha
06.01.2012, 01:38
Аня с Ольгой две красотки! :love:
у меня радость - нам прислали светильник Малютка :080:, вроде говорила вам - посылали осенью сердечки с коробок и вот пришел новогодний подарочек :love: тока мы его еще долго не увидим, но зато светильник в Яськин уголок с кроваткой уже есть.
Ну ничего себе, а гиде наш подарок? Что квиток должен в ящике лежать?:016:
Ну ничего себе, а гиде наш подарок? Что квиток должен в ящике лежать?:016:
оказывается можно вот здесь вбить свою фамилию и посмотреть входишь ли ты в число призеров http://www.malyutka.ru/promokomnata/winner , там же можно статус доставки посмотреть, оказывается.
получала посылку сестра по квитку из почтового ящика, аха
может это Яськина халява опять на нас сработала? :009:
allexess
06.01.2012, 01:57
А что.. Модно))))
Я че-то уже устала от выходных :065: Из-за Алискиных соплей сидим дома. Один раз в магазин съездили, так тут же ухудшение получили. Но вроде на поправку пошло. Завтра еще сидим и если все хорошо - послезавтра можно выйти.
Что есть выходные, что нет выходных...
Завтра иду на стрижку :fifa:
Мой ремонт плавно сошел на нет. Договорилась только с потолками на 20ые числа января. Все остальное уже после того как основную грязь сделаем. Не представляю как выжить в квартире 4 дня, когда в коридоре и кухне будут снимать побелку, выравнивать и красить потолок :065: А натяжной нам не сделать из-за балок потолочных. Балки то по-любому чем-то декорировать придется. Так что решила в коридоре и кухне красить. В комнатах потом уж натяжной.
mamakrosha
06.01.2012, 01:58
оказывается можно вот здесь вбить свою фамилию и посмотреть входишь ли ты в число призеров http://www.malyutka.ru/promokomnata/winner , там же можно статус доставки посмотреть, оказывается.
получала посылку сестра по квитку из почтового ящика, аха
:(:(:( нас нет в списке
А что.. Модно))))
Я че-то уже устала от выходных :065: Из-за Алискиных соплей сидим дома. Один раз в магазин съездили, так тут же ухудшение получили. Но вроде на поправку пошло. Завтра еще сидим и если все хорошо - послезавтра можно выйти.
Что есть выходные, что нет выходных...
Завтра иду на стрижку :fifa:
Мой ремонт плавно сошел на нет. Договорилась только с потолками на 20ые числа января. Все остальное уже после того как основную грязь сделаем. Не представляю как выжить в квартире 4 дня, когда в коридоре и кухне будут снимать побелку, выравнивать и красить потолок :065: А натяжной нам не сделать из-за балок потолочных. Балки то по-любому чем-то декорировать придется. Так что решила в коридоре и кухне красить. В комнатах потом уж натяжной.
ох, точно, я ж еще сегодня подстриглась наконец-то! :080: позитивный был денечек у нас. :love:
а про ремонт - у вас же двушка и мультя с элетрочайником есть, так что ничего страшного, прорветесь! :support:
:( значит точно, мы выиграли благодаря Яськиной халяве.:065:
mamakrosha
06.01.2012, 02:06
ох, точно, я ж еще сегодня подстриглась наконец-то! :080: позитивный был денечек у нас. :love:
а про ремонт - у вас же двушка и мультя с элетрочайником есть, так что ничего страшного, прорветесь! :support:
:( значит точно, мы выиграли благодаря Яськиной халяве.:065:
Ага, а подруга моя на плед рассчитывала, а в списке стоит светильник:046: Спрашивается куда зажали ещё 5 сердечек:015:
глядя на парад детишек, мне чет подумалось, что видимо в год и четыре детки начинают выглядеть как большие.
