Просмотр полной версии : *❄*❄*❄* ЗИМОВЬЕ АВГУСТЯТ 2010 *❄*❄*❄*
allexess
09.12.2011, 02:07
Ты чего, уже второго ждешь? Я не в курсе. Или я неправильно поняла? :009:
(
Думаю, Таня имела ввиду первую беременность :016:
Mamashka2
09.12.2011, 02:25
Спсибо девы про альбуцид, закапала по одной на ночь..поглядим.. а то что то невообразимое в носу..
Алин, мне вот больше интересно как решается проблема маленькой тумбочки слева. там сверху стооолько всего интересного))
всем приветик!
у нас дальние зубы все лезут и лезут, никак не вылезут:015:, хотя справа снизу через недельку проклюнется, наверно.:091:
насмотрелась на косички тут))) и попробовала тоже заплести
пока держится(15мин)
классно! я честно попробовала Яське заплести, не дается, вертится.
Растут:017:
ого! подросла не то слово! в длинной юбке вообще такой высокой кажется! :love:
Девочки, кто шьёт- нужен совет....
Дано: основной материал велюр- 2 разных цвета, и жилетка какая-то атласная чёрная покупная...
Задача: сделать жилетку из велюра по размерам готовой...
Вопрос: Делать ли подклад? если делать, то из велюра или пришить к готовому подкладу чёрной покупной жилетке???
и вообще как он (подклад) пришивается??? :)) ... шить не умею пока :008: поэтому мне бы как первокласснику на пальцах :flower:
я швея еще та, но знаю точно, что готовая подкладка пришивается к готовому изделию с изнанки, лицом к лицу и потом через маленькую дырочку где-нить в боковом шве все это выворачивается и незаметно зашивается. подклад всяко лучше делать из аталаса или подкладочной ткани, чтобы уменьшит силу трения об одежду. вот такие размышления. :020:
про внуков, так интересно- Настенька на Арсенечку похожа больше чем Эмилечка :046:
Лен, я первую беременность имела ввиду ;)
Настя, интересно какие у вас с мужем планы на после февраля ,когда пособие закончится? :001:
Лен, я первую беременность имела ввиду ;)
ааааааа! :)) а я-то уж подумала :))
Спсибо девы про альбуцид, закапала по одной на ночь..поглядим.. а то что то невообразимое в носу..
Алин, мне вот больше интересно как решается проблема маленькой тумбочки слева. там сверху стооолько всего интересного))
от одного раза, думаю, ничего особенного не будет.
я капаю 3-4 р в день. Сопли отсасываю, и в чистый нос капаю.
Всем привет!:support: не успеваю вас совершенно читать((((, и фотки даже не успеваю смотреть(((((((((
Но думаю, у вас все отлично!!! :support:
ааааааа! :)) а я-то уж подумала :))
:046:
от одного раза, думаю, ничего особенного не будет.
я капаю 3-4 р в день. Сопли отсасываю, и в чистый нос капаю.
Всем привет!:support: не успеваю вас совершенно читать((((, и фотки даже не успеваю смотреть(((((((((
Но думаю, у вас все отлично!!! :support:
приветик! у вас-то как? ;)
шоколада натрескалась, а до мороженного опять руки не дошли. :( ушла байки, всем сладких снов!
приветик! у вас-то как? ;)
:support:
у нас ТТТ, сопли кончились, остался кашель от них, но я его не лечу, сам пройдет)))
без вас скучно(((, ничего не заню нового из мира развивалок))), соответственно никак особо не развиваемся. Точнее, мама развивается вовсю - глаза на лбе к НГ поездке в Португалию готовлюсь....Федя предоставлен сам себе основное время :065:
шоколада натрескалась, а до мороженного опять руки не дошли. :( ушла байки, всем сладких снов!
везет некоторым...я такие крайности себе только ранним утром позволяю :005:
тоже спать ушла!
девочки, на сон грядущий вопрос насущный)))))))
кто делал фотокниги - чем отличается стандартные книги от премиум-класса?
у стандарта проклейка листов, а у премиума вроде как прошивка, да?
интересно, эта проклейка надежная, не вырвутся страницы? или все же премиум взять?
Anastasi@
09.12.2011, 10:35
:053:
правда,на встречи хожу-интересно посмотреть,что из кого получилосьё:017:
во-во, ради интереса и то уже можно пойти :)
но особо долго думая я там не задержусь...
Нашла способ обезвредить шаловливые ручки))) одела на Васю алисину кофту, а руки не продела, ходит такой кокон, и так и сяк, а ничо не взять, мама ржет, сестра делает вид, что спит)))) никто не поможет бедной Васене. Приплелась печально ко мне, с укором посмотрела)))
пофлужу еще немного - видите веревочку около плиты? это так решается проблема ящика с ножами))) штоб не доставала)))
а где фото??? то как она в этой кофточке :)
а заклепки для ящиков уже не помогают? у тебя они вроде везде были понаклеины :))
девочки, на сон грядущий вопрос насущный)))))))
кто делал фотокниги - чем отличается стандартные книги от премиум-класса?
у стандарта проклейка листов, а у премиума вроде как прошивка, да?
интересно, эта проклейка надежная, не вырвутся страницы? или все же премиум взять?
Нет, у премиума тоже не прошивка. У премиума страницы плотнее и развороты раскрываются целиком - один сплошной лист идет. А у обычных страницы ближе к журнальным по плотности и склейка внутрь идет - т.е. разворот полностью не раскрыть.
