PDA

Просмотр полной версии : *❄*❄*❄* ЗИМОВЬЕ АВГУСТЯТ 2010 *❄*❄*❄*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94

Подарок
21.12.2011, 23:41
не спим думаю из-за зубов, они лезут точно, но блин днем это самый жизнерадостный ребенок, так что я вся в сомнениях..
Ох, Танюш, научи и направь меня как отучить ее от укачиваний? Приучила ее с рождения, причем укачивается только у меня , так бы хоть с папой чередовались было бы полегче..так нет ведь истерика сразу. Я съедаю на ночь тарелку макарон с мясом с бутербродом с маслом с сыром а на утро все равно -2кг из за прокачки ночной, скоро высохну и все болит:005: моя сейчас почти 12 кг..уже:010:
Скажу сразу я пробовала многое, она либо не спит вообще тогда либо истерит, а если не успокоить то у нее начинается реальная истерика от которой ей самой даже потом не успокоится и приходят соседи..
:091:
сочувствую :(, бедные вы, девочки..:(

я запросто могу выносить рыдания-истерики своих детей, терпеть, откладывать могу долго, но если решила переучить - все! баста детишки. проще вам переучиться сразу :065:

После рук я Соню приучила к качалке, но 4 мес, это не 1,4 мес...тут в качалку не поместиться уже, наверное :065:. Потом я обленилась, и мне в качалке тоже надоело качать. Тогда я оставила ее одну в кроватке. нет под рукой файла этого метода, по которому я обоих детей приучила спать самостоятельно...но здесь многие через него прошли. У меня получилось оба раза относительно легко. через неделю дети засыпали сами.

Но это мой опыт, у тебя будет свой...Выйдут зубы, тогда посмотришь, что вам подойдет.
Но я бы не стала ждать выхода зубов, если бы так как ты измучилась...начала бы чтонить выдумывать.
в кроватку положить, качать и песенки тихо петь. не пробовали с песенками?
ну и перед сном я бы нурофеном поила. не знаю, делаешь ли ты обезбаливания какие..

Tara_Meisy
21.12.2011, 23:44
ууууу не надейся Алина, я тоже два посмотрела, ну три еще туду сюда... а дальше там чет совсем грустно все и даже озвучка другая:(
Переходи потом на Хорошую Жену и Кости.. я все Кости смотрю, потом опять буду приставать с вопросами что посмотреть:)

Хорошую жену я наверное половину посмотрела, надо возобновить потом будет, спасибо что напомнила:flower:... А Кости я тебе советовала, я всё уже посмотрела:)) вот только 5ую серию 7ого сезона жду, на фильмиксе её почему-то всё нет:015:

Bublika
21.12.2011, 23:45
Хорошую жену я наверное половину посмотрела, надо возобновить потом будет, спасибо что напомнила:flower:... А Кости я тебе советовала, я всё уже посмотрела:)) вот только 5ую серию 7ого сезона жду, на фильмиксе её почему-то всё нет:015:

:014:

julik38
21.12.2011, 23:47
Все Ок, Свет, сегодня как раз декабрь посчитала, дает программа пособие))
А декрет до каких пор считается, до 1,5 или до 3-ех? я не про деньги...

Radiant
21.12.2011, 23:48
Пусть в Новый Год ваши детки войдут с самостоятельным полноценным сном :091:

И мой! И мой!

Представляете, были в вс у свекров, купила там в ЗМ два творожка Тема, и, слава Богу, забыла у них. Вчера свекры съели их и еще два каких-то детских, купленных ими для Леши, и ночью свекровь скрутило, вызвали скорую, подозрение на дизентерию. Мало того, что я теперь буду страдать, вдруг это от именно моих творожков, так мне просто страшно подумать, что быоо бы, если б их Леша съел. муж запретил творожки покупать((

Bublika
21.12.2011, 23:48
А декрет до каких пор считается, до 1,5 или до 3-ех? я не про деньги...

декрет то конца больничного, а потом отпуск по уходу за ребенком

Alesta
21.12.2011, 23:53
ой-ой-оййй, как вы там? ужасная стуация, сама все время этого боялась, что одна, но, когда у Яськ темпа была высокая после ветрянки, меня сеструлька выручила - в 7 утра подорвалась и приехала из другого района с лекарствами, которые неотложка выписала.

если честно мы фигово. Очень фигово. Я с трудом чего то делаю. Сварить суп для меня подвиг сейчас, ибо плохо и хочется лежать, но надо ведь прянику готовить, ингаляции по многу раз в день делать и ты пы. У пряника темпа с пятницы. Врач поставил грипп. Ничего не сделать, только симптоматическое лечение. И время. И жаропонижающие. Уже найз даем, нурофен нельзя и он меньше действует. Сегодня с утра порадовалась, что первую ночь спал хорошо и темпа 37,4, но после дневного сна стало 38 и через час 38,6. Капец. Опять на найзе сидим :010:
Я уже как привидение. Сил нет полы помыть, а надо - все в бактериях и пыли ведь.
И сама я коростой скоро покроюсь :005:
В общем, пожаловалась.

Сашунчик
21.12.2011, 23:54
Таня подарок, как же я с тобой согласна!!! Я тоже считаю, что откладывание из-за зубов, отпуска, погоды и пр, это на самом деле отсрочка себе. Просто девочки еще видимо не достаточно устали качать, кормить и т.д. Бывают исключения, моя тоже иногда засыпает только на руках, но это разовая акция и не требует качания часами, даже вообще качания не требует. Ребенок ко всему быстро привыкает!)) к плачу, как способу добиться желаемого я абсолютно равнодушна. До истерики конечно не доведу, но проораться от души запросто.. Моя Юля засыпает сама и бывают ночи, когда она это делает быстро и тихо, а бывают, когда она орет...поорет и засыпает, я могу зайти в процессе, погладить по головке и снова ухожу, и она понимает, что не добьется своего и засыпает спокойно

Сашунчик
21.12.2011, 23:57
если честно мы фигово. Очень фигово. Я с трудом чего то делаю. Сварить суп для меня подвиг сейчас, ибо плохо и хочется лежать, но надо ведь прянику готовить, ингаляции по многу раз в день делать и ты пы. У пряника темпа с пятницы. Врач поставил грипп. Ничего не сделать, только симптоматическое лечение. И время. И жаропонижающие. Уже найз даем, нурофен нельзя и он меньше действует. Сегодня с утра порадовалась, что первую ночь спал хорошо и темпа 37,4, но после дневного сна стало 38 и через час 38,6. Капец. Опять на найзе сидим :010:
Я уже как привидение. Сил нет полы помыть, а надо - все в бактериях и пыли ведь.
В общем, пожаловалась.