а еще, Таня, вот родишь, и потеряем мы тебя и твои позитивные посты, я уже скучать начала по тебе :(
Ага, а подруга моя на плед рассчитывала, а в списке стоит светильник:046: Спрашивается куда зажали ещё 5 сердечек:015:
она не одна, вот здесь есть аналогичные вопросы к организаторам :073: http://www.malyutka.ru/forum/view/15
allexess
06.01.2012, 02:15
глядя на парад детишек, мне чет подумалось, что видимо в год и четыре детки начинают выглядеть как большие.
а еще, Таня, вот родишь, и потеряем мы тебя и твои позитивные посты, я уже скучать начала по тебе :(
Я уже в предвкушении. Вчера сдуру зашла в тему про погодок. Чуть не взвыла :010:
Они как раз обсуждали что дети даже из-за одинаковых игрушек дерутся.
В очередной раз занялась аутотренингом, что дети будут зайчиками, все зависит от родителей и т.п.
Главное продержаться каких-то года 2-3 :065: Чую на работу побегу со всех ног :))
Я уже в предвкушении. Вчера сдуру зашла в тему про погодок. Чуть не взвыла :010:
Они как раз обсуждали что дети даже из-за одинаковых игрушек дерутся.
В очередной раз занялась аутотренингом, что дети будут зайчиками, все зависит от родителей и т.п.
Главное продержаться каких-то года 2-3 :065: Чую на работу побегу со всех ног :))
у вас разнополые, может попроще будет, всегда можно надавить на то, что бантики носят девочки, а рубашки малчьики, девочки играют в куколки, а мальчики в тракторы :))
почитала отзывы про светильник Малютка от тех, кто его уже получил, Наташа, не расстраивайся, говорят, что неровный, хлюпкий и разваливается :))
swet-laya
06.01.2012, 02:21
Привет,девули!
Что тут за скандал в благородном семействе?Я ни начала ни середины не знаю,вообще не в курсе,но прошу не ссорьтесь девочки!:flower::flower::flower:
Ух ты, какие у нас шлаадкие детки:0070::0076::love:
Врач просто :015::015::015: Мы еж как-то с ней поцапались, когда она к нам в качестве дежурного врача приезжала. Она, видать, меня тоже запомнила. Такая вся резкая, хамоватая и пальцегнутая. А по делу - НОЛЬ. Всех под одну гребенку.
Я давала ссылку?:009: Что за домик?:008:
да, вот он http://www.skoropapa.ru/product/razvivayushij_centr_domik_mechti_kiddieland_kid038 992 :004:
а у меня ЧП, прям стыдно сказать :008: - потеряла внутри себя тампон, представляете? В гости вчера торопились, я его быстренько воткнула, как следует не расправила, вернулись из гостей - пошла его менять, а его нету. :005: частные клиники все тут битком, ближайший прием у гина тока на завтра, записалась, жду с нетерпением :065:
спасибо всем, кто про игрушки рассказал, кто не рассказал еще - рассказывайте:support:, а то 8-е марта скоро:073:, может чего интересного среди ваших подарков присмотрю для своей куколки. :073:
еще, девы, у кого дети просыпаются в 9-10 утра, напишите свой режим плиз! :091: решили вот Яськин режим ломать, а то ложиться в час-два ночи, встает в час дня, на дневной сон в пять-шесть вечера укладывается, света белого не видим с таким режимом :065: я, правда, сама привыкла уже и еле-еле отодралась от кровати сегодня в 10 30, зато теперь спит уже и надеюсь ляжет сегодня часов в одиннадцать :091:
Тань,видела уже,что ничё в тебе не нашли.Хотела сказать,что там пространство замкнутое,пропасть ничё не могёт,я этот вопрос штудировала по поводу Новаринга,а оно меньше тампона;)
наш режим(если ещё актуально):
7.00 подъём
7.30 завтрак
11.30 суп(полобеда-я называю:)))
12.00-13.30 сон
14.30 полдник
15.00-16.30 гуляем
18.30 ужин
20.30 купание,переодевание,смотрим "Спокойной ночи"
21.00 засыпание с бутылём йогурта или кефира
отклонения могут быть на 30 мин.в обе стороны.:flower:
allexess
06.01.2012, 02:29
у вас разнополые, может попроще будет, всегда можно надавить на то, что бантики носят девочки, а рубашки малчьики, девочки играют в куколки, а мальчики в тракторы :))
почитала отзывы про светильник Малютка от тех, кто его уже получил, Наташа, не расстраивайся, говорят, что неровный, хлюпкий и разваливается :))
Так это когда еще будет...