Всем доброго утра.
У Даньки вроде все нормально, сказали что ушиб и рентген не нужен... вчера вроде успокоилась, да и внешние признаки все достаточно быстро ушли, если не приглядываться - то и не заметно толком, а уплотнение только на ощупь чувствуется.
Все вчерашнее буду днем перечитывать, наболтали:073: если время будет. Решила открыток родным и знакомым на НГ наделать... нужно дизайн продумать, часть материалов куплена, часть в инет-магазе заказана - отступать некуда:065::)) было б теперь время, при Даньке не поделаешь: стола нет нормального, ничего даже не разложить, чтоб не стянул...
всем приветик:support::support::support:
Олесь, поздравляю:flower::flower::flower: увидела линеечку:love:
наскоками бываю, все новости интересные упускаю:065:
Челнинская_Чуда
09.12.2011, 11:05
привет!
я швея еще та, но знаю точно, что готовая подкладка пришивается к готовому изделию с изнанки, лицом к лицу и потом через маленькую дырочку где-нить в боковом шве все это выворачивается и незаметно зашивается. подклад всяко лучше делать из аталаса или подкладочной ткани, чтобы уменьшит силу трения об одежду. вот такие размышления. :020:
про внуков, так интересно- Настенька на Арсенечку похожа больше чем Эмилечка :046:
спасибо! так и сделаю. хотя подклад чёрный, а велюр салатовый):065:
про внуков- да))) забавно, но похожи.... хотя улыбки когда смеются совсем разные...
без вас скучно(((, ничего не заню нового из мира развивалок))), соответственно никак особо не развиваемся. Точнее, мама развивается вовсю - глаза на лбе к НГ поездке в Португалию готовлюсь....Федя предоставлен сам себе основное время :065:
Эмилия вчера нашла развлечение на долго- в тарелке пушинку гоняла дыханием, а потом очень веселилась,дуя на фантик от шоколадной конфетки:019:
Anastasi@
09.12.2011, 11:18
я жутко расстроена:015::015::015:в садик нам там не устроится,денег просят охохо за двоих:010:ужас ужасный
придётся нанимать няню и водит их на развивалки,плюс Сашке логопед
с одной стороны лучше конечно няня,потому что даже если приболеют,всё равно няня придёт и я смогу их оставить
как думаете??-я хочу няню на 3 раза в неделю,например,пн ср и сб,а на другой неделе вт чт и вс.....и так чередовать по возможности,по 4 часа где-то,чтоб погуляли 2 часа и позанимались поиграли-часа 1,5:016::016::016:нормально
я бы тоже взяла няню в такой ситуации, но только если на одни и те же дни каждую неделю. к примеру каждый пн,ср и пт... я бы не чередовала. так и няню легче найти , на конкретные дни. если конечно не через агенства,там думаю им все равно когда присылать няню :)
а то что на 4 часа- я бы тоже так примерно вызывала бы 4-5 часиков :)
Всем доброго утра.
У Даньки вроде все нормально...
Слава Богу !!!!:support:
Всем доброе.
Забыла совсем - Кать, Егорка лапка! Повзрослел так :)
я по капле в каждую 3 раза в день и так 2 дня
спасибо :091: а то врач сегодня проходила, написала , а я понять ничего не могу:008:
мы тож болем жутко(:(
нам назначали побольше: по 3 капли в каждую ноздрю... нам остановил дикий поток соплей за 1,5 дня... капать дня 4... но если из носа не течет, то думаю что дозировку можно снизить, он же подсушивает сильно. Так что надо все равно нос увлажнять регулярно аквамарисом и следить за влажностью в комнате
Anastassia
09.12.2011, 12:41
куколки хде все то тихо так.. завтра с 10 кулаки держим.. у мну такой проект.. ух, только бы я понравилась службе проверяющей
@@@@@@
мне к вам раже в разговор как то не вклиниться =((
всем приветики..
блин во вторник днюха у старшего, а денег нет =(((8400 получу надо 1500 за клоуна отдать, 3500 доплатить к двух ярусной кровати, и на стол и еще подарок надо...и все ппц на нг без денег, а мой все не работает...=(((просто некому написать извините если что
Настя ты спрашивишься!!!
у нас все работают, но за 10 дней до моей зп мы ухитрились потратить обе наши с мужем зп.:) муж наконец продал старую магнитолу и теперь у нас есть аж 2500 :) на всех на неделю. а у нас куча др у родствнников, своя датка в вск (10 лет свадьбы) да подарки на НГ надо уже всем. и все это надо до моей зп :)
и такое бывает??? :0007:
еще как. два я вернула обратно, а один оставила. который меньше всех проваливался.
девчонки, у меня к вам вопрос- у вас бывали встречи одноклассников? у меня за 9 лет со дня окончания школы завтра первая...и я как то волнуюсь :008::008::008:
Мы каждый год встречаемся. так интересно. но у нас еще есть доп поводы для встречи - мы нашей классной лечение оплачиваем. есть люди очччень не бедные, но им обидно платить полностью самим. то есть кто по сколько может 500 р, 500 уе.
отмечали вчера ДР племяшки в мамалыге. вкуууусно. винишка тяпнула. только мало - ибо пока я бегала за Ладой, у меня все "пробовали" и мне мало осталось. а муж еще вечером возмущался что я есть хочу :) вобще удивительно. старшая в год и 3 была хвост-хвостом. везде хорошо лишь бы мама была. а эта ушла в детскую комнату и сидела там с нянями преспокойно :)
всем доброе утро!