Стась, ну может попросить маму? Прям открытым текстом! Если ты говоришь, что сама она не догодалась..

emika
22.12.2011, 00:01
Я вот тоже хочу в новогодние каникулы отлучать от груди и учить спать в коечке. А то тоже все бока болят, все ночи бессонные достали, пора и о себе любимой подумать, а то уже из дочкиных вещей вываливаюсь. Надеюсь, ребенок шок не будет испытывать. А то я даже запланировала бегство от папы с сыном, либо они у мамы, либо я. Иначе боюсь не справлюсь, он у меня сисечник, как девочки писали раньше, типа плохой привычки, подошёл-соснул и дальше, а не дашь-концерт (хорошо хоть в гостях себя так не ведёт):))

и у меня также и я планирую... только все поджилки трясутся - постоянно об этом думаю, как он будет орать и просить сисю :010:

allexess
22.12.2011, 00:05
бедные вы бедные:( а что тетеньку пригласила для уборки (жена на час:065:)
это ты правильно сделала, если понравится как убирает, будешь и потом приглашать, сама уйдешь с детками гулять, а она порядок наведет....эх мечта моя:)) Муж мне предлагал тоже по-первости нанимать, когда я не успеваа ничего, но у меня совесть не позволяла, да и бардак у нас в основном вещи, игрушки, опять вещи, тут самой не разобраться что куда убирать не то что постороннему человеку:065:

Не, бардак то постороннему разгребать - это тебе потом ниче не найти))
А так вот разово убрать пустую квартиру - красота! :fifa:
Муж на час... Жена на час.. :))

и у меня также и я планирую... только все поджилки трясутся - постоянно об этом думаю, как он будет орать и просить сисю :010:

emika
22.12.2011, 00:24
Таня подарок, как же я с тобой согласна!!! Я тоже считаю, что откладывание из-за зубов, отпуска, погоды и пр, это на самом деле отсрочка себе. Просто девочки еще видимо не достаточно устали качать, кормить и т.д.
вот и я так:005: наметила по осени, потом - как первый снег выпадет (и главно его как спецом нет:046:), теперь вот каникулы, но почему-то сомневаюсь уже... сказать по правде ещё это моя лень и комфорт, все-таки с сисей так удобно))) но может я так думаю, потому как не представляю как без неё жить будем...аааа до паранойи себя доведу...:065:

emika
22.12.2011, 00:25

а мне ничего не написала :love::)

Radiant
22.12.2011, 00:28
вот и я так:005: наметила по осени, потом - как первый снег выпадет (и главно его как спецом нет:046:), теперь вот каникулы, но почему-то сомневаюсь уже... сказать по правде ещё это моя лень и комфорт, все-таки с сисей так удобно))) но может я так думаю, потому как не представляю как без неё жить будем...аааа до паранойи себя доведу...:065:

Вот один в один! И по ночам как удобно, и успокоить, и зубы зажевать...

Сашунчик
22.12.2011, 00:28

А я почему-то уверена, что жить после вы будете прекрасно! ;) уже взрослый парень)) и спать, и есть, и вести себя будет гораздо лучше:)

legushonok
22.12.2011, 00:36
И мой! И мой!

Представляете, были в вс у свекров, купила там в ЗМ два творожка Тема, и, слава Богу, забыла у них. Вчера свекры съели их и еще два каких-то детских, купленных ими для Леши, и ночью свекровь скрутило, вызвали скорую, подозрение на дизентерию. Мало того, что я теперь буду страдать, вдруг это от именно моих творожков, так мне просто страшно подумать, что быоо бы, если б их Леша съел. муж запретил творожки покупать((

вот никто меня не слушает НЕ НАДО ТЕМУ ПОКУПАААААААТЬ!!!!!

Сашунчик
22.12.2011, 00:37

А что можно??? Агушу?

Radiant
22.12.2011, 00:40

А я первый раз это слышу... Вообще, всегда Агушу покупала, против Тёмы предубеждение квкое-то было еще со времен моего детства... А там Агуши не было. Мне теперь вообще страшно что либо покупать... Если свекровь до кровавого поноса скрутило, что бы с ребенком было?!!!

allexess
22.12.2011, 00:50
а мне ничего не написала :love::)

ааа!
Это я про грудное вскармливание хотела написать)))
Что вот читаю вас и прям радуюсь, что в 7 месяцев у нас свернулось ГВ. Никаких проблем не было. А щас прям целая трагедия отучить....

лунатик
22.12.2011, 00:58
если честно мы фигово. Очень фигово.
В общем, пожаловалась.
Стася держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня подарок, как же я с тобой согласна!!! Я тоже считаю, что откладывание из-за зубов, отпуска, погоды и пр, это на самом деле отсрочка себе. Просто девочки еще видимо не достаточно устали качать, кормить и т.д. Бывают исключения, моя тоже иногда засыпает только на руках, но это разовая акция и не требует качания часами, даже вообще качания не требует. Ребенок ко всему быстро привыкает!)) к плачу, как способу добиться желаемого я абсолютно равнодушна. До истерики конечно не доведу, но проораться от души запросто.. Моя Юля засыпает сама и бывают ночи, когда она это делает быстро и тихо, а бывают, когда она орет...поорет и засыпает, я могу зайти в процессе, погладить по головке и снова ухожу, и она понимает, что не добьется своего и засыпает спокойно
Вот всё вы правильно говорите, я когда хотела приучить Кирюху спать в коечке попросила у Ирины инструкцию, продержалась 5дней, читала наш топик и тоже думала, что девочки всё сами себе усложняют, значит им так больше нравится. Но на 6 день У сына подскочила темпа, я испугалась, и всё вернулось на круги свои.
Аха, я мужу предложила:046: его продавать "муж на час". А то сутками парится на работе, а тут такие расценки, мне понра:019:
точно, вот только ещё и поспать хочется.:))

Сашунчик
22.12.2011, 01:01

А я думала, что по ночам удобно спать ;):))

Radiant
22.12.2011, 01:05
А я думала, что по ночам удобно спать ;):))

Именно! Удобно! Чуть пискнул - сиську в зубы и через минуту снова все спят... А потом как? Качать придется или что делать, я и не знаю...

Евгешка_Ч
22.12.2011, 01:06
да уж тему ни-ни....там же крахмал модифицированный в составе, и это в детском творожке
А я первый раз это слышу... Вообще, всегда Агушу покупала, против Тёмы предубеждение квкое-то было еще со времен моего детства... А там Агуши не было. Мне теперь вообще страшно что либо покупать... Если свекровь до кровавого поноса скрутило, что бы с ребенком было?!!!Агушу состав смотрела, вроде ничего....но я вот думаю наверное, надо самой начинать творожок делать.....

Девочки болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедные вы наши, держитесь......

Евгешка_Ч
22.12.2011, 01:09
Именно! Удобно! Чуть пискнул - сиську в зубы и через минуту снова все спят... А потом как? Качать придется или что делать, я и не знаю...у меня так было, только зашуршала титьку и спит. А потом первую ночь пришлось встать, так как орать начала, прийти в кухню включить свет, и накормить ребенка, потом поиграть и укачать....через час, на другую ночь, зашуршала, я начала на матрасе скакать - она укачалась....под утро пришлось илти кормить, и так несколько ночей, раза по три приходилось прыгать на матрасе, а потом рано вставать кормить....но через 4 ночи стала спать всю ночь)))) правда на нас такой жорик теперь нападает....постоянно точит))))

Сашунчик
22.12.2011, 01:14
Именно! Удобно! Чуть пискнул - сиську в зубы и через минуту снова все спят... А потом как? Качать придется или что делать, я и не знаю...