Главное первые пару лет продержаться. А уж с понимающими детьми по поводу бантиков и тракторов я готова воевать.
Мы тут заказали рыбок в аквариум. Карликовых тетрадонов. Муж за ними несколько месяцев гонялся. Привезли! Приехали забирать. Муж возвращается с пакетом с рыбками. Я пакет беру и спрашиваю - а где рыбы? Муж говорит - все там! Пристальнее вглядываюсь и о чудо! Вижу на дне 4х копошащихся мальков!!!! В шоке спрашиваю - а когда они вырастут? Оказывается что это уже взрослые рыбы!!!
В общем один тетрадон у нас еще в камнях где-то шкерится, а остальных уже сожрали :065:
Слишком карликовые оказались. Муж обиделся, решил отомстить рыбоедам и купить не карликового. Чтоб он им всем отомстил.
Зато пока мы по всему аквариуму разыскивали наших новых жителей почти что с лупами и фонарями, мы выяснили, что у нас одна рыбка родила :support:
Посмотрим приживутся ли они. Во всяком случае они в отличие от новых жителей четко знают, что высовываться нельзя. Все время в камнях прячутся и у них есть шанс дожить до своего рыбьего совершеннолетия!
Рябина в снегу
06.01.2012, 02:56
Напишу, как мы лечимся -клацид на 7 дней, галстена-14 дней, зиртек -7 дней, кипферон-7 дней, лазолван-7 дней.
Заливать в рот что-то себе дает совсем плохо, половина мимо рта.
Есть вообще перестал, балуется с едой.
Про режим.У нас сейчас "режим" такой-встаем в 12-13 и ложимся в 24- 01 и позднее, мне подходит-), но понятное дело, что будем менять на более ранний подъем, по ночам не встает играть и я рада.
Кашель конечно очень ночью беспокоит-((.
Танюшка-allexess, обязательно найду возможность пакетик отдать до родов и раньше, 10 мы пропускаем Сказкин дом из-за болезни Тимоши.
Про фото- всем фотографиям своего Тимоши рада всегда-))). Так что фотографам спасибо!
Вари фото так еще до конца и не смотрела, но если понравились фотографии Кати, то можно Катю в качестве фотографа на следующую встречу приглашать-))).
Мы тут заказали рыбок в аквариум. Карликовых тетрадонов. Муж за ними несколько месяцев гонялся. Привезли! Приехали забирать. Муж возвращается с пакетом с рыбками. Я пакет беру и спрашиваю - а где рыбы? Муж говорит - все там! Пристальнее вглядываюсь и о чудо! Вижу на дне 4х копошащихся мальков!!!! В шоке спрашиваю - а когда они вырастут? Оказывается что это уже взрослые рыбы!!!
В общем один тетрадон у нас еще в камнях где-то шкерится, а остальных уже сожрали :065:
Слишком карликовые оказались. Муж обиделся, решил отомстить рыбоедам и купить не карликового. Чтоб он им всем отомстил.
Зато пока мы по всему аквариуму разыскивали наших новых жителей почти что с лупами и фонарями, мы выяснили, что у нас одна рыбка родила :support:
Посмотрим приживутся ли они. Во всяком случае они в отличие от новых жителей четко знают, что высовываться нельзя. Все время в камнях прячутся и у них есть шанс дожить до своего рыбьего совершеннолетия!