мне вчера заботливый муж принес на ночь чайку в кровать, кипяточку, как я и люблю, и я благополучно вылила его себе на ноги и на кровать. два часа пролежала с пеной пантенола на ногах, а потом спала в луже и снилось мне, что сплю я в луже....
Anastasi@
09.12.2011, 13:28
еще как. два я вернула обратно, а один оставила. который меньше всех проваливался.
Мы каждый год встречаемся. так интересно. но у нас еще есть доп поводы для встречи - мы нашей классной лечение оплачиваем. есть люди очччень не бедные, но им обидно платить полностью самим. то есть кто по сколько может 500 р, 500 уе.
хорошо еще обратно взяли...
а то бывают же такие что не примут...хоть и обязаны :005:
вот какие вы молодцы !!!!! мир все таки не без добрых людей ;)
всем доброе утро!
мне вчера заботливый муж принес на ночь чайку в кровать, кипяточку, как я и люблю, и я благополучно вылила его себе на ноги и на кровать. два часа пролежала с пеной пантенола на ногах, а потом спала в луже и снилось мне, что сплю я в луже....
ой , какой кошмар :001:
надеюсь не сильные ожоги остались? сейчас все нормально?:flower:
Утро доброе, страна!!! :support:
Нет, у премиума тоже не прошивка. У премиума страницы плотнее и развороты раскрываются целиком - один сплошной лист идет. А у обычных страницы ближе к журнальным по плотности и склейка внутрь идет - т.е. разворот полностью не раскрыть.
спасибо! мне больших разворотов не надо. так что сделаю детям по альбомчику, наверное.
можно я тебя еще помучаю?
как на 36 листах можно разместить 150-200 фото? маленький формат очень?
тогда наверное стоит взять листов побольше, а кол-во фото поменьше?
кто сколько страниц и фото брал, девочки?
50 стр и 70-180 фото вроде бы нормально, да? или 70 стр. и 150-200 фото тоже вроде нормальное сочетание....
у меня пространственное мышление слабо, не могу этого в реальности представить :005:
привет-привет!
увидела линеечку, поздравляю вас!!!!!:support:
желаю вам мужичка! опору папе и защиту сестричкам!!! :080:
а пошто вам няня? ты собралась на работу? или просто чтобы полегче было?
попробовать можно, только не понимаю, зачем дни чередовать? :009:
Эмилия вчера нашла развлечение на долго- в тарелке пушинку гоняла дыханием, а потом очень веселилась,дуя на фантик от шоколадной конфетки:019:
эх, нам до вас еще далеко! :))
Так что надо все равно нос увлажнять регулярно аквамарисом и следить за влажностью в комнате
Стася, аквамарис это соль, а соль сушит! :ded:
увлажнять только увлажнителем!
Стася, аквамарис это соль, а соль сушит! :ded:
увлажнять только увлажнителем!
Спасибо, Тань. Не подумала... только вот у меня вместо увлажнителя полотенца мокрые :( понимаю, что не то, но хотя бы что-то.
Вот еще подумала-включить мультю на приготовление на пару, я когда прянику овощи делаю, потом окна даже запотевшие... может прокатит?
Я заказывала формата 20 на 20. Глянула сейчас - в принципе даже на таком формате можно по 2 фото нормального размера на странице уместить, но не больше, имхо. А при формате 30 на 30 - по три или даже по четыре, если три вертикально, а одну горизонтально... У меня просто в скрап-стиле книжка, и многие фотки нестандартно урезаны, так что точнее не подскажу:005:
LinaNour
09.12.2011, 14:16
всем доброе утро!
ну ты даешь!!! обошлось???? как ножки сегодня???
а сны у тебя как всегда зачетные)))
Пока никак))) она туда хлеб кладет, который из сумки достает, остальное пока не трогает, ттт чнс, только шарит в ящиках, но там можно (вот бы еще обратно складывала)
а где фото??? то как она в этой кофточке :)
а заклепки для ящиков уже не помогают? у тебя они вроде везде были понаклеины :))
сегодня может сфоткаю))) на этот ящик заклепки не поставить+мы же им чаще всего пользуемся
Я заказывала формата 20 на 20. Глянула сейчас - в принципе даже на таком формате можно по 2 фото нормального размера на странице уместить, но не больше, имхо. А при формате 30 на 30 - по три или даже по четыре, если три вертикально, а одну горизонтально... У меня просто в скрап-стиле книжка, и многие фотки нестандартно урезаны, так что точнее не подскажу:005:
больше 20 на 20 не хочу. А ты стандарт заказывала? качество самих фото хорошее? или все таки зернистое? страницы прям совсем тонкие? журналы же тоже разные бывают....
у премиума обещают не офсетную а фото печать....я хочу детенышам на память альбом первого года.....доживет ли стандарт до их взрослой жизни? вот в чем вопрос :065:
Спасибо, Тань. Не подумала... только вот у меня вместо увлажнителя полотенца мокрые :( понимаю, что не то, но хотя бы что-то.
Вот еще подумала-включить мультю на приготовление на пару, я когда прянику овощи делаю, потом окна даже запотевшие... может прокатит?
мультя подойдет! это же влажность, пар ее отлично увеличит.
полотенца не сильно помогают, мне так кажется. при обычных обстоятельствах они может и добавляют влажности. Но когда у моих наклевывается кашель-сопли, я на ночь увлажнитель но полной проге включаю так, что туман от влажности получается))), заходишь почти как в турецкую баню :)), но зато им спать легко и кашель надолго не задерживается, сразу все проходит
больше 20 на 20 не хочу. А ты стандарт заказывала? качество самих фото хорошее? или все таки зернистое? страницы прям совсем тонкие? журналы же тоже разные бывают....