Уложила, соску в зубы и ухожу))) а если пискнула - то сама и заснула)))) если умеет засыпать самостоятельно, то и ночью тоже успокоится и заснет дальше;) моя вообще если просыпается ночью, поноет, встанет, возьмет поильник, попьет водички, найдет соску и ложится спать дальше:) я при том сплю в другой комнате и вижу волшбные сны))
Сегодня утром муж 5 минут стоял под ее дверью и ждал пока она напьется и уляжется, чтоб закрыть к ней двери и собраться на работу :)):))

Евгешка_Ч
22.12.2011, 01:18
Уложила, соску в зубы и ухожу))) а если пискнула - то сама и заснула)))) если умеет засыпать самостоятельно, то и ночью тоже успокоится и заснет дальше;) моя вообще если просыпается ночью, поноет, встанет, возьмет поильник, попьет водички, найдет соску и ложится спать дальше:) я при том сплю в другой комнате и вижу волшбные сны))
Сегодня утром муж 5 минут стоял под ее дверью и ждал пока она напьется и уляжется, чтоб закрыть к ней двери и собраться на работу :)):))Вот это круто)))

лунатик
22.12.2011, 01:21
Сегодня утром муж 5 минут стоял под ее дверью и ждал пока она напьется и уляжется, чтоб закрыть к ней двери и собраться на работу :)):))

девочки, а если ни соски, ни бутылочки не воспринимает, что подсовывать?

Сашунчик
22.12.2011, 01:23

Ничего :)) положила, погладила и ушла)

Lori1
22.12.2011, 01:24
Девочки, моя с появлением новых зубов снова кусаться стала. :073: Совсем не понимает что нельзя, уж как только не объясняла. Чувствую что я с вами на праздники тоже закруглять ГВ буду:065:

mamakrosha
22.12.2011, 01:27
Да это такая благодать когда чадо спит в своей кроватке и в своей комнате:love::love::love: И никаких поглаживаний и колыбельных, соску в зубы и вперёд:)

Сашунчик
22.12.2011, 01:28
Девочки, давайте до праздников! Как же без шампусика на НГ??!!:))

anka32
22.12.2011, 01:28

Счас опять напугаю:))
Раньше действительно, чуть пискнула-сразу титьку в рот и дальше спят.
А сейчас она ноет, ноет, ворочается, разворачивается в 180 градусов. И так по часу:065:
И уже шиканье и поглаживание не всегда помогают. Но я как представлю что раньше титьку в рот, то аж передергивает. Соня еще счас взяла моду мне титьки жамкать, прям кайф ловит, а у мне наоборот хочется их спрятать и никому не показывать:))

anka32
22.12.2011, 01:30
Да это такая благодать когда чадо спит в своей кроватке и в своей комнате:love::love::love: И никаких поглаживаний и колыбельных, соску в зубы и вперёд:)

Это точно! Мечты, мечты, как вы прекрасны.....Но таких тут не много, как я понимаю:))

emika
22.12.2011, 01:33

и я не знаю... книжки читать и играть в темноте или свет включать? качать не рискну наверно, но на руки брать надо и ходить? или соски совать? или пить давать? :009: знакомая отучила, давала кефирчик, дак теперь вместо сиси ночью по три раза пить дает :010: это в мои планы тоже не входит - смысл чтобы спал всю ночь...

даааа, волшебно))))) соску куплю наврно, но он и раньш их не сосал, выплевывал, а щас ...не знаю...

ещё момент такой, у меня отец серьезно заболел и я раза три в неделю на целый день почти уезжала в больницу, дак Глебусик мне ручкой махал и играл спокойно с бабушкой, кушали, гуляли, спать укладывался не за 5 сек. конечно, но ползал-ползал и засыпал, проснется тоже спокойно и играют хорошо... но стоит мне зайти домой - совершенно другой мальчик - за ноги хватает если стою, сяду - сразу на колени и в футболку :010: и так пару часов до сна каждые минут 15 вспоминает про сисю и лезет... кароч это тоже надоело и напрягает, причем он явно не ест а просто надо во рту подержать да пососать:005:

anka32
22.12.2011, 01:40
В выходные купила в Окее сетку самых дешевых яблок, по принципу в дорогие всякие гадости пичкают. И три дня ребенка ими кормила, а счас решила яблочка съесть:0099:. Их невозможно просто есть,, плесенью нереально отдает, а я еще удивляюсь откуда у Сони понос, и, главное, она их ведь ела:010:

Сашунчик
22.12.2011, 01:41
и я не знаю... книжки читать и играть в темноте или свет включать? качать не рискну наверно, но на руки брать надо и ходить? или соски совать? или пить давать? :009: знакомая отучила, давала кефирчик, дак теперь вместо сиси ночью по три раза пить дает :010: это в мои планы тоже не входит - смысл чтобы спал всю ночь...

даааа, волшебно))))) соску куплю наврно, но он и раньш их не сосал, выплевывал, а щас ...не знаю...

ещё момент такой, у меня отец серьезно заболел и я раза три в неделю на целый день почти уезжала в больницу, дак Глебусик мне ручкой махал и играл спокойно с бабушкой, кушали, гуляли, спать укладывался не за 5 сек. конечно, но ползал-ползал и засыпал, проснется тоже спокойно и играют хорошо... но стоит мне зайти домой - совершенно другой мальчик - за ноги хватает если стою, сяду - сразу на колени и в футболку :010: и так пару часов до сна каждые минут 15 вспоминает про сисю и лезет... кароч это тоже надоело и напрягает, причем он явно не ест а просто надо во рту подержать да пососать:005:

Нет, свет не надо включать! Ночь есть ночь, т.е. темно и надо спать! Попробуй без соски сначала или ненавязчиво предложи.. У меня тоже не каждую ночь спит без просыпаний, бывает я по 2-3 раза встаю, т.к. она плачет так, как будто ее что-то напугало или боль острая (зубы то лезут) - тогда я подхожу, укладываю, накрываю одеялом, даю соску и ухожу. Редко, но приходится пару минут постоять рядом..

Radiant
22.12.2011, 01:42
да уж тему ни-ни....там же крахмал модифицированный в составе, и это в детском творожке
Агушу состав смотрела, вроде ничего....но я вот думаю наверное, надо самой начинать творожок делать.....

Девочки болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедные вы наши, держитесь......
А вот как самой делать? Мне пару рецептов рассказали, так там на покупном молоке и сметане, ими точно так же можно травануться...

Ну к соске приучать уже бессмысленно, да и не из легкоуспокаивающихся мой деть(( больше всего меня пугают ночные оры...
Я, наверное, ненормальная, но не смогла бы Леху в другую комнату отселить, страшно... А если он из кроватки вылезать начнет... Или слюной подавится :)) не, не смогла бы.