Блин, и смех, и грех:065:
Так оно и бывает. Более крупные в 90% случаев мелких сожрут:019:
Я столько ошибок наделала, когда аквас заводила, и это при том, что все знала - ночью меня разбуди, могла сказать кого с кем нельзя селить, как часто менять воду и какую химию заливать. И все равно, на практике все оказалось куда сложнее. Раз 5 у меня помирала вся моя коллекция, пока, наконец, в аквариуме без моего участия не установилась своя экосистема (видно, просто время пришло), и он не начал существовать сам по себе, практически без какого-либо вмешательства. Но рыбцы до сих пор друг друга жрут - я просто иногда забываю их покормить:065: Хорошо у нас теперь Митюша мне напоминает, что нужно их покормить - ритуал у нас утром такой, иначе давно бы никого уже не осталось...
девчонки,всем привет!!!! всех с НОВЫМ наступившим ГОДОМ!!!!
спасибо за поздравления с дэрэ! оч приятно!
мы вернулись!! все в сумасшедшем восторге!!! красивейшая страна Португалия!!! Прекраснейший город Лиссабон!!!
Всю неделю было +16-18 и голубое-голубое небо!!!!
самый лучший новый год в моей жизни!!!!
думаю, у вас у всех тоже все отлично прошло!!!
:008:
приятно, что про меня вспомнили :008:
наотдыхались мы шикарно!!!!
фоток привезли около 3 тыров....можетя их переработаю и чтонить покажу
я чет думала 3-го, ну да ладно))
правильно думала,мы 3го вечером вернулись. и до сих пор в себя прийти не можем, там было на 4 часа раньше....голова кругом. то ли время другое, то ли портвейн кончился...:065:
1. Seveta
2. Маляфка ???
3. Mamashka2
4. Bublika
5. Подарок
7.isskanderra ?
8. yanola
9. mmmouse ?
10. _cat_ ?
подтверждаюсь в списке!!! спасибо,что не забыли, а где встречаемся?
Витаминки замечательные:love:
Танюшка, с возвращением:flower::flower::flower:... эх прочитала прям хоть лети и смотри этот Лиссабон:008:
Челнинская_Чуда
06.01.2012, 10:26
Саша, твои мучители очаровательны :love: а муж настоящая редиска :012: у тебя вообще "мамины выходные" бывают? когда ближайший?? или у вас в семье нет такого понятия как "работать мамой" или "работать папой"?
у мамы нет выходного- она МА-МА:love:... а вот папа может и в нескончаемом отпуске оказаться :073:
ой у моих сейчас такие разборки:001: причём Эмилия и сама частенько провоцирует ссору
Lyuba_:-)
06.01.2012, 10:43
Всем, Доброе утро!!!
нет я еще:080::))
и от меня пинка:015:
у нас примерно тоже самое, только не рычит ибо гулять не прошу... мне видимо полегче - ребенок один...
Красотка:love:
У меня у самой челка заколота, Ксюша регулярно снимает эту заколку и тут же просит себе прицепить, я ей цепляю - она тут же снимает и так по кругу:))
а еще так забавно, когда сама себе пытается приложить заколку, а она почему-то падает:))
Лапулька:love:
Lyuba_:-)
06.01.2012, 11:01
[/URL]
как здорово что вы встречаетесь! через полгодика обязательно примкну к вашей компании:flower:
Сладкие Витаминки:love:
мучители мои любимые...
Эмилия переняла от брата идиотскую манеру чуть что не по её- бить руками по себе или по мебели или по мне... и визжать:010:
Причём они это замечательно делают дуэтом :065:
Какой кошмар:065:
У меня с братом разница почти два года, всегда находили из-за чего подраться:065: и явно не из-за кукол и машинок:073: зато и играли вместе и всякие штуки придумывали... и вообще это очень здорово!!!
1. Seveta
2. Маляфка ???
3. Mamashka2
4. Bublika
5. Подарок
7.isskanderra ?
8. yanola
9. mmmouse ?
10. _cat_ ?