у премиума обещают не офсетную а фото печать....я хочу детенышам на память альбом первого года.....доживет ли стандарт до их взрослой жизни? вот в чем вопрос :065:
Я премиум брала, мне нужны были именно прямые развороты. Стандарт видела у знакомой, не совсем тонкие вроде, потолще журнальных, но мягкие (а у премиума как картонные, так как листы склеены между собой). Если просто смотреть (ну т.е. не давать детям играть) - то доживет, не показался особо уж хлипким.
Девочки, если кто может посоветовать няню хорошую, пожалуйста, напишите в ЛС, а?:091:
Все, сдаюсь, с НГ буду брать...
Оля, я тебя, видимо, попозже затерроризирую вопросами о фотоальбомах:073:
Всем привет!
Васю с косичкой вчера видела - супер! У вас волосок побольше, косичка лучше получилась :)
По поводу аквамариса - я сейчас все же раз в день пшикаю и чищу, либо пытаюсь отсасывать то, что в носу. Опять носом хрюкает и сопит, но без сопель. Уж и увлажняю, но не выводится из глубин толком. По-хорошему высморкаться бы хорошенько. Но Лера не умеет. Остается только разжижать и отсасывать.
Вот ссылка про профилактику http://aquamaris.ru/profilaktika-nasmorka/ . Я склоняюсь, что пока нос не задышит без сопений, использовать аквамарис в разумных профилактических количествах. Не думаю, что уж будут явно врать и пропогандировать препарат.
Anastassia
09.12.2011, 14:53
я устраиваю генеральную уборку носа - - перед сном и если совсем не дышит. а так ходит и хрюкает.. если насохли козявки - ессно убираю.
Оля, я тебя, видимо, попозже затерроризирую вопросами о фотоальбомах:073:
Я как раз в них не особо специалист, просто пока знатоки не пришли - солирую:)) но что смогу - расскажу, обращайся:)
Anastasi@
09.12.2011, 15:11
Девочки, если кто может посоветовать няню хорошую, пожалуйста, напишите в ЛС, а?:091:
Все, сдаюсь, с НГ буду брать...
написала :)
сегодня может сфоткаю))) на этот ящик заклепки не поставить+мы же им чаще всего пользуемся
сфоткай посмеемся с тобой :046:
а так удобно этой веревочкой?
Всем здрям!
Девочки, на Биглионе опять скидки на фотки))) 195р за 100шт-вдруг кому надо)))
LinaNour
09.12.2011, 15:35
сфоткай посмеемся с тобой :046:
а так удобно этой веревочкой?
нет, конечно, по привычке ломишься в закрытый ящик)))) надо красных тряпок навязать, чтобы в глаза бросалось)))
зато спокойна, что втихаря не достанет, а то она уже шла на меня с ножиком наперевес
Рябина в снегу
09.12.2011, 15:42
Ой-ой, только два дня как в печать сдали фото-(. Про фотокнигу- журнальный формат будет и делала кое-где больше 2-х фото на странице, потом прочитала, что мелко будет, но это первый опыт, пусть так. Пока на 34 странице и судя по тому сколько времени на это все уходит наверное много делать не буду. А времени уходит много, потому что не использую шаблоны, а рисую страничку сама начиная от фона и заканчивая элементами украшений .
Мы вчера с 21 проспали до 23.10, потом до 4.40 или 5 (?) бодрствовали, причем сам себя занимает плохо, а я уже в какой-то момент и занять-то не могу в такое время, так как не ложилась вообще.Читали книжки, пыталась заказ на Лабиринте сделать(помня о скидке, Саше спасибо), сегодня наверное успею все же. Саш, не помнишь книжка такая розовая о маме обсуждали на фоне другой? Не могу найти...
Спать хочу, что-то "режим" такой напрягает уже-(, потом весь день бодриться приходится.
Девочки, вот что хочу спросить. Сказала доктор мне Магне В 6 принимать, а там в аннотации написано, что кормящим не надо-в молоко проникает.Врач знает, что я кормлю, но мы больше не увидимся и позвонить ей не могу, как быть-то? На мед.портале каком спросить?
Саш, не помнишь книжка такая розовая о маме обсуждали на фоне другой? Не могу найти...
Ты про эту http://www.labirint.ru/reviews/goods/262127/ ? (мне понравилась тоже, ссылку сохранила)
Девочки, кто-нибудь знает, где недорого купить НГ костюм (до 300 рублей). и на Соню, и на Степу хочется. Куда податься? Не меховой, а то у нас дома жарища...
й кошмар :001:
надеюсь не сильные ожоги остались? сейчас все нормально?:flower:
ну ты даешь!!! обошлось???? как ножки сегодня???
а сны у тебя как всегда зачетные)))
ну вчера ноги были все красные и болели, но пантенол помог, осталось одно красное пятно где пропустила. ну и тапки немного больновато носить, вчера вообще не надеть было. в общем, сделала два вывода: пантенол -вещь и нечего жрать по ночам!
седня Леха себе песком в глаз залепил. я вот думаю, стоит альбуцидом закапать или физраствором промыть или не надо ничего делать?