А сейчас она ноет, ноет, ворочается, разворачивается в 180 градусов. И так по часу:065:
И уже шиканье и поглаживание не всегда помогают. Но я как представлю что раньше титьку в рот, то аж передергивает. Соня еще счас взяла моду мне титьки жамкать, прям кайф ловит, а у мне наоборот хочется их спрятать и никому не показывать:))
Как в воду глядела, напугала :)) а почему передергивает?

лунатик
22.12.2011, 01:42
Девочки, моя с появлением новых зубов снова кусаться стала. :073: Совсем не понимает что нельзя, уж как только не объясняла. Чувствую что я с вами на праздники тоже закруглять ГВ буду:065:
Девочки, давайте до праздников! Как же без шампусика на НГ??!!:))
ох, как страшно:073:
ну, вот:010:
но стоит мне зайти домой - совершенно другой мальчик - за ноги хватает если стою, сяду - сразу на колени и в футболку :010: и так пару часов до сна каждые минут 15 вспоминает про сисю и лезет... кароч это тоже надоело и напрягает, причем он явно не ест а просто надо во рту подержать да пососать:005:
вот и у меня также

Radiant
22.12.2011, 01:45
В выходные купила в Окее сетку самых дешевых яблок, по принципу в дорогие всякие гадости пичкают. И три дня ребенка ими кормила, а счас решила яблочка съесть:0099:. Их невозможно просто есть,, плесенью нереально отдает, а я еще удивляюсь откуда у Сони понос, и, главное, она их ведь ела:010:

Бедный голодный ребенок :)
Я вообще в гиперах фрукты-овощи не покупаю, особенно в сетках - либо гнилых половина, либо незрелые, либо вообще Г какое-то

emika
22.12.2011, 01:47
Нет, свет не надо включать! Ночь есть ночь, т.е. темно и надо спать! Попробуй без соски сначала или ненавязчиво предложи.. У меня тоже не каждую ночь спит без просыпаний, бывает я по 2-3 раза встаю, т.к. она плачет так, как будто ее что-то напугало или боль острая (зубы то лезут) - тогда я подхожу, укладываю, накрываю одеялом, даю соску и ухожу. Редко, но приходится пару минут постоять рядом..

спасибо Саш, за советы-подсказки, я копирую кто как закруглял, читаю-перечитываю, но страх не уходит

вот и у меня также

чувствую, хлебнем мы горющка(((

mamakrosha
22.12.2011, 01:48
Ребенок-это когда спишь на самом краю кровати,а в центре лежит звездочка!:046:

swet-laya
22.12.2011, 01:49
Приветик,девочки!Соскучилась по вам жуть:love:если меня ещё помните:))
Коротко о нас:
маму перевезли,вроде настроение у неё ничё стало,только кот с моим котопёсом долго уживались,но щаз уже нормуль,правда собака теперь обоих гоняет,а они её задирают,чтоб побегала:))
мне наконец-то поставили диагноз:аденомиоз матки,а то всё мурыжили долго,ещё и боли,блин,анальгетиками не снимались,ну,а щаз уже ничё:065:
Соня вроде нормуль,к бабушке привыкла,оставляем её с ней,правда я в некоторых вопросах воспитания с бабкой не согласна,но пока корректно высказываюсь:008:зубы у нас,те,что оптом лезли,вылезли наконец-то:091:Повторяет всё за всеми,как попугайчик,жутко боится рекламу,где обезьяна здоровая,вот кто их делает,блин.
По поводу спанья тут кое-что прочитала,что успела у вас,напишу про себя:получаю огромное удовольствие укладывая её спать,т. к. общаемся всё реже,а на работу выйду и вовсе скучать буду,вобщем поболтать перед сном и погладить по головке,да ушко почесать-это у нас ритуал,хотя спим уже давно в кроватке,ещё с августа,как от груди отлучились,так и переехали.У нас кроватка стоит вплотную к нашему дивану,спинка снята,но там подлокотник большой.По-началу я её клала спать,она тут же вставала и ходила по кроватке,а я чё-нить бредила,периодически клала её,гладила по головке и ушко чесала,она снова вставала,так могли около часа укладываться,а теперь: Кладу,побрежу чуток и усё готово!:019:Соску не сосём,но пьём и из бутылки то же.
Свет(чёрная икра),по поводу сына:мой в пон-к отмечает НГ в школе,потом у них боулинг,вобщем он уже месяц скулит,что на вторник ему записка нужна,чтоб не идти,так что пусть твой хоть среду отдохнёт,вспомни меня,что бывает и хуже:046:

Этночка
22.12.2011, 01:51
В общем, пожаловалась.
Держись мать! Звони маме!
Мой спит без соски и укачиваний, ночье проснется, поглажу по спинке или дам попить, ребенок через минуту вырубается и так до утра, бывает когда просыпается два раза, но это редко, опять поглажу. Сейчас ребенок болеет, а днем спит исключительно на балконе, причем залезет в коляску, и через пару качков вырубается, вот так бы вечером вырубался, да в своей кроватке. Так вот пытаюсь сейчас дома укладывать, возьму на ручку начинаю качать, а Сашке не нравится, а вот когда хожу по квартире монотонно, то вырубается.
у меня так было, только зашуршала титьку и спит. А потом первую ночь пришлось встать, так как орать начала, прийти в кухню включить свет, и накормить ребенка, потом поиграть и укачать....через час, на другую ночь, зашуршала, я начала на матрасе скакать - она укачалась....под утро пришлось илти кормить, и так несколько ночей, раза по три приходилось прыгать на матрасе, а потом рано вставать кормить....но через 4 ночи стала спать всю ночь)))) правда на нас такой жорик теперь нападает....постоянно точит))))
представила картину.... как ты прыгаешь на матрасе:046:

лунатик
22.12.2011, 01:56
Девочки, ну вот сейчас попробовала уложить в коечке. Крику было, так ещё верхом на боковую стенку садится, ногу перекидывает и всё. Так раз ....надцать
., в итоге - спрыгнул:010:, вот хорошо удачно приземлился :ded: Сейчас прилег ко мне на плечо и сразу уснул:008: Что это-шок:009:

emika
22.12.2011, 01:57
Приветик,девочки!Соскучилась по вам жуть:love:если меня ещё помните:))
:

Привет!!! мы тоже!!!:love:
хорошо, что со здоровьем выяснилась причина,@@@@@@ на быстрое лечение.
Спасибо, что тему про ГВ подержала, а то мы тут очкуем, волнуемся)))

legushonok
22.12.2011, 01:59
А что можно??? Агушу?
можноооо
Ребенок-это когда спишь на самом краю кровати,а в центре лежит звездочка!:046:

в точку:046::046::046::046:

Сашунчик
22.12.2011, 01:59
Девочки, ну вот сейчас попробовала уложить в коечке. Крику было, так ещё верхом на боковую стенку садится, ногу перекидывает и всё. Так раз ....надцать
., в итоге - спрыгнул:010:, вот хорошо удачно приземлился :ded: Сейчас прилег ко мне на плечо и сразу уснул:008: Что это-шок:009:

Побесился, утомился и заснул :))
Ты ему днем прказывай кроватку его и обясняй, что вот это его кроватка, а вот это мамина и папина:) положи туда игрушку или замануху какую))

emika
22.12.2011, 02:02
Мой спит без соски и укачиваний, ночье проснется, поглажу по спинке или дам попить, ребенок через минуту вырубается и так до утра, бывает когда просыпается два раза, но это редко, опять поглажу. Сейчас ребенок болеет, а днем спит исключительно на балконе, причем залезет в коляску, и через пару качков вырубается, вот так бы вечером вырубался, да в своей кроватке. Так вот пытаюсь сейчас дома укладывать, возьму на ручку начинаю качать, а Сашке не нравится, а вот когда хожу по квартире монотонно, то вырубается.