12. Lyuba_:-) но мне надо еще договориться, я вечером точно скажу, ладно?
Челнинская_Чуда
06.01.2012, 11:36
Про двух деток...
у меня пока самая большая проблема заниматься со старшим...
но правда в семье с двумя родителями это не проблема...
вчера с Сенькой до полодиннадцатого лепили на кухне гусенниц :))
а папко наш пришёл только в 5 утра... и то только после того как я в 4 утра его шуганула по телефону:wife:
впервые такое... дожили... даже не удосужился сообщить во сколько придёт... типа я сплю, а он сказал что придёт поздно:010:
zauwamawa
06.01.2012, 11:58
Всем привет!!!!
Катерина изменилась сразу, серьезная такая:love:
Улька тоже хороша:love:
:
Витаминки:love::love::love::love:
И меня нет, хотия я и на плед и на светильник отправляла:(:(:(
1. Seveta
2. Маляфка ???
3. Mamashka2
4. Bublika
5. Подарок
7.isskanderra ?
8. yanola
9. mmmouse ?
10. _cat_ ?
13 zauwamawa но пока под? С мужем обговорю и сниму вопрос:008:
охххх... до чего же утром трудно встааать... хнык-хнык... встали в 9.45-10.00 сегодня :065: шпать хачууууу
Привет,девули!
Что тут за скандал в благородном семействе?Я ни начала ни середины не знаю,вообще не в курсе,но прошу не ссорьтесь девочки!:flower::flower::flower:
да, вот он http://www.skoropapa.ru/product/razvivayushij_centr_domik_mechti_kiddieland_kid038 992 :004:
Тань,видела уже,что ничё в тебе не нашли.Хотела сказать,что там пространство замкнутое,пропасть ничё не могёт,я этот вопрос штудировала по поводу Новаринга,а оно меньше тампона;)
наш режим(если ещё актуально):
7.00 подъём
7.30 завтрак
11.30 суп(полобеда-я называю:)))
12.00-13.30 сон
14.30 полдник
15.00-16.30 гуляем
18.30 ужин
20.30 купание,переодевание,смотрим "Спокойной ночи"
21.00 засыпание с бутылём йогурта или кефира
отклонения могут быть на 30 мин.в обе стороны.:flower:
да я знаю,что там замкнутое пространство, но насколько оно глубокое фик его знает :073:
про режим спасибо! :flower: вставать в 7 утра -это пока для меня совершенно анриал.:065:
Так это когда еще будет...
Главное первые пару лет продержаться. А уж с понимающими детьми по поводу бантиков и тракторов я готова воевать.
:046: скоро в прокате "Рыбные войны", режиссер Татьянин муж :))
у мамы нет выходного- она МА-МА:love:... а вот папа может и в нескончаемом отпуске оказаться :073:
ой у моих сейчас такие разборки:001: причём Эмилия и сама частенько провоцирует ссору
ох, бедняжкааа... как же так?:( как это Мама и без выходного дня?? неудивительно, что у вас скандалы постоянно :( грустно...
ох, пошли-ка мы на прогулку, потом вместе спать будем.:073:
фотки в Контакте под ёлочкой Варя делала? мне очень понравились, все такие красотки!
1. Seveta
2. Маляфка ???
3. Mamashka2
4. Bublika
5. Подарок
7.isskanderra ?
8. yanola
9. mmmouse
10. _cat_ ?
13 zauwamawa но пока под? С мужем обговорю и сниму вопрос:008:
вопросик убрала :017:
zauwamawa
06.01.2012, 13:37
1. Seveta
2. Маляфка ???
3. Mamashka2
4. Bublika
5. Подарок
7.isskanderra ?
8. yanola
9. mmmouse
10. _cat_ ?
13 zauwamawa
Муж согласен:))
mamakrosha
06.01.2012, 13:49
Всем привет!!!!
И меня нет, хотия я и на плед и на светильник отправляла:(:(:(
Я прочитала, что люди и по 60 сердечек отправляли, а им ничего:(:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.