и еще, вот такой спрей кровоостанавливающий видела, как вы думаете, нужная вещь? www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_25046.html
Я премиум брала, мне нужны были именно прямые развороты. Стандарт видела у знакомой, не совсем тонкие вроде, потолще журнальных, но мягкие (а у премиума как картонные, так как листы склеены между собой). Если просто смотреть (ну т.е. не давать детям играть) - то доживет, не показался особо уж хлипким.
:flower:
буду думать))
Я как раз в них не особо специалист, просто пока знатоки не пришли - солирую:)) но что смогу - расскажу, обращайся:)
а у нас есть специалисты по фотоальбомам?
я пыталась вчера календарь сотворить со своими событиями....весь год почти вбила, а там что-то екнуло и ничего не сохранилось, злая я, млин...:wife:
Ой-ой, только два дня как в печать сдали фото-(. Про фотокнигу- журнальный формат будет и делала кое-где больше 2-х фото на странице, потом прочитала, что мелко будет, но это первый опыт, пусть так. Пока на 34 странице и судя по тому сколько времени на это все уходит наверное много делать не буду. А времени уходит много, потому что не использую шаблоны, а рисую страничку сама начиная от фона и заканчивая элементами украшений .
мне на такие подвиги пойтить талант не позволит:008:, поэтому надеюсь быстрее справлюсь)))
Мы вчера с 21 проспали до 23.10, потом до 4.40 или 5 (?) бодрствовали, причем сам себя занимает плохо, а я уже в какой-то момент и занять-то не могу в такое время, так как не ложилась вообще.
а зачем ты в ночное время его занять чем-то пытаешься?? ночью надо спать, проснулся, значит без света в своей кроватке. тихо петь колыбельки, гладить, просто сидеть. Но никак не играть и не читать. так режим не наладится. имхо.
Рябина в снегу
09.12.2011, 16:19
yanola, да-да, спасибо-она! И я сохранила, только не помню где-)).
В Лабиринте бесплатная доставка от 500 руб. , два дня.Бесплатно доставляем заказы, оформленные 10-11 декабря!
Таня-Подарок, у нас с нами в кровати спит ребенок. Его зубы беспокоят, думаю.Но и с режимом конечно непонятно что сейчас. В общем, совет понятен, но не осуществим в условиях проживания в одной комнате. Его не заложить спать, если проснулся, он просыпается бодрым-хочет играть и будить всех вокруг, лезть на подоконник и т.д. Понимаю, конечно, что не дело это все-(. Но какое-то время назад у нас таких проблем не было...
седня Леха себе песком в глаз залепил. я вот думаю, стоит альбуцидом закапать или физраствором промыть или не надо ничего делать?
и еще, вот такой спрей кровоостанавливающий видела, как вы думаете, нужная вещь? www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_25046.html
если в глазу ничего видимого не видно, не вижу смысла капать туда.
Anastassia
09.12.2011, 16:21
+1
Tara_Meisy
09.12.2011, 16:26
А у нас тоже - 13 декабря 4 года свадьбы. Но это вторник, поэтому отмечать надо в выходные. Но 17-18 работает моя сестра (а мы приглашаем только родственников, если она не придет, то не придет и муж ее, а моей маме придется ехать на метро к нам с четырьмя детьми или вообще не приходить). Зато она не работает 24 (с 15.00) и 25 (вс). Но 25 - вс, и свекр со свекровью по вс с утра ходят в баню, отменить это нельзя ни в коем случае, иначе земля расколется пополам. После бани надо часок-другой отдохнуть, полежать. Т.е. раньше 16.00 не начать. А в 21.00 дети (все) уже должны спать. Сестра живет на Дыбенко, так что часов в 19.00 они уедут. Отсюда вопрос - кого послать???:wife:
ИМХО, работа важнее бани... хотя свёкры обидятся... Я бы не отмечала:)) Посидела бы вдвоём с мужем... всё-таки это ваш личный праздник... у нас 2 годовщины пока было, ни на одну гостей не звали, и на 3ю не собираемся... мне хватит ДР сына и мужа в том же месяце :))
Ну вообще, по-хорошему, офтальмологи всё-таки советуют закапать антибактериальное средство после ЛЮБОГО вмешательства в глаз (даже осмотра на офтальмоскопе)... а тут песок... ну дело хозяйское, конечно...
ИМХО, работа важнее бани... хотя свёкры обидятся... Я бы не отмечала:)) Посидела бы вдвоём с мужем... всё-таки это ваш личный праздник... у нас 2 годовщины пока было, ни на одну гостей не звали, и на 3ю не собираемся... мне хватит ДР сына и мужа в том же месяце :))
Ну вообще, по-хорошему, офтальмологи всё-таки советуют закапать антибактериальное средство после ЛЮБОГО вмешательства в глаз (даже осмотра на офтальмоскопе)... а тут песок... ну дело хозяйское, конечно...
а антибактериальное - это что? альбуцид?
ёлки-палки, 9-й зуб вылез! случайно заметила
Рябина в снегу
09.12.2011, 16:56
Девы, меня трясет всю-баба принесла фото из печати-голову ребенку обрезали, даты мои и подписи тоже. Это она такой формат заказала? 360 ру. коту под хвост -и куда мне девать это фото теперь?! Я его выкинуть физически не могу, там мой ребенок, сжечь тоже как-то нехорошо, ну надо же так...Блин, я сидела, подписывала, старалась.Ужас какой-то-((.