п :

тоже беру на заметку, пасиб))

ну, то что спрыгнул - плохо, но в целом я так себе и представляю укладывание первые дни - поорет, устанет и уснет... у меня кроватка как у Светы Светлой стоит, но дно опущено максимально, не очень удобно конечно, потому как его кроватка ниже нашей сантиметров на 10, но вот таких падений я боюсь больше, чем неудобства...

=Черная Икра=
22.12.2011, 02:02
И мой! И мой!

врач из неотложки сказал никаких агуш и тем, все фуфло, причем сказал очень строго:ded:,
а кашу- то на чем варить
моя к соске привыкла сразу, да смесь стала давать, а теперь ничего не даю, спит с соской, теряет часто и просыпается, приходится вставть:065:
моя кусается,выдирает мне волосы, дерется, полный трендец:010:

ой, тяжелый случай, так и не оставить, моя тоже раз перелетела, но больше так не делает

лунатик
22.12.2011, 02:03
Побесился, утомился и заснул :))
Ты ему днем прказывай кроватку его и обясняй, что вот это его кроватка, а вот это мамина и папина:) положи туда игрушку или замануху какую))

Спасибо, буду пробовать:flower:
Девочки, вот огромное вам спасибо за поддержку, ну правда очень страшно, а с вашей помощью как-нибудь закруглимся:flower::flower::flower:

=Черная Икра=
22.12.2011, 02:04

ну, то что спрыгнул - плохо, но в целом я так себе и представляю укладывание первые дни - поорет, устанет и уснет... у меня кроватка как у Светы Светлой стоит, но дно опущено максимально, не очень удобно конечно, потому как его кроватка ниже нашей сантиметров на 10, но вот таких падений я боюсь больше, чем неудобства...

а вот с моей этот номер не пройдет, будет орать и еще хуже потом будет, пыталась несколько раз, ее потом трясло всю, вообще не успокоить, а еще так жалко:(

swet-laya
22.12.2011, 02:04
Привет!!! мы тоже!!!:love:
хорошо, что со здоровьем выяснилась причина,@@@@@@ на быстрое лечение.
Спасибо, что тему про ГВ подержала, а то мы тут очкуем, волнуемся)))

Спасибо,Лен!Да не лечится эта фигня,только удалением органа:001:но это в крайних случаях,пока надо не дать расползтись,а для этого гормоны кушать надо или вставлять,пока думаю чё лучше:fifa:
А про ГВ:они ж большие уже,а номер с сисей,которая заболела,не прокатит,ну там пластырем заклеить и т. п?

Этночка
22.12.2011, 02:07
Спасибо,Лен!Да не лечится эта фигня,только удалением органа:001:но это в крайних случаях,пока надо не дать расползтись,а для этого гормоны кушать надо или вставлять,пока думаю чё лучше:fifa:
А про ГВ:они ж большие уже,а номер с сисей,которая заболела,не прокатит,ну там пластырем заклеить и т. п?

у нас тут Анка 32 заклеивала соски , муж не выдержал:008:

лунатик
22.12.2011, 02:08

В том то и дело, что на самом низком уровне, а ноги задирает высоко -подтянулся и верхом на боковушке:))

swet-laya
22.12.2011, 02:08
а вот с моей этот номер не пройдет, будет орать и еще хуже потом будет, пыталась несколько раз, ее потом трясло всю, вообще не успокоить, а еще так жалко:(

Свет,а чё орать-то если ты рядом будешь?:009:Или я не так поняла?Мне мою оч. жалко,орать ей не даю,всегда нахожу способ отвлечь и заболтать:))

swet-laya
22.12.2011, 02:10

:046:
ну,мужа-то проще отлучить,тем более на время:))

Mamashka2
22.12.2011, 02:11
девы, мы тут к вам ненадолго, покрасоваться))

пока я тут девочкам CA выкупала, дала ей на растерзание косметичку, вот что было получено в итоге, ну это мы ишшо губы не накрасили)) и тушью пользовались при мамином присмотре, а че-где красить, сама справилась..

anka32
22.12.2011, 02:11
Как в воду глядела, напугала :)) а почему передергивает?
:)) ну, видимо, я докормила до той черты, когда уже физически и морально не могла больше кормить и сейчас как подумаю, то аж противно. Перекормила, видимо.
Лучше уж бессонные ночи, но без тити:))

swet-laya
22.12.2011, 02:14

пока я тут девочкам CA выкупала, дала ей на растерзание косметичку, вот что было получено в итоге, ну это мы ишшо губы не накрасили)) и тушью пользовались при мамином присмотре, а че-где красить, сама справилась..

Ишь ты,какая самостоятельная:))а я своей на "откуп" даю ручку и листок,за это сегодня мои коленки были разрисованы,пока я крёстному фотки наши кучковала.

лунатик
22.12.2011, 02:14

Свет, ты давай не запускай это дело @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

C моим не прокатывает, присасывается там где можно, а это так больно:010:

anka32
22.12.2011, 02:16

Ага-ага:)) не выдержал Сониной очередной истерики и сказал отклеивай обратно как было:))
А теперь прикалывается: я не понял, где твой 4-й размер? Тити все, сдулись? Где тити? :))

лунатик
22.12.2011, 02:16

Красавишна:love::love::love:

лунатик
22.12.2011, 02:17
Ага-ага:)) не выдержал Сониной очередной истерики и сказал отклеивай обратно как было:))
А теперь прикалывается: я не понял, где твой 4-й размер? Тити все, сдулись? Где тити? :))

:046::046::046:

Сашунчик
22.12.2011, 02:18
:)) ну, видимо, я докормила до той черты, когда уже физически и морально не могла больше кормить и сейчас как подумаю, то аж противно. Перекормила, видимо.

Вот у меня тоже самое!!! Только в 8 месяцев случилось:))

Олеся, круто как! Моя бы тоже накрасилась с удовольствием)) каждое утро тушь отнимает :))

Этночка
22.12.2011, 02:19

:046::046::046: Блин, что за слово тити -ГРУДЬ!!!!

Сашунчик
22.12.2011, 02:22
:046::046::046: Блин, что за слово тити -ГРУДЬ!!!!