LinaNour
09.12.2011, 17:13
Девы, меня трясет всю-баба принесла фото из печати-голову ребенку обрезали, даты мои и подписи тоже. Это она такой формат заказала? 360 ру. коту под хвост -и куда мне девать это фото теперь?! Я его выкинуть физически не могу, там мой ребенок, сжечь тоже как-то нехорошо, ну надо же так...Блин, я сидела, подписывала, старалась.Ужас какой-то-((.
как жаль((( это бабушка сама заказывала или ты обработала фото, а на сайте автоматически обрезалось?
Рябина в снегу
09.12.2011, 17:31
Не-не, мои не обрезаны, в фотографию так в печать сдали, без полей-(( Может, не поняла что, но там-то молодцы тоже сидят-неужели не могли человеку в возрасте объяснить? И ведь как принимают -то в печать, что все подписи-даты обрезают? Не понимаю, как можно не отслеживать свою работу-(...даже если автомат печатает.
обидно-то как...
вот меня все время проблема утилизации фото мучала... как-то сжигать или рвать фотки рука не поднимается, и куда их девать...
allexess
09.12.2011, 17:53
Утро доброе, страна!!! :support:
спасибо! мне больших разворотов не надо. так что сделаю детям по альбомчику, наверное.
можно я тебя еще помучаю?
как на 36 листах можно разместить 150-200 фото? маленький формат очень?
тогда наверное стоит взять листов побольше, а кол-во фото поменьше?
кто сколько страниц и фото брал, девочки?
50 стр и 70-180 фото вроде бы нормально, да? или 70 стр. и 150-200 фото тоже вроде нормальное сочетание....
у меня пространственное мышление слабо, не могу этого в реальности представить :005:
Я делала 30 страниц в формате 28х20 и у меня туда влезло около 200фото. Но у меня не все фото были полноразмерные. Много фоток было кусочками, без фона (особенно где пол комнаты в игрушках и Алиса в центре сидит, а нужна была сама Алиса).
Ты считай, что если 10 страниц - это 10 разворотов. На каждый разворот влезает 4 фотки нормальные (плюс-минус). Я у себя пихала на страницу от 1 до 6 фото. 6 - мелковато, а 4 фотки, когда они не ровно, а внахлест уголками ала еще как - совершенно нормально смотрелось.
Но в основном 1-2-3 фото на странице.
:flower:
буду думать))
а у нас есть специалисты по фотоальбомам?
я пыталась вчера календарь сотворить со своими событиями....весь год почти вбила, а там что-то екнуло и ничего не сохранилось, злая я, млин...:wife:
мне на такие подвиги пойтить талант не позволит:008:, поэтому надеюсь быстрее справлюсь)))
а зачем ты в ночное время его занять чем-то пытаешься?? ночью надо спать, проснулся, значит без света в своей кроватке. тихо петь колыбельки, гладить, просто сидеть. Но никак не играть и не читать. так режим не наладится. имхо.
О да, у нас тут столько специалистов :073:
Щас все как насоветуем ;)
Про режим +1.
У нас когда было такое - мы специально закрывались в одной комнате, падали на кровать в темноте, делали вид, что спим, на все попытки по-общаться, выйти из комнаты и пр говорилось тихим-тихим голосом, что все спят и Алисе тоже надо спать. При капризах брали на руки, качали или пытались уложить рядом с собой. т.е. делали все возможное, чтобы ребенку было скучно бодрствовать по ночам.
Капец какой-то... Я бы поругаться сходила. Не исправить, так хоть гнев на них свой излить :073:
Что-то с возрастом характер стал портиться... Все больше тянет по-ругаться с теми кто оказывает услуги. Всякие поликлиники, магазины и пр.
Tara_Meisy
09.12.2011, 18:27
Не-не, мои не обрезаны, в фотографию так в печать сдали, без полей-(( Может, не поняла что, но там-то молодцы тоже сидят-неужели не могли человеку в возрасте объяснить? И ведь как принимают -то в печать, что все подписи-даты обрезают? Не понимаю, как можно не отслеживать свою работу-(...даже если автомат печатает.
Там очень большие объёмы, всё делает машина, всё не отследить. Именно поэтому, кстати, мне и нравится нетпринт - там можно посмотреть, как будет выглядеть с полями и без. И именно поэтому они предлагают проверять ДО оплаты... ну по крайней мере мне всегда предлагали (при печати в Ярком мире)
Tara_Meisy
09.12.2011, 18:27
а антибактериальное - это что? альбуцид?
Альбуцид тоже антимикробное средство.
Рябина в снегу
09.12.2011, 18:33
Вроде как она отдала переделывать уже, но кое-какие оставили, а там даты все же ущербные-обрезаны слегка, да смотрю еще шрифт мелкий выбрала-(, в прошлый раз лучше получилось. Мама говорит что все переделают, но сомневаюсь, что бесплатно, она скорее заплатит, но мне не скажет-(. Но вообще неприятно до предела, когда на творчество и так времени нет, а ночью сидишь, когда выспаться мог до 5 и вот так все твои старания перечеркиваются на раз. Да и денег мне жалко, хоть и сумма невелика.
Про сон-у нас диван вплотную к окну стоит, не переставить, так что как проснется идет на подоконник сразу.Вообще конечно надо с утра его поднимать в 9, но мне после такой ночи не встать-(, да и ребенок тоже спит.
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Наконец-то, дочитала вас:010:
Ура! Мы на месте, все супер:080::080::080:
Я думала, что 5-ти часовой перелет до Испании-это предел моих нервов и Евкиного терпения:073:Оказалось, что нет! 3 часа до Франкфурта и еще 10 до Каракаса!!!Прошло все прекрасно! Евка вела себя отменно:love:Правда, мы бизнесом летели, а в экономе, конечно, полная вешалка была:005:Там бы точно невыдержали.