+10000000000000000000000000:))

swet-laya
22.12.2011, 02:25
Свет, ты давай не запускай это дело @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

C моим не прокатывает, присасывается там где можно, а это так больно:010:

Спасибо,постараюсь не разводить эту бяку,главное теперь хоть заю ЧТО,а то 2 мес. из меня текло:001:а они меня всякой дрянью кормили(врачи)даже скребли почём зря:001:

А он не понимает:Больно?Моя поняла бы:005:Тут главное решимость и терпение(куда ж без него маманькам)
А по поводу вылезания через бортик-это уж особенность такая детя,моя не вылезает,но я и рядом всегда при усыплении;)

swet-laya
22.12.2011, 02:27

Ага,мой 4-й то же в очередной раз сдулся до 1-го,вот бы попа так сдувалась:008:

allexess
22.12.2011, 02:36
Аха, я мужу предложила:046: его продавать "муж на час". А то сутками парится на работе, а тут такие расценки, мне понра:019:

:0016: Ну да! А в некоторых фирмах после 8 вечера берут двойную ставку :))

:010::)) Моя бы съела. Совсем ребенок не знает как это когда мама красится... :008:

swet-laya
22.12.2011, 02:40
Пофлужу чуток,давно не показывались:
вот такой Филиппок
http://s43.radikal.ru/i102/1112/25/29865a0636a3.jpg (http://www.radikal.ru)
а так мы просыпаемся днём:
http://s012.radikal.ru/i321/1112/83/51183ef60529.jpg (http://www.radikal.ru)
теперь такие коты у нас:
http://s017.radikal.ru/i428/1112/07/eac57a9ddfbc.jpg (http://www.radikal.ru)
а это мы гулять собираемся:
http://s017.radikal.ru/i404/1112/34/8a02b344afef.jpg (http://www.radikal.ru)
Ух,как нафлудила.

Radiant
22.12.2011, 02:42
врач из неотложки сказал никаких агуш и тем, все фуфло, причем сказал очень строго:ded:,
а кашу- то на чем варить
На смеси. Варишь на воде, в горячую порошок смеси добавляешь, мне П так сказала.

Ааа, не, мне нравится пока и умиляет.

Евгешка_Ч
22.12.2011, 02:45
На смеси. Варишь на воде, в горячую порошок смеси добавляешь, мне П так сказала.

а я на козьем молоке каши делаю, оно вроде гипоаллергенно....

Сашунчик
22.12.2011, 02:51
а я на козьем молоке каши делаю, оно вроде гипоаллергенно....

А я на обычном...пополам с водой

Света светлая, очаровательный пупс!:)

Сашунчик
22.12.2011, 02:52
Я спать.. Сп.ночи;)

Евгешка_Ч
22.12.2011, 02:52
Ой девочки, детки прелесть, я вас нацитировала а сил писать нету, пойду баиньки, а то мысли и глазки в кучку, завтра напишу)))

Этночка
22.12.2011, 02:56
вот такой Филиппок
.

в жилетке и в шляпе-зачетная фотка!

swet-laya
А я на обычном...пополам с водой

Света светлая, очаровательный пупс!:)

Спасибо,Сашуль!:flower:
А я на воде с фруктом каким-нить замешиваю,думала не будет есть без молока,а-нет,даже собака с удовольствием доедает,если остаётся,просто у нас было подозрение на аллергию,вот и отменили молоко,а потом как-то втянулись:))

Этночка

:046:

swet-laya
22.12.2011, 02:57
в жилетке и в шляпе-зачетная фотка!

Спасибки:flower:Я то же спать,споки!

mmmouse
22.12.2011, 10:10
Доброе утро!

А что можно??? Агушу?
да, вот что можно-то?
Все время Темой кормлю ребенка. Кефир сама только Тему пью - он вкууусный.
Молоко правда валио Темычу в каши лью.
Творожок он сейчас есть отказывается, раньше ел за милую душу.

Маруся :love::love::love:

Света-светлая наконец появилась :080:
фотки классные :)

emika
22.12.2011, 10:56

Ну это просто ппц...:010:

.
ого, девушки косметику уж осваивают)
вот такой Филиппок
.

симпатюли - и ты и доча:love:

emika
22.12.2011, 10:59

пару слов в продолжение темы( я ещё боюсь вселенской тоски как тут Наташа писала(( он когда грудь в рот берет, то глаза закатывает и прикрывает, типа: "ну наконец-то!!!!":)) где ж моя черта...?

emika
22.12.2011, 11:01
Доброе утро!

да, вот что можно-то?
Все время Темой кормлю ребенка. Кефир сама только Тему пью - он вкууусный.
Молоко правда валио Темычу в каши лью.
Творожок он сейчас есть отказывается, раньше ел за милую душу.

и я Тему покупала... не буду значит, а каши на воде варю, надо на молоке попробовать:016:

emika
22.12.2011, 11:05
сегодня поеду путешевствовать... заказы забирать, к Насте за шмотками, да ещё крестнице ДР дак мечтает о пуантах :010: нашла вот в центре в магазине, но все так настороженно спрашивают, опасное это дело - пуанты оказывается, вплоть до переломов пугают... мечту исполнить конечно приятно, но волнительно - вдруг она пока никого нет напялит и начнет на носках скакать?:009: вобщем мама и преподаватель беседы проводят про осторожность...

Lyuba_:-)
22.12.2011, 11:07
Всем, Доброе утро!!!

Снегу-то снега:080::080::080:

А ночка у нас была что-то не очень...
Ксюша вчера после прогулки покушала и уснула, видимо угуляла ее:)) в 8 вечера уже спала... А в 10 уже проснулась и пошла на кухню кушать, поели в потемках:065: пошли типа спать, в 12-1 уснула только ( во сколько не знаю я проснулась в 1,30 ксюха спала:)))
в 5,30 проснулась и опять пошла кушать, через час уснула... а в 9,30 окончательный подъем и сразу кушать:019::065: что за жор такой напал не понятно...
А еще ночью кашляла и сопли немножко были, видио еще из-за этого плохо спала... а мы вчера только анализы сдали, прививку собирались сделать... никак 3-й пентаксим не сделать нам:(

Lyuba_:-)
22.12.2011, 11:09
А еще хотела написать про деток:

Машулька молодец - зря время не теряет:))

Сонечка - Прикольный Филлипок:))

_cat_
22.12.2011, 12:56
Всем привет!
Привожу дом в порядок к НГ, чтобы появилось новогоднее настроение. Уже все распихала по углам, осталось самое приятное украшать и елку ставить. Надо бы сегодня осилить. А то завтра елка на развивашках (первая настоящая елка:love:), а потом поедем к бабушке в озерки на выходные.

Лен, у меня ни соску не брала, ни бутылочку. Иногда палец сосала. Когда завершили ГВ, то продолжала палец сосать, поначалу часто. А сейчас уже практически не сосет :) Засыпает в основном всегда сразу и сама. Кладу ее в кроватку, целую , машу и выхожу из комнаты, ночник оставляю включенным. Если ничего не беспокоит (зубы или еще что), то засыпает сразу. Но мы всегда так засыпали, и при ГВ тоже. И еще у нас кроватка с оочень низким дном, самой ей не вылезти, даже если на одеяло встанет.

Какая Соня милашка:love: А с мамой так вообще красотки!

сегодня поеду путешевствовать... заказы забирать, к Насте за шмотками, да ещё крестнице ДР дак мечтает о пуантах :010: нашла вот в центре в магазине, но все так настороженно спрашивают, опасное это дело - пуанты оказывается, вплоть до переломов пугают... мечту исполнить конечно приятно, но волнительно - вдруг она пока никого нет напялит и начнет на носках скакать?:009: вобщем мама и преподаватель беседы проводят про осторожность...
Пуанты это не для красоты. Это как профессиональный инструмент:ded: На хореографии не сразу ставят на них. А уж самой это действительно просто опасно. Выглядит, конечно, красиво. Но у меня от них воспоминания о кровавых мозолях, боли в ногах после занятий и испорченная форма большого пальца на ноге:065: никого не хотела напугать) но и я люблю раз в год одеть свои пуанты и постоять перед зеркалом)

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!

Mamashka2
22.12.2011, 13:19
девченки, всем спасибо))):flower::flower::flower:

Света, моя постоянно на мне рисует.. тут недавно выбежала к курьеру на площадку в шортах и футболке, а у меня ноги разрисованные, руки тоже)) причем я ей помогаю и рисую сердечки-вишенки-цифры, квадратики.:001: тут еще соседка выглянула..прям меня обсмотрели:065:
Доча стала на маму походить что-ли;):)

Тань, ну вот я крашусь раз в пятилетку, куда нить сходить...ан нет, все равно уже просекла что и как.. тенями то сама пальцем намалевалась..и тушью тоже сразу хоп и в глаз.. отмывать потом пошли, так терпит, не морщится..

Доброе утро.

ПЫСЫ, Андрюшкина крапивница ушла, что было - не понятно... девченки, такое я еще не видела.. большие волдыри по всему телу высыпают и растут на глазах, сливаются в одно большое пятно, размером больше ладони:001: Андрюхе после преднизолона плохо стало..позеленел весь, чуть в обморок не грохнулся... скорая сказала, если после укола вылезет, опять вызывать, но только больница..мы не стали вызывать, дали еще на свой страх и риск анигистаминных и все прошло...ТТТТТТТ (СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:)

Еще краем глаза прочитала историю Кати Пушистой..бедный ребеночек.. что у нас твориться вобще с больницами..кошмар какой-то.. и ведь блин не вылечишь дома этот дурацкий отит((((

zauwamawa
22.12.2011, 13:56
Всем привет!!!

Расскажу немного про ДИ.

Дианочка умница!!:love:
:
:010: Боже, как вы вообще сами спите?!
:
Ужасно:065:

Маня молодец!!;) Вот откуда они все знают как нужно делать?:009:
вот такой Филиппок

Соня красавица:love:

Nushka23
22.12.2011, 14:18
Всем привет!
У нас 2-й день подряд утро начинается в 7, видите ли ребёнку с папой хочется с утра пообщаться, вчера я стормозила, встала после ухода папы, так ребёнок в 10.30 уже спать просился, 3 часа дневной сон был. Сегодня я сделала вид, что сплю, она взяла свою лялю, залезла на кровать, легла на подушку, накрылась одеялом и сама заснула, проснулись только в 9.

Маня - сразу видно девушка :046:, прячь мама всю косметику.
Соня - такая весёлая, особенно после сна. Мы буками просыпаемся.

Эх, прочитала ваши сообщения про закругления ГВ, я буду после праздников закругляться, ибо на праздники уезжаем к родственникам в деревню, а в поездке и в новом месте лучше быть с сисей.

Bublika
22.12.2011, 14:21
Света с Соней Милашки:love: чет у у сони пухлость на убыль мне показалась:):)

Манюня, слов нет, творческая личность растет:)

День дурака сегодня у меня.. утром нужно было документов кучу напечатать.. встал принтер.. что то Оля запихала в него похоже.. с горем пополам и психами доделала... потом их нужно было отвезти.. решила как раз Ольга поспит.. трындец, не смогла с охраны снять машину.. пока копалась Оля уснула:010: пришлось обратно ее волочь домой .. просто день не мой:(
Муж, понятно дело, получил и за принтер и за машину.. терпел долго меня, но в итоге тоже рявкнул..теперь мы в контрах... вспоминаю что бы ему еще припомнить:wife:

лунатик
22.12.2011, 14:25
Всем приветики!!!
Всем привет!

Лен, у меня ни соску не брала, ни бутылочку. Иногда палец сосала. Когда завершили ГВ, то продолжала палец сосать, поначалу часто. А сейчас уже практически не сосет :) Засыпает в основном всегда сразу и сама. Кладу ее в кроватку, целую , машу и выхожу из комнаты, ночник оставляю включенным. Если ничего не беспокоит (зубы или еще что), то засыпает сразу. Но мы всегда так засыпали, и при ГВ тоже. И еще у нас кроватка с оочень низким дном, самой ей не вылезти, даже если на одеяло встанет.

Мне пока только мечтать об этом:008: А кроватка у нас с очень низким дном, Кирюха цепляется за бортики и ногами по вертикальным деревяшками шагает до рук, попу оттопыривает и висит орёт, или подтягивается и ногу перекидывает и как на коне сидит, надо бы заснять моего скалолаза:)). Мы решили убрать одну решетку, чтобы не лазил, просто будем укладывать как Ваньку-встаньку:)) и всегда показывать, что это его коечка

девченки, всем спасибо))):flower::flower::flower:

ПЫСЫ, Андрюшкина крапивница ушла, что было - не понятно... девченки, такое я еще не видела.. большие волдыри по всему телу высыпают и растут на глазах, сливаются в одно большое пятно, размером больше ладони:001: Андрюхе после преднизолона плохо стало..позеленел весь, чуть в обморок не грохнулся... скорая сказала, если после укола вылезет, опять вызывать, но только больница..мы не стали вызывать, дали еще на свой страх и риск анигистаминных и все прошло...ТТТТТТТ (СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:)

Ну СБ, что прошло!!! Крапивница какая-то уж очень странная:009:
Девочки, сегодня, акция в Иеи дорога с паровозиком по 299руб, что там творится, люди по 20шт берут, наверное, на новогодние подарки в садик. Муж мимо пробегал(по работе) тоже прикупил 2шт.