Правда, спит ночью с 22:30 до 06:30:010:Это для меня невыносимо тяжко. Дома дрыхла до 10 утра, правда, ложилась в 00, но спала по 10 часов, а не по 8. Надеюсь, что это адаптация такая и скоро пройдет.
Че-то я торможу:009::009::009:
Спасибо всем огромное за кулачки!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
Anastasi@
09.12.2011, 18:53
Девочки, вот что хочу спросить. Сказала доктор мне Магне В 6 принимать, а там в аннотации написано, что кормящим не надо-в молоко проникает.Врач знает, что я кормлю, но мы больше не увидимся и позвонить ей не могу, как быть-то? На мед.портале каком спросить?
я бы не стала сильно беспокоится,т.к. в любом случае это типа витамина. но лишний раз можно и спросить...как говорится- За спрос денег не берут :)
ну вчера ноги были все красные и болели, но пантенол помог, осталось одно красное пятно где пропустила. ну и тапки немного больновато носить, вчера вообще не надеть было. в общем, сделала два вывода: пантенол -вещь и нечего жрать по ночам!
ну слава Богу, аккуратнее...;)
ёлки-палки, 9-й зуб вылез! случайно заметила
не рада что ли? :005:
я так радуюсь когда у нас очередной вылезает :))
вот уже 13й только что прорезался- клычок правый :))
увы тоже с таким сталкивалась :( :(:(
я
не рада что ли? :005:
я так радуюсь когда у нас очередной вылезает :))
вот уже 13й только что прорезался- клычок правый :))
ну как же не рада, счастлива! просто удивлена, что так по-тихому вылез, мы его совсем не ждали :))
девочки, про альбуцид, его ж в холодильнике хранят, его так холодным и капают? и в глаза так же?
:031:нам сказалида,но на ночь его не надо,только днём,на ночь називин лучше
пасибо!
не, мне в глаз надо, а такой холодный страшно
вот меня все время проблема утилизации фото мучала... как-то сжигать или рвать фотки рука не поднимается, и куда их девать...
я просто рву в мельчайшие кусочки. мне не жалко, иначе у нас был бы уже склад макулатуры...:065: бросьте вы, девчонки, все эти предрассудки! ;)
Я делала 30 страниц в формате 28х20 и у меня туда влезло около 200фото. Но у меня не все фото были полноразмерные. Много фоток было кусочками, без фона (особенно где пол комнаты в игрушках и Алиса в центре сидит, а нужна была сама Алиса).
Ты считай, что если 10 страниц - это 10 разворотов. На каждый разворот влезает 4 фотки нормальные (плюс-минус). Я у себя пихала на страницу от 1 до 6 фото. 6 - мелковато, а 4 фотки, когда они не ровно, а внахлест уголками ала еще как - совершенно нормально смотрелось.
Но в основном 1-2-3 фото на странице.
вот в чем главный фикус то! т.е. они разворот страницей считают? выходит 1 стр. не 20*20, а 20*40?
про остальное поняла, спасибо! :flower:
девочки, про альбуцид, его ж в холодильнике хранят, его так холодным и капают? и в глаза так же?
а я его в холодильнике никогда не храню....:008:
но если ты из холодильника, эту маленькую капсулу достаточно в кулаке пару минут прогреть, этого ватит
Anastasi@
09.12.2011, 20:03
ну как же не рада, счастлива! просто удивлена, что так по-тихому вылез, мы его совсем не ждали :))
а так все лезли с чувством с толком? :)
у нас только два зуба из 13 мы понимали-что вот они...:001:
вот в чем главный фикус то! т.е. они разворот страницей считают? выходит 1 стр. не 20*20, а 20*40?
Вроде премиум считают разворотами - т.к. они по дизайну целые, а стандарт - страницами... Таня, посмотри на сайте технические размеры для интересующего вида книги - там точно указано.
а я его в холодильнике никогда не храню....:008:
но если ты из холодильника, эту маленькую капсулу достаточно в кулаке пару минут прогреть, этого ватит
а Гульнара сказала хранить :))
пасибо, понял!
а так все лезли с чувством с толком? :)
у нас только два зуба из 13 мы понимали-что вот они...:001:
с чувством, но без толка :)) не, не сказать, чтоб прям мучительно, но долго и заметно, особенно четверки. а этот, еще вчера вроде не было и намека, а сегодня уже торчит...
Рябина в снегу
09.12.2011, 21:17
Ну, что за день сегодня? Муж поехал забрать игрухи, орга предупредила, что опоздает-раньше не уйти и договорились о том, что приедет-позвонит.Проторчал 25 минут на Техноложке- не отвечает абонент, поехал домой.
allexess
09.12.2011, 21:30
я просто рву в мельчайшие кусочки. мне не жалко, иначе у нас был бы уже склад макулатуры...:065: бросьте вы, девчонки, все эти предрассудки! ;)
Не-неененене!
Это я криво выразилась!
Это размеры страницы
Всем привет!
Девчонки, а подскажите какую-нибудь дельнуюкнижку или игрушку, или развивалку чтобы дитя научить формам.
а то у нас по этой теме провал.... ну никак не врубается!
Ой, у нас метет по страшному на улице...
Меня с коляской чуть не сдуло, это при том что корзина была полная... бррррр
Rysalo4ka
09.12.2011, 21:55
Всем привет!
Девчонки, а подскажите какую-нибудь дельнуюкнижку или игрушку, или развивалку чтобы дитя научить формам.
у нас вкладыши деревянные, треугольник, круг и квадрат, крупные, Лешке очень они нравятся:love: покупала в Детях в районе 180 руб
Девочки, добрый вечер! я к вам за помощью, как обычно))
может быть кто-то сталкивался с такой мазью - адвантан. Нам П прописала от аллергического пятна на ручке, в локтовом сгибе появилось. Мазь гармональная, какие-нибудь есть негативные последствия от её пременения?
у нас вкладыши деревянные, треугольник, круг и квадрат, крупные, Лешке очень они нравятся:love: покупала в Детях в районе 180 руб
а есть ссылка как выглядит?
И еще вопрос ко всем - кто занимается по Школе семи гномов - это и правда стОящие книжки, полезные или больше раскручены?
Я супер мега и ваще:061::061::061::061: я произвела оооооооооооотличное впечатление:065::065: и моя контора получила мега проэкт с офигительно богатой государственной структурой.. вот:008: и вся зааслуга в добыче на 80 процентов моя.. вот такая я скромная:008:
Я супер мега и ваще:061::061::061::061: я произвела оооооооооооотличное впечатление:065::065: и моя контора получила мега проэкт с офигительно богатой государственной структурой.. вот:008: и вся зааслуга в добыче на 80 процентов моя.. вот такая я скромная:008:
:0020:
осталось дождаться достойного вознаграждения:093:
Челнинская_Чуда
09.12.2011, 22:27
ну у-у-у-умничка! ну какая же ты у-у-умничка!!!
а у меня сегодня день-говно....:005:
пойду-напьюсь....
ну у-у-у-умничка! ну какая же ты у-у-умничка!!!
а у меня сегодня день-говно....:005:
пойду-напьюсь....
гы гы сока что ли.. в твоем исполнении слово напьюсь звучит не прилично:))
я шампанским отметила... красота
про вознаграждение.. у мну шеф хороший еще не обижал;)
:support::support::support::flower::flower::flower ::support::support::support:
И кто бы сомневался:flower:
Молодец:flower::flower::flower:
Как я уже по бурной рабочей деятельности соскучилась:005:
Девочки,может кому надо
Случайно наткнулась на плохо лопающиеся пузыри
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4859659
allexess
09.12.2011, 22:37
:061::061::061::061:
:080::080::080::080:
Поздравляю!!!!!
А можно 80% прибыли теперь просить в зп? :))
:061::061::061::061:
:080::080::080::080:
Поздравляю!!!!!
А можно 80% прибыли теперь просить в зп? :))
:046: да уж... но ладно мне и премии хватит и + в голове руководства тоже не плохо
Челнинская_Чуда
09.12.2011, 22:42
Девочки,может кому надо
Случайно наткнулась на плохо лопающиеся пузыри
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4859659
мы летом такие покупали для фотосессии- фигня полная... у нас они ещё именовались то ли огромными то ли большими.... на деле имеем маленькие липкие пузырики, которые лопаются и на руке как варенье размазано.... Меня не воодушевило....
мы летом такие покупали для фотосессии- фигня полная... у нас они ещё именовались то ли огромными то ли большими.... на деле имеем маленькие липкие пузырики, которые лопаются и на руке как варенье размазано.... Меня не воодушевило....
ну вот,а я-то размечталась...:046:
где все то опять.. я чего то попустила
Молодец Аня! ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
Скромница:008::))
Молодец Аня! ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
Скромница:008::))
аха:008:.. не ну реально репетировать ездила сегодня в логово к врагу. и все как по маслу... красота, опять почувствовала не только мамой но и профи админ.. эх жалко роли серьезные очень редко доверяют теперь..
Поздравляю, Ань, круто:flower::flower::flower:
Поздравляю, Ань, круто:flower::flower::flower:
:008: спасибо.. прошу прощения конечно ну очень хотелось похвастаться своими достижениями:008:
Rysalo4ka
09.12.2011, 23:08
Всем привет!
у нас не такие но, похожи http://www.vasilyok.com.ua/images/it/b_3535.jpg
Поздравляю:flower::flower::flower:
Молодчинка!
Натали78
09.12.2011, 23:19
Привет всем!
Аня!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::063:
Вторую и третью годовщину отмечали с друзьями, в кои-то веки решили с родственниками...
Выкинь и не забивай голову, другую напечатаешь, денег жаль, но всякое бывает. Сочувствую.
И еще вопрос ко всем - кто занимается по Школе семи гномов - это и правда стОящие книжки, полезные или больше раскручены?
У меня было 2 книжки, одна прошла на ура, а вторая - туго идет. Но, наверное, от ребенкиных возможностей зависит.
поздравляю!!! это чертовски приятно!
я купила, мне не нравится. часть еще рано, часть просто не интересна...
поздравляю!!! это чертовски приятно!
:flower: где все то..? вообще никого..
послушала осмысленно градусы "Научиться бы не париться.." вот правда ценных советов вагон:065:
во какую штуку нашла, интересная вроде, но дорогая.. www.mama-online.spb.ru/category-120/product-724/
послушала осмысленно градусы "Научиться бы не париться.." вот правда ценных советов вагон:065:
эммм.... ничего не поняла :065:
во какую штуку нашла, интересная вроде, но дорогая.. www.mama-online.spb.ru/category-120/product-724/
у Оли в закупке смотри гулливероской дешевле и намного
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.