Челнинская_Чуда
22.12.2011, 14:39
Со снежной зимой вас!!!:080:
На улице просто сказка!:love:
Не зря мы с детками вчера вечером ёлку украшали:017:, видимо и зима решила украсить глядя на нас свои деревья:046:стыдно стало ей...:love::love::love:
Даже настроение какое-то предновогоднее и волшебное:0076::0076::0076:

Деткам поправляться и чтоб Новый год все встретили здоровенькими и без сопелек:support:

Ой, расскажу ещё как меня вчера опозорил в садике :046:
Забираю с площадки, а он коробку большую тащит откуда-то.
Я его попросила тут оставить или до мусорки донести и сказала что ЭТО
мы домой не потащим, на что он мне ответил во всеуслышание (несколько раз упорно)
что когда я его ещё раз выгоню из дома, он будет спать в коробке:010::065: Даже показал как :))
Похохотали с воспитателями что вот мол по мне и не скажешь,
что я детя выгоняю ночью из дому :))

Поясняю- когда мы спать укладываемся и он начинает мешать спать Эмиле я ему говорю
или что сейчас спать в коридор отправлю, если будет мешать.... или на балкон )) ... или на улицу :065:
:008: меня лишат материнских прав:016::))

Спасибо за поддержку! Решила для себя, раз коммуналка, то и внуков они не увидят...
Новый год тоже скорее всего будем в "кругу семьи" праздновать :065:
И не кидайте тапками- посылать свекровь в открытую не могу.
Причины уже писала выше... Ставить на место- это значит ругачка и ор в открытую, а у сына нервная система слабая- может дать сбой... я только по крупицам собирать стала...

mmmouse
22.12.2011, 14:44
День дурака сегодня у меня.. утром нужно было документов кучу напечатать.. встал принтер.. что то Оля запихала в него похоже.. с горем пополам и психами доделала... потом их нужно было отвезти.. решила как раз Ольга поспит.. трындец, не смогла с охраны снять машину.. пока копалась Оля уснула:010: пришлось обратно ее волочь домой .. просто день не мой:(
Муж, понятно дело, получил и за принтер и за машину.. терпел долго меня, но в итоге тоже рявкнул..теперь мы в контрах... вспоминаю что бы ему еще припомнить:wife:

крепись! :))

Bublika
22.12.2011, 14:57
крепись! :))

да уж.. еще и Оля встала.. блин, ели обратно уложила.. мозг мой взорван сегодня..

Bublika
22.12.2011, 14:59
Со снежной зимой вас!!!:080:
На улице просто сказка!:love:
Не зря мы с детками вчера вечером ёлку украшали:017:, видимо и зима решила украсить глядя на нас свои деревья:046:стыдно стало ей...:love::love::love:
Даже настроение какое-то предновогоднее и волшебное:0076::0076::0076:

Деткам поправляться и чтоб Новый год все встретили здоровенькими и без сопелек:support:

Ой, расскажу ещё как меня вчера опозорил в садике :046:
Забираю с площадки, а он коробку большую тащит откуда-то.
Я его попросила тут оставить или до мусорки донести и сказала что ЭТО
мы домой не потащим, на что он мне ответил во всеуслышание (несколько раз упорно)
что когда я его ещё раз выгоню из дома, он будет спать в коробке:010::065: Даже показал как :))
Похохотали с воспитателями что вот мол по мне и не скажешь,
что я детя выгоняю ночью из дому :))

Поясняю- когда мы спать укладываемся и он начинает мешать спать Эмиле я ему говорю
или что сейчас спать в коридор отправлю, если будет мешать.... или на балкон )) ... или на улицу :065:
:008: меня лишат материнских прав:016::))

Спасибо за поддержку! Решила для себя, раз коммуналка, то и внуков они не увидят...
Новый год тоже скорее всего будем в "кругу семьи" праздновать :065:
И не кидайте тапками- посылать свекровь в открытую не могу.
Причины уже писала выше... Ставить на место- это значит ругачка и ор в открытую, а у сына нервная система слабая- может дать сбой... я только по крупицам собирать стала...

забавно..:)) теперь мы знаем почему Арсений нервничает:)) я бы тоже переживала остаться среди ночи на балконе

Челнинская_Чуда
22.12.2011, 15:02
забавно..:)) теперь мы знаем почему Арсений нервничает:)) я бы тоже переживала остаться среди ночи на балконе

всё, пристыдила...:008: больше так не буду пугать:008:

mmmouse
22.12.2011, 15:05
в мегу что ль съездить? :093:
за железной дорогой икеевской :046:
никто не хочет со мной?)

Stewie
22.12.2011, 15:05
всем привет!

у нас нормальный инет! ура!!!:080:

:support:если честно мы фигово. Очень фигово. Я с трудом чего то делаю. Сварить суп для меня подвиг сейчас, ибо плохо и хочется лежать, но надо ведь прянику готовить, ингаляции по многу раз в день делать и ты пы. У пряника темпа с пятницы. Врач поставил грипп. Ничего не сделать, только симптоматическое лечение. И время. И жаропонижающие. Уже найз даем, нурофен нельзя и он меньше действует. Сегодня с утра порадовалась, что первую ночь спал хорошо и темпа 37,4, но после дневного сна стало 38 и через час 38,6. Капец. Опять на найзе сидим :010:
В общем, пожаловалась.

вот попадалово :( мне кажется, при болезни главное почаще проветривать, а пыль протирать не так критично :008: пылесосом пол почисти в квартире, тряпкой смахнуть слегка можно пылюку, а нормально уберешься, когда полегче будет.

поверь, с мужем тоже не намного легче тебе было бы :073:. у нас, например, папка на работе с 8 до 22, вернее, на работе-то, он 8 часов трудится, но из-за пробок получается,что до дому добирается чуть ли не дольше,чем работает. в итоге от него помощи тоже не очень много, в основном продукты привезти, но с этим можно к маме обратиться, а мужу еще ж и ужин ему готовить надо :))

поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

отлично мы теперь живем без титьки.:004: спим беспробудно по 9-10 часов, когда убы не мешают. укладывается, правда в 1-2 часа ночи, но сама, без насилия и уговоров.

А я первый раз это слышу... Вообще, всегда Агушу покупала, против Тёмы предубеждение квкое-то было еще со времен моего детства... А там Агуши не было. Мне теперь вообще страшно что либо покупать... Если свекровь до кровавого поноса скрутило, что бы с ребенком было?!!!

мы творожки не едим, пьем йогурты Тёма, никогда проблем нкаких не было, а тут пока не нашла, купила вчера Агушу, простой кефирчик - на ура пошел, еще какая-то смесь иммунити и просто кисломолочная смесь от Агуши ждет своей очереди. Творог давала такой же как сами едим - фермерский 20%.

я по-началу просто часто еду предлагала, смесь в поильнике, йогурт в коробочке с трубочкой, купила еще бутылку НУК, которая с года, атм насадка хорошая была непроливающаяся, в эту бутылку разводила смесь, которая от года до трех, и перед сном за чтением книг подсовывала, иногда прокатывал и поильник, потом Яська эту насадку прогрызла, купла обычную соску НУК2, в дороге кашу жидкую ела из нее.

ну ты даешь, мамашка! :046: я всегда сама пробую, что ребенку предлагаю :)

karaouza
22.12.2011, 15:14
девочки у нас в группе карантин на гастроентерит....и кажется мой эту бяку подхватил...